Просмотр полной версии : Лето 2003!
Так здорово написано про цирк, что самой захотелось. Это на Фонтанке? Не страшно в первом ряду?
Наш Саня первый раз сходил в театр. Сказку посмотрел с удовольствием. В антракте в буфете слопал печенье, и побежал дальше смотреть. Я, если честно, не думала, что наш активный ребенок сможет досмотреть до конца. Оказывается, чудеса бывают. Теперь просится в театр ещё.
Кстати, когда я ему говорила, что скоро пойдем в театр смотреть сказку, он говорил, пойдем, будем смотреть сказку и купаться :)
Надя, да, это цирк на Фонтанке, в первом ряду абсолютно не страшно. :)
А театры - это наша любовь! Мы первый раз в 1 год и 5 месяцев пошли. Сашка в восторге с тех пор. Так что мы театралы с младых лет.
А в какой театр вы ходили??
Ну вот мы и заболели. Правда, потемпературил один день, а сегодня уже как ни в чем не бывало. надеюсь быстро поправимся.
Мы вот в цирк тоже собираемся. А нашим деткам точно бесплатно, а то мне в кассе сазали, что с трех лет отдельный билет нужно. А ведь Алешка наверняка будет на коленях сидеть.
А еще тоже в театр собрались в первый раз - посмотрим, как Алешка высидит.
Дети до 3 лет включительно - точно бесплатно. Я - живой свидетель. :-))
Но Сашка бы с большим удовольствием сидела бы сама на кресле, что она и делала пока не пришли соседи...
На билетере вообще больше написано - один ребенок до 5-и лет в сопровождении взрослого - бесплатно.
Мумми Первая
10.10.2006, 16:18
Ой, Лен, сходите!
Совершенно изумительно! Только в обед не ходите, мы половину зверей не застали - все спали!:))
Привели в порядок зоопарк, везде ландшафтные дизайны...:))
Илюха с удовольствием покатался на лошадке и на карусельках. Думаю еще пойдем, если погода позволит.
А в цирке мы были в 1,8г. Сидели на первом ряду. ОТЛИЧНО просто.
А кто мне скажет, бесплатно - это с местом??? Или место придется , все же, покупать?
Ну, может устроим сходняк какой??? :support:
Илюха с удовольствием покатался на лошадке и на карусельках. Думаю еще пойдем, если погода позволит.
Когда? В эти выходные?
Мумми Первая
11.10.2006, 22:56
А че? Хотите?;)
Мы ходили в театр "За Черной речкой" (вроде так называется)
А какой спектакль? Если можно- несколько слов. Мы в прошлом году в основном в "собачку" ходили, пора расширять театральное поле.
Я не помню, как назывался спектакль, так как с Сашей ходил папа, а я в это время работала. Знаю, что сказка была для детей от 3-х лет.
А че? Хотите?;)
Очень, тоКа в эти выходдные не сможем! Я работаю!!!! Эх, ма!
Начало в 10. Просто позвонить им (телефон есть в желтых страницах).
Алина, телефон их я не нашла, зато заехала и записались. Мы завтра в 10 придем. :support: А вы??
Вот тут обсуждаются театры на Просвещения.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=74598
Я хотела в следующие выходные (21) пойти в Зазеркалье. По-моему, там "Красная шапочка".
В театре "За Черной речкой" какой-то Слон Хорон :005: Не знаю чего это. Мы были там на спектакле "Заяц-спасатель" :) для 2,5 лет было самое то :)
А мы опять болеем. Должны были выписываться в понедельник и в ночь с воскресенья на понедельник Маша затемпературила. И несколько дней температура держалась 38,7. Ни насморка, ни кашля. Просто не знаю уже что делать. Сейчас вроде температура спала.
Так что пока для нас и зоопарк, и театр отменяются.
Поправляйтесь скорее. :flower: У меня так у Алешки было. Вроде поправился после болезни, и вдруг как температуру выдаст и так четыре дня 38,5. Что это было не знаю.
А мы сегодня, наконец, в театр "У Нарвских ворот" сходили на "Три поросенка" - Алешке понравилось, сказал, что еще пойдет. Правда у них оказалось, что билеты не только на детей покупаются (как мне в кассе сказали), а на всех. Пришлось отбивать наше посещение.
А, я перепутала :) "Красная шапочка" в театре на Неве и у Нарвских ворот. В Зазеркалье - Вини Пух и все все все :) Только билетов мало.
:(
Алина, телефон их я не нашла, зато заехала и записались. Мы завтра в 10 придем. :support: А вы??
А мы не пошли :( Приболели мы оба...
А мы выписываться в п-ку пошли... Выписались. На след утро- опять сопли . Видно, чихнул кто-то...
Я очень хочу в Зазеркалье сходить, но смущает "длительность" действа. 40 минут мы высиживаем спокойно, а вот 1,5 часа...
Мумми Первая
17.10.2006, 12:01
да-да...
Мы тут, в воскресение, посетили представление заезжего цирка (в к/т Прометей приезжал Красноярский цирк).
Разорилась на два билета в первый ряд... так они задержали представление на пол часа в течение которых мой ребенок мирно пялился на пустую сцену. А когда представление непосредственно началось сказал "Пойдем отсюда!" Минут 30 мы еще бились за то, чтоб "досмотреть"...но в ход пошли "Хочу баиньки! Хочу писать! Хочу карусельки..."
Вообщем не высидели мы 1ч 40м :005:
Спасибо за наводки на театры. Винни Пухом мы бредим. Правда, незнаю, как воспримет он театральных персонажей по отношеннию к мультяшным. :005:
Чуток подкашливаем, сегодня оставили дома. Погода..:009:
А мы сходили на занятия в "Остров спорта". Алина, Яна - спасибо за наводку!
Купили абонемент. Будем ходить. Сашке нравится. Хотя ей нравится любая активность... И все, что вне дома...
Еще на столбе увидела объяву, что набирают детей с 3 лет на развивающие занятия на Энгельса, 133, по воскресеньям.. Никто не в курсе, что там такое?
Хочу позвонить - узнать...
Девочки, сорру, просматривать все лички тяжело. У кого-нибудь есть дата рождения ребеныша 28.08.2003. Характеры не хотите сравнить?
Мы заболели в воскресенье :( Ангина :(:(:(
В сб были у папы гости (день рождение), все было отлично, а потом раз - температура. В общем, счас уже получше :) Горлышко больше не болит. Но жуть как не вовремя все это... :( Ну, как всегда впрочем.
На Вини-Пуха сами хотели посмотреть. Но билеты оставались только в амфитеатре (я не знаю Зазеркалье. никогда там не были) во втором ряду. А теперь и вовсе не пойдем, видимо. Хотя в чт сказали уже идти в поликлинику...
Мы 03.07.2003 рождения :)
у нашего 29.08.03, рано утром.
все болеют и болеют... Выздоравливайте!
С ангиной аккуратнее. Это вирус такой : горло-насморк-кашель. У меня-дочи-бабушки- знакомых и т.д. .Как только подкашливать начнет - сразу лечите.Выздоравливайте!
Точно, мы подкашливали так. Правда, сегодня заглянула в бумажку (к нам приходил дежурный врач в воскресенье) написано фарингит. А сказала ангина :009: А я еще думаю, почему она не возьмет у нас мазки?
ТТТЧНС все налаживается :) Уже нет температуры, и вполне бойкая деушка стала :) Кушала сегодня хорошо :))
А про вирус, я уже от второго человека, кстати, слышу :). Спасибо за пожелания.
Саша, а чего там дети делают? В "Острове" ? Мы с бассейном в пролете :( Наше место отдали... Да и боязно мне теперь вообще... Может лучше весной...
Саша, а чего там дети делают? В "Острове" ? Мы с бассейном в пролете :( Наше место отдали... Да и боязно мне теперь вообще... Может лучше весной...
Катя, во-первых, выздоравливайте!
Во-вторых, там детки в спортзале 45-50 минут под детские песенки прыгают, ползают, с мячом играют, делают "корзиночку", ходят как утята и ты пы. В общем, общефизическая подготовка...
Так. Что-то нашей Катены давно в асе нет. Сдается мне, она рожает. Девоньки, кто в курсе?
Я с ней общалась в четверг, еще не рожала, хотя уже была на грани... Думаю, что уже все случилось! :support:
Девочки! У Катены вчера родилась девочка!!1:support: :flower: :support: :flower: :support:
СООБЩЕНИЕ ОТ КАТЕНЫ!!!!
сЕГОДНЯ В 17.40 ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ ОЛЕСЕНЬКА 4090 54 СМ. вСЕ ХОРОШО! пАПА БЫЛ РЯДОМ :) СЕЙЧАС ОТДЫХАЕМ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=1534428#post1534428
ПОЗДРААВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :love: :love: :love:
Девочки! У Катены вчера родилась девочка!!1:support: :flower: :support: :flower: :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=1534428#post1534428
ПОЗДРААВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :love: :love: :love:
Ого!! Вот это параметры!! Класс!! Катя, УРАААААААААААААААААААААААААА!!:support: :support: :support: :support: :support:
Да, и там поправка была, не 45, а 54 см!!
Моя Сашка была 4.100 и 54 см... Слоненок такой!!
Поздравляем Катену с девочкой! Имя и вправду красивое! Здоровья мамочке и доченьке!:flower:
А мы в субботу идем в Цирк - надеюсь Алешке понравиться!
Катене и дочке - и наши :flower: :flower: :flower:
У нас в понедельник в саду "праздник осени". Мам не пуЩают. А я дурочка, камеру отдала родственникам, а они в Египте... Вот сижу и думаю, как бы на праздник проникнуть?
Катена, поздравляю с дочкой! Здоровья и крепкого сна маме и дочкам!
Я взяла билеты в театр "За Черной речкой" 28 октября - "Проделки Берендея" :)
И еще на 5 ноября в Зазеркалье - "Любимая игрушка"
Столько начиталась про нее, что это уже просто "классика" жанра, которую обязательно хочется посмотреть :))
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Мы уже дома, выписались сегодня. Все у нас хорошо, отчетик попозже напишу. Но если коротко, то все прошло очень удачно :). Врач и акушерка - от Бога. А это говорит о многом. Теперь учимся жить вчетвером :love:.
Мумми Первая
22.10.2006, 00:05
Катюш, поздравляю еще разочек!!! Пусть у вас все будет хорошо!:support: :support: :support:
Завтра, если все с погодой будет хорошо, хотим прокатиться на карусельки у Фестиваля.
Мы бредим карусельками!!!:005:
Катюш, поздравляю еще разочек!!! Пусть у вас все будет хорошо!:support: :support: :support:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
А вот мои девчонки :love::love: (Польчик немного засмущалась, т.к. не ожидала, что ей доверят подержать сестрёнку, а тут еще папа с фотоаппаратом ;)):
Катена, еще раз с рождением доченьки! :support: Какие девочки красавицы! Полюшка молодец - как сестренку держит. А еще аватарка новая просто прелесть!:flower:
Здорово, что все прошло хорошо и с врачами повезло, а это конечно очень важно!
Натулёчек
22.10.2006, 20:44
КАТЮША:love:
Мы тебя о всей души П О З Д Р А В Л Я ЕМ:flower::flower::flower:
Олесенька- такая красавица:love:
Спящая вылитая Поленька:love:
Поляшечка подросла ,красавица и мамина помощница.
Ростите и хорошейте.
И пусть будет много молочка, много спокойных ночек.
Веселых и радостных дней всей семьей!!!!
Пусть каждый день будет счастливым, теплым и радостным:flower:
Монстрик
22.10.2006, 21:06
Катюша! Поздравляем от всей души! Олеся - просто красавица! Про Полинку просто молчу - восторг! Димка посмотрел на фотографию девушек и потребовал поездку в гости :)
тут вот от него в подарок яблоки :) (ну это у него так буква q называется QQQQQQQQQQQQQQQQQ
На мой вопрос, зачем так много яблок - сказал, что витамины :)
Мумми Первая
23.10.2006, 05:32
Спящая вылитая Поленька:love:
Во-во!!! Поразительно похожа!! А чего удивительного-то, вообщем?!;)
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
А вот мои девчонки :love::love: (Польчик немного засмущалась, т.к. не ожидала, что ей доверят подержать сестрёнку, а тут еще папа с фотоаппаратом ;)):
Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:
Какая фотография замечательная... такая трогательная и нежная... :love: :love: :love:
Девочки, еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поздравления и добрые слова! ПРИЯТНО НЕВОЗМОЖНО! :) У нас все вроде ничего, привыкаем жить вчетвером. Поля в садике до вечера, я с малой тусуюсь дома. Конечно, сейчас она много спит и кушает, и памперсы наполняет, а я тем временем по дому кручусь. Сегодня утром думала посплю немного, но потом решила, что сначала сделаю все дела, а уж потом... ;) Честно говоря, мне даже нравится эта занятость. Да и у компа меньше торчу (на радость моей маме и мужу :)) ), а то ж ни часу без форума и интернета. Вот такие наши делишки. Пойду пить чай:037:. Всем хорошего дня и отличного настроения! (мдя... посмотрела в окно, а там такое... настроение... :)) ).
Лен, с ПОЛУГОДИЕМ вас! :flower::flower::flower:
Крепких вам зубиков, хорошего аппетита, отличного поведения, здоровья, красивых интересных игрушек, в общем всего самого правильного и нужного! :)
Мне оч понравились голопопсики и там где Уля целует братика (в коляске). Пусть они живут в мире, и чтобы Уля тебе стала со временем хорошей помощницей!
Лекушка, дети сладкие!И такие счастливые мордахи. Еще раз с днем полгоднего варенья!
Так вешай почаще:)
Ты же знаешь мою тайную страсть!
Антона с полугодием! Много-много улыбок! Детки чудо, особенно где вдвоем. Такие милые!:flower: :flower: :flower:
Какие детки красивые, фотки просто отпад. Как время быстро летит, уже пол года. Поздравляем!
Смешариков Дедов Морозов не видела...Придется тебе смешарику шапку красную шить и бороду делать:)
Rudaya Olga
26.10.2006, 01:39
:love: СОНЬКА:love: :love: :love: :love:
ОЙ, какие фотки классные и какие у всех детки заМЕЧТАтельные.
А две голые попы- просто шедевр.
ПОйду папу потрясу, может наши выложит...
Зеленая коза, на мой взгляд, делается легко - обычная коза , густо покрашенная зеленкой.
Смешарик серьезнее.
А куда на НГ на елки собираетесь?
Вот скажите мне - бывают смешарики Дедами Морощами и где они растут? Зеленую козу я запарюсь искать однако.
Лена!
У нас на ДО в услугах девочка смешариков вяжет, сама придумывает. Может, и Деда Мороза придумает?
Я только что заметил этот топик. Странная я, странная. :009:
Есть желание к вам присоединиться:support: Принимаете?
Сережке вчера 3 и 3 исполнилось. Рост-вес не знаю, где-то 102 и 17 кг, наверное.
В садик не ходим, дома сидим:)
А это Серега в День Рождения в Петродворце после купания в фонтане.
ННП
Какие у всех красивые детки :love:
Сладенькие :love: :love: :love:
Мы поздравляем Катю и Олесеньку с рождением:flower::flower::flower:
А Лену и Антошку с полугодием:support::support::support:
Лёку и Тошу с полугодием!!! :support: :flower: :support:
Туся, присоединяйтесь!!! :flower:
А нас вчера выписали в сад. Сегодня пошел, хотя сначала не хотел. Но я потом из окошка смотрела как гуляет - все у него там весело. Я сегодня решила отоспаться и с работы отпросилась.
А еще мы были в субботу в цирке! Алеше понравилось. А мне цирк таким маленьким показался. Хотя из дтства совсем другие воспоминания. даже разочаровалась немного. Но главное Алешка доволен. Мы покатались на лошадке, купили мигающий фонарик. А вот слонов кормить не пошли. Нам показалось дороговато, а Алешка не сообразил, что там делать будут и поехали мы домой. А то было поздно, а ехать нам далеко.
Взрослая уже девица...
Вторая фотка просто чудо! Хорошенькая какая!
Мы поздравляем Катю и Олесеньку с рождением:flower::flower::flower:
Спасибо! :support: Отчет о родах уже пишу ;).
Натулёчек
26.10.2006, 14:37
А мы то же подросли.
Ходим в сад с удовольствием.
Спасибо большое:love: !!! Как маслом по пузу:))
Настюле наши отдельные чмоки и --> http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif
Катенька, прими и наши поздравления с рождением очаровательной доченьки!!! :flower: :flower: :flower: Желаю спокойных ночек, терпения и душевного спокойствия.
Очень красивое, нежное имя - Олесенька!:love:
А спящая Олеся действительно очень похожа на Полишку!
Катенька, прими и наши поздравления с рождением очаровательной доченьки!!! :flower: :flower: :flower: Желаю спокойных ночек, терпения и душевного спокойствия.
Очень красивое, нежное имя - Олесенька!:love:
А спящая Олеся действительно очень похожа на Полишку!
Девочки, спасибо всем еще раз!
http://s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif
Повторюсь наверное, но Олесик похожа на Полю только когда спит, а так совсем другой человечек :). Все кто видел малышку, говорят, что это маленькая я (Поля больше в папу). Посмотрим.
У нас все ттт. Как говорится, тишь и гладь, и Божья благодать :). Олесенька - девочка спокойная, собственно как и Поля, проблем мы особо не знали. По ночам спим, днем кушаем, спим, уже чуть больше бодрствуем, общаемся с мамулей. Гуляем пока на балконе, но с выходных переходим на наш 4-х колесный транспорт. Такие наши дела..
Девочки, у меня старший ребенок сегодня пришел из сада и... я замечаю, что что-то не так в ее речи. Прислушивалась весь вечер. Она стала выговаривать букву "Р"! УРРРРРРРРРААААА! :support:
Поздрррррррравляем!!!!
Нам до этого еще как пешком до луны ))
А мы вот ссс не выговариваем...В середине слова, а в начале говорим.)))
Поздравляем.
Сережка РРРРРРРРРР стал говорить где-то в 2 и 8.
А вот с шипящими - проблема.
Девочки, мы опять рассопливились :(
Никто завтра в Театр За Черной речкой сходить в 11 утра не хочет? Отдам билеты :(
Кать, а че за спектакль? Может, мы бы сходили... И билеты бы я у тебя выкупила. ;-)
Не болейте!!
Кать, а че за спектакль? Может, мы бы сходили... И билеты бы я у тебя выкупила. ;-)
Не болейте!!
Кукольный спектакль - Проделки Берендея. Про что, не знаю :)
На наш возраст. Единственное, у меня билеты(я последние покупала) - один на 1 ряд. другой на 3. Но номер места один. Зал там маленький. Как и на Просвещения.
Я думала Варю вперед посажу, а сама за ней буду сидеть.
Катюш, ок, я заберу у тебя билеты! Скинь, плиз. в личку телефон свой и куда к тебе сегодня вечером можно будет заехать...
Но вы пообещайте, что будете поправляться!
Обещаю :))
Сами не рады болеть :(
ОФФ Овечка у тебя супер :support: Вспоминается твоя веселая корова в ДД :) (Ностальгирую)
Поздравляем.
Сережка РРРРРРРРРР стал говорить где-то в 2 и 8.
А вот с шипящими - проблема.
Мы шипящие уже хорошо говорим. "Л" и "С" выговариваем давно. Вот с "Р" у нас было туго. Но теперь.. :support: Спасибо садику, наверное.
Девочки, а кто уже столкнулся с кризисом 3-х летнего возраста, а? Поделитесь, как это проявляется у вашего ребенка и что вы с этим делаете?
У нас это проявилось недели через 2-3 после того, как начали посещать сад. Дело может и не в садике, но факт остается фактом - права ребенок начал качать не слабо. Мы с папой держим ситуацию под контролем, и сейчас уже дела обстоят получше. Т.е. она снова стала прислушиваться к нам, а не гнуть свою позицию - хочу-не хочу, буду-не буду и пр. У вас что-нибудь наблюдается подобное?
У нас у Алешки он толи уже прошел. Был период диких истерик. Толи еще не начался! Правда, надеюсь, что превое. А то договориться не возможно было. сейчас реально. Правда, он на мне ездит ка хочет. Я тоже неправильно поступаю - все прощаю, у Алешки на меня много рычагов давления. С папой у него это не проходит. Так хоть что-то его сдерживает.
Может мне сказать: "Я тебя на слышу", "не буду ничего рассказывать" и т.д.
Влияние садика четко отслеживаю - "Я с тобой не дружу!", "Нет, я сказала!", "Уйди, не хочу с тобой разговаривать".
Лен, я только не понял.. это ты Уле или Уля тебе так говорит? :016:
Мумми Первая
29.10.2006, 23:33
Всем привет!:support:
Так долго отсутствовала, что не забыть бы всех упомянуть!!!
Тихоня - с линеечкой вас!!!:support:
Туся - вливайтесь,:support: действительно странно...как мы тут без вас!
tatasha - Скока лет скока зим!!!:support: Софи :010:
"Р" у нас на подходе. А вот шипящие как-то странно! Он их на Т заменяет, что ли.. Например "спинка" - это "тинка" :005:
Переложила я всю ответственность на бабушку - она в саду тусит, сама педагог, со всеми спелась, говорит пока усе в норме.:008:
Лека я, вот, не могу сказать, что сад влияет отрицательно. Во всяком случае тьфу-тьфу... Ребенок супер-вежливый "Спасибо-пожалуйста-тока после вас":))
Впереди первый праздник Осени. Илью ОЧЕНЬ хвалят муз.руководитель и воспиталки, говорят "Ну, Илюшка и АРТИСТ!", уж незнаю, чего он там выделывает. Но поет классно. Запоминает все песенки с экрана. Сейчас бестселлер у нас "Заботливые мишки. Путешествие в Шутляндию" он все песни оттуда запомнил, ходит и поет.
А на праздник будет зайкой. Нужны шапочка-уши. Мне посоветовали пришить уши к белой бейсболке.:005:
Нам еще повезло. А есть персонажи капуста, например, или картошка... Простите КАК нарядить девочку картошкой и, ЧТО, при этом у неё будет на голове??? :001:
Девочки, звиняюсь, не помню показывала ли вам очередной шедевр нашего детсадовского фотографа??? :))
http://b.foto.radikal.ru/0610/38d6254b375a.jpg
Я в ауте!!! Какой парень!!! Красавчег.Правда, правда.
Надя!!! Только заметила линеечку! :support: Пусть все будет хорошо! ТТТ!
Ян, Илье очень к лицу этот образ. И как вжился в роль, какой "правильный" взгляд! :). Пора уже менять "львёночка" на "капитана дальнего плавания" :) :) :).
Давненько меня тут не было. Все дела, дела, две работы....
КАТЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ВТОРОЙ ДОЧЕРИ.
Она у тебя красавица. Вообще твои девчушки просто прелесть. Удачи вам, здоровья и терпения.
Лека, поздравляю с Антошкиным полугодием. Уже совсем взрослый стал. Фотки прелесть. Очень умильная, та где они вдвоем с Улькой лежат.
tatasha: Какие люди! Сонечка красавица. :fifa:
Мумми Первая: Илья настоящий моряк. Так вошел в образ. Молодец. Ему идет. У вас хороший фотограф в садике.
Поскольку давненько меня не было на форуме хочу немного рассказать, что у нас происходит.
Мы снова более. И вообще болезни нас уже доконали. В садик сходим неделю и болеем. А сейчас всего три дня отходили.
Пряма, не знаю, что уже и делать.
Но есть у нас и хорошие новости. В театральной студии, куда мы ходим с Машенькой, было открытие сезона. И у Машули было первое выступление. Так трогательно было, когда детки выходили и пели или танцевали. А Машкина группа самая младшая и они еще многого не умеют. Так они просто представляли под музыку пантомиму. Очень умильно было.
Мы пока тоже не говорим букву «Р» и еще у нас проблема с буквой «Л» если она в середине слова стоит то меняется на В а в остальном вроде говорит понятно. Но вот что делать с «Р»? Смотрю, почти все уже говорят ее.
И вот в этот холодный осенний день вот такая вот летняя фотография Маши.
Мумми Первая
30.10.2006, 18:11
Коленки!:046: :046: :046:
Мумми Первая: Илья настоящий моряк. Так вошел в образ. Молодец. Ему идет. У вас хороший фотограф в садике.
Я тя умоляю! ВСЕ поголовно родители был возмущены фотками. Кроме меня и еще одной мамы. Наши дети всегда, почему-то, удаются у этого фотографа.:))
Спасибо всем за поздравления!:flower:
Яна, Илюшка так здорово получился! Красавец!:support:
Машуня красавица! Коленки, это проблема видно всех.:008:
Мы "Р" тоже неговорим - говорим "В". Про остальные буквы как-то не пойму, какие говорит, какие нет. Т.к. вроде понятно все, но не совсем верно.
Но "Р" - я сама в пять лет сказала.
У нас в среду тоже праздник осени! Первое выступление перед родителями. Но нам про наряды ничего не говорили. Завтра буду уточнять в чем ребенка приводить.
Давненько меня тут не было. Все дела, дела, две работы....
КАТЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ВТОРОЙ ДОЧЕРИ.
Она у тебя красавица. Вообще твои девчушки просто прелесть. Удачи вам, здоровья и терпения.
Спасибо большое! :)
И вот в этот холодный осенний день вот такая вот летняя фотография Маши.
Какая чудная фотка! Такая харАктерная! :fifa: Как хочется летоооооооо........
Девочки, вы уже в зимнее одеваете детей или ... как?
Мумми Первая
01.11.2006, 17:34
Ну, да. Уже несколько дней в Лесси Супратек и в таком же шлеме. На ноги, правда, тексы. Куому не рискую в сырость одевать...
Все такое удачное, качественное. За ребенка спокойна. Теплый и сухой.
Ну, да. Уже несколько дней в Лесси Супратек и в таком же шлеме. На ноги, правда, тексы. Куому не рискую в сырость одевать...
Все такое удачное, качественное. За ребенка спокойна. Теплый и сухой.
О, и мы тоже сегодня в Лесси Супратек облачились ;). Думаю, я не ошиблась. А то глядя в окно на пургу и ветрище по вечерам, как-то уже не поднимается рука одеть осенние причиндалы, хотя вроде по градусам еще плюс. Временами :)).
Коленки!:046: :046: :046:
Я тя умоляю! ВСЕ поголовно родители был возмущены фотками. Кроме меня и еще одной мамы. Наши дети всегда, почему-то, удаются у этого фотографа.:))
Коленки это наше больное место. Она и сейчас их умудряется расколачивать. Так называемая - АСФАЛЬТНАЯ БОЛЕЗНЬ у нас. :))
Не знаю как другие дети, их фотки мы не видели. Но то что твой Илья красавец это факт. И хорошо, что у фотографа получается его фоткать так красиво. :)
Да. Давно. Уже недели две. Как похолодало сразу резко, так и переодела. Только вот когда снег выпал одела теплые зимние сапоги, а так в осенних ходила.
У нас в среду тоже праздник осени! Первое выступление перед родителями. Но нам про наряды ничего не говорили. Завтра буду уточнять в чем ребенка приводить.
Поздравляю с линеечкой тебя. :flower:
У нас тоже был сегодня праздник в саду. Маша должна была играть грибок-мухомор. Но, увы, заболела. И естественно никуда не пошла. Так обидно. :( Я с мужем до полчетвертого утра шапку мухомора клеила и раскрашивала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.