Просмотр полной версии : Лето 2003!
У Сашки 24-го отчетный концерт, а она сегодня ушла в сад с соплями... :001::041:
Красатулька:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- держитесь:flower:
Натулёчек
21.05.2008, 20:07
У Маши был сегодня экзамен на хореографии(5/5):008:
Вот фотки.
А еще мы Насте позавчера уши прокололи, фотки:))
Ну начнем, сначала собственно экзамен, потом задумчиво в ожидании оценок, затем радостно от них же, на трамвае в Макдональдс и Настины сережки:))
Натулёчек
21.05.2008, 20:18
ну еще парочка с экзамена, девочки все одного возраста, Маша моя маловата:008:
ну еще парочка с экзамена, для сравнения Маши девочки...:008:
Класс!!!!!!!!!!!!
Наша Машка - лучше всех!! :support::support::support::support::support:
Натулёчек
21.05.2008, 20:23
Класс!!!!!!!!!!!!
Наша Машка - лучше всех!! :support::support::support::support::support:
Спасибки :flower:
У меня тоже есть, чем немного похвастаться. :008:
Сашка приняла таки участие в шахматном турнире!! И даже не заняла последнее место!! Турнир был очень локальный - в рамках двух-трех ДЮТов, детей было - 25 человек от 8 лет и одна моя четырехлетка. :-))))))))
Турнир был два дня: вчера и сегодня, по четыре партии в день по 30 минут на партию. Играли, как взрослые - с часами.
Из восьми партий Сашка выиграла одну, одну сыграла вничью и 6 проиграла. :-))
Получила поощрительный приз - как самый маленький участник.
Честно, я не ожидала, что Сашка не то, что выиграет, а вничью сыграет, а оно вон как.
Наша тренер тоже довольна, сказала, что нам надо участвовать во всех турнирах.
Натулёчек
21.05.2008, 20:27
Саша, какой классный у Сашеньки наряд,просто Кармен;)
И с ПОБЕДОЙ Сашульку, участие в ее возрасте , да с таким результатом-ПОБЕДА!!! МОЛОДЕЦ( И папа с мамой тоже)
Саша, какой классный у Сашеньки наряд,просто Кармен;)
И с ПОБЕДОЙ Сашульку, участие в ее возрасте , да с таким результатом-ПОБЕДА!!! МОЛОДЕЦ( И папа с мамой тоже)
Спасибо, Наташ!!
Костюм нам выдали, я только перешивала немного кнопки - Сашка худее, чем костюм. Че за танец будет - не в курсе.
Вот уже третий раз захожу на Машу посмотреть - до чего же хороша!! Наташ, у тебя офигенно красивая дочь!! Стройная, грациозная, а личико какое!! :love:
Натулёчек
21.05.2008, 21:03
Спасибо, Наташ!!
Костюм нам выдали, я только перешивала немного кнопки - Сашка худее, чем костюм. Че за танец будет - не в курсе.
Вот уже третий раз захожу на Машу посмотреть - до чего же хороша!! Наташ, у тебя офигенно красивая дочь!! Стройная, грациозная, а личико какое!! :love:
:008:
Ну ты ж понимаешь для меня они обе такие, Настя в своем хороша, Маша в своем -хороша.
Лицо,волосы- это папа
Цвет глаз и Фигура -от свекрови , она до 2 родов такая как Маша тростинка была.
Катюш, здорово!!
Сразу видно, что ДР удался!!
Какие фотки обалденные:support:
Детки такие счастливые все:love:
Катюшка хороша:flower:
Спасибочки, девочки! :008::flower: Вот взрослые как обычно, беспокоятся за стол, как там накормить, напоить.. а детЯм оно надо? Так.. постольку поскольку.. Детей тянет друг к другу, к общению, к чужим игрушкам (в гостях :))), ко всяким завлекалкам.. В общем, повторюсь, думаю каждый запомнит этот день варенья. Прикольно было :support:. Я не сказала, что мы пришли домой в первом часу ночи? :)) :010: В 00.00 я еще со своими детьми (муж потом подтянулся с Олесиком) ТАК отплясывала под быстрые заводные песенки (гостей конечно уже не было, это мы с друзьями остались), что когда на след. день пересматривала фотки (муж под конец фоткал), удаляла каждую вторую! это ж что ж за такое-то! - думала я, нещадно клацая клавишу delete :)). Да, вина было выпито немало.. Каюсь.. Пришли домой (благо идти через двор минут 10) и вырубились как сурки.
У Сашки 24-го отчетный концерт, а она сегодня ушла в сад с соплями... :001::041:
Так! Еще одна болячка, и берусь за вас сама! ;) Шучу.. Болячек не будет.. промывай нос.. че-нить подавай укрепляющее для иммунитета.. И хвост морковкой! Чтобы на концерте была наша звЯзда как штык! :ded::support::flower:
Ой, про фотку-то забыла.. Платье такое необычное (сочетание цветов) ;).. И ты знаешь, Саш, вот на второй фотке если Сашуньку сделать темненькой - то на тебя похожа будет! Реально! То ли выражение лица такое, то ли что.. но вот тебя прям увидела.. Цвет волос фантастиш! А мы темнеем со страшной силой. БрУнетка девушка моя становится.. :017: Мы ж тут состригли все свои объемы, 2/3 так точно на полу оставили. Нам предложили забрать, я не стала.. ну куда их.. Ладно, закругляюсь :)).
Вот фотки.
Ну уже говорила, и еще скажу: Машуня - умничка!:flower: Изящная такая.. Мммм.. Наш размерчик! :support: Девочки когда вместе, вообще не скажешь, что сестрички, разные такие ;). Успехов Машуне и еще раз наши поздравления! Настёну с очередным этапом взросления - сережками! :017::flower:
Сашка приняла таки участие в шахматном турнире!! И даже не заняла последнее место!!
:080::080::080: :flower::flower::flower:
Нет, ну что я могу сказать.. В Сашулькиной головке я никогда не сомневалась! Поздравляем маленькую шахматную прЫнцессу с участием и хорошим результатом! :flower::flower::flower:
Ну ты ж понимаешь для меня они обе такие, Настя в своем хороша, Маша в своем -хороша.
