PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Alice
15.06.2007, 15:11
Какой чудный комплект. Если не секрет, сколько с первой фотографии комплектик стоит? и долго ли вязали? У знакомых ребенок родился. может к месяцу успеем заказать. Как вы думаете, хороший будет подарок? Я бы не отказалась для своего малыша.
Надя, я не платила за каждую вещь отдельно, а за все скопом вместе с материалами и работой...
Около 100$ получилось...
Мне кажется, что в подарок надо дарить что-то более практичное. Т.е. если и комплект такой, то размер побольше - чтоб на дольше хватило и цвет не маркий, ну, может, еще пряжу не хлопок, а что-то более ноское - акрил или шерсть...
Но это лично мое отношение к подаркам. :))

Девушка, вязавшая мне, уже давно по заказам не вяжет, только вот на меня согласилась, за что ей огромное спасибо!
Вязала она по вечерам после работы, поэтому получилось почти 1,5 месяца в итоге...

Дисана
15.06.2007, 15:20
Понятно. Дело в том, что у знакомых всё есть, и много чего они и родители купят. Хочется что-то необычное подарить, немагазинное что ли. Что сам вроде не купишь, а в подарок приятно получить.
Вот мне на день рождения (как раз был в Турции) друзья купили обалденный шелковый комплект. Я бы на него сама бы не потратилась. а в подарок - супер.

Alice
15.06.2007, 15:24
Понятно. Дело в том, что у знакомых всё есть, и много чего они и родители купят. Хочется что-то необычное подарить, немагазинное что ли. Что сам вроде не купишь, а в подарок приятно получить.
Вот мне на день рождения (как раз был в Турции) друзья купили обалденный шелковый комплект. Я бы на него сама бы не потратилась. а в подарок - супер.
Ну, да, разумно. Для себя в подарок предпочитаю получать то. что вроде как надо. нос ам себе никогда не купишь, ибо жаба задушит... :))
А для детя - я вся такая практичная стала... :))

Может, игрушку какую навороченную, развивающую... Которые месяцев от 6 идут... Вряд ли они сейчас так далеко мыслят, а игрушка по-любому пригодится...

Дисана
15.06.2007, 15:26
Вроде к 6 месяцам ещё дарить будем подарок. а так надо что-то от 1 месяца.

Alice
15.06.2007, 15:30
Вроде к 6 месяцам ещё дарить будем подарок. а так надо что-то от 1 месяца.
А в 6 месяцев подарить игруху от 1 года! :))
Т.е. все время идти на шаг вперед! :))

Дисана
15.06.2007, 15:34
А вдруг она пролежит 5 месяцев. и про неё забудут. У меня так с некоторыми вещами "на вырост" произошло. Одели- а уже маленькое :)
По поводу неразумных покупок детям. В турции примерила Сашке кожаную курточку (как гоночная). Он в ней такой прикольный. такой хорошенький, но, скрипя сердцем, курточку положила и купила себе сумочку. Вот такая я мамаша жадная.

tagrina
19.06.2007, 09:18
А вдруг она пролежит 5 месяцев. и про неё забудут. У меня так с некоторыми вещами "на вырост" произошло. Одели- а уже маленькое :)
По поводу неразумных покупок детям. В турции примерила Сашке кожаную курточку (как гоночная). Он в ней такой прикольный. такой хорошенький, но, скрипя сердцем, курточку положила и купила себе сумочку. Вот такая я мамаша жадная.
Можно развивающий ковёр подарить... его до года,а то и больше хватит. Или набор игрушек в ванную.У меня Егор и сейчас играет иногда)). А лет-то прошло.

Katena
19.06.2007, 17:08
Катюша какте у тебя девчушки сладкие:love:! Ты великолепно выглядишь:flower:! Хорошего вам отдыха!:support:

Спасибо, Надюш! :008::flower: У нас теперь и на даче инет, не безлимитка конечно, но все ж... буду выходить по вечерам иногда ;).

Как здорово! И Олеся такая большая :) уже. Здорово!

Да, Олесенька наша заметно подросла, подзагорела уже и заволосела :)).. челка к глазам приближается.. готовим заколки :) (из Полининой шкатулки ;)).

Тоже поделюсь фотографиями:

Надя, фотки отличнейшие! :support:Так настроение поднимают! Чувствуется, как вам там было хорошо :). Не стесняйся, выкладывай еще :).

Вот кака я была год назад... И какая я сейчас...

Саш, потом еще будет период "и какая я стала после..." Но все восстановится со временем, будешь как огурЭц! :fifa:Держим за тебя кулачки и очень ждем хороших новостей к поставленному сроку :).

Вот похвастаюсь, какой нам костюмчик на выписку девушка с форума связала...

А мне тоже девочка с форума помнится предлагала связать нечто подобное.. да там много было всяких вариантов :020:. ОЧЕНЬ нежный и красивый комплектик. Одобрям!

