Вход

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Камыш
24.05.2007, 10:43
Привет! Ну мы встретили вчера - все прошло хорошо ! :) Спасибо за кулачки!
Но, блин, температура сегодня ночью :041: Кашляет (правда, ночью перестала, сопливится)
Нам лететь в Турцию в сб, я не представляю ... :( Может быть, все и сорветься :(:(:(

Тихоня
24.05.2007, 10:50
Но, блин, температура сегодня ночью :041: Кашляет (правда, ночью перестала, сопливится)
Нам лететь в Турцию в сб, я не представляю ... :( Может быть, все и сорветься :(:(:(

Поправляйтесь скорее:flower: ! Давайте ядерную терапию! Побольше пить, в нос оксолин, может еще оциллококцинум, как раз три дня продаете. Чеснока на шею, пихтовое масло в комнате.:flower:
Будем держать кулачки, чтобы вы поправились и поездка удалась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fox
24.05.2007, 11:02

Кать, ну что за настрой?!!! Ничего не сорвется!!! До субботы еще уйма времени, температуру собьешь, с педиатром посоветуешься, а кашель и насморк в тепле на море вылечите быстро. Ну и наши кулачки @@@@@:support: :support: :support: !!!!

Камыш
24.05.2007, 11:02
Спасибо... :)
Еще там такая мысль появилась, что это не из-за кондиционеров. Это акклиматизация. В Краснодаре был скачок температуры - до сорока градусов. Вот оттого и сопли и ты пы. Они же были всего 10 дней там, вероятно, еще не успела привыкнуть...эх

tagrina
24.05.2007, 14:28
Спасибо... :)
Еще там такая мысль появилась, что это не из-за кондиционеров. Это акклиматизация. В Краснодаре был скачок температуры - до сорока градусов. Вот оттого и сопли и ты пы. Они же были всего 10 дней там, вероятно, еще не успела привыкнуть...эх
Хорош хандрить. Всё будет хорошо.Сейчас многие с появлением жары попростывали.. и без Краснодара. Выздоравливайте давайте. И скорее.

tagrina
24.05.2007, 14:31
Девочки, Таня, Катя, Натэлла, я тоже думаю, что лучше уж сейчас сделать. Мне сказали, что под общим наркозом. Что ж сделать, только бы всякие возможные аллергические реакции исключили заранее, а не опытным путём.
Под общим. Наркоз минут на 20. Смешанный. Если в операционке долго будет,не волнуйся. Ребёнка выводят из наркоза сразу. Он просто там спит,пока они там все свои дела заканчивают. Просто настройся. И все.И ,конечно,анализы все поздавать нужно. Чтоб без экспериментов.

Мумми Первая
24.05.2007, 16:07
Яна, приятно познакомиться! :flower: Вы с Илюшей хороши - сладкая парочка!
Мои детки (для знакомства) тоже в профиле.

:008:
вас так мноооого! здорово! :flower:

Alice Саш... ты меня своей фоткой прям окунула в собятия 4-хлетней давности.. курсы беременюшек:041: ... ой, прямо немогу...:041: как раз в это время, по-моему...

Мумми Первая
24.05.2007, 16:10
А мы одуванчик вырастили!
Желтый поставили в стакан с водой, он закрылся, а потом открылся уже белым-пушистым!!
Ребенок был в восторге!!
Теперь пойдем его сдувать на балкон.
Так что вот вам рецепт по выращиванию одуванчиков! :))

Супер-идея! Воспльзуюсь! :ded:

@@ @@
слежу за вашим топиком в Путешествии, наши друзья (Оля-Мага) тож с вами летят ;)
распереживалась
Удачки вам и здоровья!

Камыш
24.05.2007, 16:26
Спасибо, девочки :)
Температура 37,1. Не кашляет уже. Я уже успокоилась, вызову завтра утром врача. Пусть послушает.
Яна, Оля летит на денек раньше :) Но будем все вместе там зажигать ТТТЧНС :))

fox
25.05.2007, 02:28
Девочки, Таня, Катя, Натэлла, я тоже думаю, что лучше уж сейчас сделать. Мне сказали, что под общим наркозом. Что ж сделать, только бы всякие возможные аллергические реакции исключили заранее, а не опытным путём.

Не-а, не буду делать ничего. Ну прожила же я с пупковой грыжей, не страдала от этого. Паховая - это, наверное, серьезнее. Вообщем, пофигистка я, если не припрет ничего делать не буду.

Alice
25.05.2007, 11:27
Alice Саш... ты меня своей фоткой прям окунула в собятия 4-хлетней давности.. курсы беременюшек:041: ... ой, прямо немогу...:041: как раз в это время, по-моему...
Янк, неужели я тогда тоже была такой же старой кошелкой?? :))
Вроде я себя помню молодой и бодрой... :))

Девочки, вот вешалка сейчас вообще: ну так мне тяжело - просто сил нет! Особенно вечера-ночи - помереть охота... С утра еще можно встать, а вечером каждое движение - с таким трудом дается... Межреберная невралгия замучила - больше 5 минут сидеть не могу... Одышка... Мрак, короче...
Не было у меня с Сашкой такого... Это - возраст?? :(
Настя еще на попе сидит, вся в пуповине... Правда, для моего кесарева это как бы не принципиально, но все равно...
Вот, поплакалась вам...

