PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Лёка
07.02.2008, 17:49
СЛушайте, посмотрела я сайт Гелиос - кажется, мне больше нравится...
Особенно то, что никуда за процедурами бегать не надо.
ВОт подумываю, может, вспомнить о том, что медового месяца у нас не было, и заказать Свадебный тур? http://www.gelios-otel.ru/wedding_tour.html
Там в программе как раз все, что нам надо. И романтические ужины, на выбор оздоровительные программы.
Как думаете, а?

Лёка
07.02.2008, 17:51
Кстати, больше всего мне нравится в Гелиосе услуга НЯНЯ в НОМЕР.
Это на случай, если нам все-таки придется взять с собой детей.
Для этой же цели послужит 2-хкомнатный номер неплохо.
Ой, девочки, хочу-хочу-хочу!!!

Alice
07.02.2008, 17:57
Ой, девочки, хочу-хочу-хочу!!!
:046: Я смотрю, ты разошлась не по-детцки.
А помнишь, я тебе давно об этом говорила!! :ded:
Давай, дерзай!!

Лёка
07.02.2008, 17:59
Кстати, последнюю ссылку на Гелиос ты дала на городской отель на Черной речке.

решено - еду в свадебный тур!!!

Alice
07.02.2008, 18:02
Кстати, последнюю ссылку на Гелиос ты дала на городской отель на Черной речке.

Ни фига!! Это именно он! То, что ближайшее метро "Черная речка" - это правда, там по Приморскому шоссе ехать как раз от нее.

Только, признаюсь, раньше у них другой сайт был, его я найти не могу...
Этот сайт - московский какой-то, там и телефоны службы бронирования Москвы...

Alice
07.02.2008, 18:03
А, все нашла:
http://gelios-otel.ru/

Alice
07.02.2008, 18:05
решено - еду в свадебный тур!!!
Тьфу на тебя! Я хотела про Оранж узнать из первых рук, так сказать...
:))
Учти, что я читала в отзывах про свадебный тур: что он у них не фонтан (типа самого дешевого шампаснкого в номере и ты пы): т.е. если брать набор всех услуг по отдельности, то выходит и лучше, и дешевле. Не знаю, правда или нет. За что купила, за то и продаю.

Лёка
07.02.2008, 18:13
Да?
Интересно.
А что там есть интересненького еще? Мне понравились программы SPA однодневные. А общая сауна, не в номере, у них есть? А бассейн?

Лёка
07.02.2008, 18:25
:046: Я смотрю, ты разошлась не по-детцки.
А помнишь, я тебе давно об этом говорила!! :ded:
Давай, дерзай!!

Да да. Ты была права! Но не было повода и денег.
Я вообще люблю оригинальные ДР. На позапрошлый ДР отправила мужу на новую работу девушек с букетом - во там новый коллектив попадал! В прошлом году... ну, неважно, что я сделала в прошлом году, но было феерично!
Надеюсь, в этом году получится ВАЩЕ!

Alice
07.02.2008, 18:34
Да?
Интересно.
А что там есть интересненького еще? Мне понравились программы SPA однодневные. А общая сауна, не в номере, у них есть? А бассейн?
Сауны есть, причем крутые!! В римском стиле и еще в каком-то. Это целые банные комплексы: с мини-бассаеном, джакузи и ты пы. Можно снять весь. Причем, если днем, то там вполне бюджетно получается.

Есть еще русские парные с бочкой. Тоже прикольно, но они менее шикарные и более камерные.

Мы с Сашкой (дочкой :))) вместе залезали в ванну с огоньками и пузырьками серными. Не помню, как называется, но для расслабления нервной системы. Нам понравилось.

Да да. Ты была права! Но не было повода и денег.
Я вообще люблю оригинальные ДР. На позапрошлый ДР отправила мужу на новую работу девушек с букетом - во там новый коллектив попадал! В прошлом году... ну, неважно, что я сделала в прошлом году, но было феерично!
Надеюсь, в этом году получится ВАЩЕ!
Ты, эта, поделись сюрпризами. Хотя бы в ЖЖ...
Я их тоже люблю. Тоже кое-что устраивала мужу. Тоже было феерично. :))
Идеями бы обменялись.

Лёка
07.02.2008, 21:47
Ну все, девчёнки!
ПОтратила я свою подарочную карту!
Удовольствия в процессе почти не получила, тк очень комплексовала. Купила половину совсем не того, что хотела. Часть пришлось докупать из того, что под руку попадется, потому что карту, оказывается, надо истратить целиком за раз, без остатка. Из хорошего и дорогого купила только тушь (и к ней бесплатный пробничек дорогого тональника), блеск для губ, кисточку для румян (это я сглупила - не посмотрела на цену, а она оказалась аж 300р) и тени трехцветные. А карандаш для глаз нашла тот оттенок, который мне нужен, только Буржуа. Пудру, лак, карандаш для губ и румяна тоже дешевенькие. И спонжик еще хороший, дорогой - мне это принципиально.

Разложила все в новенькой косметичке!
ТаЩуууууусь........

Katena
07.02.2008, 22:03
Лен, с косметическими обновками тебя! :) Я косметику люблю, поэтому понимаю твою радость и даже неуверенность ;).. ясен пень, стока возможностей и все за раз.. глаза разбегаются :)). Про хочу-хочу-хочу настрой супер! Про оригинальные подарки мужу - ваще молодца.. Слушай, я тебя не узнаю.. ты ли это, Елена? :)) Браво тому супругу, который "толкает" свою любимую на такие дела (точнее она сама толкается на них, на дела то бишь.. ага!) :)).

Katena
07.02.2008, 22:10
Ты, эта, поделись сюрпризами. Хотя бы в ЖЖ...
Я их тоже люблю. Тоже кое-что устраивала мужу. Тоже было феерично. :))
Идеями бы обменялись.

Давайте уже тут.. чего в самом деле тихариться :)).. Сказали А, давайте и Б :004:. Интересно.. может и мы чего почерпнем и мож тоже поделимся :)).
.. хи.. Девушка с цветами :).. Красивая хоть девушка? Высока, стройна, бела? ;)
Я помню мне муж на работу прислал мужика с обалдеченской розой :)), а внутри в пакетике визитка.. которую было почти нереально достать, и она была текстом внутрь обращена )). Пока я ее пыталась извлечь, умаялась напрочь.. а девчонки подбежавшие косились на наших сотрудников мужЦкого полУ, думали мож из них кто.. Оказалось, муж (будущий!).. :love: Тогда еще мужем не был :046::017:.

Лёка
07.02.2008, 22:54
Знаешь, Кать, как ни печально, толчок на такие дела все-таки дают финансы. Сидели бы мы в той же ж_@_е, что и два года назад, не было бы никаких Рив Гошей, тренажерных залов, пансионатов.
А поскольку добытчик финансов все-таки муж, то главная песнь, конечно, ему. Да, я знаю, что он у меня умничка. Мне только ленивый об этом не сказал. Честно-честно. Даже психолог в садике счел своим долгом сообщить, что я должна ценить такого хорошего человека. И все так говорят, и именно вот этой фразой. Что невольно указывает на то, что нифига не ценю :-)

А меняться мне всегда хотелось. Нет. Хуже. Это было ужасное чувство стыда и неловкости от невозможности ухаживать за собой. В те времена, когда мы имели возможность чаще видеться, у меня даже на новые х/б, пардон, трусы денег не было. Какое там - стрижки, пудры, костюмы для фитнеса. И все равно я живу в постоянном страхе, что равновесие нарушится и опять нужно будет экономить, раскладывать деньги кучками по неделям, присматривать, что можно продать.

