Просмотр полной версии : Лето 2003!
Ага, Саш. Они отпишуться что идут, и я телефоны передам тебе... Их двое, вы, Оля, Натэлла пойдет? Надя? Вот и считайте :) Комфортно будет? :) Думаю, хорошо...
Натэлле позвоню. Но, думаю, они пойдут.
ОК, тогда Оля (Труляля) жду телефон твой и твоего мужа) в личку!! :support:
Мы будем!!!!:support:
Наташе сегодня позвоню (не дозвонится никак)!!!:005:
Натулёчек
01.02.2008, 20:34
Ездила сегодня с Настей и Машей в Этнографический музей.
Нам понравилось.
Девочки себе в ремесленной мастерской сделали тряпочных куколок;)
Вот приехали домой, а они все играют, и играют:)
Муж глотает слюни. Потому как я вся такая красивая, но... недоступная. У меня постоянно все болит. Меня даже погладить нельзя - такая я стала нежная.
А по-серъезному - конечно, он рад. Вообще-то это он меня выпинал заниматься. Вернее, разозлил ужасно. А на злости я могу гораздо больше сделать, чем на трудовом энтузиазме. Тем более, что когда злось прошла, осталось желание продолжать в том же духе.
Да, а при макияже меня еще нет. Так я и не освоила этот вид спорта. Кроме того, что сейчас все деньги уходят на тренировки и новую одежду (46-й р-р!!! 2 месяца назад носила 52-й) - на хорошую косметику просто не хватает. Да еще и разобраться надо, какая хорошая и что мне подходит. Вот. А еще - мне ж краситься некуда. Куда я выползаю? В садик, да в магазин. На тренировку не накрасишься - все потечет :-) Так что я пока вся в естестве.
ЗЫ. Теперь у мужа новая цель - хочет, чтоб я бросила курить. Короче, маленький, хрупкий непротивленец, а вертит мной мужик, как хочет :-)
МОЛОДЕЦ! Так держать.
Я тоже подстриглась на 25 см. Распустила косу. Сейчас потихоньку себе косметику покупаю. Читаю модные журналы. Пытаюсь следовать советам.
В общем, становлюсь типичной блондинкой.
На работе говорят, что переменны, видны не вооруженным глазом.
Где же фотки?? Это так интересно - игрушки своими руками :020:. Привет рукодельницам! :flower:
МОЛОДЕЦ! Так держать.
Я тоже подстриглась на 25 см. Распустила косу. Сейчас потихоньку себе косметику покупаю. Читаю модные журналы. Пытаюсь следовать советам.
В общем, становлюсь типичной блондинкой.
На работе говорят, что переменны, видны не вооруженным глазом.
Поздравляю со сменой имиджа, это всегда очень значительное событие в жизни женщины :017:. А можно нам образ ДО и ПОСЛЕ? ;)
Ань, ну невооруженным видно, что еще руки и живот. Не видно, что внутренняя бедра и галифе, но все равно надо. Это результат всего навсего диеты и 4-х тренировок. Думаю, к лету как раз что-то такое получится, что можно будет в купальнике показать.
Но вдоховлять готова всегда! Сейчас еще Флору и Мумми раскрутим на вдохновительность и будет у нас топик супермам 2003!
Мне пока фоткать еще рано. Похудеть похудела, а вот живот еще остался и второй подбородок. А так вдохновляться это мы за всегда за. :)
Обязательно выложу фотки. Вот только сейчас с делами на работе и дома разгребусь и тогда пофоткаюсь. А то пока времени нет. Я из-за работы уже 4 дня в фитнес-клубе не была :(
Да и надо еще немного привести себя в порядок получше. Чтобы уж фотки, так фотки были. :support:
Мне пока фоткать еще рано. Похудеть похудела, а вот живот еще остался и второй подбородок. А так вдохновляться это мы за всегда за. :)
Обязательно выложу фотки. Вот только сейчас с делами на работе и дома разгребусь и тогда пофоткаюсь. А то пока времени нет. Я из-за работы уже 4 дня в фитнес-клубе не была :(
Да и надо еще немного привести себя в порядок получше. Чтобы уж фотки, так фотки были. :support:
Удачи и сногсшибательных результатов! :080:
Девочки, ужас какой-то.. я в шоке.. Вот прочитала сейчас.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10165359#post10165359
Лен (Лёка), по-моему Катя водила к вам с Таней ребенка в сад... Не ошибаюсь? :( Как бывает в жизни.. Вчера человек был на форуме, сегодня до дома не смог дойти.. Светлая память.....
Боже, какой ужас. :o
Светлая память.
Что же будет с девочкой? Она же еще очень маленькая.
Саша. Мы тоже идем в Эрмитаж. Нас посчитайте, пожалуйста. И если что звоните. Телефон мой у тебя вроде есть.
Ездила сегодня с Настей и Машей в Этнографический музей.
Нам понравилось.
Вот приехали домой, а они все играют, и играют:)
Здорово!!
Мы тоже любим этот музей и мастерскую ремесел!! :support:
Только мы там специализируемся по глине. :))
Саша. Мы тоже идем в Эрмитаж. Нас посчитайте, пожалуйста. И если что звоните. Телефон мой у тебя вроде есть.
ОК, договорились!
