Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Приветик! Да холодрыга не только на улице, теперь дома не жарко:001:А что черемуха цветет? :008:У меня она под окном и даже не собирается, вся в бутонах но у нее в такой холод и мысли не возникает цвести.:flower:
у нас во дворе уже дня 4 как цветет)) у вас неправильная черемуха..:))
у нас во дворе уже дня 4 как цветет)) у вас неправильная черемуха..:))
Тогда точно не правильная :))
Little Mu
15.05.2009, 11:55
Всем приветик, дома холодрыга на улицу высовываться боюсь но надо, вчера с Сенькой не гуляла сегодня хоть мин на 40 выйти. А у нас тож черёмуха под окном цветёт но я ток сейчас заметила. Блин я в контакте на ферму подсела......больная женчина))
Я то же подсела на ферму, :046:теперь бегу урожай собрать и курицу покормить. Тамогочи.:))
Доброе утро!!!!
Брррр.....замёрзла как цуцик пока дошла от метро до работы :065:
А сегодня уже тяпничка, даже не верится :080: У меня на этой неделе было всего 3 рабочих дня :))
Доброе утро!!!!
Брррр.....замёрзла как цуцик пока дошла от метро до работы :065:
А сегодня уже тяпничка, даже не верится :080: У меня на этой неделе было всего 3 рабочих дня :))
у меня 2,5 :))
Я то же подсела на ферму, :046:теперь бегу урожай собрать и курицу покормить. Тамогочи.:))
:046::046::046: вот точно убиватели времени)))
блин, почему все рабочие такие вонючие??!!! вроде парень молодой - а в коридор не выйти :0099:....и окно не открыть...холодно...
блин, почему все рабочие такие вонючие??!!! вроде парень молодой - а в коридор не выйти :0099:....и окно не открыть...холодно...
надуши платочек своими любимыми духами - и занюхивай периодически :073:
:)):)):))
:046: Я так раньше убирала за своей кошатиной :)):)):))
Little Mu
15.05.2009, 12:52
Ой я ж вам обещала а всё некогда было.
http://s45.radikal.ru/i109/0905/1c/e44a5059b118.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0905/7f/59e30ffad07c.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0905/67/636ca58267ba.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0905/3c/3dc0198c9bfe.jpg
Little Mu
15.05.2009, 12:54
А это маленький любимка
http://vkontakte.ru/album1608239_92760424
Ой я ж вам обещала а всё некогда было.
http://s45.radikal.ru/i109/0905/1c/e44a5059b118.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0905/67/636ca58267ba.jpg
какая чудная вылазка получилась! :)
ЗЫ Тань, очень хорошо выглядишь!
:046::046::046: http://s41.radikal.ru/i091/0905/7f/59e30ffad07c.jpg вот эта фотка - ваще ржач!!! штабеля такие :)):))
ага, беременные отеки ушли и лицо сразу преобразилось))
Little Mu
15.05.2009, 13:02
какая чудная вылазка получилась! :)
:008: спасибо
:046::046::046: http://s41.radikal.ru/i091/0905/7f/59e30ffad07c.jpg вот эта фотка - ваще ржач!!! штабеля такие :)):))
Подходи, налетай, выбирай, покупай:))
Кто из низ Арсюша? :)
А накуксились то все как :))
Тань, отлично выглядишь!!!! Даже и не скажешь, что ты недавно родила :017:
Молодчинка :flower:
Какие симпатишные малыши!
Тань, присоединяюсь к мнениям по твоему виду! Хороша! :)
Little Mu
15.05.2009, 13:19
Кто из низ Арсюша? :)
А накуксились то все как :))
Второй слева:)) конечно накуксились, вас бы на землю побросали.
У нас в понедельник с 10 до 17 опять не будет электроэнергии .....интересно дир отпустит нас домой :019:
У нас в понедельник с 10 до 17 опять не будет электроэнергии .....интересно дир отпустит нас домой :019:
Без сомнений! :080:
Без сомнений! :080:
Твои бы слова, да.....:ded:
Little Mu
15.05.2009, 14:28
Ну совсем девчонка работать не хочет;)
Да просто у меня куча дел и чтобы не отпрашиваться лишний раз с работы я как раз бы в понедельничек и съездила по своим делам :008::004:
я бы тоже не отказалась лишний денек обойтись без работы :008: да, я лодырь :))
блин, девочки, злости не хватает!! пришел плиточник, дятел - не принес с собой ни одного инструмента - как будто у меня тут склад плиткорезов...выровнял стену клем, положил 5 плиток на пол и отвалил....
