Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Доброе утро!!!!!!! Я шляпа!!!! Всё в настройках вконтакте пооткрывала, а сам альбом забыла!!!!! СОРИ!!
Доброе утро!!!!!!! Я шляпа!!!! Всё в настройках вконтакте пооткрывала, а сам альбом забыла!!!!! СОРИ!!
ничего,бывает ;)
я вечером с удовольствием посмотрю (сейчас никак, начальство бдит:015:)
Доброе утро, девочки! Про мальчика молчу .....куда то он пропал :))
Девочки, кто недавно делал финскую визу? Там нет никаких изменений? А то я 100 лет в этом консульстве не была :005:
Привет девочки! Маша, посмотрела фотки - маловато будет :))
ФОТКИ посмотрела, красотища!!!!
У Ани тож Санечку помотрела, пупсик, чем то даже на мою Ксюшку похожа
Little Mu
11.08.2009, 12:58
Всем привет!
Доброе утро, девочки! Про мальчика молчу .....куда то он пропал :))
Мальчик перед отпуском пахал как лошадь:046: мы через час уезжаем:flower:
Пииивет кого ещё не видела :)
Кроша, счастливого пути и отличного отдыха!!!!
мы через час уезжаем:flower:
Счастливого пути! :)
Всем приветики! Вы седня активничаете, девочки! ;)
Маша, позыркала и я твои фотки, они какие-то волшебные и необычные. Ни у кого таких не видела! Класс!!!
Всем привет!
Мальчик перед отпуском пахал как лошадь:046: мы через час уезжаем:flower:
Отличного отдыха и хорошей погоды.....
ФОТКИ посмотрела, красотища!!!!
У Ани тож Санечку помотрела, пупсик, чем то даже на мою Ксюшку похожа
А это Вы вконтакте смотрите??????:flower:
А это Вы вконтакте смотрите??????:flower:
Ага, там! Аня там пару фотографий Сашули-крохотули выложила :fifa:
Маш, ну вот и я добралась до твоих фоточек! Молодец, фотки красивучие!!!! :019:
Оль, ава классная! Пополнила наши ряды брюнеток :053: А тебе идёт ;) Красавица!!!!
Оль, ава классная! Пополнила наши ряды брюнеток :053: А тебе идёт ;) Красавица!!!!
спасибо! :008: это пока мордаха подзагорелая - идет, потом наверное опять в шатенки надо будет :065:
Красотули!!!!!! а можно тоже на ВАС поглядетьььь!!!
спасибо! :008: это пока мордаха подзагорелая - идет, потом наверное опять в шатенки надо будет :065:
Или блондинки :))
Или блондинки :))
не-не-не! никаких блондинок сейчас :001:
не-не-не! никаких блондинок сейчас :001:
А я хочу чёрной быть, как смола :)):)):))
А ты до сих пор нас не видела :016: Лично у меня в контакте страничка не закрыта, заходи и смотри скока хошь :004:
Я вас видела пока топик читала.......... А сейчас не вспомню, где ссылки на ваши странички были:(
А в профиле у Вас только имена!!! Поетому я и спрашиваю!!;):flower:
Я вас видела пока топик читала.......... А сейчас не вспомню, где ссылки на ваши странички были:(
А в профиле у Вас только имена!!! Поетому я и спрашиваю!!;):flower:
У меня и в профиле фотография и в подписи :))
НУ свадебные я Ваши видела!!!!!!!!!! Супер красавицы!!!!! Каждая по своему!!!!!!!!!!
Я имею в виду сечашные фоты......... Страничку вконтакте не подскажите!!!!
НУ свадебные я Ваши видела!!!!!!!!!! Супер красавицы!!!!! Каждая по своему!!!!!!!!!!
Я имею в виду сечашные фоты......... Страничку вконтакте не подскажите!!!!
Одни из последних фотографий http://vkontakte.ru/album414919_95003022
Спасибки БОЛЬШОЕ бегу смотреть!!!!!!!!!!!!!! Ну её эту работу!!!!!!!!!
СУПЕРСКИЕ фотки!!!! У меня даже настроение поднялось!!!!!
Я у тебя на стене увидела Екатерину Скребневу...... Она жена моего одноклассника!!!!
СУПЕРСКИЕ фотки!!!! У меня даже настроение поднялось!!!!!
