PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Alix
02.11.2006, 02:23
Девочки, вы уже в зимнее одеваете детей или ... как?

С радостью бы одела, но болеем уже 3ю неделю :( Думаю, как доберемся до улицы, уже опять можно будет в осеннем :)

Alix
02.11.2006, 02:26
Ну, да. Уже несколько дней в Лесси Супратек и в таком же шлеме. На ноги, правда, тексы. Куому не рискую в сырость одевать...

Все такое удачное, качественное. За ребенка спокойна. Теплый и сухой.

Вот расскажите мне. Сегодня сотрудница ругалась на хваленое Экко - промокают и носки красят :( Это как, может ей не те ботинки подсунули?

Дисана
03.11.2006, 00:17
Может через верх вода попала. Застегнули может неплотно, или в очень глубокую лужу попали. Или носки теплые одели и ножки вспотели?
Наш прошлый год ходил в ЭККО по лужам, ни разу не промокли ножки. В этом году снова купили.

РАДУГА
03.11.2006, 10:17
Мы одели второй день подряд Супрафил. Вроде не мерзнем и по нашей каше-самое то. На ногах - кожаные зимние сапоги. Но по большим лужам не ходим.

Тихоня
03.11.2006, 16:17
А мы пока в перемешку. Куртку совсем зимнюю не одеваю. А вот штаны и сапоги да. У нас ботиночки с того года остались еще. И ему как раз.

В среду прошел праздник осени. Так здорово! :support: Я так волнавалась, как-будто сама выступать собиралась.:008: Алешка в массовке был, слова не все помнил (проболели мы долго), но подпевал. Мне все понравилось! А еще конкурс был - и Алексей вызвался в нем участвовать!

Тихоня
03.11.2006, 16:19
Поздравляю с линеечкой тебя. :flower:

У нас тоже был сегодня праздник в саду. Маша должна была играть грибок-мухомор. Но, увы, заболела. И естественно никуда не пошла. Так обидно. :( Я с мужем до полчетвертого утра шапку мухомора клеила и раскрашивала...

Спасибо за поздравление!

Жаль, что так с праздником вышло! Но вы главное поправляйтесь:flower: . Утренников еще много будет!

Камыш
08.11.2006, 13:54
Хочу похвастаться :008: . Фотосессия из дет сада :))

Alice
08.11.2006, 14:04
Кать, да Варька у тебя модница и любительница попозировать!!
Настоящая девчонка!! :-))

Katena
08.11.2006, 14:29
Хорошие фотки! И ребенок, действительно, позирует отлично. Молодец! У нас тоже на этой неделе фотографы в саду. Посмотрим что получится :).

Камыш
08.11.2006, 15:46
Спасибо девочки! :)
Да-а-а, девчонка - говорят, больше никого столько не фотографировали. Всем по 1, 2 фотографии. А у нас - аж 5 :)) я от жадности все заказала и еще и исходники. Бабушкам счастье :))

Вчера была на утреннике. Расстроилась :( Все-таки не компанейские мы совсем :( Правда, на утренник привели старшую группу смотреть :wife: - им конечно, совсем не интресено, и они шумели и отвлекали только.:wife: 2 недели стих учили, да так и не рассказали :((, застеснялись :005:

РАДУГА
08.11.2006, 16:35
ДОчка замечательная и фотки классные.

А мы в саду фотографирование проболели, вот и думаю, куда " в утешение" сходить пофотаться?

Камыш
08.11.2006, 16:46
ДОчка замечательная и фотки классные.

:061: Спасибо!

Katena
08.11.2006, 17:06
Да-а-а, девчонка - говорят, больше никого столько не фотографировали. Всем по 1, 2 фотографии. А у нас - аж 5 :)) я от жадности все заказала и еще и исходники. Бабушкам счастье :))

Наш папа тоже уже заказал фотки в саду, варианта 2-3. Описывал мне по телефону что предлагали, я сказала - выбери на свой вкус. Выбрал ;). Вот только не знаю какой у Полинки настрой будет. Она может и отказаться. Пришла в тот день из сада и говорит "А зачем мне в саду фотографироваться? Я и дома могу! Мама, сфоткай меня!" :)) Пришлось объяснять что к чему. Вроде смирилась и согласилась.

