Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Марин, вот вы экстремалы! :065: Сразу вспомнился 2002 год, когда мы с другом детства в деревне у бабушки ночью решили покататься на лодке! Лодка оказалась дырявой и она в одно мгновение заполнилась водой! До берега мы не доплыли, точнее лодка не доплыла - ушла на дно :)) А нам пришлось вплавь плыть до берега :091:А т.к. лодка была ещё и чужая, Виталику пришлось нырять и доставть её со дна ......бедный Виталька :005: Домой пришли как две мокрые курицы :046:
:))
мы плавали ночью с подругой... по большущему озеру... вернее отплывали вечером, еще светло было... а назад возвращались - уже наступили сумерки+ озеро заволокло дымом с горящих торфянников :001: короче, мы заблудились... гребли до 4 утра туда-сюда по озеру и пугали себя страшилками всякими :065: на следующий день руки отваливались просто...
зато есть что вспомнить
Мы вчера с подругой тоже ночью отожгли :0098:Катались по вечернему/ночному городу на моей машинке, ну и без приключений у нас конечно же не обошлось :0005:
а муж где? :015::))
это хорошо :fifa: мы в субботу собрались на дачу собирать клубнику и шашлыки жарить :017:
Ооооо .....клубничка ....ням нямки :019: К друзьям на дачку?
Нас друзья тоже зовут на выходные на природу, на шашлыки, но мы ещё не решили поедем или нет :)
Ооооо .....клубничка ....ням нямки :019: К друзьям на дачку?
Нас друзья тоже зовут на выходные на природу, на шашлыки, но мы ещё не решили поедем или нет :)
неее, не к друзьям, к свекрам... они на выходные уедут и некому клубнику собрать... поедем спасать е от загнивания :073:
а муж где? :015::))
Догадайся с 3-х раз :))
В Казани :) Вчера утром улетел, сегодня уже возвращается :fifa:
Догадайся с 3-х раз :))
В Казани :) Вчера утром улетел, сегодня уже возвращается :fifa:
фулюганка ты: муж за дверь - ты в загул :)):)):))
неее, не к друзьям, к свекрам... они на выходные уедут и некому клубнику собрать... поедем спасать е от загнивания :073:
Клубничку складывать будешь в животик? :)):)):))
Клубничку складывать будешь в животик? :)):)):))
если смогу - на прошлых выходных так налопалась ее, что аж дышать трудно было :))
фулюганка ты: муж за дверь - ты в загул :)):)):))
Оль, ну а чё дома то делать ....."Дом-2" смотреть :0005::0005::0005:
Да и погода вчера вечером суперская была! Грех не погулять :025:
Оль, ну а чё дома то делать ....."Дом-2" смотреть :0005::0005::0005:
Да и погода вчера вечером суперская была! Грех не погулять :025:
Дом-2 не смотрю давно и принципиально! :ded::))
Всем приветик! Зажигаете!:)
Дом-2 не смотрю давно и принципиально! :ded::))
Так это не было камнем в твой огород ;)
Всем приветик! Зажигаете!:)
привет, Леночка! ты как там??? я каждый раз когда тебя тут нету утром, начинаю волноваться :)
Так это не было камнем в твой огород ;)
знаю-знаю :flower:
Духи, приветик!!!
Марин, а фотки с рыбалки есть?
привет, Леночка! ты как там??? я каждый раз когда тебя тут нету утром, начинаю волноваться :)
Да ничего, я уже не собираюсь рожать, у меня уже и тренировочные схватки реже стали:)), буду ходить как слон 2 года.:001:
Да ничего, я уже не собираюсь рожать, у меня уже и тренировочные схватки реже стали:)), буду ходить как слон 2 года.:001:
вот так вот: думала-думала - и передумала :017:
Сегодня пойду в сбербанк разбираться, 20 дней назад перевела деньги на счет хозяйки квартиры, а она мне сегодня звонит и спрашивает, типа у вас ничего не случилось, а то я до сих пор денег не получила. Так не приятно, она ждет и думает что у нас трудности, я со спокойной совестью что все хорошо, а банк мухлюет:015:
Сегодня пойду в сбербанк разбираться, 20 дней назад перевела деньги на счет хозяйки квартиры, а она мне сегодня звонит и спрашивает, типа у вас ничего не случилось, а то я до сих пор денег не получила. Так не приятно, она ждет и думает что у нас трудности, я со спокойной совестью что все хорошо, а банк мухлюет:015:
может ошиблись в расчетном счете?
