Просмотр полной версии : Лето 2003!
Девочки с двумя детьми и более :)), а как вы защищаете мелких, если старший заболел?
У нас Сашка простыла, блин, блин, блин!!
Сопли, кашель, пока без температуры - тьфу-тьфу-тьфу...
Значит, Настя 100% заболеет, да? :041::041::041::041::041:
Ну вот, что ж такое опять :(. Саш, ну уж у вас-то места дома полно, просто старайся, чтобы меньше контакта было. Совершенно не обязательно, что малыша должна заболеть. Вы на ГВ? Имунитет типа должОн быть с молочком-то. И еще.. объясни Сашульке, чтобы временно к Настюле близко не подходила, и чтобы не обижалась, побольше ей внимания, похвалы всякой :love:.
Ну вот, что ж такое опять :(. Саш, ну уж у вас-то места дома полно, просто старайся, чтобы меньше контакта было. Совершенно не обязательно, что малыша должна заболеть. Вы на ГВ? Имунитет типа должОн быть с молочком-то. И еще.. объясни Сашульке, чтобы временно к Настюле близко не подходила, и чтобы не обижалась, побольше ей внимания, похвалы всякой :love:.
Ага, Кать, не понос так золотуха у нас...
Да, мы на ГВ полностью. Саше уже все объяснила, она даже согласилась без обид, наоборот все время говорит: "Я издалека на Настю посмотрю, чтобы не заразить."
Эх... Ну, будем и эту неприятность переживать...
jaxelrod
31.07.2007, 23:32
не..в субботу - редкий случай выезда на дачу!
Сашка с хвостами - супер!
что-то я к хвостикам НЕравнодушна..:008:
Я чего подумала, скоро ведь уже можно организовываться в эрмитажные группы? может свою создадим?;)
http://www.foto.radikal.ru/
выставляете размер (лучше 500-640),загружаете фотку с компа, и копируете сюда в сообщение ссылку в скобках (тэгах)
кстати о птичках... надо бы заняться:016:.. А еще АДРЕС выучить..правда с нашей улицей язык сломаешь :065:
Спасибо. Мы уже и улицу знаем (Гражд.пр.) и фамилию тоже, а она сложнее чем улица. Часики пока начинаем. Хотя в принципе схватываем на лету. Попробую еще добавить фото, .... вроде с техникой на ТЫ, а такая элементарная вещь ставит в тупик.
jaxelrod
31.07.2007, 23:41
[ http://ra.foto.radikal.ru/0707/33/e8695317ecfa.jpg ]
jaxelrod
31.07.2007, 23:43
[http://ra.foto.radikal.ru/0707/33/e8695317ecfa.jpg]
jaxelrod
31.07.2007, 23:46
Спасибо большое, уважаемая Мумми Первая! Я сделала это!
Вот теперь можно и на мою кроху Каришу посмотреть.
Парни растут у Вас дорогие ЛВ-ванки знатные и шикарные, поздравляю!
Очаровательная у Вас девушка растет! :flower:
Взрослая очень!
Какой Илья уже большой, а взгляд сразит любую девушку. Поздравляем!!!
Про Эрмитажные группы - мы тоже "ЗА". Надо определиться со временем и днем. Потом у Светы (bulkina) взять телефоны, я с ней общалась, она говорит, что раньше конца августа-сентября не надо дергаться. Группы начинают работать в конце сентября. Вроде так...
Мы тоже за Эрмитажную группу. Мы даже где-то записывались. Но лучше с компанией сверстников и знакомых.
Спасибо. Мы уже и улицу знаем (Гражд.пр.) и фамилию тоже, а она сложнее чем улица. Часики пока начинаем. Хотя в принципе схватываем на лету. Попробую еще добавить фото, .... вроде с техникой на ТЫ, а такая элементарная вещь ставит в тупик.
Карина у вас красавица. :)
Наш почему-то вместо Авиаконструкторов говорит конструкторовавиа. Смешно звучит.
Натулёчек
01.08.2007, 11:59
Девочки поздравляю ВСЕХ деток и их мамочек ЛЕТО 2003 с 4 летием!!! И Ильюшу;) и Алешу;) и всех у кого уже наступил этот замечательный день.
А всех кого ждет поздравлю заранее, а то мы уже давно и надолго на даче в деревне, поэтому интернет нам не доступен:))
Всем ЗДОРОВЬЯ!!! САШУЛЯ;) не болей, будь такой же красавицей и пусть все будет замечательно:)
ВСЕМ желаем новыхдостижений и раскрытия всех самых потрясающих талантов и умений.
Радуйте мамочек;) и всех всех близких - РОСТИТЕ И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Натулёчек
01.08.2007, 12:02
Извините, если что то пропустила, не читала , забежала на 5 сек и снова назад в деревню, тока вот проскачу по магазинам за подарками, фейерверком и вкусностями, по скольку сами завтра ГУЛЯЕМ!!!!!
