Просмотр полной версии : Лето 2003!
А мы не говорим Р. Хотя папа считает, что иногда проскальзывает :)
Поэтому продолжаю хвастаться :008: Фотик зарядился - вот новые картинки :)
1. Это мы рисовали в Эрудите
2. Автопортрет :017:
3. Думаю, все догодаются и сами кто это :))
4. И это тоже интересно :) узнаваем?
5. Грибы
6. Избушка на курьих ножках... тут я ставила дату - начало февраля этого года
Продолжаем
1. Мама с Варей :love:
2. План нашей комнаты :010: . Все почти соответствует действительности :005: . Ярко-зеленый с пятнышками - наш диван. Темно-зеленое рядом - Варина кровать. Красное - стол. Пятнистое - ковер :) А то, что заштриховано - ЕЛЕКТРИЧЕСТВО :)) было мне вчера сказано :)
Голубое - свободное пространство :))
И последнее - мамино самое любимое. :love: Ребенок сел и за 5 минут нарисовал.. СКАЗКУ :) ГУСИ-ЛЕБЕДИ
Там есть на рисунке пояснения. Но хотелось бы обратить внимание на детали :)) - КОТ - 6илапый.
Спрашиваю:
-Варюш, почему?
-Мам, ну, разве не понимаешь? Он же бежит :))
Еще там есть - Сова (наверху - розовая), Ворона (сидит на елке - коричневая), Жираф (черный). Баба Яга лежит на печке у нее один глаз... и еще костяная нога... :))
Рисовали 5 февраля
Кать, супер Варька рисует!! Меня даже больше воображение ее и фантазия поражают...
Сашка вот только членов семьи рисует.
Ну, еще на 23 февраля папе танк нарисовала, но это они в саду по наводке воспитателя...
А тут даже комната и електричество!! Класс!!
У нас, кстати, "дядя Ток", а не эклектричество. :))
Фантазерка, да, еще та... Мне даже кажется, что это больше впечатлительность. Сказку нарисовала после прослушивания ее многократного в устной форме мамой и аудио-диска :))
Шрек - после мультика, как и Лунтик то же...
А электричество - видимо, после "Веры и Анфиски" :)) Там бабушка объясняла про "злое электричество" :))
Чепушилка
06.04.2007, 19:46
А Ярик сегодня решил нарисовать маму!
Видимо ребенок у меня растет модернистом:
http://keep4u.ru/imgs/s/070406/486cb040f9f1f7e272.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070406/2dfbcd03428038fc70.jpg (http://keep4u.ru/full/070406/2dfbcd03428038fc70/jpg)
ПыСы: для справки: волосы у меня рыжие, ну и нос соответственно тоже не салатовый
Мне сказали - раз рисует Вас яркими красками - значит, положительно воспринимает :))
Главное улыбка есть! А мама очень добрая получилась, несмотря на цветовые несоответсвия :)
А Ярик сегодня решил нарисовать маму!
Видимо ребенок у меня растет модернистом:
ПыСы: для справки: волосы у меня рыжие, ну и нос соответственно тоже не салатовый
Это просто весенняя мама:flower: :)) !
Как классно детки рисуют. Моя на занятиях хорошо рисует, а дома только малюет:)) . Неусидчивая очень, все торопится!!!
Чепушилка
06.04.2007, 22:56
Всем большущее спасибо за столь лестные отзывы:flower:
Сынуля вообще больше любит рисовать абстракции.
А тут из-за болезни дома сидит, вот пришел ко мне (а уменя краски на столе, я пасхальные деревянные яйца разрисовывала)и говорит ХОЧУ!
Хочешь - держи. Начал рисовать линии (это у него самолеты), я говорю - нарисуй кого-нибудь - вот нарисовал!
Я от него такого вообще не ожидала.
Было очень-очень приятно
Девочки я в восторге от художеств Ваших деток! :flower:
Алешка вообще рисовать особо не любит, а если берется за это дело, то просто размазывает краску кругами и все! Вот только в садике, видимо, вместе со всеми рисует что-то приличное и сам!
Но зато у нас память супер - мне бы такую:) !
Девочки - я тут вчера пофоткалась (а пузом-то не хвасталась еще) - можно похвастаться:008: ?
