PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Katena
07.03.2007, 00:07
А у нас завтра утренник. Сказали, что без белой рубашки и строгих брюк не пустят. Пришлось сегодня купить. Теперь переживаю, оденет ли он это завтра.

Если очень хочет попасть на праздник, то оденет :). Моя вот сегодня перед сном уже заявила "А может не пойдем завтра никуда и дома останемся, а?" :008: Что будет завтра остается только догадываться.. :065:

Тихоня
07.03.2007, 11:03
Привет всем!:support:
А мы вот остались без утренника:( . Ночью опять температура поднялась:( , сейчас нет, но сопли льются и кашель появился. Не понимаю за что такие напасти на нас. Правда, из-за праздника Алешка не сильно расстроился в отличие от меня. Свой стишок он мне дома рассказал и доволен:) . Надеюсь, скоро поправимся. А утренников ведь еще должно быть много?!

Alice
07.03.2007, 13:03
Привет всем!:support:
А мы вот остались без утренника:( . Ночью опять температура поднялась:( , сейчас нет, но сопли льются и кашель появился. Не понимаю за что такие напасти на нас. Правда, из-за праздника Алешка не сильно расстроился в отличие от меня. Свой стишок он мне дома рассказал и доволен:) . Надеюсь, скоро поправимся. А утренников ведь еще должно быть много?!
Конечно, утренников будет еще масса!!
Поправляйтесь!! :flower:

РАДУГА
07.03.2007, 13:06
И мы пропустили утренник, Ира расстроилась, я ее успокоила тем, что будем бабушкам открытки делать

Тихоня
07.03.2007, 13:12
Спасибо! Стараемся!

Натулёчек
07.03.2007, 14:29
В восторге от Насти-Курочки. Костюм сами шили. или в садике выдали?

Костюм дали в садике.

Marino4ka
07.03.2007, 14:41
Девочки, всем привет!!!

С завтрашним праздником нас всех!!!

У Ромки в садике вчера был утренник по этому поводу.
Вечером я говорю, что вот завтра в садик еще разок сходишь, а потом будет праздник - Женский День, а он мне: "Что, опять?!!! Сегодня же был уже!!!" :)) :)) :))

Натулёчек
07.03.2007, 16:36

Поправляйтесь!! Очень Очень этого вам желаем:)

Натулёчек
07.03.2007, 16:43
Настя: мама хочешь прикол расскажу?
Я: Давай;)
Настя: one,two,tree....и так до десяти (с очень качественным произношением, да так четко.)
Мама: МОЛОДЕЦ!!!!:010:...(где тут смайл с отпавшей челюстью)....:010:
Я попросила повторить для папы, а она растерялась:008:, и стала говорить четко, но не по порядку...:008:
Но все равно так :support:
Пошла искать книжки по английскому для маленьких в картинках, или тете Кате:))позвонить, может даст диски переписать;)

fox
07.03.2007, 16:44
Блин, а у меня Улька разболелась. Причем, так странно. В воскресенье вечером кашель мокрый начался, а сейчас и насморк на подходе, а температуры нет:( . И что это???

Я расстраивалась, что температуры нет, пожалуйста, 38,5!!!! Блин, хорош подарочек к 8 марту. Улька, кстати, отличается безответственным отношением к родительским мероприятиям: в прошлый НГ хотели ее бабушке подкинуть, а сами слинять, так она после обеда тем-ру выдала, пришлось дома остаться. В прошлый мой день рожденья баню сняли - ребенка утром начало рвать, пришлось отменить все! Завтра хотели на лыжах с друзьями покататься - опять облом!!! Ну что за чудо-ребенок!

Вот, все-таки, чтобы не говорили, из лета в зиму нехорошо возвращаться, подорвали мы ей все-таки иммунитет слегка:015: !

Девочки, всех с праздником поздравляю, желаю нам всем мудрости женской, терпения, и, чтобы детки не болелииииии!:flower:

Alice
07.03.2007, 16:51
И я всех поздравляю с наступающим!!
Натэлл, выздоравливайте!!

Улька - хитрюга! Нечего родителям без ребенка шляться! :-))
Мы вот завтра уезжаем (ТТТ) на 3 дня в пансионат "Балтиец", отвлечься от городской суеты... Втроем. ;-)

Alice
07.03.2007, 17:09
Цены тут: http://www.baltiets.ru/balt.html
:-))

Камыш
07.03.2007, 17:18
Всех с праздником!!! :) Больше в сети не буду - счастья и любви нам!!!

fox
07.03.2007, 17:45
И я всех поздравляю с наступающим!!
Натэлл, выздоравливайте!!

Улька - хитрюга! Нечего родителям без ребенка шляться! :-))
Мы вот завтра уезжаем (ТТТ) на 3 дня в пансионат "Балтиец", отвлечься от городской суеты... Втроем. ;-)

Саш, спасибо. Хитрюга - это точно!

Вам хорошо отдохнуть. А у меня уже такое ощущение, что и не ездили никуда:)) !

Тихоня
07.03.2007, 18:22
Поправляйтесь!! Очень Очень этого вам желаем:)

Спасибо! :flower: Но что-то у нас не очень получается, сейчас поспали и опять 38,5:( . Температура уже пятый день подряд поднимается и не по одному разу в день. А падает, только если сбрасываем, сама не хочет. Не знаю что и делать уже. никогда так тем-ра долго не держалась!

Я расстраивалась, что температуры нет, пожалуйста, 38,5!!!! Блин, хорош подарочек к 8 марту. Улька, кстати, отличается безответственным отношением к родительским мероприятиям: в прошлый НГ хотели ее бабушке подкинуть, а сами слинять, так она после обеда тем-ру выдала, пришлось дома остаться. В прошлый мой день рожденья баню сняли - ребенка утром начало рвать, пришлось отменить все! Завтра хотели на лыжах с друзьями покататься - опять облом!!! Ну что за чудо-ребенок!

Пусть Улечка поправляется и больше не болеет, особенно, когда мама с папой хотят куда-нить выбраться!:flower:

ИМы вот завтра уезжаем (ТТТ) на 3 дня в пансионат "Балтиец", отвлечься от городской суеты... Втроем. ;-)

Желаю удачно съездить:flower: ! Мы вот тоже хотим туда еще раз выбраться, очень уж нам понравилось!