Так что вот - все меркантильно упирается в деньги.
А мечта о 3-хдневном курсе массажиков, обертываний, саун и пр. где-нибудь в пансионате, живет во мне уже много-много лет :-) И я знаю, что когда-нибудь непременно воплотится.

Слушайте, а про сюрпризы мужьям прямо так и рассказывать? У меня оч интимно...

Лёка
07.02.2008, 22:59
А! Вспомнила оригинальность. Правда, не на ДР, а на прошлый НГ. Кажется, уже рассказывала...
Я купила мужу дорогую безделушку, которую ему очень хотелось - бамбуковый варган. Замотала его в длиннющий рулон гофрированой бумаги. И по ходу заворачивания вкладывала маленькие золотые сердечки и длинные серпантинки, на которых было написано, что хорошего подарил нам обоим этот год, за что я его благодарю. Муж разматывал бумагу, ему на колени падали сердечки и записочки, которые мы вместе читали и переживали заново самые лучшие мгновенья года. Собственно, если бы вместо варгана лежала авторучка, эффект не утратился бы.

Trulelya
07.02.2008, 23:17
Аааааааа, девушки, как у вас тут интересно!!!:support:
И для меня очень актуально!!!
У мужа в понедельник день рождения - я не знаю что придумать!!!:009:
С 3ёх недельным ребёнкам на руках в магазины не вырваться, интимности ясное дело тож сейчас не для нас:065:
Что бы придумать???
Лёка, а можно про цветы поподробнее, пожалуйста!!! Где заказывала, какие?
Успею ли организовать?:091:

Alice
07.02.2008, 23:23
Разложила все в новенькой косметичке!
ТаЩуууууусь........
Ленк, я в обмороке!! :010:
Я ни фига не понимаю в косметике. Стыдно, но факт.
Т.е. я люблю всякие крема-маски, их у меня тонна, но пользуюсь ими от случая к случаю - постоянно забываю. А вот декоративная косметика - у меня только тональный крем...
А ты тут со знанием дела все так расписываешь и еще какие-то незнакомые мне слова говоришь. :001: :))
Офигеть! Откуда познания?? Ты курсы визажа закончила??

Alice
07.02.2008, 23:24
А! Вспомнила оригинальность. Правда, не на ДР, а на прошлый НГ. Кажется, уже рассказывала...
Здорово! И так трогательно!
Но мой муж не романтик ни фига... :( С ним такое не прокатит ваще никак...

Тихоня
07.02.2008, 23:29
Здорово! И так трогательно!
Но мой муж не романтик ни фига... :( С ним такое не прокатит ваще никак...

Вот тоже самое. Может и прокатит, но восторга не вызовет.:(

Ленк, я в обмороке!! :010:
Я ни фига не понимаю в косметике. Стыдно, но факт.

И тут тоже самое у меня:008:

Alice
08.02.2008, 00:07
Давайте уже тут.. чего в самом деле тихариться :)).. Сказали А, давайте и Б :004:. Интересно.. может и мы чего почерпнем и мож тоже поделимся :)).
ОК, расскажу.
Мой муж любит камеди клаб. Год назад я организовала фуршет на фрегате "Благодать" и выкупила 5 столиков на камеди клаб питер стайл (он как раз проходит на этом фрегате), потом обзвонила всех мужниных друзей и пригласила их на празднование ДР мужа, но предупредила, что это будет сюрприз, и чтоб 1. ни гу-гу и 2. приехали пораньше, чтобы мы с ними не столкнулись на входе.
Мужу сказала, что поедем на романтический ужин вдвоем. :))
В общем, когда мы вошли в фуршетный зал, и там дружно грохнуло: "Сюрприз!", маво мужа прошиб холодный пот. :)) В общем, все нафуршетились, а потом чудно похохотали на камеди клаб.

ДР запомнился всем. Мне до сих пор мужнины друзья его припоминают. :)) А уж муж...

Тихоня
08.02.2008, 00:11
Мужу сказала, что поедем на романтический ужин вдвоем. :))
В общем, когда мы вошли в фуршетный зал, и там дружно грохнуло: "Сюрприз!", маво мужа прошиб холодный пот. :)) В общем, все нафуршетились, а потом чудно похохотали на камеди клаб.

:099:
Я же мужу почти тоже ссамое на последний ДР сделала. Сняла банкетный зал, позвала народ. Навеселились мы. И муж был рад. и поведался со всеми - не часто сейчас получается встречаться, и развеялись):support::support:

Натулёчек
08.02.2008, 00:11
Ну по первому пункту, всё так же, сердечки как то не прокатывают, эх..

Вот мальчишеские игрухи типа новигатора за всю мою зарплату,мдя....хотя в принцыпе он такие подарки просит редко.... но метко:))

А что касается косметики, мне легче, я в ней понимаю, но жаба душит.
Муж посмотрел на это дело и сам стал покупать , чаще в Дьютике, а начал с Летуаля 4 года назад,купил мне на НГ всю серию POYOT
Теперь переключился на Эсте Лаудер, Диор и даже духи покупает сам, те что я в пробниках одобрила.Хотя и эксперементирует, пока удачно;) Чаще привозит уже понравившуюся баночку во нескольких экземплярах впрок на год,это 2-3 баночки дневного, пару тушей, карандаши, помады и т.д., радости моей нет предела:)).
Но Я неприлично в этом плане экономная, очччеееень :)) мне на долго всего хватает:) Выгодная я.

Alice
08.02.2008, 00:14
Да, кстати, поскольку я билеты на камеди выкупала сильно заранее, их еще не было напечатанных, то мне выдали такую грамоту о брони с личной подписью Мартиросяна. :004:

Всех удивляло больше всего, как мне удалось не проболтаться мужу. Я сама удивляюсь, т.к. когда меня прет, мне сдержаться трудно... :))

И еще был сюрприз такой. Это уже было года 4 назад... :016: Я дарила мужу новый мобильник. Я связалась с коллегами мужа по работе и сказала, что дарю ему мобильник такой-то, подарите ему сумочку для него. Они спросили, что еще подарить, я сказала, что он мечтает иметь всю серию про Джеймса Бонда, ребята сказали - ОК.
В общем, утром я дарю мужу мобильник, он приходит на работу и ему дарят сумочку для мобильника. Далее - со слов мужа: "Смотрю, дарят мне сумочку. Думаю, ой, как неудобно!! Они же мне дарят сумочку для СТАРОГО телефона, а ты мне с утра новый подарила!" Каково же было его удивление, когда он понял, что сумка как раз для нового телефона!
А потом стали приходить представители разных отделов и дарить ему по 2-3 касеты с Джеймсом Бондом. Короче, тут уже был не мой сюрприз: ребята сами выкупили серию и раскидали ее по отделам. Муж сначала расстроился, что всего 3 касеты подарили, а потом они как поперли. :))

Да, Кать, именно эту серию касет мой муж показывал твоему. :))

Да, а мобильник ровно на следующий день у мужа вместе с сумочкой сперли - сняли с пояса. :(

Но сюрприз тот помнит до сих пор. ;)

Натулёчек
08.02.2008, 00:15
А насчет романтического путешествия только с мужем , то было это один раз с момента рождения детей ,когда я выиграла на его ДР поездку на Силья Лайн, а поехали на мой ДР:)), ну если кто помнит такое...

Девочки хочу рассказать о своей романтической поездке с СИЛЬЯ ЛАЙН.
Я ее выиграла на 5 канале, на Питерском ТВ еще в марте, вот решили так отметить мой день рождения ( благо подарочный сертификат годен до 29.12.2005г )
В приз входили, билеты на поезд Репин, по маршруту Спб, хельсинки, на двои и обратно.
И сам круиз по маршруту Хельсинки -Стокгольм-Хельсинки, в Каюте Класса Силья( КАюта на двоих, с двухспальной кроватью ТВ и минибаром.+( 2 завтрака в ресторане ( утро в Стокгольме и Утро в Хельсинки).
Стокгольм потрясающий город, просто необыкновенный. жаль что было мало времени, для этого города мало и 3 дней.А вот для Хельсинки , не то что 2 дня , там и 3 часов много
Но все равно поездка в двоем с мужем, ( детки с бабушкой дома), ОМАНТИКА
Все было отлично, просто настолько классно, просто как в сказке, на борту сауна и мини аквапарк, куча ресторанов, отличная каюта, живая музыка, караоке, и магазины, но толко на английском и финском( хорошо, что яне плохо знаю ,
Вот немного из 300 фоток и 2 часов видео.
P.s. выигранное путешествие на двоих стоило для Силья Лайн 760евро

Флора
08.02.2008, 00:17
Всем привет.
Смотрю, тут много интересного произошло, пока мы болели.
У нас вроде (ттт) все идет к выздоровлению.

to .Лёка: Лен ты молодец. Поздравляю с покупками.
Еще я хотела у тебя спросить. ТЫ когда на японке сидела, как ты распределяла по времени завтрак, обед и ужин? Я все никак не могу решить эту задачу.

Alice
08.02.2008, 00:17
:099:
Я же мужу почти тоже ссамое на последний ДР сделала. Сняла банкетный зал, позвала народ. Навеселились мы. И муж был рад. и поведался со всеми - не часто сейчас получается встречаться, и развеялись):support::support:
Да??!! Вот здорово!!!!!!!!!
Коллеги. :))

Муж посмотрел на это дело и сам стал покупать , чаще в Дьютике, а начал с Летуаля 4 года назад,купил мне на НГ всю серию POYOT

Да, я помню, Наташ, как я восхищалась твоим мужем, который привозил тебе нужную тебе косметику. :010:
Для меня это - высший пилотаж. Мой муж даже макароны купить не сможет, а уж чтоб косметику...

Alice
08.02.2008, 00:19
А начсет романтического с мужем , то было это один раз ,когда я выиграла на его ДР поездку на Силья Лайн, а поехали на мой ДР:)), ну если кто помнит такое...
D:\Documents and Settings\Michael Petrov\My Documents\Наташенька\разное\Littleone Мой отличны День Рождения с СИЛЬЯ ЛАЙН!!!!.htm
Я не помню - не читала.
А ты ссылку локальную вставила... :))

Всем привет.
Смотрю, тут много интересного произошло, пока мы болели.
У нас вроде (ттт) все идет к выздоровлению.

Хорошо, что вы поправляетесь!!

Как там Варя Катина??

Флора
08.02.2008, 00:33
А я своему мужу на каждый ДР делаю сюрпризы. Вот один из них:
Как-то был у нас тяжелый период в жизни. У него только умер отец, и он прибывал в жутком состоянии. И сами понимаете не до праздников с гостями.

Вот я и решила ему как-то поднять настроение. Зная, что он утром придет с суточного наряда, и меня не будет, я подготовила все ночью. Разложила по всей квартире разные бумажки и открытки, в которых были написаны разные задания в стихах (стихи сама всю ночь сочиняла) по которым, если правильно разгадает, будет попадать в нужные места, в которых будут либо очередные задания, либо маленькие подарочки. Даже надула 12 шариков и привесила их к люстре. А в один из шариков положила бумажку с кроссвордом.

Так вот он до сих пор вспоминает этот свой ДР, как он по всех квартире в течении 2 часов ходил, разные задания выполнял и находил подарки. Настроение у него тогда значительно поднялось.

Alice
08.02.2008, 00:38
А насчет романтического путешествия только с мужем , то было это один раз с момента рождения детей ,когда я выиграла на его ДР поездку на Силья Лайн, а поехали на мой ДР:)), ну если кто помнит такое...
Наташ!!!!!!!!! Прям вся обзавидовалась!! И поняла, что реально хочу с мужем вдвоем куда-нить рвануть хотя бы на сутки...
Но ... Лет через 10, может быть и получится...

А я своему мужу на каждый ДР делаю сюрпризы. Вот один из них:

Здорово, Лен!!
Делись еще идеями!!

Мой ни фига не стал бы по всей квартире бегать записочки искать, ленивый он... А я бы стала. :))

Trulelya
08.02.2008, 00:44
Красота!!!
Ох, совсем раздразнили!!! Ну что же мне мужу подарить то? На карточке 5 тыщ и не выездная яяя:041:

И я ещё не пробывала с двумя детьми за руль садиться:016: Куда бы мне Зойку то пристроить? На переднее сиденье или пусть с Евкой сидят(а вдруг захнычет, справа хоть соску могла бы подсунуть, а когда позади:009:)

А вапче сижу в расстройстве:( У Евы температура 38, мы всего неделю в сад отходили:041:
Слушайте, ну как дети в садики ходят то? У нас в этом году больше недели просто не получалось - заболевает сразу. учитывая что с ноября она сидела дома(не болела, кстати:ded:) И вот неделя в саду - и опять:001: Что делать, не понимаю???
Мамочки двух детей, как вы справляетесь когда один из них болеет??? Как Зойку то уберечь теперь??? Еву от неё не оттащить будет - обидется. Моя мама говорит мол нам привози - тоже ребёнок расстроится, мы с папой и сестрёнкой дома, а она у дедушки с бабушкой:005:

А как не хочется чтоб ещё и Зоюшка заболела - она же ещё совсем крошка:091:

Alice
08.02.2008, 00:49
Мамочки двух детей, как вы справляетесь когда один из них болеет??? Как Зойку то уберечь теперь??? Еву от неё не оттащить будет - обидется. Моя мама говорит мол нам привози - тоже ребёнок расстроится, мы с папой и сестрёнкой дома, а она у дедушки с бабушкой:005:

Оль, а вот это - да, издержки двух детей. Я Настю месяцев до 3 (пока она спала много - можно было изолировать) как-то уберегала от приносимых Сашкой вирусов, а потом - все - Сашка болеет - 100% Настя заболевает. Так что у Настюхи уже и бронхит и ротовирус был...
Я тоже Сашку не отгоняю - действительно, обидится. Но про микробов мы ей все объянили, книжку специальную прочитали + на реальных примерах, когда от нее я или Настя заражались все рассказали. Так что она, умничка, сама старается, если болеет, Настю не целовать и не тискать...

Насчет езды с двумя: у меня на переднем сиденье подушка безопасности стоит, поэтому мне нельзя туда кресло ставить, поэтому у меня все дети сидят сзади. Другого варианта нет.
Сашка Настю развлекает, и соску может дать, ежели чего...

Alice
08.02.2008, 00:49
А вообще поправляйтесь там!!