Тихоня
25.05.2007, 11:29
Ты держись! Все будет хорошо! Скоро уже с малышкой встретитесь!:flower: :support: :flower: :flower: :flower: :love:

Alice
25.05.2007, 11:43
Ты держись! Все будет хорошо! Скоро уже с малышкой встретитесь!:flower: :support: :flower: :flower: :flower: :love:
Спасибо, Надь!
Муж уже говорит - иди сейчас рожать, а я понимаю, что еще подождать надо месяцок...
Хотя у меня дата колеблется от середины июня (по м.) до начала июля (по УЗИ)...
А ты как? Чувствую, я одна такая развалюха...

Правда, еще на работу езжу. Вот сейчас на работе сижу... Еще много куда заехать надо. Чувствую, вечером буду не передвигаема вообще...

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 11:43
А ведь мы в детстве тоже так делали! Спасибо, Саш, что напомнила! Только нам всё никак не удаётся одуванчики до вазы донести, забываем про них, когда домой приходим, и они вянут.:009:

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 11:47
Спасибо, девочки :)
Температура 37,1. Не кашляет уже. Я уже успокоилась, вызову завтра утром врача. Пусть послушает.
Яна, Оля летит на денек раньше :) Но будем все вместе там зажигать ТТТЧНС :))

Ну вот и замечательно! :) Хорошей вам поездки! :flower:

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 11:49
Не-а, не буду делать ничего. Ну прожила же я с пупковой грыжей, не страдала от этого. Паховая - это, наверное, серьезнее. Вообщем, пофигистка я, если не припрет ничего делать не буду.

Да я и сама пофигистка, хорошо тебя понимаю. ;)

Тихоня
25.05.2007, 11:55
Спасибо, Надь!
Муж уже говорит - иди сейчас рожать, а я понимаю, что еще подождать надо месяцок...
Хотя у меня дата колеблется от середины июня (по м.) до начала июля (по УЗИ)...
А ты как? Чувствую, я одна такая развалюха...

Правда, еще на работу езжу. Вот сейчас на работе сижу... Еще много куда заехать надо. Чувствую, вечером буду не передвигаема вообще...

Конечно, надо еще подождать чуток!:flower:
Раз ездишь на работу - понятно тяжело.
Я то дома балду гоняю. Алешка в садике (правда следующая неделя последняя). Вот только в бассейн езжу два раза в неделю, да кушать дома делаю!
Чувствую себя хорошо! С акушеркой познакомились, договор заключили. Коляску купили!:support:

Тихоня
25.05.2007, 11:58
А вот пара фоток отредактированных с нашей фотосессии! Плопозже еще покажу!:support:

Alice
25.05.2007, 12:00
Конечно, надо еще подождать чуток!:flower:
Раз ездишь на работу - понятно тяжело.
Я то дома балду гоняю. Алешка в садике (правда следующая неделя последняя). Вот только в бассейн езжу два раза в неделю, да кушать дома делаю!
Чувствую себя хорошо! С акушеркой познакомились, договор заключили. Коляску купили!:support:
Сашка у меня пока на больничном, но сегодня - тьфу-тьфу-тьфу - выписывается...
У нас радость - садик до конца июня работает. Так что я рада, что Сашка будет пристроена, а то дома она на стены лезет от тоски, а у меня сил ее развлекать нету...
Вообще, сад еще и в июле работает, но там наших воспитателей не будет, т.е. он типа дежурного будет, нам дежурного сада в прошлом году хватило, так что в июле ходить не будем...

Договор мы тоже заключили, врач мобильный свой выдала, 20-го июня уже еду к ней на осмотр...
Надь, а ты в каком роддоме рожаешь? Извини, забыла...
Поздравляю с покупкой коляски! :flower: Что приобрели?

И мы ваще все купили уже кроме аптечки: кроватка, автокресло, коляска, молокоотсос, игровое одеяло, одежда и пр. В редкие свободные минуты занимаюсь глажкой. :))

Камыш
25.05.2007, 12:01
Привет, у нас вчера температура была 38 :(
и ночью была температура, но я не мерила. :(
Вызвала врача - придет днем сегодня.

Саш, я была тоже развалюхой :) Но у меня поздний токсикоз 3 триместра. Представляю как тяжело!
:) Но пусть доченька "дозреет" :)) там. У тебя такой бешенный темп жизни, конечно устаешь!

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 12:01

Девочки, вот вешалка сейчас вообще: ну так мне тяжело - просто сил нет! Особенно вечера-ночи - помереть охота... С утра еще можно встать, а вечером каждое движение - с таким трудом дается... Межреберная невралгия замучила - больше 5 минут сидеть не могу... Одышка... Мрак, короче...
Настя еще на попе сидит, вся в пуповине... Правда, для моего кесарева это как бы не принципиально, но все равно...
Вот, поплакалась вам...

Саш, ничего, отдыхай побольше, не тужи! И пусть все за тобой ухаживают:fifa:. Всё нормально и дело тут не в возрасте, какие наши годы ;) ! И вообще ты молодец, такая активная! А последний месяц можно и расслабиться, имеешь полное право!

Alice
25.05.2007, 12:02
А вот пара фоток отредактированных с нашей фотосессии! Плопозже еще покажу!:support:
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие живые!! Мне нравятся живые фотки, а не статичные!!
Супер!! Давай еще!!

