Вход

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Мумми Первая
28.01.2008, 01:17
Оля, поздравляю от души!!!:flower:

Все такие молодцы, на коньках:love:....
а мы все собираемся на каток во дворе. как только соберемся - он тает:)):))

Trulelya
28.01.2008, 01:59
Всем большое спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:

Всё прошло хорошо, правда совсем не так как с Евой. Младшая до 30 неделек крутилась в пузе как ей захочется, а с 30 сидела на попе ровно:073: Что я только не делала, даже Евушка её уговаривала перевернуться вниз головкой - не слушалась ни в какую:010:
Я конечно жутко переживала, взвешивала за и против...
Но все волнения позади: 17 января я родила нашу "тазовую" девочку сама:support: Немного сложнее конечно было, но счастья ничуть не меньше:love:
Вес 3200 рост 55 см - чему мы и врачи ооочень удивились:112: - мой вес на 9ом месяце беременности был 51 кг, с Евой я перед родами весила 50, но Ева и родилась 2580 47 см(по сроку даже позже чем Зоя)

Отчётик постараюсь вывесить позже:)

ЗЫ Какая Ева огромная, я вчера её мыла, дык это не ноги руки, а ножища и ручища:046: и муж тоже впечатляется:046: Всё познаётся в сравнении:)

Насчёт девочек и мальчиков: у Евы в группе есть девочка у которой ещё 2 сестрички и мальчик у которого ещё 2 братика:)

Муж любя грит что 2 девочки это лучше чем 3 девочки:065: Да и я думаю что мы на этом наверное остановимся, эх:101:

Тихоня
28.01.2008, 09:51
Надь, ты знаешь, сначала, как объяснил мне тренер в Меге на катке, детки должны просто ходить по льду на коньках.
А вы тоже гуляете классно, но у вас там вообще, наверное, красота, царские места:)! А Юрик - модник, такой забавный.

Спасибо за комплимент!:flower:
Ясненько, бедум учится:support:! Вчера Алешка с дедушкой обновили каток на Дворцовой, правда опять он за ручку только катался!;)

Лешка суперский!! Юрик - чудесен!! :love:

:flower::flower::flower: Спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

Комплименты Надюшке: Алешка с Юрчонком совершенно чудные ребятишки :). И мама с папой молодцы.. Особенно мама, всегда улыбчивая на фото.. глаз радуется ;)

:flower::flower::flower: Так приятно!:008:

Как же у вас там классно! Юрик чудесный :support:

Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:

Вы тоже здорово катаетесь!!!!!!!!!:support::flower:

Тихоня
28.01.2008, 09:54
Вариант неплохой. Только я удушусь Сашке коньки покупать даже за 500 рублей - на один раз. :))
Только на прокат ежели...

У нас у Алешки тоже свои коньки. Правда, совсем дорогие. Но они не на один раз - там пятка двигается, т.е. они уменьшаются и увеличиваются на три размера (вроде как), потом еще и Юрику достанутся!;) А на прокат помню нам Алешке нигде не найти было таких маленьких:(

Всё прошло хорошо, правда совсем не так как с Евой.

Молодцы вы какие!!!!:support::flower: Ждем отчета!!!!!!;)

Да, я помню. когда мне привезли Алешку, а Юрик уже родился, то старший мне гигантом показался!:))

Alice
28.01.2008, 17:13
Мы сегодня тоже были на катке, только АФК. :))
Я, конечно, струсила после 15 лет перерыва :) И папе пришлось тяжко - мы с Варей за ручку катались :)) Но потом я раскаталась и даже кружка 2 покаталась сама :)
Кать, а здорово у вас получилось!
И как вы все успели-то!! :)

Кать, я хор отменила в пользу Эрмитажа 3-го. ;) :support:

Камыш
28.01.2008, 17:34
Кать, а здорово у вас получилось!
И как вы все успели-то!! :)

Кать, я хор отменила в пользу Эрмитажа 3-го. ;) :support:
Я же говорила, что мы к бабушке едем :) А Академия там в 2х шагах от нее.
Пообедали у бабушки и пошли кататься.
Почти каждый час там народ запускают. Мы на 16.30 не успели (пришли в начале 6го), пошли в 18.00. Запаса времени как раз хватило, чтобы заточить коньки (ВАрины) и постоять в очереди в прокат :073:.

Катались минут 40. И то, это я устала. :101:

Про Эрмитаж - отлично :support:

Лёка
28.01.2008, 18:58
З.Ы.: Че-то у всех моих знакомых, у кого было по девочке народилось по второй девочке, а у кого было по мальчику - народилось по второму мальчику, комбинации мальчик+девочка в близком окружении нет. К чему бы это? :016: :))

Ага. Значит я выпадаю из ближайшего окружения. Понятно-понятно :-)

Я тоже присоединюсь к поздравлениям!
Так это странно - мотыляешься с детьми. Они такие взрослые уже и такие маленькие вроде. А кто-то вот рождает совсем крошечных. Не укладывается в голове никак...

Katena
28.01.2008, 19:04
Девочки, никому 2-мес. котёнок не нужен? Дымчатый, с полосатыми ноФками . МаЛчик. Если надо, будет фото :)).

Katena
28.01.2008, 19:06
Так это странно - мотыляешься с детьми. Они такие взрослые уже и такие маленькие вроде. А кто-то вот рождает совсем крошечных. Не укладывается в голове никак...

Точно.. и хочешь еще... и еще :)) Сегодня как раз думала об этом, когда с Олесей гуляла.. Мамочки с колясками круги вдоль домов и площадок наматывают, там кулечки такие шладкие, носики торчат.. спяяяяят зайцы.. :love: Обожжжжжаю!

