Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Арсюшка опять спит.. он весь в папу если спит, то делает это основательно - фих разбудишь :)Они первое время практически все спят, родители начинают радоваться типа такой спокойный ребенок, а приносят домой день два и начинается. Потом Ден будешь на работе отсыпаться.:) Я знаю что я вредная:017:
Denverus
14.04.2009, 11:56
Они первое время практически все спят, родители начинают радоваться типа такой спокойный ребенок, а приносят домой день два и начинается. Потом Ден будешь на работе отсыпаться.:) Я знаю что я вредная:017:
ну он и по сравнению со своими однодневками очень много спит. И кушает хорошо (ТТТ).
Если в папу, то будет спокойный. Меня родители почти не слышали... хотя меня видимо быстро приучили что смысла орать нету.. какушки и на запах родители чуют, а кормежка строго по рассписанию хоть кричи хоть нет :)
привееет! :080: ты опять всех обманула? :))
я залезаю периодически...но реденько - шоб траффик не засекли..;)
Denverus
14.04.2009, 12:23
я залезаю периодически...но реденько - шоб траффик не засекли..;)
мож просто картинки отрубить и тогда там трафику копейки будут.. меньше чем с того же маил ру
Мне позвонила моя одноклассница и предложила отдать коляску после одного ребенка, в хорошем состоянии просто так.:001::) Я как то не ожидала.
Мне позвонила моя одноклассница и предложила отдать коляску после одного ребенка, в хорошем состоянии просто так.:001::) Я как то не ожидала.
видишь, бывают еще добрые бескорыстные люди ;)
Denverus
14.04.2009, 12:36
Никто бы вас не выписал с повышенным билирубином - накрайняк перенаправили бы в детскую больницу прямо из рд...
вот детская больница это как раз то чего и не хотелось. контроль за роддомами значительно выше чем за детскими больницами ( к сожалению)
вот детская больница это как раз то чего и не хотелось. контроль за роддомами значительно выше чем за детскими больницами ( к сожалению)
Здесь я с тобой не соглашусь. Я сама несколько лет проработала на потологии новорожденных в 1 детской городской больнице. Уровень ухода намного выше чем в роддомах.
Всем доброе утречко!
потеряшка пришла! :support: привет! :flower: где пропадала вчера?
Denverus
14.04.2009, 12:47
Здесь я с тобой не соглашусь. Я сама несколько лет проработала на потологии новорожденных в 1 детской городской больнице. Уровень ухода намного выше чем в роддомах.
проблема состоит в том что уже два года как был приказ "повысить рождаемость всеми возможными путями". Приказ выполняют... а вот приказа вырастить детей здоровыми пока не поступало. в РД ОЧЕНЬ боятся смертности детей и патологий ибо проверки пойдут такие что жуть. больницам же по большому счету пофиг. Хорошие врачи есть и там и тут, но в РД и плохие врачи боятся за детей :)
потеряшка пришла! :support: привет! :flower:
Потеряшка :)):)):))
где пропадала вчера?
Я тебе потом на ушко скажу :))
Кста, я наш свадебный клип выложила :) Воть: http://vkontakte.ru/video414919_99710495 Полный ржач :046:
Я уже посомтрела! Такие клеваые вы, задорные! Настроение поднялось вверх! Мерси за позитив! :)
Кста, я наш свадебный клип выложила :) Воть: http://vkontakte.ru/video414919_99710495 Полный ржач :046:
вот ведь козюлька такая! :015: :)) мне опять до вечера ждать :005:
Я уже посомтрела! Такие клеваые вы, задорные! Настроение поднялось вверх! Мерси за позитив! :)
пАжАлуЙстА ;)
Нас в день свадьбы просто разрывало от смеха :)) В Дворец Бракосочетания приехали с громко орущей музыкой и танцами :)) Стоящие рядом у загса люди шарахались от нас :046:
Denverus
14.04.2009, 12:52
а я вчера попил пивка, вспомнил что сутки не ел и заказал суши с пиццей :) красотиЩЩа... жену бы еще домой вернули :)
На устоячивые предложения в контакте приехать и помочь съесть пиццу от привлекательных особ стойко отбился :) (вот еще делиЦЦо с кемто) :)
а я вчера попил пивка, вспомнил что сутки не ел и заказал суши с пиццей :) красотиЩЩа... жену бы еще домой вернули :)
На устоячивые предложения в контакте приехать и помочь съесть пиццу от привлекательных особ стойко отбился :) (вот еще делиЦЦо с кемто) :)
что это у тебя там за особы такие, а? :015: Кроша в курсе?
