Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Позненько я сегодня но хоть поздороваюсь. ПРИВЕТ!!!
Спасибо за поздравления:)
:063::063::063:Кроша, тебя с прошедшим! :063::063::063:
Утречка всем доброго!Денёчка светлого!Настроения хорошего :)
Утречка всем доброго!Денёчка светлого!Настроения хорошего :)
спасибо! у тебя, я чувствую, настроение как раз отличное! ;)
спасибо! у тебя, я чувствую, настроение как раз отличное! ;)
У меня оно редко когда плохое!! :) Разве не заметно? :))
У меня оно редко когда плохое!! :) Разве не заметно? :))
молодец! так держать!
а я сплю сегодня :005:
молодец! так держать!
а я сплю сегодня :005:
Просыпайся ужеее ....всё на свете проспишь :))
Ну вот, сдала анализы и я сегодня среди вас...
Прикинте, вчера ходила на прием в жк - за 2 недели набор веса 4 кг!!!! :010: чуть с весов не упала..:))
Врача конечно пугать таким весом не стала - приврала, благо сама взвешивалась...
Просто сама знаю что рыльце в пушку...огурцов маринованных накануне налопалась, вот и опухла ...сегодня в туалет бегаю без конца и края....видимо килограммы выливаются...:)):))
Всем здрасьте!
Лежу я в кроватке, читаю вашу вчерашнюю историю и ловлю себя на мысле, что надо вставать и идти печь блины. Уж очень мне их захотелось:019: Как раз пока мужа спит, я и напеку.
Всем здрасьте!
Лежу я в кроватке, читаю вашу вчерашнюю историю и ловлю себя на мысле, что надо вставать и идти печь блины. Уж очень мне их захотелось:019: Как раз пока мужа спит, я и напеку.
А ты в отпуске до сих пор?
Ну вот, сдала анализы и я сегодня среди вас...
Прикинте, вчера ходила на прием в жк - за 2 недели набор веса 4 кг!!!! :010: чуть с весов не упала..:))
Врача конечно пугать таким весом не стала - приврала, благо сама взвешивалась...
Просто сама знаю что рыльце в пушку...огурцов маринованных накануне налопалась, вот и опухла ...сегодня в туалет бегаю без конца и края....видимо килограммы выливаются...:)):))
Анечка - пухлик! :046: ничего, потом сбросишь, придешь в форму ;)
А ты в отпуске до сих пор?
Ага, я до 27-ого в отпуске. На работу в понедельник :004:
тогда точно надо блины!
Везука :)
Мы к тебе придём на блины :))
точнее, приедем :))
Буду ждать! :0005:
Фсе, ухожу на кухню!
точнее, приедем :))
Примчимся, прискачем, принесёмся, прилетим :)) Вообщем жди :)):)):))
Буду ждать! :0005:
Фсе, ухожу на кухню!
Тока мы тоненькие блины любим :019:
Тока мы тоненькие блины любим :019:
со сметанкой! :ded: (захлебнусь слюной сейчас :)))
со сметанкой! :ded: (захлебнусь слюной сейчас :)))
Нее я со сгущёнкой лУблУ....сметану я не ем вообще :)
Оль, подбери слюну, а то в гости не пустят :))
Анечка - пухлик! :046: ничего, потом сбросишь, придешь в форму ;)
Да неее, это стандартная тема при бер-ти - если очень большой набор веса за маленький период - значит задержка жидкости....это временная тема)))
Да неее, это стандартная тема при бер-ти - если очень большой набор веса за маленький период - значит задержка жидкости....это временная тема)))
ну тогда тем более: Анечка - совсем временный пухлик! :008:
Оль, подбери слюну, а то в гости не пустят :))
стараюсь взять себя в руки! :036:
Девочки, а кровь обязательно натощак сдавать?
ну вообще да
ну вообще да
т.е с утречка лучше идти?
смотря на что ты ее сдаешь...
клинический анализ - натощак, а биохимию - необязательно...
Я нимагу… сползаю под стол :023:
http://spynet.ru/fun/16998-kto-v-fotoshope-sharit.html
смотря на что ты ее сдаешь...
клинический анализ - натощак, а биохимию - необязательно...
Для планирования беременности что надо?
Я нимагу… сползаю под стол :023:
http://spynet.ru/fun/16998-kto-v-fotoshope-sharit.html
дайте памперс! :)):)):))
Для планирования беременности что надо?
