Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FUcYU2cZeEY (http://www.youtube.com/watch?v=FUcYU2cZeEY)
Укачивающий центр Graco Sweetpeace. Очень нравится звук биения материнского сердца
т.е. ты себе такую штуку купила?
т.е. ты себе такую штуку купила?
Ага, муж вчера съездил купил. Мега-веЩЬ :fifa: Теперь хоть на себя любимую время можно выкроить :017:
Ага, муж вчера съездил купил. Мега-веЩЬ :fifa: Теперь хоть на себя любимую время можно выкроить :017:
молодец муж :) теперь тебе полегче будет
ДЕВУШКИ, МАМОЧКИ!!!!! ПРИВЕТ!!!!
ДЕВУШКИ, МАМОЧКИ!!!!! ПРИВЕТ!!!!
- как всегда с громкими радостными криками ворвалась Маша :))
привет :flower:
молодец муж :) теперь тебе полегче будет
Так муж купил с моей подачи :))
Так муж купил с моей подачи :))
все равно молодец, купил же :))
http://www.youtube.com/watch?v=FUcYU2cZeEY (http://www.youtube.com/watch?v=FUcYU2cZeEY)
Укачивающий центр Graco Sweetpeace. Очень нравится звук биения материнского сердца
ДААААААААА!!!!! Беру на вооружение....... Я сейчас всё изучаю, изучаю....... Надо бизнес план составить по трате денег.....
прикольная штукенция! че тока не придумают ...любой каприз за ваши деньги)))
Ален, а эта штука с люлькой в комплекте идет или только устройство?
прикольная штукенция! че тока не придумают ...любой каприз за ваши деньги)))
Ален, а эта штука с люлькой в комплекте идет или только устройство?
С люлькой :) Сиденье можно использовать отдельно как кресло-качалку ;)
Укачивающее устройство GRACO Sweetpeace
Уникальная система укачивания для новорожденных детей!
Движения качелей GRACO Sweetpeace копируют Ваши при укачивании ребенка на руках.
Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях.
Три положения спинки и шесть скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт.
Съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку.
Звуки GRACO Sweetpeace:
Очень разнообразный набор различных мелодий GRACO Sweetpeace - от колыбельных и мелодий, которые помогут ребенку проснуться, до звуков дождя, ветра и биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения МР3 плеера!
Удобство с Graco Sweetpeace
Две скорости вибрации GRACO Sweetpeace помогут успокоить малыша.
Покрывало для пеленания обеспечивает ребенку ощущение объятий
Пятиточечные ремни безопасности
Младенцам необходимо видеть простые вещи. Регулируемый капор GRACO Sweetpeace защитит ребенка от излишнего света. Зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении. Нейтральная цветовая гамма GRACO Sweetpeace не раздражает ребенка. Также к сидению прикреплен "прорезыватель" для зубов и симпатичная плюшевая игрушка.
Особенности Graco Sweetpeace
Запах. Ваш запах успокаивает ребенка. специально для этого разработаны покрывальце и подушечка под голову. Если Вы возьмете их с собой на ночь, они пропитаются Вашим запахом и ребенок будет ощущать Ваше присутствие днем.
Для сборки GRACO Sweetpeace не нужны инструменты! Собирается легко и быстро.
Питание как от батарей, так и от сети (для вибромодуля нужна отдельная батарея)
Качели GRACO Sweetpeace совместимы с автокреслом Graco Logico S (у нас оно поставляется в комплекте с коляской Graco Quattro Tour Deluxe
Качели предназначены для малышей от самого рождения и до 11 кг
Little Mu
08.06.2010, 20:16
С люлькой :) Сиденье можно использовать отдельно как кресло-качалку ;)
Вот ента штукенция:010:
Вот это да-а-а! Жалко нам уже такая штукенция не подойдет, а то там написано до 11 кг, а мы уже весим 9, хотя может такие и для тяжелых бутузов есть:))
Я вот думаю качели купить, тоже что-то типа такого, но не люлькой, а именно качели, тока вот не знаю, пригодятся ли они нам. :016:Девочки, расскажите, может были у вас такие и как, пригодились ли?
Девочки, расскажите, может были у вас такие и как, пригодились ли?
У меня у подруги качели, дочка очень долго качалась :)
Всем привет!
Бедная зайка, как сейчас ладошка?
