Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Приветик, девочки!!!
ЗыСик, а как ты умудрилась попасть на страничку этого журнала?
А она ж говорила, что ее студийные фотки выбрали для обложки...ЗыС - ЗВЕЗДУН! :))
А мне нравитЦО!!! :)
ОООО!!!! привет! фига вы тут нас с Зякиной захвалили!!!
её то похвалить не грех - зякина-мозк)))) а я боюсь зазвездиться)))) азазахахах хах ахахах хах
всем здрасте!
чет у меня по утрам какое-то состояние нестояния....
её то похвалить не грех - зякина-мозк)))) а я боюсь зазвездиться)))) азазахахах хах ахахах хах
я не моск, просто так получилось. А ты, Зыс,не боись - не зазвездишьсяhttp://s10.rimg.info/e372a019725713703b9c8ca1dc1fdb15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104387.html])
Я решила, что буду продолжать съемки....
ещё в моих планах записать диск и сняться в кино ))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем доброе утро!
dianet, что с твоим состоянием нестоянием? Может не высыпаешься?
ещё в моих планах записать диск и сняться в кино ))))))))))))))))))))))))))))))))
Зысик, ты только про нас помни. А так ты мега звездаhttp://s8.rimg.info/ab31910dbf788580a245587d52a8d603.gif
dianet, что с твоим состоянием нестоянием? Может не высыпаешься?
Да невысыпаюсь я хронически...это не влияет на состояние.
фиг его знает...настроения нет ваще..
Ну не грустиhttp://s12.rimg.info/f18a40a9febdf4a1435a1e21b0774e97.gif
а там и до Голливуда недалеко! :))
всем привет! :support:
Ну вот все савсем как то пропали. А вчера Адмирала посмотрели, нам очень понравилось. Особенно сыну, он вобще остался под впечатлением.
Ну вот все савсем как то пропали. А вчера Адмирала посмотрели, нам очень понравилось. Особенно сыну, он вобще остался под впечатлением.
ой, я одна наверное какая-то не такая - мне не очень понравился :008:
один раз посмотрела - больше не хочется
но Хабенский, конечно, великолепен :love:
ой, я одна наверное какая-то не такая - мне не очень понравился :008:
один раз посмотрела - больше не хочется
но Хабенский, конечно, великолепен :love:
Я как то как раз Хабенским не восхищаюсь, Хабенский как Хабенский. Вот сам фильм мне понравился. Правда вся история с точность до наоборот. Нам все детство втирали красные хорошие, белые плохие, а тут все наоборот.
Мне тоже очень понравился "Адмирал" !!!
А ещё в это воскресенье с подружками сходила на "Квант милосердия". Офигенный фильмец!!!! Я такие лУблУ :))
Я как то как раз Хабенским не восхищаюсь, Хабенский как Хабенский. Вот сам фильм мне понравился.
а мне все наоборот :))
ая жду когда выйдет "монстры против пришельцев" ходили на Мадагаскар (кстати не очень - первый лучше в 100 раз) и видели рекламу этого мульта - я смеялась на весь зал (почему то одна..) когда выйдет - сразу же пойду!
такие монстры стебовые!!!
ая жду когда выйдет "монстры против пришельцев" ходили на Мадагаскар (кстати не очень - первый лучше в 100 раз) и видели рекламу этого мульта - я смеялась на весь зал (почему то одна..) когда выйдет - сразу же пойду!
это реклама где желеобразный голубой монстрик к ноге какого-то робота гигантского прилип? :))
А нам понравился Мадагаскар...ходили в субботу всем семейством
А нам понравился Мадагаскар...ходили в субботу всем семейством
и мы с подружками в субботу :))
мне тоже понравился!
а вы на какой сеанс?
и мы с подружками в субботу :))
мне тоже понравился!
а вы на какой сеанс?
на 14.30
на 14.30
:010:
в 6 зале????? и мы :010::010::010:
:010:
в 6 зале????? и мы :010::010::010:
ага, только я балда, перепутала субботу и воскресенье...мы в воскресенье были))
Мы то же мадагаскар 2 в субботу смотрели, правда дома.
