Просмотр полной версии : Лето 2003!
ПРивет из Краснодара :)
Насмотрелась ваших фоток - улет :))
Классные детки! И мамочки:love:
Мы прилетели, а наш чемодан нет :046:Вечер и утро пришлось жить без него ;) Пришлось "раздеть" сестричку :) На следующий день его прислали нам. Теперь думаю, как не потерять его на обратном пути :009:
ПРивет из Краснодара :)
Насмотрелась ваших фоток - улет :))
Классные детки! И мамочки:love:
Мы прилетели, а наш чемодан нет :046:Вечер и утро пришлось жить без него ;) Пришлось "раздеть" сестричку :) На следующий день его прислали нам. Теперь думаю, как не потерять его на обратном пути :009:
Кать, вы ж вроде в Турцию собирались? :016: А как в Краснодаре оказались??
Но все равно - с прилетом вас! Главное, что все нашлось!!
Я смотрю, там не шибко жарко - Варьку в куртейке да в шапке... А у нас тут +23. :004:
Правда, уже завтра обещают +14 и дождь. :(
Ну и мы покажемся в весенних интерьерах :-)
Вчерась.
http://i014.radikal.ru/0805/03/f601790350f7.jpg
http://i038.radikal.ru/0805/b7/a8ced19a9fd1.jpg
http://i041.radikal.ru/0805/40/eaa278671116.jpg
http://i038.radikal.ru/0805/c9/f35a6ae4d10f.jpg
А это Тохин ДР за городом. Первый шашлИк!
http://i012.radikal.ru/0805/fd/8ef03d5182fb.jpg
http://i001.radikal.ru/0805/b2/827f7699745a.jpg
И очень нарядная Уля на ДР дома
http://i001.radikal.ru/0805/e2/1e34ec5ad732.jpg
Если кто не понял, то это торт-машинка :-) С мужем ваяли до 3-х ночи.
http://i021.radikal.ru/0805/2a/b897d4d6c80a.jpg
А это мы были в ЕСОДе в пятницу. Супер, как всегда. Уля поет клоунам песенку, Тоша болеет за нее!
http://i045.radikal.ru/0805/87/31465f02c865.jpg
А на самом деле мы заболели. Похватили какой-то вирус, который только с жутким кашлем, но без соплей и темп-ры. Сидим дома. Так что все встречи и поездки, сорри, отменяются.
Ой, а и правда - как это вы в Краснодаре оказались?
Саш, поскольку ты в ЖЖ не бываешь, сохрани ссылочку - фотки с выставки детской иллюстрации.
http://lakulisha.livejournal.com/82053.html#cutid1
И как там уже твой перевод?
Саш, поскольку ты в ЖЖ не бываешь, сохрани ссылочку - фотки с выставки детской иллюстрации.
http://lakulisha.livejournal.com/82053.html#cutid1
И как там уже твой перевод?
Ленк, фотки чУдные, детки очаровательны, Даня в образе. :)
Я в ЖЖ приду... Когда с переводом разделаюсь. :110: Пашу, пашу, аки лошадь... А мне еще предложили главы взять. :001: Но я до осени всех в сад послала...
Marino4ka
04.05.2008, 20:29
Фотки замечательные - выходные прошли не зря!
Мы тоже на шашлыки ездили, а вчера съездили в Старую Ладогу - приобщились к истории Древней Руси :))
Вот бы еще на 9е повезло с погодой - можно будет повторить и еще куда-нибудь прокатиться:017:
Да, вроде этот сайт. Я вот не хочу за 50 р:005: Все-таки они вредные для глаз. А в детских магазах за 1500 р. тоже не охота. Ищу промежуточный вариант, но с качеством!:ded:
мы в мазекее (в меге) за 350р купили, вроде приличные ;)
Варенькая такая чудесная:love::love::love:
А на самом деле мы заболели. Похватили какой-то вирус, который только с жутким кашлем, но без соплей и темп-ры. Сидим дома. Так что все встречи и поездки, сорри, отменяются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки такие классные:support: Ульяшка - красотка:love:
мы в мазекее (в меге) за 350р купили, вроде приличные ;)
Мы в Меге не бываем:( Далеко от нас:005:
У нас случлось ЧП в КРаснодаре :( Бабушка получила инсульт :(
А в турцию едем в конце мая...
Погода здесь похожая. Сегодня тоже прохладно. А так до +27 было...
Ой, Кать, сочувствую...
У нас сегодня обещают снег, а завтра до -4. :001::010: Так что грейтесь там за нас!!
:080::080::080::080::080:
Катюш, надо же как... :( Тяжело очень, но держитесь! Бабушке вашей здоровья!
Варенька - прелесть :flower:.
Это я радуюсь. Сашку взяли на подготовку к школе в выбранную школу!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня заключила договор. Правда, заставили написать фразу о том, что обучение на курсах не дает преимуществ при поступлении, но это уже формальность. :support:
Все, с 1 сентября по вторникам и четвергам будет штудировать математику и логику по Петерсону, русский язык по Бунеевым, заниматься с логопедом...
Сашка, узнав, что ее взяли, побежала собирать пенал, каких трудов мне стоило ее отговорить идти в школу завтра. :))
Вот. Теперь раскрою тайну. 130-ая прогимназия: http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=13&inst_id=2859&order=rating
После 4 лет в ней - гимназия 61: http://www.sc61.narod.ru/
А еще нам подтвердили наш отель на Крите!! 18-го июня улетаем - ТТТ!! :080::080::080::080::080:
Саш, какие вы молодцы! http://s8.rimg.info/44cb99aa365bcd1d345715aba300ebdc.gifИ я ничуть не удивлена, что все получилось, потому что ты - мега-мама! :flower: Вы все это абсолютно точно заслужили, поэтому я вас ПОЗДРАВЛЯЮ с этими большими радостями! Так держать! И уже ждем фоток с Крита! :)):love: Я тоже уже жду-не дождусь отпуска.. на моооооорееее! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Это я радуюсь. Сашку взяли на подготовку к школе в выбранную школу!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::080::080::support::support:
Как здорово!!!!!!!!!
А мы тоже на Крит лететь планируем - тока 16 июля. Тока я пока не знаю подтвердили ли нам:009::support:
Саш, какие вы молодцы! http://s8.rimg.info/44cb99aa365bcd1d345715aba300ebdc.gifИ я ничуть не удивлена, что все получилось, потому что ты - мега-мама! :flower: Вы все это абсолютно точно заслужили, поэтому я вас ПОЗДРАВЛЯЮ с этими большими радостями! Так держать! И уже ждем фоток с Крита! :)):love: Я тоже уже жду-не дождусь отпуска.. на моооооорееее! :support:
Спасибо, Катюш!! Ты меня прям захвалила. :008:
Но я ничего такого особенного из того, чтобы любая мама, по крайней мере, в нашем топике :), не сделала бы для своего ребенка. Просто выбрала школу и стала ломиться туда. Вот, вломилась. :))
Кать, а вы когда и куда конкретно на море поедете??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:support::support::080::080::support::support:
Как здорово!!!!!!!!!
А мы тоже на Крит лететь планируем - тока 16 июля. Тока я пока не знаю подтвердили ли нам:009::support:
Надь, спасибо!
А вы куда на Крит конкретно?
Мы вот аппартаменты в Ретимно на такую толпу взяли - иначе не разместиться уже... :))
Сашка жжот:
Я купила ей новые трусы с картинками. Она ходит вся такая довольная. Приходит из сада.
Я: "Саш, ты показала кому-нибдь свои новые трусы?"
Саша: "Да! Владику и Володе!" :023:
Ну, да, кому же еще показывать свои трусы...
Саш, я очень-очень за вас рада! Здорово, что все удалось со школой! Сашеньке мои поздравления!
ЗЫ. Я тут еще один мульт классный скачала "Путешествие в теле человека". Он по ТВ шел. Ооооочень красочно и красиво. Улька просит его снова и снова. Еще скачала "Приключения в космосе" из этой же серии, но он скучноват для нашего возраста. ИМХО - деткам постарше. А вообще, лучшее, что я видела из фильмов о космосе - это проекты ВВС. Красочно до неприличия.
А у меня сегодня Уля со скуки засунула рулон туалетной бумаги в унитаз. Я все ждала - когда же она это сделает. Дождалась :-) Впечатлились обе :-)
Саш, я очень-очень за вас рада! Здорово, что все удалось со школой! Сашеньке мои поздравления!
ЗЫ. Я тут еще один мульт классный скачала "Путешествие в теле человека". Он по ТВ шел. Ооооочень красочно и красиво. Улька просит его снова и снова. Еще скачала "Приключения в космосе" из этой же серии, но он скучноват для нашего возраста. ИМХО - деткам постарше. А вообще, лучшее, что я видела из фильмов о космосе - это проекты ВВС. Красочно до неприличия.
Спасибо, Ленк!
Про космос не нада, а про тело человека нада!! :support:
А у меня сегодня Уля со скуки засунула рулон туалетной бумаги в унитаз. Я все ждала - когда же она это сделает. Дождалась :-) Впечатлились обе :-)
Жесть. :073: А че произошло, расскажи хоть?? А то я никогда этого не делала. :))
Вы завтра к нам нагрянете?
Надь, спасибо!
А вы куда на Крит конкретно?
Мы вот аппартаменты в Ретимно на такую толпу взяли - иначе не разместиться уже... :))
Мы в отель Nana Beach. Но мы едем сами вчетвером, мои родители и сестра:support:
Саш, хотела узнать, а что ты с питанием детским делать будешь? Я вот думала банки на все дни везти, а мама говорит, что там купим и взять тока на первые дни. Вот не знаю как быть:009:
Сашка жжот:
Ну, да, кому же еще показывать свои трусы...
:)):)):))
:010: Прямо целиком или размотанный? Размотанный мы тож уже засовывали:001:
Спасибо, Катюш!! Ты меня прям захвалила. :008:
Так правду говорю, ничего лишнего ;). Дело ведь не только в школе :). Просто твоим девочкам (и папе) очень повезло.. Про других я ничуть не сомневаюсь, но тебя я видимо знаю немного больше, и вот сколько раз не читала-слышала-видела, всегда такая мысль приходит. Ну все, больше не хвалю. Хватит :)).
А про море.. да в Болгарию хотим всей семьей тоже.. Надеюсь, все срастется :support:. Ждем, когда наш печатный станок отчеканит еще пол чемодана хрустящих купюр... и... гулять так гулять! :));)
Саша: "Да! Владику и Володе!" :023:
:) Маленькая женЧина.. :017:
Мы в отель Nana Beach. Но мы едем сами вчетвером, мои родители и сестра:support:
Здорово! Ну прям все путешественники какие! Пусть все у всех получится, и детки чтобы отдохнули как следует.. :flower:.
Про рулон бумаги.. у нас Олеся это практикует. Зайдешь, бывает, в WC, а там весь пол устлан таким мягким пушистым объемным белым ковриком :)), как в той рекламе про собачку.. или кошку..
Саш, хотела узнать, а что ты с питанием детским делать будешь? Я вот думала банки на все дни везти, а мама говорит, что там купим и взять тока на первые дни. Вот не знаю как быть:009:
Мы в Motakis, апарт-отель...
О! Вы такой толпой едите! Клева вам там будет, и родителям можно будет оторваться. ;)
Насчет питания: мне моя сестра названная (она туроператор) сказала: "В Греции все есть." :))
Т.е. я сделаю, как твоя мама говорит. Но у нас там кухня будет своя, и я блендер на всякий який возьму... Это для подстраховки.
Мы когда в Болгарию ездили, там их банками питались, все ОК было.
Про греческие банки ничего не скажу...
Так правду говорю, ничего лишнего ;). Дело ведь не только в школе :). Просто твоим девочкам (и папе) очень повезло.. Про других я ничуть не сомневаюсь, но тебя я видимо знаю немного больше, и вот сколько раз не читала-слышала-видела, всегда такая мысль приходит. Ну все, больше не хвалю. Хватит :)).
А про море.. да в Болгарию хотим всей семьей тоже.. Надеюсь, все срастется :support:. Ждем, когда наш печатный станок отчеканит еще пол чемодана хрустящих купюр... и... гулять так гулять! :));)
Ну, хорошо, соглашусь: "Да, я такая!" :100::))
Болгария - клева!! А когда?? Еще не решили??
У нас тоже станок печатный пока не до конца еще отработал... :( Ну, ниче, прорвемся! Отдых - это святое! :ded:
Мы в Motakis, апарт-отель...
О! Вы такой толпой едите! Клева вам там будет, и родителям можно будет оторваться. ;)
Насчет питания: мне моя сестра названная (она туроператор) сказала: "В Греции все есть." :))
Т.е. я сделаю, как твоя мама говорит. Но у нас там кухня будет своя, и я блендер на всякий який возьму... Это для подстраховки.
Мы когда в Болгарию ездили, там их банками питались, все ОК было.
Про греческие банки ничего не скажу...
А у нас кухни не будет:005: Да и как-то на отдыхе не хотелось бы с готовкой пусть и детской заморачиваться:)):008:
Так вот и едем с тем расчетом, чтобы с детьми по очереди дежурил кто, а другие отрывались:)):008:
Натулёчек
06.05.2008, 11:24
А мы на НАШЕЙ ДАЧЕ:080: :080: :080: :080:
Никакого отеля и никакого моря НИХОЧУ!!! ДАЧААААААААААААААААААААААААААА:080:
Как мне там хорошо, вчера сьездили вечером, просто хоть не ходи на работу, хочу туда и все тут. Красота.
Люблю работать на земле. За эти выходные мы уже САД заложили( яблони, сливы посадили, купили и посадили финскую семейную яблоню:008:, грядочек чуток сделали, травку газонную посеяли, кустики посадили, еще цветочки посадила, потом засею целую поляну цветов -КРАСОТА:) и ПРОСТОР и это все МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ такое родное, моя земля.
А еще мне ОЧЕНЬ нравиться смотреть, как работает на земле или на стройке мой муж, это так в.......т волнительно :008: :))
Не нагрянем, Саш. Я ж писала - валяемся все с жутким вирусом.
Если б размотанный...
ЦЕЛЫЙ!!! И еще смыть попыталась и ершиком протолкнуть :-)
Был затор. Вода очень красиво в унитазе вихрилась. Пришлось подождать, пока вся бумага разбухнет, вытащить картонную подложку (она бы долго растворялась) и повторить процедуру раз пять.
Натулёчек
06.05.2008, 11:29
Лена, ты получила мое сообщение в асе?
Наташ, у вас там действительной просто РАЙ! Очень красивое место :love:.. Выложи фоток, а.. на красоту посмотреть хоцца :support:..
Хм. Я даже ответила развернуто.
Я сама к таким же выводам пришла и проконсультировалась у второго невролога к моменту получения сообщения. Но все равно спасибо. Суммировано получается, что всё не так мрачно.
Да, единственное, я каши возьму, но их немного надо и они не тяжелые...
Наташ, завиднааааааааааа. У нас нет дачи. :041: Вот зондируем почву - что-нить себе приобрести, но как-то глуховато пока. То, что недалеко от города сравнимо по ценам с квартирами в городе :001:, а то, что далеко от города - сложно в плане коммуникаций... да и тоже уже в цене поднимается. Эх...
Не нагрянем, Саш. Я ж писала - валяемся все с жутким вирусом.
Ленк, не писала... Либо я не видела... Что с вами??
Натулёчек
06.05.2008, 11:36
Хм. Я даже ответила развернуто.
Я сама к таким же выводам пришла и проконсультировалась у второго невролога к моменту получения сообщения. Но все равно спасибо. Суммировано получается, что всё не так мрачно.
не получила:(
Не мрачно вообще, потому что нет необходимости никого дотягивать до средне статистического уровня нормы на конкретно взятый промежуток времени. Поскольку все развивается скачками.Сейчас меньше, потом впереди всех.
Девушки, а может кто посоветует?
Хочу в конце мая, на свой ДР, уехать на выходные далеко-далеко, в дикий лес. С семьей. Поставить там палатку, снарядить удочки и все такое. Куда б махнуть так, чтоб ехать не больше 6-ти часов и чтоб реально ПРИРОДА была, а не место посещения шашлычников?
Мне идеально, конечно, Карелия, Вуокса. Но туда долго ехать. Дети не выдержат. А мне ну очень надо выгуляться. Такое острое желание пожить в диком лесу появляется раз в 5-8 лет и, как правило, символизирует большие перемены в будущем. А так же, подтверждает накопившуюся усталось от образа жизни. Хочется, чтоб голова замолчала.
Вообще, мечтаю о том времени, когда дети подрастут настолько, что можно будет с ними в пешие походы с рюкзаками. Или на байдарках. Мне очень не хватает туристических вылазок.
Натулёчек
06.05.2008, 11:40
Наташ, у вас там действительной просто РАЙ! Очень красивое место :love:.. Выложи фоток, а.. на красоту посмотреть хоцца :support:..
Я приду с работы обязательно повешу, а вы лучше приезжайте. Мы канечна пахать будем как всегда(хозяЁва из нас еще те:)) ), а погулять то в свободном режиме всегда пожалста:)
Хочу в конце мая, на свой ДР, уехать на выходные далеко-далеко, в дикий лес. С семьей. Поставить там палатку, снарядить удочки и все такое. Куда б махнуть так, чтоб ехать не больше 6-ти часов и чтоб реально ПРИРОДА была, а не место посещения шашлычников?
Мне идеально, конечно, Карелия, Вуокса. Но туда долго ехать. Дети не выдержат. А мне ну очень надо выгуляться. Такое острое желание пожить в диком лесу появляется раз в 5-8 лет и, как правило, символизирует большие перемены в будущем. А так же, подтверждает накопившуюся усталось от образа жизни. Хочется, чтоб голова замолчала.
Вообще, мечтаю о том времени, когда дети подрастут настолько, что можно будет с ними в пешие походы с рюкзаками. Или на байдарках. Мне очень не хватает туристических вылазок.
Ленк, есть такое место - на Ладоге. Ехать часа 3,5... Приедешь ко мне - я тебе по карте покажу.
Правда, мы там не были уже 5 лет - еще до появления Сашки ездили с мужем практически каждый выходные: в пятницу вечером выезжали - там под ночь были, в воскресенье вечером домой возвращались...
Там лес - в нем ставили палатку, из леса выходишь - Ладога чистейшая... Мы даже еду варили на воде из Ладоги...
А что за вирус у вас??????? я не нашла нигде, что ты писала...
Писала, но не броско :-) Прям под последней фоткой выложеной :-)
Вирус какой-то гадкий, который сразу начинаех бронхи в клочья драть без прелюдии типа соплей, красного горла и температуры. Т.е. просыпаешься утром с трахеитом, засыпаешь вечером с бронхитом.
Во вирусы вообще мутируют!
В общем, Улька уже более-менее. Тоха две ночи не спал - я ходила с ним на ручках и спала сидя, держа его вертикально на руках, т.к. только он ложится, мокрота начинает стекать и он закашливается, задыхается. Вчера наконец-то купили Флуимуцил для небулайзера (нету нигде его в аптеках). Сегодня первую ночь спали все.
Но кашель страшный, раздирающий. Я с мужем на Биопароксе сижу. Врач говорит, что дети стопудово до конца недели заразны.Так что все наши поездки накрылись. Хорошо, что погода испортилась :-))) в такую погоду не жалко дома посидеть.
Я приду с работы обязательно повешу, а вы лучше приезжайте. Мы канечна пахать будем как всегда(хозяЁва из нас еще те:)) ), а погулять то в свободном режиме всегда пожалста:)
Спасибо за приглашение :flower:. Мы снять хотим дачку.. скооперироваться с кем-нить.. вот Тане-Тагрине предлагаю.. посмотрим, может получится.. в Курортном районе оч хоцца.. :love: Но цены.. :001:
Ой, Саш, хочу Ладогу!
А у вас нет желания поехать на 24-25 мая? отметить мой ДР :-)))
Натулёчек
06.05.2008, 11:46
Не ну пока не сняли и пока не на море , ну и для разнообразия;)
Вирус какой-то гадкий, который сразу начинаех бронхи в клочья драть без прелюдии типа соплей, красного горла и температуры. Т.е. просыпаешься утром с трахеитом, засыпаешь вечером с бронхитом.
Во вирусы вообще мутируют!
В общем, Улька уже более-менее. Тоха две ночи не спал - я ходила с ним на ручках и спала сидя, держа его вертикально на руках, т.к. только он ложится, мокрота начинает стекать и он закашливается, задыхается. Вчера наконец-то купили Флуимуцил для небулайзера (нету нигде его в аптеках). Сегодня первую ночь спали все.
Но кашель страшный, раздирающий. Я с мужем на Биопароксе сижу. Врач говорит, что дети стопудово до конца недели заразны.Так что все наши поездки накрылись. Хорошо, что погода испортилась :-))) в такую погоду не жалко дома посидеть.
Прошялпила... Жесть ваще... А мы только вас на 9-ое хотели пригласить... :(
Поправляйтесь там! Где ж вы такое цепанули-то??
Ой, Саш, хочу Ладогу!
А у вас нет желания поехать на 24-25 мая? отметить мой ДР :-)))
Заманчиво... Но, боюсь, Горшков не согласится... Я прозондирую почву, но моя оценка - 99 против 1. :-))
Кстати, туда только на машине можно добраться... Вы как?
Натулёчек
06.05.2008, 11:51
ВАУ, Красота природы русской, просто :010:
не получила:(
Не мрачно вообще, потому что нет необходимости никого дотягивать до средне статистического уровня нормы на конкретно взятый промежуток времени. Поскольку все развивается скачками.Сейчас меньше, потом впереди всех.
Просто я шокировалась явным несоответствием диагноза и того, что вижу. Я, конечно, не невролог, но уж сколько деток самых разных видела в этом возрасте - могу сравнить и увидеть прям ужас-ужас. И ну не верю я, что "ребенок в 2 года должен говорить четко и ясно, без речевых дефектов". Т.е. не "мафынка", а полноценная "машинка", не "датуйте", а "здравствуйте".
Ну и по ходу нам еще пытались вираж Манту и мастоцитоз впаять. Так что я вся на нервах.
Ой как здорово! Как раз то, что надо - много чистой воды и сосны! Стребую с тебя карту проезда! Даня обещал договориться, чтоб нас на машине туда отвезли, бросили, а потом забрали.
Ты спроси у мужа - может все же ему будет в тему? Порыбачим! Кстати, на что там ловят - донки, спининги или можно на лодочке с удочкой (мммм... мечта!).
К 9-му, я думаю, мы уже будем незаразные. Судя по динамике. Правда, на дачу собирались, но я с удовольствием пропущу денек со свекровью.
Ой как здорово! Как раз то, что надо - много чистой воды и сосны! Стребую с тебя карту проезда! Даня обещал договориться, чтоб нас на машине туда отвезли, бросили, а потом забрали.
Ты спроси у мужа - может все же ему будет в тему? Порыбачим! Кстати, на что там ловят - донки, спининги или можно на лодочке с удочкой (мммм... мечта!).
К 9-му, я думаю, мы уже будем незаразные. Судя по динамике. Правда, на дачу собирались, но я с удовольствием пропущу денек со свекровью.
Ленк, щас поняла: у Сашки 24-го отчетный концерт, так что мы по-любому в пролете. :(
Но карту дам. Будете разведчиками. :support:
У мужа предвижу два возражения: 1. Мы там не были 5 лет, фиг знает, что там теперь. и 2. Настя маленькая еще, ей рано, мало ли что.
Если вы съездите и вес там разведуете/проеерите, то возражение 1 будет снято, над вторым я поработаю. Тогда, глядишь, и все вместе сможем рвануть...
У нас с 9-10 пока все в процессе: тоже собирались на дачу к друзьям, но по такой погоде там делать нечего... Если не на дачу, то на парад можно рвануть. В общем, щас опредлимся и свистнем вам. Только вы точно поправляйтесь :ded:, я не вынесу, если мы тут все свалимся... :001:
На что там ловят - не знаю, ибо мы не рыбаки. Но я видела, как на резиновых лодках народ с удочками сидел где-то очень вдалеке... Рыбины мне дали сфотаться местные рыбаки. :004:
Муж едет на рыбалку 12-го июня, но у них там такая рыбалка... типа "удочки не брать, из автобуса не выходить" :)) Хотя сети они берут...
Хм. Как бы это все разведать-то заранее?
Может, мы туда 23-го съездим, разведаем, а потом как-нибудь уже и вместе можно.
Давай тогда, чтоб наверняка, не 9-го, а 11-го. В любом случае, если кашель (даже остаточный) сохранится, мы вас заражать не поедем.
Блииииин... я аж вся завелась! Хочу на лодке, да на рассвете, да с удочкой посидеть!
Меня в детстве папа брал в зимовье в тайгу. Наловят мужики рыбы, ухи наварят и идут в избушку квасить. А меня папа сажал в резиновую лодку, привязывал ее на 10-метровую веревку, давал весла, удочку и оставлял развлекаться. Вот это было детство!
Натулёчек
06.05.2008, 14:54
Блииииин... я аж вся завелась! Хочу на лодке, да на рассвете, да с удочкой посидеть!
Меня в детстве папа брал в зимовье в тайгу. Наловят мужики рыбы, ухи наварят и идут в избушку квасить. А меня папа сажал в резиновую лодку, привязывал ее на 10-метровую веревку, давал весла, удочку и оставлял развлекаться. Вот это было детство!
Надеюсь наши девочки запомнят свое детство так же. Миша их все время брал с собой в лодку и даже удочки сделал, и они ловили рыбку и фотки есть с добычей ;)
Мужу вернули права. После 1 год и 8 месяцев. :support:
Фух, кончилась моя каторга за рулем. :))
Хотя я люблю быть за рулем, но еще люблю и когда меня возят.
Правда, он грозится у меня машину отобрать, но я думаю, мы договоримся. :))
Фух, кончилась моя каторга за рулем. :))
Хотя я люблю быть за рулем, но еще люблю и когда меня возят.
Правда, он грозится у меня машину отобрать, но я думаю, мы договоримся. :))
Поздравляю!!! :)) год и восемь-долго что-то...
По поводу машины : можно же предложить еще одну купить ;)
Поздравляю!!! :)) год и восемь-долго что-то...
По поводу машины : можно же предложить еще одну купить ;)
Спасибо!
Его лишили на 1,5 года, но он же не согласен был - судился 2 месяца, все проиграл :015:, а срок отсчитывается с момента последнего суда.
А еще одну купить - это в планах, конечно. Но попозже, а пока - на моей будет навыки восстанавливать... :065:
Marino4ka
06.05.2008, 21:29
Саш, поздравляю с успешным закреплением в школе :support: - это большое дело, я вот выяснила, что в нашем районе суперских школ нет - или возить надо или довольствоваться малым :(
И с возвращением мужа за руль! :flower: Теперь можно :028: и :014:и :007: и вообще:0075:
Спасибо!
Его лишили на 1,5 года, но он же не согласен был - судился 2 месяца, все проиграл :015:, а срок отсчитывается с момента последнего суда.
А еще одну купить - это в планах, конечно. Но попозже, а пока - на моей будет навыки восстанавливать... :065:
йех,Саш... в планах куча всего..это точно ))).... Я как вспомню,с какой любовью,ты рымонт свой описывала ))... а сейчас хожу по квартире и реально придумываю,что и где нужно было бы сделать :))... но всё,пока что, в планах )))...
С закреплением в школе тоже поздравляю ))!
Я всё думала -раздумывала:отдавать ли Егора в школу с шести.. Он уже давно готов к школе... Но ,думаю,если будет в классе младшим,то для парня, и особенно ,для парня с характером ,как у моего сынули,не знаю,пойдёт ли это на пользу... хех )). в течение лета думать буду.
Наши СашЕ (или даже я бы сказала СашАм) поздравления! :support::014:
Я всё думала -раздумывала:отдавать ли Егора в школу с шести.. Он уже давно готов к школе... Но ,думаю,если будет в классе младшим,то для парня, и особенно ,для парня с характером ,как у моего сынули,не знаю,пойдёт ли это на пользу... хех )). в течение лета думать буду.
Слушай, это надо узнавать в школах... У нас в школе берут 6-леток, из них формируют отдельный класс, так что в нем все будут более-менее равны... По крайней мере, по физиологическому возрасту. :073:
Саш, поздравляю с успешным закреплением в школе :support: - это большое дело, я вот выяснила, что в нашем районе суперских школ нет - или возить надо или довольствоваться малым :(
И с возвращением мужа за руль! :flower: Теперь можно :028: и :014:и :007: и вообще:0075:
Спасибо, Мариш!! Это точно! Теперь можно. :))
Наши СашЕ (или даже я бы сказала СашАм) поздравления! :support::014:
Кать, все передала! Вам привет! ;)
Кать, все передала! Вам привет! ;)
Спасимба :014:.
Да, единственное, я каши возьму, но их немного надо и они не тяжелые...
каши тоже брать буду;) А вот банки смущают:(
Я бы предложила Себежский национальный парк:008: - но это далеко:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь к выходным:flower:
Вот фотки с Ладоги...
Красота:010:
Поздравляем!:flower:
Девушки, оцените мои труды. Полдня скриншоты резала.
http://lakulisha.livejournal.com/82296.html#cutid1
http://lakulisha.livejournal.com/81579.html#cutid1
Это про новые мультики Саакянца. Материала накопилось - ужас. И по играм, и по обучалкам. Надо до отъезда закрыть эти долги.
Я разделалась с переводом!!
Не, пока я сама не верю... Последнюю неделю пахала по 8 часов в день, бедные дети... бедный муж... Не, пока не верю...
Все, баста, на лето я от работы отбрехалась, буду заниматься детьми, собой, мужем, домом, чем угодно, кроме переводов!!
Не, пока я сама не верю... Последнюю неделю пахала по 8 часов в день, бедные дети... бедный муж... Не, пока не верю...
Все, баста, на лето я от работы отбрехалась, буду заниматься детьми, собой, мужем, домом, чем угодно, кроме переводов!!
Поздравляю ,Саш ))... на самом деле,если уже приходилось переводить по 8 часов в день-это сильно... Закончила Великое дело )). Летом точно нужно отдыхать. На то оно и лето.
Это про новые мультики Саакянца. Материала накопилось - ужас. И по играм, и по обучалкам. Надо до отъезда закрыть эти долги.
Ленк, оценю!! Скоро!!
Сейчас таки сваливаем на дачу к друзьям... Долго думали, все-таки решились...
Как вы там? Поправляетесь??
Наше предложение в силе, только на чуть позже переносится... ;)
Поздравляю ,Саш ))... на самом деле,если уже приходилось переводить по 8 часов в день-это сильно... Закончила Великое дело )). Летом точно нужно отдыхать. На то оно и лето.
Спасибо, Тань!!
Marino4ka
09.05.2008, 17:28
Саш, поздравляю!!! Не, не так!
ПААААААЗДРРРРААААВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
УУУУУРРРРАААААААААА!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Ну теперь точно водка пить, земля валяться :014: ;):004:
Отдохните там на дачке хорошенько - погода вроде ничего так :017:
Всех с праздником Великой Победы!
Лена-умница. И по твоим скрин-шотам я поняла,что тоже хотела бы их приобрести. :)))
Про твоё плотное расписание прочитала. Не подскажешь,где смогу сама скачать?
Marino4ka
10.05.2008, 18:07
Оценила :091: теперь и Саакянца хочу :008::))
Кстати, передали мне от тебя наконец диски - теперь бы денюжку обратно передать:004::017:
А вообще, Лен, я же живу на Ладожской - может, ты мимо проезжаешь (по дороге на север;))
Всех с праздниками!
С успехами :)! Поздравляем!
Мы приехали :) Настроение так себе. Но в обсчем - все вроде наладилось ...
Всех с праздниками!
С приездом! :)) Настроение возвращай на место. и хорошо,что всё наладилось.
Всех с праздниками!
С приездом, Катюш!
Как бабушка?
Скоро же в Турцию полетите!! Вот настроение и улучшится!!
Прихожу я вчера домой :010:
В коридоре стоят коробки из-под бумаги. Шутк 10 в пирамидку выставлены.
Ребенок с порога - "Это я вещи в Турцию собрала"
Я -:001:(дар речи потеряла)
Ребенок - "Обязательно все возмем. Там только важное" :010:
Остается только догадываться, что неважное будет еще добавлено :))
Бабушка ничего. Только мы уехали, она стала вставать (с чужой помощью). Но сестра говорит, уже они встают вдвоем (а то муж сестры мог только удержать), и даже прошли несколько шагов. УЖе опирается на больную ногу. Честно, я не ожидала. Очень рада была. Когда уезжали, еле могли в кресло посадить. Но там муж (сестры) очень авторитетный :)) Бабушка его только и слушается :017::)
Такмы переезжаем в город Будем жить на пересечении Ленинского/Жукова! Вот устроились в самый лучший сад района, как новорят, поэтому быстрыми темпами доделываем ремонт и в августе въезжаем в квартиру. А прыгаем, т.к. в старшей мест у них нет, берут тока в подготовитльную - будем туда два года подряд ходить:005:
У нас тоже 1-2 часа на новую игруху ххватает. И кажется, что ему параллельно до нее, но иногда, когда речь заходит о дать поиграть может и зажать!:))
Надюш,перечитывала сообщения в топике и увидела,что вы переезжаете на Ленинский. Переехали уже? Садик,интересно,не "Росток". Похоже,мы соседи просто )). Тоже живём на пересечении Ленинского и Жукова )).
Давненько не заходила.. Катюш, с возвращением! Бабушка молодчина, так держать, здоровья ей крепкого, а вам всем оптимизма! Конечно, все наладится! :ded::flower:
Варвара рассмешила :)), настоящая женщина! Пральна, лучше больше, чем наоборот :)). И что важно, только самое необходимое - шпилечки, заколочки, чулочки-носочки ))))))).
Мы завтра идем на день рождения к девочке 7-ми лет, гостей ожидается много - 12 человек детей!:010: (вот это компания! это тебе не летом родиться! :)):008:) Надеюсь, Полинка не заскучает, тем более там развлекательная программа намечается :support::019::100::096:. Сегодня долго сидела и размышляла насколько она моложе Ани (у которой д.р.), и вообще, скорей бы уже в школу. Эх, не понимает, что щас такой классный возраст.. беззаботность полнейшая, чего хочешь, то и делай.. ну почти :017:.
У кого чего в жизни интересного происходит? Рассказывайте, делитесь.. ну и фотки, конечно.. так люблю смотреть на наших деток :love:.
Слушай, так там прямо в теме указано, где скачать.
http://www.binmovie.ru/multfilmy
ПОиском там поиищи Саакянца.
Марина, самое смешное, что я тебе ничего не передавала, т.к. не успела записать :-))))
Вот еще обзорчик http://lakulisha.livejournal.com/82445.html#cutid1
"Приключение в теле человека"
Но те, у кого ТВ есть, наверное, смотрели этот мульт. Говорят, он шел по СТС. Для меня стал открытием.
Марина, самое смешное, что я тебе ничего не передавала, т.к. не успела записать :-))))
:)):))
Как не передавала?? Мать, ты че?? :)) Передавала! Ты во второй раз не успела записать, а впервый успела.
Кать, мы были на ДР девочки на 1,5 года страше... ДР был зимой в Макдональдс, там была толпа детей из ее детского сада. Так вот моя Сашка потерлась там... Т.е. ей было скучно, неинтересно и не освоится, потому что она знала одну имменинницу, а той было явно не до Сашки... Да и развлекательная программа была ужасной... :(
Надеюсь, у вас все будет пучком!! Где празднается ДР?
Отчитайся потом! Мы на ус намотаем.
Надеюсь, у вас все будет пучком!! Где празднается ДР?
Отчитайся потом! Мы на ус намотаем.
Саш, спасибо, я верю, что все будет окей.
Мотай на ус - отмечают дома. Будет клоун :)).
Ничё не помню.
Нет, ну вы видите, что творится с памятью?
А что я записала?
Вот фотки...
Аааааа! Классные какие! Слушай, ну разные совсем.. а я говорила, вспомни! ;) Причем я прекрасно помню Сашу в этом возрасте.. ДРУГАЯ! :017: Как они? Дружно живут?
Саш, спасибо, я верю, что все будет окей.
Мотай на ус - отмечают дома. Будет клоун :)).
Мотаю... Координаты клоуна, если понравится, запиши. :)
Ничё не помню.
Нет, ну вы видите, что творится с памятью?
А что я записала?
Бэби-Эйнштейна, но какого - я не помню.
Про завтра-то помнишь? :))
А мы все-таки июнь в городе проторчим - решено.
Улька пойдет в логосад в июне!!! Она так туда рвется! Я, честно говоря, тоже рада наконец-то выдрать ее из нашей группы. Что-то мне все меньше и меньше нравится то, что она оттуда приносит.
Саш - это где это вы так? У себя во дворе?
А, ну раз БЭ, то тогда оно, значит, все в порядке.
Вот ведь :-)
Про завтра помню. Волнительно с ночевкой к вам :-) Только думаю, куда ж Тоху уложить? Наверное, пока сами спать не ляжем, вместе с Улькой на одну кровать, а потом к себе его заберем. Только, чует мое сердце - детки устроят бурную тусу перед сном :-)))) Тоша обожает шкодить в постели!
Надюш,перечитывала сообщения в топике и увидела,что вы переезжаете на Ленинский. Переехали уже? Садик,интересно,не "Росток". Похоже,мы соседи просто )). Тоже живём на пересечении Ленинского и Жукова )).
Мы будем жить в новом доме с шариком М-индустрия!;) Переезжаем в августе!!!!! Т.к. 27 Алешке в новом саду надо быть!
В садик пойдем №18 - это кировский район, он почти напротив "Ростка" - это уже красносельский!
Здорово!!!! Значит будем всиречаться!!!!!!!!!:support:
Вот фотки...
Какие очаровательные девчушки:love::love::love:
Слушай, так там прямо в теме указано, где скачать.
http://www.binmovie.ru/multfilmy
ПОиском там поиищи Саакянца.
Лен,ну ты ж понимаешь,что слона-то я и не приметил )). Уже скачала пару мультов. Егору очень понравились )). Спасибо за находки.
Вот фотки...
Кр-расота ))). Согласна с Катюшкой: похожи,но разные совсем.. У меня фотки из 2003-го остались Сашины )). Так что есть с чем сравнить)).
Мы будем жить в новом доме с шариком М-индустрия!;) Переезжаем в августе!!!!! Т.к. 27 Алешке в новом саду надо быть!
В садик пойдем №18 - это кировский район, он почти напротив "Ростка" - это уже красносельский!
Здорово!!!! Значит будем всиречаться!!!!!!!!!:support:
Понятно. Значит, и правда,соседи )). Мы в Красносельском, в доме без шарика )). по диагонали )).
Понятно. Значит, и правда,соседи )). Мы в Красносельском, в доме без шарика )). по диагонали )).
ЗДОРОВО!!!:support:
ЗДОРОВО!!!:support:
Согласен с Арамисом :)).
Девочки, обещалаСЬ фотки с Дня рождения детского повесить, если кто помнит.. Вешаю! :017: Но прежде чем.. , хочу сказать, что день рождения получился отменный! Клоун Паша просто душка!:love: Все родители (хотя там было их всего 3-4 человека) были в восторге, ну а дети.. дети, ясное дело, тоже были под впечатлением.. Паша всех задействовал.. к каждому обращался, ни про кого не забывал (что очень важно для деток, согласитесь). Словом, молодец, и сам по себе такой душевный, симпатичный! :flower: В какой-то момент родители вступали в игру, каждому были отведены свои роли.. Я, например, под конец выйдя из закулисья :)), предстала пРед всеми сыщиком :)), а клоун Паша был моей собакой :)). Очень прикольно было.. :support:Ладно, болтологию в сторону.. Фотки (их неприлично много, повешу несколько):
Катюш, здорово!!
Сразу видно, что ДР удался!!
У Сашки 24-го отчетный концерт, а она сегодня ушла в сад с соплями... :001::041:
Девочки, обещалаСЬ фотки с Дня рождения детского повесить, если кто помнит.. Вешаю! :017:
Какие фотки обалденные:support:
Детки такие счастливые все:love:
Катюшка хороша:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.