А мы вернулись, сыночка вёл себя просто великолепно, туда и обратно он спал самолёте да и на море почти круглые сутки дрых, вставал-завтракал-шли на морэ он засыпал, вставал перед обедом-шли в столовую-ел, опять на морэ и спал до ужина:) Правда нам с погодой неоч повезло, первые 2 дня было градусов 20-24 и очень облачно, а потом 2 дня шторм, дождь ветер. А так мне понравилось:) мужа сказал если с денюфкой все хорошо будет то в конце лета мож в Болгарию съездим или куда нить.
А как у вас делища?
Заживает потихоньку. Пузыри лопнули, теперь все подсыхает и снимаются корочки. Танюш, вы чем мазались чтоб быстрее прошло? Нам сказали только пантенол, но им было хорошо сразу, сейчас как то я не ощущаю от него толку.:016:
Даааа, штукенция так штукенция. Прям завидно:love: по доброму:), моя доча мне уже все руки оттянула.
Ой девочки, всем приветик!!!
ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО!!!!!
ух ты! я что ли одна все пропустила? :008:
поздравляю! :flower::flower::flower:
Ой!!!! Машуня!!! Поздравляю!!!!!!! :)
Ничего себе, бэби бум вокруг!! :)
Всем привет!!! Чмок чмок чмок всех! :)
О! моя сестра такую хочет купить (у неё через 2 мес. родится малыш) , т.е. можно сказать, что вешь полезная, да?
ФИГАСЕ!!!! МАШКА, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :support::080::support:
О! моя сестра такую хочет купить (у неё через 2 мес. родится малыш) , т.е. можно сказать, что вешь полезная, да?
Ну вообщем то пока только радует :)
Маша и мои поздравления!!! УРААА в нашем полку прибывает!!!
Вот это да-а-а! Жалко нам уже такая штукенция не подойдет, а то там написано до 11 кг, а мы уже весим 9, хотя может такие и для тяжелых бутузов есть:))
Я вот думаю качели купить, тоже что-то типа такого, но не люлькой, а именно качели, тока вот не знаю, пригодятся ли они нам. :016:Девочки, расскажите, может были у вас такие и как, пригодились ли?
Саш, с качелями не угадаешь...нам отдавали качели (наши российские) мы на них покачались чуть чуть и стали вылезать...качели постояли и перешли в следующие руки)))
У племяшки в Москве Чикковские качели - тоже не особо она их жалует...а у друзей лялька может часами качаться...так что тут не угадаешь))
Маша, с зачатием вас!! В нашем полку все прибывает))) :080:
Ой, Маша:)!!! Так незаметненько и неожиданно для всех!!!:support:Поздравляю!!!:support:
Девочки, а у нас уже 2-ой зуб лезет - поперли как, а!!!:)) И главное все так незаметно как-то, тьфу-тьфу-тьфу, канеш.;)
ух ты! я что ли одна все пропустила? :008:
поздравляю! :flower::flower::flower:
Ой!!!! Машуня!!! Поздравляю!!!!!!! :)
ФИГАСЕ!!!! МАШКА, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :support::080::support:
Маша и мои поздравления!!! УРААА в нашем полку прибывает!!!
Маша, с зачатием вас!! В нашем полку все прибывает))) :080:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
До сих пор не верится....:love:
Ой, Маша:)!!! Так незаметненько и неожиданно для всех!!!:support:Поздравляю!!!:support:
СПАСИБО!!!!
Девочки, а у нас уже 2-ой зуб лезет - поперли как, а!!!:)) И главное все так незаметно как-то, тьфу-тьфу-тьфу, канеш.;)
:080::support::063::flower:
ЗыСик! только мы с тобой и остались:065:
да уж отстаете:):073:
да уж отстаете:):073:
ну тебя-то мне уже вообще нереально догнать :)) только если разом:))
Не-е-ет, есть у нас тут еще один человечек, тоже с вами затихорилась - Маша (Malika).;)
Little Mu
09.06.2010, 23:48
Заживает потихоньку. Пузыри лопнули, теперь все подсыхает и снимаются корочки. Танюш, вы чем мазались чтоб быстрее прошло? Нам сказали только пантенол, но им было хорошо сразу, сейчас как то я не ощущаю от него толку.:016:
Мы Олазолем мазали он на облепиховом масле, быстро подсушивает и корочки не твердеют.
Поздравляюююююююююююююю:support::support::support: :flower:
:029: СПАСИБО!!!
Мы Олазолем мазали он на облепиховом масле, быстро подсушивает и корочки не твердеют.
Спасибо!!Я просто прочитала что его нельзя до 2 лет, вот и сомневалась.
