Вход

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Натулёчек
17.12.2006, 23:06
Мы в садике будем просто Нарядные!!
Но у нас есть КРАСИВЫЙ ЗИМНИЙ НАРЯД и Настя сказала,что значит она- Снежинка.
Мы уже обзавелись 2 хвостиками,под белые меховые урашения.
И вовсю догоняем Машу.
Настя очень гибкая и во всем успевает за Машей, причем совсем без труда,так на раз..;)

Натулёчек
17.12.2006, 23:09
А Машуня вытянулась немного и похудела, так что одни глаза остались.Надеюсь скоро придет период набор веса и она снова обретет пухленькие щечки, аааааааааааа.:010:

А какой была:love: Плюшечка мамина:love:

Katena
18.12.2006, 00:48
А Машуня вытянулась немного и похудела, так что одни глаза остались.Надеюсь скоро придет период набор веса и она снова обретет пухленькие щечки, аааааааааааа.:010:

А какой была:love: Плюшечка мамина:love:

Машуня.. :) Даже не верится, что была такой масенькой и кругленькой. Такая уже невеста! Скоро Настюшка догонит! ;)

Крошка
18.12.2006, 08:48
Настя очень гибкая и во всем успевает за Машей, причем совсем без труда,так на раз..;)
Ух-ты! Какие девули замечательные! Надежда большого спорта;) ? Да еще так артистично держатся!:love: :love: :love:

Натулёчек
18.12.2006, 17:50
Маша сегодня выступала на НГ Празднике.Можно я покажусь:love:
Такие яркие и классные наряды,просто праздничный настрой.!!:support:!!

Katena
18.12.2006, 18:18
Маша сегодня выступала на НГ Празднике.Можно я покажусь:love:
Больно яркие и классные наряды и такой праздничный настрой.!!:support:!!

Так, ну я уже говорила и еще скажу - КАКАЯ КРАСОТА! Какая нежность, какая грация! Слов больше нет. Аплодирую!
http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Тихоня
18.12.2006, 19:20
Как здорово! Такая красивая и так здорово все получается!:support: :flower:

Крошка
18.12.2006, 20:04
Какие радужные фотки! Праздник чувствуется сразу!

Натулёчек
22.12.2006, 16:24
Девочки давайте покажемся в Новогодних нарядах.Так хочется праздника!!!

_Ю_
22.12.2006, 18:40
Всем привет! Давненько мы здесь не появлялись! У меня Никита только с декабря в сад пошёл, здесь в Москве, и, к сожалению, на садиковскую ёлку не попадает - уездаем в Питер 27-го, а ёлка 28-го. Билеты покупали ещё не зная, когда ёлка. Но костюм у нас готов, правда , не поняла пока, что на ноги одеть, так что босой поросенок пока:

Натулёчек
23.12.2006, 17:25
Ой, какой красивенький мальчишечка:love:
И такой костюмчик интересный,даже босенький хорошо;)

Тихоня
25.12.2006, 17:35
Какие мальчишки красивые! И костюмы очень здоровские!:support: :flower:
А вот мы с елки
1,2,3 в "Зазеркалье", 4 в ДДТ
правда, в полный рост в костюме пока к сожалению фоток нет, но мы еще наверстаем!

Натулёчек
25.12.2006, 20:04
А вот мои принцессы :love:

Тихоня
25.12.2006, 23:35
И вправду принцессы! :flower: А платья какие красивые! Особенно цвет (это мой любимый)

Katena
26.12.2006, 01:35
Какие все разные и красивые ;). Мы покажемся в четверг после утренника в саду! А куда весь народ разбежался? ДеУшки, ауууууу... Наверное, уже вовсю идет подготовка не только праздничных нарядов, но и Новогоднего меню (кстати, вычитала сегодня, что на столе должно быть не менее 12 блюд!, включая всякую мелочь). Все равно выходите из подполья, отдохнули и будет! ;)

Тихоня
26.12.2006, 17:20
А мы вот пролетаем с елкой в саду. Карантин нам не сняли, праздники будут в группах и родителей не пускают. Так что я даже не стала выписывать Алешку. Досидим уж дома последние деньки этого года.

Katena
26.12.2006, 17:37
Ой, жалко как :(, поправляйтесь!

