Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
У нас кстати это.. выдали чудо таблетку сказали к утру сын должон быть на руках. раскрытие более 2х пальцев шейка мягкая
Здорово! Я даже сама разволновалась. Держись все будет хорошо, савсем скоро ты станешь папой самого замечательного сыночка. (для каждого родителя его ребенок самый лучший):)
Little Mu
07.04.2009, 15:59
Здорово! Я даже сама разволновалась. Держись все будет хорошо, савсем скоро ты станешь папой самого замечательного сыночка. (для каждого родителя его ребенок самый лучший):)
МОй еще по планам должен завоевать мир :) Ну то что я не успею завоевать :))
Вообще супер, даже ламинария не понадобилась, мы уже так боялись что сильно резать будут, а то когда поступила в больницу один палец еле елею... а неделю назад и шейка матки деревянная была. Теперь немножка поспокойнее стало. ща еще таблетка размягчит чуток и понеслася :)
Читаю сейчас твоё сообщение и понимаю, что я уже где то это читала ....брррр :010:.....прям какое то дежавю :005:
Люди, как доехать до Красных Текстильщиков ...у нас машина млин стоит на ТО :010:
Little Mu
07.04.2009, 18:07
Кроша радостная бегает с таблеткой :)))
:046: она ее в руках держит?:)) На самом деле открытие то продвигается?
:)):)):))
Little Mu
07.04.2009, 18:17
Сказали пить в 6-7 вечера. :)) Ждет :))) ровно в 18 нуль нуль таблетка будет проглочеена. у нее реально радость как сказали что открытие нормальное :) (а я то как счастлив).
Кста таблетка эта еще и матку смягчает дополнительно. так что все должно быть слава богу.. ждем :)
Сказали пить в 6-7 вечера. :)) Ждет :))) ровно в 18 нуль нуль таблетка будет проглочеена. у нее реально радость как сказали что открытие нормальное :) (а я то как счастлив).
Кста таблетка эта еще и матку смягчает дополнительно. так что все должно быть слава богу.. ждем :)
и мы ждем! :support::support::support:
Да мы то же ждем! :010:Нам пожалуйста все сведения с фронта, в любое время дня и ночи.:ded:
А почему пить именно на ночь? Почему не с утра?
Little Mu
07.04.2009, 18:35
А почему пить именно на ночь? Почему не с утра?
Мож боксы родовые заняты? :)) Мы то откуда знаем? если профессор сказал вечером - значит вечером :)
Просто ночью то спать хочется, причем даже на фоне беременной бесонницы. Ну ничего Танюшка наверно уже устала, так уж хоть когда лиж бы родить.
Little Mu
07.04.2009, 18:58
Просто ночью то спать хочется, причем даже на фоне беременной бесонницы. Ну ничего Танюшка наверно уже устала, так уж хоть когда лиж бы родить.
Зато ночью в боксах студентов нет :)))
А я че то по поводу квартиры пропустила:008:, можо для меня отдельным номером:009:
По поводу приданного у меня от старших вообще ничего не осталось, правда сейчас немного прикупила кофточек да ползунков. ванночку нам отдали и еще качельки. Краватку подружка обещала на прокат дать, у нее дочка в ней савсем не спала, как в прочем и мои дети то же не спали в кроватке. А все остальное надо покупать, больше всего меня напрягает коляска.:065:
В Пушкин собралась т.к нам не далеко, а цена 12 тыс за роды и платную послеродовую палату более чем заманчиво, говорят и персонал там хороший.
дык у меня ж бабуля умерла под занавес нового года (утонула в Египте :005:), а ееная кв-ра нам с сестрой завещана....вот мы туда и поедем....с сестрой....:015:
сейчас отремонтируем маме туалет с ванной :015: и поедем...как раз к концу мая Диана 1-й класс закончит, а мы ремонт....
в бабушкиной кв-ре тоже чтоб въехать, надо причесать все...обои переклеить, мебель поменять...и тыды :010: страшно подумать....
А в Пушкине однако заманчивый ценник....можа тоже подумать про Пушкин :050:
На самом деле по поводу платных родов. я все понимаю, но пора с этой иглы врачей снимать. Руки гардеробщицы в Отто тянут грамм на 300 золота.... "подарками" довели до такого состояния что сейчас не каждыя акушерка возьмет "благодарность" после родов менее 10к рублей.. посчитает это личным оскорблением. Ну нельзя так.. то что было подарком за очень хорошую работу перевели в обязательство.
Для справки - роды в отто "по полной" уже 140тр. знаете я тоже придумаю как это потратить на ребенка
Ден, а ты скоко будешь давать медсестре за ребенка, когда она вынесет при выписке???
Доброе утречко!!!
Ух как здесь сегодня весело :)
Ань, у меня знакомая рожала в Снегиревке. Осталась довольна.
у меня там много знакомых рожало....туда б еще попасть...:0057:
дык у меня ж бабуля умерла под занавес нового года (утонула в Египте :005:), а ееная кв-ра нам с сестрой завещана....вот мы туда и поедем....с сестрой....:015:
сейчас отремонтируем маме туалет с ванной :015: и поедем...как раз к концу мая Диана 1-й класс закончит, а мы ремонт....
в бабушкиной кв-ре тоже чтоб въехать, надо причесать все...обои переклеить, мебель поменять...и тыды :010: страшно подумать....
ой, а я думала, что вашу новую уже достроили :008:
сестра с мамой не хочет оставаться?
а где территориально?
Ляльке ка краз по барабану, это я капризничаю. больно мне эта квартира по душе :) Да и кроша грит что если менять то на "все условия для жизни" Посмотрим... мож и сами справимся. положа руку на сердце вообще не хочу в опасную близость к теще подбираться мне и на севере хорошо :)
а куда вы денетесь?! канеш справитесь!
У нас кстати это.. выдали чудо таблетку сказали к утру сын должон быть на руках. раскрытие более 2х пальцев шейка мягкая
да он уже к вечеру будет на руках при таких раскладах...:))
ой, а я думала, что вашу новую уже достроили :008:
сестра с мамой не хочет оставаться?
а где территориально?
Оль, это мама с сестрой не хочет...:)) г-рит вам завещано, вот и валите....
На охте - пискаревка-полюстровский
Кроша радостная бегает с таблеткой :)))
:023::023:
:0098: ох и нафлудила...практически сама с собой
Оль, это мама с сестрой не хочет...:)) г-рит вам завещано, вот и валите....
На охте - пискаревка-полюстровский
все равно далеко :(
с каким настроением переезжаешь? рада?;)
ох и нафлудила...
ты нафлудила? :046:
ты наоборот молодец, что заходишь :flower:
и как это сама с собой? а как же я? "Малыш, зачем тебе собака? ведь у тебя есть я! я же лучше собаки" (с):))
все равно далеко :(
с каким настроением переезжаешь? рада?;)
рада! мне хоть куда, тока от маман подальше))) да и потом там у нас 2 комнаты будут (наши + одна сеструхина), а не одна - я хоть детей нормально размещу и сами спать не на полу будем...да и жить не на чемоданах...
ты нафлудила? :046:
ты наоборот молодец, что заходишь :flower:
и как это сама с собой? а как же я? "Малыш, зачем тебе собака? ведь у тебя есть я! я же лучше собаки" (с):))
:)):)) я тебя ужо под конец обнаружила...:)):))
:)):)) я тебя ужо под конец обнаружила...:)):))
лучше поздно, чем никогда! :ded::))
наткнулась в "Развлечениях дома" :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1251283
рада! мне хоть куда, тока от маман подальше))) да и потом там у нас 2 комнаты будут (наши + одна сеструхина), а не одна - я хоть детей нормально размещу и сами спать не на полу будем...да и жить не на чемоданах...
там 3-шка? тогда вообще хорошо! :080:
там 3-шка? тогда вообще хорошо! :080:
ага...3-ка, причем хорошая !
классный китайский калькулятор :0005::0016:
ладно, пойду дела поделаю...потом опять приду..
ладно, пойду дела поделаю...потом опять приду..
возвращайся ;)
Little Mu
07.04.2009, 22:43
Ден, а ты скоко будешь давать медсестре за ребенка, когда она вынесет при выписке???
мальчикам там дают 500 девочкам 300 :)))
мальчикам там дают 500 девочкам 300 :)))
пардон мне мою серость, а это так принято? я имею ввиду в-общем деньги давать медсестре
Little Mu
07.04.2009, 23:03
пардон мне мою серость, а это так принято? я имею ввиду в-общем деньги давать медсестре
Это деньги медсестре за вынос. Больше медсестрам не положено, а акушерки в обчных РД менее 10к не берут прнципиально (уже не один человек на это натыкался что обижаются) а я не рокфеллер если честно. Поэтому м ырожаем бесплатно в полном смысле этого слова (можно считать жадиной)
Это деньги медсестре за вынос. Больше медсестрам не положено, а акушерки в обчных РД менее 10к не берут прнципиально (уже не один человек на это натыкался что обижаются) а я не рокфеллер если честно. Поэтому м ырожаем бесплатно в полном смысле этого слова (можно считать жадиной)
:))
Little Mu
07.04.2009, 23:28
А вообще если честно то меня бесит что благодарность возвели в обязанность. Родовспоможение в России бесплатно и более того за это запрещено брать деньги, только за доп услуги :))))
А вообще если честно то меня бесит что благодарность возвели в обязанность. Родовспоможение в России бесплатно и более того за это запрещено брать деньги, только за доп услуги :))))
это точно! да еще и четко определили нижние границы :005:
Little Mu
07.04.2009, 23:38
это точно! да еще и четко определили нижние границы :005:
С такими "нижними границами" в мире экономики бориЦЦо антимонопольные комиссиии тут же.... Для благодарности в 6к нужно договорится через знакомых (как оптовикам скидки блин).
Реально неприятно, я понимаю, что ЗП врачей не ахти, но и так тоже нельзя...
Танюшка таблетку приняла?
Little Mu
08.04.2009, 00:12
Танюшка таблетку приняла?
Кнешно 18-00 строго по расписанию. Тянет спину так что аж дыхание перехватывает
чую, ты спать не будешь сегодня :065:
Little Mu
08.04.2009, 00:15
чую, ты спать не будешь сегодня :065:
мож секрет расскажу но я последние недели вообще не сплю только если "вырубаюсь" а нормального сна нету. На работе сказали что мой лучезарный и жизнерадосный фейс минус два года схватил за неделю и фонари под глазами.. скорее бы уже напьюсь и высплюсь :)
мож секрет расскажу но я последние недели вообще не сплю только если "вырубаюсь" а нормального сна нету. На работе сказали что мой лучезарный и жизнерадосный фейс минус два года схватил за неделю и фонари под глазами.. скорее бы уже напьюсь и высплюсь :)
в дрова и орать под окнами отто?:))
а это окуп....как за любое живое существо...принято ведь за щенков и котят хоть копейку дать, за детей тоже принято :))
Ден, а почему ты еще не под окнами отто???
а это окуп....как за любое живое существо...принято ведь за щенков и котят хоть копейку дать, за детей тоже принято :))
буду знать :)) а то как не рожавшая еще была не в курсе :008:
буду знать :)) а то как не рожавшая еще была не в курсе :008:
:)):)) я тоже узнала только после того, как мы с первым мужем благополучно покинули роддом...ничего никому не дав :))...понятия просто не имели что так принято..
Little Mu
08.04.2009, 00:51
Ден, а почему ты еще не под окнами отто???
выгонят а то и посадют :) в век мобильных телефонов мы утеряли такую "маленькую глупость" как орать под окнами роддома.. схватка первая 20 сек но от души
выгонят а то и посадют :) в век мобильных телефонов мы утеряли такую "маленькую глупость" как орать под окнами роддома.. схватка первая 20 сек но от души
:026:
Ну что, есть новости с фронта????
Деееен, аууууу!!! не томи!!!:091:
Little Mu
08.04.2009, 10:44
врааагуууу не сдаееетЦааа наш гооордыыы варяг
врааагуууу не сдаееетЦааа наш гооордыыы варяг
гы, Ден.... это что значит - напился от Щастья и поешь? или Комаров-младший не вылез еще?
Little Mu
08.04.2009, 10:49
гы, Ден.... это что значит - напился от Щастья и поешь? или Комаров-младший не вылез еще?
не вылез :)))
не вылез :)))
вот упертый мужчина! а врачи что говорят?
Little Mu
08.04.2009, 11:02
вот упертый мужчина! а врачи что говорят?
Врачи уже ржут :)) Все на позитиве. поставили укол для расширения и выдали еще одну табл мефипристона, сказали не волнует как но сеня последний день шоп родить к вечеру сама не сможет будут провоцировать
Врачи уже ржут :)) Все на позитиве. поставили укол для расширения и выдали еще одну табл мефипристона, сказали не волнует как но сеня последний день шоп родить к вечеру сама не сможет будут провоцировать
а это не вредно? все эти таблетки уколы?
Little Mu
08.04.2009, 11:49
а это не вредно? все эти таблетки уколы?
не слишком полезно, но самые безвредные со всей подобной группы.
вообще сама по себе беременность это вредно для женщины....
а вот если таблетки не помогут и будут физически провоцировать то будет не столько вредно сколько дико больно :(
не слишком полезно, но самые безвредные со всей подобной группы.
вообще сама по себе беременность это вредно для женщины....
а вот если таблетки не помогут и будут физически провоцировать то будет не столько вредно сколько дико больно :(
будем надеятся, что карапуз маму пожалеет и сам вылезет!:091:
Little Mu
08.04.2009, 12:03
будем надеятся, что карапуз маму пожалеет и сам вылезет!:091:
все еще не рожаем....
все еще не рожаем....
ты же вечером про схватки писал :005:
Little Mu
08.04.2009, 12:10
ты же вечером про схватки писал :005:
Дык всю ночь были, а сейчас кончились..... Арсений Денисович их переборол.. кгт сказало "никаких напряжений нет" 40 минут смотрели....
враагууу не сдааеееетсяяяяя наш гордыыый ваааряяяг
Дык всю ночь были, а сейчас кончились..... Арсений Денисович их переборол.. кгт сказало "никаких напряжений нет" 40 минут смотрели....
враагууу не сдааеееетсяяяяя наш гордыыый ваааряяяг
а это что значит?
Little Mu
08.04.2009, 12:17
а это что значит?
Ну матка н есокращается, вся родовая активность что была ночью сошла в ноль. ждем действия сегодняшней таблетки
Ну матка н есокращается, вся родовая активность что была ночью сошла в ноль. ждем действия сегодняшней таблетки
а с малявочкой все в порядке по этому КГТ?
Little Mu
08.04.2009, 12:22
а с малявочкой все в порядке по этому КГТ?
У малявочки все великолепно. шевеления в норме, сердцебиение отличное. ему дико комфортно :)
Засранец он а не малявочка :)))
Засранец он а не малявочка :)))
:023::023::023:
Little Mu
08.04.2009, 12:26
Вот че он такой упорный? ему же там неудобно и места мало.. ноги вечно сбоку свешивает, попа часто выпирает.... засранец полюбасу :)
:023::023::023:
Аленка, привет! что-то ты нас своим вниманием не сильно балуешь на этой неделе ;)
Аленка, привет! что-то ты нас своим вниманием не сильно балуешь на этой неделе ;)
Привет, Ольчик!
Нуу...я сюда переодически захожу, просто чёт совсем лень писать :) Но вас я читаю, жду когда же уже можно будет поздравить наших Комариков:))
ЗЫ: а вообще, я сейчас в частых разъездах (и по работе и по личным делам), поэтому и не балую :)
Вот и я к вам выползла. Сегодня первый день на работу вышла. Всю неделю болела после чудесной прогулочки в пальто. :005::015:
Держу кулачки за Танюшу :support::support::support:
Привет, Ольчик!
Нуу...я сюда переодически захожу, просто чёт совсем лень писать :) Но вас я читаю, жду когда же уже можно будет поздравить наших Комариков:))
ЗЫ: а вообще, я сейчас в частых разъездах (и по работе и по личным делам), поэтому и не балую :)
жаль :(
Вот и я к вам выползла. Сегодня первый день на работу вышла. Всю неделю болела после чудесной прогулочки в пальто. :005::015:
привет, Машунь! ;) значит, в пальто было еще рано :005:
Привет, Маш!
Как подготовочка? Что ещё осталось сделать к свадьбе?
жаль :(
Да здесь и без меня не скучно ;):)
Little Mu
08.04.2009, 13:08
Кроша кстати безумно рада питанию чтио дают в больнице. грит даже в домашнем нету необходимости, одни вкусняшки заказывает :)
Привет, Маш!
Как подготовочка? Что ещё осталось сделать к свадьбе?
Ну, сделать еще много чего осталось :)
но кораблик заказали, может я и писала уже. В Вите Гардемарин.
Теперь на первоочередной повестке костюм жениху :):fifa:
Да здесь и без меня не скучно ;):)
а с тобой еще веселее ! ;) :065:
Ну, сделать еще много чего осталось :)
но кораблик заказали, может я и писала уже. В Вите Гардемарин.
Теперь на первоочередной повестке костюм жениху :):fifa:
Нее, не говорила! Ты просто у меня просила сайт этой фирмы :)
Ну здорово!!!! Гардемарин - хорошенький теплоходик, практически как наш был, двухпалубный !!!! :fifa: А гостей у вас много будет? Кэйтринг у кого заказали?
а с тобой еще веселее ! ;) :065:
ну вот и чудненько! ;)
ну вот и чудненько! ;)
Сейчас наш заказчик позвал меня с ним пообедать :0007: С чего бы это ...
Нее, не говорила! Ты просто у меня просила сайт этой фирмы :)
Ну здорово!!!! Гардемарин - хорошенький теплоходик, практически как наш был, двухпалубный !!!! :fifa: А гостей у вас много будет? Кэйтринг у кого заказали?
Гостей пока точно не знаем от 35 до 45 :) Кейтеринг у них же будем заказывать, у них 1 фирма с прошлого года, фаворит вроде, и 2 новые будут, по ним данные будут в конце апреля вот и будем ориентироваться. :)
вот сенйчас еще решаем вопрос с диджеем, от тамады решено было отказаться :)
Гостей пока точно не знаем от 35 до 45 :) Кейтеринг у них же будем заказывать, у них 1 фирма с прошлого года, фаворит вроде, и 2 новые будут, по ним данные будут в конце апреля вот и будем ориентироваться. :)
а почему без тамады решили?
Гостей примерно как у нас было ;) Вроде всех разместили :))
Насчёт диджея - у нас был от тамады, очень хороший мальчик попался :fifa:
Мы решили без тамады, т.к. те кто нравятся стоят дороги и мы пока их услуги на такую сумму не оцениваем.
А подружки мои отозвались помочь с развлекалочкой, ну и у самих несколько идей есть.
:) Вот хочется душевности-семейности что-ли. Такой прогулки в кругу близких людей.
вот что-то загореалась фокусником, читала отззывы про илью Ларионова, вроде так его зовут. Но на теплоходе не представляю как организовать, или очень дорого получится. Эхххх.
Всем приветики! Вот и я нарисовалась. Сегодня бегала анализы сдавать, да ЭКГ сделала.
Всем приветики! Вот и я нарисовалась. Сегодня бегала анализы сдавать, да ЭКГ сделала.
привет, Леночка! :flower:
Мы решили без тамады, т.к. те кто нравятся стоят дороги и мы пока их услуги на такую сумму не оцениваем.
А подружки мои отозвались помочь с развлекалочкой, ну и у самих несколько идей есть.
:) Вот хочется душевности-семейности что-ли. Такой прогулки в кругу близких людей.
вот что-то загореалась фокусником, читала отззывы про илью Ларионова, вроде так его зовут. Но на теплоходе не представляю как организовать, или очень дорого получится. Эхххх.
У нас на свадьбе был танец живота (2 или 3 выхода, уже не помню), ещё было запланировано шоу питонов, но мы отказались в последнюю минуту, решили, что это всё-таки свадьба, а не цирк :)):)):))
Насчёт ди-джея, Маш, у меня мой лучший друг работает в этой сфере, могу дать его координаты! Сейчас спросила у него про ди-джеев, вот, что он ответил: «Есть такой! Какой стиль музыки нужен или просто ди-джей?»
Всем приветы!
Вот и я добралась! Читала-читала, ждала-ждала, что Ден скажет что Кроша наконец-то отстрелялась, а он не грит такого! Лано, будем ждать!
Всем приветы!
Вот и я добралась! Читала-читала, ждала-ждала, что Ден скажет что Кроша наконец-то отстрелялась, а он не грит такого! Лано, будем ждать!
гы... я как только проснулась - сразу к ноуту за новостями кинулась:065:
Little Mu
08.04.2009, 15:16
Илья отличный мальчег. не раз пользовались его услугами (работал в фирме по организации праздников). Некоторые его трюки реально берут за душу, а кое что доводит до обмороков :)
Илья отличный мальчег. не раз пользовались его услугами (работал в фирме по организации праздников). Некоторые его трюки реально берут за душу, а кое что доводит до обмороков :)
какой Илья, млин??? :))
ты новости рассказывай! как Танюша?
Little Mu
08.04.2009, 15:32
какой Илья, млин??? :))
ты новости рассказывай! как Танюша?
В унитазе обнаружены жалки остатки пробки, схваток нет, иногда чуток тонусит, спина не болит, нервов не хватает :)
В унитазе обнаружены жалки остатки пробки, схваток нет, иногда чуток тонусит, спина не болит, нервов не хватает :)
ты ей привет от нас всех передай обязательно, скажи мы замучали тебя бедненького вопросами, ибо волнуемся за нее!:flower:
ты ей привет от нас всех передай обязательно, скажи мы замучали тебя бедненького вопросами, ибо волнуемся за нее!:flower:
Да да!!! Передавай обязательно!!! ;):019:
Что за пробка? :009:
Little Mu
08.04.2009, 15:44
начало тянуть спину
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.