Натулёчек
02.02.2008, 19:08
Где же фотки?? Это так интересно - игрушки своими руками :020:. Привет рукодельницам! :flower:
Будут , как только мне их отдадут, фоткала чужим фотиком.
Я зарядить фотик забыла.
А те кто взял не любят это дело, пришлось отобрать , что бы не лежал без дела:) и получать удовольствие:))
Привет. У нас грипп :( Ребенка с температурой 38 не расстается ((( А еще вчера была 39,3. Делали укол димедрол+анальгин :(
Приезжала И.С. Дала нам советов :)) Так что сегодня уже лучше ;)
Монстрик
02.02.2008, 20:30
Привет. У нас грипп :( Ребенка с температурой 38 не расстается ((( А еще вчера была 39,3. Делали укол димедрол+анальгин :(
Кать, поправляйтесь!
Поправляйтесь скорее!!!!!!:support::flower:
Девочки. что там завтра с Эрмитажем? Мне бабушке с дедушкой надо все рассказать!!!!!:)
Ой, Катюш, держитесь там!!
Девочки. что там завтра с Эрмитажем? Мне бабушке с дедушкой надо все рассказать!!!!!:)
Так выше ж все написано - завтра в 11, я ответственная.
Так выше ж все написано - завтра в 11, я ответственная.
Саш! Прости!!!!!!!!!:091::091::091: Я слепая - не вижу!!! Еще и смс тебя закидала, мне жутко неудобно!!!!!!:008::008:
А встречаетесь у лестницы опять????
ПРОСТИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Саш! Прости!!!!!!!!!:091::091::091: Я слепая - не вижу!!! Еще и смс тебя закидала, мне жутко неудобно!!!!!!:008::008:
А встречаетесь у лестницы опять????
ПРОСТИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Да ничего. Я телефон все равно забыла в машине, так что СМС не прочитала. :073:
Да, в 11 у лестницы. А Полина будет?
Да ничего. Я телефон все равно забыла в машине, так что СМС не прочитала. :073:
Да, в 11 у лестницы. А Полина будет?
Нет, скорей всего их не будет!
:flower:
Девочки, тоже хочу в этнографический музей, подскажите плиз мне пароли и явки и вообще сколько денег, во сколько начинается, меня суббота интересует. :support:
Девочки, тоже хочу в этнографический музей, подскажите плиз мне пароли и явки и вообще сколько денег, во сколько начинается, меня суббота интересует. :support:
Ань, посмотри в От трех до шести - там куча топиков про Этнографический - там и запись на экскурсии. Они есть по субботам. Мы ходим только по воскресеньям. Мастерскаяч ремесел тоже только по воскресеньям проходит...
Мы, к сожалению, в Эрмитаж не идем. Маша сегодня ночью затемпературила. 38,3 у нас. :(
Так что в этот раз мы сидим дома. Но в следующий.... если все будет нормально обязательно пойдем.
Мы, к сожалению, в Эрмитаж не идем. Маша сегодня ночью затемпературила. 38,3 у нас. :(
Так что в этот раз мы сидим дома. Но в следующий.... если все будет нормально обязательно пойдем.
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто сегодня в Эрмитаже, поделитесь плиз впечатлениями ;)!!!! :)) как новый экскурсовод? Все ли было хорошо???
Девочки, кто сегодня в Эрмитаже, поделитесь плиз впечатлениями ;)!!!! :)) как новый экскурсовод? Все ли было хорошо???
Я пока только с папой поговорила. Но из него ничего не вытянишь. Сказал нормально:))
Так что тоже жду отзывов, ну и у мамы постараюсь разведать инфо!
Катюш, ты знаешь, все хорошо. Нам понравилось...
Может, даже больше, чем с СБ... Было немного повторения: центральная лестница, военный зал и пр. Но я считаю, что это даже полезно нашим непоседам. ;)
На следующий раз договорились, что вы созвонитесь и определите тему, но пока наметили "Крылатые" - пегасы, амуры и пр.
В конце нашим деткам даже показали старинные танцы и разрешили потанцевать в бальном зале. :support:
Trulelya
03.02.2008, 20:34
Саша, Катя спасибо!:flower:
Мои правда ничего толком не рассказывают, кроме как что всё нормально;)
И то что Ева себя не очень хорошо вела это я вроде как со слов папы тоже уловила:008:
Саша, Катя спасибо!:flower:
И то что Ева себя не очень хорошо вела это я вроде как со слов папы тоже уловила:008:
Оль, нормально она себя вела для первого раза! Она же еще не была на таких экскурсиях.
Вы через 2-3 дня поспрашивайте ее, что она запомнила - вы будете удивлены ее познаниями. ;)
Ева - очень хорошая контактная девчушка!!
Поправляйтесь уже совсем. Быстрейшего вам выздоровления! :)
Девочки, про школу. Ваще кердык полный...
Муж школу утвердил, мы собрались узнать, когда запись на курсы и пойти лично знакомиться с директором. Запись, типа, февраль-март. Аха! Сегодня я позвонила - УЖЕ В СПИСКЕ 40 ЧЕЛОВЕК!! :001: А берут всего 20!!!!!!!!!! :010:
И это только на курсы с сентября!!
Сказали, что можно подойти и записаться, конечно, но будете 41-ми, вряд ли попадете...
