Просмотр полной версии : Лето 2003!
Кать, ты меня утешила своей фоткой! :))
А в эту беременность - я УЖЕ такая клуша...
Ночью в постеле перевернуться - только с подъемным краном!! :001:
да,перестань ты себя ругать...и все с подъемным краном были... Держись. И борись с хандрой...это же обыкновенный депресняк.
Хм...
Только не пугайтесь... :))
Я с подругой фоткалась, но ее вырезала, т.к. она не с ЛВ...
Слушай...Саш...Ну ,придумщица же ты....
Выглядишь-то здорово. Те, кто пополнее , почитают твои описания и вообще расстроятся...Что ж им тогда делать ? А?(строго)
Слушай...Саш...Ну ,придумщица же ты....
Выглядишь-то здорово. Те, кто пополнее , почитают твои описания и вообще расстроятся...Что ж им тогда делать ? А?(строго)
Тань, спасибо! :flower:
Просто мне кажется, что с Сашкой я такой клушей стала уже в декрете - недель после 30, а тут уже в 20... Как-то я рассчитывала на активную жисть подольше, да еще и работа обязывает скакать как козочка, а я уж из последних сил, мне б полежать...
Ладно, это я так - ною вам немного... А то больше некому: мужу начинаю жаловаться, а он мне сразу: сиди дома... А я так не могу. Не обращайте внимание.
Зато мы с ремонтом продвигаемся, хоть и медленно...
Похвастаюсь и вам:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=29 в конце странички...
Эх, сколько всего нам еще оислить надо! Но главное - детскую успеть, чтоб Сашке не так обидно было...
Похвастаюсь и вам:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=29 в конце странички...
Эх, сколько всего нам еще оислить надо! Но главное - детскую успеть, чтоб Сашке не так обидно было...
Саш, я уже оценила, здорово! Работа кипит! :support:
Marino4ka
23.03.2007, 17:20
Просто мне кажется, что с Сашкой я такой клушей стала уже в декрете - недель после 30, а тут уже в 20... Как-то я рассчитывала на активную жисть подольше, да еще и работа обязывает скакать как козочка, а я уж из последних сил, мне б полежать...
Я такая же :( ... Может, сказывается то, что беременность вторая + весенний авитаминоз?
У меня вот уже третий день какой-то противный горький вкус во рту держится, к чему бы это?:016:
Что бы ни съела - горькое послевкусие, хоть конфета, хоть огурец соленый - все равно. Может токсикоз решил вернуться?:010:
Саш, я уже оценила, здорово! Работа кипит! :support:
Катюш, спасибо!! :flower:
Я такая же :( ... Может, сказывается то, что беременность вторая + весенний авитаминоз?
У меня вот уже третий день какой-то противный горький вкус во рту держится, к чему бы это?:016:
Что бы ни съела - горькое послевкусие, хоть конфета, хоть огурец соленый - все равно. Может токсикоз решил вернуться?:010:
Радует, что у тебя все так же плохо, как и у меня! :)) :)) :)) :)) :))
Шучу! Значит, клушами нам такими быть до родов...
Горький вкус - вряд ли к токсикозу... Может у тебя изжога началась? У меня она уже в полный рост...
Особенно, когда после обеда Настя по пищеводу колотит - все вообще назад вываливается...
Попробуй Ренни пососать... Если поможет, то это она, родимая - изжога!
Marino4ka
23.03.2007, 17:54
Радует, что у тебя все так же плохо, как и у меня! :)) :)) :)) :)) :))
Шучу! Значит, клушами нам такими быть до родов...
Горький вкус - вряд ли к токсикозу... Может у тебя изжога началась? У меня она уже в полный рост...
Особенно, когда после обеда Настя по пищеводу колотит - все вообще назад вываливается...
Попробуй Ренни пососать... Если поможет, то это она, родимая - изжога!
:)) :)) :))
Неее, изжога меня тоже достает - я ее, родимую, еще по Ромке отлично знаю:046:
Сейчас тоже чуть побольше съем (пожадничаю) - получай!:065:
Ренни форева!;)
А во рту горько независимо от изжоги, могут одновременно меня посетить, а могут и по отдельности, вот ведь враги, а!:wife: :004:
:)) :)) :))
Неее, изжога меня тоже достает - я ее, родимую, еще по Ромке отлично знаю:046:
Сейчас тоже чуть побольше съем (пожадничаю) - получай!:065:
Ренни форева!;)
А во рту горько независимо от изжоги, могут одновременно меня посетить, а могут и по отдельности, вот ведь враги, а!:wife: :004:
Тогда, Марин, даже не знаю, что это может быть... :009:
Да, я сейчас тоже переем - добро пожаловать, изжога... Недоем - добро пожаловать, неутолимое чувство голода... :))
Marino4ka
23.03.2007, 18:09
Тогда, Марин, даже не знаю, что это может быть... :009:
Да, я сейчас тоже переем - добро пожаловать, изжога... Недоем - добро пожаловать, неутолимое чувство голода... :))
Муж мне вчера радостно сообщил: "А, у меня тоже так недавно было, эт наверно вирус какой-нибудь, грипп, например":010:
Вот ведь заботливый мой! Утешил, называется:046:
Марин, а ты нам свою пузёну еще не показывала.. Исправляйся! ;)
Marino4ka
23.03.2007, 18:26
Марин, а ты нам свою пузёну еще не показывала.. Исправляйся! ;)
Ой, стестняюсь:008: :008: :008:
У меня не такой красивый пузик, как у Саши.
