Вход

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Мелкая
24.02.2007, 03:27
Поздравляю, мальчик - это здорово! Будут вместе играть.

Мелкая, весело дети играют. Соседи не жалуются? ;)

Ходили на прошлых выходных в театр кукол. Заодно сфотографировались с белкой.

:010: Сколько вас вижу столько и удивляюсь, что мы ровестники. :))
Не, не жалуются, они привыкшие. :008: :004:

Мелкая
24.02.2007, 03:29
Девочки, а мы вернулись из Египта:support: , ловите кусочек солнца и моря:) !
Отдохнули хорошо, но не удалось избежать Улькиной акклиматизации, два дня температурила, и под конец я простыла:004: , что называется докупалась:) . Ну, а так красотища: море, солнце, пляж, верблюд:)) !
Температура воздуха около 30, море похолоднее, градусов 20-22. Но зато бассейны....: детский вообще 37, я даже Ульку в ванне не в такой горячей воде купаю, а взрослый - 27-29.

Ех... А у нас отопление отключили. :wife: Посижу, посмотрю, позавидую, погреюсь. :))

Мелкая
24.02.2007, 03:32
Ооооооооо, Ань, какие детки уже большие у тебя....как быстро время летит.....:))))

И не говори, а в гости тебя так и не дождались. ;) :)) :wife: :014:

Натулёчек
24.02.2007, 10:59
Понравилась "Белоснежка" Насте, или рано ещё?

Впечатлений было море.:support:
Всем рассказывала много и активно ;), даже по телефону,как ей все понравилось и пересказала в ролях весь сюжет:))

НО Она испугалась :( ведьму в театре. Чуть не заплакала:(.
И потом всю ночь плакала и меня звала на помощь.Прижималась так сильно ко мне , видимо очень испугалась:(
Думаю мне надо смотреть заранее или более точно узнавать что и как, она у меня же не смотрит телевизор практически и мульты только маленькие ,добрые. Типа "Мама для мамонтенка."и то раз в неделю наверное.

Дисана
24.02.2007, 14:35
а нашему только страшилки, про драконов, черепашек ниндзя подавай. Научился мульт-канал включать сам, и смотрит. Что мы только не придумываем: то киса пульт унесла, то дядя Ток уснул. Пока верит.

Вчера бабушка подарила сане детский ноутбук, с бумажными карточками. Интересная игра, типа плаката "знаток". Сначала нажимаешь на картинки, а компьютер говорит, что это. Потом комп просит найти такую-то картинку, а ребенок ищет. После 10 вопросов, говорит, сколько набрали баллов. Карточки на разные темы: цвета, буквы, профессии, предметы. действия. Сашка играет с удовольствием.

Дисана
24.02.2007, 14:52
Я сама удивляюсь, что он кажется таким взрослым, иногда требую, больше, чем он может в 3,5 г.

Тихоня
24.02.2007, 16:44
Надюша, ты беременна!!!!!!!!!!! упала под стол от восторга!!!!! Ура! ура! ура!!!!! поздравляю !!!!!!

Спасибо!:flower:

Поздравляю, мальчик - это здорово! Будут вместе играть.

Заодно сфотографировались с белкой.

Спасибо!
Да, Саша выглядит старше! И очень симпатичный!:flower:

а нашему только страшилки, про драконов, черепашек ниндзя подавай. Научился мульт-канал включать сам, и смотрит. Что мы только не придумываем: то киса пульт унесла, то дядя Ток уснул. Пока верит.

Аналагично! Для вида изображает, что ему страшно, а сам в восторге весь:010: ! И чем мульт страшнее, тем интереснее! Тоже любим и черепашек и роботов и драконов!

РАДУГА
24.02.2007, 23:29
Ой, какие фотки из Египта классные.... Как захотелось на солнышко...

РАДУГА
25.02.2007, 19:40
А кто-нибудь на выставку Планета Детства собирается??

Мелкая
25.02.2007, 19:55
А кто-нибудь на выставку Планета Детства собирается??

Мы вроде собираемся, но я не уверенна, если кто-нить отвезет то пойдем.

Alice
26.02.2007, 12:09
Всем привет!
To Дисана: ни фига себе какие вы взрослые!!!!!!!!!!!!
Я бы лет 6-7 дала...
To Мелкая: Такие дитеныши у тебя очароватистые!!
To fox: Натэлл, ну я тебе уже все написала. ;-)
To Натулёчек: Мы тоже театралы, а особенно нам нравится балет... Ноет, когда мы еще пойдем на балет... Вот ищу спектакль подходящий...
To bobi: Таньк, через месяц с копейками бум за тебя сильно-сильно радоваться?

Эх, соскучилась я по вам всем... У нас самый грязный ремонт - тьфу-тьфу-тьфу - должен закончится на этой неделе... Тусовку што ль организовать... ;-)

Девчонки, а мы пошли на шахматы и хореографию... Были пока по первому разу и там и там, но уже успели заслужить похвалы тренеров: на хореографию Сашку взяли в группу с детками на год старше (4-5 лет), а на шахматы - там одни пацаны уже с октября занимаются - так Сашку к ним взяли (я когда сказала, что папа шахматы Сашке за день до занятия показал, тренер так и упала...)
Вот, похвасталась...
Не знаю, во что все это выльется, но пусть ходит...
Хореография ей очень нравится, а шахматы для мозгов и дисциплины, а то последнего ей явно не хватает...

Katena
26.02.2007, 12:44
А мы вчера на УЗИ сходили. Все хорошо. Ждем второго мальчишечку!:support:

Наши поздравления! :flower: :flower: :flower:

Ходили на прошлых выходных в театр кукол. Заодно сфотографировались с белкой.

Вот это да.. Пора в школу! КрасаФчик!:support: :019:

Девочки, а мы вернулись из Египта:support: , ловите кусочек солнца и моря:) !

