Просмотр полной версии : Лето 2003!
Сегодня Настю под утро сфоткала, такая сладенькая сонюшка:love:.
Хех, как быстро время бежит. Еще недавно крошечными комочками были....хех
Да, Наташ, когда они спят - это что-то!! Я по полчаса сижу - отойти не могу, такая сладкая!!
Но вот как только проснется... :015: Это просто ураган ходячий... :004:
Слушай, у меня вопрос про самокат. У меня Сашка тоже за пару дней на велике кататься научилась, тоже обожает. Теперь клянчит самокат... А я вот думаю: стоит ли? Настя катается на нем? Ей нравится?
Она у меня вообще клянчит ВСЕ средства передвижения, которые видит: ролики, скейтборды, маленькие машины... Про большие, правда, пока говорит: "Скоро я вырасту и тоже буду на такой машине ездить!" Видимо, просекает, что ей пока до педалей не достать... :004:
Натулёчек
28.06.2006, 16:03
На самокате катаеться неплохо.На велике лучше.
Мы его в прошлом году покупали , для них, на пару с Машей. Дома , в основном катались когда купили , а сейчас и на улице , и по Приморскому парку, легко.
Хотя Я видела 3-х леток, которые ТАК:010: рассекают, просто ууууууууууууууууух. Причем парочку девчонок, просто заправские Самокатеры :001:
Я так даже не смогу, как подростки ,так что бы только катиться и управлять, раз в 10 мин ногой отталкивались, отпад.
Мумми Первая
29.06.2006, 01:45
Во, с Илюшкой в Сосновке
http://d.foto.radikal.ru/0606/e881a6acf837.jpg
на даче
http://d.foto.radikal.ru/0606/298999fbd162.jpg
Ян, Илюху бы узнала - 100%, но КАК он вырос!!
Вытянулся здорово, по-моему... Какой у вас рост??
Мумми Первая
29.06.2006, 11:54
Ой, даже незнаю. Носим и 98 и 104, и даже кое-что 92...
Метр, наверное!
Он третий по росту в группе был... не мерялись давно!
Натулёчек
29.06.2006, 12:04
Яночка, а ты все хорошеешь,яркая и очень привлекательная .
А рядом Такой бравый Мужчина.
Как все детки подросли,ехх, скоро уже не будут такими узнаваемыми их детские личики.
Растут..........
Ян, очень ЭффЭктно выглядишь! Молодца! :) Илюшку узнаю всегда. Растут, конечно, но изюминка каждого "малыша" все-таки остаётся при них.
Эх, Кать! Я себе рисовала картинку как Улька на бережку Невы камешки в воду бросает, Тоха в коляске сопит, а я журнальчик листаю :-) Даже присматривала складной стульчик поудобнее. Фиг вам - сказали маме дети! Тоха терпеть не может находиться где-либо вне дома. Полчаса на улице и его не успокоить ничем, только если ходить с голой грудью наперевес и бесконечно кормить. А Улька в припадке ревности требует сопровождать ее на все качельки и горки и непременно повторять "Маладеть, дотя! Умнитька, Уля!" :-) И сама себе это не устает повторять :-)
Так что прогулка у нас - просто Форт Баярд какой-то. Младший в одной руке, Улька за вторую, коляску животом толкаю и ловлю самые разные взгляды - от завистливых до осуждающих. Не, я уже немного привыкла и учусь расслабляться, но всё-таки дети не хотят воплощать наши фантазии и ведут себя согласно собственным мотивам, минуя элементарное сострадание к маминым барабанным перепонкам :-)
Надо как-нибудь сфотать этот бедлам в назиданье :-)
Лен, срочно фотку!!! :)) Ты еще не дописала до конца, а я уже об этом подумала и представила. Ох, не знаю, как оно там у нас сложится, но ни смотря ни на что, ляльку я хочу. Очень очень! :) :) Надеюсь, первое время бабушка поможет, а там уже привыкнем. Папика нашего я тоже готовлю к тому, что может быть. Пока кивает и соглашается :)). А ваш как? Помогает? Уже освоился в новой роли? ;)
Вчера кстати читала книженцию о развитии детей, о появлении второго ребенка, и как готовить первого ребенка к тому, что будет еще малыш... Так вот там про ревность детскую неплохая статейка была. В общем, учимся и внимаем всяческим советам ;).
Ленка!
Пройдет, дети ведь так быстро меняются.
У меня вот уже Сашка с Алисой играет вовсю. Это в последний месяц началось, когда она стала произносить слоги и ползать, т.е. стала ему поинтересней.