Камыш
08.11.2006, 17:22
Катя, если бы мне твой талант...:008: Как я хочу научиться фотографировать своего ребенка :)) и не только его :))
У вас всегда такие фотографии :love:
И Поленька такая красавица, что я просто не сомневаюсь в результате :)

Katena
08.11.2006, 18:57
У вас всегда такие фотографии :love: ...я просто не сомневаюсь в результате :)

Катя, спасибо! :) Только фотографии дома это одно.. А в саду.. чужой дядька приходит.. всяко может быть.. Я до смерти боялась фотографов, будучи в таком возрасте. У меня и фотки все такие детские, кхе-кхе.. вот-вот заплачу.. а меня еще эти умные дяди щекотать пытались, чтобы улыбнулась.. Садюги! :))

Katena
10.11.2006, 16:52
Девочки, кто хотел отчет о родах с фотками? Вот он:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=1829554#post1829554

Тихоня
11.11.2006, 19:47
А мы снова на больничном - папа нас заразил! Хорошо, хоть без т-ры, только сопли и кашель. Так я хоть высыпаюсь чуток.
Варенька - модница и красавица! :support:
А мы вот еще не разу в саду не фоткались - все пропускаем со своими болячками!

Катя - отчет просто супер. Олесенька - красавица! Фотки просто - шедевр! :flower:
Я вот Алешку в девятке рожала - тоже только положительные эмоции остались. Надеюсь в этот раз снова туда попасть.

Туся
12.11.2006, 18:14
Девочки, кто хотел отчет о родах с фотками? Вот он:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=1829554#post1829554

Прочитала - ТАК второго захотелось:love::love::love:

Мелкая
13.11.2006, 01:07
Взрослая уже девица...

Наташка, АБАЛДЕТЬ!!! Деваха супперская. Ех.. А ведь казалось только вчера лежали на коврике, развивались типа две матрехи. :046:

tatasha
13.11.2006, 01:25
И не говори....Скоро за пенсией нам ходить будут!)))))

Мелкая
13.11.2006, 23:17
Хочу похвастаться :008: . Фотосессия из дет сада :))

Как вы здорово позируете. А у нас все время вот так получается. :005: Это мы так позируем. :046:

Мелкая
13.11.2006, 23:22
И еще чуть-чуть....

Мелкая
13.11.2006, 23:33
А теперь отчитываемся.
В садик почти не ходжим, болееммм... :005:
Наконец-то начали говорить так, что понимет не только мама. :080: :080:
Учим песенку про елочку и смотрим Дашу. Научились за два дня считать до 10. Я пол года с этим билась. :010: Ну, может Даша дала толчок. :008:
Любим пазлы. Собираем 49кусочков и с мамой 200.
Начали рисовать. Не размазня, смешаю все, а там посмотрим, а что-то даже видит в своих рисунках. ГНа днях собаку нарисовала. Даже я ее узрела. :010:

Ну... Из хвастолок вроде и все.
Ходим в зимних вещах давно. :020:

Да, рост где-то 92-93, вес 12.500 :fifa:

Флора
14.11.2006, 01:58
А нашу группу в садике сегодня фотографировали. Но мы как всегда со всем пролетели. Потому что мы болеем. И нам точного времени никто не сказал. Мы бы хоть сходили только сфоткаться. Так что в этом году мы остались без фотографий

Флора
14.11.2006, 01:59
Привет Анечка.
Какие вы уже большие. Фотки классные. Дети то ладят друг с другом?

