Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
всем доброе! я больная в хлам, ненавижу работу и хочу спать!
простыла?
привет)
что предшествовало сему открытию???)))
муж зажал деньги. сначала пообещал, что пойдем и потратим все деньги на шмотки.
и действительно мы пошли и накупили ЕМУ кучу всего, а когда на следующий день собрались ехать пальто мне смотреть и перед выходом из дома стали обсуждать, выяснялось что он считает что деньги можно потратить с большей пользой на сторой материалы всякие и все такое... типа- Зачем тебе пальто??? можно и в фуфайке походить...
причем накануне я потратила "свои " деньги ( которые были мною на это дурацкое пальто отложены) на всякие вещи, которые в принципе и не планировала покупать подбадриваемая мужем, типа "не парься бабки не проблема.."
в общем я обиделась ужасно!! зачем так жадничать и подставлять то?
в итоге:
1) отложенные деньги потрачены и что мне теперь у мамы просить что ли ? - стыдно даже!!!3
2) с ним не разговариваю
3) пальто нет
настроение - обиженное и грустное.
всем доброе! я больная в хлам, ненавижу работу и хочу спать!
оставалась бы дома!! зачем пришла больная на рабрту?
простыла?
угу, причем ужас как ((
ЗыСик, а чего это он у тебя так развредничался-то ?
ЗыСик, а чего это он у тебя так развредничался-то ?
не знаю. очень обидно и противно..
пусть сидит теперь на своих деньгах....
тьфу! отвратительно....
и невольно задумываешься "А что дальше??" рано или поздно всё равно наступит момент, когда я буду зависеть от него и только от его доходов.. (потому что вкладов в банках у меня нет и дивиденды от ценных бумаг я тоже не получаю...) и что начнётся? всё будет слишком дорого лдля меня и для детей.. будем все ходить в обносках... и стирать полиэтиленовые пакеты и развешивать на прищепках, чтоб одноразовые не покупать....
я в бешенстве...
причем мой супруг регулярно покупает себе что нибудь, особый клин у него на рубашках! у него рубашек больше чем у меня трусиков...
в общем я так себя накрутила, что меня аж трясёт при обной мысли о нем...
выгоню его нафиг! пусть к маме своей едет ... бесполезное животное....
АААААААААААААААААААААА!!!!!!! не могу ничего поделать - бесит так, что аж ваще!!!!!!!
негодяй какой!
причем я объяснила ему в трех вариантах причину своей обиды - сначала спокойно и анализируя - не помогло, полный игнор.. Потом с матами, криками и швырянием вещей - не помогло, опять игнор..
и когда после всего этого это чудовище подошло и спросило " ну на что ты обижаешься" , тут уж я взвыла и орала неприлично громко :008: и видя перед собой невинное выражение лица и удивленное хлопанье глазами я не удержалась и надавала тумаков :wife: и выгнала его прочь из дома )))))
баран тупой... жадный и неблагодарный...
(:)) это конечно меня радует и веселит честно говоря.. как я его фигачила с криками, чтоб убирался ко всем чертям, прямо как в итальянском кино гы г ыг ы)
вот! уфффф.... выговарилась.....
ничего там не написала запрещенного?? не забанят??? :) Моооо)))))))))))
Всем доброе утро! ЗыС не переживай, все наладиться. Милые браняться только тешатся. Я вчера то же с мужем поругалась, спали в семейной позе жопа к жопе:004::))
Всем доброе утро! ЗыС не переживай, все наладиться. Милые браняться только тешатся. Я вчера то же с мужем поругалась, спали в семейной позе жопа к жопе:004::))
это, видимо, массовое явление для выходных )))
оставалась бы дома!! зачем пришла больная на рабрту?
потому что (я это тут уже писала) у нас на работе "причиной отсутствия может быть только смерть, и то - заверенная документально" (с)
ЗыС, я думаю вам надо поговорить по поводу семейных денег и расставить все точки над и....
Только без ругани. Спокойно решите, каким образом вы - уже семейная пара, будете расходовать и откладывать совместные деньги.