Лицо,волосы- это папа
Да, действительно, Машка - копия папа, только в более лучшем, потому что женском :)) исполнении.
А Настюха - это другая песня. ;) У тебя, Наташ, все дети очень качественные получаются. Надо еще. ;)
Я не сказала, что мы пришли домой в первом часу ночи? :)) :010:
Так! Еще одна болячка, и берусь за вас сама! ;) Шучу.. Болячек не будет.. промывай нос.. че-нить подавай укрепляющее для иммунитета.. И хвост морковкой! Чтобы на концерте была наша звЯзда как штык! :ded::support::flower:
Ой, про фотку-то забыла.. Платье такое необычное (сочетание цветов) ;).. И ты знаешь, Саш, вот на второй фотке если Сашуньку сделать темненькой - то на тебя похожа будет! Реально! То ли выражение лица такое, то ли что.. но вот тебя прям увидела.. Цвет волос фантастиш! А мы темнеем со страшной силой. БрУнетка девушка моя становится.. :017: Мы ж тут состригли все свои объемы, 2/3 так точно на полу оставили. Нам предложили забрать, я не стала.. ну куда их.. Ладно, закругляюсь :)).
:080::080::080: :flower::flower::flower:
Нет, ну что я могу сказать.. В Сашулькиной головке я никогда не сомневалась! Поздравляем маленькую шахматную прЫнцессу с участием и хорошим результатом! :flower::flower::flower:
Катюш, спасибо! :flower:
А как Олеська выдержала такое долгое гуляние? :))
Температуру Сашке померяла - 36,7, ноги попарила ей, дала аскорбинку, афлубин, прыснула эуфорбиумом. Завтра-послезавтра в сад не пойдет. Посмотрим, как оно будет...
Народ говорит, что Настя на меня похожа, про Сашку еще не слышала, посмотрим...
Ты про какую деУшку свою говоришь насчет брУнетки? :))
А как Олеська выдержала такое долгое гуляние? :))
Ты про какую деУшку свою говоришь насчет брУнетки? :))
Олесик как я, полуночница.. :001: ложится позже Поли всегда. Выдержала леХко, плясала аж подпрыгивала, это ее любимое ))).
БрУнетка - Поля конечно.. прям чернеют волосА.. такой темный каштан щас.. а мож и не так это обзывается.. :)):017:
Олесик как я, полуночница.. :001: ложится позже Поли всегда. Выдержала леХко, плясала аж подпрыгивала, это ее любимое ))).
БрУнетка - Поля конечно.. прям чернеют волосА.. такой темный каштан щас.. а мож и не так это обзывается.. :)):017:
Олесик - молодчага! У меня Настюха - неспящая в Сиетле, блин... 10 месяцев, а она уже спит 1 раз в день по 1 часу. :010:
А Польке темный цвет очень идет!! С ее глазками - ваще, держитесь, пацаны!
А Польке темный цвет очень идет!! С ее глазками - ваще, держитесь, пацаны!
Ты знаешь, что она говорит по этому поводу? Мам, а когда уже можно будет покрасить? Хочет мелирование :)), вся в мать.. :073: ну не вся канеш, но есть отголоски.. :019: Кстати, ржачка.. Я там детей до клоуна ходила заводила.. за столом тамадой почти была :)), так вот в один из очередных подходов к столу одна девочка за столом говорит "Вы знаете, вы так похожи со своей дочкой!" (Олеси на тот момент не было там) Я так удивилась говорю да? Ну спасибо, это приятно :).. через минуты 2 другая девочка подходит, обращается с той же самой фразой.. потом еще кто-то подхватил, что просто одно лицо.. Я ваще упала.. И тут 2-ое мальчишек вступают со мной в разговор и говорят "А вы между прочим очень похожи с вашей дочкой!"
:)):)):)):010::010::010: Занавес... :love:
Мумми Первая
22.05.2008, 01:47
Покажемся чуток!:support:
в бассейне
http://i003.radikal.ru/0805/fa/a51240dd2e6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0805/8e/2858e847761c.jpg (http://www.radikal.ru)
на дачке
http://i009.radikal.ru/0805/b0/42c82701139f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0805/33/cb84dea847bb.jpg (http://www.radikal.ru)
дождливый воскресный день
http://i014.radikal.ru/0805/76/c1e93ca39dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
с интересом слежу за жизнью наших деток
какие они все же милые, разные...и это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :flower:
Держитесь. до 24-го еще чуток осталось. Катя правильно говорит: промывайте нос. И Все будет хорошо.
Вот фотки.
И Настя, Маша хороши :)).
Сашка приняла таки участие в шахматном турнире!!
ОГО!!! Вы еще и в шахматы играете!!! Молодец,Сашка... )).
Лицо,волосы- это папа
Маша,действительно, красавица. И ,думаю,что не только в свекровь ;)
Настюша маленькая пока красавица )).
в бассейне
на дачке
дождливый воскресный день
в Ки-До с мамой...замученные чуть:008::028:
Ух,как здорово!! Тоже большой уже такой ))...
Натулёчек
22.05.2008, 22:52
Маша,действительно, красавица. И ,думаю,что не только в свекровь ;)
Вот на кого девочки воообще не похожи, так эт на меня...Машу папа родила, мама в отпуске была :))
А Настю кто родил, время покажет, временами внешность - вообще на фино-эстонскую девочку смахивает ;)надеюсь были.. и эти корни:))
А иногда на инопланетное дитё:)) фильм был американский про деток вот таких беленьких, которые хотели поработить планету :))
И никакое не инопланетное существо! :004:Милый спокойный ребёнок (ангельский смайл) :love:.