@#%$... В общем, я пока номер школы озвучивать не буду, чтоб не сглазить, т.к. мы во вторник пойдем проявлять свое обаяние и показывать максимальную заинтересованность... Посмотрим, что у нас получится...
Блин, как они успели 40 человек набрать??
Действительно,ночью... Я Сегодня удивлена была,у меня муж сам созрел ,чтобы Егора с шести отдавать в школу... Так серьезно проговорил,что пойдёт договариваться ... что я даже растерялась. Но думаю,что с шести-это самое то... а то перезреет :)).тоже потом расскажу.. а то, может быть, в нашу школу тоже уже сто человек записано.
Посмотри на мой 52-й. Мне не жалко http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9691712&postcount=139
Ясен пень - после ТАКОГО остается только рекорды ставить. Невозможно же так жить, отворачиваясь от зеркала.
Лена,это ж достижение!!! тут есть чем гордиться... Твёрдость характера- у-у-ух,просто!
Крррасота!
И вы поправляйтесь! обязательно поправляйтесь.
Вот и мои ничего не рассказывают, папа сказал, что нормально все (мама оказывается не ходила). А также Алешка себя плохо вел, говорят. Лешик же мне сказал, что он к окну прилип (видимо там ему больше увиденное понравилось:005::)))
Trulelya
04.02.2008, 01:18
Оль, нормально она себя вела для первого раза! Она же еще не была на таких экскурсиях.
Вы через 2-3 дня поспрашивайте ее, что она запомнила - вы будете удивлены ее познаниями. ;)
Ева - очень хорошая контактная девчушка!!
Саша, спасибо!:008:
Она уже была на одной экскурсии, но как то внимание долго не могла удерживать, в этот раз видимо так же было.
В Этнографическом ей почему то больше нравиЦа, там она и после занятия даже уходить не хотела, с удовольствием по музею ходила всё разглядывала:) А в Эрмитаже иначе, устаёт быстро(хотя я первый раз в Эрмитаж её в 8 месяцев потащила:065: сумашедшая мамаша)
Эх, все-таки присоединяемся мы к болеющим, поднялась-таки у нас вчера тем-ра до 37,7 горло болит.
Сегодня дома, пока 37,2...:(
Эх, все-таки присоединяемся мы к болеющим, поднялась-таки у нас вчера тем-ра до 37,7 горло болит.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!:flower:
Хватит всем болеть!! Вон, типа, зима пришла. :065: Все на лыжи и коньки!!
Катя, как Варенька?
Ленк, как Маша?
Сегодня дома, пока 37,2...:( Поправляйтесь! :flower:
Хватит всем болеть!! Вон, типа, зима пришла. :065: Все на лыжи и коньки!!
Катя, как Варенька?
Ленк, как Маша?
Мы бы рады на коньки :))
Варя сегодня первый день без температуры:080:(меня уже эта температура :015: 39,5), зато сопли и горло :( и кашель... И я то же... В общем счас только оклемалась, видимо бегала к ней ночью (что-то беспокойно она спит 2 дня уже :(( ) босиком :wife: Тоже кашляю :(
Поправляйтесь! :flower:
Мы бы рады на коньки :))
Варя сегодня первый день без температуры:080:(меня уже эта температура :015: 39,5), зато сопли и горло :( и кашель... И я то же... В общем счас только оклемалась, видимо бегала к ней ночью (что-то беспокойно она спит 2 дня уже :(( ) босиком :wife: Тоже кашляю :(
Ты, Кать, себя тоже береги!!
Держитесь, в общем!
Кстати, у нас все эти выходные папа с ротовирссом провалялся... Не знаю, то ли от нас заразился (мы, правда, уже неделю им не болеем - тьфу-тьфу-тьфу), то ли со стороны откуда принес... Мы его изолировали - он в маске ходил, спал/ел отдельно и пр.
Но сегодня уже бодрячком пошел на работу.
Мы тоже к болеющим.
В пятницу Тоха выдал в 6 утра стеноз. Скорая ехала 1,5 часа. Просто молюсь на небулайзер и на собственный опыт - с Улькой это уже проходили и теперь я приступы снимаю в два счета. Но тенденция огорчает - видимо, это наследственное, раз у обоих такая фигня. Педиатр говорит, что это аллергическая реакция на вирус. Прямо даже не знаю, как откомментировать.
А в субботу в 5 утра проснулась под звук капели с потолка и 2 часа вычерпывала воду из квартиры одинокого холостяка двумя этажами выше.
Шикарно живу...
Саша, за тобой должок.
Театр для Ульки и театр для меня!
Мы тоже к болеющим.
В пятницу Тоха выдал в 6 утра стеноз. Скорая ехала 1,5 часа. Просто молюсь на небулайзер и на собственный опыт - с Улькой это уже проходили и теперь я приступы снимаю в два счета. Но тенденция огорчает - видимо, это наследственное, раз у обоих такая фигня. Педиатр говорит, что это аллергическая реакция на вирус. Прямо даже не знаю, как откомментировать.
А в субботу в 5 утра проснулась под звук капели с потолка и 2 часа вычерпывала воду из квартиры одинокого холостяка двумя этажами выше.
Шикарно живу...
Ужас какой! Ленк, а что такоен стеноз??
Ох, а Улька пока держится??
