PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Тихоня
14.03.2008, 23:27
Вот... ;)

:) Гламур, вот только губы, по-моему, сильно ярко:)

Trulelya
14.03.2008, 23:32
Тихоня, и так и так хороша:flower:

Девушки, так что с Эрмитажем?
Мы готовы пойти в это воскресенье:support:

Камыш
15.03.2008, 00:07

Девушки, так что с Эрмитажем?
Мы готовы пойти в это воскресенье:support:
Идем в это вс в 11 утра!!!

Камыш
15.03.2008, 00:10
Надь, очень симпатичная стрижка! :) И цвет. Небось на свету будет переливаца :))
А подкрашиваться стоит :008::flower: Глазки Катя хорошо накрасила ;)

Trulelya
15.03.2008, 00:15
Идем в это вс в 11 утра!!!

Нам можно?
Ева с папой будет.
Где и во сколько встречаетесь?

Тихоня
15.03.2008, 00:24

:flower::flower::flower:

Надь, очень симпатичная стрижка! :) И цвет. Небось на свету будет переливаца :))
А подкрашиваться стоит :008::flower: Глазки Катя хорошо накрасила ;)

Мне тоже глаза понравились:) Но не люблю я это дело - за просто так, когда работала всегда красилась. Да и муж не любит косметику декоративную;)

Камыш
15.03.2008, 00:37
Нам можно?
Ева с папой будет.
Где и во сколько встречаетесь?В 11, как всегда (хм, как раньше :))) У лестницы слева

Trulelya
15.03.2008, 12:56
В 11, как всегда (хм, как раньше :))) У лестницы слева

Ева с мужем собираются!:support:
Кто ещё идёт?
Я надеюсь мои там не потеряются!
Саши, вы идёте? С вами муж уже знаком - должен узнать:)

Alice
15.03.2008, 12:57
Ева с мужем собираются!:support:
Кто ещё идёт?
Я надеюсь мои там не потеряются!
Саши, вы идёте? С вами муж уже знаком - должен узнать:)
Идем-идем!! :support:

Trulelya
15.03.2008, 13:15
Идем-идем!! :support:

Ура!:support:
Тогда надеюсь мои не потеряются:)

Alice
15.03.2008, 20:49
А у нас Сашку на шахматный турнир дошкольников посылают в возрастной группе 2002 года... 6-го апреля... От нашего ДЮТ идет всего 4 человека на турнир: 1 девочка и 3 мальчика. Девочка моя. :))
Вот. Сегодня ходила с преподавательницей разговаривала. Наш папа переживает, что она еще не готова, проиграет и будет бояться соревнований и т.п. Но преподавательница сказала, что она готова, что сейчас цель не занять место, а прицелиться, освоиться, понять, что такое турнир и ты пы.
Будет 5 партий по 30 минут каждая. :010: Играют все вперемешку: девочки и мальчики, но девочки идут в отдельном зачете.
Вот. :008:

Тихоня
15.03.2008, 21:18
:010:
Ну Сашулька молодца:flower::love:!!!!!!!!! и когда турнир? Будем болеть за вас.:support:

А у нас видимо шахматы так и умрут к концу года - не наше это.:(

fox
15.03.2008, 23:30
А у нас Сашку на шахматный турнир дошкольников посылают в возрастной группе 2002 года... 6-го апреля... От нашего ДЮТ идет всего 4 человека на турнир: 1 девочка и 3 мальчика. Девочка моя. :))
Вот. Сегодня ходила с преподавательницей разговаривала. Наш папа переживает, что она еще не готова, проиграет и будет бояться соревнований и т.п. Но преподавательница сказала, что она готова, что сейчас цель не занять место, а прицелиться, освоиться, понять, что такое турнир и ты пы.
Будет 5 партий по 30 минут каждая. :010: Играют все вперемешку: девочки и мальчики, но девочки идут в отдельном зачете.

Ох, ни хрена себе!!!!:010::010::010::flower:
Сашка у тебя просто просто умничка!!! Готова она, готова, ничего она не испугается, еще и выграет у всех!;)

Девочки, мы предательски завтра не идем с вами!:008: Муж оказывается договорился с друзьями, и мы завтра загород уезжаем утром. Я его не предупредила и вот...:wife::wife::wife:

Флора
15.03.2008, 23:55
Мы тоже идем в Эрмитаж.

Флора
15.03.2008, 23:55
Не слов. Это здорово. Твоя Саша просто молодец.

Флора
15.03.2008, 23:57
Я пару фоток повешу:008:

новая я:))

Очень хороший образ. Прическа классная и цвет.

Тихоня
16.03.2008, 00:04
Очень хороший образ. Прическа классная и цвет.

Trulelya
16.03.2008, 00:30

Саша!:010::010::010:
Удачи маленькому гению!:flower::080::support:
Когда держать кулачки?

Katena
16.03.2008, 11:19
А у нас Сашку на шахматный турнир дошкольников посылают в возрастной группе 2002 года... 6-го апреля...

Саш, у меня аж дух захватило...! Какие же вы молодцы, сколько раз вам уже говорила, и еще скажу! :flower: и все благодаря тебе и твоим стараниям и продвижениям.. умничка ты! так и знай ;). Сашуня у тебя способная, за нее не волнуйся! Ну и на всякий подготовьте ее с папой к тому, о чем он переживает, но в том плане, что главное не победа, а участие.. и то, что ей уже выпал такой шанс участвовать - это уже победа в какой-то степени, и говорит о многом.. Хотя я в Сашу верю, умненькая она девочка, все получится! Успехов вам и наших огромЁнных кулаков! @@ @@ @@ @@

Trulelya
16.03.2008, 16:59
Сходили Ева с папой в Эрмитаж!
Но умудрились попасть в другую группу, но тоже в Греческий зал:009:
Вопчем этого я и боялась, что всё перепутают:073:
Но всё равно вроде довольны остались!

Надеюсь, мы никого не подвели?

Флора
16.03.2008, 17:57
Сходили Ева с папой в Эрмитаж!
Но умудрились попасть в другую группу, но тоже в Греческий зал:009:
Вопчем этого я и боялась, что всё перепутают:073:
Но всё равно вроде довольны остались!

Надеюсь, мы никого не подвели?
А мы все удивлялись. Что с вами случилось. Почему вы не пришли. :))

Камыш
16.03.2008, 20:54
Да, Саша у нас задерживалась и мы честно 20 минут прождали на условленном месте :) Решили, что не пошли, потому что не звоните... А вон как все "сложнее" :))
Ну, главное, что попали на экскурсию! :)

Лёка
16.03.2008, 22:42
Саш, обалдеть! Первое ВЗРОСЛОЕ испытание!
Представляю, как ты волнуешься...

Лёка
16.03.2008, 22:45
А мы сходили в ЕСОД сегодня, на театральное представление с пиратами.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11356709&postcount=20

Вот в который раз наблюдаю за Улькой. Конечно, она девочка и все такое. Но совершенно не может постоять за себя, пролезть вперед к сцене, чтоб поближе увидеть. Зато на раздаче сокровищ урвала сразу 4 штуки. Стесняшка, короче, пока дело не доходит до конфет.

