Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
А у нас желтушка так и не проходит, опять взяли анализы, бум в пятницу результатов ждать. Масик так плохо перенёс когда кровку из вены брали, толстенной иглой и аж 2 пробирки, плюс на голодный желудок.......для него это был стресс. Домой прибежали, покушали, а он за 2 раза всё фонтаном срыгнул, а потом лежал и всхлипывал, кое как успокоился и уснул:(
маааленький :(
всем здрасти!
Little Mu
07.05.2009, 11:01
Всем привет!!!
А мы с сынкой и его маленькими друзьями пойдём сейчас на шашлыки:support:
Всем привет!!!
ого! как Арсюша быстро друзьями обзавелся :))
Little Mu
07.05.2009, 11:19
ого! как Арсюша быстро друзьями обзавелся :))
Ага 4 мальчика и одна невеста)))
вот девочке-то повезло - столько кавалеров сразу :))
Little Mu
07.05.2009, 11:42
вот девочке-то повезло - столько кавалеров сразу :))
Ага, выбирать монаааа:))
Всем привет!!!
Ого! А не рано им ещё шашлыки кушать :013: шучу шучу :0005:
Невеста в шоке :023:
Всем здрям! :029:
Little Mu
07.05.2009, 11:48
Привет Алёнушка)))
Вот, Димка наснимал по дороге из Москвы...
Симпатяжка. :flower:
ваш по любому вне конкуренции!
Привет Алёнушка)))
Млин....а где мой братец Иванушка :009::))
"Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня" :)))
Доброе утро! :)
вот! а ты говоришь, забываешь поздороваться ;)
привет!:flower:
Ого! А не рано им ещё шашлыки кушать :013: шучу шучу :0005:
им - рановато, родителям - в самый раз! :))
Девули, спасибо всем за тортиковые советы. Теперь надо будет выбраться к Николаевой и попробовать чего-н-ть!!!! И вычеркнуть этот пункт из списка! :))))))))))))))))))))))))
:fifa:
Девули, спасибо всем за тортиковые советы. Теперь надо будет выбраться к Николаевой и попробовать чего-н-ть!!!! И вычеркнуть этот пункт из списка! :))))))))))))))))))))))))
:fifa:
У неё 2 магазина: один на ул. Лахтинская (Чкаловская), другой на пр. Славы
а какая начинка была у тортов, не помните, случайно :008::008::008:
У нас ореховая :019: Я сама выбирала, т.к. обожаю орехи и сгущёнку :008:
Торт "Ореховый"
Торт для тех, кто любит орехи. В составе торта - бисквит с грецким орехом, пропитанный сиропом, сливочный крем с вареной сгущенкой. Торт достаточно сладкий, очень сытный, но необыкновенно вкусный.
Little Mu
07.05.2009, 12:04
Ну всё красавицы мы поскакали кормиться и на выход. Не скучайте :flower:
Удачно вам сходить :)
Отличного променада! :)
У нас ореховая :019: Я сама выбирала, т.к. обожаю орехи и сгущёнку :008:
Торт "Ореховый"
Торт для тех, кто любит орехи. В составе торта - бисквит с грецким орехом, пропитанный сиропом, сливочный крем с вареной сгущенкой. Торт достаточно сладкий, очень сытный, но необыкновенно вкусный.
Мммммммммм. Вкусняшка :019::019::019:
Мммммммммм. Вкусняшка :019::019::019:
Вот и я о том же :019:
Вот и я о том же :019:
что-то мне стремительно захотелось торта
Я штрудель искпекла на днях. Ммммммммм. чудесненько вышло :)
Я штрудель искпекла на днях. Ммммммммм. чудесненько вышло :)
умничка!
а я вот печь совсем не умею :(
умничка!
а я вот печь совсем не умею :(
+ 1 :008:
:008::008::008: Ну, я собственно только начинку делала. Тесто готовое купила. Все очень просто . минут 10 делать.
Я рецепт случайоно по телику увидела, в конце программы Кулинарный поединок, случайно каналами клацала :)))))
После этого штрудель - стал у нас завсегдатаем.:019:
:008::008::008: Ну, я собственно только начинку делала. Тесто готовое купила. Все очень просто . минут 10 делать.
Я рецепт случайоно по телику увидела, в конце программы Кулинарный поединок, случайно каналами клацала :)))))
После этого штрудель - стал у нас завсегдатаем.:019:
тады и нам напиши рецептик, плиз :008:
Тесто слоеное, рулетом продается.
Дальше: раскатать слегка, смазать черносмородиновым джемом, яблоки тонкими дольками, орехи грецкие мелко порубленные, лимон либо натертый либо мелко нарезанны, корицы слегка. Потом скатать рулет, концы слегка зажать. И выпекать в духовке около 40 минут. :) потом сверху посыпать сахарной пудрой.
Каоличество начинки по вкусу. Я побольше кладу и еле заворачиваю потом :)
Дальше: раскатать слегка, смазать черносмородиновым джемом, яблоки тонкими дольками, орехи грецкие мелко порубленные, лимон либо натертый либо мелко нарезанны, корицы слегка. Потом скатать рулет, концы слегка зажать. И выпекать в духовке около 40 минут. :) потом сверху посыпать сахарной пудрой.
Ммммм....надо будет попробывать :019:
Спасибки :flower:
Девочки, а как сделать маринад для шашлыка?
срисовала:flower: спасибо!
Вот это я не знаю к сожалению! :005:
тут уж кто как любит - кто то в уксусе делает, кто-то в пиве, вине или майонезе... на любителя
тут уж кто как любит - кто то в уксусе делает, кто-то в пиве, вине или майонезе... на любителя
Во сколько рецептов нашла :))
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
8) мелко нарезанный лук, лимон , лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.
10) 8 ст л йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные через чеснокодавку, кубик 2,5 см имбиря натертого на терке, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст л молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1 ст л гарам масала, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца - чили, соль - по вкусу
Хорошо перемешайте, используйте в качестве маринада
Во сколько рецептов нашла :))
оооо, мудрено все :)) а вообще на глаз на вкус все делаю
Всем приветики!
Какие у вас вкусные разговоры пошли, читала вас и слюна текла! :019:
Всем приветики!
Какие у вас вкусные разговоры пошли, читала вас и слюна текла! :019:
гыг... а ты, Шурик, сейчас вообще за двоих начнешь лопать ;)
гыг... а ты, Шурик, сейчас вообще за двоих начнешь лопать ;)
Да уж.
Мне на выходных бабушка моя комплимент сделала, че-то я очень кушать захотела, кушала-кушала, а она мне и грит: "Саша, что-то ты жрешь как зверь!". Я после таких слов обалдела :)) Не, я конечно сделала скидку на то, что она не знала на тот момент, что я "того". Но потом, када она узнала, извинилась и сказала, шоб я кушала за двоих. Терь я прелюдно ваще боюсь есть :065:
Да уж.
Мне на выходных бабушка моя комплимент сделала, че-то я очень кушать захотела, кушала-кушала, а она мне и грит: "Саша, что-то ты жрешь как зверь!". Я после таких слов обалдела :)) Не, я конечно сделала скидку на то, что она не знала на тот момент, что я "того". Но потом, када она узнала, извинилась и сказала, шоб я кушала за двоих. Терь я прелюдно ваще боюсь есть :065:
:)):)):))
а я сегодня без обеда осталась :(
а я сегодня без обеда осталась :(
По какой причине?
Я, кстати, тоже ещё не обедала
По какой причине?
Я, кстати, тоже ещё не обедала
девочка, с которой я хожу на обед, плохо себя чувствует и есть не хочет... а я одна не люблю ходить, вот и сижу (как дура:065:)
девочка, с которой я хожу на обед, плохо себя чувствует и есть не хочет... а я одна не люблю ходить, вот и сижу (как дура:065:)
А нам директор привёз мороженое, поэтому я перебила себе аппетит
А нам директор привёз мороженое, поэтому я перебила себе аппетит
сижу думаю о вкусной компенсации на вечер :073: мужа сегодня дома не будет, побалую себя вкусняшкой какой-нибудь :017:
сижу думаю о вкусной компенсации на вечер :073: мужа сегодня дома не будет, побалую себя вкусняшкой какой-нибудь :017:
И что это за вкусняшечка? :)
И что это за вкусняшечка? :)
не знаю еще - в магазин приду - пойму чего хочу :))
шепотом: или в Макдак какой-нибудь или Ростикс :008:
не знаю еще - в магазин приду - пойму чего хочу :))
шепотом: или в Макдак какой-нибудь или Ростикс :008:
Аха ха ха :)) Не ешь эту гадость :))
Аха ха ха :)) Не ешь эту гадость :))
:fifa: иногда накатывает - прям жуть как хочется... поэтому могу изредка побаловаться этой импортной гадостью :))
:fifa: иногда накатывает - прям жуть как хочется... поэтому могу изредка побаловаться этой импортной гадостью :))
По секрету:
Я сама иногда мужа прошу, чтобы он меня отвёз в Макдак :008:
А я люблю коктейли молочный макдаговские :)
И пирожки с вишней!
И пирожки с вишней!
Макфлурри :019:
Уфф....я сейчас суп-пюре из шампиньёнов стрескала :)
:008:Всем приветик! Девочки, а вы меня научити невидимым шрифтом писать:016::103::103::103:
И пирожки с вишней!
и я пирожки с вишней, но в основном - биг тейсти и соус их сырный :))
:008:Всем приветик! Девочки, а вы меня научити невидимым шрифтом писать:016::103::103::103:
выделяешь нужный текст, когда уже напечатала, и где кнопочка с подчеркнутой буквой А выбираешь цвет ;)
выделяешь нужный текст, когда уже напечатала, и где кнопочка с подчеркнутой буквой А выбираешь цвет ;)
Белый!!!
Белый!!!
ну там еще есть светленькие :fifa:
Спасибки, теперь и я буду уметь!:support::support::support:
Спасибки, теперь и я буду уметь!:support::support::support:
не за что ;)
Всем вечер добрый!!
Седня проторчала пол дня в полуклинке - оформляла декрет...ура!! теперь я как бел человек - в декрете..:080::080::080:
мы брали чернику со сливками - торт смели - мы даже ойкнуть не успели...:))
svetik3101
07.05.2009, 20:53
Девочки, если кто-то еще не определился с рестораном, могу подсказать интересное предложение.
Девочки, а я седня на работе сказала, что я "того", так мне даже разрешили приезжать к 10 на работу терь. Воть! Тока придеца по утрам без вас быть, т.к. заходы в интернет с утра заканчиваюца в 9.30. Но зато хоть чуть-чуть подольше спать буду. А то я щас жуть как не высыпаюсь.
Девочки, а я седня на работе сказала, что я "того", так мне даже разрешили приезжать к 10 на работу терь. Воть! Тока придеца по утрам без вас быть, т.к. заходы в интернет с утра заканчиваюца в 9.30. Но зато хоть чуть-чуть подольше спать буду. А то я щас жуть как не высыпаюсь.
Сань, так по законодательству беременным положен сокращенный рабочий день, так что все правильно тебе сказали..
Ань, поздравляю с выходом в декрет!:support::support::support:
Как самочувствие то?
Ань, поздравляю с выходом в декрет!:support::support::support:
пасиб! я правда все равно работать буду...но уже по своему графику, а не по офисному...:))
всем доброе!
поздравляю всех с пятницей!
настроение у меня совершенно не рабочее, тем более, что срочных дел особых нет сегодня...
Ну, и отлично! :support::flower:
Может и отпускать будут пораньше? :008::008::008:
пасиб! я правда все равно работать буду...но уже по своему графику, а не по офисному...:))
Свой график - тоже отлично!!! :support:
Доброе утро! :029:
Маш, у тебя руки от вчерашнего не болят? У меня правая рука ноет :013:
Я только ногти окончательно доломала. :001: Они и так у меня после бассейн "пришли в негодность" и были безжалостно почиканы. :) :046:
Я только ногти окончательно доломала. Они и так у меня после бассейн "пришли в негодность" и были безжалостно почиканы. :)
Ооо, ногти это для меня вообще больная тема! До недавнего времени у меня были крепкие здоровые ногти (мой мастер всегда с трудом их отрезал, т.к. они у меня крепкие очень БЫЛИ...) а сейчас, толи авитаминоз, толи ещё от чего такие плохие стали + вчерашний боулинг помог им окончательно доломаться :))
Доброе утро! :029:
Маш, у тебя руки от вчерашнего не болят? У меня правая рука ноет :013:
вы в боулинг ходили, что ли?
Little Mu
08.05.2009, 12:19
Всем приветик! С пятницей вас девульки!
Всем приветик! С пятницей вас девульки!
приветик! ну как ваши шашлыки вчера?
вы в боулинг ходили, что ли?
Ага, и заказы из ОЗ забирали свои :046::008:
Little Mu
08.05.2009, 12:49
приветик! ну как ваши шашлыки вчера?
Ой вообще класно, нас было 8 мам и 9 деток, забавно смотрелось когда мы малышей кормили, время у всех одно и тоже + - мин 10-15, сели в ряд на брёвнышке достали сиськи и айда кормить:046: проходящий мимо народ был в шоке от такого количества. Мы даж винца дерболызнули:004:
Ой вообще класно, нас было 8 мам и 9 деток, забавно смотрелось когда мы малышей кормили, время у всех одно и тоже + - мин 10-15, сели в ряд на брёвнышке достали сиськи и айда кормить:046: проходящий мимо народ был в шоке от такого количества. Мы даж винца дерболызнули:004:
:))
так вы без мужей ходили?
Все эти мамы случайно не с ЛВ :))
сели в ряд на брёвнышке достали сиськи и айда кормить:046:
Всспомнилась серия из сериала "Счастливы вместе", где на зло Букину тётки принесли своих младенцев и прямо у него на работе достали грудь и стали кормить своих детей :046:
Little Mu
08.05.2009, 13:07
:))
так вы без мужей ходили?
Ага, ониж на работе, а мы развлекаемся:))
Все эти мамы случайно не с ЛВ :))
Случайно оттуда))) в следующий четверг опять пойдём если погода нормульная будет, и народу больше планирует быть.
Случайно оттуда))) в следующий четверг опять пойдём если погода нормульная будет, и народу больше планирует быть.
а как это вы так умудрились сгруппироваться по району? :065:
А фотки такого зрелища есть? :))
они наверное не по району, а по интересу...:))
июльские беремчатые тож вон ходят встречаются вовсю....но чет с ними как-то не тянет на знакомство...
июльские беремчатые тож вон ходят встречаются вовсю....но чет с ними как-то не тянет на знакомство...
ну это и понятно, что изначально по интересу... просто Танюша написала "пошли", а не "поехали", вот я и подумала, что в одном районе все :008:
ага и меня то же, у них уже своя компания.:)) А вот что с вами так и не встретилась очень жалею:008:.
Little Mu
08.05.2009, 13:23
Ну мы в 5 всегда гулять вместе ходим, нас здесь в одном месте вообще толпа получилась как-то.
А фотки такого зрелища есть? :))
Ага есть ток их ещё не выложили.
Ну мы в 5 всегда гулять вместе ходим, нас здесь в одном месте вообще толпа получилась как-то.
Ага есть ток их ещё не выложили.
Будем ждать :008:
Little Mu
08.05.2009, 13:27
http://vkontakte.ru/album-4705944_92720430
вроде открыта пока для просмотра, тут наше гулянье.
http://vkontakte.ru/photo-4705944_128494976?
Неа, закрыта группа для просмотра :)
http://vkontakte.ru/album-4705944_92720430
неа, закрыта :(
Манюнь, а ты сможешь мне потом наши вчерашние фотки скинуть, ну или потом на флэшку скинуть? :008: Уж очень много вы фоткали :))
Оки, только я посомтрела нормальных фоток несколько штук всего! :)
Мы ж начинающие фотолюбители! :)
Оки, только я посомтрела нормальных фоток несколько штук всего! :)
Ну и нормально! У нас тоже есть несколько фоток :fifa:
Вчера Антон с Максом на фоне фотиков нашли общую тему разговора :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.