У меня из знакомых очень много примеров, когда у каждого члена семьи "своя" зп и "свои" деньги, но в таких семьях есть четкая договоренность, сколько из зп выделяется на траты жены, на детей, на еду...и т.д.
Я бы так жить не смогла, у меня что в первой, что во второй семье - общак. Большие траты обсуждаются совместно, все остальное даже не обсуждается - надо, значит надо!...
Девочки, привет! http://s4.rimg.info/8d8b081c466669207475f644be516f3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61827.html)
Зысик, не грусти - все будет хорошо!
потому что (я это тут уже писала) у нас на работе "причиной отсутствия может быть только смерть, и то - заверенная документально" (с)
На работу на носилках в предсмертных конвульсиях, это круто:0005::023:
Dianet, ты всегда очень умненькие советы даешь :0016:
На работу на носилках в предсмертных конвульсиях, это круто:0005::023:
ага, нам всем это тоже очень нравится ))
ЗыС, а вы раньше вместе жили? Возможно ему и правда нужно это объяснить, он просто не понимает а в чем проблема. Тихонечко, спокойненько. Помни муж - голова, а жена _шея куда хочу туда верчу.
Dianet, ты всегда очень умненькие советы даешь :0016:
гы гы...было бы лучше, если б не приходилось их давать))) :))
ЗыС, а вы раньше вместе жили? Возможно ему и правда нужно это объяснить, он просто не понимает а в чем проблема. Тихонечко, спокойненько. Помни муж - голова, а жена _шея куда хочу туда верчу.
Я тоже думаю, что просто не привык...раньше тратил только на себя любимого, а тут вдруг - жене пальто!!! :)):))
Я тоже думаю, что просто не привык...раньше тратил только на себя любимого, а тут вдруг - жене пальто!!! :)):))
согласна полностью со всеми предыдущими ораторами ))
а у нас таких проблем не было изначально, потому что в начале наших отношений с деньгами была такая попа, что ужас просто! не понятно как мы выжили вообще... абсолютный "рай в шалаше" :)) сейчас бюджет только совместный!
И у нас в начале отношений, даже и шалаша то не сделать было, куча долгов и минимум зарплаты.http://www.xsmile.ru/s/Pogodnie/1137.gif
ЗыС, я думаю вам надо поговорить по поводу семейных денег и расставить все точки над и....
Только без ругани. Спокойно решите, каким образом вы - уже семейная пара, будете расходовать и откладывать совместные деньги.
...
обычно денег после свадьбы было в притык, тиолько только хватало.. и проблем не было.
мы четко знали что нужно . и если деньги появлялись они сразу же распределялись..
а сейчас появился некий излишек и сразу началось..
мы обсуждаем наши траты возможные и планируем что нам надо то то и то.. а потом мы купим это..
и всё было запланированно..
я не понимаю зачем было делать громкие заявления "детка всё что хочешь" а потом выглядеть полным ничтожеством... причем еще делать так чтоб я отложенные деньги тратила..
в общем я с ним не разговариваю , только в крайних случаях. спим на разных краях кровати.
буду его мариновать пока не осознает своего преступления.:065:
ЗыСик разбушевался. Пока ты сама не успокоишься, он не поймет. Будут одни эмоции. Просто сделай так как будто ничего не произошло, а в другой раз поступи с ним так же. Вот тогда он поймет. Жестоко конечно, но действенноhttp://www.xsmile.ru/s/Zloba/Just_Cuz_17.gif
ЗыСик разбушевался. Пока ты сама не успокоишься, он не поймет. Будут одни эмоции. Просто сделай так как будто ничего не произошло, а в другой раз поступи с ним так же. Вот тогда он поймет. Жестоко конечно, но действенноhttp://www.xsmile.ru/s/Zloba/Just_Cuz_17.gif
нет! я так не смогу!
1. делать вид, что ниего не случилось - заглушать проблему. - зачем? ведь надо разобраться!