Надь, как пузик? Как чувствуешь себя? Кого ждем? Как назовем? О сколько вопросов! :))

Натулёчек
26.12.2006, 19:39
Поправляйтесь побыстрей.:support:
Будут городские ёлки, куча возможностей обновить новогодний наряд;).
Главное ,что бы Костюмчик сидел и Настрение было праздничное.:))
А судя по фоткам, так оно и есть!!:flower:

Тихоня
27.12.2006, 17:57
Спасибки! :flower: :support: Самое то главное, мы уже давно поправились и нас собрались выписывать, а тут бац карантин, пришлось тоже анализ ехать сдавать. Я уже настроилась до конца года сидеть на больничном, так нас сегодня выписали. Хорошо с работой договорилась - отпустили меня.
Елки у нас уже, к сожалению, закончились. Но зато мы на НГ уезжаем в Финляндию на шесть дней с моими родителями. Может там снег будет!?

Надь, как пузик? Как чувствуешь себя? Кого ждем? Как назовем? О сколько вопросов!

Пузик растет, с Алешкой на этом сроке только проявляться начинал, а сейчас уже не влажу не во что. Чуствую, ттт, хорошо. В МГЦ УЗИ делали две недели назад - так здорово, лялька там колбаситься уже во всю, когда же я почуствую?! А вот кто там мы еще пока не знаем. А вот с именами мы почти определились - мальчик точно Юрочкой будет (да нам и кажется, что там мальчишка снова), а девочка - я хочу Ангелина, муж Маша, но я против, т.к. у него мама Маша и еще несколько родственников с таким именем, так что пока спорим.
Вот расписалась!

Дисана
27.12.2006, 23:55
Какие у всех детки замечательные в новогодних костюмах. Мы сегодня в саду тоже были на елке. Саше понравилось, он и пел, и танцевал. Весь день вспоминает деда мороза.

Такой вот снегирь получился.

Katena
28.12.2006, 00:20
Такой вот снегирь получился.

Серьезный какой! :) Но симпатичныыыыыыый! Очень! :044:

Натулёчек
28.12.2006, 08:45
Наверное , он скорее мечтательный получился на фото;)
Но Симпатишныыыййййййй:love:
И костюм не обычный, здорово:flower:

Крошка
28.12.2006, 09:00
А из нас в садике сделали банальную снежинку. И даже костюм сделать не дали - типа "снежинки все одинаковые, возьмем в костюмерной нашей костюмы..."

Натулёчек
28.12.2006, 10:35
А из нас в садике сделали банальную снежинку. И даже костюм сделать не дали - типа "снежинки все одинаковые, возьмем в костюмерной нашей костюмы..."

Ваша красотка, не может быть одинаковой:flower:, даже в самом обычном наряде.
У Вас прелестная снежиночка и Милашечка:love:

Крошка
28.12.2006, 10:45
Спасибо :) Вот на ЛВ-елке оторвемся по полной! Если успеем костюм сшить :))

Alice
28.12.2006, 10:52
Девочки, всем привет!
Вырвалась на секунду буквально...
Посмотрела фотки новгодние деток - суууупер!! :flower:
А мы тут были на ЛВ елке в Калининском р-не, были там хрюшей...
Еще у нас есть костюм принцессы, в сад его готовили, да тоже проболели елку садиковскую. :(
Но к нам завтра ДМ приходит, вот для него и оденем, и еще у нас много на НГ каникулы всяких елок/представлений, так что еще покрасуемся - тьфу-тьфу-тьфу...
Вот наша хрюша...

Alice
28.12.2006, 10:55
Получаем подарок от Мальвины...

Alice
29.12.2006, 10:54
Я тоже считаю, что ужас, когда больных детей ведут... Мы вот так и не пошли, хотя уже на поправку шли. Но я исключительно из-за Сашки: слабая еще, на нее чихнут и все НГ каникулы мимо...
Сегодня ходила воспитателей поздравлять, так они сказали, что у нас на елке тоже все были: и больные и здоровые, хорошо, что мы не пошли... А еще родители болеющих детей заведующей пожаловались, что в группу водят больных, так устроили разбор полетов, врач в группу приходила, с НГ ужесточат допуск детей в группу...
Ну, посмотрим...

