Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Ольчик, спасибо за подсказку :flower: Всё исправила ;)
Ольчик, спасибо за подсказку :flower: Всё исправила ;)
да не за что ;)
:support:Аленка, поздравляю! Меня прям эмоции захватили, будто я опять беременная.:):):)
Арсюша молодец, пусть быстрей поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:Аленка, поздравляю! Меня прям эмоции захватили, будто я опять беременная.:):):)
:)) Спасибо :))
Саша и Аленка как ваше самочувствие?
Да вобщем то всё хорошо .......ТТТ :) Токсикоза нет, надеюсь и не будет его вообще :065: Правда кушать постоянно хочется, но я как могу сдерживаю себя :))
Так не привычно теперь здесь в роли беременюшки находится :017: Обычно я у всех спрашивала как себя чувствуете, а теперь у меня спрашивают :)
Так не привычно теперь здесь в роли беременюшки находится :017: Обычно я у всех спрашивала как себя чувствуете, а теперь у меня спрашивают :)
привыкай потихонечку ;):))
Denverus
07.09.2009, 15:17
Чуйствуешь то ся как? Ну я что б привыкала :)
Чуйствуешь то ся как? Ну я что б привыкала :)
:)):)):))
:007:
Ален, со вступлением тебя в наши ряды!!!:063: УРА!!
скоро наш свадебный топик перерастет в мамашенский :)):))
ну это же логично :))
Ещё раз спасибо, Ань! :)
Он уже перерос :))
Denverus
07.09.2009, 17:06
Ещё раз спасибо, Ань! :)
Он уже перерос :))
А чуствуешь то себя как?
А чуствуешь то себя как?
Денис, я уже отвечала на этот вопрос выше :)
дык это он чтобы ты побыстрее привыкла :)
Denverus
07.09.2009, 17:26
ну вдруг что то переменилось. Мы ж переживаем
А сейчас как?
ну вдруг что то переменилось. Мы ж переживаем
А сейчас как?
:)):)):)) Ден, Аленка сбежит от такого внимания :)) если уже не сбежала :016:
Denverus
07.09.2009, 17:37
А у тя то как дела?
Вообще как ся кто чуствует? :))))))))
Denverus
07.09.2009, 18:39
Я волнуюсь.....
А у тя то как дела?
Вообще как ся кто чуствует? :))))))))
вот как раз сейчас - отвратительно :(
Denverus
07.09.2009, 18:46
вот как раз сейчас - отвратительно :(
Вот не зря волновался.
Чего случилось?
У меня самочувствие-то, тьфу-тьфу-тьфу, хорошее, а вот пришла от врача, так она мне сказала, что анализ крови плохой :( - низкие тромбоциты. Дала направление в 6-ой роддом на консультацию. Вот в четверг наверное поеду, тока че-то побаиваюсь я.
Denverus
07.09.2009, 19:35
У меня самочувствие-то, тьфу-тьфу-тьфу, хорошее, а вот пришла от врача, так она мне сказала, что анализ крови плохой :( - низкие тромбоциты. Дала направление в 6-ой роддом на консультацию. Вот в четверг наверное поеду, тока че-то побаиваюсь я.
Не боись. на крайняк пропишут каких нить продуктов для поднятия. Вообще главное это спокойствее остальное организм вытянет сам ;)
не переживай, Ден прав главное спокойствие и хороший настрой.
Не боись. на крайняк пропишут каких нить продуктов для поднятия. Вообще главное это спокойствее остальное организм вытянет сам ;)
не переживай, Ден прав главное спокойствие и хороший настрой.
Спасибо вам, други мои! Настроили меня на нужную волну - не буду переживать, спокойствие, тока спокойствие!;)
Ещё пока не сбежала :)) А вот из дома скоро сбегу :046:Муж через чур много уделяет внимания, даже интернет теперь по вечерам не разрешает, говорит, что это вредно ребёнку :)) А до беременности не пускал в интернет потому, что из-за этого я ему мало времени уделяла :))
Всем доброе утро!
Denverus
08.09.2009, 11:50
даже интернет теперь по вечерам не разрешает, говорит, что это вредно ребёнку :)) А до беременности не пускал в интернет потому, что из-за этого я ему мало времени
Вывод мужья как дети :))))
Боброутрище :)
Всем приветик! Мы лежим голопопим и громко разговариваем с птичкой подвешенной к потолку
Мы лежим голопопим и громко разговариваем с птичкой подвешенной к потолку
:) Как мило!
