Просмотр полной версии : Лето 2003!
Девочки! Получила от Нади СМСку:
"Юра родился в 3:35, 4 кг, 54 см! Все хорошо! Сейчас все спим!"
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Наденьку с богатырем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спокойных ночей, больше молочка!!!
Девчонки, ау-у-у :)
Наш топик уполз в самый подвал :(
Как вы там?
Саша, как твои дела? Поправляешься?
Катюш, спасибо, я - более-менее. Силы уже есть - тьфу-тьфу-тьфу, только кашель еще и горло.
Усиленно полоскаю содой и шалфеем...
Сегодня занялась домом: разобрала несколько коробок (уже больше года стоят - с переезда! :001:), выцепила оттуда Сашкины погремушки, намыла их для Насти...
Завтра планирую в РД ехать.
Сейчас приняла ванну, пойду поваляюсь...
УРА! УРА! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!:support::su pport::support::support::support::support::support :
Поздравляю. Здоровья, молока по-больше и спокойных ночей. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
О, Надюш, отлично! Я тоже в четверг в РД еду на осмотр! Может, таки встретимся... ;)
Только гуляй у родителей аккуратно, не как я на ДР... :001:
А я решила рожать 4-го. Если дадут дочь и врачи. :fifa:
Ты это чего расклеилась. Отставить болеть. Выздоравливай, давай.
А чего не 7 июля решила рожать? Смотри, какая красивая дата 07.07.07
Девчоночки, привет!!!!! :support::support::support:Мы приехали в город до понедельника! Уж больно погода плохая, захотелось цивилизации, правда, только мне, Ульку уговаривали уезжать с трудом: не хочу, говорит, в Петербург, мама, ты одна съезди, а я с папой посижу!!!
Простудилась она у меня там, три дня проторчали дома, как раз в самую хорошую погоду, но сейчас уже нормально все.
Фоток нет, хотя фотоаппарат и видеокамера лежат там, ждут своего часа, уже три недели.... н-да, ленива я стала... до безобразия!!!!
Надюша!!!!! Поздравляем!!!!! Молодец, такого крепыша родила!!!! Ура! Ура!Ура!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Катюш, спасибо, я - более-менее. Силы уже есть - тьфу-тьфу-тьфу, только кашель еще и горло.
Усиленно полоскаю содой и шалфеем...
Сегодня занялась домом: разобрала несколько коробок (уже больше года стоят - с переезда! :001:), выцепила оттуда Сашкины погремушки, намыла их для Насти...
Завтра планирую в РД ехать.
Сейчас приняла ванну, пойду поваляюсь...
Сашка, а ты почему еще не в роддоме???? Безобразие!!!! Ты мне вчера, между прочим, снилась, родила уже, кстати:)):)):))!!!
Ну наконец-то Юра решил появиться на свет! Поздравляю и его и маму !!!! Вы молодцы!
Ты это чего расклеилась. Отставить болеть. Выздоравливай, давай.
А чего не 7 июля решила рожать? Смотри, какая красивая дата 07.07.07
Ленк, спасибо!
Пытаюсь выкарабкаться... Только кашель сегодня опять всю ночь мучил, блин. Чем кашель можно вылечить??
До 7-го мне не дадут доходить, у меня ж кесарево...
Сашка, а ты почему еще не в роддоме???? Безобразие!!!! Ты мне вчера, между прочим, снилась, родила уже, кстати:)):)):))!!!
Ой, а кого я родила? :))
Натэлл, вот еду через полчаса в роддом: посмотрим, что скажут...
Предвестников пока никаких...
Держим кулачки @@@@@@
Ты уже совсем сдаешься? Или еще будешь с нами?:))
Кого, кого, Анастасию Александровну, естессно:)):)):)), забыла что ли, мать????:009::))
Ты мне просто про понедельник говорила, вот я так настроилась, что от тебя хоть смс-ку получу, что и приснилось мне:)).
А кашель, есть сиропчик травяной - корень алтеи, спроси, может можно тебе.
Держим кулачки @@@@@@
Ты уже совсем сдаешься? Или еще будешь с нами?:))
Я планирую еще с вами потусоваться. :)) До 4-го июля...
Посмотрим, что планирует Настя и врачи.