Всем привет! Давно сюда не писала...столько всего у всех произошло :)
А есть еще такие, кроме нас, кто не на даче? Ищем компанию в авквапарк :)
Прикрепляю нашу дачную фотку - качество не фонтан (снимала мобильником), но уж очень ракурс нра :)
Всем привет! Давно сюда не писала...столько всего у всех произошло :)
А есть еще такие, кроме нас, кто не на даче? Ищем компанию в авквапарк :)
Прикрепляю нашу дачную фотку - качество не фонтан (снимала мобильником), но уж очень ракурс нра :)
Мы не на даче, а в саду. С понедельника - в дежурном...
В воскресенье планируем аквапарк, но у нас друзья приезжают, парню их 8 лет будет как раз в воскресенье. Думаем там и отметить...
Какие-то вы оооочень взрослые на фотке... :support:
Гы, мы почему-то всегда на фотках взрослые :)
А в аквапарк нам надо 15го, в свой ДР :)
Гы, мы почему-то всегда на фотках взрослые :)
А в аквапарк нам надо 15го, в свой ДР :)
А в жизни?
15-го мы будем в Турции... :017:
А в жизни?
15-го мы будем в Турции... :017:
в жизни я бы не сказала :008: можете как-нить заценить - вроде теперь соседи мы ;)
эххх...хочу в Турцию! Токо не жарковато ли там в июле?
в жизни я бы не сказала :008: можете как-нить заценить - вроде теперь соседи мы ;)
эххх...хочу в Турцию! Токо не жарковато ли там в июле?
Да уж надо бы заценить... Вы тоже в Озерках обитаете? А где именно?
Нормально там в июле... Мы в прошлом году ровно в то же время были, а Сашка на год младше была - отлично отдохнули!! :support:
Угол Есенина и Сикейроса.
А у меня в августе отпуск. но говорят, в августе уж ооочень жарко :(
Угол Есенина и Сикейроса.
А у меня в августе отпуск. но говорят, в августе уж ооочень жарко :(
Да, совсем соседи мы!
В августе менее жарко, чем в июле, там же бархатный сезон как раз! Зато в августе ооочень дорого....
Натулёчек
30.06.2006, 21:01
Лена привет. Давай выкладывай фотки. Очень хочеться посмотреть,как вы подросли за 2 месяца.
Боже. Неделю не была на форуме, а тут столько написали...
Здорово топик ожил.
Народ вот смотрю на фотки, и понимаю правду в народе говорят "Как у людей дети быстро растут" Только ведь еще беременные ходили, а оглядываешься... а уже целых три года прошло.
Помню, моя такая маленькая в кроватке лежала, агукала, а сейчас как электровеник бегает по квартире, круги нарезает. Благо дело первый этаж, так хоть соседи не жалуются на топот. Ни секунды покоя. Вся в движении. Уже со своим мнением, привычками, вкусом.
Как быстро время бежит.
to Мумми Первая: Ильюшка просто красавец. Такой кавалер у мамы. Здорово.
to Натулёчек: Такая хорошенькая Настенька. Они все сладкие, когда спят. Милые дети. Смотрю на свою, когда она спит и думаешь, что просто ангел и чего я так раздражалась на нее днем.
to Alice: Твоя Саша очень выросла. Давно мы не виделись. Вы так далеко живете. Что до переезда, что сейчас. Да вообще все далеко от нас живут. Вот сидим мы в своем центре и никого не видим. Мы тоже еще в садик ходим. Но с середины июля у меня отпуск, так мы собираемся поехать отдыхать.
to Alix: Такой парень взрослый. Жених просто.
to Лёка: Ульяшка настоящая заботливая старшая сестра. А Антошка настоящий богатырь.
Тяжело когда нет больших перерывов на сон. И самой не отдохнуть и с Ульяшей не позаниматься, ни дел домашних сделать. Улька не ревнует?
Мумми Первая
03.07.2006, 02:42
Еще мое солнышко!
ТАК растет!!!! По пять дней не вижу - скучаааюююю.....:(
http://d.foto.radikal.ru/0607/036152a43d0a.jpg
Натулёчек
03.07.2006, 13:24
Мы вчера в зоопарк ходили. И на пони покатались, вот.
Мумми Первая
03.07.2006, 15:02
Здорово!
Не побоялась???
Тоже надо привезти, да в Зоопарк сводить! Или уже по осени.
