Просмотр полной версии : Лето 2003!
Ой, девочки, спасибо, что глаз порадовали кусочком лета и тепла :057::0075::048::0070:. Наташины фотки уже видела, но все равно посмотрела с удовольствием :0016:. Считаем дни, когда мы тоже скинем с себя все лишнее и как грицца с головой в морскую пучину :)). Олеся у нас каждый день достает из шкафа надувной бассейн, и просит надуть, т.к. "скОлА мы паедем на Балгалию" :))
А мы на днях были на детском дне варенья у первоклашки Ани. Клоун, стол, тортик, игры, прыжки, скачки, бегаааа.. усё как положено :).
http://i016.radikal.ru/0905/f5/3cd6aa1ad2dc.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0905/77/2abd43679e0c.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0905/60/80bfacc29bb5.jpg
Лиза младше Полины на один день :), поэтому они держались рядом, т.к. все остальные детки были 8-летки, и у них уже была своя школьная компания и свои интересы
http://i026.radikal.ru/0905/2f/d083a7bba381.jpg
http://i079.radikal.ru/0905/0f/2cd36a1d9230.jpg
Натулёчек
20.05.2009, 13:56
Смотрю на наших деток, и не верится что уже 6 лет. Они такие смышленые, взрослые и трогательные одновременно. Всем здоровья крепкого, и деткам и родителями. СОЛНЫШКА и ТЕПЛА!!!
Тэкс, всем хай!
Девицы мои заболели.
Попраляйтесь, девчонки, скорее:support::flower:! скоро на солнышке погреетесь. организм закалите.
Мама Саша, хочу к тебе на мастер-класс по плетению косичек:008:, Сашулька - прелесть. от акробатики я в ауте:010:!
Меня тут давно не было, даже и не рассказать про всё.
Вот несколько приятных моментов.
С 29 апреля по 9 мая я с девочками отдыхала в Турции, в замечательном отеле в центре Кемера( Fame Residens Kemer 5****)
Отдохнули просто замечательно.
Вот отель. Фотки уменьшились очень. но что есть.
Наташа, фотки - замечательные, Маша - такая взрослая деУшка:010::love:! И как вы все успеваеете, читаю про ваши достижения и , понимаю, что мне есть к чему стремиться в плане организованности:)).
:019:Здорово!!!
мы тоже на ммайские в Турцию ездили, мега-довольна!!! отель Majesty Club Tuana HV-1, 5* недалеко от городка Фитие. неделя,как вернулись - а я все никак в ритм не войду:)) хочу обратно:073:
немного фоток
Море-море....Хочу на море, эх. хорошо отдохнули:flower:
А мы на 9 мая заболели, ту неделю просидели дома:(, сейчас вышли в сад - последние 9 дней доходить))) Хотя Алешка уже очень не хочет туда ходить:005:. Скалолазание не смогли нормально доходить:(((( Надеюсь в следующем году получится почаще там бывать и поменьше болеть:091:. Зато у Алешки уже совсем терпения не хватает:)). Куда только не залезает:010:, последнее время и я уже за сердце хватаюсь:001: (раньше только посторонние).
8 июня скорей всего муж увезет нас в Себеж. А в июле похоже все-таки на море выберемся!!!!:support::support::support:
Надя, и вам не болеть:flower:. Кстати у моих приятельниц многие детки отказываются ходить на занятия, устают видать к концу года.
Хорошо вам отдохнуть.
Эх, а мы как всегда на нашу любимую турбазу под Приозерск. Улька уже вся в нетерпении, у нее там друзья, лУбовь летняя, понимаешь ли...:love::)) День варенья опять-таки... в прошлом году у нее на ДР было 15 человек детей:001:, устраивали банкет:)), Уля вся в подарках была, водили хороводы, девица была в счастье:)).
А мы на днях были на детском дне варенья у первоклашки Ани. Клоун, стол, тортик, игры, прыжки, скачки, бегаааа.. усё как положено :).
:support: Как здорово!!!! Детки такие все красивые:love:
Надя, и вам не болеть:flower:. Кстати у моих приятельниц многие детки отказываются ходить на занятия, устают видать к концу года.
Хорошо вам отдохнуть.
День варенья опять-таки... в прошлом году у нее на ДР было 15 человек детей:001:, устраивали банкет:)), Уля вся в подарках была, водили хороводы, девица была в счастье:)).
:flower: Я видимо не совсем понятно написала:008: - он бы с удовольствием продолжал ходить, но из-за болезни не складывается, а 29 последнее занятие((((
Как у вас здорово:support:!!! Эx, а мы опять будем ДРы в Себеже отмечать и кроме родных никого не будет(((
Вот планирую потом в сентябре им ДР еще раз сделать один на один с друзьями:)
Мумми Первая
21.05.2009, 01:16
ух..Турция какая красивая...:love:
но мы в этом году с заграницей пас -
мне с Илюхой насчитывают от 70-90 тыс до бесконечности:001::001:
нафих
буду показывать ребенку правду жизни:065: - полудикий Крым и плацкарт:065:
Натулёчек
21.05.2009, 12:04
нафих
Я была не в самый сезон , но в горячие :)) МАЙСКИЕ и в троем с девочками за 11дней., в 5 звезд, отель я написала , все all -59600:support:
Всем привет!
Настька снова на антибиотике выезжает. :( Сколько она их уже съела за свои неполные два года - жуть...
Наташ, клево отдохнули!! Мне уже и не верится, что и мы скоро рванем на море!! Как я хочу надеяться, что оно все наши кашли-насморки вылечит!! :091:
Настюшка такая взрослая блондиночка!!