Очень ждем гостей и очень расчитываем, что приедут, правда Катюша;)
Надя! Поздравляем Алешеньку с днем рождения! И мамочку и папочку тоже! :flower::flower::flower::flower::flower:
Растите большими, сильными и здоровыми.:083:
Надя, с Днем рождения Алешки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Счастья вашей большой семье!!
Надя, присоединяюсь ко всем и поздравляю Алешу с 4-хлетием!
Да, мы на ГВ полностью. Саше уже все объяснила, она даже согласилась без обид, наоборот все время говорит: "Я издалека на Настю посмотрю, чтобы не заразить."
Скорейшего выздоровления Саше! Настя вряд ли заразится. обычно у малышей иммунитет хороший, да ещё на ГВ. Так что не переживай, тебе вредно волноваться.
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Вот Алешке уже и четыре - такой большой - а кажется только вчера ждала, когда появится он на свет - родился был таким маленьким комочком - а сейчас такой красивый, веселый, сообразительный, добрый и ласковый:love::love::love:!
Вот готовимся к празднику - мальчишек своих отправила гулять, а сама порядок навожу. Вечером придут гости - пара деток.
Алешка уже весь в подарках - довольный как слон!:))
А вчера ездили в парк - Алешка напрыгался на всех батутах, накатался на качелях!:support:
]
Какая девчушка красивая - и такая взрослая!:love::flower::flower:
Пусть Сашулька поправляется скорее!:flower::flower::flower:
Скорейшего выздоровления Саше! Настя вряд ли заразится. обычно у малышей иммунитет хороший, да ещё на ГВ. Так что не переживай, тебе вредно волноваться.
Спасибо, Надюш. Буду надеяться...
Пока Настю максимально пытаюсь изолировать: то на балконе спит, то в спальне.
Сегодня придет наша педиатр. Как ей хорошо: за один визит сразу двух детей обследует. :))
Мумми Первая
01.08.2007, 13:55
Поздравляем Лёшика!!! :support::support::support:
Пусть растет достойным бойцом:075::077: и самым настоящим СТАРШИМ братом!:064:
И мы из своей "деревни" Репино :)) тоже спешим поздравляем Алёшу С Днем рождения! :flower::flower::flower:Не успеет времечко пролететь, как уже и младшим столько будем отмечать, а старшие будут уже совсем важные ;). Здоровья всем деткам, хороших подарков и отличного веселого праздника! :014::019::support::080:
Спасибо, девочки, огромное!:flower::flower::flower:
Мумми Первая
01.08.2007, 15:12
Расскажите чего надарили-то???
Я своему подарила набор для плавания - очки, нарукавники, ласты... И огроменный сборник Носова... Девочки, у нас эти рассказы - просто фетиш:065:... "Живая шляпа", "Огурцы", "Метро"(маленькая книжечка была).... А тут целый сборнище!!!:080: на Озоне заказала..
еще нам папа презентовал Гошу. Прикольный чувак!:065: Чихает, целуется...еще и обучает.
а бабушка с дедушкой подарили синтезатор:010:. Почти как настоящий. Я у них его и оставила - мне Гоши хватит :))
Расскажите чего надарили-то???
Прикольные у вас подарки!
У нас пока только два - мы набор ЛЕГО 3 в 1! Сестра моя набор военный - танчики машинки.
все остальное после 4-х!;)
Мумми Первая
01.08.2007, 15:16
А, еще вчера съездили в Диво Остров - неплохо!
Если предъявляешь св-во о рождении - выдается Подарочный билет на 1 ч катания!:support:
Илюха умудрился минут 20 проартачиться из отведенного времени :015: и проситься на карусели, которые НЕ входили в этот билет.
Вообще парень безбашенный:001:. У меня пару раз очко взыграло (сорри:008:..), а ему хоть бы что!
Научился САМ:love: на картинге ездить - я думала не получится. Там только с 4-х лет пускают!:)):)):))
Мумми Первая
01.08.2007, 15:18
Прикольные у вас подарки!
У нас пока только два - мы набор ЛЕГО 3 в 1! Сестра моя набор военный - танчики машинки.
все остальное после 4-х!;)
у нас вот Лего, конструкторы, пазлы - совсем как-то плохо:(... Терпения не хватает.
Вот мозаику любит, лото... странно даже...
у нас Лего и ж/д классная, и пожарная машина... - все разбросано, только отдельные части эксплуатируются...
а что это за 3 в 1???
у нас вот Лего, конструкторы, пазлы - совсем как-то плохо:(... Терпения не хватает.
Вот мозаику любит, лото... странно даже...
у нас Лего и ж/д классная, и пожарная машина... - все разбросано, только отдельные части эксплуатируются...
а что это за 3 в 1???
Мы наоборот Лего любим - а мозаика, лото. паззлы - так побаловаться!
До этого дарили ЛЕГО с крупными деталями - в этот раз уже от 5 лет - с мелкими - собирает с нашей помощью.