да фиг его знает что для ентого надо))))
на всякий случай сходи утром и натощак...точно не пролетишь)))
да фиг его знает что для ентого надо))))
на всякий случай сходи утром и натощак...точно не пролетишь)))
Спасибо! Завтра сходим
Спасибо! Завтра сходим
а куда идете то?? просто в полуклинок или в медцентр какой??
а куда идете то?? просто в полуклинок или в медцентр какой??
Ну вообще записалась в лабораторную службу HELIX (там же сдавали с мужем на скрытые инфекции), НО сейчас читаю темку, где девушки пишут, что всё тоже самое можно сдать в обычной поликлинике, но при этом гораздо дешевле чем в платном центре. Задумалась.......
Просто к той поликлинике, что я сейчас приписана (на Комендантском) я ещё ни разу не была, даже не знаю куда там идти :(
Звоню щас в женскую консультацию, а они мне по телефону не хотят ничего говорить ...уроды млин
Звоню щас в женскую консультацию, а они мне по телефону не хотят ничего говорить ...уроды млин
а сейчас, по-моему, везде так: надо что-то - приезжайте узнавайте... не понятно, зачем им вообще телефоны нужны тогда :005:
ежели ты хочешь попасть в женскую и сдать анализы БЕСПЛАТНО, то выясни по телефону какой на твоем участке врач и как он принимает...они обычно четные - утро, нечетные - вечер и наоборот...
приходишь к врачу , садишься в очередь, объясняешь что ты хочешь, получаешь направления на все анализы и потом в регистратуре узнаешь как, когда и где их сдавать - тебе все скажут...
ежели ты хочешь попасть в женскую и сдать анализы БЕСПЛАТНО, то выясни по телефону какой на твоем участке врач и как он принимает...они обычно четные - утро, нечетные - вечер и наоборот...
приходишь к врачу , садишься в очередь, объясняешь что ты хочешь, получаешь направления на все анализы и потом в регистратуре узнаешь как, когда и где их сдавать - тебе все скажут...
ого как стремительно :))
Спасибо, Ань! Щас только пришли от них, сказали приходите завтра с утра :(
ого как стремительно :))
ага, еще обычно в очереди к гинекологу часа по 3 сидишь))) а потом также на все анализы)) но зато бесплатно :))
ага, еще обычно в очереди к гинекологу часа по 3 сидишь))) а потом также на все анализы)) но зато бесплатно :))
Анализы то всё равно платные
Анализы то всё равно платные
нет, только скрытые платные..а кровь бесплатно берут..
Little Mu
26.02.2009, 09:29
Девоньки доброе утро:037:
Я наконец то дома и с вами:)
Девоньки доброе утро:037:
Я наконец то дома и с вами:)
Доброе утро!
Я сейчас иду сдавать кровушку :010:
Little Mu
26.02.2009, 10:09
Доброе утро!
Я сейчас иду сдавать кровушку :010:
Много им не давай а то они такие и по 3 пробирки берут, а мне завтра сдавать.
Little Mu
26.02.2009, 11:56
девочки, доброе утро!
Приветик:flower:.......сегодня тишина, Алёнушка убежала, я шью сижу редко подхожу.
Приветик:flower:.......сегодня тишина, Алёнушка убежала, я шью сижу редко подхожу.
что шьешь? детенку что-нибудь или себе?
Я пришла! Сдала в итоге 4 обязательных анализа на кровь из вены :010:
[07-032] HIV 1,2 Ag/Ab Combo (определение антител и антигена p24)
[07-009] anti-HCV, антитела
[07-025] HBsAg
[07-049] Treponema pallidum, антитела
(ВИЧ, гепатиты В и С, сифилис)
Что-то у меня головушка немного кружится ...
Ты по работе шьёшь? Пузяка не мешает?
Я пришла! Сдала в итоге 4 обязательных анализа на кровь из вены :010:
[07-032] HIV 1,2 Ag/Ab Combo (определение антител и антигена p24)
[07-009] anti-HCV, антитела
[07-025] HBsAg
[07-049] Treponema pallidum, антитела
(ВИЧ, гепатиты В и С, сифилис)
тебе бы винца красненького бокальчик хряпнуть сейчас! :014:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.02.2009, 12:36
Для кровушки железо нужно.
Гречка, печенка, яблоки зеленые....
тебе бы винца красненького бокальчик хряпнуть сейчас! :014:
Ага :) На работе в холодильнике есть винцо красное, но если я его щать хряпну, то меня так расплющит на голодный то желудок :))
Для кровушки железо нужно.
Гречка, печенка, яблоки зеленые....
Скорее бы обед :008:
Скорее бы обед :008:
а у вас он нормированный? пораньше нельзя сходить?
Little Mu
26.02.2009, 12:41
что шьешь? детенку что-нибудь или себе?
Дитятке, постельноё белье и пелёночки:020: чуток осталось
Little Mu
26.02.2009, 12:43
Ты на тощак сдавала? и после этого наверно ничего не перекусила:015:
Ты по работе шьёшь? Пузяка не мешает?
Неа не мешает яж так потихоньку, устаю когда иду полежать.
Мы попали в кадр :))
http://liveinstyle.ru/modules/photos/image.php?imgid=139994
http://liveinstyle.ru/modules/photos/image.php?imgid=140180
http://liveinstyle.ru/modules/photos/image.php?imgid=140115
а у вас он нормированный? пораньше нельзя сходить?
Не нормированный, сейчас пойду чайку попью :037: а потом и на обед сгоняю :019:
Ты на тощак сдавала? и после этого наверно ничего не перекусила:015:.
Ага, натощак :065:
Да как то даже и не хотелось кушать, а сейчас накрыло :))
Дитятке, постельноё белье и пелёночки:020: чуток осталось
Прикольно :0016:
Мы попали в кадр :))
попалась, тусовщица! :))
попалась, тусовщица! :))
Фотки ужаааасныые :065:
Привет девочки. Вернулась с узи, блин все не слава богу....не нашел Хачкурузов желудок у ребенка...:0009: сказал либо патология, либо случайность - типа контрольное узи надо сделать через 3-4 недели и тогда будет либо все в порядке, либо патология подтвердится :(
Пля, ну что ж это такое!! То почка, то желудок!!
Little Mu
26.02.2009, 13:56
Привет девочки. Вернулась с узи, блин все не слава богу....не нашел Хачкурузов желудок у ребенка...:0009: сказал либо патология, либо случайность - типа контрольное узи надо сделать через 3-4 недели и тогда будет либо все в порядке, либо патология подтвердится :(
Не расстраивайся всё будет хорошо, найдётся желудок, просто малыш закрыл наверно.
как так, не нашел???
ты подожди расстраиваться, еще ничего не подтвердилось!
Фотки ужаааасныые :065:
ничего ужасного! там надо тебя еще для начала найти и разглядеть ;)
Анечка, привет ещё раз!
Раньше времени пока не переживай! :005:
Мы будем держать за вас с пузякой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего ужасного! там надо тебя еще для начала найти и разглядеть ;)
Лучше не ищи :))
Лучше не ищи :))
поздно, я уже нашла :008: но ничего страшного не увидела ;)
Ань, а ты поспрашивай в беременюшках, мож такое бывает (ну что не видит орган какой-то врач)... просто хочется тебя как-то успокоить, а я ни в зуб ногой в этих вопросах :(
Может просто врач не рассмотрел....у такой малютки и не видно то там ещё ничего.
Ты главное не накручивай себя!
Ань, а ты поспрашивай в беременюшках, мож такое бывает (ну что не видит орган какой-то врач)... просто хочется тебя как-то успокоить, а я ни в зуб ногой в этих вопросах :(
Не видеть желудок на таком сроке невозможно, тем более он смотрел с интервалов аж в 50 минут...вариантов 2: либо ребенок просто временно не наглотался околоплодных вод, которые детки все время заглатывают...либо у девочки сужение пищевода - в этом случае сразу после родов делается операция по пластике пищевода...:005:
Остается надеяться на 1-й вариант..
Не видеть желудок на таком сроке невозможно, тем более он смотрел с интервалов аж в 50 минут...вариантов 2: либо ребенок просто временно не наглотался околоплодных вод, которые детки все время заглатывают...либо у девочки сужение пищевода - в этом случае сразу после родов делается операция по пластике пищевода...:005:
Сходишь через пару неделек на повторное УЗИ и всё найдут, не переживай :flower:
в-общем, дружно верим в первый вариант!
в-общем, дружно верим в первый вариант!
ОЧЕНЬ ВЕРИМ !!!!!!!!!!!!!!!!
А где сегодня Зякина?
у нее же отпуск... может быть где угодно! :))
Всем приветик! Анютка не переживай, сделаешь повторное узи и все будет в порядке. Ты же знаешь девочки они вредины, вот она и не стала водичку заглатывать. Должна же быть загадка в женщине. Держим кулачки.
Вчера по работе и ради своего интереса ездила на выставку мир детства. Ожидала большего, есть много интересного, но больше бесполезного и дорогущего. Одно хорошо, я там купила супер дешовые колготки для беременных и причем хорошего качества. Для малышей все то же и по тем же ценам как и в магазинах. Там один отдельчик был около которого я прям слюни на цены пускала, но это не у нас и по оптовым закупкам. Только раздразнили.
у нее же отпуск... может быть где угодно! :))
Ах ну да ....я Жабыла :103:
Всем приветик!
Прива!
Ты же знаешь девочки они вредины, вот она и не стала водичку заглатывать. Должна же быть загадка в женщине
:0005::031:
Там один отдельчик был около которого я прям слюни на цены пускала, но это не у нас и по оптовым закупкам. Только раздразнили
Что за отдельчик такой? :0001:
Всем приветик! Анютка не переживай, сделаешь повторное узи и все будет в порядке. Ты же знаешь девочки они вредины, вот она и не стала водичку заглатывать. Должна же быть загадка в женщине. Держим кулачки.
Вчера по работе и ради своего интереса ездила на выставку мир детства. Ожидала большего, есть много интересного, но больше бесполезного и дорогущего. Одно хорошо, я там купила супер дешовые колготки для беременных и причем хорошего качества. Для малышей все то же и по тем же ценам как и в магазинах. Там один отдельчик был около которого я прям слюни на цены пускала, но это не у нас и по оптовым закупкам. Только раздразнили.
а что в отдельчике было?
Уфф я наелась.....ммммм..........теперь можно и поработать :))
Да там всякая детская одежка по ценам просто нереальным. Кофточки ползуночки по 30 - 40 рублей, костюмчики велюровые, смпотичные 120 рублей, ну и так далее.
Да там всякая детская одежка по ценам просто нереальным. Кофточки ползуночки по 30 - 40 рублей, костюмчики велюровые, смпотичные 120 рублей, ну и так далее.
какой прелестный ценничек!
какой прелестный ценничек!
Ага вот и я про то же, но это Новошахтинск, Ростовская обл.
Лен, как у мужа дела с работой?
Лен, как у мужа дела с работой?
Да пока плохо. На основной работе (он был наемником) у них закрыли региональные филиалы и теперь все машины пригнали в одно место, так что ждать нечего. За последнее время отработал 3 дня от диспечера. Сегодня оформлял сан книжку, для работы нужна. Уже пропустил 2 заказа из за ее отсутствия. На машину то есть, а на него не было.
Да пока плохо. На основной работе (он был наемником) у них закрыли региональные филиалы и теперь все машины пригнали в одно место, так что ждать нечего. За последнее время отработал 3 дня от диспечера. Сегодня оформлял сан книжку, для работы нужна. Уже пропустил 2 заказа из за ее отсутствия. На машину то есть, а на него не было.
хоть бы все поскорее наладилось!
Little Mu
26.02.2009, 17:08
Вот блин так всегда, если не дорого то фиг знает где. Мы когда летом в Брянск ездили там был супер магазинчик с одеждой для деток........цены холявные, в основном конечно трикотаж но хороший......племяхе покупали пижамы.......знали бы своему набрали б тоже.
Вот блин так всегда, если не дорого то фиг знает где. Мы когда летом в Брянск ездили там был супер магазинчик с одеждой для деток........цены холявные, в основном конечно трикотаж но хороший......племяхе покупали пижамы.......знали бы своему набрали б тоже.
:)) все ж не предугадаешь))
Little Mu
26.02.2009, 17:38
:)) все ж не предугадаешь))
Хотелось бы:)
Ща вычитала что у Арсения (мы так сыну назовём) счастливый день среда, а время года весна....посмотрела в календаре это 1 апреля получаться........как раз дата которая Диньке нравиться:)) у нас ПДР на 2
Хотелось бы:)
Ща вычитала что у Арсения (мы так сыну назовём) счастливый день среда, а время года весна....посмотрела в календаре это 1 апреля получаться........как раз дата которая Диньке нравиться:)) у нас ПДР на 2
Арсений Денисович :)
Мне сегодня врач сказала что у меня вены - мечта любого наркомана :))
Little Mu
26.02.2009, 18:16
Мне сегодня врач сказала что у меня вены - мечта любого наркомана :))
:))у меня тож такие же торчат, ток они всё равно так ставят что руки синие потом.
:0007:Всем приветик! А где все?
:0007:Всем приветик! А где все?
я только смогла выбраться:005:
и то буду наскоками - работой завалили
Привет, а у меня сайт раз в пол часа открывается)))
Little Mu
27.02.2009, 14:33
Привет, а я с утра анализы сдавала, а потом спала.......ток проснулась.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.