и тут я после ухода замечаю, что даже те 5 плиток, что он положил - положены неправильно....вместо того, чтоб положить по центру дорожку из целой плитки (унитаз то по центру будет стоять), а к краям класть резанную плитку - он начал с края.....и получилось, что дорожка на кот. унитаз стоять должен ушла вправо...:wife:
Пришлось мне после его ухода отдирать все что он положил и счищать клей с пола .... пока не засохло все насмерть.
блин, девочки, злости не хватает!! пришел плиточник, дятел - не принес с собой ни одного инструмента - как будто у меня тут склад плиткорезов...выровнял стену клем, положил 5 плиток на пол и отвалил....
и тут я после ухода замечаю, что даже те 5 плиток, что он положил - положены неправильно....вместо того, чтоб положить по центру дорожку из целой плитки (унитаз то по центру будет стоять), а к краям класть резанную плитку - он начал с края.....и получилось, что дорожка на кот. унитаз стоять должен ушла вправо...:wife:
Пришлось мне после его ухода отдирать все что он положил и счищать клей с пола .... пока не засохло все насмерть.
Где вы такого работничка то нашли? :065:
Убеждаюсь в очередной раз, что если хочешь, чтоб сделали нормально - стой над душой и каждое действие контролируй....иначе обязательно попытаются схалтурить...уроды!!
Кстати, Ань, пока ты здесь, случайно не ты тогда разбиралась с больничным (на работе)? Или это Танюха? Вообщем кто из вас обращался в общество защиты прав человека? Очень надо :005:
жесть :005:
Где вы такого работничка то нашли? :065:
по объявлению - он от фирмы какой-то работает..
у нас вариантов выбора особо нет, наш плиточник попал в больницу и еще не скоро сможет приступить к работе - времени его ждать категорически нет, а делать маленький объем работы (еще к тому же и геморройный) никто не хочет....все кого рекомендуют - отказываются - им не интересно...
Кстати, Ань, пока ты здесь, случайно не ты тогда разбиралась с больничным (на работе)? Или это Танюха? Вообщем кто из вас обращался в общество защиты прав человека? Очень надо :005:
обращалась Таня...это не общество защиты прав человека, а трудовая комиссия...пишешь туда претензию по несвоевременным выплатам или еще по чему-нибудь и они приходят с проверкой...
если находят что-то - штрафуют...
пы сы - находят что-то они всегда...:))
достаточно письменного обращения по факсу с изложенным фактом нарушения прав работника..
обращалась Таня...это не общество защиты прав человека, а трудовая комиссия...пишешь туда претензию по несвоевременным выплатам или еще по чему-нибудь и они приходят с проверкой...
если находят что-то - штрафуют...
пы сы - находят что-то они всегда...:))
достаточно письменного обращения по факсу с изложенным фактом нарушения прав работника..
Спасибо, Ань!
Танюш, подскажи, пожалуйста их телефончик :)
http://www.speterburg.rostrud.info/probs/fuk/fz90/
зайди по ссылке - там телефоны все должны быть
там и на сайте много инфы есть полезной...
там есть 2 телефона - горячая линия...позвони, тебе другие дадут... 746-59-86, 374-31-97
там есть 2 телефона - горячая линия...позвони, тебе другие дадут... 746-59-86, 374-31-97
:0037::0037::0037::0008::0008::0008:
Сейчас перешлю это девочке, у которой проблемы на работе с больничным. Ей не хотят оплачивать больничный (она беременная), говорят пиши за свой счёт :wife:
:0037::0037::0037::0008::0008::0008:
Сейчас перешлю это девочке, у которой проблемы на работе с больничным. Ей не хотят оплачивать больничный (она беременная), говорят пиши за свой счёт :wife:
ооо, да это прямая дорога в трудовую комиссию))) они быстренько объяснят работодателю что да как)))
ооо, да это прямая дорога в трудовую комиссию))) они быстренько объяснят работодателю что да как)))
Вот и я ей о том же сказала!
