Просмотр полной версии : Лето 2003!
Мы типа застали кормление черепах. Стояли минут 15 после того, как им еду вынесли... НИЧЕГО не произошло. Папа наш сказал: "Да... захватывающее зрелище - кормление черепах!" И мы пошли дальше. :)):)):)):)):))
:085::085::085: Ох, уржалась!!!
А вот на лошадях кататься, я Алешке не разрешаю.
А чего???
Надеюсь будут сегодня вечером. Сама жду не дождусь, хочу похвастаться :) Вчера Рома забыл принести диск. Фотоаппарат то был не наш...наш похоже совсем гикнулся :( .
Лена, не перестаю восхищаться, какие вы молодцы, в такие походы ходите, всей семьей!!!! А мы уже настолько цивилизацией обросли, что даже удобства во дворе вызывают ужас, не говоря уже о ночевке в палатке:)):)):))!
Кстати об удобствах, все, девочки, завтра уезжаем в деревню, в глушь:)), на турбазу нашу! И хочется, и в ужасе я: сборы меня добивают, а ведь еще конь не валялся. Ну, и, конечно, отсутствие интернета сильно огорчает. Телевизор не нужен - дайте интернет:)):)):))! Хотя телека там тоже нет. Правда, я буду периодически приезжать в город. Так что прощаюсь пока до начала июля:support:.
Пузики - вам легких родов и спокойных ночек:love:.
Всем привет!
Мы тоже были в Зоопарке! Только в воскресенье.
В субботу были на даче у друзей - так я обгореть умудрилась...
А нам зоопарк понравился наоборот!
Если раньше он производил на меня удручающее впечатление, то сейчас он начинает развиваться вполне себе в европейскую сторону...
Я видела зоопарки в Германии, Швеции. Наш становится на них похож.
Раньше мне после посещения зоопарка животных жалко было, а сейчас - им там достаточно вольготно становится, не тем, кто по старинке в клетках сидит, а тем, кто в больших вольерах бегает...
Да, и экзотариум хороший!
Мы типа застали кормление черепах. Стояли минут 15 после того, как им еду вынесли... НИЧЕГО не произошло. Папа наш сказал: "Да... захватывающее зрелище - кормление черепах!" И мы пошли дальше. :)):)):)):)):))
И, конечно, карусели в зоопарке нас сильно отвлекли... Сашку за уши пришлось оттягивать, помогло обещание покататься на лошади и на выходе - на машинке...
Сашке понравились жирафы и ушастый ёж. :))
Еще львица, которая рычала на весь зоопарк и обезьяны.
Вообще, она шла в зоопарк за обезьянами и жирафами. :))
Вот несколько фоток...
Ну, Сашуня, как всегда - красотка!!!! Про черепах - повеселили:))!
Саш, с тобой я думаю, мы созвонимся:support:.
Лена, не перестаю восхищаться, какие вы молодцы, в такие походы ходите, всей семьей!!!! А мы уже настолько цивилизацией обросли, что даже удобства во дворе вызывают ужас, не говоря уже о ночевке в палатке:)):)):))!
Кстати об удобствах, все, девочки, завтра уезжаем в деревню, в глушь:)), на турбазу нашу! И хочется, и в ужасе я: сборы меня добивают, а ведь еще конь не валялся. Ну, и, конечно, отсутствие интернета сильно огорчает. Телевизор не нужен - дайте интернет:)):)):))! Хотя телека там тоже нет. Правда, я буду периодически приезжать в город. Так что прощаюсь пока до начала июля:support:.
Пузики - вам легких родов и спокойных ночек:love:.
Да чего тут восхищаться. Прекрасно понимаю, что не всем это подходит. Правда вот к нам на один день приезжали в лес знакомые из Америки, у них там такая экзотика большая редкость ( ну нету в Америке таких глухих мест, сплошная цивилизация:)) ), так они были в восторге, несмотря на комаров, овсянку с костра и мытьё посуды в озере.
Мне тоже так жалко, что мы уезжаем и интернетное удовольствие придётся прекратить:041::041::041:
Значит вы завтра отчаливаете - что ж - прощаемся :070: хорошего вам и комфортного ;) отдыха и до встречи в эфире :flower:
Так и обидно, что в молодости ранней ходили в походы, здорово было, а сейчас не собраться, да и уже не хочется почему-то... Все, это старость:))... И именно поэтому восхищаюсь:flower:.
Так и обидно, что в молодости ранней ходили в походы, здорово было, а сейчас не собраться, да и уже не хочется почему-то... Все, это старость:))... И именно поэтому восхищаюсь:flower:.
Да...многие тоже жалуются. Я пока ещё держусь, не знаю, на долго ли хватит:). А вообще-то поехать куда-нибудь с комфортом - моя большая мечта :love: Но у нас как раз с этим как то туго :))
Надо будет Роме покапать:)) Так что я со своей стороны тебе завидую. Светлой белой завистью!