Натэлла, фотки просто чудесные! Какая отличная смена обстановки! Да еще и с верблюдами.. да верхом! Супер! :support:

Katena
26.02.2007, 13:35
ДЕВЫ, ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!
в связи с этим так же остро стоит вопрос с дачей.... Кать (Катена), а это стопудовА, что мест на базе нет и не будет?

ТАНЬ!!! Не ожидала тебя тут увидеть, хотя вроде как тоже принадлежите к нашему отряду летних 2003-х ;). Какими судьбами? Куда потерялась?

На счет той базы, то мест не будет 100 %, там очереди беспросветные. Иногда сдают посуточно, но смысла не вижу, не тот вариант. На другой - вполне возможно, надо звонить узнавать.

Линеечка мне твоя оч понравилась :)). Будем ждать фоток! Ну или ссылку хоть кинь, где можно будет посмотреть, поздравить и порадовацца, ага? :028: РАДА ЗА ТЕБЯ! :080:

Натулёчек
26.02.2007, 18:02
Линеечка мне твоя оч понравилась :)). Будем ждать фоток! Что бы поздравить и порадовацца, ага? :028: РАДА ЗА ТЕБЯ! :080:

Танечка!!! Очень очень рада тебя снова видеть в форуме Лето 2003;)
Я с Катюшей в каждом слове солидарная .:)
РАДА РАДА ОЧЕНЬ РАДА за всех вас:)

Натулёчек
26.02.2007, 18:11
Эх, соскучилась я по вам всем... У нас самый грязный ремонт - тьфу-тьфу-тьфу - должен закончится на этой неделе... Тусовку што ль организовать... ;-)

Желаю скорейшего окончания ремонта :)

Девчонки, а мы пошли на шахматы и хореографию... Были пока по первому разу и там и там, но уже успели заслужить похвалы тренеров: на хореографию Сашку взяли в группу с детками на год старше (4-5 лет), а на шахматы - там одни пацаны уже с октября занимаются - так Сашку к ним взяли (я когда сказала, что папа шахматы Сашке за день до занятия показал, тренер так и упала...)
Вот, похвасталась...
Хореография ей очень нравится, а шахматы для мозгов и дисциплины, а то последнего ей явно не хватает...

:010: :010: :010: от Сашенькиных способностей и талантов.Так держать!!!!!

Натулёчек
26.02.2007, 18:25
А мы вчера на УЗИ сходили. Все хорошо. Ждем второго мальчишечку!:support:

КАК это:love: здорово!!!мальчики:love:, девочки:love:, красота!! Желаю побольше здоровья мамочке и малышику.И что бы и легко отходить:flower: и легонько родить:flower:

Натулёчек
26.02.2007, 18:32
Приветик всем.
Скажите, а какие подарочки вы своим девчушечкам к 8 марта будете делать?
Или за все папы в ответе;)

Дисана
26.02.2007, 22:48
Хореографию я ещё могу понять, но шахматы. Молодец Саша, так держать!

Alice
27.02.2007, 16:24
Таньк, ну, какой же у тебя все-таки Илюха - знойный мужчина!

fox
27.02.2007, 17:13
Таньк, ну, какой же у тебя все-таки Илюха - знойный мужчина!

А взгляд-то, взгляд - ну просто сердцеед!!!:) Наверное, все девочки в садике за ним бегают???

Katena
27.02.2007, 21:09
Хореографию я ещё могу понять, но шахматы. Молодец Саша, так держать!

Присоединяюсь к похвалам. Санечка - молодечик! (собстна молодец мама, что так продвигает дочу :support: :flower: ). А мы английский учим. Я при этом не участвую почти, только иногда в общении включаю импортные :)) словечки. А так Поля сама смотрит спец. программы и мотает на ус. Уже считает сама до 10-ти, может сказать несколько фраз и отдельно знает много слов, глаголов, песни поёт :).. Как-то легко ей дается это дело. Ну и хорошо! Пусть учит. Дальше у нас по желанию идут танцы. Надо будет к лету разузнать что-где-по чем и записаться.

Katena
27.02.2007, 21:16
а мы вот тоже покажемся
это мы тут путешествовали немного

Даааааа, сердцеед - это точно! А там где в кровати... прям вижу его взрослым :008: . Девочки, держитесь! :)

РАДУГА
27.02.2007, 23:53
А у Вас много мальчишек в группе?
У нас девиц в два раза больше,но при этом мальчиков у них только трое в почете. Каждый день слышу- Ваня, Даня, Гоша.....Остальные как будто не существуют. И уже началось- кто кого любит...
А у Вас как?

Katena
28.02.2007, 00:53
А у Вас много мальчишек в группе?
У нас девиц в два раза больше,но при этом мальчиков у них только трое в почете. Каждый день слышу- Ваня, Даня, Гоша.....Остальные как будто не существуют. И уже началось- кто кого любит...
А у Вас как?

Хе-хе.. А у нас мальчишек в 2 раза меньше.. Моя дружит с каким-то Андрюшей. Показала мне его на фотке детсадовской, я сказала одобрям :)) - добрый мальчик, не бандюган. Но про любоФ пока ни слова :fifa:.

РАДУГА
28.02.2007, 12:13
Хе-хе.. А у нас мальчишек в 2 раза меньше.. Моя дружит с каким-то Андрюшей. Показала мне его на фотке детсадовской, я сказала одобрям :)) - добрый мальчик, не бандюган. Но про любоФ пока ни слова :fifa:.

А мы как раз трех бандитов предпочитаем. Кстати, они ужО целуются там и обнимаются.
Предложила ей тут в сад трусики новые красивые одеть, чтобы был стимул на горшок успевать, а она говорит- хорошо, Ване покажу....
Я умирала....

РАДУГА
28.02.2007, 14:18
Фантастика!! Садики на соседних улицах, в одном- мальчишки , в другом- девчонки.

Дисана
28.02.2007, 23:45
У нас больше мальчиков. Но у Нашего Сашки есть поклонница. Бывает, приводим его в сад, Санек отказывается идти, эта девочка его обнимает, целует, зовет играть. ;)

Дисана
28.02.2007, 23:51
а мы только буквы начали учить...труба!! никак не идет. ну да ладно.