Я у тебя на стене увидела Екатерину Скребневу...... Она жена моего одноклассника!!!!
Как тесен мир :)
http://vkontakte.ru/id1718102?90915
вот моя страничка
вот моя страничка
Спасибо огромное!!!!!!:flower: Муж приехал за мной!!!! Побегу!!! Сегодня мы в Кронштад едем....
Завтра с утра сразу вконтакт за поднятием настроения!!!!!!!!:014:
и я наконец-то до Машиных фоток добралась! красота! :080:
вот моя страничка
СУПЕРРР!!!!!!!!!!:support::flower::support:
Очень, очень, очень замечательно!!!!!!!
В прошлом году в коментариях писали - замечательная пара!!!!!!!!
Теперь - прекрасный КВАРТЕТ!!!!!!
:080: ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!! :080:
СУПЕРРР!!!!!!!!!!:support::flower::support:
Очень, очень, очень замечательно!!!!!!!
В прошлом году в коментариях писали - замечательная пара!!!!!!!!
Теперь - прекрасный КВАРТЕТ!!!!!!
:006:
Всем трям!
Всем приветик!
http://vkontakte.ru/id829163?88589 это ссылка на мою страничку
а у меня вчера небольшая встрясочка случилась...
пересказывать долго, вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615306
Ольчик, молодец, отбилась! вот всегда надо быть на чеку!
приветик, кстати
Ольчик, молодец, отбилась! вот всегда надо быть на чеку!
приветик, кстати
не то чтобы отбилась, просто вовремя заметила :008:
Фуххх. Неужели я наконец разгреблась с этой горой работы. У нас главный бухгалтер свалила в отпуск и как всегда весь этот бухгалтерский геммор свалился на меня :005: Не хотела бы я работать бухгалтером :)) Во-первых, это безумно скучно, а во-вторых, неперевариваю всякие бумажки и инструкции... Одним словом мрак! :065:
Фуххх. Неужели я наконец разгреблась с этой горой работы. У нас главный бухгалтер свалила в отпуск и как всегда весь этот бухгалтерский геммор свалился на меня :005: Не хотела бы я работать бухгалтером :)) Во-первых, это безумно скучно, а во-вторых, неперевариваю всякие бумажки и инструкции... Одним словом мрак! :065:
поддерживаю! :065: сама в этом мало что понимаю, поэтому когда приходится бухгалтерией заниматься, ужасно раздражаюсь
поддерживаю! :065: сама в этом мало что понимаю, поэтому когда приходится бухгалтерией заниматься, ужасно раздражаюсь
За эти 5 лет (работая непойми кем, то ли офис-менеджер, то ли бухгалтер :)) ) много чему пришлось обучиться в сфере бухгалтерии. Больше всего меня бесит в нашей бухгалтерии так это то, что наш бух до сих пор всё заполняет вручную, банк-клиент установили только благодаря мне и моей настойчивости :005: Я честно говоря в шоке от этого, поэтому когда есть время обучаю нашего главбуха компьютеру :)) У неё стоит компьютер, которым она пользуется исключительно для игр :046:
Молодчина, одолела это всё!
а у меня вчера небольшая встрясочка случилась...
