PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Trulelya
22.11.2007, 17:29
Ооо! И мы туда же. Вчера вечером купила набор(пока один): Ева сегодня весь день с пластилином возится!

Спасибо всем за кулачки! Но мы надолго засели дома:-((( главное поправиться и восстановиться(хотя бы до января - там много событий намечается...)

Alice
22.11.2007, 18:03
Ооо! И мы туда же. Вчера вечером купила набор(пока один): Ева сегодня весь день с пластилином возится!

Спасибо всем за кулачки! Но мы надолго засели дома:-((( главное поправиться и восстановиться(хотя бы до января - там много событий намечается...)
Вооот, и мне кажется, что мой ребенок уже в этом году в сад не пойдет... Где тут стреляющийся смайлик??

Еще, говорят, по садам скарлатина покатилась... :001:

fox
22.11.2007, 18:11
Ну, давайте-ка поправляйтесь. Мы пока держимся. Хотя у ульки всю прошлую неделю был насморк, но все обошлось. Ходит в садик, пока все еще до сна. Сегодня бабушка наша даже работала:)), ребенок гулял и занимался один:004:. А мне так мало времени:)) без нее, катастрофически не хватает:)).

Alice
22.11.2007, 18:21
Ну, давайте-ка поправляйтесь. Мы пока держимся. Хотя у ульки всю прошлую неделю был насморк, но все обошлось. Ходит в садик, пока все еще до сна. Сегодня бабушка наша даже работала:)), ребенок гулял и занимался один:004:. А мне так мало времени:)) без нее, катастрофически не хватает:)).
Ой, ну я за вас рада!!
Так держать! Ульке от нас респект и уважуха!! :support::))

Alice
22.11.2007, 18:24
Сашка тут насмотрелась на Варю и тоже решила нарядиться.
Принцесса Будур. :))

Trulelya
22.11.2007, 18:25
Вооот, и мне кажется, что мой ребенок уже в этом году в сад не пойдет... Где тут стреляющийся смайлик??

Еще, говорят, по садам скарлатина покатилась... :001:

Подтвержаю!:( В нашей группе уже скарлатина, так что после череды болячек болеть ещё и скарлатиной нет никакого желания:001:

Я про Новый год думаю, Ева очень готовится, о празднике мечтает, дык в саду же на репетиции надо ходить, программа там у них своя:009: Не смогу же я её просто на праздник привести?
Вот и думаю как лучше? Стоит вапче про сад до НГ вспоминать или другие праздники поискать(да она скучает по саду и деткам конечно, жалко)

Хочется ребёнку праздник устроить!:support: Она так ждёт Нового года, тем более после Нового года обещана ребёнку сестричка - она уже и ей подарки готовит:)

Alice
22.11.2007, 18:29
Подтвержаю!:( В нашей группе уже скарлатина, так что после череды болячек болеть ещё и скарлатиной нет никакого желания:001:

Я про Новый год думаю, Ева очень готовится, о празднике мечтает, дык в саду же на репетиции надо ходить, программа там у них своя:009: Не смогу же я её просто на праздник превести?
Вот и думаю как лучше? Стоит вапче про сад до НГ вспоминать или другие праздники поискать(да она скучает по саду и деткам конечно, жалко)

Хочется ребёнку праздник устроить!:support: Она так ждёт Нового года, тем более после Нового года обещана ребёнку сестричка - она уже и ей подарки готовит:)
Ой, не сыпь соль на рану. С НГ в саду ваще засада. Сашка так любит эти праздники... В прошлом году проболела НГ садиковский, так весь год вспоминает об этом практически со слезами на глазах... :(
А На 8 марта она проболела занятие, когда они делали мамам подарки, так в конце концерта, когда все пошли мамам подарки дарить, ей было нечего подарить, было море слез.
(Хотя я считаю, что тут был просчет воспитателей. Могли бы уж ребенку какую открытку в руки дать...)

Камыш
22.11.2007, 22:12
Какие отличные фотографии :)

Девчонки, поправляйтесь.
Не бросайте меня :091:- в Эрмитаж то идем?
Давайте отмечаться кто пойдет:
1. Камыш

Alice
22.11.2007, 22:30
Какие отличные фотографии :)

Девчонки, поправляйтесь.
1. Камыш
Кать, я надеюсь, мы пойдем. :091:
Сегодня И.С. констатировала Сашкино здоровье. На всякий случай завтра идем сдавать анализы + консультация ЛОРа, ибо температура непонятна. Подержите за нас кулачки, чтоб ничего у нас не нашли.
Но в Эрмитаж нам в любом случае разрешили. :080:

Alice
22.11.2007, 22:31
Кстати, Кать, у нас в саду ничего не слышно про скарлатину??

Камыш
22.11.2007, 22:33
Так мы ж тоже болеем пока. Я ничего не слышала. Завтра нас должны выписать.

Камыш
22.11.2007, 22:34
Кать, я надеюсь, мы пойдем. :091:
Сегодня И.С. констатировала Сашкино здоровье. На всякий случай завтра идем сдавать анализы + консультация ЛОРа, ибо температура непонятна. Подержите за нас кулачки, чтоб ничего у нас не нашли.
Но в Эрмитаж нам в любом случае разрешили. :080:
Будем держать @@@@@@@@@@

Katena
23.11.2007, 00:01
Саш, а куда ты из аси делась? Пропала ваще.. неприлично надолго! :004:Сейчас попытаюсь тебе фотки послать с той еще встречи. Девочки, кто был у Саши, кому еще фотки? Давайте е-мейлы.. Подберу чего-нить..

Alice
23.11.2007, 00:09
Саш, а куда ты из аси делась? Пропала ваще.. неприлично надолго! :004:Сейчас попытаюсь тебе фотки послать с той еще встречи. Девочки, кто был у Саши, кому еще фотки? Давайте е-мейлы.. Подберу чего-нить..
Кать, аську у меня украли!! :041::041::041::041::041:
Так что если вам там какую каку написали - то это не я!! :ded:
Видать, им мой номер 7-значный приглянулся, уроды!!

Фотки шли, плиз, на мыло!!

Тихоня
23.11.2007, 00:27
Сашка тут насмотрелась на Варю и тоже решила нарядиться.
Принцесса Будур. :))

Красота!!!!!:love::love::love:

1. Камыш

2. Тихоня
3. подруга Тихони

Подержите за нас кулачки, чтоб ничего у нас не нашли.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас у Алешки в том году тоже так было неделю, если не две - 37 держалась!

Тихоня
23.11.2007, 00:28
Деовчки, а у кого какие книги по анатомии для деток?

Alice
23.11.2007, 00:35
Деовчки, а у кого какие книги по анатомии для деток?
"Моя первая книга о человеке", вот такая: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1469932/
Там более-менее нормально написано о том, откуда берутся дети. :)) Я ее для этого покупала.
Оказалось, что там много чего еще полезно: и про мозг, и про суставы и про все остальное...

Камыш
23.11.2007, 01:12
А я скачала ББСшный фильм :) Только вот еще мы не добрались до него

Alice
23.11.2007, 01:18
А я скачала ББСшный фильм :) Только вот еще мы не добрались до него
Кать, где скачала?
Он для детей именно?
У тебя кто провайдер? Ozerki.net?

Katena
23.11.2007, 01:23
Саша, первое письмо с фотками ушло, щас еще накидаю на пару-тройку заходов.. У тебя места достаточно в ящике? Надеюсь! ;)

Alice
23.11.2007, 01:26
Саша, первое письмо с фотками ушло, щас еще накидаю на пару-тройку заходов.. У тебя места достаточно в ящике? Надеюсь! ;)
Места до фига! Пиши исчо!! :))
Спасибо, Кать! :flower:

Katena
23.11.2007, 01:31
Места до фига! Пиши исчо!! :))
Спасибо, Кать! :flower:

Пишу, пишу.. строчу! :)) Саш, фотки как были, так и есть.. никакой обработки.. даже не уверена все ли они перевернуты, т.к. у меня оба компа переворачивают автоматом.. Отправляю все подряд, по мере фотканьЯ. Enjoy! :)

Alice
23.11.2007, 01:42
Катюш, поймала первое - супер!! Такие фотки классные! Ты - умница! :flower:
Сразу подумалось: надо бы повторить... :014:

Katena
23.11.2007, 02:02
Так, все.. 40 фоток (4 письма по 10 штук) ушло к тебе.. лови и вспоминай с удовольствием :). Я тоже сейчас освежила воспоминания, и тоже поняла, что хочу ЕЩЕ ;).

Мумми Первая
23.11.2007, 02:39
А мы там есть?
тогда на rpp545 @ ******

Камыш
23.11.2007, 10:41
Кать, где скачала?
Он для детей именно?
У тебя кто провайдер? Ozerki.net?
Привет, нет у нас Матрикс. Фильм документальный :) На ЛВ приравнивают к Рейме :))))))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2156668/ на Озоне он. Я посмотрела чуть, очень красивый. Скачала 4 серии (у Озона 2 диска), из 8, кажется. Может стОит показывать его не сначала, вот думаю с серии про Первые шаги. Почитала сейчас, надо бы видимо все скачать :016:

Камыш
23.11.2007, 10:42
Можно и нам? myshakina@******** :008:

Камыш
23.11.2007, 13:06
Про бейджики. Нашла наши новогодние. Могу напечатать, кому надо. Только принтер нецветной (((

fox
23.11.2007, 18:55
Мы в воскресенье тоже будем.

Katena
23.11.2007, 23:38
Можно и нам? myshakina@******** :008:

Кать, тебе тоже отправила. Ты получила?

Камыш
23.11.2007, 23:56
Кать, тебе тоже отправила. Ты получила?
Да, спасибо большое :flower:

Katena
24.11.2007, 00:01
На здоровье!

Яна, тебе вышлю сегодня-завтра. Конечно, вы есть там.. А як жешь без тебя, звЯзда ты наша! ;)

Мумми Первая
24.11.2007, 00:30
деушки, слежу с трудом за топиком..
Чего вы с НГ решили, в смысле елки от ЛВ че-нить..?

Флора
25.11.2007, 02:54
Всем привет.

Еще раз с сожалением напоминаю, что нас завтра в Эрмитаже не будет. :( Жаль, конечно. Но что поделаешь. Вы обязательно расскажите потом, что там было, и о чем рассказывали. Очень интересно.

Кто-нибудь знает как там Настенька Наташина?
Я немного с опозданием. Но держите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливайте побыстрее.

И всем кто болеет сейчас тоже скорейшего выздоровления.

Посмотрела все фотки. Детки у всех просто чудесные. И еще раз отметила, что чужие детки все быстро растут. :))

Alice
26.11.2007, 00:25
Всем привет!
Сходили сегодня супер! Ждем следующего раза! :support:
Кампашка из деток складывается прочто наиотличнейшая!! :flower:

Вот фотки, которые у меня есть. Не фонтан, но хоть что-то...

Alice
26.11.2007, 00:26
Исчо...

Alice
26.11.2007, 00:27
И исчо...

Камыш
26.11.2007, 00:51
Исчо...
Саша, спасибо. Здоровские фотки :) У меня такие вампирские глаза :017::046:
Спасибо вам тоже большое! Надеюсь, все хорошо добрались обратно :))

Alice
26.11.2007, 00:59
Саша, спасибо. Здоровские фотки :) У меня такие вампирские глаза :017::046:
Спасибо вам тоже большое! Надеюсь, все хорошо добрались обратно :))
Это у меня так вспышка на телефоне работает, а фотошопить я не умею... :008:

Да, добрались нормально6 прорвались сковзь роту ОМОНа. :))

Девочки, хохма сегодняшняя от Сашки:

У нее неважно идут дела с пересказами, поэтому сейчас мы это тренируем: я читаю вечером рассказ или сказку, а Саша потом пересказывает прочитанное. Пересказывать ей не нравится. Так вот сегодня прочитала ей рассказ и попросила пересказать.
Саша: "Своими словами?"
Я: "Да."
Саша: "Вслух?" :))

Камыш
26.11.2007, 01:08
Это у меня так вспышка на телефоне работает, а фотошопить я не умею... :008:

Да, добрались нормально6 прорвались сковзь роту ОМОНа. :))по телевизору такие страсти показывали... видимо, мы успели убежать )))

Девочки, хохма сегодняшняя от Сашки:

У нее неважно идут дела с пересказами, поэтому сейчас мы это тренируем: я читаю вечером рассказ или сказку, а Саша потом пересказывает прочитанное. Пересказывать ей не нравится. Так вот сегодня прочитала ей рассказ и попросила пересказать.
Саша: "Своими словами?"
Я: "Да."
Саша: "Вслух?" :))
Саша, ну устами младенца сама знаешь что говорит :046: Надеюсь, записываете?

Alice
26.11.2007, 01:12
по телевизору такие страсти показывали... видимо, мы успели убежать )))
Саша, ну устами младенца сама знаешь что говорит :046: Надеюсь, записываете?
Ага, я тоже телек смотрела - порадовалась, что мы успели свалить.

Да, записываю в своем ЖЖ. :))

fox
26.11.2007, 10:14
Да уж, глазки-то выдают сущность:)):)):)).
Мы тоже пробирались через строй омоновцев, я Ульку в охапку и бегом через Дворцовый мост, к машине.
Но на этом наши приключения не закончились: машинку я малость неправильно поставила (параллельно стенке, а не перпендикулярно), так, конечно, нашлись умные мужчины, которым обязательно нужно поучить бездарного водителя, закрыли мою машинку в коробочку. Хорошо, попался мне добрый самаритянин на джипе, стал помогать выруливать. Минут 10 корячились, пока учитель не подошел. Ну и в заключении я перестроилась не в ту полосу и благополучно уехала на Троицкий мост:)).
День вчера был урожайный, наверное, я проснулась, а мозги не разбудила:009:.
А экскурсия очень понравилась, мы тоже купили открытки и Улька их долго рассматривала, папе рассказывала.

Камыш
26.11.2007, 11:05
На рабочем компе все по-другому :) - дома иная картинка :)) Все-таки как от монитора все зависит...

fox, ужасы какие :( Какие ж у нас дядечки "добрые" бывают...
Мы в развалочку дошли до Марсова поля ))) Как в фантастическом фильме - ни одной машины, одни миллиционеры... :))

Камыш
26.11.2007, 11:08
А еще хотела спросить... Не хотите (мы правда уезжаем, но после 4го января) сходить в Детскую филармонию на новогоднее представление? Там будет Золушка.... Приглашаем в компанию :))

Alice
26.11.2007, 11:33
Да уж, глазки-то выдают сущность:)):)):)).
Мы тоже пробирались через строй омоновцев, я Ульку в охапку и бегом через Дворцовый мост, к машине.
Но на этом наши приключения не закончились: машинку я малость неправильно поставила (параллельно стенке, а не перпендикулярно), так, конечно, нашлись умные мужчины, которым обязательно нужно поучить бездарного водителя, закрыли мою машинку в коробочку. Хорошо, попался мне добрый самаритянин на джипе, стал помогать выруливать. Минут 10 корячились, пока учитель не подошел. Ну и в заключении я перестроилась не в ту полосу и благополучно уехала на Троицкий мост:)).
День вчера был урожайный, наверное, я проснулась, а мозги не разбудила:009:.
А экскурсия очень понравилась, мы тоже купили открытки и Улька их долго рассматривала, папе рассказывала.
Натэлл, вот уроды!! Хорошо, что нашелся дядечка на джипе...
А то, что ты на Троицкий мост уехала - это нормально. Я в первый год своего водительства такие финты ушами вытворяла, ты хоть поняла, что мост Троицкий, я уезжала так. что даже на карте потом этого места найти не могла. :))

Alice
26.11.2007, 11:35
А еще хотела спросить... Не хотите (мы правда уезжаем, но после 4го января) сходить в Детскую филармонию на новогоднее представление? Там будет Золушка.... Приглашаем в компанию :))
Мы, мы хотим к вам в компанию!! Что для этого надо делать??

Кать, а куда вы уезжаете? Я вот тоже бы уехала, но не знаю куда...

Камыш
26.11.2007, 12:19
Мы, мы хотим к вам в компанию!! Что для этого надо делать??

Кать, а куда вы уезжаете? Я вот тоже бы уехала, но не знаю куда...
Да мы в Финляндии с 30 по 4 :065:... Уже давно оплатили коттедж... Правда, далеко от горнолыжных развлечений, но может оно и лучше :)

Делать с билетами чего? :) Я хочу на днях сходить в кассу. А то все приличные места разберут. Думаю, на число 6-7 брать билеты на елку. Может быть, еще куда-нибудь на кукольный спектакль... толком все не прочитать что да где...

До НГ у нас будет у друзей Дед Мороз. Да и экскурсии тут всякие, до отъезда не успеем видимо на елку...

Камыш
26.11.2007, 12:35
Вот, прочитала. Видимо 2ой спектакль выберу "Щелкунчика" в БТК на Некрасова.

Сегодня объявили как мы работаем.29 го последний раб день года :) - 9го на работу :)

Alice
26.11.2007, 13:42
Да мы в Финляндии с 30 по 4 :065:... Уже давно оплатили коттедж... Правда, далеко от горнолыжных развлечений, но может оно и лучше :)

Делать с билетами чего? :) Я хочу на днях сходить в кассу. А то все приличные места разберут. Думаю, на число 6-7 брать билеты на елку. Может быть, еще куда-нибудь на кукольный спектакль... толком все не прочитать что да где...

До НГ у нас будет у друзей Дед Мороз. Да и экскурсии тут всякие, до отъезда не успеем видимо на елку...
О! Здорово! Надеюсь, хорошо отдохнете!!

Бери на нас на то же число, что и себе, ага?
На Щелкунчик ане надо, мы уже были в Мусоргского...
Я еще не думала, куда нам еще на НГ пойти.
А Дед Мороз к нам личный приходит 27-го! :004:

Камыш
26.11.2007, 14:08
О! Здорово! Надеюсь, хорошо отдохнете!!

Бери на нас на то же число, что и себе, ага?
На Щелкунчик ане надо, мы уже были в Мусоргского...
Я еще не думала, куда нам еще на НГ пойти.
А Дед Мороз к нам личный приходит 27-го! :004:
Расскажите как вы сходили в Мусоргского? Я думала, рано будет Варе и билеты не стала покупать...

Щелкунчик-то кукольный спектакль. В Большом театре кукол

Флора
27.11.2007, 01:52
Мы тоже хотим на елку куда-нибудь сходить. Только вот я еще билеты не брала никуда. Даже не знаю, куда в этом году можно пойти.
Правда, будут елки в садике, студии в русском музее и музыкальной школе. Но это все же не то.

А вот на Щелкунчика мы тоже давно хотим, но все никак не получается. Маша очень любит музыку из этого балета. У нас аудио-диск. А вот в "живую" мы так и не видели балет.
Кто ходил поделитесь впечатлениями, плиз.

Фотки с Эрмитажа хорошие. Надеюсь, в следующий раз у нас получится. А когда кстати следующий раз?

Katena
27.11.2007, 02:31
Девочки, я бы тоже Полю на "Золушку" сводила. Это ее любимая сказка на данный момент. Она ее может слушать без конца, цитирует (нам бабушка покупает сказки на дисках, ну оооочень удачные, озвучка супер!), выводы какие-то свои делает, что хорошо, что плохо :). Возьмете нас с собой? ;)

Мумми Первая
27.11.2007, 03:47
Да мы в Финляндии с 30 по 4 :065:... Уже давно оплатили коттедж...

а мы едем в Таллинн с 29.12 по 03.01 :080:
первый раз на поезде :008: (электричка и самолет уже освоены)

мы бы тоже в театр сходили бы.. все же Эрмитаж нам рано - вижу..:(
Правда я пока не транспортабельна - получила травму ноги на гололеде...:(

А еще мы подсели на комп.игрушки... Я как-то все не подпускала к компу дите, а он за один день освоил все вдоль и поперк...
Напрягает тока зависимость, он с порога "Привет, Яна!":005:, отодвигает меня в сторону и к компу :010:
бабушка ругается :wife:

С плаванием все хорошо - в саду первые :support:, даже рекомендовали в секцию :)), а мы и так ходим...:004:

Камыш
27.11.2007, 10:55
Девочки, я бы тоже Полю на "Золушку" сводила. Это ее любимая сказка на данный момент. Она ее может слушать без конца, цитирует (нам бабушка покупает сказки на дисках, ну оооочень удачные, озвучка супер!), выводы какие-то свои делает, что хорошо, что плохо :). Возьмете нас с собой? ;)
Я так и не добралась до кассы. Сегодня может быть. Давайте я на всех куплю билеты. Золушка вроде будет в зале детской Филармонии, Б Сампсониевский 79. В районе 1го Муринского.
Какое число вы хотите? Я б предпочла 6-7 января

Мелкая
27.11.2007, 11:10
Красотулечки!:flower: Ну раз уже все стали показываться, покажемся и мы.. как раз сегодня сей трюк вытворили :).. Але-оп!

:010::010::010: Абалдеть!!! Гимнастка, акробатка. :017:

Мелкая
27.11.2007, 11:23
:)) А я намылилась в Финку НГ встречать с друзьями. И как мать-ехидна, бросаю детей дома с сестрой. :001::008: Сестра, правда не в восторге, но что делать. :fifa:
А вот мой уже 2-х летний мальчик. :love: И Ксюше ушки прокололи. :fifa: Ну и так...

fox
27.11.2007, 11:28
Мы тоже хотим на елку куда-нибудь сходить. Только вот я еще билеты не брала никуда. Даже не знаю, куда в этом году можно пойти.
Правда, будут елки в садике, студии в русском музее и музыкальной школе. Но это все же не то.

А вот на Щелкунчика мы тоже давно хотим, но все никак не получается. Маша очень любит музыку из этого балета. У нас аудио-диск. А вот в "живую" мы так и не видели балет.
Кто ходил поделитесь впечатлениями, плиз.

Фотки с Эрмитажа хорошие. Надеюсь, в следующий раз у нас получится. А когда кстати следующий раз?

А где диск покупали? А то я никак не могу найти музыку из балетов, в Мариинку что ли сходить, там наверняка должны продавать.

fox
27.11.2007, 11:29
Я так и не добралась до кассы. Сегодня может быть. Давайте я на всех куплю билеты. Золушка вроде будет в зале детской Филармонии, Б Сампсониевский 79. В районе 1го Муринского.
Какое число вы хотите? Я б предпочла 6-7 января

Кать, давай. Хотя не уверена, что моя проникнется, но...будем работать, за компанию-то и уксус сладок:)).

fox
27.11.2007, 11:31
:)) А я намылилась в Финку НГ встречать с друзьями. И как мать-ехидна, бросаю детей дома с сестрой. :001::008: Сестра, правда не в восторге, но что делать. :fifa:
А вот мой уже 2-х летний мальчик. :love: И Ксюше ушки прокололи. :fifa: Ну и так...

Такие детки славные. а Ксюша сама захотела уши проколоть? Не побоялась?
Мне прокалывали лет в 12, так я от страха в обморок хлопнулась, хотя было абсолютно не больно:)).

Камыш
27.11.2007, 11:38
Ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower: Большой мальчик какой, славный! ТТТЧНС
Вообще, изумительные кареглазые деточки у тебя :love::love:

Такие детки славные. а Ксюша сама захотела уши проколоть? Не побоялась?
Мне прокалывали лет в 12, так я от страха в обморок хлопнулась, хотя было абсолютно не больно:)).
Ох, я тоже как вспомню - :001:Мне вообще в 16, огромной портняжной иглой... :010: Прокололи криво (бабушка подруги - правда, врач :))) - перекалывали, у меня ножки то и подкосились...

Камыш
27.11.2007, 11:39
А где диск покупали? А то я никак не могу найти музыку из балетов, в Мариинку что ли сходить, там наверняка должны продавать.
Я тут в Мариинке посмотрела. Хворостовский 650 руб диск :015:. АБАЛДЕТь. На Озоне и то 400.

Тихоня
27.11.2007, 13:55

Какие детки замечательные, красивые лапоньки!:love::support::flower:

Поздравляем Лешеньку с прошдешим вторым Днем рождения!!!!!!:support::flower::flower::flower:

Мумми Первая
27.11.2007, 14:09
Поздравляем Лешика!!!:support:
Так стал на сестренку похож!:010:

Alice
27.11.2007, 18:27
Так, девочки, на секундочку забежала...

В Мусоргского на "Щелкунчика" ходили год назад. Сашке ОЧЕНЬ понравилось. Но она у меня усидчивая.
Просилась еще на балет. Потом мы ходили на "Спящую красавицу". Эффект тот же. Она снова просится. но я пока не выбрала, на какой еще сказочный балет ее сводить.

Я думаю, что попробовать всем можно. В крайнем случае, свалите с первого акта. ;)

Лешку - с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец!! :support:

Камыш
27.11.2007, 22:34
Девочки, жалающие Золушки :)) Посмотрела билеты - 300 руб (вне зависимости от возраста :))). Сколько вам билетов брать то? :) С папами, одни? 6го в 12 часов....

fox
27.11.2007, 22:43
Нам 2 - мне и Ульке, папа наш филармонию точно не выдержит:))

Камыш
27.11.2007, 22:46
А еще вопрос - были билеты 1ый ряд сбоку. Брать? Я никогда там не была, не знаю как видно. 2ой ряд - почти середина

fox
27.11.2007, 22:51
Девочки, вот еще интересное мероприятие:

Выставка и спектакль "Знакомьтесь: Эмиль из Леннеберги"
Музей А.Ахматовой в Фонтанном Доме (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=916fc8574a821ec230307f20c72 cd113&myplace=pl18538&lang=2)

в прошлом году они про Мумми-троллей такое же делали, домик муммиков, где детки могли походить все потрогать, потом мастерили две поделки (фонарик и кораблик), и спектакль по мотивам. Ульке очень понравилось, мне тоже.
Если хотите, могу порыться, фотки выложить.

Одно но: про муммиков мы мультик смотрели, а Эмиль пока не тронут, но время есть, можно почитать выборочно. Начинается с 15 декабря и до февраля.

fox
27.11.2007, 22:51
А еще вопрос - были билеты 1ый ряд сбоку. Брать? Я никогда там не была, не знаю как видно. 2ой ряд - почти середина

Катя бери 2 ряд - думаю, что середина лучше. А как деньги передать?

Камыш
27.11.2007, 22:54
Девочки, вот еще интересное мероприятие:

Выставка и спектакль "Знакомьтесь: Эмиль из Леннеберги"
Музей А.Ахматовой в Фонтанном Доме (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=916fc8574a821ec230307f20c72 cd113&myplace=pl18538&lang=2)

в прошлом году они про Мумми-троллей такое же делали, домик муммиков, где детки могли походить все потрогать, потом мастерили две поделки (фонарик и кораблик), и спектакль по мотивам. Ульке очень понравилось, мне тоже.
Если хотите, могу порыться, фотки выложить.

Одно но: про муммиков мы мультик смотрели, а Эмиль пока не тронут, но время есть, можно почитать выборочно. Начинается с 15 декабря и до февраля.Очень интересно. Мы в прошлом году не пошли, я решила рано. Придется читать про Эмиля :)) Только у нас до конца этого года все выходные расписаны :fifa:. Присоединимся к кому-нибудь, если пойдете в следующем году :))

Катя бери 2 ряд - думаю, что середина лучше. А как деньги передать? Я не знаю :) В Эрмитаже можно...

Katena
27.11.2007, 23:00

Аня, сынулю твоего с двухлетием! :flower:Какой уже взрослый мальчик.. по сравнению с тем, каким я помню.. еще совсем крошкой.. И, действительно, очень с сестренкой становятся похожи! :017:Ну и с сережками вас :)). Пусть маленькая модница с братишкой дружит (ох, какие сладкие на последней фотке, млею!) и маму радуют почаще ;).

Katena
27.11.2007, 23:03
Нам 2 - мне и Ульке, папа наш филармонию точно не выдержит:))

Ребята, ээээээ... а там только музыка или как? :)) Если только музыка (а в филармонии, на сколько я помню сцена и оркЭстр на ней ))), то боюсь моей наскучит быстро.. :008: У кого какие мнения? :))

Alice
27.11.2007, 23:04
Катя бери 2 ряд - думаю, что середина лучше. А как деньги передать?
Да, Катюш, бери второй ряд тогда.
Нам 2 билета. ;)

fox
27.11.2007, 23:09
Ребята, ээээээ... а там только музыка или как? :)) Если только музыка (а в филармонии, на сколько я помню сцена и оркЭстр на ней ))), то боюсь моей наскучит быстро.. :008: У кого какие мнения? :))

я почему-то была в полной уверенности, что там еще и петь будут:)), н-да... если только музыка. то это точно не для нас.

Дисана
27.11.2007, 23:14
Кать, какая Полюшка молодец! Такие рисунки, да ещё и на планшете выдает.

fox
27.11.2007, 23:17
Вот, что на билетере нашла:
Золушка"

Для детей 3-11 лет.
Праздник начинается за 20 мин до начала спектакля интермедией с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Музыкальная сказка, а также игры, песни, забавы, розыгрыши, конкурсы возле елки, хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой. Вручение подарков.

В стоимость билета входит "сладкий" подарок.
Желающие сопровождать ребенка родители должны купить в кассе филармонии входной билет - с местом, но без подарка - цена 100 руб.

По-моему, то что доктор прописал, как раз на наш возраст:))

Alice
27.11.2007, 23:17
Нет, Катюш, там представление для деток целое. :support:

Дисана
27.11.2007, 23:18
Детки такие очаровательные, и так похожи. Поздравляю с двухлетием младшего!

Alice
27.11.2007, 23:21
Золушка"

Для детей 3-11 лет.
Праздник начинается за 20 мин до начала спектакля интермедией с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Музыкальная сказка, а также игры, песни, забавы, розыгрыши, конкурсы возле елки, хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой. Вручение подарков.

Желающие сопровождать ребенка родители должны купить в кассе филармонии входной билет - с местом, но без подарка - цена 100 руб.

Да-да-да!! Тоже хочу!! Берите мне два!! :))

Katena
28.11.2007, 00:01
Кать, какая Полюшка молодец! Такие рисунки, да ещё и на планшете выдает.
Ой, Надь.. спасибо.. :008: Я тут уже подумываю в след. году отдать Полю куда-нибудь на рисование.. Не помню, показывала ли я вам нашу "крутую" маршрутку? :008::))

Katena
28.11.2007, 00:03
Золушка"
Для детей 3-11 лет.

Супер! Мне уже нравится! :support:

Да, Катюш, бери второй ряд тогда.
Нам 2 билета. ;)

И нам! Одын детский, одын - мама :).

Камыш
28.11.2007, 01:56
Золушка"

Для детей 3-11 лет.

Получается, что только на детей билет надо :016:Где б этот вопрос уточнить? :))

Камыш
28.11.2007, 01:57
Клевая маршрутка ))) многоэтажная :) Типа кто не успел, едет в подвале :))

Мумми Первая
28.11.2007, 02:20
Т.е. я так понимаю нужен один билет за 300 и один за 100р?? И это что-то типа елки?
проспонсируйте нас!!!:091: я еще дней 10 невыездная:041:

Katena
29.11.2007, 01:34
Катя, что-нибудь с билетами прояснилось уже?

Камыш
29.11.2007, 02:32
Девочки, извините :( Сегодня просто не было времени дойти до кассы...Завтра обещаю.
Поскольку, как я понимаю, нам нужны билеты только для детей, все упрощается. Только я запуталась сколько же нас :))

Мумми Первая
29.11.2007, 02:49
почему только для детей?:005:

Камыш
29.11.2007, 02:51
См. выше :)) В стоимость билета входит "сладкий" подарок.
Короче, я подозреваю, что надо им позвонить (сайта у них нет :()

Мумми Первая
29.11.2007, 03:09
я думаю, что мой без сопровождения не пойдет:005:
вы непосредственно на представление хотите их одних отправить?

Камыш
29.11.2007, 03:16
Не, купить перед представлением билет себе. Потому что в кассе вчера (позавчера) мне ответили всем билет 300 руб. Будете все жевать сладкие подарки? :)) Я куплю ;)

Мумми Первая
29.11.2007, 03:33
да нет, подарок лично мне не надо:)).... а билетов/мест для родителей хватит?:005:

fox
29.11.2007, 10:09
да нет, подарок лично мне не надо:)).... а билетов/мест для родителей хватит?:005:

Я вот думаю, что если билеты в кассе покупать, то сидеть придется все равно отдельно от ребенка (на задних рядах). Хотя моя и одна пойдет, а уж вместе с Сашенькой:support::)), так и вообще мама не нужна.

Katena
29.11.2007, 10:12
Девочки, это вы серьезно? Дети отдельно, мамы отдельно? Тэкс... я хотеЛ вместе.. Поточнее бы инфУ..

Камыш
29.11.2007, 10:34
Я позвоню сегодня в театр. Но на самом деле похоже ситуация на Зазеркалье (и не только там - на ЛВ елке тоже так было, вернее просили, чтобы так было :) ). Дети сидят впереди - смотрят, родители на задних местах, потому что сидеть впереди и закрывать 3х-4х леткам представление - как-то :005:. Или надо брать места сбоку или подальше, ИМХО...
Ну, как бы там ни было, позвоню - спрошу :))

fox
29.11.2007, 10:44
А как по-другому, если ребенку покупаешь билет заранее, а себе в кассе театра, непосредственно перед спектаклем, однозначно, не рядом места будут. На билетере, кстати, только по 300 рублей билеты. Так что, похоже, если хочешь вместе, то покупай сладкий подарок и маме:)).

Девочки, кто про детские балеты спрашивал (Саш, для тебя специально :support:), в Мусоргского Чиполлино:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d89f9db04333169ef879637fccd664a4&mycod=poster&myactex=69259&lang=2&countp=10

Katena
29.11.2007, 10:52
А как по-другому, если ребенку покупаешь билет заранее, а себе в кассе театра, непосредственно перед спектаклем, однозначно, не рядом места будут. На билетере, кстати, только по 300 рублей билеты. Так что, похоже, если хочешь вместе, то покупай сладкий подарок и маме:)).

Натэлл, я просто с таким впервые сталкиваюсь, потому и вопросы всякие разные задаю :)). Мы на елках обычно рядышком тусуемся. Ну можно попробовать и так.. Сашу она в конце концов знает, с Улей опять же познакомится :017:(кто еще? ;)), думаю скучно не будет :support:.

fox
29.11.2007, 11:02
Я бы, на самом деле, тоже рядом присела, чтоб интерес не угасал:), все-таки музыкальный спектакль. А вообще мы ходили в театр Бродячая собачка, там тоже так: на первых рядах одни детки, а сзади родители и те дети, которые не хотят сидеть одни. Но:ded:, там билеты без мест.

Да, а на ЛВ елке в прошлом году, наши с Сашей барышни сидели одни:100::100:, папы контролировали их сзади:005::005:, а мамы заправлялись на фуршете:028::014::)).

Alice
29.11.2007, 11:50
Да, а на ЛВ елке в прошлом году, наши с Сашей барышни сидели одни:100::100:, папы контролировали их сзади:005::005:, а мамы заправлялись на фуршете:028::014::)).
Ага, ага!! :090: :))
Моя, думаю, даже попросит, чтобы я с ней не тащилась. :))

Катюш (Камыш), главное узнать - смогут ли мамы в принципе пройти в Филармонию, чтобы быть хотя бы в фойе - ребенка в туалет отвести и т.п.

А так, девочки, я уверена, что и Варя, и Поля стопудово пойдут одни в компании с Улей и Сашей. ;) А мы в это время - :014: :099::075::fifa: Ну и все такое... :))
Про Илюху - не уверена. :)) Если бы еще мальчик какой с нами был, то и Илюха бы 100% пошел, а так - в компании девиц, Ян, пойдет?

Alice
29.11.2007, 11:51
Девочки, кто про детские балеты спрашивал (Саш, для тебя специально :support:), в Мусоргского Чиполлино:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d89f9db04333169ef879637fccd664a4&mycod=poster&myactex=69259&lang=2&countp=10
Спасибо, друх!!
Девочки, кто с нами в Мусоргского?? ;)

Камыш
29.11.2007, 12:04
Девочки, пока звоню по телефону - неверные телефоны :( Видимо префикс поменялся :( А узнать пока не могу. Счас пойду позвоню 09 :(