Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
25 учеба + 15 услуги. место в группе уже под меня забили :) группа сдает экзамены где то через 2-3 недели :)
Ааа, ну да, я "услуги" не посчитала :)
через 2-3 недели - ТАК БЫСТРО???? :065:
а что там? у меня только надпись открылась какая-то :005:
Там вот это
Хочууууу такогооо............аааааааааааааааааааааа :love:
Хочууууу такогооо............аааааааааааааааааааааа :love:
прелесть конечно! :love: но ты не забывай, что когда оно вырастет, у него складочки подразгладятся и уже не так мило все будет ;)
Little Mu
05.06.2009, 13:00
Всем привет! А мы вчера опять гулеванили))))))))))
Неа, не знаю :005:
Как его можно высчитать? :016:
Цикл это от первого дня месячных до первого дня следующих. Примерно в середине происходит овуляция +- несколько дней. Если хочешь можешь в личку сбросить точные даты, я тебе примерно рассчитаю.:)
Прелести! Особенно когда в рядок.
Цикл это от первого дня месячных до первого дня следующих. Примерно в середине происходит овуляция +- несколько дней. Если хочешь можешь в личку сбросить точные даты, я тебе примерно рассчитаю.:)
Ну цикл я знаю какой у меня :)
А вот когда овуля происходит не наю :005:
Пасиб! Ща скину :flower:
прелесть конечно! :love: но ты не забывай, что когда оно вырастет, у него складочки подразгладятся и уже не так мило все будет ;)
А карликовых не бывает :008:
Какие куклы :love:
Арсеня так уже вымахал :017:
Little Mu
05.06.2009, 13:12
Какие куклы :love:
Арсеня так уже вымахал :017:
Девочка старше нас а выглядит такой малявочкой:004:
Какие чудесные малыши.
Вы их так всё время забавно в рядок укладываете. Наверное сами там хихикаете от такой картины до изнеможения. :008::flower:
Прелести! Особенно когда в рядок.
+ много! :love::love::love:
А карликовых не бывает :008:
неа :(
Little Mu
05.06.2009, 14:05
Какие чудесные малыши.
Вы их так всё время забавно в рядок укладываете. Наверное сами там хихикаете от такой картины до изнеможения. :008::flower:
Ага, некоторые детки рыдают а мамаши хохочут........это нашему пофиг на всё происходящее, лежит смотрит на всех а сам сказать хочет: Чё ревёте ща эти большие тётки нарезвятся а мы им ночью отомстим.:))
Всем привет и всех с тяпницей! А впереди нас ждет короткая рабочая неделя - всего 4 денечка! :080:
Всем привет и всех с тяпницей! А впереди нас ждет короткая рабочая неделя - всего 4 денечка! :080:
приветик!
и на следующих выхах вроде погода получше будет, тоже хорошо
Little Mu
05.06.2009, 14:21
А почему неделя короткая?
Как почему?! 12 июня выходной, праздник - вроде день принятия конституции! Так вроде!
12, 13, 14 отдыхаем. 12-го праздник :)
Little Mu
05.06.2009, 15:09
Как почему?! 12 июня выходной, праздник - вроде день принятия конституции! Так вроде!
12, 13, 14 отдыхаем. 12-го праздник :)
АААааааааааааа:024:
Я опять сгоняла в солярий :0075:
Я опять сгоняла в солярий :0075:
хорошо ты работаешь :))
хорошо ты работаешь :))
Неделя была раздолбайская :fifa:
Оль, в сегодняшней газетке метро есть карточка METRO единоразового посещения. Вдруг тебе еще надо и газетка осталась :)
Если что, я оставила газету ;)
а у меня была 18 июля 2007 г.,в №1ДБ:support:
а у меня была 18 июля 2007 г.,в №1ДБ:support:
присоединяйтесь к нам ;)
Оль, в сегодняшней газетке метро есть карточка METRO единоразового посещения. Вдруг тебе еще надо и газетка осталась :)
Если что, я оставила газету ;)
Машунь, спасибо! :flower::flower::flower: очень может быть, что и надо:091:
Доброе утро!!!!
