PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Камыш
30.09.2007, 22:09
Товарищи, желающие посещать Эрмитаж :046:
Я тащусь...
Короче, теперь за нас "драка".
Оба экскурсовода хотят вести нашу группу.
В следующую субботу нас ждет Алена, в 11 утра. Мы не делимся - идем все вместе.

Или ждем еще и в (возможно) предпоследнее воскресенье октября идем с Сильвией Бояновной? :091:

Кто чего желает? :043: Я почти в ауте. Но думаю, стОит сходить в следующие выходные... мое мнение :)

Мари
30.09.2007, 22:48
Я тащусь...

Или ждем еще и в (возможно) предпоследнее воскресенье октября идем с Сильвией Бояновной? :091:

Кто чего желает? :043: Я почти в ауте. Но думаю, стОит сходить в следующие выходные... мое мнение :)
Класс!
А то у нас на след. выходные планов не было :)
Пойдемте с Аленой, а если что- потом можно с СБ
Кать,я правильно понимаю, что моя Варька где-то рядом бродить может сама по себе (т.е. с папой)

Alice
01.10.2007, 11:10
Сашуль, я первый раз увидела тебя с длинными волосами. Очень тебе идет. Просто класс!!
Спасибо, Танюш! ;)

Саш, хотела бы я тоже так думать, что все позади, но не совсем так... Уже нет, конечно, той жуткой реакции, но все-таки это еще не все.. слишком бурно все проявилось, не так легко и быстро избавиться, но мы действуем.. и верим в лучшее. По Поле вообще не скажешь, что что-то происходит. Умница моя, мужественно все переносит.
Вам тоже от Поленьки привет! :flower:
Кать, как вы сегодня? Надеюсь, что все-таки на поправку идете?
И, конечно, меня мучает причина... Ее никак нельзя отыскать??

Шторки - это мысль! Чувствую по вашему сценарию идем:))! А в гости - это пожалуйста, у меня была мысля сегодня вам позвонить, думала, мало ли гуляете вокруг нашего дома:)), зашли бы посмотрели... Но чего-то так умаялась, пока окна намывала (ручки-ножки аж до сих пор трясутся), что уж не до гостей было.:support:
В общем, ждем приглашения! :support:

Я тащусь...

Все-таки я была права, и им нужны деньги! :))
Кать, кто лучше по отзывам: Сильвия или Алена? Или они одинаковые?
У нас в субботу шахматы... :( Нам бы воскресенье...
Короче, Кать, что надо сделать, чтобы определиться, когда и с кем ходить?
А сколько человек должно быть в группе? Может, тогда будет две: в субботу и в воскресенье?

fox
01.10.2007, 11:31
Вот нам бы тоже лучше в воскресенье, мы по субботам на лыжах планируем ездить.
Девочки, а Сильвия Бояновна - это не псевдоним, у человека реально такие имя-отчество?

Но в следущие выходные, наверное, можем сходить посмотреть, как вообще пойдет у дитяньки, если переездом не накроет с головой.

Камыш
01.10.2007, 11:55
Девочки, а Сильвия Бояновна - это не псевдоним, у человека реально такие имя-отчество?

Но в следущие выходные, наверное, можем сходить посмотреть, как вообще пойдет у дитяньки, если переездом не накроет с головой.
Ага. Реальное :))
Я сужу по отзывам Тани (Чертополох) она ходила с СБ, и Оли Осиповой (Алена). Вряд ли Алена захочет другое время. К сожалению.
Саша, у вас же в час занятия? Теоретически можно конечно успевать :( но тяжеловато будет... думайте...
Про Алену на форуме только восторженные отзывы. Про СБ только от Тани - им нравится.
А СБ говорит тихо, приседает к детям (поэтому хочет детей меньше в группе).
С ней мы будем договариваться числа 10-15 октября.

fox
01.10.2007, 11:57
Данные с полей, так сказать:
улька сейчас завтракает и говорит: Мамочка, я так тебя люблю!
Я, конечно, расслабилась, разнежилась от таких слов и отвечаю: Я тоже тебя очень сильно люблю.
А девица моя и говорит: Так сделай для доченьки что-нибудь приятное, раз любишь:)) (это намек на то, чтоб я ее пустила к компу поиграть).

Alice
01.10.2007, 11:59
Ага. Реальное :))
Я сужу по отзывам Тани (Чертополох) она ходила с СБ, и Оли Осиповой (Алена). Вряд ли Алена захочет другое время. К сожалению.
Саша, у вас же в час занятия? Теоретически можно конечно успевать :( но тяжеловато будет... думайте...
Про Алену на форуме только восторженные отзывы. Про СБ только от Тани - им нравится.
А СБ говорит тихо, приседает к детям (поэтому хочет детей меньше в группе).
С ней мы будем договариваться числа 10-15 октября.
Кать, да шахматы в 13, но там планируется перенос на 12... :(
Если в 13, то мы, конечно, попробуем... Но, боюсь, тяжеловато будет... Короче, в эту субботу, мы ТОЧНО пойдем (ТТТ!!).
А там посмотрим.

Alice
01.10.2007, 12:00

Натэлл, раз вы будете уже наши соседи :support:, то в эту субботу мы можем взять Ульку в Эрмитаж, а вы пока переездом будете заниматься. ;)

Alice
01.10.2007, 12:02
Данные с полей, так сказать:
улька сейчас завтракает и говорит: Мамочка, я так тебя люблю!
Я, конечно, расслабилась, разнежилась от таких слов и отвечаю: Я тоже тебя очень сильно люблю.
А девица моя и говорит: Так сделай для доченьки что-нибудь приятное, раз любишь:)) (это намек на то, чтоб я ее пустила к компу поиграть).
:046:
Вот хитрюга!!

fox
01.10.2007, 12:14
Натэлл, раз вы будете уже наши соседи :support:, то в эту субботу мы можем взять Ульку в Эрмитаж, а вы пока переездом будете заниматься. ;)

Саш, боюсь, что так не получится. Сама Ульку знаешь, мамсик еще тот, без меня не поедет. Но мы планируем переезжать в среду-четверг, так что я думаю, что в субботу мы сможем сходить.

Кстати, где брали грузчиков и машину и довольны ли остались, и сколько это стоило, примерно (можно в личку). А то я как представлю, сколько нам сейчас заломят за наш 9 без лифта:001:.... ужас-ужас! У нас одна кровать больше ста кг!

Katena
01.10.2007, 12:22
Кать, как вы сегодня? Надеюсь, что все-таки на поправку идете?
И, конечно, меня мучает причина... Ее никак нельзя отыскать??