мы своим тоже через сбер переводим, а потом я пишу хозяевам письмо по электронке, что деньги выслали
у тебя еще 2 недели спереди, а вот я точно скоро в один ряд со слонами встану...:)):))
у меня НИКАКИХ признаков приближающихся родов....(кроме сбрасывания веса) девочка моя решила в пузе пожить...:)) ей там нормально я смотрю))
у тебя еще 2 недели спереди, а вот я точно скоро в один ряд со слонами встану...:)):))
у меня НИКАКИХ признаков приближающихся родов....(кроме сбрасывания веса) девочка моя решила в пузе пожить...:)) ей там нормально я смотрю))
что-то мне это напоминает :)) наверное Арсюшу Таниного :)
что-то мне это напоминает :)) наверное Арсюшу Таниного :)
:)):)) да, я видать слишком усердно договаривалась со своей дамочкой раньше срока не выползать (:0010: типа пока ремонт не доделаем - сиди и не рыпайся) вот она как правильная и сидит..)))
:)):)) да, я видать слишком усердно договаривалась со своей дамочкой раньше срока не выползать (:0010: типа пока ремонт не доделаем - сиди и не рыпайся) вот она как правильная и сидит..)))
очень послушный ребенок :))
мы своим тоже через сбер переводим, а потом я пишу хозяевам письмо по электронке, что деньги выслали
Я по квитанции проверила, все в порядке, а уж чего у них там не знаю. У нас с хозяйкой отошения то родственные, она позвонила то не для наезда, а из за беспокойства. Обычно если что отзваниваемся, а тут тишина.
Послушная девочка, а я со своей так не договаривалась, а она все равно сидит:). Я тут почитала, типа у повторно рожавших живот опускается в день родов, ну или за 1-2 дня. У меня пошла вторая неделя после опущения и тишина, никаких симптомов. В общем книжки пишут не по беременным, изжога тож меньше не стала, по мне так еще сильней:))
Ань, а как назвать то собираетесь?
А наши сами приезжают за деньгами! Иногда мы им тупо оставляем деньги на столе, они приезжают и забирают :)
:)):)):)) ещё не родилась, а уже послушная :020:
[QUOTE=Аленёнок;28236535]А наши сами приезжают за деньгами! Иногда мы им тупо оставляем деньги на столе, они приезжают и забирают :)
У нас хозяйка в Москве живет.:)
Послушная девочка, а я со своей так не договаривалась, а она все равно сидит:). Я тут почитала, типа у повторно рожавших живот опускается в день родов, ну или за 1-2 дня. У меня пошла вторая неделя после опущения и тишина, никаких симптомов. В общем книжки пишут не по беременным, изжога тож меньше не стала, по мне так еще сильней:))
Ань, а как назвать то собираетесь?
Лен, живот может опуститься и за месяц до родов и за час - это как раз ваще не показатель как выяснилось)) и тут от кол-ва предыдущих родов не зависит ничего...а вот про изжогу я ниче не слышала, но она меня практически не беспокоит :073:
Как называть - пока не решили, Димка хочет назвать при рождении.. типа надо на фейс посмотреть и имя само собой приклеится..:fifa:
Как называть - пока не решили, Димка хочет назвать при рождении.. типа надо на фейс посмотреть и имя само собой приклеится..:fifa:
какой подход интересный :)
какой подход интересный :)
у меня, если честно, с Дианой так и получилось)) было в копилочке несколько имен сложено, а как мне ее на пузо шлепули - имя из всех выбраных само прилепилось..:))
думаю сейчас будет тоже самое
А изжога, кстати, показатель богатой шевелюры на головушке...