Ладно, домой приду - подберу чего-нибудь поприличнее;) (я сейчас на работе)
Саш, а тебе из-за чего КС пророчат? По каким показаниям?
Что значит не такой красивый? Это неправильный ответ :)). Фотку ждем! А у Саши первое КС было, потому и второе тоже :008: . И будет у них, наверное, еще один славный рыжик :019:.
У меня красивый?? :010:
Я тебя умоляю!!
В общем, пуз в студию!! :support:
КС, как правильно Катя написала у меня с Сашкой было экстренное, т.е. уже в процессе родов и схваток.
Крупный плод в анамнезе - так пишут врачи. Сашка родилась 4100, а мой физиологический вес, как сказали опосля врачи - 2700-2900...
А у меня вряд ли будет детка мельче Сашки... Так что теперь тоже КС, но уже плановое, что легче. Такие дела. ;)
Мы на выходных съездили в Токсово, посмотреть зубров. Очень здорово отдохнули, погуляли по лесу. устроили небольшой пикник на природе, Саня бегал, радовался, когда видел снег.
Зубры его в восторг не привели, а на лошадок с интересом смотрел. Хотели на пони прокатить его, но была большая очередь. Домой вернулись довольные. Ощущение, что на несколько дней выехали, а были пол дня.
Тань, спасибо! :flower:
Похвастаюсь и вам:
ух...у вас уже кусочки складываются... да еще какие красивые :)). Дизайн чей?;)
А у нас еще все впереди... еще и не штукатурили толком.
Здорово))). Вот это,я понимаю,отдых... Всей семьёй на природу. :) Молодцы.
Дизайн чей?;)
Мой. :008: На все 100%... Сидела, вырисовывала плиточки на листике бумаги в клетку...
Мы на выходных съездили в Токсово, посмотреть зубров. Очень здорово отдохнули, погуляли по лесу. устроили небольшой пикник на природе, Саня бегал, радовался, когда видел снег.
Зубры его в восторг не привели, а на лошадок с интересом смотрел. Хотели на пони прокатить его, но была большая очередь. Домой вернулись довольные. Ощущение, что на несколько дней выехали, а были пол дня.
Надя, здорово как!!
Мы тоже хотим!!
А подскажи, плиз, где это и как туда добраться??
Привет, девочки! :)
Принимайте меня обратно заново :))
Я совершенно выпала из временного пространства :(
Сначала Варюха болела неделю, потом я. Причем лежала в больнице :( Загребли с ... :001: дефтирией!!!:010: :005:
Оказала ангина, слава богу...
Потом опять Варя болела :( Вирусный конъюктивит :005: :005: :005: ... я просто в отчаяньи от нашего садика :( Там полгруппы уже им переболело :(
Вот :( И еще и инета дома так и нету :(
В обсчем - пожаловалась :)
Саша, выглядишь отлично :))
А пока я лежала в больнице, муж всесторонне развлекал дочку. Они сходили в зоологический музей. :ded: Варя до сих пор всем рассказывает :)) Про скелеты, мамантенка, львов и кита...
Кать, привет! С возвращением и выздоровлением!! :flower:
Насчет вирусного конъюктивита: у меня Сашка им болела в дежурном саду ВСЕ лето... :001:
Это тихий ужас.
Потом нам воспитатели нашего садика сказали. что если такое появляется хоть у одного ребенка, то надо перекипетить ВСЕ полотенца, перемыть ВСЕ игрушки и т.д.
В дежурном саду, конечно, такого никто не делал. В результате мы вылечивались, входили в сад ровно на 2 дня и снова на больничный. Как вспоню, так вздрогну.
Спасло только начало осени и возвращение в наш родной сад...
Так что ты поговори с воспитателями в саду...
Вирусной - он не гнойный, он такой вредный и опасный...
