Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
А хде фотки то??? :005:
Самый первый альбом у Маши :) В обновлениях посмотри :)
Самый первый альбом у Маши :) В обновлениях посмотри :)
в контакте? убейте - не вижу...или в другом месте?
Оль, я тоже все пасла пасла....и проворонила...полезла смотреть
Анют, привет ;) как твоя ОЗ поживает? :)
в контакте? убейте - не вижу...или в другом месте?
Ань, в контакте! Самый первый альбом! Называется "Июльские хроники: 05.07.09". Ты хоть ту Машу смотришь :))
Девочки, я - ТОРМОЗ!!! Я ТРИ часа вожусь с этой линеечкой, и мне ее никак не вставить блин. Делаю все как указано в инструкции, а после завершения мне се равно пишут: "Этот тип файлов не разрешен"!:(
Девочки, я - ТОРМОЗ!!! Я ТРИ часа вожусь с этой линеечкой, и мне ее никак не вставить блин. Делаю все как указано в инструкции, а после завершения мне се равно пишут: "Этот тип файлов не разрешен"!:(
Сашуль, как ты её пытаешься вставить? :073:
Ты когда создашь линеечку он тебе выдаст код линейки для форума, ты его просто копируешь и вставляешь в подпись ;)
Сашуль, как ты её пытаешься вставить? :073:
Ты когда создашь линеечку он тебе выдаст код линейки для форума, ты его просто копируешь и вставляешь в подпись ;)
Я так и делаю, он мне выдал код я его вставляю, обрамляю [IMG] с двух сторон, а он гад, се равно ругается. Щас попытаюсь с какого-нить другого сайта загрузить, может получится.
Ань, в контакте! Самый первый альбом! Называется "Июльские хроники: 05.07.09". Ты хоть ту Машу смотришь :))
можете меня пристрелить, но на ее странице 13 альбомов...нет ни свадебного, ни подготовки к свадьбе...:0010:(июльских хроник тоже нет)
Denverus
03.09.2009, 16:13
Анюта по полуклинкам с детенышем шлялась все утро...да из школы старшую забирала :)
Всем трям!
Ден, идете на поправку? Отлично! Что с кожицей? Шрамы будут или таки нет??:091:
на голове н еожидается шрамов. Руку сегодня перевязывали там заживает оч иедленно, на след неделе примут решение по пересадке или не пересадке
Ну как-то так у меня получилось:)
О! Машин альбом появился!! Она видать его на редакцию забирала и доступа к нему временно не было..
можете меня пристрелить, но на ее странице 13 альбомов...нет ни свадебного, ни подготовки к свадьбе...:0010:(июльских хроник тоже нет)
Аня, ты все-таки не ту Машу смотришь. У Маши (Malika) не 13 альбомов, а 17 ;)
О! Машин альбом появился!! Она видать его на редакцию забирала и доступа к нему временно не было..
А-а-а-а, так это наверно контакт глючил. Я вон щас на ферму свою залезла, а у меня там хрюшка, да корова пропали, и вся рассада с огорода. ГЛЮЧНЫЙ КОНТАКТ!!!:073:
Сколько раз не заходила в контакт - у Маши всё время были открыты ВСЕ альбомы! :019:Наверное у тебя контакт глючит :005:
Саш, отличная линеечка получилась!!!!
ОГО! Да у тебя уже 29 неделек :010:Как быстро время летит ......
Аня, ты все-таки не ту Машу смотришь. У Маши (Malika) не 13 альбомов, а 17 ;)
Девочкиииии, у меня с головой все в порядке...:)) вот в данный момент у нее 17 альбомов..значит глюкнул контакт
Девочкиииии, у меня с головой все в порядке...:)) вот в данный момент у нее 17 альбомов..значит глюкнул контакт
Аня, я не хотела тебя обидеть, извини, если так получилось:flower: Во всём виноват глючный контакт!
ОГО! Да у тебя уже 29 неделек :010:Как быстро время летит ......
Да уж, времечко как-то быстро полетело. Раньше я ждала-ждала эти недельки, а щас уже сама со счета сбиваюсь, не успеваю за ними:)
Да уж, времечко как-то быстро полетело. Раньше я ждала-ждала эти недельки, а щас уже сама со счета сбиваюсь, не успеваю за ними:)
Как себя чувствуешь?
Как себя чувствуешь?
А, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. По ночам тока переворачиваться с одного бока на другой тяжеловато стало, кряхчу как старушенция:008:
на голове н еожидается шрамов. Руку сегодня перевязывали там заживает оч иедленно, на след неделе примут решение по пересадке или не пересадке
хоть бы обошлось без пересадки :005:
Так, фотки посомтрели, а никто кроме Алёнки :flower: не написал ничего. Вот надуюсь сейчас на вас :005: :004: :073:
Я ж чай не для себя фотки-то размещаю, а то спрашивали спрашивали про фотки! А потом молчок. :016::016::016:
Так, фотки посомтрели, а никто кроме Алёнки :flower: не написал ничего. Вот надуюсь сейчас на вас :005: :004: :073:
не посмотрели все! :091: я не посмотрела!
:046::046::046::046::046::046::046:
Я ЗА ВСЕХ ОТВЕЧУ :)): ФОТКИ ОБАЛДЕННЫЕ! В НИХ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА! Даже не знаю как описать мой восторг! Некоторые снимки - просто фантастика какая то!
Я ЗА ВСЕХ ОТВЕЧУ :)): ФОТКИ ОБАЛДЕННЫЕ! В НИХ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА! Даже не знаю как описать мой восторг! Некоторые снимки - просто фантастика какая то!
Спасибо, друХ! :flower::support::flower:
сама над собой смеюсь :046::046::046: :008:
Аленка! имей совесть - умру ж до вечера от любопытства! :065::065::065:
Очень понравилась идея с Эрмитажем! Яркие фотки получились!
Эххх, а у нас столько задумок было насчёт прогулки, а дождь всё испортил :041:
Аленка! имей совесть - умру ж до вечера от любопытства! :065::065::065:
А я чЁ ....я ничЁ :)):)):))
Очень понравилась идея с Эрмитажем! Яркие фотки получились!
Эххх, а у нас столько задумок было насчёт прогулки, а дождь всё испортил :041:
А нас дождь в Эрмитаж и привел собственно :)))
Да, признаюсь, фотки смотрела и, засранка, ничего не сказала. У тебя просто, Маша, что не фотки, все отпад! А уж про свадебные и грить нечего - я в восторге и от фоток, и от жениха с невестой - вы так вообще красавцы оба!:flower:
Меня вот че заинтересовало: есть у вас там одна фотка (во дворце, уже в самом зале), на которой смеетесь и вы с Максимом, и гости. Над чем это вы все так, или это просто радость?
Меня вот че заинтересовало: есть у вас там одна фотка (во дворце, уже в самом зале), на которой смеетесь и вы с Максимом, и гости. Над чем это вы все так, или это просто радость?
а мы чего-то всё время смеялись ! :)
Серьезность пробрала только на момент вручения свид. о браке!
А потом вообще был ржачный момент, там звучит гимн городу, все встают, а потом регистраторша говорит: садитесь. Ну я и стала по сторонам озиваться куда же мне сесть! :))))))) :017::046::046::046:
А потом вообще был ржачный момент, там звучит гимн городу, все встают, а потом регистраторша говорит: садитесь. Ну я и стала по сторонам озиваться куда же мне сесть! :))))))) :017::046::046::046:
:0005:
Аня, я не хотела тебя обидеть, извини, если так получилось:flower: Во всём виноват глючный контакт!
:)) ой я прям так вся разобиделась!!!...:)):))
а я вообче не успеваю комментировать что-либо, мелочь с рук не слезает))
фотки отличные:0016: я вечером еще повнимательней посмотрю, а то так...пробежала глазюками..
Denverus
03.09.2009, 22:25
Ща послушал сенечку по телефону. аж плакать охота... Веселится резвится, а я далеко (
Таня говорит вырос сильно за полторы недели
Ща послушал сенечку по телефону. аж плакать охота... Веселится резвится, а я далеко (
Таня говорит вырос сильно за полторы недели
Ден, не раскисай!:flower: потерпи немного и все будет хорошо!
всем доброе!
Всем доброе утро! Во вчера понаписали, понаписали!:))
Машенька, фотографии просто обалденные. Я б точно не додумалась от дождика в эрмитаже спрятаться, получилось необыкновенно.
Сашуль, чего для ребятенка то уже купили?
Сейчас подружка прислала тест на "Каков ваш внутренний возраст?"
Оказывается в душе я ещё подросток :))
Ваш результат:
Вам 16–18 лет: возраст бунта
Душой вы еще активный подросток. Вам нравится, когда вас окружают люди, и вы стремитесь отвоевать среди них собственное место – пусть даже рискуя при этом набить себе шишек. Вы с удовольствием «метите» свою территорию, предъявляя окружающим образ, в котором соединяются оригинальность, дерзость, непокорность. Создавая этот образ, вы используете свою природную склонность к бунту и свойственный вам дух противоречия. Вы немного провокатор, поэтому любите проверять реакцию окружающих и испытывать пределы собственных возможностей. Такое поведение позволяет вам самоопределяться «от противного» – на основе того, чем вы отличаетесь от других. Но будьте осторожны, не перестарайтесь! Стремление к свободе способно дать вам независимость, но оно же может обернуться маргинальностью. Тогда провокации и бунтарство рискуют оказаться самоцелью и помешать вам найти свое место в обществе, а значит, и собственную жизнь. Так что поддерживайте в себе откровенность, энергичность и самостоятельность, но не забывайте ценить и других людей.
http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_15.html
Всем приветики!!!! С пятничкой!! :support:
Оказывается в душе я ещё подросток :))
а мне 35-40:(
Старушенция ты наша :0005::0077:
Старушенция ты наша :0005::0077:
эхххх.... :020:
Сёня идём в киношку :0064:
Сёня идём в киношку :0064:
на что?
на что?
Ещё не решили :) Либо на "Бесславные ублюдки" либо "Битва у красной скалы"
Всем доброе утро! Во вчера понаписали, понаписали!:))
Ага, нас наконец-то прорвало:)) А то обычно поздороваемся и разбежимся кто куда, а тут выговорились:)
Сашуль, чего для ребятенка то уже купили?
А пока еще ничего. С кроваткой тока определились, но не купили еще, а вот с коляской совсем тяжело. Я хочу вживую посмотреть-пощупать одну модельку, а ее че-то неть нигде - вот и страдаю. На Юноне были, так там вроде одна понравилась и мне, и мужу, но я пока не сравню с той, к-рую я хочу посмотреть, не смогу остановиться. Но меня смутила гарантия на Юноне (хотя может это везде так): на ту коляску, что нам с мужем понравилась гарантия всего 3 месяца. Это если мы ее щас купим, а мне тока через 2,5 месяца рожать, мы ж всю гарантию профукаем можно сказать. :046:Что ж мне там кукол возить что ли, испытывать на прочность?! Муж предложил щас определиться, а он ближе к родам уже купит, но я боюсь - вдруг раскупят и нигде не останется таких моделей. В общем сложно всё для меня:009:
А пока еще ничего. С кроваткой тока определились, но не купили еще, а вот с коляской совсем тяжело. Я хочу вживую посмотреть-пощупать одну модельку, а ее че-то неть нигде - вот и страдаю. На Юноне были, так там вроде одна понравилась и мне, и мужу, но я пока не сравню с той, к-рую я хочу посмотреть, не смогу остановиться. Но меня смутила гарантия на Юноне (хотя может это везде так): на ту коляску, что нам с мужем понравилась гарантия всего 3 месяца. Это если мы ее щас купим, а мне тока через 2,5 месяца рожать, мы ж всю гарантию профукаем можно сказать. :046:Что ж мне там кукол возить что ли, испытывать на прочность?! Муж предложил щас определиться, а он ближе к родам уже купит, но я боюсь - вдруг раскупят и нигде не останется таких моделей. В общем сложно всё для меня:009:
Никогда бы не подумала, что с коляской могут возникнуть какие то проблемы :009: Ведь сейчас такой огромный выбор колясок :005:
Саш, ты на курсы для беременных ходишь?
Саш, ты на курсы для беременных ходишь?
Я записалась неделю назад. Мне сказали, что я первый человек, вот када в группе наберется человек 10 тогда они мне позвонят и начнутся курсы - вот я и жду. А в понедельник пойду в ЖК больничный оформлять, а там сказали расскажут када в бассейн начинать ходить. В общем везде чуть-чуть подождать надо.
Я записалась неделю назад. Мне сказали, что я первый человек, вот када в группе наберется человек 10 тогда они мне позвонят и начнутся курсы - вот я и жду. А в понедельник пойду в ЖК больничный оформлять, а там сказали расскажут када в бассейн начинать ходить. В общем везде чуть-чуть подождать надо.
Значит, наберись терпения :flower:
Вот здесь девочки про курсы обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1682611
Вот здесь девочки про курсы обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1682611
Ага, спасибо, щас почитаю;)
и мне 16-18, хотя я думала, что по моим занудноватым ответам результат будет другой :016:
Приветик всем, кстати!!! :flower::080:
и мне 16-18, хотя я думала, что по моим занудноватым ответам результат будет другой :016:
таааак.... кругом одни малолетки :015::))
таааак.... кругом одни малолетки :015::))
Одни малолетки и среди них одна старушенция :020::))
стоп-стоп-стоп! еще не все тест прошли :ded:
ВСЕМ ВСЕГО!!!!!!!
Мне тест не открыыыыыыыыть!!!!!!!!!
Наверное я древняя....
Надеюсь никого не обидела, вы же понимаете, что это шутка ;)
ВСЕМ ВСЕГО!!!!!!!
Мне тест не открыыыыыыыыть!!!!!!!!!
Наверное я древняя....
а почему не открыть? что пишет?
:0019::0072::0072: Опять ехать надо по работе!!!!!!! В инете спокойно не посидеть.....
а почему не открыть? что пишет?
Две строчки на английском........ Слаба я в языках.....
Две строчки на английском........ Слаба я в языках.....
странненько :016:
Всёёёёё!!! побегла, машина ждёт...... Потом разберусь...
С ВАШЕЙ помощью!!!
Оля, не расстраивайся, мне стока же :)):))
Никогда бы не подумала, что с коляской могут возникнуть какие то проблемы :009: Ведь сейчас такой огромный выбор колясок :005:
потому и сложно, что выбор большой....не было бы выбора, не мучались бы так, радовались тому что есть :004:
:014:
как день-то тянется сегодня :010: еще аж 2 часа работать... жесть:005:
как день-то тянется сегодня :010: еще аж 2 часа работать... жесть:005:
Зато поооотооооммм -2 дня выходных :0028:
Зато поооотооооммм -2 дня выходных :0028:
угу.... я домой еду сегодня... к родителям :017:
угу.... я домой еду сегодня... к родителям :017:
Здорово! А когда обратно?
Здорово! А когда обратно?
в воскресенье днем выезжаем
Denverus
04.09.2009, 18:20
Ден, не раскисай!:flower: потерпи немного и все будет хорошо!
всем доброе!
Ща как выложу фотку в бинтах и с алергией все раскисните.. бедный рибетенок
Ага, нас наконец-то прорвало:)) А то обычно поздороваемся и разбежимся кто куда, а тут выговорились:)
У них гарантия начинается с рождения ребенка, поэтому ничего страшного.
и я с вами, тож старушка
Kosha Koshkina
06.09.2009, 13:18
4 июля в Петроградском)))
Нам навыходных подарили медведя, он такой огромный еле в двери затолкали. Попозже попробую выложить фотку Ксюши на этом медведе.
Нам навыходных подарили медведя, он такой огромный еле в двери затолкали. Попозже попробую выложить фотку Ксюши на этом медведе.
прелесть какая! обожаю большие игрушки! :love:
http://s49.radikal.ru/i123/0909/38/8375a7b0e8cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0909/d4/22881c84aeb3.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот еще с Валеркой
вот это медвЕД! :010: супер!
ну вот еще с Валеркой
Братик с сестричкой так мило вместе смотрятся :008:
Доброе утро! :)
Братик с сестричкой так мило вместе смотрятся :008:
Доброе утро! :)
приветик! ;) как выходные прошли?
Привет!
медведь шикарный! :)
приветик! ;) как выходные прошли?
В пятницу были на втором УЗИ, срок 9 неделек и 5 дней. Малыш такой забавный и как жучок, которого на спинку положили, ручками и ножками бултыхала, врач засмеялась и сказала, что наша кроха в футбол там играет :)), я чуть не разревелась. А муж всматривался
думал уже видно на кого похож :046:Столько эмоций теперь у меня. Никак успокоиться не могу! Снимок не выпускаю из рук, никак не налюбуюсь: такое всё крошечное :008:
В субботу шлялись по магазинам, а вечером сходили в ресторан "Тарелка" (тот, что на набережной, возле телебашни). А вчера ходили в кино на "Бесславные ублюдки".
Вообщем выходные прошли великолепно!!!!! :support:
В пятницу были на втором УЗИ, срок 9 неделек и 5 дней. Малыш такой забавный и как жучок, которого на спинку положили, ручками и ножками бултыхала, врач засмеялась и сказала, что наша кроха в футбол там играет :)), я чуть не разревелась. А муж всматривался
думал уже видно на кого похож :046:Столько эмоций теперь у меня. Никак успокоиться не могу! Снимок не выпускаю из рук, никак не налюбуюсь: такое всё крошечное :008:
В субботу шлялись по магазинам, а вечером сходили в ресторан "Тарелка" (тот, что на набережной, возле телебашни). А вчера ходили в кино на "Бесславные ублюдки".
Вообщем выходные прошли великолепно!!!!! :support:
ура!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
теперь из июлек мы вдвоем с ЗыСиком остались непузяками :))
Алёник, ура-ура!!! вроде всё ожидаемо, но так здоровски неожиданно!!!
Чмоки-чмоки!!! :flower::flower::flower:
ура!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
теперь из июлек мы вдвоем с ЗыСиком остались непузяками :))
Спасибки! :008: Только вас не двое, а трое! Ещё ведь Машуня! :)
ОГО ! ! !
Алёнка, поздравляю!!!!! Молодцы вы!:flower:
Всем приЮвет!
Спасибки! :008: Только вас не двое, а трое! Ещё ведь Машуня! :)
Машуня новая июлька, а я про прошлогодних :))
Алёник, ура-ура!!! вроде всё ожидаемо, но так здоровски неожиданно!!!
Чмоки-чмоки!!! :flower::flower::flower:
ОГО ! ! !
Алёнка, поздравляю!!!!! Молодцы вы!:flower:
Спасибо огромное, девчонки!!! :061:
Я сознательно молчала, хотела ещё раз убедиться, что всё в порядке, и угрозы для выкидыша нет :008:
Спасибо огромное, девчонки!!! :061:
Я сознательно молчала, хотела ещё раз убедиться, что всё в порядке, и угрозы для выкидыша нет :008:
все будет хорошо! :flower:
шепотом: у тебя линеечка активная
Denverus
07.09.2009, 13:14
Всем трям. Заживаем заростаем. На неделе вроде выписываемся. Надо порядок наводить )))
Аленёныч - Респект и Увага
Всем трям. Заживаем заростаем. На неделе вроде выписываемся. Надо порядок наводить )))
скорее бы уже! @@
Ура-а-а-а! Наконец-то Арсюша возвратится домой!!!:support:
Ещё раз здоровья и здоровья Арсению!!!!
Аленёныч - Респект и Увага
:008: Ты сейчас меня назвал как мой брат меня всегда называет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.