ну да, так принято считать)) у моей старшей волосенки первородные в 3 месяца все повылезли и новые наросли))
у меня, если честно, с Дианой так и получилось)) было в копилочке несколько имен сложено, а как мне ее на пузо шлепули - имя из всех выбраных само прилепилось..:))
думаю сейчас будет тоже самое
Не у меня с самого начала всем имена придуманы. Сейчас ждем Ксюшу. :008:
у малявки? :008:
Ну тогда надо у старшей бантики взять, чтоб уже в роддоме начинать завязывать:))
очень мне это имя нравится! :flower:
ну да, так принято считать)) у моей старшей волосенки первородные в 3 месяца все повылезли и новые наросли))
Ну да, потом даже цвет волос может поменяться, а родовые волосики все равно быстро вылазят....:030:
у малявки? :008:
Ага :support:
:0016:Ну тогда надо у старшей бантики взять, чтоб уже в роддоме начинать завязывать:))
Наши свидетели на свадьбе
http://s51.radikal.ru/i132/0906/00/8001354c18f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну да, потом даже цвет волос может поменяться, а родовые волосики все равно быстро вылазят....:030:
ага, мы родились с рыже-черными...а в итоге оказались блондинкой))
ого как здорово! :0016:
Это ваши детки?
У меня мужу нравится это имя :) Но у нас в родстве уже есть такое имя :)
Это ваши детки?
Сын - мужа, доча - моя!!!!!:love:
отличные свидетели!! :0016:
Это только любительские.... В субботу пойдем с фотографом встречаться........
Всё работаем, некогда....
эээ... я подумала оба Ваши - очень похожи:008:
эээ... я подумала оба Ваши - очень похожи:008:
Мы старались:love:, хоть и порознь....... Теперь друг друга спрашиваем: где рашьше шлялась(ся)?????
Теперь друг друга спрашиваем: где рашьше шлялась(ся)?????
Это любимая фраза моего Антошика :)) Всё время мне говорит: "Ну вот где ты раньше шлялась, почему я тебя раньше не повстречал" :))
что-то у нас Тани второй день не видно :016:
что-то у нас Тани второй день не видно :016:
и Саши :009:
и Саши :009:
Саша в отпуске с понедельника :ded:
Саша в отпуске с понедельника :ded:
Везёт некоторым :)
Урррраааааа!! Мне натянули потолок!!! Все, с ремонтом, можно сказать покончено!!!! :080::080::080:
Урррраааааа!! Мне натянули потолок!!! Все, с ремонтом, можно сказать покончено!!!! :080::080::080:
наконец-то! поздравляю!!!:080: дождалась твоя малявочка :)
А тревожный чумоданчик готов???????????:flower:
Везёт некоторым :)
гы)) хто бы говорил :046: сама через 10 дней уматываешь ;)
:0028::0028::0028:
гы)) хто бы говорил :046: сама через 10 дней уматываешь ;)
Ну так это ещё через 10 дней, а она уже :fifa:
Девочки, а 1-я годовщина свадьбы это ситцевая, да?
Хочу мужу сделать подарок на годовщину, вот только пока не знаю что? :009:
Ну так это ещё через 10 дней, а она уже :fifa:
зато она дома сидит, а ты на Родос полетишь ;)
зато она дома сидит, а ты на Родос полетишь ;)
Зато она ждёт ребёночка, а я нет :)) Но именно за этим мы туда и летим :008:
Зато она ждёт ребёночка, а я нет :)) Но именно за этим мы туда и летим :008:
раз именно за этим, значит привезете :)
А ты там исЧо не собралась?
А тревожный чумоданчик готов???????????:flower:
канеш готов, уже недели 2 как))
наконец-то! поздравляю!!!:080: дождалась твоя малявочка :)
ага, она седня какая-то тихая...посмотрим ближе к вечеру, может бомбежки не будет :091::091: а то я вчера весь вечер на полусогнутых ходила..
Сходила я в сбербанк, оказывается они переслали деньги не на расчетный счет, а просто на ФИО. И зачем я имрасчетный счет давала? Ух злости на них нет:015:
:support::support::support: Поздравляю!!!!
ага, она седня какая-то тихая...посмотрим ближе к вечеру, может бомбежки не будет :091::091: а то я вчера весь вечер на полусогнутых ходила..