Trulelya
17.03.2008, 02:35
А мы все удивлялись. Что с вами случилось. Почему вы не пришли. :))

Да, Саша у нас задерживалась и мы честно 20 минут прождали на условленном месте :) Решили, что не пошли, потому что не звоните... А вон как все "сложнее" :))
Ну, главное, что попали на экскурсию! :)

Да уж, учудили они у меня сегодня:065:. Папа наш извиняется:008:

Они подошли к лестнице - а там группа какая то поднимается муж спросил мол в Греческий зал? Они: да туда:) И Ева с мужем довольные с ними и пошли:046:
Причём Евка пыталась отввлекаться, экскурсовод исправно её привлекала и заинтересовывала(таки кстати заинтересовала)
Евка мне теперь про Геракла рассказывает:004:
Муж говорит что все детки были очень подготовленные: они оказывается с октября ходят!
В конце когда муж оплачивал, ему сказали что мол вы наверное что то перепутали:073: Выяснили что действительно перепутал, извинялся, но вроде ничего страшного сказали:017:

Но мы решили со следующего года плотненько заняться Эрмитажем с сентября. Вот думаю когда туда идти всё узнавать? Толи абонемент купить или как там обычно занятия происходят?;) Чтоб постоянно, регулярно в своей группе и с одним экскусоводом?

Alice
17.03.2008, 11:21
Девушки, спасибо за поздравления, пожелания удачи и все такое! :flower:
Я уверена, что мы будем в самом низу турнирной таблицы, но главное, действительно, не победа, а участие. Как сказала наша тренер: "Первый раз на турнире дети по сторонам смотрят и вживаются, поэтому им не до игры. Вы будете по сторонам смотреть в этот раз, а в следующем году уже играть в полный рост в знакомой обстановке. У вас целый год в запасе."
В общем, будем поглядеть. И вроде там всем мелким независимо от победы сувениры дают, типа утишительные призы. :))
Но теперь каждый вечер мы с Сашкой садимся за партию в шахматы. Т.к. я игрок еще тот, вернее, вообще никогда не играла, а теорию не знаю, то я Сашке чаще проигрываю, чем выигрываю даже не поддаваясь. Так что она на мне удары отрабатывает. :065:
А папа наш кричит, что с таким игроком, как я, Сашка никогда играть не научится. (Дословно: "Если два идиота играют, то так идиотами и останутся." :015: :)) :065:)
Турнир 6-го апреля.;)

Насчет Эрмитажа. Саша не просто опаздала, а Саша, идиотка и дурында, вообще ехала не к 11, а к 12!! И то, что нас подождали девочки - я даже не знаю, как отблагодарить!! :091::091::091::091::091: Мне так неудобно, что заставила всех ждать...

Но мы решили со следующего года плотненько заняться Эрмитажем с сентября. Вот думаю когда туда идти всё узнавать? Толи абонемент купить или как там обычно занятия происходят?;) Чтоб постоянно, регулярно в своей группе и с одним экскусоводом?
Эээээ, Оль, а чем вам наша группа не нравится?? Мы же ровно так и ходим... С октября... Ежемесячно.
Экскурсоводы, правда, меняются, но вроде теперь все утряслось. Катюш (Камыш), Елена Кирилловна теперь с нами, меняться не будет??
И, Кать, я готова взять на себя организаторскую составляющую вместо тебя. Может, в следующем году вы продолжите с нами ходить?

А мы сходили в ЕСОД сегодня, на театральное представление с пиратами.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11356709&postcount=20

Вот в который раз наблюдаю за Улькой. Конечно, она девочка и все такое. Но совершенно не может постоять за себя, пролезть вперед к сцене, чтоб поближе увидеть. Зато на раздаче сокровищ урвала сразу 4 штуки. Стесняшка, короче, пока дело не доходит до конфет.
Супер Ленк!
А когда там еще один праздник? Я бы с Сашкой побеситься сходила бы!

А Улька свое не упустит. ;) Че ей сцена? Главное - конфеты!! :))

Alice
17.03.2008, 11:22
Да уж, учудили они у меня сегодня:065:. Папа наш извиняется:008:

А я еще подумала, что у него же был мой телефон, если потерялся, то позвонил бы... А так решила, что у вас что-то поменялось...

Камыш
17.03.2008, 11:38
Девушки, спасибо за поздравления, пожелания удачи и все такое! :flower:
Я уверена, что мы будем в самом низу турнирной таблицы, но главное, действительно, не победа, а участие. Саш, будем за вас болеть 6го числа :support::)) кулаками :046:
Насчет Эрмитажа. Саша не просто опаздала, а Саша, идиотка и дурында, вообще ехала не к 11, а к 12!! И то, что нас подождали девочки - я даже не знаю, как отблагодарить!! :091::091::091::091::091: Мне так неудобно, что заставила всех ждать...Перестань. Главное Е.К. не обиделась :)) А нормально все восприняла;) И остальные родители тоже :091:Вы очень быстро доехали

[quote]
И, Кать, я готова взять на себя организаторскую составляющую вместо тебя. Может, в следующем году вы продолжите с нами ходить?

Спасибо, Саша! :091:Просто развивалки наши в воскресенье :( И очень Варе там нравится. Не хочется ее отрывать от "обучения" :))
В следующем году будем с вами :091:

Trulelya
17.03.2008, 12:38
Эээээ, Оль, а чем вам наша группа не нравится?? Мы же ровно так и ходим... С октября... Ежемесячно.
Экскурсоводы, правда, меняются, но вроде теперь все утряслось. Катюш (Камыш), Елена Кирилловна теперь с нами, меняться не будет??

Саш, группа наша очень нравиЦа!!! Но всё таки раз в месяц редко - Ева успевает всё забыть и следующее занятие как в первый раз(и по поведению тоже - чем чаще Еву мы водим тем лучше она себя ведёт)
Хочется каждые выходные(ну или раз в 2 недели - не реже) И экскурсовод один(я уже говорила) Давай попробуем договориться с сентября? Если она нас возьмёт - почаще, чтоб занятия плавно перетекали из одно в другое(по темам) Ну и тд - я думаю ты понимаеь о чём я;)
Тоже готова помочь! Если за нашу группу серьёзно возьмутся -конечно мы с вами:080:

Alice
17.03.2008, 12:45
Саш, группа наша очень нравиЦа!!! Но всё таки раз в месяц редко - Ева успевает всё забыть и следующее занятие как в первый раз(и по поведению тоже - чем чаще Еву мы водим тем лучше она себя ведёт)
Хочется каждые выходные(ну или раз в 2 недели - не реже) И экскурсовод один(я уже говорила) Давай попробуем договориться с сентября? Если она нас возьмёт - почаще, чтоб занятия плавно перетекали из одно в другое(по темам) Ну и тд - я думаю ты понимаеь о чём я;)
Тоже готова помочь! Если за нашу группу серьёзно возьмутся -конечно мы с вами:080:
Хм... А я вот не уверена, что в Эрмитаже есть занятия, чаще чем раз в месяц...
У меня подруга все школьные годы отходила туда на занятия, у них 1 раз в месяц было...
А чтобы не забывала Ева, надо дома материал прорабатывать... :ded:

К тому же, у нас в Питере много других музеев акромя Эрмитажа, куда тоже хочется сходить...
Мы вот были в ЖД музее, сейчас собираемся в Музей ракетной техники, очень любим ходить в Этнографический (че-то давно не были... :016:), еще есть Русский, Зоологический и т.п.
Вот такое мое ИМХО...