Про потоп: Афигеть, Ленк! И это на только что сделанный ремонт??
А как тебя одинокий холостяк пустил к себе в квартиру? :073:
Саша, за тобой должок.
Театр для Ульки и театр для меня!
:073:
Про тебя помню, а Ульке когда я успела наобещать? :)) Но я не против!
Но ты же знаешь: я долго запрягаю, а потом быстро еду. :075:
О, стеноз - это очень впечатляет молодых неопытных мамаш.
Грубо говоря - отек гортани, удушье. Когда ребенок не может ни вдохнуть, ни выдохнуть. И то, и другое с жуткими хрипами, с посинением губ и лающим кашлем при этом.
У Ульки весь прошлый год любые ОРЗ и ОРВИ начинались с этой штуки. Самое неприятное, что на пустом месте - ни температуры, ни соплей, ни кашля. Спать ложится здоровый ребенок. Мое внимание рассеяно, подвоха не жду, не слежу. И только дня через два после приступа приходят все остальные симптомы.
С потопом нам повезло - удар принял на себя 3-й этаж. ВОт они проснулись от того, что им на головы не капает, а льется. Собственно, бомбардировали холостяка мы вдвоем с бабонькой-соседкой сверху. А что ему оставалось делать? Один бы он все это ни в жисть не вычерпал. У него даже постельного белья не было, чтоб использовать вместо тряпок. Пытался собирать воду полотенцем для рук размером с два носовых платка. Самое неприятное, что залило три мешка мусора, валяющихся на кухне - и все это добро растащило по всей квартире. Ужос, как воняло.
Пардон, Ульке обещан балет!
Мы тоже к болеющим.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower:
Пардон, Ульке обещан балет!
Про стеноз - жесть. Я, наверное, сразу бы лишилась чувств...
Про холостяка - а что у него там прорвало-то так??
Ульке - балет?? А че я тогда такое курила? :))
В любом случае - берем вас на следующий наш балет. ;)
Ты ник вернула... Че-то поменялось в жизни?
Фиг ты лишишься. Надо быстро действовать.
А у холостяка неизвестно что прорвало. Все краны были закрыты. Видимо, стояк. Но неприметный глазу.
Балет, балет. Ты была под впечатлением от Кучеры :-) Он тебя накурил!
А какой будет следующий балет?
Наверное, что-то поменялось. А... да... задала публичный вопрос, а все как заныли "верни ник да верни". Только он не возвращается. Пишет, что "занято", Так что буду с точкой.
Балет, балет. Ты была под впечатлением от Кучеры :-) Он тебя накурил!
А какой будет следующий балет?
Фиг знает. Буду изучать репертуар...
Девушки, кто подскажет какое-нибудь интересное местечко за городом для семейного празднования ДР? Чтоб там всякие были санки-ватрушки, сауны-тренажерки, массажики-коктейли, шведские столы-мангалы.
Пока еще не знаю, с детьми мы поедем или нет, но если да, то наверное нужна детская комната какая-нибудь. Только я не знаю, с какого возраста там можно детей бросать? 1,9 рановато наверное?
МНе пока "Буревестник" приглянулся, но не уверена, что нет чего-то еще лучше и так же недорого.
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=22
Девушки, кто подскажет какое-нибудь интересное местечко за городом для семейного празднования ДР? Чтоб там всякие были санки-ватрушки, сауны-тренажерки, массажики-коктейли, шведские столы-мангалы.
Пока еще не знаю, с детьми мы поедем или нет, но если да, то наверное нужна детская комната какая-нибудь. Только я не знаю, с какого возраста там можно детей бросать? 1,9 рановато наверное?
МНе пока "Буревестник" приглянулся, но не уверена, что нет чего-то еще лучше и так же недорого.
Мы в эти выходные поедем в "Балтиец" (в том году тоже там были), он подороже Буревесника, но лучше - ремонт и кормежка;) Родители были и там и там. Кстати, это одна контора и они рядом находятся.
Номера там хорошие, кормежка - шведский стол на завтрак, обед и ужин. Есть детская комната. бассейн (он не отремонтированный), сауны. Кинозал.
Стоит однокомнотный номер евростандарт на двух человек в сутки с полным пансионом 4000 вроде, доп. место 1300.
Двухкомнатный евростандарт - 5300.
Сайт в инете у них есть!;)
Девочки, привет вам! Не буду оригинальна.. у нас тоже ОРВИ.. лечимся, настрой позитивный.. даже не хочу заострять внимание на этом.. Жизнь продолжается! :)
Лен, ты не поверишь, я не далее как полчаса назад посмотрев на "Былое" и подумала, как тебе шло быть Лекой, и чего мудришь.. и вот.. ты меня (НАС) услышала :). С возвращением! :flower:
Девочки, привет вам! Не буду оригинальна.. у нас тоже ОРВИ.. лечимся, настрой позитивный.. даже не хочу заострять внимание на этом.. Жизнь продолжается! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам не болеть!!!!:flower:
Мы в эти выходные поедем в "Балтиец" (в том году тоже там были), он подороже Буревесника, но лучше - ремонт и кормежка;) Родители были и там и там. Кстати, это одна контора и они рядом находятся.
Номера там хорошие, кормежка - шведский стол на завтрак, обед и ужин. Есть детская комната. бассейн (он не отремонтированный), сауны. Кинозал.