сейчас я не могу спокойно обсуждать ситуацию, поэтому буду молчать и игнорить ЕГО. а потом когда он буит готов, морально уже подавлен, я ему всё скажу, расскажу, выскажу! жестко, цинично и без эмоций.
а поступить так же - нет, это не мой стиль...
ладно, всё!!! простите, что загрузила вас!
девчонки, расскажите, что у кого новенького????
Хай! :029:
ЗыС, и вправду поговори с мужем, объясни ему (как сможешь), что он НЕ ПРАВ! Что уж, если вы договариваетесь о чём то, то надо придерживаться этих планов, а не кидать тебе в последнюю минуту! :008: и вообще, что у вас теперь общая семья, и ДУМАТЬ надо о каждом, а не только о себе!
Может я и не правильно рассуждаю сейчас, но я бы обиделась на твоём месте, и всем своим видом показала, что мне поворот таких событий совсем не нра. Правда у меня не было таких ситуаций (тьфу тьфу тьфу), поэтому сложно судить. :)
На меня как раз таки муж денег вообще не жалеет, себе ничего не купит, зато меня каждые выхи будет таскать за шмотками :)) С самого начала как только стали жить вместе, сразу расставил (причём он) всё точки на и - семья, общий котёл и т.д. И вообще у меня любимка-умничка (опять тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить :))), он постоянно следит за моим гардеробом, вот к примеру в эти выходные, говорит "Зай, тебе надо новые сапожки на осень купить", я отвечаю "да у меня есть", но мы всё равно сели в машину и поехали мне за сапожками :046:, т.к. мужу видители захотелось сапожек, как он сказал с подошвой под дерево, а кожа верха лакирована и отделана "под крокодил" :))
ЗЫ: сегодня красуюсь в этих сапожках :004:
Оль, а ты чего дома не отлежишься, пару деньков :(
девчонки, расскажите, что у кого новенького????
Я в выходные сделала апгрейд себя)) Подстриглась и маникюрчик новый сделала))
Хай! :029:
ЗыС, и вправду поговори с мужем, объясни ему (как сможешь), что он НЕ ПРАВ! Что уж, если вы договариваетесь о чём то, то надо придерживаться этих планов, а не кидать тебе в последнюю минуту! :008: и вообще, что у вас теперь общая семья, и ДУМАТЬ надо о каждом, а не только о себе!
Может я и не правильно рассуждаю сейчас, но я бы обиделась на твоём месте, и всем своим видом показала, что мне поворот таких событий совсем не нра. Правда у меня не было таких ситуаций (тьфу тьфу тьфу), поэтому сложно судить. :)
На меня как раз таки муж денег вообще не жалеет, себе ничего не купит, зато меня каждые выхи будет таскать за шмотками :)) С самого начала как только стали жить вместе, сразу расставил (причём он) всё точки на и - семья, общий котёл и т.д. И вообще у меня любимка-умничка (опять тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить :))), он постоянно следит за моим гардеробом, вот к примеру в эти выходные, говорит "Зай, тебе надо новые сапожки на осень купить", я отвечаю "да у меня есть", но мы всё равно сели в машину и поехали мне за сапожками :046:, т.к. мужу видители захотелось сапожек, как он сказал с подошвой под дерево, а кожа верха лакирована и отделана "под крокодил" :))
ЗЫ: сегодня красуюсь в этих сапожках :004:
Оль, а ты чего дома не отлежишься, пару деньков :(
ну он по его мнению и не кидал меня, просто предположилл, что дорогое (по его мнению пальто) - это мой очередной задвиг и мотовство, что можно купить курточку в окее (плакать хочется!!)
фактически он же не отказывал мне в деньгах. просто начал причитать как старый скряга. и мне вся эта ситуация стала противна и понеслось, слово за слово!
я вообще очень вспыльчивая особа! ОЧЕНЬ! если что не по моему - всем конец! гром и молнии!!!
:wife::wife:
ну он по его мнению и не кидал меня, просто предположилл, что дорогое (по его мнению пальто) - это мой очередной задвиг и мотовство, что можно купить курточку в окее (плакать хочется!!)