Да, ужасно. Надо срочно уходить из нашего сада :( Но все в подвешенном состоянии пока. Только на обещаниях :(
Дотянуть бы до лета...
А с сентября уже не вернемся в тот садик....
Я так была зла... У них полгруппы переболело, хоть бы словом упомянула хоть одна воспитательница, что такое в группе. А она еще похваляется, что сама переболела :(((:010:
Swetochka
26.03.2007, 11:58
Привет Надя. Рада что вы нашли дорогу к зубрам. Надеюсь, я сонная хоть как-то вам в этом помогла. Следующий раз берите нас с собой.
Натулёчек
26.03.2007, 12:54
А мы девочкам купили новые велосипеды. Вот уже несколько дней у нас с папой регулярная пробежка по вечерам и в выходные целый день :)) По всему микрорайону :))
В выходные объезд парков:)) , вчера весь день провели в Приморском парке.
Вот думаю,мне наверное пора ролики купить, не так просто их догнать.
Зато у всей этой истории ,есть еще одно ОГРОМНОЕ преимущество. Мы без папы теперь никуда;)
Натулёчек
26.03.2007, 13:01
Сначала Варюха болела неделю, потом я. Причем лежала в больнице :( Загребли с ... :001: дефтирией!!!:010: :005:
Оказала ангина, слава богу...
Потом опять Варя болела :( Вирусный конъюктивит :005: :005: :005: ... я просто в отчаяньи от нашего садика :( Там полгруппы уже им переболело :(
Вот :( И еще и инета дома так и нету :(
В обсчем - пожаловалась :)
Вот это да:(
Как жалко вас, столько болячек.
Желаем больше не болеть. Может гомеопатические горошки , для профилактики помогут;)
Держитесь!!!!
Натулёчек
26.03.2007, 13:04
ЗДОРОВОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
М О Л О Д Ц Ы !!!!
Настя , опять проситься в зоопарк.Думаю как совсем потеплеет, поедем.
А лошадки, это моей Маши Любоффф, таким взглядом каждую провожает. На всех бы покаталась, да где ж стока деньгов взять.Так что 1 разик и усееееееееееее:(
Но каждый раз;)
Вот это да:(
Как жалко вас, столько болячек.
Желаем больше не болеть. Может гомеопатические горошки , для профилактики помогут;)
Держитесь!!!!
Спасибо! :) Я надеюсь... Весна все ж... Надо надеятся на лучшее :)
Marino4ka
27.03.2007, 08:40
Ой, как здорово! Там уже все растаяло. Тоже туда хотим.
И в зоопарк хотим, и в театр тоже:))
Вот в отпуск 23 апреля уйду и каааак начнем везде ездить:004:(если начнем, конечно) :046:
Marino4ka
27.03.2007, 08:45
Все-таки добралась до фоток. Вот такой у нас пуз (в компании со старшеньким;) )
Чепушилка
27.03.2007, 10:16
Всем привет!
А мы вот не совсем лето 2003г
Мы уже осень, т.к. сынуля родился 3 сентября 2003г.
Возьмете нас в компанию?
А хде фотка?? Ждем-с!!
Всем привет!
А мы вот не совсем лето 2003г
Мы уже осень, т.к. сынуля родился 3 сентября 2003г.
Возьмете нас в компанию?
Обязательно возьмем! У нас тут и осенние детки тусуются!!
А вы мальчик или девочка?
Девочки, у нас в саду карантин по ветрянке... Вчера придирчиво осматривала свою красавицу - пока чистая кожица...
С одной стороны, пусть уж переболеет уже этой какой.
С другой - волнуюсь: а на мою беременность это не повлияет??
Хотя в роде болела, но точно это неизвестно. Но скорее весго - да.
А вот муж вполне возможно и не болел...
Marino4ka
27.03.2007, 11:22
Упс!:)) :)) :))
:046: :008: Извиняйте
А чё ета она не прикрепилась?:016:
А я из дома и не проверила - некогда уже было. Вечером будет вторая попытка, ладно?:flower:
Marino4ka
27.03.2007, 11:44
Девочки, у нас в саду карантин по ветрянке... Вчера придирчиво осматривала свою красавицу - пока чистая кожица...
Кажется, при беременности опасна краснуха, а ветрянка уже после рождения нежелательна:)
Вообще, вроде как ветрянка тяжело переносится до года и потом уже во взрослом состоянии:005:
Так что берегите себя, и ты, и муж:flower:
Марин, спасибо!
Только тут уж уберегайся - не уберегайся - фиг получится...
Если уж принесет Сашка ветрянку из сада, то принесет.
Все-таки я вспоминаю, что болела я этой болячкой в детстве, и мама мазала мои прыщики...