Alice
28.01.2008, 19:36
Ага. Значит я выпадаю из ближайшего окружения. Понятно-понятно :-)

Прости, родная!! :091::091: :)) Ты - исключение, подтверждающая правило! :004:

Точно.. и хочешь еще... и еще :)) Сегодня как раз думала об этом, когда с Олесей гуляла.. Мамочки с колясками круги вдоль домов и площадок наматывают, там кулечки такие шладкие, носики торчат.. спяяяяят зайцы.. :love: Обожжжжжаю!
А я вот все думаю: вот бы было здорово, чтобы Настя побыла вот таким кулечком еще немного, а потом сразу - бац - и 3 года. :))

Кать, они же, увы, не всегда спят... зайцы... сладкие... :015: :))

Katena
28.01.2008, 20:02
Кать, они же, увы, не всегда спят... зайцы... сладкие... :015: :))

А я не только про сон, Саш.. Я малышей ОЧЕНЬ люблю.. да собственно вообще - ДЕТЕЙ! :love: С малявочками тоже интересно общаться, смотреть на их нежные моськи, мурлыкать. Да даже когда плачут и капризят, все равно пытаешься сделать все, чтобы облегчить их переживания, быть рядом, быть нужной этой крохе. Сразу внутри все переворачивается и крылья вырастают.. такое СЧАСТЬЕ! вот такие вам сентименты ;).

tagrina
28.01.2008, 22:22
А мы сегодня ездили в Охта-парк, всей семьей кататься на коньках:)).

Вы молодцы :))). Уля,действительно уверенно на коньках смотрится ))). Йех,красота ))).

А вот так мы гуляли на неделе)))) Юрик здесь

Мальчишки просто загляденье )). И Алёшка И Юрася ваш ))).

З.Ы.: Че-то у всех моих знакомых, у кого было по девочке народилось по второй девочке, а у кого было по мальчику - народилось по второму мальчику, комбинации мальчик+девочка в близком окружении нет. К чему бы это? :016: :))

Саш,я тоже об этом подумала... так что мысленно начинаю готовиться к мальчику )))... Тётя Катя еще меня поагитирует,и все ))...

Alice
28.01.2008, 23:45
А я не только про сон, Саш.. Я малышей ОЧЕНЬ люблю.. да собственно вообще - ДЕТЕЙ! :love: С малявочками тоже интересно общаться, смотреть на их нежные моськи, мурлыкать. Да даже когда плачут и капризят, все равно пытаешься сделать все, чтобы облегчить их переживания, быть рядом, быть нужной этой крохе. Сразу внутри все переворачивается и крылья вырастают.. такое СЧАСТЬЕ! вот такие вам сентименты ;).
Слушай, я уже давно осознала, что я - не мама младенца. Мне подавай такого готовенького, который уже сам рассуждать умеет - вот с такими мне интересно. :)) Вот такая я мать-ехидна. :004:
Хотя мелкие - они, конечно, умильные такие, прикольные и каждый день разные...

Саш,я тоже об этом подумала... так что мысленно начинаю готовиться к мальчику )))... Тётя Катя еще меня поагитирует,и все ))...
Ты погоди к мальчику готовиться, вон у нас Ленка с разнополыми. Еще вспомнила Аню-Мелкую - у нее тоже девочка и мальчик. И потом, надо же кому-то опровергать эту тенденцию. :))

Тихоня
29.01.2008, 13:14

+1+1+1!
И я также. Во, Юрик еще малышастик. А мне бы опять пузико и снова крохотулечку:008:. И чего они так быстро растут?:(
Но, теперь лет шесть ждать!:(

Мальчишки просто загляденье )). И Алёшка И Юрася ваш ))).

Спаисбо!!!!!:flower::flower::flower:

Ты погоди к мальчику готовиться, вон у нас Ленка с разнополыми. Еще вспомнила Аню-Мелкую - у нее тоже девочка и мальчик. И потом, надо же кому-то опровергать эту тенденцию. :))

А я заметила такую тенденцию: у кого старшие девочки у тех равные шансы заполучить младшим девочку или мальчика. А вот у кого старший мальчуган - у тех в большей степени младшие тоже мальчишками получаются!;):009:

Alice
29.01.2008, 13:26
Но, теперь лет шесть ждать!:(

Надь, а почему 6 лет? Откуда такой срок?

fox
29.01.2008, 13:45

Девы, девы, я смотрю, вы тут все на третий круг собрались:))? Дайте нам хоть по второму родить:008:, а то за вами не угонишься:)).

Саш, как себя чувствуете? Оклемались совсем уже?

Alice
29.01.2008, 14:02
Девы, девы, я смотрю, вы тут все на третий круг собрались:))? Дайте нам хоть по второму родить:008:, а то за вами не угонишься:)).

Саш, как себя чувствуете? Оклемались совсем уже?
Дык, не тормозите! У вас уже отмазок нет - квартира есть! :004: :))

Натэлл, тьфу-тьфу-тьфу, более-менее. Понос еще есть у Насти, но меньше становится. Правда, в весе она здорово потеряла и пока набирать не стала... Будем откарливать. :083:

Тихоня
29.01.2008, 14:14

Ну, во-первых, (и самый основной аргумент) - муж сказал раньше тридцати лет о третьем разговоры не заводить:))
А, во-вторых, хочется все-таки поработать, посмотреть что и как будет с финансами - мальчишек учить же еще надо будет, да и дать хочется им побольше (мой мин - высшее образование и по однокомнатной квартире:001:). Да и самим - поездить на моря, посмотреть страны.
Так что пока тайм-аут, а вообще как получится!:))
(на Юрика муж же тоже не сразу согласился:)))

Натэлл, тьфу-тьфу-тьфу, более-менее. Понос еще есть у Насти, но меньше становится. Правда, в весе она здорово потеряла и пока набирать не стала... Будем откарливать. :083:

Давайте кормитесь и нас догоняйте!!!!!!:) И больше не болете!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на окончательную поправку!!!!!!:support:

А Юрик у нас весит (сегодня к врачу сходили) - 9 кг уже!;)

Alice
29.01.2008, 14:17
Ну, во-первых, (и самый основной аргумент) - муж сказал раньше тридцати лет о третьем разговоры не заводить:))
А, во-вторых, хочется все-таки поработать, посмотреть что и как будет с финансами - мальчишек учить же еще надо будет, да и дать хочется им побольше (мой мин - высшее образование и по однокомнатной квартире:001:). Да и самим - поездить на моря, посмотреть страны.
Так что пока тайм-аут, а вообще как получится!:))
(на Юрика муж же тоже не сразу согласился:)))

Давайте кормитесь и нас догоняйте!!!!!!:) И больше не болете!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на окончательную поправку!!!!!!:support:

А Юрик у нас весит (сегодня к врачу сходили) - 9 кг уже!;)
А, молодежь!! :)) До 30... Да, аргументы серьезные.

Да, будем догонять, Настя сейчас 8200 весит, а должна бы уже около 9 тоже...
Вы уже ползаете?

Тихоня
29.01.2008, 14:34
Вы уже ползаете?

Ну, это еще не такой плохой вес! Молодец Настюня!!!!!!:support::flower:

Ага, ползаем - на пузе, и шустро ползаем (я вконтакте видео выкладывала;)), а больше ничего не умеем:)) - сидим кое как, на четвереньки не встаем практически. на ноги один раз встали. а так только подползает к опоре и на коленки встает. Болтать. тоже почти не болтаем - ленивцы мы!:)):love:

Katena
29.01.2008, 15:00

:010:Надь.. девочка ты у нас еще совсем оказывается! Снимаю шляпу за смелость - 2 деток в таком возрасте.. я еще и не думала в свои ТЕ годы ;).

Marino4ka
29.01.2008, 16:19
Всем привет!
А, молодежь!! :)) До 30... Да, аргументы серьезные.

Вы уже ползаете?

Мы пока тоже на 2 остановимся - надо бы поработать, да и квартиру побольше хочется:016:

:010:А Кирюха 7800 весит (шепотом):008:

Откармливайтесь, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже заметила, что вторые чаще мальчики рождаются, но врач это предположение опровергла:068:, всех, грит, поровну - и все тут:ded:

Лёка
29.01.2008, 19:58
Во дают! О третьем уже заикаются!
Хотя я тоже очень даже не против, но не раньше, чем жилье появится. Сегодня узнала план застройки Рыбацкого - очень даже перспективненько. Только почему-то жилье здесь будет дорогое :-( Может, из-за близости кольцевой?

Катя, а у тебя костюмчик для фитнеса из закупок тоже не серого цвета, а табачного? Мне все равно нра, но хотелось серый. Девочки, я умру на этих тренировках. Очень тяжело. Но такой кайф! В пятницу последнее занятие с тренером и дальше в свободное плаванье отправляюсь - буду сама тренироваться. Ух!

Тоха выучил "Ни катю" (не хочу). А Уля подцепила "Ничего себе". Просто рай какой-то. Улю направляют на логопедическую комиссию по показаниям идалее - в логосад.

Katena
29.01.2008, 20:22
Катя, а у тебя костюмчик для фитнеса из закупок тоже не серого цвета, а табачного? Мне все равно нра, но хотелось серый.

Ага, "былёненький он зел" (зелененький он был) :)). Тоже серый хотела.. Кстати в ОКее тут посмотрела, очень неплохой выбор спортивной одежды. Материал на вид и ощупь крепенький такой, хорошо все прошито.. да и цена вполне себе ничего.. :support:

Лёка
29.01.2008, 20:31
У нас тут ущербный Окей - мини называется. Никаких тебе одёжек - только еда и минимум необходимого.
А мерил ты пробовала? Что-то я его боюсь. Синтетика...

Katena
29.01.2008, 20:35
У нас тут ущербный Окей - мини называется. Никаких тебе одёжек - только еда и минимум необходимого.

Мерил тоже есть ;), нравится, приятный к телу, нОский. Вот думаю еще как-нить потом заказать.. типа бриджиков..

У нас ОКей-мини тоже открылся рядом. В принципе удобно.. Но, заходя туда, сначала непривычно.. точно мини :)

fox
29.01.2008, 21:11
Вы уже ползаете?

Спокойно, мамочка, что значит должна??? У меня Улька в годик 9 кг весила:001:, сейчас 17, вроде догнала...:))
Хотя Настюха у тебя такой сладкий пончик...:love:, пущай добирает скорее. Как прикормы-то идут? Или мамино молочко вкуснее?

fox
29.01.2008, 21:16

у меня был Мерил, поддерживаю Катю - приятный и ноский. И, кстати, не потеешь в нем. Синтетика сейчас новомодная, со спецтехнологиями - воздух пропускает, влагу не впитывает, так что не бойся.

fox
29.01.2008, 21:19
Дык, не тормозите! У вас уже отмазок нет - квартира есть! :004: :))

Эх, точно, отмазок нет! Ну что ж придется постараться:076:, бум догонять:)).

Лёка
29.01.2008, 21:26
У меня просто после вторых родов на синтетику пошла аллергия. Жуткое раздражение под грудью. Вот и опасаюсь. Но рано или поздно, видимо, попробую.
А как это - не потеешь? Я думала от нагрузок потеют, а не от ткани. У меня после тренировки волосы можно выжимать. Хорошо, что я теперь коротко стригусь!

Я придумала еще одну отмазку - третьего родим, когда сможем позволить себе няню водить первых двух по кружкам :-)

fox
29.01.2008, 21:34
У меня просто после вторых родов на синтетику пошла аллергия. Жуткое раздражение под грудью. Вот и опасаюсь. Но рано или поздно, видимо, попробую.
А как это - не потеешь? Я думала от нагрузок потеют, а не от ткани. У меня после тренировки волосы можно выжимать. Хорошо, что я теперь коротко стригусь!

Я придумала еще одну отмазку - третьего родим, когда сможем позволить себе няню водить первых двух по кружкам :-)

Нет потеешь, конечно:)), но в ткань пот не впитывается. и потеешь именно от нагрузок, а не от того, что у тебя на попе штанцы из синтетики:)). Лен, а сколько ты с тренером занятий брала? Программу тебе составили? я вот 5 брала, сейчас чувствую еще как минимум 5 надо, а лучше 10. Только программка начала вырисовываться...хде деньги взять:016:?

Лёка
29.01.2008, 21:47
На сегодняшний день 4 занятия и в пятницу будет последнее. Тоже ощущаю, что еще не врубаюсь в тему. Столько нюансов - где спину держать, где ягодицы прижать, где жим не до конца. Хочу еще с тренером - она меня и гоняет душевно. Но тоже с деньгами получаются золотые тренировки.
Вот сижу штудирую "Fitness FAQ"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127447
Авось поумнею.

У нас еще такие девицы по утрам манерные в зале. Я к ним с вопросами подходить боюсь. Хотя, допускаю, что они меня боятся не меньше :-)

Натулёчек
29.01.2008, 21:53
На сегодняшний день 4 занятия и в пятницу будет последнее. Тоже ощущаю, что еще не врубаюсь в тему. Столько нюансов - где спину держать, где ягодицы прижать, где жим не до конца. Хочу еще с тренером - она меня и гоняет душевно. Но тоже с деньгами получаются золотые тренировки.
Вот сижу штудирую "Fitness FAQ"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127447
Авось поумнею.

У нас еще такие девицы по утрам манерные в зале. Я к ним с вопросами подходить боюсь. Хотя, допускаю, что они меня боятся не меньше :-)

Лен, не боись, они сами боятся, а подойдешь- обрадуются! Вместе всегда веселее;)

Katena
29.01.2008, 22:00
Хочу еще с тренером - она меня и гоняет душевно. Но тоже с деньгами получаются золотые тренировки.

Лен, как муж-то реагирует на твои разительные перемены? Рассказывай ;) Ты у нас теперь деУшка при прическе, при макияже, при фигуре :017:;).

Лёка
29.01.2008, 22:11
Мне тоже кажется, что это так :-)))
Но я ж вобще новичок в этом деле. Если б мне кто сказал пару лет назад, что я буду в тренажерном зале гантельками баловаться - посмеялась бы.

tagrina
29.01.2008, 22:13
Я, конечно, струсила после 15 лет перерыва :) И папе пришлось тяжко - мы с Варей за ручку катались :)) Но потом я раскаталась и даже кружка 2 покаталась сама :)

Катя, ну ооочень хорошо получилось ))). здорово. Тоже очень захотелось на коньки.

tagrina
29.01.2008, 22:15
Слушай, я уже давно осознала, что я - не мама младенца. Мне подавай такого готовенького, который уже сам рассуждать умеет - вот с такими мне интересно. :)) Вот такая я мать-ехидна. :004:
Хотя мелкие - они, конечно, умильные такие, прикольные и каждый день разные...

Ладно,погодю..жу... )). В любом случае посмотрим:за тенденцию я или против ))... только бы не исполнились пожелания Егора : и того , и другого :))).

tagrina
29.01.2008, 22:18

Мы ,может долго собираемси? А ? :)) Я за них еще в июне-июле переживала,думала,что соберусь.. уже январь заканчивается... а я еще ни гу-гу )).

Лёка
29.01.2008, 22:18
Муж глотает слюни. Потому как я вся такая красивая, но... недоступная. У меня постоянно все болит. Меня даже погладить нельзя - такая я стала нежная.
А по-серъезному - конечно, он рад. Вообще-то это он меня выпинал заниматься. Вернее, разозлил ужасно. А на злости я могу гораздо больше сделать, чем на трудовом энтузиазме. Тем более, что когда злось прошла, осталось желание продолжать в том же духе.

Да, а при макияже меня еще нет. Так я и не освоила этот вид спорта. Кроме того, что сейчас все деньги уходят на тренировки и новую одежду (46-й р-р!!! 2 месяца назад носила 52-й) - на хорошую косметику просто не хватает. Да еще и разобраться надо, какая хорошая и что мне подходит. Вот. А еще - мне ж краситься некуда. Куда я выползаю? В садик, да в магазин. На тренировку не накрасишься - все потечет :-) Так что я пока вся в естестве.

ЗЫ. Теперь у мужа новая цель - хочет, чтоб я бросила курить. Короче, маленький, хрупкий непротивленец, а вертит мной мужик, как хочет :-)

Натулёчек
29.01.2008, 22:30
Муж глотает слюни. Потому как я вся такая красивая, но... недоступная. У меня постоянно все болит. Меня даже погладить нельзя - такая я стала нежная.
А по-серъезному - конечно, он рад. Вообще-то это он меня выпинал заниматься. Вернее, разозлил ужасно. А на злости я могу гораздо больше сделать, чем на трудовом энтузиазме. Тем более, что когда злось прошла, осталось желание продолжать в том же духе.

Да, а при макияже меня еще нет. Так я и не освоила этот вид спорта. Кроме того, что сейчас все деньги уходят на тренировки и новую одежду (46-й р-р!!! 2 месяца назад носила 52-й) - на хорошую косметику просто не хватает. Да еще и разобраться надо, какая хорошая и что мне подходит. Вот. А еще - мне ж краситься некуда. Куда я выползаю? В садик, да в магазин. На тренировку не накрасишься - все потечет :-) Так что я пока вся в естестве.

ЗЫ. Теперь у мужа новая цель - хочет, чтоб я бросила курить. Короче, маленький, хрупкий непротивленец, а вертит мной мужик, как хочет :-)

Лен, эт ж СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Из 52размер ( мне такой тебя и не представить) за 2 месяца в 46р, это же ОЛИМПИЙСКИй РЕКОРД!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Лёка
29.01.2008, 22:43
Посмотри на мой 52-й. Мне не жалко http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9691712&postcount=139

Ясен пень - после ТАКОГО остается только рекорды ставить. Невозможно же так жить, отворачиваясь от зеркала.

Alice
29.01.2008, 22:59
Во вас пробило-то! То ни гу-гу, а то понаписали, понаписали - читать не успеваю! :))

Спокойно, мамочка, что значит должна??? У меня Улька в годик 9 кг весила:001:, сейчас 17, вроде догнала...:))
Хотя Настюха у тебя такой сладкий пончик...:love:, пущай добирает скорее. Как прикормы-то идут? Или мамино молочко вкуснее?
Настюха должна (чтобы развиваться :)) прибавлять в месяц грамм хотя бы по 400, а она теряет...
Сегодня уже вроде прибавила - тьфу-тьфу-тьфу...
Прикормы вернулись ( во время болезни они почти не усваивались): утром каша, днем фрукты-овощи, вечером - еще немного кашки - это чтобы нам поправиться...
Но мамино молоко все равно вкуснее. :)) Уже научилась, мартышка, мне кофту задирать. :))

Посмотри на мой 52-й. Мне не жалко http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9691712&postcount=139

Ясен пень - после ТАКОГО остается только рекорды ставить. Невозможно же так жить, отворачиваясь от зеркала.
Да, Ленка - молодец!! Просто респект и уважуха!! Я ее живьем щупала надысь - так что подтверждаю!!

А сама все ленюсь и ленюсь... Уже думу думаю - по утрам зарядку на балконе делать - и зарядка, и укрепление иммунитета вроде как... Но пока я все думаю и думаю... :020:

Katena
30.01.2008, 00:34
уже январь заканчивается... а я еще ни гу-гу )).

В общем, мамуСя-Танюся, тебе месяц на все про все :)). Давайте уже постарайтесь к февралю быть гу-гу-ГУУУ!!! :))

Да, а при макияже меня еще нет. Так я и не освоила этот вид спорта.

Как нет? Мы тебя все лицезрели на встрече подкрашенной, уложенной.. и очень тебе здорово было, так что хорош скромничать! :) В этом виде спорта нужно просто понять чего тебе подчеркивать, чего не надА ;), ну а дальше.. сплошняком олимпийские медали завоевывать :)). По поводу 52-46.. Лен, ты просто молодчага! Так держать! Надеюсь, скоро увидим хорошие фото, а то та новогодняя очень уж далеко.. Похоже, скоро пора будет провести мастеркласс по работе с фото-таймером :)) ;). Нажал, отбежал, вуаля! :support:

Anastasiya
30.01.2008, 11:35
Привет ровестникам :) люди, вы уже узнавали про школы? когда нужно-лучше туда записываться? планируете ли ходить на подготовку именно в выбранную школу? и сколько длится эта подготовка? год или два?

Alice
30.01.2008, 11:42
Привет ровестникам :) люди, вы уже узнавали про школы? когда нужно-лучше туда записываться? планируете ли ходить на подготовку именно в выбранную школу? и сколько длится эта подготовка? год или два?
Гы...
Мы идем в школу с 6, поэтому я ее уже выбрала :support:, в феврале идем записываться на курсы подготовительные. :004:

Натулёчек
30.01.2008, 13:44

Лена, просто замечательно!!!!!!!!!
И фигура и прическа и макияж, все просто восхитительно. Ты очень очень похорошела,раскрылась и расцвела.

Лёка
30.01.2008, 16:19
Ну, подкраситься я еще со школьных времен умела. А вот методично ухаживать за лицом, правильно наносить макияж - этого пока не умею. И, думаю, пока не начну регулярно ходить на работу, и не надо.

Кать, ну не могу я на своем фотике таймера найти. Перекопала всё уже. Вроде не архаика, вполне современный фотик, а таймера не видно. Я сама хочу на одноклассниках что-нибудь посвежее повесить - и никак.

Лёка
30.01.2008, 16:20
Ну ваще завхвалили!
Хвалите, хвалите. Меня это стимулирует. На тренировки по-прежнему хожу как на казнь. Хоть и знаю, что удовольствие опосля будет стабильно.

Лёка
30.01.2008, 16:21
Саш, а что выбрала то? И как быстро - смотри-ка! Делись!

Alice
30.01.2008, 16:29
Сегодня мой выбор должен утвердить муж. Будет защита проекта. :ded: :))
Как утвердит - поделюсь.

Мелкая
30.01.2008, 17:15
Девочки, мы собираемся в Египет ориентировочно 10 мая. Кто с нами? :support::support:

Alice
30.01.2008, 17:17
Девочки, мы собираемся в Египет ориентировочно 10 мая. Кто с нами? :support::support:
А мы на Крит в июне... Вроде бы...

Мелкая
30.01.2008, 17:18
Сегодня мой выбор должен утвердить муж. Будет защита проекта. :ded: :))
Как утвердит - поделюсь.

Ой, делись, нам тоже интересно. :support: В нашем дворе все очень хвалят японскую, по слухам самая сильная школа в районе. Но... слухи на то и слухи. :016:

Лёка
30.01.2008, 17:18
Нажал, отбежал, вуаля! :support:

Катя, у тебя определенно есть талант в дистанционном мотивировании :-) Я таки пошла и нашла инструкцию к фотику и отрыла таймер!
Пофоталась по-быстрому и по-домашнему, т.к. бегу за Улькой в школу ее вести. Зато - в новом костюмчике!

http://i021.radikal.ru/0801/f3/c801c5cf5b0e.jpg

http://i050.radikal.ru/0801/db/c0ca1023fbcd.jpg

Кстати, это наша кухня после ремонта.

Мелкая
30.01.2008, 17:19

:041::041: Мы тоже на Крит хотели на месяц и тоже в июне, с подружкой виллу снимать. Но мои родители меня одну пока с детьми не пускают. А у мамы отпуск апрель-май.

Камыш
30.01.2008, 17:26
мысли схожие :) Крит или Родос :008:

Alice
30.01.2008, 17:26
Катя, у тебя определенно есть талант в дистанционном мотивировании :-) Я таки пошла и нашла инструкцию к фотику и отрыла таймер!
Пофоталась по-быстрому и по-домашнему, т.к. бегу за Улькой в школу ее вести. Зато - в новом костюмчике!

:010::010::010::010::010:
Ленк, ваще... Слов просто нет... Тебе в рекламе надо сниматься чего-нибудь... Фотомодель просто!

Кстати, кухню бы поподробнее рассмотреть бы... ;)

Тихоня
30.01.2008, 17:29

И мы на Крит планируем, только в июле, наверное.

Зато - в новом костюмчике!

Очень здорово выглядишь!!!!!!!!!!:support::flower::flower:

Мелкая
30.01.2008, 17:29

Лена... Суппер!!! Гы.. Чую у меня сейчас стимул появится на занятия походить. :065:

Лёка
30.01.2008, 17:30
Да прям!
Но все равно спасибо :-)
А кухню не покажу - ремонт разонравился, бардак, а у меня ноги все болит, чтоб прибрать для фотосессии. В гости приезжай - ага!

А мы опять на все лето в Крым, видимо.

Лёка
30.01.2008, 17:31
Спасибочки! Я стараюсь! Сильно...

Лёка
30.01.2008, 17:34
Ань, ну невооруженным видно, что еще руки и живот. Не видно, что внутренняя бедра и галифе, но все равно надо. Это результат всего навсего диеты и 4-х тренировок. Думаю, к лету как раз что-то такое получится, что можно будет в купальнике показать.
Но вдоховлять готова всегда! Сейчас еще Флору и Мумми раскрутим на вдохновительность и будет у нас топик супермам 2003!

Тихоня
30.01.2008, 17:34
Спасибочки! Я стараюсь! Сильно...

Молодец!!!:support::flower::flower::flower:

Мне тоже пора браться за себя (а то лето скоро:))). Дома сама себя естественно заставить не могу - мах на неделю хватает пресс покачать. А вот рядом что-то типа клуба открыли - но расписание там совсем не удобное:( вот может на тренажеры собирусь.

Alice
30.01.2008, 17:59
Гы...
:))

Тихоня
30.01.2008, 18:03
Гы...

Удобно устроилась:)) А ноги-то куда дели:009:

fox
30.01.2008, 19:08
Мы ,может долго собираемси? А ? :)) Я за них еще в июне-июле переживала,думала,что соберусь.. уже январь заканчивается... а я еще ни гу-гу )).

Да-да, я тоже в августе-сентябре планировала:))...и до сих пор... планирую...

Ну ваще завхвалили!
Хвалите, хвалите. Меня это стимулирует. На тренировки по-прежнему хожу как на казнь. Хоть и знаю, что удовольствие опосля будет стабильно.

Лена, выглядишь действительно классно, результат - потрясающий!!! Вот что значит за себя взяться! главное, потом, когда вес будет не так быстро уходить и результата будет не таким видимым не расслабляться...
Костюмчик - очень здорово сидит! Мне что ль в оптовые закупочки прогуляться...

Да-да. делись, некоторым это особенно интересно;):)).

Молодец!!!:support::flower::flower::flower:

Мне тоже пора браться за себя (а то лето скоро:))). Дома сама себя естественно заставить не могу - мах на неделю хватает пресс покачать. А вот рядом что-то типа клуба открыли - но расписание там совсем не удобное:( вот может на тренажеры собирусь.

Да, дома заниматься - нереально. Я вот обруч купила, на талии крутить, тоже хватает на неделю:)). С прессом тоже самое, а у меня это самое проблемное место.

fox
30.01.2008, 19:09
Гы...

:)):)):)) Ну вы скрутили ребенка, что мама-Саша ностальгия замучила?:))

Anastasiya
30.01.2008, 19:11
Это результат всего навсего диеты и 4-х тренировок. !
:010: Лена, а что за диета?

Alice, жду инфо о школе после семейного совета :) я так поняла, что подготовка у вас год длится в школе? и сколько занятий в неделю и какие?

Alice
30.01.2008, 19:15
:)):)):)) Ну вы скрутили ребенка, что мама-Саша ностальгия замучила?:))
Не, ностальгия пока не мучает - мне есть, кого в коляске покатать. :004:
Сашка сама попросила ее в коляску положить. :))

Alice, жду инфо о школе после семейного совета :) я так поняла, что подготовка у вас год длится в школе? и сколько занятий в неделю и какие?
А вы в Озерках обитаете?
Да, подготовка год длится. Сколько занятий в неделю, я пока не знаю. Это мы все будем уточнять очно в школе. А занятия стандартные - учат читать, счиатать и прописи. Хотя мы все это уже умеем. Но я так понимаю, там все такие как мы, умеющие, будут... Конкуренция... :073:

Тихоня
30.01.2008, 20:00
Да, дома заниматься - нереально. Я вот обруч купила, на талии крутить, тоже хватает на неделю:)). С прессом тоже самое, а у меня это самое проблемное место.

Вот-вот. Тоже обруч есть - но по большей части простаивает:008: У меня как раз все лишнее на животе и засело:001:

А вы в Озерках обитаете?
Да, подготовка год длится. Сколько занятий в неделю, я пока не знаю. Это мы все будем уточнять очно в школе. А занятия стандартные - учат читать, счиатать и прописи. Хотя мы все это уже умеем. Но я так понимаю, там все такие как мы, умеющие, будут... Конкуренция... :073:

Неужели все? Неужели сейчас нет детей, которые учтся читать, писать, считать в школе, ну или не в школе так на подготовительных занятиях:009:

Alice
30.01.2008, 20:13
Неужели все? Неужели сейчас нет детей, которые учтся читать, писать, считать в школе, ну или не в школе так на подготовительных занятиях:009:
Надь, думаю, что есть.
Только вот если хочется в хорошую школу попасть, то туда берут только уже умеющих читать/писать детей...

Лёка
30.01.2008, 20:41
Прикольная фотка :-) И моська такая счастливая!
Саш, ждем открытия тайны про школу. Интересно Сашенькино будущее.

Anastasiya, диета японская была. После нее просто здоровое питание. Но на самом деле сейчас я уже сомневаюсь в правильности решения сесть на диету. Очень уж это экстримально. И обвисает всё от резкого похудания. Но она дала мне реальный толчок заняться собой.

Улька сегодня поразила меня - всю дорогу шла, считая. Насчитала 73 лужи. И ни разу не ошиблась ни в единицах, ни в десятках.

Katena
30.01.2008, 21:06
Девочки, ужас какой-то.. я в шоке.. Вот прочитала сейчас.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10165359#post10165359
Лен (Лёка), по-моему Катя водила к вам с Таней ребенка в сад... Не ошибаюсь? :( Как бывает в жизни.. Вчера человек был на форуме, сегодня до дома не смог дойти.. Светлая память.....

fox
30.01.2008, 21:08
Девочки, а как вы учили считать? Мы путаемся уже на втором десятке, а за пятьдесят еще и не заходили:(.
У Ульки вообще в этом году тяга к знаниям пропала, даже читать не хочет. Не знаю, что делать:009:?

Лёка
30.01.2008, 21:28
Да, Кать. Тоню водила к нам Катя.
Что ж теперь будет? Ведь она мать-одиночка была. И такая спортивная - каждое лето с ребенком на Байкал, пешком с рюкзаками. Зимой непременно лыжи. Закаливала.
Ох, что делать-то? И ничем не помочь ребенку.

Тихоня
30.01.2008, 23:09
Да, видимо мы здесь самые неучи.:(:))
Считаем не сбиваясь только до 10. Из цифр знаем только 1 и 3, иногда и другие узнать можем. Букв пока только где-то около 20 осилели. Но пытаемся слога учится складывать - с треском это проходит. Больше всего любим раскрашивать, лего собирать и играть самому с собой в ролевые игры - диалоги ведет - закачаешься:010:! Мы с Мишей иногда выпадаем!)))) а вот учится и заниматься - увольте.:(

Мумми Первая
30.01.2008, 23:55
Что ж теперь будет? Ведь она мать-одиночка была. И такая спортивная - каждое лето с ребенком на Байкал, пешком с рюкзаками. Зимой непременно лыжи. Закаливала.

Лена! Какой ужас....
у меня просто слов не находится....:(

Anastasiya
31.01.2008, 00:11
Да, видимо мы здесь самые неучи.:(:))
Считаем не сбиваясь только до 10. Из цифр знаем только 1 и 3, иногда и другие узнать можем. Букв пока только где-то около 20 осилели. Но пытаемся слога учится складывать - с треском это проходит. Больше всего любим раскрашивать, лего собирать и играть самому с собой в ролевые игры - диалоги ведет - закачаешься:010:! Мы с Мишей иногда выпадаем!)))) а вот учится и заниматься - увольте.:(
Нет, мы рядом. Просто некоторые боятся признаться :)

Лёка
31.01.2008, 00:37
Оживший кошмар моих ночей в бытность матерью-одиночкой.

Alice
31.01.2008, 00:53
Оживший кошмар моих ночей в бытностью свою матерью-одиночкой.
Жуть, на самом деле. Девчушку жалко - слов нет...
Меня подобный кошмар все равно терзает... при отсутствии других родственников...

Камыш
31.01.2008, 10:43
Боже какой ужас :041: Мы лично не были знакомы, несколько раз переписывались .....
Тонечка совсем маленькая еще.......

fox
31.01.2008, 11:00
Боже какой ужас :041: Мы лично не были знакомы, несколько раз переписывались .....
Тонечка совсем маленькая еще.......

Ужасно, жалко девочку. Да и Катя, молодая женщина...такая активная ...и сердце, надо же.

Лёка
31.01.2008, 13:37
Девочки, кто-нибудь пойдет на похороны?
Мне обязательно надо пойти, но я очень боюсь одна.

tagrina
31.01.2008, 21:07
Девочки... ужас какой-то...

Камыш
31.01.2008, 23:49
Я заезжала к Тане, отдала ей денежку... (((

А нас из садика высадили с температурой 38,2 :( Ни кашля, ни насморка :( Надеюсь, пронесет.....

Тихоня
01.02.2008, 00:05
А нас из садика высадили с температурой 38,2 :( Ни кашля, ни насморка :( Надеюсь, пронесет.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!:flower:

Камыш
01.02.2008, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!:flower:
Спасибо! Ждем врача :(

Вы как? В вс договариваться идти в Эрмитаж? Саша, Надя, Натэлла?
Еще к вам Варелку откомандирую :) Они тоже хотят. 2 ребенка

Alice
01.02.2008, 11:35
Спасибо! Ждем врача :(

Вы как? В вс договариваться идти в Эрмитаж? Саша, Надя, Натэлла?
Еще к вам Варелку откомандирую :) Они тоже хотят. 2 ребенка
Мы идем. Няня с мужем тоже с нами хотят. :))
Кать, а вы-то идете?

Камыш
01.02.2008, 11:36
Саш, я ж пишу - мы заболели :( Температура 38,2 - ждем врача :( Думаю никуда мы не попадаем :(

Камыш
01.02.2008, 11:38
Посчитайтесь сколько человек идет - я договорюсь тогда с экскурсоводом. Саш, возьмешь на себя организацию :)?

Alice
01.02.2008, 12:09
Саш, я ж пишу - мы заболели :( Температура 38,2 - ждем врача :( Думаю никуда мы не попадаем :(
Ой, Кать, прости, не увидела.
Жаааалко как!! Вареньке привет от Саши!! Пусть скорее поправляется!!

Организацию возьму, конечно...

Камыш
01.02.2008, 12:13
Ой, Кать, прости, не увидела.
Жаааалко как!! Вареньке привет от Саши!! Пусть скорее поправляется!!

Организацию возьму, конечно...
:) Спасибо. Ну я вечером, когда договорюсь, позвоню. Дам (Елена Кирилловна зовут экск) ей твой телефон, тебе - ее )

Alice
01.02.2008, 12:17
:) Спасибо. Ну я вечером, когда договорюсь, позвоню. Дам (Елена Кирилловна зовут экск) ей твой телефон, тебе - ее )
Договорились!!

Alice
01.02.2008, 12:29
Девочки, про школу. Ваще кердык полный...
Муж школу утвердил, мы собрались узнать, когда запись на курсы и пойти лично знакомиться с директором. Запись, типа, февраль-март. Аха! Сегодня я позвонила - УЖЕ В СПИСКЕ 40 ЧЕЛОВЕК!! :001: А берут всего 20!!!!!!!!!! :010:
И это только на курсы с сентября!!
Сказали, что можно подойти и записаться, конечно, но будете 41-ми, вряд ли попадете...
@#%$... В общем, я пока номер школы озвучивать не буду, чтоб не сглазить, т.к. мы во вторник пойдем проявлять свое обаяние и показывать максимальную заинтересованность... Посмотрим, что у нас получится...
Блин, как они успели 40 человек набрать??

Marino4ka
01.02.2008, 12:35
Девочки, про школу. Ваще кердык полный...
Муж школу утвердил, мы собрались узнать, когда запись на курсы и пойти лично знакомиться с директором. Запись, типа, февраль-март. Аха! Сегодня я позвонила - УЖЕ В СПИСКЕ 40 ЧЕЛОВЕК!! :001: А берут всего 20!!!!!!!!!! :010:
И это только на курсы с сентября!!
Сказали, что можно подойти и записаться, конечно, но будете 41-ми, вряд ли попадете...
@#%$... В общем, я пока номер школы озвучивать не буду, чтоб не сглазить, т.к. мы во вторник пойдем проявлять свое обаяние и показывать максимальную заинтересованность... Посмотрим, что у нас получится...
Блин, как они успели 40 человек набрать??

Ночью, Саш:073:
Уже ж 11 часов, как февраль:004:

Камыш
01.02.2008, 12:37
Да, млин... все и везде у нас так - :wife:. Когда уже по-нормальному без нервов что-то можно будет решать???

Trulelya
01.02.2008, 12:50
Саша! И мы тоже хотим в Эрмитаж!
Скорее всего Еву с папой отправлю, ему чётко надо объяснить что-где-когда, готова записывать:)

Alice
01.02.2008, 12:52
Ночью, Саш:073:
Уже ж 11 часов, как февраль:004:
Во-во! Похоже, народа там дежурил и костры жег, чтоб на курсы записаться...

Да, млин... все и везде у нас так - :wife:. Когда уже по-нормальному без нервов что-то можно будет решать???
И не говори, Кать!
Одно меня утешает: с первым всю эту нервотрепку проходишь, второй ребенок уже по стопам первого более спокойно пойдет. Я так думаю. Наверное. :016:
По крайней мере, в сад Настю берут. :))

Alice
01.02.2008, 12:53
Саша! И мы тоже хотим в Эрмитаж!
Скорее всего Еву с папой отправлю, ему чётко надо объяснить что-где-когда, готова записывать:)
Это Кати надо разрешение получать. ;) Я ответственная только в Эрмитаже. :))
Мне в личку нужны телефоны мобильные...
Кать, Варелкин у меня вроде есть, но на всякий случай еще раз скинь, плиз!!

Камыш
01.02.2008, 12:57
Ага, Саш. Они отпишуться что идут, и я телефоны передам тебе... Их двое, вы, Оля, Натэлла пойдет? Надя? Вот и считайте :) Комфортно будет? :) Думаю, хорошо...