PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Флора
28.04.2007, 19:11
А мы завтра Бог даст, на кемпере поедем на выходные.
Точнее сказать, кемпер есть, все готово, вот только бы погода более или менеее позволила.
И тогда подальше от города- на свежий воздух:)
А то болячки астении, стрессы, неврозы авитаминозы:))- ЗАМУЧИЛИ -пора в чуйство приходить. Свежий воздух и мамка с папкой ,только мы и тишина- рядом и озеро, лес надеюсь поможет лучше всяких лекарств.
У деток в группе у всех почти неврогенные проявления появились, да Настюля последний месяц стала часто в течении дня в туалет ходить-невролог сказал НЕВРОЗ.
Рекомендовали реальный такой препарат -не гомеопатия:(.
Купила уже , но потом Решила , что посмотрю. Подожду три дня.
Если на отдыхе все будет ок, тогда не буду сразу тяжелую артиллерию брать.
Даст то Бог, не пригодиться.
Вы молодцы, что на природу поедите. Там хорошо. И действительно природа помогает, лечит от всего. Я тоже когда совсем все замучает меня. Бегу за город.
А с таблетками никогда спешить не надо. Даст Бог все пройдет. И странно что у всех детей в группе неврогенные проявления появились. Может там, что-то воспитатели не так делают?

Флора
28.04.2007, 19:12
Да! Вы гиганты! У на такое вряд ли получится. А ходить один раз в неделю они , конечно, не разрешат?...:103:
Ну почему. Это же ваше право, как ходить. Надо попробовать договориться.;)
Вот походите в мае, может вам еще и не понравиться там заниматься.

Дисана
28.04.2007, 21:32
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Катя, хорошего тебе настроения, всегда!

Дисана
28.04.2007, 21:37
Конечно, нужно слетать, и с бабушкой. и с мамой. Солнце и свежий воздух - это здорово!

Мы первый раз летели в годик. С тех пор каждое лето по 9 часов, с пересадкой в Красноярске.

В прошлом году летели без проблем, уже отдельное место ему дали, он половину дороги спал.
Невролог нам выписал глицин. Попить за два дня до полета, во время и после (пару дней), за 20 мин. до сна.

Katena
28.04.2007, 22:26
Девочки, еще раз спасибо вам! Уже написала в октябрятах, что сегодня читаю поздравления аж в трех топиках, приятно так... Благодарна всем вам за теплые слова и хорошие пожелания! МЫ очень неплохо отметили в кругу семьи, родных. Праздник удался :support: :014:.
Мой муж сегодня принес мне 19 роз в честь моего 19-летия :)):love: :flower: .

Тихоня
28.04.2007, 23:00
Катюш, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Всего тебе самого наилучшего! Побольше солнца и тепла! Пусть дочки твои - красавицы растут тебе на радость! http://s6.rimg.info/3492d3ced84a2ed958b7f76024d0a00b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74790.html)

Тихоня
28.04.2007, 23:02
А мы рассопливились:( . Вот теперь нам три дня на лечение. Хочется надеятся, что быстро пойдем на поправку. Вот так всегда резко заболеваем: вчера еще ничего не было, а сегодня простужен весь:( !

Дисана
28.04.2007, 23:50
Dspljhfdkbdfqnt! ой, выздоравливайте скорее! :)

Тихоня
29.04.2007, 00:00

ПРЕМИЯ
29.04.2007, 00:03
А мы рассопливились:( . Вот теперь нам три дня на лечение. Хочется надеятся, что быстро пойдем на поправку. Вот так всегда резко заболеваем: вчера еще ничего не было, а сегодня простужен весь:( !

Да что ж такое! :091: Не успеешь одних вылечить - другие заболевают! :wife: Это никуда не годится!:ded:
Кто там ещё больные? :058: Давайте-ка все дружно на поправку!:015:

Тихоня
29.04.2007, 00:04
Это точно!
Я так радовалась, что мы целый месяц без соплей и ходим в сад. И на тебе. Была бы другая погода, может все и прошло бы отлично, а так :( !

ПРЕМИЯ
29.04.2007, 00:23
Надюша, лечитесь! Знать бы чем помочь...

fox
29.04.2007, 01:46
Да что ж такое! :091: Не успеешь одних вылечить - другие заболевают! :wife: Это никуда не годится!:ded:
Кто там ещё больные? :058: Давайте-ка все дружно на поправку!:015:

Это точно!!! Не успела я Ульку подлечить, вроде (ТТТ) на поправку пошла, так тепрь я свалилась, горло дерет, кашель, а ведь 6 дней из дома не выходила:( . Видно от Ульки подхватила....

Девочки, даю установку, всем поправиться за праздники, кто заболел, и хорошенько отдохнуть, тем, кто здоров:)) :)) :)) !!!

ПРЕМИЯ
30.04.2007, 00:09
Приветики! Как дела?
Мы сегодня сходили в Железнодорожный музей. Попали на экскурсию. Но это удовольствие показалось сомнительным.:005: Тётенька быстро и заумно толдонила выученный текст, иногда неожиданно задавала детям вопросы.:082 В ответ те недоумённо на неё таращились. Единственная от неё польза, что экспонаты включала. А так, гораздо приятнее было бы прогуляться по музею самостоятельно. На табличках, в общем-то, всё написано. Каждая мама вполне в состоянии показать и обьяснить ребёнку доступные его пониманию вещи. :105:
Короче, музей хороший :), а тётеньку - в баню. :077:

СУББОТА
01.05.2007, 19:35
Вы новеньких принимаете? Мы почти летние. Мне, страшно сказать тридцатник стукнул, сынуле скоро четыре. Еще есть папа и сиамская кошка.
Живем у метро Большевиков, а дача в Борисовой Гриве.
Может и соседи найдутся...

ПРЕМИЯ
01.05.2007, 21:34
Вы новеньких принимаете? Мы почти летние. Мне, страшно сказать тридцатник стукнул, сынуле скоро четыре. Еще есть папа и сиамская кошка.

Принимаем!:) Добро пожаловать!:flower:
Я, правда, и сама не очень то старенькая, но завсегдатаи - очень доброжелательны. Только сейчас все разошлись по делам. Кто-то уехал, кто-то болеет, кто-то активно отдыхает-празднует с семьёй. :014: :)) :)) :))

К вечеру или завтра, наверное подтянутся.;)

СУББОТА
01.05.2007, 23:21
[QUOTE][/Принимаем!:) Добро пожаловать!:flower: QUOTE]
Урра!
Кстати про железнодорожный музей...
Мы тоже ходили и тоже попали на ужасную тетеньку - экскурссовода. Мы уже было приуныли, но, практически следом в зал вошла другая экскурссия и мой сынуля примазался к ним. А потом к другим, еще и еще...
И каждая следующая экскурссовод была все лучше и лучше!
Самые понравившиеся объекты он посмотрел раза три-четыре...
И мы не одни такие умные оказались:))

ПРЕМИЯ
01.05.2007, 23:39
За нами тоже шла небольшая экскурсия, которую вёл очень адекватный пожилой дядечка. Но я решила, что он не из музея, а так, сам по себе экскурсовод, а местные тётеньки все какие:001:
Рада, что ошиблась! В след раз будем если что повторять ваш опыт. А в музей пойдём ещё обязательно. Там есть что посмотреть ещё много раз.
А ещё мы до Зоологического всё дойти не можем. Вы не ходили. Помнится на мою Машку в первый раз он не произвёл впечатления. Этих неподвижных зверей она как-то в упор не замечала. :)) Правда она вроде была помладше.

СУББОТА
02.05.2007, 00:42
Зоологический был нашим первым музеем. Мы ходили зимой. Я специально ребенка по музеям раньше не таскала, чтобы потом уж точно интересно было. Он как сумасшедший там носился! В стекло с медведями аж головой въехал. Там ведь сюжетные картинки, наверно поэтому так понравилось. А вот в зоопарке его больше интересуют машинки и атракционы.

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 00:58
А моя с удовольствием на зверюшек в зоопарке смотрела. Она и книжки любит про животных читать. Вообще-то, они все такие разные, эти детки! Кому что: одним :020:, другим :075:
А вы в садик ходите?

СУББОТА
02.05.2007, 01:26
А моя с удовольствием на зверюшек в зоопарке смотрела. Она и книжки любит про животных читать. Вообще-то, они все такие разные, эти детки! Кому что: одним :020:, другим :075:

это точно.
А вы про Марусю пишите? А с остальными детками в музеи ходите? А где понравилось?

В сад ходим, с большим удовольствием

Дисана
02.05.2007, 10:48
Наш тоже в зоопарке знает про атракционы и бежит прямиком туда.
А вот недавно были в зоологическом музее. Первые минут десять с интересом посмотрел, испугался моржа, ну а потом освоился и начал бегать. сказал. что ещё пойдет.

А где находится жд/музей? Как добраться? Сколько входной билет?

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 10:51
это точно.
А вы про Марусю пишите? А с остальными детками в музеи ходите? А где понравилось?

В сад ходим, с большим удовольствием

Про Марусю - это я насчёт Зоологического вспомнила. А с мелкими мы только недавно начали ходить. Были ещё в Русском и в Галерее Кукол. Про Русский я тут писала не так давно, а в куклах Юльке пожалуй даже меньше понравилось, там всё больше абстрактная красота, не так жизненно. :))
Мы тоже второй год в садике на ура. :support:

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 10:57
Наш тоже в зоопарке знает про атракционы и бежит прямиком туда.
А вот недавно были в зоологическом музее. Первые минут десять с интересом посмотрел, испугался моржа, ну а потом освоился и начал бегать. сказал. что ещё пойдет.

А где находится жд/музей? Как добраться? Сколько входной билет?

У метро "Садовая". Если идти к Юсуповскому садику. Про билеты писали вроде для детей 20р., а для взрослых - 70р. (Мы то сами бесплатно ходим). Экскурсия входит в стоимость.:)

Тихоня
02.05.2007, 11:05
Мы были один раз в зоопарке прошлым летом (сейчас вот опять планируем выбраться), но Алешка тоже помнит про аттракционы до сих пор. Хотя пока их не увидел на животных с удовольствием смотрел, а потом все только кататься на машинках и батут! Очень ему батуты приглянулись!:))

Камыш
02.05.2007, 11:05
Ой, поправляйтесь!:flower: Мы, правда, и сами сопливимся.
Как кто праздники провел?
У нас ничего особенного :) - на дачку съездили и в Мегу сходили...
Ну и погодка была 30

Камыш
02.05.2007, 11:07
Мы были один раз в зоопарке прошлым летом (сейчас вот опять планируем выбраться), но Алешка тоже помнит про аттракционы до сих пор. Хотя пока их не увидел на животных с удовольствием смотрел, а потом все только кататься на машинках и батут! Очень ему батуты приглянулись!:))
Аналогично. :)) Нам бы лишь горка была б, и мы готовы весь день кататься :))
Надо думать про подарок на день рождения :)

Тихоня
02.05.2007, 11:16
Мы два дня дома сидели - лечились. Вчера в гости ездили. Вроде уже и сопли почти прошли, а сегодня так в сад не хотел идти:( , все плакал, так опять и сопли и кашлять начал. Надеюсь, что все-таки мыдоходим последний месяц в садик без происшествий. А то мне столько всего сделать надо.

Да - до батутов сам не свой -может лазать по ним очень долго, и как только не устает. Сейчас все не дождется, когда поедем на аттракционы кататься.

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 11:41
А мы возле зоопарка на аттракционы принципиально не ходим. Пришли в зоопарк - значит зоопарк!:068:

Надюша, держитесь! Прорвётесь! Некогда вам болеть.;) :)

А подарок - это и правда проблема. Дом весь завален детскими вещами :001:. Что бы ещё подарить, чтоб и приятно, и полезно, и места не очень много занимало?!:016:

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 11:44
А ещё у моей Маруськи вчера ДР был!:100: 13 лет человеку стукнуло! Могу принимать поздравления :008:

Камыш
02.05.2007, 11:58
Поздравляем! :flower: :love:

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 12:07
Спасибо, Катя! Сама напросилась, а приятно...:love:

tagrina
02.05.2007, 12:32
Новеньких принимаем :). А чего страшного в тридцатнике :)). Сами такие. Мы,конечно,не соседи,но фсиравно))

Marino4ka
02.05.2007, 13:00
Наши поздравления Марусе - маминой помощнице
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
пусть растет красавицей и умницей
:support: :support: :support: :support:

Katena
02.05.2007, 13:16

Привет новеньким! А почему "страшно сказать"? Мне ваСЧе уже за 30, и то ничего.. ощущаю себя на 25 и радуюсь жизни :support: :017: :019:. Так что не УЖЕ, а ЕЩЕ! :)

А ещё у моей Маруськи вчера ДР был!:100: 13 лет человеку стукнуло! Могу принимать поздравления :008:

Марусеньку поздравляем С Днем рождения ! и срочно хотим фотки посмотреть, праздничные и не только :flower: :080:.
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif http://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 13:19
Ой, спасибо! Обязательно покажу ей сегодня ваши поздравления. Она будет счастлива. :095:

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 13:28
А с фотками пока не очень. Вчера под вечер убили, наконец, подло засевший в фотоаппарат вирус:060: :077:

Но как только - так сразу.:)

СУББОТА
02.05.2007, 16:41
МАРУСЮ поздравляем! И родителей заодно!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
:support: :support: :support:

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 19:31
Спасидо ( ой, какая очепятка! "Спасидо большое" - так мы с братом в детстве говорили:)) )
Повторим: спасибо (теперь получилось!) большое.

Вот нашла пару машкиных фото, но они прошлогодние...зато по теме :) .
468860 468861

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 19:33
А вот ещё одна мадама.
468869

Katena
02.05.2007, 20:20
Ой, какая Мария большая! Я на даты и не смотрела.. а тут такая уже деУшка-красавица :) :) :). А Юляша какая чУдная! Чем-то мне на этой фотке Настю (Натулечек) напомнила ;):017:

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 20:42
Ой, какая Мария большая! Я на даты и не смотрела.. а тут такая уже деУшка-красавица :) :) :). А Юляша какая чУдная! Чем-то мне на этой фотке Настю (Натулечек) напомнила ;):017:

Да, Кать, и не говори. И когда она успела такой барышней стать?! Сама недоумеваю.
Ещё недавно, когда Юлька родилась, девочкой девятилетней была, а сейчас смотрю на неё и думаю: "Неужели это моя доча?!:010:"

А то что Юляша на Настю похожа мне тоже в голову приходило :) . :046: Родственники, наверное, дальние.

Натулёчек
02.05.2007, 21:27
Да, Кать, и не говори. И когда она успела такой барышней стать?! Сама недоумеваю.
Ещё недавно, когда Юлька родилась, девочкой девятилетней была, а сейчас смотрю на неё и думаю: "Неужели это моя доча?!:010:" .
Даааааааааааа, растут детки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИЮ :flower:
А то что Юляша на Настю похожа мне тоже в голову приходило :) . :046: Родственники, наверное, дальние.
Да, я то же подумала похожи, еще да же на той жующей фотке:))
Может вирус:))
Юля какого числа? и какой роддом?

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 21:31
МАРУСЮ поздравляем! И родителей заодно!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
:support: :support: :support:

Ой! А попрыгунчиков то , оказывается, 13 ! По количеству годков.:) А я и не заметила сразу.:009:

Натулёчек
02.05.2007, 21:37
Девочки хочу показать красоту ,которую моя Маша отфоткала на Красном озере( когда мы с кемпером ездили ) и по возвращении из окна. Делала она одна, причем бесспроса взяла фотик, и делала втихаря.
Мне очень понравилось, для меня это шедевры.:)
Вешаю тут ,хочу доставить удовольствие вам, от созерцания природы.
Ну и думаю, что для 8 лет это ...очень..

И я только уменьшила , ничего не резала и не фотошопила.Натюрель, как гриться..:))

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 21:38
19 июля , девятый роддом. :)) В любом случае :046: "вирус" можно было подхватить где угодно.

Наташ, вы на своём чудо-транспорте за город то съездили?

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 21:47
Ух ты. Просто шедевры. Я серьёзно ! По-моему гениально. И композиция везде идеальная. И объекты выбраны со вкусом. И разнообразие. Маша - талант!
И ведь что показательно, без спросу взяла - значит тяга к этому есть, понимает, что ей это нужно и интересно.

Натулёчек
02.05.2007, 22:04
Ух ты. Просто шедевры. Я серьёзно ! По-моему гениально. И композиция везде идеальная. И объекты выбраны со вкусом. И разнообразие. Маша - талант!
И ведь что показательно, без спросу взяла - значит тяга к этому есть, понимает, что ей это нужно и интересно.

Ага, мне то же очень очень нравиться такое искать, но что бы так удачно -это у меня редко, а у нее целая серия и все очень получились.Машенька, вообще творческий человек, и главное есть у кого поучиться, тётя Катя;)

Да там такая красота, свежий воздух.
Вот наступило УТРО!!!Уже кофе дымиться, все выспались в тепле и комфорте, а вокруг природа , а в окне озеро , прямо у выхода:)

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 23:19
Какие молодцы, что съездили. А то я всё думала, испугаетесь вы погоды, или нет.
Девочки хоро-о-о-шенькие! Такие свеженькие. :017: :070:

ПРЕМИЯ
02.05.2007, 23:33
Ничё не понимаю. А куда делась фотка???

СУББОТА
03.05.2007, 01:15
Девочки, а как ваши почти четырехлетки относятся к братьям-сестрам и к домашним животным?
Мой Филипп так обожает нашу кошку... как бы она дух не испустила...
Хватает ее, и давай таскать из кухни в комнаты и обратно и так до бесконечности.
Или вот еще, оденет свисток (жаль на фотке не видно), подойдет к ней тихонечко и как свиснет в ухо, та мяукает дурным голосом, а детина ржот на весь дом. Никакие просьбы и угрозы не помогают. Щас сидим дома с соплями, так бабушка наша уже на грани нервного срыва.
Вот подумываем еще малявку завести, так боюсь игры будут как с кошкой.:010:

Умаялся малыш, спит...

fox
03.05.2007, 01:50
Какие малыши сладкие, когда спят!!! А самое главное, что машина тоже отдыхает:) .
У моей Ульки уже четыре игрушки в кровати, немаленькие, сегодня вот еще петуха утащила туда же, скоро для самой места не останется:)) .

Тихоня
03.05.2007, 09:04
Какой детенок славный. А когда спит ангелок!:)
Мы тоже постоянно с игрухами спим.

Машеньку с 13 летием прошедшим:flower: ! Пусть будет умницей и красавицей!:support:

А нам все никак не прийти в себя. Алешка вроде на поправку пошел, а вчера меня засопливло всю, так он сегодня так плохо спал, утром 37,5, вот встали уже полседьмого:( . Посмотрю, конечно, как он сегодня, но чувствую засядем мы на неделю минимум!
А я не представляю как так: столько всего делать надо, а теперь все в обломе, но его здоровье важнее, конечно.

Камыш
03.05.2007, 10:39
Наташа, просто классно! Такая композиция. Здорово, это ж надо еще увидеть как снимать! Супер!!!

Камыш
03.05.2007, 10:42
Какой мальчик славный! :)

СУББОТА
03.05.2007, 12:05
Спасибо всем!
Кто болеет - поправляйтесь!
А что с кошкой у нас одних такая проблема, т е любофф?

ПРЕМИЯ
03.05.2007, 12:06
Какой симпатяга! Да и на первой фотке вы хороши!

А насчёт отношения к мелким: наши очень дружат. Юля с рождения Лёньки души в нём не чаяла, никогда ничего опасного для его здоровья не делала, и сейчас это - неразлучная парочка.
Надо надеятся, что Филиппка со свойми экспериментами над психикой остановится на "братьях наших меньших" и к более "крупным" экземплярам не перейдёт.:))

ПРЕМИЯ
03.05.2007, 12:09
Машеньку с 13 летием прошедшим:flower: ! Пусть будет умницей и красавицей!:support:

А нам все никак не прийти в себя. Алешка вроде на поправку пошел, а вчера меня засопливло всю, так он сегодня так плохо спал, утром 37,5, вот встали уже полседьмого:( . Посмотрю, конечно, как он сегодня, но чувствую засядем мы на неделю минимум!
А я не представляю как так: столько всего делать надо, а теперь все в обломе, но его здоровье важнее, конечно.

Надюша, спасибо за поздравление.
Постарайтесь не расклеиваться. :ded:

Камыш
03.05.2007, 12:20
Поправляйтесь побыстрее.
У нас зверья нету. А те коты, что у бабушки на даче, замучены двоюродным дядей (5 лет от роду) :)) От детей бегут, как только увидят :)))

ПРЕМИЯ
03.05.2007, 12:28
Дядя 5-ти лет от роду! Меня всегда это умиляло.:)) Они даже иногда младше бывают, эти "дяди" с "тётями".

ПРЕМИЯ
03.05.2007, 12:31
Катя, как там Варвара поживает?

Камыш
03.05.2007, 12:40
Да, ничего :) Сопливимся, но без температуры. Гуляет с бабушкой :)
Вот отправляю их на 10 дней в Краснодар, 13 мая. На самолете, Варя летит первый раз :( Я боюсь жуть. Последнее время Варя ко мне как приклееная - ни на шаг от меня, если я дома :( Как я их в самолет посажу, ума не приложу? :(:(:(

ПРЕМИЯ
03.05.2007, 14:55
Ой, мне бы тоже было страшновато. Ну ничего, всё будет хорошо! Будем кулачки держать.:)

Камыш
03.05.2007, 17:48
Ой, мне бы тоже было страшновато. Ну ничего, всё будет хорошо! Будем кулачки держать.:)
СПАСИБО!:flower:

Дисана
03.05.2007, 18:17
Принимайте с Марусей и наши поздравления!

Дисана
03.05.2007, 18:19
У нас животных нет. Когда были у родителей, бедного спаниеля замучил, звал везде с собой, пока тот не укусил тихонько. Сашка сразу отстал.

Katena
03.05.2007, 21:00
Саш, как ты себя чувствуешь? Как животик? Как ветрянка у Саши прошла?

Alice
03.05.2007, 21:20
Саш, как ты себя чувствуешь? Как животик? Как ветрянка у Саши прошла?
Девочки, Катя, привет всем!
По диагонали почитала вас, а ответить толком некогда.
Поздравляю всех, кого поздравляли! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Добро пожаловать всем, кто присоединился! :support: :support: :support: :support: :support:
Фотки все абалденные!! Красота неописуемая: и детки, и природа!!:support:

Совсем закрутилась я тут.
Немецкие партнеры приезжали, так я с 1 по 3 мая с ними плотно работала.
Но зато с результатом - договор партнерский заключили на вполне выгодных условиях.
Теперь к выставке плотно надо готовиться, которая в конце мая будет.
Фух, в общем, в бегах вся. Вспоминаю, что беременная только когда ночью с боку на бок пытаюсь перевернуться. :))
Да, еще и всякие ремонтные дела. Обои в детской поклеили, полы перестелили. Через три дня поклеят обои в коридоре, а завтра привезут мебель в детскую. Как папа соберет - буду хвастаться! :004: Ох, лишь бы брака не было и всех деталей хватило...
Посудомойку нашу так и не починили, уже 3 месяца прошло. Папа наш устроил разнос сервисной компании, в результате выдали нам справку, что брак заводской и отправили в магазин, где покупали, чтоб они поменяли или денег вернули. М-Видео показал себя вполне на высоте - сегодня вечером к ним еще зарулила, послезавтра должны привезти новую посудомойку, а старую забрать... Тоже лишь бы все без эксцессов обошлось...

Во, Катюш, ты меня спросила про самочувствия, а я своими домашне-деловыми проблемами загрузила... :))
Сашка в сад уже второй день как ходит. Тьфу-тьфу-тьфу, перенесла все в легкой форме, прыщиков было не шибко много, сейчас остались корочки уже...
5 мая идем с ней на "Спящую красавицу" в Мусоргского. Фанаткой балета она у меня оказалась...
Я все пузею, головка у Насти низковато расположена, давит немного, бандажом спасаюсь.
В остальном - тьфу-тьфу-тьфу. С роддомом договорились, с врачом и анастезиологом тоже. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я, типа, уже в декретном отпуске де-юре... Де-факто - до конца мая впахивать по полной... А там посмотрим...
Так что я как беременная белка в колесе. :065:

Натулёчек
03.05.2007, 21:44

Всё прочитала:))
С резюме согласна:))
Береги себя;)

Alice
03.05.2007, 21:48
Всё прочитала:))
С резюме согласна:))
Береги себя;)
:)) :)) :)) :)) :))
Спасибо!

Katena
03.05.2007, 22:00
Саш, ты мне прям настроение подняла своим рассказом :). Молодчинка, что шевелишься и не впадаешь в уныние (ну это случается иногда с беремчатыми девочками ;) ). Обожаю читать про всякие ремонты в детской (и не только), новую мебель, новую кухню и т.п. Обязательно покажи потом! Бум ждать! Оставайся таким же живчиком до конца бер-ти. И поздравляю с успешным заключением договора! Ура! :flower: :014:

Katena
03.05.2007, 22:03
Что-то Мумми пропала, Лека тоже.. Где вы, мамы? ;) Рассказывайте про жисть, про детей.

Натулёчек
03.05.2007, 23:02
Вот отправляю их на 10 дней в Краснодар, 13 мая. На самолете, Варя летит первый раз :( Я боюсь жуть. Последнее время Варя ко мне как приклееная - ни на шаг от меня, если я дома :( Как я их в самолет посажу, ума не приложу? :(:(:(

Не волнуйся-ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Главное настрой на аттракцион;)
Вон моя Настюшка ,летала еще года не было в Сочи и обратно.Туда 3,5 часа и обратно.
А через год уже летела 4,5 часа до Египта ( В Шарм- эль-Шейх) и обратно.
Так что .;).. только начать, а там привыкнет.
Главное, что?....
Главное - ВЕРИТЬ :)

Тихоня
03.05.2007, 23:10
Спасибо всем за пожелания:flower: . Надеюсь нам хватит трех дней прийти в себя. не хочу с врачами заморачиваться и справками. Вот в саду отпрашивать завтра опять будем, надеюсь нам поверят.

Я в прошлом году тоже вся распереживалась, когда с мамой отправила на самолете в первый раз. Но все прошло замечательно. Думаю у вас также будет - это же так интересно самолет, аэропорт все новое!:) Ну и подержим кулачки, чтобы все прошло на УРА!:flower:

Как все насыщенно! Молодцы вы с дочей - мама не минуты покоя, а Сашулька уже поправилась.:support:

Мне столько всего сделать надо - и в роддом съездить и по магазинам, а Алешка вот приболел, надеюсь к понедельку поправимся и я все успею!

Девочки хочу показать красоту ,которую моя Маша отфоткала на Красном озере( когда мы с кемпером ездили ) и по возвращении из окна. Делала она одна, причем бесспроса взяла фотик, и делала втихаря.

Фото просто шедевры:support: ! Машуня молодчинка - такую красоту запечатлела!:flower:

СУББОТА
03.05.2007, 23:26
Но зато с результатом - договор партнерский заключили на вполне выгодных условиях.
Фух, в общем, в бегах вся. Вспоминаю, что беременная только когда ночью с боку на бок пытаюсь перевернуться. :))
Да, еще и всякие ремонтные дела. Обои в детской поклеили, полы перестелили. Через три дня поклеят обои в коридоре, а завтра привезут мебель в детскую. Как папа соберет - буду хвастаться! :004: Ох, лишь бы брака не было и всех деталей хватило...
Посудомойку нашу так и не починили, уже 3 месяца прошло. Папа наш устроил разнос сервисной компании, в результате выдали нам справку, что брак заводской и отправили в магазин, где покупали, чтоб они поменяли или денег вернули. М-Видео показал себя вполне на высоте - сегодня вечером к ним еще зарулила, послезавтра должны привезти новую посудомойку, а старую забрать... Тоже лишь бы все без эксцессов обошлось...

Во, Катюш, ты меня спросила про самочувствия, а я своими домашне-деловыми проблемами загрузила... :))
Сашка в сад уже второй день как ходит. Тьфу-тьфу-тьфу, перенесла все в легкой форме, прыщиков было не шибко много, сейчас остались корочки уже...
5 мая идем с ней на "Спящую красавицу" в Мусоргского. Фанаткой балета она у меня оказалась...
Я все пузею, головка у Насти низковато расположена, давит немного, бандажом спасаюсь.
В остальном - тьфу-тьфу-тьфу. С роддомом договорились, с врачом и анастезиологом тоже. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я, типа, уже в декретном отпуске де-юре... Де-факто - до конца мая впахивать по полной... А там посмотрим...

Ничего себе декретный отпуск:)) :)) :))
А орден на работе дадут?

СУББОТА
03.05.2007, 23:28
Мне кажется в этом году как-то дети больше болеют...
Мой деть точно в том году столько не болел
А как у ВАС?

ПРЕМИЯ
03.05.2007, 23:47
Принимайте с Марусей и наши поздравления!

Надя, спасибо.:support:

ПРЕМИЯ
03.05.2007, 23:54
Очень этот рассказ аватарке соответствует. :) Молодец, Саша, так держать! И ТТТ , чтобы всё было хорошо!:070:

fox
03.05.2007, 23:55
А как у ВАС?

Мы-то точно поездкой в Египет в феврале подорвали себе иммунитет, поэтому и болеем сейчас. Причем вся семья вялотекуще, по очереди. Ну, это я самонадеянно не подготовила нас к перелету из холода в тепло и обратно, никаких витаминчиков, иммуномодуляторов, балда, короче говоря....:))

fox
03.05.2007, 23:57
Поздравляю всех, кого поздравляли! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Добро пожаловать всем, кто присоединился! :support: :support: :support: :support: :support:
Фотки все абалденные!! Красота неописуемая: и детки, и природа!!:support:

Ну ты гигант отечественного бизнеса!!! Такими темпами скоро олигархом станешь:)) !!! Саш, молодчина, мне б небеременной хоть частичку твоей энергии. Рассказом воодушевила:flower: .

ПРЕМИЯ
03.05.2007, 23:58
А как у ВАС?

Да у нас вроде ТТТ. Это, видать, у всех индивидуально. Крепитесь!:083:

ПРЕМИЯ
04.05.2007, 00:01
Натэлла, как вы там? Всё хандрите? Давайте, выдайте тоже что-нибудь жизнеутверждающее! ;)

fox
04.05.2007, 00:01
А наша красна девица вчера комодом себя завалила, я думала, что поседею, пока ее откапывала:001: :001: :001: . Помыла мама голову, называется:wife: . Сколько раз ей говорила, чтоб она одновременно все ящики не открывала, так она еще на верхнем и виснет, чтоб посмотреть, что же нужного и полезного ей достать из комода:015: . Ну и, конечно, случилось то, что должно было случиться!!!! Слава богу, вроде все обошлось, синячина на руке от выпавшего ящика и ссадинка под глазом. Даже страшно представить, что могло бы быть, комод тяжеленный, вещами набитый. Но, когда падал, два верхних ящика выпали и она в эту пустоту и попала, так что повезло. Но рыдали с ней обе:( .

fox
04.05.2007, 00:04
Натэлла, как вы там? Всё хандрите? Давайте, выдайте тоже что-нибудь жизнеутверждающее! ;)

Ничего я жизнеутверждающее написала???:)) :)) :))
Нет, на самом деле, все жизненно и нормально. Все вроде поправились.

Марусю с прошедшим днем варенья:flower: . Она, по-моему, на тебя похожа, нет?

ПРЕМИЯ
04.05.2007, 00:45
Вполне жизнеутверждающе. Обошлось ведь! :))
Спасибо за поздравление! Прия-я-ятно!!! Машка и впрямь на меня похожа. Иногда на фотках нас даже путают (со спины :)) ) и ещё по телефону. А мелкие - в папу.

ПРЕМИЯ
04.05.2007, 00:51
А сколько, правда, бывает ситуаций когда Счастливый случай или Божья помощь спасают! У-у-ужас!!! Тьфу-тьфу-тьфу на нас всех!

Тихоня
04.05.2007, 09:52
А как у ВАС?

Мы что в том году много болели, что в этом:( . Разнецы не вижу, хотя в этом году поменьше чуток,
наверное, и полегче все переносится или анаферон стал на нас действовать.

Сегодня опять полночи не спали. Так вот сейчас отсыпается.

А наша красна девица вчера комодом себя завалила, я думала, что поседею, пока ее откапывала:001: :001: :001: .

Хорошо что все обошлось:flower: . Вот неймется же этим деткам! А самое интересное, что они не всегда запоминают, что произошло и опять туда же лезут:( .
Надеюсь Уля запомнила, чем чревато лазать по комодам.

tagrina
04.05.2007, 10:08
Но, когда падал, два верхних ящика выпали и она в эту пустоту и попала, так что повезло. Но рыдали с ней обе:( .
Да уж... чего с этими мелкими не напереживаешь...Хорошо,что все хорошо )

tagrina
04.05.2007, 10:13
Поздравляем!!! И желаем всего самого доброго:) (ничего ,что с таким опозданием?)

Дисана
04.05.2007, 10:35
Бедная Уля. Хорошо, что всё обошлось. У нас тоже комод периодически падает, когда все ящики выдвигаешь, но пока без несчастных случаев.

Хочу показать фотки с майских праздников в Зеленогорске. Вот таким снежным и зимним был последний апрельский день. 1 мая погода была лучше. Почти весь снег растаял, и мы смогли сходить на залив.

Кстати, пансионат Виктория, оказался неплохой. Нам ни разу не сделали замечание по поводу громко орущих детей. которые бегали по всем этажам. Разрешили бесплатно заселиться на три часа раньше, и уехали мы в 7 вечера, а не в 4. Сашке подарили машинку, разговаривали с ним, он теперь вспоминает тётю и просится туда.
Кровати, конечно, старые, ремонт совдеповский. зато есть свой туалет/душ, рядом лес, через дорогу финский залив. Есть качельки, домики, беседки, футбольное поле и площадка для волейбола, качельки-скамейки, хорошая баня.

ПРЕМИЯ
04.05.2007, 11:02
Поздравляем!!! И желаем всего самого доброго:) (ничего ,что с таким опозданием?)

Конечно ничего! Спасибо большое. Да у меня ощущение, что вы все меня уже по второму разу поздравляете.:)

Камыш
04.05.2007, 11:08
Саша, круто! Береги себя! :)

Камыш
04.05.2007, 11:11
Не волнуйся-ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Главное настрой на аттракцион;)
Вон моя Настюшка ,летала еще года не было в Сочи и обратно.Туда 3,5 часа и обратно.
А через год уже летела 4,5 часа до Египта ( В Шарм- эль-Шейх) и обратно.
Так что .;).. только начать, а там привыкнет.
Главное, что?....
Главное - ВЕРИТЬ :)

Я в прошлом году тоже вся распереживалась, когда с мамой отправила на самолете в первый раз. Но все прошло замечательно. Думаю у вас также будет - это же так интересно самолет, аэропорт все новое!:) Ну и подержим кулачки, чтобы все прошло на УРА!:flower:

:flower: Спасибо, девочки. Ваши слова - бальзам на душу. А то одна только мысль в голове.... СПАСИБО

ПРЕМИЯ
04.05.2007, 11:11
Красота! Завидую..! Так за город хочется! И часто вы так выбираетесь?

Камыш
04.05.2007, 11:13
А наша красна девица вчера комодом себя завалила, я думала, что поседею, пока ее откапывала:001: :001: :001: . Помыла мама голову, называется:wife: . Сколько раз ей говорила, чтоб она одновременно все ящики не открывала, так она еще на верхнем и виснет, чтоб посмотреть, что же нужного и полезного ей достать из комода:015: . Ну и, конечно, случилось то, что должно было случиться!!!! Слава богу, вроде все обошлось, синячина на руке от выпавшего ящика и ссадинка под глазом. Даже страшно представить, что могло бы быть, комод тяжеленный, вещами набитый. Но, когда падал, два верхних ящика выпали и она в эту пустоту и попала, так что повезло. Но рыдали с ней обе:( .
СЛАВА БОГУ. ТТТЧНС.
Берегите деток. Я в прошлом году не уберегла :( 2 недели больницы и компрессионный перелом. :( Хорошо хоть, что не все так плохо. Вроде без последствий...

Тихоня
04.05.2007, 11:28
Какая красота:flower: ! Даже не скажешь что дело было в конце апреля!:))

Katena
04.05.2007, 11:59
А наша красна девица вчера комодом себя завалила, я думала, что поседею, пока ее откапывала:001: :001: :001:

Господи! Ну вы даете! :001: :010: Хорошо, что все хорошо! :ded: А вообще, девули, комоды (которые имеют склонность к падениям особенно) иногда прибивают/прикрепляют. Так что папам в руки молоток, гвозди, и как-то надо решить вопрос. Зачем такие плачевные эксперименты.. Моя тоже любит комоды, но у нас, ТТТ, не падающие.

Хочу показать фотки с майских праздников в Зеленогорске. Вот таким снежным и зимним был последний апрельский день. 1 мая погода была лучше. Почти весь снег растаял, и мы смогли сходить на залив.

Надя, какая красота! Вот это дааааааааааа... Вот это отдых, я понимаю! Ммммммммм... Фотка где ты у заснеженного дерева - сказка! А фигурка у тебя... девочка просто! :flower:

:flower: Спасибо, девочки. Ваши слова - бальзам на душу. А то одна только мысль в голове.... СПАСИБО

Катюш, не переживай! Кулачки подержим и только о хорошем будем думать! Все будет отлично! @@ @@ @@ @@

Дисана
04.05.2007, 12:04
Выбираемя где-то раз в месяц. Дачи у нас нет. Если бы Сашка не болел, можно было чаще ездить. Теперь хотим, как будет хорошая погода, в Выборг съездить.

Дисана
04.05.2007, 12:08
Надя, какая красота! Вот это дааааааааааа... Вот это отдых, я понимаю! Ммммммммм... Фотка где ты у заснеженного дерева - сказка! А фигурка у тебя... девочка просто! :flower:

Кать, это только на фотках я неплохо выгляжу. на самом деле, как вышла на работу, стала поправляться. Жду хорошую погоду, чтобы начать бегать по утрам.
Вот ты - молодец! Родить двоих детей и сохранить такую чудесную фигуру и внешность.

fox
04.05.2007, 13:06
СЛАВА БОГУ. ТТТЧНС.
Берегите деток. Я в прошлом году не уберегла :( 2 недели больницы и компрессионный перелом. :( Хорошо хоть, что не все так плохо. Вроде без последствий...

Ничего себе, а как случилось??? Упала откуда-нибудь? Ужас!!! Я вот тоже хожу и мучаюсь, а вдруг она себе внутри что-нибудь придавила??? Или сотрясение мозга? А как обнаружить? Уже проявилось бы как-нибудь, тошнило, болело, раздуло? Блин, ма-ма-шааааа:wife: :wife: :wife: !!!!

Господи! Ну вы даете! :001: :010: Хорошо, что все хорошо! :ded: А вообще, девули, комоды (которые имеют склонность к падениям особенно) иногда прибивают/прикрепляют. Так что папам в руки молоток, гвозди, и как-то надо решить вопрос. Зачем такие плачевные эксперименты.. Моя тоже любит комоды, но у нас, ТТТ, не падающие.

Хы-хы, я уже сколько раз говорила, что привинтить надо:015: !!! Но несмотря на то, что папа у нас замечательный и любящий, ну имеет он...ээээ...некоторые недостатки:)) , в том числе и некоторый пофигизм, касаемый дома. Сначала Улька была маленькая и не могла дотянуться до верхнего ящика, потом как-то все обошлось, а потом она уже стала большая и ей можно было все объяснить:)) . Как выяснилось не все.... Ну, а теперь, на мою просьбу привинтить-таки комод, папа невозмутимо заявил, что теперь-то она точно не полезет:)) :)) :)) :015: .

Сегодня Уля, после прочтения в очередной раз рассказиков про маленькую собачку Соню (кто не читал деткам, очень рекомендую), спросила: Мама а розетке живет ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК???????:001: :001: :001: Боюсь, как бы не полезла проверять:)) , хотя тоже все говорено по тыще раз:009: ....