Alice
19.06.2007, 17:16
Саш, потом еще будет период "и какая я стала после..." Но все восстановится со временем, будешь как огурЭц! :fifa:Держим за тебя кулачки и очень ждем хороших новостей к поставленному сроку :).

Катюш, рада тебя видеть в он-лайне!! :)
А у нас такие новости:
Была сегодня у своего гинеколога.
Пуз опустился - я подозревала по косвенным принакам, врач подтвердила... Дочка головой путь себе прокладывает... Срок у нас сейчас полных 37 недель.

Завтра еду в роддом... Могут прям завтра и упечь...
А у меня еще планы на эту неделю: завтра шкаф-купе привозят, потом его собирают и в субботу нас на День рождения позвали...
Но вот уж и не знаю уже, удастся ли все реализовать...

В общем, я думаю, что на следующей неделе - по-любому, но, может, еще и на этой...
Но мне б погулять еще до понедельника хотя бы... А то дел всяких: :fifa: :020: :028:
:))

Камыш
19.06.2007, 17:21
Ух-ты, Саш, какие новости! Бум держать кулаки :)) @@@@@@

Тихоня
19.06.2007, 17:28
А у нас такие новости:
Была сегодня у своего гинеколога.
Пуз опустился - я подозревала по косвенным принакам, врач подтвердила... Дочка головой путь себе прокладывает... Срок у нас сейчас полных 37 недель.

Хорошо вам!:)
А мы сидим и ни о чем не помышляем. такое ощущение, что вечно ходить буду. Успакаивает одно: с Алешкой тоже никаких признаков не было!:)) а завтра уже 40 недель - не думала, что до срока дохожу, а уж, что и больше!:001:

Удачной поездки завтра в РД! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :flower:

Alice
19.06.2007, 17:36
А мы сидим и ни о чем не помышляем. такое ощущение, что вечно ходить буду. Успакаивает одно: с Алешкой тоже никаких признаков не было!:)) а завтра уже 40 недель - не думала, что до срока дохожу, а уж, что и больше!:001:

Удачной поездки завтра в РД! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :flower:
Надь, спасибо большое!
А ты завтра будешь в 9-ке?? Ты вроде собиралась...

Тихоня
19.06.2007, 17:40
Надь, спасибо большое!
А ты завтра будешь в 9-ке?? Ты вроде собиралась...

Нет, наверное.
Я решила завтра позвонить акушерке, договориться уже после пятницы подъехать (хотя смотря что она скажет:)), когда муж в отпуск пойдет, а то мне своим ходом как-то лень ехать.

Alice
19.06.2007, 17:44
Нет, наверное.
Я решила завтра позвонить акушерке, договориться уже после пятницы подъехать (хотя смотря что она скажет:)), когда муж в отпуск пойдет, а то мне своим ходом как-то лень ехать.
Понятно. Тогда не встретимся... :(
Ну, ничего, может, еще в соседних палатах лежать будем!! :))

Katena
19.06.2007, 17:56
Катюш, рада тебя видеть в он-лайне!! :)
А у нас такие новости:

Саш, взаимно! :)
А новости прям замечательные.. пуз опустился, скоро жди сУрприза :). Я ждала 41 неделю :010:+ еще несколько денечков :). Дождалась! Вон ползает пузик бывший повсюду, не угнаться :love:.

А мы сидим и ни о чем не помышляем. такое ощущение, что вечно ходить буду.

Ой, Надя-Надяяяя.. на твою-то линеечку я и не посмотрела:010:.. А тебе вот-вот уже! Вот кому не сегодня-завтра нужны наши кулачищи! Все может начаться внезапно, так что ты не расстраивайся, может и без предвестников всяких дело пойдет, кто знает. Девчонки, волнуюсь за вас и радуюсь одновременно! Если мало ли мы пропадем ненадолго, то вам желаю просто отличнейших родов, легких, нормальных, правильных! Держим хвост морковкой! Детки будут здоровые, крепкие, красивые! И уже очень скоро! :love::love:

Тихоня
19.06.2007, 18:23
Понятно. Тогда не встретимся... :(
Ну, ничего, может, еще в соседних палатах лежать будем!! :))

Вот это точно! Ты на СР лежать будешь?

Ой, Надя-Надяяяя.. на твою-то линеечку я и не посмотрела:010:.. А тебе вот-вот уже! Вот кому не сегодня-завтра нужны наши кулачищи! Все может начаться внезапно, так что ты не расстраивайся, может и без предвестников всяких дело пойдет, кто знает. Девчонки, волнуюсь за вас и радуюсь одновременно! Если мало ли мы пропадем ненадолго, то вам желаю просто отличнейших родов, легких, нормальных, правильных! Держим хвост морковкой! Детки будут здоровые, крепкие, красивые! И уже очень скоро! :love::love:

Спасибо большое!:flower::love:

Alice
19.06.2007, 19:04
Вот это точно! Ты на СР лежать будешь?