В Дворец Бракосочетания приехали с громко орущей музыкой и танцами :)) Стоящие рядом у загса люди шарахались от нас :046:
гы... у нас похожая ситуация, только не мы приехали с музыкой, а наши гости уже у ДБ стояли с музыкой, пели и отплясывали :)) пока они нас ждали, их несколько свадеб пыталось к себе переманить:)):)):))
вот ведь козюлька такая! :015: :)) мне опять до вечера ждать :005:
А тебе только в контакте не посмотреть? Могу на майл выложить :)
Denverus
14.04.2009, 12:55
что это у тебя там за особы такие, а? :015: Кроша в курсе?
Да есть подруга. на самом деле у нас никады и ниче не было, но кода жены дома нет, я даже подруг в дом не пущаю :) Ну некрасиво как то.
а она действительно пиццу хотела просто :)
Да есть подруга. на самом деле у нас никады и ниче не было, но кода жены дома нет, я даже подруг в дом не пущаю :) Ну некрасиво как то.
а она действительно пиццу хотела просто :)
мАладцА! :flower:
А тебе только в контакте не посмотреть? Могу на майл выложить :)
мне нигде не посмотреть:
1. плеер не установлен и не установить
2. звуковухи нет в компе :(:(:(
терплю до вечера ;)
мне нигде не посмотреть:
1. плеер не установлен и не установить
2. звуковухи нет в компе :(:(:(
терплю до вечера ;)
Ну тады ой :019:
Denverus
14.04.2009, 13:02
мАладцА! :flower:
ну у нас есть пара подруг которых в любое время дня и ночи разрешено пускать, но они какашки вечно заняты. с ними я бы поделилсо :)
Ещё один клип выложила ....там был dunamic теперь romantiс :))
ну у нас есть пара подруг которых в любое время дня и ночи разрешено пускать, но они какашки вечно заняты. с ними я бы поделилсо :)
задумалась... а ведь у меня тоже пара таких есть :fifa:
Denverus
14.04.2009, 13:59
задумалась... а ведь у меня тоже пара таких есть :fifa:
что к мужу пустишь пока сама в отъезде? ;)
А я зафтра целый день буду с вами, т.к. беру 1 день больничного. Никаких ограничений в интернете, ура :support:
А я зафтра целый день буду с вами, т.к. беру 1 день больничного. Никаких ограничений в интернете, ура :support:
:080:
что к мужу пустишь пока сама в отъезде? ;)
этих - пущу :017:
Denverus
14.04.2009, 15:09
этих - пущу :017:
страшненькие? :)))))
Мы наконец то фотик себе новый купили ...еееееееееее :080::080::080:
Denverus
14.04.2009, 16:11
Canon EOS 1Ds? :)) (стебуся)
Проздравляю. какой?
Canon EOS 1Ds? :)) (стебуся)
Нет :)):004:
Проздравляю. какой?
Спасибо! Canon PowerShot G10
В псоледний момент выбирали между Canon PowerShot G10 и Canon PowerShot SX 10 S
Вот сравнение этих двух фотиков, наш получается выигрывает по качеству снимков (больше матрица), но проигрывает по внешнему виду (хотя муж считает, что он по-всему выигрывает :))) : http://www.e-katalog.ru/table_ie.php?id=206&set=72602%7C74146
Denverus
14.04.2009, 16:57
Нет :)):004:
Спасибо! Canon PowerShot G10
В псоледний момент выбирали между Canon PowerShot G10 и Canon PowerShot SX 10 S
Вот сравнение этих двух фотиков, наш получается выигрывает по качеству снимков (больше матрица), но проигрывает по внешнему виду (хотя муж считает, что он по-всему выигрывает :))) : http://www.e-katalog.ru/table_ie.php?id=206&set=72602%7C74146
на самом деле по кач-ву снимков они одинаковые (тестировали руками). А так чсмотря что больше нра. но всетаки зря не зеркалку :))
на самом деле по кач-ву снимков они одинаковые (тестировали руками). А так чсмотря что больше нра. но всетаки зря не зеркалку :))
Мы тоже тестировали (у брата мужа фотик тот, что мы хотели изначально), снимки разные!!!! У нас качество снимков лучше получалось!!!
Почему не взяли зеркалку? А зачем? Мы же любительские фотки делаем, а не профессиональные :)) И при этом (как сказал нам продавец): зеркалкой надо уметь пользоваться - иначе преимуществ никаких, одни неудобства :ded:Да ещё кучу объективов надо применять ...