Девочки и мальчег, в шоке от нашей медицины:091: Позвонила я седня в этот 6 род.дом, чтобы записаться на прием к гематологу. Мне грят: с 14 до 15 пн., ср., чт. - приезжайте, записывайтесь. Я их переспросила, с 2-ух до 3-ех просто запись на прием? А сам прием када? Они мне отвечают: да, сначала запишетесь, мы вам назначим день, када надо будет прийти сдать кровь, а через месяц будет ответ.:016: Я им грю - а если мне через месяц уже рожать надо будет, зачем мне ваши результаты??? Они спросили какой срок и почему я так поздно обратилась к ним. Ну я им сказала, что 30 недель, а кровь тока щас испортилась. На что они мне отвечают - а-а-а, ну да, в вашем случае лучше все это делать за денюжку - 800 руб. анализ крови - результат на след.день, 600 руб. конс-ция гематолога:065: Ну мы естественно решили делать все за деньги. После всего этого, я начала изучать свою беременную карту и смотреть анализы крови, и что же я вижу в своих анализах?! Оказывается, в июне, содержание тромбоцитов в крови у меня было еще меньше, чем щас (т.е. еще хуже, чем щас). Внимание вопрос: почему нельзя было раньше меня направить к гематологу на конс-цию (в июне, а не спустя 2 месяца в сентябре)?:010: Если бы я разбиралась раньше в этих цифорках, я бы возмутилась еще в июне, но разобралась я к сожалению тока сейчас. :091:Вот страна блин!
Ладно, я спокойна, я не нервничаю, я просто выговорилась вам;)
а я бы на твоем месте просто не заморачивалась, зачастую многие нормы во время беременности изменяются. Если они раньше кипишь не подняли то все не так страшно.
а сколько у тебя тромбоциты?
а сколько у тебя тромбоциты?
137
это немного ниже нормы, норма от 150. Патология диагносцируется при более низких цифрах до 50. Скорее всего у тебя просто анемия беременных, просто нужно посоветоваться с врачем и что то попринимать от анемии, а так сбалансированное питание. Вообще тромбоцитопению во время беременности не лечат. У тебя самочувствие хорошее? После уколов не остаются большие синяки? Из носа кровь не идет?
это немного ниже нормы, норма от 150. Патология диагносцируется при более низких цифрах до 50. Скорее всего у тебя просто анемия беременных, просто нужно посоветоваться с врачем и что то попринимать от анемии, а так сбалансированное питание. Вообще тромбоцитопению во время беременности не лечат. У тебя самочувствие хорошее? После уколов не остаются большие синяки? Из носа кровь не идет?
Вообще, на 1-ой страничке карты беременной у меня написано "Анемия". А так самочувствие хорошее, синяков нет после уколов, кровь из носа никада не шла, тока давление низкое - 90/60.
При тромбоцитопении во время беременности редко наблюдается истинная ИТП. Примерно в 75% случаев это тромбоцитопения беременных (обычно незначительное снижение числа тромбоцитов в поздние сроки беременности, спонтанно исчезающее после родов)
Особые вопросы возникают при лечении ИТП у беременных, однако информации по данной проблеме немного. Некоторые лекарственные препараты, назначаемые при ИТП, могут нанести вред плоду, но проведено лишь несколько исследований по изучению этой проблемы. Спленэктомия, выполняемая в I триместре беременности, повышает риск преждевременных родов, а в III триместре становится технически сложной, однако данных о степени риска не найдено. Теоретически у беременных женщин с тромбоцитопенией повышен риск кровотечения во время родов и геморрагических осложнений при выполнении эпидуральной анестезии, но прямых доказательств степени этого риска, необходимости или эффективности профилактических мероприятий очень мало [14]. Мало данных и о критической величине числа тромбоцитов у плода, при которой риск развития травматических внутричерепных кровоизлияний резко возрастает. Считается, что этот риск снижается при кесаревом сечении, однако информации, подтверждающей подобное мнение, нет.
вот чего нарыла, я конечно высказала свое мнение, но решать тебе.
У нас можно часто пострадать от медиков от их желания полечить и поэксперементировать, говорю на своем опыте.
При тромбоцитопении во время беременности редко наблюдается истинная ИТП. Примерно в 75% случаев это тромбоцитопения беременных (обычно незначительное снижение числа тромбоцитов в поздние сроки беременности, спонтанно исчезающее после родов)
Особые вопросы возникают при лечении ИТП у беременных, однако информации по данной проблеме немного. Некоторые лекарственные препараты, назначаемые при ИТП, могут нанести вред плоду, но проведено лишь несколько исследований по изучению этой проблемы. Спленэктомия, выполняемая в I триместре беременности, повышает риск преждевременных родов, а в III триместре становится технически сложной, однако данных о степени риска не найдено. Теоретически у беременных женщин с тромбоцитопенией повышен риск кровотечения во время родов и геморрагических осложнений при выполнении эпидуральной анестезии, но прямых доказательств степени этого риска, необходимости или эффективности профилактических мероприятий очень мало [14]. Мало данных и о критической величине числа тромбоцитов у плода, при которой риск развития травматических внутричерепных кровоизлияний резко возрастает. Считается, что этот риск снижается при кесаревом сечении, однако информации, подтверждающей подобное мнение, нет.
вот чего нарыла, я конечно высказала свое мнение, но решать тебе.
У нас можно часто пострадать от медиков от их желания полечить и поэксперементировать, говорю на своем опыте.
Ой, Лена, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!:flower: Кто бы мне еще такое объяснил и расказал?! Пасибки!
Ой, Лена, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!:flower: Кто бы мне еще такое объяснил и расказал?! Пасибки!
Да не за что, пусть все будет хорошо:flower::flower::flower:
какая ты, Леночка, умная :flower:
Привет!!!
Сашу, уверена всё будет отлично, не переживай лишний раз!!!! :017::020:
Лена, ты такая молодчинка :flower:
Сижу заполняю дневник http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif
Сижу заполняю дневник http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif
какой?
какой?
Купила себе на днях: "Дневник моей беременности" :008:
это очень на тебя похоже :))
это очень на тебя похоже :))
Что именно? :)
Алена, тебе в женской консультации покруче дневник заведут...обменка называется..:))
Она тебе на память останется..
Всем трям!
Алена, тебе в женской консультации покруче дневник заведут...обменка называется..:))
Она тебе на память останется..
Всем трям!
Да работать совсем не хочется, а дневник давно уже хотела завести, вот сижу-заполняю, заодно и рабочее время убиваю :)
Что именно? :)
вести во время беременности дневник с мишкой на обложке ;):flower:
вести во время беременности дневник с мишкой на обложке ;):flower:
:0057:
:0057:
чего насупилась? это же не плохо, наоборот очень трогательно! ;)
чего насупилась? это же не плохо, наоборот очень трогательно! ;)
Да я не насупилась, это так .......:)
Я ещё со школы люблю вести всякие дневники, тетрадки, записочки :)) До сих пор привычка осталась :)) Муж тащится от моих записочек на холодильнике (либо в карманы ему подбрасываю) :love: А сейчас когда веду дневник, Антоха заглядывает в него, улыбается, говорит, давай я на память там тебе улыбочку нарисую :))
[/COLOR]
:love:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::057::057::057::063::063: :063::063:
[/COLOR]
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::057::057::057::063::063: :063::063:
СПАСИБО!!! :008:
ДЕВОЧКИ !!!!!!
МЫ пошли в первый классссс!!!!! пииииииииииииииииии...........
В школу попали еле-еле....... Типа хорошая......
Ребенка с 1 сентября до конца этой недели забирает моя мама. Потом - продленка!!!!!
В понедельник оказалось, что надо было у воспитателя продленной группы забрать квитанцию об оплате завтраков (70% - платит город, 30% родители и только через сберкасссссссууу, как оказалосьььь), у двух детей, квитанций не оказалось (в частности наша бабушка тоже эту информацию прохлопала.....) всех повели в столовую, кроме двух малышей - доставших вместо квитанции живую денежку в достоинством 100 рубликов.... Далее детки бегали подсмотреть в столовую, действительно ли на них небыло рассчитано..... Говорят всем подовали кушать на подносиках........ Утром наш папа поговорил с учительницей первой нашей....... Один день доплаты стоит 7 руб. 20 копеек........... Сегодня оплачу за весь год вперёд..... У ребёнка сегодня вторым уроком была физкультура.... Моя лентяйка, после урока носочки на колготки не меняла.....Сидит за первой партой..... Учительница, отдавая ребенка бабушке с удивлением произнесла: Чего вы так бурно реагируеть на недопущенного к завтраку ребенка....Сегодня квитанцию оплатете, завтра принесёте, послезавтра позавтракаете.... В школу родителей не пускают и детей отдают на улицу, предварительно называя фамилию выводимого ребенка... Вот так мою дочку отдали бабушке в носочках.....
ДЕВОЧКИ !!!!!!
Ребенка с 1 сентября до конца этой недели забирает моя мама. Потом - продленка!!!!!
В понедельник оказалось, что надо было у воспитателя продленной группы забрать квитанцию об оплате завтраков (70% - платит город, 30% родители и только через сберкасссссссууу, как оказалосьььь), у двух детей, квитанций не оказалось (в частности наша бабушка тоже эту информацию прохлопала.....) всех повели в столовую, кроме двух малышей - доставших вместо квитанции живую денежку в достоинством 100 рубликов.... Далее детки бегали подсмотреть в столовую, действительно ли на них небыло рассчитано..... Говорят всем подовали кушать на подносиках........ Утром наш папа поговорил с учительницей первой нашей....... Один день доплаты стоит 7 руб. 20 копеек........... Сегодня оплачу за весь год вперёд..... У ребёнка сегодня вторым уроком была физкультура.... Моя лентяйка, после урока носочки на колготки не меняла.....Сидит за первой партой..... Учительница, отдавая ребенка бабушке с удивлением произнесла: Чего вы так бурно реагируеть на недопущенного к завтраку ребенка....Сегодня квитанцию оплатете, завтра принесёте, послезавтра позавтракаете.... В школу родителей не пускают и детей отдают на улицу, предварительно называя фамилию выводимого ребенка... Вот так мою дочку отдали бабушке в носочках.....
дурдом какой-то, Маш :005:
ДЕВОЧКИ !!!!!!
:)):)) с началом новой жизни вас!! :))
Маш, школа это не детский сад, в школе считается, что все сказанное учителем должно донестись до родителя посредством наших уже "самостоятельных" детей, а то что они еще одной ногой в детском саду, никто не учитывает...
Выход один - провести с ребенком политбеседу (желательно несколько раз), что все сказанное и переданное в виде бумажек учителем, должно попасть в мамины руки - это раз.
Взять все контакты учителя и все интересующие вопросы задавать ей (по завтракам-оплатам-и др.)-это два.
Проверять каждый день пенал, портфель и др. на предмет наличия записок от учителя (они так передают родокам инфу), а детки наши (все) шляпы еще те...в один ух влетело, в другой тут же вылетело..:)) - это три...
ну и пытай ребя, что мол в школе было, что учитель говорила и ты ды...иногда они вспоминают...:)):))
А по поводу "не пускают в школу" - это почти во всех школах так, для безопасности детей типа...
Ну не пускают и не надо, что тебе в этой школе делать??
Приучай ребенка самостоятельно переодевать носки на колготки...в школе за этим никто следить не будет...
Доброе!
Привети, Ольчик :support: :017:
Утречка всем! На учёт сегодня не встала :( Пришла в ЖК к 9.00, а мне говорят номерков уже нет, приходите завтра :(
:)):)) с началом новой жизни вас!! :))
Маш, школа это не детский сад, в школе считается, что все сказанное учителем должно донестись до родителя посредством наших уже "самостоятельных" детей, а то что они еще одной ногой в детском саду, никто не учитывает...
Выход один - провести с ребенком политбеседу (желательно несколько раз), что все сказанное и переданное в виде бумажек учителем, должно попасть в мамины руки - это раз.
Взять все контакты учителя и все интересующие вопросы задавать ей (по завтракам-оплатам-и др.)-это два.
Проверять каждый день пенал, портфель и др. на предмет наличия записок от учителя (они так передают родокам инфу), а детки наши (все) шляпы еще те...в один ух влетело, в другой тут же вылетело..:)) - это три...
ну и пытай ребя, что мол в школе было, что учитель говорила и ты ды...иногда они вспоминают...:)):))
Это точно! Потом привыкаешь, да и детки взрослей и самостоятельней становятся.:)):004:
какая ты, Леночка, умная :flower:
Привет!!!
Сашу, уверена всё будет отлично, не переживай лишний раз!!!! :017::020:
Лена, ты такая молодчинка :flower:
Ну прям засмущали меня:008::008::008::091::091::091:
:009:Ой забыла поздороваться, всем приветик!:flower:
Алёнка, я у тебя хотела спросить, до чего ты в контакте дни отсчитывала? Что там у тебя за событие такое?:027:
Маша, видела очередную порцию ваших фоточек в контакте, как всегда - шикарно!:flower:
Лена, я у тебя хотела еще кое-что спросить, подскажи, пожалуйста, если знаешь. Больше спрашивать не у кого, врачам больше не доверяю, точнее проверяю их. В общем моя врачиха по анализу крови (то ли клиническому, то ли биохимия - не знаю) сказала, что показатели печени плохие, прописала хофитол. Я, купив таблетки, естественно заглянула в инструкцию и что я там вижу?! да как всегда: применение хофитола в период беременности и кормления грудью возможно только по назначению и под контролем врача. Вот, Лена, может знаешь, можно их беременным принимать, безопасно ли это для масика?
Алёнка, я у тебя хотела спросить, до чего ты в контакте дни отсчитывала? Что там у тебя за событие такое?:027:
18-го сентября едем отдыхать в коттедж в Финляндию :)
18-го сентября едем отдыхать в коттедж в Финляндию :)
Здорово! Вы вдвоем, точнее уже втроем, или с друзьями?
Здорово! Вы вдвоем, точнее уже втроем, или с друзьями?
С друзьями! Нас там 9 человек будет :)
С друзьями! Нас там 9 человек будет :)
большой компанией вообще здорово куда-нибудь ездить! класс!
большой компанией вообще здорово куда-нибудь ездить! класс!
Сииижууу довольнаааяяяя:019: Заодно и пузожителя выгуляю своего :))
Сииижууу двольнаааяяяя:019: Заодно и пузожителя выгуляю своего :))
ну да... ему природа и чистый воздух не помешают ;)
ну да... ему природа и чистый воздух не помешают ;)
Мне пить низя, буду рыбу ловить и на лодке кататься :))
Мне пить низя, буду рыбу ловить и на лодке кататься :))
главное за весла сама не хватайся :ded::))
главное за весла сама не хватайся :ded::))
Неее, муж пусть катает :))
Неее, муж пусть катает :))
привет от нас передавай, кстати ;)
привет от нас передавай, кстати ;)
От нас - это от тебя и от Вовы?
От нас - это от тебя и от Вовы?
угу :)
угу :)
Спасибо! Уже передала (в аське) :) Вам тоже прЮветик ;) Грит когда следующий поход?! :))
Спасибо! Уже передала (в аське) :) Вам тоже прЮветик ;) Грит когда следующий поход?! :))
когда нужна вам будет такая сумасшедшая компания, тогда и поход:))
когда нужна вам будет компания, тогда и поход:))
Вот только лето уже закончилось, а этой зимой даже на лыжах не покататься, хотя.......:)) Представляете меня с пузом и на лыжах :046:
Вот только лето уже закончилось, а этой зимой даже на лыжах не покататься, хотя.......:)) Представляете меня с пузом и на лыжах :046:
неее, с пузом низя! :ded:
неее, с пузом низя! :ded:
Почему низя? На беговых то можно по лесу побродить :019:
Почему низя? На беговых то можно по лесу побродить :019:
ну только если аккуратненько :)
ну только если аккуратненько :)
Ладно, рано ещё загадывать ....может у меня и пуз то маленький будет :008:
Алёна, а ты на работе када собираешься грить, что ты в положении или уже знают?
ААААА!!!! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬЬ!!!! На меня всё пытаются спихнуть, замучилась отбиваться.......
Алёна, а ты на работе када собираешься грить, что ты в положении или уже знают?
Главный бухгалтер уже знает, она каждый день у меня над душой стояла, спрашивала "ну когда, когда?". В итоге окончательно достала меня, я ей и рассказала :)) А директору пока не знаю когда сообщу. Наверное, когда уже пузо будет ООООЧЕНЬ заметно :008: А вы во-сколько недель сообщили?
Главный бухгалтер уже знает, она каждый день у меня над душой стояла, спрашивала "ну когда, когда?". В итоге окончательно достала меня, я ей и рассказала :)) А директору пока не знаю когда сообщу. Наверное, когда уже пузо будет ООООЧЕНЬ заметно :008: А вы во-сколько недель сообщили?
Я сказала после узи в 12 недель.
ААААА!!!! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬЬ!!!! На меня всё пытаются спихнуть, замучилась отбиваться.......
о! прям про меня! :099:
Little Mu
10.09.2009, 09:30
Усем привет, мы вернулись!
Как жа я соскучилась по вам...........читать не буду, не осилю :) мона в кратце чё да как вы?
Усем привет, мы вернулись!
Как жа я соскучилась по вам...........читать не буду, не осилю :) мона в кратце чё да как вы?
ооо, Танюха!! Лучше расскажи как вы??!! А мы уже потом..
Little Mu
10.09.2009, 09:54
Ну в общем хорошо, бум зализывать остаточные раны. Сенька совсем ручной, без меня ни минуты, вырос и повзрослел шибко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.