PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Katena
18.09.2007, 12:06
А я с ужасом думаю, как бы мы еще в четвером умещались бы. А вы - молодцы :flower: Все и всё помещается!

Ну у нас не так много вещей, мебели, может поэтому :). И пока дети маленькие, жить можно, причем не напрягась. Может я уже приноровилась, не знаю.. Но у них и режим разный (дневной сон в разное время), и бывает кто-то болеет один, нужно стараться изолировать, но справляемся :019:.
Кухню, кстати, покупали из недорогих. Мы в эту квартиру не хотели слишком вкладываться, и так денег ушло ого-го.. был один бетон сплошняком, ни труб, ни-че-го. Папа наш, золотые руки, все сам.. Вот будет другая большая квартира или дом :008:, тада другой коленкор ;). Работаем, стараемся :ded:.

Камыш
18.09.2007, 12:11
Ну у нас не так много вещей, мебели, может поэтому :). И пока дети маленькие, жить можно, причем не напрягась. Может я уже приноровилась, не знаю.. Но у них и режим разный (дневной сон в разное время), и бывает кто-то болеет один, нужно стараться изолировать, но справляемся :019:.
Кухню, кстати, покупали из недорогих. Мы в эту квартиру не хотели слишком вкладываться, и так денег ушло ого-го.. был один бетон сплошняком, ни труб, ни-че-го. Папа наш, золотые руки, все сам.. Вот будет другая большая квартира или дом :008:, тада другой коленкор ;). Работаем, стараемся :ded:.
Да нет, наверное, все правильно. Просто отговорки у меня :)).
Правда, Варя когда к бабушке в 3хкомнатную приезжает, первое что делает :)) - носиться по комнатам! Вообще, она и дома любит бегать через всю комнату на кровать :))

Мумми Первая
18.09.2007, 12:11
Яна, вас считать в Эрмитаж? Вроде, предварительно на вс. утро?

Да-да!:support:

А еще Олесику сегодня уже 11 месяцев... Ох, как быстро... :008:
:010::flower:;)

Машина - это СУПЕР! И ни капельки не страшно!:075:

говорите мне это, говорите!:)):001:

jaxelrod
18.09.2007, 12:12
Хотела б я чтобы моя старшая сестра так пожила, да еще и продолжала писать свою диссертацию. У нас квартира больше чем ваши, правда, и живем мы с бабушкой и дедушкой. И когда приезжает сестра я начинаю вешаться, громко разговаривать и петь Карине сразу же начинает запрещать. Ей хочется почитать, посчитать и пописать, да и вообще сосредоточится, а Карина громким голоском видите ли мешает этому процессу. И ссориться с сестрой не хочу и Карину обижать не хочу. А сестра, имея высшее психологическое образование, просто мне говорит, что не собирается ни под кого подстраиваться и тем более под маленького ребенка и это при том, что они друг друга очень любят, но в такие моменты я начинаю закипать.
Вот и думаю, что лучше б у нас была маленькая квартирка, но зато своя.

jaxelrod
18.09.2007, 12:14
Привет! Все больше нас подключается. Ура!

Katena
18.09.2007, 12:14
Вот и думаю, что лучше б у нас была маленькая квартирка, но зато своя.

Это однозначно :ded:.

Лёка
18.09.2007, 12:22
Олеся лапочка такая :-) И все время так очаровательно улыбается!
А что это за столик такой прикольный, на котором Поля хозяйничает?

Слушайте, у нас с болячками все очень странно. Прошлый год болели добросовестно. Летом в Крыму первый месяц болели ВСЕ - 4 взрослых и три ребенка - КРОМЕ УЛИ. Даже, пардон, поноса от новых фруктов не было. Более того, она сама попросила обливать ее холодной водой и мы это успешно практиковали к ее огромному удовольствию. А потом наступила жуткая жара и Улька перекупалась в бассейне. Заболела, конечно. Быстро вылечилась. Но стала раз в неделю на сутки выдавать температуру 38,3. Горло чистое, бронхи/легкие тоже, соплей нет. Только температура сутки и все. В садик пошли - ТТТ - ничего.

А вот Тоха болел всю дорогу в Крыму (но без темп-ры). Приехали - выдал сопли с кашлем. Но мне уже так жалко его было - летом столько лекарств в него впихнули, нос чем только не промывали, чем только кашель не разжижали. Решила в эту болезнь ТОЛЬКО небулайзером его лечить. И что вы думаете - эффект! Три раза в день, интерферон, Лазолван, ротокан. Не скажу, что вылечились быстрее, чем если бы пили лекарства. Те же 10 дней. Но болезнь протекала заметно легче, мягче.

Люди, Улька виснет на юбке с нытьем "мама, когда будем заниматься?". И чего я на своего ребенка гнала? У нее отличная память, она хорошо схватывает всё. Рассеянная, конечно. В общем, я поняла, что ребенок у меня просто запущенный. Мало я с ней занималась, мало. Зато теперь отрываемся.

jaxelrod
18.09.2007, 12:22
Говорю, говорю, говорю...

Камыш
18.09.2007, 12:24
Кухня да, недорогая. Когда там, уже 4,5 года назад вроде бы. В здании с Мегамартом мы заказывали вроде, или в ЛОМО. Какая-то контора. Мы ж жили то тоже в то время рядом с вами. На Коменданском. Может, и кухню в одном месте заказывали.