Мелкая
14.11.2006, 02:44
А нашу группу в садике сегодня фотографировали. Но мы как всегда со всем пролетели. Потому что мы болеем. И нам точного времени никто не сказал. Мы бы хоть сходили только сфоткаться. Так что в этом году мы остались без фотографий

Хнык.. Та же фигня.. Вот мы сейчас олеем, а народ там фоткается. Хнык...... :(

Мелкая
14.11.2006, 02:57
Привет Анечка.
Какие вы уже большие. Фотки классные. Дети то ладят друг с другом?

Пасибки... Ну на счет ладят или нет.. Сложно сказать. Он ведь ей мешает, возраст такой все ломать, а у нее шедевры создавать. Теперь если что-то делает, то только за большим столом в кухне. А так часто кричит: МАМА ОНА МНЕ МЕШАЕТ или ЛЕША ПОЛЗИ К МАМЕ или МАМА ЗАБЕРИ ЛЕШУ. :046: Ну толкнуть может. И приливы нежности тоже чреваты, он обниматься не любит, а ей хочется потискать. зато у нас естьходячая кукла!!! Она его за ручки по квартире водит и Лешке кайфово и она балдеет. Ну и плюсов конечно море, Лешка намного опережает ее в развитии. Уже суп в каструле на плитке варит и на тарелку кладет. :010: Я обалдела когда увидела. Когда пошел, тренировался один день, потом побежал. :010: А то ведь за Ксю не поспеть. Бегал с диким криком, выставив руки вперед. :001:Страшно ему было. :)) Сейчас ничего приноровился уже. :fifa: Всему учится у нее, я мало что показываю, ну и я для него не авторитет в плане игрух. Вдохновения наверное нет. :)) Но самая любимая игруха это швабра. :010: Если до нее дорвался, отобрать очень трудно. А если зарали орет так что мама не горюй. :005: :001: Палка длинющая, в повороты не вписывается, когда в комнату тащит, злится, но уперто находит правильное положение и прет дальше. :love:

Katena
14.11.2006, 13:22
Прикольные фотки. Вызывают улыбку сразу :). Дети есть дети ;).

Да, рост где-то 92-93, вес 12.500 :fifa:

А мы потяжелели до 16,5 кг :010:. И вообще, по сравнению с малышкой видимо, Полина мне кажется уже взрослой деУшкой :)). Насмотрюсь за день на Олесю, потом Поля приходит из сада, я смотрю и думаю, какая-то большая у нее голова :)), и тело какое-то... взрослое, женственное становится :008:.

Мелкая
14.11.2006, 14:55
Прикольные фотки. Вызывают улыбку сразу :). Дети есть дети ;).

А мы потяжелели до 16,5 кг :010:. И вообще, по сравнению с малышкой видимо, Полина мне кажется уже взрослой деУшкой :)). Насмотрюсь за день на Олесю, потом Поля приходит из сада, я смотрю и думаю, какая-то большая у нее голова :)), и тело какое-то... взрослое, женственное становится :008:.

Ой.. Помню, помню.. И какая она высоченная и прочее. Сейчас, когда он подрос и пошел все не так страшно. ;)

Тихоня
15.11.2006, 19:01
Какие детки славные!:support:
Мы вот тоже все фотографирование пропускаем.:( Не знаю даже повезет нам когда-нить сфоткаться в саду?!
Но с понедельника нас выпускают в сад. Значит мне на работу. А я что-то совсем не хочу - особенно рано вставать!
А мы тут Алешку подстригли. Можно показаться?!
1 до стрижки. 2 после - сегодня дома красками рисовал - на рисунке батут. Но у нас такие калякули и машина и самолет и все, что захочешь.

Мелкая
16.11.2006, 11:14
Какие детки славные!:support:
Мы вот тоже все фотографирование пропускаем.:( Не знаю даже повезет нам когда-нить сфоткаться в саду?!
Но с понедельника нас выпускают в сад. Значит мне на работу. А я что-то совсем не хочу - особенно рано вставать!
А мы тут Алешку подстригли. Можно показаться?!
1 до стрижки. 2 после - сегодня дома красками рисовал - на рисунке батут. Но у нас такие калякули и машина и самолет и все, что захочешь.