Девочки, привет! Ох, как вы тут много понаписали всего, теперь и не успеть. Раньше редко кто заходил, а теперь жизнЯ кипит, сморю :). И в походы ходЮт, и куда только не направляются наши ЛВ-шные коллеги ;).. Что сказать.. МО-ЛОД-ЦЫ! :flower:
Фотки, фотки... Супер! Саша, какая фотосессия удачная с Сашулькой. Особенно с мячом очень понравилась фотка. В рамку и в детскую - срочно! ;)
Илья подрос, весь такой на маму похожий :). Или я что-то путаю? :))
Ну и мы к вам присоединимся.. Парочка фоток от нас:
1. В Репино (куда мы скоро отправляемся всей семьей)
2. Поля с Мамой (рисунок выполнен другим концом кисточки на маааленьком подносике с крупой :) )
Красота! Зелень, воздух, солнце и светлая грусть на лице у ангела :)
А где там мама? Которая с крылом и точками на пузе? :))
О! Катюш, давненько чего-то тебя не было...
Полька - как всегда очаровательна. Она нежная такая...
А где Олесик?
И срочно рассказывай мне о Репино!! Что, где, почем и как там?
У нас один вариант всем вчетвером выехать куда-то августе - это пригороды СПб.
Натулёчек
05.06.2007, 22:22
А я была здесь:)
Нет слов...красота...аж дух захватыает!!! Сама фотографировала?
Натулёчек
05.06.2007, 22:43
А то...:))
Муж спрашивает: Ната, тебе хватило запаса кассет и обьема на карте для фото?
Мой папа отвечает: Хватило? не уверен, Наташа даже цветы нюхала ,через обьектив камер:))
Ну, будем надеяться, что все пройдет на "ура", и Алешка будет рад уже чуток подрощенному братику! :flower:
А дети - разные. Тем более мальчики и девочки! :))
Спасибо! Сама очень переживаю по этому вопросу. Но есть подозрение. что Алешка ко всему хорошо отнесется - такой он у меня.
А еще я передиваю, что его буду любить больше, чем малыша - каждый раз смотрю на него и думаю, а как же еще такие же чувства к другому дитю испытывать!:009::( Но думаю ерунда это все - справимся!
Я тоже специально никуда Юлю не отправляла, пока Лёня не родился, а потом почти сразу её увезли. Но думаю, что у вас вполне может всё хорошо пройти. Надо только всё-всё ему объяснить: что когда он приедет уже будет братик ТТТЧНС, какой он будет, что с ним всё время надо будет возиться, держатьего на руках (ведь он сам ничего ещё не умеет) и по возможности сообщать ему новости, пока он будет там.
Сейчас все это говорю, но он как-то отстраненно на все реагирует. Иногда интерисуеся только что да как, но редко.
А чего???
Да потому что есть знакомая, которая фанатка лошадей, она и предупредила, что на таких лошадках лучше не кататься. Среи них есть и заболевшие, ветеринаров не проходят, прививки не сделаны. Да и жако мне их - вид у них не очень:(!
В цирке, правда, катались - но уговорили меня мужчины, да и там есть надежда, что серьезнее к животным относятся! Может это и ерунда. Но если захочу покатать ребенка на лошади - лучше свезу к знакомым.
Кстати об удобствах, все, девочки, завтра уезжаем в деревню, в глушь:)), на турбазу нашу! Пузики - вам легких родов и спокойных ночек:love:.
Здорово вам отдохнуть! Пусть везет с погодой!:flower:
За пожелание спасибо!:support::flower:
Девочки, привет!
2. Поля с Мамой (рисунок выполнен другим концом кисточки на маааленьком подносике с крупой :) )
Какая же Полюшка красивая и прелестная!:love::flower:
Картина - шедевр, молодцы вы!:support::flower:
Какая красота!:010::support::flower:
Я завидую белой завестью:008:, тоже все мечтаю туда съездить. Надеюсь как-нить выберемся!
Во, наконец, и наши фотки:
-озеро, на котором мы стояли
-наши пионеры на плотине (по дороге к озеру)
-помощники
сорри, пришлось сильно уменьшить :(
Какая ляпота! так красиво! МОЛОДЦЫ!:flower::support::flower:
А на последней фотке у вас курточка такая же как у нас в том году была!;)
...и ещё вот:
-это дети поймали ящерицу
- я с малышами
-Юля нашла сморчок
опять же сорри за качество.
Какая ляпота! так красиво! МОЛОДЦЫ!:flower::support::flower:
А на последней фотке у вас курточка такая же как у нас в том году была!;)
Правда? Она мне очень нравится. Вот как здорово!
...и ещё вот:
-это дети поймали ящерицу
- я с малышами
-Юля нашла сморчок
опять же сорри за качество.
