Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Little Mu
09.04.2009, 12:28
схватки удлиннились. грит тока одна заканчивается как вторая по ощущениям на подходе
Little Mu
09.04.2009, 12:30
огромный привет вам передает :)
огромный привет вам передает :)
а мы-то какой ей привет передаем! :091:
да нет мы вообще то логины пароли друг друга знаем все :)) Но некоторые ж скрывают от мужей по сколько они тут флудят и че пишут :)
мой знает пароли от почты и контакта (вернее от контакта знал до вчерашнего дня, пока мне страницу не взломали :)))
от ЛВ не знает (не интересовался просто), но при желании сможет подобрать
Ладненько, я помчалась за дочей в школу, через некоторое время опять буду свами.:)
Little Mu
09.04.2009, 12:46
Рассказывает что встретила тех врачей что ее в пн принимали в родилку. Грят уже заждались ее :) На вопрос
"как настроение" ответила "хорошо, схваточки..." :)) Тетки с нее угорают. Грят давно таких ен видели :)
Танюша - молодец! Бодрость духа и оптимизм пускай разряжают обстановку для Арсюши!
Little Mu
09.04.2009, 12:50
Танюша сказала, что не будет боятся потому что из-за этого страх дитю передается.. тоесть она может быть и побоялась бы, но низя :))
"она хотела даже повеситься, но институт.. экзамены.. сессия" :)
Танюша сказала, что не будет боятся потому что из-за этого страх дитю передается.. тоесть она может быть и побоялась бы, но низя :))
какая она у тебя умничка! :flower:
Да, отличная установка! :support::flower:
Little Mu
09.04.2009, 13:07
Песенку про "мы везем с собой кота" поет все чаще :))) примерно раз в 2-3 минуты :)
Песенку про "мы везем с собой кота" поет все чаще :))) примерно раз в 2-3 минуты :)
ее там надолго запомнят, чувствую :))
Little Mu
09.04.2009, 13:13
ее там надолго запомнят, чувствую :))
Нас везде запоминают :) Вы бы видели ка кнам акушерка с гинекологом в ЖК махали руками когда нас увозили :) Она ж у мну лапочка. как ее не любить? :)
Little Mu
09.04.2009, 13:21
Начинает материться, песенок уже не хватает... Заряд позитива тоже походу на исходе... ну совсем чуточка осталась
Начинает материться, песенок уже не хватает... Заряд позитива тоже походу на исходе... ну совсем чуточка осталась
Ден, а ты куришь вообще?
Little Mu
09.04.2009, 13:37
Ден, а ты куришь вообще?
1 мая бросили напару когда в разговорах слово "дети" появилось
1 мая бросили напару когда в разговорах слово "дети" появилось
вот и хорошо! а то бы уже пачек 5 за пару дней улетело :001:
Little Mu
09.04.2009, 13:43
вот и хорошо! а то бы уже пачек 5 за пару дней улетело :001:
не знаю. не тянет... ка кто какчественно бросил. Тянет оч редко иногда когда запах вкусных сигарет чую и то не то что бы потребность, а легкая ностальгия :)
Аленка, я знаю многих мужчин, которые ни за какие коврижки не согласились бы присутствовать при родах, и кучу женщин, которые не хотят, чтобы муж присутствовал... :)) боятся, что поплохеет :))
Ну, я тоже таких знаю :) Мой грит, буду с тобой рожать :010:
гы, а что ты хочешь от него? овен )))
А что овен? :)) У меня муж овен :)):)):)) Типо упрямые? :))
Ден, держи хвост пистолетом!
июльская группа поддержки с тобой!:support::support::support:
:099::007::099:
МЫ С ВАМИ !!!!!
она столько ночью проплакала "я у тебя какой то урод и никогда не рожу" и т.д.