Я тоже не хочу очень покупать вещи в эту квартиру. Хоть и прикипела к ней уже, а надежду теплю :)) Но вот недавно, по завещанию, мне много вещей перепало. Появилось у нас дома 2 шкафа :)) А то и шкафов даже не было %) Был один - встроенный в корридоре. Ремонт - это ужас-ужас :))

Лёка
18.09.2007, 12:24
А сколько сестрице лет?

Alice
18.09.2007, 12:25
Кать, олеська - ЧУДО расчудесное!! :love:
Она очень повзрослела!! Уже совсем большой ребенок...
А Поля у тебя - ну такой живой и разумный человечек!! Чудесные у тебя детки, Катюш, получаются! Надо еще! :))

jaxelrod
18.09.2007, 12:26
Не поверите, 30!

Alice
18.09.2007, 12:26
говорите мне это, говорите!:)):001:
Ян, я не только говорить, я тебе покататься могу дать! ;)

Alice
18.09.2007, 12:27
Люди, Улька виснет на юбке с нытьем "мама, когда будем заниматься?". И чего я на своего ребенка гнала? У нее отличная память, она хорошо схватывает всё. Рассеянная, конечно. В общем, я поняла, что ребенок у меня просто запущенный. Мало я с ней занималась, мало. Зато теперь отрываемся.
Вот!! :ded: Улька у тебя умненькая, чтобы вы, мамаша, не говорили! :004:

jaxelrod
18.09.2007, 12:33
Саша, вы когда дадите кому-нибудь покататься, не забудьте посмотреть наличие дяденек с полосатыми полочками вокруг.

Alice
18.09.2007, 12:35
Саша, вы когда дадите кому-нибудь покататься, не забудьте посмотреть наличие дяденек с полосатыми полочками вокруг.
:))
Это понятно! Мы с Яной живем просто рядом, во дворах можно кататься. ;)

Камыш
18.09.2007, 12:40
Саш, а у тебя какая машина? Все та же, что и до рождения Настеньки? Или новая уже?

Лёка
18.09.2007, 12:40
да, трудно поверить :-)

Камыш
18.09.2007, 12:41
а мне не трудно :) - у меня свекровь такая :)) 50 лет, о!

Тихоня
18.09.2007, 12:44
:Надюш, машина - страшно только в начале. А тебе вообще красота начинать - будешь ездить до ДДТ - недалеко, и практики наберешься. ;)

Да, нет со мной не пройдет. а вообще машин боюсь по определению. для меня любая поездка жуткий стресс, даже если я уверена в водителе. И понимаю, что даже, если пересилю себя, детей не смогу возить.
мне, наверное, надо к психологу.:005:

Девочки, я ща завою!!!!!!!!!!!!! Позавчера просто сопли, вчера уже температура 37, а сегодня проснулась с кашлем!! :041::041::041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь скорее!
А ты ей ноги мажешь чем-нить, если температуы нет? Нам помогает мазь "Барсучок".

Вчера в октябрятах выкладывала Олесёнка. Сегодня вам покажу кусочек с ней и Полюшкой :love::

Катя, ты такая молодец!:flower:
Девчонки у тебя просто супер! Такие лапочки!:love:

Вот так всегда, мы на детей гоним, а они у нас золото!:)):love:

jaxelrod
18.09.2007, 12:45
Я пока терплю, понимаю, что она очень нервничает из-за диссертации, процесса написания и защиты (там много разных факторов). Ну что делать? Родная сестра, она тоже терпела, когда я на весь свет злющая ходила, сначала перед защитой первого диплома, а затем второго.

jaxelrod
18.09.2007, 12:48
Вот поэтому и надо самой садиться за руль. Когда сама будешь управлять ситуацией, будет намного легче, да и некогда за рулем бояться - ехать надо.

Alice
18.09.2007, 13:23
Саш, а у тебя какая машина? Все та же, что и до рождения Настеньки? Или новая уже?
Ага, пока та же. 3 года откатаюсь, а там посмотрим.

:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь скорее!
А ты ей ноги мажешь чем-нить, если температуы нет? Нам помогает мазь "Барсучок".

Температура под вечер - 37, а днем вообще нет.
2 дня ноги парили, но не помогло...

Вот поэтому и надо самой садиться за руль. Когда сама будешь управлять ситуацией, будет намного легче, да и некогда за рулем бояться - ехать надо.
ППКС!!

Alice
18.09.2007, 13:24
Гы... Занимаюсь сейчас со старшей.
Объясняла образование чисел: тридцать три, тридцать пять, сорок шесть и т.п.
Потом чтением занялись. Сашка подумала и изрекает: ""Ж" и" Ж" будет "жедцать ж"!!" :))

Тихоня
18.09.2007, 13:34

Не, это не про меня. Я ведь как-то пробовала это дело. На скорости 10 км/ч еще ничего, но больше смогу и все!:(

Сашка подумала и изрекает: ""Ж" и" Ж" будет "жедцать ж"!!" :))

:046:

jaxelrod
18.09.2007, 13:50
А скорость 10 км/ч - это где же такая дорога? на "площадке молодняков"?

jaxelrod
18.09.2007, 13:51
:fifa:А скорость 10 км/ч - это где же такая дорога? на "площадке молодняков"?

jaxelrod
18.09.2007, 13:51

Alice
18.09.2007, 13:57
Не, это не про меня. Я ведь как-то пробовала это дело. На скорости 10 км/ч еще ничего, но больше смогу и все!:(

Надюш, тогда мужа впрягать, пусть возит! ;)
Я вообще говоря, пассажиром больше люблю, но пока у мужа права отобрали :015:, водителем работаю усиленно...