Наш тоже не блещет успехами в области знаний. Наверное, всё в рост уходит. Правда в последнее время наметился прогресс (ТТТ).

Кстати, Илья настоящий красавец. Девчонки, берегитесь!

Katena
01.03.2007, 00:03
Наш тоже не блещет успехами в области знаний. Наверное, всё в рост уходит.

А сколько у вас рост щас? Помню, что высокие были, выше всех нас намного. У нас рост 103 см. А у других деток?? Девочки, перекличка по ростУ ;).

Флора
01.03.2007, 13:01

Я тоже по всем вам соскучилась. Может встретимся? А?!

Вот, похвасталась...
Молодцы. А куда ходите?

Alice
01.03.2007, 14:49
Я тоже по всем вам соскучилась. Может встретимся? А?!

Молодцы. А куда ходите?
Девчонки, встречу хочу организовать у себя... Только вот грязи поменьше станет...

Лен, мы ходим (вернее, ходили, пока один раз) в "Эрудит" на Светлановском...

fox
01.03.2007, 15:48
ААааааааааа, Саш, поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :080: :080: :080: :080: :080: И ПДР какая красивая. :love: Ой, как здорово!!! Конечно, меня, как и всех мучает вопрос: а что с именем???:004:

Alice
01.03.2007, 16:01
Натэлл, спасибо большое!! :-))
ПДР - да, красивый, только у нас кесарево уже 100%, так что по факту будет на неделю или две раньше... Увы...
Имя, имя, имя... Не нервируйте меня!! :-))
Муж грозится снова Сашей назвать... Если не придумаю ничего другого, что ему понравится...
Будет Саша-мл. и Саша-ст.
Уже отверг: Алиса, Валерия, Мария (Саша и Маша Горшковы - мне ОЧЕНЬ нравится)...
Бодаемся...

fox
01.03.2007, 16:19
Саша и Маша мне тоже нравится! А муж - ювелир!!! Ему тоже поздравления передавай!!! Даааа, три Александры женского пола в семье - это круто!!!

РАДУГА
01.03.2007, 18:55
А сколько у вас рост щас? Помню, что высокие были, выше всех нас намного. У нас рост 103 см. А у других деток?? Девочки, перекличка по ростУ ;).

Мама дорогая!!!
Мы до 94 еле-еле доросли. Дюймовочка, однако...

Alice
01.03.2007, 19:03
Сашка ровно 100 см - недавно померялись...

Натулёчек
01.03.2007, 19:50
ААааааааааа, Саш, поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :080: :080: :080: :080: :080: И ПДР какая красивая. :love: Ой, как здорово!!!

Саша,:love: от всей души :flower::flower::flower:

Натулёчек
01.03.2007, 19:53
А сколько у вас рост щас? У нас рост 103 см. А у других деток?? Девочки, перекличка по ростУ ;).

Настя 101 см ;) Метр с кепкой:))

fox
01.03.2007, 20:03
Улька 98, я думала, что мы самые мелкие будем.

Дисана
01.03.2007, 23:12
наш Сашка 110 см., если не больше. Давно не мерили. Но я знаю, что он высокий, для своего возраста. Были на елке в садике, почти на голову высовывался из хоровода.

РАДУГА
02.03.2007, 00:42
Мы сегодня в ДГБ 5 к ЛОРу ездили, там девчушка была- всего год и восемь, но она выше моей Ирульки на полголовы. Я в шоке была. Хотя Натэлла меня чуть подуспокоила, не мы одни дюймовочки. С другой стороны, куда девочкам расти? Пускай мальчишки-богатыри растут, нам и так неплохо...

Katena
02.03.2007, 12:21
Хотя Натэлла меня чуть подуспокоила, не мы одни дюймовочки. С другой стороны, куда девочкам расти?

Как это куда? Ввысь! :)) Меня всегда по-хорошему забавляет, когда родители так говорят :). А если бы ваша дюймовочка была высооокая, вы бы умилялись и этому факту, однозначно! :support: А посему вывод: каков бы ребенок ни был, для своей мамы он будет самый лучший - высокий, маленький, толстый, худой.. Любой :love: .

Пускай мальчишки-богатыри растут, нам и так неплохо...

... и девушки-богатырши! :)) ;)

Katena
02.03.2007, 12:22
наш Сашка 110 см., если не больше.

Вот это дааааа! Вы, наверное, и сами высокие? ;)

_Ю_
02.03.2007, 21:43
Саша, поздравляю!!!

Мы тоже не великаны, где-то 99-100.

РАДУГА
03.03.2007, 02:39
А посему вывод: каков бы ребенок ни был, для своей мамы он будет самый лучший - высокий, маленький, толстый, худой.. Любой :love: .

НЕ поспоришь...

Мумми Первая
03.03.2007, 04:20
Приветы всем! Совсем мы заплутали:101: .
Похвастать особо нечем... в саду жалаются, пинают от психологов к неврологам, те, в свою очередь, обратно...
В общем делаю сейчас все независимые исследования, чтоб отвязались!
А то "он ничего не ест"(вес под 20кг, рост под 110см:005: ), "Он не умеет играть в коллективе" (после 15-20 минут может толкнуть, при игре в пятнашки сильно запятнать:101: ), "Слишком активный!" ( ну, это есть...:001: ), но при этом "Очень умненькийи развитый":love:
Вообщем обвиняют в неадеквате,что ли, как я понимаю..:015: Ну, неудобны дети, которые сидят на стульчике в уголочке!!! Ненавижу уже всех...:060: была бы спокойней, если бы еще бабушка ненакручивала.
МНЕ, лично, НИКТО ничего в саду не говорит. Ей же - каждый день петиции!!!:040:

Вобщем звиняюсь...нажаловалась тут.
Незнаю.. у нас все замечательно! В выходные гуляем, отдыхаем вместе.
Эх... балую картошкой фри и кока-колой.. :001: Гадость, знаю. Но у него столько счастья!!!:080: Раз в неделю -даю..."Мамочка, пей кока-колку! Она вкусная и полезная!!!":))

Я - за встречку!
Будущим и настоящим дважды мамам:)) легких беременностей спокойных ночей!
Всех любим и обнимаем!

Это наши постоянные вылазки в Гранд-Каньон

http://r.foto.radikal.ru/0703/7808e79d88f6.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0703/017f681cfddb.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0703/f8de8acf02a3.jpg

РАДУГА
03.03.2007, 11:55
"Слишком активный!" ( ну, это есть...:001: ), но при этом "Очень умненькийи развитый":love:
Вообщем обвиняют в неадеквате,что ли, как я понимаю..

Ну в худшем случае поставят СДВГ и все, из сада же не выгонят, у нас у 4-х детей такой стоит- и ничего. Берегите нервы.

Натулёчек
03.03.2007, 13:43
Незнаю.. у нас все замечательно! В выходные гуляем, отдыхаем вместе.
Эх... балую картошкой фри и кока-колой.. :001: Гадость, знаю. Но у него столько счастья!!!:080: Раз в неделю -даю..."Мамочка, пей кока-колку! Она вкусная и полезная!!!":))

Я - за встречку!
Будущим и настоящим дважды мамам:)) легких беременностей спокойных ночей!
Всех любим и обнимаем!

Это наши постоянные вылазки в Гранд-Каньон

То что вы вместе, то что вам хорошо и вы счастливы- вот что самое главное.
А на все остальное 3 раза, тху,тху, тху.....
Ну должен же активный ребенок наиграться . А когда еще, если в не в садике.
Потихонечку, говори что детки не все такие сильные, пятнать надо потише и все образуется.
Илюша счастливый , любимый и самый замечательный.
Яна, ты класссно выглядишь;)

Marino4ka
03.03.2007, 17:06
А мы чур мельче всех :)) - 97 см, только что измеряла.

Swetochka
03.03.2007, 21:39
наш Сашка 110 см., если не больше. Давно не мерили. Но я знаю, что он высокий, для своего возраста. Были на елке в садике, почти на голову высовывался из хоровода.
Привет. Ничего себе Саша богатырь. А наша Аленка всего 97,5 см. Спасибо, что отправили нас в Эрмитаж (вместо Кати) на детскую экскурсию. Алене очень понравилось, еще хочет сходить.

Swetochka
03.03.2007, 21:47
Нашла старую фотку. Вспомнила нашу прогулку. Надо повторить.

Натулёчек
03.03.2007, 22:30
Светик, Алёнушка, ПРИВЕТ;)

Swetochka
04.03.2007, 01:52
Привет и вам девченки. Наша Аленка в пятницу в саду синяк под глазом получила. Говорит бежала, упала и об стол ударилась (Это с др. воспитателем). Ужасное лицо. Надеюсь к праздничному понедельнику хоть отек уйдет. Вот так. Будем красотками

Флора
04.03.2007, 02:14
Девчонки, встречу хочу организовать у себя... Только вот грязи поменьше станет...

Лен, мы ходим (вернее, ходили, пока один раз) в "Эрудит" на Светлановском...

Саша поздравляю от всего сердца. :flower: :flower: :flower:
А мы ходим во Дворец Творчества Юных на Невском. Но вам наверное туда совсем далеко. просто там отличный шахматный клуб.

За встречу я только - ЗА (обеими руками) :080:

Флора
04.03.2007, 02:39
Яночка, не обращай внимание. У тебя нормальный ребенок. Дети должны бегать, прыгать резвиться им же надо куда-то девать свою энергию. Ведь у них же самозаряжающиеся аккумуляторы в по...
Я думаю что лучше пусть бегает и активно играет чем тихо силит на стульчике весь день куда посадили там и взяли.
Главное что вам вдвоем хорошо и вы друг друга любите.

Дисана
05.03.2007, 01:00
Привет! Мы бы с удовольствием сходили куда-нибудь, главное, перестать болеть. Снова кашель, замучил совсем ребенка.
Нашла фотки с Аленой ;)

Дисана
05.03.2007, 01:25
Читаю, будто про Саню написано: ест плохо, но весит 20 кг, и рост под 110, очень активный, и колу требует.
Наш в садике немного угомонился (после недели наказания сидеть в сторонке, пока все играют). Теперь жалуется, что его обижают. Я думаю, он стал себя лучше вести, после того, как нашел друзей в группе, постоянно рассказывает, как вместе играли, собирали конструктор. На елке не отпускал своего приятеля Вадика, за руку тащил его вести хоровод, потом назад к стульчику.

Каждый раз смотрю фотки Ильи, и удивляюсь, какой у него взгляд, а как на маму похож, красавчик.

Alice
05.03.2007, 15:00
Саша поздравляю от всего сердца. :flower: :flower: :flower:
А мы ходим во Дворец Творчества Юных на Невском. Но вам наверное туда совсем далеко. просто там отличный шахматный клуб.

За встречу я только - ЗА (обеими руками) :080:
Лен, спасибо большое!

Подскажи, плиз, а вы в ДТЮ на Невском именно на шахматы ходите?
А по каким дням?

Я пока хочу посмотреть, как у Сашки пойдет. Если ОК, то можно и что-то более серьезное рассматривать...
Пока были второй раз, вроде нравится пока - тьфу-тьфу-тьфу...

