Просмотр полной версии : Лето 2003!
Натулёчек
01.08.2006, 10:56
Яночка и мы вас поздравляем с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Ильюше желаем богатырского здоровья:), расти на радость маме и папе:).
Яночка у тебя просто сЭкси аватарка:010:
И фотки с Ильюшей замечательные. Взрослый мамин Мужчина, защитник и помошник. Так радостно видеть красивых и здоровых деток. Растите и показывайтесь нам, почаще. про шалости и успехи расказывайте, с удовольствием за всех радуемся:)
Яна, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Илюха - такая шкода очаровательная!! Давайте уже вылезайте со своей дачи, хоть погуляем вместе!! Живем же рядом!!
Мы вот вернулись, да все у меня руки никак не дойдут отчет написать, да фотки повесить...
Мумми Первая
01.08.2006, 18:23
Девочки спасибо! Да ужжж. потихоньку меняю имидж... :fifa: :017:
20-го привезу Илюшку в город, для адаптации перед садом - будем наверстывать врачей, зоопарки и старых знакомых!!!:support:
Натулёчек
02.08.2006, 10:16
Нашей Настюше:019: сегодня 3 годика.:flower: :support
Вот так начался День Рождения.:love:
Утро:, шарики, пузыри и подарки:004:
В обед мы поедем в парк Диво-остров :support:.
А вечером мы :fifa:ждем Гостей!!!:007::014:
Милое солнышко Настюша! И здесь поздравляем тебя, мамочку и папулю С Днем рождения! Оставайся такой же необыкновенной и не похожей ни на кого, особенной и чУдной Знаечкой! Праздник начался у вас чудесно! Как здорово и красиво! А шары, ШАРЫ какие!!! :)) Сегодня придем тебя поздравлять и веселиться! УРА!!!!!! :flower::flower::flower:
Наташа, поздравляем Настюшу с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Она у тебя умничка и лапушка!!
Натусь!
Поздравляем Настеньку от наших мальчишек с Днем рождения!!!!!
http://www.smile-card.ru/images/all/child/pic_2005-07-12_094847.jpg
Здорово вы начали день рождения.
Поздравляем Настеньку с трёхлетием! желаем отметить так, чтобы вспоминалось до следующего дня рождения.
Девчата просто красавицы.
Мумми Первая
02.08.2006, 11:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ Настеньку (Натулёчек)
Здоровья, хорошего поведения, развития не по годам!:)) :)) :))
:support: Л:support: Е:support: Т:support: О:support: 2003:support: РУЛИТ!!!!
Да, Ян, в Китае есть остров Хайнань, который ещё называют восточные Гавайи, так как находятся на одной с ними широте. Буйная растительность, очень теплое красивое и чистое море, хороший сервис, а самое главное любовь к детям. Большая часть проживающих в отеле была из России.
В прошлом году мы тоже были в Китае, но на Желтом море. Вот там были почти все Китайцы, шумно и грязно. Туда я больше с ребенком не поеду, хотя много интересного можно увидеть.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:
Желаем красавице Настеньке, расти здоровенькой и красивенькой. И дальше удивлять родителей своими знаниями и умениями. А так же вырастить еще не одного кукольного сыночка. :))
ЗЫ: Шары замечательные, ребенку то какая радость. :)
ЛепестоК
02.08.2006, 16:12
Ой, как я вам завидую по-доброму. У нас со сном проблемы как были так и остались. Очень сложно ей заснуть, а тем более самостоятельно! Не знаю, что и делать...
Яна, поздравляем Ильюшку с прошедшими тремя годиками! Улыбок, радости!:flower: :flower: :flower:
Поздравляем Настюшку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, всего-всего самого хорошего красавице-девчушке!
