Просмотр полной версии : Лето 2003!
А у нас завтра утренник. Сказали, что без белой рубашки и строгих брюк не пустят. Пришлось сегодня купить. Теперь переживаю, оденет ли он это завтра.
Если очень хочет попасть на праздник, то оденет :). Моя вот сегодня перед сном уже заявила "А может не пойдем завтра никуда и дома останемся, а?" :008: Что будет завтра остается только догадываться.. :065:
Привет всем!:support:
А мы вот остались без утренника:( . Ночью опять температура поднялась:( , сейчас нет, но сопли льются и кашель появился. Не понимаю за что такие напасти на нас. Правда, из-за праздника Алешка не сильно расстроился в отличие от меня. Свой стишок он мне дома рассказал и доволен:) . Надеюсь, скоро поправимся. А утренников ведь еще должно быть много?!
Привет всем!:support:
А мы вот остались без утренника:( . Ночью опять температура поднялась:( , сейчас нет, но сопли льются и кашель появился. Не понимаю за что такие напасти на нас. Правда, из-за праздника Алешка не сильно расстроился в отличие от меня. Свой стишок он мне дома рассказал и доволен:) . Надеюсь, скоро поправимся. А утренников ведь еще должно быть много?!
Конечно, утренников будет еще масса!!
Поправляйтесь!! :flower:
И мы пропустили утренник, Ира расстроилась, я ее успокоила тем, что будем бабушкам открытки делать
Натулёчек
07.03.2007, 14:29
В восторге от Насти-Курочки. Костюм сами шили. или в садике выдали?
Костюм дали в садике.
Marino4ka
07.03.2007, 14:41
Девочки, всем привет!!!
С завтрашним праздником нас всех!!!
У Ромки в садике вчера был утренник по этому поводу.
Вечером я говорю, что вот завтра в садик еще разок сходишь, а потом будет праздник - Женский День, а он мне: "Что, опять?!!! Сегодня же был уже!!!" :)) :)) :))
Натулёчек
07.03.2007, 16:36
Поправляйтесь!! Очень Очень этого вам желаем:)
Натулёчек
07.03.2007, 16:43
Настя: мама хочешь прикол расскажу?
Я: Давай;)
Настя: one,two,tree....и так до десяти (с очень качественным произношением, да так четко.)
Мама: МОЛОДЕЦ!!!!:010:...(где тут смайл с отпавшей челюстью)....:010:
Я попросила повторить для папы, а она растерялась:008:, и стала говорить четко, но не по порядку...:008:
Но все равно так :support:
Пошла искать книжки по английскому для маленьких в картинках, или тете Кате:))позвонить, может даст диски переписать;)
Блин, а у меня Улька разболелась. Причем, так странно. В воскресенье вечером кашель мокрый начался, а сейчас и насморк на подходе, а температуры нет:( . И что это???
Я расстраивалась, что температуры нет, пожалуйста, 38,5!!!! Блин, хорош подарочек к 8 марту. Улька, кстати, отличается безответственным отношением к родительским мероприятиям: в прошлый НГ хотели ее бабушке подкинуть, а сами слинять, так она после обеда тем-ру выдала, пришлось дома остаться. В прошлый мой день рожденья баню сняли - ребенка утром начало рвать, пришлось отменить все! Завтра хотели на лыжах с друзьями покататься - опять облом!!! Ну что за чудо-ребенок!
Вот, все-таки, чтобы не говорили, из лета в зиму нехорошо возвращаться, подорвали мы ей все-таки иммунитет слегка:015: !
Девочки, всех с праздником поздравляю, желаю нам всем мудрости женской, терпения, и, чтобы детки не болелииииии!:flower:
И я всех поздравляю с наступающим!!
Натэлл, выздоравливайте!!
Улька - хитрюга! Нечего родителям без ребенка шляться! :-))
Мы вот завтра уезжаем (ТТТ) на 3 дня в пансионат "Балтиец", отвлечься от городской суеты... Втроем. ;-)
Цены тут: http://www.baltiets.ru/balt.html
:-))
Всех с праздником!!! :) Больше в сети не буду - счастья и любви нам!!!
И я всех поздравляю с наступающим!!
Натэлл, выздоравливайте!!
Улька - хитрюга! Нечего родителям без ребенка шляться! :-))
Мы вот завтра уезжаем (ТТТ) на 3 дня в пансионат "Балтиец", отвлечься от городской суеты... Втроем. ;-)
Саш, спасибо. Хитрюга - это точно!
Вам хорошо отдохнуть. А у меня уже такое ощущение, что и не ездили никуда:)) !
Поправляйтесь!! Очень Очень этого вам желаем:)
Спасибо! :flower: Но что-то у нас не очень получается, сейчас поспали и опять 38,5:( . Температура уже пятый день подряд поднимается и не по одному разу в день. А падает, только если сбрасываем, сама не хочет. Не знаю что и делать уже. никогда так тем-ра долго не держалась!
Я расстраивалась, что температуры нет, пожалуйста, 38,5!!!! Блин, хорош подарочек к 8 марту. Улька, кстати, отличается безответственным отношением к родительским мероприятиям: в прошлый НГ хотели ее бабушке подкинуть, а сами слинять, так она после обеда тем-ру выдала, пришлось дома остаться. В прошлый мой день рожденья баню сняли - ребенка утром начало рвать, пришлось отменить все! Завтра хотели на лыжах с друзьями покататься - опять облом!!! Ну что за чудо-ребенок!
Пусть Улечка поправляется и больше не болеет, особенно, когда мама с папой хотят куда-нить выбраться!:flower:
ИМы вот завтра уезжаем (ТТТ) на 3 дня в пансионат "Балтиец", отвлечься от городской суеты... Втроем. ;-)
Желаю удачно съездить:flower: ! Мы вот тоже хотим туда еще раз выбраться, очень уж нам понравилось!
И я хочу поздравить всех мам и дочек с наступающим 8 марта! Радости, улыбок! деткам не болеть, а мама всегда быть самымим красивыми, добрыми, милыми!
Девули, всем привет!
Сегодня у нас был праздник в саду. Все помнят как я переживала? Так вот, все прошло замечательно! :080: Ребенок ни разу не заплакал и не подошел ко мне! Когда сосредотачивалась на мне, тогда делала грустную моську, а когда "работала" с коллективом, то и смех, и песни, и догонялки, и все-все было легко и свободно! :support: Я в свою очередь старалась прятаться за фотиком :)) и не попадаться на глаза. А что самое поразительное - ОНА РАССКАЗАЛА СТИШОК! Стеснялась ОЧЕНЬ, но ОНА ЭТО СДЕЛАЛА! :ded: Ура! :love:
Молодец какая Полюшка! А еще такая красавица!:flower:
sweet1977
07.03.2007, 23:56
Поленька-молодец!!!
Лен, спасибо большое!
Подскажи, плиз, а вы в ДТЮ на Невском именно на шахматы ходите?
А по каким дням?
Я пока хочу посмотреть, как у Сашки пойдет. Если ОК, то можно и что-то более серьезное рассматривать...
Пока были второй раз, вроде нравится пока - тьфу-тьфу-тьфу...
Мы в ДТЮ ходим в театральную студию и на раннее музыкальное развитие.
Но на шахматы у нас ходит мальчик с музыки. Ему 4 года. Им очень нравится. Если хочешь, могу спросить сколько раз в неделю они ходят и сколько это стоит. И есть ли группы для малышей.
Девушки поздравляю всех с 8-м марта.
Желаю мамского и простого женского счастья. Чтобы любили и ценили Вас и Ваш труд.
Здоровья и море улыбок.
Посмотрела все фотки с утренников. Детки очень выросли. Все такие молодцы. Какие таланты растут...
To Katena: Поленька умница. Молодец.
А нам как всегда повезло. У нас в садике праздник отменили. Музыкальный руководитель заболела, вторая воспитательница уволилась. В общем, все хорошо. И все дети остались без праздника. Обидно немного за детей в основном они же готовились им же сказали, что это праздник для мам. А мы вообще болели. Но Маша за два дня выучила все стихи и песни, что нужны были для праздника. Правда, нам обещали сделать праздник после выходных. Надеемся.
Но моя Маша мне сегодня все-таки подарила открытку сделанную собственными руками. Вырезала сама восьмерку и наклеивала ее и цветочки, а потом еще и точечки краской поставила, как она мне сказала для красоты. Я очень счастлива.
Маша вообще последнее время очень залюбила аппликацию. Сама вырезает из наборов и клеит на бумагу. А потом раскладывает все на полу. И устраивает выставку, так она говорит. И получается у нее вырезать достаточно ровно и аккуратно.
Молодец, Полина!
А нашему стих не дали рассказать, хотя мы его выучили. Сказали. что на репетициях он бубнил его под нос. Обидно, ведь дома он мне рассказывал громко и с выражением.
Зато Саня лучше всех танцевал, все делал в такт. Ну и рубашка с галстуком ему подошли. Одел без разговоров.
Натулёчек
08.03.2007, 16:27
Девочки , смотрите ,какая красота у меня вчера ночью стала распускаться, а утром во всей красе поздравила меня с 8 МАРТА!!!!!!
Просто ЧУДО какое то ,как они успели в срок. Другие еще в плотных бутонах, не раньше следующей недели начнут.На 3 фотке виден такой же второй цветок со стрелой и с еще с плотными бутонами.
А эти просто с опережением графика, за 3 дня . !!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо я так этого хотела , так ждала и радовалась. Что произошло ЧУДО!!!!!!!!
Девочки,и ВАМ желаю побольше таких счастливых моментов:)
Девочки , смотрите ,какая красота у меня вчера ночью стала распускаться, а утром во всей красе поздравила меня с 8 МАРТА!!!!!!
Просто ЧУДО какое то ,как они успели в срок. Другие еще в плотных бутонах, не раньше следующей недели начнут.На 3 фотке виден такой же второй цветок со стрелой и с еще с плотными бутонами.
А эти просто с опережением графика, за 3 дня . !!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо я так этого хотела , так ждала и радовалась. Что произошло ЧУДО!!!!!!!!
Девочки,и ВАМ желаю побольше таких счастливых моментов:)
Ах! Какая красота! Просто прелесть. Я такой же хочу.
Натулёчек
08.03.2007, 22:07
Ах! Какая красота! Просто прелесть. Я такой же хочу.
Я еще такие видела в Ботаническом саду.
А мне муж:love: на 14 февраля :love:2005 года из Голландии 2 луковицы привез:008:
Вот она, настоящая весна!!! http://s4.rimg.info/53c6b4d88e96847a7c13e811431e1cb4.gif
Вот так красота! Настоящий подарок по заказу!
Дааа, чудо чудное!!!
А у нас растениями в доме муж занимается, меня почему-то цветы не любят. А муж однажды прорастил розы из букета простого, так они у нас целое лето цвели. Причем, разных цветов: белые, розовые, красные. Красота была...
Красивые цветы, даже не весенние, а летние. А как называются?
Натулёчек
11.03.2007, 12:11
Красивые цветы, даже не весенние, а летние. А как называются?
Амариллисы!!
А у меня рапустились бутоны на 2 цветке.
И они в этот год совершенно другие, в сравнении с первыми цветами в 2005 году.У них 3 ряда лепестков.Так интересно, почему они разные в разные года цветения.Но этот сюрприз мне очень нравиться.
Вот смотрите.Какая красота!!!!!!!!!!!
Полина - умничка! А ты, Кать, переживала!
Растут же детки!!
To Флора: Лен, если тебе не трудно, узнай, плиз, как ходить туда на шахматы, если с сентября - нам будет уже 4 года. Спасибо!! :flower:
То Натулёчек: цветы - красота. Действительно, весна чувствуется... :flower:
Мы вернулись из "Балтийца"... Ну, что сказать? Отдохнули мы хорошо. Ели, ели, ЕЛИ и спали...
Эх, набрала я, наверняка несколько кг... Меня и так на диету с ограничением сладкого посадили, чтоб дите не откармливать...
Но зато я там уплавалась и в детских стартах убегалась.
В общем и целом, отдых понравился. Понравилась детская анимация и шведский стол.
А самому отелю по условиям мы поставили оценку между 2 и 3...
До этого мы регулярно ездили в Гелиос. Поэтому нам есть с чем сравнивать.
В общем, такие условия проживания явно не стоят тех денег, которые мы заплатили.
Но, повотрюсь, анамиция и шведский стол сглаживали впечатление.
И, главное, что мы неплохо развеялись... На заливе погуляли. Дочке все понравилось. Она даже там ела лучше, чем дома...
Вот такие наши впечатления.
Саш, здорово отдохнули, молодцы!!!
А мы все болеем:( , насморк у нас зеленююющий был, даже антибиотики капаю. Температура 4 дня была, правда, хорошо сбивалась. Я дома озверела уже, Улька за мной как хвост таскается. Я даже пригрозила игрушки другим детям отдать, раз она не играет:)) .
Девочки, а у вас во что детки дома играют?
А на улице-то весна уже, хорошо так.
Саш, здорово отдохнули, молодцы!!!
А мы все болеем:( , насморк у нас зеленююющий был, даже антибиотики капаю. Температура 4 дня была, правда, хорошо сбивалась. Я дома озверела уже, Улька за мной как хвост таскается. Я даже пригрозила игрушки другим детям отдать, раз она не играет:)) .
Девочки, а у вас во что детки дома играют?
А на улице-то весна уже, хорошо так.
Натэлл, привет!
Ну, давайте уже выздоравливайте!!
У нас Сашка дома сама не особо играет, все пытается привлечь кого-нибудь.
Обожает всякие настольные игры (с папой - в шахматы), пазлы и прочее.
Сама может порисовать и пораскрашивать, но недолго.
И еще она ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ГОВОРИТ. Это катастрофа!! Причем, если НЕЧЕГО рассказывать, то переходит на серию "что вижу, то пою, а если ничего не вижу, то придумаю..."
У вас также??
Звуковое сопровождение нашей жизни затихает только если Саша спит или занялась рисованием, что бывает крайне редко...
Да у нас тоже болтает постоянно, а еще ноооооет, нооооет, нооооооет:wife: :)) . Вечно я должна за ее зверушек разговаривать, да еще говорить, только то, что она скажет, да еще и определенным тембром (тоненько-толстенько:)) ), к вечеру чувствую себя в дурдоме:001: . У самой язык отваливается, а еще ведь и читать просит постоянно. Но зато так забавно слушать, если она сама разыграется, такие диалоги прикольные, такой сюжет!
А вы я смотрю определились с именем? Как удалось папу уломать?:))
Да у нас тоже болтает постоянно, а еще ноооооет, нооооет, нооооооет:wife: :)) . Вечно я должна за ее зверушек разговаривать, да еще говорить, только то, что она скажет, да еще и определенным тембром (тоненько-толстенько:)) ), к вечеру чувствую себя в дурдоме:001: . У самой язык отваливается, а еще ведь и читать просит постоянно. Но зато так забавно слушать, если она сама разыграется, такие диалоги прикольные, такой сюжет!
А вы я смотрю определились с именем? Как удалось папу уломать?:))
А у нас еще любит загадки загадывать и призы потом раздавать.
Загадки придумывает сама. При этом в тексте загадки присутствует ответ. :))
Загадки типа: "Едет мишка, мишка. Вот така загадка. Что это?" :)) :)) :)) :)) :))
Да, с именем мы определились. Пришли, так сказать, к консенсусу. Специально книжку с именами в пансионат брали... Папа, похоже, сам решил, что четвертая Саша - это перебор. Так что выбирали уже из списка, исключающего Александру. ;)
Да, с именем мы определились. Пришли, так сказать, к консенсусу. Специально книжку с именами в пансионат брали... Папа, похоже, сам решил, что четвертая Саша - это перебор. Так что выбирали уже из списка, исключающего Александру. ;)
Саш, поздравляю! :support: И какое же??
Натэлл, привет!
И еще она ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ГОВОРИТ. Это катастрофа!! Причем, если НЕЧЕГО рассказывать, то переходит на серию "что вижу, то пою, а если ничего не вижу, то придумаю..."
У вас также??
У нас Поля любит поговорить, причем довольно громко повествует, с чуЙством :). Но, К СЧАСТЬЮ, не всегда. Она теперь любит играть сама, придумывает какие-то свои сценарии, свои героев, играет по ролям. Еще любит сочинять стишки в рифму (последнее время совсем ее не записываю :( , некогда.. и очень жаль, что быстро забывается, даже очень интересное :(). Рисовать - да, но рисованию предпочитает урок труда :)).
Саш, поздравляю! :support: И какое же??
Спасибо, Кать! См. подпись. ;)
Спасибо, Кать! См. подпись. ;)
Урряяяяяяяя! :flower:
Marino4ka
12.03.2007, 16:30
Привет всем!
Девочки, у кого был грипп, расскажите, как лечились и сколько болели:091:
Ромка с субботней ночи под 39 выдает периодически - я в панике, мы так зверски не болели уже очень давно (даже не помню, было ли такое вообще):001:
Врач сказала, что это грипп, потом скорая сказала, что не грипп, а фарингит, сегодня должен прийти уже наш врач - посмотрим, что он скажет:005:
А мне сейчас заболевать гриппом вроде как опасно, а чем защищаться - фих его знает...
У кого есть такой опыт - поделитесь, плииииз:flower:
Ну. у нас вроде не грипп, но лечились стандартно: жаропонижающее - Найз, не знаю лучше лекарства, сбивает быстро и надолго(нам во-всяком случае), в нос - Аквамарис, Називин (если не дышит, на ночь), Изофра (антибиотик, если выделения зеленые и вязкие), горло - Тантум Верде (в этот раз не понадобилось), кашель - алтея, коделак фито-сироп.
Вот такая аптека получилась. Аквамарис - третий тюбик уже!!!
А вам бы еще и повязочку марлевую поносить лучше.
Поправляйтесь поскорее!
Marino4ka
12.03.2007, 16:53
Ну. у нас вроде не грипп, но лечились стандартно: жаропонижающее - Найз, не знаю лучше лекарства, сбивает быстро и надолго(нам во-всяком случае), в нос - Аквамарис, Називин (если не дышит, на ночь), Изофра (антибиотик, если выделения зеленые и вязкие), горло - Тантум Верде (в этот раз не понадобилось), кашель - алтея, коделак фито-сироп.
Вот такая аптека получилась. Аквамарис - третий тюбик уже!!!
А вам бы еще и повязочку марлевую поносить лучше.
Поправляйтесь поскорее!
Спасибо, Нателла!
А Найз разве не с 4х лет можно? Нам врач из скорой именно так его и отсоветовал.
А нос рекомендовал промывать раствором соды:010: , а Аквамарис, грит, только для увлажнения слизистой хорош.
И еще: как определить - уже пора изофру или пока можно эуфорбиум попользовать? (боюсь я этих антибиотиков...)
Ой, я Найзом лет с двух пользуюсь,там, кстати, и в аннотации написано. Его же от массы тела дают. Я сейчас 2,5 мл наливаю и все. Просто нам всякие Эффералганы, Панадолы и проч. как мертвому - припарка, не сбивают тем-ру или сбивают на час. А найз всегда эффективен. К тому же свечки моя барышня на дух не переносит.
Изофра я первый раз капаю, насморк такой впервые. Прописал педиатр, потому как по горлу все вниз стекало. Консультировалась по телефону с ЛОРом хорошим, она сказала, что если зеленые и вязкие, то есть в носу много, но не вытекает, то можно.
Сама антибиотики не люблю. Я Ульке третий день капаю, рез-т на второй день был виден.
Аквамарис люблю, потому что спрей и потому что все равно прочищает, конечно, о лечении речь не идет.
Вот, что знала - рассказала:) .
Marino4ka
12.03.2007, 17:26
Спасибо большое!:flower:
А я, кажется, все-таки от Ромки заразилась, правда у него соплей много, а кашля почти нет,
а я пока только кашляю - но он у нас один бациллоноситель:073: , так что больше не от кого.
Повязочка уже не поможет:(
Надо бы чесночка, что ли тяпнуть (интересно, как к этому пузеныш отнесется?:065: :004: )
Натулёчек
12.03.2007, 17:38
Надо бы чесночка, что ли тяпнуть (интересно, как к этому пузеныш отнесется?:065: :004: )
С радостью. Ему фитанциды только и достануться;)
Мы последний раз так болели. В пятницу поднялась температура и держалась вплоть до среды. В среднем 38-39 была. Сбивала Нурофеном. В итоге в четверг - все как рукой сняло. Но у меня не один знакомый так уже переболел - у деток высокая тем-ра держится дней 5, а у взрослых 2-3 дня. Мне говорили, что грипп такой ходит.
Поправляйтесь скорее!:flower:
Поправляйтесь скорее! :)
Девочки,здравствуйте. Сто лет здесь не была. Даже стррашновато заново начинать общаться. :))
Поправляйтесь скорее! :)
Девочки,здравствуйте. Сто лет здесь не была. Даже стррашновато заново начинать общаться. :))
Танюш, не боись, я щас все объясню :). Девочки, Таня была с нами еще, когда мы пузатые ждали наших деток летом 2003 :love:. Тагрина она была, может кто помнит. Потом потерялась, а теперь опять нашлась :flower: :flower: :flower: . Танюш, давай нам скорей Егорку покажи! :017:
Катюка, спасибо )). Егорка уже тоже большой и серьезный.Вот какой-то такой или еще больше ).
Какой мальчишка симпатичный, а улыбка!:)
И снова - здравствуйте!! Кавалерам всегда рады. :-))
И снова - здравствуйте!! Кавалерам всегда рады. :-))
Еще как рады! Тем более хорошим старым знакомым!:support:
ох,еще и будущая Анастасия Александровна :))...как вы ,девчонки,решаетесь на вторых.. ..и третьих...научите,а ))?
как вы ,девчонки,решаетесь на вторых.. ..и третьих...научите,а ))?
Да, памятник надо ставить таким мамам! Я даже с одним не могу справиться.
Натулёчек
16.03.2007, 10:52
ох,еще и будущая Анастасия Александровна :))...как вы ,девчонки,решаетесь на вторых.. ..и третьих...научите,а ))?
С огромным желанием и пребольшущим удовольствием :))
А справляться , да так же как с одним.
Сложно, когда маленькая разница между детками или совсем нет денюшек или есть проблемы со здоровьем.
А все остальное перемелется.
А будет только в два, а то и три раза больше любви, радости :love:
Нет ,ну не без проблем конечно, всякое бывает:)), то одна, то другая чего нибудь, отчубучат, но все это ерунда :)) честное слово, по сравнению с ЛЮБОВЬЮ:love: их ко МНЕ:love: и моей к НИМ!!!!!!!!:love: :love:
А мы снова заболели... :-(((((((((((((((((((
Две недели всего прошло!! Такого маленького перерыва у нас еще не было... :-(((((((
Тьфу-тьфу-тьфу, не тяжело, правда, как всегда - сопли, кашель, температура с утра 35-36, к вечеру - 37. Это наша стандартная болячка, но с таким маленьким перерывом... :-((((((((((
Вчера вообще день был такой дурацкий: с утра встала - Сашка подозрительно кашлянула, стала мерять температуру - разбила градусник - расстроилась, померяли другим - нет температуры, отправила в сад, сама в налоговую поехала, там не хватило одной бумажки, поехала на работу, поработала, забрала бумажку, поехала в налоговую, отсидела 2 часа, чуть в обмарок не свалилась, у них сломались компы, ни фига не сделала... К вечеру у Сашки уже все сиптомы были на лицо, вызвала врача, сегодня сидим дома... В выходные накрылись наши шахматы и гимнастика (а мы и в прошлый раз пропустили, т.к. в пансионате были) и гости, которых мы все так ждали...
Ыыыыыыы!!
Вот поныла вам. Простите.
Натулёчек
16.03.2007, 13:03
Сашуленька :070:не расстраивайся. Выздоравливайте скорее:flower:
Погода, вон какая переменчивая.Все сопливые и кашляют кругом.
Но ВЕСНА!!!!! :080::080::080::080:УЖЕ ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Скоро солнышка станет больше и настроение будет отличным.
Посмотрите свои старые записи видео с Сашей, когда она была маленькая, на море или еще что то настольгически теплое и радостное и сразу жизнь будет теплее и радужнее:love:
Саша, поправляйтесь поскорее!!! :flower: Вот сейчас мы все дружно нажелаем Сашеньке здоровья, и она быстро поправится:) . Погода действительно сейчас обманчивая, самое время простудное, да грипп к тому же ходит.
Себя береги сейчас тоже. :100: :)
Держитесь давайте.... тем более,что весна...витаминов не хватает,поэтому и перерыв маленький. Закончится март и все встанет на свои места. И шахматы,и гости... вот.
С огромным желанием и пребольшущим удовольствием :))
А будет только в два, а то и три раза больше любви, радости :love:
Нет ,ну не без проблем конечно, всякое бывает:)), то одна, то другая чего нибудь, отчубучат, но все это ерунда :)) честное слово, по сравнению с ЛЮБОВЬЮ:love: их ко МНЕ:love: и моей к НИМ!!!!!!!!:love: :love:
Ну ,спасибо :)). посмотрим ,что там будет дальше. А про любовь возрастающую в два-три раза-это здорово. :)
Танюш, а я кратенько скажу от себя: этого надо очень хотеть и быть готовым к любым трудностям, и еще, что немаловажно - не бояться этих трудностей. Зато когда малыш подрастает, а старший крутится вокруг него, уже пытается чему-то научить, помочь, развлечь - знаешь... вырастают крылья и думаешь, какое же это счастье! :love:
Ух,Катюшка... лучше бы природа поставила перед фактом :). Что-то не решиться...хотя,сейчас Егорка и так во всем помощник. Да и Сережка(папа) уже чаще дома бывает :). Посмотрим.
Спасибо, девочки, большое!
Теплее от ваших слов стало!!
Бум держаься. Другого выхода у нас нет... :-))
А мы снова заболели... :-(((((((((((((((((((
Вот поныла вам. Простите.
Саш, что поныла - это даже правильно, выход подобных эмоций тебе необходим, не держи в себе. Выше нос! Думай о том, что пройдет циклон (будь он неладен) и снова станет тепло.. и тогда уже прекратятся эти частые болячки. Расскажи лучше, как идет подготовка ко встрече с малышкой? Что уже сделано/куплено? Как с врачом? Определилась? А это вот тебе:
http://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gif
Кать, спасибо большое!
Подготовки пока особой нет, только разговоры... :)
Покупать что-то еще рановато...
Пока покупается только мне одежда... Даже не представляю, как я с Сашкой обошлась всего одним комбезом и одними джинсами??:009:
Да вот с ремонтом пытаемся ускориться на сколько это возможно...
Вот и вся подготовка пока... :))
Врач и роддом выбраны, даже уже там побывали. :))
Наша любимая 9-ка и Зоз Наталья Борисовна. ;)
Танюш, а я кратенько скажу от себя: этого надо очень хотеть и быть готовым к любым трудностям, и еще, что немаловажно - не бояться этих трудностей. Зато когда малыш подрастает, а старший крутится вокруг него, уже пытается чему-то научить, помочь, развлечь - знаешь... вырастают крылья и думаешь, какое же это счастье! :love:
Девчонки, пишите побольше, читаешь вас и такая нежность и умиление в душе разливается. Я второго вроде бы уже хочу очень даже, но с таа-а-а-аким трудом представляю, как мы будем существовать все вместе и уживаться.
Улька очень эгоистичная (папа с мамой, умноженные на два:)) ), я ужасно несдержанная и нетерпеливая, хотя ребенок многому научил в этом плане.
Честно боюсь, что не справлюсь, что буду на Ульку кричать, что не буду ничего успевать, что кого-то буду любить меньше, боюсь.
Но все равно, конечно, будем над вторым работать:)) , куда ж деться:)) . Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих:love: :wife: "
Нашего сегодня дед водил в цирк на "экстрим-шоу". Это было его первое посещение цирка. Санек в восторге. Просидел все представление, смотрел не отрываясь (со слов дедушки). Пришел, рассказывает про львов, поросят, клоунов, просится ещё.
:)) вот-вот... меня тоже все ваши Вторые и будущие Вторые повергли в сомнения.... может и соберусь.
Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих:love: :wife: "
Натэлл, ты не одна в таких своих мечтах :)) ;)
А мы вчера с Олесенькой были в гостях у одного знатного мущщщины, нашего давнего друга под тайным званием жОних :). Кому интересно, можете вот здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3702678&postcount=2990)посмотреть фотки, и еще вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3702699&postcount=2991) кусочек :). Это девочки тем, кто сомневается быть или не быть второму. Ой, ну конечно быть! Какие же они все сладкие! :love:
А здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3690461&postcount=2930) Полюшка :017:.
Не девчонки,а чудо))). Олеся по-своему хороша)). А с Полей мы давно знакомы)).Всегда говорила,что симпатюля)
Девчонки, пишите побольше, читаешь вас и такая нежность и умиление в душе разливается. Я второго вроде бы уже хочу очень даже, но с таа-а-а-аким трудом представляю, как мы будем существовать все вместе и уживаться.
Улька очень эгоистичная (папа с мамой, умноженные на два:)) ), я ужасно несдержанная и нетерпеливая, хотя ребенок многому научил в этом плане.
Честно боюсь, что не справлюсь, что буду на Ульку кричать, что не буду ничего успевать, что кого-то буду любить меньше, боюсь.
Но все равно, конечно, будем над вторым работать:)) , куда ж деться:)) . Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих:love: :wife: "
Ой, Нателл, не наговаривай на себя!! :015: Это ты-то нетерпеливая и несдержанная??
Девочки, не верьте!! Такое ангельское терпение еще и поискать надо!!
Я думаю, что ты просто с Улькой дома засиделась... В сад бы ее тебе пристроить - у тебя бы побольше времени было, отвлеклась бы от домасидения...
Я вот, честно, не представляю пока какой я буду мамой двух дочек...
Я тоже в мечтах трех хочу... Но пока не представляю, как выносить...
Если бы не предшествующие рождению 9 месяцев, то легко. :))
Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом... :)) Как представит, что им всем нужны мужья... :010:
Кстати, я тебе вчера перезванивала, а у тебя телефон отключен был... :(
Нашего сегодня дед водил в цирк на "экстрим-шоу". Это было его первое посещение цирка. Санек в восторге. Просидел все представление, смотрел не отрываясь (со слов дедушки). Пришел, рассказывает про львов, поросят, клоунов, просится ещё.
О! А это новая программа в Цирке? На Фонтанке?
Мы уже два раза были, Сашке очень нравится!!
Надо сходить!
у на грипп. В группе, похоже, подхватили, т.к. знаю, что еще один мальчик в тот же день заболел
Грустно
Танюш, поправляйтесь! :flower:
Илюха у тебя сильный парень с отличным иммунитетом! ТТТ
Прорветесь!!
А нам врач поставила диагноз - переохлаждение. Сашка в четверг домой из сада пришла с рукавицами мокрыми по локоть. Говорит, что в луже ковырялись...
Доковырялась, блин. Получила взбучку от папы с мамой с наглядным уроком, почему нельзя в лужах ковыряться...
Но мы уже - ТТТ - на поправку идем. Температуры выше 36,8 не было. Только кашляла, чуток соплей.
Ну, тьфу-тьфу-тьфу, скоро выпишемся.
А мы вчера с Олесенькой были в гостях у одного знатного мущщщины, нашего давнего друга под тайным званием жОних :). Кому интересно, можете вот здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3702678&postcount=2990)посмотреть фотки, и еще вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3702699&postcount=2991) кусочек :). Это девочки тем, кто сомневается быть или не быть второму. Ой, ну конечно быть! Какие же они все сладкие! :love:
А здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3690461&postcount=2930) Полюшка :017:.
Кать, посмотрела фотки Олеськи - а она на Польку ОЧЕНЬ похожа!! По крайней мере, мимикой - однозначно!!
Просто здорово!!
Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом... :))
Ой, ну прям мои слова :)). Только про три девицы наш папа совсем даже не против :)). Не жисть - малина! :support:Одни женЧины вокруг! Бывает завалимся все вместе на диванчик отдохнуть, а он мне "Видишь как мне повезло, у меня целых ТРИ женщины!" :080: :008: :love:
Сашка в четверг домой из сада пришла с рукавицами мокрыми по локоть. Говорит, что в луже ковырялись...
Доковырялась, блин. Получила взбучку от папы с мамой с наглядным уроком, почему нельзя в лужах ковыряться...
Но мы уже - ТТТ - на поправку идем.
Вот и моя любит все лужи на пути пересчитать. Тоже тут как-то забирали из сада, с мокрыми внутри ногами. Каким образом туда попала вода непонятно, ботинки плотно на липучках закрываются и сверху штанина на резинке под обувь :009:. А воспитатель спрашивается на что... Еще и подтвердила, да, Поля прыгала в луже :010:. Но ТТТ, мы без простуды. И вам всем девочки не болеть! Берегите деток! :flower: :flower: :flower:
Кать, посмотрела фотки Олеськи - а она на Польку ОЧЕНЬ похожа!! По крайней мере, мимикой - однозначно!!
Просто здорово!!
:) Мимикой может быть. Мы тоже с сестрой... мимикой :046: :073:
Ой, ну прям мои слова :)). Только про три девицы наш папа совсем даже не против :)). Не жисть - малина! :support:Одни женЧины вокруг! Бывает завалимся все вместе на диванчик отдохнуть, а он мне "Видишь как мне повезло, у меня целых ТРИ женщины!" :080: :008: :love:
Я думаю, что он тоже кайфовать будет, но пока он шутит так: 3 женщины в доме - это значит, что у кого-то в данный момент обязательно ПМС. :001: :))
Но это все шутки, галвное, чтоб детки были здоровы!! Тьфу-тьфу-тьфу!!
А про 9 месяцев: я ДО этой беременности думала, что буду наслаждаться ею, наслаждаться теми моментами, которые были упущены в первую и т.д...
В результате я собрала все "прелести" беременности от токсикоза до судорог, и как-то наслаждаться не особо получается, в голове одна мысль: скорее бы уже июль!! :005:
Да, На Фонтанке.
Спасибо, надо будет сходить...
А про 9 месяцев: я ДО этой беременности думала, что буду наслаждаться ею, наслаждаться теми моментами, которые были упущены в первую и т.д...
В результате я собрала все "прелести" беременности от токсикоза до судорог, и как-то наслаждаться не особо получается, в голове одна мысль: скорее бы уже июль!! :005:
Ну осталось не так много, Саш. Ты уж там держись, друХ! Скоро лето! :080: Куда-нибудь за город вам надо.. Вот там будет тебе хорошо на воздухе. А там глядишь и июль подоспеет ;). И Настенька-солнышко вас (и нас ;) ) порадует! :love: ТТТ !
Держись,Сашунь.Просто держись и все). А потом все хорошо будет. Гораздо лучше ,чем сейчас )
У нас с цирком особая любовь)). Представление хорошее? Спрошу Егора ,может соизволит. Клоунов боится. Точнее,не любит. Говорит,что ,если без клоунов,то все просто здорово).
Говорит,что ,если без клоунов,то все просто здорово).
Да? А почему, интересно.. Моя любит.. и сама нередко дома клоунадЫ устраивает :)):010:.
Спасибо, девочки! Будем стараться!!
Потом буду жалеть, что не наслаждалась...
Держусь из последних сил... :-))
Деваться просто некуда. :-))
Саш, а покажись с животиком, а?:support:
Саш, а покажись с животиком, а?:support:
Хм...
Только не пугайтесь... :))
Я с подругой фоткалась, но ее вырезала, т.к. она не с ЛВ...
Хм...
Только не пугайтесь... :))
Я с подругой фоткалась, но ее вырезала, т.к. она не с ЛВ...
Прекрасно выглядишь! :flower: И ничего не огромный живот! Наговаривала зря на себя! :004:
Прекрасно выглядишь! :flower: И ничего не огромный живот! Наговаривала зря на себя! :004:
Спасибо... :008:
Огромный, огромный... Некоторые с таким уже рожать идут, а нам всего 24 недели...
Вот я подругу вырезала, у нее 22 недели, так там вообще почти нечего нет, она даже удивляться стала, посмотрев на меня, а беременна ли она. :))
Спасибо... :008:
Огромный, огромный... Некоторые с таким уже рожать идут, а нам всего 24 недели...
Так ты не забывай, что беременность-то вторая! Ты моего живота не видела ВТОРОГО :)) :love: . Собстна, щас.. найду.. чтоб ты не очень переживала :)):008:. Прошу! ;) Нам 25 недель :support:
Ой, Нателл, не наговаривай на себя!! :015: Это ты-то нетерпеливая и несдержанная??
Девочки, не верьте!! Такое ангельское терпение еще и поискать надо!!
Просто все это время я искусно маскировалась под порядочную мамашку:)) !!!
Я думаю, что ты просто с Улькой дома засиделась... В сад бы ее тебе пристроить - у тебя бы побольше времени было, отвлеклась бы от домасидения...
Ты знаешь, у меня просто очередной весенний кризис жанра:)) , ну и больной вопрос с жилплощадью не добавляет спокойствия:005: . Я бы, наверное, не очень уставала от домосидения, если бы сидела метрах в ста квадратных.:)) Плюс к до сих пор не работающему лифту, у нас добавилась сумашедшая соседка:009: , живущая на нашем этаже, которая мажет всем двери и стены какашками:015: :015: :015: (я извиняюсь), вонь стоит несусветная:001: .
Я вот, честно, не представляю пока какой я буду мамой двух дочек...
Я тоже в мечтах трех хочу... Но пока не представляю, как выносить...
Ты прекрасно выглядишь и животик у тебя совсем маленький, ты мой не видела в 25 недель, все думали, что я вот-вот рожу и очень удивлялись, узнав, что рожаю в июле:)) . Вот где кошмар-то был, меня сам процесс беременности очень сильно останавливает, вот роды с удовольствием вспоминаю:) .
Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом... :)) Как представит, что им всем нужны мужья... :010:
Вашего папу понимаем-с, хочет сделать еще один заход на мальчика;) ??? А наш папа говорит, по поводу третьего: А для себя-то когда жить будем? Наивный, он полагает, что когда дети вырастут, мы сможем пожить для себя:)) .
Кстати, я тебе вчера перезванивала, а у тебя телефон отключен был... :(
Оооо, это была целая детективная история: мне надо было встретиться с девочкой с ЛВ, я переписала ее телефон на бумажку, положила в куртку и .... в последний момент благополучно одела другую:)) . В итоге обзвонила пол-литтлона, чтобы люди добрые залезли в мою личку и продиктовали телефон:)) . Уж больно обломно было возвращаться обратно из центра. И таки они (добрые люди:)) ) нашлись!!! Я до того дозвонилась, что деньги на телефоне кончились:wife: .
Так ты не забывай, что беременность-то вторая! Ты моего живота не видела ВТОРОГО :)) :love: . Собстна, щас.. найду.. чтоб ты не очень переживала :)):008:. Прошу! ;) Нам 25 недель :support:
Ой, Кать, а у меня такой примерно был в первую беременность, что же меня во вторую-то ждет:001: :001:
Зато результат у тебя замечательный, такие две доченьки-красавицы-лапушки. Но я посмотрела фотки, мне кажется, что Олесенька совсем на Полю не похожа. Поля серьезная очень, мне помнится, что она и маленькая такая была, а Олесик такой солнечный, улыбчивый зайчонок!!!:love:
Кать, ты меня утешила своей фоткой! :))
В первую беременность я стала себя клушей чувствовать где-то после выхода в декрет - недель в 30...
А в эту беременность - я УЖЕ такая клуша...
Ночью в постеле перевернуться - только с подъемным краном!! :001:
Ты знаешь, у меня просто очередной весенний кризис жанра:)) , ну и больной вопрос с жилплощадью не добавляет спокойствия:005: . Я бы, наверное, не очень уставала от домосидения, если бы сидела метрах в ста квадратных.:)) Плюс к до сих пор не работающему лифту, у нас добавилась сумашедшая соседка:009: , живущая на нашем этаже, которая мажет всем двери и стены какашками:015: :015: :015: (я извиняюсь), вонь стоит несусветная:001: .
Ты прекрасно выглядишь и животик у тебя совсем маленький, ты мой не видела в 25 недель, все думали, что я вот-вот рожу и очень удивлялись, узнав, что рожаю в июле:)) . Вот где кошмар-то был, меня сам процесс беременности очень сильно останавливает, вот роды с удовольствием вспоминаю:) .
Вашего папу понимаем-с, хочет сделать еще один заход на мальчика;) ??? А наш папа говорит, по поводу третьего: А для себя-то когда жить будем? Наивный, он полагает, что когда дети вырастут, мы сможем пожить для себя:)) .
Оооо, это была целая детективная история: мне надо было встретиться с девочкой с ЛВ, я переписала ее телефон на бумажку, положила в куртку и .... в последний момент благополучно одела другую:)) . В итоге обзвонила пол-литтлона, чтобы люди добрые залезли в мою личку и продиктовали телефон:)) . Уж больно обломно было возвращаться обратно из центра. И таки они (добрые люди:)) ) нашлись!!! Я до того дозвонилась, что деньги на телефоне кончились:wife: .
Нателл, вот ужас-то про соседку!! Откуда она взялась-то?? Не было ж ее!!
А с жильем, думаю, тебя надо Андрюху за грудки брать и с ножом к горлу! Хоть двушку для начала!!
А то поиски идеала и совершенства могут до внуков продолжаться. :))
Папа пока не уверен, что готов на третьего.
Но тут дело такое... ;)
Да, история действительно дедективная... А я все проспала. :046:
Ну, ладно, главное, что все решилось. :support:
Нателл, вот ужас-то про соседку!! Откуда она взялась-то?? Не было ж ее!!
А с жильем, думаю, тебя надо Андрюху за грудки брать и с ножом к горлу! Хоть двушку для начала!!
А то поиски идеала и совершенства могут до внуков продолжаться. :))
Папа пока не уверен, что готов на третьего.
Но тут дело такое... ;)
Да, история действительно дедективная... А я все проспала. :046:
Ну, ладно, главное, что все решилось. :support:
Соседка была совершенно нормальная, крыша съехала за последние полгода, она уже летом в дурке лежала. Но тихая была, а сейчас, наверное, весеннее обострение... Жалко ее, конечно. Будем, наверное, опять в больницу пристраивать.
А к папе нашему не надо с ножом, он сам на все готов, даже на двушку. Так деньги не выцепить, все по безналу переводят, да и не переводят сейчас, гады!!! Он же уже юр.лицо открыл, извращается как может. Уже о кредите подумываем. Эх....
Соседка была совершенно нормальная, крыша съехала за последние полгода, она уже летом в дурке лежала. Но тихая была, а сейчас, наверное, весеннее обострение... Жалко ее, конечно. Будем, наверное, опять в больницу пристраивать.
А к папе нашему не надо с ножом, он сам на все готов, даже на двушку. Так деньги не выцепить, все по безналу переводят, да и не переводят сейчас, гады!!! Он же уже юр.лицо открыл, извращается как может. Уже о кредите подумываем. Эх....
Ну, тогда вам удачи во всем!!
Все у вас получится!! Главное, верить и действовать!!
Ой, Кать, а у меня такой примерно был в первую беременность, что же меня во вторую-то ждет:001: :001:
Зато результат у тебя замечательный, такие две доченьки-красавицы-лапушки. Но я посмотрела фотки, мне кажется, что Олесенька совсем на Полю не похожа. Поля серьезная очень, мне помнится, что она и маленькая такая была, а Олесик такой солнечный, улыбчивый зайчонок!!!:love:
На счет живота, Натэлл, не могу сказать однозначно, у всех по-разному, но, как правило, второй ребенок по-крупнее. По поводу результата... я так очень довольна! :) Девчонки, конечно, разные. И внешне, и по характеру. Может что-то Полино и проглядывается из детства, но немного, совсем чуть-чуть. Кто-то вон говорит, что Олесик - папина дочка. Ну я уже на это дело махнула рукой, кто что видит, то и хорошо :))..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.