А с Маши я давно балдю - такая девушка... :010: От кавалеров уже отмахиваетесь? :))
Полька Катина, как всегда очаровательна в своей шкодливости. :love:
Да, кризис на туриндустрии никак не сказался... увы... :(
нафих
я поатила 120 в марте( раннее бронирование) за 3 взрослых+Арсюхель +Глеб - но он еще инфант, там копейки, ультра все включено, отель далеко не из дешевых, сейчас он стал еще дороже:005:
Да, кризис на туриндустрии никак не сказался... увы... :(
Саш, я путевки тут на форуме в ДаВинчи брала, так менеджер сказала : народ сметает ВСЁ - боятся потерять деньги , вот и вкладывают в отдых, а под этот спрос и цены накручивают, наверное:073:
я поатила 120 в марте( раннее бронирование) за 3 взрослых+Арсюхель +Глеб - но он еще инфант, там копейки, ультра все включено, отель далеко не из дешевых, сейчас он стал еще дороже:005:
Саш, я путевки тут на форуме в ДаВинчи брала, так менеджер сказала : народ сметает ВСЁ - боятся потерять деньги , вот и вкладывают в отдых, а под этот спрос и цены накручивают, наверное:073:
Да, Тань, я слышала, что народ сейчас действует по принципу "живем один раз". :))
Я через сестру названную приобретала, со всеми возможными скидками. :073:
Натулёчек
24.05.2009, 11:03
Всем привет!
Настька снова на антибиотике выезжает. :( Сколько она их уже съела за свои неполные два года - жуть...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Наташ, клево отдохнули!! Мне уже и не верится, что и мы скоро рванем на море!! Как я хочу надеяться, что оно все наши кашли-насморки вылечит!! :091:
СКОРО!!!! ВСЁ будет тепло , солнечно и замечательно!!! Маша переутомилась и за неделю до отьезда заболела, каждый день 38:(, но я решилась ехать и там все сразу прошло, на 2 день уже купалась!!!
Настюшка такая взрослая блондиночка!!
А с Маши я давно балдю - такая девушка... :010: От кавалеров уже отмахиваетесь? :))
Настена , как все наши деточки 2003 уже совсем взросленькая, да и твоя красотуля Сашенька уже первоклашка, :010:
Отбиваться от Марусиных кавалеров пока не приходиться, не видать их, прячутся наверное, как это бывает в 10 лет.
Это попозжа будут ходить наверное, если Маша их вообще заметит:)), она такая, как я ( в упор кавалера не видит) . Вот когда напролом пойдет с обьявлением ЛЮБЛЮ!!!- ЗАМЕТИТ:))
Натулёчек
24.05.2009, 12:49
У Маши в пятницу был выпускной из начальной школы. Репортажжжжжжжж (фото)
Машеньку поздравляем с окончанием начальной школы! :support::support::support:
Я чувствую, пора наш топ переименовывать в "Дети 2003", а не "Лето 2003" :)). т.к. лето кануло в лету :046::084:.
Абалдеть! Все по-взрослому... Шарики тронули...
Ну, а Машкой я все время восхищаюсь!!
Выпускной из начальной школы... Девы, в нашем детстве был такой выпускной? В моем - точно нет. :046:
Тэк-с, ну что Саша отдыхать улетела? Приятного отдыха, девочки!!!:flower::flower::flower::support:
А мы, наверное, на следущей неделе отчалим загород, смотря по погоде...:080:
Спою сейчас дифирамбы детской филармонии:)), ходили туда в эти выходные (ребенка потянуло к прекрасному). Смотрели "Сказку о принце Тамино и волшебной флейте" по опере Моцарта. Нам очень понравилось!!!
Кукольный спектакль, но артисты на сцене, вставлены куски из оперы, для детей все показывается и объясняется. Актеры молодые, талантливые играют с энтузиазмом и юмором:).
Ульке понравилось, хотя под конец устала немножко, но я вообще боялась, что сбежим с первого действия.
Вообщем, я рекомендую, вот!:love:
Дааааа, красота, Машу поздравляем:flower:!
Кстати, я, по-поему, тоже по тихому перешла из начальной школы в среднюю. Но тогда и нагрузочки были поменьше, а сейчас
:010:, конечно, за это праздник полагается:)).
Всем привет!!!:support:
Что-то мы пропали(((
Всех с началом лета!!! Жаль только с завтрашнего дня опять похолодание(((
Кто уехал отдыхать или еще собирается уехать - хорошего отдыха!!!!!:flower::flower::flower:
Мы в понедельник отчаливаем, если ничего не помешает!!!
___
Машу с окончанием начальной школы:flower::flower::flower::support:!!! Так все по-взрослому!!!! Машулька красоточка!!!!:love::love::love:
У нас кстати, вроде был выпуск из началки:008:, но так по скромному - чаепитие в классе с родителями;) Если я не путаю с другим праздником:009:
Натулёчек
03.06.2009, 12:57
Всем привет!!!:support:
Машу с окончанием начальной школы:flower::flower::flower::support:!!! Так все по-взрослому!!!! Машулька красоточка!!!!:love::love::love:
У нас кстати, вроде был выпуск из началки:008:, но так по скромному - чаепитие в классе с родителями;) Если я не путаю с другим праздником:009:
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Да и у меня в школе, без шума прошло:))
Hi all from Turkey!!
Our fotos are at: http://picasaweb.google.com/marlafightclub76/Turkey
Enjoy your summer! :))
Sorry, they don't have russian keyboard and vkontakte... :(
Сашка, как классно!!!
Девчоночки - прелесть просто:flower:, особо умиляет, где в одинаковых одежках. А Настюшка очень на тебя становится похожа:love:.
Натулёчек
05.06.2009, 11:29
Как здорово!! Море,солнце!!!!! Надеюсь все проблемы со здоровьем ушли и у Вас отличный отдых!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуля, обалденно!!!! Просмо трела все фотки на одном дыхании!!! Девчоноки красотки:love::love::love:!!!!! Желаем вам и дальше отменного отдыха!!!!:support::flower::support:
Девочки, привет всем! Мы 31-ого уехали на дачу, открыли-таки шашлычный наш сезон :), но вчера на денек вернулись, помыться-погреться-постираться, завтра опять поедем туда. Погодка со вчерашнего дня атас :)), но куда деваться, здесь дома сидеть не хочется, поедем, будем у печки греться, дровишки топить ;). Взяла своим тёплых вещей, всё носим. Вчера одела их с ног до головы, куртки, шапки, капюшоны, резиновые сапОги, и вперед на улицу, уж так они рвались. Прогуляли 2,5 часа :010:. Я вернулась, язык на плече, быстрее чайку горяченького, а Поля попросилась еще догулять, и еще полчаса носилась. Деток много, девчонкам не скучно, играют, что-то мудрят, сооружают. Фотки чуть попозже выложу.
Сашуль, посмотрела вчера ваши фотки по приезду. Классно как отдыхаете! :080: Сашеньке так идёт загар, супер! Настасья была похожа на тебя сразу, а сейчас и подавно :). Хорошо вам там доотдыхать, чтобы погодка радовала, и настроение было на 5 с +! Вы с папой там или одни? Привет девочкам от нас передавай! :070:
Надюш, нравится твоя аватарка :0016:. Похоже на снимок папарацци какой-то звезды ;).
Надюш, нравится твоя аватарка :0016:. Похоже на снимок папарацци какой-то звезды ;).
:008: Спасибо:flower::flower::flower:))) Это у нас с июнятской встречи:love:
Здорово вы отдыхаете))) Мы в пн уезжаем скорей всего, тоже будем у печки греться, если погода не изменится:))
Наши фотки
Когда еще было тепло.. :019:
http://i020.radikal.ru/0906/9d/2fd7dda5f26f.jpg
Мамочка
http://i021.radikal.ru/0906/3e/56ec052a1ca2.jpg
Садись, прокачу ;)
http://i071.radikal.ru/0906/e2/beee7d465d26.jpg
Качели, качели..
http://i065.radikal.ru/0906/71/e80eb1b9623e.jpg
ну очень много качель.. и так мало мальчиков, предлагающих покачать девочек :017: но нам повезло! ))
http://i060.radikal.ru/0906/12/6285bd55cd40.jpg
этот же мальчик даже вызвался научить Полю играть в футбол (не могла загнать вечером домой поесть :073:, так увлеклись), в итоге один мяч в его "ворота" все же попал! :080:
http://i057.radikal.ru/0906/8a/834d1be3d5e5.jpg
Ну и наш красотун напоследок :love:
http://s51.radikal.ru/i132/0906/20/de2ef46e416f.jpg
Наши фотки
:love: какая красота!!!:support: Здорово увас так все:support: Девчоночки :love::love::love:)))
Vsem snova privet!
Spasibo za ocenku fotografii!!
TTT, vse v poryadke. Poka my bez papy, nadeemsya, on k nam priedet cherez 10 dney.
Kak u vas s pogodoy?
Katena, devchonki otlichnye!! Posmotreli kusochek rodnoy prirody, a to vse palmy da palmy...
Всем привет.
Посмотрела фотки и порадовалась за всех. Молодцы выехали отдыхать. А мы до сих пор сидим в городе. Пока выезжать не собираемся. Маша ходит в садик. Мне отпуск не дают, бабушке тоже. Вот и сидим в городе.
Да и лето что-то не летнее какое-то. Как говорится, лето было 3 дня, но я в эти дни работала.
To Katena: А вы в том же месте отдыхаете, где и в прошлом году?
:love: какая красота!!!:support: Здорово увас так все:support: Девчоночки :love::love::love:)))
Спасибо, Надюш!
Kak u vas s pogodoy?
Katena, devchonki otlichnye!! Posmotreli kusochek rodnoy prirody, a to vse palmy da palmy...
Саш, с погодой никак, нет её, погоды :015:, вот только там у себя и спасаемся как-то, хоть какая-то развлекуха в лесу находится, в городе мы бы уже выли.. :005: :065: А ты про пальмы "жалуешься"! Мы бы от пальм сейчас совсем даже бы не отказались! :)) :)) :)) :love::support:
To Katena: А вы в том же месте отдыхаете, где и в прошлом году?
Да, мы там же.
Вчера самосвал притаранил 2 кучиЩи песка, вот детЯм была развлекуха.. У меня садились батарейки, поэтому только одна фотка вышла, кучки уже малость поосели, а сначала были такие горы, что дети просто катались с них :)). В общем, событие целое, все повыходили, дети особенно понеслись смотреть на это действо, ну и сразу в омут с головой.. Занятие на пару часов было обеспечено )).
Олеся выбрала себе отдельную кучку, а девчонки (Поля в джинсе слева) выкопали подземный туннель с несколькими входами.. до конца я на это смотреть не стала, пошла домой.. Когда Поля вернулась, я очень пожалела, что фотик уже не фурычил. Песок-то влажный был, ну и она ВСЯ в нем, пропитана с низу до верху :001:. Такого я еще не видела, чесс слово. Ка-ра-ул! :))
http://s58.radikal.ru/i160/0906/98/eaafa4abd8bf.jpg
Всем привет!!! мы уже в Себеже!!! Хорошо здесь - целыми днями на улице!!! Только вот покусали детей сильно(((
А с погодой нам видимо везет пока больше, чем в Питере))))
Поздравляем с двухлетием Настеньку!!!!
Всего самого светлого и замечательного всей прекраснойсемье!!!
Всем приветики!!!:support:
Все видимо разъехались и весело время проводят!!!!