ну тебя-то мне уже вообще нереально догнать :)) только если разом:))
Ну если постараться, то все возможно:))
:053::0005::0005:
Little Mu
10.06.2010, 13:57
Утро красотки
задумалась :016:
Утро красотки
привет :):flower:
Девочки, приветики! Я к вам поплакаться:0009:: мы с Полишкой до воскресенья вдвоем остались, отпустили мы нашего папочку в поход (точнее будет сказать на пьянку-рыбалку), вот вчера вечером уехал, в воскресенье вечером приедет. А мы скуча-а-а-аем уже. А они (мужья наши) каждый год куда-нить сваливают в конце мая-начале июня. В этом году 21 человек поехали в Карелию на 6 машинах. Вот так вот. :(
Little Mu
11.06.2010, 00:19
Девочки, приветики! Я к вам поплакаться:0009:: мы с Полишкой до воскресенья вдвоем остались, отпустили мы нашего папочку в поход (точнее будет сказать на пьянку-рыбалку), вот вчера вечером уехал, в воскресенье вечером приедет. А мы скуча-а-а-аем уже. А они (мужья наши) каждый год куда-нить сваливают в конце мая-начале июня. В этом году 21 человек поехали в Карелию на 6 машинах. Вот так вот. :(
Не грустякай, воскресенье уже скоро, папе тож надо немного отдохнуть, а бушь плякать мы в гости приедем и покусаем:flower:
Не грустякай, воскресенье уже скоро, папе тож надо немного отдохнуть, а бушь плякать мы в гости приедем и покусаем:flower:
;)
Не плакай, время быстро пролетит. Наш папа недавно то же укатывал, правда вернулся без рыбы:)), но я его предупреждала что я с мелочью заморачиваться не буду. Он все брату и отдал.
можно вернусь в тему???
у нас свадьба 3 июля 2010 года))) уже скорооооо))
можно вернусь в тему???
у нас свадьба 3 июля 2010 года))) уже скорооооо))
возвращайтесь :) только здесь все уже почти 2 года как жены ;)
Да!!! Всё чаще думаю об этом :)
Все вокруг ждут малышей - подружки и сестра - ходят, животами меряются. и рожать будут примерно в одно время - как раз к моему дню рождения:) - подарочки :))
возвращайтесь :) только здесь все уже почти 2 года как жены ;)
Ну и что, что жены!! Нам тоже пора вовсю готовится к отмечанию второй годовщины!!
Какая это будет свадьба - деревянная чтоле??? Ппц! мне страшно, что дарить будут!!
Ну и что, что жены!! Нам тоже пора вовсю готовится к отмечанию второй годовщины!!
Какая это будет свадьба - деревянная чтоле??? Ппц! мне страшно, что дарить будут!!
Блииииин и правда годовщина свадьбы уже не за горами. Надоть думать над подароком :0066: ЗыС, 2 года свадьбы - бумажная свадьба!
Чтобы бумагу можно было рвать, не боясь, что она закончится в доме совсем, гости, приглашённые отпраздновать бумажную свадьбу, пополняют бумажные запасы семьи:) В подарок на бумажную свадьбу дарят книги, календари, фотоальбомы, картины - весь спектр художественной и полиграфической продукции:) Также прияты подарки из пластмассы и предметы мебели. Муж и жена могут одарить друг друга на 2 год свадьбы просто пачкой денег (если есть:)) )
В этот день можно написать своей второй половине ласковое письмо с признанием в вечной любви и верности на красочной открытке, либо подарить стеклянную фигурку в форме сердца или животного. Гости дарят семье стеклянные или бумажные подарки, например красивый графин, фужеры из резного стекла, обои в новую квартиру.
блииин... бумажная :065: пожалуй, пусть лучше вообще никто ничего не дарит :))
блииин... бумажная :065: пожалуй, пусть лучше вообще никто ничего не дарит :))
Ну. с водяными знаками не помешают бумажечки....
Девочки, представляете: нас родители мужа на годовщину с "деревянной свадьбой поздравляли :010::010::010: Табуретки подарили, деревянные лопатки и толкушку:010::010::010::073::073::073:
Я спросила: Вы считаете что у нас год за пять идёт.....:073::073::073:
Табуретки у них оставили, муж сказал в гараж отвезёт.... Ну не гормонируют они с нашем интерьером...
А мне муж подарок сделал заранее и на годовщину и на день рожденье:008:, машинку:support::080::080:
А мне муж подарок сделал заранее и на годовщину и на день рожденье:008:, машинку:support::080::080:
ыыыыыы :005: фигасе!!!!