Да, там!! А ты??

Тихоня
19.06.2007, 19:05
Да, там!! А ты??

Тоже!:support:
(главное, чтобы мест хватило!:)))

Alice
19.06.2007, 19:09
Тоже!:support:
(главное, чтобы мест хватило!:)))
Тогда точно увидимся!! ;)
Мест должно хватить, а то на фига договоры?

Тихоня
19.06.2007, 19:14
Тогда точно увидимся!! ;)
Мест должно хватить, а то на фига договоры?

У нас народ, первые сутки в родике проводил, пока места освобождались после выписки!:(

tagrina
20.06.2007, 09:22
Санька, всего-всего тебе)). Харрошие новости. Будем ждать!

tagrina
20.06.2007, 09:23
У нас народ, первые сутки в родике проводил, пока места освобождались после выписки!:(
Надюша,а у тебя когда ПДР?

Тихоня
20.06.2007, 09:24
Надюша,а у тебя когда ПДР?

По идее сегодня:))!

Дисана
20.06.2007, 10:50
Наденька, с 40-ка недельками тебя! Каждый раз захожу и не забываю посмотреть на твою линеечку. Удачи! Последние свободные денечки - тоже здорово, особенно. когда лето и солнышко за окном.

Дисана
20.06.2007, 10:51
Саш, у тебя такая ПДР красивая. Можно и подождать :)

Тихоня
20.06.2007, 10:51
Наденька, с 40-ка недельками тебя! Каждый раз захожу и не забываю посмотреть на твою линеечку. Удачи! Последние свободные денечки - тоже здорово, особенно. когда лето и солнышко за окном.

Спасибо!:flower:

Alice
20.06.2007, 10:57
Саш, у тебя такая ПДР красивая. Можно и подождать :)
Да, ПДР красивая, но из-за кесарева по-любому не получится доходить... Увы...

Надя (Тихоня), с ПДР тебя! :flower:

В 11 отчаливаю в РД...

Alice
20.06.2007, 10:58
Санька, всего-всего тебе)). Харрошие новости. Будем ждать!
Спасибочки!! :flower:

Тихоня
20.06.2007, 10:58
Да, ПДР красивая, но из-за кесарева по-любому не получится доходить... Увы...

Надя (Тихоня), с ПДР тебя! :flower:

В 11 отчаливаю в РД...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход в РД!
А у тебя кесарево плановое будет?

Alice
20.06.2007, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход в РД!
А у тебя кесарево плановое будет?
Спасибо!!
Ага, плановое, если роды раньше не начнутся. :))

Тихоня
Спасибо!!
Ага, плановое, если роды раньше не начнутся. :))

Ну тогда еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ваши планы совпали с дочкиными (или наоборот!;)):)

Дисана
Саша, удачи! Кесарево тоже неплохо - не придется мучиться.

Камыш
20.06.2007, 11:15
Саша - держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денек сегодня чудесный ;)

СУББОТА
20.06.2007, 14:07
Надеюсь и мои пригодятся :))...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Alice
20.06.2007, 16:03
Так, девочки, отбой! Не дождетесь! :004:
Денек действительно неплохой, но не наш. :004:
Отправили гулять до начала июля. Не готовы мы еще...

В конце следующей недели только поеду в РД на определение даты. Тьфу-тьфу-тьфу, если, конечно, само не начнется раньше. :001::))

Так что, надеюсь, успею утрясти все свои планы: и шкаф собрать :020:, и спальню в порядок привести :fifa:, и на ДР в субботу сходить :028:, и на распрадажу в Next съездить :017:, и бизнес-план по работе написать :010:!

Alice
20.06.2007, 16:04
Спасибо всем огромное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Камыш
20.06.2007, 16:12
Ну и замечательно :) Всему свое время! Еще подержим кулаки ;)

Тихоня
20.06.2007, 16:13
Так, девочки, отбой! Не дождетесь! :004:
Денек действительно неплохой, но не наш. :004:
Отправили гулять до начала июля. Не готовы мы еще...

В конце следующей недели только поеду в РД на определение даты. Тьфу-тьфу-тьфу, если, конечно, само не начнется раньше. :001::))

Так что, надеюсь, успею утрясти все свои планы: и шкаф собрать :020:, и спальню в порядок привести :fifa:, и на ДР в субботу сходить :028:, и на распрадажу в Next съездить :017:, и бизнес-план по работе написать :010:!

