Просмотр полной версии : Лето 2003!
Поздравляем Антошку с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаем всего самого наилучшего!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/e8c94e35935c774a5db8018f5fbbc371.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112465.html)http://s13.rimg.info/26b5f3f8bae241f38cb8d3d55d4af0e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112442.html)http://s13.rimg.info/e8c94e35935c774a5db8018f5fbbc371.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112465.html)
Мальчишка такой симпатичный!!!!!!!!!:love::love::love:
Дурында! Это не просто Тоха! Это аманинник!
А че - сегодня пятница?? :016::)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0076:
Да чего-то кисло у нас все как-то: крызисы навалились:wife:. Семейный, личный, среднего возраста (енто я об муже:))), ну и до кучи периодически какие-нибудь детские кризисы всплывают, будь они не ладны:015:.
А ты почаще тут или у нас (дома) появляйся - мы тебе все твои кризисы развеем!! :support: Иногда я думаю, какой у меня муж древний по сравнению со мной, молодкой такой :fifa: :)), а с другой стороны - зато армию отслужил и кризис среднего возраста у него прошел еще до встречи со мной. :))
Девочки второй день читаю темы обсуждаемые! Какие же детки все разные!!!!:love:
Алешка тоже любит подарить игруху. Но в их группе подарить в большинстве случаев означает взять домой, а на следующий день вернуть:)). Я предложила меняться ему. А еще сказала, что если дарит игрушку, то пусть понимает, что у него ее больше не будет. В магазин покупать замену никто не побежит.
Но у нас в группе детки все более менее спокойные, делятся, играют часто друг с другом. Есть предпочтения, но спокойно могут и с другими играть!
Вчера пошли кататься на велике после сада. И зашли на площадку, где группа гуляла. Так Алешке столько радости было, что на его велосипеде все катались.:)):010:
А меня все больше волнует переход в другой сад со следующего года. сад все хвалт, но как-то боязно. Что за воспитатели неизвестно пока (здесь то нам супер повезло). И больше волнует, что в подготовительную пойдем. Все-таки большинство деток старше будет. А Алешка у меня такой тихий и спокойный.:005:
Ему я уже рассказала, что со следующего года в новый сад. Он пока готов, но что-то мне подсказывает он не совсем осознает как это все будет.
А меня все больше волнует переход в другой сад со следующего года. сад все хвалт, но как-то боязно. Что за воспитатели неизвестно пока (здесь то нам супер повезло). И больше волнует, что в подготовительную пойдем. Все-таки большинство деток старше будет. А Алешка у меня такой тихий и спокойный.:005:
Ему я уже рассказала, что со следующего года в новый сад. Он пока готов, но что-то мне подсказывает он не совсем осознает как это все будет.
Надь, я че-то пропустила: а почему вы в новый сад идете? Что в старом не устраивает? И почему через группу прыгаете?
Мы тоже в следующем году -в подготовишку ужо. :0007:
Мумми Первая
25.04.2008, 14:00
Девы, про подарки тема продолжается... Я начала понимать, что Сашкиной щедростью и простодушием пользуются в садике некоторые дети... :015: Разговор с Сашкой: "Саш, а ты чего вдруг решила N подарить игрушку?" "Ну, потому что N подошла ко мне и сказала: "Подари мне что-нибудь, Саша!"" Мне тогда нечего было подарить, и я сказала, что подарю завтра. Я же не могу не подарить, если меня просят?"
И че делать?? Я уже поняла, что буду говорить Саше типа: "Ты скажи N, что когда у нее будет ДР, тогда ты ей подаришь что-нибудь очень памятное." Ну и далее в том же духе...
Помимо того, что мне как-то просто обидно за Сашку, что ее вот так используют, я еще боюсь, значете чего, что к ней, как главной дарительнице, потянутся "дружить" другие дети, и у нее может сложиться ложное впечателение, что дружбу можно "купить" за подарки... :016: :(
Может, я, конечно, утрируют и слишком большое значение придаю всему этому... Но фиг знает...
у нас подобная фигня тут тоже случилась
Клянчил ребенок три дня... гитару:005:, ну, пошли купили, игрушечную:))
он её в сад поволок сразу
Я его спрашиваю "Чего, вдруг, тебе гитару-то захотелось?"
А он отвечает "А мне Миша (его дружбан) сказал принести гитару!" :010::010::010:
меня это напрягло не по-деццки, прям скажем, :015: беседу провела :008:
У нас тоже вскрылись новые подробности :))
Оказывается ребенок страшно переживает, что теряет игрушки. УЖ и не знаю, чье тут влияние, мое (иногда говорю, следи за игрушками, которые берешь с собой) или папино, или еще чье :(
В общем, воспитатель сказала, что не заметила разлада между дочей и лучшей подругой. Ссоряться-миряться :)
Зато пожаловалась на то, что если Варя теряет свою игрушку (из дома), то орет как иерихонская труба :))
В общем, тоже надо что-то делать с этим. А то получается, что очень сильные переживания из-за мелочей...
а нашему пофиг...такую шикарную собаку похронили где-то в недрах группы..и никто не признается:(
у Ильи вообще мало привязок к игрушкам :009:, обычно страсть на 1-2 дня... причем как к старым так и к новым.
Дурында! Это не просто Тоха! Это аманинник!
А че - сегодня пятница?? :016::)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0076:
+100 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Мумми Первая
25.04.2008, 14:05
Девы, а у ваших детей друзья есть?:(Ну типа там из садика?
Илья просто бредит - хочет чтоб к нему в гости приходили, но я с мамами его друзей не знакома, да и не отпустят их, наверное, малы еще...
У нас вообще беда с послесадовским общением...Родители наших друзей такие все занятые :010: и дети не видятся.
Сейчас еще на дачу уедет - там вообще голяк со сверстниками:(..не то что в 1-2-3 года наших ...
Может как-нибудь к нам... кто-нибудь:008:;)
Илюшка вроде остепенился... может найдут общий язык???:0079:
Надь, я че-то пропустила: а почему вы в новый сад идете? Что в старом не устраивает? И почему через группу прыгаете?
Мы тоже в следующем году -в подготовишку ужо. :0007:
Такмы переезжаем в город Будем жить на пересечении Ленинского/Жукова! Вот устроились в самый лучший сад района, как новорят, поэтому быстрыми темпами доделываем ремонт и в августе въезжаем в квартиру. А прыгаем, т.к. в старшей мест у них нет, берут тока в подготовитльную - будем туда два года подряд ходить:005:
у Ильи вообще мало привязок к игрушкам :009:, обычно страсть на 1-2 дня... причем как к старым так и к новым.
У нас тоже 1-2 часа на новую игруху ххватает. И кажется, что ему параллельно до нее, но иногда, когда речь заходит о дать поиграть может и зажать!:))
У нас есть мальчики с которыми он больше, чем с другими общается в саду. Редко ходим друг к другу в гости. Чаще это даже не гости, а когда просим забрать ребенка, если сами не успеваем или те родители не успевают и нас просят!
Так что сейчас тоже проблема. Единственно в группе последних в 19:00 забирают и мы обычно с ними и гуляем до конца!;)
Илья просто бредит - хочет чтоб к нему в гости приходили, но я с мамами его друзей не знакома, да и не отпустят их, наверное, малы еще...
У нас вообще беда с послесадовским общением...Родители наших друзей такие все занятые :010: и дети не видятся.
Сейчас еще на дачу уедет - там вообще голяк со сверстниками:(..не то что в 1-2-3 года наших ...
Может как-нибудь к нам... кто-нибудь:008:;)
Илюшка вроде остепенился... может найдут общий язык???:0079:
Про друзей в саду я все выше написала. А насчет в гости походить - это мы любим... :) Толкьо у нас как-то все выхи постоянно расписаны на месяц вперед. Правда, вот в июне мы тут будем тусить - сад не работает, так вы ж на дачу сваливаете... :(
Такмы переезжаем в город Будем жить на пересечении Ленинского/Жукова! Вот устроились в самый лучший сад района, как новорят, поэтому быстрыми темпами доделываем ремонт и в августе въезжаем в квартиру. А прыгаем, т.к. в старшей мест у них нет, берут тока в подготовитльную - будем туда два года подряд ходить:005:
А, поняла! Ну, тогда это хорошо - новая ввартира!! :support: Может, Лешка так в подготовишке поднатаскается, что еще и в 6 лет в школу пойдет. ;)
А че за сад вы выбрали? Мы ходили в 52...
А, поняла! Ну, тогда это хорошо - новая ввартира!! :support: Может, Лешка так в подготовишке поднатаскается, что еще и в 6 лет в школу пойдет. ;)
Не, не думаю. Да и сама не хочу раньше времени:)
А че за сад вы выбрали? Мы ходили в 52...
№18, ближайший к дому!
Мумми Первая
25.04.2008, 18:45
Про друзей в саду я все выше написала. А насчет в гости походить - это мы любим... :) Толкьо у нас как-то все выхи постоянно расписаны на месяц вперед. Правда, вот в июне мы тут будем тусить - сад не работает, так вы ж на дачу сваливаете... :(
я планирую периодически забирать его на сб-вск с дачи в город, а то одичает там ваще..:))
Про дружбу - Улька ни с кем не дружит. Мальчиков да, выделяет. Двоих. Один - самый умный в группе, второй - самый шкодный. Сейчас еще третий нарисовался - поадрил ей ни с того, ни с сего куклу без волос, но с кучей одежды. Надо чем-то отдаривать, а чем отблагодарить за бывалую игрушку?
С девочками я даже рада, что не дружит. У нас в саду такой блин гламур нафиг. Дружат против всех или назло другим, создают группировки, принимают в банду. Игрушками не делится - ей это даже в голову не приходит. В саду игрушки - показатель твоей успешности и товар для натурального обмена. Если у тебя "крутая" игрушка, то тебе, может, и дадут поиграть в свою крутую. Если не очень, то не лезь лучше.
Хотя, наверное, это я передергиваю, утрирую, но так меня бесит эта ситуация - не передать. И с чего это у них начинается в столь юном возрасте? Успеется же еще, вся жизнь впереди и у многих только их этого и состоит :-(
Лен,это ты про пятилетних? А ,и правда,ничего не передёргиваешь? Рано им еще так,лда всем массово... Хотя..кто знает...
http://www8.agame.com/mirror/flash/s/singing_easter_eggs.swf
Девочки и мальчики,всех поздравляем с Праздником Светлой Пасхи :). Исполнения всех желаний. Счастья и улыбок!:flower:
Христос Воскресе!!!!!!