Натулёчек
05.03.2007, 21:42
У нас в садике сегодня было 8 марта.
Вот несколько Настиных фоток.Я в основном снимаю видео.Ну , и пару десятков кадров:))

И пару кадров с видео.
Настя мама- курочка ;) И ее ребятки, желтые цыплятки:))

Katena
05.03.2007, 23:31

Очень славная курочка получилась! :love: Образ этот Настюше очень подходит :).
А у нас праздник в среду. Звонила сегодня воспитателю (я ж в саду не бываю совсем), так выяснилось, что у Поли даже стих выучен. Хорошо хоть от нее узнала :)). Да и песню она про маму поет через день (не бАлует :008: ). Вот теперь осталось договориться, чтобы прилично себя вела и слезы не лила почем зря. Хотя, честно говоря, вспоминая Новый год, я бы сама наверное на месте ребенка растерялась, было очень много родителей, бабушек/дедушек. А я сама совершенно не публичный человек :017:, ну и Поля видать туда же. Ну ладно, посмотрим.. может спрячусь где за углом и буду подсматривать :)).

fox
06.03.2007, 01:03

Ага, ага, и взгляд такой ответственный!!!:)

А у меня Улька тоже тихоня, деду Морозу она, видите ли, стихи рассказывать не будет, танцевать она не хочет и т.д. Мы в Египте 4 вечера подряд ее на детские дискотеки водили, и только в последний вечер она выскочила танцевать, и то не вместе со всеми, а а центре круга скакала:)) !!! Совершенно не общественный человек:004: !

Из последних приколов:
Приносит мне, пардон:008: , мои стринги, вытащенные из шкафа и говорит:
Мама, а у тебя тряпочка от чего-то оторвалась:)) (надо сказать стринги красивые, с блестючками, с люрексом:)) )!
Я : Уля, это не тряпочка, это - трусы!!!
Уля делает удивленные глаза: ЧЬИ????
Я, с возмущением и чуть кокетливо (диалог при папе происходил:love: ): Как чьи, мои разумеется...
Уля делает еще более удивленные глаза, переводит взгляд с трусов на мою попу и задает вопрос:
Мама, ты их носила, когда маленькая была???
Папа валяется:)) :)) :)) ..... я тоже:)) .....

Alice
06.03.2007, 11:16
Из последних приколов:
Приносит мне, пардон:008: , мои стринги, вытащенные из шкафа и говорит:
Мама, а у тебя тряпочка от чего-то оторвалась:)) (надо сказать стринги красивые, с блестючками, с люрексом:)) )!
Я : Уля, это не тряпочка, это - трусы!!!
Уля делает удивленные глаза: ЧЬИ????
Я, с возмущением и чуть кокетливо (диалог при папе происходил:love: ): Как чьи, мои разумеется...
Уля делает еще более удивленные глаза, переводит взгляд с трусов на мою попу и задает вопрос:
Ой, Натэлл, повеселила!! :)) :)) :)) :)) :))
А у нас вчера тоже было 8-ое марта в саду. Все прошло на "ура", Сашка стихи отчитала, оттанцевала, на ложках деревянных отыграла... Мама прослезилась... :017:
Мы проболели всю предыдущую неделю, так Сашка не сделала подарок маме, в результате разревелась в конце, когда все дарили мамам открытки, а ей нечего было подарить...
Но успокилась быстро, воспитатели пообещали, что сегодня с ней сделают открытку маме... :love:

Мы Сашке недавно сказали про сестричку. Так теперь у нее это навязчивая идея: по 10 раз на дню спрашивает, когда сестричка появится: "Летом"; Саша: "А давайте весной!"
А в Ашане в воскресенье со слезами умоляла сестричке купить боди и соску...
"Когда сестричка будет плакать, я ее покатаю в своей коляске, дам соску и молока. А потом мы будем вместе хулиганить... И еще я отведу ее в ясли." :010:
Эх, посмотрим, как будет на самом деле...
Вот несколько фоток с видео со вчерашнего праздника.

Alice
06.03.2007, 11:18
У нас в садике сегодня было 8 марта.
Вот несколько Настиных фоток.Я в основном снимаю видео.Ну , и пару десятков кадров:))

И пару кадров с видео.
Да, Наташ, образ курочки вам действительно очень подходит!! Очаровашка!!
Слушай, она действительно такая серьезно-сосредоточенная по жизни или только на фотках так получается?
Мне такие нравятся!!
Это я в разрезе придумывания имени спрашиваю... ;)

Тихоня
06.03.2007, 12:10
Всем привет!:support:

У всех уже праздники во всю!
У нас завтра должен быть, Алешка стишок должен рассказывать, но не знаю пойдем мы или нет:( . Как себя чувствовать будет! Что-то мы снова приболели, после трех дней в саду. У него вроде все хорошо, а вот температура постоянно наползает, правда, сразу и сползает. Короче не понятное что-то:( !

Настя и Сашенька такие очаровательные девочки - просто супер!:flower:

Из последних приколов:
Приносит мне, пардон , мои стринги, вытащенные из шкафа и говорит:

Супер! Давно так весело не было!:)

Alice поздравляю с еще одной девочкой! Пусть все будет хорошо!:flower:

Alice
06.03.2007, 12:19
Alice поздравляю с еще одной девочкой! Пусть все будет хорошо!:flower:
Надя, спасибо!!
У нас детки будут (тьфу-тьфу-тьфу) почти ровесники, как старшие, так и младшие... :-))

Выздоравливайте!!

Натулёчек
06.03.2007, 12:37
Да, Наташ, образ курочки вам действительно очень подходит!! Очаровашка!!
Слушай, она действительно такая серьезно-сосредоточенная по жизни или только на фотках так получается?
Мне такие нравятся!!
Это я в разрезе придумывания имени спрашиваю... ;)

Ага, побольшей части Настя именно сурьезно-сосредоточенная:)
Да и улыбается она сдержанно и с эмоциями так же. Если Настя обнимет , что дышать трудно и скажет: Мамочка я так тебя люблю и очень соскучилась .Это значит ,что Настена исскучалась так, что требуется срочное дополнительное вливание любви, нежности и ласки :))
Но такое происходит не как у Маши ,каждые пять-десять секунд:)), а раз-два в неделю, эххххххх.
Я конечно же обнимаю ее и целую при каждом удобном случае раз по 20 в день:)), но потискать в удовольствие, как Марусю маленькую, все равно не получиться-отбиватся начнет:))
Она всегда была такой, для неё ровное и спокойное общение, спокойные обьятия и ласки, гораздо более комфортны, чем эмоциональные тисканья,мамы_Рака и папы-Овна:))
А Маруся, только начни ее тискать, все уже не отвяжешься:))
Это к вопросу об имени;)

Натулёчек
06.03.2007, 12:40
Катюша,Натэлла,Саша,Надюша- спасибо за комплементы:flower: в наш адрес,это очень приятно:008:

Камыш
06.03.2007, 12:40
Саша, Надя! Поздравляю!!! :)

А мы опять болеем. Вот уже вторую неделю и на праздник не попадаем в саду :( Зато папе на 23 сделала шикарную открытку :))

Мы ходили в Эрудит, только на Королева. Очень у них нравилось, но далековато все ж. Теперь у нас ходим на Сикейроса занимаемся рисованием. Более серьезно, надо сказать :)
Надо будет как-нибудь показать наши "художества" - обожаем рисовать сказки и бабу Ягу и избушку на курьих ножках :))

fox
06.03.2007, 12:44
Саш, Сашенька та-а-акая взрослая стала, волосы такие длинные, я даже не сразу узнала ее:flower: . Кстати, я в шоке от ваших шахмат, ндаааа, вот это способности:010: . Саш, а читает? Не пропало желание?

Моя Улька тоже только сестренку хочет, на братика совсем не согласна. Мы обещали ей постараться:)) .

Натулёчек
06.03.2007, 12:45

А у нас праздник в среду. Вот теперь осталось договориться, чтобы прилично себя вела и слезы не лила почем зря.

Катюш, на НГ, был первый опыт публичного садиковского выступления.
Все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!:flower:
Вот увидишь;) Полинка очень артистичная, еще солировать будет везде;)

Натулёчек
06.03.2007, 12:58
А мы опять болеем. Вот уже вторую неделю и на праздник не попадаем в саду

Не расстраивайтесь.Главное ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстее и больше не болейте!!!:)

Теперь у нас ходим на Сикейроса занимаемся рисованием. Более серьезно, надо сказать :)
Надо будет как-нибудь показать наши "художества" - обожаем рисовать сказки и бабу Ягу и избушку на курьих ножках :))

ПОКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:)) Это так интересно, смотреть ,как творят детки.Ждем фотку.;)

Камыш
06.03.2007, 13:04
Спасибо! :)
Да, Варюшка уже вроде бы почти поправилась. Была температура 39 - 5 дней. я думала, с ума сойду. И больше ничего. Сейчас покашливает. Сказали, просто воспаление очень глубокое миндалины. :( Что в этом садике происходит, не понимаю :( неделю ходим - две дома. Надо оттуда уходить...

А фотки просто все не донести до работы :) У меня только тут интернет. Но обязательно :)

PS как здорово - детские праздники :)) Свое детство даже вспомнила. :) А курочка - чудесная...

Натулёчек
06.03.2007, 13:09
А у нас вчера тоже было 8-ое марта в саду. Все прошло на "ура", Сашка стихи отчитала, оттанцевала, на ложках деревянных отыграла... Мама прослезилась... :017:

Молодец, Сашуля :flower: Во всем преуспевает...

Мы Сашке недавно сказали про сестричку. Так теперь у нее это навязчивая идея: по 10 раз на дню спрашивает, когда сестричка появится: "Летом"; Саша: "А давайте весной!"
"Когда сестричка будет плакать, я ее покатаю в своей коляске, дам соску и молока. А потом мы будем вместе хулиганить... И еще я отведу ее в ясли." :010:

Сморю я на Полинку,Катину и верю, что будет так на самом деле.Поля заботливая и ласковая сестричка. Она так же трепетно и с нетерпением ждала Олесю , а как о мамочке заботилась, как во всем старалась помочь .ВСЕ БУДЕТ!!!Именно так.

Alice
06.03.2007, 13:16

А мы опять болеем. Вот уже вторую неделю и на праздник не попадаем в саду :( Зато папе на 23 сделала шикарную открытку :))

Мы ходили в Эрудит, только на Королева. Очень у них нравилось, но далековато все ж. Теперь у нас ходим на Сикейроса занимаемся рисованием. Более серьезно, надо сказать :)
Кать, спасибо! :008:

А вот про Сикейроса - поподробнее, пожалуйста!! Там что за клуб? И где конкретно? И какие часы занятий??

Alice
06.03.2007, 13:19
Саш, Сашенька та-а-акая взрослая стала, волосы такие длинные, я даже не сразу узнала ее:flower: . Кстати, я в шоке от ваших шахмат, ндаааа, вот это способности:010: . Саш, а читает? Не пропало желание?

Моя Улька тоже только сестренку хочет, на братика совсем не согласна. Мы обещали ей постараться:)) .
Натэлл, читает... И пишет...
Правда, пока некий ступор - как месяца 3-4 читает слова и предложения из 2-3 слов, так и все... Рассказы пока не тянет... Но мы не торопим - придет время и дозреет...

А Сашка, когда мы еще чисто гипотетически говорили, хотела братика... Когда сказли, что будет сестренка, Сашка сказала, махнув рукой: "Ну, ладно, давайте сестричку." :004:
С той поры только про сестричку и слышим...
А вы - давайте-давайте, старайтесь!! ;)

Alice
06.03.2007, 13:21
Молодец, Сашуля :flower: Во всем преуспевает...
Сморю я на Полинку,Катину и верю, что будет так на самом деле.Поля заботливая и ласковая сестричка. Она так же трепетно и с нетерпением ждала Олесю , а как о мамочке заботилась, как во всем старалась помочь .ВСЕ БУДЕТ!!!Именно так.
Эх, Наташ, будем надеяться...
Просто я замечаю у Сашки эгоистичные нотки, вот за них и переживаю: не расцветут ли буйным цветом...
Но все в наших руках! :support:

РАДУГА
06.03.2007, 13:25
Девушки, простите глупую.... ЭТО ВЫ В 3,5 НА ШАХМАТЫ ХОДИТЕ И ЧИТАЕТЕ "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ 2-3 СЛОВ" ???