Крошка
29.12.2006, 11:03
А можно я похвастаюсь? Катюшка вчера научилась выговаривать букву "л". Сама, никто с ней на эту тему не занимался - логопедическая группа в садике нам светит только через год. Сразу у нее появился какой-то смешной акцент :)) Но хитом дня были все слова, начинающиеся с этой буквы! Мы так и не поняли, кто из нас радовался больше - мы с мужем или Катеринка:))

Katena
29.12.2006, 12:46
Так, покажу и я свою лисоньку :). Вчера у нас была ёлка в саду, на которой мы прорасстраивались всю дорогу, только под конец пришли в себя. То ли перенервничал ребенок, то ли не здоровилось, в общем сидела в сторонке со мной и смотрела на все действо со стороны. Хлопала, повторяла движения, сидя на стульчике. Как увидела маму в саду, так больше и не отходила. Все ж папа отвозит/привозит. Мама там редкий гость, может поэтому... Ну ничего, будем считать что это первый блин комом. А вообще сам праздник был хорошим. Детки такие все красивые, в костюмах лесных зверьков. Выступали очень прилично и стихи некоторые не постеснялись рассказать. Молодцы, в общем http://s3.rimg.info/25169b5eb5a67d2718565781b60bacbd.gif.

Alice
29.12.2006, 12:59
Кать, чудесный лисенок у тебя! Очень ей подходит этот костюмчик!

Моя так себя вела на празднике весной - как увидела меня, так в слезы и отказалась стихи читать, сидела со мной. А недавно был ДР группы - так все ОК, и стихи почитала и ко мне не подходила, выпендривалась только много передо мной... :-))

Слушай, инетерсно, а ноги они все так враскоряку ставят - у моей сикось-накось и Полька ножку загнула... Это они от стеснения перед камерой что ли? :-)

Натулёчек
29.12.2006, 13:13
Полина-Чудо:love: и ей так идет костюмчик:flower:.
А за праздник, я думаю переживать не стоит.Первый все таки.;)
Еще будут ёлки и в этом году и в следующем.:support:
Переволновалась она. Хотела для мамочки, что бы на все 100%, но эмоций слишком много,силенок еще не хватило справиться.
Котик маленький.:love:

Katena
29.12.2006, 13:49
Забыла похвалить Сашулю-Хрюшечку и Катюшу-снежинку. Такие милые! Вообще сколько ни смотрю на детей, особенно в праздник, когда все нарядные и яркие - мммммм, просто всех бы затискала! :)

А можно я похвастаюсь? Катюшка вчера научилась выговаривать букву "л".

Молодец, Катюня! Поздравляем! :)

Камыш
29.12.2006, 15:51
Привет всем! Какие все чудесные :love:
А мы еще никуда не ходили :(
Пойдем после НГ. :) Мама вся в работе. Папа вчера ужо отметил, сегодня отдыхает :))
Я сегодня (до праздников) последний день он-лайн :)) Так что поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья-здоровья-здоровья всем-всем-всем! Очень надеюсь, что следующий год будет лучше этого для каждого из нас!
Целую, Катя!

Тихоня
29.12.2006, 17:00
Детки все просто прелесть! Такие красивые лапочки!:support: :flower:

fox
30.12.2006, 00:26
Ой, девочки, всех с наступающим!
Детки у всех - прелестны и очаровательны!
У нас тоже был НГ на занятиях, родителей, правда, не пустили, но там вроде фоткали и снимали, так что надеюсь первую встречу ребенка с Дедом Морозом увижу. А это фото перед праздником:

fox
30.12.2006, 00:28
Ну и танцы, мою было не утащить, все прыгала и кружилась, последние уходили:) .
А этот кавалер-паук кружил все время рядом:001: :)) !

fox
30.12.2006, 00:31
Болеющие дети - это ужас! У нас тоже притащились, после чего мы слегка приболели.
Я вот не понимаю, ну хочется ребенку праздник устроить, но в радость ли это будет ребенку. Уж лучше тогда ДМ на дом вызвать или просто лишний подарочек положить под елку. Нееет, тащут его несчастного, больного, как будто последняя елка в жизни.

А вот еще ссылка на наш поход в Муми-дом, очень здорово, девочки, сходите, там до февраля представления будут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=111367&page=6

Крошка
30.12.2006, 12:22
Какие все лапушки новогодние:) Глаз радуется, на таких деток смотреть :)

Не могу и здесь не похвастаться :))
Услышали тут по радио рекламу с заправки "аэро". Типа принесите рисунок ребенка на автомобильную тему и получите билет на елку. Вот не поверите! Принесли мы им Катькой нарисованную машинку (можете себе представить, что ребенок в три года нарисовал? Гы-гы!!!) - правда дали билет!!! Пойдем третьего числа с Катькой :)) Бывает же такое :)

Тихоня
30.12.2006, 13:09
Ульяна такая милая! Прелесть!:flower:

Света молодцы! Поздравляю с билетом!:support:

Мы сегодня уезжаем. В этом году больше не появлюсь!
Поэтому сейчас поздравляю всех с наступающим Новым годом! Радости, улыбок! Пусть наши детки только радуют и не болеют! Всем замечательно встретить Новый год! Пусть он принесет с собой только хорошие моменты!:flower: :flower: :flower: :love:

Мумми Первая
30.12.2006, 14:15
Читаю вас и поражаюсь... "все люди как люди как люди, а мы как ландыш на блюде...":))

Я на детский праздник не смогла попасть, в этот день отпрашивалась в разные места два раза и так...:101: Заслали бабушку, с камерой и костюмом...костюм Петрушки шился неделю, потом был безжалостно разодран Илюшей:001: и опять шился по-новой..
На праздник волокли с ревем...:041: Хотя встал в 9-30, но всю дорогу ревел "Хотю спатеньки!!!"
Бабушку не отпустил и она тусовалась вместе с ним на заднем плане, а не со всеми родителями..:008:
Танцевать, принимать участие в конкурсах - отказался...:( Один хороводик только отводил:057: . Слегка оживился при раздаче подарков (от города, коробка со всякими конфетами), разодрал её и стал жрать..:019: пока дети играли с Д.Морозом..СТЫДОБА! Когда коробку отняли, в приступе ярости разодрал свой колпак :001: :010: и вообще всем видом выражал вселенсккую обиду!
Подарки от группы выдавали уже в группе... но т.к. он сидел в самом конце, ждать ему порядком наскучило и поэтому опять же Его Величество Принц был этим недоволен.. подарок отшвырнул...:010: Дед Мороз стоял просто с открытым ртом...
Это все я наблюдала на пленке, обхватив голову руками от ужаса!!!:001:
Вот такие заскоки у нас бывают... Но мы бываем и довольно милыми...:008:

Фоток нет, к сожалению... Цифровик заклинило в режиме видеосъемки.. незнаю даж что и делать.

Всех красавцев и красавиц жаркого лета 2003:080: , а также их замечательных мамок (как теперь называет меня мой сын:009: ) с наступающим Новым Годом!!!
Увидимся/спишемся!;) :support:

Дисана
30.12.2006, 20:49
Илья, наверное, хотел быть на елочке разбойником, а не петрушкой ;)

Дисана
30.12.2006, 20:51
Лисичка обалденная. На фотке с другими детками почему-то на себя не похожа.

Дисана
30.12.2006, 20:56
Не удивительно, что у такой красотки уже кавалер есть ;)
Нас в прошлом году на елку не пустили. Кто-то снимал на камеру. но пленку я так и не видела. В этом году мы (родители) сидели на стульчиках. Наш даже не заметил нас, все внимание на деда мороза и других детей.

Флора
01.01.2007, 18:14
Поздравляю всех С НОВЫМ 2007 ГОДОМ.
Желаю всем счастья и здоровья, удачи и любви.

Дисана
05.01.2007, 14:03
Вчера ходили на каток. Для Саши взяли инструктора. девушка-тренер научила
его стоять на льду. падать, вставать, шагать и держать равновесие. Я поняла,
что не зря отдала деньги. Я бы так не научила, тем более сама первый раз
встала на лед. Правда ни разу не упала, наверное, потому что катаюсь на
роликах 2 года. На льду тяжелее, конечно.

На катке было много маленьких детей. которые очень ловко катались, во всяком случае, лучше меня.

Тихоня
06.01.2007, 18:10
Всем привет!:support:
С наступившим Новым 2007 годом! С наступающим Рождеством!

Я бы так не научила, тем более сама первый раз
встала на лед.

Молодцы какие. А Саше особенный респект! Я сама когда-то занималась фигурным катанием. но совсем чуток. Сейчас торлько прямо ездить могу. А куда вы ходили? и сколько это стоит?

Тихоня
06.01.2007, 18:18
А мы вот толкьо вчера вернулись! Новый год прошел здорово! Правда там снег так и не выпал. А вот несколько фоток!

1 - встреча Нового года
2 - Гарри Поппер
3 - один из подарков от Деда Мороза - очень понравился!
4 - с мамой
5 - аквапарк
6 - ангелок

Katena
08.01.2007, 20:08
Немного запоздало, но все же
ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ ВСЕХ НАШИХ ЛЕТНИХ ДЕТОК, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! http://s4.rimg.info/862fcdb751ecd94b9635130f6805926a.gifПусть детки будут здоровы и послушны, родители радостны и счастливы, бабушки и дедушки мудры и спокойны :).

Выходные, к сожалению, почти закончились, но как здорово, что их было так много, мы хоть успели насладиться обществом нашего папы. Покажем тоже несколько фоток, в том числе и с ёлки http://s4.rimg.info/7fc00362a47d13d589af8c56cb462179.gif, на которую мы ходили в клуб "Папанин" с Машей и Настей http://s4.rimg.info/5a40f75f903c0a73f53f9ec698fa9d2e.gifНаташи-Натулёчка.

Katena
08.01.2007, 20:10
А мы вот толкьо вчера вернулись! Новый год прошел здорово! Правда там снег так и не выпал. А вот несколько фоток!

1 - встреча Нового года
2 - Гарри Поппер
3 - один из подарков от Деда Мороза - очень понравился!
4 - с мамой
5 - аквапарк
6 - ангелок

Надя, фотки такие яркие, молодцы вы!

Тихоня
08.01.2007, 23:12
Полюшка просто красавица! Видно елка всем понравилась!
А еще у тебя аватарка как всегда супер!:flower:

Katena
09.01.2007, 01:38
Полюшка просто красавица! Видно елка всем понравилась!
А еще у тебя аватарка как всегда супер!:flower:

Спасибо :). Елка всем хороша, только 2 часа я считаю это утомительно для нашего возраста, к тому же мы были там уже второй раз, в первый раз в прошлом году все было ново и впечатлений естессна море, а в этот раз притомилась моя дочурка, хотя говорит, что все понравилось. Я сейчас, анализируя наш поход, поняла что меня лично напрягло - это количество детей. Слишком много народу было, тесновато. И есть почти сразу захотелось :)). Открыла я МЕНЮ, да так и закрыла его. А за соседним столиком мужчина заказал себе чаю... за 100 рэ :)). Давно, видимо, я никуда не выходила в свет, но мне это показалось чистым ограблением :)).

Katena
09.01.2007, 01:45
Надюш, кого ждем еще неизвестно? ;)

Тихоня
10.01.2007, 07:42
Нет, узнаем только в середине февраля!

Натулёчек
10.01.2007, 17:33
Какая КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ:love::love::love:
Просто Отпад:010:
Образ придуман для Ули бесподобный:love: СУПЕР!!!:flower::flower::flower:
Вот ,что значит у мамы руки откуда надо растут:020: и голова дизайнерская;)

Alice
10.01.2007, 17:45
Ленк, я валяюсь... :010:
ТАКОЕ сотворить!! Да еще с дитем малым на руках!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ульки офигенно идет!! Просто лучше не придумаешь!!
А прическа!! Я кроме как на два хвоста не способная просто падаю ниц... :091:
Восторг полный!!

Alice
10.01.2007, 18:46
Саш, а чего вас не было на ЛВелке? Я была уверена, что там тебя встречу. Приезжай на мастер-класс по косичкам!
Ленк, мы были... На 11.00 только...

На мастер-класс я с удовольствием!! Нам это надо... Как бы только до вас добраться...

Я способна максимум на вот это: расшила Сашке платье мишурой... И то запарилась и прокляла все на свете...:))

Камыш
10.01.2007, 18:51
Я тоже прибалдела от индианки :love:
Саша, я думаю, ты не будешь возражать, я выложу сюда фоту наших девчонок :))

Alice
10.01.2007, 18:54
А на следующий год мы будем строителями, похоже...
Это мы подарили Сашке на НГ набор мальчиковый, а то у нас страсть все прибить, привинтить и починить... только папиными инструментами... теперь есть свои...

Katena
10.01.2007, 19:10
Катя, какая Полинка красивая в этом платье! Прямо настоящая сказочная фея!!!

Спасибо! :)

Так что вот собирательный образ такой.

Слушай, как Уле хорошо, а! Так идет, обалдеть! Первая фотка так вообще.. вроде как и была такой :). Молодца, Лен!

Katena
10.01.2007, 19:13
Я способна максимум на вот это: расшила Сашке платье мишурой...

Хорошенькая! Папина доча! ;)

Katena
10.01.2007, 19:15
Саша, я думаю, ты не будешь возражать, я выложу сюда фоту наших девчонок :))

Лапульки! :love:

Натулёчек
10.01.2007, 19:26
Наташ, ну ты не думай так хорошо обо мне. Там все на соплях, внаметку. Машинки швейной нет, я на руках очень приблизительно шила. Мастер сделал бы конфетку, а я так, что-то похожее издалека.