Всем привет! Новенких принимаете???? :103: Мы тоже летние 2003:love:
Добро пожаловать!! :flower:
О как наш топик женихами стал богат!!
Спасибочки за теплый прием. А я заметила что сегодня топику ровно 1 год. Всем старожилам мои поздравления:063: . Пойду вас почитаю, познакомлюсь так сказать:053:
У нас девочка на работе, когда была беременная, подхватила ветрянку (консультация была в одном здании с детской поликлиникой :107: ) - никаких осложнений не было. А доче уж лучше мелкой переболеть, чем потом в школе мне кажется. А мужу кулачки @@@@@@@@@@, для взрослых это конечно тяжеловато.
У нас девочка на работе, когда была беременная, подхватила ветрянку (консультация была в одном здании с детской поликлиникой :107: ) - никаких осложнений не было. А доче уж лучше мелкой переболеть, чем потом в школе мне кажется. А мужу кулачки @@@@@@@@@@, для взрослых это конечно тяжеловато.
Спасибо, девочки, вы меня успокоили!
Но все равно, надеюсь, что я все-таки болела...
Чепушилка
27.03.2007, 17:14
Обязательно возьмем! У нас тут и осенние детки тусуются!!
А вы мальчик или девочка?
Мы мальчики!
Зовут Ярослав 03.09.03 д.р.
386389 386404
Мой. :008: На все 100%... Сидела, вырисовывала плиточки на листике бумаги в клетку...
Очень понравилось ). Молодчина ))
Девочкам новеньким привет! Добро пожаловать в нашу компанию! ;) Какой мальчик симпатичный на мото. Ему идет! :)
Надя, здорово как!!
Мы тоже хотим!!
А подскажи, плиз, где это и как туда добраться??
от Пионерской мы выехали в 12 часов. Доехали за 45 минут. Санек как раз поспал в машине.
Здесь, например, можно посмотреть схему проезда http://www.toksov.spb.ru/bizon.htm
По кольцевой от просвещения доехать до Токсово, как въехали,слева будет заправка,метров через 200 поворачиваешь налево,едешь 300 м,переезжаешь ж/д,еще метров 400-500 увидишь слева стоянку,а справа озерцо с деревянным кораблем. Проедь вперед еще метров 100 и сверни налево на стоянку - все.Дальше пешком. Красные стрелки доведут до питомника.
Света, спасибо за подсказку. Я в интернете долго не могла найти, куда ехать, так как искала изюбров ;)
Какой парень симпатичный, и какой взгляд. Приятно познакомиться!
Marino4ka
27.03.2007, 23:42
Так.
Попытка показать пуз номер два
Marino4ka
27.03.2007, 23:43
Оооооо, получилось!:support: :support: :support:
Так.
Ой, какой пузик замечательный, аккуратненький такой:flower: . И какая нежность на фотографии:) , сыночек так трогательно обнимает ручкой.
Чепушилка
28.03.2007, 00:19
Девочки! Всем спасибо за приятные отзывы.
Мне тоже очень приято познакомится :))
Marino4ka
28.03.2007, 00:50
Ой, какой пузик замечательный, аккуратненький такой:flower: . И какая нежность на фотографии:) , сыночек так трогательно обнимает ручкой.
Спасибо, Нателл, так приятно:love: .
:)) :)) :)) Дааа ужжж, аккуратненький:046:
Это я сижу просто, поэтому аккуратненький. Но все равно спасибо.:flower:
А Ромка вообще так умильно с пузом общается - я как-то писала.
Массажик делает лялечке, песенки поет, целует, рассказывает, как он ее (лялечку) очень ждет, в общем, сюси-пуси:019: :love:
Хорошо бы, чтобы такое отношение после рождения лялечки тоже сохранилось (что вряд ли;) )
Марин, спасибо!
Только тут уж уберегайся - не уберегайся - фиг получится...
Если уж принесет Сашка ветрянку из сада, то принесет.
Все-таки я вспоминаю, что болела я этой болячкой в детстве, и мама мазала мои прыщики...
Саш... у нас тоже в саду был карантин..недели три назад :)... тоже ждали. Но,тут ведь как: либо будет,либо нет...Не пугай себя.
Принимаем-принимаем :))). Сами почти такие же )). Мы старенькие,только с перерывом).
Мы мальчики!
Зовут Ярослав 03.09.03 д.р.
Приятно познакомиться ))).
Так.
Здорово )). Очень красивый пузёныш )). Так и придётся Егору Катюшку рожать ))). Но ,я бы больше хотела Мишку или Андрюшку ).
Marino4ka
28.03.2007, 10:42
Здорово )). Очень красивый пузёныш )). Так и придётся Егору Катюшку рожать ))). Но ,я бы больше хотела Мишку или Андрюшку ).