Alice
06.03.2007, 13:26
Девушки, простите глупую.... ЭТО ВЫ В 3,5 НА ШАХМАТЫ ХОДИТЕ И ЧИТАЕТЕ "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ 2-3 СЛОВ" ???
Да. :008:

Тихоня
06.03.2007, 13:35
Надя, спасибо!!
У нас детки будут (тьфу-тьфу-тьфу) почти ровесники, как старшие, так и младшие... :-))

Выздоравливайте!!

Спасибо!:flower: Стараемся!
Точно - будет лето 2007!:support:

Спасибо! :)
Да, Варюшка уже вроде бы почти поправилась. Была температура 39 - 5 дней. я думала, с ума сойду. И больше ничего.

Спасибо!:flower:
Вы не болейте! У нас с температурой тоже самое. Держится уже который день, как спадет - так ребенок абсолютно здоров, потом опять поднимется. С чего это не знаю!

Тихоня
06.03.2007, 13:36
Вот несколько фоток с видео со вчерашнего праздника.

А у нас Алешка, все также говорит, что ему никого не надо:( . Хотя, когда сказали, что будет братик - его это обрадовало!

fox
06.03.2007, 13:50
Натэлл, читает... И пишет...
Правда, пока некий ступор - как месяца 3-4 читает слова и предложения из 2-3 слов, так и все... Рассказы пока не тянет... Но мы не торопим - придет время и дозреет...

А Сашка, когда мы еще чисто гипотетически говорили, хотела братика... Когда сказли, что будет сестренка, Сашка сказала, махнув рукой: "Ну, ладно, давайте сестричку." :004:
С той поры только про сестричку и слышим...
А вы - давайте-давайте, старайтесь!! ;)

Даааа, впечатляет. Моя только буквы учит, вроде 2/3 алфавита знает. Ну, Сашенька всегда отличалась ранними талантами: пошла в 8-месяцев, такое умиление было, такая кроха и шагает.

Если мы будем стараться, то получится мальчик:)) :)) :)) .
Андрюха сказал, когда узнал, что будет девочка: "Я так и знал, я в тот раз не очень старался, расслабился!":046: :017:
Так что придется пустить все на самотек:005: .

Блин, а у меня Улька разболелась. Причем, так странно. В воскресенье вечером кашель мокрый начался, а сейчас и насморк на подходе, а температуры нет:( . И что это???

Alice
06.03.2007, 13:59
Даааа, впечатляет. Моя только буквы учит, вроде 2/3 алфавита знает. Ну, Сашенька всегда отличалась ранними талантами: пошла в 8-месяцев, такое умиление было, такая кроха и шагает.

Если мы будем стараться, то получится мальчик:)) :)) :)) .
Андрюха сказал, когда узнал, что будет девочка: "Я так и знал, я в тот раз не очень старался, расслабился!":046: :017:
Так что придется пустить все на самотек:005: .

Блин, а у меня Улька разболелась. Причем, так странно. В воскресенье вечером кашель мокрый начался, а сейчас и насморк на подходе, а температуры нет:( . И что это???
Ты помнишь? Наши 8 месяцев... Да, вроде так недавно и как давно это было!!

Слушай, у нас почти все болезни проходят практически без температуры - максимум 37,2 под вечер... Это наша стандартная болячка. Еще все сопровождается вирусным конъюктивитом... Аденодио-вирусная инфекция, говорят врачи... Только что вот пережили...

Выздоравливайте!!

Katena
06.03.2007, 14:07

http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Katena
06.03.2007, 14:17
Девчонки, у нас сегодня прям аншлаг какой-то в топике! :)
Саш, по поводу эгоизма... и вообще привыкания старшего к младшему енто конечно очень большая работа и к этому НАДО ГОТОВИТЬ старшего. Каждый день. Говорить, говорить, приводить примеры. Я уже много тут про это писала, так что особо не буду повторяться ;).
Ничего себе, вы только сказали Саше о пополнении? У нас Поля сразу знала. А ты ж говоришь у тебя живот большой, ее это не смущало?? ;) Вспоминаю как Поля скучала потом по животику, когда он сдулся.. :008:

Katena
06.03.2007, 14:21
Вот увидишь;) Полинка очень артистичная, еще солировать будет везде;)

Наташ, я сомневаюсь, если честно :). Но каждый ребенок индивидуален, кому-то дано, кому-то нет. Хотя.. кто знает, что будет через год. Поживем-увидим ;).
В гости к вам собираемся :support: . Уже все готово :004:. Можем даже с Полей после праздника завтра заехать к вам на пару часов. Это будет около 16.30-17.00. Ну в общем, в аське договоримся.

РАДУГА
06.03.2007, 14:24
Да. :008:

Боже, пойду убьюсь АПСТЕНУ.:))

Завидую белой завистью. :))

Моя даже буквы учить не хочет.... не то что шахматы. Один хит- логопедическая книжка с заданиями, может по часу заниматься....Но там склонения-спряжения-падежи... О, а еще мы таак танцуем- закачаешься..... Не пойду АПстену... уговорили.

Тихоня
06.03.2007, 14:25
Мы вообще не букв, не цифр не знаем. хорошо хоть до 10 считает. а еще рисовать и лепить не заставить. Вот только память развиваем, стихи, да сказки учим. И все!

Alice
06.03.2007, 14:26
Девчонки, у нас сегодня прям аншлаг какой-то в топике! :)
Саш, по поводу эгоизма... и вообще привыкания старшего к младшему енто конечно очень большая работа и к этому НАДО ГОТОВИТЬ старшего. Каждый день. Говорить, говорить, приводить примеры. Я уже много тут про это писала, так что особо не буду повторяться ;).
Ничего себе, вы только сказали Саше о пополнении? У нас Поля сразу знала. А ты ж говоришь у тебя живот большой, ее это не смущало?? ;) Вспоминаю как Поля скучала потом по животику, когда он сдулся.. :008:
Кать, да, мы партизанили до последнего - пока пол не узнали...
Сашку пуз не смущал... Когда папа называл меня "пузатой" :wife: , доча говорила: "Мам, ты у нас не пузатая. Это папа пузатый!" :046:
Ну, как-то она не акцентировала на этом внимание...
А готовить мы стараемся... Посмотрим...