А заодно тем как наши мужчины, пок мама в инете зависала, а бабушка ужастики смотрела, к Пасхе подготовились (дедушка с Алешкой)!
1.Это я на работу собралась
2. Алешка со мной (он фоткаться не любит, но ради того, что бы не спать согласился с животиком сфоткаться!)
3. Это работа дедушки и Алешки
4. Алексей себя решил тоже разукрасить!
Аааааа, пузик - замечательный:flower: , Алешка - взрослый о-о-очень!!! Лет на пять выглядит:love: ! Яйца - отменные:)) , дедушка и внучек - мо-лод-цы!!!!
Спасибки большие! Как приятненько!:flower: :love: :008:
Спасибки большие! Как приятненько!:flower: :love: :008:
А вот меня еще умиляют маленькие дочки-сыночки, которые так трогательно обнимают пузики:love: . Надя, отличная аватарка:flower: .
Эх, все на себя примеряю, когда ж моя красавица будет пузик обнимать....:008:
Будет-будет!
:flower: :support:
На самом деле алшека так обнимать пузико особо не рвется - этот порыв был только бы не спать! Единственно, иногда на него находить погладить животик!
Надюш, выглядишь хорошо, пузик тебе очень идет :). Женственно так..:love: Пусть дальше все пройдет у тебя легко и спокойно! Алеша повзрослел и похорошел, симпатичный мальчишечка :support:.
Эх, все на себя примеряю, когда ж моя красавица будет пузик обнимать....:008:
Натэлла, ты не боись и не переживай, двое деток это здорово, правда. Прочь сомнения :). Мой муж вообще меня сегодня огорошил (в очередной раз). Рассказывает, как при покупке мобильного телефона достает свой старый телефон, и продавец ему говорит "О, хороший телефон, старый, но достойный, жаль выбрасывать (ну это он погорячился конечно :))), на что муж мой отвечает "Сыну оставлю" :010:. И рассказывает мне все это с серьезнейшим лицом, придя домой. Ой, че деется... АБАЛДЕТЬ! Говорит, что еще поговорит со мной на эту тему более серьезно года через 3 :008: .
Ленк, поправляйтесь!! :flower:
И ты, и доча!!
У вас нет аромалампы?? Я тут в очередную Сашкину болезнь по зиме прикупила... Так мне кажется чисто субъективно, что нам очень помогает...
Я купила два вида масла: эвкалипт и "Иммунитет" - так и назвывается - там смесь всяких масел травяных.
Зажигаю в Сашкин дневной сон и перед ночным сном. Она и дышит всем этим дооолго пока спит...
Всякие кашли снимается на ура... Попробуйте!
Цена вопроса-то всего рублей 200-300...
Спасибо за шахматы!! А там в апреле уже запись на следующий год? Ого!
Мы вроде поправились. У Машеньки правда еще немного насморк и кашель остался, но температуру мы сбили. И удушья прекратились. А то скорые у нас две ночи подряд были.
Про лампу подумаю. Дело это хорошее.
А на шахматы действительно будут записывать уже на следующий год.
Туда вообще сложно попасть в какой-либо кружок. Так что надо заранее.
Натулёчек
08.04.2007, 09:20
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ:flower::flower::flower:
Натулёчек
08.04.2007, 09:24
муж мой отвечает "Сыну оставлю" :010:. И рассказывает мне все это с серьезнейшим лицом, придя домой. Ой, че деется... АБАЛДЕТЬ! Говорит, что еще поговорит со мной на эту тему более серьезно года через 3 :008: .
Зная ВАС:flower: с Андреем:), СОВСЕМ НЕ УДИВЛЕНА:)):flower:
Натулёчек
08.04.2007, 10:13
Девочки - я тут вчера пофоткалась (а пузом-то не хвасталась еще) - можно похвастаться:008: ?
Какая красота, практически неземная:)
Натулёчек
08.04.2007, 10:17
Надюша(Тихоня), Татьяна(Мамуся), Катенька (Katena), Натэлла (fox), Катюша(Бигмышка),Саша (Alice ),Надя (Чепушилка),Marino4ka!
Все мамочкам и деткам :love::love::love:
Какие у всех талантливые и эрудированные детки растут. Сколько суперских эмоций радости и цвета несут их работы.
Потрясающие рисунки ,поделки и особенно комментарии к ним. :))
Все просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!
Надюш, выглядишь хорошо, пузик тебе очень идет :). Женственно так..:love: Пусть дальше все пройдет у тебя легко и спокойно! Алеша повзрослел и похорошел, симпатичный мальчишечка :support:.
Какая красота, практически неземная:)
Девочки, спасибо огромное!:flower: :flower: :love:
Натэлла, ты не боись и не переживай, двое деток это здорово, правда. Прочь сомнения :). Мой муж вообще меня сегодня огорошил (в очередной раз). Рассказывает, как при покупке мобильного телефона достает свой старый телефон, и продавец ему говорит "О, хороший телефон, старый, но достойный, жаль выбрасывать (ну это он погорячился конечно :))), на что муж мой отвечает "Сыну оставлю" :010:. И рассказывает мне все это с серьезнейшим лицом, придя домой. Ой, че деется... АБАЛДЕТЬ! Говорит, что еще поговорит со мной на эту тему более серьезно года через 3 :008: .
Ну видишь как здорово - муж сам говорит о третьем!:support:
А вот мне чувствую придется над этим вопросом поработать!
Поправляйтесь скорее окончательно! Пусть Машунчик больше так не болеет!:flower: :support:
1.Это я на работу собралась
2. Алешка со мной (он фоткаться не любит, но ради того, что бы не спать согласился с животиком сфоткаться!)
3. Это работа дедушки и Алешки
4. Алексей себя решил тоже разукрасить!
Пузик замечательный :)). Здорово выглядишь!
И Лешка молодец, даже если и не художник :)). Может он конструктором будет :). Или инженером испытателем? А?
Надюша(Тихоня), Татьяна(Мамуся), Катенька (Katena), Натэлла (fox), Катюша(Бигмышка),Саша (Alice ),Надя (Чепушилка),Marino4ka!
Все мамочкам и деткам :love::love::love:
Какие у всех талантливые и эрудированные детки растут. Сколько суперских эмоций радости и цвета несут их работы.
Потрясающие рисунки ,поделки и особенно комментарии к ним. :))
Все просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!
:))) эмоции очень хорошие. Я,Наташа,с тобой полностью согласна. Прямо выставку устроили ).
Вы просто очаровательны :love:
И аватарка замечательная получилсь! :flower:
За отсутствием интернета сегодня:
Всех со святой Пасхой Христовой!
Пузик замечательный :)). Здорово выглядишь!
И Лешка молодец, даже если и не художник :)). Может он конструктором будет :). Или инженером испытателем? А?
Спасибо:flower: ! А он у нас "бандитом" похоже будет - любимое дело сражения устаивать!:))
Вы просто очаровательны :love:
И аватарка замечательная получилсь! :flower:
Спасибо! Очень приятно!:flower: :love:
Надя, отличный пузик! И вообще шикарно выглядишь!! :flower:
Спасибо большое!:flower: :008:
А у меня Сашка чуть-чуть начала какие-то эмоции к пузу проявлять...
Может подойти и похлопать - "Настя, привет!" или сказать: "Прррр!" Типа, так настя будет говорить, когда родится...:)) В общем, общается... Но редко.
Здорово:support: , я тоже долго ждала реакции Алешки на свое положение!
Он у меня тоже совсем не давно стал проявлять интерес к животику. Периодически интерисуется, что там лялечка делает или просит рассказать лялечке о том, что он делает! Задает каки-нить вопросы. Иногда сам изъявляет желание животик погладить. Все это началось где-то с месяц назад только, если не позже! А до этого было ноль эмоций или наоборот - мне никого не надо!
У меня Поля после рождения Олеси долго скучала по пузику, она с ним очень любила общаться. А когда я уже родила, потом все ходила вокруг да около, смотрела, разводила руками и говорила "Сдулся, да?" :008: :love:
p.s. "Ну ничего, надуем еще", - подумал наш папа :))
У меня Поля после рождения Олеси долго скучала по пузику, она с ним очень любила общаться. А когда я уже родила, потом все ходила вокруг да около, смотрела, разводила руками и говорила "Сдулся, да?" :008: :love:
p.s. "Ну ничего, надуем еще", - подумал наш папа :))
Класс!! :)) :)) :)) :)) :))
Давно мы не показывались.. Вот мои два куклёночка :love: :love: :
Какие красавицы!:flower: :love:
А глазки одинаковые!:)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Да ну, Кать, ну похожи девчонки, что ни говори!! Ну, похожи и все!! :004:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Да ну, Кать, ну похожи девчонки, что ни говори!! Ну, похожи и все!! :004:
Так я разве ж против? :love: Просто мне так не кажется, но каждый видит по-своему :). Вот глазки-то как раз разные совсем, опять же как мне видится (уж я-то на них обеих насмотрелась :)) ). У Олеси глазищи ВО! (большие) Ну посмотрим что вырастет дальше :). А те, кто видит сходства.. я только рада! Они же сестренки, одна кровь, одни мамка с папкой :support:.
Может на фото так получилось, что похожи?!:)
Да и все равно еще много раз поменяются! Зато сразу видно, что будут просто красотки!:love: :flower:
Обалдеть красота какая!!! Кать..ведь это и есть счастье :)). Правда.Здесь очень похожи.Два Куклёнка.
Натулёчек
09.04.2007, 17:11
Девчонки не спорьте:)) я их чаще вижу:))
Поля и Олеся сестренки-красотульки, но они и в правду разные.
Полина :love: скорее такая по моему мнению: Красота гор: темные волосы, матовая кожа, темперамент:))
А Олесечка- оправдывает свое имя- в ней что то очень славянское, большие глазки, светлые волосики, она очень гармонично была бы на цветочном или пшеничном поле в льняном сарафанчике с веночком из цветов на головке. :love:
Мое любящее и очень личное видение.
Ты так здорово все написала:) ! Верим на слово!:support:
СПАСИБО, ДРУГ! :love: :love: :love:
Натулёчек
09.04.2007, 19:33
А вот наши Пасхальные работы.
Курочка с пасхальными яйцами( перышки из опилок).
И Открытка Пасхальная :)
Натулёчек
09.04.2007, 19:36
И еще Барашек из соленого теста. (которое высохло и стало как гипс твердое ).
Как красиво! Даже не знаю что больше понравилось, все очень оригинально! :support:
Ой, ну какие прелестницы:flower: , слов нет, как хороши:flower: !!! Дааааа, таких красоток не то, что троих, четверых маловато будет;) :)) :)) !!!!
Как красиво!!! Это в садике??? Или домашнее творчество?
Сейчас вас повеселю прямо в прямом эфире.
Лежат сейчас папа с Улей на кровати, мультики смотрят и балуются. Уля завалилась папе на спину и говорит: "Бутерброд!!!" Папа спрашивает: "С сыром или с маслом?" Уля отвечает: "С сыром!" Папа решил уточнить: "А где же масло?"
На что Уля невозмутимо: " А масло сидит у компьютера!!! И тает!!!":)) :)) :))
Натулёчек
09.04.2007, 20:24
Это все в садике.
По 2-3 работы в день,а то и 4, не считая спорта и музыки , так что дома мы только голову загружаем( через ушки:)) , а глазки разгружаем.
Натулёчек
09.04.2007, 20:26
Лежат сейчас папа с Улей на кровати, мультики смотрят и балуются. Уля завалилась папе на спину и говорит: "Бутерброд!!!" Папа спрашивает: "С сыром или с маслом?" Уля отвечает: "С сыром!" Папа решил уточнить: "А где же масло?"
Просто СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!:)) :)) :)) :)) :))!!!!!!УЛЯ МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!
Ага и все тёти у компьютера сидят и тают ,теперь ,как масло от смеха :)) :)) :)) :)) :))
а кто то и под столом ;)
Упала под стол :)) :)) :))
Атас!! Улька жжОт!! :))
ЗачОт!! :))
Какая красота! Какие подлелки!:flower: :support:
:)) :046: Вот молодец-то, сообразительная!:)
:046: Молодчина! Такие детки умные становятся, сватывают все на лету :))
Красотули :love: :love: :love:
А поделки просто :010: :)) Супер
Очень красиво :))). Это в садике такое лепят? ))
Здорово!
Умница :)))). У детей железная логика :))). И против-то ничего не скажешь )
Натулёчек
11.04.2007, 16:25
А у нас косы .УРААААААААААААААААААА:support:
Дождалась:080::080::080:
Утром за завтраком сфоткала;)
Поздравляю! :love:
Когда ж наши три волосины отрастут? Хоть мы и заплетаемся, но не такие у нас косички :) - скорее косичечки
Суперские!! И толстенькие такие!
А у нас няня такую красоту Сашке делает - отпад!!
То из нее Тимошенко сделает :)) , то просто всякие колоски... И, главное, Сашке так идет!
И волосы у нее жидкие, а такие косички ей заплетает!!
А у меня руки не из того места растут... :(
Натулёчек
11.04.2007, 16:44
Суперские!! И толстенькие такие!(
Сашенька, толстенькие и длинные это у моей Маруси.
Вот сравни, это Маруся в 3,5 года :010:
Вот уж у кого точно девочки разные, так это у Наташи. АПСАЛЮТНА! :fifa: :019:
Натулёчек
11.04.2007, 20:22
а теперь Маша вот такая :love:
Обалдеть:love: , красота какая!!! А уж сейчас - красотка томная:love: :flower: !
Н-да, у Ульки волоски вроде длинные, но тонюсенькие.
И руки у меня тоже не оттуда, две косички - это все на что я способна. Пробовала французские плести - так все вываливается или клочьями, а гладенько не получается. А ведь в детстве могла сама себе плести:010: ...
Наташа - девочки у тебя красавицы:flower: :love: ! Какие косы! А у Маши волосы просто шикарные!:support:
Эх, были у меня тоже такие когда-то (правда, не шибко длинные - по лопатки (подстригали меня): ни одна заколка не держала. В итоге состригла в 9-ом классе, т.к. не могла с ними справляться и не рассчесать было!
Косы просто класс!! )))
Ёх-ты... А сурьезная Маруся какая в три года была :))). Ну и волосы-красота ))) тоже.
Натулёчек
12.04.2007, 10:32
Вот уж у кого точно девочки разные, так это у Наташи. АПСАЛЮТНА! :fifa: :019:
Да уж. Ну хоть про Машу- можно сказать вылитый папа. Она с рождения , как отсканированная копия:love:
Катюша, не даст соврать;) во всем ВАЩЕ, повадки, мимика и лицо, смех, ВСЁЁЁЁЁ,( ну кроме того, что она девочка:))
А вот с Настей пока ждемссссссссссс:)) Пока точно знаю, что наша:)) и что дочь , ну всё:))
Натулёчек
12.04.2007, 10:37
Обалдеть:love: , красота какая!!! А уж сейчас - красотка томная:love: :flower: !
Н-да, у Ульки волоски вроде длинные, но тонюсенькие.
И руки у меня тоже не оттуда, две косички - это все на что я способна. Пробовала французские плести - так все вываливается или клочьями, а гладенько не получается. А ведь в детстве могла сама себе плести:010: ...
А у Ули тоненькие они временно, после 4,5 будет копна, точно говорю-подожди чуток:)
А вот с Настей пока ждемссссссссссс:)) Пока точно знаю, что наша:)) и что дочь , ну всё:))
... а в остальном горячая финская девочка ;) :love: :love: :love: .
Натулёчек
12.04.2007, 10:43
Наташа - девочки у тебя красавицы:flower: :love: ! Какие косы! А у Маши волосы просто шикарные!:support:
Для любой мамочки -свои детки всегда красивые:love:
Но когда говорят комплименты друзья , всегда прияяяяяяяяяяяяяяяяятно:flower:
Эх, были у меня тоже такие когда-то (правда, не шибко длинные - по лопатки (подстригали меня): ни одна заколка не держала. В итоге состригла в 9-ом классе, т.к. не могла с ними справляться и не рассчесать было!
Ага и у меня были, эххххххх. Потом родила Машу, лезли-постригла, потом родила Настю, последние вылезли и стала мдя....маловато будет:))
Натулёчек
12.04.2007, 10:45
... а в остальном горячая финская девочка ;) :love: :love: :love: .
Да, я с этим очучением живу с 1,5 лет. Как волосики проклюнулись и подросли .До этого был финский малчик:))
Натулёчек
12.04.2007, 10:50
Косы просто класс!! )))
Веду сегодня Марусю подстричь к лету, что бы купанье и солнышко, не сделали ее бабкой ёжкой :))
Утром напоминаю, что сегодня стрижка и тут Настена говорит: Мама и я пойду стричься!!!
Я: аааааааааа:041: Не уж , Теперь носим КОСЫ!!!!:)) не лишай мамочку радости:))
Ёх-ты... А сурьезная Маруся какая в три года была :))). Ну и волосы-красота ))) тоже.
Маруся серьезно поедала, тогда третью тарелку жареной картошки с 500 мл пакетом сметаны.
Ты щеки её видишь на фотке:))
А в остальном:)) сплошное веселье:)
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007:
Ох, какие шикарные волосы. Просто АХ.:love::love::love:
Да, растить так сложно - берегите!
Девочки, вот спрашивала вас про очки, Натэлла мне подсказала про магазин Дочки-сыночки.
Я выбрала там очки... и еще юбку, кофту Сашке и ползунки Насте... :))
В общем, шопоголик я.
Вот вам наша красавица в новом наряде и в очках!
А еще мы кота подстригли...
Был перс... Стал... типа лев... :))
Девочки, вот спрашивала вас про очки, Натэлла мне подсказала про магазин Дочки-сыночки.
В общем, шопоголик я.
Сашулька - просто отпад, ну иностранка, проездом из Парижу:)) !!!:flower: :flower: :flower:
А еще мы кота подстригли...
Был перс... Стал... типа лев... :))
А кот....:046: это вапще, ну вы даете:010: !!!! За что вы его так, бедного??? Вроде жара еще не наступила... Или это Сашка парикмахерские способности проявила;) :)) ?
А кот....:046: это вапще, ну вы даете:010: !!!! За что вы его так, бедного??? Вроде жара еще не наступила... Или это Сашка парикмахерские способности проявила;) :)) ?
Натэлл, еще раз спасибо за наводку на очки!! :flower: Сашка счастлива.
Тем более, что у нее есть игрушка и футболка с губкой Бобом, теперь еще и очки...
Кот совсем зарос, вычесывать его некогда и некому... Вот зима прошла, решили до парикмахерской донести его...
А там нам сказали, что у нас агрессивынй кот. :010: Типа обшипел там всех...
Это наш-то! Которого в узел все дети завязывают, а он даже не пискнет... :))
Сашулька - модница :support:, а кот... отпад! Классно подстригли, мне оч нравится! :080:
Маруся серьезно поедала, тогда третью тарелку жареной картошки с 500 мл пакетом сметаны.
Ты щеки её видишь на фотке:))
А в остальном:)) сплошное веселье:)
Щёки вижу :)). Но это всё временно. Проверено :004: .
В общем, шопоголик я.
Наряд -класс :)). Саша будет модница :)).
Модница-красавица!:support: :flower:
А от кошака в отпаде: такой причесон!:)
Натулёчек
13.04.2007, 11:04
В общем, шопоголик я.
Сашуля , СУПЕР!!
Очки - просто нереальные космические:) Чувствую возвращается мода нашей юности.
Мама Саша ты помнишь:))
Юбки наша слабость- :010: ваша просто отпад.
Наталья Иванна, а ты откуда в инет выходишь? Чёт я тебя в аське не вижу..
Натулёчек
13.04.2007, 11:08
Щёки вижу :)). Но это всё временно. Проверено :004: .
Совершенно согласна.
Тем более что уже в ее 8 лет- никаких щек.
Но реальный пресс, стройность и мышцы рельфно красивые везде и никаких там тебе округлостей. Она же у меня основательно занимается танцами, выступает- все по серьезному.
Хотя я за то, что бы детки маленькие были пухликами, до подросткового возраста худышками ,а уже округлости пусть ростут в свое время.;)
Ой, девочки, а мы сегодня сходили на художественную гимнастику первый раз. Неудачно:( . Улька у меня такой цветочек нежный, долго привыкает к новому человеку, а уж насилия (даже в виде повышения голоса) от постороннего не потерпит. А здесь записала ее, топик на ЛВ был, тренеры из Лесгафта. Девочка хорошая, молодая, правда, поэтому сразу не просекла. как с моей кисейной барышней надо. И я в зале сидела, все видела, сначала вроде нормально все, а потом стали на шпагат растягивать, тренер чуть надавила и усе, слезы, горе вселенское. ничего не хочу, больше никуда не пойду:( . А тренер говорит гибкая она очень, просто феноменально, как пластилин во все стороны. Да я и сама это вижу, поэтому и хотела на гимнастику ее поводить. А теперь не знаю, что делать. Насильно, конечно, не потащу.
Правда, она перед сном вроде согласилась второй раз сходить, но....
Вот нажаловалась.
Ну, а еще поздавьте меня: я сегодня ОДНА поставила машину на стоянку!!! Правда, с помощью парковщика:)) . Но доехала-то сама:) !!! Все, прощай общественный транспорт, как мне надоело Ульку каждый день на занятия возить, а теперь на машинке буду ездить, кучу времени сыкономлю.
Натулёчек
14.04.2007, 21:16
Ну, а еще поздавьте меня: я сегодня ОДНА поставила машину на стоянку!!! Правда, с помощью парковщика:)) . Но доехала-то сама:) !!! Все, прощай общественный транспорт, как мне надоело Ульку каждый день на занятия возить, а теперь на машинке буду ездить, кучу времени сыкономлю.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! Ты молодец!!!!
Натулёчек
14.04.2007, 21:20
Ой, девочки, а мы сегодня сходили на художественную гимнастику первый раз. Неудачно:( . Улька у меня такой цветочек нежный, долго привыкает к новому человеку, а уж насилия (даже в виде повышения голоса) от постороннего не потерпит. А здесь записала ее, топик на ЛВ был, тренеры из Лесгафта. Девочка хорошая, молодая, правда, поэтому сразу не просекла. как с моей кисейной барышней надо. И я в зале сидела, все видела, сначала вроде нормально все, а потом стали на шпагат растягивать, тренер чуть надавила и усе, слезы, горе вселенское. ничего не хочу, больше никуда не пойду:( . А тренер говорит гибкая она очень, просто феноменально, как пластилин во все стороны. Да я и сама это вижу, поэтому и хотела на гимнастику ее поводить. А теперь не знаю, что делать. Насильно, конечно, не потащу.
Правда, она перед сном вроде согласилась второй раз сходить, но....
Вот нажаловалась.
Я думаю все у Ульяночки будет хорошо.
Детки садик по 3 месяца привыкают со слезами, а это спорт.
Мне кажеться ( ну по скольку я сама в этом спорте выросла с 4 и до 14лет)- вам надо побольше смотреть видео записей с выступлений гимнасток.Что бы мотивация была. Тогда Уле все препятствия покажутся не серьезными. А желание будет Огромным!!!
Удачи вам и Олимпийского ЗОЛОТА!!;)
Я думаю все у Ульяночки будет хорошо.
Детки садик по 3 месяца привыкают со слезами, а это спорт.
Мне кажеться ( ну по скольку я сама в этом спорте выросла с 4 и до 14лет)- вам надо побольше смотреть видео записей с выступлений гимнасток.Что бы мотивация была. Тогда Уле все препятствия покажутся не серьезными. А желание будет Огромным!!!
Удачи вам и Олимпийского ЗОЛОТА!!;)
Наташа, спасибо за поддержку и пожелания!
Конечно, на Олимпийское золото я даже не замахиваюсь, большого спорта совсем не хочу. Хотелось просто чего-то спортивного, ну и по Ульке смотрю, ну очень подходит она к художественной гимнастике. Я сама 8 лет классическим балетом отзанималась, абсолютно не жалею.
Просто я сама не была готова к таким серьезным занятиям. Мне ее та-а-ак жалко было, когда она рыдала, я сама чуть не разревелась:)) .
Ну, у меня в списке еще бальные танцы, балет (естссно) и фигурное катание (там тоже тропка натоптана, племяш занимается в Академии фигурного катания):)) , планов громадье!!! Это если гимнастика не пойдет или какие-нибудь способности выдающиеся проявятся:)) .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.