Глазки такие шкодные. :love:
А по поводу рисунка, главное что бы он сам там что-то видел. ;) :))

PS: Поздравляю с линеечкой. :flower:

Дисана
18.11.2006, 22:18
В шапочке для бассейна такая забавная фотография получилась. :)

У нас в саду фотографировали, но мы от фоток отказались. Саня там закрыл глаза, да и вообще, был какой-то испуганный. Позировать Саша не любит, только видит фотоаппарат - отворачивается. Сфотала сегодня, получилась лишь одна неразмытая.

Дисана
18.11.2006, 22:20
С новой стрижкой Алеша такой серьезный, выглядит старше, но с любой стрижкой - красавчик ;)

Alice
18.11.2006, 22:34
Всем привет!
Дети растут безумно быстро... Такие уже взрослые личики у всех!! И характеры видны...

Мы похвастаться. Вот Саша письмо Деду Морозу написала...

Alice
18.11.2006, 22:39
Букву "З" я помогла нарисовать. Все остальное - Сашино творчество. "Деду Морозу" писали под диктовку, а "Саша" она сама уже пишет.
И еще мы читать умеем. Правда, слова из 3-4 букв, но лиха беда начала. :support:
Моей заслуги тут нет абсолютно. Это все наш папа. :love:
Своим упорством и терпением он добивается желаемого. Практически каждый вечер по чуть-чуть с ней занимается.
Моя прерогатива - математика и логика, а папина - речь, чтение, учить стихи...

Да, на картинке нарисован холодильник и микроволновка - если кто не догадался. :))
Это то, что Сашка Деду Морозу заказала. Ей не хватает этого для полного счастья на своей кухне. :017:
Вот теперь все в пене носимся - ищем это добро... Может, кто подскажет, где можно купить ХОЛОДИЛЬНИК??

И еще: купила Сашке квадратики Монтессори: где надо из нескольких частей квадраты собирать. Взяла самый большой уровень сложности - для 6-7 лет. Пока у нее это любимая игрушка. Но я вижу, что она собирает их не по логике, а по памяти. У нее потрясающая зрительная память. Во многом за счет нее она выезжает и в других занятиях, вместо того, чтобы напрячься и мозгами пошевелить... Что с этим делать - не знаю... Как заставить ее думать, а не запоминать... :009:

Katena
19.11.2006, 12:44
Какие мальчишки симпатичные в нашем топике ;). Надя, по-моему Алёше очень даже к лицу новая прическа. Даже как-будто взрослее стал, мужественнее ;).
Саша у Нади тоже возмужал и повзрослел. Ох, девочки, держись! :)

Tо Alice: Ну а на счет Сашенькиного творчества так просто слов нет! Молодчина! :support::support::support: Я думаю, дед Мороз оценит ее письмо :). Саша, сохраните обязательно на память! Я Полинкино творчество все в папочку складываю - рисунки, апликации, всякие интересности :). Вчера тоже наблюдала картину, как Поля с бабушкой читали по слогам :). Причем книжку-то выбрали, смех, про морских животных. Там такие названия мудрёные встречались, что я то и дело спрашивала - а это еще кто? :)) Так что тоже уже овладеваем техникой чтения потихоньку.

Katena
19.11.2006, 12:46
А еще хочу поздравить здесь в нашем топике старшую дочу Машеньку (Натулечка), ей вчера исполнилось уже 8 лет! Пусть растет умницей, красавицей, маме с папой помощницей, чтобы добивалась в жизни чего хотела! Всяческих ей радостей и хороших подарков! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Тихоня
19.11.2006, 12:54
Мы фоткаться тоже не любим. Единственно спасает, если сфотографировать как Леша делает то или то. Потом обязательно показать красиво ли получилось, как он книжку читает или прыгает.
Саша такой взрослый и симпатичный слов нет, выглядит, по-моему, старше своих лет.

