Просмотр полной версии : Лето 2003!
Мумми Первая
06.04.2006, 16:49
Мы ЗА 16.04 в 10-30 (11-00), если все будет хорошо!
Тань, можем пересечься в Озерках!!
АНЯ! Слизала с тебя линейку!!! Просто уж ну ОЧЕНЬ хочется!!!:))
Мы, если поправимся, тоже придем. Ещё бы погода не подвела.
Я за 11 утра ;) т.к. встаем в выходные тоКа в 10 :).....придется разбудить раньше ;), ради такого похода :)!!!!!!!!
Ага, давай в Озерках, или на Просвете, как в прошлый раз ;)!!!!!!!!!!!!!!
Может и Анюта с Машенькой к нам присоединятся...как в прошлый раз :)!!!!!!!!!!
Поправляйтесь и обязательно присоединяйтесь :)!!!!!!!!!!
Янк, о какой машине то мечтаешь :)?????????? Я бы от джипа (ну хоть какого нибудь), не отказалась..........
Ой, и нас и нас не забудьте. И время какое отличное придумали!!!
А там звери детям интересно или больше аттракционы? :) Мы сто лет не были там... Богдану полгода было. Мне ваще зверей там жалко... :( Грустные какие-то, грязные... Один мишка белый чего стоит... ходит взад-вперед, туда-сюда, туда-сюда...
Но мы за!!!!!
Мумми Первая
07.04.2006, 00:46
Янк, о какой машине то мечтаешь :)?????????? Я бы от джипа (ну хоть какого нибудь), не отказалась..........
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2893
Наташенька, конечно же присоединяйтесь!!!!!!!!!! Будем очень рады познакомится!!!!!!!!!Как увидети толпу мамашек, это мы и есть :)!!!!!!!!!!!!!!
Ну что решили???? Девочки, встречаемся перед входом?????
Ваааааааааааууууууууууу, Ян :)!!!!!!!!!! Посмотрела тоКа первую страницу (из за нехватки времени), чуть не упала, от картинок :). Мдяяяя, я бы то же не отказалась :) :) :)
Мумми Первая
07.04.2006, 01:40
Ваааааааааааууууууууууу, Ян :)!!!!!!!!!! Посмотрела тоКа первую страницу (из за нехватки времени), чуть не упала, от картинок :). Мдяяяя, я бы то же не отказалась :) :) :)
конеШно надо на прва сдать (сейчас говорят 6 мес!!!!) + впрягаться в кредит, для этого наработать надо хотя бы 3 мес. Баксов 200-300 в месяц получится...
Я уже неделю на новой работе! Пока все супер!
Монстрик
07.04.2006, 11:42
Ой, мы тоже хотим в зоопарк. Давно собираемся!!! Мы к 11 постараемся быть, хотя любим поспать. Так где встречаемся: внутри рядом с террариумом?
Да. Про встречу. Давайте внутри, а то опоздает кто-нть или не придет-чтою не ждать. Ориентир-толпа мамаш. Я найду. Кого-то в лицо узнаю. Примерно в 11, да?
Яна, про мечту-хороший вкус :) офф. Завтра к Артемии выпивать еду вечером :).Вы лично знакомы? Мы по младшим деткам общаемса.
Я тоже, кста, оч. люблю механическую коробку, хотя реально автомат проще и на ней ваще как инвалид себя чувстствуешь. :) НО! Лично меня это расслабляет очень.Не собраться, лафа такая. У нас щас 2 машины (редкий случай!) - (купили новую-автомат, продаем старую-механика), так я к новой даже не подхожу. Страааашно :). Езжу на старой без печки, помятой, но любимой...
У младшего ячмень на глазу. Яйцо велено прикладывать. Может кто умное что подскажет?? Я уж и плюнула ему в глаз... :) Не помогает...
офф. А москвичи не знают слова ПИСЯК. Он же ячмень (дурацкое, правда, слово, но факт-есть у нас такое). Так прикольно, у них ваще стоко слов!!! Квитанция за садик-жировка!!!!! Могу еще много примеров :).
Мумми Первая
07.04.2006, 15:18
Завтра к Артемии выпивать еду вечером .Вы лично знакомы? Мы по младшим деткам общаемса.
АГА!!! Привет передавай!
Моя Маша очень рано встает в 8-00.
Лена и это ты называешь рано?Это разве рано. Мы в 6-15 - как штык, если в 7, то это уже счастье для родителей.
Мы тоже пойдем в Зоопарк, если кашель и сопли пройдут к тому времени.
Уж очень хочется на всех посмотреть. Такие все детки взрослые и симпатичные.
Сашенька у Alice - так просто, хоть завтра в школу.
Из-за того, что мы в сад не ходим- у нас жуткий дефицит общения.
Девочки, всем спасибо за похвалы в сторону моей Сашки. :flower:
Но я даже не думала, что она кажется такой взрослой... Стала смотреть на нее по-другому. ;)
В зоопарк мы хотим, но с нашим ремонтом, у нас все кувырком и в субботу целый день на квартире муж, а я в воскресенье... Иногда меняемся, в общем, как там оно будет - решим ближе к делу, и если что, то оперативно присоединимся!!
To Лёка: мы тоже хотим в Цирк!!!!!!!!! На водное шоу!! Вы когда идете?
Какие детки у всех замечательные! А главное у каждого какой-нить талант.:support: :flower:
Что-то я заработалась, даже в инет не выйти. А потом еще не прочитать, столько всего!:flower:
Мы тоже хотим в зоопарк, но у нас папа все следующие выходные работает.:( А мне с Алешкой не доехать из своей "области" - как у нас в городе любят говрить. :015: Но это я так о наболевшем.
А Лешка сегодня дома сидел - соплями весь нос забит.:( Зато вчера был рекорд посещения садика после болезни - 1 неделя ровно.:005: Буду пытаться за выходные выличить. Пока капаем Витаон, прыскаем Салин и мажем Оксолин и арбидол с витаминами на закуску. Может еще кто подскажет, что-нить действенное?
Так, никому не болеть!!! А мы при соплях (слизи когда много) аминокапроновую кислоту закапываем (она ваще кровоостанавливающая, но как то там на сосуды действует, ЛОР из 1 меда прописал). Помогает. В любой аптеке 35 руб. по шприцу в каждую ноздрю (типа промыть). Помогает. При зеленых-диоксидин, но стараемся не доводить, т.к. гайморит уже 1 раз у Богдана был... :(
Вот мои парни смотрят "Петя и Красная Шапочка".:) :) :) Не оторвать.
Ну что решили???? Девочки, встречаемся перед входом?????
Давайте перед главным входом в зоопарк. Около касс. Надеюсь мы все не потеряемся и всех узнаем. :)
Лена и это ты называешь рано?Это разве рано. Мы в 6-15 - как штык, если в 7, то это уже счастье для родителей.
Мы тоже пойдем в Зоопарк, если кашель и сопли пройдут к тому времени.
Уж очень хочется на всех посмотреть. Такие все детки взрослые и симпатичные.
Мы когда в садик ходили, так вставали в 7 часов. А сейчас после месячного сидения дома, немного обленились и стали вставать в 8-00.
Выздоравливайте и приходите обязательно.
Если вспомните нас будет зодорово!!! Все детки просто прелесть. Такие большие, и сладкие :flower: Не удается часто заходит на форум, а очень жаль, тут как всегда жизнь кипит. какие вы молодцы, что встречаетесь. Если не против мы бы в следующий раз тоже бы присоеденились. Главное вовремя зайти на форум ;)
Жаль фотку не как не могу уменьшить, а то мне тоже охота показаться :).
Мы с сентября ходим в садик, болеем мало (тфу,тфу,тфу), говрим плохо (но я почти все понимаю), зато много хулиганим. Любит рисовать, читать, смотреть на DVD мультики, Ералаш, а больше всего на себя в садике. Недавно ходили в театр Зазеркалье и нам очень понравилось. Собираемся в следующие выходные в Сказку - кукольный, или в Бродячию собачку.
Может кто захочет с нами ;) ?
Ой, извините что так много :008: сразу.
Ёшкин_Кот
08.04.2006, 11:15
Я за 11 утра ;) т.к. встаем в выходные тоКа в 10 :).....придется разбудить раньше ;), ради такого похода :)!!!!!!!!
Ага, давай в Озерках, или на Просвете, как в прошлый раз ;)!!!!!!!!!!!!!!
Может и Анюта с Машенькой к нам присоединятся...как в прошлый раз :)!!!!!!!!!!
Да, да мы хотим!!! Когда и где?
Ёшкин_Кот
08.04.2006, 11:17
Надя, ну вот опять вам не выбраться ..... Ну хоть на встрече планировщиц с тобой познакомлюсь :028: .
2Дисана - Надя, выздоравливайте и приезжайте!
Так, никому не болеть!!! А мы при соплях (слизи когда много) аминокапроновую кислоту закапываем (она ваще кровоостанавливающая, но как то там на сосуды действует, ЛОР из 1 меда прописал). Помогает. В любой аптеке 35 руб. по шприцу в каждую ноздрю (типа промыть). Помогает. При зеленых-диоксидин, но стараемся не доводить, т.к. гайморит уже 1 раз у Богдана был... :(
Вот мои парни смотрят "Петя и Красная Шапочка".:) :) :) Не оторвать.
КАКИЕ ОНИ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
А у меня Вадька не может мультики смотреть больше 5 минут :(.....
Девочкит, так гда все таки встречаемся????? Одни говорят внутри, другие, что будут ждать снаружи, возле касс.
Анюта, до Горьковской ехать, примерно, минут 20, еще идти , если неспешным шагом, минут 20, значит надо встречаться за 40-50 минут, т.е. в 10.00-10.10. Мы хотим еще на выставку динозавров зайти на обратном пути. Вадька уже был там, очень уж ему там понравилось :). Кто нить еще пойдет????
Мы тоже с вами хотим в зоопарк!!!Можно?:)Если будете в Озерках встречатся,то и нас прихватите,пожалуйста!
Оооооооооо, Юля, это будет здорово!!!!!!!!!!! Заодно и познакомимся :)!!!!!!!!! Как никак дети в одном классе учатся ;)!!!!!!!!! Предварительно - 16 апреля в в 10 утра в Озерках, или на Просвете :).
А ты со всеми тремя пойдешь?????????
Девочки, надеюсь не потеряемся :), если что, созвонимся :), телефоны то (кто кого знает) у всех есть, надеюсь :)
Да,наверно со всеми тремя,если Сережка не откажется..;) Говорит: "Что я маленький,что ли?"Дурачок! :) Вот здорово,сколько нас уже только на Горьковскую прибудет!!!!А встречатся лучше наверно в Озерках все-таки....;)
а можно и нам к Вам присоединиться?мы тоже лето 2003.
Мумми Первая
08.04.2006, 15:23
а можно и нам к Вам присоединиться?мы тоже лето 2003.
Конечно можно!!!
Девочки - за себя не ручаюсь! Мой ДР перенесен на 15-ое (ЁК - привет!!!) могу оказаться нетранспонтабельной в воскресенье!:008: Но ОЧЕНЬ постараюсь!
Леночка, привет!!
Сколько лет, сколько зим!! Давайте, показывайтесь уже!!
И в зоопарк приходите!! Мы, если смогем, тоже будем!!
Ёшкин_Кот
08.04.2006, 20:21
Девочки - за себя не ручаюсь! Мой ДР перенесен на 15-ое (ЁК - привет!!!) могу оказаться нетранспонтабельной в воскресенье!:008: Но ОЧЕНЬ постараюсь!
Ну ты постарайся ... я тоже 15 праздновать буду :028:
Конечно можно!!!
Янка, ты чЁ как старая перичница:046: :046: :046: :046: :046: :046: . И отпразднуешь, и в Зоопарк сходишь на след день :004: . Я за компанию с тобой пЫва попью, чтобы ты в себя пришла :)
Девочки, Янк, Анют, так вы у нас Овны получаетесь :004: .
Познакомимся, я уже точно иду, вроде муж не против.
Жаль, что в ззопарк не получается, я так хотела Лешку сводить. :( Ладно, ближе к лету выберемся.
Я еще хочу в дельфинарий сводить его.
А у нас насморк лучше стал, мне кажется, что арбидол помог.
Вот я думаю может Алешку к гомеопату сводить?
А еще мы пошли на развивалки на Ленинском в "Виту", после двух занятий может мне из трех букв О,А,У - показать где какая.:support: Но не называет их.
Надюша, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Что, снова немного простудились?????? :(
Да, сопли и кашель, но не сильно, пытаемся выличиться, чтобы без больничного.
За похвалу спасибо!
Ёшкин_Кот
09.04.2006, 23:03
Девочки, Янк, Анют, так вы у нас Овны получаетесь :004: .
Да, мы такие :fifa:
Мумми Первая
10.04.2006, 00:02
Да, мы такие :fifa:
БЕ-Е-Е!:004:
Лена привет!!!
Рада тебя видеть )))
Давайте уже встречаться, мы категорически настроены на ЗООПАРК.
Вывешиваю сюда пару фоток.
Первая - специально для фото
Вторая- такой Тёма на самом деле)))
Мумми Первая
10.04.2006, 18:03
Ишь, какие у вас хвостики!;)
Ой, классный хвост, и правда.
В эти выходные знакомые были в зоопарке-дорожки сухие. А моя сына вчера возле зоопарка прямо в лужу нырнул! До трусов... Это с папой они так "гуляют". До зоопарка не дошли. Благо родственники прямо напротив зоопарка живут-в окно белого мишку видно (это помимо Петропавловки :)). Хоть приодели парня. Домой приехал в шортах и резиновых сапогах. :) Нахаленок такой.
Trulelya
10.04.2006, 22:53
Случайно набрела на топик... А можно к вам?:008:
Девушка у меня июньская, зоопарк любит, в цирк бессовестные родители её ещё ни разу не водили. С удовольствием куда-нибудь бы с другими детками и мамами выбрались:support:
Сейчас попробую фотки выложить...
Привет!!!!!!!!!!!!! Какие вы хорошенькие блондиночки!!!!!!!!! А имя!!!!!!! Я, когда бер. третий раз ходила, думала - если девочка будет, Евой назову :)!!!!!!!!!!!!!
Конечно же приходите в Зоопарк на встречу!!!!!!!!!! БуМ очень рады познакомиться :)
Юль, Темушка у тебя -КРАСАВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! И стильный тааааааакооооойййй!!!!!!!!! :) :) :)
Какой хвостик кучерявый - очаровательный!:support:
А порядок в квартире у нас примерно такой же через 10 минут после просыпания.:010:
Мы сегодня в 1 педиатрическую должны были ложиться на обследование по поводу почек. Не попали, развернули нас обратно. ....Назначили на 28 апреля........
to kira (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=300): Леночка, сто лет вас не видела. :) Конечно приходите в зоопарк. будем очень рады.
to MOTOR: Какой Тема красавиц. А какие локоны!!!!!!!!!!!! Загляденье.
А порядочек знакомый в комнате. у нас такой же через 20 минут после ребенкиного пробуждения. Порядок держится только ночью или во время обеденного сна.
Случайно набрела на топик... А можно к вам?
Конечно можно. И в зоопарк приходите, будем рады знакомству.