Ну чтоже она такое говорит :( Никакой она не урод! :) Всё будет хорошо!!!! Мы держим за неё кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот! а я еще дергаюсь, потому что мне все незнакомо и страшно :))
Я тоже только пришла на работу, и сразу сюда с цветами и поздравлениями :flower:...........а вижу, что ещё рано поздравлять .....А ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО УЖЕ ВСЁ ПОЗАДИ!!!!!! :love:
Всем доброе утро!!!! Извините, что так много понаписала, просто нетути времени копировать фразы :005:
А что овен? :)) У меня муж овен :)):)):)) Типо упрямые? :))
не то слово:001: у меня папа
Всем доброе утро!!!! Извините, что так много понаписала, просто нетути времени копировать фразы :005:
приветик! ;) ты главное пиши, какая разница как :)
приветик! ;) ты главное пиши, какая разница как :)
Я пока здесь! В 16 часов опять уеду...
Little Mu
09.04.2009, 14:06
схватки каждые 2 минуты....... все звонить больше н ебуду ибо говорить ей тяжело
Тогда мы все активно сжали кулачки и ждем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
А вот еще Кроше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фсе будет хорошо, Кроша - умничка!!!
@@ ой как сжала!
Little Mu
09.04.2009, 14:20
пойду есть пока крыша не поехала :)
пойду есть пока крыша не поехала :)
Приятного!
Пойду как и я перекушу :019:
Little Mu
09.04.2009, 14:35
Пишет СМС что оч больно и в 2 часа будут смотреть раскрытие... оказывается писать можно
Пишет СМС что оч больно и в 2 часа будут смотреть раскрытие... оказывается писать можно
осталось 20 минут до 2 :support:
в 2 часа будут смотреть раскрытие... оказывается писать можно
осталось 20 минут до 2 :support:
Бли-и-ин, а я в 2 часа уже не смогу зайти узнать как у вас дела :(
Ну вот я опять с вами! Ждем пождем! Сейчас у нее самое страшное, на потугах уже легче т.к знаешь что уже почти все и еще капельку и малыш у тебя. Ой! @@@@@@@@@@@@ это все Танюшке!
Ну вот я опять с вами! Ждем пождем! Сейчас у нее самое страшное, на потугах уже легче т.к знаешь что уже почти все и еще капельку и малыш у тебя. Ой! @@@@@@@@@@@@ это все Танюшке!
Ден-фулюган... бросил нас:(
гы, я вас через прокси сервер тоже почитываю....
Little Mu
09.04.2009, 15:39
Кушал я и гулял. Все уже минут 20 на звонки не отвечает.. видать занята. дай то боже поскорее и побезболезненнее
мне так один проксик уже рубанули - уроды...а я через другой)))
Кушал я и гулял. Все уже минут 20 на звонки не отвечает.. видать занята. дай то боже поскорее и побезболезненнее
Ден, усе будет чики пуки! Может и уже...;)
Little Mu
09.04.2009, 15:42
чики пуки не вышло. Раскрытие недостаточное, пузырь прокололи. Сказали чуток еще потерпеть и эпидуралку поставят. плакает :(
чики пуки не вышло. Раскрытие недостаточное, пузырь прокололи. Сказали чуток еще потерпеть и эпидуралку поставят. плакает :(
скока раскрытие? должно быть 9-10 см...
лучше не ставьте эпидуралку - терпите....:091:
Анечка, привет! молодец, что всех обхитрила! ;)
а что такое эпидуралка?
Да эпидуралку лучше не ставить! Терпите! Все будет хорошо, пусть поплачет если так легче. В родилке можно все и плакат и смеяться и матом орать.
Little Mu
09.04.2009, 15:52
Да эпидуралку лучше не ставить! Терпите! Все будет хорошо, пусть поплачет если так легче. В родилке можно все и плакат и смеяться и матом орать.
Эпидуралку посоветовал врач. Вопрос не в текущей боли, а в том что будет впереди. шейка матки очень длинная и не вся подготовилась. Оттягиваю эпидуралку на сколько могут. :(
Сама кроша у меня не попросила бы ее низачто, она вообще баба сумашедшая экономя деньги даже зубы лечила без наркоза
Анечка, привет! молодец, что всех обхитрила! ;)
а что такое эпидуралка?