всем доброе! с началом трудовой недели всех)))
Фсем привет..для меня эта неделька будет последней в офисе!! :080:
Кстати, приходил в субботу этот плиточник - оказалось все не так плохо как я о нем думала...
Оказывается он пришел неподготовленным, т.к. его подвела его же фирма и направила вместо товарища, кот. должен был прийти к нам...т.е. он ваще не знал куда едет..:005:
Ну а с полом он свой косяк признал - сказал что давненько плиточником не работал и навыки слегка подрастерял...
Вобщем в субботу он нормально все положил - сделал больше половины и завтра доделает все до конца. :0028:
Little Mu
18.05.2009, 10:54
Всем привет!
Фсем привет..для меня эта неделька будет последней в офисе!! :080:
Кстати, приходил в субботу этот плиточник - оказалось все не так плохо как я о нем думала...
Оказывается он пришел неподготовленным, т.к. его подвела его же фирма и направила вместо товарища, кот. должен был прийти к нам...т.е. он ваще не знал куда едет..:005:
Ну а с полом он свой косяк признал - сказал что давненько плиточником не работал и навыки слегка подрастерял...
Вобщем в субботу он нормально все положил - сделал больше половины и завтра доделает все до конца. :0028:
Ну это же здорово.
А у нас визуально желтушка проходит, глазки уже совсем побелели и диатез спадает:080: скоро будем красивячие.
Всем привет!
А у нас визуально желтушка проходит, глазки уже совсем побелели и диатез спадает:080: скоро будем красивячие.
Молодцы!! Диатез все-таки напрямую с твоим питанием связан..- это все проходящее...
ну вот видишь, как чудесно! :support:
ну вот видишь, как чудесно! :support:
да, хорошо что я на него наезжать не стала...предоставила эту возможность Диману...ну а Дима претензию высказал, но в интеллигентной форме и тот сразу все объяснил ...
да, хорошо что я на него наезжать не стала...предоставила эту возможность Диману...ну а Дима претензию высказал, но в интеллигентной форме и тот сразу все объяснил ...
Диман у тебя вообще дипломат )))
Little Mu
18.05.2009, 13:00
А где опять у нас девчата бродят? Непорядок, на перекличку не пришли.
Диман у тебя вообще дипломат )))
3 года работы в роли агента по коммерческой и частной недвижимости даром не прошли..
А где опять у нас девчата бродят? Непорядок, на перекличку не пришли.
ждем Аленку и Лену :))
:( а меня что сАфсем со счетов списали??? Я тут тоже есть.
Всем приветы!
:( а меня что сАфсем со счетов списали??? Я тут тоже есть.
Всем приветы!
ой, Сашок, прости! :091:
А я вот тока от врача пришлепала. Она, изучив мои анализы, сказала, что я молодец (тьфу-тьфу-тьфу) - здоровая, беременная женщина. Та-а-ак приятно! Ваапсче!
А я вот тока от врача пришлепала. Она, изучив мои анализы, сказала, что я молодец (тьфу-тьфу-тьфу) - здоровая, беременная женщина. Та-а-ак приятно! Ваапсче!
классно! поздравляю! :flower:
классно! поздравляю! :flower:
Пасибки!:)
ну вот, видишь, а ты все переживала по поводу обследований добеременных....мы ж с Леной тебе говорили, что ежели ниче не беспокоит - беременей смело..:))
Всем приветик! Вот и я нарисовалась. Я сегодня с утра опять в консультации зависала, сдавала свою кровушку. У нас система полного бреда. До 9,30 принимают биохимию, а после все остальные анализы. Так если тебе надо и то и другое 2 раза стоишь в очереди и 2 раза колят вену. Потом я ходила к терапевту со своей экг, отправила меня повторно делать со словами нужно посмотреть, думаю что мы еще сможем помочь. Я чуть не умерла от этих слов, такое ощущение что я смертельно больна. В общем весело.