А мы купили в одной коробке три набора разных - большой. средний и маленький (корабль, машина, вертолет!).
У нас Сашка заказала себе подарок - самокат. Вот его и дарим.
Еще я купила одежку для кукол - ей нравится их одевать-раздевать, и магнитную мозаику со смешариками - "Учимся считать", там цифры и математические знаки (+, -, =), а то мы пока только на пальцах складываем и вычитаем...
Еще ей дарят друзья пароварку. :))
Ян, хорошо, что ты написала про Диво-остров, если Сашка поправится (ТТТ!!), то возьму свидетельство о рождении. Погоду обещают - +27! :010:
Раньше, правда, там было 4 часа бесплатного катания. Жлобы... :015:
А вообще мы очень любим всякие наборы для творчества типа SES и прочее...
а то мы пока только на пальцах складываем и вычитаем...
:010::010::010:
Мы считаем до десяти и все и то сбиваемся постоянно! Еще букву "А" знаем сдвух лет! И это все!:001::005:
:010::010::010:
Мы считаем до десяти и все! Еще букву "А" знаем сдвух лет! И это все!:001::005:
Не переживай, всему свое время.
Мы же еще в саду в группу на год старше ходим, т.е. с сентября мы идем в старшую группу, а не в среднюю. И в школу в 6 пойдем.
Так что Сашка уже все вывески на улице читает, а считает... ну, до 40 где-то. Хотя чтение - это заслуга нашего папы, в саду читать не учат.
Складывает/вычитает на пальцах или предметах в пределах 10.
Шахматы мы вот что-то летом забросили совсем. Ну, ничего, в конце августа пойду ее в кружки записывать, надеюсь, в нашем ДТШ и шахматы есть.
Не переживай, всему свое время.
Я в восторге от сашеленых умений!:flower:
Да, я особо не переживаю! Плюс списываю на то, что мальчик! По моим наблюдеиям девчонки более развиваются - усдчевее и интересно им это. Нам только пистолеты с мечами да супергероев подавай!:))
Но хочется уже какого-нить развития - а он даже не двает с ним позаниматься, играя! Мне не интересно!:005:
Тоже будем на кружки записываться! Записаться планируем на хоккей, в развивающий, шахматы, еще в бассейн - а потом будем смотреть куда пойти и как все совместить.И в садике запишу на все, что только можно!:))
Я в восторге от сашеленых умений!:flower:
Да, я особо не переживаю! Плюс списываю на то, что мальчик! По моим наблюдеиям девчонки более развиваются - усдчевее и интересно им это. Нам только пистолеты с мечами да супергероев подавай!:))
Но хочется уже какого-нить развития - а он даже не двает с ним позаниматься, играя! Мне не интересно!:005:
Тоже будем на кружки записываться! Записаться планируем на хоккей, в развивающий, шахматы, еще в бассейн - а потом будем смотреть куда пойти и как все совместить.И в садике запишу на все, что только можно!:))
Правильно, правильно! В коллективе они как-то усидчивее.
Как ты справляешься сейчас с двумя? Как Алешка, не ревнует?
Правильно, правильно! В коллективе они как-то усидчивее.
Как ты справляешься сейчас с двумя? Как Алешка, не ревнует?
Справляюсь помощью, то мужа, то бабушки и сестры моих!;)
К Юрику Алеша хорошо относится, вроде ревности не заметно, но мне кажетсяесть она!:005:
А вы как?
Мумми Первая
01.08.2007, 17:47
со счетом у нас тоже не очень.:( Т.е. где-то до 12-ти считает, но сложение / вычитание пока недоступно!
Зато весь алфавит знает уже давно! Бабушка хотела его этим летом поучить читать (она у нас мастерица в этих вопросах), но вот..сидит сиделкой у прабабки... и мы в городе маемся...
Я ж вообще не вижу, чего мой мальчик умеет!:101: Тут смотрю, расскрашивать научился аккуратно, по точкам обрисовывает фигурки... Всякие логические щелкает - все бабушкины заслуги, ну и садика, наверное....
А я так... Шахерезада по вечерам..:)):)):))
Справляюсь помощью, то мужа, то бабушки и сестры моих!;)
К Юрику Алеша хорошо относится, вроде ревности не заметно, но мне кажетсяесть она!:005:
А вы как?
Вот завтра моя подруга с сыном уезжает, и мне страшно подумать, как я буду одна... :001:
Конец усиленному питанию и высыпанию, буду между двумя разрываться...
Да еще Сашка со своими соплями...
Сейчас-то Сашка занята постоянно. Если ей внимание уделить не могу, то она с другом своим играет и не дергает меня...
Хотя... Надеюсь, что не так страшен черт. Посмотрим.
И ревности пока уж слишком яркой нет - тьфу-тьфу-тьфу - Сашку только напрягает, когда Настя с нами или со мной в постели лежит...
со счетом у нас тоже не очень.:( Т.е. где-то до 12-ти считает, но сложение / вычитание пока недоступно!