Тихоня
18.09.2007, 14:09

Это меня муж между гаражами пытался поучить. Все говорил поднажми - а я ни в какую, в итоге он решил сам все сделать - с тех пор я больше не сажусь и не сяду за руль, наверное.

Надюш, тогда мужа впрягать, пусть возит! ;)
Я вообще говоря, пассажиром больше люблю, но пока у мужа права отобрали :015:, водителем работаю усиленно...

Так вот муж и возит, только, к сожалению, не всегда может!:005:

jaxelrod
18.09.2007, 16:36
Ну не знаю. Если бы меня между гаражами пытались учить, то наверно ничего не получилось бы тоже. Извини, но учиться надо на дороге, где есть еще участники движения. Может подождать немного, Юрочка подрастет хотя бы до полугодика и в автошколу? Заодно дополнительная возможность переключения мозгов, а не только кашки, молочко и развивалки.

Лёка
18.09.2007, 17:24
Меня папа учил на недостроенной трассе водить. ЕДу я, так кайфово, рулю себе... пока трасса не кончилась и не появились огромные канавы впереди. Ессно, перепутала газ с тормозом и чуть не угробила нас обоих. С тех пор имею глубокое убеждение, что мужчина берется учить женщину водить, когда хочет сказать ей все, что о ней думает в привычных выражениях. ТАК на меня еще никто не орал :-)
И за руль больше не тянет :-)

Лёка
18.09.2007, 17:28
АГа, у Ульки тоже такое часто бывает, если между счетом и азбукой не сделать промежуточное занятие типа стишков или рисования.
Учим дни недели. Стимул у нас - узнвать, когда в школу пойдем. По вторникам и субботам. Вспоминает название дня после понедельника. "Уля, ну в какой день в школу ходим?". Думала, думала - "В Школьник". Соединила "школу" и "вторник".

jaxelrod
18.09.2007, 17:34
Так я о том говорю, что не надо учиться у пап, братьев и мужей. Как правило это ни к чему приятному не приводит, а дама долго бьется в слезах "Ах, ты меня не понимаешь".
У меня был замечательный учитель бывший таксист с 30летним стажем, сказал потом, что я была его любимой ученицей, искала 5-ю передачу и это в учебной машине...

Katena
18.09.2007, 18:32
Сашка подумала и изрекает: ""Ж" и" Ж" будет "жедцать ж"!!" :))

"Уля, ну в какой день в школу ходим?". Думала, думала - "В Школьник". Соединила "школу" и "вторник".

Прелесть какая! :)):flower:

Мари
19.09.2007, 10:06
С тех пор имею глубокое убеждение, что мужчина берется учить женщину водить, когда хочет сказать ей все, что о ней думает в привычных выражениях. )
ППКС :ded:
Меня муж тоже попытался летом поучить на машине ездить.
Больше, чем на три раза- нас не хватило :) Он считает, что я ничего не понимаю :016:
А я считаю, что он совершенно не умеет объяснять, и специально хочет меня запутать ;)

Мелкая
19.09.2007, 10:24
Я вот на ВВ посматривала, но жалко пяти тысяч, тем более не так часто и использовать. ожет к 3-м месяцам куплю что-нить попроще.

Я знаю, где по 3780-5%для ЛВ продают. ;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4444866&postcount=2
Знаешь, у Лешки до 3-х месяцев была BB но ориджинало которая, попроще. Так вот в 3 месяца пришлось покупать Актив, потому как стала тяжело таскать, поясница отламывалась, а там поддержка для спины есть. Я Лешку таскала в кенге до полутора лет, потому как с ним просто на руках и Ксю за руку было просто убийство. Я бы его и сейчас в кенгу засунула. :001:Дорогу переходить тяжело.

Тихоня
19.09.2007, 10:32
Спасибо!:flower:
Пойду посмотрю!!!!!!!!!

Katena
19.09.2007, 11:51
Меня муж тоже попытался летом поучить на машине ездить.
Больше, чем на три раза- нас не хватило :) Он считает, что я ничего не понимаю :016:
А я считаю, что он совершенно не умеет объяснять, и специально хочет меня запутать ;)

Мы тоже не стали исключением, и этим летом я села за руль, первый раз. Муж спокойно объяснил где чего, куда жать :)), ну я и... поехала.. катались минут 15, он очень удивленно смотрел как я объезжаю лужи и вписываюсь в повороты :)). В общем, мне понравилось, и обошлось без разборок, скорей наоборот. Дело происходило на даче в Репино, и когда я вышла из машины, близживущие соседи, вышедшие посмотреть на это дело (а я и не знала! :008:) похвалили, мол, очень неплохо для первого раза ;). Да, и еще в процессе обучения и езды муж фоткал меня тайком, вот мы смеялись потом, ну вы представляете выражение моего лица, да?:065: :))

Камыш
19.09.2007, 11:59
Меня муж за свою машину вообще не пускал :( Прямо клинический случай любви к машине :)) - это про него.:wife: Хотя права у меня есть, и страховка ОСАГО не обязательно нужна оформленная на меня, если он рядом со мной едет. Но когда стала нависать угроза :)) - где-то к приходу моей машины, он сжалился и дал "покататься" тоже на даче. Мы ездили по достаточно сложным участкам. Вроде все неплохо получалось.
Потом пришла машина, и на его вопрос кто поедет, я сказала твердое "Я!" :)) В общем, он ездил со мною 2 недели... Вот уже 1,5 мес как машина. Значит, месяц я сама езжу :fifa:. Но все равно, требует отчетности - приехала-позвони! :008::love:

Камыш
19.09.2007, 12:00
Наверное, если бы не мой напор, я б никогда за руль и не села. Но столько женщин вокруг ездит - что мы хуже что ли? :)) Нет. Возможно, даже лучше некоторых мужчин ;)

Alice
19.09.2007, 12:06
Но все равно, требует отчетности - приехала-позвони! :008::love:
Гы! Я уже 7 лет за рулем, причем на разных машинах: от нашего автопрома до новых иномарок, так мой муж все равно требует такой же отчет! :))
Причем он тоже сам меня учил ездить. ;)

А вообще, девочки, молодцы, что сели за руль!! Я считаю, что женщины за рулем - самые аккуратные водители, особенно с детьми! :support:

jaxelrod
19.09.2007, 12:10
Поздравляю! Молодец! Ты права, очень много женщин ездит не хуже, а иногда и лучше мужчин, и женщина никогда не сядет за руль нетрезвая. А то что просит звонить, так это он волнуется за вас и переживает. Мой молодой человек тоже просит смс-ку или позвонить, особенно если поздно еду или далеко. Меня это не напрягает ни сколечки, даже приятно. Да и он мне отписывается, если носится по ночам и поздно домой приезжает и долго едет по трассе. Его это тоже не напрягает, хотя дяденька уже больше 20 лет за баранкой.

Камыш
19.09.2007, 13:48
Девочки, есть место в Музей хлеба на субботу. Никто не хочет в 11 утра пойти?

Камыш
19.09.2007, 13:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=274541&page=13

jaxelrod
19.09.2007, 14:34
Мы бы с удовольствием, но у нас развивалки.

jaxelrod
19.09.2007, 18:18
Все куда-то пропали........................................... ......................:(:063:

Мари
19.09.2007, 22:42
А у нас на кружок по рисованию не получилось ходить :( Долго выбирали между ним и хореографией, выбрали его.
Все купили, что на собрании сказали.
А в последний момент позвонила преподаватель и сказала, что они решили брать с 5 лет, т.к. много записалось :(
Вобщем ,бум пока по экскурсиям и театрам по выходным ходить.
Хочу сводить детей в Зазеркалье на "Любимую игрушку" и в Бродячую собачку на что-нибудь. Кто был, что посоветуете? Желательно, чтоб было двоим интересно.
Стыдно сказать, но Лиза еще в театре не была. В том году несколько раз собирались, но всегда заболевали :(

Тихоня
19.09.2007, 23:48
Стыдно сказать, но Лиза еще в театре не была. В том году несколько раз собирались, но всегда заболевали :(

Мы тоже почти не были - один раз только повезло. Все остальные разы как только купим билеты - заболевали. вот хотим на воскресенье купить или в "Бродячую собачку" или в "Театр у Нарвских ворот". Да боимся, что опять заболеем. как только билеты купим! Тем более сейчас что-то опять стал расклеиваться.:005:

Зато мы пошли на шахматы. Вчера было первое занятие - после сказал, что понравилось и ходить будет. Сегодня второе (это только на этой неделе так - вообще будет раз в неделю) - так после садика расплакался, что хочет домой. Муж со слезами увез его на кружок. После опять сказал, что понравилось и будет ходить. Посмотрим как дальше пойдет. И через силу водить не хочется, и вижу, что он сам еще не понял, куда попал, и просто лень ему ходить - лучше дома балду гонять.:005: Еще он там самый маленький.:005:

Натулёчек
20.09.2007, 01:30
А мы ходим в муз.школу.
Уже стали учить ноты и всякие интерсные распевки, игры, инструменты, песни, формы и даже мне не выговорить, какие то обозначения типа от громкого к тихому и наоборот, а так же Форте, пиано , фортиссимо и пианниссимо, вобщем мамадарагая :010: и это 3 урок в средней подготовительной группе для 4-5 лет.
Материал интересный и глубокий, объемный по подаче. На каждом уроке минимум 7 раз меняется направление, сначало распевка, потомо узнай что это- марш.....полька и т.д, потом разучивам песни, потом простукиваем и проговариваем ритм, потом повторяем 2-3 песни( с прошлого урока) с ритмом на ладошках, потом песня с ритмом в марше на форто и на пьяно, потом скороговороки учат и проговаривают, потом упражнения на разработку голоса по высоте, потом расставляют по линеечкам вырезаные ноты, потом ...вобщем каждые 5 мин что то новенькое или повторение старенького с прошлого урока. Не забалуешь, не заскучаешь. Потом задание на дом( прописать скрипичный ключ по частям в нотном стане и какую то ноту и + рисунок на песню ,что разучили на уроке), а еще всякие пальчиковые игры с стишками паралельно, вобщем Уфффффффффффф,я не успевааааааююююююю:)) отстающая я:)) Все записываю и повторяю.
А Насте нравиться, все запоминает и дома сама все поет,помнит. И так уже освоилась. Вобщем процесс пошел;)

Тихоня
20.09.2007, 09:35
А Насте нравиться, все запоминает и дома сама все поет,помнит. И так уже освоилась. Вобщем процесс пошел;)

Это самое главное!
МОЛОДЦЫ!!!!!:support::flower:

Камыш
20.09.2007, 09:59
Зато мы пошли на шахматы. Вчера было первое занятие - после сказал, что понравилось и ходить будет. Сегодня второе (это только на этой неделе так - вообще будет раз в неделю) - так после садика расплакался, что хочет домой. Муж со слезами увез его на кружок. После опять сказал, что понравилось и будет ходить. Посмотрим как дальше пойдет. И через силу водить не хочется, и вижу, что он сам еще не понял, куда попал, и просто лень ему ходить - лучше дома балду гонять.:005: Еще он там самый маленький.:005: Ну, ничего. Расходится еще :) Мы тоже иногда ныли в прошлом году, а как приходили на место (рисование) - все, больше ничего не надо :)

А мы ходим в муз.школу.
Уже стали учить ноты и всякие интерсные распевки, игры, инструменты, песни, формы и даже мне не выговорить, какие то обозначения типа от громкого к тихому и наоборот, а так же Форте, пиано , фортиссимо и пианниссимо, вобщем мамадарагая :010: и это 3 урок в средней подготовительной группе для 4-5 лет.
Материал интересный и глубокий, объемный по подаче. На каждом уроке минимум 7 раз меняется направление, сначало распевка, потомо узнай что это- марш.....полька и т.д, потом разучивам песни, потом простукиваем и проговариваем ритм, потом повторяем 2-3 песни( с прошлого урока) с ритмом на ладошках, потом песня с ритмом в марше на форто и на пьяно, потом скороговороки учат и проговаривают, потом упражнения на разработку голоса по высоте, потом расставляют по линеечкам вырезаные ноты, потом ...вобщем каждые 5 мин что то новенькое или повторение старенького с прошлого урока. Не забалуешь, не заскучаешь. Потом задание на дом( прописать скрипичный ключ по частям в нотном стане и какую то ноту и + рисунок на песню ,что разучили на уроке), а еще всякие пальчиковые игры с стишками паралельно, вобщем Уфффффффффффф,я не успевааааааююююююю:)) отстающая я:)) Все записываю и повторяю.
А Насте нравиться, все запоминает и дома сама все поет,помнит. И так уже освоилась. Вобщем процесс пошел;)Вот это да! А у нас школа муз только с 5и лет :( на Есенина. Здорово! Молодцы :080:

Камыш
20.09.2007, 10:13
А у нас на кружок по рисованию не получилось ходить :( Долго выбирали между ним и хореографией, выбрали его.
А в последний момент позвонила преподаватель и сказала, что они решили брать с 5 лет, т.к. много записалось :(
Хочу сводить детей в Зазеркалье на "Любимую игрушку" и в Бродячую собачку на что-нибудь. Кто был, что посоветуете? Желательно, чтоб было двоим интересно.
Марин, не расстраивайся - театр это тоже много! :)
Мы ходили на Любимую игрушку. Но Варюня еще была очень стеснительная :) и мало играла там, там идет все врямя контакт с детьми.

Кукольные спектакли - в театре За Черной речкой. Мы почти все посмотрели. Мне очень понравился про слона Хортона :))
Не знаю далеко вам или нет.

В Демини и в Большой театр кукол ходили только на Новые года :)) Больше понравилось в Большом театре кукол - спектакли более по возрасту!

fox
20.09.2007, 11:16
А мы ходим в муз.школу.

Обалдеть:010:! И это учат 4-летки???? Я в шоке!
Наташ, а ты сама имеешь какое-нибудь отношение к музыке, занималась? Я вот представила, что я Ульку на музыку отдам, а сама как свинья в апельсинах в этих форто и пиано:)):009:.... И что???
Какие вы, девочки, молодцы!

fox
20.09.2007, 11:22

В бродячей собачке нам очень нра:). Двоих можно сводить на "Морозко" . Еще мы там смотрели "Солнышко и снежные человечки" , "Красная шапочка" - Ульке все понравилось. Вообще театрик хороший.

Натулёчек
20.09.2007, 12:36
Обалдеть:010:! И это учат 4-летки???? Я в шоке!
Наташ, а ты сама имеешь какое-нибудь отношение к музыке, занималась? Я вот представила, что я Ульку на музыку отдам, а сама как свинья в апельсинах в этих форто и пиано:)):009:.... И что???
Какие вы, девочки, молодцы!

АДНАЗНАЧНА СВИНЬЯ В АПЕЛЬСИНАХ:))
Поэтому все записываю (хорошо хоть занятия с мамами), повторяю дома. Нас ведь взяли с детьми 2 года обучения, часть вещей нам пока не известные, вот и проговариваем ,пропеваем и повторяем дома. Но Настя помнит, а я подсматриваю в блокнот и повторяю за ней:)
Иногда так увлекаюсь, что на уроке рвусь подпевать:)) но надо сдерживаться, а то меня не будут пускать:)

Alice
20.09.2007, 14:07
Мы в Бродячую собачку ходили с 1,5 лет. Там нам очень нравилось!! Мы почти весь репертуар пересмотрели...
А вот "Любимая игрушка" нам не понравился... Хотя на вкус и цвет. Но сходить все равно стоит.

Сейчас моя снова клянчит, когда мы на балет пойдем. Вот думаю теперь, на какой спектакль пойти, чтоб тематика детская была и не слишком длинный. "Щелкунчика" и "Спящую красавицу" мы смотрели...

А мы ходим в муз.школу.
Абалдеть!! Я ни в жисть такое не запомню! :))
Главное, что Насте нравится! ;)

Тихоня
20.09.2007, 15:22
Девочки, а у вас детки после садика ужинают? Имею ввиду плотный ужин?
Алешка раньше всегда ел после сада, а сейчас ест, конечно, но плохо и при каждом удобном случае хчет сбежать из-за стола. У них полдники вроде плотные (котлеты. сосиски и т.д. с гарниром), правда, не всегда. Думаю, может не надо его кормить, раз тяжело ему это дается!:005:

jaxelrod
20.09.2007, 15:34
Привет!
Ужинает, конечно. Все вместе садимся за стол. Правда поесть может разное количество в разное время и в разные дни. Да еще потом, перед самым сном, что-нибудь может перехватить...

Тихоня
20.09.2007, 15:36
Мы тоже все за стол садимся, но ест он без аппетита. Вот перед сном творожок - это да!

Натулёчек
20.09.2007, 15:56
Привет!
Ужинает, конечно. Все вместе садимся за стол. Правда поесть может разное количество в разное время и в разные дни. Да еще потом, перед самым сном, что-нибудь может перехватить...

Мы уже с сада идем со словами , а что есть поесть? и с порога раздеться, умыться и КУШАТЬ!!!!!!!!!!!!! Тут полноценный,хотя и не скажу что бы плотный ужин.
Потом могём ещё с папой в 20.00 хотя просто перекус с его тарелки и с сестрой, вобщем гоняю с кухни, уже после 18, и просто ради общения есть стараюсь не давать , фрукт или кефир, а так и сама то не будет, но положить положит, ковырнет и сидит,общается:))

Katena
20.09.2007, 16:33

Ужинает, конечно. В саду полдник, потом прогулка... потом пока до дома дойдет-доедет.. Приходит проголодаМшаяся, а посему у нас и легкий перекус, и ужин. И чай перед сном - просто обязательный ритуал, с медом или лимончиком, ммммм... :037: А еще я тут узнала, что у нас в саду аж 2 завтрака, о как! :)

Alice
20.09.2007, 16:47
Алешка раньше всегда ел после сада, а сейчас ест, конечно, но плохо и при каждом удобном случае хчет сбежать из-за стола. У них полдники вроде плотные (котлеты. сосиски и т.д. с гарниром), правда, не всегда. Думаю, может не надо его кормить, раз тяжело ему это дается!:005:
Ужинает. Как правило, у няни. Она тааак готовит, каждый раз разное. :019:Аппетит - день на день не приходится. Иногда гонит няню варить ей макароны. :015:
Дома вечером уже слопает еще банан, яблоко или творожок...

Alice
20.09.2007, 16:49
Девочки, все про воскресенье помнят? :004:
Тьфу-тьфу-тьфу, Сашка оклемалась вроде. Сегодня даже погуляли немного.
Так что мы про воскресенье помним и ждем! :support:

Katena
20.09.2007, 17:02
Девочки, все про воскресенье помнят? :004:
Тьфу-тьфу-тьфу, Сашка оклемалась вроде. Сегодня даже погуляли немного.
Так что мы про воскресенье помним и ждем! :support:

Мы собираемся... сопелюхи долечим у Олесика и вперед! :019:
Давайте что ли списки освежим? ;) Да, и обговорим чего нести с собоЮ :fifa:.

Камыш
20.09.2007, 17:06
Привет! Мы - ужинаем. Но раз на раз не приходится :) - видимо, бабушка шоколадками подкармливает :015:

Мы в воскресенье собираемся :support:. Уже всех предупредили. ЧТО нести?

Alice
20.09.2007, 17:14
Привет! Мы - ужинаем. Но раз на раз не приходится :) - видимо, бабушка шоколадками подкармливает :015:

Мы в воскресенье собираемся :support:. Уже всех предупредили. ЧТО нести?
Список:
1. Катена
2. Камыш
3. Мумми
4. Мелкая (под вопросом, т.к. у них кружки)
5. fox
6. Натулечек
7. Солоха
Кого забыла?

Девочки, про еду: я планирую всех деток обеспечить творожками, печеньем, бананами, яблоками, соком.
Нормально будет?

Камыш
20.09.2007, 17:19
Отлично будет! :) Для взрослых что-нибудь надо принести - салатики, вино? Или у нас будет чай? :037: Тогда - пироги?

Alice
20.09.2007, 17:23
Отлично будет! :) Для взрослых что-нибудь надо принести - салатики, вино? Или у нас будет чай? :037: Тогда - пироги?
Вино надо обязательно! Мне можно две столовых ложки! :004:
Только красное сухое.
Если я успею, то я еще шарлотку забацаю...

Камыш
20.09.2007, 17:25
Оки :) - вино с меня :)) Может, в Штолле заехать?

Натулёчек
20.09.2007, 17:27
Девулечки я не обещаюсь. Очень хочеться, но если @@@@@@@@@@@ подержите, то может получиться. У на с на даче стройка, если у мужа не будет помощника, то я буду помогать как всегда и мы там выходные. А если повезет, то друг с ним поедет, а мы подлечим Машин насморк, а с Настей придём;)

Alice
20.09.2007, 17:31
Оки :) - вино с меня :)) Может, в Штолле заехать?
Вариант! Тогда я шарлотку делаю, а в Штолле можно что-нить соленое заказать...

Девулечки я не обещаюсь. Очень хочеться, но если @@@@@@@@@@@ подержите, то может получиться. У на с на даче стройка, если у муже не будет помощника, то я буду помогать как всегда и мы там выходные. А если повезет, то друг с ним поедет, а мы подлечим Машин насморк, а с Настей придём;)
Наташ, ждем!
Вот: @@ @@ @@ @@ @@

Мари
20.09.2007, 19:06
Список:
1. Катена
2. Камыш
3. Мумми
4. Мелкая (под вопросом, т.к. у них кружки)
5. fox
6. Натулечек
7. Солоха
Кого забыла?

У вас, наверное, больше и мест нету? :008:

Alice
20.09.2007, 19:13
У вас, наверное, больше и мест нету? :008:
Ну, думаю, найдем. ;)

Лёка
20.09.2007, 19:41
Я тоже могу шарлотку сделать. Или пиццу. Если кто-то будет пиво.
Только я опоздаю маленько.

Alice
20.09.2007, 19:43
Ты у меня ее будешь делать или с собой через весь город повезешь? :))

Лёка
20.09.2007, 19:46
А у меня может поужинать, а может творожком обойтись. Я вообще ужин готовлю только по выходным - муж на работе столовается, а я бутерами обхожусь. Так что спрашиваю, что приготовить, а она как правило отказывается.

Лёка
20.09.2007, 19:47
У себя ессно. И потом через весь город повезу. Первый раз что ли? :-)

Слуште, триста лет на девишнике не была.

ЗЫ. Начинайте без меня, я быстро догоню.

Мари
20.09.2007, 19:48
А вы только старших берете?
Или можно с двумя приходить (очень мечтательный смайлик)

Alice
20.09.2007, 20:09
А вы только старших берете?
Или можно с двумя приходить (очень мечтательный смайлик)
Можно с двумя. И со старшими и с младшими.
Ох, что-то страшно мне становится. :)) Пойду, попрячу все, что можно уронить/разбить/сломать... :001::))

Katena
20.09.2007, 20:33

А я могу пирожок какой-нить тоже, из слоеного теста.. правда на такое кол-во народу даж не знаю.. хватит ли на всех :008:.. Если хотите, сделаю ;). Начинку заказывайте.. Можно с рыбой, можно с сыром, с яблоками.. :019:

Лен, пиццу ХАЧУ! :014:

Katena
20.09.2007, 20:37
Можно с двумя. И со старшими и с младшими.
Ох, что-то страшно мне становится. :)) Пойду, попрячу все, что можно уронить/разбить/сломать... :001::))

:046::001:

Сашунь, в свою очередь мы, гости твои бесконечные :046:, обязуемся следить за детьми (пусть одним глазом, но все же!), а по уходу вернуть все игрушки и прочее вза... то-й-сть назад :)), чтобы все по полочкам-ящичкам, как в магазине ;). А то я оч не люблю, когда приходят дети в гости, а потом ТАКОЕ в комнате, и сидишь все это раскладываешь полчаса сам.. игрушки, веСЧи, остатки веСЧей :)).. хех.. :008:

Лёка
20.09.2007, 21:03
Хочешь? - Будет :-)
Тогда пиво пить придется.

Я заказываю слойку с сыром :-)

Katena
20.09.2007, 21:10
Я заказываю слойку с сыром :-)

Какая слойка? Обижаешь! :)) ПироХ! :046::ded: Поправлюсь.. Пирожочек.. :017:

А чего другие молчат? Девушки, чем будем это... :014:праздновать встречу, а?

Пиво или винцо? ;) Саш, а пиво тебе можно? Ну если тоже по 2 ложечки? )) Лактацию же повышает! Наверное, да! :))

p.s. это ж скока надо пива.... ))

Камыш
20.09.2007, 21:18
Пиво - безалкогольное! какое вкусное, кто знает?

Может, салатик какой забацать? Домашний?

Katena
20.09.2007, 21:20
Пиво - безалкогольное! какое вкусное, кто знает?

Может, салатик какой забацать? Домашний?

Давай! ;)

Alice
20.09.2007, 23:19
А я могу пирожок какой-нить тоже, из слоеного теста.. правда на такое кол-во народу даж не знаю.. хватит ли на всех :008:.. Если хотите, сделаю ;). Начинку заказывайте.. Можно с рыбой, можно с сыром, с яблоками.. :019:

Кать, я с сыром тоже заказываю! :support:

:046::001:
Сашунь, в свою очередь мы, гости твои бесконечные :046:, обязуемся следить за детьми (пусть одним глазом, но все же!), а по уходу вернуть все игрушки и прочее вза... то-й-сть назад :)), чтобы все по полочкам-ящичкам, как в магазине ;). А то я оч не люблю, когда приходят дети в гости, а потом ТАКОЕ в комнате, и сидишь все это раскладываешь полчаса сам.. игрушки, веСЧи, остатки веСЧей :)).. хех.. :008:
Вот за это будет вам отдельное спасибо! :)
Игрух море, думаю, что они будут ровным слоем рассыпаны по всей квартире...
Эх, папа-то погуляет с Настей пару-тройку часов, а потом будут с нами тусоваться...

Пиво или винцо? ;) Саш, а пиво тебе можно? Ну если тоже по 2 ложечки? )) Лактацию же повышает! Наверное, да! :))

Девочки, вы пиво берите, но я не буду. Муж не разрешает. :)) Да и не тянет как-то. Я винца лучше тяпну. :014:

Лёка
20.09.2007, 23:51
Гляньте, что мы вчера с Улькой сделали.

http://rb.foto.radikal.ru/0709/c8/9b69fb67223b.jpg

Это трехмерная картинка.
Тут не очень видно. Многие детали наклеены в 5 слоев с отступом в глубину на 0,5см. Эффект голограммы получается.
Смотрится - обалденно. Делается - изведешься. Но результат! 1,5 часа с Улькой и потом еще сама 1,5 часа мелкие детальки доклеивала.
Кто-нибудь знает, где такое водится? Случайно наткнулась в ЗМ. ХОЧУ ЕЩЕ!

Натулёчек
21.09.2007, 09:27
:010::010::010:КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:

Камыш
21.09.2007, 09:34

АБАЛДЕТЬ :010:

Тихоня
21.09.2007, 10:05

ВАУ! Нет слов!:010::flower:

Читаю про ваши сборы и завитки берут:008:! Хорошо вам посидеть!:support:

У меня вопрос, может кто знает.
Алешка сильно раскашлялся - сегодня дома оставила. Хотелось бы за выходные его подлеить. А то с Юриком на электрофорез - мне тяжело справится будет. Хорошо, если бабушка моя сможет помогать.
У нас есть ультразвуковой ингалятор, но мы не знаем, что туда вливается - какие-то растворы - може кто знает?

Katena
21.09.2007, 10:21
Это трехмерная картинка.

Очень красиво! И рисунок такой... приятный, а то щас такие полу-компьютерные всякие пазлы.. как-то вот душу не греют особо, а тут оч удачно, на мой взгляд! Молодцы!

У меня вопрос, может кто знает.
Алешка сильно раскашлялся - сегодня дома оставила. Хотелось бы за выходные его подлеить.

Наташа у нас доХтор, щас придет, все расскажет ;). Вам кулачки, чтобы не вздумали разболеться! @@ @@ @@ @@

Камыш
21.09.2007, 10:23
И мы кулачки подержим
Не болейте @@@@@@

Тихоня
21.09.2007, 10:35
Наташа у нас доХтор, щас придет, все расскажет ;). Вам кулачки, чтобы не вздумали разболеться! @@ @@ @@ @@

И мы кулачки подержим
Не болейте @@@@@@

Спасибо!!!!!!!:flower:
Очень надеюсь!:091:

Тихоня
21.09.2007, 10:40
Меня сейчас Алешка разозлил.
Купили ему Букварь Жуковой. Так он мне скандал закатил, что это тупая книжка, учится он не любит и читать ее не будет и т.д.!:(:005:

Натулёчек
21.09.2007, 10:53
Алешка сильно раскашлялся - сегодня дома оставила. Хотелось бы за выходные его подлеить. А то с Юриком на электрофорез - мне тяжело справится будет. Хорошо, если бабушка моя сможет помогать.
У нас есть ультразвуковой ингалятор, но мы не знаем, что туда вливается - какие-то растворы - може кто знает?

У вас небулайзер???

Вот тут объяснено хорошо

http://www.medhome.ru/articles/56/

Натулёчек
21.09.2007, 11:01
Купили ему Букварь Жуковой. Так он мне скандал закатил, что это тупая книжка, учится он не любит и читать ее не будет и т.д.!:(:005:

Ну так он же болеет и вообще не хочешь-не надо.;)
Ученье не на пользу если под давлением. Дай ему любое другое задание на развитие моторики, он пусть Лего собирает или рисует.Главное что бы с удовольствием;)
И не болейте!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихоня
21.09.2007, 11:03
У вас небулайзер???

Вот тут объяснено хорошо

http://www.medhome.ru/articles/56/

Пишу с коробки:
Ultrasonic nebulizer
по-русски написано: современный ультразвуковой ингалятор

Тихоня
21.09.2007, 11:09
Ну так он же болеет и вообще не хочешь-не надо.;)
Ученье не на пользу если под давлением. Дай ему любое другое задание на развитие моторики, он пусть Лего собирает или рисует.Главное что бы с удовольствием;)
И не болейте!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так в том то и дело - я его вообще ничего не заставляла. Говорю смотри какую книгу тебе купили (вчера отдать ему не успела) в подарок, он ее посмотрел и выдал мне это все!:005:

Alice
21.09.2007, 12:49
Это трехмерная картинка.

Круто - не то слово! Только я так и не поняла, что это??
Нам в саду подарили как-то картинку, которую песком засыпать надо - разным цветом разные участки засыпать. Получилось красиво, Сашка была в восторге... песок по всей квартире рассыпать. :010::))
Я упарилась потом все это убирать...

Надь! У нас такая же история бывает просто из духа противоречия!! Или если ей не под настроение какой подарок (любой!! от ботинок до игрушки) дать.
Я уже привылка и использую стандартный прием: "Да? Тебе не нравится? А я думала, что понравится. Ну, ладно, тогда я пойду другой девочке отдам. Я ее в магазине видела, она так хотела такую книжку/колготки/ботинки!" И убираю в пакет на ее глазах.
Ну и что ты думаешь? Ей тут же становится все это очень нужно! Берет и уносит к себе в комнату. Там изучает, а потом уже и не против одеть/позаниматься/поиграть в это.
Так что - удачи! ;)