Девочки, спасибо всем за комплементы Алешке. :flower: Очень приятно!

Тихоня
19.11.2006, 12:57
Творчество просто супер! Красота! Я, наверное, от Алешке не дождусь такого.
А про чтение я вообще молчу. Я даже не представляю с какой стороны подступить. мы из букв-то только А знаем. Больше ему не запомнить, точнее я понимаю, что он не хочет запоминать. При том что книжки читаем каждый день и очень помногу - нравится ему это очень.

А еще поздравляем Машеньку с 8-летием! радости. улыбок и всего самого замечательного!:flower:

fox
19.11.2006, 13:40
Саш, сууууупер, какая Сашулька молодец!!! Уже читает, надо же, а Улька еще половину букв не знает, какое там читать. Но я не сторонница раннего чтения, так что дома с ней особо этим не занимаюсь. На занятиях они чего-то там учат.
Еще хотела спросить, а какие задачки на логику??? Квадраты монтессори - вещь!!! Где купили???
А холодильники я, по-моему, в Лукоморье в прошлом году видела, если мне не изменяет память. Или это были стиральные машины....

А вообще, девочки, у всех детки такие замечательные растут, просто прелесть.

О, еще хочу у всех спросить: на ЛВ елку идете? И еще куда-нибудь собираетесь?

Тихоня
19.11.2006, 13:54
Я тоже хотела узнать, кто куда на елки планирует? Я Алешку сводить хочу очень, а где какие елки и где билеты покупать не знаю?

Alice
19.11.2006, 14:20
Саш, сууууупер, какая Сашулька молодец!!! Уже читает, надо же, а Улька еще половину букв не знает, какое там читать. Но я не сторонница раннего чтения, так что дома с ней особо этим не занимаюсь. На занятиях они чего-то там учат.
Еще хотела спросить, а какие задачки на логику??? Квадраты монтессори - вещь!!! Где купили???
А холодильники я, по-моему, в Лукоморье в прошлом году видела, если мне не изменяет память. Или это были стиральные машины....

А вообще, девочки, у всех детки такие замечательные растут, просто прелесть.

О, еще хочу у всех спросить: на ЛВ елку идете? И еще куда-нибудь собираетесь?
Натэлл, спасибо.
Вы-то как?? Давно вас не слышно, не видно. Позвонила бы хоть... :008: Наверняка, в наших краях у бабушки бываете...
Квадраты Монтессори я купила на Ozon.ru.
Задачки на логику - там же. Есть целая серия книжек "Умные книжки" для разных возрастов. У нас почти полная коллекция. Вот по ним и занимаемся. + еще то, что в саду дают на математике, Петербурговедении и развитии речи...

А с холодильником засада полная... Микроволновки и стиральные машины есть, а вот холодильник... :010:

Alice
19.11.2006, 14:20
А еще хочу поздравить здесь в нашем топике старшую дочу Машеньку (Натулечка), ей вчера исполнилось уже 8 лет! Пусть растет умницей, красавицей, маме с папой помощницей, чтобы добивалась в жизни чего хотела! Всяческих ей радостей и хороших подарков! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
И мы поздравляем Машеньку с 8-летием!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дисана
19.11.2006, 19:19
Всем привет!
Дети растут безумно быстро... Такие уже взрослые личики у всех!! И характеры видны...

Я уже упала. Читает, да ещё и пишет. Молодец.

Натулёчек
19.11.2006, 23:58

КАТЕНЬКА(Katena),Саша ( Alice) ОГРОМНОЕ СПАСИБО За ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!:flower:
Вот наша новорожденая:love:
Фото с последнего выступления,три дня назад.В гримерке после концерта.
А день рождения был отличный.
Были 10 приглашенных Машиных друзей..В празднике было МОРЕ КОНКУРСОВ, ПРИЗОВ и УГОЩЕНИЙ.Сценарий взяла из интернета и при содействии моих форумских подружек,все
прошло на УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Подарки все отличные и для ума ,и для творчества, и для красоты:love:

Alix
20.11.2006, 00:01
Молодцы, наши читатели :) А мой буквы знает, но читать не хочет категорически. Считать тоже, ну до 3-то точно знает, а дальше - неочевидно.
Вообще - основные интересы - машины и строительство, все остальное - побоку. Да еще "готовить" любит, но я это не поощряю как игру.