У меня тож сегодня тихая, так иногда пнет, может на погоду.
А ты там исЧо не собралась?
почти собралась :fifa:
ну чтооооооо можно подарить :0072:
почти собралась :fifa:
Это как?
Это как?
ну у нас как у вас не получится, ибо у вас романтическая поездка, а у нас - увеселительная получается... поэтому пока "почти", а приедем - будет "совсем планируем" :))
ну чтооооооо можно подарить :0072:
не знаю даже, Аленчик, сама в раздумьях :005:
ну у нас как у вас не получится, ибо у вас романтическая поездка, а у нас - увеселительная получается... поэтому пока "почти", а приедем - будет "совсем планируем" :))
Эххх.....даже пить низя :005:
не знаю даже, Аленчик, сама в раздумьях :005:
:009:Может ему платок ситцевый подарить :))
:009:Может ему платок ситцевый подарить :))
а что еще из ситца шьют?
а что еще из ситца шьют?
Сарафаны, лёгкие платья :))
А бывает ситцевое постельное бельё?
Сарафаны, лёгкие платья :))
А бывает ситцевое постельное бельё?
бывает, но относится к категории дешевых
а что еще из ситца шьют?
:046::046::046: СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ
о, Лена! супер!!! :080::080::080: вот это как раз для меня идея! :)) спасибо:flower:
всем доброе! да здравствует пятница!!!
Little Mu
10.07.2009, 11:11
Всем привет!
Я вернулась, мы с Сенькой к маме ездили на 2 денька и как обычно на 3 застряли.:)) Зато фонтаны сыну показала(правда фотика не было) ехали мы туда с ним правда окольными путями:046: Вышли мы с сыной из дома в 10, приехали на Болты в 11 и опоздали на электричку на 10 мин, потом как назло до 14 электрички были отменены, поехали в Автово на автобус попасть, в один нас не пустили потому что я с коляской была а двойного сиденья свободно не было и никто не согласился пересесть:010: в общем пустили в государственный правда он едет ток на фонтаны, а мне надо дальше:)) в общем вышла не там где надо, погуляла села ещё на один автобус и ток тогда добралась до места назначения итого уже было 18 часов:046:
Всем привет!
Я вернулась, мы с Сенькой к маме ездили на 2 денька и как обычно на 3 застряли.:)) Зато фонтаны сыну показала(правда фотика не было) ехали мы туда с ним правда окольными путями:046: Вышли мы с сыной из дома в 10, приехали на Болты в 11 и опоздали на электричку на 10 мин, потом как назло до 14 электрички были отменены, поехали в Автово на автобус попасть, в один нас не пустили потому что я с коляской была а двойного сиденья свободно не было и никто не согласился пересесть:010: в общем пустили в государственный правда он едет ток на фонтаны, а мне надо дальше:)) в общем вышла не там где надо, погуляла села ещё на один автобус и ток тогда добралась до места назначения итого уже было 18 часов:046:
ого! лягушка-путешественница)))
всем трям!
Марин, вот вы экстремалы! :065: Сразу вспомнился 2002 год, когда мы с другом детства в деревне у бабушки ночью решили покататься на лодке! Лодка оказалась дырявой и она в одно мгновение заполнилась водой! До берега мы не доплыли, точнее лодка не доплыла - ушла на дно :)) А нам пришлось вплавь плыть до берега :091:А т.к. лодка была ещё и чужая, Виталику пришлось нырять и доставть её со дна ......бедный Виталька :005: Домой пришли как две мокрые курицы :046:
Аленёнок!! Ну вы и простафили!!! ахахаха хахахха :046:
а ведь на самом деле это опасно!!:005: лучше с водой не шутить .. вот что я думаю :ded:
Я подарила мужу бинокль :008: и ничего ситцевого....эээээ
а он мне подарил - "ничего" :)) - цветы и завтрак в постель состоящий из торта с приложением пластиковых одноразовых ложкек (т.к. спали мы на сеновале (деревенская романтика), с сервировкой у него получились проблеммы :046:).