Стоит однокомнотный номер евростандарт на двух человек в сутки с полным пансионом 4000 вроде, доп. место 1300.
Двухкомнатный евростандарт - 5300.
Сайт в инете у них есть!;)
Мне по сравнению с Балтийцем больше Гелиос нравится. Но Балтиец и Гелиос 0 кучерявы по деньгам. Буревестник - весьма бюджетный, но, Ленк, там номера - как в старой-старой советской гостиннице... С койками пружинными. Имей это в виду. Если не смущает, то вперед. И, кстати, т.к. Балитец и Беревестник на одной территории расположены, то вполне можешь пользоваться детской комнатой Балтийца - там никто документов о проживании не спрашивает, и бассейном Балтийца - хотя он тоже весьма совковый...
Еще есть места:
http://raivola.spb.ru/location/
http://www.econetspb.ru/outskirts/index.html
http://www.greenvillage.ru/price/
http://www.repino.spb.ru/ - это, кстати, вариант будет получше Буревестника, но примерно за те же деньги, мне кажется.
Еще муж едет куда-то в Парголово с работы - говорит там коттедж сняли + сауна...
:010:
Что ж такое творится...
Поправляйтесь!!
В том и дело, что если ехать с детьми, то нам нужен двухместный номер. А это очень дороже вроде. Балтиец я рассматривала. А чем именно "Буревестник" хуже? И все же - детская комната с какого возраста берет?
Да, почему-то после ника "Былое" люди стали стучаться в аську и спрашивать все ли у меня в порядке :-)
Еще есть вот такое сладкое местечко: http://www.orangeclub-repino.ru/index.php?mmm=baby-club
Но я там ни разу не была... Хочу съездить как-нить...
В том и дело, что если ехать с детьми, то нам нужен двухместный номер. А это очень дороже вроде. Балтиец я рассматривала. А чем именно "Буревестник" хуже? И все же - детская комната с какого возраста берет?
В Буревестнике разве есть двухкомнатные номера??
Я написала выше - Буревестник - это совдеповская гостинница...
Я написала выше - Буревестник - это совдеповская гостинница...
+1!
А мы просто пока больше не были негде - решили поэтому опять в Балтиец. Мне главное, что я там Алешку могу накормить!
И все же - детская комната с какого возраста берет?
Вроде с 3 или 4. если не путаю ничего.
Всем привет.
Мы все еще сильно болеем. Все усугубилось. Температура 38,7, сильно болит горло. И в довершение ко всему пропал у ребенка голос.
Мой активный, вечно прыгающий и бегающий ребенок, даже когда болеет, сейчас лежит на диване тихо-тихо.
В общем вот так.
Все кто сейчас болеют выздоровления вам. Говорят сейчас по городу эпидемия гриппа и ротовируса. Держитесь.
Еще есть вот такое сладкое местечко: http://www.orangeclub-repino.ru/index.php?mmm=baby-club
Но я там ни разу не была... Хочу съездить как-нить...
Мы летом жили напротив Оранжа в Репино. Я гуляла с девчонками в парке (елочки, сосенки, аааааааааа! мечта!), как раз где и расположен сам Оранж.. Белочки бегают.. красота! :) Стоит прям на берегу залива. Место очень удачное и полезное в плане отдыха и восстановления сил ;). Ностальжи...
Всем привет.
Мы все еще сильно болеем. Все усугубилось. Температура 38,7, сильно болит горло. И в довершение ко всему пропал у ребенка голос.
Мой активный, вечно прыгающий и бегающий ребенок, даже когда болеет, сейчас лежит на диване тихо-тихо.
В общем вот так.
Все кто сейчас болеют выздоровления вам. Говорят сейчас по городу эпидемия гриппа и ротовируса. Держитесь.
Ой, Лен, как вас прихватило-то!!
Выздоравливайте скорее!!
Мы жили напротив Оранжа. Я гуляла с девчонками в парке (елочки, сосенки, аааааааааа! мечта!) как раз где и расположен сам Оранж.. Белочки бегают.. красота! :) Ностальжи...
Кать, икак он тебе снаружи хотя бы?
По описанию на сайте - все очень сладко!! :019:
Для поездки с детьми больше подходит "Балтиец" И условия нормальные и еда. И развлечения есть.
А я под новый год, правда, без ребенка, ездила на горнолыжный курорт "Золотая долина" Очень понравилось. Тамберешь двухместный номер и дается еще раскладушка дополнительно, мало ли если с ребенком. Но лучше позвонить туда и все еще раз узнать. Еще раз говорю, с ребенком я туда пока не ездила, только по весне собираюсь.
А вот для взрослых праздников самое место и на лыжах покататься можно, и на ватрушках, и в баньку (она там шикарная). А еда просто супер. В общем, цена оправдана. Поскольку мы ездили под НГ то номер двухместный у нас стоил 3200 на сутки и завтрак бесплатно. Он входит в стоимость.
Кать, икак он тебе снаружи хотя бы?
По описанию на сайте - все очень сладко!! :019:
Снаружи очень солидно! Рекомендую :).
Снаружи очень солидно! Рекомендую :).
Да уж, красота!
Пойду переводить - деньгу заработаю и сделаю семье подарок на майские. :))
В Оранже нету тренажерного зааааалааааа (манерно так)...