Я вот сейчас хочу найти книжку "Легенды и мифы Др. Греции и Др. Рима" в переработке для детей. Знаю, что такая есть... Ищу...

Тихоня
17.03.2008, 12:50

А я не знаю как с Алешкой прорабатывать - у него один ответ, я помню, но не знаю:010: Только когда конкретно спрашиваешь ты то-то видел может ответить да/нет. Устала уже от этого. И так во всем.:005:
А еще я так понимаю они там с Полинкой отжигают:008:

Мы тоже решили со следующего года еще музеев прибавить - как раз хоть поближе жить будем:support:

Trulelya
17.03.2008, 13:02
Хм... А я вот не уверена, что в Эрмитаже есть занятия, чаще чем раз в месяц...
У меня подруга все школьные годы отходила туда на занятия, у них 1 раз в месяц было...

К тому же, у нас в Питере много других музеев акромя Эрмитажа, куда тоже хочется сходить...
Мы вот были в ЖД музее, сейчас собираемся в Музей ракетной техники, очень любим ходить в Этнографический (че-то давно не были... :016:), еще есть Русский, Зоологический и т.п.
Вот такое мое ИМХО...

Я вот сейчас хочу найти книжку "Легенды и мифы Др. Греции и Др. Рима" в переработке для детей. Знаю, что такая есть... Ищу...

Жаль что чаще нет!:(
Но тогда хоть раз в месяц готовы ходить(Видимо мы много пропустили из-за болезней и моих родов, Ева у бабушки была)
Саш, стараемся везде ходить, но Эрмитаж пока Еву не перестаёт впечатлять. 3 занятия в Этнографическом и больше её туда не затащить - не интересно говорит:005: Зоологический, Русский - ходим, но без групп а сами по себе.
Вопчем будем работать:073:

Alice
17.03.2008, 13:10
Жаль что чаще нет!:(
Но тогда хоть раз в месяц готовы ходить(Видимо мы много пропустили из-за болезней и моих родов, Ева у бабушки была)
Саш, стараемся везде ходить, но Эрмитаж пока Еву не перестаёт впечатлять. 3 занятия в Этнографическом и больше её туда не затащить - не интересно говорит:005: Зоологический, Русский - ходим, но без групп а сами по себе.
Вопчем будем работать:073:
Оль, я не утверждаю, что чаще нет, вы узнайте! Вдруг есть?
Просто лично я не встречала и лично для себя не вижу смысла чаще...

А во все остальные музеи лучше всегда с группами ходить в "От трех до шести" часто группы собираются в разные музеи - вот туда и вписываться. ;)

А в Этнографическом вы бли в Школе ремесел? У меня Сашка только ради нее туда готова ломиться. :))

Alice
17.03.2008, 13:14
А я не знаю как с Алешкой прорабатывать - у него один ответ, я помню, но не знаю:010: Только когда конкретно спрашиваешь ты то-то видел может ответить да/нет. Устала уже от этого. И так во всем.:005:
А еще я так понимаю они там с Полинкой отжигают:008:

Мы тоже решили со следующего года еще музеев прибавить - как раз хоть поближе жить будем:support:
Моя тоже ни фига не помнит, если сразу спрашивать. А потом - через неделю, две, три - "вдруг" вспоминает, если где-то что-то похожее встретит...

Кстати, вчера на экскурсии:
Экскурсовод: "Было много Богов. И над ними всеми был самый главный Бог, который ими управлял."
Сашка: "Президент!" :))

А еще она вчера пальчиком изучала самое интересное место у статуи мальчика-амурчика. :008: :046:
Пока вопросов дополнительных не задавала. Ждем-с...
У нее пока мальчики от девочек отличилась исключительно прическами. :046:

Trulelya
17.03.2008, 13:54
Саш, будем стараться! В Этнографическом она на игровые занятия ходила, в школу ремёсел муж так её и не сводил. Вапче самой пора выбираться:073:
Но с Зоей пока никто не может оставаться, даже муж её боится:(.
Ему с Евой проще и интереснее:073:
Вот и я сижу:015:, занятия для них придумываю:))

А Евка мне вчера сразу по телефону про Геракла рассказывала и про кафе:065:

Тихоня
17.03.2008, 14:15
Моя тоже ни фига не помнит, если сразу спрашивать. А потом - через неделю, две, три - "вдруг" вспоминает, если где-то что-то похожее встретит...

Я не могу утвержать вообще откладывается у него или нет. Просто он информацию очень редко выдает, но когда выдает постоянно поражает:))
Про Геркакла с подачи дедушки рассказал.:)

Саша молодца:)):flower:

Флора
18.03.2008, 00:34
Моя тоже только к вечеру начинает что-то рассказывать или на следующий день. А сразу когда спрашиваешь, она почти ничего не рассказывает.

Да и вообще она в воскресенье в музее просто отжигала. На мой взгляд, она была не внимательна. Хотя что-то сейчас бабушке рассказывает и про мальчика с крылышками и про большоВА мужчину, которого зовут Зевс.

Лёка
18.03.2008, 09:39
Ну вот всё и разъяснилось. Дизартрия с элементами ОНР у нас. Теперь понятно, откуда всякие нестыковки.
Все-таки полезно обходить врачей.
Психиатр разочаровал. Я ожидала больше узнать.
Хорошо хоть офтальмолог порадовал - 100% зрение (ттт). Улька читала даже нижний ряд - я там ничего не могла разобрать.

И еще у нас новость - кажется, Тоша идет в домашний детский сад. Пока на полдня, а с осени на полный.

Лёка
18.03.2008, 09:42
Саш, Школа ремесел тоже наша любовь. Но тратим мы там минимум тыщу в один присест. А то и полторы. Многие возмущаются - да я дома в три раза дешевле все то же самое сделаю. Но я вижу, что Ульке на пользу. Она видит увлеченность и фантазию других деток, пытается подражать, соперничать. И, конечно, сделанное в музее имеет бОльшую ценность, чем то, что дома.

Лёка
18.03.2008, 09:45
Девочки, не могу найти топик с расписанием ЕСОДа. У них представление каждое воскресенье в 12.00. Кажется, 23-го будет что-то связанное с гномиками. Рекомендовали деток нарядить гномами. А! Вспомнила! Это будет интерактивный спектакль с элементами игры. Во!

Мелкая
18.03.2008, 10:32
Оль, я не утверждаю, что чаще нет, вы узнайте! Вдруг есть?
Просто лично я не встречала и лично для себя не вижу смысла чаще...

Мы ходим в школу и у нас там мамочки объединились и ходят раз в неделю, но помоему в русский музей. :016: Хотя может и в Эрмитаж.

Мелкая
18.03.2008, 10:33
Ну вот всё и разъяснилось. Дизартрия с элементами ОНР у нас. Теперь понятно, откуда всякие нестыковки.

:053: Мы тоже логопедичечские. По вечерам развлекаемся перед зеркалом. :065:

Alice
18.03.2008, 10:35
Да и вообще она в воскресенье в музее просто отжигала. На мой взгляд, она была не внимательна. Хотя что-то сейчас бабушке рассказывает и про мальчика с крылышками и про большоВА мужчину, которого зовут Зевс.
Да ладно, Машка у тебя нормально себя вела. В рамках. ;)

Хорошо хоть офтальмолог порадовал - 100% зрение (ттт). Улька читала даже нижний ряд - я там ничего не могла разобрать.

И еще у нас новость - кажется, Тоша идет в домашний детский сад. Пока на полдня, а с осени на полный.
Ленк, а что такое ОНР?? Вам рассказали, как убрать все это??
А че за садик ты нашла? У вас там в Рыбацком? Круто! У тебя скоро появится полдня свободных! :fifa:

Саш, Школа ремесел тоже наша любовь. Но тратим мы там минимум тыщу в один присест. А то и полторы. Многие возмущаются - да я дома в три раза дешевле все то же самое сделаю. Но я вижу, что Ульке на пользу. Она видит увлеченность и фантазию других деток, пытается подражать, соперничать. И, конечно, сделанное в музее имеет бОльшую ценность, чем то, что дома.
+1000!!
Особенно про ценность сделанного. :))

Девочки, не могу найти топик с расписанием ЕСОДа. У них представление каждое воскресенье в 12.00. Кажется, 23-го будет что-то связанное с гномиками. Рекомендовали деток нарядить гномами. А! Вспомнила! Это будет интерактивный спектакль с элементами игры. Во!
Ленк, найди, плиз!! Мы бы сходили!! Может, даже 23-го... А там записываться заранее надо?? А вы идете?

Лёка
18.03.2008, 12:40
Ленк, а что такое ОНР?? Вам рассказали, как убрать все это??
А че за садик ты нашла? У вас там в Рыбацком? Круто! У тебя скоро появится полдня свободных! :fifa:

Ленк, найди, плиз!! Мы бы сходили!! Может, даже 23-го... А там записываться заранее надо?? А вы идете?

ОНР - общее нарушение речи. А дизартрия -

"Дизартрия - нарушение произносительной стороны речи, возникающее вследствие органического поражения центральной нервной системы. Основным отличительным признаком дизартрии от других нарушений произношения является то, что в этом случае страдает не произношение отдельных звуков, а вся произносительная сторона речи." А УЛька еще слоги по нескольку раз в каждом слове повторяет.
Убирать занятиями, которые, я надеюсь, в логосадике нам покажут. Я сама пыталась заниматься, но слишком уж там все специфично - боюсь еще хуже сделать.

Садик нашла даже не садик - на дому одна няня с тремя детками сидит. Вот в четверг идем знакомиться. А полдня свободных мне сейчас очень нужно. Приставочно-суффиксальные способы образования слов грызу :-)

Слушай, топик тот похоже удалили. Но точно по воскресеньям в 12.00. Билет 150р. на человека. В это воскр. наверное пойдем, если я в силах буду. Ульке там нра. И я ее спокойно одну там оставляю бегать. Очень необычные ощущения, когда не надо пасти ребенка, когда я точно знаю, что ее тут никто не обидит, не украдет, не покажет чего нехорошего. Просто сажусь на диванчик, говорю ей, что буду здесь ее ждать и она тусится, где захочет.

Alice
18.03.2008, 12:57
Слушай, топик тот похоже удалили. Но точно по воскресеньям в 12.00. Билет 150р. на человека. В это воскр. наверное пойдем, если я в силах буду. Ульке там нра. И я ее спокойно одну там оставляю бегать. Очень необычные ощущения, когда не надо пасти ребенка, когда я точно знаю, что ее тут никто не обидит, не украдет, не покажет чего нехорошего. Просто сажусь на диванчик, говорю ей, что буду здесь ее ждать и она тусится, где захочет.
Все ясно, давай созвонимся. Может, мы тоже подползем, если в музей ракетной техники не попадем...

Лёка
18.03.2008, 13:21
Не, в ракетную технику не пойдем точно.
А вот если погода будет шептать, то в зоопарк ребенок всю зиму просится. Ты не знаешь, когда там обезъян выпускают в открытый вольер? В помещении я их запах долго не выдержу.

Лёка
19.03.2008, 15:52
телефон ЕСОД 4495885

Камыш
19.03.2008, 15:58
Девочки, привет. Мы купили билеты на спектакль "Кошка, которая гуляла..." в музее Достоевского, театр Кукольный формат! 13 апреля в 15.00. Никто не хочет с нами?:support:

Alice
19.03.2008, 16:07
Девочки, привет. Мы купили билеты на спектакль "Кошка, которая гуляла..." в музее Достоевского, театр Кукольный формат! 13 апреля в 15.00. Никто не хочет с нами?:support:
Привет! Мы хотим! А что для этого надо??

Камыш
19.03.2008, 16:09
Привет! Мы хотим! А что для этого надо??
Билет купить :))
Билет 300 руб...
Я купила в кассе Билетера на Мужества

Камыш
19.03.2008, 16:14
Отзывы и у нас были на сайте, но вот из газет
Что говорят про "Кошку, которая …"?

"…предупреждают, что следует прийти со сменной обувью, потому что действие происходит в шалаше, где все зрители рассаживаются на полу, некоторые даже могут полежать, а по стенам при этом бегают тени первобытных людей, динозавров…"
АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ-Петербург

"Ботинки и сапоги зрителям лучше оставить при входе в зал. Потом на четвереньках заползти в обшитый "звериными" шкурами шатер-вигвам и рассесться на суконных циновках. Глухо забормочет бубен, сквозь дырки в шкурах будет светить луна-прожектор, а на стенах запляшут и зашепчут духи покинутого жилища. "Очень дикая рассказочка" про кошку, которая гуляла сама по себе, -- очень редкий жанр теневого театра кукол… Внутри шатра - уютно, таинственно и совсем не страшно."
Журнал "ПЕТЕРБУРГСКИЙ КАЛЕНДАРЬ"

"…легкий, эффектный спектакль, колоритный и на редкость адекватный Киплингу. Зрители сидят в большой юрте - вокруг очага, на холщовых подстилках с рисунками наскального типа. Вокруг бутафорские камни, шкурки какие-то, травы, каштаны, желуди. Одна из стен юрты работает сценой, точнее - экраном, ведь это - теневой театр. Под звуки грома и всплески молний на ткани пляшут световые узоры. Дух Покинутого Жилища, Дух Дырявого Барабана и прочие духи-пенсионеры вспоминают доисторические времена: женщину, что жила на краю дикого леса и умела колдовать, птеродактилей всяких, чудо-рыб. Сперва это похоже на мультфильм для взрослых: ничего не понятно и крайне метафорично. Но начинает развиваться сюжет, появляются знакомые герои с их непременными "о, враг мой, жена врага моего!", и все встает на свои места. И дети, понятное дело, радуются… Собака падает лапками кверху - смешно же. Женщина бьется в экстатическом танце - еще смешней. Мужчина говорит на языке булгаковского Шарикова - обхохочешься. Не смеются разве что над кошкой, которая бродит, где вздумается и гуляет сама по себе. Над ней мяукают."
Журнал АФИША, 28 ноября 2003 года.

Камыш
19.03.2008, 16:20
Саш, хотите я куплю вам... тока не сегодня. Сегодня не успею...

Alice
19.03.2008, 16:22
Саш, хотите я куплю вам... тока не сегодня. Сегодня не успею...
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
А то я уже пошла разрабатывать план, как мне напрячь мужа, чтобы он купил.
Катюш, спасибо!! :091:

Камыш
19.03.2008, 16:25
В три? Там есть еще в час, но мы не успеваем на него...
Два билета, да?

