Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
ДЕВЫ, ЗАБЫЛА ВАМ РАССКАЗАТЬ! СО МНОЙ ВЧЕРА ПОЗДОРОВАЛСЯ БРАТ ВАСИЛЬЕВА (Дача бизнесменов - братьев Васильевых, владельцев нефтеналивного терминала в морском порту Санкт-Петербурга - находится в Вырице на берегу реки Оредеж и представляет собой уменьшенную копию царскосельского Екатерининского дворца)
"Звезда в шоке" (ц) :010:
за руку поздоровался или так? :016:если за руку, то ее нельзя мыть недели....2! :ded::))
за руку поздоровался или так? :016:если за руку, то ее нельзя мыть недели....2! :ded::))
Нее, ты что :)) Если бы за руку, я бы её ваще не мыла :046:
Мы вчера с мужем ехали после работы (я была за рулём) на светофоре поровнялись с крутым кабриолетом, Антон мне говорит, смотри, это единственный белоснежный Ролс Ройс кабриолет в СПб ( у него говорят их много, порядка 15 шт разных крутых), я повернулась и посмотрела на чувака за рулём, а он мне улыбнулся и сказал здрасьте :)) Я поворачиваюсь обратно к Антону, и говорю типо мне этот мужик улыбнулся, а он: "Ты что, это же Васильев" (братья Васильевы) :038: Я потом ещё долго не могла отойти :)) Прям детский сад какой то :046:
Дык плюс ко всему этому, сзади этого кабриолета стоял мерс джип, там сидели два парня они тоже мне кивнули :)) Муж был в шоке :015:
Нее, ты что :)) Если бы за руку, я бы её ваще не мыла :046:
Мы вчера с мужем ехали после работы (я была за рулём) на светофоре поровнялись с крутым кабриолетом, Антон мне говорит, смотри, это единственный белоснежный Ролс Ройс кабриолет в СПб ( у него говорят их много, порядка 15 шт разных крутых), я повернулась и посмотрела на чувака за рулём, а он мне улыбнулся и сказал здрасьте :)) Я поворачиваюсь обратно к Антону, и говорю типо мне этот мужик улыбнулся, а он: "Ты что, это же сам Васильев" :038: Я потом ещё долго не могла отойти :)) Прям детский сад какой то :046:
Дык плюс ко всему этому, сзади этого кабриолета стоял мерс джип, там сидели два парня они тоже мне кивнули :)) Муж был в шоке :015:
щас придет Диня, который с самим...эээээ... ВВ (по-моему) воТТку квасил и тебя обхихикает :))
щас придет Диня, который с самим...эээээ... ВВ (по-моему) воТТку квасил и тебя обхихикает :))
Ах ну да ....молчу молчу :073:
Хотя .....это же обычный бизнесмен, в прошлом бандит :)
ой, девули.... нету обратных билетов из отпуска....
останусь жить в Крыму :))
Фигасе :005: Вообще нет? И как быть? :016:
Фигасе :005: Вообще нет? И как быть? :016:
будем ловить, когда снимут очередную часть брони
будем ловить, когда снимут очередную часть брони
Удачи вам в ловле :)):fifa:
А если на самолете, уменя подружка летит в симферополь и обратно какими-то украинскими авиалиниями 9 тысяч туда обратно.
А если на самолете, уменя подружка летит в симферополь и обратно какими-то украинскими авиалиниями 9 тысяч туда обратно.
1. мож у нее чартер? а то как-то подозрительно дешево... хотя для нас и это многовато (а то уже взяли бы купе):008::008::008:
2. самолетов боюсь до истерики :))
1. мож у нее чартер? а то как-то подозрительно дешево... хотя для нас и это многовато (а то уже взяли бы купе):008::008::008:
2. самолетов боюсь до истерики :))
Я ж говорю трусиха :))
Я ж говорю трусиха :))
а я и не отрицаю :fifa: причем редкостная трусиха :017:
а я и не отрицаю :fifa: причем редкостная трусиха :017:
Надо тобой заняться :019:
Надо тобой заняться :019:
покупать билеты на все самолеты и летааать, летааать :065:
покупать билеты на все самолеты и летааать, летааать :065:
:046::046::046:
у меня другие методы :fifa:
у меня другие методы :fifa:
я догадываюсь, про какие методы ты говоришь :073: но если я напьюсь до такой степени, чтобы страх перед полетом потерять, то меня уже не пустят в самолет ибо это будут дрова :065: дилемма :005:
я догадываюсь, про какие методы ты говоришь :073: но если я напьюсь до такой степени, чтобы страх перед полетом потерять, то меня уже не пустят в самолет ибо это будут дрова :065: дилемма :005:
Ты же буянить там не будешь :))
Ты же буянить там не будешь :))
тем не менее сомневаюсь, что в самолет пускают заползающих на полусогнутых дрожащих ножках пассажиров :073:
Представила картину :)))))))))))))))))))))))))
тем не менее сомневаюсь, что в самолет пускают заползающих на полусогнутых дрожащих ножках пассажиров :073:
Пускают! Ещё как пускают :))
У нас друг в самолёт садится исключительно в таком состоянии :065: Иначе его не заставить сесть в самолёт :028:
Сейчас же штраф 5000 :) И не должны пускать теперь в состоянии алко :)
Little Mu
17.06.2009, 18:17
Обоснуешься мы к тебе отдыхать ездить будем:))
А что - ВАРИАНТ!!! :ded:
А что - ВАРИАНТ!!! :ded:
прекратите обе :))
я не думаю, что вам понравится ездить отдыхать к крымским бомжам :073:
Little Mu
17.06.2009, 20:09
прекратите обе :))
я не думаю, что вам понравится ездить отдыхать к крымским бомжам :073:
Понравиться, понравиться:)но лучше уж найдите билеты
Понравиться, понравиться:)но лучше уж найдите билеты
к бомжам понравится??? ну вы, млин, даете :)):)):))
Little Mu
17.06.2009, 20:20
к бомжам понравится??? ну вы, млин, даете :)):)):))
Какая разница к кому- главное чтоб человек был хороший:046::046::046:
Какая разница к кому- главное чтоб человек был хороший:046::046::046:
:)):)):)):flower::flower::flower:
Девочки, вы случайно не знаете как отправить денежку? Есть разные системы, и где дешевле это обойдется? :016:
Девочки, привет! У меня с компом прямо замкнутый круХ!! Вчера не успела порадоваться инету, как седня сначала на стабилизаторе полетел предохранитель, а потом в монике кнопка вкл сломалась...:065::0019:
Это какой-то капец!!
Пришлось Диману вечером разбирать моник и паять напрямки эту ср***ю кнопку
Девочки, привет! У меня с компом прямо замкнутый круХ!! Вчера не успела порадоваться инету, как седня сначала на стабилизаторе полетел предохранитель, а потом в монике кнопка вкл сломалась...:065::0019:
Это какой-то капец!!
Пришлось Диману вечером разбирать моник и паять напрямки эту ср***ю кнопку
сочувствую, Ань! мне это знакомо - у нас вообще практически в одно время накрылись стиралка, монитор и только подаренная свекру дрель :065:
Доброе утро!!!!
Ань, ну это же закон подлости :065:
Ну и ветрюган на улице, выглянула в окно там аж людей сносит :010:
Гы, привет всем! А я дома - мне ветрюган нипочем!
всем доброе!
Аленка, по-любому опять из дома пишешь? ;)
всем доброе!
Аленка, по-любому опять из дома пишешь? ;)
Ну естна :))
Привет! Хорошо, что дождя нет! :)
Привет! Хорошо, что дождя нет! :)
НО обещали :(
Маш, посмотрела сейчас твои фотографии в контике - ПРЕЛЕСТЬ!!! :0016: Это у вас фотосессия была?
Маш, посмотрела сейчас твои фотографии в контике - ПРЕЛЕСТЬ!!! :0016: Это у вас фотосессия была?
ой, а я не посмотрела (((
ой, а я не посмотрела (((
Она их утром выложила :)
Ага девочка из сентябрьской группы снимала Love Story нам :)
Она их утром выложила :)
утром я только проверяла, не появились ли билеты :)
[QUOTE=Аленёнок;27535371]Маш, посмотрела сейчас твои фотографии в контике - ПРЕЛЕСТЬ!!! QUOTE]
Спасибо! :008::017:
Гы, привет всем! А я дома - мне ветрюган нипочем!
Ань, как устроились на новом месте? Как себя чувствуешь? А то смотрю, июльские уже рожать собрались:001:
Ага девочка из сентябрьской группы снимала Love Story нам :)
Для свадьбы?
Для свадьбы?
Да нет, просто так! :)
Ань, как устроились на новом месте? Как себя чувствуешь? А то смотрю, июльские уже рожать собрались:001:
Да, я к ним седня зашла - че-то рановато как-то собрались...:))
На новом месте еще нифига не устроились - живем на мешках с одеждой...:))
Отремонтировали нашу будущую комнату, завтра жду привоза гардероба (встроенный купе), куда смогу на выходных вещи распихать, в понедельник должны привезти и натянуть потолок, а следом привезут наш диван....и вот тогда можно будет немного расслабиться и начать готовить одежку и место малышу...:))
А пока я ползаю на пузе по квартире и разгребаю углы...как закончим с первой комнатой - срочняками приступим ко второй...ну а все остальное уже после родов...
утром я только проверяла, не появились ли билеты :)
Оль, позвони по тел. 441-38-32 - у них почти всегда билеты есть, только дороже чем в кассах...Там девушка Татьяна, очень любезно тебе все расскажет..
Да, я к ним седня зашла - че-то рановато как-то собрались...:))
На новом месте еще нифига не устроились - живем на мешках с одеждой...:))
Отремонтировали нашу будущую комнату, завтра жду привоза гардероба (встроенный купе), куда смогу на выходных вещи распихать, в понедельник должны привезти и натянуть потолок, а следом привезут наш диван....и вот тогда можно будет немного расслабиться и начать готовить одежку и место малышу...:))
А пока я ползаю на пузе по квартире и разгребаю углы...как закончим с первой комнатой - срочняками приступим ко второй...ну а все остальное уже после родов...
Эххх....везёт вам :008:
Понятно, мы в выходные тоже по квартире мебель гоняли, освобождали место для кроватки.
Оль, позвони по тел. 441-38-32 - у них почти всегда билеты есть, только дороже чем в кассах...Там девушка Татьяна, очень любезно тебе все расскажет..
СПАСИБО! :091::flower::flower::flower: пошла звонить
позвонила... у них тоже нету :(
Всем приветики!
А я вчера опять на дачку ездила, шашлык кушала, мужа специально для меня делал :019: Уж очень мне захотелось!
позвонила... у них тоже нету :(
Ольчик, не расстраивайся. Ты ведь упорная, просто так не сдашься, се равно своего добьешься! ;)
СПАСИБО! :091::flower::flower::flower: пошла звонить
значит действительно попа с билетами...:005:
Эххх....везёт вам :008:
не спорю...но я теперь практически молюсь, чтоб мелочь в пузе пожила числа до 10 июля)))
Да нет, просто так! :)
Маш, фотки и правда классные!! Я тож посмотрела..:fifa:
Вчера муж улетел в командировку на пару дней в Нижний Новгород, так вот, сейчас звонит и чуть ли не писается от счастья :)) Впервые в жизни летел в таком навороченном бизнес классе, там давали бесплатно коньяк хенеси, кормили деликатесами, зал ожидания был отдельный, и на халяву можно было сидеть в инете :046: Что ещё нужно для полного счастья :)):)):))
Вчера муж улетел в командировку на пару дней в Нижний Новгород, так вот, сейчас звонит и чуть ли не писается от счастья :)) Впервые в жизни летел в таком навороченном бизнес классе, там давали бесплатно коньяк хенеси, кормили деликатесами, зал ожидания был отдельный, и на халяву можно было сидеть в инете :046: Что ещё нужно для полного счастья :)):)):))
ОГО! Здорово! Тока ты, Аленка, опять одна осталась, ну хоть не надолго! ;) Хотя Антон у тебя вроде на долго и не улетает, да?
ОГО! Здорово! Тока ты, Аленка, опять одна осталась, ну хоть не надолго! ;) Хотя Антон у тебя вроде на долго и не улетает, да?
Максимум на 3-4 дня :019: Мы с ним договорились, что он не будет меня одну на долго оставлять дома :) А когда появится ребёнок, сказал, что ещё реже будет ездить :)
Девочки, у меня очень сильно кружится голова после солярия, что бы это могло значить?
ЗЫ: решила сегодня последний разик сходить в солярий перед морем, и на тебе, теперь кружится голова, подташнивает и в области декольте мелкая сыпь появилась. У меня такое ВПЕРВЫЕ! :005:
Девочки, у меня очень сильно кружится голова после солярия, что бы это могло значить?
ЗЫ: решила сегодня последний разик сходить в солярий перед морем, и на тебе, теперь кружится голова, подташнивает и в области декольте мелкая сыпь появилась. У меня такое ВПЕРВЫЕ! :005:
может это просто совпадение и солярий тут ни при чем?:016:
Little Mu
18.06.2009, 15:50
Привет девчата!Читаю вас сегодня, а написать чёт некогда(на засранку чистота напала:)))
А я незнаю где посмотреть а так хоца, а то чё эт я одна неглядевшая.:)
Анютка блин ты уже скоро родишь, оглянуться не успеем так время летит. Как ваше ничего? На третье узи ходили?
Спасиб :008:
http://vkontakte.ru/id76212?47150
:)
Привет девчата!Читаю вас сегодня, а написать чёт некогда(на засранку чистота напала:)))
Анютка блин ты уже скоро родишь, оглянуться не успеем так время летит. Как ваше ничего? На третье узи ходили?
ходила, 3-е узи в жк делала...в 33 недели
дамочка моя 2 кг весила на тот момент, обвитий не было..тьфу тьфу...короче все ок было ;)
Little Mu
18.06.2009, 17:02
ходила, 3-е узи в жк делала...в 33 недели
дамочка моя 2 кг весила на тот момент, обвитий не было..тьфу тьфу...короче все ок было ;)
Здорово, тож не маленькая........откормила мать:))
Капец! На работе достали! Все спрашивают: А чёй то тебя тошнит, ты скорее всего беременная":065:
может это просто совпадение и солярий тут ни при чем?:016:
Прочитала одну статью ......от солярия иногда могут быть побычные действия, типо тошноты и головокружения :( Значит у меня уже перебор! Хотя была там всего 4 разика :005:
Здорово, тож не маленькая........откормила мать:))
дык у нас папаня 184 ростом))
жаль мне не сравнить с Дианкиными показателями на этом сроке...моя обменка где-то в кв-ре бывшего мужа осталась...
Прочитала одну статью ......от солярия иногда могут быть побычные действия, типо тошноты и головокружения :( Значит у меня уже перебор! Хотя была там всего 4 разика :005:
ну фих знает.... я в прошлом году полтора месяца регулярно лазила - ничего не было побочного
ну фих знает.... я в прошлом году полтора месяца регулярно лазила - ничего не было побочного
Тошнота вроде проходит, а вот сыпь надеюсь пройдёт к понедельнику, не хочу ехать в отпуск с прыщами :008:
Little Mu
18.06.2009, 17:28
Капец! На работе достали! Все спрашивают: А чёй то тебя тошнит, ты скорее всего беременная":065:
А ты кинь в них чем нить:)
Тошнота вроде проходит, а вот сыпь надеюсь пройдёт к понедельнику, не хочу ехать в отпуск с прыщами :008:
Поедешь красавица.......завтра уже всё хорошо будет.
...потяжелее :008:
Уже сказала пару ласковых :015:
Поедешь красавица.......завтра уже всё хорошо будет
Надеюсь! :)
Уже сказала пару ласковых :015:
а вообще - не обращай внимания, это стандартно - если живете вместе, то "когда свадьба?", если после свадьбы, то "когда дети?" :065:
а вообще - не обращай внимания, это стандартно - если живете вместе, то "когда свадьба?", если после свадьбы, то "когда дети?" :065:
От меня этого ребёнка уже 3 года ждут, причём не только на работе! Самые спокойные в этом плане оказались мои родители :0016:Пару раз спросили когда уже внуков им подарим, получили мой ответ: "Всему своё время" и всё, больше не спрашивают :0001: А вот мама Антона чуть ли не каждую неделю у меня и у Антона спрашивает когда мы ей уже внучков сделаем :0005:
От меня этого ребёнка уже 3 года ждут, причём не только на работе! Самые спокойные в этом плане оказались мои родители :0016:Пару раз спросили когда уже внуков им подарим, получили мой ответ: "Всему своё время" и всё, больше не спрашивают :0001: А вот мама Антона чуть ли не каждую неделю у меня и у Антона спрашивает когда мы ей уже внучков сделаем :0005:
а меня все достают :005:
а меня все достают :005:
Вот почему люди такие не адекватные :005:
Алёнка, так а вы када уезжаете-то?
Алёнка, так а вы када уезжаете-то?
В понедельник (22 июня), но ты не путай эту поездку с поездкой в Грецию, на Родос мы летим 19 июЛя :)
Little Mu
18.06.2009, 18:39
В понедельник (22 июня), но ты не путай эту поездку с поездкой в Грецию, на Родос мы летим 19 июЛя :)
Ты лягушка путешественница:)
А в понедельник тада куда? :)
Я уже тоже запуталась в Аленкиных поездках, чес слово :)))
Little Mu
18.06.2009, 19:03
Неужели я так часто езжу :))
Каждые выходные куды нить едешь.........молодцы вы, на месте не сидите. Тож уже хочу ехать куды нить.:)
аааа, и я до фоток Машиных добралась!!!! :080::080::080:такая красота, аж дух захватывает!!!:love::love::love:
Всем трям! Девочки, я в шоке, наши июльские погнали рожать по одному!!! :005: Уже четверо разродившихся, причем вчера девочка родила с таким же сроком как у меня!!! :010:
Всем трям! Девочки, я в шоке, наши июльские погнали рожать по одному!!! :005: Уже четверо разродившихся, причем вчера девочка родила с таким же сроком как у меня!!! :010:
ого! чего это их прорвало-то?:005:
Всем приветик!
Леночка, привет! ;) ты, надеюсь, на меня не обижаешься за огород?:008::008::008: (этот вопрос еще и к Танюшке :)) )
Я в шоке еще со вчерашнего дня, у меня даже паника началась, они рожают а у меня еще не все готово. А у меня как никак роды третьи все непредсказуемо.:010::0073:
Леночка, привет! ;) ты, надеюсь, на меня не обижаешься за огород?:008::008::008: (этот вопрос еще и к Танюшке :)) )
Нет конечно, это ж игра. У меня только с сыночком договоренность друг у друга не воровать:))
Нет конечно, это ж игра. У меня только с сыночком договоренность друг у друга не воровать:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
просто мне вчера один друХ гневное письмо написал на тему ВОРОВАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО на полном серьезе :( поэтому решила у тебя спросить :017:
Little Mu
19.06.2009, 12:23
Всем при вет, с последним рабочим днём вас.Всем трям! Девочки, я в шоке, наши июльские погнали рожать по одному!!! :005: Уже четверо разродившихся, причем вчера девочка родила с таким же сроком как у меня!!! :010:
Ну это нормально у нас первый мартёнок родился 7 января:)
Доброе утро, игрулики! :)
Я вот сознательно никаких приложений себе не добавляю, чтобы соблазна не было :)
Я вот сознательно никаких приложений себе не добавляю, чтобы соблазна не было :)
а я долго не хотела, думала не интересно... потом муж добавил себе, я посмотрела-посмотрела - и подсела тоже :))
Little Mu
19.06.2009, 12:35
а я долго не хотела, думала не интересно... потом муж добавил себе, я посмотрела-посмотрела - и подсела тоже :))
А мне уже неинтересно........никакой цели нет, землю т ок за реал покупать, а я против:) вот и сидю.....денех дохрена и чё с ними делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.