фактически он же не отказывал мне в деньгах. просто начал причитать как старый скряга. и мне вся эта ситуация стала противна и понеслось, слово за слово!
я вообще очень вспыльчивая особа! ОЧЕНЬ! если что не по моему - всем конец! гром и молнии!!!
:wife::wife:
ну ты же не так часто просишь купить его такое пальто :))
Я в выходные сделала апгрейд себя)) Подстриглась и маникюрчик новый сделала))
а я в среду или четверг поеду к парикмахеру!!!!!
стану блондинкой! вот!
меняю жизнь! фсё!!!! возвращаюсь в привычный ритм досвадебный - спорт, солярий, друзья, ухожеры!
Ура!!! хватит быть лохматой клушей у плиты со сковородкой! - вот такой тип моему мужу особенно нравится.
козёл!
:)):)):))
нет! я так не смогу!
1. делать вид, что ниего не случилось - заглушать проблему. - зачем? ведь надо разобраться!
сейчас я не могу спокойно обсуждать ситуацию, поэтому буду молчать и игнорить ЕГО. а потом когда он буит готов, морально уже подавлен, я ему всё скажу, расскажу, выскажу! жестко, цинично и без эмоций.
а поступить так же - нет, это не мой стиль...
ладно, всё!!! простите, что загрузила вас!
Я тебе пр то же, без эмоций! Поступить так же это не значить не купить ему что то, а построить ситуацию в которой он себя чувствовал себя неловко. Пообещать, а потом сказать, что что то важнее. Это нужно сделать на мелочи, на примере мужчины лучше понимают. А после этого спокойно поговорить.
эхххх... и я хочу к парикмахеру ((( но когда получится пойти - не понятно...
козёл!
Ну, что ж ты так его :)
Ну, что ж ты так его :)
ЗыС в гневе страшен )))
эхххх... и я хочу к парикмахеру ((( но когда получится пойти - не понятно...
все хотят быть блАндинками? :)) а в рыжий никто не хочет покраситься :)):)):))
Мне понравилось высказывание: Брюнетка это блондинка, только в шоколаде.http://www.xsmile.ru/s/Multyashki/pooh_honey.gif
все хотят быть блАндинками? :))
я же уже блАндинка))
все хотят быть блАндинками? :)) а в рыжий никто не хочет покраситься :)):)):))
я один раз сделала глупость...покрасила свои блондинистые от природы волосы в рыжий..:065:
потом пока не подстриглась под мальчика и не отрастила...ничего с этим пигментом сделать не смогла))
теперь, кроме мелирования раз в год, никаких эксперимантов с волосами не провожу!!!
я один раз сделала глупость...покрасила свои блондинистые от природы волосы в рыжий..:065:
потом пока не подстриглась под мальчика и не отрастила...ничего с этим пигментом сделать не смогла))
теперь, кроме мелирования раз в год, никаких эксперимантов с волосами не провожу!!!
ну тебе грех над такими волосами шикарными издеваться)))
А я от природы светло русая, раньше красилась в блондинку,теперь делаю изредко мелирование.
А я от природы светло русая, раньше красилась в блондинку,теперь делаю изредко мелирование.
а у меня от природы бред какой-то с цветом... причем муж периодически клюет моСК на тему перекраситься в свой цвет, а я никак не могу ему объяснить, почему не хочу быть непонятно-тусклой брюнеткой ;)
Я тоже от природы русая, а сейчас шатенка :))
ну тебе грех над такими волосами шикарными издеваться)))
мне ж надо было попробовать, чтобы убедиться в своей неправоте)))
кстати, меня так шибануло через несколько месяцев после родов))
:)):)):))
http://www.xsmile.ru/s/Magic/2109.gif бывает
а меня накрыло первый раз в блондинку перекраситься с бАльшоооого бодуна )))
А где наша Зякина сегодня??
а меня накрыло первый раз в блондинку перекраситься с бАльшоооого бодуна )))
а я ни разу не была блондинкой :004:
Кстати, Оль, вы вдвоем с Зякиной нам так и не поведали о происхождении ваших ников)))
колись!!