А у меня мой оленёнок теперь двигается :fifa:
Доброе утро!!!!
прикольный такой ;)
сама сделала или в мастерской аватаров?
Какой он у тебя проворный ;)
прикольный такой ;)
сама сделала или в мастерской аватаров?
В мастерской :fifa:
Вот думаю чего бы новенького придумать, только уже со своими фотками :017:
В мастерской :fifa:
Вот думаю чего бы новенького придумать, только уже со своими фотками :017:
а мне олешка твой нравится :love:
А ещё (может и рано, ибо з/паспорт мой пока не готов) можете нас поздравить, мы внесли аванс за Родос.
Вот наш отель: http://www.tury.ru/hotels/27259.html
а мне олешка твой нравится :love:
Меня так свекровь называет ....Алёшка :))
А ещё (может и рано, ибо з/паспорт мой пока не готов) но можете нас поздравить, мы внесли аванс за Родос.
ПРОЗДРАВЛЯЮ! ;) :019::support:
А ещё (может и рано, ибо з/паспорт мой пока не готов) но можете нас поздравить, мы внесли аванс за Родос.
очень поздравляю! :flower::))
когда ехать хотите?
ПРОЗДРАВЛЯЮ! ;) :019::support:
Думаю пока рано, бронь на отель ещё не подтвердили и моя паспортюга ещё не готова, чёт задержки какие-то с этими новыми биометрическими загранпаспортами :005:
очень поздравляю! :flower::))
когда ехать хотите?
Вылет 19 июля! Если всё в порядке, то 20-го июля будем там отмечать нашу годовщину свадьбы :love:
Вылет 19 июля! Если всё в порядке, то 20-го июля будем там отмечать нашу годовщину свадьбы :love:
мы тоже хотим в отпуске отметить... сейчас борюсь с мужем - не хочет с собой тащить положенное шампанское :))
мы тоже хотим в отпуске отметить... сейчас борюсь с мужем - не хочет с собой тащить положенное шампанское :))
Какое какое шампанское? :) И почему не хочет?
Какое какое шампанское? :) И почему не хочет?
ну вы связывали 2 бутылки шампанского ленточкой? чтобы одну на годовщину выпить, а другую - на рождение ребенка?
ну вы связывали 2 бутылки шампанского ленточкой? чтобы одну на годовщину выпить, а другую - на рождение ребенка?
Мы немного по-другому сделали, у нас на шампанском (на этикетке) все расписались :)
Кстати, у нас в эту субботу с Антоном исполнилось 6 лет как мы ВМЕСТЕ :love: .....в бар ходили :014:
Мы немного по-другому сделали, у нас на шампанском (на этикетке) все расписались :)
тоже хорошо;)
а мы связывали традиционно.. и теперь я хочу с собой эту символическую бутылку взять, чтобы там распить.... а муж мне говорит - приедем и с родителями откроем :001:
Кстати, у нас в эту субботу с Антоном исполнилось 6 лет как мы ВМЕСТЕ :love: Мы в бар ходили :014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
тоже хорошо;)
а мы связывали традиционно.. и теперь я хочу с собой эту символическую бутылку взять, чтобы там распить.... а муж мне говорит - приедем и с родителями откроем :001:
Оба варианты отличные!!!! Можно и с родителями! А можно и на отдыхе, посидеть в каком-нибудь уютном ресторанчике, к примеру :)
И я поздравляю! :flower::support:
Оль, а вы с мужем сколько вместе?
И я поздравляю! :flower::support:
И тебе спасибо :flower:
Оль, а вы с мужем сколько вместе?