Зато весь алфавит знает уже давно! Бабушка хотела его этим летом поучить читать (она у нас мастерица в этих вопросах), но вот..сидит сиделкой у прабабки... и мы в городе маемся...
Я ж вообще не вижу, чего мой мальчик умеет!:101: Тут смотрю, расскрашивать научился аккуратно, по точкам обрисовывает фигурки... Всякие логические щелкает - все бабушкины заслуги, ну и садика, наверное....
А я так... Шахерезада по вечерам..:)):)):))
Янк, так а с кем тогда Илюха сидит, если ты на работе?
Мы логику тоже любим очень! А вот с воображением у нас пока не очень.
Мумми Первая
02.08.2007, 11:36
Янк, так а с кем тогда Илюха сидит, если ты на работе?
Мы логику тоже любим очень! А вот с воображением у нас пока не очень.
дык с бабушкой и сидит... они к д/саду живут даже ближе чем мы...
с утра к прабабке мчится, оттуда за Илюхой:(...
Балуемся утром в выходной в постели. Хлопаю его по поке и спрашиваю "Это чей попец?" "МОй! Мой!"
а по телеку как раз м/ф идет какой-то... и там фраза "И приехал купец.."
Илюшка кричит "Мам! Мама! У них там тоже попец!" :046:
УРА!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Море желаний и океан возможностей тебе, Настенька!! :flower::flower::flower::flower::flower:
дык с бабушкой и сидит... они к д/саду живут даже ближе чем мы...
с утра к прабабке мчится, оттуда за Илюхой:(...
Балуемся утром в выходной в постели. Хлопаю его по поке и спрашиваю "Это чей попец?" "МОй! Мой!"
а по телеку как раз м/ф идет какой-то... и там фраза "И приехал купец.."
Илюшка кричит "Мам! Мама! У них там тоже попец!" :046:
:)):)):))
Веселый у тебя парень растет!!
Янк, вы в выходные где гуляете? Может, пересечемся как-нить? Все равно в городе сидим...
Поздравляем Настену с Днем Рождения! Расти, не болеть и радоваться окружающему миру!
:support::flower::support::flower::support:
как я буду одна... :001:
Думаю справишься, но к вечеру - как выжатый лимон! Я даже если не одна выматываюсь, т.к. Алегка все со мной делать хочет!
Больше еще устаешь от бессилия, что не разорваться. И как назло когда с одним занимаешься, другому что-то нужно, а сразу с места не сорваться!:(
jaxelrod
02.08.2007, 23:59
Какая девчушка красивая - и такая взрослая!:love::flower::flower:
Пусть Сашулька поправляется скорее!:flower::flower::flower:
Спасибо уважаемая Тихоня. Вот уж действительно правда, как Вы верно заметили, взрослая и еще самостоятельная несколько больше, чем хотелось бы, особенно когда хочется куда-нибудь убежать. А может это любознательность так проявляется?
jaxelrod
03.08.2007, 00:01
Очаровательная у Вас девушка растет! :flower:
Взрослая очень!
Спасибо Alice большое.
Вчера отпраздновали День Рождения Алешки - довольный - куча подарков, гости!
Алешке подорили одежку, человека-паука. кучу машинок, игру развивающую. А дедушка с бабушкой столик со стуличом. У столика столешница поднимается и там мелками можно рисовать и магниты клеить - довольный супер!
Фотки!
1. на качелях 31.07
2. с невестой:))!
3. все помагают тушить свечи!
4. я с детками
5. наш подарок - целый день собирали!:010: Сегодня еще один собрали и на завтра последний набор!
6. сегодня задували свечи для бабушки с дедушко!:)
jaxelrod
03.08.2007, 00:57
Поздравляем Алешку!
Расти большой, умный и добрый!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда, без невесты как-то не солидно в таком возрасте))))))))))
Поздравляем Алешку!
Расти большой, умный и добрый!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда, без невесты как-то не солидно в таком возрасте))))))))))
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, т.к. не знаю когда уедем в Себеж в эти выходные или в следующие - прощаюсь до сентября! :flower::flower::flower::support:
Буду скучать!:(
Пусть наши детки лета 2003:love: растут, не болеют и радуют мам и пап.
Яна, поздравляю вас с четырехлетием. Ростите большие, здоровые и послушные. :):flower::flower::flower:
Я чего подумала, скоро ведь уже можно организовываться в эрмитажные группы? может свою создадим?;)
Идея хорошая. Я только ЗА!
Сашенька, девчонки твои, просто прелесть. Симпатяги. А Саша большая умница.
Мы сейчас отдыхаем загородом, под Зеленогорском. Вот пишу с КПК. Посмотрела фотки. Все детки такие большие уже. Поздравляю всех с Днями Рождениями. Желаю всего, всего, всего хорошего и побольше.
Хочу немного рассказать о нас. Машка выросла за лето, почти 117 см и вес 20 кг. Длинная жуть. В кого она такая
Знает алфавит, считает до 15. Умет складывать в пределах 10, но вот с вычитанием пока сложно.
