Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Надеюсь вы узнали где я :)) справа от меня моя мужа (в светлой рубашке и галстуке с дедами морозами :)))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=414919_120545782
конечно узнали и тебя и твою мужу)))
ух ты, какое плааатье! и декольте :010:
Алена, как у тебя в этом платье хрудь шикарно смотрится!!
ух ты, какое плааатье! и декольте :010:
:017: спасибо :008:
ой, а муж-то как похудел!
Алена, как у тебя в этом платье хрудь шикарно смотрится!!
Спасибки :008:
Тоже самое мне несколько мужчин (менеджеры мужа) сказали в ресторане :))
:046:Все прям туда и пялились :))
Спасибки :008:
Тоже самое мне несколько мужчин (менеджеры мужа) сказали в ресторане :))
:046:Все прям туда и пялились :))
А муж небось ходил - хвост пистолетом держал! :)):))
ой, а муж-то как похудел!
Серьёзно :0007: Мне сложно судить, я его каждый день вижу, поэтому не замечаю того, что он похудел :0001:
А вообще прикольно!!! Мы долго к этому шли, точнее до сих пор стремимся похудеть :0001:
Ладно девулечки, пойду в столовку перекушу да поеду к дохтуру...
В понедельник может еще выйду в эфир - поздравлю вас с наступающим))
Ладно девулечки, пойду в столовку перекушу да поеду к дохтуру...
В понедельник может еще выйду в эфир - поздравлю вас с наступающим))
Покенда :030:Заходи ;)
А муж небось ходил - хвост пистолетом держал! :)):))
Тип того :))
Он мне всё время выбирает (покупает) платья, блузки с таким или глубоким декольте :))
Тип того :))
Он мне всё время выбирает (покупает) платья, блузки с таким или глубоким декольте :))
ну конечно же, каждому мужчине приятно, когда рядом с ним шикарная женщина! все вокруг завидуют, а он думает: "фигушки вам! моё!" :))
ну конечно же, каждому мужчине приятно, когда рядом с ним шикарная женщина! все вокруг завидуют, а он думает: "фигушки вам! моё!" :))
Оль, ты меня прямо засмущала :006: Приятно до покраснения :006:... спасибо за комплименты :0015:
Оль, ты меня прямо засмущала :006: Приятно до покраснения :006:... спасибо за комплименты :0015:
енто, Аленка, не комплименты, а констатация факта! :ded:
енто, Аленка, не комплименты, а констатация факта! :ded:
Всё равно очень приятно :017:
Я помню, что меня ещё кто-то из менеджеров фотал когда я была в шляпе и с пистолетом .......блин....у кого интересно эта фотка :073:
Всё равно очень приятно :017:
Я помню, что меня ещё кто-то из менеджеров фотал когда я была в шляпе и с пистолетом .......блин....у кого интересно эта фотка :073:
о! :010:это надо обязательно найти! :073:
о! :010:это надо обязательно найти! :073:
Найду-покажу :))
Что-то я устала, хочу домо-о-о-й! :091: А ведь еще завтра работать, хотя радует что 31-ого хоть не работаем-с.
Что-то я устала, хочу домо-о-о-й! :091: А ведь еще завтра работать, хотя радует что 31-ого хоть не работаем-с.
а мы и завтра не работаем, и 31 тоже
а мы и завтра не работаем, и 31 тоже
Мы тоже НЕ работаем :support:
Мы тоже НЕ работаем :support:
вечер тянется, как ириска..... сил нету уже бесцельно просиживать попу :005:
вечер тянется, как ириска..... сил нету уже бесцельно просиживать попу :005:
И не говори :( скорее бы уже домой ...............
И не говори :( скорее бы уже домой ...............
причем все, включая директора, занимаются ерундой.... просто из принципа высиживаем положенное время :005: р-р-р
причем все, включая директора, занимаются ерундой.... просто из принципа высиживаем положенное время :005: р-р-р
У нас тоже самое.......я так вообще уже полчаса болтаю с подружкой по телефону :)) Меня уже домой отпустили, но Антон ещё не приехал :(
Ой, девочки, я наконец-то все доделала, побежала домой. Вам хороших выходных ;)
Всем, привет!