Кстати, Оль, вы вдвоем с Зякиной нам так и не поведали о происхождении ваших ников)))
колись!!
а! да запросто - ничего интересного нет )))
просто я очень люблю книги Перумова, а в одной из них была девочка-дракон Асоннэ... (ну люблю я сказки :))... и когда мой обычный ник Lorna оказался на этом форуме занят, то вспомнила, что мне нравилась эта девочка из книги - и назвалась ею... отсюда и ава)))
вот ;)
колись!!
А у меня тоже ничего интересного. Меня с детства родители почему-то звали не Саша, а Зякина. В пятницу маме специально позвонила спросить, почему так. А она сказала, что точно не помнит откуда это, сказала просто, что есть какой-то фильм, в котором у дяденьки была фамилия Зякин, ну а так как я женского рода, то меня прозвали Зякина. Мама говорила, что моя фамилия чем-то схожа с этим Зякиным. Но по мне - так ничего общего.У меня фамилия Зузо :)) Но я настолько уже привыкла к этой Зякиной, что когда меня родные по имени зовут - не сразу реагирую.
всё! все раскололись!
а хотя - не все)) Духи )))
А у меня совсем не интересно. Когда регистрировалась, ничего в голову не приходило, все что нравиться все было занято. Тогда я крутя головой увидела флакончик с духами, так появились духи.
А у меня совсем не интересно. Когда регистрировалась, ничего в голову не приходило, все что нравиться все было занято. Тогда я крутя головой увидела флакончик с духами, так появились духи.
а какие духи-то увидела? ;)
а я почему то считала, что ударение на букву у )))
ой, а я тоже думала, что дУхи :)
а какие духи-то увидела? ;)
Я даже уже не помню, давно это было. Мы собирались в отпуск на машине, нам нужно было ехать через Украину, все пугали. Одна знакомая девочка посоветовала пообщаться на форуме по этому вопросу, вот в суете и регистрировалась
Я уже только потом сообразила, что можно понять савсем по другому. Но я же блондинка, голова то не работает.:)
ой, а я тоже думала, что дУхи :)
неее, я всегда думала, что это парфюмерная тема ))
так здорово!!!! истории такие интересные!!!!!!!
ура! ура!!!
клёвенько!!!!
зыс поел картошки с грибами и мяса кусок слопал. ням ням ням!!!
довольный теперь и веселый и всё зысу ни по чем!
муж пишет смс-ки, скулит пёс!!!
я ему написала строгое смс со смыслом типа "я огорчена и разочарована" пусть сидит думает!
а я щаз пойду гулять, пальтишко выбирать , джинсики и кохточку. у меня конечно денег тока на джинсики хватит...
но выбрать все равно надо. чтобы когда муж осознает своё преступление перед человечеством, опомнится, даст мне тугой кошель, чтоб сразу рвануть в магаз и быстро всё потратьть, пока он не опомнился!!! ахаахахах хахаахахах хахаахахах хахахаахах хахаахах хаахахах хаха хахах х
зыс нарядится и будет красавцем самым, волосья свои покрасит в блондинку и ка-а-а-ак пойдет пойдет по невскому попой вилять....
даааааа........ красоотааааааа
лай лай лай!!!!!!
лай лай лай лай!!!!!!
зыс сошел с ума!!
аахахахах
а я щаз пойду гулять, пальтишко выбирать , джинсики и кохточку. у меня конечно денег тока на джинсики хватит...
:023::0005::023:
зыс нарядится и будет красавцем самым, волосья свои покрасит в блондинку и ка-а-а-ак пойдет пойдет по невскому попой вилять....
даааааа........ красоотааааааа
:007:
:))ЗыСа таращит http://www.xsmile.ru/s/Dyrnie/Just_Cuz_21.gif
и ничего смешного! да!
лай лай!!!
:))ЗыСа таращит http://www.xsmile.ru/s/Dyrnie/Just_Cuz_21.gif
растащщщило по углам...
ыыыыыыыыыыыыыы :065:
и ничего смешного! да!
лай лай!!!
а я не смеюсь)) я за тебя радуюсь)))
Пошла тоже что-нибудь съем http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70021.html)
мне кажется, что у меня не все в порядке с нервной системой!!! ахахаахахах
то меня накрывает вселенская тоска и черная меланхолия, а то приступы эйфории необоснованные...
а еще приступы неуправляемой ярости!!!! ахахахахаахахахахаха
сижу и ржу!!!
Моооооо!!!!!
Степана -скворцова наш выбор
ы
Пошла тоже что-нибудь съем http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70021.html)
приятного аппетита!
а я, прикиньте, даже есть не хочу - так плохо :(
мне кажется, что у меня не все в порядке с нервной системой!!! ахахаахахах
то меня накрывает вселенская тоска и черная меланхолия, а то приступы эйфории необоснованные...
а еще приступы неуправляемой ярости!!!! ахахахахаахахахахаха
сижу и ржу!!!
Моооооо!!!!!
Степана -скворцова наш выбор
ы
в Кащенко тоже хорошо....
в Кащенко тоже хорошо....
ахахаахх хахахах ххахах хах
не... мне уже не так надо говорить
мечтательно надо: в Кащенко тоже хорошо http://www.xsmile.ru/s/BcolobEmo/girl_expect.gif
уж всяко лучше, чем у меня на работе
Девочки-и-и-и, на работе - завал http://s2.rimg.info/30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34059.html) Скорей бы в отпуск, ведь осталось всего 2 недели!!!
Девочки-и-и-и, на работе - завал http://s2.rimg.info/30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34059.html) Скорей бы в отпуск, ведь осталось всего 2 недели!!!
ах, так ты еще и в о-о-отпуск собралась ;)
везет!
куда поедете?
ах, так ты еще и в о-о-отпуск собралась ;)
везет!
куда поедете?
в Хургаду собрались компанией съездить.
приятного аппетита!
Спасибки :)
Я то же покушала, мяско по французски с пюрешкой и капустным салатиком. Ляпотааа.http://www.xsmile.ru/s/Golodnie/1911231.gif
ой, вы поаккуратнее там :001:
Я то же покушала, мяско по французски с пюрешкой и капустным салатиком. Ляпотааа.http://www.xsmile.ru/s/Golodnie/1911231.gif
а тебя с прошедшим приятным аппетитом :)
а тебя с прошедшим приятным аппетитом :)
Ой спасибочки!:flower:
ой, вы поаккуратнее там :001:
А что такое? :005:
А что такое? :005:
да там последнее время то туристы травятся, то на автобусах разбиваются, то вылететь домой не могут :010:
извини, если напугала :008:
да ам последнее время то туристы травятся, то на автобусах разбиваются, то вылететь домой не могут :010:
извини, если напугала :008:
Да ничего, я вообще это тоже слышала, но себя стараюсь успокоить, не думаю о плохом.
Да ничего, я вообще это тоже слышала, но себя стараюсь успокоить, не думаю о плохом.
ну и правильно!
зря я это, наверное сказала:008:
Denverus
29.09.2008, 16:13
Соскучились? :))
Кто там у нас предохряняЦЦо перестал от кого первого детуяшек ждать? :)
да ладно! кто это у нас тут нарисовался! :))
Denverus
29.09.2008, 16:17
Свежеотбаненый :)
Докладую - в свадебных делах конь так и ен валялся (ну половина еще ен куплена) Носимся как угорелые по врачам. Завтар идем на узи :) А у Вас чего хорошего? :)ё
Докладую - в свадебных делах конь так и ен валялся (ну половина еще ен куплена) Носимся как угорелые по врачам. Завтар идем на узи :) А у Вас чего хорошего? :)ё
а-а-а, так Вас ба-а-анили :046:
за что? вроде такой приличный жОних!:020:
Когда успел :0007:
Denverus
29.09.2008, 16:23
а-а-а, так Вас ба-а-анили :046:
за что? вроде такой приличный жОних!:020:
За эфемизмы какие то :))))
http://www.xsmile.ru/s/Privetlivie/prv00.gifСвежеотбаненым привет!