Marino4ka
19.03.2008, 16:39
Привет!
Кать, а где это? И какая продолжительность спектакля?
Очень-очень хочется, только бы все мои домочадцы выздоровели :091:

А про эрмитаж - я каждый раз слюной захлебываюсь, читая, как вы в очередной раз сходили туда
А нам пока никак не вырваться :(
Но в следующем году обязательно к вам присоединимся(если еще не поздно будет):008:

Сашуля - молодец, гроссмейстер растет ;)
Будем держать кулачки:support:

Alice
19.03.2008, 16:46
В три? Там есть еще в час, но мы не успеваем на него...
Два билета, да?
Да, Катюш, все верно!!

Привет!
Кать, а где это? И какая продолжительность спектакля?
Очень-очень хочется, только бы все мои домочадцы выздоровели :091:

А про эрмитаж - я каждый раз слюной захлебываюсь, читая, как вы в очередной раз сходили туда
А нам пока никак не вырваться :(
Но в следующем году обязательно к вам присоединимся(если еще не поздно будет):008:

Сашуля - молодец, гроссмейстер растет ;)
Будем держать кулачки:support:
Мариш, поправляйтесь скорее!! Хватит уже болеть...
У меня, правда, Сашка засполивила вчерась... Но я, ехидна, отправила ее сегодня в бассейн... Посмотрим, что будет... :065:

Katena
19.03.2008, 17:08
Девочки, если будете брать билеты, мы тоже пойдем. Если уже поздняк, то ладно.. :017:

Мумми Первая
20.03.2008, 01:09
Всем привет!:support:

Девушки, может писали да я не увидела:008: - кто был в цирке на Фонтанке на последней московской пр-мме???
Заказала билеты на субботу (семейный поход обходится в 3 тыс:043:) вот думаю выкупать-не-выкупать...:016:

ПыСы. У нас все более-менее, переболели тут отитом недолго, а так тьфу-тьфу-тьфу :019:

Мумми Первая
20.03.2008, 01:24

блин.. я уже просто опасаюсь заходить в этот топ - Ваша девочка слишком что-то развитАя:073: (:flower:)
а мы все по игровым автоматам да в кино :)):))

а у нас пониженный запас зрения - в маму видать!:028:
тож побывали в ВМА у психологов-неврологов - много нового узнала:073:
самое ужасное - нам запретили короткие поездки (на менее 2-х месяцев):101:
типа нужен режим и еще раз режим, а смена обстановки - слишком сильный стресс.. Пришлось отложить наше путешествие в Грецию... а одна я даже не хочу...

У логопеда были, хотя Илья не произносит 4 звука из пяти обязательных - нас отправили "отдыхать" до осени:009:, может чего и прорежется к тому времени..

С удовольствием ходит на занятия в психологическом центре, там всего трое деток и супер-психолог (моя мама с пед.стажем 30 лет пищит от восторга от неё) это где-то на ул.Орбели они ездят.

Тошке удачной адаптации!!!;)

Камыш
20.03.2008, 11:01
Яна! Расскажи поподробнее о центре! :) Очень любопытно!

Камыш
20.03.2008, 11:03
А у нас в саду прошла коммисия логопедическая. Мне даже ничего воспитатели не сказали :( Мы тоже много не говорим :(:(:( По факту сказали - у вас все ОК :( Я теперь начала дергаться - что делать? Пойти еще раз в частном порядке провериться???
Или до следующего года. А то скачем из сада в сад :(

Alice
20.03.2008, 11:41
блин.. я уже просто опасаюсь заходить в этот топ - Ваша девочка слишком что-то развитАя:073: (:flower:)
а мы все по игровым автоматам да в кино :)):))

а у нас пониженный запас зрения - в маму видать!:028:
тож побывали в ВМА у психологов-неврологов - много нового узнала:073:
самое ужасное - нам запретили короткие поездки (на менее 2-х месяцев):101:
типа нужен режим и еще раз режим, а смена обстановки - слишком сильный стресс.. Пришлось отложить наше путешествие в Грецию... а одна я даже не хочу...

У логопеда были, хотя Илья не произносит 4 звука из пяти обязательных - нас отправили "отдыхать" до осени:009:, может чего и прорежется к тому времени..

С удовольствием ходит на занятия в психологическом центре, там всего трое деток и супер-психолог (моя мама с пед.стажем 30 лет пищит от восторга от неё) это где-то на ул.Орбели они ездят.

Тошке удачной адаптации!!!;)
Ян, рада тебя видеть!!
"Это не мы такие, это жизнь такая!" (с) :))
Автоматы и кино мы тоже обожаем. :019:

Кстати, у Сашки тоже недостаточный запас дальнозоркости еще с рождения. Тоже наследственное от меня и папы. Но острота зрения пока - ТТТ - в норме, так что мы не дергаемся.

А у нас в саду прошла коммисия логопедическая. Мне даже ничего воспитатели не сказали :( Мы тоже много не говорим :(:(:( По факту сказали - у вас все ОК :( Я теперь начала дергаться - что делать? Пойти еще раз в частном порядке провериться???
Или до следующего года. А то скачем из сада в сад :(
Кать, не дергайся! Это комиссия КАЖДЫЙ год проходит. Если вас что-то к следующему году будет беспокоить, то вас могут в лого-группу на последний год в саду определить. У нас в прошлом году несколько человек из группы ушло, и в этом уйдет на следующий. Кстати, из нашей лого-группы после исправления всех дефектов можно снова вернуться в свою старую группу. ;)
А кое-кто из мам у нас отказался идти в лого-группу, чтобы остаться в своей и предпочли индивидуальные занятия с логопедом (300 руб. за сеанс вроде).

Меня беспокоит один звук у Сашки - твердая Л... Она не очень четко говорит ее в словах типа Лодка, Ложка - слышится В вместо Л. :046: Но это 100% в меня, у меня был ровно такой же дефект и мне его исправляли перед школой - в 6 лет в подмосковном пансионате. За 3 недели исправили (инд. и групповые занятия с логопедом). Я пока не дергаюсь, а с сентября, когда уже будет плотно подготовкой к школе заниматься, займусь и этим вопросом.

Камыш
20.03.2008, 12:59
Кать, не дергайся! Это комиссия КАЖДЫЙ год проходит. Если вас что-то к следующему году будет беспокоить, то вас могут в лого-группу на последний год в саду определить. У нас в прошлом году несколько человек из группы ушло, и в этом уйдет на следующий. Кстати, из нашей лого-группы после исправления всех дефектов можно снова вернуться в свою старую группу. ;)
А кое-кто из мам у нас отказался идти в лого-группу, чтобы остаться в своей и предпочли индивидуальные занятия с логопедом (300 руб. за сеанс вроде).

Я просто "проворонила" момент. Знала, что в начале марта ж... :( И никто не сказал :(
Я, Саш, так себя и утешаю :))

Натулёчек
23.03.2008, 16:34
А мы сегодня Настю на коньки поставии в Меге. Она давно просилась, но все как то не случалось.
А тут девочкам решили ролики купить, да так погулять с ними, каникулы отметить. Вот думаю пока совсем зима не кончилась:)), создать ощущение зимнего катания;).
Покатались в удовольствие. Настя меня пару раз роняла, цепляясь на ходу:)) И сама падала, но ПОЕХАЛА!!!

На фотке по моему лицу видно какие были эмоции:))

А ролики кстати то же купили, в СПОРТМАСТЕРЕ .
Там Акция , реально хорошие детские ( размер стандартный от 30-35 и с 35-40, но по весу ограничение до 55 кг, поэтому детские) ролики 1490 р. мы хотели только Маше, а потом решили и Насте новые купить., а то старые Машины, мдя..

Alice
23.03.2008, 16:51
А мы сегодня Настю на коньки поставии в Меге. Она давно просилась, но все как то не случалось.
Наташ, здорово, молодцы!
Я Сашку поставила на коньки в Меге один раз, когда на 3-м месяце с Настей была. :)) Картина была маслом: беременная тетка и ребенок, первый раз вставший на коньки. :046: В результате Сашка стояла вцепившись в бортик и просила: "Мама, прокатись еще кружок, а я посмотрю." :))

Девочки, мы сегодня неожиданно попали в театр Муз. комедии на оперу "Теремок". Было СУПЕР!! Нам очень понравилось, Сашка в восторге, долго делилась впечатлениями!
Так что - рекомендую!!
Там есть еще детские представления, но в выходные идет Том Сойер, что нам еще явно рановато, а остальное - в будни в 12.00. :015:Странное какое-то время...
Были вот на этом: http://www.theart.ru/cgi-bin/performance.cgi?id=2250&txt=&pid=

Камыш
24.03.2008, 00:43
А мы сходили на экскурсию в Петропавловскую крепость. Очень интересный музей "По улицам времени". Может, несколько рановат для детей. Но там столько интересных вещей, которые можно потрогать-пощупать :080:Варя целый вечер заставляла клеить-собирать папу макет Петропавловки :))

А потом еще шли по набережной мимо Артиллерийского. И облазили все пушки :065: Какого цвета (к разговору о пачкающихся детях) наш комбинезон стал :091::091::091: Зато, кажется, следующие выходные проведем в этом музее :)

Камыш
24.03.2008, 00:45
А тут девочкам решили ролики купить, да так погулять с ними, каникулы отметить. Вот думаю пока совсем зима не кончилась:)), создать ощущение зимнего катания;).
Покатались в удовольствие. Настя меня пару раз роняла, цепляясь на ходу:)) И сама падала, но ПОЕХАЛА!!!

На фотке по моему лицу видно какие были эмоции:))

:support:супер! Это здорово!

Девочки, мы сегодня неожиданно попали в театр Муз. комедии на оперу "Теремок". Было СУПЕР!! Нам очень понравилось, Сашка в восторге, долго делилась впечатлениями!
Так что - рекомендую!!
Там есть еще детские представления, но в выходные идет Том Сойер, что нам еще явно рановато, а остальное - в будни в 12.00. :015:Странное какое-то время...
Были вот на этом: http://www.theart.ru/cgi-bin/performance.cgi?id=2250&txt=&pid= Надо взять на вооружение. Знакомые сходили на "Кошкин дом" - очень рекомендовали...

Katena
24.03.2008, 02:05
Какие все молодцы... кто где.. кто куда! :) А мы в субботу в ЦПКО нагрянули.. народу немного было, но хорошо прогулялись.. Лошадки уже по 200 рэ.. Грабёж! (но мы в этот раз правда не стали.. отмазались, заболтали ребенку.. подождем теплых денёчков)

Мумми Первая
24.03.2008, 03:38
Сходили мы в цирк. Пр-мма, конечно, хоть и московская, но с Никулинской не сравнить. Много необычных номеров с животными - козы, кенгуру, ежики...(последние вызвали дикий восторг!:)))

А еще сходили в кино на "Хортон". М/ф, конечно, явно для взрослых (по смыслу), но анимация красивая - деть проникся:).

Alice
24.03.2008, 11:00
А мы сходили на экскурсию в Петропавловскую крепость. Очень интересный музей "По улицам времени". Может, несколько рановат для детей. Но там столько интересных вещей, которые можно потрогать-пощупать :080:Варя целый вечер заставляла клеить-собирать папу макет Петропавловки :))

А потом еще шли по набережной мимо Артиллерийского. И облазили все пушки :065: Какого цвета (к разговору о пачкающихся детях) наш комбинезон стал :091::091::091: Зато, кажется, следующие выходные проведем в этом музее :)
Кать, а как попасть на экскурсию в Петропавловку?? Запись где была или можно просто так тупо припереться?
А в Артеллерийский ыы организованно пойдете? Мы бы тоже пошли, у нас следующие выхи вроде свободны...

Какие все молодцы... кто где.. кто куда! :) А мы в субботу в ЦПКО нагрянули.. народу немного было, но хорошо прогулялись.. Лошадки уже по 200 рэ.. Грабёж! (но мы в этот раз правда не стали.. отмазались, заболтали ребенку.. подождем теплых денёчков)
Лошадка думаю, из-за боднявой шапки такая дорогая. :)) Полюшка очаровательна! :flower:

Сходили мы в цирк. Пр-мма, конечно, хоть и московская, но с Никулинской не сравнить. Много необычных номеров с животными - козы, кенгуру, ежики...(последние вызвали дикий восторг!:)))

А еще сходили в кино на "Хортон". М/ф, конечно, явно для взрослых (по смыслу), но анимация красивая - деть проникся:).
Вот. В Цирк хочу сводить Сашку... Я думала, что программа с ежиками уже закончилась, а раз нет, то можно пойти... Может, в субботу. Ушла думать... :016:

Камыш
24.03.2008, 11:09
Кать, а как попасть на экскурсию в Петропавловку?? Запись где была или можно просто так тупо припереться?
А в Артеллерийский ыы организованно пойдете? Мы бы тоже пошли, у нас следующие выхи вроде свободны...

В Петропавловку тут было, да, организованно. Надо,для экскурсии, 20 человек детей. Можно думаю, позвонить им туда и спросить. Правда, экскурсия на 5-6 лет.
Мне кажется, любопытно и так сходить...
Там, как это называется, пара инсценировок из жизни, разные периоды :) нашего города. Пара "комат из прошлого". Хотя помещение совсем небольшое у них.

В Артиллерийский - просто мои мысли :)) Но ребенок сказал, хочу пойти туда с папой :080:. Вот так, меня даже не берет уже %)

Тихоня
24.03.2008, 12:18
Видно все выходные провели здорово!!!!!!!!:support:
Молодчаги!!!!!!!!:flower:

Настенька просто супер молодец - с первого раза и поехала!!!!:support::flower:

Полишка как всегда хороша!!!!!!!!!!!!:love:

А мы тоже дома не сидели - муж на больничном так хоть нормальные выходные выдались:080:. В сб ездили к родителям и в Диво-остров, в вс в Океанариум, а потом в Континент кушать, ну и посетили игровые автоматы, точнее Алешка с папой их посетили.:support:

Тихоня
24.03.2008, 12:19
В Артиллерийский - просто мои мысли :)) %)

Алешка ходил туда с бабушкой и дедушкой. В музее самом ему не очень понравилось, в отличии от примузейной территории - там потрогать ничего нельзя, а вот на улице можно все излазить:));)

Лёка
24.03.2008, 13:14

Лошадка думаю, из-за боднявой шапки такая дорогая. :)) Полюшка очаровательна! :flower:

Вот. В Цирк хочу сводить Сашку... Я думала, что программа с ежиками уже закончилась, а раз нет, то можно пойти... Может, в субботу. Ушла думать... :016:

Вот какие все молодцы! Мы все-таки с музеями не очень. Нам бы побеситься, побегать. Хотя вот сегодня с огромным удивлением обнаружила, что Улька как завороженная смотрит мультик Саакянца "Природоведение". Там про атомы, молекулы, состав растений, классификацию животных. Было там про грибки, которые паразитируют на теле человека. А у нас давняя война по поводу поедания камней и грязного снега. Так вот Улька так прониклась тем, что грибок, который можно увидеть только под микроскопом, может скушать ее губки, что побежала мыть руки и рот на всякий случай. Думаю, эта проблема улажена.