Katena
20.11.2006, 12:57
Дааа, Машуня взрослеет на глазах.. Нравится мне эта фотка в костюме. Ей очень идет :). А как солидно звучит - в гримерке после концерта! :) Пожелаю Маше еще творческих успехов и дальнейших побед на конкурсах! Ура-ура! :support::support::support:

Katena
20.11.2006, 13:00
Ребенок мой сегодня остался дома. Сидит строит дома из конструктора и поет:
- На недельку... до второго... я уеду... на Метрово :))

fox
20.11.2006, 13:13
А мы сходили-таки в пятницу в цирк. Ульке понравилось, но, конечно, она устала очень. Так что слоников смотрела уже без энтузиазма.
Да, еще прикол был: выступают эквилибристы, руководитель этого номера говорит: "А сейчас высшее достижение в эквилибристике..., 25 лет с момента создания..., тройной баланс!!!" Барабанная дробь и мертвая тишина. Дядька лезет наверх с металлическими палками, на палку еще залезает девушка и всю эту конструкцию должен держать еще один дядька. Все замерли, затаив дыхание, и вдруг среди этой мертвой тишины раздается звонкий голос моего ребенка: МАМА, А ДЯДЯ СЕЙЧАС УПАДЕТ!!!:001: :flower: , причем тон утвердительный. По залу смешок, но артистам все же удалось довести номер до конца!!!:))
Дальше выступают жонглеры, тоже какой-то ответственный момент, снова тишина и опять моя барышня громко, на весь зал: Мама, а когда слоники будут??? Чуть весь номер опять не сорвала!
Но вообще она молодчина, хлопала всем, нас с папой заставляла:004: , на лошадке покатались, на слониках очень хотелось покататься:)) , но удалось только покормить:019: , правда все время норовила погрызть слоновью булочку, оголодала видать...:)) .

Дисана
20.11.2006, 22:45
Маша такая красавица! Поздравляем с днем рождения!

Натулёчек
22.11.2006, 10:03
Маша такая красавица! Поздравляем с днем рождения!

СПАСИБО!!!!:070:

Мумми Первая
22.11.2006, 12:45
:( Привет всем! Давно нас тут не было!

Алфавит Илюшка знает весь. Даже экзотику - твердый знак и т.п
Счет до 10-ти (помогла книжка про то как Козленок всех сосчитал), 11 и 12 уже осваиваем.

На носу очередной праздник саду. Все опять будут зайцами. Хорошо. Костюм менять не надо...:fifa:

Проблемы с поведением что- то... У нас теперь реакция на все просьбы - лежачая забастовка. В д/с со мной плохо расстается - валяется на полу в раздевалке.
Непонятно мне что-то...:005:

Ходили вчера к психологу садиковскому. Проблемки, конечно, есть кой-какие... но пути их решения - не вижу, если честно...
1. Уделять внимание ребенку в ДВА раза больше. Каким образом, интересно??? Выше головы мне не прыгнуть...:005:
2. Решить проблему с нашим "елозаньем" перед сном в кровати... Я ВООБЩЕ в растерянности... Предлагают съездить к психоневрологу:(

ПыСы: Все фотки змечательные!!! Нас сегодня опять фотографируют в саду. Будет удачно - покажемся!;)

Натулёчек
22.11.2006, 13:05
Яна,Привет:support:.аватарка улетная:010:Скажи что это ты такая теперь ,и я сама :010:со стулом вместе.