это обезбаливание нижней части тела путем вкалывания в позвоночник - во первых за границей уже доказали что она вредна для ребенка, во вторых не чувствуешь ни потуг, ни тела НИЧЕГО!! ЕЕ при кесаревом только делать можно, а девченки не выдерживают боли и просят поставить и в обычных родах....:(
Little Mu
09.04.2009, 15:57
это обезбаливание нижней части тела путем вкалывания в позвоночник - во первых за границей уже доказали что она вредна для ребенка, во вторых не чувствуешь ни потуг, ни тела НИЧЕГО!! ЕЕ при кесаревом только делать можно, а девченки не выдерживают боли и просят поставить и в обычных родах....:(
Вот кроша просит наоборот не ставить, а ей говорят что дальше будет пипец полный и врач не в коцлагере учился. Думаю стоит его послушать
Вот кроша просит наоборот не ставить, а ей говорят что дальше будет пипец полный и врач не в коцлагере учился. Думаю стоит его послушать
от боли в родах еще никто не умер...без согласия кроши не поставят
Little Mu
09.04.2009, 16:03
от боли в родах еще никто не умер...
Ошибочное утверждение.
а по поводу того что без разрешения не поставят, так врач сам говорил изначально, что желательно обойтись без анастезии и хвалил за то что держится, а посмотрев раскрытие матки (в сочетании с ее особенностями) безапеляционно заявил что надо ставить но пока ждет (и ждать будет по максимуму)
а куда все пропали? :005:
Здесь мы ....наблюдаем за ситуацией ....
мы с тобой вдвоем, по-ходу остались наблюдать - остальные ушли :(
Little Mu
09.04.2009, 16:30
Поставили. Кроша прибалдела. Она там пару тумбочек своротила пока схватки были и волосы себе повыдергивала, но от эпидуралки отказывалась. в итоге уговорили объяснив что дальше будет хуже. раскрытие в 10 утра было 2см щас 3. открывать будут руками. На фоне диких болей (а она ОЧЕНЬ терпеливая в плане боли) при схватках решили что дело реально может кончится без наркоза смертью от болевого шока. так что выбор были либо платно эпидуралку, либо бесплатно то что дадут (какойнить дико вредный препарат). Разум победил выпрала эпидуралку. схватки чувствует даже через нее, но теперь это ее веселит... Передают другой бригаде эта закончила свою смену.
ждем
Поставили. Кроша прибалдела. Она там пару тумбочек своротила пока схватки были и волосы себе повыдергивала, но от эпидуралки отказывалась. в итоге уговорили объяснив что дальше будет хуже. раскрытие в 10 утра было 2см щас 3. открывать будут руками. На фоне диких болей (а она ОЧЕНЬ терпеливая в плане боли) при схватках решили что дело реально может кончится без наркоза смертью от болевого шока. так что выбор были либо платно эпидуралку, либо бесплатно то что дадут (какойнить дико вредный препарат). Разум победил выпрала эпидуралку. схватки чувствует даже через нее, но теперь это ее веселит... Передают другой бригаде эта закончила свою смену.
ждем
ой мама дорогая....лучше бы сделали кесарево :010:
Не я то же тут, вот покушала и опять у компа. Даже дела сегодня дома не делаются, все наблюдаю.
По поводу эпидуралки ее действительно лучше не делать из за не савсем хороших последствий, но когда из двух зол выбирают, выбирают меньшее. Так что если надо то надо. По поводу экономии, тут без коментариев. Кстати по мед показаниям, на сколько я знаю, эпидуралку могут сделать бесплатно.:048:
ждем
Вот так наслушаемся здесь с Олькой кошмаров в прямом эфире и беременеть перехотим :)
ждем
Танечка, бедненькая, я прям так распереживалась за нее :010:
сама не рожала, так волосы дыбом встают, как читаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой, не хочу рожать :0009::0072::0072::0072:
Не я то же тут, вот покушала и опять у компа. Даже дела сегодня дома не делаются, все наблюдаю.