Камыш
25.05.2007, 12:04
Ой, классные какие! :)) :flower:

Тихоня
25.05.2007, 12:04
Сашка у меня пока на больничном, но сегодня - тьфу-тьфу-тьфу - выписывается...
У нас радость - садик до конца июня работает. Так что я рада, что Сашка будет пристроена, а то дома она на стены лезет от тоски, а у меня сил ее развлекать нету...
Вообще, сад еще и в июле работает, но там наших воспитателей не будет, т.е. он типа дежурного будет, нам дежурного сада в прошлом году хватило, так что в июле ходить не будем...

Договор мы тоже заключили, врач мобильный свой выдала, 20-го июня уже еду к ней на осмотр...
Надь, а ты в каком роддоме рожаешь? Извини, забыла...
Поздравляю с покупкой коляски! :flower: Что приобрели?

И мы ваще все купили уже кроме аптечки: кроватка, автокресло, коляска, молокоотсос, игровое одеяло, одежда и пр. В редкие свободные минуты занимаюсь глажкой. :))

А у нас уже 4 июня сад закрывается. Потом буду ждать когда Алешу заберут в Себеж, хотя так не хочется его отдавать!:( А с ним дома тоже вешаемся! Сил все время с ним силдеть не хватает - он начинает беситься, я нервничаю. Одно радует, что лето, главное погода, чтобы хорошая была - хоть гулять целыми днями!
Рожаю в 9-ке (как и ты, вроде;) )! Коляску купили Инглезина фреска красно-серую! мелочовка тоже вся закуплена, а вот комод, кроватка и ванночка еще остались. а т.к. комода нет, то не стираю, и не глажу. Надеюсь, все успеть!
А вы молодцы уже основательно подготовились!:flower:

Тихоня
25.05.2007, 12:05

Как жаль! Поправляйтесь скорее!:flower: :support:

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие живые!! Мне нравятся живые фотки, а не статичные!!
Супер!! Давай еще!!
Ой, классные какие! :)) :flower:

Спасибо девочки!:flower:

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 12:09
Какие вы все симпатичные! Алёшка с гитарой - супер! И так в образ вошёл! Замечательная фотка!
А мужчины то у тебя - гитаристы, я смотрю :)).

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 12:14
Ой, Кать, а я только обрадовалась, что вы поправляетесь :(. Хоть бы врач вам помог! @@ @@ @@

Тихоня
25.05.2007, 12:20
Какие вы все симпатичные! Алёшка с гитарой - супер! И так в образ вошёл! Замечательная фотка!
А мужчины то у тебя - гитаристы, я смотрю :)).

Спасибо!:flower:
Да, гитаристы, они вот только так понарошку!:))

Тихоня
25.05.2007, 12:21
Вот еще несколько. Их на самом деле очень много и так сложно выбрать!

Тихоня
25.05.2007, 12:22
И последние две, больше не буду засорять эфир!:008:

Дисана
25.05.2007, 12:24
Прикольный фотки. Та что со змеёй зеленой вобще отпад

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 12:32
Мы вчера тоже немного пофоткались, только ещё не всё готово. Вот пара Лёнек вчерашних (именинник) и ещё два колбасёнка (правда это осенью было)

Тихоня
Прикольный фотки. Та что со змеёй зеленой вобще отпад

Спасибо!:flower: да, со змеей он изгалялся как хотел!:)

Тихоня
Мы вчера тоже немного пофоткались, только ещё не всё готово. Вот пара Лёнек вчерашних (именинник) и ещё два колбасёнка (правда это осенью было)

Какой очаровательный именинник!:flower: :flower: :flower:

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 12:36
Класс! Алёшка настоящий артист! В каждом сюжете - свой образ! Здорово!
А что такое фотосессия, объясните мне, серой. Это вы в ателье, что ли, ходите? :009:

fox
25.05.2007, 12:40
Ой, Надюш, позасоряй эфир еще, такие классные фотки:flower: !!! А где фотосессию делали? Алешка такой естественный, живой, он по жизни тоже не стеснительный?
Моя-то барышня о-о-чень долго въезжает в новую обстановку, так зажмется, что никаких фоток не захочешь.

Дисана
25.05.2007, 12:43
С опозданием принимайте и наши поздравления!!! именинник нам очень понравился.

Камыш
Надя, фотографии восхитительные :) И Алеша очень естесственный :) как уже написали :flower:

Лена, именинник выглядит отлично :flower: А там где с Юлей - как двойняшки прям :)) похожи

fox

Вот, поплакалась вам...

Саш, шоб я была такой кошелкой на твоем сроке:)) , ты - реактивный самолет, выглядишь замечательно, и осталось совсем чуть-чуть!!!! Так что держись, дорогая, мысленно мы с тобой:)) !

fox
25.05.2007, 12:44
Лена, детки замечательные, а Юляша вроде посерьезней братца будет?

Тихоня
25.05.2007, 12:46
Класс! Алёшка настоящий артист! В каждом сюжете - свой образ! Здорово!
А что такое фотосессия, объясните мне, серой. Это вы в ателье, что ли, ходите? :009:

Мы ездили в студию к Александре Якимовой, тут на сайте ещеесть отчеты с ее фотками!

Ой, Надюш, позасоряй эфир еще, такие классные фотки:flower: !!! А где фотосессию делали? Алешка такой естественный, живой, он по жизни тоже не стеснительный?
Моя-то барышня о-о-чень долго въезжает в новую обстановку, так зажмется, что никаких фоток не захочешь.

Спасибо!:flower: Больше не буду выкладывать (надо кушать готовть:( ), там в принципе очень много одинаковых - вот выбираю удачные!
Где делали уже написала!
Алешка сначала очнь застеснялся. Там были игрушки он стал с ними играть в сторонке, а мы уговорами, обманом заманивать его на фон встать стали. То конфетой, то угрозой, то еще чем-нить просили его сфоткаться с нами. очень тяжело. Он только под конец разошелся, а в камеру так и отказывался смотреть! А вообще фотограф сказала, что с детками всегда получается хоть сколько-нить прикольных кадров. У меня Алешка вобще н любит фоткаться -+ а вот как получилось:support: !

Тихоня
25.05.2007, 12:47
Надя, фотографии восхитительные :) И Алеша очень естесственный :) как уже написали :flower:

Спасибо! Естественный, так и фоткали его пытаясь поймать в кадре:)) - вот и вышло так - чему я очень рада!

Дисана
25.05.2007, 12:49
Наш вообще не любит фотаться. Постоянно фотки в движении. А если позирует, то начинает скалить зубы. Примерно вот так.

fox
25.05.2007, 12:49

Саш, я была тоже развалюхой :) Но у меня поздний токсикоз 3 триместра. Представляю как тяжело!
:) Но пусть доченька "дозреет" :)) там. У тебя такой бешенный темп жизни, конечно устаешь!

Кать, а ты какое жаропонижающее даешь? Я Ульке Найз даю, он еще и лечит, и температуру надолго сбивает, утром дашь, весь день тем-ры нет. Я бы еще на твоем месте спросила бы врача про антибиотики, на случай, если температура держаться будет в Турции. Ну, а вообще настраивайся, что все будет хорошо.

Камыш
25.05.2007, 12:59
Кать, а ты какое жаропонижающее даешь? Я Ульке Найз даю, он еще и лечит, и температуру надолго сбивает, утром дашь, весь день тем-ры нет. Я бы еще на твоем месте спросила бы врача про антибиотики, на случай, если температура держаться будет в Турции. Ну, а вообще настраивайся, что все будет хорошо.
Спасибо, Нателл.
Я поговорила с врачом по телефону. Она сказала, естесственно, что нужно посмотреть на ребенка. Но сказала, что если будет нужно - выпишет антибиотики.
Найз никогда не давала. Сейчас был у нас Эффералган. Он сбивает тоже хорошо температуру. :) Но все равно вот - в семь вечера и в полпятого утра была температура...
Спрошу про Найз.

Спасибо, что поддерживаете меня. А то у меня руки опускаются :( Муж вчера сказал - поедешь одна! А как одна! Я не смогу уехать от ребенка, да и вообще - что мне там одной делать! :041:

Дисана
25.05.2007, 13:05
Нам лучше всего Нурофен помог. Моментально сбивает температуру. А вот эффералган Сашке почти не помогает.

Тихоня
25.05.2007, 13:10
Мы тоже только Нурофеном спасаемся!
Пусть скорее У Варечки температура пройдет и больше не поднимится!:flower:

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 13:14
С опозданием принимайте и наши поздравления!!! именинник нам очень понравился.

Лена, именинник выглядит отлично :flower: А там где с Юлей - как двойняшки прям :)) похожи

Лена, детки замечательные, а Юляша вроде посерьезней братца будет?

Спасибо, спасибо! Да, внешне они похожи, а по характеру, Натэлла правильно заметила, Юлька - серьёзная, " правильная" и очень эмоциональная при этом; а Лёнчик - шалопай-очаровашка, любимец публики. :) :) :)

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 13:29
:046:
Наш тоже любит "козью морду" сделать, примерно вот так:

Тихоня
25.05.2007, 13:31
Наш вообще не любит фотаться. Постоянно фотки в движении. А если позирует, то начинает скалить зубы. Примерно вот так.

:046:
Наш тоже любит "козью морду" сделать, примерно вот так:

Алшеа тоже чаще всего какой--нить страх изобразит на фотках!:001:

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 13:35
Жду, как у вас всё решится. Переживаю очень! Ну должно же всё уладиться :091: !!!

Alice
25.05.2007, 13:53
Спасибо, Нателл.
Я поговорила с врачом по телефону. Она сказала, естесственно, что нужно посмотреть на ребенка. Но сказала, что если будет нужно - выпишет антибиотики.
Найз никогда не давала. Сейчас был у нас Эффералган. Он сбивает тоже хорошо температуру. :) Но все равно вот - в семь вечера и в полпятого утра была температура...
Спрошу про Найз.

Спасибо, что поддерживаете меня. А то у меня руки опускаются :( Муж вчера сказал - поедешь одна! А как одна! Я не смогу уехать от ребенка, да и вообще - что мне там одной делать! :041:
Кать, не дергайся! Мы летали в Турцию простуженными и с вирусным конъюктивитом... :001:
Там все прошло на раз. Прадва, когда вернулись, то и болячки вернулись, но зато там мы отдыхали, а тут лечились.
Так что удачи вам!! :flower:

Alice
25.05.2007, 13:54
Саш, шоб я была такой кошелкой на твоем сроке:)) , ты - реактивный самолет, выглядишь замечательно, и осталось совсем чуть-чуть!!!! Так что держись, дорогая, мысленно мы с тобой:)) !
Спасибо, друх!! :)) Ты просто меня вечером не видела... ;)

Камыш
25.05.2007, 13:58
Спасибо, девочки :) Вот придет врач - все-все напишу.
В выходные писать не буду. Может, если в Турцию все-таки улетим, то напишу оттуда :)

Камыш
25.05.2007, 15:28
Врач сказала делать анализ крови. Сейчас отправила их делать. Если не будет инфекции в крови, то все ттт хорошо. Если есть - пить антибиотики...
На счет поездки возражений не имеет.
Вроде просто ОРВИ, ухо только одно воспалено немного :(

Тихоня
25.05.2007, 15:33
Врач сказала делать анализ крови. Сейчас отправила их делать. Если не будет инфекции в крови, то все ттт хорошо. Если есть - пить антибиотики...
На счет поездки возражений не имеет.
Вроде просто ОРВИ, ухо только одно воспалено немного :(

Ну вот, сейчас анализы сдадите и получите схему лечения! А на солнышке и соленом морском воздухе быстро поправитесь!:support: А потом вернетесь и будет и у нас уже жарко:091: !

Камыш
25.05.2007, 15:50
Дай бог, дай бог :091:

ПРЕМИЯ
25.05.2007, 21:38
Уже боюсь опять заранее радоваться, и всё же: УДАЧНОЙ ВАМ ПОЕЗДКИ !!! :flower:

Мумми Первая
27.05.2007, 00:20
К слову о рожицах... Видели бы вы КАК мы фотографировались для з/паспорта!!!
Фотограф уже кипела:wife: , а я держалась за живот от хохота:046: ...
Фотки так и не приняли - просто вписали в паспорт.

сорри за какчество :008:

http://m.foto.radikal.ru/0705/8e/a75e7d1fe593.jpg

Тихоня
27.05.2007, 00:24

Какой шкодник симпатичный!;)

А мы на загран сфоткались: Алешка такой серьезный получился!:))

Дисана
28.05.2007, 00:38
Зачем фотография? разве она нужна в таком возрасте? Мы во вторник улетаем, фотки у нас нет.
Кстати, девочки, которые улетели в тот же отель. куда летим и мы, написали, что заселили их в другой отель. теперь переживаю, не поступят ли так же с нами. И море говорят холоднющее там. :(

Флора
28.05.2007, 01:48
Какой шкода Илюшка.
Очень хорошая фотография

Флора
28.05.2007, 02:22
А это Маша.

Флора
28.05.2007, 02:36
Вот еще.
На Петропавловской крепости на празднике дня корюшки.
А шляпу нам эту наш папа выиграл. Так Машка в ней весь день потом ходила.

МЫ вообще каждый выходной день ходим куда-нибудь гулять. Вот в прошлые выходные ходили в Летний сад. Правда фоток нет. Фотоаппарат разрядился.
В эти на карнавал ходили. Попали под дождь, в общем, повеселились.

Тихоня
28.05.2007, 09:23
Зачем фотография? разве она нужна в таком возрасте? Мы во вторник улетаем, фотки у нас нет.
Кстати, девочки, которые улетели в тот же отель. куда летим и мы, написали, что заселили их в другой отель. теперь переживаю, не поступят ли так же с нами. И море говорят холоднющее там. :(

Мы Алешке свой загранпаспорт делали, поэтому и фотка нужна была!

А это Маша.
Вот еще.
На Петропавловской крепости на празднике дня корюшки.
А шляпу нам эту наш папа выиграл. Так Машка в ней весь день потом ходила.

МЫ вообще каждый выходной день ходим куда-нибудь гулять. Вот в прошлые выходные ходили в Летний сад. Правда фоток нет. Фотоаппарат разрядился.
В эти на карнавал ходили. Попали под дождь, в общем, повеселились.

Какая Маша красавица, и хвостики такие длинные!:flower: :flower: :support:
Молодцы, что так везде выбираетесь:support: . Мы тоже стараемся, если папа выходной у нас.

А я сегодня Алешке говорю, вот доходишь неделю в садик и пойдешь на каникулы. А он как разревется: не хочу на каникулы:)) , пришлось объяснять, что каникулы значит отдыхать от садика и школы и сидеть дома. тогда успокоился. Он уже дождаться не может, когда дома осядет.
Сегодня вообще выдал, его воспитатель в группу только забрала (еще и девочки уговаривали в группу зайти, а он прижался к моей ноге и не хочет), а он как разревется. Давно с нами такого не было. Я побыстрее ушла, чтобы не слышать. Надеюсь быстро усокоится!:(

tagrina
28.05.2007, 10:17
Вот еще несколько. Их на самом деле очень много и так сложно выбрать!

Классные фотки))). Ух,и кто это вас так фотографировал))?

Alice
28.05.2007, 10:36
Супер!! Илюха - такая лапа!!
Ян, он повзрослел очень!! Глазки совсем другие стали!!

Мы тоже загранпаспорт Саше сделали, чтоб с папой, ежели что могла поехать... Она так серьезно отнеслась к процессу фотографирования, что на фотках получилась очень серьезная и взрослая, у папы даже документы отказывались принять - говорили, что это не трехлетний ребенок на фотке. :))
Но в конце концов приняли. Теперь Сашка важная ходит - "У меня теперь даже паспорт есть. Я - взрослая!" :))

Alice
28.05.2007, 10:38
Лен, супер!! Машка уже такая большая!! Барышня вся из себя. :)
Как дети растут - абалдеть!!

Alice
28.05.2007, 10:59
А мы снова были на даче у друзей. Погода была супер! Даже обгореть слегка умудрились...
Зато дите пофоткали...
Ща буду хвастаться...

Тихоня
28.05.2007, 11:08
А мы снова были на даче у друзей. Погода была супер! Даже обгореть слегка умудрились...
Зато дите пофоткали...
Ща буду хвастаться...

Какая рыженькая симпампулька!:love: :flower: Просто прелесть - красавица!:flower: :flower: Такая взрослая уже!:) особенно прелестна последняя фотка!:)
А ты такая славная с пузиком!:love: :flower:

Тихоня
28.05.2007, 11:09
Классные фотки))). Ух,и кто это вас так фотографировал))?

Мы фотографировались у Александры Якимовой:support: . На форуме еще есть отчеты с ее фотосессиий!

fox
28.05.2007, 11:11
Замечательный Рыжик:flower: ! Саш, а мне кажется, что она на тебя становится похожа, нет???

А мы в эти выходные дома сидели, вернее я Ульку родителям отвезла, сама в одиночестве дома наслаждалась, а папа наш на рыбалку ездил на лосося! И таки поймал - 3 штуки, около двух кг каждый!!! Так что вчера меню было такое: лосось жареный, уха из лосося, а сегодня на завтрак бутерброды из лосося слабой соли:)) !

Alice
28.05.2007, 11:16
Какая рыженькая симпампулька!:love: :flower: Просто прелесть - красавица!:flower: :flower: Такая взрослая уже!:) особенно прелестна последняя фотка!:)
А ты такая славная с пузиком!:love: :flower:
Спасибо, Надюш! :flower:
Мне тоже последня фотка очень нравится! Живая такая!

Alice
28.05.2007, 11:18
Замечательный Рыжик:flower: ! Саш, а мне кажется, что она на тебя становится похожа, нет???

А мы в эти выходные дома сидели, вернее я Ульку родителям отвезла, сама в одиночестве дома наслаждалась, а папа наш на рыбалку ездил на лосося! И таки поймал - 3 штуки, около двух кг каждый!!! Так что вчера меню было такое: лосось жареный, уха из лосося, а сегодня на завтрак бутерброды из лосося слабой соли:)) !
Натэлл, не знаю... кто что говорит. Но вроде все склоняются к тому, что все-таки с папой они одно лицо...
Хотя супруги со временем становятся друг на друга похожими, как хозяева со своими собаками. :)) :)) :)) :)) :))
Так что все возможно...
Да ты у нас кулинар! Я могу максимум приготовить филе (уже разделанное!!) рыбы... А три блюда - это высший пилотаж!! Скорее бы вы стали нашими соседями - мы к вам бы ходили есть. :004:

fox
28.05.2007, 11:23
Да ты у нас кулинар! Я могу максимум приготовить филе (уже разделанное!!) рыбы... А три блюда - это высший пилотаж!! Скорее бы вы стали нашими соседями - мы к вам бы ходили есть. :004:

Смеешься?! Я с рыбой дел не имеею, у нас, кто удовольствие получал, тот и готовит:)). Как говорится: любишь кататься, люби и саночки возить. Андрюшка все сам делает, и чистит, и разделывает, солит, жарит. Я только уху могу приготовить. :004:

Alice
28.05.2007, 11:27
Смеешься?! Я с рыбой дел не имеею, у нас, кто удовольствие получал, тот и готовит:)). Как говорится: любишь кататься, люби и саночки возить. Андрюшка все сам делает, и чистит, и разделывает, солит, жарит. Я только уху могу приготовить. :004:
Хорошее правило!!
Но я даже представить боюсь нашего папу на кухне! :001:
Если ему чтоб макароны сварить, надо одробную инструкцию оставить, макароны, соль отсыпать, воды налить... :))
Ну, значит, мы все равно к вам будем есть ходить... Андрей - кулинар! :)) Не отмажетесь! :004:

fox
28.05.2007, 11:32
Хорошее правило!!
Но я даже представить боюсь нашего папу на кухне! :001:
Если ему чтоб макароны сварить, надо одробную инструкцию оставить, макароны, соль отсыпать, воды налить... :))
Ну, значит, мы все равно к вам будем есть ходить... Андрей - кулинар! :)) Не отмажетесь! :004:

Да, мы только с радостью, уже предвкушаю:) :support: !!! Кстати, нескромный вопрос: у вас холодильник уже был с продуктами? В частности, нас очень интересует торт:)) !

Alice
28.05.2007, 11:39
Да, мы только с радостью, уже предвкушаю:) :support: !!! Кстати, нескромный вопрос: у вас холодильник уже был с продуктами? В частности, нас очень интересует торт:)) !
Я сначала не поняла, про какой ты холодильник. :))
Да, там все было с самого начала! И торт, и кура, и кока-кола, и майонез, и овощи-фрукты...
Искала его сейчас на babytoy - нету... :(
Правда много другого интересного присмотрела... :))

fox
28.05.2007, 11:45
Я сначала не поняла, про какой ты холодильник. :))

:046: :)) :)) :)) В ваш холодильник я не заглядывала, только в Сашкин:)) . Жаль, что на бэбитой нету, но может будет еще. А главное, после гостей, у нас та-а-ак расширился список подарков на день рождения, на всех родственников хватит:)) .

tagrina
29.05.2007, 09:53
:)) Даже с таким оскалом видно,что симпатяга). И похож на маму)). А папа,наверное,думает ,что на него)...

tagrina
29.05.2007, 09:55

:))) правильно. На паспорт надо фотографироваться именно так. А то сделают все постные морды,и думают,что на них приятно смотреть)).:))

tagrina
29.05.2007, 09:56
Зато дите пофоткали...
Ща буду хвастаться...
у-у-у-у))) Кааакие вы)))). Здорово). Санька,еще немного,еще чуть-чуть))). И Рыжик у вас обалденный).

Мумми Первая
29.05.2007, 13:31
Маша и Саша - просто красотки!:010:

ХАЧУ ДЕВАЧКУ!!! :support: :102:

Кстати, нескромный вопрос: у вас холодильник уже был с продуктами? В частности, нас очень интересует торт !
:085: :085: :085:

tagrina
01.06.2007, 14:00
Странно,но куда все делись???)) Разбежались -разъехались?

Тихоня
01.06.2007, 23:24
Странно,но куда все делись???)) Разбежались -разъехались?

Да, давно никого нет!:(

А мы вот завтра всей семьей в зоопарк собрались!:):support:

Натулёчек
03.06.2007, 01:06
Я завтра на Валаам на 1 день и 2 ночи. Деток пристроила на дачу в гости на 2 дня.
Еду со своим папой, мужу не дали отгул:(

tagrina
04.06.2007, 11:09
Да, давно никого нет!:(

А мы вот завтра всей семьей в зоопарк собрались!:):support:
С вас отчёт)

tagrina
04.06.2007, 11:10
Я завтра на Валаам на 1 день и 2 ночи. Деток пристроила на дачу в гости на 2 дня.
А почему не дали отгул? Что за безобразие?:wife:

ПРЕМИЯ
04.06.2007, 22:26
Всем привет!
Мы вернулись из похода! Реабелитировались :)) ! На этот раз всё прошло чудесно.
С удовольствием посмотрела фотки.
Илюша - хулиган :) . На загранпаспорт - самое то :)) !
Маша такая разная на фотках. Я бы и не поняла, что это один и тот же ребёнок. На первой - такая кокетка, а у Петропавловки - прям Гаврош :).
А Сашка - чаровница! Нет, серьёзно! До чего ж хороша! :love:
Наших фоток пока нет, надеюсь на неделе появятся. Там должны быть хорошие кадры.
А через неделю, 12-го мы уезжаем на Украину до августа. В посёлок Шишаки на речку Псёл. А вокруг - с одной стороны Сорочинцы, с другой - Диканька, с третьей - Миргород. Такая вот романтика!
Надюш, как ваш зоопарк?

Тихоня
05.06.2007, 00:00

Жалко, что так с мужем вышло:(! Но надеюсь тебе хорошо отдыхается!:flower:

Всем привет!
Мы вернулись из похода! Реабелитировались :)) ! На этот раз всё прошло чудесно.

Молодцы вы какие - путешественники!:flower:

Мы в субботу съездили в зоопарк:support:. Алешку интерисовали больлше всего хищники:))! Экзотариум (или как там) - они прикольный сделали! Очень нам понравилось, а Алешке акула больше всего, конечно!
Билеты за взрослого в 250 р. убили однозначно:010:. Тем более зоопарк оставляет желать лучшего к сожалению. Очень много пустых клеток, а на некоторых животных жалко смотреть!:(

Тихоня
05.06.2007, 10:17
У нас Алешку в выходные мои родители повезут к мужниным в Себеж:(!

Вот сейчас с Алешкой разговаривали. Говорю ему, что он уедети я буду скучать:(. А Алешка мне говорит, а я не буду скучать и ты не скучай, мы ведь потом все вместе поедем домой:love::)!

ПРЕМИЯ
05.06.2007, 11:23
Мы в субботу съездили в зоопарк:support:. Алешку интерисовали больлше всего хищники:))! Экзотариум (или как там) - они прикольный сделали! Очень нам понравилось, а Алешке акула больше всего, конечно!
Билеты за взрослого в 250 р. убили однозначно:010:. Тем более зоопарк оставляет желать лучшего к сожалению. Очень много пустых клеток, а на некоторых животных жалко смотреть!:(

Ну надо же, что всё-таки значит мальчик! :046: Хищники его больше всего интересуют!
А билеты...да!!! Мы тоже прибалдели.

У нас Алешку в выходные мои родители повезут к мужниным в Себеж:(!

Вот сейчас с Алешкой разговаривали. Говорю ему, что он уедет и я буду скучать:(. А Алешка мне говорит, а я не буду скучать и ты не скучай, мы ведь потом все вместе поедем домой:love::)!

Это его надолго забирают? Или не очень?
А как там животик? Совсем ведь уже немного осталось! Раньше не ожидаете?

Тихоня
05.06.2007, 11:34
Это его надолго забирают? Или не очень?
А как там животик? Совсем ведь уже немного осталось! Раньше не ожидаете?

По идее на все лето. Но т.к. мои родители в середине июля планируют в Испанию, то скорей всего Алешка поедет на месяц. потом его привезут - отправим в Испанию. А в августе мы (если все хорошо) поедем опять в Себеж уже все вместе (кроме мужа - он только нас отвезет:( (работает он). Пока такие планы!;)

С животиком все хорошо, спасибо:flower:, пока сидим, еще неделя - двве в запасе есть. Но хочется уже на следующей недели (как Алешку заберут) - родить!:)

Alice
05.06.2007, 14:58
Всем привет!
Мы тоже были в Зоопарке! Только в воскресенье.
В субботу были на даче у друзей - так я обгореть умудрилась...
А нам зоопарк понравился наоборот!
Если раньше он производил на меня удручающее впечатление, то сейчас он начинает развиваться вполне себе в европейскую сторону...
Я видела зоопарки в Германии, Швеции. Наш становится на них похож.
Раньше мне после посещения зоопарка животных жалко было, а сейчас - им там достаточно вольготно становится, не тем, кто по старинке в клетках сидит, а тем, кто в больших вольерах бегает...
Да, и экзотариум хороший!
Мы типа застали кормление черепах. Стояли минут 15 после того, как им еду вынесли... НИЧЕГО не произошло. Папа наш сказал: "Да... захватывающее зрелище - кормление черепах!" И мы пошли дальше. :)):)):)):)):))
И, конечно, карусели в зоопарке нас сильно отвлекли... Сашку за уши пришлось оттягивать, помогло обещание покататься на лошади и на выходе - на машинке...
Сашке понравились жирафы и ушастый ёж. :))
Еще львица, которая рычала на весь зоопарк и обезьяны.
Вообще, она шла в зоопарк за обезьянами и жирафами. :))
Вот несколько фоток...

Alice
05.06.2007, 14:59
Ну, вы гиганты!! Поход!! По такой шикарной погоде!! Супер!! А где фотки??????????

Alice
05.06.2007, 15:01
Надь, не боишься, что Лешка сильно заревнует, если малыш родится без него?
Я вот наоборот не буду Сашку никуда отправлять - а то будет думать, что ее сбагрили, а сами себе новую ляльку завели.
Пусть в выписке поучаствует... Да и она так ждет... Обещает помогать во всем... Посмотрим...

Тихоня
05.06.2007, 15:48
Я вот наоборот не буду Сашку никуда отправлять - а то будет думать, что ее сбагрили, а сами себе новую ляльку завели.
Пусть в выписке поучаствует... Да и она так ждет... Обещает помогать во всем... Посмотрим...

Боюсь, но все меня успокаивают. И он уже не дождется, когда поедет туда. Ему там точно лучше будет чем здесь со мной запаренной и разрывающейся между двумя детьми. Он у меня тоже ждет, но поехать даже больше хочет. Вот говорю, что потом в августе все вместе уже поедем туда и с Юрочкой тоже. Одним словом стараюсь о плохом не думать. Хотя очень жалко, что он братика увидит не сразу.

Всем привет!
Мы тоже были в Зоопарке! Только в воскресенье.

Все равно очен медленно он развивается. И больших вольеров очень мало:(. Львица и в субботу также рычала.:)

Аттракционы мы обошли стороной - иначе бы тоже не вытащить было, а вот на машинках покатались у выхода, даже два раза. А вот на лошадях кататься, я Алешке не разрешаю. Все-таки насколько дети разные. Я думала ему тоже обезяны будут интересны - а он их мимо прошел. а вот медведи и тигры - это круто!:)

Alice
05.06.2007, 17:23
Боюсь, но все меня успокаивают. И он уже не дождется, когда поедет туда. Ему там точно лучше будет чем здесь со мной запаренной и разрывающейся между двумя детьми. Он у меня тоже ждет, но поехать даже больше хочет. Вот говорю, что потом в августе все вместе уже поедем туда и с Юрочкой тоже. Одним словом стараюсь о плохом не думать. Хотя очень жалко, что он братика увидит не сразу.
Все равно очен медленно он развивается. И больших вольеров очень мало:(. Львица и в субботу также рычала.:)
Аттракционы мы обошли стороной - иначе бы тоже не вытащить было, а вот на машинках покатались у выхода, даже два раза. А вот на лошадях кататься, я Алешке не разрешаю. Все-таки насколько дети разные. Я думала ему тоже обезяны будут интересны - а он их мимо прошел. а вот медведи и тигры - это круто!:)
Ну, будем надеяться, что все пройдет на "ура", и Алешка будет рад уже чуток подрощенному братику! :flower:
А дети - разные. Тем более мальчики и девочки! :))

ПРЕМИЯ
05.06.2007, 18:56

Я тоже специально никуда Юлю не отправляла, пока Лёня не родился, а потом почти сразу её увезли. Но думаю, что у вас вполне может всё хорошо пройти. Надо только всё-всё ему объяснить: что когда он приедет уже будет братик ТТТЧНС, какой он будет, что с ним всё время надо будет возиться, держатьего на руках (ведь он сам ничего ещё не умеет) и по возможности сообщать ему новости, пока он будет там.

ПРЕМИЯ
05.06.2007, 19:00
Ну, вы гиганты!! Поход!! По такой шикарной погоде!! Супер!! А где фотки??????????

Надеюсь будут сегодня вечером. Сама жду не дождусь, хочу похвастаться :) Вчера Рома забыл принести диск. Фотоаппарат то был не наш...наш похоже совсем гикнулся :( .