в январе 3 года было :008:
Оба варианты отличные!!!! Можно и с родителями! А можно и на отдыхе, посидеть в каком-нибудь уютном ресторанчике, к примеру :)
не уверена насчет уютного ресторанчика - нас много будет :008:
Ещё лучше! Всей толпой отметите вашу годовщину :))
О, вы большой компанией едете? классно!
А ещё мы сангрию привезли из свадебного путешествия, на годовщину разопьём :))
О, вы большой компанией едете? классно!
угу! а то мой на 3-й день канючить начнет, что хочет в Питер :))
Девочки, приветики!
Ой, Алёнка, посмотрела я вашу гостиницу, представила как вы там будете отдыхать и нежиться на солнышке и прямо у-у-ух, как мне тоже захотелось в тепло. Здорово вам! А вы вдвоем поедете или с друзьями?
Девочки, приветики!
Ой, Алёнка, посмотрела я вашу гостиницу, представила как вы там будете отдыхать и нежиться на солнышке и прямо у-у-ух, как мне тоже захотелось в тепло. Здорово вам! А вы вдвоем поедете или с друзьями?
Мы очень долго выбирали отель (да и страну тоже :)) ). Надеюсь, что мы ни разу не пожалеем о своём выборе по приезду в отель и нам всё понравится :019:
Насчёт друзей пока не понятно, с нами хотели подружки из Москвы лететь, но они остановились на Италии ( а мы Италию решили на новогодних каникулах посетить). Сейчас ждём ответа от наших свидетелей, но у них маленькая доча и они пока не знают полетят они или нет :) Если всё-таки полетят - ОТЛИЧНО!!! Если нет, мы не растроимся, т.к. на отдыхе будет чем заняться :)) Да и команию всегда можно найти :014:
Мы очень долго выбирали отель (да и страну тоже :)) ). Надеюсь, что мы ни разу не пожалеем о своём выборе по приезду в отель и нам всё понравится :019:
Насчёт друзей пока не понятно, с нами хотели подружки из Москвы лететь, но они остановились на Италии ( а мы Италию решили на новогодних каникулах посетить). Сейчас ждём ответа от наших свидетелей, но у них маленькая доча и они пока не знают полетят они или нет :) Если всё-таки полетят - ОТЛИЧНО!!! Если нет, мы не растроимся, т.к. на отдыхе будет чем заняться :)) Да и команию всегда можно найти :014:
Ну и прально, нечего расстраиваться перед таким отдыхом! Алёнка, а ты почему паспорт получаешь сейчас, старый у тебя кончился или ты просто захотела новый биометрический (или как он там прально называется)?
Ну и прально, нечего расстраиваться перед таким отдыхом! Алёнка, а ты почему паспорт получаешь сейчас, старый у тебя кончился или ты просто захотела новый биометрический (или как он там прально называется)?
Дык я же фамиилию сменила :065:
Старый у меня аж до сентября 2012 года :)
А насчёт биометрического, нафиг мне старого образца делать, если есть возможность уже новый сделать :fifa:
Дык я же фамиилию сменила :065:
Старый у меня аж до сентября 2012 года :)
А насчёт биометрического, нафиг мне старого образца делать, если есть возможность уже новый сделать :fifa:
Так ты ж фамилию сменила год! назад, и до сих пор паспорт делают или ты просто начала заморачивацца недавно?
Так ты ж фамилию сменила год! назад, и до сих пор паспорт делают или ты просто начала заморачивацца недавно?
Я за этот год поменяла только российский паспорт :))
На загранку месяц назад сдала документы, если усё нормально, то в середине июНя он будет готов :fifa:
Я за этот год поменяла только российский паспорт :))
На загранку месяц назад сдала документы, если усё нормально, то в середине июНя он будет готов :fifa:
по идее, должен;)... официальный срок - месяц, но в связи с ажиотажем на получение новых паспортов сроки затягиваются иногда
по идее, должен;)... официальный срок - месяц, но в связи с ажиотажем на получение новых паспортов сроки затягиваются иногда
Я сдала в начале мая, готов будет сказали в середине июНя
Я сдала в начале мая, готов будет сказали в середине июНя
тогда конечно успеешь ;)
Little Mu
08.06.2009, 15:51
Всем приветик!