Загореть так и не удалось. Плохое нынче лето. Мы его так долго ждали, а оно все никак наступить не может.
На счет Дня рождения, я уже голову сломала, куда можно ребенка сводить, и где вообще можно отметить. И, тем более, что подарить. Подарок это вообще отдельная песня. Хотели туалетный столик, она давно о нем мечтает. Да нигде нет. Вот и думаем. А как у вас обстоят дела с организацией ДР у детей? Может, что посоветуете.
В прошлом году в Диво-остров ездили. Вот думаю, может и не надо ничего изобретать. А поехать туда снова.
Хотела фотки выложить, но что-то не получает. Разберусь с техникой, обязательно выложу.
вот и Илюшку своего покажу. Он сейчас в деревне гостит у бабушки, вот уже 2 месяца. Недавно была у него. Вырос.
Тань, я в шоке! :010:Как Илюха изменился!!!!!!! Он сильно, очень сильно повзрослел!!
Особенно на фотке с ноутбуком... Вах!!
И все такой же красавец-сердцеед!!
Сашенька, девчонки твои, просто прелесть. Симпатяги. А Саша большая умница.
Спасибо, Леночка!!
Хочу немного рассказать о нас. Машка выросла за лето, почти 117 см и вес 20 кг. Длинная жуть. В кого она такая
:010::010::010::010::010:
Это рост первоклассника! Во Машуня дает!!
Я думаю, она в папу!! ;)
Будет фотомоделью на подиуме сверкать!!
Давай фотки!!
Надь, Лешка - суперский!!
Какие у нас все-таки детки лета 2003 очаровательные!! Все как на подбор красавцы и красавицы!!
Хорошо вам отдыхать, расти, щечки отъедать!! Просто завидую белой завистью... :065:
Надя, какой именинник красивый, даже невеста уже есть. Поздравляем с днем рождения!
Да, Илью действительно не узнать. Большой, серьезный, симпотяга!
Наш Саня приеде в следующий четверг. Уже жду. Меньше недели осталось.
А у нас ДР не получился... :041: С утра Сашка проснулась с двусторонним отитом... :001: Орала так, как я никогда не слышала... :(
И лежал мой ребенок с утра до 6 вечера пластом... :010: Такого никогда у нас не было: она даже с температурой под 39 скакала, а тут... Ужас...
Сегодня уже скачет - тьфу-тьфу-тьфу, лор сказала, что уже почти все прошло. Но какая у на сбыла суббота - это что-то... И ДР сорвался. :041:
Еще и я простыла, кормлю мелкую в маске... Лечусь биопароксом, но что-то как-то не очень...
Кто подскажет, чем иммунитет подсевший взрослому поднять?? От каждой микробины заражюсь, блин... :(
Вот немного фоток с нашего самого грустного ДР... :(
Сначала вообще не хотела фотографироваться... Потом - после 6 ожила немного, даже попыталась на самокате покататься... Без повязки - это уже на следующий день, и торт был - как же без торта?
Эх, зайчики бедненькие :( Какие же вы взрослые уже :)
Тьфу на вас :)) пусть все болячки пройдут поскорее. Дата не круглая. Поправляйтесь, как раз погодка балует. Следующие выходные, может быть, проведете как следует! :)
Саш, я тоже так страдала. Из роддома через месяц с больным горлом :( Ир. Сосл. мне все время прописывала Имудон. Сосать. Типа и от горла ниче так. :(
.
Ууух. Мы, наверное, самые мелкие :( 98 не можем перерасти. Нам даже не верят, что уже 4 года :(
вот и Илюшку своего покажу. Он сейчас в деревне гостит у бабушки, вот уже 2 месяца. Недавно была у него. Вырос.
Какой красавец! :love::flower:
Ууух. Мы, наверное, самые мелкие :( 98 не можем перерасти. Нам даже не верят, что уже 4 года :(
Какой красавец! :love::flower:
А имудон - он типа для иммунитета?
Да, о наших параметрах: 103 см и 16,5 кг живого весу...
Типа того. Она мне вместо сосательных таблеток от горла советовала. Ниче ж нельзя есть такого.
Хотя в инструкции к нему есть противопоказания.. нужно ее спросить.
Бедная Сашенька. Ну, ничего. Вы главное выздоравливайте. С Днем Рождения. Крепкого вам здоровья всем. Радости и счастья.
Ой как жалко именинницу! Пусть выздоравливает скорее! День рождения можно после выздоровления отметить. Это заранее не отмечают. а потом можно :)
Имудон он вроде для иммунитета, но и от всякой заразы, в т.ч. и от стоматита, парадонтоза, заживляет ранки и т.д. Я помню только он мне смог быстро помочь, когда ужасно болело горло и ничего не помогало. Цена только кусается. Если начинаешь пить, то надо курс пройти.
Лена, Надя, спасибо!
Танюш, да, как-то все детки к 4 годам сильно выросли. Какой-то скачок у них происходит в это время что ли... Сознательнее становятся...
Я думала, что только наша в связи с появлением сестренки так повзрослела. Но посмотрела фотки детишек лета 2003 и поняла, что нет, все сильно повзрослели!!
Натулёчек
08.08.2007, 02:13
УРА!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Море желаний и океан возможностей тебе, Настенька!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем Настену с Днем Рождения! Расти, не болеть и радоваться окружающему миру!
:support::flower::support::flower::support:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут дома тока на минутку;)
У нас теперь есть домик в деревне и мы вот все время там.
Если у Катюши будет шанс, она положит пару фоток с Дня рождения. Поскольку они все у неё:)
А если будет минутка завтра с утра, чуток напишу. Всех целую и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО:flower:
Натулёчек
08.08.2007, 02:22
А вот такие красоты я наблюдаю на небе над нашим домом в деревне все время. И кроме двух радуг все снято в течении одного дня в небе над участком и с крыльца дома.
Через пару дней-Было одновременно 2 радуги. Я не смогла вместить целиком в кадр.
А сколько красот Катюшка запечатлила, ваще, у нее глаз наметан на красоту.
Ой, Наташа :( извини.. я пропустила (((
Настеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти большой, красивой, умненькой на радость папе, маме и сестренке!:flower::flower::flower::flower:
А вот такие красоты я наблюдаю на небе над нашим домом в деревне все время. И кроме двух радуг все снято в течении одного дня в небе над участком и с крыльца дома.
Через пару дней-Было одновременно 2 радуги. Я не смогла вместить целиком в кадр.
А сколько красот Катюшка запечатлила, ваще, у нее глаз наметан на красоту.
Красота! Это лето богато на радуги :)
Туман потрясающий.
Как хорошо у вас там....
Мумми Первая
08.08.2007, 15:42
Вообще детей не узнать!!! :010:
А у нас ДР не получился... :041: С утра Сашка проснулась с двусторонним отитом... :001:
:( сочувствую.. НО сколько ЕЩЁ дней рождений впереди!!! :support:
с прошедшим!:flower:
А у нас ДР не получился... :041:
Сашуль, обидно конечно, жалко дочу, но ничего, День рождения все равно был, и теперь уже и вам 4года :017:. Я как представлю, что в следующем году уже 5, аж холодок по телу. Пойдем прокалывать ушки, уже решили (это перед 5-кой :))).
- А это не больно?
- Ну может чууууть-чуть.. Но ты же терпеливая у меня..
- Мам, может тогда ты за меня?
- Так у меня уже есть..
- Давай тогда ты вместо тети пистолетиком этим щелкнешь, а? :))
Ну это так, лирическое отступление...
Саш, вы самое главное, прекращайте болеть уже, а! Витаминок там, еще чего, проконсультируйся вон у Наташи, она у нас знатный доХтор ;). Консультации онлайн :). Всего вам самого хорошего! Дружной и крепкой семьи в первую очередь! :flower:
АБАЛДЕТЬ! :010: Лежу-не встать.. Повзрослел не то слово, и похорошел :):017:.
Если у Катюши будет шанс, она положит пару фоток с Дня рождения. Поскольку они все у неё:)
А если будет минутка завтра с утра, чуток напишу. Всех целую и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО:flower:
Ната, фотки только вечерком. Ждите! ;)
Вот, наконец-то разобралась с техникой. Выкладываю фотки.
Это Маша копает тоннель до Финляндии.
Обещанные фотки от тёти Кати с Настюшиного дня варенья :support:. Все прошло замечательно! :080:Спасибо маме с папой и всей нашей детворе за веселую компанию и сам праздник! :flower::flower::flower::014:
1. Солнышки :love::love::love:
2. Хэппи бёздэй, Настюля! :019:
3. Все вместе помогаем :)
4. Скоро папа сделает фейерверк, а пока прогулка :017:
5. .. с тетей Катей.. вуаля! :046: :008:
6. :support::080::love::014::flower:
Все правда было здорово, нам с Полей очень понравилось! Как сказала Настюша "Тетя Катя, а вы теперь к нам в 5 лет (на день варенья) приедете?" :046:Ну мы... можем и пораньше в общем-то ;):017::love:
Мумми Первая
09.08.2007, 11:00
А это Маша модель. :))
прикольнкнько!:love:
с таким ростом только в модели!:support:
Обещанные фотки от тёти Кати с Настюшиного дня варенья
Молодцы!:flower: Как весело!...
а мы уже начали познавать некоторую неудачность с ДР рожденных летом... В смысле разъезда всех друзей... :(
Вот, наконец-то разобралась с техникой. Выкладываю фотки.
Какая Маша красавица! Очень нравится фотка в первом сообщении справа! :):flower:
Обещанные фотки от тёти Кати с Настюшиного дня варенья :support:. Какая веселая компания! :support:Браво! Молодцы!