Какая ящерка прикольная! А Юлечка красотка!:flower:
Правда? Она мне очень нравится. Вот как здорово!
Только нам ее на год и хватило - по рукавам короткая. Как-то не очень пропорции соблюдены - длина самой куртки и рукавов!:(
Какая ящерка прикольная! А Юлечка красотка!:flower:
Ну! До сих пор удивляюсь, как они её поймали?!
Только нам ее на год и хватило - по рукавам короткая. Как-то не очень пропорции соблюдены - длина самой куртки и рукавов!:(
А мы уже второй год носим :). А мы про чью куртку говорим, про лёнину или про юлину :))?
А мы уже второй год носим :). А мы про чью куртку говорим, про Лёнину или про Юлину :))?
Про Ленину!;):))
А, ну тогда всё в порядке. :)
Как там ваши покупки? Продвигаются?
Как там ваши покупки? Продвигаются?
Детские?
Почти все куплено, но все также осталось: комод, кроватку и ванночку с подставкой. Вот Алешку отправим и поедем допокупать. А то мужа временно на пятидневку перевели, так нам и не выбраться никуда. Надеюсь, все успеем.
Вот уже все перестирала, осталось погладить. Пока только чуток успела.
Детские?
Почти все куплено, но все также осталось: комод, кроватку и ванночку с подставкой. Вот Алешку отправим и поедем допокупать. А то мужа временно на пятидневку перевели, так нам и не выбраться никуда. Надеюсь, все успеем.
Вот уже все перестирала, осталось погладить. Пока только чуток успела.
Приятные это всё же хлопоты :flower:. Хорошо б малышок был спокойным, давал маме возможность расслабится.
Красота! Зелень, воздух, солнце и светлая грусть на лице у ангела :)
А где там мама? Которая с крылом и точками на пузе? :))
Спасибо :love:. Да, доча у меня последнее время на фотках грустно-сУрьезная, хотя при желании можно и рассмешить. Перестала позировать, как раньше, стала спецом смешные моси кривляющиеся строить, или не очень довольные. Переходный возраст что ль :009:.
На рисунке мама справа, точно :). Пузо... хм... :)) это юбка в горошек :)), и крыло, ага :)).
О! Катюш, давненько чего-то тебя не было...
Полька - как всегда очаровательна. Она нежная такая...
А где Олесик?
И срочно рассказывай мне о Репино!! Что, где, почем и как там?
У нас один вариант всем вчетвером выехать куда-то августе - это пригороды СПб.
Пасиб, Сашуль. Олесика щас организуем.. ;) Я ее все больше в детском топе выкладываю.. :017:
На счет Репино я уже писАла, что там где мы - местОВ нет вААще! Битком все, и давно.
Наташа даже цветы нюхала ,через обьектив камер:))
Отлично! :)) Папа - юморист :).
Какая же Полюшка красивая и прелестная!:love::flower:
Картина - шедевр, молодцы вы!:support::flower:
Спасибо, спасибо! :support:Девочки, самое интересное, что подносик 13 на 17 см, маленький. У меня там тока пирожок получается нарисовать.. ну или солнышко какое-нить :))
Здорово! Скоро и мы на природу.. СЕГОДНЯ! :080:
Ну а теперь обещанный Олесик :love:. Стала очень похожа на дедушку (папиного папу).
Здорово! Скоро и мы на природу.. СЕГОДНЯ! :080:
Ну а теперь обещанный Олесик :love:. Стала очень похожа на дедушку (папиного папу).
Хорошо вам провести лето на природе! И пусть с погодой везет!:flower::support:
Олесик просто чудо - такая солнечная и такая уже большая!:love::support::):flower:
Девочки, самое интересное, что подносик 13 на 17 см, маленький. У меня там тока пирожок получается нарисовать.. ну или солнышко какое-нить :))
Ничего себе! Я думала он довольно большой. Ну, Полинка - ювелир!
Скоро и мы на природу.. СЕГОДНЯ! :080:
Счастливо отдохнуть! Вы надолго?
Господи, какая большая уже! Смешнячка :) :) :) !
Что-то все молчат :( . Ау! :078: Есть кто живой? Ну ведь не все же разъехались! :017:
Я, правда, сама вся в думах об отъезде. Вот пытаюсь вещи собрать уже в который раз...а дети:wife: всё обратно раскидывают. Уже не знаю, куда от них всё убирать :016:. Везде залезут!!!:010:
Что-то все молчат :( . Ау! :078: Есть кто живой? Ну ведь не все же разъехались! :017:
Я, правда, сама вся в думах об отъезде. Вот пытаюсь вещи собрать уже в который раз...а дети:wife: всё обратно раскидывают. Уже не знаю, куда от них всё убирать :016:. Везде залезут!!!:010:
Знакомая проблема - правда в одиночном экземпляре пока;) - соберу Алешкины вещи, а он увидит, что-нить и обязательно надо примерить, посмотреть и т.д.!:))
Надеюсь, скоро получится все собрать!:flower:
А у нас Алешку должны были в воскресенье забрать. А он сегодня разболелся (и это в такую погоду!:(). Теперь вот лечимся в быстром темпе. Может все на понедельник придется отложить, а то и на следующие выходные (но это совсем не вариант - где гарантия, что я до них дохожу). А мне хочется его спокойно собрать и отправить - раз так получается. И закончить все дела.
Натулёчек
09.06.2007, 11:04
Разьехались не все..Но столько работы, нет времени ни на что ВАЩЕ.:(
И сил:(
Хочется спать и спать и спать.....
Про спать - это да! Тоже очень хочется. Если Алешку увезут буду отсыпаться, пока малыш не родится, а потом можно опять про сон збыть!:(:))
Сегодня тем-ра вроде не очень высокая. Сейчас пойду мерят, если до 37,5 - сходим на часик на солнышке погреться. На счет завтра еще не решили. Но он сам уже не дождется, когда поедем к дедушке с бабушкой в Себеж, все рассказывает, что там делать будет!:)
Натулёчек
09.06.2007, 11:36
Вот может поедем на выходные на Вуоку на кемпере.
Правда компания молодая как мы- НО совсем без детная.
А мы ,ну куда мы без них.Так что не знаю , но думаю поедем все равно
А у нас Алешку должны были в воскресенье забрать. А он сегодня разболелся (и это в такую погоду!:(). Теперь вот лечимся в быстром темпе. Может все на понедельник придется отложить, а то и на следующие выходные (но это совсем не вариант - где гарантия, что я до них дохожу). А мне хочется его спокойно собрать и отправить - раз так получается. И закончить все дела.
Надо же, как нарочно. Но вы уж давайте, лечитесь. Надо же тебе хоть немного отдохнуть перед СОБЫТИЕМ! Алёшке передавай привет, скажи, что ему даётся ответственное поручение предоставить маме отдых. :ded: Так что пусть поправляется :flower:.
Я так и подумала! У самой с наступлением лета дел стало втрое больше! Давайте-давайте выбирайтесь на Вуоксу, а молодая компания пусть вашими девочками занимается, пока вы отдыхаете :))
Надо же, как нарочно. Но вы уж давайте, лечитесь. Надо же тебе хоть немного отдохнуть перед СОБЫТИЕМ! Алёшке передавай привет, скажи, что ему даётся ответственное поручение предоставить маме отдых. :ded: Так что пусть поправляется :flower:.
Да он готов на все только бы завтра уехать. Бегает говорит: я поправился, меня завтра отвезут в Себеж? Переживал, что мои родители дорогу не знают, как же они его довезут - пришлось успокоить, что все все занют! Вещи уже во всю собирает, какие с собой надо ему взять:010:! Рассказывает, что он там будет делать: с дедушкой курочек кормить и на лодке кататься, с Шуриком (брат двоюродный помладш нас) - играть. А у бабушки блинов попросит испечь!:)) Как никогда сегодня все рассказал!:))
Мои детишки :support: :080:, пока я прилипла к компьютеру, "помыли" пол, а заодно диван и часть приготовленных для отъезда вещей. Ударно поработали!!!:))
Мои детишки :support: :080:, пока я прилипла к компьютеру, "помыли" пол, а заодно диван и часть приготовленных для отъезда вещей. Ударно поработали!!!:))
Ты так радостно на это реагируешь!:)) Я бы, наверное, не смогла. Все время себя сдерживаю, чтобы не сорваться. когда Алешка сделает что-нить этакое, но вроде и не страшное.:)
Да он готов на все только бы завтра уехать. Бегает говорит: я поправился, меня завтра отвезут в Себеж? Переживал, что мои родители дорогу не знают, как же они его довезут - пришлось успокоить, что все все занют! Вещи уже во всю собирает, какие с собой надо ему взять:010:! Рассказывает, что он там будет делать: с дедушкой курочек кормить и на лодке кататься, с Шуриком (брат двоюродный помладш нас) - играть. А у бабушки блинов попросит испечь!:)) Как никогда сегодня все рассказал!:))
:046:
Вот ведь, как он туда рвётся!!! Да и не мудрено! Таким развлечениям любой бы позавидывал!!! Это ж настоящее счастьё!
Ты так радостно на это реагируешь!:)) Я бы, наверное, не смогла. Все время себя сдерживаю, чтобы не сорваться. когда Алешка сделает что-нить этакое, но вроде и не страшное.:)
:)) Да это я от отчаяния! :065:
:046:
Вот ведь, как он туда рвётся!!! Да и не мудрено! Таким развлечениям любой бы позавидывал!!! Это ж настоящее счастьё!
Рвется не то слово, сама не ожидала. Сегодня даже, когда не слушался пригрозила, что завтра никуда не поедет. тут же слушаться стал!:))
А еще меня все успокаивает - ты не скучай, я же вернусь!:love::)
:)) Да это я от отчаяния! :065:
Да, уж! Зато деткам весело:))!
Красота)))). Вот где ,умница!
Что-то на работе и не выбраться на форум. уже соскучилась. Обещаю,появлюсь 13-го и подробненько все-все посмотрю почитаю. Комментарии буду отправлять оптом).
А пока покажу ,куда мы с Егором ездили.Это Пушкин. Авиашоу. Восторгу не было предела. )
Что-то на работе и не выбраться на форум. уже соскучилась. Обещаю,появлюсь 13-го и подробненько все-все посмотрю почитаю. Комментарии буду отправлять оптом).
А пока покажу ,куда мы с Егором ездили.
Как здорово!:support: А это где и когда?
А еще меня все успокаивает - ты не скучай, я же вернусь!:love::)
Какой молодец! С таким старшим братиком всё у вас должно быть ОК!
А пока покажу ,куда мы с Егором ездили.Это Пушкин. Авиашоу. Восторгу не было предела. )
Как интересно! Вот уж воистину шикарное развлечение для мальчиков! Это у вас папа интересуется? Егор у папы на плечах - замечательный. Ну и вся семейка хороша, правда мелковато, но всё равно приятно.
Какой молодец! С таким старшим братиком всё у вас должно быть ОК!
Все уехал мой зайчик. :(
С утра мне что-то совсем грустно было, сейчас вроде прихожу в себя.
Вот фотки перед отъездом сделали. Последняя фотка с животиком, теперь когда увидимся его уже не будет.:(
Вот фотки перед отъездом сделали. Последняя фотка с животиком, теперь когда увидимся его уже не будет.:(
Ну, ничего, не грусти, хотя понимаю твои чувства. Пусто как-то становится. Так уже привыкаешь, что он всё время рядом. :love:
Зато теперь ты можешь делать всё, что хочешь! :) Надо таким счастьем воспользоваться!:support:
Алёшка-то поправился? На фотках вроде немного бледный. Но всё равно хорошенький! Наконец-то поехал в долгожданный Себеж! :)
А мы новый фотик купили!!!:support:
Алёшка-то поправился? На фотках вроде немного бледный. Но всё равно хорошенький! Наконец-то поехал в долгожданный Себеж! :)
Алешка почти поправился, думаю там его долечат!:091:
Поздравляю с покупкой!:support::support:
Детки у тебя прелестны!:flower:
Привет!!! ВОт мы и вернулись с отдыха :) Только добрались до дома :)) скоро все-все напишу. Отдых прошел на 5+ :))
Привет!!! ВОт мы и вернулись с отдыха :) Только добрались до дома :)) скоро все-все напишу. Отдых прошел на 5+ :))
С возвращением!:flower:
очень рады за вас! Ждем отчета и фоток!;):support:
Привет!:) С приездом:flower:. А я себе представляла,что вы чуть ли не на всё лето уехали:009:
Жду с нетерпением рассказа и фоток. Желательно завтра, а то мы во вторник уезжаем :fifa:.
Ой, фотографий очень много - я еще не разобрала. вот одна только :))
Всем привет! И мы приехали. Фотками по-позже поделюсь. Всё понравилось. отдохнули хорошо.
Надя, не расстраивайся. Время быстро пролетит. Хотя что я утешаю, если самой на весь июль придется с Саней расстаться :(
Лена, поздравляю с новым фотоаппаратом. Теперь можно фотографировать бесконечно и с удовольствием. :)
Натулёчек
12.06.2007, 23:50
Здорово:) . Я волновалась за ваше здоровье. УРАААА!!!!
Натулёчек
12.06.2007, 23:58
Вот может поедем на выходные на Вуоксу на кемпере.
Правда компания молодая как мы- НО совсем без детная.
А мы ,ну куда мы без них.Так что не знаю , но думаю поедем все равно
ЕЗДИЛИ!!!ТАК КЛАССНО, ПРОСТО СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такое озеро в сосновом бору.
Это у села Моторное под Приозерском.
А еще вот такие щуки ловил наш папа Миша..
А нас компания была 11 человек с нашими детками, ухи хватило с рыбой на всех до отвалу;)
У нас Алешку в выходные мои родители повезут к мужниным в Себеж:(!
Вот сейчас с Алешкой разговаривали. Говорю ему, что он уедети я буду скучать:(. А Алешка мне говорит, а я не буду скучать и ты не скучай, мы ведь потом все вместе поедем домой:love::)!
Надюша, держись). Алёшка все поймёт. Ведь ты же ему все правильно объяснишь. Правда? )
2. Поля с Мамой (рисунок выполнен другим концом кисточки на маааленьком подносике с крупой :) )Катюша,привет. Поля-Чудо ))! И рисунок тоже)). Вы молодцы! Из Репино будешь сюда заходить?
Вот помощники так помощники)). Маме только и делать,что отдыхать)).
Как здорово!:support: А это где и когда?
Второго июня. В Пушкин поехали. Там Авиашоу было.
Как интересно! Вот уж воистину шикарное развлечение для мальчиков! Это у вас папа интересуется? Егор у папы на плечах - замечательный. Ну и вся семейка хороша, правда мелковато, но всё равно приятно.
У нас и мама интересуется. И сподвигла на эту поездку тоже мама ). Остальные поддержали и не пожалели) (у меня с детства болезнь-самолёты).
Надюш,не переживай. Всё будет хорошо. Алёшка какой славный).
Теперь будешь больше деток нам показывать)). С покупкой вас!
Вас с приездом! Здорово ,что все прошло так хорошо )).
Девочки ,закругляюсь. Много еще чего хочется ответить,но ... посмотрела ,со стороны слишком много моих аватаров за последний час)). Надо разредить))
Ой, фотографий очень много - я еще не разобрала. вот одна только :))
Какая фотография летняя, ждем еще!;):flower:
Как же тоже хочется на море!:008:
Всем привет! И мы приехали. Фотками по-позже поделюсь. Всё понравилось. отдохнули хорошо.
С возвращением!:flower: Ждем фоток!:support:
Надя, не расстраивайся. Время быстро пролетит. Хотя что я утешаю, если самой на весь июль придется с Саней расстаться :(
Уже вроде успокоилась. Вот сегодня зато проспала до 11. Давно такого не было.
Ты тоже не переживай. Время и вправду пролетит быстро, а детки с таким удовольствием уезжают!:flower::flower::flower:
ЕЗДИЛИ!!!ТАК КЛАССНО, ПРОСТО СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же вы молодцы:flower:! Какой у вас отдых замечателный получается всегда!:support:
Надюш,не переживай. Всё будет хорошо. Алёшка какой славный).
Спасибки:flower:. Алешка там уже вовсю освоился, нас и не вспоминает!:))
Девочки, приветик всем! Я уже тут отметилась в малышковом топике, поэтому вам только ссылочку дам на фотки с нашим отдыхом, ничего? ибо времени нет совсем.. Надо собираться назад, в ЛЕС (как говорит Поля :))) У нас все хорошо, отдых полным ходом! Ляпотааа!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5499522&postcount=692
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5499684&postcount=693
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5501390&postcount=704
Катюша какте у тебя девчушки сладкие:love:! Ты великолепно выглядишь:flower:! Хорошего вам отдыха!:support:
Надюша, как там Алеша? :) Мы в прошлом году 1.5 месяца не виделись - приехала так выросла :010:отъелась :019:Все будет отлично!
Вот наши отчеты об отдыхе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=236130
Вари там много :) И не только на моих фотографиях :008:
Вот еще несколько
Как здорово! И Олеся такая большая :) уже. Здорово!
Тоже поделюсь фотографиями:
- на пляже, Сашку в кадр не поймать;
- прыжки с бортика в бассейн;
- ужин;
- море;
- мини-диско (со мной в том числе ;)
Это на любимой корове в ресторане
Ещё много фоток на сайте (в подписи)
Надюша, как там Алеша? :) Мы в прошлом году 1.5 месяца не виделись - приехала так выросла :010:отъелась :019:Все будет отлично!
Алешка хорошо, спасибо:flower:! Во всю освоился и довольный!:support:
Мы-то тоже не первый год отвозимся, а уже третье лето;). Но за лето и вправду так вырастают, а главное отъедаются, а то мы совсем дохлики.:))
Вари там много :) И не только на моих фотографиях :008:
Вот еще несколько
Фотографии такие класснае:). Как же хочется на море:008:. Варюша прелесть, ты тоже отлично выглядишь:):flower:! Пошла читать отчеты!;)
Тоже поделюсь фотографиями:
Молодцы, так здорово отдохнуть:flower:! Саня какой молодец, так прыгает здорово:support:. У меня Алешка боится утонуть и везде, где ногами не достает держится за нас, даже если в нарукавниках, кругу.:( Не знаю из-за чег у него это началось.:(
Так наш тоже боялся. А тут его папа разочек кинул, и сашке удалось задержать дыхание, понял, как надо нырять, и началось. Прыжки с места. с разбега. полутулупы. синхронно с мамой. Я сама там прыгала вместе с ним на забаву отдыхающим, потом и подругу заразила. Вообще, поняла, что в отпуске не надо обращать на разные мелочи, неприятности, надо отдыхать, радоваться, пока есть возможность, ну а после отпуска можно всё обдумать.
Вот несколько веселых фотографий, всем настраиваться на отпуск, лето только началось. :)
Вот несколько веселых фотографий, всем настраиваться на отпуск, лето только началось. :)
:))
Я сейчас смотрю ваши фотки (изподписи твоей:008:) - такие классные!
Ты замечательно выглядишь!:flower:
Спасибо за комплимент, хотя я за эти 12 дней сильно поправилась. Ещё бы, столько есть :)
У нас даже Сашка начал есть на свежем воздухе, до сих пор аппетит остался (ТТТ), не зря на море съездили.
Девочки, всем привет!
Как вы мне душу растравили своими турцкими фотками!! Как я хочу на море!!!!!!!!!!!
В Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааааа!!
Такие вы все светлые, летние! А как выглядите - абалдеть!! :010:Красавицы!!
А деткам как там хорошо!!!!!!!!!!!
В общем, я вся обзавидовалась...
Мы только через год сможем выбраться... Хнык-хнык...
Я даже понасталгировать полезла в фотки двух- и трехлетней давности...
Вот так мы там отдыхали... В 2005 и 2006...
А пока у нас вот такой отдых...
Но Сашка постоянно просится на море в Турцию...
На второй фотке не наш папа, а друг семьи и любимый дядя Паша Сашки. :))
Вот кака я была год назад...
И какая я сейчас...
Ужасть...
Сколько ж мне придется пахать, чтобы в форму прийти??
Вот что-то меня пробило, и до ЛВ я добралась, а тут вы со своими абалденными турецкими впечатлениями вот и завалила вас фотками... Извините... :008:
Надя - фотографии АБАЛДЕТЬ :)! Класс. Захотелось срочно купаться.
Вот кака я была год назад...
И какая я сейчас...
Ой, Саша насмешила :))
Будешь лучше прежней ;):flower:
Саш, как самочувствие? :)
Саш, как самочувствие? :)
Катюш, спасибо - тьфу-тьфу-тьфу - ничего. Готовимся, но пока ничего не предвещает... :))
Вот похвастаюсь, какой нам костюмчик на выписку девушка с форума связала...
Ух-ты! Всегда мне очень нравятся такие вещички, связанные! Класс. Уже модница будет с рождения ;)
Катюш, спасибо - тьфу-тьфу-тьфу - ничего. Готовимся, но пока ничего не предвещает... :))
Вот похвастаюсь, какой нам костюмчик на выписку девушка с форума связала...
Какая красота!:flower:
Я тоже хочу на море. Но у нас возможно даже и в следующем году не выйдет:(. Пока все сбережени уходят на ремонт в квартире новой (на отпуск просто не накопить будет:(). Так что долго нам ждать такого отдыха:(. иА еще почувствовать себя пушинкой снова, тем более еще совсем не давно так легко ходилось, а сейчас все телодвижения с кряхтением!:))
Да и вообще рождаться пора, а никаких предвестников и предчувствий нет (правда и с Алешкой так же было - все решилось за одно утро:))).
Саш, в форму придешь быстро и будешь еще лучше. тем более ты врод не на много поправилась!:flower:
Я так набрала уже 20 кг., вешу больше мужа на семь кг!:010::001:
Я тоже хочу на море. Но у нас возможно даже и в следующем году не выйдет:(. Пока все сбережени уходят на ремонт в квартире новой (на отпуск просто не накопить будет:(). Так что долго нам ждать такого отдыха:(. иА еще почувствовать себя пушинкой снова, тем более еще совсем не давно так легко ходилось, а сейчас все телодвижения с кряхтением!:))
Да и вообще рождаться пора, а никаких предвестников и предчувствий нет (правда и с Алешкой так же было - все решилось за одно утро:))).
Саш, в форму придешь быстро и будешь еще лучше. тем более ты врод не на много поправилась!:flower:
Я так набрала уже 20 кг., вешу больше мужа на семь кг!:010::001:
Надь, у нас тоже ремонт в новой квартире уже год! :065: Но отдых - это святое!
Живем без обоев, но зато в прошлом году в Турцию ездили, этой весной - в Балтиец, если - тьфу-тьфу-тьфу - все ОК будет, то в конце августа таки дочка с папой в Турцию полетят...
У нас только детская и санузлы сделаны. Все остальное в долгом процессе... Ну и фиг с ним... Сделаются рано или поздно...
Я не на много поправилась? Ты мне льстишь!! На 16 кг уже!! А с Сашкой всего на 13... Мужа, я, правда, не догнала, но это и не так просто сделать, он у меня 90 кг весит, кабанчик такой...
У меня тоже предчувствий никаких кроме жуткого хотения родить скорее. :))
Нам уже 37 недель... Вот 20-го еду в 9-ку, будут смотреть меня - посмотрим, что скажут...
Ты Алешку на какой неделе родила?
С Алешкой все сложнее - по идее родила на 39, но это от зачатия. С месячными проблемы тогда были.
Я возможно 20 тоже в 9-ку поеду, если не рожу - 40 недель будет. С акушеркой в понедельник буду договариваться о встрече.
А я как-то и рожать не хочу - страшно мне!:001::))
У нас ремонт только начался - денег уйму надо:010:. В квартире только серые стены, пока сделана перепланировка и сейчас проводку делают. Все новое покупать надо будет. Хорошо жить пока есть где. Так что похоже пока не закончим с ремонтом, отдыхать будем в Себеже - это не Турция, конечно, но прокатит:(. Хорошо, если мои родители Алешку в Испанию возьмут, если все получится, в конце июля.:support:
Вообще я тоже считаю. что отдых это святое, но муж так не думает:(. А так как он один сейчас зарабатывает, то все в его руках, а его устраивает и Себеж. Это я привыкла на курорты с малолетства ездить.:)) И вообще ему не очень понравилось с Алешкой отдыхать - типа отдыха никакого, только скандалы.:(
С Алешкой все сложнее - по идее родила на 39, но это от зачатия. С месячными проблемы тогда были.
Я возможно 20 тоже в 9-ку поеду, если не рожу - 40 недель будет. С акушеркой в понедельник буду договариваться о встрече.
А я как-то и рожать не хочу - страшно мне!:001::))
У нас ремонт только начался - денег уйму надо:010:. В квартире только серые стены, пока сделана перепланировка и сейчас проводку делают. Все новое покупать надо будет. Хорошо жить пока есть где. Так что похоже пока не закончим с ремонтом, отдыхать будем в Себеже - это не Турция, конечно, но прокатит:(. Хорошо, если мои родители Алешку в Испанию возьмут, если все получится, в конце июля.:support:
О! Может тогда 20-го увидимся в 9-ке! :support:
А мне пока не страшно. Посмотрим, что будет, когда операционную увижу...:001:
Ремонт - да, дело такое... Нам как раз негде жить было год назад, на съезд был только месяц. В результате въезжали в квартиру без полов, потолков, только с побеленными стенами...
готовила я полгода на тумбочке и однокомфорочной плитке в коридоре, источник воды был один - джакузи в неотремонтированной ванне с затянутыми полэтиленом стенами... Там и посуду мыла... :010::))
В общем, весело...
А Себеж у вас - красота!!
Я бы две недели в году проводила бы в таких местах, а две недели бы - на югах, вот тогда бы я была довольна отдыхом...
А у меня по жизни с ними проблемы... Скачут от 23 до 70 дней, и никто не может сказать из-за чего...
Сашку я родила на 41-ой примерно, но не от зачатия, а по акушерскому - получается, как и ты Алешку...
Неторопливые детки... :)
О! Может тогда 20-го увидимся в 9-ке! :support:
А мне пока не страшно. Посмотрим, что будет, когда операционную увижу...:001:
Ремонт - да, дело такое... Нам как раз негде жить было год назад, на съезд был только месяц. В результате въезжали в квартиру без полов, потолков, только с побеленными стенами...
готовила я полгода на тумбочке и однокомфорочной плитке в коридоре, источник воды был один - джакузи в неотремонтированной ванне с затянутыми полэтиленом стенами... Там и посуду мыла... :010::))
В общем, весело...
А Себеж у вас - красота!!
Я бы две недели в году проводила бы в таких местах, а две недели бы - на югах, вот тогда бы я была довольна отдыхом...
Я тут неделю назад , решила, что рожаю. Поехала в 9-ку меня смотрел Пирогов - я чуть не взвыла:001:, и одна мысль, а ведь я еще не рожаю. Не знаю, почему так больно было, похоже от того, что все закрыто, а ему нужно было пузырь проверить - цел или нет.
Да житье у вас было в спартанских условиях - молодцы:flower:, что продержались! Зато скоро красота будет!:support:
А твоя идея с отдыхом супер - я тоже так думаю!:support:
А у меня по жизни с ними проблемы... Скачут от 23 до 70 дней, и никто не может сказать из-за чего...
Сашку я родила на 41-ой примерно, но не от зачатия, а по акушерскому - получается, как и ты Алешку...
Неторопливые детки... :)
У меня тоже постоянные проблемы. если не пью ОК;).
А тогда вообще нонсенс был - последнии были в августе (в конце вроде), а получился Алексей в начале ноября!:))
Ну и мальчишки, говорят любят подольше посидеть.:)
Ну и мальчишки, говорят любят подольше посидеть.:)
Ага, и девицы, как показывает практика - тоже! :))
Это только на этой фотографии так. Но мы-то помним веселую будущую маму на совсем недавних фотках ;)
Какой чудный комплект. Если не секрет, сколько с первой фотографии комплектик стоит? и долго ли вязали? У знакомых ребенок родился. может к месяцу успеем заказать. Как вы думаете, хороший будет подарок? Я бы не отказалась для своего малыша.
Правильно, все, что за пределами Питера - уже отдых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.