Девочки, до Н.Г. осталось 2 дня!!!
Всем, привет!
Девочки, до Н.Г. осталось 2 дня!!!
ага! :080: а у нас сегодня новогодний сабантуй в офисе :support:
Приветики всем!!!
Олька, много не пей :))
Приветики всем!!!
Олька, много не пей :))
ну не наааю, как получится :fifa:
ну не наааю, как получится :fifa:
Буду тебя контролировать :)):)):))
а у нас большой корпоратифф завтра будет со всем офисом, а сегодня мы тока своим отделом скромненьким, состоящим из пяти человек, отметим. Поэтому у нас нету никакого новогоднего сабантуя, :041: а жалко, мне кажеЦЦа предновогодняя суета это так здорово!
Зякина, не расстраивайся ты так ;)....ещё столько праздников впереди :080:
У нас тоже только завтра сабантуй :028:
Вы мне лучше на такой вопрос ответьте...что вы собираетесь дарить друзьям/знакомым? :016: На ум идут только свечи :))
Зякина, не расстраивайся ты так ;)....ещё столько праздников впереди :080:
А и действительно! Как представлю себе, что дома аж до 10 января, никакого офиса, ни какой работы, ни каких коллег, тока любимый, эх, хорошо!!! :support:
А и действительно! Как представлю себе, что дома аж до 10 января, никакого офиса, ни какой работы, ни каких коллег, тока любимый, эх, хорошо!!! :support:
Вот! Красава :0016:
Я в пятницу, мужу в подарок на НГ, купила пароварку (как он и просил :))) . Вот думаю, понравится или нет :008:
Зацените :))
http://www.21vek.by/4214/
Я в пятницу, мужу в подарок на НГ, купила пароварку (как он и просил :))) . Вот думаю, понравится или нет :008:
/ (http://www.21vek.by/4214/)
А чего ж не понравиЦЦа-то? КонЭчно понравиЦЦа! Во-первых подарок от любимой, во-вторых то, что он и хотел. Все нормуль, не боись ;)
Мама моя смеётся, говорит это он должен тебе дарить пароварки, всякие там кастрюли, а не ты ему :)):)):))
Мне она тоже пригодится :))
Привет девочки!
Только что с узи...сказали на 90% живет у меня в пузе девушка)))
Записала мужу диск) Довольная как слон!!
Привет девочки!
Ура!!!!! :support::support::support:
Поздравляю!!! :flower:
Девулька:080::080::080:
Привет девочки!
ура-ура! здорово как! :080:
:)):)):))
посчитали пальчики на руках- обе ручки кропотливо нашел, показал мне (и записал для Димана) как она ногами толкается и плавает)))
посчитали пальчики на руках- обе ручки кропотливо нашел, показал мне (и записал для Димана) как она ногами толкается и плавает)))
эххх, прелесть какая! :love:
Какая прелесть...... Арбузинка :008:
а я пожалуюсь, девочки :(
сегодня на работе все праздничные, радостные, с настроением отличным, дарят подарки друг другу... а одна девица пришла с дурацким настроением, устроила со мной ругань... :( причем на мой вопрос: "ты специально сегодня настроение испортить хочешь?" ответила "да"... в-общем-то у нее получилось - весь новогодний настрой как ветром сдуло...
а я пожалуюсь, девочки :(
сегодня на работе все праздничные, радостные, с настроением отличным, дарят подарки друг другу... а одна девица пришла с дурацким настроением, устроила со мной ругань... :( причем на мой вопрос: "ты специально сегодня настроение испортить хочешь?" ответила "да"... в-общем-то у нее получилось - весь новогодний настрой как ветром сдуло...
Да ну, плюнь на нее))
Я вот тоже за деньгами в офис приехала, а ни шефа ни денег...а ведь в пятницу договаривались..:wife: урод!