Девули, мы сегодня ходили на праздник в сад. 2 девочки видимо переволнвались и почти постоянно плакали.. Но в целом все большие молодцы, интересная программа была, некоторые детки ну просто прирожденные артисты! :support:Костюмы правда те же были, что и на 8 марта, но у девочек был номер, где одна часть девчек была бабочками (с симпатишными мохнатенькими крылышками), а другая часть цветочками (большие такие штуки в виде цветов водрузили на голову).. типа бабочки летят на цветочки.. Под конец вручили дипломы с характеристикой наших чад, некоторыми их работами, которые родители не успели утащить домой и т.д. Не поленюсь, щас процитирую несколько строк:
Кем я хочу быть: "Когда я вырасту, я стану художником, а иногда буду в космос летать. Буду еще воспитывать деток, буду наверное кормить корову :)).. Хочу чтобы мы никогда не голодали :046::010: , но только не есть рисовую кашу! :065: Еще, может быть, управлять автобусом.. или метро.." Вот такие вот желания.. :017:
Повешу несколько фоточек. На последней.. :love: Мальчик (смотрит в кадр), который нравится Поле, и которая нравится ему. Сегодня только узнала про всю эту историю.. После долгих распросов Поля призналась, что Максим ей сказал следующее: "Ты моя прекрасная зездочка, малышка, бабочка.. ":love::010: А еще что он сказал? - поитересовалась я.. "Ой, мам, ну хватит тебе расспрашивать.. сказал - будем жениться, и все тут!" :046::073:
Девули, мы сегодня ходили на праздник в сад. 2 девочки видимо переволнвались и почти постоянно плакали..
Как все здорово у вас!!!!:support:
Полюшка очаровательна:love: И уже любовь:010::):love::love::love: Мальчик симпатичный;)
А пожелания это Полишкины?! Все предусмотрела:)):love:
Илюшка красавец мужчина!:love::love::love: Такой взрослый:010::support:
Вот фотки.
Машуля - воплощение красоты и грации:love::love::love::flower:
Глаз не оторвать!!!!!
А Настенька такая нежная:love::love::love:
Сашка приняла таки участие в шахматном турнире!! И даже не заняла последнее место!!
:080::080::080:
Сашулька просто супермегапупер МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flo wer::flower:
Лицо,волосы- это папа
Как Машенька на папу похожа:010::support:
А Настю кто родил, время покажет, временами внешность - вообще на фино-эстонскую девочку смахивает ;)надеюсь были.. и эти корни:))
Не на инопланетянку совсем не похожа:))
У Настенки такая интересная внешность!!!! Вот смотришь на фотки и они такие нежные с ней!:love::love::love: Красатулька!!!!!:support:
Мумми Первая
23.05.2008, 02:20
А иногда на инопланетное дитё:)) фильм был американский про деток вот таких беленьких, которые хотели поработить планету :))
:001::)):))
я помню, что когда они были совсем мелкие мне постоянно казалось, что Илья с Настей похожи (на тот момент), незнаю...может эти широкие щечки :)) или еще что:009:
Девули, мы сегодня ходили на праздник в сад.
я потрясена.. такая грация, костюмы :010:
мы так далеки от этого:008:
Натулёчек
23.05.2008, 09:20
Вчера вечером -вхожу в комннату к девочкам:010:
Я за всю жисть не сделала ни одной перестановки мебели, ну ненадо мне, а тут ТАКАЯ ПЕРЕСТАНОВКА:010:
Полностью все переделано, комната совсем другая, это что то.... Нам так захотелсь сказали девочки ;)
Но самое приятное, хоть теперь они вообще спрятались , и к ним что бы попасть надо ппройти коридор из стелажей, Но кровати они сдвинули и теперь они стоят вместе, а это Здорово!!!
Привет, любуюсь вашими фотографиями! :love: Красавцы и красавицы :) И умницы!
Мы завтра уезжаем. В Турцию. ОТПУСК :support:
Удачно отдохнуть!!!!!!!:support::flower:
Вот на кого девочки воообще не похожи, так эт на меня...Машу папа родила, мама в отпуске была :))
Мама Наташа,не придумывай... Ну какой Настя инопланетянин? )). Может на тебя и не похожа... Но всё равно. Симпатичный абсолютно человечек.
Мы с Егором тоже ничуть не похожи )). Катюша видела. Подтвердит.
Девули, мы сегодня ходили на праздник в сад. Поля призналась, что Максим ей сказал следующее: "Ты моя прекрасная зездочка, малышка, бабочка.. ":love::010: А еще что он сказал? - поитересовалась я.. "Ой, мам, ну хватит тебе расспрашивать.. сказал - будем жениться, и все тут!" :046::073:
Праздник очень хороший :)). И Поля такая красивая :)). И не зря ей Максим нравится :))... В пять-то лет да такие слова )). Мужчина!
Привет, любуюсь вашими фотографиями! :love: Красавцы и красавицы :) И умницы!
Удачного отдыха :))!
Девочки а вы не знаете как ДР в Крэзи парке проводят? Может кто был?
Или какое еще кафешку для детей с клоунами-артистами кто подскажет для ДР?:support:
Мумми Первая
26.05.2008, 00:30
Или какое еще кафешку для детей с клоунами-артистами кто подскажет для ДР?:support:
я видела в Крейзи-парке какую-то вечеринку (со стороны), в принципе - весело, но там так шумно:001:.. и подают, по-моему, только пиццу:009:, ну может еще мороженое...
Как все здорово у вас!!!!:support:А пожелания это Полишкины?! Все предусмотрела:)):love:
Ну её конечно :).. В дипломе всё запротоколировано.. :))
Илюшка красавец мужчина!:love::love::love: Такой взрослый:010::support:
Ага, вырос мужчина! А если учесть, что мама не часто показывает нам Илью, то скачки взросления особенно оСЧуСЧаются ;). Как у вас щас, Ян? Помню, ты переживала, что хулЮганистый очень сынА.. :008:
я потрясена.. такая грация, костюмы :010:
мы так далеки от этого:008:
Слушайте, они еще и под музыку Вивальди.. :010: Девульки так старались.. Там был такой момент, они как лебеди в центр в кружок все встали, ручки вперед (скрестили), головку чуть назад, ножку тоже.. ну ваще.. И главное, хоть бы кто чего рассказал из них (я как прихожу, Поля пока одевается, и ее подружки вокруг собираются и трещат обо всем на свете ;)), все ж молчали.. :ded:Вот родителям был сУрпрайз :love:.
Вы уже там отрываетесь-купаетесь наверное.. Пусть отдых будет на ура! :080:Вареньке тоже оторваться на полную катушку :)).
Праздник очень хороший :)). И Поля такая красивая :)). И не зря ей Максим нравится :))... В пять-то лет да такие слова )). Мужчина!!
Ой, Танюшка, и не говори.. как я ее понимаю! Да еще и имя.. Максим.. одно из моих лю.. :008:
Всем привет!
Мы (я и Сашка) болеем. :( Но уже выздоравливаем. :)
Илюха - супер взрослый пацан! Прям школьник!!
Полька в короткой юбчонке и гольфиках - ах :love:.
Я, ехидна, все-таки потащила Сашку в субботу на отчетный концерт. Она, умничка, отсидела все 4 часа и станцевала свою "партию". Думала, уведу ребенка с температурой 40, но, ниче, 37 было.
Фоток, увы, нет, зато много видео. :))
Не, есть фотка - общий план всего хореографического коллектива "Дружба". Сашке я уже успела к тому моменту стащить костюм, поэтому она там в рабочей форме. :)) Ну, просто, чтобы оценить масштабы.
А вообще я снова в очередном восторге от профессионализма старших групп - наснимала их танцы, просто супер профессионально!!
Да, Ленку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower: Лучше поздно, чем никогда!! Я знаю, что было 23-го. ;)
Мы были два раза. Конкурсы так себе, сквозняки. е знаешь как детей одевать, что бы не вспотели и не замерзли. :005: Очень шумно, дети к концу праздника невменяемые. :001: Им конечно нравится, атракцеоны и все такое. Про еду.. :005: Моя вообще ничего там есть не может, я ей с собой приносила. :017:
Вообщем ИМХО слишком много минусов для такой цены. :010:
Еще в блин-доняльсе были. Тоже не понравилось. Детей ловили по всему кафе, я свою загоняла к клоуну, а она предпчитала мультики смотреть и на карусельках кататься.
Наши еще ходили в ПицуХат. Тоже не понравилось. Конкурсы с туалетной бумагой убили. Еда для детского стола тоже была не очень.
Мы были два раза.
Яна, Ильюшка уже ТАКОй взрослый. :010::010::010:
Слушай, где такие прикольные нарукавники надыбала? Еду с детями на море, хочу Ксю наруквники купить. Проконсультируй плиз!!! Они чем-нить отличаются? По какому принципу выбирать, а главное ГДЕ они продаются???
Вообще деовчки остались в восторге от ДР в развивающем центре. Правда мама готовила сама и еду туда приносила. НО много места, есть где порезвиться. Родители спокойненько болтали в другой комнате. Ни каких сквозняков, нормальная еда и условия действительно ДЕТСКИЕ. НО сама там не была, болели.
По деньгам аренда стоила 4000р на 3 или 4 часа, не помню. + она приглашала клоуна на час 2000р + еда для стола. Но я бы сказала это альтернатива домашнего ДР с нормальным колличеством места и игрушками.
Вот фотки.
Ну начнем, сначала собственно экзамен, потом задумчиво в ожидании оценок, затем радостно от них же, на трамвае в Макдональдс и Настины сережки:))
Просто суппер. :010::010::010::010:
Сашка приняла таки участие в шахматном турнире!! И даже не заняла последнее место!! Турнир был очень локальный - в рамках двух-трех ДЮТов, детей было - 25 человек от 8 лет и одна моя четырехлетка. :-))))))))
Саша, какая же она у тебя умничка!!!! Поздравляю с успехами!!!
А, ну раз БЭ, то тогда оно, значит, все в порядке.
Вот ведь :-)
Про завтра помню. Волнительно с ночевкой к вам :-) Только думаю, куда ж Тоху уложить? Наверное, пока сами спать не ляжем, вместе с Улькой на одну кровать, а потом к себе его заберем. Только, чует мое сердце - детки устроят бурную тусу перед сном :-)))) Тоша обожает шкодить в постели!
ААААААаааааа Девчонки, вы того, нас звоите потусить если будете собираться еще. ;) Ночевать есть где. :)) :008::008::008::001::001::001:
Тоже хочу Ксенией похвастаться. :008: У нас в садике была фотосессия:
http://i021.radikal.ru/0805/4b/aa3c517bc5ba.jpghttp://i009.radikal.ru/0805/30/f2c0f1e46546.jpghttp://i046.radikal.ru/0805/4d/f77582cbbc75.jpg
http://i030.radikal.ru/0805/f3/18c0fcd1961e.jpghttp://i038.radikal.ru/0805/2f/158cecbd408b.jpghttp://i035.radikal.ru/0805/5b/09637f9cfc8b.jpg
Всем привет!
Поправляйтесь окончательно:flower:
Сашулька молодец:support:
Такая очаровательная шкодница:love::love::love: А на перой - бизнес-леди:support:
Мумми Первая
27.05.2008, 12:24
Яна, Ильюшка уже ТАКОй взрослый. :010::010::010:
Слушай, где такие прикольные нарукавники надыбала? Еду с детями на море, хочу Ксю наруквники купить. Проконсультируй плиз!!! Они чем-нить отличаются? По какому принципу выбирать, а главное ГДЕ они продаются???
конкретно эти покупали в Домовом, что ли... в общем в отделах где бассейны и всякая надувная хрень (в Ленте вроде есть)
смотри на объем, чтоб не сваливались. У нас ручки нормальные такие:) - берем побольше, но в принципе там можно варьировать - надувать побольше или поменьше.
Если не жалко - бери два комплекта - че-та рвутся они у нас:009:, чтоб запасной был. Но, в принципе, на короткий срок хватит, эти мы почти год юзали.
Одевать нарукавник нужно на мокрую руку:ded: - иначе скатается или деть пищать будет.
Куда едете-то???
а мы так и никуда...:101: Илюшке запретили и меня даже на недельку не отпускают... брежу морем, а не светит :(
конкретно эти покупали в Домовом, что ли... в общем в отделах где бассейны и всякая надувная хрень (в Ленте вроде есть)
смотри на объем, чтоб не сваливались. У нас ручки нормальные такие:) - берем побольше, но в принципе там можно варьировать - надувать побольше или поменьше.
Если не жалко - бери два комплекта - че-та рвутся они у нас:009:, чтоб запасной был. Но, в принципе, на короткий срок хватит, эти мы почти год юзали.
Одевать нарукавник нужно на мокрую руку:ded: - иначе скатается или деть пищать будет.
Куда едете-то???
а мы так и никуда...:101: Илюшке запретили и меня даже на недельку не отпускают... брежу морем, а не светит :(
Спасибо!! Все поняла. Едем в Анапу к подруге в деревню на 2 месяца. :010::010: Морально готовлюсь, но для меня это конечно слишком много... Мне бы 2 максимум 3 недели. Но.... Это мне.... А детям понятно там будет лучше, чем здесь. :101:
Мумми Первая
27.05.2008, 12:50
Прикольно...2 месяца:010: ... Черные будете, оздоровитесь...
АААААА!!!!!! Хочу в деревню с морем!!!!!:0072:
Аня, фотки класс! Ксюня на первой фотке просто чудесна! :love: Модненькая такая.. и видимо все такой же шустрик :))
Натулёчек
27.05.2008, 13:43
Просто СУПЕР!!!!! Отличные , не обычные и такие яркие и настоящие. Здоровско:)
Девчонки, я приползла в топик, ура!!!
Болеем с Улькой напару - просто кошмарно, я третью неделю. она вторую, с температурой 38, жутчайшим кашлем, я антибиотики пила, фиг помогло (но я уже по-моему по второму кругу пошла), Улька тоже сейчас пьет антибиотики, сегодня кровь и мочу сдали. Утром вроде получше стало, а сейчас опять температура поползла.
Уже не могу больше. Жутко хочется на море, но не светит. Вчера мама лечила массандровским портвейном, болеть было веселее.:)):)):))
По-хорошему, чувствую мне к врачу тож надо, но все надеюсь, что уже поправляемся. Мысли дурацкие посещают, упаднические всякие:wife:...
Вообщем, к чему я енто - кулачки подержите, а???
Блин, только хотела написать, что детки у всех такие замечательные, такие талантливые, такие взрослые уже и умненькие, так форум сдох. Фотки посмотрела - настроение поднялось!
Всем привет!
Илюха - супер взрослый пацан! Прям школьник!!
Полька в короткой юбчонке и гольфиках - ах :love:.
Я, ехидна, все-таки потащила Сашку в субботу на отчетный концерт. Она, умничка, отсидела все 4 часа и станцевала свою "партию". Думала, уведу ребенка с температурой 40, но, ниче, 37 было.
Фоток, увы, нет, зато много видео. :))
Не, есть фотка - общий план всего хореографического коллектива "Дружба". Сашке я уже успела к тому моменту стащить костюм, поэтому она там в рабочей форме. :)) Ну, просто, чтобы оценить масштабы.
А вообще я снова в очередном восторге от профессионализма старших групп - наснимала их танцы, просто супер профессионально!!
Да, Ленку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower: Лучше поздно, чем никогда!! Я знаю, что было 23-го. ;)
Саш, во-первых, привет болеющим!!! Поправляйтесь! во-вторых, скажи-ка мне, а когда в ваш коллектив набор проводится??? Хочу в этом году до лета удочки забросить, чтобы в сентябре не остаться не у дел, а то этот год потерян. Правда, я хочу еще в школу искусств на Просвете ткнуться, там тоже хореография сильная, они даже с семи лет особо одаренных на бесплатной основе берут и аттестат выдают о 8-летнем образовании (хореографичесом, разумеется)
Прикольно...2 месяца:010: ... Черные будете, оздоровитесь...
АААААА!!!!!! Хочу в деревню с морем!!!!!:0072:
Гы... А я тут депресирую на эту тему. :0005:
Просто я ребенок цивилизации, слово дача всю жизнь вызывало у меня чуство ужаса. В прошлый раз я из этой деревни с пузом-Ксю сбежала на 3-ей недели, билет меняла. :0066:Скукотища тАмА и инета нету. Бытовые условия так себе, жара. На счет черные, я против загорания, так что будем прятаться, мазаться и находиться на улице в безопасное время. :036: Ксюха рада по уши и всем по поводу ибез поводу рассказывает, что едет на море и ужО монатки собирает и каждый день спрашивает сколько дней до моря осталось, готова лететь завтра:0035:. Я набиваю покет книжками, что бы было чем себя занять. :0095: Телека там не будет,:0074: радует что будет ванна и туалет нормальные. :0096:
А почему Ильюхе нельзя, я что-то не поняла. :0019:
По-хорошему, чувствую мне к врачу тож надо, но все надеюсь, что уже поправляемся. Мысли дурацкие посещают, упаднические всякие:wife:...
Вообщем, к чему я енто - кулачки подержите, а???
Выздоравливайте и заходите в гости!
Все, девчонки, я че-то сдала совсем сегодня - села на биопарокс, а то все из носа вниз стало спускаться :001:... Сашка - ттт - вроде нормально, а я вот вчера на поправку шла, а сегодня - все, помираю... И, главное, нет няни, чтобы детей у меня забрать, а я бы больная повалялась... :041:
Супер!! И кто вам такую фотосессию устроил? Сами родители фотографа нанимали??
Ксюха - озорная такая!!
Саш, во-первых, привет болеющим!!! Поправляйтесь! во-вторых, скажи-ка мне, а когда в ваш коллектив набор проводится??? Хочу в этом году до лета удочки забросить, чтобы в сентябре не остаться не у дел, а то этот год потерян. Правда, я хочу еще в школу искусств на Просвете ткнуться, там тоже хореография сильная, они даже с семи лет особо одаренных на бесплатной основе берут и аттестат выдают о 8-летнем образовании (хореографичесом, разумеется)
Натэлл, у нас тоже все по-серьезному. :ded: :)) С третьего года обучения (с 6-7 лет) переходишь на бюджет - т.е. неплатные группы, кстати, незаивисмо от одаренности, насколько я знаю :)), и диплом тоже дают. Единственно, что в основной состав как раз одаренных берут, а остальные - для здоровья занимаются. :)
Набор у нас в сентябре, так что ты ничего не прощелкаешь. ;) Со мной пойдешь в конце августа - все объявы будут висеть. Для нас будет собрание и отсмотр новичков.
Саш, ты как там??? Мы вроде выползаем потихоньку, но кровь у Ульки не очень. А вчера еще и на ухо жаловалась, завтра поеду к лору, обеих нас повезу:)). Да, еще на рентген врач посоветовала зайти.
Ну ты мне свистни, когда у вас набор будет на танцы. Только чего-то моя лентяйка не горит желанием заниматься.:(
Саш, ты как там??? Мы вроде выползаем потихоньку, но кровь у Ульки не очень. А вчера еще и на ухо жаловалась, завтра поеду к лору, обеих нас повезу:)). Да, еще на рентген врач посоветовала зайти.
Ну ты мне свистни, когда у вас набор будет на танцы. Только чего-то моя лентяйка не горит желанием заниматься.:(
Натэлл, ттт, сегодня уже полегче. Слава биопароксу :091:.
Сашка пока с 37 к вечеру, но скачет козликом...
Конечно, я тебе свистну. ;)
Ну вот, съездили, блин, к лору: у Ульки отит и бронхит:001:, у меня гайморит и бронхит:001:. Засели еще недели на две, с антибиотиками и проч. прелестью. :(А я планировала через недельку на нашу базу отдыха умотать, Улька каждый день уже канючит, на дачу хочет. Ужас-ужасный, такое у нас в первый раз.
Ну вот, съездили, блин, к лору: у Ульки отит и бронхит:001:, у меня гайморит и бронхит:001:. Засели еще недели на две, с антибиотиками и проч. прелестью. :(А я планировала через недельку на нашу базу отдыха умотать, Улька каждый день уже канючит, на дачу хочет. Ужас-ужасный, такое у нас в первый раз.
:001:Жесть, Натэлл!! Поправляйтесь там!!
На базу еще успеете, главное - здоровье!:ded:
Поправляйтесь давайте. Главное,и правда,здоровье!
Замечательная девочка )). И молодцы те,кто такую сессию заказал ))). Будет что вспомнить ))).
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!:flower::flower::flower:
Поправляйтесь давайте. Главное,и правда,здоровье!
А в подписи то, что я думаю???:love::105: можно поздравлять???:flower:
Девочки, спасибо за кулачки. Нам вроде лучше.:)
Супер!! И кто вам такую фотосессию устроил? Сами родители фотографа нанимали??
Ксюха - озорная такая!!
Да, с родителями скидывались. Сначала все против были, нас четверо было, а потом подтянулась вся группа, получилось очень бюджетно. :080:
Как вы там? Выздоравливайте!!!!
Натулёчек
30.05.2008, 10:44
А в подписи то, что я думаю???:love::105: можно поздравлять???:flower:
ЕСЛИ ДА? П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!
Натулёчек
30.05.2008, 10:49
Всем кто болеет- СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.:flower:
Всех деток с успешным окончанием очередной группы детского сада :080:
За лето оздоровимся и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
ЛЕТООООООООООООООООООООО!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!:080: :080: :080:
ЕСЛИ ДА? П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!
Да, да... Я подгледела по последним чсообщениям.
И мои поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Опаньки, вот это сыщики у нас.. :010:Девочки, я думаю вы несколько поспешили с догадками и поздравлениями :008:. Я думаю, когда Таня захочет огласить какие-то свои новости, она это сделает. Ладно? Только без обид.. :flower:
p.s. и пожалуйста, давайте не будем подглядывать :)):004:..
Натулёчек
01.06.2008, 23:55
Опаньки, вот это сыщики у нас.. :010:Девочки, я думаю вы несколько поспешили с догадками и поздравлениями :008:. Я думаю, когда Таня захочет огласить какие-то свои новости, она это сделает. Ладно? Только без обид.. :flower:
p.s. и пожалуйста, давайте не будем подглядывать :)):004:..
Тады она бы не писала и Ко;)
Но естесссно ждем и надеемся на самое самое прекрасное:flower:
А мы сегодня смогли погулять всей семьей))) Вот несколько фоток:
http://i018.radikal.ru/0806/c5/3137293b017f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0806/e1/90dcce03656f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0806/3e/9cbdfbf016b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0806/4a/8a3ddddf5a47.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0806/2e/bfbec3c41199.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие радостные и светлые фотографии!!! Видно, что прогулка удалась. :support:
Какие радостные и светлые фотографии!!! Видно, что прогулка удалась. :support:
:flower::flower::flower:
Надюш, фотки обалденные! Вы молодцы! :flower: А мы были в Комарово вчера. Погода правда была прохладная (мы ездили к озеру), солнца не много и достаточно ветрено, но 3 часа мы там провели, пожарили шашлычков, поиграли в мяч с девчонками, набегались, напитались свежим воздухом и назад, домой :support:.
Фотки вот здесь:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13507121&postcount=1194
Надюш, фотки обалденные! Вы молодцы! :flower:
Фотки вот здесь:
:flower::flower::flower:
Девченки красотки:flower::flower::flower: Очень красивые фоточки и живые такие:support::love:
Натулёчек
02.06.2008, 23:23
Надюш, фотки обалденные! Вы молодцы! :flower: А мы были в Комарово вчера. Погода правда была прохладная (мы ездили к озеру), солнца не много и достаточно ветрено, но 3 часа мы там провели, пожарили шашлычков, поиграли в мяч с девчонками, набегались, напитались свежим воздухом и назад, домой :support:.
Фотки вот здесь:
Фотки Классные. Лесёночек, такая большая девулечка уже:love:. А Катюшка такая стройная:008::flower:
А Полинка, старшая сестренка, просто ,мммммммммммммммммм:love:.
Ой, спасибо, девочки :008::flower:. Фотки-то средние.. У меня на зеркалке настолько тяжелые они по размеру выходят, что даже save for web не спасает.. приходится урезать, а от этого (на мой взгляд) уже и смысл наполовину теряется. Поэтому выкладываю то, что выкладывается.. :008: Но все равно очень приятно.. :love:
Олеся да, растёт. Вот уже и заговорила. В летнем топе как раз писАла, что вчера меня взяла за руку и говорит "Мама, пошли.. пить!" :) Тот случай, когда ребенок сразу заговорил предложениями (ну мама, папа, баба и отдельные простенькие словечки не в счет) ;). С Полинкой дружны, вчера захожу в комнату, они играют, настроили там замков из деревянного конструктора, сидят, бормочут что-то, играя.. А мама все мечтает об отпуске... :046::010::091:с папой :love::017:.
Всем привет!
Мы вернулись! :) Очень хорошо отдохнули. Отель замечательный!
Вот несколько фото.
1. Варя
2. А из нашего окна моря видно дофига :))
3. Мини-клуб под открытым небом почти был. Такая веранда.
4. С подружкой, голушки :008:
5. Гуляем
6. И это мы гуляем. Правда в виллах мы не жили. Но сфотались :))
Ну и еще несколько :008: (уж, простите за избыточность :)))
1. Такие электрические машники ездят по территории отеля :)
2. Как же без спорта! :))
3. Ездили на экскурисю к Николаю-Чудотворцу. Очень интересная. Жаль фото самой церкви у меня мало, фотографировала свекровь в основном.
4. Та же экскурсия только уже ликийские захоронения
5. И театр рядом (так и не поняла смысла, почему они должны были быть рядом :)), видимо бегала а ребенком в это время.
6. Та же экскурсия - затонувший остров Кекова. (ну здесь часть :)) - есть еще)
Жалко, что не могу пока посмотреть ваши фото :041:. Вечером обязательно! :))
Не сомневаюсь, все-все очень красивые !
Катюш, какие вы все красивые и счастливые! Просто светитесь... Ну еще бы! Море, так все красиво вокруг.. мЯчта..:love: Варенька на первой фотке такая взрослая кажется ;). А сколько вы там были? 2 недели? Расскажи, как вообще все прошло.. поделись впечатлениями.. ну про все интересно.. сервис там, все дела.. Во сколько щас обходится отдых в Турции? (можно в личку):017:
Нет, мы были 11 дней :( Маловато, но сегодня юбилей свекра. Нужно было ехать. А в июне я уже б не смогла поехать.
Стоила путевка через Давинчи 74 тыс 2+1. Оператор Консорд.
Рассказать :) Я тут писала в топике по Силлиум (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13590031&postcount=385).
А фото тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13592047&postcount=391), тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13592133&postcount=392)и тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13592241&postcount=393)
Мы в прошлом году отдыхали вместе с Варелкой и Алисой. Мне казалось Алиса тогда такооой большой:010:В смысле, взрослой :)) Теперь смотрю на свою "козявку" :love:, какая ж она еще маленькая. Как ей хорошо :) Правда, мысли она излагает уже совсем взрослые :)
Может быть, потому что мне не с кем сравнивать :009:Меньше у нас в семье никого пока нет :)
Всем привет!
Мы вернулись! :) Очень хорошо отдохнули. Отель замечательный!
Какая красота!!!!!! вы такие красивые, загорелые:love::love::love:
Море, море, как бы дождаться этого момента:008:
Натулёчек
05.06.2008, 23:51
МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,КРАСОТАААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие все радостные яркие и красивые фотографии, какие вы молодцы что сьездили и ГЛАВНОЕ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!!!
Поздравляем с отличным отдыхом, теперь у вас много сил и здоровья.
Мумми Первая
06.06.2008, 03:52
А почему Ильюхе нельзя, я что-то не поняла. :0019:
у нас была неважная энцефалограмма:009:
сказали никаких коротких поездок и перегревов :(
сейчас опять в ВМА делали и УЗИ мозга и доплер - все идеально, а энцефалограмма выдает что-то там :005::005::005:
в результате у меня сейчас отпуск (уже неделя прошла) - вообще не поняла был ли он... без поездок, конечно, не то.... поэтому завидую.
Вывезла Илюху на дачу, но вот тут на пару дней забрала.
Сходили в зоопарк, сегодня в Родео драйв...карусели, автоматы, в кино про Панду м/ф смотрели...
стараемся разнообразить досуг..завтра опять уезжает.
это в Зоопарке (как всегда внезапно сели батарейи - сделали пять фоток:)))
http://i029.radikal.ru/0806/59/73a3b7633b34.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такого зверя там изваяли :019:
http://i030.radikal.ru/0806/a9/8c926666d804.jpg (http://www.radikal.ru)
Медведица с детками,:love:
http://i001.radikal.ru/0806/90/ab197a55c72e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сладкоежка :010:, взмокший после батута
http://i013.radikal.ru/0806/f8/9044addcda94.jpg (http://www.radikal.ru) http://i031.radikal.ru/0806/e0/050caf4d59a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Сходили в зоопарк, сегодня в Родео драйв...карусели, автоматы, в кино про Панду м/ф смотрели...
стараемся разнообразить досуг..завтра опять уезжает.
Молодцы!!!!!!:support: Фотки такие замечательные!!!!!!:support: Илюшка красавец мужчина:love::love::love:
Спасибо, девочки! Очень приятно!
Все такие молодцы:017:и такие красивые :love::love:
Саша молодчина! Просто вундеркинд :)
А Ксюшины фото - отпад :010:
Катя, а у вас такие веселые фотографии всегда. Даже больше, счастливые! :flower: Как Олеся выросла :010::love:
Как в Петродворце хорошо! Мечта! :008:
Классно в зоопарке! Ильюша-сладкоежка красавчик :love:
А у меня ребенок пока с папой дома. А завтра повезем его в Васкелово на дачу к бабушке на все лето:069:Как я без моей заиньки :041: Уже переживаю :))
Ой, а мы пропустили пятилетие Ромочки!!!:(
исправляемся!!!!:008:
Поздравляем Ромочку с пятью годиками!!!!!
Здоровья, радости и удачи славному мальчишке и всей его семье!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114670.html)
Ой, а мы пропустили пятилетие Ромочки!!!:(
исправляемся!!!!:008:
Поздравляем Ромочку с пятью годиками!!!!!
Здоровья, радости и удачи славному мальчишке и всей его семье!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114670.html)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
РОМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Всем привет! Я неожиданно снова с вами. Теперь уж до 18-го точно тут. Уехали на дачу к друзьям - у Настьки были небольшие соплюшки, вернулись экстренно вчера с ринофарингитом. :001: Сипит моя девочка жутко. :041:
Фотки у всех такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши детки - самые лучшие!! :support::support::support::support::support:
Поля с Олесей - нежные сестрички, солнечные девочки!!
Ян, Илюха ТАК на тебя похож - это что-то!!
Кать, Варька... Так повзрослела!! ААААААААА, Турция!!!!!!!!!!!!
Кать, у тебя Варя спокойно голышом ходит? У меня у Сашки начались всякие стеснялки... Она уже и в бассейн в саду выклянчила себе закрытый купальник, из туалета выгоняет, дверь закрывает... Думаю, что на юге я ее не раздену, уговорить бы плавки вместо купальника надеть... :016:
у Настьки были небольшие соплюшки, вернулись экстренно вчера с ринофарингитом. :001: Сипит моя девочка жутко. :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Надь!
Вот так тусили на даче Настюха с Сашкой и нашим друганом Егором. :))
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
РОМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
И МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :support::support::support::support::support: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)
Кать, Варька... Так повзрослела!! ААААААААА, Турция!!!!!!!!!!!!
Кать, у тебя Варя спокойно голышом ходит? У меня у Сашки начались всякие стеснялки... Она уже и в бассейн в саду выклянчила себе закрытый купальник, из туалета выгоняет, дверь закрывает... Думаю, что на юге я ее не раздену, уговорить бы плавки вместо купальника надеть... :016:
Это была редкая минутка :)
Ну, не то, чтобы все закрывает и стесняется, но верх от купальника иногда требует надевать :0072:
А ты не бери купальники :) Только плавки :004:
PS Поправляйтесь, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! Мы пару дней гостили у друзей за Зеленогорском, а завтра уезжаем туда на месяц, сняли себе пол домика.. Погода конечно не ах, но надеюсь, что из 4-х недель нам все же что-нибудь посветит :)). Вам всем желаем хорошего теплого лета, здоровья (Сашуль, ну что ж такое у вас.. не одно, так другое! Наши кулаки практически не разжимаются! Поправляйтесь скорее!!!!!:091::flower:) И вот несколько наших фоток.. Там, где Поля танцует с девочкой - это мы там же на празднике. На "сцене" поет романс юный певец с неплохим голосом, а наши курочки плавно в такт пританцовывают, под конец раскланялись, деловые :)).. в итоге получили несколько конфет от бабушек :)):
Танцы-обниманцы.. все это действо с танцами происходит на глазах у многочисленной публики, все вокруг стоят (не попали в кадр).. я была очень удивлена, что Полина пошла на это.. ну и еще несколько видов добавила нашей местности.. и Полинка в дороге..
Marino4ka
13.06.2008, 02:06
Спасибо всем за поздравлялки!!!
Ромке передала - засмущался :))
Девочки - красавицы, как всегда, впрочем ;)
Мы все болели - у Ромки гайморит, у Кирюхи отит, у меня синусит :065:
Поэтому на форум редко заходила, а зашла - поздравлялки :love: приятнооооо :flower:
А вот мы... давно не появлялись :008:
Танцы-обниманцы..
Суперские фотки!
Танцы такие харАктерные. :))
Полькак в джинсовом костюме такааааааая... Балдю!! Я уже вконтакте заценила.
Кстати, у меня такой же джинсовый костюм есть. Фасон курточки - один-в-один. :)) Это не Дизел, случайно? ;)
А вот мы... давно не появлялись :008:
Какие вы красивые все!!!!!!!!!!
Ромка - ооочень взрослый!!
Всем приветик и ПОКА!!!!:support:
Дпавно не заглядывала, а тут столько фоток!!!!!!:010:
Так здорово все отдыхаете:support: все такие красивые:love::love::love:!!!! Вот и мы поехали - пока в Себеж на три недельки!!!!!!!:support:
Всем хорошего лета и отдыха:flower:!!!!!!! Будем скучать, но я может смогу вылазить в инет иногда!!!!;)
Мумми Первая
18.06.2008, 11:30
С удовольствием посмотрела фотки. Все отлично выглядят!:flower:
Илюшка на даче... я тут. Скучааааю!!!:( смотрю его рисунки по вечерам...
Девочки! а кто-нибудь был на Малой Октябрьской железной дороге? это ж где-то здесь, в Озерках, вроде?
Помню я в детстве очень впечатлилась. Надо съездить!:019:
Всем приветик! Мы пару дней гостили у друзей за Зеленогорском, а завтра уезжаем туда на месяц, сняли себе пол домика.. Погода конечно не ах, но надеюсь, что из 4-х недель нам все же что-нибудь посветит :)). Вам всем желаем хорошего теплого лета, здоровья (Сашуль, ну что ж такое у вас.. не одно, так другое! Наши кулаки практически не разжимаются! Поправляйтесь скорее!!!!!:091::flower:) И вот несколько наших фоток.. Там, где Поля танцует с девочкой - это мы там же на празднике. На "сцене" поет романс юный певец с неплохим голосом, а наши курочки плавно в такт пританцовывают, под конец раскланялись, деловые :)).. в итоге получили несколько конфет от бабушек :)):
А куда именно за Зеленогорском? Просто мы тоже там все лето отдыхаем.
Хотя глядя на фотки я могу сказать, что это поселок Молодежный. Я права?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сто лет уже здесь не была. Все работа, командировки. Ребенок на даче. Вот сейчас появилась минутка, дай думаю, загляну. А тут столько фоток. Все такие симпатичные.
У нас вроде все нормально. С садиком вопрос решили. Наконец-то нашли подходящий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.