Мы сегодня в 1 педиатрическую должны были ложиться на обследование по поводу почек. Не попали, развернули нас обратно. ....Назначили на 28 апреля........
А чем они объяснили перенос даты? Вы что не все анализы сдали?
Мумми Первая
11.04.2006, 03:17
Тань и мы все лечь не можем... не знаю пока как выбить 3 дня на работе:(
Мумми Первая
11.04.2006, 03:21
Привет-привет!
Волосики-то отросли!!!!!!!!!!!!!!!!! А мама все переживала!:) :017:
Мумми Первая
11.04.2006, 03:24
ЛЮДИ! Слышала, что на выходные такой отвратный прогноз обещают! Типа как в понедельник утром....:(
Так что м.б. еще и отбой будет... у нас сопли....:( :( :(
Trulelya
11.04.2006, 10:26
Привет!:)
Да как то я до сих пор недовольна нашей причёской... Жиииденькие, пушок а не волосы..
Насмотрелась тут на красавиц с косами:010:
Может к первому классу и я заплету Евушке долгожданные косички:))
М-да.... в плохую погоду там делать нечего.
Сейчас еще все дети полубольные. Нафиг.
Я в выходные в инте не выхожу, так что я тебе Яна звякну в Субботу, с твоего позволения, уточниться?
to bobi - Тань, я что-то упустила? Мне показалось , что Вас на пол года отпустили. Нет?
Ёшкин_Кот
12.04.2006, 11:14
Таня, почему перенесли?
А мы завтра в МГЦ едем проверяться на целиакию :(
Ленк, все поняла. Мы еще не купили, посмотрим...
Может, тоже на 29-ое купим...
Ленк, держись там!! Все будет хорошо!! Скоро-скоро уже!! :support:
Меня за свою, увы, короткую беременность, тоже посещали мысли вот бы было здорово, если б какждая последующая беременность была короче предыдущей... :004:
Прогноз погоды не радует.
Значит поход в зоопарк отменяем?
Монстрик
12.04.2006, 15:19
Ну вот, а мы собрались. Я Димке уже пообещала зоопарк. Наверно, мы все-таки пойдем. Если кто-то точно соберется - кидайте телефоны в личку, или звоните мне 8-911-2129647. А то будем грустно бродить под снегопадом между клетками и пройдем мимо друг друга.
Озерки и Просвет!! А может тогда у меня соберемся? :010:
Мумми Первая
12.04.2006, 16:51
ЛЕГКО!
Леночка держись. Еще немного осталось. Ты уже вышла на финишную прямую. Мы будем за тебя кулаки держать.
Да мы бы тоже сходили, если поправиться успеем. Все равно гулять надо...
Прогноз погоды не радует.
Значит поход в зоопарк отменяем?
Да уж... у нас тоже столько интересного в планах было и что... похоже опять подвинется... но по правде говоря, прогноз на след. выходные вообще туши фонарь - 2 + 1 :015: Да вот собственно http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm :(
Лен, немножко осталось! Держись! :) Готовь силы для плодотворной работы и все будет шик-блеск! Уже хочется почитать твой отчет и посмотреть фотки :).
Мумми Первая
13.04.2006, 22:18
Теперь все будет по-другому!:support: Круче! В хорошем смысле!!!
Да уж... у нас тоже столько интересного в планах было и что... похоже опять подвинется... но по правде говоря, прогноз на след. выходные вообще туши фонарь - 2 + 1 :015: Да вот собственно http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm :(
Девочки. Я так поняла мы в зоопарк не идет?. Жаль.
А прогнозам погоды вообще верить нельзя. Вот на сегодня пасмурную погоду обещали +2 0 C, и кратковременные дожди. А на деле, + 5 +6 и солнце целый день.
Хотя если смотреть на том же gismeteo.ru, то на завтра обещают +5 +3 и солнце.
Монстрик
14.04.2006, 16:47
мы идем :)
Мы пойдем, если осадков не будет. Ко скольки вы планируете?
Монстрик
14.04.2006, 17:47
о-о-о-о. это основной вопрос, зависит, во сколько встанем. Думаю, что часам к 11. Можем созвониться на месте.
Мы пойдем ТОЧНО, если не будет дождя :)!!!!!!!!!!!!!!
Итак, последнее уточнение.
Я так поняла, что все пойдут в том случае, если не будет дождя?
Тогда давайте в 10-30 встретимся у главного входа в зоопарк, напротив касс.
Мы придем не раньше 11 утра :(! Телефоны у меня есть, найдем вас ТАМ ;)!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы пойдем если дождя не будет!!! А зверушек уже выпустили, или они еще в домиках??? Там тааак пахнет, караул...
Лена-Лёка. Удачных родов. У меня тоже ну так быстро прошла вторая беременность, даже обидно... :(. Видимо, забота о старшем. Но изжога была, еще какая... Во второй раз аж с 4 месяца. Ренни до сих пор в квартире нахожу. Мне казалось-все знаю-начались схватки-больно. Я говорю врачам-а че так больно то??? (первый раз вообще не поняла, когда орать надо начинать).Они-второй раз больно. Я-а долго так??? Они-минут 20. Я-а...ну 20 потерплю тогда... Ждать пришлось 10. Солнышко мое родилось :). Как круто пол не узнавать!!!!!!!!!!!!!
А мы таки сегодня ходили в зоопарк.
Я приехала 10-50. прождала народ, у касс, до 11-30. Но никто не подошел и мы с Машей пошли одни. Прогуляли 1,5 часа, посмотрели всех животных, покатались на аттракционах. Получили массу удовольствия. Почти все животные, кроме оленей и лосей в закрытых вольерах. И к ним можно подойти поближе, чем когда они в клетках на улице. Машку переполняли эмоции, что зверушек можно посмотреть так близко. А в птичнике вообще потрогать стекло.
Может, еще кто-нибудь кроме нас сегодня ходил в зоопарк? Просто мы разминулись.
Монстрик
16.04.2006, 10:57
А мы разве не в воскресенье собирались? Мы вот сейчас из дома выходим.
А мы разве не в воскресенье собирались? Мы вот сейчас из дома выходим.
Млин. Это я все перепутала. У меня какая-то путаница с этими выходными вышла. Жаль. Но я уже не успею. Ладно тогда как-нибудь в другой раз.
Монстрик
16.04.2006, 18:03
Ну мы сходили. Было солнышко, правда холодно. наконец-то познакомились с Таней bobi лично, хотя в виртуале общаемся уже года три. Нам понравилось, правда пробежали все галопом, слишком много зверей. Просмотрели всех животных из Теремка, кроме лягушки :). Самое смешное,что среди всей этой экзотики Димке больше всего понравились мыши-полевки :) :)
"Мы оба были - я у аптеки, а я в кино искала Вас"
В инет выйти не смогла ни в Субботу ни в Воскресенье а из последних постов перед выходными сделала вываод что все переностиься.
А сами мы все-таки поехали, в 10-50 были в Зоопарке, я даже не стала проверять после выходить точно была уверена , что все отменилось ((((
Короче 2,5 часа пробыли там. Темку было не увести. У обезъян были два раза. Покатались на всех атракционах и на машинках, поели пышек, купили шарики и раскидай (Тема чуть пол зоопарка не снес этим раскидаем)
Я головой покручивала на всякий случай вдруг кого увижу, но куда там в такой толпе.
Надо все-таки телефоны иметь друг друга на всякий случай мобильные.
Очень -очень жаль , что не встретились
Но очень здорово, что все-таки сходили.
Тёмка вырубился в машине и проспал 4 ЧАСА!!!!!
Монстрик
17.04.2006, 12:37
Да, я тоже крутила головой, мы все внимательно друг в друга всматривались, так и подмывало периодически подойти и спросить: а вы не с форума? :)
Надо видимо кроказяблей - опять наделать, да таких чтоб сразу видно было издалека.
У меня был значок когда-то, да я его вместе с беременным комбенизоном отдала подружке, так и канул (((
Молодцы, что сходили. Давайте, когда в следующий раз будем собираться обменяемся сотовыми? А то одним ходить не так интересно.
Почитала вас и тоже хочется с Алешкой в зоопарк.
Я до сих пор сама на себя удивляюсь. Как я так могла перепутать дату встречи. Я уже совсем заработалась. Это у меня от усталости. Скоро забуду, как меня зовут. :)
Ну, думаю, еще же, будем встречаться. Надеюсь, что следующий раз дату я не перепутаю. Все пора в отпуск. И отдыхать, отдыхать… «Хотя покой нам только сниться» (с)
Ёшкин_Кот
20.04.2006, 23:16
Надо видимо кроказяблей - опять наделать, да таких чтоб сразу видно было издалека.
(((
У меня есть значок из новой партии - он такой маленький ... только носом уткнувшись разглядеть можно :))
Значки действительно очень маленькие и их не разглядишь. Надо что-то посолиднее. Например, шарик или рюкзак. Помню, как-то продавали рюкзаки. Интересно сейчас возможно купить такой рюкзак? Рюкзак уж точно заметить можно.
Ёшкин_Кот
21.04.2006, 18:36
Значки действительно очень маленькие и их не разглядишь. Надо что-то посолиднее. Например, шарик или рюкзак. Помню, как-то продавали рюкзаки. Интересно сейчас возможно купить такой рюкзак? Рюкзак уж точно заметить можно.
В этот раз только значки и стикеры делали.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!
Во истину воскрес!
С праздником светлой пасхи!
Какая погода хорошая... :019: А настроение... :love:
Ура!! Катя, ты расшифровалась!!!!!!!!! Теперь поздравляю официально!!
Ура!! Я так рада за вас!!
Уже точно известно, что малышКА, а не малыш?? Будет у Поленьки сестернка!!
Ой, как клево, прям мурашки по коже!!
Сашуль, точно - ОНА! ДОЧУРКА! УРАААААААААААААААА!!!!! Я летаю от счастья! Свечусь! :love::love::love: А Поля сразу сказала, что у нее будет сестренка... серьезно! :fifa:
Блин, обалдеть! Уже и пол известен... Как все это быстро!! Во время летит!!
Клево!!
Да, такую красоту надо делать да побольше!! :-)) Это я про тебя и Польку...
СПАСИБО! :flower::flower::flower: Сказали, что БЕЗ СОМНЕНИЯ - девчоночка :). По правде говоря, по состоянию и вообще ходу беременности, да и животу, думала пацан там сидит, а оно вон как... ;) С Полей все было с точностью до наоборот :).
Катя! Поздравляю с чудом! Очень рада за тебя! Так здорово еще девочка одна.
Катя, здорово! какая ты молодец! поздравляю! Я после своего разбойника не скоро на второго решусь, наверное. Если бы точно знать, что девочка получится, может и подумала.
Лека наша :flower: родила пол часа назад! Антоша , 3470 и 52 см! Все замечательно, УРА!!!!:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:
Ураааааа! Наши поздравляшки!!! Быстренько она! :) :) :)
Монстрик
26.04.2006, 11:31
Катя!!!!! Поздравляю!!!!!!
Девочки, спасибо всем большое! :) Осталось только имя придумать ;).
Лека наша :flower: родила пол часа назад! Антоша , 3470 и 52 см! Все замечательно, УРА!!!!:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:
Поздравляем Леку тоже с Антошкой!
Монстрик
26.04.2006, 13:17
Девочки, спасибо всем большое! :) Осталось только имя придумать ;).
Как тебе "Поля и Оля" :)
Катенька, поздравляю.
Это так здорово. Еще одна красатуля будет. :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.