Круто!!!!
Убегают пешеходы,
Прячутся таксисты.
Шум и гам стоит повсюду,
Пыль столбом клубится -
Это Лена на машине
По проспекту мчится!!!
девочки, кто шарит в парикмахерских делах??
Мелирование когда лделают они специальную смесь используют или просто оксидом фигачат??
Ну. с водяными знаками не помешают бумажечки....
ааа, ну такие да, не помешают :073:
вот табуреток и книжек я и боюсь больше всего :)) складывать некуда
ух ты! поздравляю!!!:080: а какую?
девочки, кто шарит в парикмахерских делах??
Мелирование когда лделают они специальную смесь используют или просто оксидом фигачат??
я не знаю :008: мелирование делала один раз, в общаге, блондараном, сама себе :017:
завтра иду к своему парикмахеру, могу спросить :fifa:
О, класснюче! :love:
Привет, красопетки :support:
О, класснюче! :love:
Привет, красопетки :support:
привет, Машунь :flower: давненько тебя не было видно ;)
ОГО! Ничего себе! Вот это да-а-а-а!!!! :080:
привет, Машунь :flower: давненько тебя не было видно ;)
Да, я чего-т затихорилась! :)
А так я за последнее время научилась суши лепить дома :) В закупке назаказывала продуктов - ммм, такие вкусняшки получаются! :love:
Вот вчерась отрывались с подружками последний раз :) :014:, пока мушшшшшшш в командировке :073:
И хочу-не могу на моооррреееее :091::091::091:
Чет вспомнила у Распутиной была такая песня "Отпустите меня в Гималаи, ..... а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем " :)))))))))))))))))))))):073:
да!да!да! и я хочу! :080:ну прям хочунемогу как!
Чет вспомнила у Распутиной была такая песня "Отпустите меня в Гималаи, ..... а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем " :)))))))))))))))))))))):073:
да!да!да! и я хочу! :080:ну прям хочунемогу как!
Девочки, а вы планируете на море, в отпуск когда и куда собираетесь? Самой очень хочецца, но нам наверное как минимум годик еще никуда не съездить. Хотя, глядя на Таню с Арсюшей, можно взять с них пример :))
Девочки, а вы планируете на море, в отпуск когда и куда собираетесь? Самой очень хочецца, но нам наверное как минимум годик еще никуда не съездить. Хотя, глядя на Таню с Арсюшей, можно взять с них пример :))
мы планируем в августе, но я еще не отпрашивалась и не уверена, что меня с работы отпустят :065:
а вот куда - никак не можем решить :005:
Ой, а мы только ближе к ноябрюююююююуууууууууууууууууу. Вою волком ;)
Мы тоже ещё не решили куда. Есть возможность съездить на халяву в Египет в октябре, либо в августе за свой счёт в Грецию (ну или другую страну, пока не выбрали)
Всем трямс! Мы в августе на наше море поедем :0066:
Ленок, поздравляю с подарочком!!
Всем трямс! Мы в августе на наше море поедем :0066:
нам по-прежнему только наше море и светит :) а вы куда именно?
Мы тоже ещё не решили куда. Есть возможность съездить на халяву в Египет в октябре, либо в августе за свой счёт в Грецию (ну или другую страну, пока не выбрали)
Ален, а можт в Грецию:love:, а потом на халяву в Египет :008:
;)
Ален, а можт в Грецию:love:, а потом на халяву в Египет :008:
;)
Я не смогу столько дней без своей крохи :love:
Как Дашута-то? Чего выделывает уже?
нам по-прежнему только наше море и светит :) а вы куда именно?
в Туапсе, к подруженции))
Как Дашута-то? Чего выделывает уже?
Чё выделывает? Ну переворачивается со спины на бок и наоборот, лыбится безубой улыбкой, любит разговаривать (особенно с папой и педиатром), а также любит экскурсии по квартире на маминых ручках :)) На игрухи пока ноль внимания :005:
И хочу-не могу на моооррреееее
"Отпустите меня в Гималаи, ..... а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем " :)))))))))))))))))))))):073:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я тоже безумно хочу на море, а муж хочет на Урал в тайгу с комарами :010: - охота, рыбалка и грибы !! ППц:wife:
не можем придти к консенсусу.. а с подружкой он меня наверное не отпустит :008::008: зная наши погуляшки..