Всем приветик! Вот и я нарисовалась. Я сегодня с утра опять в консультации зависала, сдавала свою кровушку. У нас система полного бреда. До 9,30 принимают биохимию, а после все остальные анализы. Так если тебе надо и то и другое 2 раза стоишь в очереди и 2 раза колят вену. Потом я ходила к терапевту со своей экг, отправила меня повторно делать со словами нужно посмотреть, думаю что мы еще сможем помочь. Я чуть не умерла от этих слов, такое ощущение что я смертельно больна. В общем весело.
:010: жесть! иногда врачи как скажут.....
я когда последний раз делала экг, мне врач ее вынесла со словами "вы в Бога верите?"... думала - умру на месте
Лен, у нас с кровью в консультации такая же фигня...:))
:010: жесть! иногда врачи как скажут.....
я когда последний раз делала экг, мне врач ее вынесла со словами "вы в Бога верите?"... думала - умру на месте
Да с нашими врачами в театр, да в цирк ходить не надо. Тут и драма и комедия.
Алёнка сегодня не работала, в инет вышла только сейчас :))
Всем прЮвет! ;)
ааа, точно... я и забыла, что ты опять из-за света халявишь :))
всем доброе!
а чего это ты попкорн жуешь с утра? :)
Прветики! Сегодня спала отвратительно, всю ночь летали вертолеты по квартире и еще кусаются и фумигатор их не берет.:015: Главное откуда взялись то? Окна все закрыты, да и когда открываем на них маскитная сетка.
Прветики! Сегодня спала отвратительно, всю ночь летали вертолеты по квартире и еще кусаются и фумигатор их не берет.:015: Главное откуда взялись то? Окна все закрыты, да и когда открываем на них маскитная сетка.
ого :001: а какой у вас фумигатор? меня в свое время спасал не с таблетками, а с жидкостью
а чего это ты попкорн жуешь с утра? :)
я сушки жую, а смайлика такого нет ;)
я сушки жую, а смайлика такого нет ;)
сушки - это хорошо.... давно я, кстати, не покупала солененьких :019:
ого :001: а какой у вас фумигатор? меня в свое время спасал не с таблетками, а с жидкостью
Да у нас Маскитол он и с жидкостью и с таблетками, я все запихала. Просто вертолеты наглые были, раньше он нам помогал. А я потом распсиховалась савсем уснуть не могла.:wife:
Да у нас Маскитол он и с жидкостью и с таблетками, я все запихала. Просто вертолеты наглые были, раньше он нам помогал. А я потом распсиховалась савсем уснуть не могла.:wife:
видимо, приспособились уже к нашим фумигаторам:015:
ааа, точно... я и забыла, что ты опять из-за света халявишь :))
!
Добрый придобрый день!!!!!! ;)
Добрый придобрый день!!!!!! ;)
прЮвет! :support: добралась наконец-то до работы?
прЮвет! :support: добралась наконец-то до работы?
Ага, добралась :)
Девочки-мамашки, не хотите в закупке поучаствовать - костюмчики детские по смешному ценнику....да и ползуны тоже...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358890
как раз девочка на Юго-западе живет...
я заказала обновочки для малышастика...у Дианки подобный костюмчик плюшевый был - мне он так нравился!! Тепленикий, симпатишный!! А тут еще и ценник от 200 до 300 руб!!..
Че-то я заболеваю, кхы-кхы. Температуры неть, а вот кашель и насморк имееца. Вчера спросила у врачихи че-нить от кашля, она мне сказала что можно. Попросила мужа, шоб купил. Вечером приехала, почитала инструкцию, а там написано, что случаев применения во время беременности не имеется, т.е. как повлияет на плод не известно. Вот и боюсь пить енту гадость. Молоко с медом попила, но че-то не помогло.
А что выписала? Сейчас лучше ингаляции и обильное горячее питье.
Сироп амбробене выписала, и пастилки доктор мом - но и в том, и в другом написано, что неизвестна реакция на плод. А ингаляции из чего, заваривать что-нибудь или как? Просвяти, Лен, пжлста.
Ингаляции можно начать вообще с простого дедовского способа, подышать над картошкой. Хорошо помогает ингаляция с содой (она обладает отхаркивающим эффектом), можно с эвкалиптом (просто заварить травку и подышать). Пастилки доктор мом можно, там совсем доза лекарства маленькая. Кстати от кашля хорошо помогает и совершенно безвредно жженый сахар, просто как раньше в детстве и пососать.