Натулёчек
08.02.2008, 00:57
Наташ!!!!!!!!! Прям вся обзавидовалась!! И поняла, что реально хочу с мужем вдвоем куда-нить рвануть хотя бы на сутки...
Но ... Лет через 10, может быть и получится...

Саш, мне тогда просто реально подвезло. Денег было крохи, работал Миша уже один и на нас 4 без каких либо пособий было 400$ месяц.
Вот Настене було 1г6мес. и я решилась поиграть, тогда на Питерском 5канале было 2 розыгрыша в день , один технику разигрывали , "5" с сюрпризом называлась и периодически еще что то было. Вот к 4 марта я выиграла сначала мясорубку, а потом обьявили о игре с призом Романтическое путешествие, я Маше вручила Настю, попросила дать мне 1 час времени и я попытаюсь выиграть папе подарок.Маша и в первый и во второй раз играла со мной и смотрела за Настей. Игра по телефону, кто дозвонился, тот и отвечает . Вот мне тогда и ПОВЕЗЛО!!!! Я так ему подарок сделать хотела, а денег у меня и 100 рублей не было.
Так что мечтать всегда НАДО!!! Мечты сбываются;) и даже раньше , чем можно себе представить:)

Да и кстати, мои родители тогда жили в Коми, мы их попросили приехать посидеть с девочками первый раз за всю нашу тогда уже почти 10 летнюю совместную жизнь, а за Марусины 6, 5 лет и Настины 2г. До этого мы всегда сами ,везде с ними. Ну и с тех пор так же:)) Мы все ВМЕСТЕ!!!

Alice
08.02.2008, 00:59
Саш, мне тогда просто реально подвезло. Денег было крохи, работал Миша уже один и на нас 4 без каких либо пособий было 400$ месяц.
Вот Настене було 1г6мес. и я решилась поиграть, тогда на Питерском 5канале было 2 розыгрыша в день , один технику разигрывали , "5" с сюрпризом называлась и периодически еще что то было. Вот к 4 марта я выиграла сначала мясорубку, а потом обьявили о игре с призом Романтическое путешествие, я Маше вручила Настю, попросила дать мне 1 час времени и я попытаюсь выиграть папе подарок.Маша и в первый и во второй раз играла со мной и смотрела за Настей. Игра по телефону, кто дозвонился, тот и отвечает . Вот мне тогда и ПОВЕЗЛО!!!! Я так ему подарок сделать хотела, а денег у меня и 100 рублей не было.
Так что мечтать всегда НАДО!!! Мечты сбываются;) и даже раньше , чем можно себе представить:)
Вот уж точно - велика сила желания!!
Молодчина!!
А сейчас на 5-ом канале больше ничего не разыгрывают? :))

Тихоня
08.02.2008, 01:03
Вот мальчишеские игрухи типа новигатора за всю мою зарплату,мдя....хотя в принцыпе он такие подарки просит редко.... но метко:))

Это я так Мишу в том году побаловала. на ДР (а он у него 23.12) навигатор в машину, а на НГ ай-под. Радости ег не было предела))))

Как здорово!!!!! Фотки такие красивые)):support::support:

Мой ни фига не стал бы по всей квартире бегать записочки искать, ленивый он... А я бы стала. :))

Что-то мы с тобой сегодня во всем совпадаем:))

А вапче сижу в расстройстве:( У Евы температура 38, мы всего неделю в сад отходили:041:

Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
У меня Алешка, ттт, в этом году не болел сильно. Но если заболевали все ходили в масках. Алешка обычно к Юрику, когда подходил одевал ее.;)

Натулёчек
08.02.2008, 01:03
Вот уж точно - велика сила желания!!
Молодчина!!
А сейчас на 5-ом канале больше ничего не разыгрывают? :))

Сейчас я хожу на работу с утра раннего, смотреть ТВ нет времени вообще, не то что утром.
Смотри "Утро в Большом городе", может и есть;)

fox
08.02.2008, 01:17
Ну вы понаписали, девочки:)), столько всего полезного, какой полет фантазии... Лена (Лека). жду раскрытия интимных сюрпризов:008::)), хотя задумки на сей счет есть:)). У моего мужа ДР в марте, эх, и ему что ли суприз какой-нибудь сделать?

А мы со спектакля, так классно, очень понравилось, просто супер. Я про Ледиз найт. Хохотали как сумасшедшие. Ну и стриптиз - супер.
И, кстати, Саш, твоей подруге просто не повезло, наш зал был очень интеллигентный. Да, шутки ниже пояса на грани фола, но жизненно:)). А стриптиз - :010: Удовольствия получили - море!!! Всем рекомендую.

Натулёчек
08.02.2008, 01:43
Красота!!!
Ох, совсем раздразнили!!! Ну что же мне мужу подарить то? На карточке 5 тыщ и не выездная яяя:041:

И я ещё не пробывала с двумя детьми за руль садиться:016: Куда бы мне Зойку то пристроить? На переднее сиденье или пусть с Евкой сидят(а вдруг захнычет, справа хоть соску могла бы подсунуть, а когда позади:009:)

Слушайте, ну как дети в садики ходят то? У нас в этом году больше недели просто не получалось - заболевает сразу. учитывая что с ноября она сидела дома(не болела, кстати:ded:) И вот неделя в саду - и опять:001: Что делать, не понимаю???

У меня ощущение, что когда Настя родилась Маша вообще не болела. А нет, мы ее прооперировали, аденойды были. и вобщем то все.Раза два за сезон сопли по минимуму.
В этом году детки у всех , это просто реальный перебор.:010:
Да и Сопли обычно были у моих немного и без температуры, 3-4 дня и вперед.
А тут этот год просто КОШМАР,ЧТО ТАКОЕ У ВСЕХ!!
Поправляйтесь.

Натулёчек
08.02.2008, 01:44
Это я так Мишу в том году побаловала. на ДР (а он у него 23.12) навигатор в машину, а на НГ ай-под. Радости ег не было предела))))

Ну видимо МИши все такие:)) Мои тоже Миша;)

Katena
08.02.2008, 13:48
Ой, как у нас интересно в топике! Надо почаще обсуждать всякие интересности, делиться опытом! :support:Кто кому чего и как :)). Я вот что поняла.. и мужья у нас молодцы, и мы, жены, вон как для них любимых стараемся! Кстати, с моим бы сердечки прокатили :love: (пошла вырезать :)).. шучу).. Саша и Надя, очень понравились истории с сюрпризом и встречей с друзьями! Классно! :014:
Наташа, помню помню я эту мясорубку :)), дай бог ей долгих лет служения )))). А поездка конечно классная.. и кровать такая в каюте уютная ;), и дети - с бабушкой-дедушкой.. чего еще нужно молодым ;). Тока и отрывацца :080:.

Камыш
08.02.2008, 15:29
Привет, какие вы тут молодцы ;) Сколько полезностей-интересностей написали :))
А мы все болеем. Теперь и я тоже грипп подхватила. Давно у меня не было такой температуры:043:
Но мне сразу выписали сумамед, три дня и я огурчик :)) А вот Варя, бедняга, помучилась :( Только я тогда обрадовалась, что нет темп. Как к вечеру - выдала мне 38,2 :( Но уже все неплохо. Темп. больше вроде не предвидится. Кашляет и сильный насморк еще толко :(

Лёка
08.02.2008, 17:52
Ой, а что я нового сказала?
Кстати, просто перед покупкой проштудировала косметические топики в "Красоте". Тоже очень много нового узнала. Но все равно крашусь по старинке. А научилась, когда жила на Дальнем ВОстоке. Там зимой не краситься невозможно. Причем самым жирным слоем. Иначе лицо просто отмораживается. Когда полкило тональника и пудры, невольно кладешь побольше румян и помады. Ужас, в общем. Но там уже все привыкли.
А сейчас мне очень нравится косметика, которую вроде как и незаметно на лице, но меняет сильно. Сейчас вот слегка подкрасилась перед тем как Ульку на танцы вести - шла и чувствовала себя королевной! Жалко, под дождем никто не смотрит...

Лёка
08.02.2008, 17:57
Лен, я уже не помню.
У меня режимом руководят дети. Отправила Ульку в сад, покормила Тоху - можно и самой поесть. Завтрак получался часов в 9-10.
Тоху спать уложу - можно и самой поесть - в 12-13.
Ну, а ужин свято - в 18.00.
Первые 5 дней ложилась спать в 22, чтобы не мучиться голодом. И все равно перед сном в голове висела огромная куриная котлета. Но это только поначалу.
Лен, на самом деле я сейчас не уверена, что надо было сидеть на диете. Все-таки она дает очень мощный эффект и резкое похудание. Только сейчас, спустя 2 месяца, ценой тренировок подтягивается всё, что отвисло. А я-то, дурочка, убеждала себя, что во время диеты мне будет достаточно бодифлекса. Ха-ха-ха. Это ясли по сравнению с тренажеркой.

Лёка
08.02.2008, 17:59
Саш, а мне про Бонда очень понравилось :-)
Запомню!

Кстати, а что это за навигатор и ай-пи, которые все мужьям активно дарят?

Лёка
08.02.2008, 18:09
Слушай, есть же интернет. Можно и подарок заказать, и поздравление оригинальное. И доставку. Сейчас же столько всего - и салюты из бабочек, и прыжки с парашютом, и сеанс обучения шахматам.

А к издержкам двоих детей привыкнешь :-)
Я сейчас вот сижу и думаю иногда - и почему казалось, что с одной Улькой тяжело?

Trulelya
08.02.2008, 18:30
Слушай, есть же интернет. Можно и подарок заказать, и поздравление оригинальное. И доставку. Сейчас же столько всего - и салюты из бабочек, и прыжки с парашютом, и сеанс обучения шахматам.

А к издержкам двоих детей привыкнешь :-)
Я сейчас вот сижу и думаю иногда - и почему казалось, что с одной Улькой тяжело?

Ну да, я пока не привыкла.

Подарки интересно - но не могу сейчас вырвать время на поиски всего этого даже в инете:(

Всех накорми, одень, умой, успокой:)
Мне даже нравиЦа, но вот планировать чётко день ещё не научилась:073:

Может у кого уже есть готовые ссылочки на интересные предложения?:008:

Trulelya
10.02.2008, 12:43
Привет!:support:
Куда все пропали?
Вдохновились и ушли мужей радовать?:))

Я написала отчётики своих родов(и лета 2003 тоже:))
А то отчёт первых родов никогда не выкладывала, теперь вот разом отчитываюсь:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=445297

fox
11.02.2008, 10:40
Оля, отчет классный и про первые, и про вторые роды. Ты - героическая женщина, на 41 неделе поехать на дачу, я на этом пузе буквально вокруг роддома круги наматывала:)).
Ой. а фотки такие нежные, прям тоже пузико захотелось:008:, но, подозреваю, что у меня оно будет не такое миниатюрное:004:.

fox
11.02.2008, 10:44
Ой, девочки, а мы 1 марта в Швецию едем, в Оре на горнолыжный курорт, вместе с Улькой!!!
Меня прям распирает, мы с ней уже дни считаем, календарь нарисовали вчера - сколько дней осталось до путешествия. И каждый день будем число мишкой заклеивать (Там есть такое местечко - Оре Бьернен, детский рай, переводится как медведь). Планирую еще в Норвегию на денек съездить, там близко. Короче говоря, жду с нетерпением.

Вопрос в связи с этим чтобы подавать Ульке, чтоб иммунитет поддержать, чтобы она не заболела до поездки?

Alice
11.02.2008, 11:42
Привет!:support:
Куда все пропали?
Вдохновились и ушли мужей радовать?:))

А то отчёт первых родов никогда не выкладывала, теперь вот разом отчитываюсь:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=445297
Отчет еще не читала, почитаю позже обязательно! Поностальгирую... :)

Ой, девочки, а мы 1 марта в Швецию едем, в Оре на горнолыжный курорт, вместе с Улькой!!!
Меня прям распирает, мы с ней уже дни считаем, календарь нарисовали вчера - сколько дней осталось до путешествия. И каждый день будем число мишкой заклеивать (Там есть такое местечко - Оре Бьернен, детский рай, переводится как медведь). Планирую еще в Норвегию на денек съездить, там близко. Короче говоря, жду с нетерпением.

Вопрос в связи с этим чтобы подавать Ульке, чтоб иммунитет поддержать, чтобы она не заболела до поездки?
Ого! Круто это вы!
Чего это вы так вдруг решили рвануть?
А где брали блеты/путевки/бронь?
Потом расскажите!

Подавай анаферон... Или оциллококцинум...

fox
11.02.2008, 11:51
Да, Саш, хотели сначала как в прошлом году в Египет съездить, тоже в начале марта, но друзей не уговорили. А втроем в прошлом году скучновато было.

А этот вариант подвернулся случайно: Андрюха на горнолыжном форуме сидит:)), ну и там люди ищут попутчиков. И мужик один написал, что у него уже забронирован коттедж и каюты на паром. Вот мы и решились:), ленивые мы сами бы еще долго собирались:016:.Он с женой, ну и мы с Улькой. Друг друга еще не видели:001:, Андрюшка только в среду с ним встречается. Авантюра чистой воды, но попробовать хочется, хоть чтоб представление иметь, как все это делается.

fox
11.02.2008, 12:16
Хы, чего-то вспомнилось: мы в прошлом году тоже в Оре собирались, потом плавно перебрали все курорты Финляндии, виртуально заглядули в Норвегию, потом переместились на склоны Болгарии и даже подумывали об Альпах:001::)). В итоге улетели в Египет:009::004:.

В этом году наоборот: начали с теплых стран...отдыхать будем на севере:108::)). Н-да, а я еще удивляюсь, чего это у меня Ульянка все наоборот делает, в кого это она?:009::))

fox
11.02.2008, 19:26
Называется, здрассти, приехали - у Ульки 38,9!!! Блин, три дня в садик отходила и опять! Ох, надеюсь, что не разболеется.

Девочки, а иммунал давал кто-нибудь, хороший препарат? А то у меня стоит, педиатр в прошлый раз выписала...

Alice
11.02.2008, 19:28
Называется, здрассти, приехали - у Ульки 38,9!!! Блин, три дня в садик отходила и опять! Ох, надеюсь, что не разболеется.

Девочки, а иммунал давал кто-нибудь, хороший препарат? А то у меня стоит, педиатр в прошлый раз выписала...
Ну, держитесь там...
Мне Сашка тоже опасения внушает. Вот - сижу, жду ее из сада, посмотрим, какая придет.
Иммунал - это та же эхиноцея. Лично мне что иммунал, что афлубин - как мертвому припарка. Но ты попробуй - хуже точно не будет, может, это ваше средство окажется...

fox
11.02.2008, 19:49
У меня обычно терпения на эти препараты не хватает, их надо пить долго, да еще и несколько раз в день. Я все время забываю и в конце концов забиваю болт.
Хотя сейчас сама пью витамины, держусь, не пропустила ни дня, осталось еще дней шесть:))... Но меня приперло, ногти перед НГ все отвалились:001:, в смысле сломались и расслоились, срочно пришлось массированную атаку полезных веществ на организм провести.:015:

Камыш
11.02.2008, 19:57
Нам оба врача (еще раз прорекламирую :))) от теперешнего гриппа назначили циклоферон. Он пьется по схеме 1,2.4,6,8 и т.д день пьют.

fox
11.02.2008, 20:05
Кать, ты думаешь - это грипп:001:? Я надеюсь, что это простуда, она в субботу у меня в ванной долго сидела, сама запросилась - замерзла.
Хотя сегодня и у мамы моей тем-ра за 38...:( что-то они меня одновременно подвели...:005:
Улька спит сейчас, что ж мы ночью-то делать будем?

Камыш
11.02.2008, 20:08
Конечно. тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не оно. Этот препарат просто имуностимулирующий.

Тихоня
11.02.2008, 21:24
Девочки никому не болеть!!!!!!!!!!!!:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И поскорее поправляться!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Тихоня
11.02.2008, 21:28
А я пишу краткий отчет о нашей поездке в "Балтиец")))):support:

Выехали мы в пт. Приехали где-то около девяти. Пока оформились было уже полдесятого, пошли в ресторан ужинать - с детьми естественно;). Режим у обоих сбился - улеглись уже в 12:010:. А мы с Мишей утопали на дискотеку:080:. Мама осталась с внуками в номере. Но Юрик только 40 мин дал нам покалбасится - и проснулся:(. Пришлось бежать кормить. В субботу погуляли, погода мерзкая, конечно, но даже умудрились на коньках покататься. Хоть и по воде:001:. Потом после обеда пошли в бассейн и сауны, пока Юрик сидел с бабушкой и дедушкой. Все бы хорошо, но Алешка быстро в бассейне замерзал:005:. Потом Лешик тусовался в детской комнате до ужина и после. И в вс сидел три часа там. В субботу я зато улглась спать в 10 уже, пока остальные кальян ходили курить. А в вс погуляли - мужики в тире постреляли (мама нас оставила уже только - в Краснодар улетела), а потом я маникюр сделала:support:, ну и после ужина поехали домой!;)
Кормят там хорошо, номер хорошие - мы правда в основном были в родительском - они двухкомнатный брали. Если бы не погода - было бы вообще супер!!!!!

Alice
11.02.2008, 22:44
Здорово отдохнули!!
Как хорошо, когда есть бабушки-дедушки, и они дают детям отдыхать!

Кстати, о внуках. Сашка в субботу приходит к папе, руки в боки и тоном, не терпящим возражений, говорит: "Папа, я вырасту и рожу двух детей, девочек: Люси и Лисю. И жить я буду тут!!" :010:
Папа молча пошел чистить ружье. :))

Натулёчек
11.02.2008, 23:02
Кстати, о внуках. Сашка в субботу приходит к папе, руки в боки и тоном, не терпящим возражений, говорит: "Папа, я вырасту и рожу двух детей, девочек: Люси и Лисю. И жить я буду тут!!" :010:
Папа молча пошел чистить ружье. :)) :)) :)) :)) :)) плачу от смеха.. САША, супер!!!

Тихоня
11.02.2008, 23:07
Здорово отдохнули!!
Как хорошо, когда есть бабушки-дедушки, и они дают детям отдыхать!

:flower::flower::flower:

Кстати, о внуках. ...Папа молча пошел чистить ружье. :))

:)):)):)) Саша, зажигает!!!!!:)

Натулёчек
11.02.2008, 23:08
Да и Настя мне год назад то же говорила, что у Маши будет 2 и у Насти 3 деток :010:
Вопрос: Настя. а почему не двое ?
ответ: поскольку имен любимых 3- выбрать 2 сложно- значит будет трое:))
Ну так вот и жить мы будем с тобой мамочка , всегда всегда, нежно глядя в глаза.:love:.:flower:.
Мы с папой спросили:091: а мужья ваши, где???? будут жить...:001:
Ответ: а за чем они нам :fifa:
..............немая сцена у фонтана:046::010:

Тихоня
11.02.2008, 23:10
..............немая сцена у фонтана:010:

:)):)) Зажигают у нас девченки в топике:love:

Alice
11.02.2008, 23:18
Да и Настя мне год назад то же говорила, что у Маши будет 2 и у Насти 3 деток :010:
Вопрос: Настя. а почему не двое ?
ответ: поскольку имен любимых 3- выбрать 2 сложно- значит будет трое:))
Ну так вот и жить мы будем с тобой мамочка , всегда всегда, нежно глядя в глаза.:love:.:flower:.
Мы с папой спросили:091: а мужья ваши, где???? будут жить...:001:
Ответ: а за чем они нам :fifa:
..............немая сцена у фонтана:046::010:
:046:
Да уж... Моя еще как-то заявляла, что детей рожать она не будет, ибо они: "ну, все время пристают, чтобы с ними поиграли, ноют, мешают свои дела делать..." Интересно, кого она имела в виду? :))

fox
11.02.2008, 23:19
ну и здесь парочку повешу;)
http://i002.radikal.ru/0802/5e/b098061017a8.jpg

Надь, здорово отдохнули, на дискотеку сходили - мячта:010:.
А на этой фотке Юрочка очень похож на Алешку, по-моему:love:.

Тихоня
11.02.2008, 23:26
Надь, здорово отдохнули, на дискотеку сходили - мячта:010:.
А на этой фотке Юрочка очень похож на Алешку, по-моему:love:.

Спасибо!:flower:

Ага я давно о диско мечтала с 2005 года где-то. И нконец удалось - хоть и 40 мин. Зато натанцевалась без остановки:support:

Мне тоже кажется, что юрик на Алешку похож!;)

Натулёчек
11.02.2008, 23:45
Вчера Настя начала выть( упав в лужу и не догуляв), что не хочет быть дома и хочет гулять , (уже стоя в коридоре) , а когда ее гнев дошел то точки Ё, она прокричала и воообще, не хочу с вами жить....
Я молча открыла дверь и говорю..:) иди поживи на коврике..:)
На что Настя , поубавив резко пыл, но все же еще всхлипывая, сказала: Я еще это не твердо решила...Я :010:

:)) Наши детки ваще.......война и немцы..:)) Что будет дальше........

Alice
11.02.2008, 23:48
Вчера Настя начала капизить, и когда ее гнев дошел то точки Ё, она сказал и воообще, не хочу с вами жить....
Я молча открыла дверь и говорю..иди поживи на коврике..
На что Настя , поубавив резко пыл, но все же еще всхлипывая, сказала: Я еще это не твердо решила...Я :010: :)) Наши детки ваще.......война и немцы..:))
:046:
У нас папа периодически пытается выгнать старшую жить у мусоропровода. :001: В шутку, конечно. :)) Так вот, когда папа спросил Сашу, зачем нужен мусоропровод, она честно сказала: "Чтобы выгонять меня туда жить." :010::))
Что же о нашей семье думают в детском саду? Страшно представить... :))

Натулёчек
11.02.2008, 23:50
Вариант расширенный и углубленный:))

Я стала подумывать, что гороскопы могет и не вруть,а?
Веротно, поскольку мы с тобой и моя Настя с твоей Сашей в одних стихиях гороскопных водяться то и ситуации просто как близнецы сестрЫ.....

Katena
11.02.2008, 23:54
А я пишу краткий отчет о нашей поездке в "Балтиец")))):support:

Надюш, молодцы вы, свежий воздух, здоровье, смена обстановки - все это правильно, и очень нужно! Ну а дискотеки ваще святое дело :)). У нас тут в субботу была встреча одноклассников (16 лет не виделись), так я под конец в пляс почти пустилась, хотя место вроде как для этого не преднаначено :046::support:. В след. раз решили пойти туда, где МОЖНО! :))

:)):)) Зажигают у нас девченки в топике:love:
Это точно.. У девчонок наших одно на уме.. ;) Ну с историей про мальчиков-сыновей я повторяться не буду, а вот про замужество.. это святое дело.. почти каждый день обсуждаем :)). Не выйду замуж, не хочу замуж.. детЯм - да, мужу - нееееет :). Каждый раз пытаюсь понять что ж такого страшного в этом :)). И вот наконец Поля мне поведала о причинах своего переживания: "Вот представь, как бедная Дюймовочка с этим страшным кротом.. Она такая вся нежная, красивая, добрая.. А он.. Это просто ужасно! Нееееет, нет, нет, нет, только не это! " :)) Кто ж говорю зставляет за крота, выйдешь за хорошего, симпатиШного.. Неее, не хочет пока даже слышать "Ты ведь сама мне сказала, что мне решать.. вот я и решила!" :046:Всюду кроты мерещатся видимо )))). Ну и тоже разговоры о том, что будет жить с нами всегда. Я говорю, что я не против :)).

Тихоня
12.02.2008, 00:00
Надюш, молодцы вы, свежий воздух, здоровье, смена обстановки - все это правильно, и очень нужно! Ну а дискотеки ваще святое дело :)). У нас тут в субботу была встреча одноклассников (16 лет не виделись), так я под конец в пляс почти пустилась, хотя место вроде как для этого не преднаначено :046::support:. В след. раз решили пойти туда, где МОЖНО! :))

Это точно.. У девчонок наших одно на уме.. ;)

Молодец - встреча это здорово:support:
Вот только меня не тянет - нет желания видется с теми людьми:(

Полюшка - прелесть!:love:

Alice
12.02.2008, 00:21
Вариант расширенный и углубленный:))

Я стала подумывать, что гороскопы могет и не вруть,а?
Веротно, поскольку мы с тобой и моя Настя с твоей Сашей в одних стихиях гороскопных водяться то и ситуации просто как близнецы сестрЫ.....
:099::014::))

У нас тут в субботу была встреча одноклассников (16 лет не виделись), так я под конец в пляс почти пустилась, хотя место вроде как для этого не преднаначено :046::support:. В след. раз решили пойти туда, где МОЖНО! :))

Всюду кроты мерещатся видимо )))).
Катя, ты на столе танцевала? :010: :))

Про кротов - жесть. :046:Полька - прелесть!! :))

Вот только меня не тянет - нет желания видется с теми людьми:(

Надь, чем тебя одноклассники так обидели? :015:

Тихоня
12.02.2008, 00:41
Надь, чем тебя одноклассники так обидели? :015:

Да, ни чем. Просто поняла, что с большинством не найду общего языка:)) И удалила всех нафих из друзей:))
Так с парочкой девчонок переписываюсь.:)

Katena
12.02.2008, 00:59
Катя, ты на столе танцевала? :010: :))

ЩаЗ! Чего это ради.. не та публика! :046::004: Были медленные танцы у стола ))), это было можно :fifa:.. но хотелось большего.. эээээ.. в смысле активного дЭнсинга! :)) :)) :)) Некоторые девчонки потом поехали в клуб, но меня один одноклассник вызвался подвезти до дома ;).. Спасибо ему.. Сама бы наверное уже не дотащилась.. Устала жуть как.. Я ж как с утра ушла из дома (фото-курсы, встреча с подругой, потом вот одноклассники), так на каблуках и мотылялась.. Домой пришла во втором часу (ночи :046:).. Спасибо так же и моему понимающему мужу, который не задавая вопросов, помог добраться до кровати.. :):love: (шепотом - а на утро поил чайком с лимончиком) ))

Alice
12.02.2008, 01:19
Спасибо так же и моему понимающему мужу, который не задавая вопросов, помог добраться до кровати.. :):love: (шепотом - а на утро поил чайком с лимончиком) ))
И даже не подшучивал? :))

Эх, через полгодика и я оторвусь, наверное... :017:

Тихоня
12.02.2008, 01:20

Оль, отчеты у тебя такие позитивные!!!!!!!!! Прочла на одном дыхании - так здорово! Вы такие молодцы!!!!!!!!:support::flower::support::flower:

Фотки поразили. Ты с пузиком такая стройная - как будто приклеенный животик!:love::love::love: маленький и аккуратненький!:support:
а уж на выпеске вообще выше всех похвал - красавица!:flower:

мне на свои фотки на выписке вообще смотреть не охота:(

Katena
12.02.2008, 01:39
И даже не подшучивал? :))

Ты знаешь нет.. еще и пошел убаюкивать Олесика.. что-то она проснулась в тот момент.. может я шумела.. вроде нет.. :008: Ну в общем зубы у нас полезли скопом.. сразу 3 вылезло, а щас похоже за клыками дело.. больнююююючее дело.. :073:

Trulelya
12.02.2008, 02:08
Оля, отчет классный и про первые, и про вторые роды. Ты - героическая женщина, на 41 неделе поехать на дачу, я на этом пузе буквально вокруг роддома круги наматывала:)).
Ой. а фотки такие нежные, прям тоже пузико захотелось:008:, но, подозреваю, что у меня оно будет не такое миниатюрное:004:.

Спасибо!:008::flower:

Вам хорошо отдохнуть!:flower: И не болейте!!!@@@@@@@@@@@@

Оль, отчеты у тебя такие позитивные!!!!!!!!! Прочла на одном дыхании - так здорово! Вы такие молодцы!!!!!!!!:support::flower::support::flower:

Фотки поразили. Ты с пузиком такая стройная - как будто приклеенный животик!:love::love::love: маленький и аккуратненький!:support:
а уж на выпеске вообще выше всех похвал - красавица!:flower:

мне на свои фотки на выписке вообще смотреть не охота:(

Спасибочки!:love:
Муж тоже говорит что животы у меня были - как мячики под кофтой;) А после родов - мячик вынули и как на в чём не бывало:))
Обе беременности +10 кг - которые после родов сразу уходят(ну хотя бы 5 мне оставили - это как раз то что не хватает)

С удовольтвием почитала как вы отлично отдохнули!:support: Молодцы! Фотки замечательные!

Тихоня
13.02.2008, 10:28
Обе беременности +10 кг - которые после родов сразу уходят(ну хотя бы 5 мне оставили - это как раз то что не хватает)

С удовольтвием почитала как вы отлично отдохнули!:support: Молодцы! Фотки замечательные!