День рождения у вас весело начался.:flower: :flower: :flower: :flower:
А я сегодня приехала из Себежа. Попозже фото вылажу. Алешик за месяц вытянулся, но все такой же худышка, хотя кормят его там очень много. А эти пять дней от него не отходила. да и он не отставал - мама будет кормить, мама спасть уложит. Теперь вот через 2,5 недели поедем за ним.:(
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СРАЗУ ВСЕХ :)) С днями рождениями :))
:support: :support: :support: :support: :support:
:flower: :flower: :flower:
Всем деткам - здоровья, радости и смеха :))
А мамочкам и папочкам - радости и счастья :flower: :flower: :flower:
Натулёчек
03.08.2006, 12:01
Девочки ,Огромное СПАСИБО за поздравления!!!!!!!
День рождения прошел ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Мы отлично погуляли в Диво парке.
Покатались от все души.
Потом заехав за продуктами в Окей,девочки еще напрыгались и наползались в детской комнате.
Вечером приехали наши любимые гости Катя (Katena) с Поленькой.
Оговорюсь Настюша, тётю Катю любит всем сердцем ,а Полю считает своей сестрой( они друг друга понимают с полуслова и принимают без оговорочно).
И тут началось главное ВЕСЕЛЬЕ!!!Чего только не было,и игры, и танцы, и битвы на шариках , и чтение книг, и детские разговоры "за жизнь",вобщем было ВСЁ!!!
Веселились до ночи, пока главные герои не уснули без задних ног:)):)):))
Вот немножко фотографий.
У нас тоже был день рождения :008: . Только месяц назад :)) Все никак было не притащить фотографии :( Но лучше поздно, чем никогда... Правда?;)
Вот мы какие
Девчонки, спасибо за вчерашнее веселье :)), нам все понравилось!! Фотки прикольные, но до чего качество страдает при уменьшении.. Чё-то мой живот уплыл куда-то за спину на фотке :)), сижу смеюсь. Наташа, ты выглядела отлично! Так держать! И побольше всяких женских штучек - юбочки там коротенькие, кофточки соблазнительные ;). Поддерживаю всеми руками!
У нас тоже был день рождения :008: . Только месяц назад :)) Все никак было не притащить фотографии :( Но лучше поздно, чем никогда... Правда?;)
Вот мы какие
Лучше поздно, конечно! :) Поздравляем вас!!! В розовом платье просто ЧУДО, а не фотка! Очень красивая!
Ой, как я вам завидую по-доброму. У нас со сном проблемы как были так и остались. Очень сложно ей заснуть, а тем более самостоятельно! Не знаю, что и делать...
Ну с первого раза ни у кого не получается. У нас раз на третий получилось (не исключаю, что можно делать попыток 20, прежде чем достичь желаемого результата). Вчера, например, придя из гостей (Натулёчек), Полинка категорически не хотела спать. Какой там сон! Хотелось продолжения банкета :)). К тому же нам подарили шарики, а это наша вторая слабость после красок и рисования. В общем, я умыла ее, поставила в кровать и сказала "Уже поздно, пора спать. Ты ложись, а я пойду посуду помою и вернусь к тебе." Вернулась - она уже спит. Уверена, что она полчаса еще барахталась там, и даже временами звала меня, похныкивала. Но я - ни-ни! Зато результат налицо :support:.
Если у вас не получается сейчас, не переживайте. Значит, не пришло еще ЕЕ время. Не все же одинаково приучаются к каким-то вещам. Все еще будет!
Лучше поздно, конечно! :) Поздравляем вас!!! В розовом платье просто ЧУДО, а не фотка! Очень красивая!
Спасибо большое :)
Мы как-то не очень активно тут бывали на форуме :( Но вот мама на работу вышла :)) и очень хотим общаться :))
Натулёчек
04.08.2006, 10:58
Сашенька , поздравляем Вас с Днем Рождения доченьки :flower::flower::flower:
Желаем Сашунечке, расти такой же солнечной:love: и радостной девочкой , развиваться и хорошеть с каждым днем:love:
Хорошо отметить Вам это событие:007::014:
Целуем вас нежно
И мы поздравляем Сашеньку С Днем рождения! :flower: Пусть маленький рыжик, ясное солнышко и озорная девчоночка растет и светит, и радует нас всех! :) Маме с папой отдельные поздравления и пожелания в недалеком будущем подарить Сашеньке сестричку или братика ;). Пусть все у вас будет хорошо! :flower::flower::flower:
Ой, девчонки!! Спасибо, спасибо огромное!!!!!!!!! Таааак приятно!! Постараюсь сегодня фотки повесить...