У нас на даче есть соседка с лошадью, но она к ней не подпускает. Лошадь спортивная, белая такая... А мы деток хотели покатать.
Натулёчек
03.07.2006, 15:33
Настюша ,вообще животных боиться.
Раньше с криками прыгала мне на руки, плакала , кричала и дрожала ...:001:
Но теперь со своими страхами пытаеться справляться. Сначало тихонечко за меня спрячеться ,а увидит что я собачку глажу или Маша, то Настена то же присоеденияеться.
Гладит отрывисто немного с испугом, но гладит и хихикает, немного от страха ,но больше от радости его преодаления.
Села она на пони и я ей говорю:вот Молодец не боишься, а она в ответ, сцепив зубки: Боюсь, но очень хочеться...:)
Гордюсь:flower:
ЯНА! Сколько страсти!!!!!! (смотрю твою аватарку) Ах ах ах! Не узнаю тебя в гриме :). Шучу! Ты везде такая разная, но вот этот вариант - просто ващеее!
Илья на фотке смотрится просто 4-летним мальчишкой. Растут цветочки :).
Настюле мои отдельные чмоки! :) :) :)
А мы сейчас в Репино отдыхаем. Сегодня заехали в город, собираемся обратно (мы туда на месяц, возможно и больше, если понравится). Будет возможность, выйду оттуда в инет, покажу местные достопримечательности. Всех цАлуем! Пока-пока! До связи! :flower::flower::flower:
Лен, ну ты уже откормила богатыря, АБАЛДЕТЬ! И кого же он мне так напоминает? Вспомню - расскажу! :))
А мы сейчас в Репино отдыхаем. Сегодня заехали в город, собираемся обратно (мы туда на месяц, возможно и больше, если понравится). Будет возможность, выйду оттуда в инет, покажу местные достопримечательности. Всех цАлуем! Пока-пока! До связи! :flower::flower::flower:
Здорово. А мы под Зеленогорск собираемся. Почти соседи будем.
Еще мое солнышко!
Говорю же богатырь. Очень взрослым выглядит. Такой симпатяга. Как быстро растут дети.
Аватарка класс. Знойная Женщина мечта поэта. :flower:
Села она на пони и я ей говорю:вот Молодец не боишься, а она в ответ, сцепив зубки: Боюсь, но очень хочеться...:)
Здорово. Поздравляю. Это хорошо, когда естественное любопытство преодолевает страхи.
А сколько стоит сейчас это удовольствие, покататься на пони?
Ну держись!
.
1. Улька сама по себе в зоопарке. (Всю дорогу просила рыбок показать - там у белых мишек бассейн и она там рыбок углядела)
2. Моя любимая фотка.
Какие детки славные! А мальчишка и вправду богатырь! Ульяшка красавица, хорошо, когда такая помощница растет.
Еще мое солнышко!
Яна, Ильюшка смотрится старше своего возвраста. славный мальчик. А аватарка у тебя очень эффектная!
Настюша ,вообще животных боиться.
Раньше с криками прыгала мне на руки, плакала , кричала и дрожала ...:001:
Но теперь со своими страхами пытаеться справляться. Сначало тихонечко за меня спрячеться ,а увидит что я собачку глажу или Маша, то Настена то же присоеденияеться.
Гладит отрывисто немного с испугом, но гладит и хихикает, немного от страха ,но больше от радости его преодаления.
Молодец, Настасья, что преодаливает свои страхи. Но любопытство всегда сильнее.
У нас Алешка сначала тоже боялся ходить на кладку на озере. Но потом преодолел свой страх и спокойно на не заходит, правда одного не пускаем. но в этом случае лучше бы он боялся туда заходить.
Katena ты замечательно выглядишь, а Полинка под стать тебе - такая же красавица!
Отвезли мы Алешку к родителям мужа в Себеж, времени так много стало, а ничего не хочу делать. так грустно и скучно без зайца моего. Два дня плачу. :( Ему там хорошо это точно. Откормят хоть. Целый день на улице. Озеро в трех шагах. Все натуральное, все с грядки. Его там любят. но я то месяц не увижу и мне так плохо. Перед отъездом сидела и смотрела как он спит - весь такой сладкий и хороший. А ему хоть бы что от того, что мы уехали. Когда надоело с нами целоваться, сказал "Уезжайте" и ручкой помахал.:041:
А еще Алешка в очередно раз поразил нас: собрались мы на дачу и сказали ему об этом. И вот подъезжаем мы к заветной даче. Алешка и спрашивает "Это надача?" Я ему говорю "Не надача, а дача". на что мой сына мне отвечает: "По-русскому правильно говорить надача". мы с мужем чуть не упали.:046:
еще фото, здесь мы с Алешкой у нас на фонтанах.