пересказывать долго, вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615306
Да уж :005: Молодец, что заметила вовремя :005:
Буквально позавчера, получая в банке наличку для зарплаты нашим сотрудникам, заметила как один мужчина очень пристально рассматривает всех в кассе, причём очередь в кассе электронная, и практически все уже прошли свою очередь, а он всё стоит и его номер на табло не загорается, ХОТЯ я пришла позже его :015: Вот, что ему надо было :073:
Да уж :005: Молодец, что заметила вовремя :005:
Буквально позавчера, получая в банке наличку для зарплаты нашим сотрудникам, заметила как один мужчина очень пристально рассматривает всех в кассе, причём очередь в кассе электронная, и практически все уже прошли свою очередь, а он всё стоит и его номер на табло не загорается, ХОТЯ я пришла позже его :015: Вот, что ему надо было :073:
я теперь вообще от всех шарахаться буду, наверное :065: ведь если бы вчера у этих дамочек все получилось, то я влетела бы на деньги, ибо денег в кошельке было много и все они были чужие :005:
Буквально позавчера, получая в банке наличку для зарплаты нашим сотрудникам
Аленка, фига у тебя директор "молодец" - он тебя за такими вещами одну отправляет что ли? :010:
я теперь вообще от всех шарахаться буду, наверное :065: ведь если бы вчера у этих дамочек все получилось, то я влетела бы на деньги, ибо денег в кошельке было много и все они были чужие :005:
Было бы очень обидно :005:
Аленка, фига у тебя директор "молодец" - он тебя за такими вещами одну отправляет что ли? :010:
ПомнитЦЦа в самый первый раз они меня отправили одну в банк за деньгами, на что в ответ получили кучу моих возмущений, и с тех пор когда отправляют меня в банк в подстраховку предлагают мне взять кого-нибудь из сотрудников на машине :)) И в этот раз директор тоже выделил мне человечка с машиной, но я отказалась, ибо сама была за рулём :)
ПомнитЦЦа в самый первый раз они меня отправили одну в банк за деньгами, на что в ответ получили кучу моих возмущений, и с тех пор когда отправляют меня в банк в подстраховку предлагают мне взять кого-нибудь из сотрудников на машине :)) И в этот раз директор тоже выделил мне человечка с машиной, но я отказалась, ибо сама была за рулём :)
ну и зря! :ded:
Алён, может в след. раз не отказываться! На всякий!
ну и зря! :ded:
Это был единственный раз когда я отказалась :008:
Алён, может в след. раз не отказываться! На всякий!
Ну вообще я и сама бы не хотела рисковать такими большими суммами и своим здоровьем! ;)
Это был единственный раз когда я отказалась :008:
Ну вообще я и сама бы не хотела рисковать такими большими суммами и своим здоровьем! ;)
вот и умничка! :flower:
Слушайте, а увидеть невесту это вроде как к счастью, да? Что же тогда получается, меня просто должно завалить этим счастьем :)) Я практически каждый месяц вижу невест, у нас рядом с работой Петроградский ЗАГС :089: Вот и сегодня на улице стояли аж 4 невесты с кучей гостей :020: Одна из них так намалёвана была ....просто перебор косметики ...УЖАС :008:
Слушайте, а увидеть невесту это вроде как к счастью, да? Что же тогда получается, меня просто должно завалить этим счастьем :)) Я практически каждый месяц вижу невест, у нас рядом с работой Петроградский ЗАГС :089: Вот и сегодня на улице стояли аж 4 невесты с кучей гостей :020: Одна из них так намалёвана была ....просто перебор косметики ...УЖАС :008:
точно будешь вся в счастье! ;)
Кстати, у меня недавно у мужа брат родной женился.
У Юльки платье тоже было из коллекции Оксана Муха. Я его в своё время примеряла, но мне такие не идут, т.к я не высокая и грудь для этого нужна чуть чуть поменьше чем моя :008:
А вообще очень красивое!!! (ИМХО)
Любуйтесь:
Кстати, у меня недавно у мужа брат родной женился.
У Юльки платье тоже было из коллекции Оксана Муха. Я его в своё время примеряла, но мне такие не идут, т.к я не высокая и грудь для этого нужна чуть чуть поменьше чем моя :008:
А вообще очень красивое!!! (ИМХО)
согласна! платье очень даже!
Всем приветик!
http://vkontakte.ru/id829163?88589 это ссылка на мою страничку
Почемуто захотелось сказать: ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!
Гармонии ВАМ во всем!!!
согласна! платье очень даже!
:0016::053:
Девы, помогите найти в инете календарь на 2009 год в хорошем качестве, чтобы можно было распечатать (мне для личных записей нужен) :008:
Девы, помогите найти в инете календарь на 2009 год в хорошем качестве, чтобы можно было распечатать (мне для личных записей нужен) :008:
вот такие не хочешь?
http://www.solnet.ee/holidays/calendar.html
вот такие не хочешь?
http://www.solnet.ee/holidays/calendar.html
Не открывается :(
А у меня открылся....... Прикольные кстати!!!!