Натулёчек
04.08.2006, 11:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:ВСЕХ ИЮЛЬСКИХ И АВГУСТОВСКИХ ИМЕНИННИКОВ:flower::flower::flower:
Растите , развивайтесь на радость Всем:support::support::support:
Мамочки и папочки, вам отдельное поздравление и грамота за отлично проделанную 3 годичную работу:))
Наши Дети-Цветы жизни:))коллективный портрет:))
Саш, с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:
Здоровья и радости Сашеньке и тебе :)
Всего самого наилучшего!
Катя! Спасибо большое!! Очень приятно!!
Танюш, я растерялась даже... :-)) Спасибо!!
я совсем про этот топик забыла.:009:
решила тут и наши фотки показать отпускные
Тань, ды вы тоже отлично отдохнули!!
А Илюха... Отпад!! Как я по нему соскучилась!! Большущий уже такой!! Но все такая же лапа улыбчивая!!
Ой, скорее бы нам встретиться!!
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твою красавицу Сашеньку.
Пусть Сашенька и дальше растет такой же красивой, умной и здоровой. Счастья, радости и терпения родителям.
:flower: :flower: :flower:
Поздравляем Сашеньку с прошедшим Днем Рождения! Радости, улыбок, расти красавицей, умницей на радость маме и папе!:flower: :flower: :flower:
Как здорово вы отдохнули. видно отпуск всем понравился!:support:
А у меня Алешка 22 августа улетает с бабулей и дедулей, а мы к нему полетим 31 - еще целый месяц ждать.
А19 поедем его из Себежа забирать. Я дни считаю, когда снова его увижу.
Я очень долго Алешке подарок выбирала. месяц голову ломала, что бы ему такое купить. Когда очутилась в магазине часа три проходила, вся расстроилась, что выбрать ничего не могу. Знала, что ему многое понравиться, но все это не надолго. В итоге купила Лего, а бабушка с дедушкой одни человека-паука (очень его Алешка любит), а другие книгу в 500 страниц со сказками (читать - любимое дело). остался доволен всеми подарками.
Думаю и Вы найдете именно тот подарок от которого доча будет в восторге.
а вот фотки с Дня Рождения Алешиного.
1. Только проснулся и сразу подарки.
2. Сразу начнем играть
3, 4 как сказал наш папа "а-ля американский Д.Р."
5. задуваем свечи
6. за столом
7. прогулка вечером. С погодой нам очень повезло.
Ну мы как всегда в последних рядах.
Поздравляем всех именниников по списку и по порядку :-)
Сашуля просто улёт! Модница просто бесподобна! Моей при раздаче кокетства недодали, пацанка натуральная. Я с целью навязывания девчачества на ДР прикупила тоже кухню (причем там же) и сногсшибательное платье. Будем наблюдать за реакцией. Саш, с кухней-то дочь играет? А то чего-то я волнуюсь - вдруг ей не понравится... Что-нибудь из кучи подарков непременно понравится, конечно, но это ведь главный.
А вы не хотите с нами 13-го на карусели? Сашулю давно не видела.
Ленк, спасибо большое! Сашка от кухни НЕ ОТХОДИТ!!!!!!!!!1 Утром - папе завтрак, вечером - ужин на всю семью! Она просто прется!! При этом она кухню НЕ просила, это я сама!! А просила она машинку радиоуправляемую - поиграла 5 минут и остыла. А кухня - это ВЕСЧЬ!! Ульке понравится тоже - я уверена!!
13-го в Диво-остров? Потенциально мы - ЗА!! Свисти, а? Может, еще кто из летних-2003 подтянется... может, тусу совместную устроим??
а вот фотки с Дня Рождения Алешиного.
1. Только проснулся и сразу подарки.
2. Сразу начнем играть
3, 4 как сказал наш папа "а-ля американский Д.Р."
5. задуваем свечи
6. за столом
7. прогулка вечером. С погодой нам очень повезло.
Симпотяга какой!!
И ДР у нас примерно по тому же сценарию проходил. Только дудку были в самом начале - мы ими ребенка будили. :001: :))
Саш а тебе быстро кухню доставили? Чото я уже неделю жду и ни слуху, ни духу. Вдруг, они не успеют к ДР? :-( Я этого не переживу.
.
Вчера в Лукоморье стояла полчаса тупо перед полкой с мягкими игрушками - не могла выбрать что купить: Вини-Пуха поющего или Бемби смеющиегося. Вини-Пух много чего поет голосом Леонова, а у Бемби ножки гнутся. Вообще-то Улька Чебурана просила, но был только типа Гоши - интерактивный. Мне такого не поднять.
Так никого и не купила :-)
Лен, мне на следующий день доставили!! Ты им позвони!!
А мы купили ей Кроша. Она Смешариков собирает... Ежик уже был. А Крош: 1. Смеется. 2. Здоровается ("Привет, малыш, рад тебя видеть! Давай играть?"). 3. Шутит: "Елки-иголки, что-то у нас давно ничего не происходило! Давайте пойдем в поход! На Северный полюс! На сломанных лыжах!!" :))
Какие вы взрослые!!!
Ленк, вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=47392&page=2
про нашу кухню фотки есть. :support:
Мумми Первая
08.08.2006, 03:47
Простите меня!!!! Замоталась - не зашла поздравить своих любимчиков!!!
ВСЕХ кто уже родился и еще родится поздравляю!!!! Наши малыши - такие славные, такие взрослые! Нет слов!
Лека! Про платье и сандалики волнуешься??? :005: Я вообще забыла ребенку праздничную одежду привезти... во какая я мамашка стала... никакая... с этими работами:001:
вот. дуем. больше на торт наплевал :046:
http://c.foto.radikal.ru/0608/2ba6ce9994cc.jpg
наш подарок. папа постарался:038:
http://c.foto.radikal.ru/0608/88213ce75e67.jpg
вот такая любофф у нас. :008:
http://c.foto.radikal.ru/0608/b43a1fc57236.jpg
Ян, а любофф у вас какая симпатиШная! У Ильи, надо скаазать, неплохой вкус! Он на правильном пути :).
Мумми Первая
09.08.2006, 00:54
Katena
Ой... с этой любовью у нас... Это дочь подруги. С прошлого лета Илья ей проходу не дает. Все волосы ей повыдрал, толкал с лестницы, сбросил в канаву... что дальше будет, незнаю... Мы уже даже стараемся не общаться...(((((
Лёка
пасиб. Конечно я не каждое утро такая!:017:
Ян, Илюха - отпад какой большой!!
И, честно, мне его хулиганский характер все равно жутко импонирует! ;)
Спасибо!:flower:
Сашуля красавица, а еще молодец, завтраки, ужины готовит!
Какие вы большие! очень симпатичный мальчишечка!
Поздравляем Машулю с Днем рождения! Всего самого сказочного, доброго и радостного!:flower: :support: :flower: :support:
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрутилась вчера, прости!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШКУ-РОМАШКУ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:
И мы поздравляем Машу С Днем рождения! Улыбок, счастья, всяческих радостей, классных подарков и конечно здоровья! Фотки в студию! :)
Девушки большое вам всем спасибо за поздравления. Очень приятно. :)
День рождение славный праздник. А особенно когда ты еще маленький. Вот мы и постарались с нашим папой сделать для Машеньки этот день не забываемым. Все-таки три года бывает только раз. :)
Утром, когда она проснулась, оделась в праздничное платье, :017: мы ее завели в гостиную, где ее ждали подарки. Не сочтите меня неоригинальной, но мы тоже подарили ей кухню. У нас растет типичный бытовичек-тряпичник. Любит домашние дела. Гладить, подметать полы, вытирать пыль, поливать цветы, наряжаться и, конечно же, готовить. А поскольку к настоящей плите ее не подпускаю, она готовит нам супчики на книжном шкафу, приспособив ручки от тумбочек под краны.
Кухня замечательная со звуковыми и световыми эффектами. Сразу же понравилась Маше. И она тут же поставила варить папе луковый суп.
Кроме кухни была еще куча подарков, мягкие игрушки, книги и набор юной принцессы, в который входили: пластмассовая помада, лак куча заколочек и резиночек, пудреница, зеркало. Расчески и конечно же «хрустальные башмачки». В последние Машка сразу же и нарядилась. Ходила все утро по квартире в них и говорила, что она теперь взросла, потому что у нее теперь есть туфли на каЛбуках, как у мамы. :fifa:
Потом мы позавтракали и поехали в «Диво-Остров». Нагулялись, наигрались и накатались на аттракционах.
К сожалению Машульке не понравились аттракционы чайная пара и пожарная машина. :( На чайной паре она откровенно испугалась, и все время просила уйти с нее. Даже расплакалась. :041: И если бы меня не было рядом, то так бы и сделала. Пришлось сидеть успокаивать ее и уговаривать, что сейчас все пройдет. Я рассказала все стихи Агнии Барто какие помнила, чтобы как-то ее отвлекать.
А на пожарной машине, ей откровенно не повезло. ЕЕ не поставили в пару ни с кем из ее друзей. Их всех развели по разным кабинкам. И ей в пару достался 10-тилетний мальчик, который в результате облил ее водой. И ей ни разу не удалось пострелять. То ли потому что у нее не хватило сил нажать на пистолет, то ли потому что он был сломан.
Но самое большое впечатление у нее осталось, от игры в мяч с массовиком –затейником. Который подзывал к себе детей, спрашивал их имя и давал бросить мяч, у кого выше получиться.
Маша тоже подошла, взяла мяч, бросила его и когда он спросил, как ее зовут, скромно так ответила: «Меня зовут Маша. И у меня сегодня День рождения». После чего ее сразу же поставили на пьедестал, на первое место и сыграли для нее деньрожденьческую песенку. И подарили ее шарик. Предварительно спросив, какого цвета она хочет шарик, на что Маша ответила «Вот этот», указывая на большой мячик. Вот такая скромница. :)
Нам в парке все понравилось. Не знаю, кто больше веселился дети или родители. Но все ушли с хорошим настроением. Ибо даже взрослые умудрились покататься на экстремальных аттракционах.
А потом мы поехали в Макдоналдс, кушать и продолжать отмечать день рождения. :028:
К сожалению фоток из «Дово-острова пока нет. Они у подруги на фотоаппарате. Их я выложу чуть позже.
А вот это утро и раздача подарков.
Поздравляю ВСЕХ, у кого скоро будет День рождения. К сожалению, не смогу поздравить персонально каждого, ибо сегодня уезжаю в Зеленогорск отдыхать, продолжать догуливать отпуск, который был прерван.
Желаю всем море радости, океан любви и счастья, водопад здоровья, озеро веселья.
Растите большими и красивыми.
Какая девушка красавица! А на 4 фотке прямо фотомодель!:flower:
Лена, как Машка выросла!! Обалдеть!!
Такая взрослая совсем!! Поздравляем еще раз!!
Лена, поздравляем Ульяшу с трёшечкой! Здоровья, бесконечного обаяния, послушного братика :) и заботливых родителей! :flower::flower::flower:
Симпатяга! :) :) :) А кухня...! Тоже хочу (себе)! :))
А вот какая Ульянка была красавица в День своего рождения!!
Ленка, еще раз поздравляем!! Здорово мы сходили!! И спасибо, что нас вытащили, а то чахли бы дома...
А это фотка просто моя самая любимая... Такие девчушки сладкие!!
А от Улькиного платья все просто балдели!!
Маме - отдельный комплимент по поводу вкуса! Такое шикарное платье!!
Ульяшечку с 3 годиками! Радсоти, улыбок, море счастья и подарков.:flower:
А платье и вправду очень красивое! И сама Ульша просто красавица!:support:
Платье - просто отпад!!! Кто скажет, что эта принцесса - пацанка, пусть первый бросит в меня камень:)) !
Ульяшке наши сердечные поздравления с трехлетием! Мы с Улькой желаем ей расти хорошей, доброй, умненькой девочкой и радовать своих родителей!:flower: :flower: :flower:
Фотки - просто улёт! Платье - блеск! Ай да мама, молодец! Еще раз наши поздравляшки! :flower:
Да, платье прямо модельное :)), а сама-то красавица какая :)
Круто :))
Поздравляем! :flower: :flower: :flower:
Девочки, а я с врачом определилась, договор почти в кармане. Ураааааа! :) Вот мы с пузичкой и с Полюшкой на недавней любительской фотосессии:
Какие же вы красавицы! :love: :flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Кать - новая аватарка классная! :flower: А можно большую фотку в студию, чтоб мы енту красоту поближе рассмотрели.
Блин, вот смотрю на пузиков и тоже начинаю потихоньку хотеть:008: !
У нас на даче девочка тоже беременная была, а еще моя лучшая подружка в сентябре рожает, правда, далеко, в Америке. Чувствую, не удержусь...
А можно большую фотку в студию, чтоб мы енту красоту поближе рассмотрели.
:044:
Кать, ну какая красотища!!! Мои восхищения прими!:flower:
Надо будет в следующую беременность тоже себя как-нибудь красиво запечатлеть.
Спасибо! :) На самом деле это была любительская пробная фотосессия, на которой я сама была фотографом (кхе-кхе), фоткала девочек-беременюшек. Ну а под конец и меня запечатлели ;). Я была уже жутко уставшей, но все же фотки больше удались, чем нет :). Приятная память! :love:
Катя! Какая ты красивая! А где вы с Полюшкой такая милая фотография!:flower:
А где рожать думаешь? Если не секрет.
Тоже снова хочу пузико. Уже замечталась.:008:
Катя! Какая ты красивая! А где вы с Полюшкой такая милая фотография!:flower:
А где рожать думаешь? Если не секрет.
Тоже снова хочу пузико. Уже замечталась.:008:
Надюш, спасибо! :) Рожать буду в 9-ке. Хотела в 18-ом, у своего врача, но там проветривание. Но врачом в 9-ке я тоже безумно довольна. Так что сердечко мое успокоилось, а то все думала-гадала, как быть, чего делать, с кем договор заключать..
Кать, точно, фотки - абалдеть!! Такая нежность в них...
Кать, а кто у тебя врач в 9-ке??
Кать, точно, фотки - абалдеть!! Такая нежность в них...
Кать, а кто у тебя врач в 9-ке??
Спасибочки Саш :). Врач - Куликова Н.А.
Я Алешку в 9-ке родила. Заключала договор на СР, но тогда с врачами не знакомили. мне попалась дежурная бригада. Но там такая классная акушерка была. :support: А потом через два года у мужа сестра там родила, и тогда на СР знакомили с акушерками и врачами. И она познакомилась с моей ей тоже понравилась. Я в следующий раз только в 9-ку пойду.
Девчонки, засмущали! Спасибо! :)
Лен, выкладывай фотки с Д.р.!
Мумми Первая
19.08.2006, 02:35
Кать! Суперррр!!!! Просто аж мурашки от красотени такой.....
Ян, спасимба! :flower:
Да, кстати, я тут намереваюсь на недельке в Озерки, как на счет комбеза? Вы когда дома бываете? ;)
И МЫ К ВАМ ХОДИМ ПРИСОЕДИНИТСЯ!принимаете? Нам сегодня 3годика исполнилось,а вот и мы
Натулёчек
22.08.2006, 15:48
А мы тут в Диво парк сходили.Покатались. Вот такие дочечки у меня ,хочу просто показать. Фотка такая душевная.
Ну ты уже знаешь.. :) я в восторге! Такие позитивные фотки, просто прелесть!
Первая ну ооочень нежная :love:
Какая любовь! просто прелестные девочки!
А у меня Алешка сегодня улетел. Первый раз на море. Прошло все хорошо! Сегодня плескался вовсю.:support: Вот только он ничего не кушает.:(
Ира поздравляем Андрюшу с прошедшими 3-мя годиками! счастья, здоровья и много улыбок!:flower:
Очень симпатичный мальчишка!
Присоединяйтесь к нам!:support:
Ира поздравляем Андрюшу с прошедшими 3-мя годиками! счастья, здоровья и много улыбок!:flower:
Очень симпатичный мальчишка!
Присоединяйтесь к нам!:support:
большое спасибо!с удовольствием присоединимся!
Замечательные фотографии! Чудесный парень!
А где фотались?
фоткались здесь http://lefoto.ru/
а вот еще несколько фоток...
один...
с братиком и мамой(т.е со мной)
Супер-фотки! Вливайтесь в коллектив! :)
Натулёчек
24.08.2006, 12:29
Какая красивая мамочка и какие шикарные мужчины!!!!!!!!!!
Welcome!!!!!!!:support::support::support:
Какие классные фотографии :)
Мумми Первая
25.08.2006, 13:40
Ой какие у нас новенькие классные!!!! Здорово! Проходите-проходите!!!
Ура! Завтра я, наконец-то, забираю своего суслика с дачи!!!!!!!!! :support: УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖасно соскучилась, часы считаю!!!!!!
Уже сходила на общественные работы в д/сад - помыла окна... (они у меня дома-то не мытые!):))
Будем в выходные вместе! Ходить везде-везде!!!
Надоело уже, это свободное лето!:028:
Какие фото! Какие мужчины!:support:
А мы вот только к Алешке 31 полетим.
Зато с сегодняшнего дня я в отпуске! Целый месяц отдыхать. :support:
Сначала с Алешкой на море, а потом здесь будем, надо программу развлекательную будет придумать.
Давайте поболтаем.
У нашего сани сегодня день рождения. Мы, наверное, последние именинники этого лета в нашем топике. Я, конечно, планировала этот день провести с ребенком, но пришлось в поисках новой работы мотаться по собеседованиям. Приехала в 8 вечера.
Сашку завалили подарками, поздравлениями. Он просто не знал, во что поиграть, за что взяться. Свечки на тортике пришлось задувать 5 раз, он все кричал ещё-ещё.
К садику мы не готовы. Прошли разных специалистов. Впереди ещё походы к врачам и в садик.
В садике у нас новые воспитатели и другая комната. Зашла узнать, что нужно для сада, заодно поучавствовала в субботнике.
На какие кружки записались? На УЗИ направили, или так, для профилактики?
Поздравляем Сашеньку с Днем Рождения! Всего самого наилучшего имениннику!
:flower: :support: :flower:
А мы в садик только 25 сентября пойдем. Так с мужем в отпуске до 2 октября. У нас по списку надо кучу всего еще к садику купить. а еще не знаю как воспитатель в младшей группе, а то она в июне в отпуске была. Но из яслей наша ее хвалила. А еще Алешка будет на раскладушке спать, если мы конечно еще с двумя мамочками не собиремся кровать деткам купить.
Мумми Первая
30.08.2006, 03:43
У нас в сад раньше 5-го никто не собирается, но мы, вроде, пойдем.
Не хочет совершенно!:(
Завтра идут с бабушкой за справкой.
Он ТАК привык за лето к бабушке - все время её требует!:(
С обувью у нас тоже беда. Сколько помню, КАКОЙ бы размер у нас не был - никогда этого размера нет!:015:
Вот и сейчас, нужны были босоножки 26-27 р-ра... все ноги стерли в поисках.. Куому тоже надо, раздумываем на липучках брать или валенком...:009:
Планов громадье! Везде сходить/побывать. Не были еще в зоопарке, в Диво-острове, в Крэзи-парк тоже хотим!
Ни на какие кружки не записывались... вроде в саду все есть. Вот на СПОРТ нам обязательно надо!!!!
Бум думать, что есть поблизости.
и у нас с обувью проблема. Нужна обувь с супинатором, а у Сани 29 ! размер. Обычно она идет без суппинатора, да ещё и болтается, так как ножка у него худенькая.
Поздравляем!!! :support:
А мы тоже к октябрю пойдем в садик.
Хотели бы раньше, да "на больничном".
Счас муж в отпуске с Варюней, а я пойду к концу сентября, чтобы врачей посетить, да и в сад поводить.
А что в середине сентября делать, пока ума не приложу :(
Будем выкручиваться.
Все так озабочены зимней одеждой, а я совсем еще про это не думала даже :009: Надо будет заняться. Ни обуви, ни комбеза никакого, только на осень- ранюю зиму, может быть. :) Хорошо, что напомнили.
Хочу сегодня позвонить по поводу бассейна в 71 поликлинике, хотя не знаю, нам по любому и так его назначат, стоит ли заморачиваться? Никто не будет ходить туда?
Сашеньку С Днем рождения!!! :flower::flower::flower: Здоровья, улыбок, хороший подарков, всего-всего самого радостного!
Мы с обувкой вроде разобрались. Нам оротопедическая обувь прописана уже давно, да вот ортопед из поликлиники как-то смазанно все объяснил, когда врачей для сада проходили. В результате, мы с папой ноги в руки и вперед, в орто-центр по изготовлению спец. стелек (по слепку ноги). Теперь мы, как грицца, на коне! Сменка для садика готова (вклеили стельку с супинатором прям в сандалики) + отдельно стельки для уличной обуви. Так что я успокоилась.
To Дисана: Надя, может вам тоже туда обратиться? Нам сказали "Молодцы, вовремя пришли. И почему, мол, вас раньше не направили врачи." Что касается размера и отсутствия супинатора, так как раз в этом центре и рекомендуют приносить обувь без супинатора, а они там уже смотрят ножки, подбирают стельки, подгоняют супинатор под вашу ножку и вкладывают (или вклеивают) их.
Тишина у нас какая...
Давайте поболтаем что ли? Как к саду готовитесь? Что на осень покупаете из одежды?
У Ульки нога за лето выросла на 3 размера. В июне был 22р-р, теперь 25-й. Ужас. Я планировала ей Куому на третий сезон засандалить, теперь уж фиг. Но все равно окуомимся на эту зиму. Больше всего мне в этой обуви нравится, что она легкая и легко одевается, без возни с липучками и молниями.
А еще мы записались в кучу кружков и идем на УЗИ почек.
А Антоха в 4 месяца встал на четвереньки!!! Постоял, постоял и опустился - интересно, но страшно
Ничего себе у вас "лапка" выросла! 3 размера! Обалдеть! У нас на размер выросла, сейчас мы тоже 25 носим. Зимняя, соответственно, 26 р. На осень у нас прошлогодняя куртка со штанами (еще влезаем), а на зиму лесси-супратек раздельный и легкие немецкие сапожки купила с тканькой типа гортекса (не помню щас как точно называется, а доставать лень), Полинка в них уже щас норовит бегать по квартире, любит их. Вот еще бы шапку к комбезу подобрать. Но это уже не такая сУрьезная проблема.
Лен, а зачем вам КУЧА кружков? В саду что ли мало занятий? :) Я так вот даже не думала пока на счет чего-то дополнительного. Мы еще в садик в первый раз идем, думаю, нам за глаза будет всякой инфы и впечатлений. А еще у нас там бассейн :support:.
Мы с обувкой вроде разобрались. Нам оротопедическая обувь прописана уже давно, да вот ортопед из поликлиники как-то смазанно все объяснил, когда врачей для сада проходили. В результате, мы с папой ноги в руки и вперед, в орто-центр по изготовлению спец. стелек (по слепку ноги).
Катя, а что это за орт-центр? У нас тоже проблемы с ногами намечаются. Но никто еще не сказал ехать в орт-центр :( Пойду в поликлинику, узнаю у ортопеда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.