Алёнушка поздравляю........теперь ждёмс пачпорт.
А я с Сенькой сегодня съездила док-ты на пособие отдала должны до 18 числа денех дать:080: а вчера мы мне курточку, футболку(класнючую) и ковточку купили, а сыну я сшила костюм:004: Мужа требует пинджак с карманами, но на него я пока не собралась.
Всем приветик!
А я с Сенькой сегодня съездила док-ты на пособие отдала должны до 18 числа денех дать:080: а вчера мы мне курточку, футболку(класнючую) и ковточку купили, а сыну я сшила костюм:004: Мужа требует пинджак с карманами, но на него я пока не собралась.
Приветик!
Спасибо!
Вот ты у нас мастер на все руки :0016:
Всем приветик!
приветик, рукодельница! ;)
Всем приветик!
Умнички какие! :support:
Little Mu
08.06.2009, 16:43
А нас в НИИ к гепатологу направили, что то у Сеньки АЛТ повысилось и печёнка воспалена:( бум обследовать
А нас в НИИ к гепатологу направили, что то у Сеньки АЛТ повысилось и печёнка воспалена:( бум обследовать
маааасенький :( надеюсь, что все будет в порядке!:flower:
Little Mu
08.06.2009, 17:03
маааасенький :( надеюсь, что все будет в порядке!:flower:
Тож надеюсь, думаю это последствия от желтушка почти 2 мес держалась.
Опять перекличка? :))
Доброе утро!
как хорошо, что эта неделя короткая... а то я совсем обленилась, по-моему :008:
как хорошо, что эта неделя короткая... а то я совсем обленилась, по-моему :008:
Летом всегда лениво работать :)
позитивчик :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1464982
Спасибо, поржала от души :046:
Спасибо, за позитивчик! :))
Спасибо, за позитивчик! :))
это не мне - это Сладкому Перцу спасибо :008::))
Девули,а подскажите какие развлекухи или конкурсы у вас были интересные?
Ты же уже про это спрашивала :)
У нас был танец живота и конкурсы (придумывала тамада)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24396467&postcount=11607
Ты же уже про это спрашивала :)
У нас был танец живота и конкурсы (придумывала тамада)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24396467&postcount=11607
Я выразилась я невнятно значит:008:, меня именно конкурсы интересуют :flower:
а мы большинство конкурсов пропустили :)):)):)) поэтому мне это у гостей наших надо спрашивать :))
а мы большинство конкурсов пропустили :)):)):)) поэтому мне это у гостей наших надо спрашивать :))
Мы тоже с Антоном шарахались по теплоходу (фотосессия, гости ну и др.) :) Но у меня где то должен быть список с конкурсами, который мне тамада присылала для согласования.
Denverus
09.06.2009, 13:02
так нельзя
так нельзя
что нельзя? почему?
УРА!!! Мой загранпаспорт готов!!!!:0028::0096::0028:
Сейчас позвонили, сказали, что его ещё в прошлый ЧТ можно было забрать ...
ура! поздравляю!!!:support:
Denverus
09.06.2009, 13:32
что нельзя? почему?
Меня аж до слез прошибло... нельзя так :)
Denverus
09.06.2009, 13:32
Всем трям кстате. и хорошего хоть и пасмурного дня :)
Меня аж до слез прошибло... нельзя так :)
оспидя, Ден! :010: я-то думала, я чего-то серьезно неправильное сделала... напугал :wife::))
меня убило "как открыть банку кильки...":)):)):))
Урра! Здоровски! :080:
Всем приветики!
Алёнка, поздравляю с паспортом!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.