Denverus
29.09.2008, 16:50
И хоть бы кто "мы так скучали" хоть бы соврали :)))
А я чет скучал чуток.. пофлудить толком негде
Denverus
29.09.2008, 16:54
про вчера
Началось все банально жена подхватила наспорк и расчихалась. Так как мы улучшаем демографическую обстановку в России таблетки никакие нельзя. Народные чаи с малиной и т.д. не дали эффекта. Сопли и чих. Расчихалась так что полопались капиляры. Вроде мелочь, а неперестает, каждые 10 мин идет кровь. Собстна дальше самое интересное
15 минут пытались дозвониться в свою поликлиннику в воскресенье трубки видать принципиально не берут.
10 минут потратили на звонок в ЖК (было занято)
Потом вообще афигенно 10(!!!) минут дозванивались в 03. Трубку взяли неотложку выслали. Да неотложке честь и хвала 15 минут и они у нас. Че делать ен придумали повезли к лору. Лор в неотложке это НЕЧТО. Сначала заявила что нефиг было и приезжать, типа даже за сутки такими темпами много не вытечет и поставили в нос кусок паралона, отправили ан анализ крови и к гинекологу. Гинеколог сильно удивелась увидев направление к ней, сообщив что кровотечение из этой части тело не совсем ее профиль (кстати классная тетка оказалась пятнышко позитива в этом 4х часовом кашмаре). Гинеколог звонит лору "чезанах?" ЛОР убивает и гинеколога фразой "у беременной не должна идти носом кровь, проверьте может она не беременна?" Ну книжка беременной на руках с отметками десятка врачей это фикция видимо. Ну а то что на беременных наложено заклятие неидущейкрови порадовало. После гинеколога вернулись к лору и еще чуток посидели в очереди (это уже третий час как мы в неотложке). Пока сидели выяснили, что врач померяла давление (было откровением) выяснили что и пульс померяла (хоть бы дура списала с карты что неотложка заполнила, там реальные данные). Выяснили что она явилась с запахом алкоголя (видать в воскресенье всем автоматом прописывают, кто ж в субботу не пьет) ну и множество еще интересных моментов. В итоге отказались от последующего путешествия к терапевту (во вторник и так идем) и подписали кучу бумажек. В общем от начала нашей попытки выяснить "че делать" до возвращения домой прошло часа 4, результат нулевой, но за это время кровь сама решила перестать (видать достали).
И хоть бы кто "мы так скучали" хоть бы соврали :)))
А я чет скучал чуток.. пофлудить толком негде
ДА,ДА МЫ ТАК СКУЧАЛИ! http://www.xsmile.ru/s/Serde4ki/7.gif
ООООО!!!!! супер! завидую!!!!
ыыыыы
большая компания?
Выяснили что она явилась с запахом алкоголя
Кто? Жена или врачиха? :))
. Так как мы улучшаем демографическую обстановку в России таблетки никакие нельзя. Народные чаи с малиной и т.д. не дали эффекта. .
нельзя же малину!!!!!!! беременным!!!!! вы чо!:wife:
Denverus
29.09.2008, 17:01
нельзя же малину!!!!!!! беременным!!!!! вы чо!:wife:
А чем если температура дурацкая 37,5 держалась. Малиной кнешно не злоупотребляли. Еше морсик облепиховый пили.
Гинеколог звонит лору "чезанах?" ЛОР убивает и гинеколога фразой "у беременной не должна идти носом кровь, проверьте может она не беременна?" Ну книжка беременной на руках с отметками десятка врачей это фикция видимо. Ну а то что на беременных наложено заклятие неидущейкрови порадовало. ).
АХАХАХАХАХАХАХААХ
вот это тупняк покруче армейского!!!!!!!! я в шоке и ржу!!!
А вообщем ситуация - жесткач, бедная ваша б. жена!!! какой-то кошмар и правда!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.