Натулёчек
22.11.2006, 13:20
Проблемы с поведением что- то... У нас теперь реакция на все просьбы - лежачая забастовка. В д/с со мной плохо расстается - валяется на полу в раздевалке.
Непонятно мне что-то...:005:

Ходили вчера к психологу садиковскому. Проблемки, конечно, есть кой-какие... но пути их решения - не вижу, если честно...
1. Уделять внимание ребенку в ДВА раза больше. Каким образом, интересно??? Выше головы мне не прыгнуть...:005:
2. Решить проблему с нашим "елозаньем" перед сном в кровати... Я ВООБЩЕ в растерянности... Предлагают съездить к психоневрологу:(

Яночка,мне кажется сейчас (с 3 до 4лет )у всех деток что нибудь , такое этакое есть.Кто капризит все время:075: ,кто бастует:090:, кто себя изучает в кровати:008:,думаю это временное.Терпения тебе :love:не расстраивайся ты так.Все у вас с Илюшей наладится:flower:

Мумми Первая
22.11.2006, 13:56
Яна,Привет:support:.аватарка улетная:010:Скажи что это ты такая теперь ,и я сама :010:со стулом вместе.
нет, конечно, не я. Но очень многие говорят, что очень похожа...:005: :009:

Яночка,мне кажется сейчас (с 3 до 4лет )у всех деток что нибудь , такое этакое есть.Кто капризит все время ,кто бастует, кто себя изучает в кровати,думаю это временное.Терпения тебе не расстраивайся ты так.Все у вас с Илюшей наладится
я тоже так думала... но психолог сказала, что времени для корректировки осталось мало. Что основы поведения закладываются до 4-х лет и если сейчас не скорреткировать, то будет поздно...:005: (я про кровать..). Типа дети скоро все начнут понимать и смеяться...
Я, вроде, стараюсь рядом быть и следить за ним пока он засыпает..но она говорит, что это не метод, он все равно будет этим заниматься, только в укромных местах...
А ехать надо аж на ул.Попова, и непременно с мамой...:010:
На работе уже кривяться на мои отпрашивания.. А что делать?

Натулёчек
22.11.2006, 16:41
На работе уже кривяться на мои отпрашивания.. А что делать?

Забить на всех на работе. Можно и отгул взять.Только договорившись заранее, что бы день не прошел зря.
Ильюша всего дороже.Ты и сама это понимаешь.Просто надо решить ,что это ВАЖНО, раз ты доверяешь мнению этого психолога.Тут надо, значит НАДО!!!
Сил тебе и удачи ( в смысле ,что бы на работе не наезжали и все получилось):flower:
Будем держать кулачки, что бы все прошло хорошо( с пользой для Ильи)

Флора
23.11.2006, 01:38
Наташа. Поздравляю тебя и твою старшенькую дочентку с Днем Рождения.

Флора
23.11.2006, 01:50
Все такие молодцы, все такие умницы. Столько всего умеют.
А мы вот считаем только до 10. В основном пересчитываем свои пальцы, ступеньки в подъезде и мелкие игрушки из «Петрушки». Может сказать, сколько предметов перед ней, но только до 5. Дальше пока еще не говорила, начинает гадать.
Алфавит под настроение, может сама сидеть и в азбуке показывать и называть буквы, а когда спрашиваю, то отказывается говорить. Читать, не читаем.
Очень любим рисовать.