Denverus
14.04.2009, 17:09
Мы тоже тестировали (у брата мужа фотик тот, что мы хотели изначально), снимки разные!!!! У нас качество снимков лучше получалось!!!
Почему не взяли зеркалку? А зачем? Мы же любительские фотки делаем, а не профессиональные :)) И при этом (как сказал нам продавец): зеркалкой надо ещё уметь правильно пользоваться!!! :ded:
я могу сделать разные снимки и одним фотиком :) осебенно если при разных освещениях :)
Зеркалка так же проста в управлении как и подобные мыльницы. соврал продавец. просто "доубедил2 вас в том что вы сами решили что бы не мучались :)))
у зеркалки один минус - размер ну и немножко цена :)
зеркалка не профессиональный фотик. профессиональная зеркалка - профессиональныйЮ, а за 10-20-30-40тр это любительские аппараты. Вернитесь в магазин и набейте морду продавцу :))
я могу сделать разные снимки и одним фотиком :) осебенно если при разных освещениях :)
Зеркалка так же проста в управлении как и подобные мыльницы. соврал продавец. просто "доубедил2 вас в том что вы сами решили что бы не мучались :)))
у зеркалки один минус - размер ну и немножко цена :)
зеркалка не профессиональный фотик. профессиональная зеркалка - профессиональныйЮ, а за 10-20-30-40тр это любительские аппараты. Вернитесь в магазин и набейте морду продавцу :))
Да прям.......он то здесь причём......мы сами выбрали фотик ....и он нам очень нравитЦо :004:
А размер играет не маленькую роль :)) .....всё-таки фотик мне таскать везде :065:
Насчёт цены....да не особым зеркалка отличается по цене от нашего ....наш стоит 20 000, а зеркалку видели за 26 000
Denverus
14.04.2009, 17:15
Да прям.......он то здесь причём......мы сами выбрали фотик ....и он нам очень нравитЦо :004:
А размер играет не маленькую роль :)) .....всё-таки фотик мне таскать везде :065:
Насчёт цены....да не особым зеркалка отличается по цене от нашего ....наш стоит 20 000, а зеркалку видели за 26 000
только если размер вам оправдание :)
Поздравляю!!! :support::support::support:
Денис, а ты случайно не знаешь какие и где можно приобрести маршрутизатор (роутер) для Wi-Fi?
Поздравляю!!! :support::support::support:
Спасибо, Мася :008::)) Фотик это мелочь, но зато какая приятная :019:
Спасибо, Мася :008::)) Фотик это мелочь, но зато какая приятная :019:
И не говори, я вообще фанатка попозировать :008::008::008:
И не говори, я вообще фанатка попозировать :008::008::008:
Ага, я это заметила :) У тебя это хорошо получается и вообще есть что показать!!!! :017:
Ага, я это заметила :) У тебя это хорошо получается и вообще есть что показать!!!! :017:
мерси :008::flower:.
Впрочем кто бы говорил ;)
Впрочем кто бы говорил ;)
Вот и поговорили :046:
ошибаешься Ден...детские больницы сейчас на дОлжном уровне...
где это ты заметила??? я что-то пропустила?? я тоже хочу заметить...:005:
страшненькие? :)))))
неа, очень даже и симпатичные :019:
Оля, я клипы Аленкины тоже смогу тока дома позыркать...:017: буим хором вечером смотреть..
Оля, я клипы Аленкины тоже смогу тока дома позыркать...:017: буим хором вечером смотреть..
угу :099:
и кстати, Аленка, признавайся: ты где это позирующую нашу Машу насмотреть успела, а? :073:
http://vkontakte.ru/id76212 Добро пожаловать :)
мерси :100: вечером обязательно постучусь в друзья ;)
и кстати, Аленка, признавайся: ты где это позирующую нашу Машу насмотреть успела, а? :073:
Именно там и посмотрела :) http://vkontakte.ru/id76212 (http://vkontakte.ru/id76212)
Она у меня в друзьях :008: Я думала, что Машунька и у вас есть в друзьях :)
Именно там и посмотрела :)
Она у меня в друзьях :008: Я думала, что Машунька и у вас есть в друзьях :)
сегодня будет :))
Denverus
14.04.2009, 18:09
Денис, а ты случайно не знаешь какие и где можно приобрести маршрутизатор (роутер) для Wi-Fi?
У меня дома стоит LevelOne самый простой. онлайн моих компьютеров пару тройку суток постоянно бывает :) Первый себе я брал за 1600 в инет магазине, второй родственнику в кее за 1900. Не перегревается не зависает пашет аки часы. Дешевле я не видел, а платить больше как правило незачто... там один вход 4 выхода проводных и вайфай (компов на 8 точно). Шифрование данных есть автоматическая раздача адресов тоже.. для эксперементов я бы еще хотел функций, но жаба душит переплачивать :)
Оооооооо, только сильно там не критикуйте :)
У меня дома стоит LevelOne самый простой. онлайн моих компьютеров пару тройку суток постоянно бывает :) Первый себе я брал за 1600 в инет магазине, второй родственнику в кее за 1900. Не перегревается не зависает пашет аки часы. Дешевле я не видел, а платить больше как правило незачто... там один вход 4 выхода проводных и вайфай (компов на 8 точно). Шифрование данных есть автоматическая раздача адресов тоже.. для эксперементов я бы еще хотел функций, но жаба душит переплачивать :)
Спасибо! Завтра в обед схожу в Кей :fifa:
Denverus
14.04.2009, 18:16
Спасибо! Завтра в обед схожу в Кей :fifa:
На техноложке вчера такие видел. Кей на самом деле довольно дорогой магазин (хотя с сетей всетаки самый дешевый) но зато там как правило все есть :) по цене мой роутер среди собратьев самый дешевый. вечером если не забуду модель накорябаю
На техноложке вчера такие видел. Кей на самом деле довольно дорогой магазин (хотя с сетей всетаки самый дешевый) но зато там как правило все есть :) по цене мой роутер среди собратьев самый дешевый. вечером если не забуду модель накорябаю
а я всякие компьютерные штучки обычно в Юлмарте покупаю :fifa:
Denverus
14.04.2009, 18:19
а я всякие компбютерные штучки обычно в Юлмарте покупаю :fifa:
мы их сажали сажали сажали сажали. фирму закрыли основную а они выскочили :)
Торгуют в основном серяком и конфискатом. Зато дешевле всех :) Я там покупаю что то если уж ну ОЧЕНЬ сильно что то надо и больше нигде нет. наелся в свое время :)
мы их сажали сажали сажали сажали. фирму закрыли основную а они выскочили :)
Торгуют в основном серяком и конфискатом. Зато дешевле всех :) Я там покупаю что то если уж ну ОЧЕНЬ сильно что то надо и больше нигде нет. наелся в свое время :)
ну мы пока не жалуемся (ттт)
А я тоже постучусь! Уж очень хочецца посмотреть на позирующую Машу. Фсех видела, а Машу не видела :(
А я тоже постучусь! Уж очень хочецца посмотреть на позирующую Машу. Фсех видела, а Машу не видела :(
У меня прям сегодня PR! :)
Там вобщем-то и фоток-то не так много, но по-прежнему велкам :) :fifa:
Кста, чёт вспомнила....Оль, ты всё хотела посмотреть меня в шляпе с пистолетом, с НГ корпоратива Антона (Чикаго 70-х)
Смотри: :))
Скажу вам по-секрету :)), пока вы ещё не добавили её в друдья - наша Маша очень похожа на Джулию Робертс :love:
Кста, чёт вспомнила....Оль, ты всё хотела посмотреть меня в шляпе с пистолетом, с НГ корпоратива Антона (Чикаго 70-х)
Смотри: :))
Прикона-а-а!!! А че ты в контакте не выложишь эти фотки?
Алёнка, а кстати че ты меня вычеркнула из друзей в контакте?:( Я вот к тебе тоже постучусь. У меня раньше была Оля, и ты. А потом ты куда-то пропала. :(
Как это не добавила? :005: Сто лет назад как добавила ;)
http://vkontakte.ru/photo414919_126416847?
Алёнка, а кстати че ты меня вычеркнула из друзей в контакте?:( Я вот к тебе тоже постучусь. У меня раньше была Оля, и ты. А потом ты куда-то пропала. :(
у Аленки, по ходу, какой-то глюк был в контакте, потому что как-то раз и я у нее из друзей пропала... помнишь, Аленка?
а фотку с пистолетом я уже у тебя на аве углядела ;)
Скажу вам по-секрету :)), пока вы ещё не добавили её в друдья - наша Маша очень похожа на Джулию Робертс :love:
фигасе:010::010::010:
Как это не добавила? :005: Сто лет назад как добавила ;)
http://vkontakte.ru/photo414919_126416847?
Ничего себе 100 лет назад - всего-то неделю назад :))
Яяяяяяя??????? Никого не удаляла!!!!!! :091:
Ты уже не первая кто мне пишет, что я удалила из своего списка друзей :( Например, Аня недавно мне об этом сказала :005:
Это всё глюканутый контакт :015: Недавно моё сообщение, которое я писала одному парню, контакт сам поставил его в статус :001:
у Аленки, по ходу, какой-то глюк был в контакте, потому что как-то раз и я у нее из друзей пропала... помнишь, Аленка?
Конечно помню!! И Аню я заново добавляла! :005: Даже брат мне написал, типо чёй то я его удалила :010:
а фотку с пистолетом я уже у тебя на аве углядела ;)
Ага, а щас у меня уже другая стоит (я в детстве :)) )
фигасе:010::010::010:
Ага :017:Прям вылитая Джулия:love: Я даже мужу показала, он согласился :010:
Ничего себе 100 лет назад - всего-то неделю назад :))
:fifa: как время летит :))
Ну ладно, девоньки, и, Ден, фсем пока! Потопала я домой!
Яяяяяяя??????? Никого не удаляла!!!!!! :091:
Ты уже не первая кто мне пишет, что я удалила из своего списка друзей :( Например, Аня недавно мне об этом сказала :005:
Это всё глюканутый контакт :015: Недавно моё сообщение, которое я писала одному парню, контакт сам поставил его в статус :001:
Ну я так уж критично не отзывалась...я просто сказала что ты у меня пропала куда-то....;) я ж понимаю что енти общественные сайты взламывают как хотят...у меня вконтакте каждый день от кого-нить из списка друзей спам сыпется....
Ален, оч прикольное видео!! Мне оч понравилось!! :0016:
Ален, оч прикольное видео!! Мне оч понравилось!! :0016:
Спасибо, Аня!!!
Мы сами в полном восторге!!!
А где твоё видео можно посмотреть?
мне тоже видео понравилось! супер!!!
а вот к Маше я не уверена, что получилось постучаться (( я отправила заявку, а мне написали, что заявка уже отправлялась и повторно не будет... ниче не понимаю
мне тоже видео понравилось! супер!!!
а вот к Маше я не уверена, что получилось постучаться (( я отправила заявку, а мне написали, что заявка уже отправлялась и повторно не будет... ниче не понимаю
Видимо два раза нажала "отправить" ...так бывает :)
Спасибо, Аня!!!
А где твоё видео можно посмотреть?
А ты не видела разве? тут..
http://photofile.ru/users/dianet/video/
Спасибо, Аня!!!
а вам оператор сам музон подбирал?
А ты не видела разве? тут..
http://photofile.ru/users/dianet/vid...8495d78b/view/
Чёт не помню :005: Можа и видела! Ща посмотрю
я тоже думаю что ты 2 раза нажала..
Чёт не помню :005: Можа и видела! Ща посмотрю
Ален, я ссылку заменила, та чет не открывается...
а вам оператор сам музон подбирал?
Нет, мы ему музыку привозили на флэшке :) НО для динамичного клипа он сам музыку выбрал! И должна заметить - уж очень она подошла под наше зажигалово :))
я тоже думаю что ты 2 раза нажала..
вполне возможно, посмотрим ;)
Нет, мы ему музыку привозили на флэшке :) НО для динамичного клипа он сам музыку выбрал! И должна заметить - уж очень она подошла под наше зажигалово :))
да, подошла прикольно! :))
Ален, я ссылку заменила, та чет не открывается...
Ааааа ....всё вспомнила!!!
У вас начало клипа такое необычное :)
Ааааа ....всё вспомнила!!!
У вас начало клипа такое необычное :)
чем необычное? тем что НЕМосфильм представляет? Это фишка Сани, нашего оператора - он всем делает такое начало..:))
чем необычное?
Самым самым началом :) Так фильмы ещё начинаются :))
Ой, девочки, посмотрела я ваши видео - оно просто обалденное. У Ани када смотрела, чуть не расплакалась, а Алёнка не давала всплакнуть;)
Denverus
15.04.2009, 10:52
Боброутрище :)
вполне возможно, посмотрим ;)
А у меня нет от тебя заявки в друзьях :(
Только от Ани ;)
:(А я тоже отправляла заявку и отменя нету?:005:
А у меня нет от тебя заявки в друзьях :(
Только от Ани ;)
вооот! :ded: а я говорила - глюк какой-то! :005: сейчас попробую с телефона зайти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.