По поводу эпидуралки ее действительно лучше не делать из за не савсем хороших последствий, но когда из двух зол выбирают, выбирают меньшее. Так что если надо то надо. По поводу экономии, тут без коментариев. Кстати по мед показаниям, на сколько я знаю, эпидуралку могут сделать бесплатно.:048:
могут наверное, но зачем делать бесплатно, если можно подождать пока роженица одуреет от боли и предложить платно :005:
Ден, ты хоть держись, а то мы тут еще и нагнетаем. Держись и Танюшке и тебе терпения!
Ужас какой, не хочу рожать :0009::0072::0072::0072:
Лена, не пугай меня! :001:и Дена тоже, представляешь ему каково сейчас...
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
могут наверное, но зачем делать бесплатно, если можно подождать пока роженица одуреет от боли и предложить платно :005:
Наша бесплатная медицина:015:, а в таких ситуациях отдаш все
Лена, не пугай меня! :001:и Дена тоже, представляешь ему каково сейчас...
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Я не пугаю, я переживаю и сама боюсь!:008:
так, девочки, сопли-страхи убрать - и поддерживаем Дениса!!! :support::support::support:
Ой-й-ой! Но мы мысленно Танюшу не покидаем и уверенность в отличном итоге дня не покидает ни одного из нас!!!!!
Я лично тоже побаиваться ужо начала за будущность свою... но тссссссссссссссссссс
Всё девочки, прекратим здесь нагнетать!!! А то я уже читать не могу....а у меня (у нас) это ещё всё впереди....так, что давайте без плохих комментов ждать!!!!
Итогом дня будет огромное счастья, которое с лихвой окупит все болезненные минуты!
Ты уж, Арсюш, нас тут не подводи! вон мы как твоих родителей поддерживай, ты нам уж там помогай вовсю, не шали!
Денискаааа, не убегай! Мы не будем больше сыкотничать! :091:
Итогом дня будет огромное счастья, которое с лихвой окупит все болезненные минуты!
Ты уж, Арсюш, нас тут не подводи! вон мы как твоих родителей поддерживай, ты нам уж там помогай вовсю, не шали!
Зато потом у родителей останутся роды не только в воспоминаниях, а ещё и здесь, в архиве :))
Little Mu
09.04.2009, 16:48
делают аналог эпидуралки. то же по действию но с тяжелыми последствиями. Нафига оно? 4тр вообще не те деньги о которых в такой ситуации надо переживать.
после укола эпидуралки + капельница + руки врачей раскрытие 6см. Немножечко
делают аналог эпидуралки. то же по действию но с тяжелыми последствиями. Нафига оно? 4тр вообще не те деньги о которых в такой ситуации надо переживать.
после укола эпидуралки + капельница + руки врачей раскрытие 6см. Немножечко
осталось 3-4 см?
Little Mu
09.04.2009, 16:52
осталось 3-4 см?
вобщ ен ео чем :)
если с утра до 3 часов с 2х до 6ти, а тут за несколько минут с 3 до 6, то точно счастье рядом
Little Mu
09.04.2009, 16:54
мож сейчас полегче будет
Она вообще ща счстливая и песни поет. Схватки чувствует совсем слегка. Эпидуралка в плане облегчения боли великая весч
Она вообще ща счстливая и песни поет. Схватки чувствует совсем слегка. Эпидуралка в плане облегчения боли великая весч
она звонит или пишет?
Little Mu
09.04.2009, 16:55
она звонит или пишет?
Звонит. Врачи утренней смены сказали что обязательно поглядят завтра в глаза негоднику который так мучал маму :)
Звонит. Врачи утренней смены сказали что обязательно поглядят завтра в глаза негоднику который так мучал маму :)
:))
:)и нам фото негодника, мы то же хотим на него посмотреть:love:
:)и нам фото негодника, мы то же хотим на него посмотреть:love:
Он уже выкладывал здесь своё фото ;)
Little Mu
09.04.2009, 17:22
Легла спать :))) вся грит в приборах. понять что говорит оч сложно но "я тебя безумно люблю" я разобрал.
все еще ждем...
Легла спать :))) вся грит в приборах. понять что говорит оч сложно но "я тебя безумно люблю" я разобрал.
аж сердце сжимается :love:
а когда следующий замер, на сказала?
Денискаааа, не убегай! Мы не будем больше сыкотничать! :091:
:)):)):))
Оля, ты как в воду глядела, когда говорила что в прямом эфире всем форумом рожать будем :fifa:
все еще ждем...
а спать то зачем легла??
Little Mu
09.04.2009, 17:26
аж сердце сжимается :love:
а когда следующий замер, на сказала?
ну она вообще если честно немножко бредит, поэтому с цифрами не дружит. выговорила что то типа "врач сказал все индивидуально". Я так понимаю по приборам будут схватки смотреть. За маму можно больше не переживать (ТТТ) теперь главное аккуратненько арсения денисовича катапультировать на грешную землю.
мне вообще настолько легче стало...
:)):)):))
Оля, ты как в воду глядела, когда говорила что в прямом эфире всем форумом рожать будем :fifa:
ага :)) только сейчас еще волнительней - наша же рожает, своя!
Little Mu
09.04.2009, 17:27
а спать то зачем легла??
ну как бы анестезия.. рубит ее, а пока не раскроется шейка врачам с нее ничего не нужно. Пусть отдохнет. поработать еще ж всеравно придется
Ден, ты после работы сразу к ней?
Он уже выкладывал здесь своё фото ;)
где, как? Я по поводу Арсения:) Он у нас сегодня в негодниках, он мучает маму. Хотя ему сегодня то же тяжко!
Я уехала. Всем пока! Оль, если чё позвони мне, а?
Танюше И Денису ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
09.04.2009, 17:37
Ден, ты после работы сразу к ней?
А смысл? Ей после родов + эпидуралка спать часов 10 (и дитю тоже)с утра пораньше получу туда. если к ночи оклемается то могу и ночью (вдруг прорвусь) :)
Я уехала. Всем пока! Оль, если чё позвони мне, а?
ок! если что - обязательно ;)
А смысл? Ей после родов + эпидуралка спать часов 10 (и дитю тоже)с утра пораньше получу туда. если к ночи оклемается то могу и ночью (вдруг прорвусь) :)
ну вот... значит придется после работы опять к компу нестись, как вчера :))
а хотела прогуляться :fifa: теперь гулять уже не смогу:))
не факт что ей спать дадут...в роддомах не принято детей забирать, только после кесарева...ито не везде.
ей скорее всего перед самими родами адреналина подмахнут и она бодрячком еще долго продержится))
у меня во всяком случае именно так и было :))
Little Mu
09.04.2009, 17:47
не факт что ей спать дадут...в роддомах не принято детей забирать, только после кесарева...ито не везде.
ей скорее всего перед самими родами адреналина подмахнут и она бодрячком еще долго продержится))
у меня во всяком случае именно так и было :))
ща 4 часа дают поспать тем кто сами рожают, а потом тока дитя тянут. после эпидуралки и мамаша дрыхнуть будет и дите :)
ща 4 часа дают поспать тем кто сами рожают, а потом тока дитя тянут. после эпидуралки и мамаша дрыхнуть будет и дите :)
а дите-то там, кстати, как себя чувствует?
Little Mu
09.04.2009, 17:59
а дите-то там, кстати, как себя чувствует?
ну до эпидуралки все было отлично. ща спросить не у кого. кроша временно превратилась в "овощ" но с учетом того что подключена к приборам думаю "если че" сразу среагируют. Вроде врач не отходит от нее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.