А я бы хотела девочку:070: но будет (по УЗИ сказали) мальчик:075:
Привет, всем! И новеньким и стареньким ;)
Очень-очень симпотные фотки.
Девчонки, на вас посмотришь и самой хочеться снова в интересное положение :008:
Саша, не дергайся! Надо подождать, как у Сашеньки дела будут идти.
Вот что я нашла. :)
По данным медиков, антитела к вирусу ветрянки обнаруживаются у 2/3 даже из тех планирующих беременность женщин, которые отрицают заболевание ветрянкой в прошлом. Если же женщина не помнит, была у нее ветрянка или нет, антитела к ветрянке обнаруживаются почти в 90% случаев. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка.
к.м.н. акушер-гинеколог-эндокринолог Булатова Любовь Николаевна
Марин!!!!!!!!!!!!!!!! Какое чудо!!
Действительно, такой пузик аккуратненький!! Это ты сидишь!! Обычно, когда сидишь, все расплывается!! А что будет если встанешь?? Вообще как первородящая!!
Круть!!
А я сегодня у врача была, прибавка 2.400 за 3 недели. :041: А с начала беременности - + 9 кг!! :010:
Я с таким весом Сашку рожать пошла, а тут еще 3 месяца ходить... :041:
Я в расстройстве вся...
Привет, всем! И новеньким и стареньким ;)
Очень-очень симпотные фотки.
Девчонки, на вас посмотришь и самой хочеться снова в интересное положение :008:
Саша, не дергайся! Надо подождать, как у Сашеньки дела будут идти.
Вот что я нашла. :)
Катюш, спасибо! Еще один аргумент в пользу спокойствия...
Я уже по этому поводу почти не дергаюсь. + сегодня врач сказала, что процентов 99, что я болела, и типа ничего страшного...
А в интересное положение, Кать, давай, не тяни! У тебя Варюха такая очаровательная девица получилась!! ;)
от Пионерской мы выехали в 12 часов. Доехали за 45 минут. Санек как раз поспал в машине.
Здесь, например, можно посмотреть схему проезда http://www.toksov.spb.ru/bizon.htm
По кольцевой от просвещения доехать до Токсово, как въехали,слева будет заправка,метров через 200 поворачиваешь налево,едешь 300 м,переезжаешь ж/д,еще метров 400-500 увидишь слева стоянку,а справа озерцо с деревянным кораблем. Проедь вперед еще метров 100 и сверни налево на стоянку - все.Дальше пешком. Красные стрелки доведут до питомника.
Спасибо огромное!!
Надеюсь, вырвемся и доберемся!!
Marino4ka
28.03.2007, 12:16
Марин!!!!!!!!!!!!!!!! Какое чудо!!
Действительно, такой пузик аккуратненький!! Это ты сидишь!! Обычно, когда сидишь, все расплывается!! А что будет если встанешь?? Вообще как первородящая!!
Круть!!
А я сегодня у врача была, прибавка 2.400 за 3 недели. :041: А с начала беременности - + 9 кг!! :010:
Я с таким весом Сашку рожать пошла, а тут еще 3 месяца ходить... :041:
Я в расстройстве вся...
Ну все, засмущали меня, пошла стесняться в уголок:)) Спасибо, Саш!:flower:
Я сейчас тоже набрала почти столько, сколько в прошлый раз за всю беременность, а что дальше будет?:010:
Ну, девочки, пожалуйста, перестаньте кокетничать:)) . Я за 1 бер-ть набрала 18 кг!!! Ну не пугайте меня:001: !
Ну, девочки, пожалуйста, перестаньте кокетничать:)) . Я за 1 бер-ть набрала 18 кг!!! Ну не пугайте меня:001: !
Нателл, твой пример меня, конечно, ободряет!
Мы с тобой познакомились уже тогда, когда ты была в обалденной форме, поэтому я не знаю, чего тебе стоило вернуть все на свои места... :support:
Делись секретом!! :015:
Всем привет!:support:
Вот мы отдохнули чуток и вернулись в понедельник. Алешка сегодня в садике первый раз за месяц.
Новеньким привет!:flower:
Марина, Саша - какие у вас пузики замечательные.:flower:
А по поводу прибавки - я вот тоже уже набрала 10 кг (это было две недели назад) - посмотрим. что будет на следующей недели. Правда, с Алешкой я набрала 20 кг, но у меня начальный вес был на 4 кг поменьше. Что в этот раз будет не знаю.
А вот несколько фоток из Себежа:
1. занимаемся спортом
2. так мы выделывемся
3. на самом деле мы такие
4. даже на лодке умудрились покататься - в марте!
Надя, здорово отдохнули!!