Ульяна:love::fifa: - Ну просто САМАЯ самая настоящая Конфетка.!!!!!!!!!
Это только ты знаешь ,что там и как сшито, а я в отпаде:010:
КРАСОТИЩААААААААААА:support::support::support:
Наряд Уникальный и по задумке , и по исполнению, а главное -МОДЕЛЬ то МОДЕЛЬ-, ну ЧУДО ,как хороша:love:

Натулёчек
10.01.2007, 19:31
P.S. Я еще от Улиного платья с Дня Рождения в Диво острове не оправилась.
То Просто был принцессный наряд:010: на балу у Английской королевы, и тут такие потрясения.
АААААААА Лен, пожалей, ну нельзя быть красивой такой...

Тихоня
10.01.2007, 20:12
Спасибо!:flower:

Я тоже просто в шоке наиприятнейшем от Уляночки! Красота! На столько оригинально и прелестно! Супер! Только как она дает себе такие прически делать?!

Сашенька очень красивая, а цвет волос - загляденье!:flower:

Натулёчек
10.01.2007, 21:02
А на следующий год мы будем строителями, похоже...
Это мы подарили Сашке на НГ набор мальчиковый, а то у нас страсть все прибить, привинтить и починить... только папиными инструментами... теперь есть свои...

Саша:010:Это КРУТООООООООООООООООООООООООООООООО:010:

Katena
10.01.2007, 21:54
Кать, ну вообще она такой и была. Я не видела индианок верхом на олене с ковбойскими криками. Но смотрелось очень гармонично :-)

Не, олени тут не при чем :)). Я про образ в целом, что это ЕЁ. Ты ей там, видимо, глазки еще подрисовала, так настоящая индианочка :).

Katena
10.01.2007, 21:57
Как давно мы все не виделись... И детки наши взрослеют так быстро.............

Alice
11.01.2007, 10:59
Девочки, спасибо всем за комплименты и все такое. Очень приятно.
Посмотрим, что вырастет из этой "индивидуальности" (с) by Лёка... :-))

А детки лета 2003 - это вообще что-то!! Такие все клевые!! Это как нас угораздило такие сокровища народить?? :-))

Alice
11.01.2007, 15:17
Илюха - чудо!! Все такой же сердцеед!! Как я по нему соскучилась!!!!!!!!!! Где вы нашли детский боулинг?? Или это взрослый??

Katena
11.01.2007, 15:24
Ой, какие отпадные фотки! В боулинге так вообще - очень здорово!

Флора
14.01.2007, 21:21
Еще раз всех с праздниками.
Детишки наши просто прелесть, все очень красивые. А карнавальные костюмы один другого красивее и оригинальнее.
Лека, но твоя Ульяшка-индианка вне всякой конкуренции. Просто чудо.

Вот и наше чудо на Новогоднем празднике в театральной студии.

Флора
14.01.2007, 21:26
И вот еще одна

Флора
16.01.2007, 20:16
А чего это такое затишье? :)
Есть кто живой? А!? :)

Katena
16.01.2007, 20:35
Ну у нас тут и так не сказать, что оч активный топик, к сожалению. Все что-то тихарятся, скромничают :)). А деУшка в розовом, да с розовыми крылышками очень даже хороша :070:, только грустненькая что-то..

Флора
16.01.2007, 20:55
Ну у нас тут и так не сказать, что оч активный топик, к сожалению. Все что-то тихарятся, скромничают :)). А деУшка в розовом, да с розовыми крылышками очень даже хороша :070:, только грустненькая что-то..
Очень устала в тот день. У нее это была уже вторая елка. Сначала утренник в саду, а потом елка в театральной студии

Katena
16.01.2007, 21:01
Очень устала в тот день. У нее это была уже вторая елка. Сначала утренник в саду, а потом елка в театральной студии

Ничего себе вы даете.. 2 ёлки в один день это сильно.. Зато подарков в 2 раза больше :).

Флора
21.01.2007, 14:36
Ничего себе вы даете.. 2 ёлки в один день это сильно.. Зато подарков в 2 раза больше :).
Этот точно.
У нас в этом году вообще было 4 елки. :support: Плюс дали подарки мне и мужу на работе для ребенка. Так что Машка вся в подарках. Конфет море. :019: Маша все время просит, дай конфетку, дай конфетку. А я уже переживать начала, что она столько сладкого поглощает.
Хорошо хоть в студии подарили набор для изготовления магнитов, а на музыке металлофон. А то если бы еще и там конфетный подарок был, то нам можно было бы уже открывать конфетно-кондитерскую лавку. :))
А так все супер. Ребенок доволен и я тоже. Море впечатлений.

Тихоня
21.01.2007, 17:38
Этот точно.
У нас в этом году вообще было 4 елки. :support: Плюс дали подарки мне и мужу на работе для ребенка. Так что Машка вся в подарках. Конфет море. :019: Маша все время просит, дай конфетку, дай конфетку. А я уже переживать начала, что она столько сладкого поглощает.
Хорошо хоть в студии подарили набор для изготовления магнитов, а на музыке металлофон. А то если бы еще и там конфетный подарок был, то нам можно было бы уже открывать конфетно-кондитерскую лавку. :))
А так все супер. Ребенок доволен и я тоже. Море впечатлений.

У нас тоже самое! Конфет просто куча! Единственно, я поступила может и не хорошо, но половину перетаскала на работу - мы там с чаем выпили. Ребенок не заметил. Ему достались все Киндеры.
Ну и хорошо, что не все подарки конфетные!

Katena
26.01.2007, 17:12
Так, деУшки, опять у нас затишье. Прям тишь и благодать :)). Наш топик самый двоечный, на последних рядах все время. Что за делЫ?
Давайте что ли о детях поговорим :)). Вот мне интересно, у кого что детки говорят, какие темы поднимают? Растут ведь, меняются, и разговоры уж не те, что были раньше. Давайте что-нить эдакое и смешное :))..

Тихоня
26.01.2007, 19:30
Катя аватарка у тебя как всегда вне конкуренции! Я просто в восторге!:love: :flower:
А вот о чем говорим, сразу и не вспомнить, очень много всего. А записывать всегда забываю. Но вот вопросов почему, зачем, для чего и т.д. у нас нет. Может попозже начнет спрашивать.

Katena
27.01.2007, 16:47
Катя аватарка у тебя как всегда вне конкуренции! Я просто в восторге!:love: :flower:

Спасибки! :flower:

А у нас у Полика ветрянка обнаружилась сегодня. Ну мы собстна ждали ее. Вот, проявилась.

Тихоня
27.01.2007, 21:38
Не за что!:flower:
Вы поправляйтесь скорее! :flower: Это из садика принесли?
А мы вот на собственный рекорд пойдем - четвертую неделю без перерывов в садик начнем ходить:support: ! До этого самое большое было три недели подряд и то пару раз всего. Правда, сопли не прекращаются, но не сильные. Оксолиновая мазь каждый день.

Katena
27.01.2007, 23:29
Вы поправляйтесь скорее! :flower: Это из садика принесли?

Да, из садика, у нас карантин в группе. Все уже переболели, оставалось еще два человечка и вот мы. Переносит ТТТ нормально. Осматривать и мазать прыщички дает без проблем. Мы, можно сказать, это в игру превратили, так что... будем ждать когда закончится, и снова в сад :support: .

fox
27.01.2007, 23:57
Кать, поправляйтесь скорей:support: !

Из Улькиного последнего смешного:
Едет с нами в машине, рассуждает:
Когда я была маленькой, я сидела у мамы в животике. Мама, а когда ты была маленькой, где ты была? Я ей отвечаю, что сидела у бабушки в животике. тогда она продолжает: Когда мама была маленькой, она сидела у бабушки в животике, а когда папа был маленький, он сидел у дедушки в животике:)) !

Обращаясь к мальчику на площадке, с которым перед этим не поделила палку:)) , но который все же хотел с ней играть:
Кирилл, только давай без хулиганства!!!:004: :015:

Мамочка, я вас с папой люблю и обожаю, а бабушку и дедушку только люблю:love: .

Вот такие рассуждалки:) .

Кать, как Олесик? Как Поля с ней ладит?

Marino4ka
28.01.2007, 09:32
Рассуждалки :
-"Я буду блины есть, потому что хочу, чтобы у меня силы были." - Подумал немного - "А то у меня силы кончатся, а другие не начнутся."

Marino4ka
28.01.2007, 09:34
Едем в маршрутке. Папа начинает Ромку щекотить.Рома серьезно:"Папа, если ты будешь меня щекотить, маршрутка перевернется"

Katena
28.01.2007, 23:58
Кать, поправляйтесь скорей:support: !

Обязательно! :017:

Из Улькиного последнего смешного...

Очень понравилось про хулиганство :)) :))

Кать, как Олесик? Как Поля с ней ладит?

Спасибо, все в порядке. Растет сладуля наша. Растет и радует, такая открытая и улыбчивая девочка нам досталась :love: . Она уже хохочет в голос :)) , а когда видит Полю, то вообще, радости нет предела, вот это для меня такой бальзам! Полюшка тоже к ней тянется, дает мне советы чего делать, чего нет :). Так и живем... :044: ТТТ!

Katena
29.01.2007, 00:00
Ой, а вы у нас новенькие наверное.. Добро пожаловать :).

Флора
29.01.2007, 03:07
Забираю Машеньку в пятницу из садика:
А мне на нее начинает жаловать девочка, что Маша мол ее ударила.
Я сразу спрашиваю Машу, за что она ударила девочку.
А Маша мне и отвечает: "Она меня провоцировала!"

to Katena: Выздоравливайте. Хотя лучше ветрянкой переболеть, в раннем детстве, чем как я в 14 лет.

Крошка
29.01.2007, 08:58
Всем привет:) Внесу свою лепту в веселости :)

Есть у Кати в группе мальчик по имени Рафсун. И очень он ей нравится....

Рассказывает:

Мама, сегодня Ваня у Рафсуна машину отобрал и не отдавал. И Рафсун тогда заплакал.
(дальше рассказывает шепотом)
А я его в кукольный уголок отвела и в сторонке тихонько пожалела,чтоб никто не видел!:001:

Marino4ka
29.01.2007, 14:51
Ой, а вы у нас новенькие наверное.. Добро пожаловать :).

Спасибо большое:flower: , только мы не новенькие, а просто молчаливые старенькие:)) :004: :))

Обычно читаю-читаю, а писать как будто и нечего, а тут решила выступить:008: :080:

Тихоня
31.01.2007, 12:11
Привет всем! Опять наш топик уполз!:(
Какие детки у нас всех смышленные! :support:
Правда, у меня Алешка не любитель говорить, и из него что-либо вытянуть очень тяжело. А вот зато когда играет сам с с собой - вот где он отрывается. И раньше, если только за одного персонажа говорил, то сейчас уже за двух или трех. И слушаешь его заслушиваешься. Какая у детей фантазия большая!

SancheS
31.01.2007, 15:51
Девочки,прошу прощение за вторжение в ваш топ!:)

Я из "Июль-август 2004".С вопросом к вам.:009:

Скажите,пожалуйста,какой размер обуви (зимней) носят ваши детки этой зимой?
Так же интересует размер ножек в см.

Собралась купить обувь (в частности "Экко"),т.к. нам на этот зимний сезон стало все мало (17см-вая по стельке ).Хотелось с запасом на следующий год,памажите,плиз!!:008:

Зарание благодарю!:flower:

_Ю_
31.01.2007, 19:51
Мы КУОМУ 26 р-ра носим.

_Ю_
31.01.2007, 19:57
Едет с нами в машине, рассуждает:
Когда я была маленькой, я сидела у мамы в животике. Мама, а когда ты была маленькой, где ты была? Я ей отвечаю, что сидела у бабушки в животике. тогда она продолжает: Когда мама была маленькой, она сидела у бабушки в животике, а когда папа был маленький, он сидел у дедушки в животике:)) !

У нас похожая рассуждалка. Я Никите говорю:" Никита, у тебя скоро братик или сестренка будет" Он: "А где он?" Я:" Он у меня в животике сидит." Ник: " Нет, мам, у тебя в животике сестренка, а у меня братик":))

Katena
31.01.2007, 20:05
У нас у зимних бот 26-ой размер. По стельке 17 см. А у вас уже щас 17 см?? Круто :).

Katena
31.01.2007, 20:08
У нас похожая рассуждалка. Я Никите говорю:" Никита, у тебя скоро братик или сестренка будет" Он: "А где он?" Я:" Он у меня в животике сидит." Ник: " Нет, мам, у тебя в животике сестренка, а у меня братик":))

Ой, и вы тоже опузатились?? :support: Какой срок и кого ждем? ;)

SancheS
31.01.2007, 21:05
Да,Куома 26 нам маловата((вот ищу замену.

_Ю_
31.01.2007, 22:55
Опузатились!!! 9 недель, кого ждем, пока не знаем, но предпочтений нет! ;) К сожалению, я простывшая, Никитка заболел и меня заразил, он уже здоров, мне всё до конца не вылечится, кашляю:005: .