Натулёчек
04.07.2006, 08:40
Удовольствие катания, на пони или обычной лошади =150 р-1 круг.:001:
Натулёчек
04.07.2006, 08:45
Отвезли мы Алешку к родителям мужа в Себеж, времени так много стало, а ничего не хочу делать. так грустно и скучно без зайца моего. Два дня плачу. :( Ему там хорошо это точно. Откормят хоть. Целый день на улице. Озеро в трех шагах. Все натуральное, все с грядки. Его там любят. но я то месяц не увижу и мне так плохо. Перед отъездом сидела и смотрела как он спит - весь такой сладкий и хороший. А ему хоть бы что от того, что мы уехали. Когда надоело с нами целоваться, сказал "Уезжайте" и ручкой помахал.:041:
Очень понимаю. Я никак , не могу решиться отдавать дочек. Даже Машу не могу, за все 7,5 лет ни разу.
Но ведь ,что Главное, ЕМУ ОЧЕНЬ ТАМ ХОРОШО!!!!!ТЕПЛО ,есть ОЗЕРО И ЕГО ТАМ ЛЮБЯТ!!!
Если помнить об этом и научиться отдыхать самим на полную катушку этот месяц, то всем польза ОГРОМНАЯ будет.:flower:
Кнопка Светик
05.07.2006, 16:55
Приветик! Классно придумано!
Кнопка Светик
05.07.2006, 16:56
Приветик! Классно придумано!
Вот решила и я показать любимых и дорогих мне людей.
to Лека: Помню, будучи еще беременной, ты как-то просила выложить Машечку с папой.
Лен, привет!
Тебя тоже триста лет не видела. Слушай, Машуня - вылитая ты! Ты б еще фоту папы вашего повесила, а то я до сих пор под впечатлением от Грустного Флоркиного Мужа", когда ты рожала :-)
Вот наконец-то смогла и выполняю твою просьбу. :)
Мумми Первая
06.07.2006, 13:46
Да уж! Машка вылитая мама!!!! Не отнять ни прибавить!!!:017:
Всем привет!
у нас тоже скоро день рождения!
подскажите где можно отметить, дома места нет, слишком маленькая у нас квартира.
Надо же! У нас с вами ДР в один день :)
Скоро уже всем по три годика будет, а кому-то уже! Время просто летит! Мне до сих пор не вериться, что Алешка такой большой уже.
Да, вроде и еще есть детки родившиеся 15 июля
а в каком роддоме рожали?
Да уж! Машка вылитая мама!!!! Не отнять ни прибавить!!!:017:
Точно. :) Хотя мы с мужем похожи. И тут сложно сказать на кого она больше похожа.
А у кого рожали? Я у Попониной.
Класс!
Спасибо!!!
Янка права - вылитая мама.
Вспомнила, что папу вашего видела вживую :-) Только увидев фотку вспомнила :-)))
Привет ему от нас боооольшуший! И Машеньке тоже!
Спасибо. Передам обязательно.
А вот еще одна фотка тут Машеньку лучше видно. Это мы в выходные на заливе.
Машка бегала по воде и пыталась поймать рыбок, поэтому вся мокрая.
Обратите внимание на позу. Это Машка насмотрелась, серила "Не родись красивой". Теперь все время ходит как "модель" , останавливается и принимает вот такую позу.
не помню как фамилия врача, молодая женщина в очках и еще дежурил Орел (тот что узи делает в роддоме)
я родила 15 июля в 4,30 утра
а Вы?
Я в 18-40, позже, значит, уже другая смена была.
Ну настоящая модель! красавица!:support:
Я по Алешке соскучилась - невозможно!:041: А он по телефону только несколько слов скажет и убегает. Вот так унас примерно диалоги проходят:
- Привет!
- Привет!
- проснулся (поел, покупался)?
- Да!
- Яскучаю, а иы?
- Да!
- Что делать будешь?
- Играть!
И тут же бежит играть! Не знаю как дождаться 29 число.:001:
Натулёчек
11.07.2006, 23:28
Мы сегодня в Диво-парк ездили. Нам подарили 20 билетов по 1 прокату , мы втроем и укатали:)).
Оказалось ,что можно только на Чайной паре, Колесе обозрения и Сюрпризе( но на него нам никак).Так что катались 5 раз:)) на Чайной паре и 1 раз на Колесе обозрения.Визгу и смеху:)) на весь парк море было:)).
А потом так ,еще на всем чем можно, догонялись:))
Здорово. У нас тоже 5-ть билетов бесплатных лежит. Надо съездить как-то. Да и вообще на Машкин ДР собираюсь ее свозить, говорят имениннику бесплатно все аттракционы. Интересно, это правда?
Хотя не важно, платно, бесплатно, главное весело. Приходишь в этот парк и сам на какое-то время становишься ребенком. Эти веселые аттракционы на некоторое время возвращают нас в детство. И это прекрасно.
Не грусти, скоро увидитесь. Ему ведь там хорошо. И с ним все в полном порядке. Так что не переживай.
Натулёчек
12.07.2006, 11:33
У нас билеты были сроком до 15 июля. А на день рождения дают только 1 час бесплатных катаний , но на большинстве( не на всех) каруселей. Там список на купоне будет.
Приходишь к администратору , и тебе дают купон с указанием времени окончания его действия. Идеально, когда будний день, в выходные из за очередей, теряется часть времени.Но для деток 3-4 лет ,все равно хватает, проверенно
Всем приветик! А вот и наши 5 копеек с отдыха ;):
Фотки выложила, теперь в кратце о нас.. Отдыхается нам очень хорошо! Каждый день гуляем в ближайшем парке при санатории (фотка где я с Полей оттуда), ходим на пляж (не всегда купаться конечно, иногда просто в песке повозиться, подышать свежим воздухом. Но к воде моего рачонка все-таки тянет ;)). Вот уже подумываем как бы отпраздновать Полюшкин день рождения (вчера как раз почти до ночи болтали с НатулёчкОЙ на эту тему) ;). Скорей всего будем отмечать там же :). Так что всех знакомых милости просим к нашему шалашу :)). Будет много мяса (шашлИк-машлИк), фруктов, сладостей и мороженого :)). Welcome!
Наташенька, спасибо за поддержку и предварительную помощь и советы в организации "банкета". Приятно!!! Ждем вас с девчонками и всех, кто нас захочет видеть :).
Фотки выложила, теперь в кратце о нас.. Отдыхается нам очень хорошо. Вот уже подумываем как бы отпраздновать Полюшкин день рождения. Скорей всего будем отмечать там же :). Так что всех знакомых милости просим к нашему шалашу :)). Будет много мяса, фруктов, сладостей и мороженого :)). Welcome!
Ведь смотри, как приедем. :)) Тем более мы там будем неподалеку в Зеленогорске, точнее под Зеленогорском.
Фотки классные. Выглядите отдохнувшими. Просто цветете и пахнете. :fifa:
Да не вопрос :). Разбьем д.р. на две части: 1-ая - день варенья с ЛВ-детками, остальные в выходной ))). Ответственным назначаю Наталью Ивановну (Натулёчек)! :)) Ната, ШУЧУ! :)
margo, Alix ! Поздравляю Ваших деток с трехлетием! Пусть они вас радуют, не болеют и много-много смеются и улыбаются! Всего самого наилучшего!:flower: :support:
Какая красота! Это где так хорошо? Катя ты просто очень здорово выглядишь!:flower: Полинке похоже очень нравиться такой отдых!
Все, товарищи. Уезжаю завтра на отдых с Марусей. Да здравствует ОТПУСК.
margo, Alix: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С ТРЕХЛЕТИЕМ. СЧАТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Да не вопрос :). Разбьем д.р. на две части: 1-ая - день варенья с ЛВ-детками, остальные в выходной ))). Ответственным назначаю Наталью Ивановну (Натулёчек)! :)) Ната, ШУЧУ! :)
А что много ЛВ-деток собирается? ;)
Девченки, спасибо огромное за поздравления! :)) Очень неожиданно и приятно :)
Катена - шикарные фотки! :)
Натулёчек
17.07.2006, 16:51
Катюша и Поленька , скоро увидимся!!!
Мы на эти выходные ездили в Коробицыно, отдохнули супер!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=41482
Вот наш рассказик с фотками.
Самая классная и счастливая Настюшина фотка. Такая по - моему мнению удачная и настоящая, как сама Настя..
Натулёчек
17.07.2006, 16:56
И еще девочки с папой.
Какая красота! Это где так хорошо? Катя ты просто очень здорово выглядишь!:flower: Полинке похоже очень нравиться такой отдых!
Надя, спасибо :). Мы отдыхаем в Репино. Отдых нравится всем нам, даже папа взял отпуск ради такого дела, чтобы вместе побыть на природе. Погодка немного испортилась сегодня, но воздух просто обалденный, такая свежесть и этот пьянящий хвойный запах просто отпад!
Наташ, рада за вас очень! Правда.. Понимаю, насколько это важно выбираться вот так всем семейством на отдых, ни от кого не завися, и к тому же такая романтика! Фотки замечательные! Скоро увидимся!
Натулёчек
19.07.2006, 11:03
Девочки, у нас новая игра:010:
Настена играет с куколкой( пупсом) достаточно давно, она мама, он сын. Но теперь ОНА КОРМИТ СЫНА ГРУДЬЮ:010:
Регулярно ,несколько раз день!!!!!, кормит, держа ,как положено.
А потом держит( вертикально) и укладывает спать.
Зову ужинать, говорю укладывай сына спать. А Настя в ответ, он молочко кушает, я его могу и одной рукчой держать и сама кушать. Ему ведь то же надо есть. А я и так смогу :010:
Завидую белой завистью! Вам полезно - и тебе и доче - сейчас так отдыхать и вдыхать свежий воздух! Пусть погода не омрачает отдыха!:flower: А то, что-то похолодало. И папа молодец, что отдыхать поехал! Им тоже отдых нужен.
Как вы здорово отдохнули! Фотографии очень красивые. И вы все такие довольные! Как здорово! Веселое фото с Настеной просто супер! А на фото с природой можно смотреть часами! Очень красивые получились!:support:
Как я хочу в отпуск всей семьей!:(
Девочки, у нас новая игра:010:
Настена играет с куколкой( пупсом) достаточно давно, она мама, он сын. Но теперь ОНА КОРМИТ СЫНА ГРУДЬЮ:010:
Регулярно ,несколько раз день!!!!!, кормит, держа ,как положено.
А потом держит( вертикально) и укладывает спать.
Зову ужинать, говорю укладывай сына спать. А Настя в ответ, он молочко кушает, я его могу и одной рукчой держать и сама кушать. Ему ведь то же надо есть. А я и так смогу :010:
Какя ответственность с детства! И какой настрой на кормление! Молодчинка!:support:
Катя, поздравляем Полюшку с тремя годиками! Здоровья, много-много счастья и улыбок! :support: :support: А тебе послушную доченьку!:flower: :flower:
Наденька, спасибо! День рождения отгуляли дважды :). Попозже фотки выложу. Я тоже поздравляю всех июляшек с Днями рождения! :) Мы еще в Репино ;).
Натулёчек
24.07.2006, 13:22
Нет ну вы только подумайте.
Не успела моя Настя выкормить сына грудью :010:в течении всей прошлой недели, как сегодня новые обстоятельства:010:
Дело происходит утром на кухне.Они позавтракали и Настя пошла "за детьми"
Настя ,заходит с мячем под футболкой, Маша спрашивает, что это.
Ответ, у меня скоро будет ребенок.:019:
И сколько у тебе будет детей. Ну двадцать , наверное:010:
Но ведь ты с ними не справишься...говорит Маша.
Спавлюсь.Я я всех их положу спать и ....( не успевает договорить)
Маша перебивает, а если они не лягут...
Они меня будут слушаться, отвечает Настя...
У меня уже есть большие дети, вот например :
Красавица дочка, она уже большая, умеет ходить и она все понимает...:010:
Девочки для меня такое впервые.
Маша не играла , ни в куклы , ни в ролевые игры.
А у Насти тут все так серьезно:001::010::)
Не знаю, что же будет дальше......волнительно и восторженно я как то ,ко всему этому отношусь...а у вас какие чувства, вызывают игры детей о взрослую жизнь...их мысли,слова и поступки..
А меня за последние дни больше всего вот что умилило. Приезжаю на дачу к сыну, а надо сказать, что бываю я там нечасто - в ночь со среды на четверг и по выходным. Иду мыть руки, Андрюша со мной за руку. Комментирует, как я руки мою. А потом - ведет меня к полотенцу - "давай я тебе руки вытру!" - и реально вытирать пытается!:))
Не знаю, что же будет дальше......волнительно и восторженно я как то ,ко всему этому отношусь...а у вас какие чувства, вызывают игры детей о взрослую жизнь...их мысли,слова и поступки..
Мы в аське немножко обсудили, и здесь добавлю - к подобным играм отношусь очень даже положительно. Дети впитывают отовсюду понемножку информацию и пытаются подражать нам, взрослым. Каждый выбирает свое направление. И хорошо, что Настёна выбрала именно эту актуальную тему для игры. Я ее понимаю :)). Молодечик!
Катя, поздравляем Полюшку с тремя годиками!
Девочки, я фотки Полины разместила в "от трех до шести", кому интересо - заходите :).
Натулёчек
27.07.2006, 13:55
Ага , мы побывали у Вас. Она на тебя посмотрела, теперь вот подражает;)
Да вряд ли во мне дело :)). Шутница ты ;). Просто для нас какие-то мимолетные темы, новости, передачи по телику это одно, а детки наши все на ус мотают ;).
Какая Полюшка красавица! Принцесса, и даже лучше! :flower: :flower:
А я вот наконец в субботу поеду к Алешке, уже просто часы считаю когда увидимся с ним. А вчера он по телефону подарки себе заказывал: машину зеленый грузовик, Человека-паука, и книжку толстую и большую про корову, быка и слона.
Но на самом деле я вообще не представляю. что ему в подарок купить. игрушек хватает максимум на два дня. Голову сломала уже. Завтра вот по магазинам поду. Думали грушу с перчатками, но нет таких маленьких размеров.
Мне кажется - это хорошо, когда такие игры, по-моему очень мило.
Вот мы любим бандитов убивать. :010: От этого я в шоке. А еще как человек-паук прыгать любим. И вот не знаю как на такие игры реагировать.
Девочки, всем привет! :support: Давненько не была на форуме, потому что сидим с Улькой на даче. Поздравляю всех деток и мам с прошедшими и наступающими днями рожденьями! :flower:
Хочу сказать, что три года - это возраст! Смотрю на свою дочь и вижу, что из малышки она превратилась в маленькую девочку.
Мы в этом году решили на день рождения вывезти Ульку на пару дней в город, хотели сводить ее в Диво-остров и в океанариум, да к тому же дедушка-бабушка соскучились. От океанариума буря восторга, особенно понравилась дорожка, которая сама едет:)) , прокатились аж три раза. Все три раза смотрели под ноги, так что не до акул было:004: . А Диво-остров был закрыт из-за саммита. Пришлось ехать кататься на кораблике по каналам. Ульяшка давно уже просилась. Сначала она восторженно пищала "Мама, еще один мостик, еще одни мостик!" Но минут через двадцать сказала: "Мама, попроси дядю капитана остановить, я хочу выйти!" А экскурсия час!!! Подустала, конечно, под конец, спасибо, что на ходу не вышла:)) .
Так что мы с радостью уехали обратно на дачу. Собственно говоря, мы как и в прошлом году снимаем домик на турбазе, на берегу озера. Места очень красивые. Ульяшка в этом году устраивает грандиозные заплывы, правда, когда тепло (что с погодой, девочки, где июльская жара???:( )
Из воды не вытащить, и в круге барахтается, и со мной плюхается, очень забавно.
Вот сейчас оставила ее с бабушкой, но через несколько дней поеду обратно. Уехала позавчера, а уже скучаю:041: .
Выложу парочку фоток, что-то в этом году мы с фотиком не дружим: то аккумуляторы сядут в ответственный момент, то просто под рукой нету.
ЛепестоК
30.07.2006, 20:43
А нас примете, мы хоть и не летние, но окололетние. А то всё молча, да молча....
Катёна, Поля восхитительна! Настоящая принцесса:love: . А пожелать хочется самого главного - здоровья дочурке и всей вашей семье!
Поделитесь, Полина уже "почемучкает"? А то у нас сразу после 3-х летия началось.:)) ...
Привет ровесникам :) Поздравляем Ульяшу с 3-летием :) Мы тоже на ДР в город с дачи приезжали. Сначала хотели в Диво-остров, но буквально накануне узнала, что он будет закрыт - спасибо новостям на ЛВ. В итоге отправились в аквапарк - восторга море :) А вечером - шашлыки на даче.
Алин, привет! И вас с прошедшем! :flower: А мы умудрились доехать до Диво-острова и побиться головой в закрытые ворота:009: :wife: , ребенку неделе две жужжали, что скоро у нее день варенья и поедем мы кататься на каруселях, а тут такой облом-с. Ульяха немного всплакнула даже от досады.
А чем вы занимались в аквапарке, там для наших малышей какие есть развлекухи? Улька у меня в этом году так полюбила воду, что я задумываюсь даже о бассейне.
Натэлла, в аквапарке для мелких своя секция с горкой, фонтанчиками, "дождиком" и т.д. Может, и не так много всего, но Андрюхе впечатлений хватило :) Хотя у мамы на шее плавать во "взрослой" секции ему понравилось не меньше ;) Осенью можно вместе как-нить сходить.
ПОЗДРАВЛЯЕМ МУММИ И ЕЕ ИЛЬЮШКУ С ТРИМЯ ГОДАМИ, РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И мы поздравляем! :) Постите фотки, хотим посмотреть на именинника :)
Мумми Первая
31.07.2006, 21:20
Спасибо-спасибо, дорогие мои!!!
По дурацкому стечению обстоятельств я сегодня не со своим мальчиком!!! Утром пришлось мчать с дачи на работу!:(
Праздник основной намечен на субботу - тогда и отчитаюсь!
Вот фотки со вчера... Совсем-совсем уже большой мой Львенок - надо и подпись менять!!!:)
http://d.foto.radikal.ru/0607/c8a24fdf83ef.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/fe173ef9f083.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/0e46a8a85dc5.jpg
Мумми Первая
31.07.2006, 21:48
Ой, Лен, спасибо!
В гости...:010: ненаю... никак чего-то... Ты, говорят, в Озерках бываешь ;) может пересечемся????
Я че-то как представлю после работы переть в рыбацкое....:005: , а в выходные на даче все..
Но ты у меня по плану! Как и КАтенин комбез! :))
Яна, принимайте с Ильей и наши поздравления! Пускай Илюшка всегда остается таким же веселым и очаровательным парнем!
Нас не было в городе 2 месяца. Приехали на прошлой неделе. Поэтому с опозданием поздравляем всех летних именинников и именинниц с трехлетием!
Отдохнули мы хорошо. Сашка загорел, как негрятенок. Еще и на море побывали. Из воды не вылазил. А уж в деревне что творил. Вот где раздолье - весь день на улице, я под конец даже не бегала за ним.
Здесь уже сходили в аквапарк. Стоит, если не ошибаюсь, в будний день до 16 часов 500 (или 550) руб. Ребенок бесплатно.
Саня катался сначала в самом маленьком бассейне с горочек. Там детки чуть ли не с года.
Потом осмелился и скатился пару раз со мной с большой детской горки. Потом сам на неё залазил, стоял в очереди и скатывался сам. И так часа два.
Кроме этого мы вместе плавали в большом бассейне, катались на волнах, сидели в сауне.
Нам очень понравилось. Единственный минус - очень много народу. Если идти, то с самого утра.
Да, и очень скользко. Сашка упал и сильно ударился головой о кафельный пол. Плакал сильно. Всю дорогу назад переживали за него. Вроде обошлось.
Вот так Санек не вылазил из бассейна, когда ездили в Китай на море. И с моря фотография.
Ещё фото с Дальнего востока, где мы были у бабушки 1.5 месяца.
Мумми Первая
01.08.2006, 00:49
в КИТАЕ??????:o
С небольшим опозданием (мы только приехали домой) НО ВСЕ ЖЕ! Поздравляем Ильюшу С трёхлетием!!! Расти львёнок на радость родителям, будь настоящим мужчиной, и давай проси уже сестрёнку у мамы с папой ;). Пусть все у вас будет гармонично! Здоровья!
p.s. Янаааааааа, аватарка - отпад! Прими мои искренние восклицания (как ответственного по многим аватаркам :)) ). Комбез и у меня в планах, так что обязательно увидимся КАК-НИБУДЬ! ;)
Катёна, Поля восхитительна! Настоящая принцесса:love: . А пожелать хочется самого главного - здоровья дочурке и всей вашей семье!
Поделитесь, Полина уже "почемучкает"? А то у нас сразу после 3-х летия началось.:)) ...
Спасибо большое за поздравление и приятные слова! :) Полина почемукает вовсю. А я стараюсь объяснить каждое почему так, чтобы было максимально понятно, и чтобы их слегка сократить. Потому что в одном 5-минутном диалоге их может быть десятки :)). Вот что действительно кардинально изменилось к трем годам, так это самостоятельный сон. Я целую любимую моську, говорю спокойной ночи и выхожу из комнаты. И все. Она засыпает сама. Конечно, бывает зовет, но это ненадолго. А главное - как вовремя, скоро же еще одна малявочка появится и будет с этим делом попроще.
Девочки, всем привет! :support: Поздравляю всех деток и мам с прошедшими и наступающими днями рожденьями! :flower:
И вас с прошедшим! Всего самого приятного и радостного Уленьке! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.