Насморк лечить теми же ингаляциями и промывать аквамарисом.
А у нас пока ещё нет самолётов, хотя и первый этаж и часто открываем окна :)
Сашуль, выздоравливливай!!! Тебе сейчас ваще низя болеть :010:
У меня мой пупсик завтра уезжает в Воронеж, и я сама ВПЕРВЫЕ самостоятельно (без рядом сидящего мужа :))) поеду на работу на машине :010:
я заказала обновочки для малышастика...у Дианки подобный костюмчик плюшевый был - мне он так нравился!! Тепленикий, симпатишный!! А тут еще и ценник от 200 до 300 руб!!..
Я посмотрела и выбрала 1 комбенизончик и 1 боди, вот теперь думаю стоит ли заморачиваться. А как заказ оформлять?
Ингаляции можно начать вообще с простого дедовского способа, подышать над картошкой. Хорошо помогает ингаляция с содой (она обладает отхаркивающим эффектом), можно с эвкалиптом (просто заварить травку и подышать). Пастилки доктор мом можно, там совсем доза лекарства маленькая. Кстати от кашля хорошо помогает и совершенно безвредно жженый сахар, просто как раньше в детстве и пососать.
Насморк лечить теми же ингаляциями и промывать аквамарисом.
Лена, спасибо большое. Возьму на заметку и седня начну с картоф-ф-фки. Заодно и на ужин придумаю че-нить с ней :019:
Лена, спасибо большое. Возьму на заметку и седня начну с картоф-ф-фки. Заодно и на ужин придумаю че-нить с ней :019:
Сашок, поправляйся! :flower:
Сашуль, выздоравливливай!!! Тебе сейчас ваще низя болеть :010:
Пасибки, Алёнка, постараюсь! :037:
Сашок, поправляйся! :flower:
Ольчик, и тебе спасибо. Зафтра расскажу, как подействовала на меня картошечка!
У меня мой пупсик завтра уезжает в Воронеж, и я сама ВПЕРВЫЕ самостоятельно (без рядом сидящего мужа :))) поеду на работу на машине :010:
Алёнка, ну ты ва-а-аще, молодец! Одна, на работу, да на машине! Мне кажецца, :046:я на такое никада не решусь.
Алёнка, ну ты ва-а-аще, молодец! Одна, на работу, да на машине! Мне кажецца, :046:я на такое никада не решусь.
Да ладно тебе :042:Не так страшен чёрт как его малюют :013:
Загвозка только в парковке.....
У нас у бизнес центра очень мало парковочных мест, а в 10 часов утра вапЧе всё уже занято :005:
И у меня 01 июля!!!:support::support:
Я посмотрела и выбрала 1 комбенизончик и 1 боди, вот теперь думаю стоит ли заморачиваться. А как заказ оформлять?
а там в первых 2-х постах все написано...
просто пишешь в топике слово
ЗАКАЗ
свой ник
на девочку или на мальчика - можно желаемый цвет написать - но не факт, что попадется именно такой..
выбранную модель (название), ее размер (я еще рост писала, т.к. многие костюмы - маломерки), и кол-во...
почитай обязательно первые 2 поста...может условия не устроят...
Всем приветик! Сегодня я с вами опять забегами, понесусь по врачам. Сначало на ЭКГ, надо же узнать буду ли я жить:), а потом к свому дохтору она меня вчерапо телефону позвала, т.к ее в остальные дни на этой недели не буде, прям даже приятно так стало что заботится.:008:
доброе утро!
желаю удачного пробега!
Всем приветик! Сегодня я с вами опять забегами, понесусь по врачам. Сначало на ЭКГ, надо же узнать буду ли я жить:), а потом к свому дохтору она меня вчерапо телефону позвала, т.к ее в остальные дни на этой недели не буде, прям даже приятно так стало что заботится.:008:
Привет всем!
Да, Леночка, особенно интересно узнать, будешь ли ты жить...:0005:, а куда за ЭКГ поедешь?
девочки, у нас наконец-то с квартирой все решилось - договорились на минимальное повышение на 1 тыр.
ура!
Видали девченки, Янковский умер....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.