Да ну, плюнь на нее))
Я вот тоже за деньгами в офис приехала, а ни шефа ни денег...а ведь в пятницу договаривались..:wife: урод!
да я плюнула уже, в принципе... просто обидно, что она итак каждый день кому-то настроение поганит... хоть сегодня могла бы не стервозничать...
да я плюнула уже, в принципе... просто обидно, что она итак каждый день кому-то настроение поганит... хоть сегодня могла бы не стервозничать...
Забей на неё, не стоит она твоих переживаний!
Будь выше! Даже не отвечай ей, оставь без внимания!!!
Игнор - самое лучшее средство!
Пусть она бесится от этого :004: А ты улыбнись и будь проще :)
в сегодняшнем случае игнор никак бы не прокатил... вообще игнорирую, конечно
Девочки, а мы завтра сранья стартуем в Москоу! Ох, седня сумки собирать весь вечер))
Пусть она бесится от этого :004: А ты улыбнись и будь проще :)
Аленка, так она не бесится... ей на всех наплевать...
на голове большаааая корона
Девочки, а мы завтра сранья стартуем в Москоу! Ох, седня сумки собирать весь вечер))
мне тоже собирать сегодня, причем не понятно в каком состоянии :008: завтра с работы практически сразу на вокзал - некогда будет :fifa:
Везучие :)
А мы в этом году как-то в пролёте остаёмся совсем :( В Германию к друзьям на НГ не получилось поехать, в Москву подружки зовут на Рождество, дык у меня 8-го экзамен в ГАИ ...не получится поехать :041:
мне тоже собирать сегодня, причем не понятно в каком состоянии :008: завтра с работы практически сразу на вокзал - некогда будет :fifa:
А ты куда, намылилась? :))
Везучие :)
А мы в этом году как-то в пролёте остаёмся совсем :( В Германию к друзьям на НГ не получилось поехать, в Москву подружки зовут на Рождество, дык у меня 8-го экзамен в ГАИ ...не получится поехать :041:
Мы ненадолго...4-го уже домой...5-го мужу на работу..:005:
А нам с Дианкой на елку..
Аленка, так она не бесится... ей на всех наплевать...
на голове большаааая корона
Оооо....знаем мы таких людей с бооольшооой короной на голове :)) Только нас они не интересуют ваще :004:
Говорю же - ЗАБЕЙ!!!!
А ты куда, намылилась? :))
так к родителям, куда ж еще ;)
Оооо....знаем мы таких людей с бооольшооой короной на голове :)) Только нас они не интересуют ваще :004:
Говорю же - ЗАБЕЙ!!!!
забиваю, пока дело не касается моего здоровья :015:
так к родителям, куда ж еще ;)
Тоже хорошо :support:
Мои родители уехали на Украину в гости :)
забиваю, пока дело не касается моего здоровья :015:
В смысле здоровья??? :005:
Ой, девочки, я вам тоже пожалуюсь. Тока я порадовалась тут, что с 1-ого по 10 с любимым буду и без работы, как мне говорят такую новость на работе: кто будет отдыхать все 10 дней, тот зарплату получит в уменьшенном объеме. Вот сейчас будем уточнять, в какие именно дни работаем, а когда отдыхаем. Хотя буквально в пятницу был приказ, что в соответствии с трудовым кодексом РФ дни с 1 по 10 считаются выходными, на работу 11-ого. Вот тут уж совсем у меня настроение пропало :010: ЖЕСТЬ КАКАЯ-ТО!!! :0069:
Ой, девочки, я вам тоже пожалуюсь. Тока я порадовалась тут, что с 1-ого по 10 с любимым буду и без работы, как мне говорят такую новость на работе: кто будет отдыхать все 10 дней, тот зарплату получит в уменьшенном объеме. Вот сейчас будем уточнять, в какие именно дни работаем, а когда отдыхаем. Хотя буквально в пятницу был приказ, что в соответствии с трудовым кодексом РФ дни с 1 по 10 считаются выходными, на работу 11-ого. Вот тут уж совсем у меня настроение пропало :010: ЖЕСТЬ КАКАЯ-ТО!!! :0069:
Да что ж такое то :wife: Совсем оборзели? :015: Разве имеют на это право? :005:
Да что ж такое то :wife: Совсем оборзели? :015: Разве имеют на это право? :005:
Видимо, так как негосударственная структура, то они имеют право на все :(
Видимо, так как негосударственная структура, то они имеют право на все :(
Хотя в прошлом году такого не было. Все было хорошо.
В смысле здоровья??? :005:
сижу спиной к двери с застуженными почками, а дамочке надо обязательно чтобы окно открыто было.....
борзота какая :010:
борзота какая :010:
Ой, Ольчик, какое слово интересное :)) 1-ый раз такое слышу.
Ой, Ольчик, какое слово интересное :)) 1-ый раз такое слышу.
пардон за мой лексикончик :fifa::008:
девочки, помогите с Новогодним поздравлением для партнеров! не в стихах :091:
девочки, помогите с Новогодним поздравлением для партнеров! не в стихах :091:
ой, я в этом не советчик, у меня проблемы с выбором подарков и с речами-тостами :wife:
ой, я в этом не советчик, у меня проблемы с выбором подарков и с речами-тостами :wife:
вооот, такая же ерунда :005:
а я уже сделала :fifa: не без помощи, конечно :008:
сижу спиной к двери с застуженными почками, а дамочке надо обязательно чтобы окно открыто было.....
Стерва какая то :015:....уж извините меня ....
а я уже сделала :fifa: не без помощи, конечно :008:
Так надо или не надо? :)
что вы собираетесь дарить друзьям/знакомым? :016: На ум идут только свечки :))
???? :016:
???? :016:
я подарила разных коров, в зависимости от характера и увлечений :008:
я подарила разных коров, в зависимости от характера и увлечений :008:
А как можно подобрать коров под характер? :))
А как можно подобрать коров под характер? :))
там костюмчики разные на них, разные образы :ded:
там костюмчики разные на них, разные образы :ded:
аааа...паняна :) А где покупала?
аааа...паняна :) А где покупала?
в Окее :)) там куча разных вариантов была
такс...31-го заедем прикупим чуток :)
такс...31-го заедем прикупим чуток :)
они в прозрачных пластиковых тубах упакованы
они в прозрачных пластиковых тубах упакованы
Ок. Спасибо
Девченки!
Т.к. временно покидаю инет, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Всем отлично отпраздновать и оставить все нехорошее в старом году!
Девченки, всем кто ждет аиста, желаю скорейшего его прилета!!
ВСЕХ ЧМОК!!
Девченки!
ВСЕХ ЧМОК!!
Анечка, спасибо! :flower::flower::flower:
Девченки!
ВСЕХ ЧМОК!!
Спасибо, Анечка!!!
Я тебя тоже поздравляю с Наступающим НГ!!! :flower:
Счастливого пути!!!
Девченки!
ВСЕХ ЧМОК!!
Спасибо, Анюта, и тебя с наступающим! :flower:
а вот и я нарисовалась ))
ура!!! последний рабочий день перед каникулами!!!
Как вчерашний корпоратиФчик?
Ой, Аленёнок теперь снеговичонок! ;)
Ой, Аленёнок теперь снеговичонок! ;)
Ага...крутой такой снеговичонок...в очках :))
Последний денёчек ...йюхууу :0028::0028::0028:
Последний денёчек ...йюхууу :0028::0028::0028:
Девочки, а мне тоже повезло, мне на работу если и выходить, то тока 8-ого :)) :080:
Девочки, а мне тоже повезло, мне на работу если и выходить, то тока 8-ого :)) :080:
А почему 8-го? :065: Праздники же до 10-го! :080:
Как вчерашний корпоратиФчик?
все упились :008:
все упились :008:
Ты тоже? :008:
Вот почему ты пришла так поздно :))
А почему 8-го? :065: Праздники же до 10-го! :080:
Я ж вчера жаловалась, что нам начальнеГ сказал, что кто будет отдыхать с 1 по 10, тот зарплату получит в 2 раза меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.