А свой пузик покажи нам!! :flower:
У меня пока ни одной фотки с пузом нет :( - только один живот (меня не видно!:)) ), а это не интересно. Вот скоро уговорю мужа сфоткать, как-нить красиво и похвастаюсь!
Так.
Очень трогательная и нежная фотка.. :flower:
А я в первую около 9-ти, а во вторую 10. Но у меня и своего весУ навалом :)) :008: . Вот щас худею, записываю по дням что к чему.. Отказалась от моего любимого сладкого НАПРОЧЬ. Результат меня очень радуе. За 2 недели - 3 кг :080: .
Дисана и Надя, фотки на природе отличные, особенно Токсово понравилось...:support:
Marino4ka
28.03.2007, 14:05
Как все-таки здорово за городом!
Надо куда-то на природу срочно выбираться, а то сидишь тут, в кабинете...
Кто-то уже бабочек видел, а я все в компьютер смотрю :))
Мы уже бабочек видели, а еще цветы на грядках распустились - прямо на глазах!
Так что пора отдыхать!:flower:
Marino4ka
28.03.2007, 14:29
А какие цветы? У нас вокруг работы только мать-и-мачеха желтеет
Я не помню как они называются.:(
Нателл, твой пример меня, конечно, ободряет!
Мы с тобой познакомились уже тогда, когда ты была в обалденной форме, поэтому я не знаю, чего тебе стоило вернуть все на свои места... :support:
Делись секретом!! :015:
В первый раз ничего не стоило: 8 ушло за 6 дней в роддоме, остальные 10 за первый месяц:) . Но говорят, что во вторую сложнее скидывать, поэтому и переживаю. Сейчас-то лишних 4 кг болтается, так силы воли нет:015: , не скинуть никак. А ежели я опять 20 наберу:001: , чего с ними делать-то буду??? Кстати, когда мы с тобой встретились, ты тоже была в отличной форме, так что не прибедняйся, голубушка;) !
А вы, девчонки, настоящие кокетки, выглядите замечательно, пузики славные, детки - загляденье:flower: :flower: :flower: .
В первый раз ничего не стоило: 8 ушло за 6 дней в роддоме, остальные 10 за первый месяц:) . Но говорят, что во вторую сложнее скидывать, поэтому и переживаю. Сейчас-то лишних 4 кг болтается, так силы воли нет:015: , не скинуть никак. А ежели я опять 20 наберу:001: , чего с ними делать-то буду??? Кстати, когда мы с тобой встретились, ты тоже была в отличной форме, так что не прибедняйся, голубушка;) !
А вы, девчонки, настоящие кокетки, выглядите замечательно, пузики славные, детки - загляденье:flower: :flower: :flower: .
Так вот я и переживаю по поводу сброса во второй раз.
Мне первый раз тоже ничего не стоило: 9 ушло за роды, еще 2 за следующие две недели...
Ну, еще 2 туды-сюды болтались...
А что сейчас будет? Страшно подумать... :001:
Ладно, прорвемся...
Саш, а Настюшка-то сильно пинает? Сашка спокойней была или нет?
Эх, мне прям тож уже хочется:)) . Ну все, вот сейчас здоровье подлатаю, с жильем разберемся и летом заляжем:)) :)) :)) ....
Чепушилка
28.03.2007, 17:57
Да уж, почитала ваши прибавки в весе во время беременности и засмущалась.....
Я перед беременностью была 55, рожать шла около 80 (может чуть больше)...
Так что мой вес здесь пока лидирует
Так вот я и переживаю по поводу сброса во второй раз.
Мне первый раз тоже ничего не стоило: 9 ушло за роды, еще 2 за следующие две недели...
Ну, еще 2 туды-сюды болтались...
А что сейчас будет? Страшно подумать... :001:
Ладно, прорвемся...
У меня с Полей очень быстро все ушло, я даже похудела на 2 кило помимо своего уже нормального веса, но тогда стояло жаркое лето, это было не так сложно. Я в основном пила чай с молоком да овощи тушеные с мясом ела по чуть-чуть (спасибо маме, готовила спецом для меня). С Олесей же все не так радужно, но не невозможно! :ded: С животом до сих пор борюсь, расслабилась зимой, откушалась :008: , вот щас сбавляю. Привыкла уже к новому типу питания, слежу, калории везде просматриваю :)). К лету надо быть в форме.. :support:
Да уж, почитала ваши прибавки в весе во время беременности и засмущалась.....
Я перед беременностью была 55, рожать шла около 80 (может чуть больше)...
Так что мой вес здесь пока лидирует
Оххх, и хде мои 55 кило? :)) В далеком 98-ом :008: .
Да-а-а. Я тоже за первую набрала кило 20 точно. Хоть Варя и маленькая родилась. :( У меня такой токсикоз был - жуть, даже на запах свежестиранного белья. Мне казалось, что если я ем больше, то тошнит меньше :)) После родов сбросила где-то 10 сразу, и только через года полтора еще 10. С боооольшими усилиями...
Саш, а Настюшка-то сильно пинает? Сашка спокойней была или нет?
Эх, мне прям тож уже хочется:)) . Ну все, вот сейчас здоровье подлатаю, с жильем разберемся и летом заляжем:)) :)) :)) ....
Пинает с каждым днем все сильнее... Уже живот подпрыгивает от ее толчков... Особенно на митингах и переговорах неудобно как-то становится... :))
Перевернулась тут головенкой вниз, теперь моим ребрам достается все больше...
У Насти уже есть четкий режим: с утра (9-10), в обед (12-14), вечер (18-19) и ночь (около 3)...
Посмотрим, когда родится... Лучше бы в 3 ночи все спали. ;)
Сравнить с Сашкой не могу, не помню я, как часто и с какой интенсивностью она пиналась...
Помню только, что на последних сроках папа просил животом его не пинать. :))
Летом? Ура!! Давайте-давайте!! :support:
Чепушилка
29.03.2007, 11:23
Оххх, и хде мои 55 кило? :)) В далеком 98-ом :008: .
мои тоже в далеком 2002....
сейчас где-то 64, но я не сдаюсь!
Всем привет!:support:
Вот мы отдохнули чуток и вернулись в понедельник. Алешка сегодня в садике первый раз за месяц.
Молодцы! Даже на лодке покатались?! :). А от воды не холодно?
А по поводу прибавки - я вот тоже уже набрала 10 кг (это было две недели назад) - посмотрим. что будет на следующей недели. Правда, с Алешкой я набрала 20 кг, но у меня начальный вес был на 4 кг поменьше.
:))... но вы же потом сгоняете все быстро. Какая тогда разница ,сколько прибавлять ).
Саша точно кокетничает. Сама худышка-худышкой,а все по поводу веса переживает. Чего ж тогда пухленьким делать?
я за беременность 1 кг набрала... зато ,по эндокринологам бегала и бегала. Шутила участковой,что меня уже загоняли,вот я и худею )). Так что,лучше уж набирайте)) наздоровье!
А я не каталась. Так и не скажу. Но не думаю - дети были в восторге и вылезать не хотели!
А я не каталась. Так и не скажу. Но не думаю - дети были в восторге и вылезать не хотели!
ну ,я бы на их месте тоже не хотела бы из лодки вылезать :))...
Пинает с каждым днем все сильнее... Уже живот подпрыгивает от ее толчков...
А мне до сих пор иногда мерещится, что у меня внутри какие-то шевеления.. :046: :010:
Всем привет!
Весна, тепло... А мы опять болеем. Сначала заболела Маша, потом Я и очень сильно (уже 4-ре дня температура 39,5 С), но мое самочувствие задвинуто на наизаднейший план.
Вчера когда надо было идти и выписываться в садик у Маши подняла температура 39,3.
Вчера вечером вызывала даже скорую, потому что совсем все было плохо. Диагноз: Острый лариного-трафеит и сильнейший отек гортани. Всю ночь не спала следила за дыханием и сбивала температуру. Маша плачет все время, ей глотать больно. Говорить, что у нее в горле ежик застрял.
Вот такие у нас не веселые дела...
Сейчас врачи говорят опять эпидемия гриппа пошла. Причем очень сильного.
Девочки, какие вы молодцы, что на вторых деток созрели. И животики у всех такие миленькие и аккуратненькие.
А я как вспомню свой большой живот... жаль фоток у меня сейчас нет чтобы показать.
Еще раз убеждаюсь, что беременность это самое прекрасное состояние для женщины. Не смотря на всяки токсикозы и отеки.
Здоровья вам и вашим деткам.
to Alice: Я спросила на счет шахматной секции у нас в ДТЮ. Стоит это удовольствие 600 руб. Два раза в неделю заниматься. Берут с 4,5-5-ти лет. Но мальчик который ходит сейчас туда наш ровесник. Так что думаю твою Сашеньку обязательно туда возьмут. В конце апреля можешь съездить в ДТЮ и записаться ан следующий год.
Вот такие у нас не веселые дела...
Сейчас врачи говорят опять эпидемия гриппа пошла. Причем очень сильного.
Девочки, поправляйтесь скорей! @@@@@@@@ Все проходит, пройдет и это. И снова будет веснааааааааа... Держитесь и не падайте духом. От настроя тоже многое зависит!
http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif
Чепушилка
31.03.2007, 20:55
Девочки!
Расскажите пожалуйста как у ваших деток обстоит дело с дневным сном (особенно у тех, кто в д/с не ходит).
А то я меня сын после дние 1,5-2 недели практически не спит днем (1 день спит, 3 не спит), лежит в кровати по 2,5 часа, но не засыпает :((
Вообщем я в растеряности....
Marino4ka
31.03.2007, 22:08
Девочки!
Расскажите пожалуйста как у ваших деток обстоит дело с дневным сном (особенно у тех, кто в д/с не ходит).
А то я меня сын после дние 1,5-2 недели практически не спит днем (1 день спит, 3 не спит), лежит в кровати по 2,5 часа, но не засыпает :((
А ночью он сколько спит? Может, ему ночного сна хватает?
Можно будить пораньше, чтобы на сон меньше времени было, тогда днем засыпать будет?:016:
Чепушилка
31.03.2007, 23:15
Заснул сегодня около 22.00, а проснется около 7.00
а будить его в 6.00.....
Мы итак всем спать не даем, стараюсь тихонечко убежать с ним на кухню и дать домашним выспаться.
+ Я сова и вставать для меня в 7.00 тяжко, а в 6.00:010: :010: :010:
А порой он может и по 2 часа на ночь укладываться (соотвественно заснуть в районе 23.00 - 24.00, а встать все равно в 7.00).
Я уже подумываю купить "Неврохель"
У меня Алшека днем не спит, если до 9 утра проспит. А вот, если мы в 7-8 встали - сон обязательно, а то вечером всех достанет.
Наш спит, если я укладываю, ил в машине с папой. А вот бабушка его уложить не может.
Девочки!
хм... у нас сон -это вообще что-то непонятное... днем не спит с года и восьми месяцев. та же история: читаем-читаем, качаем-качаем,песни поём,а потом как ни в чем не бывало. Злилась. При всем при этом у нас и подъём в 6 часов был. Походила по врачам (вдруг что не так :) ), кроме того,что "это ваши проблемы,мамочка. С ребёнком все нормально",ничего больше не услышала.
В саду стал спать. А в выходные так же без сна. Вывод один. Я его бодрю :)).
У нас еще был знаменательный месяц октябрь 2005 года :)),когда он просыпался утром в 4.30 и укладывался только в 8 вечера :)).
Так что... :))) держитесь. Как сказали тёти и дяди дохтура,видимо,у вас такой психотип ребёнка :)).
Нам уложить ребенка сложно только маме и папе. Со всеми остальными - запросто :(
Если днем укладывается, то может запросто проспать часа 3,5 - 4. Поэтому будим...
Ну и соотв. ночью, если позже 16.00 разбудить, заснет в первом часу ночи... :(
Ленк, поправляйтесь!! :flower:
И ты, и доча!!
У вас нет аромалампы?? Я тут в очередную Сашкину болезнь по зиме прикупила... Так мне кажется чисто субъективно, что нам очень помогает...
Я купила два вида масла: эвкалипт и "Иммунитет" - так и назвывается - там смесь всяких масел травяных.
Зажигаю в Сашкин дневной сон и перед ночным сном. Она и дышит всем этим дооолго пока спит...
Всякие кашли снимается на ура... Попробуйте!
Цена вопроса-то всего рублей 200-300...
Спасибо за шахматы!! А там в апреле уже запись на следующий год? Ого!
Мы садиковские. Но будь мы не садиковские, думаю, было бы тоже самое...
Днем спим. Можем и 3,5 часа проспать. Особенно, если с утра у нас было что-то супер активное: аквапарк (каждое воскресенье), хореография и пр.
Если не поспит, то к вечеру либо капризы, либо просто ходит как сомнамбула.
Зато тогда ребенка можно спать положить хоть в 8 вечера - через 3 минуты уже храпеть будет.
Поэтому наглые родители иногда манипулируют детским сном в зависимости от своих нужд... :004:
Т.е. надо чтоб вечером пораньше улеглась, значит днем спать не кладем.
Мы, кстати, тоже, как и Натулёчек, купили дочке новый велик - ростом почти с нее.
Но она была так безумно счастлива!! Просила у нас его еще снег не расстаял, а тут ее мечта осуществилась!! :080:
Кстати, мы никак не можем осуществить ее вторую мечту - солнцезащитные очки... У нее были - я покупала у метро за 50 рублей. Но дома она на них наступила и они треснули, так что пришлось выкинуть... А сейчас - весь север города объездили - нигде не нашли...
В одной Оптике были детские за 5.800 рублей. :010:
Девушки, кто где видел это чудо за приемлемую цену??
Кстати, вот такой у нас велик примерно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.