Всё из-за того, что я - глупышка и перед годовщиной, вняв голосу разума, сказала, что не стоит дарить друг другу серьезные большие подарки, т.к. много других трат предстоит... а потом сама не удержалась и захотела подарить ему то, что его точно порадует и очень ему необходимо.
Теперь хожу, как дура, без подарка:004:
Буду ждать подарка 6 августа на 3-ю годовщину снакомства.
Кто как отметил или планирует отметить годовщину свадьбы??
У меня у первой была, я честно говоря неудовлетворена, мечтала, чтобы всё было по другому, думала будет самый романтичный день в году, а на самом деле оказался самый запарный день в году...
Надо было слушать мужа, он предлагал устроить романтик вдвоем, снять шикарный номер в гостиннице, гулять по городу, пить шампанское и не думать ни о чем, просто наслаждаться жиизнью... а мне хотелось публичности, кучи друзей вокруг, в итоге получилась запара - пригласили на дачу друзей, думали что будем там "без взрослых" . А вышло так, что некоторые друзья уже сами "взрослые" какие -то скучные были, не настроенные на веселье, родители мои были с нами, поэтому все вели себя прилично и получилось всё как-то скованно...
в общем нормально, но мне хотелось молодёжного отрыва...
Little Mu
10.07.2009, 11:34
Подарите что нибудь и носовой платочек ситцевый))))))))
Всем привет!
Я в шоке :010::010: ну и люди! неужели женщине с ребёнком маленьким ни одна морда не уступила места???
8 часов добираться - это жесть!!!:001:
ого как у нас активно! стоило немножко отвлечься на работу..... :)
Мой семейные не носит :))
всем доброе! да здравствует пятница!!!
Неужели она пришла к нам :080:
Аленёнок!! а ведь на самом деле это опасно!!:005: лучше с водой не шутить .. вот что я думаю :ded:
В 19 лет об этом не задумываешься :))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Я подарила мужу бинокль :008: и ничего ситцевого....эээээ
а он мне подарил - "ничего" :)) - цветы и завтрак в постель состоящий из торта с приложением пластиковых одноразовых ложкек (т.к. спали мы на сеновале (деревенская романтика), с сервировкой у него получились проблеммы :046:).
Всё из-за того, что я - глупышка и перед годовщиной, вняв голосу разума, сказала, что не стоит дарить друг другу серьезные большие подарки, т.к. много других трат предстоит... а потом сама не удержалась и захотела подарить ему то, что его точно порадует и очень ему необходимо.
Теперь хожу, как дура, без подарка:004:
Буду ждать подарка 6 августа на 3-ю годовщину снакомства.
А он бедняжка, наверное мучается из-за того, что ты ему подарила подарок, а он тебе нет :)
Марин, а где у вас дача?
Кто как отметил или планирует отметить годовщину свадьбы??
Мы в Греции (на Родосе). Ищу романтичный ресторанчик :fifa:
Подарите что нибудь и носовой платочек ситцевый))))))))
Наверное так и сделаю :)
..............и семейные трусы в догонку :))
Я в шоке :010::010: ну и люди! неужели женщине с ребёнком маленьким ни одна морда не уступила места???
Вот и я в недоумении :010:
Всем приветик!
А носовые платки дарить плохая примета, к слезам.:010: Если подарили, то нужно обязательно капеечку взять, типа продали.:):004:
Мой семейные не носит :))
мой тоже не носит )) это чисто символически + как-то расписать забавно можно :)
Трусы расписать? Что то на них написать или словесно расписать?:046:
Сейчас мало кто носит семейные трусы, а уж тем более ситцевые. Их можно подарить именно как прикол, еще если выбрать забавной расцветки да и размерчиком побольше.:))
Трусы расписать? Что то на них написать или словесно расписать?:046:
картиночки какие-нибудь смешные напечатать, фразочки типа "Аленка + Антоша=..." :)
Сейчас мало кто носит семейные трусы, а уж тем более ситцевые. Их можно подарить именно как прикол, еще если выбрать забавной расцветки да и размерчиком побольше.:))
с сердечками :046:
с сердечками :046:
можно и с сердечками :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.