А у меня в обе бер +20 кг:001:. Но если в первую почти все ушло в первые тримесяца - остались только нужные мне пара-тройка кг (до первой Б. была тоже худющей), то в этот раз пять лишних никуда деваться не хотят и сидят на животе:005::(

Тихоня
13.02.2008, 10:41
Мариночка, поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)Счастья, здоровья и всего самого замечательного!http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)

Alice
13.02.2008, 11:45
Мариночка, поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!

http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)Счастья, здоровья и всего самого замечательного!http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)

Марина, присоединяюсь!!!!!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть твои мужчины тебя только радуют!! :flower:

Alice
13.02.2008, 11:46
Оль, прочитала твой отчетах о двух родах!! Супер!!!!!
Очень все радостно и позитивно!!
А ты - красотка, просто красотка!!

Marino4ka
13.02.2008, 14:47
Спасибо большое!!! :080::080::080:Очень-преочень приятно!:support::support::support:

Katena
13.02.2008, 16:40
Присоединяюсь к поздравлениям! Марина, всего тебе самого хорошего! Детки чтоб радовали почаще, муж любил долго-долго, а ты сама чтобы чувствовала себя счастливой, желанной и любимой! Здоровья крепкого! :flower::flower::flower: Фотки нам показывай, не забывай ;).

Натулёчек
13.02.2008, 19:59
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ!!!!!УЛЫБОК!!!! РАДОСТИ!!!

Marino4ka
13.02.2008, 20:06
Девочки, спасибо большущее!!!:support:
А роза какая, вах! Жаль, что не пахнет... :):flower:

Натулёчек
14.02.2008, 11:52
С Днем Св. Валентина.
МОРЕ ЛЮБВИ и кучу ПОДАРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрите какую, с моей точки зрения :) потрясающую по выдумке и исполнению, мне Настя подарила Валентинку!!!
Я бы до такого ни в жисть не додумалась. Респект воспитателям(озвучила тут же в группе:)) )

Это открытка, внутри-пожелание от Насти здоровья и счастья:)

Натулёчек
15.02.2008, 17:00
Как прошел день Св.Валентина,ауууууууууу...:))
Видимо так упраздновались, что все болит;), к компу не подойти:))

Тихоня
15.02.2008, 17:34
А мы не празднуем этот день:). Так с утра можем словесно поздравить друг друга;). А так у нас 8 февраля есть))):008:

А вообще мы вчера на свадьбе были - наш сведетель женился:support:. Хорошо хоть у Юрика уже одно кормление заменилось - могу часов на пять--шесть оставить его!!!!:080:

Alice
15.02.2008, 17:43
А мы не празднуем этот день:). Так с утра можем словесно поздравить друг друга;). А так у нас 8 февраля есть))):008:

А вообще мы вчера на свадьбе были - наш сведетель женился:support:. Хорошо хоть у Юрика уже одно кормление заменилось - могу часов на пять--шесть оставить его!!!!:080:
+1 Мы тоже не празднуем.
Не романтики мы. :))
Хотя муж подарил мне и Сашке по розе с приколотым сердечком, но это, скорее, чтобы Сашке сделать приятное, т.к. она уже отовсюду слышала, что 14-го - День Св. Валентина, и, типа, ждала. А еще она на посиделках в Ирвине сделала сердечки-поделки, подарила вчера папе...

Тихоня
15.02.2008, 17:50
+1 Мы тоже не празднуем.
Не романтики мы. :))
Хотя муж подарил мне и Сашке по розе с приколотым сердечком, но это, скорее, чтобы Сашке сделать приятное, т.к. она уже отовсюду слышала, что 14-го - День Св. Валентина, и, типа, ждала. А еще она на посиделках в Ирвине сделала сердечки-поделки, подарила вчера папе...

Молодец какая Сашулька))))):support::flower:
А у нас я романтик, а вот муж нет!

Но до свадьбы всегда поздравляли друг друга, а теперь считает годовщины достаточно)))):)

Камыш
15.02.2008, 17:54
Привет :) А нас оставили до вт дома сидеть :(

Уже воюююю :))

Вчера прикол. Муж принес цветочки - без особых напоминаний ;) Любит тюльпаны он сам :)) Принес коробку, пока мусор выносил, говорит, не открывай :073::love:. Я жду-жду - размечталась :)) Оказалось, :wife: - часы себе сувенирные принес :046: Ламбарджини. :( Вот такой обломс... А я ему подарила ситечко для чая в форме сердца - на работе, чтобы чай вкусный пил

Alice
15.02.2008, 17:54
Но до свадьбы всегда поздравляли друг друга, а теперь считает годовщины достаточно)))):)
Гы... Мой даже про годовщину не вспоминает. :)) Я сама ему за пару недель начинаю мозг пить.
А он все анекдотом отшучивается:
Она: "Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы! Давай кабанчика заколем?"
Он: "А кабанчик-то в чем виноват?"
:015: :))

Katena
15.02.2008, 17:55
Мне муж в ночь на 14-ое принес букетик цветов. Не просила, не ждала, как гриццО. Поцеловались, сказали друг другу несколько приятных слов, снова поцеловались.. :046::love: На след. день в 8 утра поехали по делам, зашли между делом в уютную кафешку, сонные выпили кофе, поболтали немного, посмеялись, наговорили друг другу кучу приятностей и поехали дальше по делам.. Усе. Мне оч понравилось, хотя я тоже к этому делу (Валентинычу :))) отношусь скорей с юмором.. Такой день в жизни женщины должен быть каждый день (дело больше в отношении, а не подарках) :).

Alice
15.02.2008, 17:55
Привет :) А нас оставили до вт дома сидеть :(

Уже воюююю :))

Вчера прикол. Муж принес цветочки - без особых напоминаний ;) Любит тюльпаны он сам :)) Принес коробку, пока мусор выносил, говорит, не открывай :073::love:. Я жду-жду - размечталась :)) Оказалось, :wife: - часы себе сувенирные принес :046: Ламбарджини. :( Вот такой обломс... А я ему подарила ситечко для чая в форме сердца - на работе, чтобы чай вкусный пил
Катюш, а чего так?
Варька никак поправиться не хочет? :(
Про мужа - знакомая ситуация, поэтому я уже не мечтаю. :073:

Камыш
15.02.2008, 17:57
Катюш, а чего так?
Варька никак поправиться не хочет? :(
Про мужа - знакомая ситуация, поэтому я уже не мечтаю. :073:
Нашморк, чтоб его :015:
Но состояние хорошее :)) Даже очень хорошее :))

Katena
15.02.2008, 17:58
Это открытка, внутри-пожелание от Насти здоровья и счастья:)

Очень красиво, действительно.. Молодец Настюля :flower:.

Katena
15.02.2008, 18:02
Гы... Мой даже про годовщину не вспоминает. :)) Я сама ему за пару недель начинаю мозг пить.
А он все анекдотом отшучивается:
Она: "Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы! Давай кабанчика заколем?"
Он: "А кабанчик-то в чем виноват?"
:015: :))

Саш, да успокойся! Ты уж прям захотела совсем идеального что ли? ;) Ну так не бывает наверное.. какие-то подводные камушки нет-нет да и всплывают ;).. Не помнит? Напомним! :) Одно то, что он с девчонками такой молодец, участвует в воспитании, заботится - уже пол памятника заслужил! ;) А даты помнить... а мы, женЧины, на что в конце концов? :))

Вопросы на засыпку: какого числа мы поженились, какой был день недели, сколько лет отмечаем в этом году? :))