И массажик хотела мужу организовать.
Слушайте, может, правда детей на бабушку с дедушкой скинуть? Я пока морально не готова, конечно. Но Студия с сауной так соблазнительно звучит....
Слушайте, может, правда детей на бабушку с дедушкой скинуть? Я пока морально не готова, конечно. Но Студия с сауной так соблазнительно звучит....
Ты уверена, что нет? Хммм.. даже странно... там летом такие толпы.. спортивных молодых людей и деУшек.. :017:;) И хде они поддерживают себя в форме? В таком месте должен быть..
Ленк, от детей, конечно, отдохнуть хорошо, особенно когда есть скем оставить...
Но мне не в лом и сдетями поехать.. Дети ухайдакиваются на свежем воздухе и в 9 спят как сурки, а вы в это время... :014: :080: :076::086::075::097::057:
Я не нашла. там только боулинг и бильярд. Есть бассейн с саунами.
Что-то у меня глаза разбегаются. Может, мужу какую-нибудь оздоровительную программу заказать? Типа "Антистресс"...
Что-то у меня глаза разбегаются. Может, мужу какую-нибудь оздоровительную программу заказать? Типа "Антистресс"...
Тогда это в Гелиос. Там реально круто со всякими программами - тебе шоколадные обертывания и антицеллюлитные что-то, а мужу как раз антистресс...
Ленк, от детей, конечно, отдохнуть хорошо, особенно когда есть скем оставить...
Пожалуй, поддержу Сашу. Если есть возможность умчаться с милым на пару-тройку дней (или на сколько вы, я упустила из виду), лучше вдвоем, и так, чтобы отдых удался по полной! :support::fifa::017::love:
Саш, я очень устала от постоянного присмотра за детьми. Если ехать так, чтоб еще и я отдохнула, то тогда без них. Если исключительно как подарок мужу с какой-нибудь оздоровительной программкой, чтоб он оттягивался и отдыхал пока я с детьми, тогда конечно.
Суть в том, что мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не были с ним вдвоем, замкнутые друг на друге. Постоянно либо вокруг детей, либо обсуждаем проблемы детей, либо обсуждаем семейный бюджет, либо тихаримся и косимся на радионяню - она всегда срабатывает в самый неподходящий момент.
Короче, надо выбрать - либо семейный отдых, либо торжество эгоизма умножить на два.
Эээ... бюджет учитывай! Мы два кредита выплачиваем. Нам скромненько, но душевненько.
По сути все, что нужно - номер с бааааальшой кроватью и чистым с/у. Питание. Тренажерка (для меня), бассейн, сауна, санки-ватрушки. Массаж мужу.
Вид из окна, наличие залива, боулинг, бильярд, бадминтон - не нужны!
Саш, я очень устала от постоянного присмотра за детьми. Если ехать так, чтоб еще и я отдохнула, то тогда без них. Если исключительно как подарок мужу с какой-нибудь оздоровительной программкой, чтоб он оттягивался и отдыхал пока я с детьми, тогда конечно.
Суть в том, что мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не были с ним вдвоем, замкнутые друг на друге. Постоянно либо вокруг детей, либо обсуждаем проблемы детей, либо обсуждаем семейный бюджет, либо тихаримся и косимся на радионяню - она всегда срабатывает в самый неподходящий момент.
Короче, надо выбрать - либо семейный отдых, либо торжество эгоизма умножить на два.
Мое, ИМХО, в этом случае лучше вдвоем. От детей тоже отдых нужен:008:;)
Я бы и сама с удовольствием куда-нить укатила на пару дней с мужем одна. Но пока не светит. Да, и мама сказала, что Юрика будет брать к себе на ночь, только после полутора - как мин.
Эээ... бюджет учитывай! Мы два кредита выплачиваем. Нам скромненько, но душевненько.
По сути все, что нужно - номер с бааааальшой кроватью и чистым с/у. Питание. Тренажерка (для меня), бассейн, сауна, санки-ватрушки. Массаж мужу.
Вид из окна, наличие залива, боулинг, бильярд, бадминтон - не нужны!
В Оранже вид из окна на залив :). Массаж мужу сама сделаешь :)) ;). Детей точно не надо (тсссссссс) :)) :)) :))
Натулёчек
05.02.2008, 09:59
Мы тоже к болеющим.
В пятницу Тоха выдал в 6 утра стеноз. Скорая ехала 1,5 часа. Просто молюсь на небулайзер и на собственный опыт - с Улькой это уже проходили и теперь я приступы снимаю в два счета. Но тенденция огорчает - видимо, это наследственное, раз у обоих такая фигня. Педиатр говорит, что это аллергическая реакция на вирус. Прямо даже не знаю, как откомментировать...
Всем привет.
Выздоравливайте!!
Ленк, веришь, нет, но мы тоже не были. А, нет, вру, были - до рождения Сашки. :)) После - все один-в-один как у вас.
На самом деле - тихо завидую. Если есть такая возможность, и ты не будешь думать постоянно "как там дети", то можно только поприветствовать! :support:
В Буревестнике нет бааальшой удобной кровати - две пионерских на пружинах - это максимум, на что ты сможешь рассчитывать.
А зачем тебе тренажерка?? Вы же не на месяц туда едите! На крайняк - пробежишь пару кружков около залива. ;)
Ну, убедили, убедили :-)
Не экономим. Подарки на ДР принимаем в конвертиках. Отдыхаем с комфортом.
Муж оповещен и очень-очень-очень рад :-) лапчик такой... Ему главное сауна чтоб была и кровать побольше.
Ищем варианты пристройки детей.
Только когда решение было принято, поняла, как я устала...
Ну, убедили, убедили :-)
Не экономим. Подарки на ДР принимаем в конвертиках. Отдыхаем с комфортом.
Муж оповещен и очень-очень-очень рад :-) лапчик такой... Ему главное сауна чтоб была и кровать побольше.
Ищем варианты пристройки детей.
Только когда решение было принято, поняла, как я устала...
Ленк, как вариант детей можно к нам... Где двое, там и четверо. :065:
Девочки, может кто подскажет. У Алешки на коленке выскочили борадавки как такие пузырики белые, а подмышкой висячие:005:. Так вот что с ними делать или к какому врачу сходить?:009:
Девочки, может кто подскажет. У Алешки на коленке выскочили борадавки как такие пузырики белые, а подмышкой висячие:005:. Так вот что с ними делать или к какому врачу сходить?:009:
Хм. Может, к дерматологу?
Думаю, Наташа (Натулечек) точнее подскажет...
Натулёчек
06.02.2008, 00:56
Фотки пришли на мыло, решим с дерматологом чего за звери.......
bvns@********
Фотки пришли на мыло, решим с дерматологом чего за звери.......
bvns@********
Завтра сфоткаю!
Спасибо!:flower:
Натулёчек
06.02.2008, 01:02
Завтра сфоткаю!
Спасибо!:flower:
Если до 11 сможешь, к 12-13 будет ответ.А если после 14 , то уже в четверг. Я работаю до 13.30 край, потом дерматолога не поймать. Пожалуйста крупно и все что есть.Да и телефон домашний кинь, если что сразу и консультацию получишь;)
Если до 11 сможешь, к 12-13 будет ответ.А если после 14 , то уже в четверг. Я работаю до 13.30 край, потом дерматолога не поймать. Пожалуйста крупно и все что есть.Да и телефон домашний кинь, если что сразу и консультацию получишь;)
Не уверена, что завтра успею с утра. Наверное, завтра вечером скину только. так что подождем до четверга!:flower::flower::flower:
Натулёчек
06.02.2008, 14:28
Не уверена, что завтра успею с утра. Наверное, завтра вечером скину только. так что подождем до четверга!:flower::flower::flower:
ОК:)
хех... это уже о наболевшем :)). (моём наболевшем). Лучше вдвоём ), если кто берётся остаться с детками...
и уже,и правда,всё равно: что за окном,сколько кредитов и т.д.,и т.п ))...
я, похоже, здесь самая большая эгоистка, так как регулярно выбираюсь с мужем куда-то вдвоем:080:, оставляя Ульянку моим родителям. Мне, конечно, бывает стыдно:wife:, но потом я думаю, что общение с внучкой полезно как для них, так и для Ульяшки:ded:. Она от нас тоже устает ведь...
Так что, как отдыхающая эгоистка со стажем, заявляю, что если есть такая возможность - поезжайте вдвоем, такая свежесть в отношениях наступает, и с детьми, между прочим тоже. За день-два так заскучаешь, что вприпрыжку за ребенком несешься:)).
Trulelya
06.02.2008, 22:04
Так что, как отдыхающая эгоистка со стажем, заявляю, что если есть такая возможность - поезжайте вдвоем, такая свежесть в отношениях наступает, и с детьми, между прочим тоже. За день-два так заскучаешь, что вприпрыжку за ребенком несешься:)).
Дааа, свежесть в отношениях это точно:008:
Мы вот прошлой весной оставили Еву моим родителям, а сами на недельку в Прагу слетали:057:
А в январе Зоя появилась:love:
Так что родители поосторожнее детей бабушкам оставляйте:ded::065:
Дааа, свежесть в отношениях это точно:008:
Мы вот прошлой весной оставили Еву моим родителям, а сами на недельку в Прагу слетали:057:
А в январе Зоя появилась:love:
Так что родители поосторожнее детей бабушкам оставляйте:ded::065:
:)):)):)), вот это освежили отношения...:046:, мммм, чувствую, что придется в путешествие отправляться...:love:
Девчонки, сегодня кто-нибудь идет на "Леди найт", вроде собиралась тут группа товарисчей? Мы в 8 ряду:)), пишите-машите...
Сегодня Ульку в садик отвела после трех дней дома, ой, опять отвыкла, со слезами и капризами...:( а так хорошо уже ходила, даже в группе спать оставалась (до этого лежала в кабинете у бабушки:005:). А еще вчера она днем продрыхла 2,5 часа и зажигала до часу ночи:004:. Никакой свежести в отношениях родителям не позволила:)):wife:...
Слушайте, муж так обалдел от моей заботы, что вчера принес в клювике подарочный сертификат Рив Гош.
Или он мысли читает...
Или этот топик...
Короче, сижу, мучаюсь выбором - что ж купить-то. Получается или всю необходимую декоративку, но не класса-люкс. Или парочку чего-нибудь люксового.
