PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Лёка
05.03.2008, 18:20
Лена!!! Какая прелесть!!! Ульяшка-очаровашка!!! А причёска - отпад! Но это благодаря шикарным Ульяшкиным кудрям:love:

С нашими такого не сотваришь:008:

Я тоже сегодня была на празднике - мне очень понравилось! Кстати мне очень понравились у девачек зелёненькие платья, очень в тему было:fifa:. :

Да, волосы у нас стали просто чудесными - густями, слегка вьющимися на концах и аж ниже попы! Какой простор для моего творчества! Хотя иногда надоедает с ними возиться. Но длинные и густые волосы легко убрать в колосок - это быстро.

А платье мы случайно купили в Москве специально для елки в МДМ. Я в последний момент отъезда забыла наше платье дома и пришлось 31-го бегать по магазинам искать. Зеленое оказалось более-менее приличным. Теперь очень радуюсь :-)

Лёка
05.03.2008, 18:26
Ленк, ты нереально хороша!! Вот честно!! Просто ну ты совсем-совсем другая!! И офигенно красивая!! Даня, думаю, там ваще балдеет и гордится... ;)

Гы... У нас точь-в-точь такие же часы из Икеи, только у нас синие. Мне они по дизайну нравятся очень - невычурные...
Слушай, вы вперед нас ушли! Мы четверти и пр. пока еще не осваивали. Книжка белфакса про часы - это та, которая с маркером продается, да? У нас такая есть - Сашке нравится по ней заниматься...

Слушай, с Даней прикол :-)
Он тут стал с детьми зарядкой по утрам заниматься. Сегодня я к ним присоединилась. Лежу себе, пресс качаю. 4 упражнения на верхний, нижний и боковые по 45 раз по 3 подхода. Даня решил попробовать и еле вытянул 2 по 20 только на верхний. После чего по новому взглянул на мои усилия и страдания по поводу ноющих мышц... Только идеальный результат все-таки еще далеко и, наверное, не скоро :-( Чем рельефнее мышцы, тем ужаснее отвисает то, где раньше был жир. Поверхность кожи бугристая, с провалами - ужас, короче. Мне так не нравится. Но тут уж ничего не поделаешь, только время.

Саш, мы пока ничего особо не осваиваем. Я ей просто периодически говорю, что вот смотри - четверть третьего или половина седьмого. Надеюсь, оно само как-то в голове уложится. Просто она сама очень просила научить ее узнавать время, но я вижу, что у нее в голове не укладываются эти минуты, часы, сутки - почему 12 часов и 24? отчего бывает 8 вечера и 8 утра? почему минут 60? что такое минута? Я ей объясняю мимоходом, но все равно видно, что она не врубается. Рано еще. Пусть просто попривыкнет к тому, что они тикают.

Лёка
05.03.2008, 18:34
:010::010::010:
Ща я тут с вами закомплексую:065:

С высшим педагогическим образованием:015:
Ох не научили меня с детьми заниматься:091:

Оооо...
У нас сейчас школа 3 раза в неделю и каждый день задания. А со следующей недели переходим на тетради в клеточку. Так что хочешь/не хочешь - надо заниматься. Слава, слава пособиям и методичкам. У самой меня терпение и фантазия быстро истощаются. А там все написано - только делай.

Кстати, девушки, по вашим настойчивым рекомендациям заказал я себе книг по психологии. Честно говоря, по моему опыту, такие книги хороши тем, что на какое-то время меняют стереотипы родительского мышления, но потом все начинается по новой. У меня лично время действия таких книг примерно 3 месяца. Потом надо чем-то снова себя стимулировать.

И еще кстати, САША - у меня четкое ощущение, что я тебе должна денег!!!

Alice
05.03.2008, 19:02
Я ей объясняю мимоходом, но все равно видно, что она не врубается. Рано еще. Пусть просто попривыкнет к тому, что они тикают.
Во! Моя тоже не врубается особо, я поэтмоу и не форсирую события. Говорю только на ее просьбы купить ей часы, что куплю, когда она научится определять по ним время. Но эта мартышка стала просить себе игрушечные часы... :065:

И еще кстати, САША - у меня четкое ощущение, что я тебе должна денег!!!
Не, денег ты мне не должна, хотя ... :073: :)), ты должна мне диск с Диего (у нас два одинаковых - 5-х). :004:

Лёка
05.03.2008, 19:49
А с театра за кофе и бутерброды?
Про Диего помню. Выискиваю возможность до тебя доехать. Сама-то ты вряд ли, конечно...

Alice
05.03.2008, 19:59
А с театра за кофе и бутерброды?
Про Диего помню. Выискиваю возможность до тебя доехать. Сама-то ты вряд ли, конечно...
Какое кофе, какие бутерброды?? :073: Отстань, мать!

О! Доехать до меня!!!!!! :080: Супер!! Если бы еще и вечерком тебя муж отпустил, то мы бы с тобой посидели где-нить в уютном местечке, ась :073:?

Katena
05.03.2008, 21:04
ЛЁКА, ВЫГЛЯДИШЬ ШИКАРНО!!! ТЕБЕ ОЧЕННО ИДЕТ! Помолодела реально! ЕЩЕ ФОТ!!!!! :)):)):)) (домагивающийся смайлик) :046::046::046:

p.s. Тока зачем такую кофтень широкую надела? Плохо! Даешь обтяг! (ну в меру есессна) ))))

Katena
05.03.2008, 21:22
Наши фоты выложу попозже. Я фоткала сегодня в каком-то другом формате, каждая фотка по 9-10 Мб.. почти фотообои :)).. УжОс! :001:

Лёка
05.03.2008, 21:30
Не отвяжешься! Я тебе на мобильный кину, ладно?

