Просмотр полной версии : Лето 2003!
:103: Да, я такая. :))
Спасибо, Катюш!
З.Ы.: Нам с тобой еще надо договориться о передаче билетов в филармонию...
Я думаю, я позвоню тебе. Вы какие планы на выходные имеете? :)
А праздник в зале или в группе? Какая пастельная фотография нижняя :) ЧУдная :) Очень симпатично :)
Да, мы платили деньги. Но сегодня воспитательница сказала, что все будет у нас без репетиций :) - представления как такового не будет :( (от детей) - стихи, песни
Праздник в зале.
У нас от детей были стихи и танцы...
Может, из-за того, что долго все (1,5 часа) у вас не будет стихов от детей? :009:
Я думаю, я позвоню тебе. Вы какие планы на выходные имеете? :)
Завтра у нас день насыщенный: шахматы, потом отчетный концерт + елка на хореографии, а вечером у нас с мужем 6-ая годовщина свадьбы. :019:
В воскресенье мы с Настей на прививку едем, потом я шоппингом займусь перед НГ... Но пересечься можно будет. Ты в Гранд-каньон не собираешься? ;)
Праздник в зале.
У нас от детей были стихи и танцы...
Может, из-за того, что долго все (1,5 часа) у вас не будет стихов от детей? :009:Будут :) Учили 2 стиха :)) И песню мне пересказывали :))
Я поняла уже:016: :) Я имела в виду, что "представления от детей" не будет - постановки там какой-нибудь...
Будут :) Учили 2 стиха :)) И песню мне пересказывали :))
Я поняла уже:016: :) Я имела в виду, что "представления от детей" не будет - постановки там какой-нибудь...
Ааааа!! Семен Семеныч! :))
Завтра у нас день насыщенный: шахматы, потом отчетный концерт + елка на хореографии, а вечером у нас с мужем 6-ая годовщина свадьбы. :019:
В воскресенье мы с Настей на прививку едем, потом я шоппингом займусь перед НГ... Но пересечься можно будет. Ты в Гранд-каньон не собираешься? ;)
Мы завтра вечером к Варелке - к Деду Морозу :)
А в вс с утра поедем в Ирвин на Спортивную. Думаю, будем туда ходить. Ты знаешь про этот центр? От Вероники реклама в нашем разделе висит...
Мы завтра вечером к Варелке - к Деду Морозу :)
А в вс с утра поедем в Ирвин на Спортивную. Думаю, будем туда ходить. Ты знаешь про этот центр? От Вероники реклама в нашем разделе висит...
А у нас ДМ персональный 27-го. ;)
У вас от Регины? Если да, то потом расскажешь, как оно.
Я вчера этот центр смотрела. А на что вы будете туда ходить?
Мы точно не будем, а то у нас перегруз будет.
Одно могу сказать - Вероника - хороший человек и психолог. она за плохое дело не возьмется. ;)
А у нас ДМ персональный 27-го. ;)
У вас от Регины? Если да, то потом расскажешь, как оноЯ не знаю от кого :005: :)) Но расскажу и покажу, думаю, :)
Я вчера этот центр смотрела. А на что вы будете туда ходить?
Мы точно не будем, а то у нас перегруз будет.
Одно могу сказать - Вероника - хороший человек и психолог. она за плохое дело не возьмется. ;)
Собрались на "Почемучки". Посмотрим как и что там. Но уже после НГ точно. В Вс идем на Новогодние посиделки ;)
Я не знаю от кого :005: :)) Но расскажу и покажу, думаю, :)
Собрались на "Почемучки". Посмотрим как и что там. Но уже после НГ точно. В Вс идем на Новогодние посиделки ;)
Кать, вот про НГ в ДС:
http://marla-singer-a.livejournal.com/15275.html
;)
Хвастаюсь. Праздник получился СУПЕРСКИЙ!!!!!!!
Как у вас все здорово! Фото такие красивые! Сашенька вне конкуренции:love::love::love:! Все такие нарядные! :support::support::support:
А у нас в пн елка будет. Хорошо у мужа выходной - наконец тоже попадет на утренник!:support:
Натулёчек
22.12.2007, 19:33
У нас сегодня была НГ ёлка в музыкальной школе.:080:
Настя выступила замечательно:100::flower:
А потом пришла бабка- ёжка и Настя очень испугалась :001:
И оставшееся время представления бегала от детей ко мне и дрожала от страха:001:
Вот так дела:010:, а мы ведь даже про нее ничего и не говорим, никогда не пугали ее. А такая вот реакция.
Но в целом утренник отличный,.:080:.:080:.:080: ттт.
Насте понравилось., и мне.
Все очень интересно и главное с элементами занятия .
Получилось типа открытого урока, все что умеют и это их первый концерт для большого числа людей.:100::flower:
Настюле и Сашуле от нас по цветочку! :flower::flower: Праздники уже начинаются... эххх.. волнения, наряды, эмоции.. Пусть все у всех пройдет на 5 с плюсом! :support:
По поводу Яги.. Ну наверное образ был оч похож на оригинал.. любой испуЖаеЦЦа:046::001:.
Натулёчек
23.12.2007, 01:00
Настя на первой фотке такая гламурная девушка получилась:008: просто Рената Летвинова:))
Получилось типа открытого урока, все что умеют и это их первый концерт для большого числа людей.:100::flower:
Я балдю от Настеньки!!!!! Такая красивая, милая, нежная!!!!!!:support::flower::love::love::love:
sosnovka
23.12.2007, 02:46
Девочки, не могу найти топ про майских детишек 2003, возьмите нас к себе, мы родились 13 мая 2003 года, вроде к лету близко очень!!! Очень интересно у вас и праздники и музеи и Эрмитаж!!!
Натулёчек
23.12.2007, 15:00
Я балдю от Настеньки!!!!! Такая красивая, милая, нежная!!!!!!:support::flower::love::love::love:
Спасибо большое :008::flower:
Настя на первой фотке такая гламурная девушка получилась:008: просто Рената Летвинова:))
Наташ, как ты точно подметила!! Действительно, такая гламурная Настена!! Блеск!!
Рада, что вы так хорошо выглядите и себя чувствуете!! :support:
Девочки, не могу найти топ про майских детишек 2003, возьмите нас к себе, мы родились 13 мая 2003 года, вроде к лету близко очень!!! Очень интересно у вас и праздники и музеи и Эрмитаж!!!
Добро пожаловать!! :flower:
У нас тут есть даже не летние, а ваще зимние! Так что название "Лето 2003" - это образ собирательный. :))
Рассказывайте, показывайте, кто вы, как зовут, фото!! :support:
sosnovka
24.12.2007, 01:38
Добро пожаловать!! :flower:
У нас тут есть даже не летние, а ваще зимние! Так что название "Лето 2003" - это образ собирательный. :))
Рассказывайте, показывайте, кто вы, как зовут, фото!! :support:
Меня зовут Наташа
Даник (Даниил, Даниэль, как называют его норвежские родственники, или Данёк - по-шуточному) родился 13 мая 2003 года
Родились мы здесь, в самом центе Петербурга, в ОТТО
Живём в Сосновой Поляне на ул.Пионерстроя
А вообще у нас большая и дружная семья: мама+папа и детки: Маша 17.05.1995, Даниил 13.05.2003 и Леонид 16.12.2006
Мы ещё правда у декабрят 2006 бывает, но это уже с младшеньким
Меня зовут Наташа
Данику - родился 13 мая 2003 года
Родились мы здесь, в самом центе Петербурга, в ОТТО
Живём в Сосновой Поляне на ул.Пионерстроя
А вообще у нас большая и дружная семья: мама+папа и детки: Маша 17.05.1995, Даниил 13.05.2003 и Леонид 16.12.2006
Мы ещё правда у декабрят 2006 бывает, но это уже с младшеньким
Ничего себе как вас много!! Добро пожаловать!! :flower:
Мы с младшенькой бываем в Июлятах 2007. :))
sosnovka
24.12.2007, 01:42
Ничего себе как вас много!! Добро пожаловать!! :flower:
Мы с младшенькой бываем в Июлятах 2007. :))
Спасибо!!! Да, у нас весело и шумно! :support::080::085:
sosnovka
24.12.2007, 01:46
А вот и фото Диниила
А вот и фото Диниила
Какой взрослый симпатичный мальчик!! Я бы ему лет 8-9 дала...
sosnovka
24.12.2007, 02:19
Какой взрослый симпатичный мальчик!! Я бы ему лет 8-9 дала...
Да уж, он у нас товарищ ещё тот... с характером и мнениями!!!
Привет! Да, по-взрослому выглядит "товарищ" :)) С компьютером на "ты" ? :)
Саша, я в среду (26) на полдня в отгуле. Могу к тебе с билетами подойти. Либо часов в полдевятого, в девять :065:, либо часов в 12 :073: :))
Мамочка, очень НЕЖНАЯ у вас доченька :love:
Девочка в самом лучшем понимании этого слова :flower:
А вот и фото Диниила
Какой взрослый симпатишный мальчуган!:flower:
Саша, я в среду (26) на полдня в отгуле. Могу к тебе с билетами подойти. Либо часов в полдевятого, в девять :065:, либо часов в 12 :073: :))
Кать, давай лучше в 12, мы в 9 спим. :019:
Давай созвонимся, мы, если погода будет ОК, выползем гулять, так что можем где-нить на перепутье встретиться. ;)
Кать, сколько там всего билетов и для кого?
Кать, давай лучше в 12, мы в 9 спим. :019:
Давай созвонимся, мы, если погода будет ОК, выползем гулять, так что можем где-нить на перепутье встретиться. ;)
Кать, сколько там всего билетов и для кого?
2 билета - для Яны и Катены
2 билета - для Яны и Катены
ОК, я их у тебя выкуплю, а потом девочек на счетчик поставлю. :004:
:))
ОК, я их у тебя выкуплю, а потом девочек на счетчик поставлю. :004:
:046:
ОФФ сегодня принес ребенок подарок от деда мороза из садика :)) Тигренок какой-то :009:Вай? Не понятно :)) Видимо, местный депутат не в курсе что за следующий год :))
:046:
ОФФ сегодня принес ребенок подарок от деда мороза из садика :)) Тигренок какой-то :009:Вай? Не понятно :)) Видимо, местный депутат не в курсе что за следующий год :))
Слушай, это то, что от депутата, да?
У нас елка с депутатом 26-го... Т.е. бред будет, что и требовалось доказать... Ну, ладно.
А че вы так рано сегодня из садика? :009:
А че вы так рано сегодня из садика? :009:
А мы эту и прошлую недели все время так - уходим после обеда. Массаж, во-первых, а потом я боюсь, опять раскваситься :( А нам никак нельзя :ded: Жду не дождусь елки, и заберем ее уже домой :)
Слушай, это то, что от депутата, да?
У нас елка с депутатом 26-го... Т.е. бред будет, что и требовалось доказать... Ну, ладно.
Видимо. А чего й то он? В разные дни. Я вообще не в курсе была, что сегодня. Хоть бы платье надели.
А 26 го у нас официально приглашение на елку в садик висит :)) Там где надо быть Снежинками и Гномиками :))
Видимо. А чего й то он? В разные дни. Я вообще не в курсе была, что сегодня. Хоть бы платье надели.
А 26 го у нас официально приглашение на елку в садик висит :)) Там где надо быть Снежинками и Гномиками :))
А нам как раз сказали, что 26-го будт депутат, "надо быть нарядными, но без родителей" (с) by Саша. :))
Натулёчек
24.12.2007, 18:16
Наташ, как ты точно подметила!! Действительно, такая гламурная Настена!! Блеск!!
Рада, что вы так хорошо выглядите и себя чувствуете!! :support:
Спасибо.
Да. Мы настроены только на хорошее.
Новогоднее время - это море хороших впечатлений и радости.:support:
Мамочка, очень НЕЖНАЯ у вас доченька :love:
Девочка в самом лучшем понимании этого слова :flower:
Я очень благодарна за такие нежные слова.
Это для меня самые хорошие слова.
Ведь она росла на Ваших глазах и вы помните, что Настя очень долго была скорее замечательным мальчуганом, нежели Нежной девочкой в самом лучшем понимании этого слова:).
Опаздываю за своей, но не могу не написать.. конфетка! сладкая, вкусная девочка! :love::flower:
p.s. Хи хи.. я помню как я кормила этим свекольным салтом девчонок, когда мама Наташа куда-то убегала по своим делам :)):004:..
Натулёчек
24.12.2007, 18:44
Опаздываю за своей, но не могу не написать.. конфетка! сладкая, вкусная девочка! :love::flower:
А как мы тебя любим т.Катя:love::flower:
Да ну, Наташ, во-первых, в каждой ипостаси Насти есть своя прелесть и своя изюминка!! :)
Она и маленькая была такая же нежная и озорная!
Сейчас нежности больше, озорства меньше, но и то, и другое присутствует, что ее очень украшает.:support:
Вот! :ded: :))
А вообще хорошую подборочку фоток сделала... Давно ли они такие были... :love:
Натулёчек
24.12.2007, 19:50
Да ну, Наташ, во-первых, в каждой ипостаси Насти есть своя прелесть и своя изюминка!! :)
Она и маленькая была такая же нежная и озорная!
Сейчас нежности больше, озорства меньше, но и то, и другое присутствует, что ее очень украшает.:support:
Вот! :ded: :))
А вообще хорошую подборочку фоток сделала... Давно ли они такие были... :love:
Спасибо друХ:)!!! Ну кто может сказать самые нужные слова, только родные мамочки ЛВ- наше Лето 2003 :))
И проблемы одни и радости похожие;)
У нас вчера была елка в саду. Все прошло здорово! Какие они все-таки забавные еще!
А вот наш волчок!:love: Вот только сегодня заболел:(. Кашляет, сопли:(. Сидим теперь дома, чтобы остальные елки не пропустить!:support:
http://i040.radikal.ru/0712/34/47086c19226c.jpg
У нас вчера была елка в саду. Все прошло здорово! Какие они все-таки забавные еще!
А вот наш волчок!:love: Вот только сегодня заболел:(. Кашляет, сопли:(. Сидим теперь дома, чтобы остальные елки не пропустить!:support:
http://i040.radikal.ru/0712/34/47086c19226c.jpg
Поправляйтесь!!!
:flower:
Что же это вы....
А мы вот получили такие фоты :017:
А мы вот получили такие фоты :017:
Спасибо!:flower:
Фото обалденные! Варюшка везде такая разная, но такая красивая!:love:
Фото обалденные! Варюшка везде такая разная, но такая красивая!:love:
Надя, спасибо и тебе :) :flower:
ОФФ У тебя ава новая. Очаровательная :love: :)
ОФФ У тебя ава новая. Очаровательная :love: :)
Всем привет!
1. Надя, ава - абалдеть!!!!!!!!! :010: Супер!! А покажи еще фотки с ДР мужа, а? :-))
2. Волчок-серый бочок озорной, как всегда. :flower:
3. Болеть нельзя!! :ded: Поправляйтесь!
4. Катя!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда фотки?????????????????? Вы в студии фоткались??????? Явки-пароли, плиз!! Класс!!!!!!
Варьку - просто не узнать!! Маленькая фея... :love:
Кстати, Сашка вчера тоже с тигром пришла. Видимо, депутат перенес все с 26-го...
Да такой голимый тигр - жуть китайская... Но Сашка с ним спала и сегодня в сад пошла. Назвала Машей почему-то. :))
Всем привет!
1. Надя, ава - абалдеть!!!!!!!!! :010: Супер!! А покажи еще фотки с ДР мужа, а? :-))
4. Катя!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда фотки?????????????????? Вы в студии фоткались??????? Явки-пароли, плиз!! Класс!!!!!!
Варьку - просто не узнать!! Маленькая фея... :love:
Кстати, Сашка вчера тоже с тигром пришла. Видимо, депутат перенес все с 26-го...
Да такой голимый тигр - жуть китайская... Но Сашка с ним спала и сегодня в сад пошла. Назвала Машей почему-то. :))
Мы фотографировались у Маши Петровой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=259336
В этой студии много, кто работает, на самом деле...
Обеднел депутат. Интересно, сменился он или нет у нас :)
Да,а в прошлом году такие качественные мишки были... В этом фигня какая-то :(
Мы фотографировались у Маши Петровой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=259336
В этой студии много, кто работает, на самом деле...
Обеднел депутат. Интересно, сменился он или нет у нас :)
Да,а в прошлом году такие качественные мишки были... В этом фигня какая-то :(
А где у нее студия территориально?
А сама ты фоткалась или только Варю?
Депутат - тот же - Мещериков.:))
А где у нее студия территориально?
А сама ты фоткалась или только Варю?
Депутат - тот же - Мещериков.:))
А мы все - семейно :)) Могу показать :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9359602&postcount=1878
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9363860&postcount=1886
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9358919&postcount=1876
У Финлядского вокзала находится, ул Михайловская....
Саша, спасибо:flower::flower::flower:! Поправляться стараемся. Но видиом все-таки Лешкин организм выдержал три месяца и решил сдаться.:005:
А ты есть вконтакте? У меня там все фотки повешены, если нет, тогда кину сюда парочку!
ВАУ! Красотища какая! Катя ты бесподобна! Глаз не оторвать! Семья у вас супер!:support::flower::flower::support::flower:
ВАУ! Красотища какая! Катя ты бесподобна! Глаз не оторвать! Семья у вас супер!:support::flower::flower::support::flower::0 08: Шпасибо
sosnovka
25.12.2007, 23:53
Привет! Да, по-взрослому выглядит "товарищ" :)) С компьютером на "ты" ? :)
С компом на ТЫ! Все всевозможные игры для этого возраста переиграны, играем в некоторые по интернету
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9359602&postcount=1878
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9363860&postcount=1886
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9358919&postcount=1876
У Финлядского вокзала находится, ул Михайловская....
:010::010::010::010::010:
В обмароке!! Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все семейство, хоть и знаю вас давно, но все же - красотень!!
Кать, и платья у тебя такие клевые!! Где берешь??
Я себе тут на НГ купила одно в Re-Reserved, до сих пор под впечатлением. Приятном. :)) Сама себе в нем нравлюсь... Но как долго я его искала!!
А мне как раз твеого типа нравятся...
Саша, спасибо:flower::flower::flower:! Поправляться стараемся. Но видиом все-таки Лешкин организм выдержал три месяца и решил сдаться.:005:
А ты есть вконтакте? У меня там все фотки повешены, если нет, тогда кину сюда парочку!
ВАУ! Красотища какая! Катя ты бесподобна! Глаз не оторвать! Семья у вас супер!:support::flower::flower::support::flower:
В контакте я есть, ты меня уже нашла, а я твои фотки заценила. :))
Но повесить тут, думаю, не мешает, чего такую красоту от других скрывать??
Я тебя через Марину нашла - она меня в друзья добавила;)
Вот фотки для всех:)):008: (смущаюсь я:)))
http://i005.radikal.ru/0712/70/0e25456e2059.jpg
http://i001.radikal.ru/0712/ac/d4b1747a08be.jpg
http://i047.radikal.ru/0712/1e/d78a1f904942.jpg
http://i015.radikal.ru/0712/45/19549d430ffc.jpg
Я тебя через Марину нашла - она меня в друзья добавила;)
И чего, спрашивается, смущаться?? Красавица!! :flower:
И чего, спрашивается, смущаться?? Красавица!! :flower:
Спасибки!:flower:
Но тут большая заслуга девочки, которая мне прическу делала и макияж. Она из нашего топика июнят!:support:
:010::010::010::010::010:
В обмароке!! Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все семейство, хоть и знаю вас давно, но все же - красотень!!
Кать, и платья у тебя такие клевые!! Где берешь??
Я себе тут на НГ купила одно в Re-Reserved, до сих пор под впечатлением. Приятном. :)) Сама себе в нем нравлюсь... Но как долго я его искала!!
А мне как раз твеого типа нравятся...
Платья - да не в секретных особо местах :)) Черное - Камаю, розовое - Мекс, причем распродажное :)) Ре-Ресервд беру на заметку :073:
Супер! И прическа и модель - Супер!!
Супер! И прическа и модель - Супер!!
Так, всем привет!!
Если пойдете, то заразитесь с вероятностью 90%, но высыпать может через 21 день, т.е. все праздники успеете отгулять. :))
Решили мы всё-таки пойти, заразимся, так ничего не поделаешь.
Ёлка нам очень понравилась, Саня даже рассказал стишок (впервые за все утренники) Деду Морозу. Сначала собирался заплакать, но потом взял себя в руки и рассказал аж 2 раза. :) Детям подарили забавных утят, которые поют и танцуют "Танец маленьких утят".
Надь, как тебе идет этот образ, прическа (Оля, кстати,и правда супер-мастер), и вообще,ты красавица. Главное, чтобы всегда была такой же счастливой, как на фото
Санек - симпатяжка:love:! Ты с сыночком такие красивые!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ни в коем случае не заболеть!:flower:
Надь, как тебе идет этот образ, прическа (Оля, кстати,и правда супер-мастер), и вообще,ты красавица. Главное, чтобы всегда была такой же счастливой, как на фото
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
У нас сегодня была НГ ёлка в музыкальной школе.:080:
Настенька действительно очень милая, такая нежная улыбка, и очки очень идут, что бывает редко у деток. :flower:
Камыш: Фотосессия просто супер. Посмотрела с удовольствием и на дочку и на родителей. :support:А мы только собираемся пойти куда-нибудь на семейное фото, но всё времени найти не можем.
Всем привет. Я плакаться: у Насти острый бронхит.
В воскрсенье сделали вторую прививку (Инфанрикс + полиомиелит). С понедельника - температура - 38,5. Сегодня приезжала скорая... Наслушали бронхит. Вечером ждем нашу врач (она пульманолог по счастливой случайности). Врач скорой сказал, что это не из-за прививки, просто где-то цепанули вирус, а прививка просто ослабила иммунитет...
Ночь сегодня почти не спала - Настя горяченная была (эффералган помагал на 2-3 часа) и горько плакала каждый час.
Сейчас спит и хрипит... :041:
ОФФ: билеты в Филармонию для Яны и Кати - у меня - счетчик тикает. :)) Шучу. ;)
Ёлка нам очень понравилась, Саня даже рассказал стишок (впервые за все утренники) Деду Морозу.
Прикольный гномик (он же Санта) :). Надюша, ты как сестра Сашина, ей богу. Молоденькая такая, и красивая :). А у нас сегодня елка вечером.. фотки повешу как только... ;)
Ну как так?! :( Настенька, поправляться скоренько! ТТТ на вас и чтобы быстро-быстро все вылечили.. Эххх.. жалко малышек..
И скока я буду должна через неделю? :))
А как мы тебя любим т.Катя:love::flower:
Спасибо, мои хорошие! :008:
А вот и фото Диниила
Оххх, какой мущщина! Ну очень в моем вкусе! :support::008:
Не понимаю почему не все скопировалось для цитирования... :009:
Ладно, так.. своими словами... Фотосессия у Варюшки просто волшебная! Красотулька! Ну и наряды что надо! :love::flower:
Надя... НААААДЯЯЯЯЯ... Надежда ты наша :).. Ну краса девица, слов нема... ;):flower: Прям невеста! Оч понравилась фотка где ты очень смеешься (во выразилась!) :)). Живая такая, настоящая... Класс! Браво девочке с июньского топика :). Сынулька твой тоже не сдает позиций, растет, хорошеет ;).
Так, ну раз пошла такая п.... эээээ... песня..., выложу я и наши фотки с фотосессии ;). В контакте побольше, тут немоШко.. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!:flower::flower::flower:
Надя... НААААДЯЯЯЯЯ... Надежда ты наша :).. ;).
Катюш, спасибо горомное за столько много добрых слов!:flower::flower::flower::flower::flower:
Так, ну раз пошла такая п.... эээээ... песня..., выложу я и наши фотки с фотосессии ;). В контакте побольше, тут немоШко.. ;)
Вот это девчушки! Красотки и обаяшки - все в мамочку! Замечательные фотки:love::love::support::flower::flower:
А ты кто вконтакте?
Девчоночки, все фотографии - просто супер!!! Детки - очаровательны, и барышни, и принцы:flower:!!! Но мамы, мамы-то - вообще отпад, обворожительны, молоды и красивы.:flower::flower::flower:
В воскрсенье сделали вторую прививку (Инфанрикс + полиомиелит). С понедельника - температура - 38,5. Сегодня приезжала скорая... Наслушали бронхит. Вечером ждем нашу врач (она пульманолог по счастливой случайности). Врач скорой сказал, что это не из-за прививки, просто где-то цепанули вирус, а прививка просто ослабила иммунитет...
Ночь сегодня почти не спала - Настя горяченная была (эффералган помагал на 2-3 часа) и горько плакала каждый час.
Саш, как Настюша??? Как жалко малышку, кашель - ужасно, особенно ночью тяжело, она же еще не понимает, что с ней происходит. Поправляйтесь, пожалуйста.
У нас вяло более вся семья. Улька до сих пор кашляет, я с горлом и насморком, езжу промывать миндалины к лору, сил моих уже нет. А сегодня к нам присоединился и наш папа с температурой и кашлем:(. Мрак, одним словом.
Саш, а мы 30 идем? А там на открытом воздухе что ли?
А почему ты меня не поставила на счетчик, как самую близкоживущую?:)):)):))
Саш, как Настюша??? Как жалко малышку, кашель - ужасно, особенно ночью тяжело, она же еще не понимает, что с ней происходит. Поправляйтесь, пожалуйста.
У нас вяло более вся семья. Улька до сих пор кашляет, я с горлом и насморком, езжу промывать миндалины к лору, сил моих уже нет. А сегодня к нам присоединился и наш папа с температурой и кашлем:(. Мрак, одним словом.
Саш, а мы 30 идем? А там на открытом воздухе что ли?
А почему ты меня не поставила на счетчик, как самую близкоживущую?:)):)):))
Натэлл, спасибо!
Посмотрим, что еще вечером наша врач скажет...
30-го идем!! Если - тьфу-тьфу-тьфу - все будет пучком и у нас, и у вас. так что вы там лечитесь быстро-быстро!!
Там в помещении - в музее космонавтики (я, правда, не знаю, где он там :009:). В 18.00. ;)
Давай и тебя на счетчик поставлю, если ты уж так просишь. :)):)):))
Marino4ka
26.12.2007, 17:09
Господи, бедная Настюша:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
у меня Кирюша сопливит - АКДС из-за этотго отложили. Теперь уже в Нгоду привьемся, тем более что мы по страховке в Центр Вакцинации попадем.:004:
Варюша потрясающе получилась - даже опять девочку захотелось :love::017:
Надя - просто отпад, фотки замечательные! Желаю тебе всегда оставаться такой веселой, красивой и счастливой!:flower:
у меня Кирюша сопливит - АКДС из-за этотго отложили. Теперь уже в Нгоду привьемся, тем более что мы по страховке в Центр Вакцинации попадем.:004:
Марин, мы тоже в ЕЦВ по страховке делали, но не АКДС, а Инфанрикс. Он считается безопаснее, чем АКДС.
To Катена: Кать, фотки с фотосессии - просто отпад!! Какая Олеся нежная... :love: А Полечка - сразу виден характер человечка!!
Ну, а ты - нет слов, бесподона. Как всегда, впрочем. ;)
Marino4ka
26.12.2007, 18:18
Марин, мы тоже в ЕЦВ по страховке делали, но не АКДС, а Инфанрикс. Он считается безопаснее, чем АКДС.
спасибо, Саш, учту :flower:
To Катена: Кать, фотки с фотосессии - просто отпад!! Какая Олеся нежная... :love: А Полечка - сразу виден характер человечка!!
Ну, а ты - нет слов, бесподона. Как всегда, впрочем. ;)
Сашуль, спасибо! :008::017:
Была у нас сегодня елка в саду, но мы такие уставшие.. ваще.. :010: Поэтому я просто фотки повешу, и скажу в двух словах, что все прошло хорошо, детки стихи рассказали, никто не плакал, не ломался, молодцы! Устали правда.. но ясень пень, елка в 17.00 - чего еще ожидать.. :001:но это из-за карантина по ветрянке.. Костюмы выдавались в саду, поэтому мышка моя в казенных "обновках" :). Фотки:
Праздник..
еще.. (сорри, много нас сегодня, но.. никак не выбать..) ;)
МышА среди снеговичков.. :100:
Нашли очередную елку в коридоре.. :))
С любимой воспитательницей :love:
Домой! :support:
Натулёчек
26.12.2007, 22:15
Ух ты , отличная Мышка;) Поляшечку ,чмок тебя за храбрость и силу духа.
Помню ,когда ты Полинка была маленькой в прошлом году, мамочка очень расстраивалась, что ты плакала, а теперь ты МОЛОДЕЦ!!!
Гришка Попова
26.12.2007, 23:02
Привет, а можно к вам?
Дочка Ангелина, родилась 21 июня 2003 года:)
У нас вяло болеет вся семья.
Поправляйтесь скорее все!:flower::flower::flower:
Но мамы, мамы-то - вообще отпад, обворожительны, молоды и красивы.:flower::flower::flower:
Надя - просто отпад, фотки замечательные! Желаю тебе всегда оставаться такой веселой, красивой и счастливой!:flower:
Спасибо девоньки!:flower::flower::flower:
Праздник..
Мышка прелесть!:love::love::love:
Привет, а можно к вам?
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Ух ты , отличная Мышка;) Поляшечку ,чмок тебя за храбрость и силу духа.
Помню ,когда ты Полинка была маленькой в прошлом году, мамочка очень расстраивалась, что ты плакала, а теперь ты МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо, тетя Наташа :). Только ты что-то запамятовала... то что мамочка переживала, точно, было такое.. но оказывается зря, ибо Поля была молодцом и ваСЧе не плакала, а даже рассказала стишок, правда очень стесняясь.. Я тоже не публичный человек совсем, тож теряюсь :008:. Сегодня так вообще.. в 4 ряда стульчики-скамеечки.. мамы-папы-бабушки-дедушки-тети-дяди... :010: Я бы убежала :))..
p.s. слушай, а ведь и правда.. это на 8 марта Полинка уже оклемалась и вела себя достойно на празднике, а в Новый год прошлый такой грустный слезный ребенок на стульчике сидел... хех.. ну ничего, переросло вроде.. ;)
Новеньким приветы и велкам в нашу тесную компанию! :flower: И, как и принято, рассказывайте, показывайте себя и о себе :).
В очередной раз выскажу восхищение мамой и дочками, все три настоящие красавицы, фотки супер :)
Как обидно, выздоравливайте скорее!!
Привет, а можно к вам?
Привет! Красивое имя у дочки. Приятно познакомиться :support:
Бронхит наша врач подтвердила. Выписала Кленбутерол + Нурофен + Кипферон. Если ночью будет плохо, то антибиотик - Супракс.
Такие дела... :(
А завтра в 10 утра к нам дед Мороз приходит. Подарки уже приготовили - в коридоре припрятаны. ;)
Правда, елки все нет... Че-то у нас тут ни одного елочного базара нет. :(
Бронхит наша врач подтвердила. Выписала Кленбутерол + Нурофен + Кипферон. Если ночью будет плохо, то антибиотик - Супракс.
А завтра в 10 утра к нам дед Мороз приходит. Подарки уже приготовили - в коридоре припрятаны. ;)
Папа нам вчера елку купил на Петроградской, за Макдональдсом
Давайте за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кленбутерол нас очень выручил от бронхита, хорошее средство.
Мы так и не удосужились деда мороза вызвать. Уже поздно пытаться, наверное? Да и подарок я так и не купила ребенку, не с кем его оставить, чтобы зайти в магазин игрушек.
Зато сегодня папа наш пришёл с ёлкой, нет, с сосной 2,5 метра, живой, настоящей. она ТАК пахнет, сижу, балдею. Украсили шариками и конфетами, ждём теперь НГ, чтобы можно было конфетки слопать
Marino4ka
27.12.2007, 01:40
Надюша!
Поздравляем вас с Юрочкой С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! УРРАААА! :flower::flower::flower::flower::flower:
Расти, малыш, большой, умный, сильный и красивый!
На радость папе, маме и братишке:support::support::support::support::suppo rt:
Надюша!
ОЙ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower: :flower::love::love::love:
А мы вас не поздравили:( Исправляемся;):
С прошедшими ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower::supp ort::flower:
Саш, а в Окее не смотрели? У меня приятельница там купила очень симпатичную, пушистую елочку (800 рублей, правда), голубые ели были там по 1700. Мы сами еще без елки. но подарок Ульке уже купили: Бэби Борна:)) , пусть тренируется:)).
Вообще была мысля ничего ей не дарить, не играет совсем с игрушками одна, все только с мамой. Поэтому решили ее в этом году не задаривать, а подарить один подарок. Вот какая я строгая.
У меня ребенок сегодня в ванной выдал, когда я спросила ее в игре: Девочка, а кто твоя мама?, она гордо ответила: Моя мама особенная, она - ЧЕЛОВЕК:))!!!
ОЙ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower: :flower::love::love::love:
А мы вас не поздравили:( Исправляемся;):
С прошедшими ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower::supp ort::flower:
Наденька, мы вас тоже поздравляем. Смотрела ваши фотографии и думала, что вы - очень гармоничная семья!:flower:
Может Юрочку покажешь?
Marino4ka
27.12.2007, 02:44
спасибки!
:100::100::100:
У меня ребенок сегодня в ванной выдал, когда я спросила ее в игре: Девочка, а кто твоя мама?, она гордо ответила: Моя мама особенная, она - ЧЕЛОВЕК:))!!!
Наденька, мы вас тоже поздравляем. Смотрела ваши фотографии и думала, что вы - очень гармоничная семья!:flower:
Может Юрочку покажешь?
Вот именинник проснется, сфоткаю и покажу;)
А вот фото именинника:
http://i017.radikal.ru/0712/e7/79808a2cc7df.jpg
http://i015.radikal.ru/0712/c7/fd044aadb5d8.jpg
http://i039.radikal.ru/0712/88/917e47fb3392.jpg
Натулёчек
27.12.2007, 13:03
ЛЬВЕНОК ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИНЬКИЙ!! ПРЕХОРОШЕНЬКИЙ ПУПСИЧЕК!!!!ЧМОК!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 6 МЕСЯЦЕВ ЭТО УЖЕ ЮБИЛЕЙ!!!
ЛЬВЕНОК ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИНЬКИЙ!! ПРЕХОРОШЕНЬКИЙ ПУПСИЧЕК!!!!ЧМОК!!!
Спасибочки большое!!!!!!!!!!:flower::flower:
(Наташ, можешь фотку из цитаты убрать!:flower::flower::flower:)
Львенок - супер!!! Мне кажется, что Алешка посерьезнее братца, во всяком случае на фото:). Юрочка - такое сладкое улыбчивое чудо:flower:!
Львенок - супер!!! Мне кажется, что Алешка посерьезнее братца, во всяком случае на фото:). Юрочка - такое сладкое улыбчивое чудо:flower:!
Спасибо!:flower::flower::flower:
А у Юрика вообще только два состояния: или улыбаемся или орем:))
Надь, и мы присоединияемся к поздравлением с полугодием!!!!!!!!!!! :flower:
Это уже серьезный возраст!! Юрик - лапа!! :love:
Марину - с прошедшими 5 месяцами!! :flower: Ох, скоро и нам всем по полгода будет... Как время летит!!
Саш, а в Окее не смотрели? У меня приятельница там купила очень симпатичную, пушистую елочку (800 рублей, правда), голубые ели были там по 1700. Мы сами еще без елки. но подарок Ульке уже купили: Бэби Борна:)) , пусть тренируется:)).
Вообще была мысля ничего ей не дарить, не играет совсем с игрушками одна, все только с мамой. Поэтому решили ее в этом году не задаривать, а подарить один подарок. Вот какая я строгая.
Сегодня папа пойдет, вроде у ОКея продают елки...
В самом ОКее - в горшках, нам такое не надо...
А к нам сегодня Дед Мороз приходил!! Подарил Сашке вожделенную стиральную машину и сушилку (Лене - Леке - просто в ноги кланяемся :091:), ребенок счастлив. Станцевала для ДМ вальс самопоставленный. Только засмущалась сильно и немного поотгадывала загадки, и почти совсем не играла с Дедом Морозом... Наверное, надо, чтоб несколько детей было, когда ДМ приходит. Учту на следующий год (Натэлл, как самая близко-живущая, намек понят? :))).
Настя: полегче, немного, тьфу-тьфу-тьфу. Пока обошлись без антибиотика, спала хорошо, даже ДМ проспала. Сейчас - 37,5, с утра сипов не было, сейчас снова появились. :( Врач сказала, ждем вечера, антибиотик не пьем... Ждем.
Утомилась я, Настя на руках почти постоянно, спина у меня отваливается. Сашу вот сейчас няне сдала, а то совсем застрелюсь тут...
Вот так мы встречали ДМ.
И просто мои девочки, Настенька - приболевший гномик...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.