Alice
06.03.2007, 14:29
Боже, пойду убьюсь АПСТЕНУ.:))

Завидую белой завистью. :))

Моя даже буквы учить не хочет.... не то что шахматы. Один хит- логопедическая книжка с заданиями, может по часу заниматься....Но там склонения-спряжения-падежи... О, а еще мы таак танцуем- закачаешься..... Не пойду АПстену... уговорили.
Не надо АПСТЕНУ!! :001:
Все детки разные... Мы просто щупаем все грани - что начинает получаться, тем и занимаемся...
Настольные игры и всякие учебники для малышей Сашка очень любит. + в саду занятий много (она ходит в группу на год старше).
У нас в других областях талантов нету... Например, с воображением у нас не ах...
Так что и у вас таланты есть - я не сомневаюсь!!

Камыш
06.03.2007, 14:31
Кать, спасибо! :008:

А вот про Сикейроса - поподробнее, пожалуйста!! Там что за клуб? И где конкретно? И какие часы занятий??
Так эт ж Helen Doron - Сикейроса 11. Там детский центр Калейдоскоп. Кроме английского, там еще ИЗО и сказкотерапия. Мы пока на английский не решились - а на рисование и сказкутерапию пошли...
ИЗО мне больше нравиться чем в Эрудите. В Эрудите все было примерно так - вырежи это, приклей сюда, закрась так. Здесь занимается проф художник. Учит сначала смешивать цвета, сочетания цветов, расположение на рисунке объектов... Правда здесь обещали лепкой заниматься, но не занимались вот еще за 2 мес...

Картины рисуют на листе А2 :010: Куда их девать - ума не приложу. Мы уже полстены в кухне увешали ими :))

Alice
06.03.2007, 14:37
Так эт ж Helen Doron - Сикейроса 11. Там детский центр Калейдоскоп. Кроме английского, там еще ИЗО и сказкотерапия. Мы пока на английский не решились - а на рисование и сказкутерапию пошли...
ИЗО мне больше нравиться чем в Эрудите. В Эрудите все было примерно так - вырежи это, приклей сюда, закрась так. Здесь занимается проф художник. Учит сначала смешивать цвета, сочетания цветов, расположение на рисунке объектов... Правда здесь обещали лепкой заниматься, но не занимались вот еще за 2 мес...

Картины рисуют на листе А2 :010: Куда их девать - ума не приложу. Мы уже полстены в кухне увешали ими :))
Кать, нам ИЗО очень интересно! Спасибо!
Английского я тоже не фанат...

А по каким дням и во сколько занятия?
И цена?
Спасибо тебе еще раз!!

Камыш
06.03.2007, 14:49
Да, лана :) Цена 250 руб занятие (350 - индивидуально). Мы ходим по субботам с утра (в 11). Но наша группа вроде полная - 4 человека. :( Но индивидуальные занятия могут и быть по субботам. Мы сами так ходили в 10 утра по сб. 4 занятия.

Вообще все дни вроде - с пн по сб. Нам предлагали в чт в 18 - но мне кажется, это тяжко - после садика еще час заниматься. Но нам ехать ведь туда, а вам по пути домой ;)

Alice
06.03.2007, 14:51
а вот и наш праздник.
Таньк, ты волосы отрастила!! Теперь супер идет!! :flower:
А Илюха - моя любовь на всю жизнь!!

Alice
06.03.2007, 14:52
Да, лана :) Цена 250 руб занятие (350 - индивидуально). Мы ходим по субботам с утра (в 11). Но наша группа вроде полная - 4 человека. :( Но индивидуальные занятия могут и быть по субботам. Мы сами так ходили в 10 утра по сб. 4 занятия.

Вообще все дни вроде - с пн по сб. Нам предлагали в чт в 18 - но мне кажется, это тяжко - после садика еще час заниматься. Но нам ехать ведь туда, а вам по пути домой ;)
Катюш, спасибо!
У нас по субботам в 11 как раз шахматы, а в 12 - хореография, так что в вашу группу мы не попадем...
Индивидуально нам явно не покатит - мы любим все в коллективе делать...
ОК, я подумаю начет буднего дня после сада...

Камыш
06.03.2007, 14:53
Вы не болейте! У нас с температурой тоже самое. Держится уже который день, как спадет - так ребенок абсолютно здоров, потом опять поднимется. С чего это не знаю!
Мы уже 2ы так болели - но в первый раз был кашель страшный. В этот раз - кашель только под конец появился. Поправляйтесь!!! :flower:

Katena
06.03.2007, 15:00
а вот и наш праздник.

Какая хорошая и добрая фотка! :love: И прическа маме ОЧЕНЬ идет ;).

Камыш
06.03.2007, 15:40
Катюш, спасибо!
У нас по субботам в 11 как раз шахматы, а в 12 - хореография, так что в вашу группу мы не попадем...
Индивидуально нам явно не покатит - мы любим все в коллективе делать...
ОК, я подумаю начет буднего дня после сада...
Мне тоже кажется, что Варюшка в коллективе более ... работоспособная :) Но художница эта ни в какую - сначала индивидуально, только потом в группу переводят...

Камыш
06.03.2007, 15:41
а вот и наш праздник.
Фотография просто ОТЛИЧНАЯ :)

Дисана
06.03.2007, 23:26
По счастливым лицам можно сделать вывод, что праздник поравился.

А у нас завтра утренник. Сказали, что без белой рубашки и строгих брюк не пустят. Пришлось сегодня купить. Теперь переживаю, оденет ли он это завтра.

Дисана
06.03.2007, 23:27
В восторге от Насти-Курочки. Костюм сами шили. или в садике выдали?