Поздравляем всех с прадником Светлой Пасхи!!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/1c493121c3f6d5ce19b0a164b72df176.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36619.html)
И мы всех Поздравляем с праздником светлой Пасхи! Мира, счастья, крепкого здоровья всем Вашим семьям! Христос воскрес! Воистину воскрес!:flower::flower::flower:
Саш, я к тебе по-любому завтра приеду. Всем табором. Если будут занятия, то придется тебе с 4-мя сидеть. Если не будет, то как договорились.
смс-ки к тебе не уходят. Вчера, уходя, встретила трубача из Ауксьона со старым другом неприякаянным барабанщиком. Как и говорила, туса продолжалась по квартирам. Но они ехали в Купчино, так что моя не поехало.
Катенька! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя любим: добрую, отзывчивую, красивую и самую лучшую маму чудных Полинки и Олесика!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Саш, я к тебе по-любому завтра приеду. Всем табором. Если будут занятия, то придется тебе с 4-мя сидеть. Если не будет, то как договорились.
смс-ки к тебе не уходят. Вчера, уходя, встретила трубача из Ауксьона со старым другом неприякаянным барабанщиком. Как и говорила, туса продолжалась по квартирам. Но они ехали в Купчино, так что моя не поехало.
Отлично, Лен!
Посижу с 4-мя - не проблема!! А во сколько вы приедите? К 2 получится?
Эх... Где мои 17 лет? :)) А моя еще в Окей поехала, за продуктами... Достойное продолжение вечера :))
Присоединяемся! Радости от деток, и просто женского счастья!!! :flower::flower::flower:
Вы представляете - мы опять заболели :( Темп. 38,2 в субботу. Вчера 37,4 самое большое (((( Боремся. 1 мая надо улетать, а тут опять...:041:
Все у нас экстрим :(
А чего к двум-то? Я думала, тебя в час надо отпустить. Так что планировала где-то к 12-ти подъехать.
Мы тебя любим: добрую, отзывчивую, красивую и самую лучшую маму чудных Полинки и Олесика!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Да-Да. А еще оптимистку-всему-вопреки, нашу-гордость-папарации и всегда-цветущую! Поздравляем!
Вы представляете - мы опять заболели :( Темп. 38,2 в субботу. Вчера 37,4 самое большое (((( Боремся. 1 мая надо улетать, а тут опять...:041:
Кать, пусть Варенька быстро-быстро поправиться!! Ниче, до 1 мая точно успеет оклематься!!
А чего к двум-то? Я думала, тебя в час надо отпустить. Так что планировала где-то к 12-ти подъехать.
Об этом я даже и не мечтала. :)) К 12 еще круче будет!!
Мумми Первая
28.04.2008, 11:29
Очаровательную мамочку Катену с семнадцатилетием ;) поздравляем!
http://img-fotki.**********/getx/10000/photoface.119/sowaskan_65481_L
Натулёчек
28.04.2008, 16:25
Присоеденяюсь от все души ко всем словам!!!!
Яна ,какие замечательные цветы, самые самые нежные, как сама Катюша.
Катенька, повторюсь;) Мы желаем здоровья тебе и всей твоей семье, любви и радости.
Мы тебя очень любим.
Девочки, дорогие, спасибо вам! Люблю я этот праздник, вот честно.. и даже не смотря на то, что сегодня уже целых 17, все равно люблю! :)) А цветочки ваши.. прям даже кажется, что я чувствую их аромат свежести... мммммм... СПАСИБО!!! :love::love::love:
p.s. Наташ, прости, я не успела подбежать к телефону, Олесёнка укладывала..:flower:
Саша, реальность не дает нам расслабиться :-) Завтра у Ульки в 9.15 оказывается праздник какой-то. ХЗ какой, но стих учили, так что надо быть. Ей редко достойные стихи дают, т.к. дикция плохая. В этот раз тоже фигня-стишок, но надо же приучаться выступать на сцене.
В общем, мы с корабля на бал. С праздника в гости. С непредсказуемым финалом :-)
Marino4ka
28.04.2008, 18:12
примажусь:063::063::063::063::063:
желаю тебе и твоей семье много-много здоровья, радости, удачи во всем и больших творческих успехов!!!:support::support::support:
Саша, реальность не дает нам расслабиться :-) Завтра у Ульки в 9.15 оказывается праздник какой-то. ХЗ какой, но стих учили, так что надо быть. Ей редко достойные стихи дают, т.к. дикция плохая. В этот раз тоже фигня-стишок, но надо же приучаться выступать на сцене.
В общем, мы с корабля на бал. С праздника в гости. С непредсказуемым финалом :-)
Ленк, без вопросов! Праздник - это святое! Какой бы он ни был!! Так в результате всас во сколько ждать?
БлинА, киплю вся!! Забрала сегодня Сашку из сада, пришли в ДТЮ на хореографию. Затащила я Настю в коляске в холл, где все раздеваются и родители ждут детей. Ко мне подваливает охранник. Дальше - диалог... О: "Уберите коляску в предбанник." Я: "А куда я ребенка дену?" О: "Возьмите с собой - постоит." Я: "Она еще не стоит и не ходит." О: "Подержите на руках." Я: "А как я старшую переодену и причешу?" О: "Это ваши проблемы!" :015::015::015::015::015: Я отправила его в игнор, Настя в коляске сидела около входа. Когда вышла преподавательница, охранник ломанулся к ней жаловаться на меня: "Вот, она не слушается!" :087: Ну, преподавательница отвела его в сторону и что-то ему там сказала. В результате, когда я к концу занятия снова приперлась с коляской и поставила ее в холле, он мне уже ничего не говорил. :073: Но как меня все это взбесило!! :079:
Marino4ka
28.04.2008, 19:54
Саш, главное - он получил своё и больше не лезет.
А ты теперь можешь ходить мимо него с гордым видом, задрав нос, и смотреть свысока :))
Как вы там без няни управляетесь? :(
Саш, главное - он получил своё и больше не лезет.
А ты теперь можешь ходить мимо него с гордым видом, задрав нос и смотреть свысока :))
Как вы там без няни управляетесь? :(
Ну, да... Там еще висит портрет ВВП, я хотела еще речь толкнуть, типа: "В то время как наш Президент борется за повышение рождаемости в стране, вы..." :)) Вот так и управляемся... С трудом... Вот май закончится, закончатся сад и занятия, полегче будет... А пока я мускулатуру качаю - Настю с коляской по ступенькам таскаю. :083:
Вот так и управляемся... С трудом... Вот май закончится, закончатся сад и занятия, полегче будет... А пока я мускулатуру качаю - Настю с коляской по ступенькам таскаю. :083:
Ой, Саш, на сколько чудесных занятий для Ульки я забила именно по причине коляски и грудничка... Суровые будни двухдетной мамаши.
Думаю, мы приедем все-таки к 12.00. Может, чуток ранее, может, чуток позднее. Я тебе отзвонюсь, когда мы будем выходить. Больше часа я там праздники праздновать не намерена. И Тох столько не высидит.
Вот, кстати, тоже - на Улькины утренники хожу ровно столько, сколько Тоша вытерпит. Потом он начинает рваться на сцену, подпевать, громко оказывать Уле поддержку из зала и нам приходится валить из актового зала по-быстрому :-)
Ой, Саш, на сколько чудесных занятий для Ульки я забила именно по причине коляски и грудничка... Суровые будни двухдетной мамаши.
Думаю, мы приедем все-таки к 12.00. Может, чуток ранее, может, чуток позднее. Я тебе отзвонюсь, когда мы будем выходить. Больше часа я там праздники праздновать не намерена. И Тох столько не высидит.
Вот, кстати, тоже - на Улькины утренники хожу ровно столько, сколько Тоша вытерпит. Потом он начинает рваться на сцену, подпевать, громко оказывать Уле поддержку из зала и нам приходится валить из актового зала по-быстрому :-)
Ленк, ОК, мы вас завтра ждем!! Да, вот с праздниками тоже полная Ж... 24-го у Сашки отчетный концерт на хореографии. О! Это суббота!! Значит, все ОК. А вот утренник в саду - попрусь с Настей - пока еще даже не представляю, КАК это оно будет... :001:
Да, кстати, у Саакянца новые мульты вышли. Если успею скачать и записать, я вам Занимательную химию привезу и Энциклопедию всезнайки.
Да, кстати, у Саакянца новые мульты вышли. Если успею скачать и записать, я вам Занимательную химию привезу и Энциклопедию всезнайки.
Ты знаешь, что я тебя люблю? :091::))
Marino4ka
29.04.2008, 00:27
Чуйстую я, Саш, надо и мне к тебе в гости набиваться (с цельным чумаданом болванок под запись:091::073:) :008::flower:
Ленк, ОК, мы вас завтра ждем!! Да, вот с праздниками тоже полная Ж... 24-го у Сашки отчетный концерт на хореографии. О! Это суббота!! Значит, все ОК. А вот утренник в саду - попрусь с Настей - пока еще даже не представляю, КАК это оно будет... :001:
Саш, во сколько и какого числа утренник??? Может я смогу с Настюхой посидеть?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!:flower:
Мы вот тоже засопливились и Юраську Алешка заразил:(
Катюша, с днем Рождения тебя!!!!!!!!
всего самого светлого, доброго и искреннего!!!!!!!
http://s13.rimg.info/a0f52e54879893810573e5e85a7137ab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112041.html)
Алешка чего-то совсем расклеился. Оставила сегодня дома. Надеюсь за день привидемся в норму.:091:
Алешка чего-то совсем расклеился. Оставила сегодня дома. Надеюсь за день привидемся в норму.:091:Держитесь @@
Мы лучше уже, только кашляем :(
Вчера без температуры. Главное, не расклеиться по прилету :(
Мы еще так криво летим - через Москву :005:
спасибо!!!!!!!!:flower::flower:
Вы тоже скорее поправляйтесь!!!!!!! И пусть путешествие на славу пройдет!!!!!!!!!:support:
Всем болеющим - скорее поправляться!!
Саш, во сколько и какого числа утренник??? Может я смогу с Настюхой посидеть?:009:
Натэлл, спасибо большое! Я пока не знаю деталей... Посмотрим... Улька-то в сад ходит?
Кать, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего и доброго! :flower:
Натулёчек
30.04.2008, 00:16
Сегодня был концерт Машиного коллектива. Я с огромным удовольствием смотрела на Машу. Танцы многие повторяются из концерта в концерт, но главное, что Маша танцует с такой реальной полной отдачей, на все 300%.
Мой ангел :love:
Натулёчек
30.04.2008, 00:23
во еще фотки
Ах, какой ангелок:love: Наташа, у тебя красавица дочка :flower: ТТТЧНС:009:
Натулёчек
30.04.2008, 00:36
Ну с Настеной до кучки:))
Сегодня был концерт Машиного коллектива. Я с огромным удовольствием смотрела на Машу. Танцы многие повторяются из концерта в концерт, но главное, что Маша танцует с такой реальной полной отдачей, на все 300%.
Какая Маша молодец, я бы тоже гордилась такими успехами.
Натулёчек
30.04.2008, 00:45
Ах, какой ангелок:love: Наташа, у тебя красавица дочка :flower: ТТТЧНС:009:
И это все после 5 часового прогона всех номеров+ еще 4 часа концерта, я просто удивляюсь, как она выдерживает.
Так не реально тяжело, я падала, а она не показывает своей усталости, обычно она только совсем затихает в такие моменты и сидит всю дорогу молча...вот как сегодня...маленькая моя:love:
А все танцы УЛЫБАЛАСЬ и выполняла Грациозно и ЧЕТКО КАЖДЫЙ элемент:010:
Кать, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего и доброго! :flower:
Надюш, спасибо! И еще раз.. девочки, спасибо всем вам за поздравления и пожелания :love::flower:.
Машенька молодчинка! :0076::flower::flower::flower:Ангел такой нежный, а следующая фотка - такая взрослая, как-будто лет 15 уже :008::010:. Приветик ей от нас и пожелания удачи во всех настоящих и предстоящих видах творчества! :flower: Настюле тоже приветик :078::flower:.
Натулёчек
30.04.2008, 00:48
Мне нравиться взрослая фотка в Шнаппи(купальник и гетры). Получилась очень взрослой.
А фигура:008: :love::010:
Мне нравиться взрослая фотка в Шнаппи(купальник и гетры) фигура:010: мням : love:
Да, это точно, фигурка - я тте дам! :love: ТТТ! Чтоб досталась самому достойному поклоннику! ;) А ентот шнаппи - мне больше всех нра... из нарядов :) (помню еще по прошлому году)
Натулёчек
30.04.2008, 00:56
Да, это точно, фигурка - я тте дам! :love: ТТТ! Чтоб досталась самому достойному поклоннику! ;) А ентот шнаппи - мне больше всех нра... из нарядов :) (помню еще по прошлому году)
А я люблю карело-финский с лукошками. Маша так подросла, и этот цвет ,вид и танец ей очень идут.
во еще фотки
Наташенька, у тебя такие девочки очаровательные!!!!!:support::flower: Настена сама нежность:love:, а Машуля такая большая уже и такая молодчинка!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Наташ, девчушки у тебя - загляденье просто!!!:flower: А Маша такая балеринка, на фотки посмотрела - себя в детстве вспомнила, тож танцевала:love:. А куда Маша ходит заниматься? Я смотрю у них такие костюмяы красивые, танцы разнообразные... Прям по-серьезному все.
Всем болеющим - скорее поправляться!!
Натэлл, спасибо большое! Я пока не знаю деталей... Посмотрим... Улька-то в сад ходит?
Улька ходит, в пять забрать не могу, не нагулялась.:)) Только вам понарассказывала, что девочка у меня непрошибаемая, сеодня просит меня: Мама, не бери мне этот сарафан. Когда я его одеваю, со мной Ксюша не хочет играть:015::)). Выясняла-выяснялаа, чем наш сарафан Ксюше не угодил, так и не поняла, пришли к выводу, что завидует:009::004:.
Ой, можно я тож покиплю на хамство бытовое. Сейчас позвонила в ЖК нашу, чтобы выяснить, к какому участку мой адрес прикреплен и как врач принимает. Звоню, в трубку "да!", ну думаю - уточню, мож не консультация. Вежливо так спрашииваю: Добрый день,это консультациия. В трубке: быстрее!:005:, я не поняла, переспрашииваю: ЧТО? Голос совдеповской продавщицы: Девушка, быстрее у меня тут народу куча, что надо????:001: я в шоке:015::015::015:, говорю всего хорошего и вешаю трубку.. Это что вообще:wife::wife::wife:??? Если меня не видно, то можно нагрубить??? что-то я нежная стала... Придеться ехать и самой на стенде смотреть.
мне кажется, это перед праздниками так, все в "ожидании"... :))
Я тут ходила в банк. Негосударственый, частный банк. Народу никого, специально пошла туда, чтобы получить "сервис" :)) Аха :) Я целый час просидела, чтобы положить деньги на счет..
И то же, подошла, спрашиваю: "Можно положить деньги на счет?"... В ответ молчание... Потом сквозь зубы - "Садитесь..":005:
Но я не ушла :) Постаралась наблюдать картину "с высоты" :))
А я люблю карело-финский с лукошками. Маша так подросла, и этот цвет ,вид и танец ей очень идут.
Наташ, Машка - само очарование! Очень грациозна!! :flower:
Если меня не видно, то можно нагрубить??? что-то я нежная стала... Придеться ехать и самой на стенде смотреть.
Эээээ... ЖК, нежная... Что-то мне это напоминает... :016: :073: Это то, о чем я думаю?? ;)
А вообще, если ты ходила в нашу ЖК - 22, то я оттуда сбежала с 7-недельной Настей в пузе, когда мне там заявили: "Ваша беременность, что хотите с ней, то и делайте." :010: Знаю, что там только УЗИста Хачкурузова хвалят...
А по поводу предпраздничного отношения... Вот еще из наших сегодняшних будней: мне надо взять форму-9, растуды ее... Пришла сегодня в наш ЖЭК в 15.30 - они работают сегодня с 16 до 19 - так гласит их расписание на всех их кабинетах. Как положено, уже собралась приличная очередь из бабушек-одуванчиков. Мне еще Сашку вести на хореографию к 17, я понимаю, что очередь отстоять мы не успеем, поэтому мы дружно оттуда сваливаем, в надежде прийти в начале 7-го и не увидеть там гигантской очереди... Приходит в 18.20 - почти все кабинеты уже закрыты, перед нашим носом закрывают последний. Я в недоумении обращаюсь к тетеньке: "Вы же до 7!" Т.: "Сегодня короткий день - до 6." Я: "А ГДЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАНО????????" Т.: "А зачем об этом говорить? Это и так всем ясно!! А если вам не ясно, то приходите в другой день!" :079: Присутствие детей удержало меня от демонстрации знания нашего великого и могучего... :015:
Наташ, Машка - само очарование! Очень грациозна!! :flower:
Эээээ... ЖК, нежная... Что-то мне это напоминает... :016: :073: Это то, о чем я думаю?? ;)
А вообще, если ты ходила в нашу ЖК - 22, то я оттуда сбежала с 7-недельной Настей в пузе, когда мне там заявили: "Ваша беременность, что хотите с ней, то и делайте." :010: Знаю, что там только УЗИста Хачкурузова хвалят...
А по поводу предпраздничного отношения... Вот еще из наших сегодняшних будней: мне надо взять форму-9, растуды ее... Пришла сегодня в наш ЖЭК в 15.30 - они работают сегодня с 16 до 19 - так гласит их расписание на всех их кабинетах. Как положено, уже собралась приличная очередь из бабушек-одуванчиков. Мне еще Сашку вести на хореографию к 17, я понимаю, что очередь отстоять мы не успеем, поэтому мы дружно оттуда сваливаем, в надежде прийти в начале 7-го и не увидеть там гигантской очереди... Приходит в 18.20 - почти все кабинеты уже закрыты, перед нашим носом закрывают последний. Я в недоумении обращаюсь к тетеньке: "Вы же до 7!" Т.: "Сегодня короткий день - до 6." Я: "А ГДЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАНО????????" Т.: "А зачем об этом говорить? Это и так всем ясно!! А если вам не ясно, то приходите в другой день!" :079: Присутствие детей удержало меня от демонстрации знания нашего великого и могучего... :015:
Нет, Саш, это не то, что ты думаешь:004:. Енто только задумка:016:, пойти проверить здоровьишко:)). Но планы планируются...:)):)):))
Нет, Саш, это не то, что ты думаешь:004:. Енто только задумка:016:, пойти проверить здоровьишко:)). Но планы планируются...:)):)):))
Ну вот, я уж, было, обрадовалась... Ну, хорошо, хоть задумка думается... :support:
Ты, кстати, своим рассказом о ЖК очень вдохновила, :001:елки-метелки:)). Чувствую, побегу к платному. У тебя случайно не ГУдченко врач была???
Ты, кстати, своим рассказом о ЖК очень вдохновила, :001:елки-метелки:)). Чувствую, побегу к платному. У тебя случайно не ГУдченко врач была???
Натэлл, я не помню, кто у меня была, но эта фамилия мне знакома... Там какая-то катавасия была - одна в отпуске, поэтому принимала другая, а записываться надо было к первой. А еще там, знаешь, какая засада?? Анализы ВСЕ сдаются на Орбели!! Т.е. тебе с утра надо будет переться на Орбели (метра там нету, а на машине - я полчаса круги наматывала, чтобы найти затерянный во дворах жилой дом, на первом этаже которого ЖК!!), стоять там в очереди, сдавать анализы. А в беременность - представляешь, как часто туда мотаться?? Жесть, короче... В итоге я велась в Сканди, а анализы сдавала в Сканди на Художников - очень удобно. Правда, дорого там все это. :(
Ой блин, как красиво! ПРям свои детские выступления вспомнила. Но в мое время таких красивых костюмов не было.
А по фоткам видно, что Маша очень старается.
Саш, фига се ты еще и в ЖЭК сегодня моталась... Мрачно.
Спасибо тебе еще раз за гостеприимество и мужу отдельный респект от меня. Даня милостиво принял приглашение (хотя и удивился очень), так что ждем оглашения даты.
Кстати, в пятницу планируем сходить в ЕСОД на Чкаловской на детское представление. Может, вы с нами? Мне там оч нра. Атмосфера душевная и все улыбаются детям.
Саш, фига се ты еще и в ЖЭК сегодня моталась... Мрачно.
Спасибо тебе еще раз за гостеприимество и мужу отдельный респект от меня. Даня милостиво принял приглашение (хотя и удивился очень), так что ждем оглашения даты.
Кстати, в пятницу планируем сходить в ЕСОД на Чкаловской на детское представление. Может, вы с нами? Мне там оч нра. Атмосфера душевная и все улыбаются детям.
Ленк, не за что! Нам было приятно, хотим еще. Дату огласим чуть попозже. ;) В ЕСОД - а во сколько?
В 12.00.
Как твой перевод?
В 12.00.
Как твой перевод?
Ленк, я подумаю. Просто планировала в пятницу поехать Насте за ботами. Но я подумаю... Перевод никак. Сегодня немного поработать удалось - Настюха 2 часа спала. Но я провела оценку, мне нужно еще 3 полноценных дня - и я свободна. Думаю, выцепить немного времени в эти выхи - детей на мужа сгрузить.
Всем приветик!!!!!!:support:
У нас все также - оба бойца сопливятся((((:(
Разрешите нам показаться, а то давно не казались))):)):008:
гуляем
http://i016.radikal.ru/0804/4d/e7981f90d588.jpg
в группе после утренника
http://i045.radikal.ru/0804/eb/12c363f1863b.jpg
братики
http://i045.radikal.ru/0804/d4/1dc897d3531d.jpg
обновки
http://i015.radikal.ru/0804/a3/f73c24988c12.jpg
Девочки просто супер! И машенька и Настюша :). Мама должна гордиться )).:flower:
Ой, можно я тож покиплю на хамство бытовое. Сейчас позвонила в ЖК нашу, чтобы выяснить, к какому участку мой адрес прикреплен и как врач принимает. Звоню, в трубку "да!", ну думаю - уточню, мож не консультация. Вежливо так спрашииваю: Добрый день,это консультациия. В трубке: быстрее!:005:, я не поняла, переспрашииваю: ЧТО? Голос совдеповской продавщицы: Девушка, быстрее у меня тут народу куча, что надо????:001: я в шоке:015::015::015:, говорю всего хорошего и вешаю трубку.. Это что вообще:wife::wife::wife:??? Если меня не видно, то можно нагрубить??? что-то я нежная стала... Придеться ехать и самой на стенде смотреть.
Кхе... ты хочешь сказать ,что созрела,всё-таки? ))):support: или или? ;)
Чуйстую я, Саш, надо и мне к тебе в гости набиваться (с цельным чумаданом болванок под запись:091::073:) :008::flower:
Марин, лучше уж тогда ко мне. Я посвободней и выбор больше. Может, даже лучше приезжать с винчестером - так быстрее и надежнее будет.
Жутко извиняюсь, но я ЗАКОЛЕБАЛАСЬ писать болванки. Сейчас вот лихорадочно дописываю ВСЕ (10 сезонов по 8-10 серий в каждом) сезоны "Друзей" подруге. Перед этим были "Герои" для друга. Перед этим "ЛОСТ" тоже все сезоны. А сколько записано Эйнштейнов боюсь даже считать.
Так что официальное приглашение в гости на самообслуживание :-)
Бойцы,конечно,сопливятся ))). Так это пусть выздоравливают скорее))
Хороши:)). Очень хороши. И Алёшка и Юра ).
Надюш, мальчишечки твои - загляденье!!!:flower: Похожи друг на друга - с ума сойти как:010:, а Юрик такой улыбчивый бутузик, прямо хочется потискать:)):)):)).
Кхе... ты хочешь сказать ,что созрела,всё-таки? ))):support: или или? ;)
Нет еще, зрею:)), просто хотела для начала хотя бы здоровье проверить, но что-то желание тает...
А у тебя как??? У меня уже даже Ульянка периодически о братике поговаривает...:009:
Нет еще, зрею:)), просто хотела для начала хотя бы здоровье проверить, но что-то желание тает...
А у тебя как??? У меня уже даже Ульянка периодически о братике поговаривает...:009:
Ты давай это..созревай быстрее :))... а то растает совсем ))... я тоже всем говорила ,что надо сразу... фсе сопротивлялись. Надо с девчонок наших пример брать :))... Как посмотришь фотографии Сашины,Катины,Надюшины,Наташины..хех..красота... будем потом перенимать опыт.
Marino4ka
02.05.2008, 19:20
Марин, лучше уж тогда ко мне. Я посвободней и выбор больше. Может, даже лучше приезжать с винчестером - так быстрее и надежнее будет.
Жутко извиняюсь, но я ЗАКОЛЕБАЛАСЬ писать болванки. Сейчас вот лихорадочно дописываю ВСЕ (10 сезонов по 8-10 серий в каждом) сезоны "Друзей" подруге. Перед этим были "Герои" для друга. Перед этим "ЛОСТ" тоже все сезоны. А сколько записано Эйнштейнов боюсь даже считать.
Так что официальное приглашение в гости на самообслуживание :-)
:008: думаешь, откажусь? :073: неа:080::091:нагло воспользуюсь твоим опрометчивым заявлением:065::support::017: (шепотом: а ты где живешь?)
А винчестер большой нужен? На сколько гигов?:016:
Девушки, мы вчера так клево погуляли на Елагином острове! Даже моськами пообгорели все...
Еще одна...
Это я для тех, кто не торопится... :004:
Сашка, я от твоих барышень тащусь просто!!! Аааааааа, хочу-хочу!!!:)):)):)). только бы сразу, без 9 месяцев бегемотовых мучений, только-только в форму вхожу, обувки на каблученях накупила...:008:
Класс, Саши! Молодцы какие :-) Почти что на природу выбрались.
А мы вчера все-таки сходили в ЕСОД и я снова очень довольна. Отличное представление, сказочное отношение к детям, недорогие билеты, МАЛО народа - всего 15 детишек было. Тоха там зажигал вообще, показал себя вполне социальной личностью. Влюбился в клоунессу Лялю и повторял за ней всё-всё. А Улька так вдохновилась, что даже вышла перед всеми петь песенку - что редкость, обычно она комплексует вот так без подготовки.
А потом пошли в "Тбилисо" и пускали дым ноздрями - все-таки грузинская кухня очень острая. И еще потусили перед мюзик-холлом - там прям на улице выступали пары с бальными танцами. Вах!
Может, сегодня на Елагин съездим. Очень ваши фотки понра!
А я не знаю объема винчестера. Ну, смотри, весь Бэби Эйнштейн (ДВД) - 83Гб, вся Даша с Диего (ави) - 12Гб, весь цикл Саакянца - 4Гб. Есть еще циклы презентаций, детские песенки и старые сказки типа "Волшебный голос Джельсомино" и все в таком роде. Просто у меня очень много всего, вряд ли тебе прям все понадобится, но в принципе, я в таких случаях обычно качаю все подряд, а потом уже дома разбираю, что удалить, а что оставить.
Живу я в Рыбацком. 4-5-6 у меня уже расписаны, а вот далее можно вполне нагрянуть. Лучше всегов будни после 13.00 - у меня дети по садам будут.
Еще одна...
Это я для тех, кто не торопится... :004:
Саш, куда нам торопиться.. Такая ляпота-красота! Выкладывай еще! :support: Мы тоже вчераСЬ отдохнули, целый день провели в Разливе. До чего хорошо там, силов нет, напитались положительной энергии леса, супер! Воздух, аааааааааа!!! Еще хочу! Вот будем щас тоже что-то думать, куда бы девчонок вывезти погулять-подышать. Всем отличного последнего выходного! :flower:
А я не знаю объема винчестера. Ну, смотри, весь Бэби Эйнштейн (ДВД) - 83Гб, вся Даша с Диего (ави) - 12Гб, весь цикл Саакянца - 4Гб. Есть еще циклы презентаций, детские песенки и старые сказки типа "Волшебный голос Джельсомино" и все в таком роде. Просто у меня очень много всего, вряд ли тебе прям все понадобится, но в принципе, я в таких случаях обычно качаю все подряд, а потом уже дома разбираю, что удалить, а что оставить.
Ух,вот это коллекция :))) !
Девушки, мы вчера так клево погуляли на Елагином острове! Даже моськами пообгорели все...
йех!!! У девочек лица такие довольные :)))). Красота !
Саш, куда нам торопиться.. Такая ляпота-красота! Выкладывай еще! :support: Мы тоже вчераСЬ отдохнули, целый день провели в Разливе. До чего хорошо там, силов нет, напитались положительной энергии леса, супер! Воздух, аааааааааа!!! Еще хочу! Вот будем щас тоже что-то думать, куда бы девчонок вывезти погулять-подышать. Всем отличного последнего выходного! :flower:
Катюшка,и вы молодцы :)))).
Налюбовалась фотографиями. в меня они точно оптимихм вселяют )))
Всем приветик!!!!!!!:support:
Спасибо за комплименты нам!:flower::flower::flower:!!!!! Очень приятно!!!!!!!!:008:
Саша, Катя - у вас девчонки просто чудесные:support:!!!!!!!! Каждый раз любоюсь и не оторваться:love::love::love:!!!!!!! Вы отлично выглядите!!!!!!!!!!:flower:
__________________________________________________ ___
Девочки, помню тем летом тут кто-то давал ссылку, где очки солнцезащитные деткам можно купить! Ни у кого не сохранилась она?
Всем приветик!!!!!!!:support:
Спасибо за комплименты нам!:flower::flower::flower:!!!!! Очень приятно!!!!!!!!:008:
Саша, Катя - у вас девчонки просто чудесные:support:!!!!!!!! Каждый раз любоюсь и не оторваться:love::love::love:!!!!!!! Вы отлично выглядите!!!!!!!!!!:flower:
__________________________________________________ ___
Девочки, помню тем летом тут кто-то давал ссылку, где очки солнцезащитные деткам можно купить! Ни у кого не сохранилась она?
Надь, я посмотрела твои фотки мальчишек - поумилялась, а ничего не написала. :)) Юрик такой шкода!! А Лешка красавцем мужчиной становится...
Очки сейчас продаются - везде, но у нас их уже 5 пар :010:. Первые мы купили в Дочках-сыночках: http://www.do4ki.ru/ с губкой Бобом.
А все остальные - в ОКее по 50 руб. за штуку. :))
Саш, куда нам торопиться.. Такая ляпота-красота! Выкладывай еще! :support:
Катюш, я имела в виду тех, кто не торопится за вторыми. :))
Твои девчонки становятся такими разными, каждая прексрана по-своему, каждая уникальна и очаровательна!
Надь, я посмотрела твои фотки мальчишек - поумилялась, а ничего не написала. :)) Юрик такой шкода!! А Лешка красавцем мужчиной становится...
Очки сейчас продаются - везде, но у нас их уже 5 пар :010:. Первые мы купили в Дочках-сыночках: http://www.do4ki.ru/ с губкой Бобом.
А все остальные - в ОКее по 50 руб. за штуку. :))
Сашуль спасибо!!!!!!!!!!!!
Я млею от фотки вашей, где девчонки обнимаются:love::love::love: - такая нежность!!!!!!!
Да, вроде этот сайт. Я вот не хочу за 50 р:005: Все-таки они вредные для глаз. А в детских магазах за 1500 р. тоже не охота. Ищу промежуточный вариант, но с качеством!:ded:
Вот еще... :))
Ух,красотища какая :))))). девочки обнимаются :)),ну такая любовь )))).
Натулёчек
04.05.2008, 13:32
Девочки:love: спасибо большое всем:flower: за теплые слова о Маше и Настюше,мне очень приятно и Маше то же( я ей прочитала:008:
Слова благодарности слегка запоздалые:008:, просто мы все время на даче.
Детки у всех такие уже взросленькие( это я про младшеньких:)) ), да и старшие такие чудесные и замечательные, такие дружные:love: и взрослые совсем.
ЖЕЛАЮ Всем теплых майских дней и крепкого здоровья:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.