PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Alice
27.06.2007, 15:05
Девочки! Получила от Нади СМСку:
"Юра родился в 3:35, 4 кг, 54 см! Все хорошо! Сейчас все спим!"

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Наденьку с богатырем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Камыш
27.06.2007, 15:14
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спокойных ночей, больше молочка!!!

Alice
27.06.2007, 15:17
Девчонки, ау-у-у :)
Наш топик уполз в самый подвал :(
Как вы там?
Саша, как твои дела? Поправляешься?
Катюш, спасибо, я - более-менее. Силы уже есть - тьфу-тьфу-тьфу, только кашель еще и горло.
Усиленно полоскаю содой и шалфеем...
Сегодня занялась домом: разобрала несколько коробок (уже больше года стоят - с переезда! :001:), выцепила оттуда Сашкины погремушки, намыла их для Насти...

Завтра планирую в РД ехать.

Сейчас приняла ванну, пойду поваляюсь...

Флора
27.06.2007, 21:22

УРА! УРА! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!:support::su pport::support::support::support::support::support :

Поздравляю. Здоровья, молока по-больше и спокойных ночей. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Флора
27.06.2007, 21:24
О, Надюш, отлично! Я тоже в четверг в РД еду на осмотр! Может, таки встретимся... ;)

Только гуляй у родителей аккуратно, не как я на ДР... :001:

А я решила рожать 4-го. Если дадут дочь и врачи. :fifa:
Ты это чего расклеилась. Отставить болеть. Выздоравливай, давай.
А чего не 7 июля решила рожать? Смотри, какая красивая дата 07.07.07

fox
28.06.2007, 01:55
Девчоночки, привет!!!!! :support::support::support:Мы приехали в город до понедельника! Уж больно погода плохая, захотелось цивилизации, правда, только мне, Ульку уговаривали уезжать с трудом: не хочу, говорит, в Петербург, мама, ты одна съезди, а я с папой посижу!!!
Простудилась она у меня там, три дня проторчали дома, как раз в самую хорошую погоду, но сейчас уже нормально все.

Фоток нет, хотя фотоаппарат и видеокамера лежат там, ждут своего часа, уже три недели.... н-да, ленива я стала... до безобразия!!!!

fox
28.06.2007, 01:56

Надюша!!!!! Поздравляем!!!!! Молодец, такого крепыша родила!!!! Ура! Ура!Ура!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

fox
28.06.2007, 01:59
Катюш, спасибо, я - более-менее. Силы уже есть - тьфу-тьфу-тьфу, только кашель еще и горло.
Усиленно полоскаю содой и шалфеем...
Сегодня занялась домом: разобрала несколько коробок (уже больше года стоят - с переезда! :001:), выцепила оттуда Сашкины погремушки, намыла их для Насти...

Завтра планирую в РД ехать.

Сейчас приняла ванну, пойду поваляюсь...

Сашка, а ты почему еще не в роддоме???? Безобразие!!!! Ты мне вчера, между прочим, снилась, родила уже, кстати:)):)):))!!!

Дисана
28.06.2007, 02:37
Ну наконец-то Юра решил появиться на свет! Поздравляю и его и маму !!!! Вы молодцы!

Alice
28.06.2007, 11:03
Ты это чего расклеилась. Отставить болеть. Выздоравливай, давай.
А чего не 7 июля решила рожать? Смотри, какая красивая дата 07.07.07
Ленк, спасибо!
Пытаюсь выкарабкаться... Только кашель сегодня опять всю ночь мучил, блин. Чем кашель можно вылечить??

До 7-го мне не дадут доходить, у меня ж кесарево...

Alice
28.06.2007, 11:04
Сашка, а ты почему еще не в роддоме???? Безобразие!!!! Ты мне вчера, между прочим, снилась, родила уже, кстати:)):)):))!!!
Ой, а кого я родила? :))
Натэлл, вот еду через полчаса в роддом: посмотрим, что скажут...
Предвестников пока никаких...

Камыш
28.06.2007, 11:11
Держим кулачки @@@@@@
Ты уже совсем сдаешься? Или еще будешь с нами?:))

fox
28.06.2007, 11:15

Кого, кого, Анастасию Александровну, естессно:)):)):)), забыла что ли, мать????:009::))

Ты мне просто про понедельник говорила, вот я так настроилась, что от тебя хоть смс-ку получу, что и приснилось мне:)).

А кашель, есть сиропчик травяной - корень алтеи, спроси, может можно тебе.

Alice
28.06.2007, 11:25
Держим кулачки @@@@@@
Ты уже совсем сдаешься? Или еще будешь с нами?:))
Я планирую еще с вами потусоваться. :)) До 4-го июля...
Посмотрим, что планирует Настя и врачи.

Alice
28.06.2007, 11:28
Кого, кого, Анастасию Александровну, естессно:)):)):)), забыла что ли, мать????:009::))
Ой, ну тогда ладно, а то мало ли... :))

Ты мне просто про понедельник говорила, вот я так настроилась, что от тебя хоть смс-ку получу, что и приснилось мне:)).

А кашель, есть сиропчик травяной - корень алтеи, спроси, может можно тебе.

А что про понедельник я тебе говорила?? Вроде не должна была ничего... :009:
Про конец этой недели - да, вот он и настал.
Про сироп спрошу. Инетересно, а меня в РД с таким кашлем не завернут куда подальше типа инфекционного? :001:

fox
28.06.2007, 11:38
Говорила-говорила, что в субботу на день рождения идешь, шкаф привозят, до понедельника бы доходить.

Я тебе вечерком позвоню. Или сама, как приедешь, да отдохнешь.

Katena
28.06.2007, 11:38
НАДЮШКА, СУПЕР! Наши поздравления!!! Здорово-то как! Оххх, каждый раз радуюсь за кого-то, как-будто сама родила! Надеюсь, все хорошо и малыш в порядке! Мамочке набираться сил, сынуле тоже расти здоровеньким, кушать молочко и не сильно маму беспокоить! :flower::flower::flower::flower::flower:

Katena
28.06.2007, 11:41

Давай, Сашуль! Набирайся тоже сил и в бой ;). Все будет отлично! И скоро появится у нас еще одна солнечная рыженькая (?) барышня :support::love:.

tagrina
28.06.2007, 13:13

Юморыстка))). Ну,как хошь)). Всегда рады)). А я-то думала,что ща как зайду,а Саша уже еще и с Настей))

tagrina
28.06.2007, 13:17

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Наденьку с богатырем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
УРА!УРА! УРА!
Надюша, поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Alice
28.06.2007, 19:41
Всем привет!
Наши новости следующие: в понедельник ложусь на ДО, а 4-го, скорее всего, рожаем. Тьфу-тьфу-тьфу.
Дите уже большое, поставили по УЗИ: 3.600 +/- 400 г. Хотя шейка готовиться даже и не собирается пока...

Заходила к Наде с Юрочкой. Такой хорошенький!! :love: Не спит, губками чмокает... Сладкий!!
Надя говорит, что обжора страшный оказался! :)

Надя выглядит отлично! Говорит, что все прошло так легко, что рожала бы и рожала: в 2 часа приехали в РД, а в 3.35 уже родился Юрочка.

Всем от нее большой привет!!

Alice
28.06.2007, 19:46
Да, а еще сказали срочно лечить кашель, а он, зараза, меня замучил сегодня и никак не лечится!! :041:
Особо ничего мне нельзя, только лимон, мед, шалфей, ромашка. Меня уже тошнит от всего этого.
Вот сегодня еще грелку себе на грудь на ночь положу...
А какую еще супер-терапию применить за три дня?? :009:

Дисана
29.06.2007, 01:25
Хорошие новости о Наде, спасибо! Хорошо, что всё быстро и легко прошло.
Думаю, у тябя, Саша, всё тоже будет хорошо.

От кашля, может горло полоскать по-чаще.
Ноги попарить можно, потом намазать чем-нибудь разогревающим и носочки одеть.
Растереть грудь и спину доктором Момом, или горчишники по-старинке. Или пластырь перцовый приклеить на спину и грудь. Или йодную сетку нарисовать на спине.
Ингаляции поделать.
В общем, методов народных полно, но сама знаю, как трудно сябя заставить что-то сделать. Выздоравливай!

Камыш
29.06.2007, 01:27
Всем привет!
Наши новости следующие: в понедельник ложусь на ДО, а 4-го, скорее всего, рожаем. Тьфу-тьфу-тьфу.
Дите уже большое, поставили по УЗИ: 3.600 +/- 400 г. Хотя шейка готовиться даже и не собирается пока...

Заходила к Наде с Юрочкой. Такой хорошенький!! :love: Не спит, губками чмокает... Сладкий!!
Надя говорит, что обжора страшный оказался! :)

Надя выглядит отлично! Говорит, что все прошло так легко, что рожала бы и рожала: в 2 часа приехали в РД, а в 3.35 уже родился Юрочка.

Всем от нее большой привет!!
:support:Класс! Супер новости :) Как хорошо, что все хорошо :))

Да, а еще сказали срочно лечить кашель, а он, зараза, меня замучил сегодня и никак не лечится!! :041:
Особо ничего мне нельзя, только лимон, мед, шалфей, ромашка. Меня уже тошнит от всего этого.
Вот сегодня еще грелку себе на грудь на ночь положу...
А какую еще супер-терапию применить за три дня?? :009:
Саш, а солодку? Нельзя? У меня Варе очень помогает. Кашель то какой? Сухой?
Тут в Турции лечили девочке кашель - сосала лимон целый день. Вроде помогает

Камыш
29.06.2007, 01:28
Точно. Если на горчицу алергии нет, можно с горчицей...

Alice
29.06.2007, 12:13
Хорошие новости о Наде, спасибо! Хорошо, что всё быстро и легко прошло.
Думаю, у тябя, Саша, всё тоже будет хорошо.

От кашля, может горло полоскать по-чаще.
Растереть грудь и спину доктором Момом, или горчишники по-старинке. Или пластырь перцовый приклеить на спину и грудь. Или йодную сетку нарисовать на спине.
Ингаляции поделать.
В общем, методов народных полно, но сама знаю, как трудно сябя заставить что-то сделать. Выздоравливай!
Девочки, вешалка вообще! Сегодня уже врача вызвала, будет в 3. Правда, не знаю, чем она мне поможет: мне ж ничего нельзя почти...
Я согласна делать ВСЕ и ПОСТОЯННО!! Лишь бы помогло, но как-то все тухло.
Вчера уже пропарилась в ванне, сделала себе соляную грелку. Ингаляции делаю - облегчают на полчаса, а потом снова.
Сосу леденцы от кашля, Гексорал прыскаю, который мне гинеколог посоветовала.
Пью чай с лимоном ЛИТРАМИ, банку меда уже умяла, полоскаю горло содой и травами (шалфей, ромашка). ВСЕ ЭТО - КАК СЛОНУ ДРОБИНА!! :041::041::041::041::041:
Хоть вешайся!! Никакого облегчения.
Мышцы от кашля уже болят. Настя в пузе маме дает прикурить, так ее мой кашель достал... :041::041::041::041::041:

Alice
29.06.2007, 12:14
Саш, а солодку? Нельзя? У меня Варе очень помогает. Кашель то какой? Сухой?
Тут в Турции лечили девочке кашель - сосала лимон целый день. Вроде помогает
Про солодку - не знаю, но я уже ни во что не верю...
Кашель не сухой - отхаркивающий, но ПОСТОЯННЫЙ!! :(

fox
29.06.2007, 12:28
Саш, спокойно, только без паники!!!
Ты ж понимаешь, что кашель за 5 минут не пройдет. Ты лечишься, значит эффект есть, просто на общем фоне твоего эмоционального и физического состояния он не заметен. Кашель мокрый - это очень хорошо, но он не пройдет быстро. Тем более в выборе средств ты ограничена пока.
У меня кашель долго не проходит, если тебя это утешит.

Короче говоря, давай-ка не раскисай, осталось уже чуть-чуть.

Камыш
29.06.2007, 12:31
Коделак нельзя :( Перед родами :(:(:(
Может быть, еще спросить про "Грудной сбор"?
ЕЩе есть такое лекарство Амброксол-ретард.http://pharm.stirol.net/eMedShop/html/rus/ambroxolum_retard.html
В противопоказаниях только 1й триместр и лактация.
Амброксол хорошо проникает через плацентарный барьер, улучшая тем самым синтез сурфактантов во время внутриутробной жизни плода, а также способен предотвратить синдром недостаточного дыхания у новорожденных. Препарат не вызывает чрезмерного образования секрета, уменьшает спастическую гиперреактивность бронхов - одного из основных факторов развития бронхиальной астмы при аллергии. Амброксол эффективнее своего предшественника - бромгексина, нетоксичен и хорошо переносится больными. Действие ретардной формы амброксола сохраняется через 9-10 часов после приёма внутрь.

Alice
29.06.2007, 12:38
Саш, спокойно, только без паники!!!
Ты ж понимаешь, что кашель за 5 минут не пройдет. Ты лечишься, значит эффект есть, просто на общем фоне твоего эмоционального и физического состояния он не заметен. Кашель мокрый - это очень хорошо, но он не пройдет быстро. Тем более в выборе средств ты ограничена пока.
У меня кашель долго не проходит, если тебя это утешит.

Короче говоря, давай-ка не раскисай, осталось уже чуть-чуть.
Натэлл, спасибо! Я тебе даже позвонить не могу - говорить больно. :041:
Лечусь, уже 5 дней, а толку - ноль!! Это и убивает...
Хоть бы по чуть-чуть облегчение наступало, а тут - ни фига!!

Alice
29.06.2007, 12:39
Коделак нельзя :( Перед родами :(:(:(
Может быть, еще спросить про "Грудной сбор"?
ЕЩе есть такое лекарство Амброксол-ретард.http://pharm.stirol.net/eMedShop/html/rus/ambroxolum_retard.html
В противопоказаниях только 1й триместр и лактация.
Кать, спасибо. Вроде звучит хорошо. Спрошу у врача, когда придет.
Нашла у себя солодку - заварила, подышала, буду пить...

fox
29.06.2007, 12:44
Натэлл, спасибо! Я тебе даже позвонить не могу - говорить больно. :041:
Лечусь, уже 5 дней, а толку - ноль!! Это и убивает...
Хоть бы по чуть-чуть облегчение наступало, а тут - ни фига!!

Я тебе по тем же соображениям не звоню сейчас, чего тебя мучить. Для кашля - 5 дней не срок, поверь мне. Ты уж потерпи, есть, есть толк!!! Вот сегодня точно лучше уже будет!!!

Сашулька-то дома уже или в садик еще ходит?

Alice
29.06.2007, 12:47
Я тебе по тем же соображениям не звоню сейчас, чего тебя мучить. Для кашля - 5 дней не срок, поверь мне. Ты уж потерпи, есть, есть толк!!! Вот сегодня точно лучше уже будет!!!

Сашулька-то дома уже или в садик еще ходит?
Спасибо за понимание. :065:
Сашка в саду сегодня последний день, и то до 13.00. Спасибо нашей няне - :091::091::091::091::091:- спасает меня, заберет Сашку и будет сидеть с ней до вечера, пока папа не придет.
Меня еще и это убивает: ребенок-то заброшен, маму не видит - сижу себе в спальне, носа не показываю, а она играть со мной хочет, приходит и говорит: "Мамочка, поправляйся скорее, пей все лекарства и по лужам не ходи!", а у меня сердце прям разрывается!!
А еще я с понедельника вообще исчезну больше чем на неделю...

fox
29.06.2007, 13:08
Зато с каким подарком появишься!!!!
Сашка у тебя - умница большая, она все понимает! Не трави себе душу напрасно, дети все по-другому воспринимают.

А с кем Саша будет пока ты в больнице, с няней или муж отпуск возьмет?

Alice
29.06.2007, 13:12
Зато с каким подарком появишься!!!!
Сашка у тебя - умница большая, она все понимает! Не трави себе душу напрасно, дети все по-другому воспринимают.

А с кем Саша будет пока ты в больнице, с няней или муж отпуск возьмет?
Ыыыыыы!! Это я вою. :065:
Сашка будет с няней. Муж возьмет отпуск на сами роды и потом со дня выписки еще на недельку...
По крайней мере, мы пока так решили...

fox
29.06.2007, 20:20
Саш, ты как там? Был врач? Что сказал?

Alice
29.06.2007, 20:59
Саш, ты как там? Был врач? Что сказал?
Врач приходила. Хорошая.
Посмотрела горло, сказал, что остаточные явления, и все не так плохо. Тьфу-тьфу-тьфу!!
Послушала - легкие и бронхи - чистые. Тьфу-тьфу-тьфу!!
Прописала биопарокс, полоскание (соль+сода+йод) и таблетки от кашля с термопсисом, которые в СССР по 1 коп. стоили.
Эх, теперь буду ждать мужа, чтоб мне этот биопарокс и таблетки притащил...

Сама себя чувствую не фонтан, конечно. Посмотрим, что будет завтра...
Эх...

fox
29.06.2007, 21:09
Ну вот видишь, все не так плохо. Вечерком еще микробам бой дашь, к утру вообще огурчиком будешь.

Эх, жили бы рядом, я б тебе уже притащила лекарства:support:... У нас 5 июля из ГБР документы должны придти и квартиру Андрюха должен принять:).

Alice
29.06.2007, 21:17
Ну вот видишь, все не так плохо. Вечерком еще микробам бой дашь, к утру вообще огурчиком будешь.

Эх, жили бы рядом, я б тебе уже притащила лекарства:support:... У нас 5 июля из ГБР документы должны придти и квартиру Андрюха должен принять:).
Круто!! Сразу же за ремонт возьметесь??
У нас тут, кстати, остались мешки ветонита, шпатлевки... Так что имейте в виду - отдадим!!

Натулёчек
29.06.2007, 21:23
НАДЮШКА, СУПЕР! Наши поздравления!!! Здорово-то как! Оххх, каждый раз радуюсь за кого-то, как-будто сама родила! Надеюсь, все хорошо и малыш в порядке! Мамочке набираться сил, сынуле тоже расти здоровеньким, кушать молочко и не сильно маму беспокоить! :flower::flower::flower::flower::flower:
URRRRRRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prisoedenyaus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Натулёчек
29.06.2007, 21:26
Врач приходила. Хорошая.
Посмотрела горло, сказал, что остаточные явления, и все не так плохо. Тьфу-тьфу-тьфу!!
Прописала биопарокс, полоскание (соль+сода+йод) и таблетки от кашля с термопсисом, которые в СССР по 1 коп. стоили.

Эх...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bud zdorova

Камыш
29.06.2007, 21:31
Врач приходила. Хорошая.

Эх...

ВОт и хорошо! :) @@@@@@

Камыш
29.06.2007, 21:36
Наташа, как отдыхается? :)

fox
29.06.2007, 21:43
Круто!! Сразу же за ремонт возьметесь??
У нас тут, кстати, остались мешки ветонита, шпатлевки... Так что имейте в виду - отдадим!!

Ага, еще б деньги на ремонт остались:005::005::005:. Ну вообще, конечно, планируем начать - стены, розетки и санузлы, хотя бы один для начала.

Про шпатлевку и ветонит, спасибо, заберем, не откажемся:support::)!!!

Но, главное, поправляйся, у тебя скоро о-о-очень ответственное мероприятие, тебе надо быть в форме;).

Дисана
29.06.2007, 22:18
ну вот и хорошо, что не бронхит. Завтра горло уже не должно болеть так сильно.

Натулёчек
30.06.2007, 00:30
Наташа, как отдыхается? :)

vse xoposho. no cegodnya chto to c tele 2
Dengi est na schete, a cvyazi net, i tak u vsex u kogo tut tele 2
mozhet vi znaete v chem delо??????

Камыш
30.06.2007, 21:06
:( нет, я не знаю. Как приехала - сменила опять на МТС.

Тихоня
01.07.2007, 13:58
Мы уже дома:support:! Спасибо всем за поздравления!:love::flower::flower::flower:
У нас все хорошо!:)

Alice
01.07.2007, 14:23
Мы уже дома:support:! Спасибо всем за поздравления!:love::flower::flower::flower:
Надюш, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы? Как Юрочка-лапочка??
Обжорка такая же? :love:
С молочком как у тебя?

Камыш
01.07.2007, 17:04
Как же вы быстро :))
Как ваши дела?

fox
01.07.2007, 18:03

Надюша, еще раз мои поздравления:flower::flower::flower:! Ты действительно как метеор:)), отстрелялась и домой с обновкой:))! Как Юрочка, спокойный? А Алешка-то как?
А фото малыша покажешь?

fox
01.07.2007, 18:04
Надюш, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы? Как Юрочка-лапочка??
Обжорка такая же? :love:
С молочком как у тебя?

Саш, ну а ты-то как себя чувствуешь? Как кашель, надеюсь пошел на убыль?

Alice
01.07.2007, 18:17
Саш, ну а ты-то как себя чувствуешь? Как кашель, надеюсь пошел на убыль?
Натэлл, спасибо! Все более-менее. Сиплость голоса еще осталась, не знаю, что с ней делать...
Перешла на более легкие наркотики - Тантум верде и полоскание шалфеем

В общем, завтра едем в РД сдаваться...

fox
01.07.2007, 18:21
Натэлл, спасибо! Все более-менее. Сиплость голоса еще осталась, не знаю, что с ней делать...
Перешла на более легкие наркотики - Тантум верде и полоскание шалфеем

В общем, завтра едем в РД сдаваться...

Ураааа!!!!!! Главное, что кашель прошел! Ой, буду-буду кулачки держать! Мы завтра на базу уезжаем, так что не забудь смс-ку прислать, а то опять мне сниться будешь:)):)):))! Как Настасья, готова к выходу в свет??? Что она тебе говорит, толкает здорово?
Я помню, Улька так меня последние дни попой пихала, живот ходуном ходил, так смешно было (не мне, конечно) - огромный круглый живот, а на нем еще бугорок торчит:))!

Alice
01.07.2007, 18:23
Ураааа!!!!!! Главное, что кашель прошел! Ой, буду-буду кулачки держать! Мы завтра на базу уезжаем, так что не забудь смс-ку прислать, а то опять мне сниться будешь:)):)):))! Как Настасья, готова к выходу в свет??? Что она тебе говорит, толкает здорово?
Я помню, Улька так меня последние дни попой пихала, живот ходуном ходил, так смешно было (не мне, конечно) - огромный круглый живот, а на нем еще бугорок торчит:))!
Да, попа - это наше все. :))
И еще локоть сбоку. :015::))

Не знаю, как Настасья, но я уже точно готова. Силов уже нету. Еще и эта болезнь подкосила...

fox
01.07.2007, 18:27
А вот силы-то как раз копи-копи, мамочка. Ладно, уж потерпи, считанные дни остались. Хотя своим кряхтеньем, ты меня прям пугаешь, что-то мне совсем не хочется испытывать это опять:wife::005:.

Камыш
01.07.2007, 18:32
Саша! Удачи!!! Будем держать завтра кулаки :))
\хорошо, что поправляешься! Будем ждать новостей!!

Тихоня
01.07.2007, 20:12
Девочки спасибо всем еще раз!:flower::flower:
Молочко есть, но Юрочка все ранво все время на груди. Спит мало:(!
Фотки как-нить попзже, когда время побольше появится!
Вот и сейчас - вроде спит, а вот-вот проснется!
Алешки сообщили, но он видимо не совсем в понятках, но говорит, что рад.
Миша его 9 июля на недельку привезет - я так жду этого, соскучилась жуть!

Тихоня
01.07.2007, 20:14
Сашуль тебе завтра удачно лечь:support:, а в среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на КС!:flower::flower::flower:

Alice
01.07.2007, 20:46
Сашуль тебе завтра удачно лечь:support:, а в среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на КС!:flower::flower::flower:
Надюш, спасибо огромное!!
А Юрчик у тебя ленивым сосунком оказался. Ну, ничего!! Приноровитесь друг к другу!! Он такой у тебя сладкий!! :love:

Все, вроде собралась. Целый день сегодня по дому шастала: сумки собрать, одежду мужу и дочке приготовить, няню проинструктировать, посуду перемыть, все перестирать... Ох, притомилась аж.
За ребенка не так переживаю, как за мужа. :)) Чего есть будет, в чем ходить...
А сколько бы ни говорила, все равно знаю, что есть будет Доширак (и то, если найдет в шкафу), а ходить в одной и той же рубашке, хотя рядом висит гора наглаженных... Вот такой он у меня... ребенок. :love:

Натэлл, эта беременность дается мне явно тяжелее предыдущей, силов под конец совсем нема... :( И организма уже отказывается...
Но я грешу на то, что я вошла в нее в менее подготовленной форме...

Муж уже даже не сомневается в том, что хочет третьего... :010:А мне сейчас снова представить сложно, как это - третьего... :008:

Уф, все, заказали с мужем суши на дом - напоследок оторваться... Сейчас Сашку намоем, спать уложим и будем отрываться, если можно так сказать в моем состоянии... :))

Всем пока!!

Тихоня
01.07.2007, 20:48
ТQUOTE=Alice;5779014]Надюш, спасибо огромное!!
А Юрчик у тебя ленивым сосунком оказался. Ну, ничего!! Приноровитесь друг к другу!! Он такой у тебя сладкий!! :love:
[/QUOTE]

Ты молодец:flower::support:! Все у тебя пройдет - супер!:support::flower::love:

Камыш
02.07.2007, 02:17
Чтобы у Саши и силы кончились!? Так не бывает :))
Все будет хорошо :):support::flower::love:

tagrina
02.07.2007, 09:43
Вот и молодцы). Это хорошо,что все хорошо)

tagrina
02.07.2007, 09:46
Да, попа - это наше все. :))
И еще локоть сбоку. :015::))

Не знаю, как Настасья, но я уже точно готова. Силов уже нету. Еще и эта болезнь подкосила...
Сашка,удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И быстрейшего появления на Свет Настеньке))!!

Флора
02.07.2007, 11:40
Все, вроде собралась. Целый день сегодня по дому шастала: сумки собрать, одежду мужу и дочке приготовить, няню проинструктировать, посуду перемыть, все перестирать... Ох, притомилась аж.
За ребенка не так переживаю, как за мужа. :)) Чего есть будет, в чем ходить...
А сколько бы ни говорила, все равно знаю, что есть будет Доширак (и то, если найдет в шкафу), а ходить в одной и той же рубашке, хотя рядом висит гора наглаженных... Вот такой он у меня... ребенок. :love:

Натэлл, эта беременность дается мне явно тяжелее предыдущей, силов под конец совсем нема... :( И организма уже отказывается...
Но я грешу на то, что я вошла в нее в менее подготовленной форме...

Муж уже даже не сомневается в том, что хочет третьего... :010:А мне сейчас снова представить сложно, как это - третьего... :008:

Уф, все, заказали с мужем суши на дом - напоследок оторваться... Сейчас Сашку намоем, спать уложим и будем отрываться, если можно так сказать в моем состоянии... :))

Всем пока!!
Держись. Я не верю, чтобы у тебя силы кончились. Ты же у нас молодчинка и сильная. Потерпи, чуть-чуть осталось. Так что желаю тебе удачи. Чтобы все прошло хорошо.

А мужья, наверное, все такие, как дети. Если одежду сама не дашь, так и будут ходить. Вот мой меня уговаривает на второго ребенка, а я говорю, что у меня и так двое мальчик и девочка. :))

Камыш
02.07.2007, 11:50
Начинаю держать кулаки за Сашу :))
@@@@@@

Натулёчек
02.07.2007, 17:52
Держись. Я не верю, чтобы у тебя силы кончились. Ты же у нас молодчинка и сильная. Потерпи, чуть-чуть осталось. Так что желаю тебе удачи. Чтобы все прошло хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
UDACHI y SIL !!!:flower:!!!!!!!!!!!!!!!:flower:!!!!!!!!!!!:flow er:!!!!!!
Ya S TOBOY VSEMY MYSLYAMY, kak ny Kak Toze 2 kesareva y 2 devochky 2:support:

fox
02.07.2007, 18:10
Сашка, держись!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и отбываю на дачу!

Дисана
02.07.2007, 23:36
И я помолюсь за тебя, Саш. Держи хвост пистолетом!

Натулёчек
04.07.2007, 14:44
Devochki,

Саше - ура-ура-ура!
Анастасия Александровна родилась сегодня!
3900 и 50 см.
Поздравляем девчонок с днем рождения!

Насте желаем много спать, сладко есть и радовать маму! URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Монстрик
04.07.2007, 14:55
Сашка - молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Тихоня
04.07.2007, 15:24
Поздравляем Сашульку и все семейство с рождением доченьки Настеньки!
Всего самого замечательного! Молочка и тихих ночек!

:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support:

Флора
04.07.2007, 20:32
Devochki,

Саше - ура-ура-ура!
3900 и 50 см.

Насте желаем много спать, сладко есть и радовать маму! URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы поздравляем Сашеньку с рождением доченьки, Анастасии Александровны. :flower: :flower: :flower: Молодец. :support: Тебе Саша, здоровья, сил, терпения и много молочка. Настеньке расти здоровенькой, послушной, умненькой и ночью спать сладко, а днем играть, хорошо кушать, расти и радовать родителей и старшую сестренку.

Саша ты молодец! Хороший подарок себе на День рождения сделала. :)

Камыш
04.07.2007, 21:13
Devochki,

Саше - ура-ура-ура!
3900 и 50 см.

УРРРРЯЯЯЯ!
Поздравляем! Какая толстушечка :)
Класс. Пусть Настенька растет большой, здоровой, красивой!!:support::flower::support:

Дисана
05.07.2007, 01:03
П О З Д Р А В Л Я ЕМ!!!
Саша, ты умница! Главное, не болей больше, ну и Настеньке, конечно, здоровья и хорошего настроения!

Katena
05.07.2007, 01:25
И здесь поздравлю Сашеньку! Еще с одной доченькой тебя и всю твою семью! :love::flower::flower::flower: Две девчушки это здорово! :080:Пусть с первых дней пребывания вместе сестренки найдут общий язык! Будьте все здоровы, счастливы, побольше сил и возможности отдыхать! :014::support:Папе сил и терпения, три девушки в доме это непросто :)). Шучу. Фоток хотим! :017:

tagrina
05.07.2007, 12:19

:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support:
Присоединяемся)))!!! Поздравляем!!! Здорово! Желаем здоровья много-много). И радости,в таком же количестве).

:support::flower:

Marino4ka
05.07.2007, 14:46

:flower::support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support:

Нахально присоединяемся!:080:

Надо же 3900 - булочка сладкая :019:

А тебя, Наденька, с опозданием поздравляем с рождением Юрочки.
Желаем ему здоровья и хорошего настроения, а тебе олимпийского спокойствия, вкусного молочка и спокойных ночек!:flower::flower::flower:

Эх, это ж я ж последняя осталась - ой баюс, баюс!:001:

Тихоня
05.07.2007, 15:14
А тебя, Наденька, с опозданием поздравляем с рождением Юрочки.
Желаем ему здоровья и хорошего настроения, а тебе олимпийского спокойствия, вкусного молочка и спокойных ночек!:flower::flower::flower:

Эх, это ж я ж последняя осталась - ой баюс, баюс!:001:

Спасибо!:support::flower:

Все будет отлично - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!;)

Натулёчек
06.07.2007, 17:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=250268;)

САшенька с Днем рождения тебя!!! Здоровья, любви и счастья !!
Еще раз с рождением Настюли и побольше всего самого приятного !!!

Тихоня
06.07.2007, 18:54
И мы поздравляем Сашулю с Днем Рождения! Всего самого дорогого и теплого на пути! Солнышка и улыбок вокруг!

:support::flower::support::flower:

Дисана
07.07.2007, 14:39
С днём рождения, Саша!!! Отметить получилось хоть немного?

Дисана
07.07.2007, 14:42
А у нас сегодня Санёк уезжает в деревню с бабушкой на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ! Я ни о чём другом и думать не могу. Уже скучаю. Надо вещи собрать, а мне ничего в голову не приходит. Наверное, не поеду на вокзал, а то расплачусь прямо там, и Сашка расстроится. Даже папа наш переживает, без настроения. А ведь ещё месяц назад радовался, что отдохнем и выспимся.

Тихоня
07.07.2007, 15:57
А у нас сегодня Санёк уезжает в деревню с бабушкой на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ! Я ни о чём другом и думать не могу. Уже скучаю. Надо вещи собрать, а мне ничего в голову не приходит. Наверное, не поеду на вокзал, а то расплачусь прямо там, и Сашка расстроится. Даже папа наш переживает, без настроения. А ведь ещё месяц назад радовался, что отдохнем и выспимся.

Надюша, как я тебя понимаю:(! Сама месяц назад о том же переживала. Но время быстро пролетит и скоро сынок уже вернется (мне Алешку вот в понедельник привезут:080:, а вот как быстро время пролетело, правда, потом на две недели его опять заберут:)):()
А ы и вправду отдохнете: выспитесь, сходите вдвоем с мужем развеетесь:love:. Это, конечно, совсем не утешает.:( Главное, Саньку будет там хорошо!;)

Marino4ka
07.07.2007, 21:16
Спасибо!:support::flower:

Все будет отлично - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!;)

Спасибо, Надюш! Надеюсь. :005:

От всех июлят поздравлю здесь Сашу с днем рождения, самым для нее, наверно, необычным и радостным.

Alice
07.07.2007, 22:20
Девочки, я с телефона. С нас все в порядке. В понедельник выписываемся - ТТТ. Спасибо всем за все поздравления!! Это был мой самый лучший ДР! Мне разрешили кушать, принять душ и выпить вина! B-) Настя похожа на Сашу, а Сашка очень скучает, папа разрывается между нами и у меня сердце болит за старшую. :-( Все, будем дома - напишу подробно!

Marino4ka
07.07.2007, 23:03
Девочки, я с телефона. С нас все в порядке. В понедельник выписываемся - ТТТ. Спасибо всем за все поздравления!! Это был мой самый лучший ДР! Мне разрешили кушать, принять душ и выпить вина! B-) Настя похожа на Сашу, а Сашка очень скучает, папа разрывается между нами и у меня сердце болит за старшую. :-( Все, будем дома - напишу подробно!

Очень рада за вас, Саш! :flower::080:
Так какого же числа у Насти день рождения?

Тихоня
07.07.2007, 23:05
Очень рада за вас, Саш! :flower::080:
Так какого же числа у Насти день рождения?

Отвечу за Сашу - 04.07.07

Marino4ka
07.07.2007, 23:09
Отвечу за Сашу - 04.07.07

Здорово! Я тоже 4го хотела, но не срослось;)

Дисана
08.07.2007, 23:43
Да, мы сегодня действительно выспались (аж до 11 часов спали). потом на шашлыки съездили, в Кронштадте погуляли. А вчера я первый раз увидела, как разводят мосты и плавучие фонтаны. Но везде вспоминаю о Саньке, как бы он отреагировал, как бы он бегал у залива и т.д.

Тихоня
08.07.2007, 23:53
Да, мы сегодня действительно выспались (аж до 11 часов спали). потом на шашлыки съездили, в Кронштадте погуляли. А вчера я первый раз увидела, как разводят мосты и плавучие фонтаны. Но везде вспоминаю о Саньке, как бы он отреагировал, как бы он бегал у залива и т.д.

У меня тоже самое весь месяц было. Но время быстро летит, поверь!;)
А мне вот осталось дождаться завтра!:080:

Дисана
08.07.2007, 23:55
Счастливая...

Katena
09.07.2007, 10:13
Девочки, я с телефона. С нас все в порядке. В понедельник выписываемся - ТТТ.

Саша, ждем тебя с отчетом и фотками! :080: Я же говорила, еще один рыжик появится ;):love:.

Камыш
09.07.2007, 10:35
Саша, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и дочечкам!!! И папе вашему :)) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Katena
09.07.2007, 12:23
А давайте сегодня поздравим Наташу-Натулёчка С Днем рождения!
Ната, уже отправила тебе поздравления, но еще добавлю и здесь: успехов в работе, дальнейших продвижений, повышений зарплаты ;), счастья, любви, радости, окрыленности, приятных сюрпризов, заботы и внимания со стороны дочурок и мужа, всего самого хорошего!
http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif

http://s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif http://s6.rimg.info/86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gifhttp://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif

Тихоня
09.07.2007, 17:58
А давайте сегодня поздравим Наташу-Натулёчка С Днем рождения!

И мы присоединямся к поздравлениям!
Всего самого доброго, искреннего, много солнышка и улыбок желаем только встречать! :flower::support::flower::support:

Камыш
09.07.2007, 18:22
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Радости, здоровья, успехов на работе, спокойствия дома!
Всего-всего самого наилучшего!

Камыш
09.07.2007, 18:24
А у нас тоже был День варенья :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=251283

Тихоня
09.07.2007, 18:30
Поздравляем Вареньку с прошедшим ДР! Какая она красотка! И такая молодец: и пираты и машинки! Всего ей самого наилучшего, пусть расте на радость папе и маме и дарит всем свую лучезарную улыбку!:flower::support::flower:

А пираты (с белым флагом) - у нас тоже есть, Алешке нравятся очень!;)

Камыш
09.07.2007, 18:37
Спасибо! :)