прикольнкнько!:love:
с таким ростом только в модели!:support:
Это точно. Ростик у нее не малкнький. Она кстате давно уже говрит, что будет моделью. :fifa: Или актрисой :010:
а мы уже начали познавать некоторую неудачность с ДР рожденных летом... В смысле разъезда всех друзей... :(
Да мы тоже столкнулись с этой проблемой. Ребенка жалко, расстроилась. :(
Какая Маша красавица! Очень нравится фотка в первом сообщении справа! :):flower:!
Спасибо. Мне тоже эта фотка очень нравиться. :)
А волосы какие длянные у модели-блондинки :) Красотка!
По фотографиям сразу видно, что день рождения прошёл здорово! :-)
Мы сегодня встретили своего Сашку. Он меня не отпускал весь день, целовал, обнимал, говорил, что соскучился, я пару раз даже прослезилась. Раньше он ТАК свою любовь не показывал.
Съездили с ним на пляж в парке 300-летия. Ощущение, что на море. Народу полно, жарко, ни облачка и волны шумят. Ну а Саня носился, как обычно.
И правда, похоже на море :))
Хотя можно сказать у нас море и есть ;)
----
Как повзрослел тоже :010: И глазищи :flower:
Натулёчек
15.08.2007, 12:26
Молодцы!:flower: Как весело!...
А мы уже который год РАДОСТНЫ И ВЕСЕЛЫ!!!!- благодаря ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО любимым нашим подружкам Катюше и Поленьке, жемчужинке Олесеньке ( уже прошлый ДР в пузике у мамы с нами встречала:)), а так же папе Андрею( эт нашему папе компания ;) )
Ну и мой любимый , родной племянник и крестник Владюша. Вот и вся наша честная компания:))
Натулёчек
15.08.2007, 12:28
Ой, Наташа :( извини.. я пропустила (((
Настеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти большой, красивой, умненькой на радость папе, маме и сестренке!:flower::flower::flower::flower:
Очень приятно в любое время :)) Учитывая ,что мы набегами в городе, то увидеть еще одно позравление или два:)) это очень очень приятно
Натулёчек
15.08.2007, 12:32
По фотографиям сразу видно, что день рождения прошёл здорово! :-)
Мы сегодня встретили своего Сашку. Он меня не отпускал весь день, целовал, обнимал, говорил, что соскучился, я пару раз даже прослезилась. Раньше он ТАК свою любовь не показывал.
Съездили с ним на пляж в парке 300-летия. Ощущение, что на море. Народу полно, жарко, ни облачка и волны шумят. Ну а Саня носился, как обычно.
Какой взрослый и какой красивый парень :010:
А глаза - Ну просто голубое озеро..отпад
Натулёчек
15.08.2007, 12:43
[COLOR=black][FONT='Times New Roman']Хочу немного рассказать о нас. Машка выросла за лето, почти 117 см и вес 20 кг. Длинная жуть. В кого она такая
Ух ничего себе, реально заявка на модель;)
Мы то же подросли:
Рост=108см.Вес=18,700
Фотографии из из поездки по Болгарии и немного с ДР утро.
Подарили мы Дом Барби, ну и столько всего замечательного от друзей и близких, что теперь играем, играем, играем.
ОХ, Как быстро идет время, так уже повзрослели все детки, но все такие все лапоньки и умницы, просто заглядение.
Вот обещанное:)
1.В бассейне в Болгарии с подружкой по поездке
2.Экскурсия в Несебр(старинный город Болгарии на вот таком паровозике)
3.В кафе.
Натулёчек
15.08.2007, 16:35
И еще:
1.На танцах вечером
2.Море
3.Мечта
Девочки- лапушки :love: :017:
Какая первая фотография замечательная (все вообще замечательные), но на этой такая радость...
И еще семейная с мамой :008::love:
Я все поражаюсь, как же выросли быстро...
И еще:
1.На танцах вечером
2.Море
3.Мечта
Отличные фотки! Очаровательные детки! Чудесный отдых!
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Это я вою... Папа со старшей улетают - тьфу-тьфу-тьфу - 26-го, так хочется с ними!!
Да я бы и поехала с мелкой. Да папа наш категорически против. :(
А мне кажется, что мы бы там так хорошо отдохнули. И с мелкой никаких проблем - она же на ГВ...
Эх...
А Сашку сегодня так рвало с утра. Я перепугалась, думала, может ротовирус подцепила где. Не, доктор сказала, что это у нас тепловой удар. И вправду, через полсаса ожила и уже бегала. Даже гуляли бодро, только я ее пить постоянно заставляю...
Нам похвастаться фотографиями никак ( Может быть, сегодня дома наконец с фотоаппарата перепишу, и выложу.
У меня Варюня купается с бабушкой :support: Надо же - еще в июне даже в Турции было иногда не затащить, а теперь вот в холодрыжной воде резвимся. Ну надеюсь, нас это в плане закаливания поддержит зимой :)
А еще - купили Букварь Жуковой. Ребенку так нравится!:091:Читает слоги... Правда, подпортил нам компьютер (игра), согласные звуки все читаем с "Э" - мэ, пэ... :( пока не получается отучиться
Нам похвастаться фотографиями никак ( Может быть, сегодня дома наконец с фотоаппарата перепишу, и выложу.
У меня Варюня купается с бабушкой :support: Надо же - еще в июне даже в Турции было иногда не затащить, а теперь вот в холодрыжной воде резвимся. Ну надеюсь, нас это в плане закаливания поддержит зимой :)
А еще - купили Букварь Жуковой. Ребенку так нравится!:091:Читает слоги... Правда, подпортил нам компьютер (игра), согласные звуки все читаем с "Э" - мэ, пэ... :( пока не получается отучиться
Кать, а где, ГДЕ вы купаетесь???????????????
Мы тоже по Жуковой читать учились!! :support:
Мы же на даче (Варя и бабушка). В Шапках и купаемся. :)
Про отдых. Саш, мне кажется, лучше не рисковать. Как Настенька б перепад температур перенесла. У нас в середине сентября уже холодно :( вон на следующей неделе уже обещают (даже на этой еще - в субботу) похолодание до 22.
Зато вы здесь отдохнете. Как ты там одна справляешься?
Мы же на даче (Варя и бабушка). В Шапках и купаемся. :)
Про отдых. Саш, мне кажется, лучше не рисковать. Как Настенька б перепад температур перенесла. У нас в середине сентября уже холодно :( вон на следующей неделе уже обещают (даже на этой еще - в субботу) похолодание до 22.
Зато вы здесь отдохнете. Как ты там одна справляешься?
Эх, дача... Тоже хочу дачу. Мужу уже все уши прозудела... :))
Да, Кать, ты и мой муж, конечно, правы, риск есть. Но я бы рискнула. ;) Вот такая я мамаша...
Одна справляюсь - тьфу-тьфу-тьфу. Старшая у меня просто золотой ребенок - тьфу-тьфу-тьфу!! Помогает по мере возможностей, ну и не мешает :)).
Даже иногда получается с ней позаниматься... А в выходные папа с мелкой остается, а я старшую развлекаю... Так и крутимся.
Какие девушки, и красивые, и ласковые. Как здорово когда есть две такие дочки.
Натулёчек
18.08.2007, 21:28
Девочки- лапушки :love: :017:
Какая первая фотография замечательная (все вообще замечательные), но на этой такая радость...
И еще семейная с мамой :008::love:
Я все поражаюсь, как же выросли быстро...
Спасибо огромное, так приятно :love: Да уж растут, не могу поверить что Настене 4 года, Маша уже в 3 классе:010:
Отличные фотки! Очаровательные детки! Чудесный отдых!...
СПАСИБО:) Я правда рада, что мы поехали накупались и отдохнули.
Какие девушки, и красивые, и ласковые. Как здорово когда есть две такие дочки.
Да, Дочечки мои , нежные , ласковые и такие любимые:love:
Хотя вообще дети -это здорово:) Главное ,что бы они были здоровы!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
20.08.2007, 09:29
А вот и обещанное УТРО В День Рождения, радость получения ПОДАРКА:)
И серия фоток, ну не удержалась:008:"" а-ля ,к этому платью да мамины туфли" :))
И серия фоток, ну не удержалась:008:"" а-ля ,к этому платью да мамины туфли" :))
Ба, знакомые все лица! :017::love: Редко стала заходить, но всегда рада увидеть наших лапочек-дочек, подружек, друзей, всех наших летних деток! :support::love::flower: Мы вернулись с дачи и теперь тусуемся дома. Кого не отметили на фотках раньше - это не потому что мы вот такие невнимательные :046:, просто у меня на даче было отключено изображение рисунков из-за трафика. А теперь мы все рассмотрели и восхищаемся нашими маленькими леди! :love::flower: и кавалерами, конечно, тоже :080:. Только мальчишки редко нас балуют.. МуФчины, показывайтесь почаще! :019:
Забавно. Я только посмотрев фото, вспомнила, как мы с сестрой мерили мамины туфли, пока она на работе. Столько каблуков поломали :)
Забавно. Я только посмотрев фото, вспомнила, как мы с сестрой мерили мамины туфли, пока она на работе. Столько каблуков поломали :)
Мы тоже с подружкой после школы шли ко мне домой, благо никого не было дома, доставали мамины туфли и играли в учительниц :)). Каблуки были высоченные, я не понимаю как мы на них удерживали равновесие :009:.. и, ура, они не ломались, иначе бы мама мне потом... :046::wife:
Ух какое красивенное платье :)) А тухли-тухли то... :))
У мамы были залежи разных туфель - тетя привезла из Венгрии... все богатство вываливалось на пол, и по очереди мерилось. Я надевала свое бальное платье и воображала себя невестой :017::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.