Все-таки мы остановились на Оранже :-) Саша, спасибо! Правда, девицы на телефоне совсем бестолковые сидят. Ну ничего объяснить не могут. А все оздоровительные программы, которые у них там описаны, вовсе не их, а санаторные, и расценок и процедур они не знают. И рассказать не могут.
Девочки, а там предполагается ужинать в ресторане, да?
Сколько вообще по вашему опыту уходит по деньгам за два дня в отеле такого уровня - вместе с проживанием, ужинами в ресторане, бассейнами, саунами и т.д.
ЗЫ. Вчера подтвердился Улькин логопедический диагноз. Начинаем поход по врачам и сбор справок для логопедической комиссии. Логопед долго мучила меня, есть ли у дочки ЗПР, чем ввела меня в панику и ступор. В конце концов сошлись на том, что дети с ЗПР по Петерсону не учатся и до 100 не считают, но у невролога с психиатром надо бы уточнить этот вопрос.
Поседею я с этим логосадом.
Хотя, конечно, у них там офигенно. На каждом этаже огромные аквариумы и гигантские клетки с птицами. Сам садик бурлит, кипит - видно, что люди работают. К нам в сад приходишь, как в пустыню - тишина, никого, длинные коридоры и запахи столовки.
Слушайте, муж так обалдел от моей заботы, что вчера принес в клювике подарочный сертификат Рив Гош.
Или он мысли читает...
Или этот топик...
Короче, сижу, мучаюсь выбором - что ж купить-то. Получается или всю необходимую декоративку, но не класса-люкс. Или парочку чего-нибудь люксового.
Все-таки мы остановились на Оранже :-) Саша, спасибо! Правда, девицы на телефоне совсем бестолковые сидят. Ну ничего объяснить не могут. А все оздоровительные программы, которые у них там описаны, вовсе не их, а санаторные, и расценок и процедур они не знают. И рассказать не могут.
Девочки, а там предполагается ужинать в ресторане, да?
Сколько вообще по вашему опыту уходит по деньгам за два дня в отеле такого уровня - вместе с проживанием, ужинами в ресторане, бассейнами, саунами и т.д.
ЗЫ. Вчера подтвердился Улькин логопедический диагноз. Начинаем поход по врачам и сбор справок для логопедической комиссии. Логопед долго мучила меня, есть ли у дочки ЗПР, чем ввела меня в панику и ступор. В конце концов сошлись на том, что дети с ЗПР по Петерсону не учатся и до 100 не считают, но у невролога с психиатром надо бы уточнить этот вопрос.
Поседею я с этим логосадом.
Хотя, конечно, у них там офигенно. На каждом этаже огромные аквариумы и гигантские клетки с птицами. Сам садик бурлит, кипит - видно, что люди работают. К нам в сад приходишь, как в пустыню - тишина, никого, длинные коридоры и запахи столовки.
Ленк, потом расскажешь, как там в Оранже!!
Если не понравится, то тапками не кидаться!! Я там не была еще, только собираюсь. :))
По деньгам... Ну, мы много были в Гелиосе. Там полный пансион, поэтому на еду мы там ни фига не тратили, если только в ларьке пиво/вино покупали на вечер в номер - это копейки. Т.е. нам там прибывание обходилось только в стоимость проживания + процедуры, если мы их брали (а брали не всегда). Ну, на процедуры я тратила за 2-3 дня не больше 2-3 тыщ... Могли еще на сауну разориться (1-2 тыщи), если брали номер без сауны.
В Оранже, как я поняла, ужины не входят в проживание... Цены в их ресторане мне неизвестны...
Даня твой молодец.
Я Рив Гошем не пользуюсь - сижу уже года 4 на Ив Роше... Поэтому не подскажу тебе, что купить там...
Про ЗПР у Ульки посмешила меня!! :046: Гы...
А то, что в логосад таки идите - это хорошо, молодцы!!
Подумала, и еще хотела про Даню написать: как все-таки здорово, когда уделяемое тобой внимание, как минимум, замечают! А если еще и оценивают - то сразу хочется вообще горы свернуть!
Декоративка и масс-медиа хороша. Люксовые крема можно покупать, тональники люксовые мне больше нра. А вот туши, помады, тени - разницы особо никакой, платим за бренд. Я бы декоративку сразу всю купила... только хто ж сертификат-то подарит???:009:
мне только деньгами подарки выдаются, никакого полета фантазии:015:.
Не,вру, перед НГ сделал мне подарок: сводил в магазин нижнего белья и сам выбрал два комплектика:love:...Приятно, черт возьми.
Саш, а во сколько обходилось ВСЁ вместе с номером, в котором сауна: :-)
Ив Роше у меня вообще не пошел. Ну совсем никак. И декоративку, и кремики покупала. Ни плохого, ни хорошего.
А муж у меня да, молодец :-) Честно говоря, это он реабилитируется после того, как подарил мне однажды китайскую дешевую жуткую косметику, что меня ужасно расстроило и взбесило.
Саш, а во сколько обходилось ВСЁ вместе с номером, в котором сауна: :-)
Ох, зашла на сайт Гелиоса: http://www.gelios-hotel.ru/
Цена за номер с сауной - 5300.
Умножаешь на 2 или 3 - на сколько дней едешь. Вот тебе и цена. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.