я не знаю :008: мелирование делала один раз, в общаге, блондараном, сама себе :017:
завтра иду к своему парикмахеру, могу спросить :fifa:
Не, не надо спрашивать, спасибо :)
Посмотрела сегодня утром на свои волосы :010: поняла, что если сделаю мелирование, то вообще можно будет под ноль стричься :)) Поеду сегодня к своему парикмахеру , может тёмный цвет сделаю - а то на солнце выгорают+постоянные осветления - уже никакие сыворотки в ампулах не помогают. Сегодня утром намазала волосы протеиновым тоником из ампулы - расчесать пол часа не могла!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я тоже безумно хочу на море, а муж хочет на Урал в тайгу с комарами :010: - охота, рыбалка и грибы !! ППц:wife:
не можем придти к консенсусу.. а с подружкой он меня наверное не отпустит :008::008: зная наши погуляшки..
:046:
Убегают пешеходы,
Прячутся таксисты.
Шум и гам стоит повсюду,
Пыль столбом клубится -
Это Лена на машине
По проспекту мчится!!!
Даааа, с моим стажем только пыль столбом:))
ааа, ну такие да, не помешают :073:
вот табуреток и книжек я и боюсь больше всего :)) складывать некуда
ух ты! поздравляю!!!:080: а какую?
БОЛЬШУЮ:001:Додж караван, чтоб все помещались.:love:
Ты наверное класно смотришься в ней :))
ага как клоп, она большая а я маленькая:046: и потом открываются двери и высыпаются дети как горох:)) А вообще мне очень нравится. Она как корабль, большая и устойчивая, ну и конечно для меня блаженство это автомат и кондишен.
ага как клоп, она большая а я маленькая:046: и потом открываются двери и высыпаются дети как горох:)) А вообще мне очень нравится. Она как корабль, большая и устойчивая, ну и конечно для меня блаженство это автомат и кондишен.
Ну я это и имела в виду :046::046::046:
Я тож кайфую с автоматом, кондишеном сейчас не пользуюсь, Дашу боюсь простудить :005:
А мы то же поедем на наше море в августе, у нас по маршруту Крымск, Новоросийск, Геленджик.
Ну я это и имела в виду :046::046::046:
Я тож кайфую с автоматом, кондишеном сейчас не пользуюсь, Дашу боюсь простудить :005:
Я раньше очень хотела маленькую машинку, но с появлением Ксюши я поняла, что нам нужна большая чтоб все ехали с комфортом.:019:
А мы то же поедем на наше море в августе, у нас по маршруту Крымск, Новоросийск, Геленджик.
Лен, вы на машине собираетесь??
Да, мы прошлые года ездили и мне очень нравится.
Лен, а сколько времени дорога занимает?
У меня родственники каждый год на машине ездят на наш юг, а в этом году едут в Черногорию на машине, только я не представляю как они с 3-х летним ребёнком такую даль поедут :010:Я видимо не их крови :)) - НЕ ЛЮБЛЮ отдых на машине (на дорогу только несколько дней потратишь), тем более такую даль :065:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!
Девочки!!!! Как думаете (или знаете) - с пузиком на машинке попутешествовать мона или лучше не стоит.....
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!
Девочки!!!! Как думаете (или знаете) - с пузиком на машинке попутешествовать мона или лучше не стоит.....
если осложнений нет - то можно конечно :)
ух ты! :010::flower:
...Додж Караван...:flower:
А мне прошлым летом на ДР муж подарил ... велосипед..:005:
я на нём 2 раза прокатилась и теперь он пылится на даче..
А мне прошлым летом на ДР муж подарил ... велосипед..:005:
я на нём 2 раза прокатилась и теперь он пылится на даче..
ЗыС - прелесть! :))
Little Mu
17.06.2010, 16:06
Всем привет!
Ой мои красоточки сколько вы понаписали))) А я тож на морэээээ хачууууууууууууууууууу))))))))))))))
Всем привет!
Ой мои красоточки сколько вы понаписали)))
это нас Леночка своим подарком взбудоражила :))
Little Mu
17.06.2010, 16:23
это нас Леночка своим подарком взбудоражила :))
Даааа, подарок знатный.
А мне мужнина новую мышку купил, сказал розовую, я думала шутит, а оказалось нет:010::)) осталось перекраситься в блондинку
Даааа, подарок знатный.
А мне мужнина новую мышку купил, сказал розовую, я думала шутит, а оказалось нет:010::)) осталось перекраситься в блондинку
хорошо не клавиатуру для блондинок :)
Little Mu
17.06.2010, 17:22
хорошо не клавиатуру для блондинок :)
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.