А у меня не открывается :(
А я вот ещё очень удобную веСчь нашла http://www.datemoz.com/
Там можно любую сетку выбирать и направление дней месяца :)
Доброе утро, девулечки! Настроение просто отличное! :support:
Еду сейчас на работу и слушаю в машине детские песенки из мини диско (диск подарили в отеле на Родосе), заиграла моя любимая песенка про Кокодрило ну я машинально сделала погромче :)), когда остановилась на светофоре парень из соседней машины заулыбался (то ли над песенкой моей то ли просто) подмигнул и побибикал :)
Послушайте, может и вам понравится :)) http://www.youtube.com/watch?v=mKAPO_nYV1o&feature=related
Доброе утро, девулечки! Настроение просто отличное! :support:
Еду сейчас на работу и слушаю в машине детские песенки из мини диско (диск подарили в отеле на Родосе), заиграла моя любимая песенка про Кокодрило ну я машинально сделала погромче :)), когда остановилась на светофоре парень из соседней машины заулыбался (то ли над песенкой моей то ли просто) подмигнул и побибикал :)
Послушайте, может и вам понравится :)) http://www.youtube.com/watch?v=mKAPO_nYV1o&feature=related
приветик! ;) ты без мужа катаешься?
приветик! ;) ты без мужа катаешься?
Ага :) У него сегодня на работе у коллеги д/р и тот будет проставляться, поэтому мой Антошик решил поехать сегодня без машинки, а вечером я его заберу с работы :019:
Ага :) У него сегодня на работе у коллеги д/р и тот будет проставляться, поэтому мой Антошик решил поехать сегодня без машинки, а вечером я его заберу с работы :019:
вот она прелесть, когда жена водит машину! :ded::))
вот она прелесть, когда жена водит машину! :ded::))
Мне и самой по кайфу :fifa: Теперь постоянно встречаю его из командировки в аэропорту (уже 4 разика встречала) :)) Вообщем оба довольны :046:
Всем приветик! У вас тут со вчерашнего дня прям детектив, девочки будте осторожны
Всем приветики!
Девочки, а я че-то захандрила, кашель, да насморк, вчера даже на работу не выходила - больняк брала. Лечусь-лечусь дома, а ниче не помогает :( Это все злостный кондиционер в машине надо мной так надругался:073:
Всем приветики!
Девочки, а я че-то захандрила, кашель, да насморк, вчера даже на работу не выходила - больняк брала. Лечусь-лечусь дома, а ниче не помогает :( Это все злостный кондиционер в машине надо мной так надругался:073:
Только я хотела спросить, а где наша Зякина, а она тут как тут :)
Саш, ты там не болей, тебе нельзя сейчас простужаться :005: Выздороваливай!!!!
Я вот тоже простыла от кондиционера в машине, даже климат-контроль не помогает.
Всем приветики!
Выздоравливай поскорее, Сашу!
Спасибо, девочки, буду стараться и лечиться!
Ой, а мы вчера так классно футбол посмотрели. Смотрели значит с мужем, со свекровью и со свекром. Ну а я же футбол люблю, переживаю все время. Ну и вот опасный момент, наши нападают, удар по воротам и ура го-о-о-ол - кричу я. Свекровь в шоке, смотрит на меня и грит: "Саша, ну у вас же девочка будет, что ты так футболом интересуешься, зачем так переживаешь?!". Муж слушал-слушал мамины высказывания, а потом и грит ей: "Мама, ну и что что девочка, может наша дочка будет играть в женской сборной по футболу!". После этих слов мама совсем приуныла :))
Ой, а мы вчера так классно футбол посмотрели. Смотрели значит с мужем, со свекровью и со свекром. Ну а я же футбол люблю, переживаю все время. Ну и вот опасный момент, наши нападают, удар по воротам и ура го-о-о-ол - кричу я. Свекровь в шоке, смотрит на меня и грит: "Саша, ну у вас же девочка будет, что ты так футболом интересуешься, зачем так переживаешь?!". Муж слушал-слушал мамины высказывания, а потом и грит ей: "Мама, ну и что что девочка, может наша дочка будет играть в женской сборной по футболу!". После этих слов мама совсем приуныла :))
Заранее закаляете дочку :) Папе будет не скучно :))
Представляете, иду сейчас в нашем бизнес центре по коридору болтаю с мамулей, а навстречу идёт девочка с которой мы познакомились на Родосе ....эммоциям не было предела :)) Оказывается она работает этажём выше :fifa: Круть :support:
Представляете, иду сейчас в нашем бизнес центре по коридору болтаю с мамулей, а навстречу идёт девочка с которой мы познакомились на Родосе ....эммоциям не было предела :)) Оказывается она работает этажём выше :fifa: Круть :support:
Ничего себе! Блин, как все-таки тесен мир! :))
Привет, Олик!
Да, не густо тут у нас :)))))
Доброе утро! Погода такая противная, ну хоть не жарко-это радует :)
Ливак был конкретный... мне даже по телефону разговаривать он мешал :)))))
всем приветики! Я теперь с вами только здоровуюсь, да иногда почитываю вас!
всем приветики! Я теперь с вами только здоровуюсь, да иногда почитываю вас!
гы, такая ж ерунда)))
а мы вчера с Санькой под дождиком гуляли...да и седня пока дождя нет - она дрыхнет, а как проснется, так обязательно дождь ливанет..:))
Привет, девочки!
А я вот уже деньки начала отсчитывать, скока мне осталось доработать. По моим подсчетам, если отпуск подпишут, то 25-ого августа должен быть последний рабочий день :046: Уж жду-недождусь его!
Привет, девочки!
А я вот уже деньки начала отсчитывать, скока мне осталось доработать. По моим подсчетам, если отпуск подпишут, то 25-ого августа должен быть последний рабочий день :046: Уж жду-недождусь его!
И чем будешь заниматься? :)
Аня и Лена приветики! Вы уж на совсем то не пропадайте :008: А то не у кого будет проконсультироваться .... ежели чего :)
Ань, и как под дождиком гуляется :))
Точно не знаю, но планирую начинать бегать по детским магазинам, похожу на курсы для беременных, в бассейн, ну и ремонтик надо сделать - где-то подклеить, где-то замазать :)) Вот как-то так!
Аня и Лена приветики! Вы уж на совсем то не пропадайте :008: А то не у кого будет проконсультироваться .... ежели чего :)
Ань, и как под дождиком гуляется :))
да нормально гуляется, когда он не сильный и дорога под ногами нормальная))
Точно не знаю, но планирую начинать бегать по детским магазинам, похожу на курсы для беременных, в бассейн, ну и ремонтик надо сделать - где-то подклеить, где-то замазать :)) Вот как-то так!
Ну вот почему все беременные рвутся сделать ремонтик :))
Бассейн это хорошо! :) А с какого месяца можно уже ходить плавать в бассейн?
Саш, а у тебя уже какой срок? А то у тебя линеечки нет, а денёчки так быстро летят :008: Вон наши девчонки недавно только ходили с пузиками (Анин пузик до сих пор помню, когда мы сидели в кафе :) ), а уже на руках малявочки :love:
Ну вот почему все беременные рвутся сделать ремонтик :))
Бассейн это хорошо! :) А с какого месяца можно уже ходить плавать в бассейн?
Саш, а у тебя уже какой срок? А то у тебя линеечки нет, а денёчки так быстро летят :008: Вон наши девчонки недавно только ходили с пузиками (Анин пузик до сих пор помню, когда мы сидели в кафе :) ), а уже на руках малявочки :love:
25 августа у Саши будет 30 недель))) раз ей декрет дают :004:
25 августа у Саши будет 30 недель))) раз ей декрет дают :004:
Я же говорю ....время быстро летит :010:
:
Прикольная линеечка у тебя сегодня.... Спиногрызики на восьмерки заканчиваются!!!!;):flower:
Прикольная линеечка у тебя сегодня.... Спиногрызики на восьмерки заканчиваются!!!!;):flower:
И правда прикольно :)
да, я тоже заметила - совпадение такое)))
Ужас какой :010: Заходит сейчас девочка с виду вроде нормальная, а как заговорила .....ужас.....как приведение :091: Говорит: я к вам на работу пришла! Я говорю, вы ничего не путаете? Нам не требуются сотрудники :ded: А она: да нет я просто проходила мимо (хочу отметить, что мы далеко "не мимо", а какой никакой Бизнес центр ). Я ей: так вы по объявлению пришли? Нам не нужны новые сотрудники!!! :ded: Она: да? а почему вам не нужны? Говорит со мной так, как будто я ей что-то должна, как будто я её приглашала на собеседование :)) И смотрит ведь на меня как мумия, как будто заворожить хочет :065: Кое как я её выпроводила из нашего офиса :005:
И вроде нет у нас рядом наркологического центра! :)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.