Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
фу какой дизайн ужасный :(
насчет подарков - можно книгу написать юмористическую!!
мне однажды муж принёс букетик ландышей, я их нюхаю, они не пахнут! - Оказалось-искусственные!!
Муж мой не понял моих истерик и вопросов на каком кладбище он это купил, сказал: "Что ругаешься, они ведь такие красивые, я пол города объездил, чтоб такие найти"
ППц, мне было ТАК обидно и смешно одновременно!!!!
А на первую годовщину знакомсятва он вообще мне подарил инопланетные цветы серо-сиреневого оттенка с сухам мохнатым стеблем, страшные аж жуть!! после того как я заплакала от расстройства он побежал в магазин и вернулся с большим букетом роз.:)
Вот такие вкусы странные..
Лен, а сколько времени дорога занимает?
примерно часов 30, ну это с отдыхом. Мы ездили с двумя детьми, первый раз Кате было 5 лет все хорошо прошло.
:046:А мне на нашу первую годовщину встреч подарил темно синие розы с блестками
мне однажды муж принёс букетик ландышей, я их нюхаю, они не пахнут! - Оказалось-искусственные!!
Муж мой не понял моих истерик и вопросов на каком кладбище он это купил, сказал: "Что ругаешься, они ведь такие красивые, я пол города объездил, чтоб такие найти"
А на первую годовщину знакомсятва он вообще мне подарил инопланетные цветы серо-сиреневого оттенка с сухам мохнатым стеблем, страшные аж жуть!! после того как я заплакала от расстройства он побежал в магазин и вернулся с большим букетом роз.:)
:)):)):))
примерно часов 30, ну это с отдыхом. Мы ездили с двумя детьми, первый раз Кате было 5 лет все хорошо прошло.
30 часов это до какого города??
и с каким отдыхом? с ночевкой или вы меняетесь за рулем?
:065:
Little Mu
17.06.2010, 18:50
:023:
Доброе утро!!!!
Ура-а-а-а-!!! Солнеце всетит! Пятница!!! ЕЕееее!!! :))
Приветики! Да, к пятнице жизнь налаживается! :080::014:
уж если не жизнь, то настроение точно :)
30 часов это до какого города??
и с каким отдыхом? с ночевкой или вы меняетесь за рулем?
Это до Новоросийска, отдых на размяться, покушать и ночевка (примерно часов 5-6). За рулем только Сережа был, у меня тогда еще прав небыло:009:У меня права то только 2 года, в прошлом году не удалось поехать:105:
Девочки, что вы будете мужьям на годовщину свадьбы дарить???
Не знаю что подарить, чтоб и его порадовало и на "вечную долгую память" было.
Знаю, что он бы обрадовался новому ружью, но дарить оружие, как-то не правильно - праздник всё-таки созидательный, так сказать :)
Девочки, что вы будете мужьям на годовщину свадьбы дарить???
Не знаю что подарить, чтоб и его порадовало и на "вечную долгую память" было.
Знаю, что он бы обрадовался новому ружью, но дарить оружие, как-то не правильно - праздник всё-таки созидательный, так сказать :)
раз созидательный, подари ему набор для оригами - пусть собирает :)) и бумага (свадьба-то бумажная) - и созидание :))
раз созидательный, подари ему набор для оригами - пусть собирает :)) и бумага - и созидание :))
Ахахахахаха!!!!!
а если серьезно, то я еще даже не думала :008: будет от финансов сильно зависеть подарок - нам в отпуск надо съездить да ДР мой на носу, замучаюсь проставляться :))
девочки, привет!:)
примите меня к себе? :008: у нас 8го июля первая годовщина,так что я своя :love:
Привет! Как будете отмечать первую годовщину???
девочки, привет!:)
примите меня к себе? :008: у нас 8го июля первая годовщина,так что я своя :love:
конечно примем :))
Привет! Как будете отмечать первую годовщину???
так как финансы поют романсы, решили просто погулять на Крестовском,потом в баре каком-нить посидеть. позовем всех, кто был на свадьбе, кто придет, тот и придет:)
вот думаю, что мужу подарить, девчат, вы что дарили на годовщины?)
так как финансы поют романсы, решили просто погулять на Крестовском,потом в баре каком-нить посидеть. позовем всех, кто был на свадьбе, кто придет, тот и придет:)
а мы, собссна , все финансы грохнули на отпуск, там и отмечали годовщину :) поэтому обошлись без взаимных подарков :008:
я на годовщину подарила бинокль :)) . Угодила - муж радовался, щастья было - полные штанишки!!
а он мне подарил цветы и торт - козлик.:(
потому что до этого я предложила не дарить подарки, а беречь деньги на отпуск, но потом не выдержала и побежала за подарком, а он - бревно, не додумался!!!!
я подарила ребенка :)) малость с датой, конечно не попала...на 12 дней ошибочка вышла :))
я подарила ребенка :)) малость с датой, конечно не попала...на 12 дней ошибочка вышла :))
У меня тоже в прошлом году подарком было сообщение, что я беременна :love:
Всем приветик!
я подарила ребенка :)) :))
У меня тоже в прошлом году подарком было сообщение, что я беременна :love:
вот это продарок!! это самый лучший подарок из возможных, тока я уже не успею!! :))
вот это продарок!! это самый лучший подарок из возможных, тока я уже не успею!! :))
у тебя же послезавтра уже? :016: тогда да, не успеешь :))
ребеночка подарить это потрясающий подарок!:)
мы пока не думаем про детей, надо еще нагуляться и определиться с житьем-бытьем:ded:
вычитала где-то подарок такой: купить сертификат на жену, обвязать себя бантом и вручить сертификат:support: так сказать на вечное хранение подарить себя.
биноколь отличная идея, мой тоже будет в восторге, на день рождения подарю. Вспомнила, отчего он был в восторге еще-я ему машинку подарила с ручным управлением, месяца два с ней по квартире носился:046:
Девочки, приветики!
Зысик, а тебя с двухлетием со дня свадьбы! Продолжайте жить так же счастливо, как были счастливы в день свадьбы, любите и уважайте друг друга!!!:flower::063::flower:
Девочки, открыла для себя 1-ый способ, чем занять ребенка минут на 25-30:))
Приспичило мне сегодня прямо срочно принять душ, т.к. дома 30 градусов, духота, жара и ничего не сделать:091: Загрузила я стиральную машину, включила ее, а Полишку посадила перед машиной. Как ей понравилось наблюдать за работой машины, все крутится-вертится, в общем приняла душ без дочиных слез и капризов.:) Чем бы дитя не тешилось, называется;)
ЗыС! с двухлетием вас! :flower:
http://i076.radikal.ru/0907/b9/c1a687b6d4ee.jpg
Девочки!!! Спасибо большое за поздравления!!!!
Меня утром муж будил с огромной охапкой бордовых роз :) (когда он успел их купить - не знаю, подозреваю, что ночью ездил или утром раньше вставал специально)
День начался очень приятно!!!
Сейчас он меня заберёт с работы и мы поедем совершать романтическую прогулку. В центр поедем или на Ваську, погуляем, покатаемся на корабликах, и романтический ужин в ресторане.
Девочки!!! Спасибо большое за поздравления!!!!
Меня утром муж будил с огромной охапкой бордовых роз :) (когда он успел их купить - не знаю, подозреваю, что ночью ездил или утром раньше вставал специально)
День начался очень приятно!!!
Сейчас он меня заберёт с работы и мы поедем совершать романтическую прогулку. В центр поедем или на Ваську, погуляем, покатаемся на корабликах, и романтический ужин в ресторане.
Ух-х-х, здорово! У меня аж мурашки по коже пробежали, как представила себе огромный букет роз с утра - класс!:support:
Хорошо вам погулять и отпраздновать!:014:
ЗЫС, с годовщиной вас! В этот праздник двух сердец вам искренне желаю: Пусть не тускнеет блеск колец, Любви огнём пылая. И пусть сияют вновь глаза, как верности порука. Возьмитесь за руки, сказав слова любви друг другу :love:
Вспомнила, отчего он был в восторге еще-я ему машинку подарила с ручным управлением, месяца два с ней по квартире носился:046:
мой спит и видит вертолет...:065:
Зыс с годовщиной вас!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5515.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-wedding.php?page=1)
Чёт мужья у вас сплошные дети :)):)):)) Мой раньше (лет 7 назад) играл в стрелялки на компе, сейчас не играет :) Повзрослел :046:
Чёт мужья у вас сплошные дети :)):)):)) Мой раньше (лет 7 назад) играл в стрелялки на компе, сейчас не играет :) Повзрослел :046:
мой тоже дитё - как-то на 23 февраля подарила ему руль для компа, так он месяц на машинках гонялся :008:
Всем приветик! Зысик, с прошедшей годовщиной вас, пусть любовь только крепчает.:flower::flower::flower:
Всем приветик! Зысик, с прошедшей годовщиной вас, пусть любовь только крепчает.:flower::flower::flower:
Ленок, вы в каких числах августа на море собираетесь? Мы тоже решили на машине ехать...мож 2-мя машинами махнем? :073: Мы 31-1 августа поедем
Little Mu
02.07.2010, 16:45
Всем приветик!
Зысик, дорогая с прошедшей годовщиной вас, живите дружно:flower:
Гыыыыы мой тож о вертолёте грезит, сейчас пытается сослаться на то что его уже пора купить для Сени:)
Ленок, вы в каких числах августа на море собираетесь? Мы тоже решили на машине ехать...мож 2-мя машинами махнем? :073: Мы 31-1 августа поедем
Мы пока еще точно не знаем, но как Сережка говорил скорее всего ближе к 10 августа. А вообще было бы здорово, махнуть двумя машинами.:)
Мы пока еще точно не знаем, но как Сережка говорил скорее всего ближе к 10 августа. А вообще было бы здорово, махнуть двумя машинами.:)
10 для нас - это середина отпуска...мы махнем 31 июля или 1 августа..:)
Ксюшкина мама
08.07.2010, 13:21
У нас свадьба была 25 июля 2008 года в Выборгском ЗАГСе. Скоро годовщина)))
У нас свадьба была 25 июля 2008 года в Выборгском ЗАГСе. Скоро годовщина)))
о! и у нас 25-го была :099:только во 2ДБ:)
Ксюшкина мама
08.07.2010, 15:30
о! и у нас 25-го была :099:только во 2ДБ:)
А он тогда разве не на ремонте был?
А он тогда разве не на ремонте был?
неа, он в начале июля открылся :017:
Девочки, приветики! Погодка шепчет!!!!! Чтоб она нам еще долго-долго шептала так же:)
Девочки, у меня паника: ходили мы тут к неонатологу и она нам сказала (точнее ничего не сказала, а просто в карте написала, благо я карту домой взяла и прочитала, что она нам понаписала) что у нас развитие ребенка соответствует 6 месяцем:001:, а нам щас 8. Это все потому что мы не ползаем видите ли, блин. Но есть же дети, которые ваапще не ползают, а сразу идут, разве нет. У нас имеется 2 нижних зуба, когда с Полинкой прощаешься и машешь ручкой, она тоже машет ручкой в ответ. Ну неужели правда все плохо у нас??? А ходили к ней знакомые наши за денюжку, у них ребенок старше нашей на 1 неделю, зубов вообще нет и ползать не умеет, и им она сказала, что ребенок прекрасно развит! Неужели все дело в деньгах???:091: Т.е. платишь за прием врача деньги - ребенок идеален, а приходишь по номерку в поликлинику - ребенок дебил??? Так что ли?:073:
Девочки, приветики! Погодка шепчет!!!!! Чтоб она нам еще долго-долго шептала так же:)
Девочки, у меня паника: ходили мы тут к неонатологу и она нам сказала (точнее ничего не сказала, а просто в карте написала, благо я карту домой взяла и прочитала, что она нам понаписала) что у нас развитие ребенка соответствует 6 месяцем:001:, а нам щас 8. Это все потому что мы не ползаем видите ли, блин. Но есть же дети, которые ваапще не ползают, а сразу идут, разве нет. У нас имеется 2 нижних зуба, когда с Полинкой прощаешься и машешь ручкой, она тоже машет ручкой в ответ. Ну неужели правда все плохо у нас??? А ходили к ней знакомые наши за денюжку, у них ребенок старше нашей на 1 неделю, зубов вообще нет и ползать не умеет, и им она сказала, что ребенок прекрасно развит! Неужели все дело в деньгах???:091: Т.е. платишь за прием врача деньги - ребенок идеален, а приходишь по номерку в поликлинику - ребенок дебил??? Так что ли?:073:
Саш, развитие ребенка не определяется кол-вом зубов :) зубы у них у всех по-разному лезут...то, что ребенок не ползает - тоже не говорит о его неразвитости...
Но раз врач написала о задержке развития, надо бы сходить к неврологу и проконсультироваться...задержку она могла определить по определенным рефлексам.
Саш, развитие ребенка не определяется кол-вом зубов :) зубы у них у всех по-разному лезут...то, что ребенок не ползает - тоже не говорит о его неразвитости...
Но раз врач написала о задержке развития, надо бы сходить к неврологу и проконсультироваться...задержку она могла определить по определенным рефлексам.
А невролог - он же невропатолог, прально я понимаю или это другой врач?
он же Гоша, он же Жора :)):)):))
да, это одно и то же
Little Mu
13.07.2010, 01:39
Не знаю я бы не парилась, мы тоже не ползали до 9 мес и не переворачивались оч долго а потом махом закрутился, встал и пощёл, дети ж индивидуальны.
Нам тут недавно нервик поставил диагноз дисплазия крестцового позвонка ну соответственно лечение это массаж,сделали, дали направление к ортопеду, мы пришли сказали что нам ставят, опять курс массажа назначили. Спрашиваю что помимо массажа нужно делать, отвечают ну не знаем в Тюрнера съездите мож там что скажут, дали направление. В общем забила я на все их направления, сходила в дет клинику, на меня врач посмотрел как на дуру сказал что я гоняю не подецки и такой диагноз без рентгена поставить нельзя. Вот блин спрашивается нахрена ребёнка мучать, я дома его с этими зарядочками притомила, таскатня на массаж и по больницам выматывает, плюс мы до сих пор ручку лечим(ходим порой по 2 раза в день в поликлинику) а они что таким образом деньги зарабатывают:wife:
Привет мои кошечки:flower: Блин я вообще куда нить на дачу хочу мне грустно:005:
В общем забила я на все их направления, сходила в дет клинику, на меня врач посмотрел как на дуру сказал что я гоняю не подецки и такой диагноз без рентгена поставить нельзя.
Тань, я бы для успокоения узи сделала..т.к. рентген деткам маленьким не делают
Little Mu
13.07.2010, 02:43
Ой Анюта до 16 августа я в поликлинику ни ногой, меня уже воротит от них.......у нас тип отдых от лечения на месяц, а там посмотрю мож сделаю:)
рентген детям делают с 3х месяцев.
Не расстраивайся!!!!!!!!!!! У меня доча вообще не ползала - встала в 6 месяцев, и побежала в 8.... Но это не есть хорошо, т.к. с плоскостопием досих пор боремся, ползанье мы пропустили.... Все детки разные.... У меня племянник в три года заговорил, да такими заковыристыми предложениями..... Сейчас ему 9 - математика у него любимая наука, а чуть ли не клем дебила вешали....Не верю я врачам вообще.....
Всем приветики! А мы сегодня от врачей, у хирурга, ортопеда здоровы, у невропатолога написано неврологически здорова, а на словах у вас большой родничек надо сделать узи, лучше платно и там то:)):0066: Конкретноезарабатывание денег, на мой вопрос про бесплатно было сказано что ну попробуйте прийти в конце месяца записаться.
А вообще когда есть такие диагнозы, типа отставание, то лучше сходить к другому врачу. Не переживай, тут не так много разницы, а детки развиваются все по разному. Вот мы еще не ходим, но зато везде лезем, залазием, на даче по лесенке как таракашка раз и на втором этаже. И говорим уже много.
Мама_Зюзя
13.07.2010, 14:32
бедняжки, такая дара, а вы в больших платьях!!!
Спаритесь
:001:
Желаю удачи!
бедняжки, такая дара, а вы в больших платьях!!!
Спаритесь
:001:
Желаю удачи!
:046:очень ценное замечание в нашем топе
:046:очень ценное замечание в нашем топе
да ладно, Анют ;) в названии же год не указан, вот все и путают :))
Мама_Зюзя, спасибо за добрые слова :flower:
да ладно, Анют ;) в названии же год не указан, вот все и путают :))
Мама_Зюзя, спасибо за добрые слова :flower:
Да я ж так...прикольно просто)))
Да я ж так...прикольно просто)))
я сначала даже не поняла, о чем речь :065:
Nata camomile
19.07.2010, 21:34
Девочки, с бумажными праздниками нас!!!!
В совместной жизни очень важно
Дожить до свадьбы до бумажной.
Не рвется счастье, не горит,
Господь любовь от бед хранит.
Любовь сильней бумаги будет
И защитит единство судеб!
А у нас как раз сегодня 2 года. 2 года счастья ;)) И результат этого счастья радует маму с папой каждый день все больше и больше ;)
Девочки, с бумажными праздниками нас!!!!
В совместной жизни очень важно
Дожить до свадьбы до бумажной.
Не рвется счастье, не горит,
Господь любовь от бед хранит.
Любовь сильней бумаги будет
И защитит единство судеб!
А у нас как раз сегодня 2 года. 2 года счастья ;)) И результат этого счастья радует маму с папой каждый день все больше и больше ;)
спасибо за чудесное поздравление! :flower::flower::flower:
и Вас с двухлетием!:080: ой, и АЛЁНКУ!:flower::flower::flower:
http://www.2-999-999.ru/files/image/card/img080619170850.jpeg
Алёник, поздравляю от всей души!
:flower::support::flower:
Желаю Вашей суперсемейке побольше мегасчастливых минут и взаимного обожания!
:love::love::love:
Алёник, поздравляю от всей души!
:flower::support::flower:
Желаю Вашей суперсемейке побольше мегасчастливых минут и взаимного обожания!
:love::love::love:
СПАСИБКИ :)
Алёнка, и я присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной, точнее с двухлетием со дня свадьбы!!!:support::063::support: Счастья, любви и благополучия вашей семье.:flower:
Ленуська!
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, любви, здоровья, удачи во всех делах....и ваще....
Пусть в жизни у тебя будет всё - самое -самое лучшее....
и дарю тебе вот такой вкусный букет :019:
Ленуська!
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, любви, здоровья, удачи во всех делах....и ваще....
Пусть в жизни у тебя будет всё - самое -самое лучшее....
и дарю тебе вот такой вкусный букет :019:
Ой спасибо, такой букетик прикольный:):008::019:
Ленок, с днем варенья!! Здоровья тебе и твоим близким!
Ну и сбычи мечт!! :))
http://akak.ru/steps/pictures/000/041/992_large.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0907/08/6423b114449a.jpg
Лена, с днем рождения! :support:
Желаю твоей многочисленной семье тебя радовать ежечасно и воодушевлять! Пусть всё складывается !!!
http://s49.radikal.ru/i123/1007/5b/68f5823f7d70.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:Девочки, спасибо вам за теплые поздравления!!!:flower::flower::love:
Ленок, с днем варенья!! Здоровья тебе и твоим близким!
Ну и сбычи мечт!! :))
http://akak.ru/steps/pictures/000/041/992_large.jpg
И я хоть и с опозднием хочу поздравить вас с днем рождения Сашули! Пусть растет здоровенькой, счастливой и радует родителей и окружающих!!!:support::support::support:
Little Mu
23.07.2010, 11:04
Привет мои кошечки!
Всех поздравляю с прошедшими датками, пусть счастье не покидает ваши сердца.
Девоньки мои кто с детками и без мож устроим встречу например на крестовском?
Привет мои кошечки!
Всех поздравляю с прошедшими датками, пусть счастье не покидает ваши сердца.
Девоньки мои кто с детками и без мож устроим встречу например на крестовском?
я не против, только у меня последняя неделька осталась перед отпуском :))
И я хоть и с опозднием хочу поздравить вас с днем рождения Сашули! Пусть растет здоровенькой, счастливой и радует родителей и окружающих!!!:support::support::support:
Спасибо большое!! :)
Little Mu
23.07.2010, 11:54
Это ты когда отчаливаешь?
У нас тоже последняя неделька перед отпуском :support: Так что либо на следующей недельке, либо тогда уже только в сентябре ;)
Little Mu
23.07.2010, 12:15
Можно и на след недельке, поднимайте лапки кто за и решим что да как)))))
Можно и на след недельке, поднимайте лапки кто за и решим что да как)))))
Я за! Можно в среду или в четверг ;)
Это ты когда отчаливаешь?
31 июля
Ой девочки я б с удовольствием, только боюсь у меня с моим многочисленным семейством это не получится. У нас череда праздников и гостей, а потом отпуск. В общем я пока в ушла в запой, а лучше наверно в спаивание. )) Как началось 17 годовщина, 21 мой день рождение, 23 нам годик, 26 у мужа день рождение.
Ой девочки я б с удовольствием, только боюсь у меня с моим многочисленным семейством это не получится. У нас череда праздников и гостей, а потом отпуск. В общем я пока в ушла в запой, а лучше наверно в спаивание. )) Как началось 17 годовщина, 21 мой день рождение, 23 нам годик, 26 у мужа день рождение.
Лен, с годовасием дочуры! :flower:
Растите здоровенькими и счастливыми!
Little Mu
23.07.2010, 14:29
Ой, с годоварием, какие все большие уже:flower:
Не спейся, пьяница мать беда в семье:ded:
olgalove28
24.07.2010, 14:40
Дорогие невесты и уже жены!!!!!
Плиз кто выходил замуж в 1 ДБ,расскажите можно ли все таки осыпать молодых при выходе из загса?
Little Mu
26.07.2010, 11:47
Привет мои хорошие!
Про встречу помним? Давайте в среду, время предлагайте и ВСЕ ВСЕ кто может приходите.
Плиз кто выходил замуж в 1 ДБ,расскажите можно ли все таки осыпать молодых при выходе из загса?
Почему ж нельзя??? 2 года назад было можно!!!
В субботу осыпали.... и лепестками, и монетами, и рисом :019:. На выходе стоит мужчина с веником, за символический "презент" усё убирает и никаких проблем.
olgalove28
26.07.2010, 13:49
Почему ж нельзя??? 2 года назад было можно!!!
Просто когда подавали заявление,нас предупредили,что осыпать при выходе молодых нельзя..........
Просто когда подавали заявление,нас предупредили,что осыпать при выходе молодых нельзя..........
100 р. - и можно :) Там сразу дяденька-тетенька дворник ошивается :)))))))))))
Привет мои хорошие!
Про встречу помним? Давайте в среду, время предлагайте и ВСЕ ВСЕ кто может приходите.
Я не смогу :(. Родственники приезжают на неделю :073::065:
Хорошо вам потусить :014::support::love:
девулечки, я тоже не смогу :( к большому сожалению
девочки, день добрый!
мы с отпуска вернулись, отмечали годовщину, др мамы и под конец ездили к другу на свадьбу в Германию. в общем, июль получился праздничным и растратным:015:теперь экономим на всем, дабы вторую половину отпуска нормально отгулять, уже в сентябре:support:
поздравляю вас с семейными праздниками:flower: (такая теплая компания у вас тут собралась:008:)
девочки, день добрый!
мы с отпуска вернулись, отмечали годовщину, др мамы и под конец ездили к другу на свадьбу в Германию. в общем, июль получился праздничным и растратным:015:теперь экономим на всем, дабы вторую половину отпуска нормально отгулять, уже в сентябре:support:
поздравляю вас с семейными праздниками:flower: (такая теплая компания у вас тут собралась:008:)
спасибо! :flower:
и вас с прошедшей годовщиной!:080:
у нас бумажная свадьба была вчера, а мы даже толком отметить не смогли - у мужа сегодня были экзамены в ГИБДД (которые он не сдал) :005:
Олька, с прошедшой годовщиной вас! :flower:
Little Mu
26.07.2010, 18:24
Олечка, с годовщиной вас:flower:
Что то активистов неоч много:( Алёнка ты да я да мы с тобой:))
Олька, с прошедшой годовщиной вас! :flower:
Олечка, с годовщиной вас:flower:
Спасибо, девочки :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.