Слушай, не знаю пока планов наших на праздники. Может, и получится вырваться.

Alice
05.03.2008, 21:32
Не отвяжешься! Я тебе на мобильный кину, ладно?

Слушай, не знаю пока планов наших на праздники. Может, и получится вырваться.
Ленк, с ума сошла что ли? Я вообще не помню, чтоб я тебе что-то там покупала!! Перестань, а то обижусь!! :015:

Кстати, ППКСну Кате - свитерок у тебя не фонтан, всю красу скрывает...

В эти выхи вечера у меня пока свободны. ;) Было бы супер.

Лёка
05.03.2008, 21:33
Пасиба-пасиба! За комплименты!
Только обтягивающее мне все же еще рано носить. Кроме того, для обтяжки у меня фигура неудачная - широкие плечи, завышенная талия и крутые бедра. Вся обтяжка сбивается гармошкой на талии и получается буква "Н".
Зато я завтра пофотаю какую курточку себе на весну купила! Класс!

А почему все задали фотки с праздников? Очень хочется на девулечек посмотреть. Ну, и на мальчиков тоже, конечно. Но на девочек больше :-)
Кать, я всё через Радикал теперь выкладываю. Кто-то же мне тут советовал. Быстро и просто и без вложения файлов.

Alice
05.03.2008, 21:49
"Я определилась: женюсь на Владике. Владик согласен." - заявила сегодня Сашка. Потом добавила: "Мне не только Владик, но еще и его папа нравится!" На это наш папа резонно спросил: "Ты на ком жениться собралась: на Владике или его папе?" :))

Katena
05.03.2008, 22:09
"Я определилась: женюсь на Владике. Владик согласен." - заявила сегодня Сашка. Потом добавила: "Мне не только Владик, но еще и его папа нравится!" На это наш папа резонно спросил: "Ты на ком жениться собралась: на Владике или его папе?" :))

:)) :))

а меня сегодня Полинка спросила:
- Мам, папа у нас изобретатель, а ты кто? :))
Потом подумав попыталась воспроизвести что-то типа... а ты фото-.... фото-... как же... ну в общем как фотоаппарат! :)

Katena
05.03.2008, 23:35
Нашла время показать наши фотки. Праздник получился неплохой, но то ли народу не хватало, то ли еще чего.. (одни женЧины пришли, пап-дедушек-дядь-братьЁв не было).. и наша "слабая" половина держались довольно скромно ;). А в празднике, как известно, группа поддержки для подзарядки молодых (да любых собстна) артистов ох как важна ;). Детишки молодцы, порадовали, все рассказали, спели, сплЯсали (понравилась песня про бабушек (шепотом - скрипучих, вреднючих, но все равно нужных и любимых).. Как потом подлелилась воспитатель с кем-то из родителей - можно было и без ведущего праздник провести :). Фотки вот:
ps: женЧина в пышном платье - ВЕСНА! :017:

Katena
05.03.2008, 23:39
еще:

Alice
05.03.2008, 23:58
Нашла время показать наши фотки. Праздник получился неплохой, но то ли народу не хватало, то ли еще чего.. (одни женЧины пришли, пап-дедушек-дядь-братьЁв не было).. и наша "слабая" половина держались довольно скромно ;). А в празднике, как известно, группа поддержки для подзарядки молодых (да любых собстна) артистов ох как важна ;). Детишки молодцы, порадовали, все рассказали, спели, сплЯсали (понравилась песня про бабушек (шепотом - скрипучих, вреднючих, но все равно нужных и любимых).. Как потом подлелилась воспитатель с кем-то из родителей - можно было и без ведущего праздник провести :). Фотки вот:
ps: женЧина в пышном платье - ВЕСНА! :017:
Кать!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!! Кто у вас ставит такие праздники?? А костюмы кто шьет?????? Я думала, у нас праздники классные, но у вас - это вообще что-то!!!!!!!!!

Marino4ka
06.03.2008, 00:16
Ух, какой праздник замечательный!!! А тёинька - это весна-красна?:016:
Зал здорово оформлен. А костюмы заказывали или в вашем саду такая костюмерная обширная?:017:

Уля - прынцесса, а уж прическа просто отпад:010: (шепотом: хорошо, что у меня мальчишки - мне так плести ни в жисть не научиться:065:)

У нас 7го праздник будет, надо обязательно пойти, т.к. у Ромки роль (не главная, но одна из ведущих), да и вообще - какой праздник весны без мамы?
А у меня младший разболелся - температура, сопли и подозрение на отит, а оставить его не с кем... и как быть?
у меня уже скоро невроз разовьется... плакаю я...:041: извините...

Katena
06.03.2008, 00:17
Кать!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!! Кто у вас ставит такие праздники?? А костюмы кто шьет?????? Я думала, у нас праздники классные, но у вас - это вообще что-то!!!!!!!!!

Саш, пасиб. Так кто шьет-ставит.. педагоги, начальство.. все задействованы ;). Шьет ателье. Родительский комитет только денежку собирает. Иногда. :))

Костюмы все садовские. К каждому празднику разные костюмы.

Ёклмн, так обалдела от Лёкиных изменений, что Улю не прокомментировала. Но как можно иначе отозваться о прехорошеньких девочках в красивых праздничных нарядах? Конечно, лапа! И с платьем подфортило, молодцы! :):flower: Да, прическа!! ПРИЧЕСКААААААА!!! :010:Очень красиво, Лен! Пятёрка тебе за старания! :)

Лёка
06.03.2008, 00:21
Кать, как красиво! как здорово! Ну просто кадры из детской импортной передачи! У вас там что в садике - детей по фотогеничности в группы отбирают?
Ну почему, почему у нас не могут сделать что-то в этом роде? Почему уже третий год одни и те же убогие сарафаны в черный горошек? Почему на собранные деньги покупают в актовый зал ковры, а не такие прекрасные ступеньки? И отчего у нас никто не догадывается сделать нормальный сценарий, а по-прежнему гоняют стишки и песенки, которые еще моя свекровь помнит наизусть со своей средней группы в д/с?

А эта шикарная дама - профессиональная актриса?

Katena
06.03.2008, 00:36
Кать, как красиво! как здорово! Ну просто кадры из детской импортной передачи! У вас там что в садике - детей по фотогеничности в группы отбирают?
Ну почему, почему у нас не могут сделать что-то в этом роде? Почему уже третий год одни и те же убогие сарафаны в черный горошек? Почему на собранные деньги покупают в актовый зал ковры, а не такие прекрасные ступеньки? И отчего у нас никто не догадывается сделать нормальный сценарий, а по-прежнему гоняют стишки и песенки, которые еще моя свекровь помнит наизусть со своей средней группы в д/с?

А эта шикарная дама - профессиональная актриса?

Лен, у нас сад типа блатной. Туда попасть нереал. Я не знаю каким чудом нас туда занесло, но вот именно что чудо.. стечение обстоятельств.. удача.. не знаю.. Но сколько мы туда ни ходили, ни стучались, сколько себя и наши возможности в шуршащих купюрах не предлагали :008: - ну никак было. Ибо таких как мы по району было МОРЕ. У нас целый микрорайон без единого сада до прошлого года был :010::ded:. Дом на доме строят, а садов, поликлиник нема.. идиотизм.. Вот в конце года построили один сад. Спасибо! :091::015: Но это не наш.. Нашему саду лет 10. Он и оформлен внутри как-то особенно. Заходишь и глаза разбегаются.. уютно, красиво.. (по сравнению с тем, что мы ходили до этого - день и глубокая черная ночь). Периодически выставки устраиваются.. Вот то что я птичку показывала - все это висит в холле напротив входа. Там же фотки с разных праздников, поделки детские.. (а щас найду фотку..) Как-то вот видно по саду, что жисть кипит. На входе сидит охрана за стойкой, вход строго по пропускам, никого чужого ;). И родители, конечно, вносят немало в него, как грицца кто чем может помогает.. кто работой, кто финансово.. но это и нормально, когда видишь, что меняется мебель, игрушки, приобретаются какие-то полезные вещи для детей.. Вот окна меняли осенью (но это не только у нас), недавно отремонтировали пол, линолеум новый в группе постелили. Мне нравится, в общем. Полина тоже не жалуется. Воспитателей очень любит. Для меня это - всё! :love:

Женщина-весна - полагаю воспитатель.. :fifa: Профессиональный )))).

Лёка
06.03.2008, 01:23
У нас так выглядит только кабинет заведующей...

Блина, похоже, я все-таки отдам Тоху в домашний садик.

Marino4ka
06.03.2008, 01:37
Дааа, красота просто нереальная... А вообще, такая штука, как атмосфера в садике, от заведующей зависит, мне кажется. Вам с заведущей повезло :) имхо

Камыш
06.03.2008, 10:06
Доброе утро всем! Ох, от красоты глаза разбегаются. :)) То ли на мама глядеть, то ли на детишек!:love:

А у нас праздник почему-то на следующей неделе :009:

Тихоня
06.03.2008, 10:14
АлешКа на любой фотке хорош.. хоть на интимной, хоть на какой другой ИСЧо.. симпатяга! :019:

Муж сделал мне бесценный подрок на днях, цифровой зеркальный фотик..

:flower::flower::flower:
поздравляю с таким подарком - и правда это очень здорово:support: А уж в твоих руках!:flower:

Девочки всем привет!!!!!!!!!:support::support:

Понаписали вы как много!!!!!!!:010:

Значит по порядку:
Ульяшка красатулька:love:, а уж прическа и украшения выше всех похвал. Мамочка молодец - а как выглядит - АХ!!!!!:flower::flower::flower:

У Полишки отменный праздник. Так все ярко - видно, что очень ответственно ко всему подходят!!!!! Полишка красотулька:love::love::love:

Смотрю многие уже время изучают - нам до этого далеко. Даже еще к месяцами не приступили:008:.

Киирюшке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

А у нас сегодня праздник. Алешка играет главную роль - волнуюсь очень, как все пройдет.:008:

Тихоня
06.03.2008, 12:11
Пришла я с утренника. Спектакль супер!!!!:support::support: Алешка был на высоте:008:. У него больше всех текста и он ничего не забыл и не перепутал, только иногда приходилось напоминать, что пора слова говорить:))!!!! И вообще все детки на высоте были!!:support:
а вот фотка моего сладкого мальчика:love:

http://i035.radikal.ru/0803/5f/cdd72eaadb87.jpg

Лёка
06.03.2008, 12:35
Класс )))
молодцы! Расскажи хоть, в чем роль заключалась?
А про что постановка была? а костюмчик садиковский или самошитный?

Тихоня
06.03.2008, 12:49
Класс )))
молодцы! Расскажи хоть, в чем роль заключалась?
А про что постановка была? а костюмчик садиковский или самошитный?
:flower:

Костюм садиковский. Суть такая: мамочка дает козлику пирог отнести бабушке. И вот козлик идет и встречает на пути лошадку, ослика и т.д. и всех угощает, а когда приходит к бабушке тортика уже и нет. Лешик играл этого самого козлика:)

Натулёчек
06.03.2008, 13:57
Немного и наших фоток с праздника сегодняшнего 8 марта.
В основном фотки Насти, потому что постановочные не очень интересные. Вот танцы, с подружками и так;)

Тихоня
06.03.2008, 14:01
Немного и наших фоток с праздника сегодняшнего 8 марта.
В основном фотки Насти, потому что постановочные не очень интересные. Вот танцы, с подружками и так;)

Настена красавица, такая нежная:love::love::love:

Натулёчек
06.03.2008, 14:12
:flower:

Костюм садиковский. Суть такая: мамочка дает козлику пирог отнести бабушке. И вот козлик идет и встречает на пути лошадку, ослика и т.д. и всех угощает, а когда приходит к бабушке тортика уже и нет. Лешик играл этого самого козлика:)

:010: у нас таже сказка про козленка :010:

Тихоня
06.03.2008, 14:14
:010: у нас таже сказка про козленка :010:

:)) Да, сады не сильно разнообразят репертуар:)) Обычные сады, по крайней мере. Я так думаю у них эта сказка еще и повторяется в каждой группе:))
но мне все равно понравилось очень - детки такие забавные, но такие молодцы:flower:

Натулёчек
06.03.2008, 14:16
Надя, Катя, Лена,Саша, девчонкииииииии, какие же все детки красивые и уже такие взрослые, какие праздники у всех замечательные , у кого суперпрофессиональные :010: как У Полинки, у кого садиковская самодеятельной, как у нас- но все же ЭТО НАШ МАМСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Мамочки и дочечки всех всех с замечательными праздниками, улыбок наших деток побольше, здоровья всем и ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

А это вам букет с праздника и ТОРТы победители с нашего( в группе) конкурса тортов ( Задание команда из 3 мам и их деток на скорость из коржей , сливок, обсыпки и фруктов делают свои варианты тортов и называют их), а потом все сами их дружно едят:))

Натулёчек
06.03.2008, 14:20
:)) Да, сады не сильно разнообразят репертуар:)) Обычные сады, по крайней мере. Я так думаю у них эта сказка еще и повторяется в каждой группе:))
но мне все равно понравилось очень - детки такие забавные, но такие молодцы:flower:

А у нас Настя в этой сказке лягушонком была с гитарой:))
Там встречались группа котят, поросят и лягушат, так вот...это было так:))

Тихоня
06.03.2008, 14:26

Ага. встречались:))

Очаровательный лягушонок:love: А у нас без гитар были;)

Katena
06.03.2008, 14:26
Настюша - ПРЕЛЕСТЬ! :flower: Платье это ей ОЧЕНЬ идет! Немножко позабавила последняя фотка, где рядом с такой воздушной и нежной Настей стоит девочка в модной кофтюле Miss Dior :)). Контраст, однако ))).

Katena
06.03.2008, 14:28

Девчонки - молодцы, ну артистки прирожденные, точно! Даже на фотке видно как зажигательно поют :):):).

Лёка
06.03.2008, 15:01
Нет, ну до чего у всех красивые праздники получились!
И девчонки все красотки. Лягушки с гитарами - надо ж было придумать! Так зажигают вообще!

А у нас ясельную группу нарядили в летучих мышей... на 8 марта...

Натулёчек
06.03.2008, 15:22
Нет, ну до чего у всех красивые праздники получились!
И девчонки все красотки. Лягушки с гитарами - надо ж было придумать! Так зажигают вообще!

А у нас ясельную группу нарядили в летучих мышей... на 8 марта...

Эта наша девочковая троица :)) Настя ,Алинка и Саша, ученицы музыкальной школы.
Мы занимаемся в подготовительном классе, но промежуточные результаты на лицо:))

Натулёчек
06.03.2008, 15:27
Девчонки сегодня дома фоткала Настю, она так заразительно ела яблоко, а потом я вспомнила такую же фотку с Настиных 8 месяцев, девочки ,как быстро прошло время:010:

Alice
07.03.2008, 00:13
Так, всем привет!!
Козлик Алешка очарователен!! :)

Настюха такая неееежная... :love:
А у нас праздник завтра в 10.15. Я вот решила не надевать на Сашку платье. Ну надоели они мне! Надену на нее юбку красивую и кофту - Сашка сегодня сама выбирала... Туфельки и колготочки беленькие. Ведь нормально же будет, правда, девочки?

Alice
07.03.2008, 00:15
Девчонки сегодня дома фоткала Настю, она так заразительно ела яблоко, а потом я вспомнила такую же фотку с Настиных 8 месяцев, девочки ,как быстро прошло время:010:
Ой, Наташ, и не говори! Время летит - жуть... Я вот на Настюху (свою :)) ) смотрю и думаю, с одной стороны: ой, как долго еще ей расти до Сашкиного возраста, еще столькому надо научиться: ходить, говорить, читать, писать, играть в шахматы :)), а с другой стороны смотрю на нее же и думаю: ни фига себе, вроде ж недавно я с пузом ходила, а тут уже такой хомяк ползает... :love:
Повторюсь: Настюшка у тебя такая нежненькая...

Marino4ka
07.03.2008, 17:39
Настя и правда ангелочек :love:
Козленок очарователен ;) . А у нас была модифицированная сказка про теремок, Ромка был ежиком, вот таким

Marino4ka
07.03.2008, 17:48
Гнет славы оказался тяжек для него, он опять кутикулы царапает :(

Зато муз. руководитель меня повергла в шок: я подошла к ней спросить, как у Ромы со слухом, т. к. песенку он переврал (попадал в ноты, но не в ритм: то спешил, то отставал от музыки),
так вот она сказала, что хочет проверить его на абсолютный слух, т.к. слух у него лучший в группе :010:и рекомендует отдать его в музыкалку (вот уж чего не ожидала :) )
А переврал оттого, что очень разволновался:008:
Полезно иногда в сад заходить - столько нового о ребенке узнаешь... :))

Alice
07.03.2008, 19:31
Марин, отличный ежик!
Ничего, что застеснялся!!
А про слух - давай в муз. школу по любому его... Полезно будет.

Alice
07.03.2008, 19:34
Про наш праздник расскажу.
Фоток немного, в основном, видео.
Забавный был праздник. :) Сашка свой стих переврала и половину строчек просто проглотила. Пела с выражением зомби на лице :)). Зато танцевала на ура. Бедный ее кавалер... :))
Вот фотки...

Alice
07.03.2008, 19:35
Вторая фотка мне напомнила мое пионерское детство. :))
Это они моряками морячками были. ;)

Жаль нету фоток, где она в паре с кавалером танцует...

Alice
07.03.2008, 20:26
Во, наделала несколько фоток с камеры... Сорри за качество... Зато танцы видны. :support:

Alice
07.03.2008, 20:26
Еще одна...

Marino4ka
07.03.2008, 21:04

:)) Да, примерно с таким лицом я в пионеры вступала "...перед лицом своих товарищей торжественно обещаю..." ;)

Здорово, такие взрослые, у нас все мышки-ёжики:105:, а у вас аж целые моряки с морячками:010::017:. Сашуля танцует замечательно - такая экспрессия...

Тихоня
07.03.2008, 22:39
Про наш праздник расскажу.

Здорово как!:support: Сашулька - ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!:love::love::love:

Козленок очарователен ;) . А у нас была модифицированная сказка про теремок, Ромка был ежиком, вот таким

Ромик молодец, такой трогательный ежик:love::love:

Лёка
07.03.2008, 23:29
А Саша очень пластичная. Даже по фоткам видно.

Натулёчек
08.03.2008, 10:43
А у нас была модифицированная сказка про теремок, Ромка был ежиком, вот таким.:)

муз. руководитель меня повергла в шок: я подошла к ней спросить, как у Ромы со слухом, т. к. песенку он переврал (попадал в ноты, но не в ритм: то спешил, то отставал от музыки),
так вот она сказала, что хочет проверить его на абсолютный слух, т.к. слух у него лучший в группе и рекомендует отдать его в музыкалку (вот уж чего не ожидала )
А переврал оттого, что очень разволновался
Полезно иногда в сад заходить - столько нового о ребенке узнаешь...

Рома молодец:)
Какие все трогательные и замечательные .
И музыкальная школа это здорово:)

Натулёчек
08.03.2008, 10:50

Про пионерское детство-это в точку:))
Саша очень артистичная. Мне танцы очень понравились а еще там где на первых фотография Сашуля то ли поет, то ли стихи читает.
Сашуля такая воздушная девочка, практически невесомая:008: Красавица:flower:

А еще мне очень понравилась кофточка и юбочка,Саше очень идет!!

Флора
08.03.2008, 17:01
Девушки поздравляю всех с женским днем 8-е Марта.

Желаю всем любви, огромного счастья и хорошего настроения. А главное чтобы детки не болели и всегда только радовали.

Тихоня
08.03.2008, 22:21
Поздравляем всех наших дам больших и маленьких с праздником!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и весеннего настроения!!!!!!!

http://s12.rimg.info/f663970835b3cf71d9e6e64fd65d8105.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109565.html)

fox
10.03.2008, 23:02
Девочки, мы вернулись!!!!:support::support::support:
Отдохнули нереально, просто сказочно хорошо!!! Но мало!
Там зима, настоящая, с огромными сугробами, белейшим снегом, мягким-мягким!!! Температура - минус пять и солнышко, ой, я и забыла как хорошо зимой бывает!

Фотки завтра вывешу и отчетик напишу.

Всех с весной поздравляю...:flower::flower::flower:

Alice
11.03.2008, 00:15
Девочки, мы вернулись!!!!:support::support::support:
Отдохнули нереально, просто сказочно хорошо!!! Но мало!
Там зима, настоящая, с огромными сугробами, белейшим снегом, мягким-мягким!!! Температура - минус пять и солнышко, ой, я и забыла как хорошо зимой бывает!

Фотки завтра вывешу и отчетик напишу.

Всех с весной поздравляю...:flower::flower::flower:
О! С возвращением!!
Давай фотки выкладывай!! У нас тут тоже было немножко зимы. Вот такой. :))

Alice
11.03.2008, 00:18
Девочки, мы были на маслинице в Петропавловке...
Гуляние было так себе - можно было бы и получше забабахать. Самое смешное, что блинов-то и не было, были шашлыки. :))

Но Сашке все понравилось. Немного картинок. :)

fox
11.03.2008, 15:37
А вот немножко нашей зимы - для начала...;)

Katena
11.03.2008, 20:13
Девочки, всем приветик!
Во-первых, хочу всех поздравить с прошедшим женским днем, нашим днем, днем весны, тепла, радости, счастья! Пусть наши детки будут здоровы, а мы почаще бы находили время для отдыха, для себя, чтобы побольше было в жизни всяких приятностей, и сама жиСТь чтобы была интересной и полной! :flower: :flower::flower:Вот теперь во-вторых..
Мы, наконец, дома. Забрали нас 7 числа в больницу с Олесей. С ларинго-трахеитом (горло, связки), стеноз 1-ой степени.. Поделали ингаляции, помучились в жутких палатах (платных нет, финиш :001:). Папа навещал нас 2 раза в день :love::010:, пару-тройку раз выходили гулять с Олесей :support:. Вот сегодня вернулись назад. Все так неожиданно случилось, я не успела понять где чего и как.. но вот мы дома и все ок.. ТТТ! Соскучилась по Полику невозможно.. она меня не отпускает ни на шаг, смотрит в глаза, рассказывает столько приятных новостей, я прям ожила рядом с ней.. а то больница она и есть больница.. совок совком.. такое ощущение, что со дня моего рождения как там все было, так и осталось. Жуть, в общем. Полик встретила со словами "Ты знаешь мам, я так по тебе скучала, что аж заплакать хочу... от счастья! :love::008: В общем, ура-ура.. мы дома.. и фиг отсюда еще уедем! :)):004:

Натулёчек
11.03.2008, 20:21
Девочки, всем приветик!
Во-первых, хочу всех поздравить с прошедшим женским днем, нашим днем, днем весны, тепла, радости, счастья! Пусть наши детки будут здоровы, а мы почаще бы находили время для отдыха, для себя, чтобы побольше было в жизни всяких приятностей, и сама жиСТь чтобы была интересной и полной! :flower: :flower::flower:Вот теперь во-вторых..
Мы, наконец, дома. Забрали нас 7 числа в больницу с Олесей. С ларинго-трахеитом (горло, связки), стеноз 1-ой степени.. Поделали ингаляции, помучились в жутких палатах (платных нет, финиш :001:). Папа навещал нас 2 раза в день :love::010:, пару-тройку раз выходили гулять с Олесей :support:. Вот сегодня вернулись назад. Все так неожиданно случилось, я не успела понять где чего и как.. но вот мы дома и все ок.. ТТТ! Соскучилась по Полику невозможно.. она меня не отпускает ни на шаг, смотрит в глаза, рассказывает столько приятных новостей, я прям ожила рядом с ней.. а то больница она и есть больница.. совок совком.. такое ощущение, что со дня моего рождения как там все было, так и осталось. Жуть, в общем. Полик встретила со словами "Ты знаешь мам, я так по тебе скучала, что аж заплакать хочу... от счастья! :love::008: В общем, ура-ура.. мы дома.. и фиг отсюда еще уедем! :)):004:

Вот это да:010: Нет слов..
Кроме как Слава Богу вы дома и что все хорошо.

Alice
11.03.2008, 21:27
Мы, наконец, дома.
Катя!!!!!!!!! :010: Ужас какой! А я думаю, куда ты пропала. Думала, может, отдыхать поехали куда... Бедный Олесик!! Надеюсь, ей не сильно досталось...

Alice
11.03.2008, 21:27
Да... Прям обзавидовалась вся... Какая же красота!!!!!!!!!!!!!!!!

tagrina
11.03.2008, 21:59
В общем, ура-ура.. мы дома.. и фиг отсюда еще уедем! :)):004:

Кать,ну вы даёте... Сейчас-то всё хорошо? Давайте уж не хулиганьте... а то аж муражки по коже...

tagrina
11.03.2008, 22:00

Ух,красота такая.... это где же такой снег... моя зимня мечта,прямо.... ))

Тихоня
11.03.2008, 22:12

Здорово вы погуляли!!!! Сашуля как всегда хороша:love::love::love:

Какая красота:010: А мы так без зимы и прожили зиму:(

Бедный Лесик:( главное. что б теперь все хорошо было:flower:
и Полюшку жаль - так соскучилась по мамочке:(:love:

Лёка
11.03.2008, 23:00
Ну вы даете :-(
Стеноз в больнице - мрак, конечно. Да еще у такой масечки. Кать, а у Полинки были стенозы? Я все пытаюсь вычислить насколько это наследственное. Да, и чем в больнице снимали приступ? В смысле - с чем ингаляции - с эуфиллином? Чисто для самообразования.

У нас тоже лазарет. Правда, из меня одной. По-моему, такого еще не было, чтоб дети здоровы, а мама нет. Попрощалась вчера с зубом, в котором 8 лет назад врач оставил кусок инструмента. Теперь сижу с флюсом и температурой, на антибиотиках. Если через 2 дня отек не спадет, то будут заново всё вычищать. Ах я бедный, маленький Буратиииииино...

Alice
11.03.2008, 23:19
Стеноз в больнице - мрак, конечно. Да еще у такой масечки. Кать, а у Полинки были стенозы? Я все пытаюсь вычислить насколько это наследственное. Да, и чем в больнице снимали приступ? В смысле - с чем ингаляции - с эуфиллином? Чисто для самообразования.

У нас тоже лазарет. Правда, из меня одной. По-моему, такого еще не было, чтоб дети здоровы, а мама нет. Попрощалась вчера с зубом, в котором 8 лет назад врач оставил кусок инструмента. Теперь сижу с флюсом и температурой, на антибиотиках. Если через 2 дня отек не спадет, то будут заново всё вычищать. Ах я бедный, маленький Буратиииииино...
Ленк, зубы - брррр... Аж муражки по телу. Держись, мать!!

Камыш
12.03.2008, 00:43
Привет всем :)
Саш, какие молодцы, что сходили на гулянье. Мы "зачахли" у бабушки и вообще плохо (с точки зрения погоды-гуляний) провели выходные :(
---
Какая красотища, Натэлла :love::010:
---
Катя, сочувствую :( Больницы наши - ужас-ужас:001:
---
Лена, тоже сочувствую :( Зубная боль - это просто самая страшная штука :(

Тихоня
12.03.2008, 23:44
Девочки, а Эрмитаж 16 будет?:009:

Флора
13.03.2008, 00:19
Девочки, мы были на маслинице в Петропавловке...
Гуляние было так себе - можно было бы и получше забабахать. Самое смешное, что блинов-то и не было, были шашлыки. :))

Здорово. А мы очень хотели пойти тоже на это гуляние, но увы не смогли.

Флора
13.03.2008, 00:26
А вот немножко нашей зимы - для начала...
Фотки классные

Мы, наконец, дома. Забрали нас 7 числа в больницу с Олесей...

В общем, ура-ура.. мы дома.. и фиг отсюда еще уедем!
Это ужастно. У такой малявочки и ларинго-трахииит. НУ слава Богу все уже нормально и вы дома. Не болейте.

Да уж, зубы это очень не приятно. Самое противное, боль и флюс. А зубные врачи это срытые садисты. Держись.

Камыш
13.03.2008, 10:50
Девочки, а Эрмитаж 16 будет?:009:
Буду сегодня вечером звонить. Они просили звонить в чт-пт...
Хотя, я не знаю :) вспомнят ли меня :)) Может, какой пароль договаривались называть? А? :))

Alice
13.03.2008, 11:06
Буду сегодня вечером звонить. Они просили звонить в чт-пт...
Хотя, я не знаю :) вспомнят ли меня :)) Может, какой пароль договаривались называть? А? :))
Катюш, пароля не было, просто обсуждали, что будет тема про кентавров/пегасов и ты пы. ;)

Камыш
13.03.2008, 22:30
Договорилась. 16 марта 11 утра. Тема - мифология. Похоже пойдем в Греческий зал... :))

fox
13.03.2008, 22:52

Девчоночки, вы как там поживаете? Как здоровье?

fox
13.03.2008, 23:06
Ух,красота такая.... это где же такой снег... моя зимня мечта,прямо.... ))

Это Швеция, 650 км от Стокгольма, горнолыжный курорт Оре.

Какая красота:010: А мы так без зимы и прожили зиму:(

Надь, мы так живем уже три зимы. Ты бы видела как Улька валялась в снегу, бедный ребенок - последняя нормальная зима была когда ей было 1,5 года:)).

На самом деле, когда мы приехали в Стокгольм, там было +6. Мы сильно призадумались: а будет ли снег???:016::005:

fox
13.03.2008, 23:17
Я еще посорю фотками, не возражаете?

Наша горнолыжница:)). Училась с горнолыжной школе, правда, вместе с папой, потому что было очень страшно:)). В конце получила диплом. Научилась сама ездить на подъемнике и совсем перестала бояться горок. Напоследок отказалась снимать лыжи:)). На склонах мы проводили с 10 утра до пяти вечера, не хило, да? Обедали прямо там, жарили сосиски на огне - вкуснотища....

Alice
13.03.2008, 23:17
Договорилась. 16 марта 11 утра. Тема - мифология. Похоже пойдем в Греческий зал... :))
Ура!! :080:
Катюш, спасибо!!
Перекличка: кто идет? :))

Alice
13.03.2008, 23:19

Наша горнолыжница:)). Училась с горнолыжной школе, правда, вместе с папой, потому что было очень страшно:)). В конце получила диплом. Научилась сама ездить на подъемнике и совсем перестала бояться горок. Напоследок отказалась снимать лыжи:)). На склонах мы проводили с 10 утра до пяти вечера, не хило, да? Обедали прямо там, жарили сосиски на огне - вкуснотища....
Натэлл, супер!!
Я прям обзавидовалась вся... Как здорово!! Ульяхе-то как нравится!!

fox
13.03.2008, 23:31
Медвежья трасса. Та часть Оре, где мы занимались с Улькой в школе считается семейным курортом, называется Бьернен и переводится как "Медведь". Соответственно здесь медведей тьма, даже вешки, которые надо объезжать, сделаны в виде медведей. А одна из трасс так и называется - медвежья страна. У меня был просто детский восторг.

Katena
13.03.2008, 23:34

У нас тоже лазарет. Правда, из меня одной.

У Поли не было ничего подобного. А вот у меня есть предрасположенность к ларингитам-тонзиллитам.. Несколько раз в год я теряю голос.. А поутру какой он у меня.. вах! :046::001:Горло - моя слабость :065:.. Не одел шарфик - кранты. От так от..

Девчоночки, вы как там поживаете? Как здоровье?

Мы нормально. Олеся вообще очень живенькая и оптимистичная у меня растет. Она и в больнице была такая вся улыбчивая, веселенькая, на всех глазешками своими поглядывала, и если какие-то незнакомцы (там мальчишки в основном были) активно шли на контакт, она звонко звала меня "мама! мама!" :)).. Недотрога моя любимая :love:. Вообще по ней не сказать было, что ребенок болен.. Только когда темп-ра высокая поднималась под 39, тогда чувствовалось, что не здоровится.. Так что ТТТ, не так уж все было тягостно для нее.. хотя хорошего по сути тож ничего.. В общем, восстанавливаемся. Дома и стены лечат. Воистину.

Я просто обалдеваю от ваших фот, Натэлл! Красота какая!!! Фантастическая! :010::080: А Уля-то молодчина!!! На лыжах уже! Респектище вам всем! Вот это отдых! Хоть не совсем по мне.. я на лыжах как... в общем, трудно даже с чем-либо сравнить.. но в школе на лыжне они все время ломались у меня друг об дружку :)). Но глядя на эти виды на фото... прям чувствуется воздух горный, морозец, снежок под ногами... правда.. Очень здорово! Молодцы вы! :flower:

fox
13.03.2008, 23:50
Усе, последний блок:
1. Наш диплом, не могу не похвастать.
2. "Обмываем" диплом:)), покоряем вершины. Высота почти 1000 метров над уровнем моря. протяженность трассы может доходить километров до 5.
3. Норвегия. Город Тронхейм и старейший в мире готический собор, ему почти 1000 лет.
4. Помогаем норвежской старушке донести тяжелые сумки:))...заодно пытаемся выяснить, как пройти до библиотеки:))...
5. В Норвегии водятся тролли...
6. ...И даже индийские слоны...:004::004:

fox
13.03.2008, 23:56
У Поли не было ничего подобного. А вот у меня есть предрасположенность к ларингитам-тонзиллитам.. Несколько раз в год я теряю голос.. А поутру какой он у меня.. вах! :046::001:Горло - моя слабость :065:.. Не одел шарфик - кранты. От так от..

Горло - это слабость почти всех питерцев, так утверждает моя ЛОР, климат у нас такой. Мне достаточно открытой форточки ночью все горло под утро начинает болеть. Из-за этого идет непримиримая борьба с мужем - он любит попрохладнее, а я как хомяк в норке:)), чтоб ни одного сквознячка не дай бог. Я мороженое уже лет сто не ела...:(

Хорошо, что Олеся быстро на поправку идет, дай бог, чтоб последняя такая серьезная болячка была.

fox
14.03.2008, 00:08
Я просто обалдеваю от ваших фот, Натэлл! Красота какая!!! Фантастическая! :010::080: А Уля-то молодчина!!! На лыжах уже! Респектище вам всем! Вот это отдых! Хоть не совсем по мне.. я на лыжах как... в общем, трудно даже с чем-либо сравнить.. но в школе на лыжне они все время ломались у меня друг об дружку :)). Но глядя на эти виды на фото... прям чувствуется воздух горный, морозец, снежок под ногами... правда.. Очень здорово! Молодцы вы! :flower:

Ха-ха, Катя, я за школьные годы раза три на лыжах стояла:)). Кто б сказал,что с гор буду съезжать - рассмеялась бы в лицо, трусиха я жуткая. Оказалось, что беговые лыжи и горные - это две большие разницы:love:.

К тому же, там, где мы были, не кататься невозможно. На лыжах там все, по-моему, даже младенцы:)).

Я очень довольна, очень удачное путешествие получилось. По сравнению с прошлогодним Египтом - день и ночь. Сделала для себя вывод: зимой надо отдыхать в зиме, а летом - в лете, иначе большая встряска для организма получается.

fox
14.03.2008, 00:09
Катюш, спасибо!!

Мы идем!

Тихоня
14.03.2008, 10:33
....

СУПЕР!!!!!!!!!:080: Вы такие молодцы!!!!!!!!! Сижу завидую:)):008: Фотки просто завораживают!!!!!!!!!:love:

Катюш, спасибо!!

Мы идем - точнее Алешка с бабушкой, про Полину пока не знаю.

Сделала для себя вывод: зимой надо отдыхать в зиме, а летом - в лете, иначе большая встряска для организма получается.

Не. вы и вправду огромные молодцы, что сделали себе такое путешествие:flower:
а вывод мне кажется верным. тоже так будемделать, когда возможность появится;)

Камыш
14.03.2008, 10:42
Натэлла, какие фотографии :010::love: Просто умереть-не встать....:))

Натулёчек
14.03.2008, 11:01
Какое замечательное путешествие,просто волшебное!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!! ПОздравляю!!!
МОЛОДЦЫ!!!
ХАЧУ ТУДА :))

Тихоня
14.03.2008, 11:04
Я пару фоток повешу:008:

С Юраськой и старым причесоном
http://i044.radikal.ru/0803/7a/b9af165f0404.jpg

новая я:))
http://i041.radikal.ru/0803/d0/18518b789e5f.jpg

Тихоня
14.03.2008, 18:55
В Эрмитаж Полинка с Наташей тоже пойдут))))

Katena
14.03.2008, 19:22
Я пару фоток повешу:008:

Надь, с обновлением тебя! А мне кстати старая прическа нравится, и цвет :). К новой надо привыкнуть ;).

Тихоня
14.03.2008, 19:28
Надь, с обновлением тебя! А мне кстати старая прическа нравится, и цвет :). К новой надо привыкнуть ;).

Старая это уже не прическа, а не понятно что. Очень тяжело мне с ними было - путаются и голова болит. А цвет только на фотках такой крсивый получается, а в жизни отросшие корни и не до конца смытая краска:))

Katena
14.03.2008, 19:44
Старая это уже не прическа, а не понятно что. Очень тяжело мне с ними было - путаются и голова болит. А цвет только на фотках такой крсивый получается, а в жизни отросшие корни и не до конца смытая краска:))

Ладно, уговорила :)). Начинаем привыкать )).
Только не поняла, почему опять Тихоней стала?

Тихоня
14.03.2008, 19:55
Только не поняла, почему опять Тихоней стала?

Во-первых, все заброкавали. А, во-вторых, это мое, а то не мое;) Больше менять не буду:))

fox
14.03.2008, 21:27
Новый образ хорош, такое весеннее обновление, только макияжика не хватает похламурнее, поярче...;)

А вот Тихоню я рада увидеть снова, новый ник резал глаз:)).

Тихоня
14.03.2008, 21:30
Новый образ хорош, такое весеннее обновление, только макияжика не хватает похламурнее, поярче...;)

А вот Тихоню я рада увидеть снова, новый ник резал глаз:)).

Макияж - это да, но дома и просто погулять не крашусь - только на выход если. А вот брови и ресницы надо сделать;)

Katena
14.03.2008, 22:57
Макияж - это да, но дома и просто погулять не крашусь - только на выход если. А вот брови и ресницы надо сделать;)

Надь, прости, не удержалась.. накрасила тебя в фотошопе ;). Не знаю похожа или нет, но хламур присуЙтствует ))). Выкладывать?

Тихоня
14.03.2008, 23:03
Надь, прости, не удержалась.. накрасила тебя в фотошопе ;). Не знаю похожа или нет, но хламур присуЙтствует ))). Выкладывать?

выкладывай, конечно!!:)

Katena
14.03.2008, 23:09
выкладывай, конечно!!:)

Вот... ;)