Доброе утро! :100:
Я ещё дома ....проШыпаюсь :017:
Доброе утро! :100:
Я ещё дома ....проШыпаюсь :017:
хорошо тебе! а я уже полчаса как на работе
хорошо тебе! а я уже полчаса как на работе
Усё....за мной заехали.....побежала :)
Эхх…………мой сегодня уехал в командировку на один денёчек в Калининград :( Звал меня с собой, но у меня сегодня и завтра вождение ….не хочу пропускать :)
эххх... а я бы сейчас рванула куда-нибудь - достало все
сКОРО мы потеряем свой рейтинг. Савсем перестали общаться.
Вопрос: верите ли вы в приметы, писма счастья и т.д?
Дело все в том, что вчера мне пришло письмо счастья в однокласниках, я не верю, но ради прикола отправила двум одноклассникам. Хотя нужно было отправить 20 копий. Мне сегодня мой однокласник написал гневное письмо, типа что это за письма ты мне шлешь. Я посмеялась, но потом он вроде понял, что я прикалывалась.
меня все эти "письма счастья" просто выводят из себя, особенно когда в конце обещания вселенского горя в случае если не отправишь всем
ух, дать бы по репке тому, кто их придумал :015:
меня все эти "письма счастья" просто выводят из себя, особенно когда в конце обещания вселенского горя в случае если не отправишь всем
ух, дать бы по репке тому, кто их придумал :015:
И я того же мнения :))
Щас с подружкой болтала, они на НГ летят в Мексику :052:
У них эксклюзивный тур какой то, по всем городам Мексики, 9 дней путешествуют и 6 дней пляж.
Прииикоольно :)
Щас с подружкой болтала, они на НГ летят в Мексику :052:
У них эксклюзивный тур какой то, по всем городам Мексики, 9 дней путешествуют и 6 дней пляж.
Прииикоольно :)
Прям белой завистью завидую.:008:
сКОРО мы потеряем свой рейтинг. Савсем перестали общаться.
Вопрос: верите ли вы в приметы, писма счастья и т.д?
а рейтинг потеряем, если кто-то проголосует отрицательно - рейтинг не автоматический вроде
Не я про то что мы раньше всегда в первых рядах были, а теперь спускаемся все ниже.:008:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
привет!
прочитала про мексику и впала в депресс.... )))))))))))))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
привет!
прочитала про мексику и впала в депресс.... )))))))))))))))
Ты что!!!!!!!! Не впадай!!!!!!!!
Кто то сейчас едет отдыхать, а кто то потом поедет!!!!!! :)
Всё будет хорошо!!!!! ;)
Ты что!!!!!!!! Не впадай!!!!!!!!
Кто то сейчас едет отдыхать, а кто то потом поедет!!!!!! :)
Всё будет хорошо!!!!! ;)
эххх Мексика, Мексика http://208.64.64.56/BcolobEmo/girl_expect.gif
эххх Мексика, Мексика http://208.64.64.56/BcolobEmo/girl_expect.gif
Млин....ещё одна ...щас по попе отшлёпаю :015:
Да не завидуйте вы НИКОГДА, девчёнки!!!!!!!
И у вас всё в жизни будет!!!!!!
Ещё напутешествуетесь ;)
ЗЫ: а вот помечтать можно :)):)):))
Млин....ещё одна :015:
Да не завидуйте вы НИКОГДА, девчёнки!!!!!!!
И у вас всё в жизни будет!!!!!!
Ещё напутешествуетесь ;)
я не завидую совсем, в Мексику не хочу :)) да и летать боюсь :001:
просто хочется куда-нибудь :008:
да и летать боюсь :001:
оооооооо.........таже болезнь :001:
обычно перед вылетом напиваюсь в хлам :))
оооооооо.........таже болезнь :001:
обычно перед вылетом напиваюсь в хлам :))
я бы тоже в хлам :))
А я не боюсь, но меня ни кто ни куда не везет!:)
Ой, девочки, забыла вам сказать. Я ж вчера косички расплела :041: подрасплелись уж они. Жалко очень-очень. А еще времени своего жалко - 3 часа ушло для заплетения, 1.5 часа на расплетение.
Ой, девочки, забыла вам сказать. Я ж вчера косички расплела :041: подрасплелись уж они. Жалко очень-очень. А еще времени своего жалко - 3 часа ушло для заплетения, 1.5 часа на расплетение.
Ого...долго они у тебя держались :)
Мои так всего недельки 1,5 продержались :)
жалко! тебе очень шли!
а может тебе стоит еще раз сделать, на подольше? африканские
Ого...долго они у тебя держались :)
Мои так всего недельки 1,5 продержались :)
да уж, но у меня стока волос вчера вылезло :001:, что прямо аж вА-А-Аще. Я в жизни не знала, что выпасть может в таком количестве. Жалко. Но! Красота требует жертв!!!
жалко! тебе очень шли!
а может тебе стоит еще раз сделать, на подольше? африканские
я бы с удовольствием, но в питере они по-моему ну очень дорого стоят. Хотя я не узнавала, просто знакомая, с которой мы вместе заплетали в египте, сказала, что у нас на черном море это дело стоит 3 т.р., а тут наверное еще дороже. М-м-м, хотя на стрижку, да окраску не жалко же. Может и попробую как-нить.
да уж, но у меня стока волос вчера вылезло :001:, что прямо аж вА-А-Аще. Я в жизни не знала, что выпасть может в таком количестве. Жалко. Но! Красота требует жертв!!!
Это нормально! В день у человека в норме может выпадать до 70 штук волос, а когда волосы заплетены в косички, волосы так же выпадают, поэтому когда ты их расплетаешь, вся эта куча выпавших волос кажется тебе слишком большой :)
я бы с удовольствием, но в питере они по-моему ну очень дорого стоят. Хотя я не узнавала, просто знакомая, с которой мы вместе заплетали в египте, сказала, что у нас на черном море это дело стоит 3 т.р., а тут наверное еще дороже. М-м-м, хотя на стрижку, да окраску не жалко же. Может и попробую как-нить.
зато они держатся дольше
Это нормально! В день у человека в норме может выпадать до 70 штук волос, а когда волосы заплетены в косички, волосы так же выпадают, поэтому когда ты их расплетаешь, вся эта куча выпавших волос кажется тебе слишком большой :)
ну хорошо тогда, Аленёнок, успокоила, спасибо ;)
ну хорошо тогда, Аленёнок, успокоила, спасибо ;)
Да не за что :) Я думала, что про это все знают :)
F vyt vjz ldj.hjlyfz ctcnhtyrf? rjnjhfz gfhb[vf[th? cnhjuj yfcnhjuj pfghtnbkf lf;t levfnm j rjcbxrf[! crfpfkf? xnj gjnjv
ой!!!
ну так вот!_ мне моя сетсра двюродная, парикмахер, строго настрого запретила и думать о косичках! сказала, что половина волос вылезет, а половина в мочалку превратится)))) и потом будет единственный выход - по ноль! ахахахахах
:support:лай лай!:support::support::support:
Да не за что :) Я думала, что про это все знают :)
не, я не знала, хотя каждый год на протяжении уже 3-ех лет на юге заплетала себе косички. Просто такого количества выпавших волос действительно еще не было, может правда я их не так долго держала.
F vyt vjz ldj.hjlyfz ctcnhtyrf? rjnjhfz gfhb[vf[th? cnhjuj yfcnhjuj pfghtnbkf lf;t levfnm j rjcbxrf[! crfpfkf? xnj gjnjv
ой!!!
ну так вот!_ мне моя сетсра двюродная, парикмахер, строго настрого запретила и думать о косичках! сказала, что половина волос вылезет, а половина в мочалку превратится)))) и потом будет единственный выход - по ноль! ахахахахах
ну по поводу "половина вылезет" я согласна, а вот про вторую половину я бы не согласилась. У меня они все равно красивые, мягкие и шелковистые. Воть :fifa:
ой!!!
у меня подружка делала африканские косички и лысой я ее не видела потом :))
Denverus
13.11.2008, 17:16
А у меня свой кабинет и бешеный скорости инет :)
А у меня свой кабинет и бешеный скорости инет :)
Опять хвасталка пришел :))
И даже не поздоровался! Савсем испортился. :))
Denverus
13.11.2008, 17:19
опять злюки? тогда работать пошел :-Р
Ну вот я ж говорю, сначало я такой я сякой, я белый и пушистый, а теперь любите меня за то что я есть. :))
Denverus
13.11.2008, 17:24
а раньше не надо было разве любить? :)) вы просто не сразу поняли. а вообще я та еще вредина
Да уж точно не сразу. Но сейчас то поняли, будем перевоспитывать.
Denverus
13.11.2008, 17:36
Биспалезно.
я терь работаю аж с 9 утра и ажна до 18-00. обед правда час, но всеравно
Как же так? Ну савсем как у всех. :))
Как твоя кроша?
Denverus
13.11.2008, 17:39
Кроша ужо веселиццо соседки в палате хорошие и кажный день куча гостей, а дома заметно что давно женская рука ен проходилась..... и спать один ен умею.. сеня так и не заснул ваапче, вчера пару часов подрых. жуть в общем. мне по моему хуже :)
ЗЫ а пузо толкаеццо усиленно почти ежедневно изнутря :) Кроша счастлива :)
А сколько у нее недель то уже? Как то время быстро бежит.
Denverus
13.11.2008, 17:48
20. Вот мы прошли половину пути, осталось еще половину пройти (с) :)
Семья решила, что кроша больше не работает. Ищу подработку :)
Семья это пока ты? Или еще другие родственники?
В салоне от 7-9 тысяч, а если на дому, то за 5 тысяч можно найти :)
Denverus
13.11.2008, 17:53
Семья это пока ты? Или еще другие родственники?
теща сестра брат и пельмяшка :) Ну и я кнешно :)мои родители пока в тайланде, но тоже думают что нефик рисковать. придумываем как больничными 10 недель откосить от работы :)
Просто приходит в консультацию и договаривается 3 недели сидит, пару дней дней работает и так несколько раз. Обычно геникологи на это очень хорошо идут. Иногда на этом сами настаивают.
Denverus
13.11.2008, 17:57
Просто приходит в консультацию и договаривается 3 недели сидит, пару дней дней работает и так несколько раз. Обычно геникологи на это очень хорошо идут. Иногда на этом сами настаивают.
нам терапевт звонила с поликлиники (хорошая такая всегда звонит спрашивает че к чему). ну пару недель точно обещала... еще пару недель у гинеколога.. парочку у терапевта в ЖК. после больницы минимум 2 недели дома.... наскребем :)
Просто на больничном можноне больше месяца, а потом хоть один день должен быть рабочим. Дольше держат только перед инвалидностью. Да продержитесь, не вы первые не вы последние. :))
Denverus
13.11.2008, 18:02
не ну если чего т оуволим и к родственникам в фирму устроим (стаж не рвать и полис шоп был). но хотим падругому :) а вообще скоро ужо декрет
ой девоньки, заработалася я сегодня...у вас тут как в лучшие времена...флуд полным ходом)))
ой девоньки, заработалася я сегодня...у вас тут как в лучшие времена...флуд полным ходом)))
филиал беремчатого топа ;)
Denverus
13.11.2008, 18:36
Это они наш филиал :)
Аааааааааа.........млин........сижу в ожидании мужа (он меня каждый день после рабы забирает)..........и только щас вспомнила, что он в командировке :065: ....ппц....не хочу на метре ехать :( (к хорошему быстро привыкаешь :))) ..............скорее бы уже на права сдать :065:
Это они наш филиал :)
попрошу не обобщать :))
Аааааааааа.........млин........сижу в ожидании мужа (он меня каждый день после рабы забирает)..........и только щас вспомнила, что он в командировке :065: ....ппц....не хочу на метре ехать :( (к хорошему быстро привыкаешь :))) ..............скорее бы уже на права сдать :065:
а сколько тебе еще учиться?
Denverus
13.11.2008, 18:40
в метре прикольно :) только ен в 6 вечера :(
а сколько тебе еще учиться?
14 декабря экзамен в ГАИ :001:
в метре прикольно :) только ен в 6 вечера :(
Вот и я про это :065:
Прикольный тест http://www.joksland.ru/test/zapas.php
Вот мой результат: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!
:0096::007::0096:
Denverus
14.11.2008, 10:10
Боброутро сони :)
Боброутро сони :)
Привет! Мы не сони, мы работяги!!!
и не сони никакие :))
привет! ;)
Мы ранние пташки :)
Пивет ;)
прива!
пятница пятницва!! ураааа!!
а меня прибьют сейчас, по ходу:(
Мы ранние пташки :)
Пивет ;)
Аленёнок, как ты смогла набрать 31 балл, это же нереально? Я сейчас сижу делаю этот тест, для меня там очень много незнакомых слов. Ты МОСК!!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.