Я вот в Питер приехала во вт и до следующей пт - у сестры 6.07 свадьба:080:!!! А дети в Себеже с бабушкой и дедушкой остались. Про нас и не вспоминают:):())) И поведение отличное:support:!!! Юрась вообще не пищит, в отличие от того когда со мной((( :005:
10 поедем за ними, а 14 улетим на Крит)))):008:
Видела Сашины фотки с отпуска - красота:love::love::love:!!! Так здорово!!:support: Эх, скорей бы тоже уже в лето окунуться:))
Мумми Первая
04.07.2009, 14:52
ох, сто лет не заходила!
летние фотки - суперские! Лето - это маленькая жизнь!:support:
Илюшка у меня на даче... сначала было скучно - сейчас вроде двое друзей, его там, приехали. Видимся каждые три дня, в основном забираю его в город насладиться цивилизацией:)) (оооочень скучает по компу:046:), ходим в МД и кино. Посмотрели тут Ледниковый период.
Поп-корн Илюшка называет "подкорм":038::)):))
в августе едем в Крым, папа нам уже по великому блату, билетики притаранил:065:.. Истерики, по поводу поезда, вроде кончились...:028::028:
кто-то с ДР собирается организовывать? Делитесь идеями!:support:
я, пока что, только торт с Человеком-пауком заказала:019:
Наденька, спасибо за поздравления!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Поп-корн Илюшка называет "подкорм":038::)):))
+100! Я перевожу как подножный корм. :)) В Турции его объелась.
Мы в ДР будем на Украине, поэтому справлять будем там, соберем во дворе всю гоп-компанию и устроим пир. Накупила всякой веселенькой посуды, свистулек и колпаков, хочу конкурсы организовать. Еще дарим Сашке игру "Твистер" - тоже будем играть.
Как-то так.
Девулишны-красатулишны, привет! Как вам погодка? Хе хе... Лето это маленькая жизнь? Лето (наше) это маленький кошмар :)) Шучу.
По поводню дня варенья.. мы будем в Болгарии, будем организовывать там, благо уже вырисовывается небольшая компания потенциальных гостей :). Пока купила только шестерочку (свечку) на тортик )), в остальном надо будет подсуетиться еще. Конкурсы тоже хочу придумать.
Из новостей глобального ничего, завтра перебираемся с дачи в город. Девчонки не хотят. Еще бы! Тут им так хорошо.. Но впереди еще много интересного, поэтому уже сейчас завлекаю их другими предстоящими радостями, чтобы особо не жалели. А через пару недель уже будем на море. Пока еще трудно осознать, но скоро уже... скоро... Буду в городе, фотки покажу. А пока бегу своих кормить. Всем приветы!!!
Мы на ДР будем в Себеже)) Так что как и Юраськин отметим в семейной компании)))
А вот, когда вернемся. В конце августа хочу устроить совместный ДР Алешке и Юрику дома со всеми горолскими друзьями!!!:support:
Натулёчек
06.07.2009, 13:54
Саша с Днем рождения!!!!!!:support:!!!!!!!
От всей души желаю :flower:ЗДОРОВЬЯ тебе и всем твоим любимым и родным.:love:
Много :love:настоящей РАДОСТИ:flower:.
Семейного и женского :love:СЧАСТЬЯ:flower:.
Море УЛЫБОК:love:,ЦВЕТОВ :love:и ПОДАРКОВ!:love:!!
Сашуля с прошедшим Днем Рождения!!!
Всего самого светлого и доброго!!!
Наташенька, спасибо большое!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я, наверное, снова с вами попрощаюсь до августа - послезавтра уезжаем на Украину, практически в деревню, там с Инетом очень грустно.
Так что теперь до середины августа!!
Заранее поздравлю всех летних с ДР!!!!!!!!!!!!!! :support:
Ауууууууууууу, есть кто живой? :fifa:
Именинники прошедшие и будущие, разрешите вас поздравить с шестилетием! :flower::love::014:
Растите красивыми как с внешней стороны, так и с внутренней :), набирайтесь побольше хороших манер, поменьше бегите к компьютеру и практически уже наравне с взрослыми во всем разбирайтесь в этом слишком вумном устройстве! :)) Еще больше нашим деткам здоровья, чтобы этот последний садиковский (для многих) год принес много хорошего и запоминающегося, ну и конечно, чтобы все в лучшем виде были готовы к школе (аааааааааааааа, как подумаю, губы дрожат, подбородок трясется.. хнык!), а Сашеньке самым лучшим и успешным образом шагнуть в первый класс и в начало взрослой жизни, ну почти. Хех..
Если не ошибаюсь, сегодня день варенья у Ильи Мумминого. Илюша, расти умничкой! Маму береги и люби сильнее всех! :flower::flower::flower:
Мы с девчонками в Болгарии уже вторую неделю, пока все нормально, домой не просятся :). День рождения Поли прошел относительно тихо, но думаю еще в городе в сентябре повторить ;).
Мумми Первая
31.07.2009, 03:43
ой, Катя, спасибо!:support:
я за этими балансами ваще все про всех забыла:010: прастите!:091:
Празднуем в субботу, деток мало, как всегда
планирется мини-вечеринка в стиле Человека-паука
отчитаюсь потом!:065:
а на след.неделе - в Крым!:080:
Натулёчек
31.07.2009, 14:22
Ильюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого замечательного и радостного.
Здоровья маме и сыну и всем всем вам близким и родным!!
Ну и в поддержание стиля;)
Ильюшку с Днем рождения!!!!! Всего самого замечательного и светлого. И теплого моря. :flower:
А мы ужО вернулись. :080:
Илюшку и Поленьку с прошедшим Днем Рождения!!!! Если еще у кого прошли, то тоже наши самые искренние поздравления!!!!!
Мы сейчас в Себеже. Успели уже на Крит смотаться - отдохнули здорово!!! У Лешки видимо две стихии самые-самые - горы и подводный мир:))) Лишь бы куда залезть и если купался, то тока нырял)))))
Сегодня отмечаем ДР в семейном кругу. Шашлык-машлык и картошечка))))
Подарили Лего очередной!!!
____
Т.к. не уверена что вскоре смогу выйти , то поздравляю и наших ближайших именинников Настеньку и Сашеньку!!!!
Всем нашим шестилеткам и почти шестилеткам счастья, успехов и здоровья!!!! Пусть улыбки никогда не покидают их очаровательные личики!!!!
Надюша, спасибо за поздравление ;). Алешу тоже поздравляем и всего-всего самого суперского (что любят мальчишки) желаем! Хорошего вам отдыха! :flower::flower::flower:
Ну и конечно спешим поздравить нашу сегодняшнюю именинницу! :flower::flower::flower:
С Днем рождения, Настюша!!! :080::080::080:
Крепкого тебе здоровья, больше радости в жизни, больше улыбок, с сестричкой дружите и помните, что ближе и нет никого, не считая родителей! Отличного вам праздника, веселья, сладостей, подарков, чтобы запомнилось надолго и остались только самые хорошие впечатления! Ура! Целуем в щечки!
p.s. Поля подошла, спросила чего строчу, говорю поздравление для Насти, она мне - И от меня тоже поздравления!
Так что от всех нас с пламенным солнечным болгарским приветом! :love::love::love: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
Натулёчек
03.08.2009, 18:44
Всем:love: спасибо за поздравления!!
Отдельное Спасибо Катюше:love: и Поленьке:love: за любовь к нам и замечательные пожелания:flower:Настин 6 ДР отметили вчера шумной:support: детской:075: :057: и родительской компанией:0077: у нас на даче))
Отлично повеселились:0096:, было много подарков, развлечений, вкусностей и сладостей+ праздничный ТОРТ и БОЛЬШОЙ САЛЮТ!!!
Фотки, выложу как приеду в город:070:.
Мумми Первая
03.08.2009, 18:49
Ильюшку с Днем рождения!!!!! Всего самого замечательного и светлого. И теплого моря. :flower:
А мы ужО вернулись. :080:
ну расскажи уже! и фоток-фоток!
Мумми Первая
03.08.2009, 18:52
[FONT="Trebuchet MS"]
Ну и конечно спешим поздравить нашу сегодняшнюю именинницу! :flower::flower::flower:
С Днем рождения, Настюша!!! :080::080::080:
Присоединяемся!!!!:support:
http://cards2.yandex.net/get/6/1083/valent.jpg
Натулёчек
03.08.2009, 18:54
Яна , спасибо за поздравления!!! Как прошла вечеринка в стиле Человек паук;)
Да-да-да, давайте уже фоток наконец всяких разных! Хочется на детвору празднично-будничную посмотреть ;).
ну расскажи уже! и фоток-фоток!
Уххх Всего не расскажешь. Отдохнули хорошо, только как обычно я под конец озверела от детей, а дети от безделья. :)) Вот вам немножко лета в пасмурный день. :017:
http://i050.radikal.ru/0908/36/b5df05621aed.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s39.radikal.ru/i086/0908/56/1d6634c7bb3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0908/d4/f9db8f4793f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0908/fa/6e4b00463200.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0908/91/365b91fd70c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0908/49/7b8f6008d885.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще чуть-чуть
http://s58.radikal.ru/i161/0908/12/211785a44405.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0908/7f/70f651503c61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0908/cf/ccf9bbab5817.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/0908/9d/7075f17826ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0908/f0/257ca53eed46.jpg (http://www.radikal.ru/)
Вот такими мы были через недельку после приезда и уже на обратной дороге в аэропорту.
http://s57.radikal.ru/i155/0908/51/06726284df24.jpg (http://www.radikal.ru/)http://i022.radikal.ru/0908/39/b8e70ed75784.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, отлично выглядишь! :flower: А детки твои, мамадорогая, просто как близнецы - одно лицо! :love: Хорошенькие :).
Мумми Первая
04.08.2009, 14:26
ну и наш День Рождения немножко!
http://s43.radikal.ru/i102/0908/9e/03794f6eb5bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/0908/31/a5261c0d7b35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0908/17/f8f00080859f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0908/ac/8b4db07ef39e.jpg (http://www.radikal.ru)
Натулёчек
04.08.2009, 19:43
А вот и наши фотки:)
Настин ДР состоит из нескольких частей, обычно мы их растягиваем на 2-3 дня:))
Первые 3 части это всегда до Дня рождения - чисто семейное мероприятие, мы и дети.
Часть 1- кафе( в этот раз Макдональдс)
Часть2- Диво парк
Часть 3-Дильфинарий
Натулёчек
04.08.2009, 19:49
Затем ПРАЗДНИК в собственно день рождения с гостями , фейерверком и празднечным тортом моего исполнения:0091:
Натулёчек
05.08.2009, 12:35
Сашеньку:love: и всех всех деток:love: с Наступившим 6 летием!!
Здоровья желаем крепкого на весь год!
Успехов в освоении новых интересных наук( Саше школьных :010:, а большинству подготовительных к школе;) )
Хорошего и доброго отношения с братьями , сестрами, родителями и друзья!!!!
РАДОСТИ!!!
МИРА!!!
СЧАСТЬЯ!!!
ВСЕМ ВСЕМ ДЕТЯМ И РОДИТЕЛЯМ!!!
Девочки-мальчиики, всем привет!!
Я на минуточку, ибо Инет урывками, только успеваю для папы выложить фоток.
Всем-всем-всем спасибо за поздравления с ДР Сашкиным!!
Всех именниников с прошедшим ДР!!
Приедем через недельку - подробнее поговорим.
А, может, еще и тусу устроим, а??
А пока в контакте смотрите наши фото!!
Всем привет!!!! Мне фотки к сожалению не глянуть((( Инетзагружает их тока на половину(((
Но как только домой вернемся сразу посмотр на всех вас!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Мы собираемся домой 16.07))) Будем к саду обоих готовить)))) Юрась в садик соглашается идти, но всегда прибаляет, что с мамой:)) Посмотрим как дело пойдет!!!
На тусу согласные!!!)))) Очень-очень хотим со всеми встретиться!!!
Всем привет!!! Опять все пропали((((
А я наконец могу фотки посмотреть:support:
Вот вам немножко лета в пасмурный день. :017:
Фото замечательные!!! Детки такие славные:love: И ты отменно выглядишь!!!:flower:
ну и наш День Рождения немножко!
Как здорово!!!!:support: Илюшка очарователен!!!:love:
А вот и наши фотки:)
Какие девчушки у тебя красивые:love: глаз не оторвать:008:
Весело у вас праздник прошел:support:
Наташенька, а ты отменно выглядишь, красотка!!!:flower:
Мы думаем детям еще ДР отметить, но в августе уже не успеем скорей всего. Вот думаю на сколько актуально 5 сентября...:009:
А так хочется им праздник устроить с гостями и аниматорами!!!:support:
Эх, совсем все из топика потерялись:(
Надюшка, ку-ку! Мы здесь, поглядываем, заходим иногда, но активности не видно, некогода всем наверное. Мы еще на море, совсем не хотим отсюда уезжать. Кто бы мог подумать, что 1,5 мес. будет не достаточно.. Фотки уже по приезду. Всем большущий привет!
На счет встречи мы за!
Мумми Первая
24.08.2009, 13:01
мы сегодня только вернулись с моря!
оклемаемся - похвастаемся!
Мумми Первая
01.09.2009, 12:34
мама... :010::010:
Натулёчек
01.09.2009, 14:16
мама... :010::010:
Если подумать о своей Насте, то да....
А когда смотришь на Сашулю, то супер , так органично , здорово.:support:.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
САШКА ПЕРВОКЛАШКА!!!:))
Сашуля, поздравляем вас и Сашеньку!!! Такое событие!!!:support::support:
Такая красивая и светлая девчонка у вас!!!:love::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет! Мы сегодня вернулись с моря. Отдохнули очень хорошо, 40 дней отличной погоды и вкусного солёного моря :)). Девчонки сказали нам так "В следующем году хотим сюда же", на вопрос папы "А в каком отеле хотели бы жить" ответили "Папа, какая разница, важно другое - есть море, есть солнце, и все вокруг" :). Так что если в прошлом году 2 недели было за глаза, то в этом уже 6 недель мало (что будет в следующем?? :009:)
Всех деток поздравляем с началом учебного и садиковского года! :support::support::support: Мы в этом году Олесю ведем в сад первый год, а Полю - последний.
Сашуль, ну и конечно наши персональные огроменные ВАМ поздравления! :flower::flower::flower: Первый раз в первый класс, ух ты!!! Сашеньке больших успехов в школе, здоровья и сил побольше, чтобы все успевать и все схватывать налету. Приветик ей от нас большой! Первоклашкой ей очень идет быть. Полина у меня ОЧЕНЬ хотела в школу в этом году, и в принципе, судя по отзывам наших садиковских педагогов, и можно было БЫ, но я не тороплюсь, пусть еще годик подурачиться с подружками в саду :)), правда от слова "тихий час" нас до сих пор потряхивает. Вот все хорошо, но тихий час как каторга :065:. Наверное поэтому так в школу и рвется, что там не надо будет :080:.
Всех деток поздравляем с началом учебного и садиковского года! :support::support::support: Мы в этом году Олесю ведем в сад первый год, а Полю - последний.
правда от слова "тихий час" нас до сих пор потряхивает. Вот все хорошо, но тихий час как каторга :065:. Наверное поэтому так в школу и рвется, что там не надо будет :080:.
Олесе удачного начала садиковского периода:support:
У Юрася сегодня был первй день - прошел хорошо:091: надеюсь и дальше так будет!!!:support:
У Алешки тоже группа хорошая!!! Надеюсь вольется в коллектив))) И тоже последний год в саду:001:
Кстати, в сад не любит ходить, но и в школу не хочет:( Больше всего в саду напрягают также тихий час, т.к. он не спит и то что утром надо здороваться - вот по этому пункту я вообще не въезжаю - в чем же дело:009:
Сашульку-красотульку мы поздравляем с Днем знаний, желаем ей успехов в учебе, понимающих учителей и верных друзей!!!
Девочки всех нас с началом осени! Мы вернулись!
Попозже фотки выложу... Отдохнули классно, лето пролетело - как один день.
Больше всего в саду напрягают также тихий час, т.к. он не спит и то что утром надо здороваться - вот по этому пункту я вообще не въезжаю - в чем же дело:009:
Вот, кстати, эти два пункта и у нас - боооольшая проблема...:015::009:.
У нас группу открывают с 7 сентября, поэтому мы эту недельку бездельничаем дома. :)
Девочки, назрел вопрос: а вы делали ревакцинацию корь, паротит, краснуха? Вся я в сомнениях... делать-не делать???
Выложу наши летние фотки, на своем фотоаппарате штук 5 от силы, зато, благодаря большой и дружной компании, фоток в компе на 800 Мб:001:.
Ну собственно ДР. детей - человек 15, в качестве масовика-затейника - я:046:. Накачала с инета всяких конкурсов, дети были в восторге, причем возраст от 3 до 11!!!:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Девочки всех нас с началом осени! Мы вернулись!
Попозже фотки выложу... Отдохнули классно, лето пролетело - как один день.
С приездом!!!
Ждем фоток!!!!
Девочки, назрел вопрос: а вы делали ревакцинацию корь, паротит, краснуха? Вся я в сомнениях... делать-не делать???
Мы сделали!
Приозерск. Международный рыцарский турнир в крепости Корела.
[/URL]
Приозерск. Международный рыцарский турнир с крепости Корела.
Как здорово:support:
Мы когда в Себеж были все в новостях смотрели на что-то похожее во Пскове - Алешка был в восторге и хотел съездить:)
Вы красотули!!!:flower::flower::flower:
Кавалеры::):love:
[/URL]
Наша дружная компания на пляже:
Дети:004:
И мамы:008::014::))
:010:
Своя ноша не тянет:))...
Ну и вот такие грибы у нас водятся:
[/URL]
А это оставил нам наш папа, шоб мы не скучали, автопортрет, так сказать...:))
А это напоследок выложу:
Ребенок играет в Медузу Горгону:)):001:, Сейчас вы все превратитесь в камень....ууууууууууууууоооооооооооааааааууууууу.. ..:001:если не умрете от смеха:)).
С приездом!!!
Ждем фоток!!!!
Мы сделали!
Надь, ну и как Алешка перенес? чего-то меня все осложнениями пугают...
А где делали и какую вакцину нашу и европейскую?
Как здорово:support:
Мы когда в Себеж были все в новостях смотрели на что-то похожее во Пскове - Алешка был в восторге и хотел съездить:)
Вы красотули!!!:flower::flower::flower:
Ага, они еще в Выборге такое представление устраивают.
Ну и вот такие грибы у нас водятся:
А это напоследок выложу:
Ребенок играет в Медузу Горгону:)):001:, Сейчас вы все превратитесь в камень....ууууууууууууууоооооооооооааааааууууууу.. ..:001:если не умрете от смеха:)).
Какие фото яркие:support:!!!! Компания пояжная у вас отменная была!!!!
Вы такие очаровательные с Ульяшкой!!!:flower:
Кстати, Медуза получилась очень милой:love::)
Надь, ну и как Алешка перенес? чего-то меня все осложнениями пугают...
А где делали и какую вакцину нашу и европейскую?
Перенес хорошо, если не считать истерику в процедурном кабинете:(. Делали в поликлинике.:005:
Юрась сегодня третий день в сад пошел - плакать начали уже на подступах. А первый день сам в группу побежал - ненадолго его хватило(((
Всем хай!
Натэлл, выглядишь потрясно!!
Ульку я с трудом узнала, когда она мимо меня на самокате пронеслась. :))
Мы прививку сделали в ЕЦВ, прошло на ура. ТТТ
Про ДР: я тоже была аниматором на ДР Сашки - посмотри вконтакте у меня целый альбом "Сашкин ДР". Тоже ораву детскую в восторг привела конкурсами. А сама вымоталась так, что под вечер руки поднять не могла. :046:
Эх, Сашка в школе, Настя завтра первый день в ясли...
Юрась сегодня третий день в сад пошел - плакать начали уже на подступах. А первый день сам в группу побежал - ненадолго его хватило(((
Надь, держитесь! Адаптируется обязательно. ;)
Надь, это нормально, привыкнет... Держитесь:support:
Кстати, если интересно, я сегодня звонила в Архитектуру будущего, записала Ульку на курс "Психологическая подготовка к школе", помнишь я весной ссылку давала.
Занятия раз в неделю по сб или вск, с 3 октября. Всего 12 занятий ( последнее рекомендации психологов родителям). Цена вопроса 6000 единовременно или 2200 в месяц.
А завтра мы первый раз идем в бассейн:080:, будем учиться плавать.
Да, еще вопросик, а что подготовительные курсы в школах отменили???
Всем хай!
Натэлл, выглядишь потрясно!!
Ульку я с трудом узнала, когда она мимо меня на самокате пронеслась. :))
Мы прививку сделали в ЕЦВ, прошло на ура. ТТТ
Про ДР: я тоже была аниматором на ДР Сашки - посмотри вконтакте у меня целый альбом "Сашкин ДР". Тоже ораву детскую в восторг привела конкурсами. А сама вымоталась так, что под вечер руки поднять не могла. :046:
Эх, Сашка в школе, Настя завтра первый день в ясли...
Саш, теперь Улька к вам в гости просится;), правда, вас она тоже не узнала:)).
Как Сашулька в школе? Нравится? Устает? Вы на хореографию-то будете ходить?
Я решила еще на художественную гимнастику сводить, 9 сентября просмотр. Хочется услышать мотивированный отказ:)), чтоб знать над чем работать...
Надь, держитесь! Адаптируется обязательно. ;)
:flower:
у нас половина июнятского топа в слезах((( только двое-трое деток - хорошо пошли в садик)))
Надь, это нормально, привыкнет... Держитесь:support:
Кстати, если интересно, я сегодня звонила в Архитектуру будущего, записала Ульку на курс "Психологическая подготовка к школе", помнишь я весной ссылку давала.
Да, еще вопросик, а что подготовительные курсы в школах отменили???
Ой, точно, а я и забыла! По сб нам бы подошло, вс уже занято скалолазанием))) Завтра с мужем поговорю. Будем тогда в пт ре бабушке сдавать, чтобы в сб водили)))
Подготовку не отменили. У нас в школе 24.09 собрание и там запись на курсы - другое дело, что они не имеют никакой силы - после них не факт еще что попадешь(((
А завтра мы первый раз идем в бассейн:080:, будем учиться плавать.
Явки-пароли, плиз! Куда идете?
А я купила абонемент в Алекс-фитнес, который открывается в ноябре в ТК у Озерков. :004:
Если кто еще соберется туда, сообщите мне - я им позвоню и мне будет скидка на абонемент на следующий год. :))
Саш, теперь Улька к вам в гости просится;), правда, вас она тоже не узнала:)).
Как Сашулька в школе? Нравится? Устает? Вы на хореографию-то будете ходить?
Я решила еще на художественную гимнастику сводить, 9 сентября просмотр. Хочется услышать мотивированный отказ:)), чтоб знать над чем работать...
Да! Я ее хотела в гости сразу тогда забрать, но Андрюха не дал. :))
Ща мы разрулим все с садом и школой, и - велкам!
у нас половина июнятского топа в слезах((( только двое-трое деток - хорошо пошли в садик)))
А у нас июльского. :))
Настя сегодня усвистела в ясли - только пятки сверкали, сказала, что ее забирать не надо. :))
Я домой пришла и ни фига не волнуюсь: мы это уже проходили.
Да и Настя по сути больше Сашки готова к саду: она очень хорошо говорит, туалет - с 1,8 сама приучилась, сама ест, кое-что из одежды надевает, может долго сама с собой играть...
Ой, точно, а я и забыла! По сб нам бы подошло, вс уже занято скалолазанием))) Завтра с мужем поговорю. Будем тогда в пт ре бабушке сдавать, чтобы в сб водили)))
Подготовку не отменили. У нас в школе 24.09 собрание и там запись на курсы - другое дело, что они не имеют никакой силы - после них не факт еще что попадешь(((
Как хорошо, что это меня больше СОВЕРШЕННО не волнует!! :080::004::080::004::080::004:
:))
Это тебя ПОКА не волнует.
Тебе еще Настю в школу отдавать.
.
...ты ж понимаешь, что я просто завидую :-)
На самом деле как вспомню твою историю про выбор и устройство в школу, родительский комитет и ремонт, так мозг судорогой сводит.
Это тебя ПОКА не волнует.
Тебе еще Настю в школу отдавать.
.
...ты ж понимаешь, что я просто завидую :-)
На самом деле как вспомню твою историю про выбор и устройство в школу, родительский комитет и ремонт, так мозг судорогой сводит.
У меня Настя идет в школу, где старший ребенок. :004::004::004::004::004:
Гы-гы-гы...
Ну, ты ж тоже понимаешь, что я иронизирую, а вообще я буду всем помогать советами, как первопроходец. ;)
А я купила абонемент в Алекс-фитнес, который открывается в ноябре в ТК у Озерков. :004:
А я себе в Континент купила абонемент - с 21.09 начну ходить!!!:support:
Настя сегодня усвистела в ясли - только пятки сверкали, сказала, что ее забирать не надо. :))
Я домой пришла и ни фига не волнуюсь: мы это уже проходили.
Да и Настя по сути больше Сашки готова к саду: она очень хорошо говорит, туалет - с 1,8 сама приучилась, сама ест, кое-что из одежды надевает, может долго сама с собой играть...
Молодец какая!!!! Юрась сегодня опять плакал и ничего не скушал!!! Алешка намного проще в сад пошел((( Юрик тоже готов почти к саду, мы только не говорим. а с горшком, ложкой и чуть-чуть одеждой дружим. алешка наоборот - болтал уже все, когда пошел в сад. Зато ни горшок, ни ложка товарищами не были))))
Как хорошо, что это меня больше СОВЕРШЕННО не волнует!! :080::004::080::004::080::004:
:))
Это точно!!! Надеюсь через год я тоже смогу кому-нить язык показать:)):008:
Тебе и Настю проще будет устраивать... А нам Юрика, если с Алешкой повезет))))
Marino4ka
04.09.2009, 15:09
Общий привет!
Фотки замечательные, эхх, лето прошло... Ну ничего, зато скоро Новый Год! :))
А мы пока вне садиковских треволнений - сидим с Кирюхой дома :037::0075: - нам надо корь-краснуху-паротит сделать (Роме и Кириллу), а потом еще пару недель дома отсидеть, так что адаптироваться Кирилл только к концу сентября начнет
Ездили вчера в ЕЦВ, но нас на прививку не взяли, т.к. у Ромки отчего-то вдруг 37С случилось :112: - перенервничал, наверное, но врача это не убедило :004:
А Кирюха так в сад рвется :075: там же игрухи (дети его пока не очень интересуют ;) )
1го сентября мы приходили с воспитателями и детками знакомиться - так пришлось его подмышкой из группы утаскивать :))
Вот! А еще я записала Ромку на подготовительные курсы в нашу новую чудо-школу с бассейном. :080: (у нас рядом с домом открылась на днях)
Правда, не знаю, туда ли мы пойдем учиться, но бассейн и близость к дому решили дело :073: (хоть на ПО в бассик походит :091: )
А ишшо у Ромки сегодня прослушивание в детской студии :090: (пусть там своим ультразвуком народ глушит - они привычные :))) и просмотр на танцах :057:
(правда, мальчик мне уже в который раз заявил, что танцевать он не станет ни за какие коврижки, ну да посмотрим :fifa:)
А завтра еще раз попробуем прививки сделать :091: (главное, чтобы у Ромки опять темпа не подскочила :001:)
Хехе, как я вас смайлами завалила, а? :))
Молодца! Расцветила наш топ!! :support::))
Отчитайся потом, как просмотры на студиях прошли.
А что с вашим китайским? Ходите?
Очень эмоционально:support::))
Молодцы вы!!!!!:flower:
Marino4ka
04.09.2009, 15:45
Молодца! Расцветила наш топ!! :support::))
Отчитайся потом, как просмотры на студиях прошли.
А что с вашим китайским? Ходите?
Ромыч взял тайм-аут до выхов - оне думать будут :073:
пока вроде согласен, но не уверен еще :046:
у нас же еще шахматы будут и каратэ :073:
Хехе, теперь вот вопрос - сдюжит ли мальчик? :016: :065:
Хехе, теперь вот вопрос - сдюжит ли мальчик? :016: :065:
Вопрос должен стоять по-другому: сдюжит ли мама? :))
Marino4ka
04.09.2009, 16:19
:)) а мне-то чё? Это же ему попотеть придется, а мне привел-увел и отдыхай ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.