Тихоня
07.03.2007, 18:28
И я хочу поздравить всех мам и дочек с наступающим 8 марта! Радости, улыбок! деткам не болеть, а мама всегда быть самымим красивыми, добрыми, милыми!

Katena
07.03.2007, 19:43
Девули, всем привет!
Сегодня у нас был праздник в саду. Все помнят как я переживала? Так вот, все прошло замечательно! :080: Ребенок ни разу не заплакал и не подошел ко мне! Когда сосредотачивалась на мне, тогда делала грустную моську, а когда "работала" с коллективом, то и смех, и песни, и догонялки, и все-все было легко и свободно! :support: Я в свою очередь старалась прятаться за фотиком :)) и не попадаться на глаза. А что самое поразительное - ОНА РАССКАЗАЛА СТИШОК! Стеснялась ОЧЕНЬ, но ОНА ЭТО СДЕЛАЛА! :ded: Ура! :love:

Тихоня
07.03.2007, 19:47
Молодец какая Полюшка! А еще такая красавица!:flower:

sweet1977
07.03.2007, 23:56
Поленька-молодец!!!

Флора
08.03.2007, 01:30
Лен, спасибо большое!

Подскажи, плиз, а вы в ДТЮ на Невском именно на шахматы ходите?
А по каким дням?

Я пока хочу посмотреть, как у Сашки пойдет. Если ОК, то можно и что-то более серьезное рассматривать...
Пока были второй раз, вроде нравится пока - тьфу-тьфу-тьфу...
Мы в ДТЮ ходим в театральную студию и на раннее музыкальное развитие.
Но на шахматы у нас ходит мальчик с музыки. Ему 4 года. Им очень нравится. Если хочешь, могу спросить сколько раз в неделю они ходят и сколько это стоит. И есть ли группы для малышей.

Флора
08.03.2007, 01:40
Девушки поздравляю всех с 8-м марта.
Желаю мамского и простого женского счастья. Чтобы любили и ценили Вас и Ваш труд.
Здоровья и море улыбок.

Флора
08.03.2007, 02:00
Посмотрела все фотки с утренников. Детки очень выросли. Все такие молодцы. Какие таланты растут...
To Katena: Поленька умница. Молодец.

А нам как всегда повезло. У нас в садике праздник отменили. Музыкальный руководитель заболела, вторая воспитательница уволилась. В общем, все хорошо. И все дети остались без праздника. Обидно немного за детей в основном они же готовились им же сказали, что это праздник для мам. А мы вообще болели. Но Маша за два дня выучила все стихи и песни, что нужны были для праздника. Правда, нам обещали сделать праздник после выходных. Надеемся.

Но моя Маша мне сегодня все-таки подарила открытку сделанную собственными руками. Вырезала сама восьмерку и наклеивала ее и цветочки, а потом еще и точечки краской поставила, как она мне сказала для красоты. Я очень счастлива.

Маша вообще последнее время очень залюбила аппликацию. Сама вырезает из наборов и клеит на бумагу. А потом раскладывает все на полу. И устраивает выставку, так она говорит. И получается у нее вырезать достаточно ровно и аккуратно.

Дисана
08.03.2007, 11:09
Молодец, Полина!

А нашему стих не дали рассказать, хотя мы его выучили. Сказали. что на репетициях он бубнил его под нос. Обидно, ведь дома он мне рассказывал громко и с выражением.
Зато Саня лучше всех танцевал, все делал в такт. Ну и рубашка с галстуком ему подошли. Одел без разговоров.

Натулёчек
08.03.2007, 16:27
Девочки , смотрите ,какая красота у меня вчера ночью стала распускаться, а утром во всей красе поздравила меня с 8 МАРТА!!!!!!
Просто ЧУДО какое то ,как они успели в срок. Другие еще в плотных бутонах, не раньше следующей недели начнут.На 3 фотке виден такой же второй цветок со стрелой и с еще с плотными бутонами.
А эти просто с опережением графика, за 3 дня . !!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо я так этого хотела , так ждала и радовалась. Что произошло ЧУДО!!!!!!!!
Девочки,и ВАМ желаю побольше таких счастливых моментов:)

Флора
08.03.2007, 19:56
Девочки , смотрите ,какая красота у меня вчера ночью стала распускаться, а утром во всей красе поздравила меня с 8 МАРТА!!!!!!
Просто ЧУДО какое то ,как они успели в срок. Другие еще в плотных бутонах, не раньше следующей недели начнут.На 3 фотке виден такой же второй цветок со стрелой и с еще с плотными бутонами.
А эти просто с опережением графика, за 3 дня . !!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо я так этого хотела , так ждала и радовалась. Что произошло ЧУДО!!!!!!!!
Девочки,и ВАМ желаю побольше таких счастливых моментов:)
Ах! Какая красота! Просто прелесть. Я такой же хочу.

Натулёчек
08.03.2007, 22:07
Ах! Какая красота! Просто прелесть. Я такой же хочу.

Я еще такие видела в Ботаническом саду.
А мне муж:love: на 14 февраля :love:2005 года из Голландии 2 луковицы привез:008:

Katena
08.03.2007, 22:53
Вот она, настоящая весна!!! http://s4.rimg.info/53c6b4d88e96847a7c13e811431e1cb4.gif

Дисана
08.03.2007, 23:54
Красота-то какая!

Тихоня
09.03.2007, 17:02
Вот так красота! Настоящий подарок по заказу!

fox
09.03.2007, 21:54
Дааа, чудо чудное!!!
А у нас растениями в доме муж занимается, меня почему-то цветы не любят. А муж однажды прорастил розы из букета простого, так они у нас целое лето цвели. Причем, разных цветов: белые, розовые, красные. Красота была...

РАДУГА
10.03.2007, 19:27
Красивые цветы, даже не весенние, а летние. А как называются?

Натулёчек
11.03.2007, 12:11
Красивые цветы, даже не весенние, а летние. А как называются?

Амариллисы!!

А у меня рапустились бутоны на 2 цветке.
И они в этот год совершенно другие, в сравнении с первыми цветами в 2005 году.У них 3 ряда лепестков.Так интересно, почему они разные в разные года цветения.Но этот сюрприз мне очень нравиться.
Вот смотрите.Какая красота!!!!!!!!!!!

Alice
12.03.2007, 13:23
Полина - умничка! А ты, Кать, переживала!
Растут же детки!!

To Флора: Лен, если тебе не трудно, узнай, плиз, как ходить туда на шахматы, если с сентября - нам будет уже 4 года. Спасибо!! :flower:

То Натулёчек: цветы - красота. Действительно, весна чувствуется... :flower:

Мы вернулись из "Балтийца"... Ну, что сказать? Отдохнули мы хорошо. Ели, ели, ЕЛИ и спали...
Эх, набрала я, наверняка несколько кг... Меня и так на диету с ограничением сладкого посадили, чтоб дите не откармливать...
Но зато я там уплавалась и в детских стартах убегалась.
В общем и целом, отдых понравился. Понравилась детская анимация и шведский стол.
А самому отелю по условиям мы поставили оценку между 2 и 3...
До этого мы регулярно ездили в Гелиос. Поэтому нам есть с чем сравнивать.
В общем, такие условия проживания явно не стоят тех денег, которые мы заплатили.
Но, повотрюсь, анамиция и шведский стол сглаживали впечатление.
И, главное, что мы неплохо развеялись... На заливе погуляли. Дочке все понравилось. Она даже там ела лучше, чем дома...
Вот такие наши впечатления.

fox
12.03.2007, 14:13
Саш, здорово отдохнули, молодцы!!!

А мы все болеем:( , насморк у нас зеленююющий был, даже антибиотики капаю. Температура 4 дня была, правда, хорошо сбивалась. Я дома озверела уже, Улька за мной как хвост таскается. Я даже пригрозила игрушки другим детям отдать, раз она не играет:)) .

Девочки, а у вас во что детки дома играют?

А на улице-то весна уже, хорошо так.

Alice
12.03.2007, 15:17
Саш, здорово отдохнули, молодцы!!!

А мы все болеем:( , насморк у нас зеленююющий был, даже антибиотики капаю. Температура 4 дня была, правда, хорошо сбивалась. Я дома озверела уже, Улька за мной как хвост таскается. Я даже пригрозила игрушки другим детям отдать, раз она не играет:)) .

Девочки, а у вас во что детки дома играют?

А на улице-то весна уже, хорошо так.
Натэлл, привет!
Ну, давайте уже выздоравливайте!!

У нас Сашка дома сама не особо играет, все пытается привлечь кого-нибудь.
Обожает всякие настольные игры (с папой - в шахматы), пазлы и прочее.
Сама может порисовать и пораскрашивать, но недолго.
И еще она ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ГОВОРИТ. Это катастрофа!! Причем, если НЕЧЕГО рассказывать, то переходит на серию "что вижу, то пою, а если ничего не вижу, то придумаю..."
У вас также??

Звуковое сопровождение нашей жизни затихает только если Саша спит или занялась рисованием, что бывает крайне редко...

fox
12.03.2007, 15:38
Да у нас тоже болтает постоянно, а еще ноооооет, нооооет, нооооооет:wife: :)) . Вечно я должна за ее зверушек разговаривать, да еще говорить, только то, что она скажет, да еще и определенным тембром (тоненько-толстенько:)) ), к вечеру чувствую себя в дурдоме:001: . У самой язык отваливается, а еще ведь и читать просит постоянно. Но зато так забавно слушать, если она сама разыграется, такие диалоги прикольные, такой сюжет!

А вы я смотрю определились с именем? Как удалось папу уломать?:))

Alice
12.03.2007, 15:53
Да у нас тоже болтает постоянно, а еще ноооооет, нооооет, нооооооет:wife: :)) . Вечно я должна за ее зверушек разговаривать, да еще говорить, только то, что она скажет, да еще и определенным тембром (тоненько-толстенько:)) ), к вечеру чувствую себя в дурдоме:001: . У самой язык отваливается, а еще ведь и читать просит постоянно. Но зато так забавно слушать, если она сама разыграется, такие диалоги прикольные, такой сюжет!

А вы я смотрю определились с именем? Как удалось папу уломать?:))
А у нас еще любит загадки загадывать и призы потом раздавать.
Загадки придумывает сама. При этом в тексте загадки присутствует ответ. :))
Загадки типа: "Едет мишка, мишка. Вот така загадка. Что это?" :)) :)) :)) :)) :))

Да, с именем мы определились. Пришли, так сказать, к консенсусу. Специально книжку с именами в пансионат брали... Папа, похоже, сам решил, что четвертая Саша - это перебор. Так что выбирали уже из списка, исключающего Александру. ;)

Katena
12.03.2007, 16:18
Да, с именем мы определились. Пришли, так сказать, к консенсусу. Специально книжку с именами в пансионат брали... Папа, похоже, сам решил, что четвертая Саша - это перебор. Так что выбирали уже из списка, исключающего Александру. ;)

Саш, поздравляю! :support: И какое же??

Натэлл, привет!
И еще она ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ГОВОРИТ. Это катастрофа!! Причем, если НЕЧЕГО рассказывать, то переходит на серию "что вижу, то пою, а если ничего не вижу, то придумаю..."
У вас также??

У нас Поля любит поговорить, причем довольно громко повествует, с чуЙством :). Но, К СЧАСТЬЮ, не всегда. Она теперь любит играть сама, придумывает какие-то свои сценарии, свои героев, играет по ролям. Еще любит сочинять стишки в рифму (последнее время совсем ее не записываю :( , некогда.. и очень жаль, что быстро забывается, даже очень интересное :(). Рисовать - да, но рисованию предпочитает урок труда :)).

Alice
12.03.2007, 16:22
Саш, поздравляю! :support: И какое же??
Спасибо, Кать! См. подпись. ;)

Katena
12.03.2007, 16:26
Спасибо, Кать! См. подпись. ;)

Урряяяяяяяя! :flower:

Marino4ka
12.03.2007, 16:30
Привет всем!

Девочки, у кого был грипп, расскажите, как лечились и сколько болели:091:
Ромка с субботней ночи под 39 выдает периодически - я в панике, мы так зверски не болели уже очень давно (даже не помню, было ли такое вообще):001:
Врач сказала, что это грипп, потом скорая сказала, что не грипп, а фарингит, сегодня должен прийти уже наш врач - посмотрим, что он скажет:005:
А мне сейчас заболевать гриппом вроде как опасно, а чем защищаться - фих его знает...

У кого есть такой опыт - поделитесь, плииииз:flower:

fox
12.03.2007, 16:40
Ну. у нас вроде не грипп, но лечились стандартно: жаропонижающее - Найз, не знаю лучше лекарства, сбивает быстро и надолго(нам во-всяком случае), в нос - Аквамарис, Називин (если не дышит, на ночь), Изофра (антибиотик, если выделения зеленые и вязкие), горло - Тантум Верде (в этот раз не понадобилось), кашель - алтея, коделак фито-сироп.
Вот такая аптека получилась. Аквамарис - третий тюбик уже!!!

А вам бы еще и повязочку марлевую поносить лучше.
Поправляйтесь поскорее!

Marino4ka
12.03.2007, 16:53
Ну. у нас вроде не грипп, но лечились стандартно: жаропонижающее - Найз, не знаю лучше лекарства, сбивает быстро и надолго(нам во-всяком случае), в нос - Аквамарис, Називин (если не дышит, на ночь), Изофра (антибиотик, если выделения зеленые и вязкие), горло - Тантум Верде (в этот раз не понадобилось), кашель - алтея, коделак фито-сироп.
Вот такая аптека получилась. Аквамарис - третий тюбик уже!!!

А вам бы еще и повязочку марлевую поносить лучше.
Поправляйтесь поскорее!

Спасибо, Нателла!
А Найз разве не с 4х лет можно? Нам врач из скорой именно так его и отсоветовал.
А нос рекомендовал промывать раствором соды:010: , а Аквамарис, грит, только для увлажнения слизистой хорош.
И еще: как определить - уже пора изофру или пока можно эуфорбиум попользовать? (боюсь я этих антибиотиков...)

fox
12.03.2007, 17:05
Ой, я Найзом лет с двух пользуюсь,там, кстати, и в аннотации написано. Его же от массы тела дают. Я сейчас 2,5 мл наливаю и все. Просто нам всякие Эффералганы, Панадолы и проч. как мертвому - припарка, не сбивают тем-ру или сбивают на час. А найз всегда эффективен. К тому же свечки моя барышня на дух не переносит.

Изофра я первый раз капаю, насморк такой впервые. Прописал педиатр, потому как по горлу все вниз стекало. Консультировалась по телефону с ЛОРом хорошим, она сказала, что если зеленые и вязкие, то есть в носу много, но не вытекает, то можно.
Сама антибиотики не люблю. Я Ульке третий день капаю, рез-т на второй день был виден.
Аквамарис люблю, потому что спрей и потому что все равно прочищает, конечно, о лечении речь не идет.

Вот, что знала - рассказала:) .

Marino4ka
12.03.2007, 17:26
Спасибо большое!:flower:

А я, кажется, все-таки от Ромки заразилась, правда у него соплей много, а кашля почти нет,
а я пока только кашляю - но он у нас один бациллоноситель:073: , так что больше не от кого.
Повязочка уже не поможет:(
Надо бы чесночка, что ли тяпнуть (интересно, как к этому пузеныш отнесется?:065: :004: )

Натулёчек
12.03.2007, 17:38
Надо бы чесночка, что ли тяпнуть (интересно, как к этому пузеныш отнесется?:065: :004: )

С радостью. Ему фитанциды только и достануться;)

Тихоня
12.03.2007, 22:54
Мы последний раз так болели. В пятницу поднялась температура и держалась вплоть до среды. В среднем 38-39 была. Сбивала Нурофеном. В итоге в четверг - все как рукой сняло. Но у меня не один знакомый так уже переболел - у деток высокая тем-ра держится дней 5, а у взрослых 2-3 дня. Мне говорили, что грипп такой ходит.

Поправляйтесь скорее!:flower:

tagrina
14.03.2007, 13:48
Поправляйтесь скорее! :)
Девочки,здравствуйте. Сто лет здесь не была. Даже стррашновато заново начинать общаться. :))

Katena
14.03.2007, 13:56
Поправляйтесь скорее! :)
Девочки,здравствуйте. Сто лет здесь не была. Даже стррашновато заново начинать общаться. :))

Танюш, не боись, я щас все объясню :). Девочки, Таня была с нами еще, когда мы пузатые ждали наших деток летом 2003 :love:. Тагрина она была, может кто помнит. Потом потерялась, а теперь опять нашлась :flower: :flower: :flower: . Танюш, давай нам скорей Егорку покажи! :017:

tagrina
14.03.2007, 17:21
Катюка, спасибо )). Егорка уже тоже большой и серьезный.Вот какой-то такой или еще больше ).

tagrina
14.03.2007, 17:25
Нет, еще больше)

Тихоня
14.03.2007, 17:33
Какой мальчишка симпатичный, а улыбка!:)

tagrina
14.03.2007, 17:34
Вот еще парочку...

tagrina
14.03.2007, 17:35
смешной. И тоже львёнок.

Alice
14.03.2007, 17:41
И снова - здравствуйте!! Кавалерам всегда рады. :-))

Katena
14.03.2007, 18:09
И снова - здравствуйте!! Кавалерам всегда рады. :-))

Еще как рады! Тем более хорошим старым знакомым!:support:

tagrina
15.03.2007, 09:26
ох,еще и будущая Анастасия Александровна :))...как вы ,девчонки,решаетесь на вторых.. ..и третьих...научите,а ))?

Дисана
15.03.2007, 23:06
как вы ,девчонки,решаетесь на вторых.. ..и третьих...научите,а ))?

Да, памятник надо ставить таким мамам! Я даже с одним не могу справиться.

Натулёчек
16.03.2007, 10:52
ох,еще и будущая Анастасия Александровна :))...как вы ,девчонки,решаетесь на вторых.. ..и третьих...научите,а ))?

С огромным желанием и пребольшущим удовольствием :))
А справляться , да так же как с одним.
Сложно, когда маленькая разница между детками или совсем нет денюшек или есть проблемы со здоровьем.
А все остальное перемелется.
А будет только в два, а то и три раза больше любви, радости :love:
Нет ,ну не без проблем конечно, всякое бывает:)), то одна, то другая чего нибудь, отчубучат, но все это ерунда :)) честное слово, по сравнению с ЛЮБОВЬЮ:love: их ко МНЕ:love: и моей к НИМ!!!!!!!!:love: :love:

Alice
16.03.2007, 12:35
А мы снова заболели... :-(((((((((((((((((((
Две недели всего прошло!! Такого маленького перерыва у нас еще не было... :-(((((((
Тьфу-тьфу-тьфу, не тяжело, правда, как всегда - сопли, кашель, температура с утра 35-36, к вечеру - 37. Это наша стандартная болячка, но с таким маленьким перерывом... :-((((((((((
Вчера вообще день был такой дурацкий: с утра встала - Сашка подозрительно кашлянула, стала мерять температуру - разбила градусник - расстроилась, померяли другим - нет температуры, отправила в сад, сама в налоговую поехала, там не хватило одной бумажки, поехала на работу, поработала, забрала бумажку, поехала в налоговую, отсидела 2 часа, чуть в обмарок не свалилась, у них сломались компы, ни фига не сделала... К вечеру у Сашки уже все сиптомы были на лицо, вызвала врача, сегодня сидим дома... В выходные накрылись наши шахматы и гимнастика (а мы и в прошлый раз пропустили, т.к. в пансионате были) и гости, которых мы все так ждали...
Ыыыыыыы!!
Вот поныла вам. Простите.

Натулёчек
16.03.2007, 13:03
Сашуленька :070:не расстраивайся. Выздоравливайте скорее:flower:
Погода, вон какая переменчивая.Все сопливые и кашляют кругом.
Но ВЕСНА!!!!! :080::080::080::080:УЖЕ ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Скоро солнышка станет больше и настроение будет отличным.
Посмотрите свои старые записи видео с Сашей, когда она была маленькая, на море или еще что то настольгически теплое и радостное и сразу жизнь будет теплее и радужнее:love:

fox
16.03.2007, 13:28
Саша, поправляйтесь поскорее!!! :flower: Вот сейчас мы все дружно нажелаем Сашеньке здоровья, и она быстро поправится:) . Погода действительно сейчас обманчивая, самое время простудное, да грипп к тому же ходит.
Себя береги сейчас тоже. :100: :)

tagrina
16.03.2007, 14:02
Держитесь давайте.... тем более,что весна...витаминов не хватает,поэтому и перерыв маленький. Закончится март и все встанет на свои места. И шахматы,и гости... вот.

tagrina
16.03.2007, 14:04
С огромным желанием и пребольшущим удовольствием :))

А будет только в два, а то и три раза больше любви, радости :love:
Нет ,ну не без проблем конечно, всякое бывает:)), то одна, то другая чего нибудь, отчубучат, но все это ерунда :)) честное слово, по сравнению с ЛЮБОВЬЮ:love: их ко МНЕ:love: и моей к НИМ!!!!!!!!:love: :love:
Ну ,спасибо :)). посмотрим ,что там будет дальше. А про любовь возрастающую в два-три раза-это здорово. :)

Katena
16.03.2007, 14:26
Танюш, а я кратенько скажу от себя: этого надо очень хотеть и быть готовым к любым трудностям, и еще, что немаловажно - не бояться этих трудностей. Зато когда малыш подрастает, а старший крутится вокруг него, уже пытается чему-то научить, помочь, развлечь - знаешь... вырастают крылья и думаешь, какое же это счастье! :love:

tagrina
16.03.2007, 14:29
Ух,Катюшка... лучше бы природа поставила перед фактом :). Что-то не решиться...хотя,сейчас Егорка и так во всем помощник. Да и Сережка(папа) уже чаще дома бывает :). Посмотрим.

Alice
16.03.2007, 14:32
Спасибо, девочки, большое!
Теплее от ваших слов стало!!
Бум держаься. Другого выхода у нас нет... :-))

Katena
16.03.2007, 14:35
А мы снова заболели... :-(((((((((((((((((((
Вот поныла вам. Простите.

Саш, что поныла - это даже правильно, выход подобных эмоций тебе необходим, не держи в себе. Выше нос! Думай о том, что пройдет циклон (будь он неладен) и снова станет тепло.. и тогда уже прекратятся эти частые болячки. Расскажи лучше, как идет подготовка ко встрече с малышкой? Что уже сделано/куплено? Как с врачом? Определилась? А это вот тебе:
http://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gif

Alice
16.03.2007, 15:00
Кать, спасибо большое!
Подготовки пока особой нет, только разговоры... :)
Покупать что-то еще рановато...
Пока покупается только мне одежда... Даже не представляю, как я с Сашкой обошлась всего одним комбезом и одними джинсами??:009:
Да вот с ремонтом пытаемся ускориться на сколько это возможно...
Вот и вся подготовка пока... :))
Врач и роддом выбраны, даже уже там побывали. :))
Наша любимая 9-ка и Зоз Наталья Борисовна. ;)

fox
17.03.2007, 00:45
Танюш, а я кратенько скажу от себя: этого надо очень хотеть и быть готовым к любым трудностям, и еще, что немаловажно - не бояться этих трудностей. Зато когда малыш подрастает, а старший крутится вокруг него, уже пытается чему-то научить, помочь, развлечь - знаешь... вырастают крылья и думаешь, какое же это счастье! :love:

Девчонки, пишите побольше, читаешь вас и такая нежность и умиление в душе разливается. Я второго вроде бы уже хочу очень даже, но с таа-а-а-аким трудом представляю, как мы будем существовать все вместе и уживаться.
Улька очень эгоистичная (папа с мамой, умноженные на два:)) ), я ужасно несдержанная и нетерпеливая, хотя ребенок многому научил в этом плане.
Честно боюсь, что не справлюсь, что буду на Ульку кричать, что не буду ничего успевать, что кого-то буду любить меньше, боюсь.

Но все равно, конечно, будем над вторым работать:)) , куда ж деться:)) . Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих:love: :wife: "

Дисана
18.03.2007, 23:37
Нашего сегодня дед водил в цирк на "экстрим-шоу". Это было его первое посещение цирка. Санек в восторге. Просидел все представление, смотрел не отрываясь (со слов дедушки). Пришел, рассказывает про львов, поросят, клоунов, просится ещё.

tagrina
19.03.2007, 09:43
:)) вот-вот... меня тоже все ваши Вторые и будущие Вторые повергли в сомнения.... может и соберусь.

Katena
19.03.2007, 09:52
Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих:love: :wife: "
Натэлл, ты не одна в таких своих мечтах :)) ;)

Katena
19.03.2007, 10:59
А мы вчера с Олесенькой были в гостях у одного знатного мущщщины, нашего давнего друга под тайным званием жОних :). Кому интересно, можете вот здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3702678&postcount=2990)посмотреть фотки, и еще вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3702699&postcount=2991) кусочек :). Это девочки тем, кто сомневается быть или не быть второму. Ой, ну конечно быть! Какие же они все сладкие! :love:

А здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3690461&postcount=2930) Полюшка :017:.

tagrina
19.03.2007, 11:19
Не девчонки,а чудо))). Олеся по-своему хороша)). А с Полей мы давно знакомы)).Всегда говорила,что симпатюля)

Alice
19.03.2007, 12:01
Девчонки, пишите побольше, читаешь вас и такая нежность и умиление в душе разливается. Я второго вроде бы уже хочу очень даже, но с таа-а-а-аким трудом представляю, как мы будем существовать все вместе и уживаться.
Улька очень эгоистичная (папа с мамой, умноженные на два:)) ), я ужасно несдержанная и нетерпеливая, хотя ребенок многому научил в этом плане.
Честно боюсь, что не справлюсь, что буду на Ульку кричать, что не буду ничего успевать, что кого-то буду любить меньше, боюсь.

Но все равно, конечно, будем над вторым работать:)) , куда ж деться:)) . Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих:love: :wife: "
Ой, Нателл, не наговаривай на себя!! :015: Это ты-то нетерпеливая и несдержанная??
Девочки, не верьте!! Такое ангельское терпение еще и поискать надо!!
Я думаю, что ты просто с Улькой дома засиделась... В сад бы ее тебе пристроить - у тебя бы побольше времени было, отвлеклась бы от домасидения...

Я вот, честно, не представляю пока какой я буду мамой двух дочек...
Я тоже в мечтах трех хочу... Но пока не представляю, как выносить...
Если бы не предшествующие рождению 9 месяцев, то легко. :))
Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом... :)) Как представит, что им всем нужны мужья... :010:

Кстати, я тебе вчера перезванивала, а у тебя телефон отключен был... :(

Alice
19.03.2007, 12:01
Нашего сегодня дед водил в цирк на "экстрим-шоу". Это было его первое посещение цирка. Санек в восторге. Просидел все представление, смотрел не отрываясь (со слов дедушки). Пришел, рассказывает про львов, поросят, клоунов, просится ещё.
О! А это новая программа в Цирке? На Фонтанке?
Мы уже два раза были, Сашке очень нравится!!
Надо сходить!

Alice
19.03.2007, 12:04
у на грипп. В группе, похоже, подхватили, т.к. знаю, что еще один мальчик в тот же день заболел
Грустно
Танюш, поправляйтесь! :flower:
Илюха у тебя сильный парень с отличным иммунитетом! ТТТ
Прорветесь!!

А нам врач поставила диагноз - переохлаждение. Сашка в четверг домой из сада пришла с рукавицами мокрыми по локоть. Говорит, что в луже ковырялись...
Доковырялась, блин. Получила взбучку от папы с мамой с наглядным уроком, почему нельзя в лужах ковыряться...

Но мы уже - ТТТ - на поправку идем. Температуры выше 36,8 не было. Только кашляла, чуток соплей.
Ну, тьфу-тьфу-тьфу, скоро выпишемся.

Alice
19.03.2007, 12:07
А мы вчера с Олесенькой были в гостях у одного знатного мущщщины, нашего давнего друга под тайным званием жОних :). Кому интересно, можете вот здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3702678&postcount=2990)посмотреть фотки, и еще вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3702699&postcount=2991) кусочек :). Это девочки тем, кто сомневается быть или не быть второму. Ой, ну конечно быть! Какие же они все сладкие! :love:

А здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=3690461&postcount=2930) Полюшка :017:.
Кать, посмотрела фотки Олеськи - а она на Польку ОЧЕНЬ похожа!! По крайней мере, мимикой - однозначно!!
Просто здорово!!

Katena
19.03.2007, 12:08
Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом... :))

Ой, ну прям мои слова :)). Только про три девицы наш папа совсем даже не против :)). Не жисть - малина! :support:Одни женЧины вокруг! Бывает завалимся все вместе на диванчик отдохнуть, а он мне "Видишь как мне повезло, у меня целых ТРИ женщины!" :080: :008: :love:

Сашка в четверг домой из сада пришла с рукавицами мокрыми по локоть. Говорит, что в луже ковырялись...
Доковырялась, блин. Получила взбучку от папы с мамой с наглядным уроком, почему нельзя в лужах ковыряться...

Но мы уже - ТТТ - на поправку идем.

Вот и моя любит все лужи на пути пересчитать. Тоже тут как-то забирали из сада, с мокрыми внутри ногами. Каким образом туда попала вода непонятно, ботинки плотно на липучках закрываются и сверху штанина на резинке под обувь :009:. А воспитатель спрашивается на что... Еще и подтвердила, да, Поля прыгала в луже :010:. Но ТТТ, мы без простуды. И вам всем девочки не болеть! Берегите деток! :flower: :flower: :flower:

Кать, посмотрела фотки Олеськи - а она на Польку ОЧЕНЬ похожа!! По крайней мере, мимикой - однозначно!!
Просто здорово!!

:) Мимикой может быть. Мы тоже с сестрой... мимикой :046: :073:

Дисана
19.03.2007, 21:57
Да, На Фонтанке.

Alice
20.03.2007, 11:14
Ой, ну прям мои слова :)). Только про три девицы наш папа совсем даже не против :)). Не жисть - малина! :support:Одни женЧины вокруг! Бывает завалимся все вместе на диванчик отдохнуть, а он мне "Видишь как мне повезло, у меня целых ТРИ женщины!" :080: :008: :love:

Я думаю, что он тоже кайфовать будет, но пока он шутит так: 3 женщины в доме - это значит, что у кого-то в данный момент обязательно ПМС. :001: :))
Но это все шутки, галвное, чтоб детки были здоровы!! Тьфу-тьфу-тьфу!!

А про 9 месяцев: я ДО этой беременности думала, что буду наслаждаться ею, наслаждаться теми моментами, которые были упущены в первую и т.д...
В результате я собрала все "прелести" беременности от токсикоза до судорог, и как-то наслаждаться не особо получается, в голове одна мысль: скорее бы уже июль!! :005:

Alice
20.03.2007, 11:15
Да, На Фонтанке.
Спасибо, надо будет сходить...

Katena
20.03.2007, 12:33
А про 9 месяцев: я ДО этой беременности думала, что буду наслаждаться ею, наслаждаться теми моментами, которые были упущены в первую и т.д...
В результате я собрала все "прелести" беременности от токсикоза до судорог, и как-то наслаждаться не особо получается, в голове одна мысль: скорее бы уже июль!! :005:

Ну осталось не так много, Саш. Ты уж там держись, друХ! Скоро лето! :080: Куда-нибудь за город вам надо.. Вот там будет тебе хорошо на воздухе. А там глядишь и июль подоспеет ;). И Настенька-солнышко вас (и нас ;) ) порадует! :love: ТТТ !

tagrina
20.03.2007, 14:37
Держись,Сашунь.Просто держись и все). А потом все хорошо будет. Гораздо лучше ,чем сейчас )

tagrina
20.03.2007, 14:40
У нас с цирком особая любовь)). Представление хорошее? Спрошу Егора ,может соизволит. Клоунов боится. Точнее,не любит. Говорит,что ,если без клоунов,то все просто здорово).

Katena
20.03.2007, 14:46
Говорит,что ,если без клоунов,то все просто здорово).

Да? А почему, интересно.. Моя любит.. и сама нередко дома клоунадЫ устраивает :)):010:.

Alice
20.03.2007, 14:50
Спасибо, девочки! Будем стараться!!
Потом буду жалеть, что не наслаждалась...

Держусь из последних сил... :-))
Деваться просто некуда. :-))

Katena
20.03.2007, 14:57
Саш, а покажись с животиком, а?:support:

Alice
20.03.2007, 15:03
Саш, а покажись с животиком, а?:support:
Хм...
Только не пугайтесь... :))
Я с подругой фоткалась, но ее вырезала, т.к. она не с ЛВ...

Katena
20.03.2007, 15:07
Хм...
Только не пугайтесь... :))
Я с подругой фоткалась, но ее вырезала, т.к. она не с ЛВ...

Прекрасно выглядишь! :flower: И ничего не огромный живот! Наговаривала зря на себя! :004:

Alice
20.03.2007, 15:12
Прекрасно выглядишь! :flower: И ничего не огромный живот! Наговаривала зря на себя! :004:
Спасибо... :008:
Огромный, огромный... Некоторые с таким уже рожать идут, а нам всего 24 недели...
Вот я подругу вырезала, у нее 22 недели, так там вообще почти нечего нет, она даже удивляться стала, посмотрев на меня, а беременна ли она. :))

Katena
20.03.2007, 15:32
Спасибо... :008:
Огромный, огромный... Некоторые с таким уже рожать идут, а нам всего 24 недели...

Так ты не забывай, что беременность-то вторая! Ты моего живота не видела ВТОРОГО :)) :love: . Собстна, щас.. найду.. чтоб ты не очень переживала :)):008:. Прошу! ;) Нам 25 недель :support:

fox
20.03.2007, 15:37
Ой, Нателл, не наговаривай на себя!! :015: Это ты-то нетерпеливая и несдержанная??
Девочки, не верьте!! Такое ангельское терпение еще и поискать надо!!

Просто все это время я искусно маскировалась под порядочную мамашку:)) !!!

Я думаю, что ты просто с Улькой дома засиделась... В сад бы ее тебе пристроить - у тебя бы побольше времени было, отвлеклась бы от домасидения...

Ты знаешь, у меня просто очередной весенний кризис жанра:)) , ну и больной вопрос с жилплощадью не добавляет спокойствия:005: . Я бы, наверное, не очень уставала от домосидения, если бы сидела метрах в ста квадратных.:)) Плюс к до сих пор не работающему лифту, у нас добавилась сумашедшая соседка:009: , живущая на нашем этаже, которая мажет всем двери и стены какашками:015: :015: :015: (я извиняюсь), вонь стоит несусветная:001: .

Я вот, честно, не представляю пока какой я буду мамой двух дочек...
Я тоже в мечтах трех хочу... Но пока не представляю, как выносить...

Ты прекрасно выглядишь и животик у тебя совсем маленький, ты мой не видела в 25 недель, все думали, что я вот-вот рожу и очень удивлялись, узнав, что рожаю в июле:)) . Вот где кошмар-то был, меня сам процесс беременности очень сильно останавливает, вот роды с удовольствием вспоминаю:) .

Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом... :)) Как представит, что им всем нужны мужья... :010:

Вашего папу понимаем-с, хочет сделать еще один заход на мальчика;) ??? А наш папа говорит, по поводу третьего: А для себя-то когда жить будем? Наивный, он полагает, что когда дети вырастут, мы сможем пожить для себя:)) .

Кстати, я тебе вчера перезванивала, а у тебя телефон отключен был... :(

Оооо, это была целая детективная история: мне надо было встретиться с девочкой с ЛВ, я переписала ее телефон на бумажку, положила в куртку и .... в последний момент благополучно одела другую:)) . В итоге обзвонила пол-литтлона, чтобы люди добрые залезли в мою личку и продиктовали телефон:)) . Уж больно обломно было возвращаться обратно из центра. И таки они (добрые люди:)) ) нашлись!!! Я до того дозвонилась, что деньги на телефоне кончились:wife: .

fox
20.03.2007, 15:41
Так ты не забывай, что беременность-то вторая! Ты моего живота не видела ВТОРОГО :)) :love: . Собстна, щас.. найду.. чтоб ты не очень переживала :)):008:. Прошу! ;) Нам 25 недель :support:

Ой, Кать, а у меня такой примерно был в первую беременность, что же меня во вторую-то ждет:001: :001:

Зато результат у тебя замечательный, такие две доченьки-красавицы-лапушки. Но я посмотрела фотки, мне кажется, что Олесенька совсем на Полю не похожа. Поля серьезная очень, мне помнится, что она и маленькая такая была, а Олесик такой солнечный, улыбчивый зайчонок!!!:love:

Alice
20.03.2007, 15:44
Кать, ты меня утешила своей фоткой! :))
В первую беременность я стала себя клушей чувствовать где-то после выхода в декрет - недель в 30...
А в эту беременность - я УЖЕ такая клуша...
Ночью в постеле перевернуться - только с подъемным краном!! :001:

Alice
20.03.2007, 15:48
Ты знаешь, у меня просто очередной весенний кризис жанра:)) , ну и больной вопрос с жилплощадью не добавляет спокойствия:005: . Я бы, наверное, не очень уставала от домосидения, если бы сидела метрах в ста квадратных.:)) Плюс к до сих пор не работающему лифту, у нас добавилась сумашедшая соседка:009: , живущая на нашем этаже, которая мажет всем двери и стены какашками:015: :015: :015: (я извиняюсь), вонь стоит несусветная:001: .
Ты прекрасно выглядишь и животик у тебя совсем маленький, ты мой не видела в 25 недель, все думали, что я вот-вот рожу и очень удивлялись, узнав, что рожаю в июле:)) . Вот где кошмар-то был, меня сам процесс беременности очень сильно останавливает, вот роды с удовольствием вспоминаю:) .
Вашего папу понимаем-с, хочет сделать еще один заход на мальчика;) ??? А наш папа говорит, по поводу третьего: А для себя-то когда жить будем? Наивный, он полагает, что когда дети вырастут, мы сможем пожить для себя:)) .
Оооо, это была целая детективная история: мне надо было встретиться с девочкой с ЛВ, я переписала ее телефон на бумажку, положила в куртку и .... в последний момент благополучно одела другую:)) . В итоге обзвонила пол-литтлона, чтобы люди добрые залезли в мою личку и продиктовали телефон:)) . Уж больно обломно было возвращаться обратно из центра. И таки они (добрые люди:)) ) нашлись!!! Я до того дозвонилась, что деньги на телефоне кончились:wife: .
Нателл, вот ужас-то про соседку!! Откуда она взялась-то?? Не было ж ее!!
А с жильем, думаю, тебя надо Андрюху за грудки брать и с ножом к горлу! Хоть двушку для начала!!
А то поиски идеала и совершенства могут до внуков продолжаться. :))
Папа пока не уверен, что готов на третьего.
Но тут дело такое... ;)

Да, история действительно дедективная... А я все проспала. :046:
Ну, ладно, главное, что все решилось. :support:

fox
20.03.2007, 16:01
Нателл, вот ужас-то про соседку!! Откуда она взялась-то?? Не было ж ее!!
А с жильем, думаю, тебя надо Андрюху за грудки брать и с ножом к горлу! Хоть двушку для начала!!
А то поиски идеала и совершенства могут до внуков продолжаться. :))
Папа пока не уверен, что готов на третьего.
Но тут дело такое... ;)

Да, история действительно дедективная... А я все проспала. :046:
Ну, ладно, главное, что все решилось. :support:

Соседка была совершенно нормальная, крыша съехала за последние полгода, она уже летом в дурке лежала. Но тихая была, а сейчас, наверное, весеннее обострение... Жалко ее, конечно. Будем, наверное, опять в больницу пристраивать.

А к папе нашему не надо с ножом, он сам на все готов, даже на двушку. Так деньги не выцепить, все по безналу переводят, да и не переводят сейчас, гады!!! Он же уже юр.лицо открыл, извращается как может. Уже о кредите подумываем. Эх....

Alice
20.03.2007, 16:12
Соседка была совершенно нормальная, крыша съехала за последние полгода, она уже летом в дурке лежала. Но тихая была, а сейчас, наверное, весеннее обострение... Жалко ее, конечно. Будем, наверное, опять в больницу пристраивать.

А к папе нашему не надо с ножом, он сам на все готов, даже на двушку. Так деньги не выцепить, все по безналу переводят, да и не переводят сейчас, гады!!! Он же уже юр.лицо открыл, извращается как может. Уже о кредите подумываем. Эх....
Ну, тогда вам удачи во всем!!
Все у вас получится!! Главное, верить и действовать!!

Katena
22.03.2007, 12:04
Ой, Кать, а у меня такой примерно был в первую беременность, что же меня во вторую-то ждет:001: :001:
Зато результат у тебя замечательный, такие две доченьки-красавицы-лапушки. Но я посмотрела фотки, мне кажется, что Олесенька совсем на Полю не похожа. Поля серьезная очень, мне помнится, что она и маленькая такая была, а Олесик такой солнечный, улыбчивый зайчонок!!!:love:

На счет живота, Натэлл, не могу сказать однозначно, у всех по-разному, но, как правило, второй ребенок по-крупнее. По поводу результата... я так очень довольна! :) Девчонки, конечно, разные. И внешне, и по характеру. Может что-то Полино и проглядывается из детства, но немного, совсем чуть-чуть. Кто-то вон говорит, что Олесик - папина дочка. Ну я уже на это дело махнула рукой, кто что видит, то и хорошо :))..