А я в выходные отправила всех своих на дачу и ДВА (!!!) дня существовала в полном одиночестве. Правда, 2/3 времени работала усиленно, но зато успела вымыть два паласа, перестирать все одеяла и чехла от диванных подушек, перебрать и перемыть всю обувь, перестирать всю врехнюю одежду и т.д. Ну и посмотрела несколько фильмов с Джонни Деппом. Оттянулась, короче! Правда, дома так тихо, пусто и непривычно было без детей. Зато я по ним соскучилась :-) А они на даче очень славно провели время.

Саш, если в цирк пойдете в субботу, может, и нас возьмете? Кенгуру и ежики - это интересно.
А почем билеты?

Alice
24.03.2008, 13:23
Вот какие все молодцы! Мы все-таки с музеями не очень. Нам бы побеситься, побегать. Хотя вот сегодня с огромным удивлением обнаружила, что Улька как завороженная смотрит мультик Саакянца "Природоведение". Там про атомы, молекулы, состав растений, классификацию животных. Было там про грибки, которые паразитируют на теле человека. А у нас давняя война по поводу поедания камней и грязного снега. Так вот Улька так прониклась тем, что грибок, который можно увидеть только под микроскопом, может скушать ее губки, что побежала мыть руки и рот на всякий случай. Думаю, эта проблема улажена.

А я в выходные отправила всех своих на дачу и ДВА (!!!) дня существовала в полном одиночестве. Правда, 2/3 времени работала усиленно, но зато успела вымыть два паласа, перестирать все одеяла и чехла от диванных подушек, перебрать и перемыть всю обувь, перестирать всю врехнюю одежду и т.д. Ну и посмотрела несколько фильмов с Джонни Деппом. Оттянулась, короче! Правда, дома так тихо, пусто и непривычно было без детей. Зато я по ним соскучилась :-) А они на даче очень славно провели время.

Саш, если в цирк пойдете в субботу, может, и нас возьмете? Кенгуру и ежики - это интересно.
А почем билеты?
Ленк, узнаю себя, когда муж с Сашкой в Турцию улетели: тоже, потосковав, привела дом в порядок. :-)) А че за мульт "Природоведение"??? Хочу!!!!!!!!!! Запишешь?? В Цирк возьмем, если пойдем! Ты с двумя пойдешь?? Изучу, почем билеты и тебе свистну.

Лёка
24.03.2008, 13:32
Александра, я тебя поколочу. Для кого я вообще обзоры в ЖЖ вешаю? Кто-нибудь вообще ходит по бесплатным ссылкам для скачивания?
Природоведение, В мире динозавров, Занимательная геометрия, География, Астрономия, Твои первые животные и много чего другого можно скачать у Виктории
http://ibox.org.ua/****8/
Правда, ВИдеобукварь и Домашний логопед категорически не рекомендую - скукотища.
Умелые ручки - клон Бэби Эйнштен в российском исполнении, но смотреть можно. Только это для деток помладше.
"Уроки доброты Тетушки Совы еще не смотрела, но там все-таки один и тот же минус - ужасная озвучка + затянутые монологи климактерической птицы.

Цирк будет зависеть от ст-ти билетов. Мы сейчас в режиме экономии в связи с предстоящими глобальными тратами.

Alice
24.03.2008, 14:20
Александра, я тебя поколочу. Для кого я вообще обзоры в ЖЖ вешаю? Кто-нибудь вообще ходит по бесплатным ссылкам для скачивания?
Природоведение, В мире динозавров, Занимательная геометрия, География, Астрономия, Твои первые животные и много чего другого можно скачать у Виктории
http://ibox.org.ua/****8/
Правда, ВИдеобукварь и Домашний логопед категорически не рекомендую - скукотища.
Умелые ручки - клон Бэби Эйнштен в российском исполнении, но смотреть можно. Только это для деток помладше.
"Уроки доброты Тетушки Совы еще не смотрела, но там все-таки один и тот же минус - ужасная озвучка + затянутые монологи климактерической птицы.

Цирк будет зависеть от ст-ти билетов. Мы сейчас в режиме экономии в связи с предстоящими глобальными тратами.
Колотить меня не нада! Ты последнее время ничего не писала про всякое такое!! :004:
А скачивать я не могу - у меня все глючит на компе из-за долбаной Висты, и ни фига не скачивается. К тому же у меня лимитка. Потому и прошу тебя мне все записать за вознаграждение. :)
Билетер пишет, что билето от 300 руб. до 1000 руб. Мы всегда берем на первый ряд... :008: Не знаю, как вы решитесь? Дите бесплатно, кстати. ;)

Лёка
24.03.2008, 14:30
Ох уж эта Виста. Прости, я забыла.
Ок, я запишу тебе. Ты сходи, посмотри, что ты еще там хочешь, кроме Природоведения.
Вообще, Саакянц довольно академичен для детских программ. Т.е. там минимальная развлекаловка и много текста. Есть дети, которые способны в нашем возрасте усваивать инфу только если она подана, как в Даше или в Диего - ярко, красочно, интерактивно и с повторами. До сих пор была уверена, что Улька к ним относится. Ошиблась!

Еще у Виктории лежит Зиппи - обучащющий курс разговорного инглиша. Очень мне нравится. Но вы вроде языками не увлекаетесь.
Гы, у меня Тоха подходит к холодильнику и говорит "open!"

Слушай, а в первом ряду не страшно? Там ведь часто животных к самому краю арены подводят. В детстве, помню, на меня бегемот пасть открыл. Встал на барьер вокруг арены, пасть открыл и слюной капал. Ужас. Особенно запах.

Alice
24.03.2008, 14:49
Ох уж эта Виста. Прости, я забыла.
Ок, я запишу тебе. Ты сходи, посмотри, что ты еще там хочешь, кроме Природоведения.
Вообще, Саакянц довольно академичен для детских программ. Т.е. там минимальная развлекаловка и много текста. Есть дети, которые способны в нашем возрасте усваивать инфу только если она подана, как в Даше или в Диего - ярко, красочно, интерактивно и с повторами. До сих пор была уверена, что Улька к ним относится. Ошиблась!

Еще у Виктории лежит Зиппи - обучащющий курс разговорного инглиша. Очень мне нравится. Но вы вроде языками не увлекаетесь.
Гы, у меня Тоха подходит к холодильнику и говорит "open!"

Слушай, а в первом ряду не страшно? Там ведь часто животных к самому краю арены подводят. В детстве, помню, на меня бегемот пасть открыл. Встал на барьер вокруг арены, пасть открыл и слюной капал. Ужас. Особенно запах.
Ага, я пороюсь у тебя там.
Да, я против раннего изучения иностранных языков. Пусть сначала нормально по-русски говорит научится. :065:
В первом ряду не страшно, наоборот, все самое интересное. Клоуны подбегают и все такое.
Ну, так что - пойдете? И в сколькиром?

Katena
24.03.2008, 20:00
Дите бесплатно, кстати. ;)

Это если на руках у мамы-папы сидеть.. Моя уже только отдельно.. 20 кило держать на себе 2 часа - неееее, увольте! :)):010:

Katena
24.03.2008, 20:02
В первом ряду не страшно, наоборот, все самое интересное. Клоуны подбегают и все такое. Ну, так что - пойдете? И в сколькиром?

Мы тоже в цирк собираемся в ближайшем будущем. Если за спасибо не получится сходить (у меня у отца в цирке работали друзья в оркестре), тада можно вместе ;).

Лёка
24.03.2008, 20:05
Полинка 20кг весит???
Во блин!
Ульяна еле 16 набрала...

А классно было бы всем вместе в эту субботу в цирк, а? Я вот, например, Катену триста лет не видела.

Katena
24.03.2008, 20:27
Полинка 20кг весит???
Во блин!
Ульяна еле 16 набрала...

А классно было бы всем вместе в эту субботу в цирк, а? Я вот, например, Катену триста лет не видела.

Полинка 19 700. Когда поест бабушкиных блинов со сметаной, то все 20 :046::001::019:. Катёна тож немало весит, но увидеть(СЯ) можно ;). Я узнаю про нас с цирком, и если глухо, то мы за совместный выход в люди. Мы тока с Полей естессна :support:.

Лёка
24.03.2008, 20:31
А что, вес Катены влияет на ее решение увидеться? :-) Я вот две недели в тренажерку не ходила (по уважительной причине), так наела лишних 4кг и не журчу.

Katena
24.03.2008, 20:37
А что, вес Катены влияет на ее решение увидеться? :-) Я вот две недели в тренажерку не ходила (по уважительной причине), так наела лишних 4кг и не журчу.

(журча) Конечно влияет!!! :)) Поднять пятую точку тяжелее! :ded: Лен, ну что ты в самом деле! :004:

Лёка
24.03.2008, 20:41
Чем бы тебя приподнять? :-)
Надо какую-то замануху придумать!

Katena
24.03.2008, 20:46
Чем бы тебя приподнять? :-)
Надо какую-то замануху придумать!

Да я уже почти приподнялась.. покряхтела.. за поясничку подержалась ))))))

Лёка
24.03.2008, 20:54
Кокетка!
Пресс 3х45 и попа сама летать начнет.
А что - хорошая картинка. Летит попа, а за ней Катена еле поспевает.

Слушай, а у тебя не осталось учебников по Русскому языку? Или у кого-нибудь. Одолжите до осени, плз.

Katena
24.03.2008, 21:14
А что - хорошая картинка. Летит попа, а за ней Катена еле поспевает.

Ну ты прям любимую Полинину тему подняла, мать ))))). А про еле поспевает попрошу не забывацца! Мы еще ухххх! А уж в цирк-то..! :support: Нам кстати уже почти достали билеты в Шапито на воскресенье.. Дед только что звонил.. Подождем до завтра, может еще чего прояснится.. Хотим на Фонтанку канешна..

Alice
24.03.2008, 21:57
О, девы, вы тут нафлудили... Про попы всякие... :))
20 кг - это жесть, у меня Сашка 17 кг весит. И попа у нее узкая, вся в меня, поэтому мы на кресле в Цирке вдвоем умещаемся. :004:
Давайте уже определяться с Цирком, а то все клевые билеты разберут. Кто будет гонцом? Ленк, а Даня может? Он же всякие театральные кассы наверняка проезжает? Я еще мужа попробую напрячь...

Слушай, а у тебя не осталось учебников по Русскому языку? Или у кого-нибудь. Одолжите до осени, плз.
Ленк, у меня есть, но они на той квартире замурованы в черте каких коробках черте где в кладовке... Это мне неделю у ребят надо будет провести, чтобы их откопать. Блин. :(

Лёка
24.03.2008, 21:59
Попробую заслать гонца. Только не уверена, что завтра у него получится. Завтра у нас очень ответственный день.

Какие ребята, зачем ты у них будешь копать? Прикол :-) Звучит интригующе, но я на такие жертвы с твоей стороны не готова.

Alice
24.03.2008, 22:40
Попробую заслать гонца. Только не уверена, что завтра у него получится. Завтра у нас очень ответственный день.

Какие ребята, зачем ты у них будешь копать? Прикол :-) Звучит интригующе, но я на такие жертвы с твоей стороны не готова.
:046: Это я себя перечитала. Я имела в виду ребят, которые живут на сдаваемой нами квартире. Там у нас есть одна кладовка, в которой заперто всякое наше барахло, в т.ч. и учебники...
Это не я заинтриговала, а ты... Если о предстоящих тратах я еще могу догадаться, то о завтрашнем дне и его ответственности - нет. Вы завтра что квартиру покупаете? :010:

Лёка
24.03.2008, 22:47
сумасашла
какая квартира? нам ее еще лет пять не видать
на профильные курсы я завтра иду - от их результатов на 50% зависит мое будущее! и квартира в том числе...

А в четверг у нас логокомиссия. Трепещу.

Alice
24.03.2008, 23:01
сумасашла
какая квартира? нам ее еще лет пять не видать
на профильные курсы я завтра иду - от их результатов на 50% зависит мое будущее! и квартира в том числе...

А в четверг у нас логокомиссия. Трепещу.
Ленк, я в тебя верю! :support:

Лёка
24.03.2008, 23:06
Удивительно! Все в меня верят! Пора и мне, наверное, тоже :-)

Девушки, ни у кого не было такого конструктора? http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=352
У Тохи через месяц ДР - 2 года! вот подыскиваю подарки. А он у нас мальчик с необычными пристрастиями. Например, на карусельках его интересует только руль! железная штука, которую можно вращать. То, что при этом сама кабинка куда-то движется, его волнует мало. Последний рекорд вращения руля - 40 минут. Первой сдалась я.

Тихоня
24.03.2008, 23:12
У нас Алешка тоже еле до 16 кг дотягивает:005: - Юраська скорей его догонит:))

Натулёчек
25.03.2008, 08:26
Настя 19 800 утром и 20400 вечером:) Рост около 114см.

Камыш
25.03.2008, 12:35
А мы 102-104 см росту, и 14700 весу :041:

Alice
25.03.2008, 13:12
А мы посередине где-то - 106 см росту и 17 кг живогу весу.

Мумми Первая
25.03.2008, 13:12
Девочки! Про цирк.

Дети до 5 лет бесплатно, и я тоже взяла на Илью билет, НО хоть мы и сидели на втором ряду - ему плохо видно было, поэтому все равно держала на руках (кг 20-22 я думаю).
Чем ближе - тем лучше. Звери мелкие и вблизи их хорошо видно! Поэтому 1-3 ряд - оптимально! Не пожалейте денег!
А вот когда на арену выпустили медведа - одного! без дрессировщиков - наш папа был слегка в шоке :)):))

ПыСы: кто на авто - едьте пораньше, жуткая проблема с парковкой :010: