PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Тихоня
09.09.2007, 00:07
Подтягиваемся, девочки, подтягиваемся! А то у нас только один жених на всех девиц, Илюха с ума сойдет! :))

Я бы с удовольствием, но боюсь никак у нас не получится!!!!!!!:(:(:(

Камыш
09.09.2007, 00:38
Я посмотрела на ваши фотографии, решила принести свои :) Если разрешите :))
1. Первые фотографии в роддоме, сделанные допотопной мыльницей. Потому и качество :001:
2. С мамой :love:
3. Первая улыбка :love::080:
4. Одна из тысячи моих любимых фотографий :008:
5. Я, для сравнения :)) Утешаю себя мыслью, может еще ребенок поменяется, и будет на маму хоть чуть больше похож, как в начале :046:

Камыш
09.09.2007, 00:48
ЕЩе меня и Варю сравнить :)
1. Мне 4 года
2. Варя в машине :) Заодно и своей новой машинкой хвастнусь :))
3. :008:

fox
09.09.2007, 00:55
Ой, по-моему очень похожа!!!
Сейчас приду в себя, может Ульку летнюю выложу!

fox
09.09.2007, 01:03
Будете смеяться, сейчас скачала фотки на комп - оказалось 16 штук (за лето!!!) из них штук 8 в абсолютно голом виде, в инете выкладывать не рискую:))!

Н-да, может на видео мы засняли больше...:005:

Мумми Первая
09.09.2007, 01:12
Саш, а эти не помнишь?:))

Alice
09.09.2007, 12:51
1. Мне 4 года
2. Варя в машине :) Заодно и своей новой машинкой хвастнусь :))
3. :008:
Мне кажется, что вы ОЧЕНЬ похожи!! По крайней мере, в детстве!! ;)
Кать, а че за машинка? Пообещала хвастануться, а ни фига же не видно! :))

Ой, по-моему очень похожа!!!
Сейчас приду в себя, может Ульку летнюю выложу!
Ну, хоть чуть-чуть летней Ули-то выложи!!

Ой, помню!! Как тогда Сашка Илюху атаковала!! Еще и соску отобрала!! :046:
Посмотрим 23-его, кто теперь кого!!

Я бы с удовольствием, но боюсь никак у нас не получится!!!!!!!:(:(:(
Надюш, жалко... Может, папа вас добросит до нас??

Пока подтверждаю наше наличие на тусовке :). Надеюсь и дальше будет все так же. Только я с двумя.. :008: по-другому никак..
Дык, и я с двумя!! Как иначе-то?? :004:
Надеюсь, что получится папу с Настей часа на 2 гулять выпроводить, а так все равно дома будет.

Лёка
09.09.2007, 19:31
Ой, ну вы прям слезу выбиваете...
Какие фотки!
Как вспомню первую зиму наших малышастиков. И правда - все такие юные, подросточки :-) Посмотрела на себя придирчиво и решила, что изменилась в лучшую сторону :0).
Саш, как хорошо я помню эту встречу в той квартире, в которой нам уже, видимо, не доведется пожить :-) Они с Улькой так быстро ползали :-)

Так. Я тоже надеюсь быть 23-го. Если вылечу к тому времени Тохе сопли. И я тоже буду с двумя. А таки у кого встречаемся? И что пить будем? Кормящих у нас вроде пока только одна наблюдается. Можно не стесняться.

Alice
09.09.2007, 20:46
Ой, ну вы прям слезу выбиваете...
Какие фотки!
Как вспомню первую зиму наших малышастиков. И правда - все такие юные, подросточки :-) Посмотрела на себя придирчиво и решила, что изменилась в лучшую сторону :0).
Саш, как хорошо я помню эту встречу в той квартире, в которой нам уже, видимо, не доведется пожить :-) Они с Улькой так быстро ползали :-)

Так. Я тоже надеюсь быть 23-го. Если вылечу к тому времени Тохе сопли. И я тоже буду с двумя. А таки у кого встречаемся? И что пить будем? Кормящих у нас вроде пока только одна наблюдается. Можно не стесняться.
Встречаемся у меня, ты разве еще не поняла? :))
Мне можно 2 столовых ложки красного вина!! :ded::))

Тихоня
09.09.2007, 21:36

Как здорово!:support::flower:

Улыбки у вас точно похожи!:support:

Надюш, жалко... Может, папа вас добросит до нас??

Он, конечно. может и согласился бы довезти (несмотря на то что очень далеко, а он не любит далеко ездить и то, что ему там одному сидеть нас ждать), не представляю как с Юриком ехать. С ним расслабится не удастся.:(
Может когда подрастем, через полгодика? Или по весне может вы все в Петергоф на фонтаны подъедите?:support:

Мелкая
10.09.2007, 02:18
Обновляю список тусовщиков :073::
23-е сентября, 12.00:
1. Катена
2. fox
3. Натулечек - да, Наташ?
4. Мумми
5. Камыш
6. Мелкая :080:
Подтягиваемся, девочки, подтягиваемся! А то у нас только один жених на всех девиц, Илюха с ума сойдет! :))

Квартира будет разгромлена... :010::))

Мумми Первая
10.09.2007, 02:24
Ой, Ань! Какими судьбами??? :010:КАк у вас дела-то???

Камыш
10.09.2007, 10:57
Машинка уж месяц у меня :) Гетц зелененький. Рассекаю до работы и обратно :)) Наружних фоток и нету :( Надо сделать, все руки не доходят :)

Мари
10.09.2007, 12:38
Девочки, а нас возьмете познакомиться 23-го?
Если места в квартире хватит :)
А то я вас читаю, читаю...

Камыш
10.09.2007, 22:46
Девочки, кто хотел заниматься в Эрмитаже.
Короче, до Алены я не дозвонилась - она не берет трубку и не перезванивает. :( Есть вероятность того, что она просто поняла, что ошиблась :( И пообещала нам все напрасно :( ОЛя Осипова (которая и дала мне ее телефон) сейчас собирает своих. Причем они деляться на 2 группы. И видимо меня перепутали с этой второй группой. :(
Поэтому я подстраховалась и позвонила другому экскурсоводу ( о которой тоже есть положительные отзывы здесь).
Она согласна. Но (!) Она не хочет брать группу таких маленьких детей в таком количестве :( По 4 ребенка максимум :(. Занятие таким образом удорожается до 250 руб. Зато я "заказала" воскресенье. :) Эта экскурсовод мотивирует такие маленькие группы тем, что сложно удержать внимание такого количесва деток. Если кто-то хочет на таких условиях, отзовитесь :))

Лёка
10.09.2007, 22:52
Слушай, у меня руки чешутся напечатать ДА, но пока я реально не знаю расписания Улькиных танцев не могу ничего планировать. Наверное, я буду в запасе на случай, если кто-то в процессе откажется.

Камыш
10.09.2007, 22:56
В запасе это хорошо :) Я бы даже сказала полезно :)) Окей

Alice
10.09.2007, 23:05
Короче, до Алены я не дозвонилась - она не берет трубку и не перезванивает. :( Есть вероятность того, что она просто поняла, что ошиблась :( И пообещала нам все напрасно :( ОЛя Осипова (которая и дала мне ее телефон) сейчас собирает своих. Причем они деляться на 2 группы. И видимо меня перепутали с этой второй группой. :(
Поэтому я подстраховалась и позвонила другому экскурсоводу ( о которой тоже есть положительные отзывы здесь).
Она согласна. Но (!) Она не хочет брать группу таких маленьких детей в таком количестве :( По 4 ребенка максимум :(. Занятие таким образом удорожается до 250 руб. Зато я "заказала" воскресенье. :) Эта экскурсовод мотивирует такие маленькие группы тем, что сложно удержать внимание такого количесва деток. Если кто-то хочет на таких условиях, отзовитесь :))
Кать, мы 100% будем!
У нас воскресенье свободно!! :080:

Trulelya
10.09.2007, 23:25
Всем привет! Я тут как то у вас появлалась, потом запропала.

Евушка у меня июньская 2003 года.

Вот прочитала про Эрмитаж, тоже заинтересовалась! Воскресенье нам удобно, только вот время хотелось бы знать. Сейчас как раз занимаюсь списком занятий для ребёнка... Запуталась уже что надо, что нет, когда где и во сколько.

И девушки, родившие вторых деток. ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Хочется с Вами посоветоваться: Как и когда вы готовили старших к появлению братика/сестрички, как они отреагировали?
Мы ждём второго(скорее всего вторую:love:) Очень переживаю как Ева отреагирует, мечтаю чтоб девочки были подружками на всю жизнь. Понимаю что многое зависит от родителей, мы готовы сделать всё возможное лиь бы у них были прекрасные отношения. На что обратить внимание, как себя вести и как подготовить Евушку? Хотелось бы услышать ваше мнение, так как детки ровестники , а в каждом возрасте свои "заморочки"

Ева сестричку ждёт, с радостью и гордостью замечает и рассказывает как у мамы растёт животик и там растёт лялечка, котрая когда вырастет и родится.. И там начинаются фантазии... Как она будет с ней гялять, кататься зимой на лыжах... Я объясняю что лялечка будет маленькая, всему надо будет учить, ухаживать, менять памперс, катать в коляске. На что Ева может сказать" Ой мама, и мне купи коляску, а мне ты будешь памперс менять? Совсем ребёнка из стороны в сторону бросает, не понимает о чём речь идёт... Как лучше её подготовить к рождению сестрёнки?

Ещё была история: В детском магазине Ева подбегает к маленьким кроваткам:" Мама, папа надо купить для лялечки кроватку!" Папа отвечает:" Мы обязательно купим ей кроватку, только чуть позже! А куда мы её поставим в твою комнатку или в нашу?" На что Ева строго отвечает" Не в МОЮ!":073: Вопчем готовить ещё ребёнка и готовить... Но как?

Katena
10.09.2007, 23:57
На что Ева может сказать" Ой мама, и мне купи коляску, а мне ты будешь памперс менять? Совсем ребёнка из стороны в сторону бросает, не понимает о чём речь идёт... Как лучше её подготовить к рождению сестрёнки?
... Вопчем готовить ещё ребёнка и готовить... Но как?

А я вам скажу - совершенно нормальная реакция у ребенка. Вот абсолютно :004:, ведь она была одна, а теперь их станет двое.. И кстати, вот такие порывы надо не пресекать, а даже иногда поддерживать, подыгрывать:
- Тебе тоже памперс поменять? Так у нас две лялечки оказывается ;). Давай и тебе поменяем :). Ну и все в таком духе.
Готовить ее надо обязательно. Для себя я выбрала следующий вариант: часто вспоминали как мы ждали ее, нашу первую дочу, как тоже все покупали, вместе с папой встречали ее на свет, гуляли, купали, в общем, всякие приятные воспоминания, смешные истории, хорошо совместить с просмотром фоток (благо у нас тогда уже был цифровик, и я делала неприлично много фоток :017:). Во-вторых, периодически ненавязчиво мечтала вслух рядом с ней о том, как мы будем вместе делать то-то и то-то, когда появится малышка, что она (Поля) будет мне самой лучшей и незаменимой помощницей :ded:. В-третьих.. уже при появлении младшей сестренки/братика ОБЯЗАТЕЛЬНО находить время не для совместных игр/купаний/"обниманий", а выкраивать ОТДЕЛЬНО для старшего, всячески давая понять как вы его любите и как он важен для вас, хвалить. Общаясь с младшим, употреблять такие фразы (при старшем) типа "Вот ты вырастешь, и будешь такой же умницей как... (имя ребенка)" или "Подрастешь и (имя старшего) тебя научит тому-то, потому что он уже это умеет, и у него здорово получается", ну и все в таком духе.. :)

Тихоня
11.09.2007, 00:20

Мы скорей всего согласные. Про знакомых узнаю. Точно в четверг напишу!;)

А я вам скажу - совершенно нормальная реакция у ребенка.

Я все тоже самое стараюсь делать и почти также делала:053:. Алешка тоже не понимал что такое лялечка, и понял только когда Юрик родился. ав до этого свои представления были. хотя и фотки показывала и книжки с младенцами!

Дисана
11.09.2007, 00:39
Какие детки маленькие были, если бы не фото, уже бы и не вспомнила. Илью везде можно узнать :)

Мы с удовольствием приедем на встречу, если не уедем в отпуск к этому времени.

Камыш
11.09.2007, 10:56
Всех запомнила :)

fox
11.09.2007, 12:10
Девочки, кто в садик ходит, а вы каждый год анализы сдаете? Энтеробиоз, кровь, мочу, кал или я зря ребенка мучаю каждый год???

fox
11.09.2007, 12:12
Всех запомнила :)

А я чего-то все пропустила, но, на всякий случай и нас запомни:). А сколько занятий в месяц, каждое воскресенье?

jaxelrod
11.09.2007, 12:17
Зря. Все это надо только при поступлении в группу. А затем если назначат. А на энтеробиоз у деток врач или медсестра садика сами берут в организованном порядке.

jaxelrod
11.09.2007, 12:18
А я с Вашей доченькой родилась в один день. прикольно.

Мелкая
11.09.2007, 12:24
Ой, Ань! Какими судьбами??? :010:КАк у вас дела-то???

Дела хорошо. Лешка пошел в сад, поэтому я тут уже месяц на этой почве депрессирую. :008:

Камыш
11.09.2007, 12:28
А я чего-то все пропустила, но, на всякий случай и нас запомни:). А сколько занятий в месяц, каждое воскресенье?
Нет, нет :) Занятие в месяц. Запомню. Она (экскурсовод) пообещала, что если нас будет много, то привлечет свою еще коллегу...

Камыш
11.09.2007, 12:29
Дела хорошо. Лешка пошел в сад, поэтому я тут уже месяц на этой почве депрессирую. :008:
Какие лапули :) :love:

Лёка
11.09.2007, 15:39
Ну, если одно занятие в месяц и привлечет коллегу, то и нас тоже запомни, плз :-)

Камыш
11.09.2007, 15:44
я запомнила уже давно :))
Но в общем-то, все то же - ждем конца сентября...

Alice
11.09.2007, 17:54
Он, конечно. может и согласился бы довезти (несмотря на то что очень далеко, а он не любит далеко ездить и то, что ему там одному сидеть нас ждать), не представляю как с Юриком ехать. С ним расслабится не удастся.:(
Может когда подрастем, через полгодика? Или по весне может вы все в Петергоф на фонтаны подъедите?:support:
Надюш, ну смотри, конечно. Но если вдруг решишься, то - ВЕЛКАМ!! :support:

Машинка уж месяц у меня :) Гетц зелененький. Рассекаю до работы и обратно :)) Наружних фоток и нету :( Надо сделать, все руки не доходят :)
Ну, тады поздравляю!!!!!!!!!!! Машина - это супер!! Это такая свобода, не передать словами!!

А я вам скажу - совершенно нормальная реакция у ребенка. Вот абсолютно :004:, ведь она была одна, а теперь их станет двое.. И кстати, вот такие порывы надо не пресекать, а даже иногда поддерживать, подыгрывать:
- Тебе тоже памперс поменять? Так у нас две лялечки оказывается ;). Давай и тебе поменяем :). Ну и все в таком духе.
Готовить ее надо обязательно. Для себя я выбрала следующий вариант: часто вспоминали как мы ждали ее, нашу первую дочу, как тоже все покупали, вместе с папой встречали ее на свет, гуляли, купали, в общем, всякие приятные воспоминания, смешные истории, хорошо совместить с просмотром фоток (благо у нас тогда уже был цифровик, и я делала неприлично много фоток :017:). Во-вторых, периодически ненавязчиво мечтала вслух рядом с ней о том, как мы будем вместе делать то-то и то-то, когда появится малышка, что она (Поля) будет мне самой лучшей и незаменимой помощницей :ded:. В-третьих.. уже при появлении младшей сестренки/братика ОБЯЗАТЕЛЬНО находить время не для совместных игр/купаний/"обниманий", а выкраивать ОТДЕЛЬНО для старшего, всячески давая понять как вы его любите и как он важен для вас, хвалить. Общаясь с младшим, употреблять такие фразы (при старшем) типа "Вот ты вырастешь, и будешь такой же умницей как... (имя ребенка)" или "Подрастешь и (имя старшего) тебя научит тому-то, потому что он уже это умеет, и у него здорово получается", ну и все в таком духе.. :)
Катя - мудрая женщина!!
Просто супер все описала, и мне не надо тратить время писать все то же самое, просто напишу: ППКС!!
Мы все делали точь-в-точь так же!! Просто один в один!! И я считаю, что это самая правильная тактика!!
И еще никогда не говорить старшему: "Отойди, не мешай." И т.д.

Какие детки маленькие были, если бы не фото, уже бы и не вспомнила. Илью везде можно узнать :)
Мы с удовольствием приедем на встречу, если не уедем в отпуск к этому времени.
Надь, будем рады видеть!!

Девочки, моя старшая половина семейстаа вернулась в воскресенье!! :080::080::080::080::080:
Наскучались мы все друг по другу - жуть!!
Вчера Сашка дома была, был дурдом. :010: Я поняла, на сколько мне было спокойно с одной Настькой. :))
Но все равно мое солнышко со мной - и мне на душе спокойно!!

Вчера сходили записались в ДТЮ в хореографический коллектив "Дружба" и на шахматы.
В "Дружбу" был отсмотр, и мою девочку взяли!! Сказали, что есть данные и очень хорошие!! Я была просто счастлива и горда!! Т.е. это не мои мамские фантазии. что она хорошо двигается.
С ней смотрели еще одну девочку 6 лет - не взяли, сказали, что с координацией и ритмом проблемы...
Причем родителей выгнали за дверь, я даже не знаю, что их там просили сделать...
Сашка скупо сказала: "Да, так, попрыгать, похлопать и шагать под музыку." :))
Это я похвастаться!! :008:
Было уже родительское собрание, сказали, что у нас будет форма: черный купальник, белые колготки, черные балетки и обязательно кичка на голове.
В общем, я счастлива!!
На шахматы тоже взяли, хотя нам еще нет 5 лет... Но там не смотрели особо, так что тут похвастаться нечем. Пока. :))

Но забегалась я жуть... Настьку покорми, няне отдай, Сашку в охапку, бежать в ДТЮ, потом отдать обеих няне и на собрание... А еще позвонили, и надо срочно решать на работе проблемы...
Сегодня вот уже вся в работе... Пока Настя спит...

А еще я съездила и получила сертификат на материнский капитал. :073:

Alice
11.09.2007, 17:57
Вот только радостное сообщение написала, позвонили из сада - высадили Сашку с температурой 38,3 и краснющим горлом...
Побежала, скинула Настю няне, сама бегом за Сашей, вот забрала еле живую, дала нурофен, мартышка сразу бегать начала...
Эх... Не бывает так, чтоб все гладко, обязательно что-нибудь да не так... :041:

Камыш
11.09.2007, 18:06
Ну вот :( Может, это акклиматизация такая... хоть бы все прошло у вас скорее...:flower:

Саш, а ДТЮ - это на Сантьяго-де-Куба?
Классно. Поздравляю.

Katena
11.09.2007, 18:47

Какие милые мосечки :). Маме отставить депрессировать, не изводить себя ненужными мыслями, а думать о хорошем, что сынок скоро освоится и все будет как надо.. ну и настраиваться на встречу! ;)

Девочки, моя старшая половина семейстаа вернулась в воскресенье!!

Наши поздравления! :080:Дождалась, мамуля :). Теперь привыкай назад, когда все ухх, уххх! :)).

Вот только радостное сообщение написала, позвонили из сада - высадили Сашку с температурой 38,3 и краснющим горлом...

Ну что такое, что-то начинают наши детки расклеиваться :(, у нас в детском топике том тоже.. А у вас Саш, видимо, по причине смены климата. Давайте набирайтесь сил и чтобы огурцом уже очень скоро! :019:

Тихоня
11.09.2007, 23:44
Девочки, кто в садик ходит, а вы каждый год анализы сдаете? Энтеробиоз, кровь, мочу, кал или я зря ребенка мучаю каждый год???

Нет, сдавали только при поступлении в сад!

Какие лапуси!:love:
Алешик скоро превыкнет и все будет замечательно!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Быстрее поправляйтесь!:flower:

А ты молодец, столько всего успеваешь!:support::flower:

Тихоня
11.09.2007, 23:46
А нас в понедельник тоже из сада высадили:005: - сопли и горлышко красное, повезло, правда, только нам:)):(. Куча детей с соплями остались незамечанными:005:! Завтра пойдем к участковому - может выпустят нас!:009:

fox
12.09.2007, 00:29
А я с Вашей доченькой родилась в один день. прикольно.

У нас тут мамочка была с сыном, редко сейчас на форуме появляетя, так у них с Улькой вообще полное совпадение по дате рождения, вот это прикол был:)).

Ну и сразу вопрос: как живется женщине-раку? И как проходили дни рождения в детстве и сейчас? Меня вот волнует вопрос отмечания в компании случайных людей, а летом вероятность такового возрастает...:005:.

Да и еще: ко мне можно на "ты"... и нужно:support:.

fox
12.09.2007, 00:39
Вчера сходили записались в ДТЮ в хореографический коллектив "Дружба" и на шахматы.
В "Дружбу" был отсмотр, и мою девочку взяли!! Сказали, что есть данные и очень хорошие!! Я была просто счастлива и горда!! Т.е. это не мои мамские фантазии. что она хорошо двигается.
С ней смотрели еще одну девочку 6 лет - не взяли, сказали, что с координацией и ритмом проблемы...
Причем родителей выгнали за дверь, я даже не знаю, что их там просили сделать...
Сашка скупо сказала: "Да, так, попрыгать, похлопать и шагать под музыку." :))
Это я похвастаться!! :008:
Было уже родительское собрание, сказали, что у нас будет форма: черный купальник, белые колготки, черные балетки и обязательно кичка на голове.
В общем, я счастлива!!
На шахматы тоже взяли, хотя нам еще нет 5 лет... Но там не смотрели особо, так что тут похвастаться нечем. Пока. :))

Но забегалась я жуть... Настьку покорми, няне отдай, Сашку в охапку, бежать в ДТЮ, потом отдать обеих няне и на собрание... А еще позвонили, и надо срочно решать на работе проблемы...
Сегодня вот уже вся в работе... Пока Настя спит...

А еще я съездила и получила сертификат на материнский капитал. :073:

Саш, а просмотры уже усе, закончены? Нам туда не попасть будет? А то я бы попробовала Ульку на танцульки отдать, тем более если вдвоем, то и возить можно было бы по очереди:008:.

Хотя хочу ее еще разок на художественную гимнастику попробовать, повзрослела девушка, может пойдет.... Да и дисциплинка не помешает:wife:.

Тихоня
12.09.2007, 10:22
И как проходили дни рождения в детстве и сейчас? Меня вот волнует вопрос отмечания в компании случайных людей, а летом вероятность такового возрастает...:005:.

Я вот тоже постоянно об этом думаю. так не хотела второго ребенка летом родить, а вот как вышло. Сейчас получается, что летом дети все в разъезде, и мы уезжаем. В итоге никого не пригласить.:005:

Камыш
12.09.2007, 10:26
У меня мама июльская(конец) и тетя июльская(начало). Они всегда с таким теплом рассказывают о своих днях рождениях :) Правда, всегда справляли на даче. Было много на дачах детей. А мы почти теперь и не живем на даче :(

Alice
12.09.2007, 10:33
А нас в понедельник тоже из сада высадили:005: - сопли и горлышко красное, повезло, правда, только нам:)):(. Куча детей с соплями остались незамечанными:005:! Завтра пойдем к участковому - может выпустят нас!:009:
Вы тоже поправляйтесь!
А наша сегодня проснулась - и как нив чем не бывало!! Температура 36,6, ни кашля, ни соплей...
И спрашивается: чо це було??
Но, видимо, сидеть нам до конца недели... А мне вешаться с двумя. :065:

Саш, а просмотры уже усе, закончены? Нам туда не попасть будет? А то я бы попробовала Ульку на танцульки отдать, тем более если вдвоем, то и возить можно было бы по очереди:008:.

Хотя хочу ее еще разок на художественную гимнастику попробовать, повзрослела девушка, может пойдет.... Да и дисциплинка не помешает:wife:.
Натэлл, просмотры закончены (были с 3 по 10 сентября).
Но фиг знает, может, если подойти в частном порядке, то и возьмут... :016:
Нам тоже нужна дисциплина... На собрании сказали, что у них дисциплина - на первом месте!!
Натэлл, я тут еще кое-что нашла на случай, если нас в Дружбу не взяли бы.
1. В нашем доме есть Дива-дэнс (www.diva-dance.ru (http://www.diva-dance.ru)), там есть танцы для детей.
В фитнес-клубе, который за метро Озерки стоит на озере есть гимнастика для 4 лет.
Кстати, я собираюсь сама в этот фитнес-клуб, ты не собираешься за компанию??

Я вот тоже постоянно об этом думаю. так не хотела второго ребенка летом родить, а вот как вышло. Сейчас получается, что летом дети все в разъезде, и мы уезжаем. В итоге никого не пригласить.:005:
Меня тоже эта проблема тоже очень волнует. Сама летняя и знаю, что такое - не мочь отметить ДР... :041:
В идеале хотела бы весенних деток... Но сейчас для полноты картины было бы прикольно родить третьего 04.06. :))

Alice
12.09.2007, 10:34
Ну вот :( Может, это акклиматизация такая... хоть бы все прошло у вас скорее...:flower:

Саш, а ДТЮ - это на Сантьяго-де-Куба?
Классно. Поздравляю.
Кать, да, на Сантьяго-де-Куба.

Камыш
12.09.2007, 10:43
А нас в понедельник тоже из сада высадили:005: - сопли и горлышко красное, повезло, правда, только нам:)):(.
Ой, поправляйтесь :flower: Погодка нынче :( Вот смотрю на погоду в Краснодаре и завидую :( - +29.

fox
12.09.2007, 10:44
Да собираюсь куда-нибудь, в тайне мечтаю о йоге (+ к тренажерам)... Только сейчас в голове полная каша с этим переездом, да еще эту квартиру уже продали почти...

У тебя, кстати, какие чувства были в связи с переездом? Я вчера сидела на кухне и страдала: оказывается с этой квартирой у меня связаны самые лучшие воспоминания моей жизни:)), сюда мы Ульку принесли из роддома, не говоря уже о том, что здесь прошло мое детство. А потом что, я смогу в лучшем случае ребенку только окна показать!? Как-то странно: моя квартира будет уже не моя! Бред, короче говоря, женский:wife:. И самой смешно, но и грустно как-то.
А уж как подумаю о сборе вещей..... волосы шевелиться начинают!:001:

Камыш
12.09.2007, 10:45
А я зимняя. И у меня та же фигня в детсвте была - зимние каникулы как раз...

Камыш
12.09.2007, 10:46
Кать, да, на Сантьяго-де-Куба.
Спасибо. А там на сайте было написано с 5 лет :005:. Ну может в следующем году. В этом - на первом месте бассейн :))
Кстати, нам воспитатель сказала, что в садике бассейн под вопросом. Тренер увольняется :(

Камыш
12.09.2007, 10:52
У тебя, кстати, какие чувства были в связи с переездом? Я вчера сидела на кухне и страдала: оказывается с этой квартирой у меня связаны самые лучшие воспоминания моей жизни:)), сюда мы Ульку принесли из роддома, не говоря уже о том, что здесь прошло мое детство. А потом что, я смогу в лучшем случае ребенку только окна показать!? Как-то странно: моя квартира будет уже не моя! Бред, короче говоря, женский:wife:. И самой смешно, но и грустно как-то.
А уж как подумаю о сборе вещей..... волосы шевелиться начинают!:001:Можно я влезу :008:

Мы когда поженились, я уехала в новую кв с мужем. :001:Как вспомню - :041: слезы ночами лила... Специально с работы ехала не на метро, а на маршрутке, чтобы посмотреть на милый дом :069::))

Полгода привыкала - ни магазинов знакомых, ни людей... чужая была.
Потом (через год) еще один переезд. И вроде в место знакомое. Но все то же... уже скучала по Комендантской площади :))

Потом прошло ;). Думаю, родной дом (в котором сама родилась и прожила 23 года) - лучше всех все равно. Хоть все разваливается там, но скучаю до сих пор :)

Вот, в ближайшем будущем есть угроза переезда снова - думаю с содроганием :)) Хотя может чем больше переездов - тем лучше они переносяться?

Тихоня
12.09.2007, 11:09
Ой, поправляйтесь :flower: Погодка нынче :( Вот смотрю на погоду в Краснодаре и завидую :( - +29.

Спасибо!:flower:

Вы тоже поправляйтесь!
А наша сегодня проснулась - и как нив чем не бывало!! Температура 36,6, ни кашля, ни соплей...
И спрашивается: чо це було??
Но, видимо, сидеть нам до конца недели... А мне вешаться с двумя. :065:

Спасибо!:flower:
Наверное, организм так выдал привыкание к новому климату.:)
Я тоже с двумя не могу - Алешка дома - это монстр. Хорошо, если порисовать сядет, а так бесится ужасно.:005: Но учусь справляться. Только если все дома - домашние дела откладываются на неопределенный срок.:005:

Меня тоже эта проблема тоже очень волнует. Сама летняя и знаю, что такое - не мочь отметить ДР... :041:
В идеале хотела бы весенних деток... Но сейчас для полноты картины было бы прикольно родить третьего 04.06.

Это было бы прикольно:support:. Я тоже весенних очень хотела!

Alice
12.09.2007, 11:18
Да собираюсь куда-нибудь, в тайне мечтаю о йоге (+ к тренажерам)... Только сейчас в голове полная каша с этим переездом, да еще эту квартиру уже продали почти...

А уж как подумаю о сборе вещей..... волосы шевелиться начинают!:001:
Ну, во-первых, поздравляю с продажей! Это не такое простое дело!! :flower:
Мы переезжали с квартиры в каком-то сумбуре: 28 апреля у меня была защита диплома и, соответственно, пьянка-гулянка, а 29-го с утра мы уже грузились и уезжали...
Ты можешь себе представить, с какой головой я уезжала. :))
Мне загрузили полную машину, посадили ребенка, и я в каком-то трансе поехала через весь город. Так что скучать было некогда.
Сейчас иногда хочется заехать, посмотреть, но мимо я там не проезжаю, а специально я не поеду.
Да и привыкла уже тут так, что никуда не хочется, и даже не представляю, как я жила там на 42 кв. метрах. :073:
Хотя, конечно, много чего связано. Особенно у мужа, это же его квартира, которую он сам заработал...

jaxelrod
12.09.2007, 11:22
У нас тут мамочка была с сыном, редко сейчас на форуме появляетя, так у них с Улькой вообще полное совпадение по дате рождения, вот это прикол был:)).

Ну и сразу вопрос: как живется женщине-раку? И как проходили дни рождения в детстве и сейчас? Меня вот волнует вопрос отмечания в компании случайных людей, а летом вероятность такового возрастает...:005:.

Да и еще: ко мне можно на "ты"... и нужно:support:.

Спасибо, Натэлла. Значит будем на "ты".
Как живется? Да в общем неплохо, если не считать того, что часто может меняться настроение, ранимая, обидчивая могу быть, а могу не быть (с возрастом это проходит). Я все это сейчас прохожу как будто еще раз, так как Карина тоже в июле родилась.
В детстве Дни рождения проходили отлично - мы тогда снимали дачу в Мельничных ручьях и там была огромная детская компания. А когда стали постарше делали просто - мой Д/р праздновали в сентябре вместе в Д/р старшей сестры, получалось 2 в1. Родители видимо очень старались, так что мне никогда не было обидно, что он не отдельно.
Одно могу сказать, в компании случайных людей я свой Д/р не праздновала никогда, даже когда 3 года работала в ночь с 14-го на 15-е. Рядом всегда были друзья, коллеги. Став взрослой я делала совсем просто: я с каждой компанией отмечала отдельно, так как мы люди практически непьющие, а с недавних пор еще и мамочки и папочки, то получается, что Д/р отмечается где-то с 15-го по 25-е. Классно!!!!!!!!!!!!!! И выдерживаю я это легко и с удовольствием. Подарков- МОРЕ!

А вот за Каришку мне обидно, что летом в середине июля никого нет, либо очень мало детишек. Мы тогда собираемся всей семейкой и куда-нибудь едем в интересное местечко.

Alice
12.09.2007, 11:24
Спасибо. А там на сайте было написано с 5 лет :005:. Ну может в следующем году. В этом - на первом месте бассейн :))
Кстати, нам воспитатель сказала, что в садике бассейн под вопросом. Тренер увольняется :(
Да, с 5, но нас взяли... как особо одаренных. :065:
А в какой бассейн вы пошли?? Или ты садиковский имела в виду?
Мы, правда, хотим возобновить наши походы в аквапарк по воскресеньям...

Про тренера не слышала, но наша воспитатель сказала, что как дадут отопление, сразу будет бассейн...
Я не думаю, что из-за увольнения тренера, бассейн отменят, он у нас там шикарный, только в прошлом году ремонт сделали. Найдут другого тренера. Только вопрос в том, что наша тренер была самая суперская... Если и вправду уволится, то будет крайне обидно...

Вот, в ближайшем будущем есть угроза переезда снова - думаю с содроганием :)) Хотя может чем больше переездов - тем лучше они переносяться?
Точно легче!! Я родилась на Тверской (в Питере :))), потом переехали на Передовиков, потом на Луначарского, потом снимала квартиру на Суздальском, потом снимала на Сиреневом, потом сниамала на Светлановской площади, потом жила на Кузьмина, сейчас живу на Учебном. :004:

Камыш
12.09.2007, 11:38
Да, с 5, но нас взяли... как особо одаренных. :065:
А в какой бассейн вы пошли?? Или ты садиковский имела в виду?
Мы, правда, хотим возобновить наши походы в аквапарк по воскресеньям...

Про тренера не слышала, но наша воспитатель сказала, что как дадут отопление, сразу будет бассейн...
Я не думаю, что из-за увольнения тренера, бассейн отменят, он у нас там шикарный, только в прошлом году ремонт сделали. Найдут другого тренера. Только вопрос в том, что наша тренер была самая суперская... Если и вправду уволится, то будет крайне обидно...
Нам не сказала такого :( Ну, будет здорово. У нас ребенок бредит уже бассейном. Пока мы никуда не записались, но ребенок меня уже порядком достал :)) я вот думаю, надо... куда? в поликлинику не хочется (может, там будут уже места); в саду точно будем ходить. Ну может, действительно в аквапарк. На выходных. А там глядишь и в саду уже откроется.

Точно легче!! Я родилась на Тверской (в Питере :))), потом переехали на Передовиков, потом на Луначарского, потом снимала квартиру на Суздальском, потом снимала на Сиреневом, потом сниамала на Светлановской площади, потом жила на Кузьмина, сейчас живу на Учебном. :004:
Ух...

fox
12.09.2007, 12:22
Можно я влезу :008:

Мы когда поженились, я уехала в новую кв с мужем. :001:Как вспомню - :041: слезы ночами лила... Специально с работы ехала не на метро, а на маршрутке, чтобы посмотреть на милый дом :069::))

Полгода привыкала - ни магазинов знакомых, ни людей... чужая была.
Потом (через год) еще один переезд. И вроде в место знакомое. Но все то же... уже скучала по Комендантской площади :))

Потом прошло ;). Думаю, родной дом (в котором сама родилась и прожила 23 года) - лучше всех все равно. Хоть все разваливается там, но скучаю до сих пор :)

Так я к Ленинскому пр., где мы сейчас живем тоже долго привыкала, каждые выходные к родителям ездили с ночевкой:)), года два, наверное. Хотя эта квартира бабушкина, но все было не привыкнуть. А сейчас обратная ситуация, причем Озерки знаю и люблю, родители в 10 минутах живут, новая квартира достаточно большая, и я так мечтала отсюда уехать, и лифт два года не работает, а я в страданиях:)):)):))! Муж хохочет:009::))! Ну, это, конечно, все лирика!

Alice
12.09.2007, 12:33
Девочки, вотнемного отобрала фоток...
Мои привезли 810 фотографий и 3 часа видео! :010::))
Вот тут отдыхала моя солнышка!
И вот так каталась по территории отеля... Все водители и официанты называли ее "Юная леди". :))

Alice
12.09.2007, 12:34
Так загорала...

Alice
12.09.2007, 12:35
Так гуляла, так ели и спала :)).

Alice
12.09.2007, 12:36
КОнечно же, танцы!! :support:

Alice
12.09.2007, 12:37
Так ныряла... :001::))

Alice
12.09.2007, 12:38
"Девочка и шторм" :)

Мелкая
12.09.2007, 12:52
"Девочка и шторм" :)

Дочка супперски отдохнула. Моська такая довольная. :love:
Молодец какая, что записала ее, жальчто что отбор уже прошел, нам бы отже дисциплину поправить. :008:
Кады вместе погуляем? :008:

fox
12.09.2007, 12:52
Ну. Сашенька - супер!!!! Слов нет!
Аааааааа, хочу на мореееееее, мееееерзну в квартире - просто ужасть!

А папа, папа-то ваш какой молодчина. Это он Сашке хвосты делал??? Ой, прям уважаю вашего папу! Мой бы, наверное, не решился один с Улькой ехать, или я не решилась бы их двоем отпустить...:)):001:

Давай еще выкладывай:flower:! 810 фоток за две недели, а у нас 16 за три месяца:)):)):)). Нееет, срочно надо брать себя в руки.

Камыш
12.09.2007, 13:04
Супер! :)) Как здорово!
А папа, папа-то ваш какой молодчина. Это он Сашке хвосты делал??? Ой, прям уважаю вашего папу! Мой бы, наверное, не решился один с Улькой ехать, или я не решилась бы их двоем отпустить...:)):001:
Я сижу и об этом же думаю :))

Еще-еще:080:

Мелкая
12.09.2007, 13:07
Ой и я до кучи фотками моря похвастаюсь. :008:

Камыш
12.09.2007, 13:08
Ох, море-море :) Красота :))

Alice
12.09.2007, 13:11
Дочка супперски отдохнула. Моська такая довольная. :love:
Молодец какая, что записала ее, жальчто что отбор уже прошел, нам бы отже дисциплину поправить. :008:
Ань, я забыла! У тебя Лешка такой симпотный!! Такая моська шкодная!!
А Ксюха так выросла, принцесса прям!!

Девочки, идите на Диво-дэнс!! Или на гимнастику в фитнес!! Я писала выше!

Ну. Сашенька - супер!!!! Слов нет!
Аааааааа, хочу на мореееееее, мееееерзну в квартире - просто ужасть!

Давай еще выкладывай:flower:! 810 фоток за две недели, а у нас 16 за три месяца:)):)):)). Нееет, срочно надо брать себя в руки.
Натэлл, про хвостики - это отдельная песня! Там все одинокие мамы с детьми просто перлись от этого и подкатывали к нашему папе со страшной силой!! :010:
Правда, дочка блюла его не по-детски! :))
Случай был: на диско теке родители встают и делают проход для деток - держатся за руки, а детки под руками проходят, как в игре "ручеек". Ну, одна такая мамаша и предложила нашему папе встать с ней в ручеек... Сашка как увидела, такой разнос папе устроила!! Разревелась, сказала папе, что это не смешно, что он должен стоять ТОЛЬКО с мамой, а если мамы нет, то пусть сидит себе на попе ровно. :046:
Больше нашему папе никто ничего не предлагал. :004:

Папа наш вернулся и сказал, что один он больше не поедет, умаялся, т.к. Сашка забирала 100% времени. И теперь он понял, что значит сидеть с ребенком круглые сутки... :046:
Ну, это тоже хорошо. ;)

Alice
12.09.2007, 13:12
Ой и я до кучи фотками моря похвастаюсь. :008:
Только вот подумала тебя попросить еще фоток! :))
Супер!! Дети у тебя, Аньк, клевые!

Alice
12.09.2007, 13:14
Ань, моя теперь до понедельника дома сидит... Сегодня нам на улицу нельзя еще, а вот завтра-послезавтра уже можно будет выползти.
Вы во сколько гуляете? Я так понимаю, что по дороге из сада гуляете?

Katena
12.09.2007, 13:51
Саааааааааш, какие фотки! Сашенька просто прелесть, такая лапа! Я вот все думаю, она же одна с папой была.. Это он ее там одевал, причесывал, заколочки смотрю, хвостики-кучеряшки.. молодец какой! РеШпект Алексанрдру! (не знаю отчества) ;):)). Выкладывай еще! 810 фоток.. наш размерчик! :))

Аня, твои малыши тоже хороши (стихами прям) :). Что может быть приятнее фоток детей на отдыхе, улыбки, солнце.. Красота, в общем!

Katena
12.09.2007, 13:54

Натэлла! :)):)) Мы просто в один голос с тобой :)) :)). Я сначала фоты посмотрела, оТписАлась, а потом уже смотрю кто чего ответил. И получается практически продублировала твое сообщение :)).

Alice
12.09.2007, 13:59
Саааааааааш, какие фотки! Сашенька просто прелесть, такая лапа! Я вот все думаю, она же одна с папой была.. Это он ее там одевал, причесывал, заколочки смотрю, хвостики-кучеряшки.. молодец какой! РеШпект Алексанрдру! (не знаю отчества) ;):)). Выкладывай еще! 810 фоток.. наш размерчик! :))

Аня, твои малыши тоже хороши (стихами прям) :). Что может быть приятнее фоток детей на отдыхе, улыбки, солнце.. Красота, в общем!
Ага, Кать, я уже ответила там про нашего папу. :))
Хвостики - это наше все! :017:
Одевалась Сашка сама. Папа ей просто вываливал каждое утро в кучу всю ее одежду, а она сама выбирала себе наряды. Я посмотрела - а вкус у моей девочки есть, она старалсь подбирать все по цвету... :)

Тихоня
12.09.2007, 15:10
Как Сашулька отдохнула здорово:support:! Такая солнечная девочка - красавица!:love:

Ксюша с Лешенькой тоже так здорово резвятся на море :love:- смотреть на отдыхающих деток - ляпота!:support:

Alice
12.09.2007, 15:46
По просьбам трудящихся, пока мои спят, еще отобрала несколько фоток. :))

Alice
12.09.2007, 15:47
Фотки говорят сами за себя. :)

Alice
12.09.2007, 15:48
Танцы... :support:

Alice
12.09.2007, 15:49
Иногда спала вот так. :))

Alice
12.09.2007, 15:49
Еще...

Alice
12.09.2007, 15:50
Фиософ, блин...

Alice
12.09.2007, 15:51
А напоследок, цветочек, который Сашка сама сфотографировала для меня.
И шторм, который был последние два дня...

Тихоня
12.09.2007, 15:52
Фиософ, блин...

:))

:love:
Великолепно!:support:

Камыш
12.09.2007, 15:57
Фотки говорят сами за себя. :) Какие локоны :010::love:
С едой у нас так же было :)

Сообщение от Alice http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6868653#post6868653)
Боже, отчего это? Жарко что ли? :008:

Сообщение от Alice http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6868707#post6868707)
Фиософ, блин...
:046: детки-детки

fox
12.09.2007, 16:01
Супер, просто модель! Локоны - это что-то!!!!!
И умница, и красавица, и ..... фиософ:))!!!!

Лёка
12.09.2007, 16:28
Аааа....
Обожаю эту девочку!

Katena
12.09.2007, 16:40
КЛАСС! :) :) :)

Alice
12.09.2007, 19:52
Девочки, живущие в Озерках, хочу поделиться с вами еще инфой.
В ДТЮ, в который мы записались, нас еще приглашали на хор. :017:
Я подробно поговорила с руководительницей. Мне показалось вполне интересно.
Что там дают: деток учат определять, где быстрая музыка, где медленная, минорная, мажорная, тембр, ритм, такт и т.п. Занимаются ритмопластикой, учатся через движение передавать музыку...
В общем, мне кажется, интересно и полезно. 2 занятия в неделю по 45 минут. Стоит 800 руб. в месяц. Берут с 4 лет и всех. :support:
В общем, у меня есть координаты руководительницы, если кому интересно, то я скину, ей можно позвонить и записаться еще сейчас. Вот.
А еще она говорила, что в этом году их хор (только из деток постарше) занял первое место на международном фестивале.

Для нас я решила, что пока танцы + шахматы достаточно. Хор это будет перебор.

fox
12.09.2007, 19:56
Ну вот и я из своих скудных запасов нарыла несколько фоток, да и те сделаны телефоном. Стала тут думать, почему не фоткаю, пришла к выводу, что помимо лени, не нра фотик, нужно менять:)).

1. Ну, барышня моя известная шляпница, поэтому очередная шляпка.
2 Задумала какую-то шалость пока дыню ела.
3. За заднем фоне, как бедная родственница жмусь я, в надежде не попасть в кадр:))
4 день рожденья на каруселях.

Alice
12.09.2007, 19:59
Вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась по Ульке!! Она все такая же обаяшка, которую очень хочется затискать!!!!!
Аааааааааааааааа!! Давайте скорее уже перезжайте!! :support:
В шляпке - ах!!

fox
12.09.2007, 20:55
Вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась по Ульке!! Она все такая же обаяшка, которую очень хочется затискать!!!!!
Аааааааааааааааа!! Давайте скорее уже перезжайте!! :support:
В шляпке - ах!!

Ха, даст она себя затискать, как же:))! Сама знаешь, попробуй притронься к ней, окаменеет и онемеет на час, расшевеливай ее потом:004:. Мне тут заявила, после моих сюси-пусей: Ну вот теперь я вся зацелованная и обниманная:)).

fox
12.09.2007, 21:11
О, девчонки, все забываю спросить: где колготки покупаем? На 104-110, что-то ничего приличного не попадается.

Alice
12.09.2007, 21:29
Ха, даст она себя затискать, как же:))! Сама знаешь, попробуй притронься к ней, окаменеет и онемеет на час, расшевеливай ее потом:004:. Мне тут заявила, после моих сюси-пусей: Ну вот теперь я вся зацелованная и обниманная:)).
Да уж, я помню эту недотрогу! :))
Ну, нчие, зато потом расходится так, что не остановить!! Домой не увести было, как с Сашкой разыгрались. :))

О, девчонки, все забываю спросить: где колготки покупаем? На 104-110, что-то ничего приличного не попадается.
Последний раз я покупала в Меге в Next'е.
А вообще в ОКее польские приличные продаются практически круглый год. ;)

fox
12.09.2007, 21:37
О, как раз в Окей я и не заглядывала давненько, польские - не Вола ли? Их я очень лю, но они куда-то пропали из детских магазинов.

А про твою Сашку Улька все лето вспоминала. У нее уже вообще нехилый список гостей накопился, кого она в новую квартиру пригласит, это она со взрослыми стесняется, а с детьми очень легко сходится и сразу всех в друзья записывает:)). Чую ждет меня разгром и кавардак:010::)).

Alice
12.09.2007, 21:41
О, как раз в Окей я и не заглядывала давненько, польские - не Вола ли? Их я очень лю, но они куда-то пропали из детских магазинов.

А про твою Сашку Улька все лето вспоминала. У нее уже вообще нехилый список гостей накопился, кого она в новую квартиру пригласит, это она со взрослыми стесняется, а с детьми очень легко сходится и сразу всех в друзья записывает:)). Чую ждет меня разгром и кавардак:010::)).
Вола там тоже была. ;)
Ой, пока у вас не будет мебели, разгром будет на так страшен.
Вот у нас сейчас разгром каждый раз после прихода гостей: все шкафы открыты, из них ВСЕ вывалено на пол и размазано ровным слоем по всей квартире. :001:
Я тут ревизию провела пока Саша в Турции была, половину выкинула, другую раздала, так Сашка приехала и говорит: "Мама, это ты так красиво мою комнату убрала??" :))

Лёка
12.09.2007, 22:33
Девочки, живущие в Озерках, хочу поделиться с вами еще инфой.
В ДТЮ, в который мы записались, нас еще приглашали на хор. :017:

Блин, ну вот прям переезжай к вам. У нас очень мало всего. Один ДК на весь район и туда дорога через три стройки.
Девушки, если вдруг мимо вас прошелестит прекрасное виденье в виде двушки в Озерках в пределах 18т.р. - свистните мне, плз. Понимаю, что нереально. А вдруг...
В однушке мы уже не помещаемся. Жестоко выбрасываю вещи - ибо либо тут будут жить шмотки, либо мы.

Лёка
12.09.2007, 22:35
Слушайте, а ни у кого не сохранились ссылки на сайты с обучалками для детей? Вроде "Солнышко" один назывался.
Что-то передумала я ноутбук продавать - думаю, Ульке его отдать на растерзание. Пущай учится.

Alice
12.09.2007, 22:39
Блин, ну вот прям переезжай к вам. У нас очень мало всего. Один ДК на весь район и туда дорога через три стройки.
Девушки, если вдруг мимо вас прошелестит прекрасное виденье в виде двушки в Озерках в пределах 18т.р. - свистните мне, плз. Понимаю, что нереально. А вдруг...
В однушке мы уже не помещаемся. Жестоко выбрасываю вещи - ибо либо тут будут жить шмотки, либо мы.
18 тыщ?????????????? :010::010::010::010::010:
Пойду утоплюсь... Мы сдаем свою двуху за 370 долларов...

Слушайте, а ни у кого не сохранились ссылки на сайты с обучалками для детей? Вроде "Солнышко" один назывался.
Что-то передумала я ноутбук продавать - думаю, Ульке его отдать на растерзание. Пущай учится.
www.solnet.ee (http://www.solnet.ee) ;)

Тихоня
12.09.2007, 22:56
Ну вот и я из своих скудных запасов нарыла несколько фоток, да и те сделаны телефоном. Стала тут думать, почему не фоткаю, пришла к выводу, что помимо лени, не нра фотик, нужно менять:)).

Ульяшка - очаровашка!:love::support::flower:

Тихоня
12.09.2007, 22:57
А я выписала Алексея в сад!:)
И он этому рад:support:. Итак эти два дня с группой его гуляли. Только на улицу - я к своим деткам пойду, ну когда мои детки выйдут?:))

Лёка
12.09.2007, 22:58
Саша, в наших ...эээ... краях двушка в новом доме с неработающим лифтом, без мебели сдается за 22т.р.
Мы снимаем однушку за 12. Полагаю, что с ноября повысят.
Так что...

Спасибо за ссылку. До чего ж хороший ресурс!

fox
12.09.2007, 22:59
18 тыщ?????????????? :010::010::010::010::010:
Пойду утоплюсь... Мы сдаем свою двуху за 370 долларов...

;)

Н-дааа, мы однушку когда сдавать собирались баксов на 400 расчитывали, а у вас прям коммунизьм какой-то...:010: