Просмотр полной версии : Лето 2003!
Набралась смелости и создала топик! Приходите все общаться!:027: :027: :027:
Мы вот вечером к врачу идем, надеюсь, выпишут нас. Алешка поправиля, никаких симптомов болезни почти не осталось.:007:
А в воскресенье хотим с ним в кино сходить на мультик. Вот думаю высидит или нет?!;)
Rudaya Olga
27.03.2006, 20:55
ПРИВЕТ
ИЮНЬ 2003.
Растем осваиваем новые пространства :)
Набралась смелости и создала топик! Приходите все общаться!:027: :027: :027:
Молодец. Что создала. Будем общаться.
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СЮДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
:027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027:
Че то не пойму, почуму моей фотки не видно :(
Так, отметимся и здесь. Всем привет!
и мы к ВАМ присоединяемся!!! :027::027::027:
Фотки то буМ вывешивать?????????? :)
Завтра мы пощЁлкаемся, а то сейчас десятые сны видим :)
Привет, Тань :)
Пока могу вывесить свой новый аватар - бессыдно слямзила с одного форума, надеюсь, что c LO в него никто не ходит ;)
Ёшкин_Кот
28.03.2006, 09:52
Надя, молодец, что топик завела!
2Alix - Алина, аватарка классная, очень понравилась.
Ну, давайте я для начала свою чуду повешу. Вчера, пока сама сидела на форуме, она всю эту одежу на себя понацепляла (ну страсть у ребенки одевать все, что не приколочено). На голове колготки, на руках хваталки, на шее бабушкин лифчик.
Привет, Ань, не сразу вас узнала :)
Девочки, всем привет! Вот и мы подтянулись! Привыкаем, однако ;).
Аня, фотка дочурки отличная! Особенно желтый бюстик вдохновляет :007:.
Мумми Первая
28.03.2006, 16:02
А мы опять гриппуем!!! Я даже больше чем Илья - он только два дня потемпературил.
Девочки, дурею... У нас период сплошного отрицания ВСЕГО.
На ЛЮБЫЕ мои вопросы, просьбы , уговоры, требования - ответ один "НЕТ!"
Вчера еще добавилось "Отстань!" :001:
Мумми Первая
28.03.2006, 16:08
Немного вспомним
Сентябрь 2005 - выезд в Зоопарк
Мумми Первая
28.03.2006, 16:13
Февраль 2006 - выезд в Зоомузей
Мумми Первая
28.03.2006, 16:18
ну, а это Илья в зверинце
Натулёчек
28.03.2006, 16:49
Мы тоже переселяемся к вам.
Настена,обожает красиво одеваться и переодеваться по 5 раз на дню.
А еще мы очень уважаем машины и все ,что с ними связано. Играем в саду, стали покупать домой. И вот полюбуйтесь, гипремаркет ОКЕЙ
Alix - аватарка и вправду прикольная.
Аня, Машуля у тебя вправду чудо. А желтый бюстик - это уже высокая мода. :006:
Яна, у вас "отстань". А у нас "мама, иди" или "иди отсюда" - каждый раз, когда хочешь с ним сделать то, что он не хочет :010:.
Поправляйтесь скорее.
Что это за год такой - все болеют, ужас какой-то.:001:
А это Алешка в прошлую пятницу.
Ёшкин_Кот
28.03.2006, 19:17
Алина, а ты на встречу планировщиц идешь?
Ёшкин_Кот
28.03.2006, 19:18
А в воскресенье хотим с ним в кино сходить на мультик. Вот думаю высидит или нет?!;)
А он у тебя по жизни спокойный? Моя 100% не высидит и другим смотреть не даст. А ведь еще и испугаться может - там все такое большое и громкое.
В принципе спокойный, если вне дома. Но. дома мульты смотрит по полчаса. Ледниковый период один из любимых. Вот думаю интересно будет ему знакомых персонажей увидеть.
А вот о том, что испугаться может я не подумала. надо будет взвесить все плюсы и минусы.
Алиночка, привет!!!!!!!!!!!!! Классная аватарка!!!!!!!!!!!!!!
Алина, ну ка скажи нам , как на духу :), ты в планировщицы зачислилась :)??????????
Анюта, Машуня, просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ууууууууу, какие бабушка у вас бЮстики носит :)!!!!!!!!!!!!!!!
Ян, у нас этот период, слава богу, прошел :). Жди, скоро вздохнешь, обещаю :)
Чё, совсем расклеилась :(????????!!!!!!!!!!! НУ, ты этА, давай поправляйся побыстрее!!!!!!!!!!
Хорошо, что с Ильюхой уже все впорядке!!!!!!!!!!
Наташ, ууууууууууу, Настюша, какая сУрьезная девУшка :), видать в технике разбирается :) И выбрала же, куда примоститься :). ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Лешик, замечательный :)!!!!!!!!!!!!!!!! А где это вы???????????
Мы в кино еще не решаемся! В кинотеатрах, обычно звучание очень громкое, боюсь за дитЯ!!!!!!!!!!
Мы тож сюда переезжаем! Только ник другой (раньше был MAGARI). Это старый, все равно все так зовут, пусть абрек :)
Ну мечтать конечно не вредно но пока нет вроде как ;) Да и вообще, зачем судьбу искушать...
А это сейчас сфоткала. Во первых, естественно, Вадьку показать :027: :027: :027: :027:
Во вторых похвастаться кофточкой :008: :008: :008: с карманАми :p , которую я наконец то довязала в эти выходные :004: ...........еще пуговички даже не пришила :018:
А я вообще-то руку счас лечу - фламала, как говорит сынок
Взрослые вы, Тань, стали мужички :)
Оооооооо, Алин, хотела спросить, как ты умудрилась то????????? Заживает уже?????????? Больно???????? :(
И в каком месте сломала??????????
Андрюху покажииииииииииииииииии :) :) :)
Девочки, дурею... У нас период сплошного отрицания ВСЕГО.
На ЛЮБЫЕ мои вопросы, просьбы , уговоры, требования - ответ один "НЕТ!"
Вчера еще добавилось "Отстань!" :001:
Ага, и у нас бывает, сейчас уже реже правда. Но тут есть хорошее противоядие - когда хочешь чего-то добиться, нужно говорить прямо противоположное :)
Еще другой закидон за парнем заметила - совершенно беззащитен перед агресстией со стороны детей. Т.е. его когда толкают на прогулке, он вообще не понимает, что происходит, хохочет и валится в снег. Как там в саду у них это происходит - и не знаю. Интересно, это лечится?
Не катайтесь, дети, на ватрушках :( Сломала лопатку. Вроде скоро должно срастись.
Андрюху показать смогу, когда сестрица фотик даст.
А мы опять гриппуем!!! Я даже больше чем Илья - он только два дня потемпературил.
Вот-вот! У нас также было. Но мы, слава Богу, уже поправились. Что-то все поголовно болеют... Давайте уже выздоравливать и весны ждать! (мечтательно :044:)
Люблю фотки детские рассматривать :), такие все хорошенькие и такие разные..
Настёна :050:, чувствую, скоро попросит у папы какое-нибудь сУрьезное средство передвижения, типа мини-мокик :019: ;). Завтра увидимся! Поля уже придумала программу встречи: "Мы там будем с Настей прыгать!" (где тут вздрагивающий смайл? ;))
To bobi: Танюш, ты еще и вяжешь! Ну на все руки мастерица! А Вадимка у тебя такой яркий муЩЩина (собственно, как и все твои детки) ;), невесты уже наклёвываются? :)
Мумми Первая
29.03.2006, 12:59
Да уж, Тань, ты, видимо, вообще не спишь что-ли???
Кофта прикольная!
Я, помню, когда забеременела - помешалась на вязании. Связала 2 кофты Илье - никогда раньше больше кукольного шарфика ничего не вязала!!! Одна такая суперская!!! До сих пор на неё смотрю и думаю - как же это я сподобилась???
Мумми Первая
29.03.2006, 13:01
Все Илюшки - томные красавцы! :)
Ёшкин_Кот
29.03.2006, 17:10
Таня, ты еще и вяжешь, обалдеть! Кофточка супер, а Вадим такой смешной, зайка.
Я тоже вязала, когда беременная была. Машка свю первую зиму в моей шапке ходила.
Еще другой закидон за парнем заметила - совершенно беззащитен перед агресстией со стороны детей. Т.е. его когда толкают на прогулке, он вообще не понимает, что происходит, хохочет и валится в снег. Как там в саду у них это происходит - и не знаю. Интересно, это лечится?
Алина, не переживай. Если ему весело, значит не больно вовсе. Думаю, что инстинк самосохранения придет.
Интересно, как воспиталки на эту проблему смотрят????? Они объясняют детям, что толкаться нИзЯ???
Танюшка, Ильюха какой симпатяга :)!!!!!!!! Очаровательный парень :)!!!!!!!!!!!!!
ты еще и вязать успеваешь!!!:010:
умница:006:
:008: :008: :008: :008: Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!! Я вяжу медленно и печально:046: :046: :046: :046: !!!!!!!! На НГ Темке и Кате жилеты довязала :027: !!!!!!!!! Мечтаю научиться вязать крючком или на вязальной машине.........Недавно на сайт вылезла, где вязальные машины в кредит можно приобрести........чуть не упала:010: :010: :010: !!!!!!!!!!!!! Цены от 30-40 тыЩ до 150 тыЩ:010: :010: :010:
Я вчера с Тоней в кино ходила на мультик Добрыня Никитич и Змей Горыныч!!!!!!!!! Всем кто собрался в кинотеатр - рекомендую, мультик для семейного просмотра :)!!!!!!!!!!!
Тань, я не в курсе, что там в саду, сад вобще-то неплохой. То, что я видела, было когда мы гуляли.
А где вы гуляете?????????? ;)
Мумми Первая
30.03.2006, 02:59
Ну, мы еще не скоро в кинотетрЫ пойдем, думаю!
Хотя жду-недождусь, что когда-то ведь мы будем с сыном ходить в кино!!!
Тут у нас годовщина свадьбы была. Пошли с мужем в Синема-Парк (пока Илья в саду был).
Смотреть нечего, по такому романтичному случаю!!! Одни м/ф и подростковые фильмы!
Смотрели "Азирис Нуна" в итоге, про девятилетних мальчиков:046: :046: :046:
А я тут слышала что "Алеша Попович" повеселее будет, чем "Добрыня...". Интересно это так?
Если завтра билеты купим, то в воскресенье в Jamm Hall на Ленинском на второй "Ледниковый период" сходим. Надеюсь, Алешка перенесет все это хорошо.
Гуляем мы обычно у себя в Петергофе. А это водворах на стачек, в гостях там были. Там в каждом дворе такие площадки классные.
Дети по ним носятся (5-6 лет), а я смотрю на них и как представлю. что Алешка тоже так будет, сердце замирает. Там свалиться только так можно.
А кофточка вязаная очень симпотичная!:006:
У меня мама. когда-то ходила на курсы вязания на мшинке. даже купила себе машинку. В итоге она пару лет назад уехала к родствинникам моего мужа в Псковскую обл. А до этого лежала непригодная лет -дцать. неужели они такие дорогие?
А еще - забыла написать. Мы выписались и сегодня были первый день в саду. А я на работе, там как всегда завал. У меня такая ненужная работа и никто с ней справиться не может.
А Алешка был в садике до обеда. Встал в семь сегодня. А потом еще и днем не заснул. ато сейчас плачется все. Но завтра готов снова идти в сад, нравиться ему это.
Тань, если это ты мне, то гуляем мы на площадке за нашим домом ;)
А эту картину сделал Вадим вчера. Увидел, как Тоня и Гриша делают свои картины, под моим чутким руководством:008: , и то же попросил у меня лист картона:027: и принялся за работу. Старался, если стружка за границы вылезала, поправлял спец. ножичком:) . Все сам, от начала до конца :027: :027: :027:
Объясняю (голубой цвет-это небо, красный цвет -это солнышко, зеленый цвет -холм,темно-синий цвет -река и бежевый цвет в самом низу-песочек)
Мумми Первая
31.03.2006, 13:52
Таня я в ауте!:010:
Вот, что значит - заниматься с детьми!!!
А у нас вообще край!
"Я хочу красить!"
Это значит из банки вываливается вся гуашь на лист и размазывается руками по 5 раз на дню!!!
А потом долго моем руки с мыслом под водой....
:) Здравствуйте, возьмёте в свои ряды? Мы, правда, родились 28 мая 2003, почти летом.
Про период отрицания всего - действительно у нас уже это прошло, но вот теперь постоянно при нас с мужем прогоняет мою маму, которая с ним сидит, плачет руками машет уходи баба, не хочу с бабой и всё в таком духе, она с ним сидит пока я на работе, в сад пока не ходим. Что делать ума не приложу. Это давненькр уже происходит и уговаривали и спашивали почему, ничего вразумительного. С ней без нас вроде нормально, но на прогулке перед людьми тоже может сказать.
Ёшкин_Кот
31.03.2006, 16:39
Таня, как здорово ... а что это разноцветное такое насыпано?
Ёшкин_Кот
31.03.2006, 16:40
Дети по ним носятся (5-6 лет), а я смотрю на них и как представлю. что Алешка тоже так будет, сердце замирает. Там свалиться только так можно.
Ага, я смотрю на площадке как школьники на крышу нашей горки лазают .... думаю, если туда моя взберется через n-ное кол-во лет, умру на месте. Хотя сама по пожарной лестнице на крышу 4-х этажного дома лазала (и не один раз) :)) .
Ёшкин_Кот
31.03.2006, 16:44
Привет! Присоединяйтесь :) .
Моя тоже когда с папой остается, очень мирно с ним играет. Как только появлюсь я - все, висит только на мне, папа не подходи :010: (причем я не работаю, сижу весь день с ней).
Воть.. И мы к вам (Леночка спасибо за ссылку)
Так. Мы очень деловые, самостоятельные, с удовольствием ходим в сад, маму не слушаем.
А еще завидуем, что у мамы есть такая замечательная пгрушка, которая по настоящему кушает, какает и писает. :010:
Зоопарк. Извиняюсь, что так долго не выкладывала.
Катаются на паравозике.
1. хулиганка Ксюша (Мелкая)
2. Славный котеночек Илюшенька (Мумми)
3. Машка-Ромашка (Флора)
4. Девчонка-зайчонка Машуся (Ёшкин Кот)
Мама Флора контролирует ситуацию. :-)
Да и вправду, с детьми надо заниматься. Такая красота! мне и не снилось, что бы Алешка, что нить нарисовал или сделал такое.
Не его это похоже. Петь мы любим.
Я мелкая была, тоже везде лазила. И по деревьям и по крышам. А еще в сугробы и песок с высоты разной прыгала. Но как представлю, что Алешка... лучше не думать.
А вот как у меня Алешка развлекался с моей сестрой, пока я работала.
Уря, Надюша, здорово!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!
А где ты работаешь, если не секрет?????????
А у нас вообще край!
"Я хочу красить!"
Это значит из банки вываливается вся гуашь на лист и размазывается руками по 5 раз на дню!!!
А потом долго моем руки с мыслом под водой....
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все очень любим красить на полу:010: , на ватмане!!!!!!!!!!! Красками:) .............ковролин мою "ВАНИШЕМ" каждую неделю :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
Привет!" ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ???????? и "ЗАМЕРЫ" НЕ ПОВЕСИЛИ :)!!!!!!! Да и фотки, хорошо бы ;) ;) ;)
Таня, как здорово ... а что это разноцветное такое насыпано?
Енто...........стружка. Берешь восковые мелки, треш на "мелкой" терке;) . Потом на картоне "границы" карандашем рисуешь;) !!!!!!!!! Потом деть клеем картон промазывает и насыпает эту восковую стружку, поправляя ножичком. Все это подсыхает и получается красота "махровая", хоть на стенку вешай:027: :027: :027: :027: :027: !!!!!!!!!!!
У меня идея есть одна, ...........только надо акриловой краски где то купить(не знаю, где!?).:018:
АНЮТА, ПРИВЕТ!!!!! :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027:
Девочки, мы сегодня в ОКЕЕ были. Так вот, оказывается , не все так плохо в нашей стране ;)!!!!! Набрав продуктов, мы подошли к кассе.........ОЧЕРЕДЬ ЗДОРОВЕННАЯ меня испугала, я уже собралась продукты на место положить и выйти, Вадима жалко стало (душно там :(),
И вдруг почти вся очередь........ начала меня "уговаривать", что бы я в кассу прошла первая ...........Я чуть не упала!!!!!!!!!!!!!!!!! Бывают же хорошие люди :) ;)
Куська с Лешкой лежит на пузе, что бы ему было не так скучно..
:o Меня никто еще в нашей пятерочке с Ксю и Лешкой на руках не пропустил. :048: Здорово.. :007:
Анечка спасибо за фотки из зоопарка.
А Ксюня как выросла, А-А-Абалдеть! А Лешенька просто богатырь.
Уря, Надюша, здорово!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!
А где ты работаешь, если не секрет?????????
Надеюсь больше болеть не будем. :027:
А работаю я в таможне.:001:
Да, здорово, чтоо у нас есть такие люди, которые уступят в очереди. :) У нас магазин есть "Провиант", там у входа мужики постоянно дежурят. Так я иду с ребенком санками и двумя пакетами, все только глазеют, хоть раз бы помощь предложили или дверь открыли.:015:
Аня, у вас такие детки чудесные! Ксюша - красавица. А Алешка и вправду богатырь, я бы ему 4 месяца не дала.:006:
Девочки, привет!!
Анют, у тебя такие детки сладкие!! Просто загляденье!!
Таня-bobi, ты еще и вяжешь!! Я в шоке!! Да еще и такую красоту!! Мужчина у тебя загляденье!!
Вывешу и свою красотку...
Вот такая фотка смешная у нас получилась. Зато ямочки на щечках видны...
Мумми Первая
01.04.2006, 20:18
ДА уж! Лешик - настояший богатырь!!!
И Сашенька тоже такой взрослой получилась!!!!
Мы сегодня хотели в парикмахерскую сходить - обросли до невозможности. Но сырая погода что-то не способствует выходу из дома...
Илюшка уже ходит, собирает волосы на макушке и требует бантик:001: :017:
Мумми Первая
02.04.2006, 20:52
А мы сегодня подстриглись!
В парикмахерской, за 170р
Машинкой, запросто!
Илюшка обоял всех тетенек в салоне - я и не думала, что у меня такой общительный ребенок!!!! :050:
Мумми Первая
02.04.2006, 20:54
И, наконец, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ рисунки!
Нарисовал САМ - я даже обалдела!
СВЕТОФОР! :p
Вот и мы решили похвастаться.
Машенька очень любит рисовать, петь и танцевать. А наряжаться я уже молчу. Наверное, все девочки такие. Любят красивую одежду, переодеваться и наряжаться.
Помогает мне во все по дому. Тут был случай. Постиралась белье в машине. Так пока я была на кухне она вытащила белье из стаиралки и развесила по батареям. Пришла и мне сказала "Мамачка. Белье пАстиравась и я его узе повесила на батаею." Я была очень этому факту рада.
ЗЫ: Фотки – это мое творение в фотошопе.
Натулёчек
03.04.2006, 10:19
На первом цветке, просто сказочно красиво,очень гармонично. Второй цветочк более заметно вмешательство в фотошопе, а первый- словно Дюймовочка живущая в цветке, супер!!!
Ой, сколько фоток новеньких появилось, сколько красоты! :027:
To Мелкая: Детки - просто загляденье! Такие мосечки умненькие, а у сестрёнки старшей глазки какие выразительные (ттт!) :)
To Alice: Саш, Сашулька-то как взросло выглядит на последней фотке! Прям первоклашка! :019:
Всех были рады видеть, покажемся тоже. Пару фоток с последних посиделок у Наташи (Натулёчек) ;):
И еще одна... Моя Поля :050:
Мелкая: Анюта, какие у тебя детки красивые!!!!!!!!!!!!!! Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!
И, наконец, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ рисунки!
Нарисовал САМ - я даже обалдела!
СВЕТОФОР! :p
Янка, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!:027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027: :027:
Девочки, как на счет повторить??????????? В ЗООПАРК кто-нить хочет сходить????????? Я не думаю, что там слякоть и грязь, в центре всегда быстрее подсыхает!!!!!!!!!!
Кто пойдет, отзовитесь ;)!!!!!!!!!!
Девочки, как на счет повторить??????????? В ЗООПАРК кто-нить хочет сходить????????? Я не думаю, что там слякоть и грязь, в центре всегда быстрее подсыхает!!!!!!!!!!
Кто пойдет, отзовитесь ;)!!!!!!!!!!
Отзываюсь. Мы пойдем. Только когда?
Мумми Первая
03.04.2006, 22:38
И МЫ! И МЫ!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
НАС УЖЕ ЦЕЛАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
НАЗНАЧАЙТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы либо утром, чтоб к двум вернуться, либо после четырех.И не в ближайшие выходные, у меня полный завал будет!А так в любое время:)) :)) :))
На сей раз может даже и мы пойдем! :)
Мы можем в любой день. Только в будний день после 16-00 не можем. А выходные все свободны кроме обеденного сна разумеется. :)
Неееееет, тоКа не будний день, девочки!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!
Мумми Первая
04.04.2006, 11:50
у нас тоже с ближайшими выходными туго...
Может в следующие??? 15-16 апреля первая половина дня???
САша, Сашенька у тебя такая взрослая!! :010:
Натулечек: У Стершей волосы моя мечта!!! Расскажи как с ними трудно и я успокоюсь. :008:
Яна, а ты чего ребенка не кормишь, такой худенький!!! :048: ;-) А рисунки у вас отпад!! Куда
Мумми делась?!?
Флора, Леночка. Машка просто красавица и дюймовочка на первой картинке, вторая менее удачная..
Девочки, какие у всех волосики густые. Мы тоже такие хотим.. :041:
Дисана, я просто в ауте.. Абалдеть. Какие у нас женихи-то оказывается.. :050:
И нас посчитайте!! На сей раз пойдем.. тоже желательно выходной день..
Мумми Первая
04.04.2006, 18:04
Яна, а ты чего ребенка не кормишь, такой худенький!!! ;-) А рисунки у вас отпад!!
Накормишь его! Как же!!!:015:
Куда
Мумми делась?!?
Да тут я вроде...:005: :005: :005:
Ёшкин_Кот
04.04.2006, 19:09
Мы, мы хотим!!! Только давайте не 15, пожалуйста!!!! У меня 14 ДР, 15 праздновать будем. А зоопарк Машка периодичеки вспоминает, хочет очень.
Привет всем. Пока прочитала все... А мы что-то пропали совсем. Мы, кстати, magari бывшие. Это старый ник, он в новый форум пошел почему-то...
Аня, Мелкая, сууупер детки, согласна с Таней.:006:
Да все классные. А сколько могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Картину Вадим нарисовал. Ну ваще... А светофор??? Я в отпаде... Мы одни, что ли отстаем??? Мой ничего не хочет, главное... Обидно.:( Видимо, мало занимаемся...И в саду говорят-не усидчивый ни фига...
Тоже хОчем в зоопарк!!!. А мы вот собрались 15 как раз в Бродячую Собачку на "Красную Шапочку". На 11.00. Может кто с нами??? Билеты туда бронирубтся по тел. в чт и пт.(да все тут, небось, уже на Щелкунчика в Мариинку ходят...:008: , а мы на Курочку Рябу). Про общий сбор киньте в личку, ладно? А то пропустим, а там на эл. почту оповещение точно придет.
И вообще, что-то я раастроилась... Пойду вязать учиться :)
А! Вот мы что можем!!! На горные лыжи встали. Едет!(Правда, больше по прямой...)
Мумми Первая
04.04.2006, 21:51
Приветствуем!
А! Вот мы что можем!!! На горные лыжи встали. Едет!(Правда, больше по прямой...)
Во даете!!! Мы даже не пытались! Хотя нашу подружку (она нас помладше чуть) в этом году поставили на коньки (с двойными полозьями) - восторгу было! В ЦПКиО дают напрокат маленькие размеры. Это информация на будущий год!:)
А в тетр... Какой Щелкунчик! И в Собачку не рискнем пойти!:)) Хотя может уже и нормально будет...
Сегодня в саду всех фотографировали, а нас даже не предупредили и все пришли в повседневной одежде. Даже незнаю, что и получится!:005:
Ой, что-то у меня с датами не то... Красная шапочка в эту субботу!!!,т.е. 8 апреля. Мы на 11.00. собрались. Ну есть кто с нами???
Да, на коньки уже на следующий год... :)
Щас можно рассмотркть вариант-водные лыжи :)
Аня, трудно только их обладательнице, когда они отрастают ниже плеч, а так до плеч ничего. Нормально. Но мне так нравилось до попки, аааааааааа, я просто холила их и лелеяла, а Маше было трудно. Пришлось расстаться с 25 см.
Маше тут ровно 4 года.
Какие волосы. Красотища. Жаль, что пришлось вам их обрезать. Я вот по себе знаю. Трудно только когда моешь их. У самой с детства волосы длинные.
А вот моей Машеньке до вас еще далеко. Вроде и у мужа и у меня волосы густые и хорошие. А вот у Машки растут длинные, но жиденькие. Пряма, не знаю что делать.
Мы, мы хотим!!! Только давайте не 15, пожалуйста!!!! У меня 14 ДР, 15 праздновать будем. А зоопарк Машка периодически вспоминает, хочет очень.
Давайте пойдет 16 апреля в первой половине дня. Вроде я так смотрю, это всех устраивает.
Ура! Ура! Ура! :)
Давайте 16 апреля, в воскресенье!!!!!!!!!!!!! Во скоКа встречаемся и где?????????? Предлагаю возле павильона, на улице, где тараканы, змеи и т.д. Вроде, он самый ближайший ко входу ;)!!!!!!!
ps^ Ничего, что мы всей семьей, толпой придем???? И мои старшие коники то же ;)?????
Ура! Ура! Ура! :)
Давайте 16 апреля, в воскресенье!!!!!!!!!!!!! Во скоКа встречаемся и где?????????? Предлагаю возле павильона, на улице, где тараканы, змеи и т.д. Вроде, он самый ближайший ко входу ;)!!!!!!!
Я предлагаю в 10-30 или 11-00. Моя Маша очень рано встает в 8-00. Так что мы можем и пораньше.
А может перед главным входом в зоопарк встретимся. Там уж точно никого не потеряем и всех увидим.
ps^ Ничего, что мы всей семьей, толпой придем???? И мои старшие коники то же ;)?????
Конечно ничего. Приходите, будем рады. :)
Ёшкин_Кот
06.04.2006, 11:44
Давайте 16 утром.
Таня, конечно с детками приходи :) .
Девочки!!! А у Ксю зуб вылез, какой-то совсем дальний и еще один белеет!! Прикиньте, а я и не ждала больше зубов. Вот такая я мать. :009: :004:
Так, объясните тем кто там не был, куды топать? :008:
ЛЁка мы в цирк пас, боюсь Лешка не оценит. ;)
Так, поняла на счет волос, сижу и радуюсь что мамны абсолютно прямые локоны . :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.