Ну у тебя и планов! :010: Молодца!:support::flower:

А мне вот заняться совсем уже не чем! Сижу жду до понедельника, если не родится в понедельник поедем в РД, слушать что скажут!:)

Alice
20.06.2007, 16:16
Сашка, боюсь, у меня заболевает... :(
Сегодня ночью вся в соплях была... Утром вроде огурцом встала... Я ее аскорбинкой напичкала и оциллококциум дала, и еще сегодня в саду в бассейн не пустила... Посмотрим, какое дите вечером придет. Хотя неделя на поболеть у не есть... Но все равно лучше не надо.

Alice
20.06.2007, 16:20
Ну у тебя и планов! :010: Молодца!:support::flower:

А мне вот заняться совсем уже не чем! Сижу жду до понедельника, если не родится в понедельник поедем в РД, слушать что скажут!:)
Конечно, ждешь! Я с Сашкой после ПДР тоже неделю сидела - не знала, куда себя деть...
По лестницам ходила, полы мыла. :))

А вы еще до понедельника зарожаете!! Обязательно!! На СР так тихо, спокойно, хорошо...

Я думаю, что с конца следующей недели я тоже буду сидеть и тупо ждать даты Х. :))
У меня тоже уже все собрано, постирано, поглажено...
Вот со шкафом подвели: все должно было быть на прошлой неделе. Теперь я им звоню и говорю, что уже рожать уезжаю, пусть шевелятся... :)) Не знаю, сработает или нет. :016:

Тихоня
20.06.2007, 16:27
Сашка, боюсь, у меня заболевает... :(
Сегодня ночью вся в соплях была... Утром вроде огурцом встала... Я ее аскорбинкой напичкала и оциллококциум дала, и еще сегодня в саду в бассейн не пустила... Посмотрим, какое дите вечером придет. Хотя неделя на поболеть у не есть... Но все равно лучше не надо.

Пусть Сашулечка не болеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надеюсь, оциллококцинум вам поможет, мы последнее время им спасались! Еще может в нос оксолиновую мазь - раза 4 в день?!

Конечно, ждешь! Я с Сашкой после ПДР тоже неделю сидела - не знала, куда себя деть...
По лестницам ходила, полы мыла. :))

Ходить хожу, гуляем с мужем каждый вечер! А мыть уже не чего - все перемыла на прошлой недели что только можно, и хоть бы что, если по второму кругу только пойти!:))

Alice
20.06.2007, 16:34
Пусть Сашулечка не болеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надеюсь, оциллококцинум вам поможет, мы последнее время им спасались! Еще может в нос оксолиновую мазь - раза 4 в день?!

Ходить хожу, гуляем с мужем каждый вечер! А мыть уже не чего - все перемыла на прошлой недели что только можно, и хоть бы что, если по второму кругу только пойти!:))

Спасибо, Надюш, будем стараться не болеть... Это моя козявка по лужам набегалась, блин...
А про оксолин я как-то и забыла, надо будет ее тоже поюзать. Спасибо!

Да, давай по второму кругу!! Или к соседям поприставай - может согласятся на помощь по хозяйству от беременной? :)) Может, еще и подзаработаешь...
Могу, конечно, тебя к себе пригласить, мои полы помыть, но, боюсь, в такую даль ты не поедешь. :))

Тихоня
20.06.2007, 16:37
Спасибо, Надюш, будем стараться не болеть... Это моя козявка по лужам набегалась, блин...
А про оксолин я как-то и забыла, надо будет ее тоже поюзать. Спасибо!

Да, давай по второму кругу!! Или к соседям поприставай - может согласятся на помощь по хозяйству от беременной? :)) Может, еще и подзаработаешь...
Могу, конечно, тебя к себе пригласить, мои полы помыть, но, боюсь, в такую даль ты не поедешь. :))

Да, уж! Пока доеду, точно рожу!:)) Может съездить надо куда-нить подальше? Так одной скучно!
Я вот думаю может деть ждет папу - у него отпуск с пятницы!:009:
А вообще завтра точно помою чего-нить - надо только поискать и обязательно найдется место, куда я еще не залезла!:))

Katena
21.06.2007, 01:08
Так.. зашла посмотреть.. все на месте :)). Ждем! ;)

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Сашеньке и двум будущим дважды-мамочкам :support:

Дисана
21.06.2007, 10:14
Ну вот, всё таки рано ещё.
Кстати, а когда распродажа в Next? Только намечается или уже идет?

Камыш
21.06.2007, 10:30
Сашуньке кулачки, чтобы не разболелась @@@@@@@@@@@@@@@
И дважды-мамам :)) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихоня
21.06.2007, 11:40

Сашуньке кулачки, чтобы не разболелась @@@@@@@@@@@@@@@
И дважды-мамам :)) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки!:flower::flower::flower:

tagrina
21.06.2007, 14:28

Согласен с Арамисом))!!

tagrina
21.06.2007, 14:32
По идее сегодня:))!
:))) поздравляю. Но малыш не согласен). Значит будем ждать)))
Как там про кулачки))). Будем за вас держать. И за Сашку))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натулёчек
21.06.2007, 23:17
Улетаю в Болгарию по горящим;) в отель " Котва 3 + "г. Солнечный берег, 10 мин пешком от Несебра,завтра 22.06 , вылет в 09.55 на 2 недели.
Папе отпуск не дали, вот так летим. Я с дочками ;)

Там аквапарк, бассейны, МОРЕ -ну и все такое приятное:))

Тихоня
21.06.2007, 23:37
:))) поздравляю. Но малыш не согласен). Значит будем ждать)))
Как там про кулачки))). Будем за вас держать. И за Сашку))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальчишечка наш точно не с чем не согласен - видно все сам для себя решил и поступит по-своему!:))

Улетаю в Болгарию по горящим;) в отель " Котва 3 + "г. Солнечный берег, 10 мин пешком от Несебра,завтра 22.06 , вылет в 09.55 на 2 недели.
Папе отпуск не дали, вот так летим. Я с дочками ;)

Там аквапарк, бассейны, МОРЕ -ну и все такое приятное:))

Хорошо вам всем вместе отдохнуть! Удачного полета и теплого моря!:support::support::support:

Натулёчек
21.06.2007, 23:45
Мальчишечка наш точно не с чем не согласен - видно все сам для себя решил и поступит по-своему!:)):

Думаю ты через 2 дня родишь;) Как тебе 23 июня:))

за пожелания спасибо!! Отдохнем обязательно:) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:)

Тихоня
21.06.2007, 23:47
Думаю ты через 2 дня родишь;) Как тебе 23 июня:))

Твои бы слова - Юрочке в ушки!:):flower:
На 23 очень и рассчитываю теперь:091:. До этого было 15 и 21.:))

Натулёчек
21.06.2007, 23:48

Найди дом по выше и прогуляйся быстрым шагом по этажам с 1 на 15 и обратно раз 10 -точняк родишь:))

Тихоня
21.06.2007, 23:50
Найди дом по выше и прогуляйся быстрым шагом по этажам с 1 на 15 и обратно раз 10 -точняк родишь:))

Да видно уже пора, благо 14 этажки рядом. А то мой первый этаж не катит видно:)). Хотя ем ничего не катит - гичего не действует, так что ждем, когда надоест в пузе греться!:))

Натулёчек
21.06.2007, 23:50
Ну вот, всё таки рано ещё.
Кстати, а когда распродажа в Next? Только намечается или уже идет?

Вообщето уже по 20-30-50% начинается понемногу везде;)
Сегодня в Motivi себе сарафан отхватила суперский, ваще отпад:010:
Сама на себя смотрю и прямо денег не жалко:))

Натулёчек
21.06.2007, 23:52
Да видно уже пора, благо 14 этажки рядом. А то мой первый этаж не катит видно:)). Хотя ем ничего не катит - гичего не действует, так что ждем, когда надоест в пузе греться!:))

Ага и сексу сексу побольше- верняк:))

Натулёчек
21.06.2007, 23:55
ВСЕМ до встречи 6 июля;)
Удачных и легких родов всем ожидающим.
Здоровья вам и деточкам-всем всем всем:)

Хорошего отдыха и солнышка:)

tagrina
22.06.2007, 09:56
ВСЕМ до встречи 6 июля;)

Счастливо,Наташа. Удачного отдыха.

Alice
22.06.2007, 11:11
Вообщето уже по 20-30-50% начинается понемногу везде;)
Сегодня в Motivi себе сарафан отхватила суперский, ваще отпад:010:
Сама на себя смотрю и прямо денег не жалко:))
Наташ, желаю тебе круто отдохнуть!! :support::support::support::support:
Без пап тоже можно отдыхать (мы в прошлом году так ездили), хотя с ними и лучше, конечно.

В Next по факту оказалось распрадажа начнется после 1 июля...
Но мы вчера с подругой такой шопинг устроили... :support::support::support::support::support: Я всю ночь сегодня от перевпечатлений и переутомления не спала... Устала жутко, до сих пор ноги болят.
Так вот в Меге скидки уже начались по-тихоньку. В Seppala, в Fox, да почти везде. В Sele я Сашку так одела - сама в восторге. :080: Модница получилась. Она вчера папе дефиле устраивала. :))

Alice
22.06.2007, 11:11
ВСЕМ до встречи 6 июля;)

Как раз в мой ДР вернетесь! :)) Удачи еще раз!!

Alice
22.06.2007, 11:16
Надь, меня в РД спросили: "Ты когда сама намерена рожать-то? Вот тогда и родишь..."
Типа настрой - дело такое.
Так что тебе надо на какую-то дату настроиться очень сильно!! :) Все представить: как все начинается, как вы едите, как все там происходит и как вы счастливы потом!! :flower:

Я вот теперь сижу и жату выбираю... 2 июля - хороший день, у моей лучшей подруги ДР, она только "за"...
4 июля - помимо дня независимости Америки :)), получится, что Сашка у меня 4 августа, а Настя - 4 июля... Если третий(ья) будет, то тоже можно к 4-му числу подгадывать... Прикольно будет...

6 июля - мой ДР... Не знаю, прикольно ли это: иметь ДР с ребенком в один день?

7 июля - красивая дата 07.07.07 + мой ПДР.
Хотя вообще 6 и 7 - это уже из области фантастики, т.к. так долго гулять меня не отпускали. :))

Камыш
22.06.2007, 11:31
ВСЕМ до встречи 6 июля;)

Наташа, от всей души, хорошего отдыха!
Хоть уже летите, подержу кулачки @@@@@@@@@

Камыш
22.06.2007, 11:33
А 3го у нас день рождения ;)

Alice
22.06.2007, 11:41
А 3го у нас день рождения ;)
Ну, вот, совсем сбила меня с толку! :))

Камыш
22.06.2007, 12:09
Ну, вот, совсем сбила меня с толку! :))
В июле все отличные деньки :) Значит, ракушки у нас будут :))
А 1ое число чего не рассматриваешь? Первое, как мне кажется, какое-то мистическое слегка число... :):008:

Alice
22.06.2007, 12:24
В июле все отличные деньки :) Значит, ракушки у нас будут :))
А 1ое число чего не рассматриваешь? Первое, как мне кажется, какое-то мистическое слегка число... :):008:
Хотя я в гороскопы не верю, но рак мне больше, чем близнецы нравится. Чиста по названию. :))
Осталось сегодня и завтра протянуть... :))

Сама рак.
А вот подруга рак - так мы ТАКИЕ разные раки...

А 1-ое - это воскресенье, а по выходным планово не кесарят, разве что только экстренно...

Тихоня
22.06.2007, 12:31
Надь, меня в РД спросили: "Ты когда сама намерена рожать-то? Вот тогда и родишь..."
Типа настрой - дело такое.
Так что тебе надо на какую-то дату настроиться очень сильно!! :) Все представить: как все начинается, как вы едите, как все там происходит и как вы счастливы потом!! :flower:
Я вот теперь сижу и жату выбираю... 2 июля - хороший день, у моей лучшей подруги ДР, она только "за"...
4 июля - помимо дня независимости Америки :)), получится, что Сашка у меня 4 августа, а Настя - 4 июля... Если третий(ья) будет, то тоже можно к 4-му числу подгадывать... Прикольно будет...
6 июля - мой ДР... Не знаю, прикольно ли это: иметь ДР с ребенком в один день?
7 июля - красивая дата 07.07.07 + мой ПДР.
Хотя вообще 6 и 7 - это уже из области фантастики, т.к. так долго гулять меня не отпускали. :))

С этими числами - уже замучилась выбирать:))!
Я очень хотела, чтобы детки были 1 рождены, как Алешка - но видно не судьба (если только до 1 не доходить - еще и подарок одителям на серебряную свадьбу будет!). В свой ДР, я бы не хотела иметь ДР ребенка - о себе можно будет совсем забыть (это мне так кажется). Но мне это и не светит, ДР мой уже давно прошел:))!
07.07.07 - и вправду красивая дата. так что выбирай или 04.07 или 07.07.:support:
Я пока на завтра настраиваюсь - муж приехать должен сегодня пораньше (отпуск начался, но ему пришлось на работу ехать:() так что вторую половину дня будем выманивать дитя - хочу пешочком до парка дойти с фонтанами, там погулять, вечером любовь и все остальные выманиватели известные миру:)). Пока правда, ничего не помогало:(.

Тихоня
22.06.2007, 12:32
Хотя я в гороскопы не верю, но рак мне больше, чем близнецы нравится. Чиста по названию. :))
Осталось сегодня и завтра протянуть... :))

А я близнеца больше раков хотела :((никому не в обиду - мне просто мужчины раки какие-то все не такие попадаются, но ерунда это все!:)))
Так раки как раз сегодня и начинаются?!:009:

Камыш
22.06.2007, 12:33
а-а-а, Семен Семеныч :))
Ясно :)) Да, я не по гороскопам. Просто 1 - это значит первый! :)) начало, впереди! такие ассоциации...
Мы когда имя выбирали, начитались гороскопов :015:После этого я зареклась :020:

Близнецы у меня только девушки знакомые. Все как одна - ветренные :)), но зато хохотушки :))

Alice
22.06.2007, 12:33
С этими числами - уже замучилась выбирать:))!
Я очень хотела, чтобы детки были 1 рождены, как Алешка - но видно не судьба (если только до 1 не доходить - еще и подарок одителям на серебряную свадьбу будет!). В свой ДР, я бы не хотела иметь ДР ребенка - о себе можно будет совсем забыть (это мне так кажется). Но мне это и не светит, ДР мой уже давно прошел:))!
07.07.07 - и вправду красивая дата. так что выбирай или 04.07 или 07.07.:support:
Я пока на завтра настраиваюсь - муж приехать должен сегодня пораньше (отпуск начался, но ему пришлось на работу ехать:() так что вторую половину дня будем выманивать дитя - хочу пешочком до парка дойти с фонтанами, там погулять, вечером любовь и все остальные выманиватели известные миру:)). Пока правда, ничего не помогало:(.
О! Надь, ты все еще с нами! :)):004:
Давайте, давайте, мы завтра за тебя будем кулачки держать!
Ты мне хоть СМСку кинь, ага??

Alice
22.06.2007, 12:34
А я близнеца больше раков хотела :((никому не в обиду - мне просто мужчины раки какие-то все не такие попадаются, но ерунда это все!:)))
Так раки как раз сегодня и начинаются?!:009:
А разве не 23-го?

Камыш
22.06.2007, 12:35
А вру-вру, папа и свекр - близнецы. ммм... Сложные характеры! Правда, у них день рождения 4 и5 июня

Тихоня
22.06.2007, 12:47
О! Надь, ты все еще с нами! :)):004:
Давайте, давайте, мы завтра за тебя будем кулачки держать!
Ты мне хоть СМСку кинь, ага??

А куда ж я денусь?!:)):004:
могу и завтра появиться!:));)
СМС кину как только так сразу!;)

А разве не 23-го?

Я посмотрела еще раз специально, с 22 это Раки уже.

Alice
22.06.2007, 12:58
А куда ж я денусь?!:)):004:
могу и завтра появиться!:));)
СМС кину как только так сразу!;)

Я посмотрела еще раз специально, с 22 это Раки уже.
ОК, тогда буду ждать СМСку с ТТХ. :))

Хотя если ты родишь на следующей неделе, то я в пятницу буду в РД, тогда и лично поздравить смогу! ;)

Ну, и отлично тогда, что уже раки!

Дисана
22.06.2007, 18:37
Надо же, у меня тоже 5 июня день рождения. Женщины-близнецы мне нравятся, знаю очень многих. А вот мужчины-близнецы не попадались пока.

Katena
25.06.2007, 00:18
Так... кто-нить родил уже наконец? :)) ;)

Дисана
25.06.2007, 00:21
Судя по затишью, наверное, уже родили ...

tagrina
25.06.2007, 09:36
Надо же, у меня тоже 5 июня день рождения. Женщины-близнецы мне нравятся, знаю очень многих. А вот мужчины-близнецы не попадались пока.
У меня Сережа-близнец. Хорроший дядечка). Остальных близнецов не знаю )).

Alice
25.06.2007, 12:31
Судя по затишью, наверное, уже родили ...
Я с вами.
Только я ТАКАЯ больная... Ужас.
Сходили, блин, на ДР в субботу. Я так сильно простудилась - жуть. Небеременная так не простужалась. Валяюсь вторые сутки...
Горло никакое, герпес на губе...
Пью морсы и чаи с лимоном и медом... Потею как слон.
Ужас...:041::041::041::041::041:
Надеюсь, до Насти не дойдет мой вирус, и она там не страдает... :091::091::091::091::091:

От Нади мне СМСок не приходило... Но где же она тогда??

Камыш
25.06.2007, 12:42
Я с вами.
Сходили, блин, на ДР в субботу. Я так сильно простудилась - жуть. Небеременная так не простужалась. Валяюсь вторые сутки...
Надеюсь, до Насти не дойдет мой вирус, и она там не страдает... :091::091::091::091::091:

Саша! Поправляйся скорее! Думаю, у Насти там все хорошо :) но тебе надо попрвляться до ее рождения!!! ТАк что лечись!

Тихоня
25.06.2007, 13:08
Я с вами.

Сашенька поправляйся скорее:flower::flower::flower:! Может тебе оциллок попить, если не пила еще?
С Настеной наверняка все хорошо, она там под защитой надежной! А тебе надо поправиться обязательно!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я все еще здесь:)), сегодня поеду в РД, как муж с работы освободится. Посмотрим, что акушерка скажет!

tagrina
25.06.2007, 13:11
Я с вами.

Выздоравливай,Саша. Ты что это расхулиганилась??? Не дойдёт твой вирус никуда...

tagrina
25.06.2007, 13:11
Сашенька поправляйся скорее:flower::flower::flower:! Может тебе оциллок попить, если не пила еще?
С Настеной наверняка все хорошо, она там под защитой надежной! А тебе надо поправиться обязательно!:091:

Я все еще здесь:)), сегодня поеду в РД, как муж с работы освободится. Посмотрим, что акушерка скажет!
Удачно съездить,Надюш))

Тихоня
25.06.2007, 13:13
Удачно съездить,Надюш))

Alice
25.06.2007, 13:14

Девочки, спасибо!
Надь, оциллок стала принимать вчера... Но пока существенных улучшений нет...

Надюш, ты с нами! Я все выхи проверяла телефон! :))
Тебе в РД что должны сказать сегодня? Стимулировуть будут или нет?

Alice
25.06.2007, 13:15
Выздоравливай,Саша. Ты что это расхулиганилась??? Не дойдёт твой вирус никуда...
На это и уповаю...

Виновата, знаю... Пытаюсь исправиться... Эх...

Тихоня
25.06.2007, 16:17
Надюш, ты с нами! Я все выхи проверяла телефон! :))
Тебе в РД что должны сказать сегодня? Стимулировуть будут или нет?

Пока еще с вами!:))
Сегодня просто еду на осмотр к акушерке. Может еще УЗИ? Стимулироваться не хочу. Если с деткой все в порядке, то буду дальше ходить.
Вот все мужа жду - когда до РД меня до везет!

Alice
25.06.2007, 16:24
Пока еще с вами!:))
Сегодня просто еду на осмотр к акушерке. Может еще УЗИ? Стимулироваться не хочу. Если с деткой все в порядке, то буду дальше ходить.
Вот все мужа жду - когда до РД меня до везет!
Ну, тогда кулачков тебе: @@ @@ @@
Удачно съездить!!

Камыш
25.06.2007, 16:36
@@@@@@
и от нас :)

Дисана
25.06.2007, 21:37
Саша, выздоравливай! Ну и лето. Через неделю июль начнется, а погода просто ужас.

Тихоня
25.06.2007, 22:14
Ну, тогда кулачков тебе: @@ @@ @@
Удачно съездить!!
@@@@@@
и от нас :)

Спаибо!:flower:
В РД не порадовали:( - деть засиделся, вылезать не планирует совсем, все глухо:))!
В четверг снова в РД - опять посмотрят, УЗИ сделают.
А я решила рожать 1! раз вылезать не хочет, то хоть у родителей на серебряной свадьбе погуляю (у них 1, но отмечать 30 будут), да и число будет как у Алешки!:support::flower::))

Камыш
25.06.2007, 22:18
В РД не порадовали:( - деть засиделся, вылезать не планирует совсем, все глухо:))!
А я решила рожать 1! раз вылезать не хочет, то хоть у родителей на серебряной свадьбе погуляю (у них 1, но отмечать 30 будут), да и число будет как у Алешки!:support::flower::))
Ну, что делать :) Мне тоже нравиться первое число %)
У меня кстати тоже дочь дождалась именно того дня, которого я хотела. 2го целый день ходила и просила :) ее. Ждем и держим кулаки @@@@@@

Дисана
25.06.2007, 22:34
Надюшка, удачи! Я бы тоже не стала стимулировать без особой необходимости.

Тихоня
25.06.2007, 22:52
Ну, что делать :) Мне тоже нравиться первое число %)
У меня кстати тоже дочь дождалась именно того дня, которого я хотела. 2го целый день ходила и просила :) ее. Ждем и держим кулаки @@@@@@

Надюшка, удачи! Я бы тоже не стала стимулировать без особой необходимости.

Спасибо девочки:flower:! Будем дальше отсыпаться и отдыхать:))! А там как сам решит;)!

tagrina
26.06.2007, 12:48
так 1-го и родишь). еще времени вагон. Ну,и погулять нужно.

Тихоня
26.06.2007, 12:52
так 1-го и родишь). еще времени вагон. Ну,и погулять нужно.

Очень теперь на это надеюсь:091:. Но подозрения есть, что деть все по-своему сделает!:))

Alice
26.06.2007, 13:18
О, Надюш, отлично! Я тоже в четверг в РД еду на осмотр! Может, таки встретимся... ;)

Только гуляй у родителей аккуратно, не как я на ДР... :001:

А я решила рожать 4-го. Если дадут дочь и врачи. :fifa:

Alice
26.06.2007, 13:28
Саша, выздоравливай! Ну и лето. Через неделю июль начнется, а погода просто ужас.
Спасибо, Надь!
Сегодня у меня хоть силы какие-то появились. Тьфу-тьфу-тьфу. А то квартира в ТАКОМ разгроме - ужас. :001:У меня не было сил даже в стиралку белье положить, а в посудомойку - посуду. Сейчас все всюду загрузила, жду результата.
Буду по-тихоньку колупасться. Глядишь, в себя приду... Эх...

Камыш
27.06.2007, 14:39
Девчонки, ау-у-у :)
Наш топик уполз в самый подвал :(
Как вы там?
Саша, как твои дела? Поправляешься?