Кого, кого, Анастасию Александровну, естессно:)):)):)), забыла что ли, мать????:009::))
Ой, ну тогда ладно, а то мало ли... :))
Ты мне просто про понедельник говорила, вот я так настроилась, что от тебя хоть смс-ку получу, что и приснилось мне:)).
А кашель, есть сиропчик травяной - корень алтеи, спроси, может можно тебе.
А что про понедельник я тебе говорила?? Вроде не должна была ничего... :009:
Про конец этой недели - да, вот он и настал.
Про сироп спрошу. Инетересно, а меня в РД с таким кашлем не завернут куда подальше типа инфекционного? :001:
Говорила-говорила, что в субботу на день рождения идешь, шкаф привозят, до понедельника бы доходить.
Я тебе вечерком позвоню. Или сама, как приедешь, да отдохнешь.
НАДЮШКА, СУПЕР! Наши поздравления!!! Здорово-то как! Оххх, каждый раз радуюсь за кого-то, как-будто сама родила! Надеюсь, все хорошо и малыш в порядке! Мамочке набираться сил, сынуле тоже расти здоровеньким, кушать молочко и не сильно маму беспокоить! :flower::flower::flower::flower::flower:
Давай, Сашуль! Набирайся тоже сил и в бой ;). Все будет отлично! И скоро появится у нас еще одна солнечная рыженькая (?) барышня :support::love:.
Юморыстка))). Ну,как хошь)). Всегда рады)). А я-то думала,что ща как зайду,а Саша уже еще и с Настей))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Наденьку с богатырем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
УРА!УРА! УРА!
Надюша, поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Всем привет!
Наши новости следующие: в понедельник ложусь на ДО, а 4-го, скорее всего, рожаем. Тьфу-тьфу-тьфу.
Дите уже большое, поставили по УЗИ: 3.600 +/- 400 г. Хотя шейка готовиться даже и не собирается пока...
Заходила к Наде с Юрочкой. Такой хорошенький!! :love: Не спит, губками чмокает... Сладкий!!
Надя говорит, что обжора страшный оказался! :)
Надя выглядит отлично! Говорит, что все прошло так легко, что рожала бы и рожала: в 2 часа приехали в РД, а в 3.35 уже родился Юрочка.
Всем от нее большой привет!!
Да, а еще сказали срочно лечить кашель, а он, зараза, меня замучил сегодня и никак не лечится!! :041:
Особо ничего мне нельзя, только лимон, мед, шалфей, ромашка. Меня уже тошнит от всего этого.
Вот сегодня еще грелку себе на грудь на ночь положу...
А какую еще супер-терапию применить за три дня?? :009:
Хорошие новости о Наде, спасибо! Хорошо, что всё быстро и легко прошло.
Думаю, у тябя, Саша, всё тоже будет хорошо.
От кашля, может горло полоскать по-чаще.
Ноги попарить можно, потом намазать чем-нибудь разогревающим и носочки одеть.
Растереть грудь и спину доктором Момом, или горчишники по-старинке. Или пластырь перцовый приклеить на спину и грудь. Или йодную сетку нарисовать на спине.
Ингаляции поделать.
В общем, методов народных полно, но сама знаю, как трудно сябя заставить что-то сделать. Выздоравливай!
Всем привет!
Наши новости следующие: в понедельник ложусь на ДО, а 4-го, скорее всего, рожаем. Тьфу-тьфу-тьфу.
Дите уже большое, поставили по УЗИ: 3.600 +/- 400 г. Хотя шейка готовиться даже и не собирается пока...
Заходила к Наде с Юрочкой. Такой хорошенький!! :love: Не спит, губками чмокает... Сладкий!!
Надя говорит, что обжора страшный оказался! :)
Надя выглядит отлично! Говорит, что все прошло так легко, что рожала бы и рожала: в 2 часа приехали в РД, а в 3.35 уже родился Юрочка.
Всем от нее большой привет!!
:support:Класс! Супер новости :) Как хорошо, что все хорошо :))
Да, а еще сказали срочно лечить кашель, а он, зараза, меня замучил сегодня и никак не лечится!! :041:
Особо ничего мне нельзя, только лимон, мед, шалфей, ромашка. Меня уже тошнит от всего этого.
Вот сегодня еще грелку себе на грудь на ночь положу...
А какую еще супер-терапию применить за три дня?? :009:
Саш, а солодку? Нельзя? У меня Варе очень помогает. Кашель то какой? Сухой?
Тут в Турции лечили девочке кашель - сосала лимон целый день. Вроде помогает
Точно. Если на горчицу алергии нет, можно с горчицей...
Хорошие новости о Наде, спасибо! Хорошо, что всё быстро и легко прошло.
Думаю, у тябя, Саша, всё тоже будет хорошо.
От кашля, может горло полоскать по-чаще.
Растереть грудь и спину доктором Момом, или горчишники по-старинке. Или пластырь перцовый приклеить на спину и грудь. Или йодную сетку нарисовать на спине.
Ингаляции поделать.
В общем, методов народных полно, но сама знаю, как трудно сябя заставить что-то сделать. Выздоравливай!
Девочки, вешалка вообще! Сегодня уже врача вызвала, будет в 3. Правда, не знаю, чем она мне поможет: мне ж ничего нельзя почти...
Я согласна делать ВСЕ и ПОСТОЯННО!! Лишь бы помогло, но как-то все тухло.
Вчера уже пропарилась в ванне, сделала себе соляную грелку. Ингаляции делаю - облегчают на полчаса, а потом снова.
Сосу леденцы от кашля, Гексорал прыскаю, который мне гинеколог посоветовала.
Пью чай с лимоном ЛИТРАМИ, банку меда уже умяла, полоскаю горло содой и травами (шалфей, ромашка). ВСЕ ЭТО - КАК СЛОНУ ДРОБИНА!! :041::041::041::041::041:
Хоть вешайся!! Никакого облегчения.
Мышцы от кашля уже болят. Настя в пузе маме дает прикурить, так ее мой кашель достал... :041::041::041::041::041:
Саш, а солодку? Нельзя? У меня Варе очень помогает. Кашель то какой? Сухой?
Тут в Турции лечили девочке кашель - сосала лимон целый день. Вроде помогает
Про солодку - не знаю, но я уже ни во что не верю...
Кашель не сухой - отхаркивающий, но ПОСТОЯННЫЙ!! :(
Саш, спокойно, только без паники!!!
Ты ж понимаешь, что кашель за 5 минут не пройдет. Ты лечишься, значит эффект есть, просто на общем фоне твоего эмоционального и физического состояния он не заметен. Кашель мокрый - это очень хорошо, но он не пройдет быстро. Тем более в выборе средств ты ограничена пока.
У меня кашель долго не проходит, если тебя это утешит.
Короче говоря, давай-ка не раскисай, осталось уже чуть-чуть.
Коделак нельзя :( Перед родами :(:(:(
Может быть, еще спросить про "Грудной сбор"?
ЕЩе есть такое лекарство Амброксол-ретард.http://pharm.stirol.net/eMedShop/html/rus/ambroxolum_retard.html
В противопоказаниях только 1й триместр и лактация.
Амброксол хорошо проникает через плацентарный барьер, улучшая тем самым синтез сурфактантов во время внутриутробной жизни плода, а также способен предотвратить синдром недостаточного дыхания у новорожденных. Препарат не вызывает чрезмерного образования секрета, уменьшает спастическую гиперреактивность бронхов - одного из основных факторов развития бронхиальной астмы при аллергии. Амброксол эффективнее своего предшественника - бромгексина, нетоксичен и хорошо переносится больными. Действие ретардной формы амброксола сохраняется через 9-10 часов после приёма внутрь.
Саш, спокойно, только без паники!!!
Ты ж понимаешь, что кашель за 5 минут не пройдет. Ты лечишься, значит эффект есть, просто на общем фоне твоего эмоционального и физического состояния он не заметен. Кашель мокрый - это очень хорошо, но он не пройдет быстро. Тем более в выборе средств ты ограничена пока.
У меня кашель долго не проходит, если тебя это утешит.
Короче говоря, давай-ка не раскисай, осталось уже чуть-чуть.
Натэлл, спасибо! Я тебе даже позвонить не могу - говорить больно. :041:
Лечусь, уже 5 дней, а толку - ноль!! Это и убивает...
Хоть бы по чуть-чуть облегчение наступало, а тут - ни фига!!
Коделак нельзя :( Перед родами :(:(:(
Может быть, еще спросить про "Грудной сбор"?
ЕЩе есть такое лекарство Амброксол-ретард.http://pharm.stirol.net/eMedShop/html/rus/ambroxolum_retard.html
В противопоказаниях только 1й триместр и лактация.
Кать, спасибо. Вроде звучит хорошо. Спрошу у врача, когда придет.
Нашла у себя солодку - заварила, подышала, буду пить...
Натэлл, спасибо! Я тебе даже позвонить не могу - говорить больно. :041:
Лечусь, уже 5 дней, а толку - ноль!! Это и убивает...
Хоть бы по чуть-чуть облегчение наступало, а тут - ни фига!!
Я тебе по тем же соображениям не звоню сейчас, чего тебя мучить. Для кашля - 5 дней не срок, поверь мне. Ты уж потерпи, есть, есть толк!!! Вот сегодня точно лучше уже будет!!!
Сашулька-то дома уже или в садик еще ходит?
Я тебе по тем же соображениям не звоню сейчас, чего тебя мучить. Для кашля - 5 дней не срок, поверь мне. Ты уж потерпи, есть, есть толк!!! Вот сегодня точно лучше уже будет!!!
Сашулька-то дома уже или в садик еще ходит?
Спасибо за понимание. :065:
Сашка в саду сегодня последний день, и то до 13.00. Спасибо нашей няне - :091::091::091::091::091:- спасает меня, заберет Сашку и будет сидеть с ней до вечера, пока папа не придет.
Меня еще и это убивает: ребенок-то заброшен, маму не видит - сижу себе в спальне, носа не показываю, а она играть со мной хочет, приходит и говорит: "Мамочка, поправляйся скорее, пей все лекарства и по лужам не ходи!", а у меня сердце прям разрывается!!
А еще я с понедельника вообще исчезну больше чем на неделю...
Зато с каким подарком появишься!!!!
Сашка у тебя - умница большая, она все понимает! Не трави себе душу напрасно, дети все по-другому воспринимают.
А с кем Саша будет пока ты в больнице, с няней или муж отпуск возьмет?
Зато с каким подарком появишься!!!!
Сашка у тебя - умница большая, она все понимает! Не трави себе душу напрасно, дети все по-другому воспринимают.
А с кем Саша будет пока ты в больнице, с няней или муж отпуск возьмет?
Ыыыыыы!! Это я вою. :065:
Сашка будет с няней. Муж возьмет отпуск на сами роды и потом со дня выписки еще на недельку...
По крайней мере, мы пока так решили...
Саш, ты как там? Был врач? Что сказал?
Саш, ты как там? Был врач? Что сказал?
Врач приходила. Хорошая.
Посмотрела горло, сказал, что остаточные явления, и все не так плохо. Тьфу-тьфу-тьфу!!
Послушала - легкие и бронхи - чистые. Тьфу-тьфу-тьфу!!
Прописала биопарокс, полоскание (соль+сода+йод) и таблетки от кашля с термопсисом, которые в СССР по 1 коп. стоили.
Эх, теперь буду ждать мужа, чтоб мне этот биопарокс и таблетки притащил...
Сама себя чувствую не фонтан, конечно. Посмотрим, что будет завтра...
Эх...
Ну вот видишь, все не так плохо. Вечерком еще микробам бой дашь, к утру вообще огурчиком будешь.
Эх, жили бы рядом, я б тебе уже притащила лекарства:support:... У нас 5 июля из ГБР документы должны придти и квартиру Андрюха должен принять:).
Ну вот видишь, все не так плохо. Вечерком еще микробам бой дашь, к утру вообще огурчиком будешь.
Эх, жили бы рядом, я б тебе уже притащила лекарства:support:... У нас 5 июля из ГБР документы должны придти и квартиру Андрюха должен принять:).
Круто!! Сразу же за ремонт возьметесь??
У нас тут, кстати, остались мешки ветонита, шпатлевки... Так что имейте в виду - отдадим!!
Натулёчек
29.06.2007, 21:23
НАДЮШКА, СУПЕР! Наши поздравления!!! Здорово-то как! Оххх, каждый раз радуюсь за кого-то, как-будто сама родила! Надеюсь, все хорошо и малыш в порядке! Мамочке набираться сил, сынуле тоже расти здоровеньким, кушать молочко и не сильно маму беспокоить! :flower::flower::flower::flower::flower:
URRRRRRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prisoedenyaus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Натулёчек
29.06.2007, 21:26
Врач приходила. Хорошая.
Посмотрела горло, сказал, что остаточные явления, и все не так плохо. Тьфу-тьфу-тьфу!!
Прописала биопарокс, полоскание (соль+сода+йод) и таблетки от кашля с термопсисом, которые в СССР по 1 коп. стоили.
Эх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bud zdorova
Врач приходила. Хорошая.
Эх...
ВОт и хорошо! :) @@@@@@
Наташа, как отдыхается? :)
Круто!! Сразу же за ремонт возьметесь??
У нас тут, кстати, остались мешки ветонита, шпатлевки... Так что имейте в виду - отдадим!!
Ага, еще б деньги на ремонт остались:005::005::005:. Ну вообще, конечно, планируем начать - стены, розетки и санузлы, хотя бы один для начала.
Про шпатлевку и ветонит, спасибо, заберем, не откажемся:support::)!!!
Но, главное, поправляйся, у тебя скоро о-о-очень ответственное мероприятие, тебе надо быть в форме;).
ну вот и хорошо, что не бронхит. Завтра горло уже не должно болеть так сильно.
Натулёчек
30.06.2007, 00:30
Наташа, как отдыхается? :)
vse xoposho. no cegodnya chto to c tele 2
Dengi est na schete, a cvyazi net, i tak u vsex u kogo tut tele 2
mozhet vi znaete v chem delо??????
:( нет, я не знаю. Как приехала - сменила опять на МТС.
Мы уже дома:support:! Спасибо всем за поздравления!:love::flower::flower::flower:
У нас все хорошо!:)
Мы уже дома:support:! Спасибо всем за поздравления!:love::flower::flower::flower:
Надюш, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы? Как Юрочка-лапочка??
Обжорка такая же? :love:
С молочком как у тебя?
Как же вы быстро :))
Как ваши дела?
Надюша, еще раз мои поздравления:flower::flower::flower:! Ты действительно как метеор:)), отстрелялась и домой с обновкой:))! Как Юрочка, спокойный? А Алешка-то как?
А фото малыша покажешь?
Надюш, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы? Как Юрочка-лапочка??
Обжорка такая же? :love:
С молочком как у тебя?
Саш, ну а ты-то как себя чувствуешь? Как кашель, надеюсь пошел на убыль?
Саш, ну а ты-то как себя чувствуешь? Как кашель, надеюсь пошел на убыль?
Натэлл, спасибо! Все более-менее. Сиплость голоса еще осталась, не знаю, что с ней делать...
Перешла на более легкие наркотики - Тантум верде и полоскание шалфеем
В общем, завтра едем в РД сдаваться...
Натэлл, спасибо! Все более-менее. Сиплость голоса еще осталась, не знаю, что с ней делать...
Перешла на более легкие наркотики - Тантум верде и полоскание шалфеем
В общем, завтра едем в РД сдаваться...
Ураааа!!!!!! Главное, что кашель прошел! Ой, буду-буду кулачки держать! Мы завтра на базу уезжаем, так что не забудь смс-ку прислать, а то опять мне сниться будешь:)):)):))! Как Настасья, готова к выходу в свет??? Что она тебе говорит, толкает здорово?
Я помню, Улька так меня последние дни попой пихала, живот ходуном ходил, так смешно было (не мне, конечно) - огромный круглый живот, а на нем еще бугорок торчит:))!
Ураааа!!!!!! Главное, что кашель прошел! Ой, буду-буду кулачки держать! Мы завтра на базу уезжаем, так что не забудь смс-ку прислать, а то опять мне сниться будешь:)):)):))! Как Настасья, готова к выходу в свет??? Что она тебе говорит, толкает здорово?
Я помню, Улька так меня последние дни попой пихала, живот ходуном ходил, так смешно было (не мне, конечно) - огромный круглый живот, а на нем еще бугорок торчит:))!
Да, попа - это наше все. :))
И еще локоть сбоку. :015::))
Не знаю, как Настасья, но я уже точно готова. Силов уже нету. Еще и эта болезнь подкосила...
А вот силы-то как раз копи-копи, мамочка. Ладно, уж потерпи, считанные дни остались. Хотя своим кряхтеньем, ты меня прям пугаешь, что-то мне совсем не хочется испытывать это опять:wife::005:.
Саша! Удачи!!! Будем держать завтра кулаки :))
\хорошо, что поправляешься! Будем ждать новостей!!
Девочки спасибо всем еще раз!:flower::flower:
Молочко есть, но Юрочка все ранво все время на груди. Спит мало:(!
Фотки как-нить попзже, когда время побольше появится!
Вот и сейчас - вроде спит, а вот-вот проснется!
Алешки сообщили, но он видимо не совсем в понятках, но говорит, что рад.
Миша его 9 июля на недельку привезет - я так жду этого, соскучилась жуть!
Сашуль тебе завтра удачно лечь:support:, а в среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на КС!:flower::flower::flower:
Сашуль тебе завтра удачно лечь:support:, а в среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на КС!:flower::flower::flower:
Надюш, спасибо огромное!!
А Юрчик у тебя ленивым сосунком оказался. Ну, ничего!! Приноровитесь друг к другу!! Он такой у тебя сладкий!! :love:
Все, вроде собралась. Целый день сегодня по дому шастала: сумки собрать, одежду мужу и дочке приготовить, няню проинструктировать, посуду перемыть, все перестирать... Ох, притомилась аж.
За ребенка не так переживаю, как за мужа. :)) Чего есть будет, в чем ходить...
А сколько бы ни говорила, все равно знаю, что есть будет Доширак (и то, если найдет в шкафу), а ходить в одной и той же рубашке, хотя рядом висит гора наглаженных... Вот такой он у меня... ребенок. :love:
Натэлл, эта беременность дается мне явно тяжелее предыдущей, силов под конец совсем нема... :( И организма уже отказывается...
Но я грешу на то, что я вошла в нее в менее подготовленной форме...
Муж уже даже не сомневается в том, что хочет третьего... :010:А мне сейчас снова представить сложно, как это - третьего... :008:
Уф, все, заказали с мужем суши на дом - напоследок оторваться... Сейчас Сашку намоем, спать уложим и будем отрываться, если можно так сказать в моем состоянии... :))
Всем пока!!
ТQUOTE=Alice;5779014]Надюш, спасибо огромное!!
А Юрчик у тебя ленивым сосунком оказался. Ну, ничего!! Приноровитесь друг к другу!! Он такой у тебя сладкий!! :love:
[/QUOTE]
Ты молодец:flower::support:! Все у тебя пройдет - супер!:support::flower::love:
Чтобы у Саши и силы кончились!? Так не бывает :))
Все будет хорошо :):support::flower::love:
Вот и молодцы). Это хорошо,что все хорошо)
Да, попа - это наше все. :))
И еще локоть сбоку. :015::))
Не знаю, как Настасья, но я уже точно готова. Силов уже нету. Еще и эта болезнь подкосила...
Сашка,удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И быстрейшего появления на Свет Настеньке))!!
Все, вроде собралась. Целый день сегодня по дому шастала: сумки собрать, одежду мужу и дочке приготовить, няню проинструктировать, посуду перемыть, все перестирать... Ох, притомилась аж.
За ребенка не так переживаю, как за мужа. :)) Чего есть будет, в чем ходить...
А сколько бы ни говорила, все равно знаю, что есть будет Доширак (и то, если найдет в шкафу), а ходить в одной и той же рубашке, хотя рядом висит гора наглаженных... Вот такой он у меня... ребенок. :love:
Натэлл, эта беременность дается мне явно тяжелее предыдущей, силов под конец совсем нема... :( И организма уже отказывается...
Но я грешу на то, что я вошла в нее в менее подготовленной форме...
Муж уже даже не сомневается в том, что хочет третьего... :010:А мне сейчас снова представить сложно, как это - третьего... :008:
Уф, все, заказали с мужем суши на дом - напоследок оторваться... Сейчас Сашку намоем, спать уложим и будем отрываться, если можно так сказать в моем состоянии... :))
Всем пока!!
Держись. Я не верю, чтобы у тебя силы кончились. Ты же у нас молодчинка и сильная. Потерпи, чуть-чуть осталось. Так что желаю тебе удачи. Чтобы все прошло хорошо.
А мужья, наверное, все такие, как дети. Если одежду сама не дашь, так и будут ходить. Вот мой меня уговаривает на второго ребенка, а я говорю, что у меня и так двое мальчик и девочка. :))
Начинаю держать кулаки за Сашу :))
@@@@@@
Натулёчек
02.07.2007, 17:52
Держись. Я не верю, чтобы у тебя силы кончились. Ты же у нас молодчинка и сильная. Потерпи, чуть-чуть осталось. Так что желаю тебе удачи. Чтобы все прошло хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
UDACHI y SIL !!!:flower:!!!!!!!!!!!!!!!:flower:!!!!!!!!!!!:flow er:!!!!!!
Ya S TOBOY VSEMY MYSLYAMY, kak ny Kak Toze 2 kesareva y 2 devochky 2:support:
Сашка, держись!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и отбываю на дачу!
И я помолюсь за тебя, Саш. Держи хвост пистолетом!
Натулёчек
04.07.2007, 14:44
Devochki,
Саше - ура-ура-ура!
Анастасия Александровна родилась сегодня!
3900 и 50 см.
Поздравляем девчонок с днем рождения!
Насте желаем много спать, сладко есть и радовать маму! URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Монстрик
04.07.2007, 14:55
Сашка - молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем Сашульку и все семейство с рождением доченьки Настеньки!
Всего самого замечательного! Молочка и тихих ночек!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support:
Devochki,
Саше - ура-ура-ура!
3900 и 50 см.
Насте желаем много спать, сладко есть и радовать маму! URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы поздравляем Сашеньку с рождением доченьки, Анастасии Александровны. :flower: :flower: :flower: Молодец. :support: Тебе Саша, здоровья, сил, терпения и много молочка. Настеньке расти здоровенькой, послушной, умненькой и ночью спать сладко, а днем играть, хорошо кушать, расти и радовать родителей и старшую сестренку.
Саша ты молодец! Хороший подарок себе на День рождения сделала. :)
Devochki,
Саше - ура-ура-ура!
3900 и 50 см.
УРРРРЯЯЯЯ!
Поздравляем! Какая толстушечка :)
Класс. Пусть Настенька растет большой, здоровой, красивой!!:support::flower::support:
П О З Д Р А В Л Я ЕМ!!!
Саша, ты умница! Главное, не болей больше, ну и Настеньке, конечно, здоровья и хорошего настроения!
И здесь поздравлю Сашеньку! Еще с одной доченькой тебя и всю твою семью! :love::flower::flower::flower: Две девчушки это здорово! :080:Пусть с первых дней пребывания вместе сестренки найдут общий язык! Будьте все здоровы, счастливы, побольше сил и возможности отдыхать! :014::support:Папе сил и терпения, три девушки в доме это непросто :)). Шучу. Фоток хотим! :017:
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support:
Присоединяемся)))!!! Поздравляем!!! Здорово! Желаем здоровья много-много). И радости,в таком же количестве).
:support::flower:
Marino4ka
05.07.2007, 14:46
:flower::support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support:
Нахально присоединяемся!:080:
Надо же 3900 - булочка сладкая :019:
А тебя, Наденька, с опозданием поздравляем с рождением Юрочки.
Желаем ему здоровья и хорошего настроения, а тебе олимпийского спокойствия, вкусного молочка и спокойных ночек!:flower::flower::flower:
Эх, это ж я ж последняя осталась - ой баюс, баюс!:001:
А тебя, Наденька, с опозданием поздравляем с рождением Юрочки.
Желаем ему здоровья и хорошего настроения, а тебе олимпийского спокойствия, вкусного молочка и спокойных ночек!:flower::flower::flower:
Эх, это ж я ж последняя осталась - ой баюс, баюс!:001:
Спасибо!:support::flower:
Все будет отлично - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!;)
Натулёчек
06.07.2007, 17:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=250268;)
САшенька с Днем рождения тебя!!! Здоровья, любви и счастья !!
Еще раз с рождением Настюли и побольше всего самого приятного !!!
И мы поздравляем Сашулю с Днем Рождения! Всего самого дорогого и теплого на пути! Солнышка и улыбок вокруг!
:support::flower::support::flower:
С днём рождения, Саша!!! Отметить получилось хоть немного?
А у нас сегодня Санёк уезжает в деревню с бабушкой на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ! Я ни о чём другом и думать не могу. Уже скучаю. Надо вещи собрать, а мне ничего в голову не приходит. Наверное, не поеду на вокзал, а то расплачусь прямо там, и Сашка расстроится. Даже папа наш переживает, без настроения. А ведь ещё месяц назад радовался, что отдохнем и выспимся.
А у нас сегодня Санёк уезжает в деревню с бабушкой на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ! Я ни о чём другом и думать не могу. Уже скучаю. Надо вещи собрать, а мне ничего в голову не приходит. Наверное, не поеду на вокзал, а то расплачусь прямо там, и Сашка расстроится. Даже папа наш переживает, без настроения. А ведь ещё месяц назад радовался, что отдохнем и выспимся.
Надюша, как я тебя понимаю:(! Сама месяц назад о том же переживала. Но время быстро пролетит и скоро сынок уже вернется (мне Алешку вот в понедельник привезут:080:, а вот как быстро время пролетело, правда, потом на две недели его опять заберут:)):()
А ы и вправду отдохнете: выспитесь, сходите вдвоем с мужем развеетесь:love:. Это, конечно, совсем не утешает.:( Главное, Саньку будет там хорошо!;)
Marino4ka
07.07.2007, 21:16
Спасибо!:support::flower:
Все будет отлично - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!;)
Спасибо, Надюш! Надеюсь. :005:
От всех июлят поздравлю здесь Сашу с днем рождения, самым для нее, наверно, необычным и радостным.
Девочки, я с телефона. С нас все в порядке. В понедельник выписываемся - ТТТ. Спасибо всем за все поздравления!! Это был мой самый лучший ДР! Мне разрешили кушать, принять душ и выпить вина! B-) Настя похожа на Сашу, а Сашка очень скучает, папа разрывается между нами и у меня сердце болит за старшую. :-( Все, будем дома - напишу подробно!
Marino4ka
07.07.2007, 23:03
Девочки, я с телефона. С нас все в порядке. В понедельник выписываемся - ТТТ. Спасибо всем за все поздравления!! Это был мой самый лучший ДР! Мне разрешили кушать, принять душ и выпить вина! B-) Настя похожа на Сашу, а Сашка очень скучает, папа разрывается между нами и у меня сердце болит за старшую. :-( Все, будем дома - напишу подробно!
Очень рада за вас, Саш! :flower::080:
Так какого же числа у Насти день рождения?
Очень рада за вас, Саш! :flower::080:
Так какого же числа у Насти день рождения?
Отвечу за Сашу - 04.07.07
Marino4ka
07.07.2007, 23:09
Отвечу за Сашу - 04.07.07
Здорово! Я тоже 4го хотела, но не срослось;)
Да, мы сегодня действительно выспались (аж до 11 часов спали). потом на шашлыки съездили, в Кронштадте погуляли. А вчера я первый раз увидела, как разводят мосты и плавучие фонтаны. Но везде вспоминаю о Саньке, как бы он отреагировал, как бы он бегал у залива и т.д.
Да, мы сегодня действительно выспались (аж до 11 часов спали). потом на шашлыки съездили, в Кронштадте погуляли. А вчера я первый раз увидела, как разводят мосты и плавучие фонтаны. Но везде вспоминаю о Саньке, как бы он отреагировал, как бы он бегал у залива и т.д.
У меня тоже самое весь месяц было. Но время быстро летит, поверь!;)
А мне вот осталось дождаться завтра!:080:
Девочки, я с телефона. С нас все в порядке. В понедельник выписываемся - ТТТ.
Саша, ждем тебя с отчетом и фотками! :080: Я же говорила, еще один рыжик появится ;):love:.
Саша, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и дочечкам!!! И папе вашему :)) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
А давайте сегодня поздравим Наташу-Натулёчка С Днем рождения!
Ната, уже отправила тебе поздравления, но еще добавлю и здесь: успехов в работе, дальнейших продвижений, повышений зарплаты ;), счастья, любви, радости, окрыленности, приятных сюрпризов, заботы и внимания со стороны дочурок и мужа, всего самого хорошего!
http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif
http://s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif http://s6.rimg.info/86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gifhttp://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif
А давайте сегодня поздравим Наташу-Натулёчка С Днем рождения!
И мы присоединямся к поздравлениям!
Всего самого доброго, искреннего, много солнышка и улыбок желаем только встречать! :flower::support::flower::support:
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Радости, здоровья, успехов на работе, спокойствия дома!
Всего-всего самого наилучшего!
А у нас тоже был День варенья :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=251283
Поздравляем Вареньку с прошедшим ДР! Какая она красотка! И такая молодец: и пираты и машинки! Всего ей самого наилучшего, пусть расте на радость папе и маме и дарит всем свую лучезарную улыбку!:flower::support::flower:
А пираты (с белым флагом) - у нас тоже есть, Алешке нравятся очень!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.