Девочки, у нас все ттт, со вчерашнего дня краснота не проявлялась. На шее есть 3 точечки, но это почти не в счет.. Начали кушать каши, супы. Вчера Поля меня уморила.. Пока я отвлеклась на комп, подошла к столу, придвинула к себе банку меда и пыталась слопать ложку. Я увидела, говорю, Поля тебе сейчас не нужно этого. Она мне "Мам, ну ты же знаешь, мед очень полезен, мы всегда его едим, когда хотим поправиться" :008:.
А еще мы всей семьей гуляли вчера в ЦПКО целых 3 часа. Вот тут Поля оторвалась! Прокатились на пони, на атракционах, на батуте попрыгала.. Встретили знакомых с ребенком, с ними немного пообщались. А погода какая была! Аххх... Сегодня тоже очень хорошо, сейчас собиремся и пойдем гулять :support:. Да, и вот немного вчерашних фоток :017::

Камыш
01.10.2007, 12:26
Ну, слава богу. Пусть это будет у вас один раз - и все :)
Здорово погуляли :) Молодцы!

Alice
01.10.2007, 12:34
Саш, боюсь, что так не получится. Сама Ульку знаешь, мамсик еще тот, без меня не поедет. Но мы планируем переезжать в среду-четверг, так что я думаю, что в субботу мы сможем сходить.

Кстати, где брали грузчиков и машину и довольны ли остались, и сколько это стоило, примерно (можно в личку). А то я как представлю, сколько нам сейчас заломят за наш 9 без лифта:001:.... ужас-ужас! У нас одна кровать больше ста кг!
Ну, надо же привыкать: иногда я детей возить буду, иногда ты. :)
Про переезд: у нас вещей было не так чтоб очень много, т.к. и кухню, и встроенные шкафы мы оставляли в той квартире, поэтому у нас все поместилось в обычную Газель грузовую, правда, она была до самых краев заполнена. Водитель Газели - был наш сосед по старой квартире. Его и взяли. Стоило это как-то совсем бюджетно: 400 руб. в час. Управились за 4 часа. В качестве грузчиков был сам папа Саша, Сашкин друг и этот водитель, который по-соседски за помощь в погрузке ничего не взял. Но у нас, повотрюсь, самое крупно-габаридное было: матрас 180 на 200 и холодильник. Все остальное (шкафы, кровать) Саша разобрал по досочкам, потом на месте собрал заново.
Кровати в 100 кг (ни фига себе у вас аэродром! :))) у нас не было. И этаж у нас был всего лишь 3-ий.:support:

Alice
01.10.2007, 12:36
Девочки, у нас все ттт, со вчерашнего дня краснота не проявлялась. На шее есть 3 точечки, но это почти не в счет.. Начали кушать каши, супы. Вчера Поля меня уморила.. Пока я отвлеклась на комп, подошла к столу, придвинула к себе банку меда и пыталась слопать ложку. Я увидела, говорю, Поля тебе сейчас не нужно этого. Она мне "Мам, ну ты же знаешь, мед очень полезен, мы всегда его едим, когда хотим поправиться" :008:.
А еще мы всей семьей гуляли вчера в ЦПКО целых 3 часа. Вот тут Поля оторвалась! Прокатились на пони, на атракционах, на батуте попрыгала.. Встретили знакомых с ребенком, с ними немного пообщались. А погода какая была! Аххх... Сегодня тоже очень хорошо, сейчас собиремся и пойдем гулять :support:. Да, и вот немного вчерашних фоток :017::
Ура!! :support:Хорошо, что идете на поправку такими бодрыми темпами!!
Полька и Олесик, как всегда, очаровательны!

Вот бегаю от компа к балкону, где пытается спать Настюха, и мечтаю о диктофоне с распознаванием речи: чтобы все мои мысли автоматов на форум транслировались. :)) А то головой тут с вами сижу, а телом на балконе. Пока обратно добегу, уже все мысли растеряю. :))

fox
01.10.2007, 13:03
Ну, надо же привыкать: иногда я детей возить буду, иногда ты. :)
Про переезд: у нас вещей было не так чтоб очень много, т.к. и кухню, и встроенные шкафы мы оставляли в той квартире, поэтому у нас все поместилось в обычную Газель грузовую, правда, она была до самых краев заполнена. Водитель Газели - был наш сосед по старой квартире. Его и взяли. Стоило это как-то совсем бюджетно: 400 руб. в час. Управились за 4 часа. В качестве грузчиков был сам папа Саша, Сашкин друг и этот водитель, который по-соседски за помощь в погрузке ничего не взял. Но у нас, повотрюсь, самое крупно-габаридное было: матрас 180 на 200 и холодильник. Все остальное (шкафы, кровать) Саша разобрал по досочкам, потом на месте собрал заново.
Кровати в 100 кг (ни фига себе у вас аэродром! :))) у нас не было. И этаж у нас был всего лишь 3-ий.:support:

Так у нас подъемная кровать-то, а там механизм тяжелый, а матрас всего 160*200. Андрей в роли грузчика сразу отметается, не сдюжит:)), шучу, конечно, просто не хочет. Мы тут коробки упаковываем, так он их в кухню таскает и ворчит, что я туда кирпичей набросала. А так больших вещей тоже нет, кроме холодильника и кровати, мы даже стиралку выбрасываем:)). Новая жизнь начинается:005:...

Привыкать Ульке, конечно, надо, я тоже за то, чтобы возить по очереди:support:. Но ей сначала к тете Саше надо будет попривыкнуть:));)... Я ее у бабушки-то оставляю, она и то рыдает, повиснув у меня на шее:)). Все нервы матери вытрепет, а только я за дверь, все - слезы высохли!!!!

Девочки, у нас все ттт, со вчерашнего дня краснота не проявлялась.

Катюш, как радостно читать, что у вас все на поправку пошло, дай бог, чтоб больше не повторялось.
Полюшка - очаровашка и молодчинка!!!!

Alice
01.10.2007, 13:16
Так у нас подъемная кровать-то, а там механизм тяжелый, а матрас всего 160*200. Андрей в роли грузчика сразу отметается, не сдюжит:)), шучу, конечно, просто не хочет. Мы тут коробки упаковываем, так он их в кухню таскает и ворчит, что я туда кирпичей набросала. А так больших вещей тоже нет, кроме холодильника и кровати, мы даже стиралку выбрасываем:)). Новая жизнь начинается:005:...

Привыкать Ульке, конечно, надо, я тоже за то, чтобы возить по очереди:support:. Но ей сначала к тете Саше надо будет попривыкнуть:));)... Я ее у бабушки-то оставляю, она и то рыдает, повиснув у меня на шее:)). Все нервы матери вытрепет, а только я за дверь, все - слезы высохли!!!!

Тогда надо привыкать. Просто к тете Саше в комплекте идет девочка Саша, поэтому, думаю, привыкание будет более легким! :004:
Вы сразу в сад пойдете, как передите, или еще побудете дома?

fox
01.10.2007, 13:42
Ну недельку, наверное, дома еще будем. Пока не знаю даже. А может и сразу отведу, на несколько часиков в день, дел-то будет невпроворот. А сейчас она мне жутко мешает:)), ей, конечно же, необходима именно та игруха, которую я уже упаковала:)). Ну и вообще она рвется помогать и накидывает в коробки все подряд:)), кроме того готовить мне некогда, гулять тоже и играть я сейчас с ней не могу, бедный мой ребенок, растет как сорняк:wife:.

Alice
01.10.2007, 13:48
Ну недельку, наверное, дома еще будем. Пока не знаю даже. А может и сразу отведу, на несколько часиков в день, дел-то будет невпроворот. А сейчас она мне жутко мешает:)), ей, конечно же, необходима именно та игруха, которую я уже упаковала:)). Ну и вообще она рвется помогать и накидывает в коробки все подряд:)), кроме того готовить мне некогда, гулять тоже и играть я сейчас с ней не могу, бедный мой ребенок, растет как сорняк:wife:.
Именно поэтому я упаковывала все игрухи только когда Сашка спала! :))
Короче, удачно вам упаковаться и переехать с минимальными потерями! :)
Два переезда = один пожар. :001::))

Trulelya
01.10.2007, 16:08
Я тащусь...

Здорово, спасибо!:flower:
А список желающих есть? Мы ооочень хотим!!!
А субботу в 11 согласны!
Хотелось бы поподробнее куда, сколько будет стоить, как оплачивать(покупать ли билет) сопровождает ли родитель? и ты ды...
Я скорее всего в субботу утром буду занята, Еву привезёт муж, для этого мне надо ему подробно объяснить что куда и зачем чтоб не запутались они у меня там:)

Katena, девочки - куколки! Поля - красавица, а хвосты, эх:010: Мячтааа...

Тихоня
01.10.2007, 22:25

Пока нам все-равно когда ходить. В субботу мы согласные - бабушка Алешку тем более берет на выходные, а им там близко - они на Петроградке - обещала свозить. Про знакомых - завра узнаю!

Натулёчек
02.10.2007, 12:05
Девульки, пожалиться хочу. У Настюли в группе меняют окна . На эту неделю расформировали группу по 4 на разные группы , воспитатели чужие . Дети чужие, группа чужая, ааааааааааааааа.
Настюшку так это подавляет, она мне маленькая вчера говорит: Мамочка , я так плакала. Нас отвели в другую группу , я их просила, Пожалуйста отведите меня к моим воспитателям :( , а они не отвели, я ведь просила ну пожалуйста. :(
Ваще блин... эх... не могу слезы наворачиваются.
Она так тяжело замены переносит, а тут еще и группа чужая и воспитатели и дети совсем не знакомые.
Блин, а ну чё такое. Среди года то нафига, это после всех ремонтов нашими руками, покрашено, поклеяно, все помыто и тут на тебе...
А главное блин ну ёлки зеленые...на неделю ...Настя весь вечер срывалась на слезы..:(

Alice
02.10.2007, 12:15
Девульки, пожалиться хочу. У Настюли в группе меняют окна . На эту неделю расформировали группу по 4 на разные группы , воспитатели чужие . Дети чужие, группа чужая, ааааааааааааааа.
Настюшку так это подавляет, она мне маленькая вчера говорит: Мамочка , я так плакала. Нас отвели в другую группу , я их просила, Пожалуйста отведите меня к моим воспитателям :( , а они не отвели, я ведь просила ну пожалуйста. :(
Ваще блин... эх... не могу слезы наворачиваются.
Она так тяжело замены переносит, а тут еще и группа чужая и воспитатели и дети совсем не знакомые.
Блин, а ну чё такое. Среди года то нафига, это после всех ремонтов нашими руками, покрашено, поклеяно, все помыто и тут на тебе...
А главное блин ну ёлки зеленые...на неделю ...Настя весь вечер срывалась на слезы..:(
Наташ, как жалко Настюшу!!
Я прекрасно тебя и ее понимаю, я помню, как Сашка в сад дежурный ходила в прошлом году :001:. После этого я поклялась, что сделаю ВСЕ возможное и невозможное, чтобы мои дети больше в дежурный сад не ходили...
Они очень тяжело в этом возрасте преживают смену обстановки, а особенно людей - воспитателей и деток... :(
А вы никак не могли повлиять на процесс замены окон??
Может, Настюшу эту неделю забирать пораньше из сада?

Katena
02.10.2007, 12:54
Может, Настюшу эту неделю забирать пораньше из сада?

.. или, если так тяжело воспринимает, может недельку за свой счет взять и с ней побыть? В любом случае, Ната, как я уже и говорила вчера, не оставляй ее одну со своими эмоциями, будь рядом, говори с ней. И пусть уже побыстрее эти окна поменяют.

Katena
02.10.2007, 12:57
Ну, слава богу. Пусть это будет у вас один раз - и все :)
Здорово погуляли :) Молодцы!

Ура!! :support:Хорошо, что идете на поправку такими бодрыми темпами!!
Полька и Олесик, как всегда, очаровательны!

Катюш, как радостно читать, что у вас все на поправку пошло, дай бог, чтоб больше не повторялось. Полюшка - очаровашка и молодчинка!!!!
Katena, девочки - куколки! Поля - красавица, а хвосты, эх:010: Мячтааа...

Девочки, спасибо Вам всем за поддержку и приятные слова! :love::flower:

Alice
02.10.2007, 12:59
Девочки, вот решила вам младшую показать немного. :)

Alice
02.10.2007, 12:59
Девочки, спасибо Вам всем за поддержку и приятные слова! :love::flower:
Кать, как вы сегодня?

Katena
02.10.2007, 13:23
Кать, как вы сегодня?

Саш, все в порядке. Как и не было ничего. Прыгает, скачет, много рисует и раскрашивает (яркими красивыми цветными сочетаниями) :support:..

Девочки, к вопросу о смене места и восприятии деток... Мы как раз сегодня идем с папой в новый сад, куда хотим перевести Полю. Так удачно сложились обстоятельства, что появилась возможность туда попасть! Старым садом я не очень довольна.. Во-первых, далеко. Если идти дворами по плохой дороге через пустыри - минут 15-20, если в обход по хорошей, то все полчаса (осенью-зимой - ветродуй страшный). На машине конечно 5 сек и готово, но не всегда есть возможность папе возить/забирать. Во-вторых, постоянная смена воспитательниц.. Этот вопрос меня уже не просто угнетает, а начинает раздражать. Да и потом если бы это были педагоги... Одну поставили новую, хорошую, очень, с образованием, все в порядке, Поля в восторге, остальные ПОКА просто отсиживают свое время на стульчике, следят за детьми (муз.работники, повара и пр. :015:)... Да, есть занятия платные, дети ходят... но как-то жалко мне их.. Не таким должен быть сад. Тут уже минус заведующей..
Короче говоря, об этом можно долго.. Сегодня идем в новый, будем говорить, и, как мне сказали, перевести могут СРАЗУ. Есть большой плюс - в группу, куда нас хотят пристроить, ходит Полин друг, наш сосед (по этажу). Думаю, это хоть немного облегчит ее пребывание и привыкание там. Ну а там уже должно быть попроще. Самое главное то, что в группе хорошие :ded:душевные воспитатели, которые НЕ МЕНЯЮТСЯ уже года 2-3, а может и больше, сегодня все узнаю. Для Поли это главное - хороший человек, педагог, просто взрослый. НО ХОРОШИЙ, ЧУТКИЙ, ДОБРЫЙ! Она их чует за версту (вся в папу! ;)), поразительно.. Очень надеюсь, что все срастется, и она будет наконец спокойна и довольна. Да и с домом рядышком, 5 минут. Я смогу чаще забирать :support:. Подержите кулачки, а... Поля так долго этого ждала.. Она с 2,5 лет хочет туда попасть :008:. Ходит вокруг и бредит им - пойдем туда, пойдем туда.. ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ТТТ!!!

Alice
02.10.2007, 13:28
Саш, все в порядке. Как и не было ничего. Прыгает, скачет, много рисует и раскрашивает (яркими красивыми цветными сочетаниями) :support:..

Девочки, к вопросу о смене места и восприятии деток... Мы как раз сегодня идем с папой в новый сад, куда хотим перевести Полю. Так удачно сложились обстоятельства, что появилась возможность туда попасть! Старым садом я не очень довольна.. Во-первых, далеко. Если идти дворами по плохой дороге через пустыри - минут 15-20, если в обход по хорошей, то все полчаса (осенью-зимой - ветродуй страшный). На машине конечно 5 сек и готово, но не всегда есть возможность папе возить/забирать. Во-вторых, постоянная смена воспитательниц.. Этот вопрос меня уже не просто угнетает, а начинает раздражать. Да и потом если бы это были педагоги... Одну поставили новую, хорошую, очень, с образованием, все в порядке, Поля в восторге, остальные ПОКА просто отсиживают свое время на стульчике, следят за детьми (муз.работники, повара и пр. :015:)... Да, есть занятия платные, дети ходят... но как-то жалко мне их.. Не таким должен быть сад. Тут уже минус заведующей..
Короче говоря, об этом можно долго.. Сегодня идем в новый, будем говорить, и, как мне сказали, перевести могут СРАЗУ. Есть большой плюс - в группу, куда нас хотят пристроить, ходит Полин друг, наш сосед (по этажу). Думаю, это хоть немного облегчит ее пребывание и привыкание там. Ну а там уже должно быть попроще. Самое главное то, что в группе хорошие :ded:душевные воспитатели, которые НЕ МЕНЯЮТСЯ уже года 2-3, а может и больше, сегодня все узнаю. Для Поли это главное - хороший человек, педагог, просто взрослый. НО ХОРОШИЙ, ЧУТКИЙ, ДОБРЫЙ! Она их чует за версту (вся в папу! ;)), поразительно.. Очень надеюсь, что все срастется, и она будет наконец спокойна и довольна. Да и с домом рядышком, 5 минут. Я смогу чаще забирать :support:. Подержите кулачки, а... Поля так долго этого ждала.. Она с 2,5 лет хочет туда попасть :008:. Ходит вокруг и бредит им - пойдем туда, пойдем туда.. ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ТТТ!!!
Катюш, вот вам: @@ @@ @@ @@ @@!!
Тьфу на вас три раза!!
Все получится!!
Знаю, как важен хороший сад для ребенка!! И не меняющиеся любимые воспитатели!!
У нас сад как раз в 15-20 минутах ходьбы, но мы его ни на что другое не променяем!
А заведующая определяет все в саду. Т.е. можно просто посмотреть на заведующую и сразу станет ясно, стоит идти в сад или нет.
И хорошо, что вы уже оправились!! :flower:

fox
02.10.2007, 13:31

Еще один рыжик, прелесть просто!!! А на последней фотке на Сашку очень похожа, как мне кажется. А вообще-то на кого? Эх, ну и цветник у вашего папы:010:, повезло...:love:

fox
02.10.2007, 13:36
Наташ, бедная Настюша, так переживает!!! Может, правда, недельку за свой счет или пообещать ей какой-нибудь сюрприз за мужество, ну поход в театр, на аттракционы?
В любом случае, безобразие. как будто лета было мало! Пускай скорее все будет по-прежнему.

Я вот сама не представляю, как поведу Ульку в садик, надо, конечно, но слез будет море, мамсик она:(. И эмоциональная очень.

Alice
02.10.2007, 13:36
Еще один рыжик, прелесть просто!!! А на последней фотке на Сашку очень похожа, как мне кажется. А вообще-то на кого? Эх, ну и цветник у вашего папы:010:, повезло...:love:
Натэлл, вот они то разные, а то так похожи!
У Сашки на переносице синяк по жизни - сосуды близко проходят, так у Насти тоже такой же!
Настя рыжеет потихоньку. Родилась темнее значительно, а сейчас темные волосики только на затылке остались, а спереди уже рыженькие, как у Сашки.
И глаза вроде - тьфу-тьфу-тьфу - не меняются - голубые. :love:
Я тут уже в Pikocks присмотрела платья одинаковые: на 1 год ина 5 лет. :))

Ну, что завтра переезд?? :))

fox
02.10.2007, 13:37

Кать, конечно, все получится, если ребенок ТАК хочет!!! Наши кулачки с вами:support:!

Alice
02.10.2007, 13:38
НаташЯ вот сама не представляю, как поведу Ульку в садик, надо, конечно, но слез будет море, мамсик она:(. И эмоциональная очень.
Ты, главное, сама не дергайся! И всем своим видом демонстрируй полное спокойствие и уверенность. Ну, еще перечитайте "Про Веру и Анфису".
А еще с Сашкой надо начинать плотно общаться, она понарасскажет Ульке всяких интересностей про садик. :))
Жалко, конечно, что они не в одну группу будет ходить.

fox
02.10.2007, 13:39
Натэлл, вот они то разные, а то так похожи!
У Сашки на переносице синяк по жизни - сосуды близко проходят, так у Насти тоже такой же!
Настя рыжеет потихоньку. Родилась темнее значительно, а сейчас темные волосики только на затылке остались, а спереди уже рыженькие, как у Сашки.
И глаза вроде - тьфу-тьфу-тьфу - не меняются - голубые. :love:
Я тут уже в Pikocks присмотрела платья одинаковые: на 1 год ина 5 лет. :))

Ну, что завтра переезд?? :))

Ой, не знаю... Я еще машину не заказала, сейчас буду этим заниматься, вещей еще куча не упакована. Но кровать уже сегодня разобрали. Реально ли вообщезавтра это одолеть? Андрюха еще на целый день уехал, помощи ждать неоткуда:)).

fox
02.10.2007, 13:42
Ты, главное, сама не дергайся! И всем своим видом демонстрируй полное спокойствие и уверенность. Ну, еще перечитайте "Про Веру и Анфису".
А еще с Сашкой надо начинать плотно общаться, она понарасскажет Ульке всяких интересностей про садик. :))
Жалко, конечно, что они не в одну группу будет ходить.

Я вот хочу потом через маму попробовать перевестись в ваш садик замечательный. Но сейчас надо просто посмотреть, как она вообще будет ходить, болеть и т.д. А так я ей все время говорю, что детки все в саду, как там интересно, маме работать надо, и бла-бла-бла....:))

Alice
02.10.2007, 13:42
Ой, не знаю... Я еще машину не заказала, сейчас буду этим заниматься, вещей еще куча не упакована. Но кровать уже сегодня разобрали. Реально ли вообщезавтра это одолеть? Андрюха еще на целый день уехал, помощи ждать неоткуда:)).
Уверена, все получится!! Держитесь, остался последний рывок!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:

fox
02.10.2007, 13:43
Уверена, все получится!! Держитесь, остался последний рывок!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:

Все, ушла я, а то сижу с тобой болтаю, а дела не делаются:)):)):)).

Тихоня
02.10.2007, 14:06
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ТТТ!!!

Очень рада. что у Полюшки стало все хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть с садиком все получится!:support:

Да, и вот немного вчерашних фоток :017::

Какие же они у тебя очаровательные!:flower::love:

Держитесь! Это так тяжело для деток! пусть поскорее вернут вам свою группу!:flower::flower::flower:

Я не представляю как мы в следующем году будем переводится в другой садик!:001: для Алешки это будет срессом!:005:

Какая лапочка!:love:

Камыш
02.10.2007, 14:47
Здорово, спасибо!:flower:
А список желающих есть? Мы ооочень хотим!!!
А субботу в 11 согласны!
Хотелось бы поподробнее куда, сколько будет стоить, как оплачивать(покупать ли билет) сопровождает ли родитель? и ты ды...
Я скорее всего в субботу утром буду занята, Еву привезёт муж, для этого мне надо ему подробно объяснить что куда и зачем чтоб не запутались они у меня там:)

В списке кажется 14 деток. :) Всех-всех записала (себе) :)) Но видимо не все будут ходить в субботу. Так что думаю, будет нас около 10.
Как и где будем встречаться - узнаю накануне и сразу напишу :)) Алена попросила позвонить 5го числа.
Экскурсоводу за экскурсию отдаем 1000 руб. И себе покупаем входные билеты - 100 руб.
На детей билеты не нужны. :)

Лёка
02.10.2007, 15:31
Что-то я потерялась.
А у вас тут все бурлит.

Катя, хорошо, что у Поли все прошло. Без последствий? А как-то можно предотвратить подобные ужасы? Или что надо иметь под рукой в таких случаях?
И, кстати, а что за прикольный головной убор у Полинки? Похож на стильнющую бандану!

Я запуталась с Эрмитажем. В воскресенье, значит, возможно? А в какое именно не известно?

Мы ходили в цирк! Я рыдала. Натурально.
Цирк в моих воспоминаниях - это всегда дурной запах, грязные, изможденные звери, лоснящиеся от пота костюмы артистов и унылая, устаревшая программа. В этот раз - просто что-то феерическое. Шоб у меня волосы были такие, как у тех медведей! Ровные, блестящие, серебристые! Костюмы - отпад! Лазерное шоу! Интерактивный пол. Номера - аж дух захватывает.
Сижу и думаю - то ли за 2 года я так отстала от жизни, то ли ЦИРК - это нечто совершенно новое и мне не просто повезло, а так будет всегда.
Улька в полном улёте. Сидела, открыв рот. Правда, мне показалось, что программа затянута. На второе отделение мы уже зря остались.

Внимание! В воскресенье будем с дочей на Пионерской! В 17.00 у нас прием в 33-м зубе. Далее свободны с вариацией доехать до Ланушки, забрать заказ. Можно где-нибудь в кафе пересечься или заглянем в гости, тк к себе в гости, я так понимаю, звать не то, чтобы бесползено, а просто неприлично. Все равно никто не доедет. Не смотря на то, что по кольцевой от вас, северяне, всего 40 минут до Рыбацкого :-)

Лёка
02.10.2007, 15:34
С переездом!!!!!!!!
Это же такие приятные хлопоты! И жизнь с санузлом за занавесочкой - такое же никогда больше (дай бог) не повторится! Такое только на заре семейной жизни бывает.
По-доброму завидую и примеряю на себя переезд :-)

Alice
02.10.2007, 15:59
Мы ходили в цирк! Я рыдала. Натурально.
Цирк в моих воспоминаниях - это всегда дурной запах, грязные, изможденные звери, лоснящиеся от пота костюмы артистов и унылая, устаревшая программа. В этот раз - просто что-то феерическое. Шоб у меня волосы были такие, как у тех медведей! Ровные, блестящие, серебристые! Костюмы - отпад! Лазерное шоу! Интерактивный пол. Номера - аж дух захватывает.
Сижу и думаю - то ли за 2 года я так отстала от жизни, то ли ЦИРК - это нечто совершенно новое и мне не просто повезло, а так будет всегда.
Улька в полном улёте. Сидела, открыв рот. Правда, мне показалось, что программа затянута. На второе отделение мы уже зря остались.

Внимание! В воскресенье будем с дочей на Пионерской! В 17.00 у нас прием в 33-м зубе. Далее свободны с вариацией доехать до Ланушки, забрать заказ. Можно где-нибудь в кафе пересечься или заглянем в гости, тк к себе в гости, я так понимаю, звать не то, чтобы бесползено, а просто неприлично. Все равно никто не доедет. Не смотря на то, что по кольцевой от вас, северяне, всего 40 минут до Рыбацкого :-)
Ленк, ты, похоже, давно не была в цирке. :))
Мы были на всех представлениях, начиная с Сашкиных 2 лет.
Особенно нам понравилось последнее - то, которое перед летом было. Это было нечто фееричное.
Сашке еще понравилось представление цирка Никулина, которое летом было, но я его не видела, Сашка с друзьями ходила.
Насчет воскресенья думаю... ;)

Камыш
02.10.2007, 16:05
Сегодня в метро услышала краем уха рекламу про Цирк. Там что-то международное? Лучшие со всего света... Только подумала - надо сходить :))
Цирковое представление "Карнавал на Фонтанке"

Гастроли международной цирковой программы "Карнавал на Фонтанке" с участием артистов России, Узбекистана, Украины, Кении, Франции.

В программе аттракционы дрессированных животных: медведи, обезьяны, собачки, пони, лошади; воздушные гимнасты, канатоходцы, клоуны.

Разножанровое цирковое шоу с применением суперсовременной мультимедийной, интерактивной световой и видеотехники.

Билеты только 6 и 7 число :(

Katena
02.10.2007, 16:08
Ой, и я в цирк хочу! :)) По чем нынче билеты? Чтобы не под потолком :046::008:.

Катя, хорошо, что у Поли все прошло. Без последствий? А как-то можно предотвратить подобные ужасы? Или что надо иметь под рукой в таких случаях?

Лен, надеюсь, что без последствий! Будем еще сдавать анализы, узнаем что к чему. Пока подозрение на глисты :010:. Под рукой.. Нам понадобилось следующее: кларитин, супрастин, активир. уголь (но вместо него Наташа посоветовала полисорб, он мягче). Еще принимали глюконат кальция в ампулах. Вот...

И, кстати, а что за прикольный головной убор у Полинки? Похож на стильнющую бандану!

Так и есть :008:. Купила 2 штучки разных цветов. Безумно удобная штука на нашу шевелюру. Мы и дома в них ходим иногда :support:.

Alice
02.10.2007, 16:13
Ой, и я в цирк хочу! :)) По чем нынче билеты? Чтобы не под потолком :046::008:.
А я вот прям сейчас пошла и заказала билетик в Цирк на субботу, 19.00 с доставкой на дом.
Если не через Инет покупать, то самый дорогой - 600 руб. А наши детки идут бесплатно!! :support:
Может, кто с нами пойдет в эту субботу вечерком??

Katena
02.10.2007, 16:20

Саш, а вы каким составом? Ты и Сашуля? Я подумаю.. Тоже бы с Поликом вырвалась.. Посмотрим..

Alice
02.10.2007, 16:20
Девочки, а кто-нибудь был в театре "Мимгранты"?
Посмотрела на афише, у них много кукольных спектаклей для наших деток. Но не знаю, хорошие ли?

Alice
02.10.2007, 16:23
Саш, а вы каким составом? Ты и Сашуля? Я подумаю.. Тоже бы с Поликом вырвалась.. Посмотрим..
Да, со старшей.
Если хочешь, я могу еще дозаказать билет, тогда за доставку не 90 руб, а по 45 получится. ;)
Я взяла билет за 690 (90 руб. за бронирование через Инет) + 90 руб. за доставку.

Мумми Первая
02.10.2007, 16:23
А я вот прям сейчас пошла и заказала билетик в Цирк на субботу, 19.00 с доставкой на дом.
Если не через Инет покупать, то самый дорогой - 600 руб. А наши детки идут бесплатно!! :support:

мы бы пошли, конечно....
тока программа насыщенная получется и Эрмитаж и цирк и бассейн....:010:

так в какое время Эрмитаж-то????:078:

Alice
02.10.2007, 16:26
мы бы пошли, конечно....
тока программа насыщенная получется и Эрмитаж и цирк и бассейн....:010:

так в какое время Эрмитаж-то????:078:
Давайте!! :support:
Девочки, если соберетесь оперативно - в течение 15 минут, то я дозакажу, тогда доставка всем еще дешевле будет! ;)

У нас тоже насыщенная программа: эрмитаж, шахматы, цирк...

Katena
02.10.2007, 16:42
Саш, только что увидела фотки Настеньки.. Лапа! :love:

Alice
02.10.2007, 16:48
Саш, только что увидела фотки Настеньки.. Лапа! :love:
Спасибо! :flower:
А то я думаю, чего никто не заметил? :))

Тихоня
02.10.2007, 16:55
Спасибо! :flower:
А то я думаю, чего никто не заметил? :))

Я еще в час дня заметила!:))

А у меня Алешка с бабушкой и сестрой моей в цирк собираются в выходные, если билеты купят!:support:

Мумми Первая
02.10.2007, 16:58
Давайте!! :support:
Девочки, если соберетесь оперативно - в течение 15 минут, то я дозакажу, тогда доставка всем еще дешевле будет! ;)

У нас тоже насыщенная программа: эрмитаж, шахматы, цирк...

наверное мы - пас...пока:008:
щас все в ремонте:010:... режим жесткой экономии т.с. :101:

Alice
02.10.2007, 17:02
Я еще в час дня заметила!:))

А у меня Алешка с бабушкой и сестрой моей в цирк собираются в выходные, если билеты купят!:support:
Да, Надюш, тебя я видела, спасибо! :flower:
Эх, узнаем ли мы Алешку?? :)

наверное мы - пас...пока:008:
щас все в ремонте:010:... режим жесткой экономии т.с. :101:
Жалко... Ну, в следующий раз!

Тихоня
02.10.2007, 17:07
Да, Надюш, тебя я видела, спасибо! :flower:
Эх, узнаем ли мы Алешку?? :)

Ну, если увидите, то узнаете, я думаю:)). Да и в Эрмитаж он поедет!;)

Alice
02.10.2007, 18:01
Ну, если увидите, то узнаете, я думаю:)). Да и в Эрмитаж он поедет!;)
Не, девчонки, не пойдем мы в Цирк.
Это я здраво поразмышляла тут и отказалась. :008: Слишком много будет всего на субботу, перегружу ребенка, на фиг... Мамашка-маньячка...

Тихоня
02.10.2007, 18:02
Не, девчонки, не пойдем мы в Цирк.
Это я здраво поразмышляла тут и отказалась. :008: Слишком много будет всего на субботу, перегружу ребенка, на фиг... Мамашка-маньячка...

:)) Правильно это, я думаю.

А в воскресенье? Или у вас аквапарк?

Alice
02.10.2007, 18:07
:)) Правильно это, я думаю.

А в воскресенье? Или у вас аквапарк?
У нас аквапарк. А в воскресенье у них самое позднее представление - в 17 часов, а она после купания будет дрыхнуть только до 17... Так что - в следующий раз. А вы нам расскажите, как оно там было! ;)

Тихоня
02.10.2007, 18:08
У нас аквапарк. А в воскресенье у них самое позднее представление - в 17 часов, а она после купания будет дрыхнуть только до 17... Так что - в следующий раз. А вы нам расскажите, как оно там было! ;)

Если они дойдут, то обязательно расскажем!:support:

Ушла за Алешкой и бабулю искать с Юриком:))

Натулёчек
02.10.2007, 20:42
Я договорилась с заведующей и Настя пошла в группу к воспитателям, которые раньше были Машиными.Они очень хорошие.Мы поговорили с Настей. Я рассказала, что мы с ней маленькой в коляске гуляли с ними в садике.Когда ходили к Маше во время прогулок ддо и после сон часа. И Настя пошла и Вроде бы ТТТ...@@@@@@@@@@@@@@@

Флора
03.10.2007, 01:11
Я тащусь...

У нас в следующую субботу в 12-45 занятия в Русском музее. А сколько по времени идет экскурсия
Мы, наверное, будем ходить в воскресение. Но если экскурсия час, то, наверное, смогли бы и в эту субботу.

Флора
03.10.2007, 01:15

Я рада, что у Полюшки все нормализовалось. Смотрю на фотки, Поля красавица.

Флора
03.10.2007, 01:17
Настюша прелесть. Как у людей дети растут быстро. :)) ТТТ

Камыш
03.10.2007, 11:59
Эксскурсия в 11 утра примерно на час.

Alice
03.10.2007, 12:15
Настюша прелесть. Как у людей дети растут быстро. :)) ТТТ
Спасибо, Ленк! :flower:

Мумми Первая
03.10.2007, 12:26
Эксскурсия в 11 утра примерно на час.

ДЕНЬ какой????:087:

Камыш
03.10.2007, 12:27
В эту субботу :)) 6го

Мумми Первая
03.10.2007, 13:06
где встречаемся?:008:

Камыш
03.10.2007, 15:59
Еще пока не знаю точно. В пятницу вечером созваниваюсь с Аленой - все тогда напишу.
Где-нибудь у входа соберемся (теперь с Дворцовой вход) - и все вместе пойдем. Давайте так? :)

fox
03.10.2007, 16:37
:flower:Ну все, девочки, все упаковала: 15 коробок и 6 мешков:)):)):)), не считая кровати и холодильника. Бедные грузчики, не представляю, как они это все будут таскать пехом с моего 9 этажа. Сижу-жду, в 16-00 машина должна придти, надеюсь, что не опоздают.

Лёка
03.10.2007, 16:51

Фигасе
Муж за 1000р. купил
Кста, Кении и Франции я там не увидела. А в цирке действительно не была давно. Как Тоха родился, с Улькой в цирк ходит муж.

fox
03.10.2007, 17:54
Девчонки, я еще сижу, машина будет через час, не раньше. Пробки, черт бы их попрал. Мы разгружаться в ночи будем, наверное:(. Пока они мне тут все спустят... У меня ребенок уже извелся весь, все упаковано, есть нечего, спать негде... Положила ее на матрас пленкой перемотанный, да своей кофтой накрыла, может вздремнет... хотя надежды мало...:004:

Тихоня
03.10.2007, 18:19
Девчонки, я еще сижу, машина будет через час, не раньше. Пробки, черт бы их попрал. Мы разгружаться в ночи будем, наверное:(. Пока они мне тут все спустят... У меня ребенок уже извелся весь, все упаковано, есть нечего, спать негде... Положила ее на матрас пленкой перемотанный, да своей кофтой накрыла, может вздремнет... хотя надежды мало...:004:

Крепитесь!:flower::flower::flower:
Скоро переедите и будет красота!!!!!!!:support::support::support:

fox
03.10.2007, 18:59
Ну вот, только машина пришла, грузчики увидели масштабы нашего бедствия и лица у них не сильно радостные, хе-хе. А не фиг было опаздывать на 2 часа, может быть я не успела бы столько упаковать:)):)):)).

Katena
03.10.2007, 19:07
НАС ВЗЯЛИ В НОВЫЙ САД!!! :080::080::080:

fox
03.10.2007, 19:13

Ура, ура!!!! Я же говорила, что если ребенок так хочет, то его желание должно исполниться.

Девочки, подержите кулачки за нас: чтобы кровать мою с 6 огромными зеркалами не разбили и не побили. Что-то мне грузчики совсем не внушают доверия:(
, без огонька работают:)).

Katena
03.10.2007, 19:18
Ура, ура!!!! Я же говорила, что если ребенок так хочет, то его желание должно исполниться.

Девочки, подержите кулачки за нас: чтобы кровать мою с 6 огромными зеркалами не разбили и не побили. Что-то мне грузчики совсем не внушают доверия:(

Спасибочки! До сих пор не верю.. Больше двух лет туда не пробиться было.. и вот.. :support:

Натэлла, вот тебе кулачки! @@ @@ @@ @@ чтоб ни-ни! :ded:

Alice
03.10.2007, 21:15
Ну вот, только машина пришла, грузчики увидели масштабы нашего бедствия и лица у них не сильно радостные, хе-хе. А не фиг было опаздывать на 2 часа, может быть я не успела бы столько упаковать:)):)):)).
Натэлл, ну как там ваш переезд, удался??
Я думала ты Ульку на время переезда бабушке сдашь...
Как она пережила это всемирное бедствие? Наверное, сладко уснула в новой квартире?? :))
Ой, Катюш, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я представляю, какой камень с души у тебя упал!!

Камыш
03.10.2007, 21:58
НАС ВЗЯЛИ В НОВЫЙ САД!!! :080::080::080:ПОЗДРАвЛяЕМ большое дело ;) мы знаем

ВОт кулачки, если не поздно еще :) @@@@@@@@@

Тихоня
03.10.2007, 22:06

Поздравляем! Как здорво!:support::flower::support:

Натулёчек
03.10.2007, 22:24

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

Натулёчек
03.10.2007, 22:25
:)) Это похоже на секту:)) :)) :))

Лёка
03.10.2007, 22:55
Катя, поздравляю!
Правда, я немного не в курсе, что за новый сад, но все так радуются, что это не может быть плохим :-)

Натэлла, ты вот скажи мне - всё упаковано, есть нечего, спать негде, а интернет есть?!!! Наш человек :-) Щяс она еще в пути, из погрузчика будет репортаж вести :-) Ждем сводок!

Alice
03.10.2007, 23:23
Натэлла, ты вот скажи мне - всё упаковано, есть нечего, спать негде, а интернет есть?!!! Наш человек :-) Щяс она еще в пути, из погрузчика будет репортаж вести :-) Ждем сводок!
Кстати, тоже, когда читала, об этом подумала, но забыла написать. :))

Флора
04.10.2007, 01:06

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

мы вот до сих пор не можем перейти.

Alice
04.10.2007, 10:08
Девочки, а у меня вопрос деликатный: вы учите своих деток вытирать попу? Если да, то как?
Мы учили, вроде даже все ОК было до первого момента, пока Сашка не испачкала пальцы... Все, с того момента как отрезало: "не могу и все!"
Как у вас обстоят дела с этим деликатным вопросом? :008:
Не хочется в институте бегать ей вытирать попу. :))

Тихоня
04.10.2007, 10:29
Девочки, а у меня вопрос деликатный: вы учите своих деток вытирать попу? Если да, то как?
Мы учили, вроде даже все ОК было до первого момента, пока Сашка не испачкала пальцы... Все, с того момента как отрезало: "не могу и все!"

Саш, тоже хотела такой вопрос задать. Да забыла. У нас до сих пор папа или мама вытирают. Как учить не знаю.

Katena
04.10.2007, 11:01
Девочки, я поменяла аватарку, не пугайтесь! :046::017:

Саш, по поводу подтираний.. У нас когда как, иногда зовет, иногда сама, но когда сама, то тоже всякие казусы случаются. То бумажка там останется, то плохо вытрет.. :008: Но инициатива есть, старается..

Наденька, очень сочувствую!!! :( :( :( Что ж такое, а... Слов нет...
ДЕРЖИТЕСЬ, ДАЙ БОГ ЧТОБ НАШЛИ!!! :ded:

Тихоня
04.10.2007, 11:15

Саш, по поводу подтираний.. У нас когда как, иногда зовет, иногда сама, но когда сама, то тоже всякие казусы случаются. То бумажка там останется, то плохо вытрет.. :008: Но инициатива есть, старается..

Наденька, очень сочувствую!!! :( :( :( Что ж такое, а... Слов нет...
ДЕРЖИТЕСЬ, ДАЙ БОГ ЧТОБ НАШЛИ!!! :ded:

Аватарка классная!:support:

Спасибо!:flower:
По поводу нашли - пока больше на страховку надеемся!:005:

Тихоня
04.10.2007, 11:45
А у нас такая хорошщая новость: за три года в саду - наконец попали на фотографирование (до этого всегда болели!).
Будут и у нас садиковские фотки!:080::080::080:

Alice
04.10.2007, 12:07
А у нас вчера ЧП произошло.
Машину из гаража угнали. Машина была новая (в марте купили).
До сих пор оклематься не могу. Но лучше себя чувствую, чем вчера.
Ужас какой!! Да еще и из гаража!! Вы хоть застрахованы были??
Найдут, конечно, вряд ли... :(

Аватарка забавная, но там же не ты, верно?
А как ты возбуждала инициативу у Поли??

Katena
04.10.2007, 12:29
Аватарка забавная, но там же не ты, верно?
А как ты возбуждала инициативу у Поли??

Не я, конечно (или как-будто бы я 10 лет назад :004:). Но могу и себя туда.. Только вот стоит ли портить картинку :)).

Про возбуждение.. :046:Да сама она.. Ну и в саду, наверное, тоже их направляют к этому делу. Одеваться - сами, постель убирать - сами, попу подтирать - тоже. Я помню себя, как я в 5 или 6 лет начала мыться сама и закрываться в ванной. Всё. Никакой помощи мне от вас не нада - подумала я. С тех пор мама меня не видела намыленной :)).

Marino4ka
04.10.2007, 12:45
Всем привет!

Я решила опять объявиться :)
Думала, надолго "уйду в сумрак" - вроде как дитё и ваще, так ведь не отпускает ЛВ, прям завзятой наркоманкой стала :046::008:

Надь, сочувствую:(
Вот вам кулачки, чтобы со страховой компанией проблем не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас с попой в прошлом году все как-то решилось;)
Я как представила, как воспитатель вытирает попы коллективу из 23 человек...
Так мне от этого поплохело, что я экстренно начала Ромку этому искусству обучать.
Сначала сама ему бумажкиотрывала, складывала как надо и в руку вкладывала (так, чтобы рука в итоге чистой осталась:073:)
А потом постепенно свое участие в процессе уменьшала.
Сейчас сам все делает от захода в туалет до мытья рук:080:
Только орет на весь дом "Мама, я какать иду!"
Чё орать, спрашивается? Уже все соседи в курсе...:065:

Тихоня
04.10.2007, 14:25
Ужас какой!! Да еще и из гаража!! Вы хоть застрахованы были??
Найдут, конечно, вряд ли... :(

Страховка есть. Теперь бы из нее вытянуть деньги.:005:

Надь, сочувствую:(
Вот вам кулачки, чтобы со страховой компанией проблем не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:

Давно, тебя не было!
Как детки? Как старший к младшему относится?

про попу к сведению приняли. Будем учиться!;)

Мумми Первая
04.10.2007, 15:37
Лена-ФЛОРА!!!! С ДНЮХОЙ!!!!! :support::flower::support::flower:

Тихоня
04.10.2007, 15:40

Присоединяеся! Всего самого хорошего!:support::flower::support::flower::suppor t::flower::support:

Мумми Первая
04.10.2007, 15:41

честно говоря просто бумагой я и не пытаюсь даже:008: - у меня не получается:008:... поэтому тока влажными салфетками! Смотрю САМ иногда пытается, я только дотираю...

А у нас вчера ЧП произошло.
Машину из гаража угнали. Машина была новая (в марте купили).
До сих пор оклематься не могу. Но лучше себя чувствую, чем вчера.

:010::010::001: :wife: чтоб им повылазило!!!!

А у нас такая хорошщая новость: за три года в саду - наконец попали на фотографирование (до этого всегда болели!).
Будут и у нас садиковские фотки!:080::080::080:
в этом году наш фотограф сподобился на новую идею - мы будем в камуфляже:038::065:

капитаном были, с обезъяной и пуделем были, теперь :113::075:

Тихоня
04.10.2007, 15:56
честно говоря просто бумагой я и не пытаюсь даже:008: - у меня не получается:008:... поэтому тока влажными салфетками! Смотрю САМ иногда пытается, я только дотираю...

Мы тоже влажными салфетками!;)

Alice
04.10.2007, 16:46
Про возбуждение.. :046:Да сама она.. Ну и в саду, наверное, тоже их направляют к этому делу. Одеваться - сами, постель убирать - сами, попу подтирать - тоже. Я помню себя, как я в 5 или 6 лет начала мыться сама и закрываться в ванной. Всё. Никакой помощи мне от вас не нада - подумала я. С тех пор мама меня не видела намыленной :)).
Супер! А у нас Сашка в саду какать стесняется... :008: Вот уж не думала я, она ж у меня не стеснительная вообще-то...
Причем, как я понимаю, стесняется именно потому, что звать кого-то попу вытирать не хочет.
Так и терпит до дома.
Тоже думаю влажные салфетки привлечь, но в саду же нет влажных салфеток... В общем, не знаю пока, что делать. :009:

Всем привет!

Я решила опять объявиться :)
Думала, надолго "уйду в сумрак" - вроде как дитё и ваще, так ведь не отпускает ЛВ, прям завзятой наркоманкой стала :046::008:

А у нас с попой в прошлом году все как-то решилось;)
Я как представила, как воспитатель вытирает попы коллективу из 23 человек...
Так мне от этого поплохело, что я экстренно начала Ромку этому искусству обучать.
Сначала сама ему бумажкиотрывала, складывала как надо и в руку вкладывала (так, чтобы рука в итоге чистой осталась:073:)
А потом постепенно свое участие в процессе уменьшала.
Сейчас сам все делает от захода в туалет до мытья рук:080:
Только орет на весь дом "Мама, я какать иду!"
Чё орать, спрашивается? Уже все соседи в курсе...:065:
Марин, а я думаю, куда ты пропала??
Как мальчишки?? Как мелкий?? Давай рассказывай!! Фотки выкладывай!!
А с попой у вас хорошо получилось, молодцы!
Мы тоже кричим на всю квартиру, что идем в туалет делать. Причем, зайдя в туалет, дверь мы закрываем. :))
Лена, поздравляем!! :flower: