Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
ЗдряМ всем!:029:
У нас вчера планы поменялись! Вместо сегодня на фильм сходили вчера. :support: Позвонил брат мужа и мы вчетвером пошли в "Атмосферу".
ЗЫ: Более менее усмирила свои чувства и впечатления.....Адмиралъ... Фильм, после которого я влюбилась в Костю Хабенского :006::0017:
Аленёнок, ты здесь одна такая - мягкая, белая и пушистая http://s2.rimg.info/e8d38dcb93c2827fbafb36810bfb20db.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28271.html)
значит две белых и пушистых ;)
Пушистики :))
Ну маникюр у невесты :) Мой готов, а ее нет :) Так и не внесли залог за микроавтобус, фотограф пропал кудато :) Точнее я в нем уверен, но он не оторопиЦЦа маршрут рассказать :) Каравай еще не забрали... ААААААААааааааа осталоьне все вроде готово :) А не.. тарталетки еще на прогулку не начинены. Алкоголь еще ен куплен (проавда его родственники покупают, но все равно).
В общем мы почти готовы :))))
ну, это еще не самый большой список на последний день ;)
Denverus
10.10.2008, 11:52
ну, это еще не самый большой список на последний день ;)
Ну еще придумать где найти денег что бы расплачиваться завтра если по сценарию дарение конвертов слишком поздно :))) ГЫГЫ но должон справиЦЦо :)
ЗдряМ всем!:029:
У нас вчера планы поменялись! Вместо сегодня на фильм сходили вчера. :support: Позвонил брат мужа и мы вчетвером пошли в "Атмосферу".
ЗЫ: Более менее усмирила свои чувства и впечатления.....Адмиралъ... Фильм, после которого я влюбилась в Костю Хабенского :006::0017:
я давно уже в него влюбилась, а Адмиралъ еще не видела ))
а вообще, меня всегда это удивляло: ведь внешне в Хабенском ну ничего привлекательного нету, наоборот - нос крючком, страшненький.... но настолько харизматичный!!! ухххх :love:
Ну еще придумать где найти денег что бы расплачиваться завтра если по сценарию дарение конвертов слишком поздно :))) ГЫГЫ но должон справиЦЦо :)
поговорите с друзьями, чтобы были готовы придти на помощь содержимым своих конвертов раньше официального дарения... перестрахуйтесь... мы так делали... правда не понадобилось, но душу успокаивало ))
Denverus
10.10.2008, 12:00
поговорите с друзьями, чтобы были готовы придти на помощь содержимым своих конвертов раньше официального дарения... перестрахуйтесь... мы так делали... правда не понадобилось, но душу успокаивало ))
Это решу, ничего страшного. А вот глядя на погоду я понимаю что как то зонтика то не купили....
А по караваю отзвонились - доставлен :)
Ну маникюр у невесты :) Мой готов, а ее нет :) Так и не внесли залог за микроавтобус, фотограф пропал кудато :) Точнее я в нем уверен, но он не оторопиЦЦа маршрут рассказать :) Каравай еще не забрали... ААААААААааааааа осталоьне все вроде готово :) А не.. тарталетки еще на прогулку не начинены. Алкоголь еще ен куплен (проавда его родственники покупают, но все равно).
В общем мы почти готовы :))))
на маникюр у невесты еще целый день, залог внести тоже время есть. Каравай мы ваще в день свадьбы утром забирали.
Это решу, ничего страшного. А вот глядя на погоду я понимаю что как то зонтика то не купили....
А по караваю отзвонились - доставлен :)
ну вот: все потихоньку решается :)
Denverus
10.10.2008, 12:07
на маникюр у невесты еще целый день, залог внести тоже время есть. Каравай мы ваще в день свадьбы утром забирали.
Ну на маникюр к сестре уже поехала, у сестры свой магазин проф химикатов и прочего к маникюру ну и салон при этом все. международной категории мастер с кучей дипломов, так что за этот момент мы меньше всего волнуемся :)))
Ну на маникюр к сестре уже поехала, у сестры свой магазин проф химикатов и прочего к маникюру ну и салон при этом все. международной категории мастер с кучей дипломов, так что за этот момент мы меньше всего волнуемся :)))
так получается, что вы ни за что и не волнуетесь :)) если то решаемо, это решаемо, за это не волнуемся, это уже решилось ;)
Denverus
10.10.2008, 12:11
Сижу жду звонка фотографа и по машинке, как тока отзвонятся - выдохну :)
Ну и с зонтом чета делать надо, обещают накрапывающий дождь, а жена в купальнике :)))
Ну и с зонтом чета делать надо, обещают накрапывающий дождь, а жена в купальнике :)))
можно взять в прокат в озерках...за 1000 руб на несколько дней..если надо - поищу ссылку
а вот это большое упущение с твоей стороны - ей сейчас ой как надо здоровье беречь :ded:
с накидкой-то хоть придумали что-нибудь?
а зонты обычные белые (трости) можно купить в апражке
http://www.zontiki.narod.ru/
Denverus
10.10.2008, 12:16
С накидкой решили, зонты видели в красных кубах (не понравилось) и в гранд каньене красивые. Цена их 1200 где то, так тчо вопрос проката - спорный :)
а вот это большое упущение с твоей стороны - ей сейчас ой как надо здоровье беречь :ded:
с накидкой-то хоть придумали что-нибудь?
а зонты обычные белые (трости) можно купить в апражке
в апрашку уже некогда ехать наверное....у меня есть телефон прокатчиков, с ними договариваешься, они или тебе домой привозят или сам едешь...оставляешь залог и тысячу, после возврата зонта залог отдают.
в апрашку уже некогда ехать наверное....у меня есть телефон прокатчиков, с ними договариваешься, они или тебе домой привозят или сам едешь...оставляешь залог и тысячу, после возврата зонта залог отдают.
тоже верно! я просто зонтом вообще не озадачивалась, поэтому про прокат не знаю :005:
С накидкой решили, зонты видели в красных кубах (не понравилось) и в гранд каньене красивые. Цена их 1200 где то, так тчо вопрос проката - спорный :)
смотрите сами...потом этот зонт нафиг не нужен...
Denverus
10.10.2008, 12:18
смотрите сами...потом этот зонт нафиг не нужен...
Угу съэкономить 200 рублей на прокате гораздо выгоднее :) Тем более что зонты в прокате всетаки подзатасканые обычно :)
ну вот, Ань, "некогда ехать в апражку" ))) в гранд-каньон - есть когда, так что все норм! :)
Denverus
10.10.2008, 12:19
ну вот, Ань, "некогда ехать в апражку" ))) в гранд-каньон - есть когда, так что все норм! :)
А мы живем на просвете :) Мне по пути домой лишние 30 минут и зонт в руках :)
Угу съэкономить 200 рублей на прокате гораздо выгоднее :) Тем более что зонты в прокате всетаки подзатасканые обычно :)
мы брали зонтик...чехол - да, грязный, а сам зонт как новый был..
Denverus
10.10.2008, 12:21
мы брали зонтик...чехол - да, грязный, а сам зонт как новый был..
Ну всеравно прокат по цене нового зонта как то странно и непонятно :)
http://www.zontiki.narod.ru/
Ага, я там тоже покупала зонтик на свадьбу :) После свадьбы продала его девочке с форума ;)
Denverus
10.10.2008, 12:25
Так.. перевозчики отвалились.. кто мне тут телефон давал микроавтобусов? :))))
dianet, по-моему... покопайся... недавно же было
я давала
Denverus
10.10.2008, 12:29
967-76-75
Пасибки :) начинаю бешено обзванивать :) я знал что день должен быть веселым :)
Пасибки :) начинаю бешено обзванивать :) я знал что день должен быть веселым :)
действуй, Маня!!
я знал что день должен быть веселым :)
ну конечно, а как же еще! веселья через край :))
действуй, Маня!!
http://www.xsmile.ru/s/BcolobEmo/029.gif
Denverus
10.10.2008, 12:37
Заказал 20местный :) весело гостям там будет ввосьмером :) хоть дискотеку закатывай :)
Заказал 20местный :) весело гостям там будет ввосьмером :) хоть дискотеку закатывай :)
они, видимо, и закатят )))
Denverus
10.10.2008, 12:39
они, видимо, и закатят )))
Главное всю алкашку в одну машину не ставить :)
Главное всю алкашку в одну машину не ставить :)
угу, а то оттуда выползать на карачках будут под конец прогулки :))
Denverus
10.10.2008, 12:43
они могут.. у нас как минимум 4 отъявленых пьяницы в гостях.. надо растащить в разные машины иначе все.... в ресторан можно и не ехать :)
они могут.. у нас как минимум 4 отъявленых пьяницы в гостях.. надо растащить в разные машины иначе все.... в ресторан можно и не ехать :)
уверен, что это поможет? :)) если человек хочет напиться, то отсутствие компании его не смутит :)
Гыыы :) А вы их вообще не берите с собой :))
Denverus
10.10.2008, 12:48
Гыыы :) А вы их вообще не берите с собой :))
Как без них то? а кто разгул устраивать будет? просто надо связать до поры до времени :)
Denverus
10.10.2008, 12:49
уверен, что это поможет? :)) если человек хочет напиться, то отсутствие компании его не смутит :)
Сначала человек будет занят поиском компании, так что какое то время есть :)
Наша подружка обещала танцы ан барной стойке.. она у нас такая сексапеточка и так любит выпить.. трепетно ждем :)
Сначала человек будет занят поиском компании, так что какое то время есть :)
Наша подружка обещала танцы ан барной стойке.. она у нас такая сексапеточка и так любит выпить.. трепетно ждем :)
кАроче, намечается полный раздрай :073:
Denverus
10.10.2008, 12:56
кАроче, намечается полный раздрай :073:
Ну.... хотелось бы.... :008:
Ну.... хотелось бы.... :008:
главное не переборщить с беспределом, а то "будет что вспомнить, но нечего детям рассказать" (с) :))
Denverus
10.10.2008, 13:05
главное не переборщить с беспределом, а то "будет что вспомнить, но нечего детям рассказать" (с) :))
Это мой девиз что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :)
ДАЕШЬ РАЗГУЛ!!!!!!!
ЗыС меня наверное понимает :)))
Всё! Трындец! :)
Оба моих мастера заняты, а я сегодня-завтра хотела бы обгредиться :)) (подстричься, покраситься)
Оксана Будиловская сегодня и завтра у невест, а Сергей уехал отдыхать на мореее.........блин.......
Denverus
10.10.2008, 13:08
Жизнь прожита зря :)))
Оба моих мастера заняты, а я сегодня-завтра хотела бы обгредиться :)) (подстричься, покраситься)
Оксана Будиловская сегодня и завтра у невест, а Сергей уехал отдыхать на мореее.........блин.......
апгрейдись послезавтра :)
Ален, а ты у Будиловской уже стриглась?? Как и за сколько она стрижет??
Ален, а ты у Будиловской уже стриглась?? Как и за сколько она стрижет??
Да! Отлично! Как впрочем и везде :), у меня на длинных волосах получается вместе со стрижкой и покраской 3500-4000 рэ
Да! Отлично! Как впрочем и везде :), у меня на длинных волосах получается вместе со стрижкой и покраской 3500-4000 рэ
ого! меня бы убили за такие растраты :))
апгрейдись послезавтра :)
Мдя....мне же в клуб идти завтра :))
Denverus
10.10.2008, 13:25
Мдя....мне же в клуб идти завтра :))
Там темно :)
дЫк это не так уж и много для длинных то волос :))
Denverus
10.10.2008, 13:25
А женские стрижки с покраской бывают дешевле? :))))
Там темно :)
Тоже верно! Главное не пороть горячку и не ломануться к чужому мастеру :))
Вот вот ;) и я того же мнения :))
бывают, конечно, если мастер не такой знаменитый ;)
Denverus
10.10.2008, 13:29
Вот вот ;) и я того же мнения :))
Мы Крошу стрижем редко, но как то дешевле полутора тыщ не получалось.... Но эт мы отращиваем и просто равняем временами.. покраска на ее длинну... ну в общем даже думать не хочу :) И это обычный салон без громких имен :)
бывают, конечно, если мастер не такой знаменитый ;)
Нууу про Будиловскую Оксану конечно понятно........:)
а вот другой мой мастер, он работает в обычном салоне красоты, но по деньгам там получается примерно так же, ну тысячи 3000 (покраска, стрижка) точно выходит :)
Мы Крошу стрижем редко, но как то дешевле полутора тыщ не получалось....
а у меня получалось :004:
а у меня получалось :004:
ну ка скажи где это??? :))
Я стригусь за 700 руб...в нормальном салоне..раз в год делаю мелирование - на шапку выходит около 1000 руб...
Я стригусь за 700 руб...в нормальном салоне..раз в год делаю мелирование - на шапку выходит около 1000 руб...
Блиииинннн, девАчки и где вы таких только находите :)
ура!!! я не одна такая, кто знает недорогих мастеров!:flower:
салон Венера на Звездной...кстати мы с Ольгой обсуждали этот салон))) Он прямо рядом с ее домом..
Я там уже лет пять стригусь...причем именно в одной смене - там все девочки хорошо стригут..
А вообще, скажу по секрету, :)) 4500 тысячи у меня выходит только в последние 5 месяцев, т.к. я стала экспериментировать с цветом, старый смываю, новый пробую. Вот в последний раз у меня был тёмно шоколадный цвет, а муж захотел посветлее чуть чуть. Самая дорогая, во всей этой процедуре, получалась жидкость которой он смывал краску :) Воть :))
Ничего себе, действительно. У меня даже в Ломоносове када последний раз стриглась и красилась вышло 2500. На что муж сказал, "Ты че? :wife: Это ж две банки краски для забора на дачу" :))
Это ж две банки краски для забора на дачу" :))
гыыы :)):)):))
Ничего себе, действительно. У меня даже в Ломоносове када последний раз стриглась и красилась вышло 2500. На что муж сказал, "Ты че? :wife: Это ж две банки краски для забора на дачу" :))
у меня муж в этом отношении вообще умница, все что идет на красоту - не обсуждается...
надо, значит надо))
у меня муж в этом отношении вообще умница, все что идет на красоту - не обсуждается...
надо, значит надо))
надо и мне своему втюхать такую тему (сам боюсь не поймет), что вот мол, красота ж все-таки! :fifa:
надо, значит надо))
действительно умница:)
Это ж две банки краски для забора на дачу" :))
хозяяяйственный какой :))
Оль, я вчера так и не рискнула пиво горячее пить :)), сварила себе глинтвейн перед киношкой :))
Оль, я вчера так и не рискнула пиво горячее пить :)), сварила себе глинтвейн перед киношкой :))
А мне не понравился глинтвейн. Может я его не так варила? Как вы варите?:001:
А мне не понравился глинтвейн. Может я его не так варила? Как вы варите?:001:
Покупаем вино красное, смесь для глинтвейна и вперёд :))
А я сама добавляла корицу, гвоздику, мед, цитрус и мускатный орех.
а да, кстати, хотела тебя спросить, как там пиво твое :0099:
а да, кстати, хотела тебя спросить, как там пиво твое :0099:
Я не стала его пить :0099:
Я не стала его пить :0099:
я бы тоже не смогла горячее пиво пить...
А зачем горячее пиво пить?
Denverus
10.10.2008, 15:04
Мне как то зимой в ларьеке задали вопрос "пиво в микроволновке разогреть?". Был в тихом шоке... Ну да на улице -15 и холодно, но пиво то причем? :)
А зачем горячее пиво пить?
грят для горла больного полезно :)
я бы тоже не смогла горячее пиво пить...
гадость ....бееее
выпьешь стаканчик горячего темного пива - руки ноги не шевеляться, такой расслабон!!!!
ваще!!!
выпьешь стаканчик горячего темного пива - руки ноги не шевеляться, такой расслабон!!!!
ваще!!!
ты пробовала???
Можно представить, оно теплое то бее, а горячее наверно вообщеhttp://s.rimg.info/a30f997672621a54369558958e42441f.gif
ты пробовала???
да пробовала - в школе с подружкой бутылку на двоих - и в камбоджу!!!)))) ахахахаха
а этой зимой мы грели пиво (тёмное обязательно) на печке и пили его! - очень вкусно, а зимним холодным вечером в деревне - ваще замечательно!
Можно представить, оно теплое то бее, а горячее наверно вообщеhttp://s.rimg.info/a30f997672621a54369558958e42441f.gif
вот-вот! :))
Denverus
10.10.2008, 16:03
Фотограф не звонит :((((
Фотограф не звонит :((((
а ты сам ему звонил? не отвечает???
Denverus
10.10.2008, 16:12
а ты сам ему звонил? не отвечает???
Мы с ним почтой, он грозился сегодня перезвонить до обеда :( Мне просто непонятно от него ждать маршрут или уже плюнуть забыть и свой деолать :(
А я сегодня встречаюсь со совим фотографом, она наконец то отдаст нам все фотки. Мы дождались.http://s13.rimg.info/2311fb23b0414a2e22fb0c830ea73b26.gif
Мы с ним почтой, он грозился сегодня перезвонить до обеда :( Мне просто непонятно от него ждать маршрут или уже плюнуть забыть и свой деолать :(
а что за фотограф? связь то с ним есть??? позвони сам...вдруг что-то не так, хоть время будет что-то исправить срочно...
Denverus
10.10.2008, 16:23
а что за фотограф? связь то с ним есть??? позвони сам...вдруг что-то не так, хоть время будет что-то исправить срочно...
Этот самый с форума, Владимир который. Телефона нет :(
dianet, у тебя же наверно остался телефончик,он же вас снимал.
сейчас дам телефон...есть конечно...
921-55-66 что ж ты телефон не взял то!!! тоже мне!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.