Флора
23.11.2006, 01:54
Пасибки... Ну на счет ладят или нет.. Сложно сказать. Он ведь ей мешает, возраст такой все ломать, а у нее шедевры создавать. Теперь если что-то делает, то только за большим столом в кухне. А так часто кричит: МАМА ОНА МНЕ МЕШАЕТ или ЛЕША ПОЛЗИ К МАМЕ или МАМА ЗАБЕРИ ЛЕШУ. :046: Ну толкнуть может. И приливы нежности тоже чреваты, он обниматься не любит, а ей хочется потискать. зато у нас естьходячая кукла!!! Она его за ручки по квартире водит и Лешке кайфово и она балдеет. Ну и плюсов конечно море, Лешка намного опережает ее в развитии. Уже суп в каструле на плитке варит и на тарелку кладет. :010: Я обалдела когда увидела. Когда пошел, тренировался один день, потом побежал. :010: А то ведь за Ксю не поспеть. Бегал с диким криком, выставив руки вперед. :001:Страшно ему было. :)) Сейчас ничего приноровился уже. :fifa: Всему учится у нее, я мало что показываю, ну и я для него не авторитет в плане игрух. Вдохновения наверное нет. :)) Но самая любимая игруха это швабра. :010: Если до нее дорвался, отобрать очень трудно. А если зарали орет так что мама не горюй. :005: :001: Палка длинющая, в повороты не вписывается, когда в комнату тащит, злится, но уперто находит правильное положение и прет дальше. :love:
Это и понятно, что всякое бывает. Конечно для Ксюши братик как живая игрушка. Сынуля у тебя молодец. Столько всего уже умеет.
У нас уборка это тоже страсть. :)) Мы очень любим, подметать и вообще хозяйством заниматься.

Натулёчек
23.11.2006, 22:26
Наташа. Поздравляю тебя и твою старшенькую дочентку с Днем Рождения.

СПАСИБО большое.Приятно делить радость с друзьями:flower:

Дисана
25.11.2006, 21:32
Наш Саня в пятницу прищемил палец, так орал пол часа, что няня решила, что у него перелом, всех нас поставила на уши. Мы ехали с работы и думали о самом плохом. Оказалось, что он прищемил пальчик, потекла кровь, и Санек очень испугался.

Теперь ходит с перевязанной рукой и очень гордится своим "гипсом".

Мумми Первая
26.11.2006, 02:45
м-дя..помню наш гипс.... настоящий..

Дисана
26.11.2006, 18:32
Как вы это пережили? Мы с мужем вдвоем держали Сашкину руку сегодня, чтобы промыть ранку и приклеить лейкопластырь :)

Мелкая
27.11.2006, 02:43
Всем привет!

Абалдеть. :010: Мы не то что писать и читать не умеем. Букв-то еще не знам. :005: :008:

Молодцы!!!! :flower:

Мумми Первая
29.11.2006, 17:19
На елку ЛВ идем???:support: ;) :073: (тсссс!)

Натулёчек
30.11.2006, 09:58
Яна, э :073:Ты какую конкретно елку имеешь ввиду, а то будет всем на орехи :106::)):)):))

Katena
01.12.2006, 15:31
Принесли мне сегодня садиковские фотки. Вот такая моя дочуля получилась серьезная ;):

Gonza
01.12.2006, 16:37
Принесли мне сегодня садиковские фотки. Вот такая моя дочуля получилась серьезная ;):

Катюшка, всегда с удовольствием любуюсь Поленькиными фотографиями :love: :love: :love:
Наша любимица как всегда получилась чудесно :love: и эта серьезность ей очень "идет" :love: :love:

Крошка
01.12.2006, 16:41

Катюш, Полинка просто ужжжжас до чего хороша! А уж повзрослела - не то слово. Все-таки, мне кажется, рождение младшенькой способствовало взрослению :))

А можно я тут тоже с вами затусуюсь:fifa: ? Буду такая сильно запоздавшая старенькая новенькая :))

Камыш
01.12.2006, 16:46
Катя, ну я же говорила. Плохо быть не могло! :flower:
Фотография - :love:

Katena
01.12.2006, 16:49
Катюш, Полинка просто ужжжжас до чего хороша! А уж повзрослела - не то слово. Все-таки, мне кажется, рождение младшенькой способствовало взрослению :))

А можно я тут тоже с вами затусуюсь:fifa: ? Буду такая сильно запоздавшая старенькая новенькая :))

Свет, конечно заходи! Ты у нас такая шустренькая в октябрьском топике, что вот здесь тебя как раз и не хватает :). Давно пора было уже присоединиться!
А мы взрослеем, да... Куда деваться, доля наша старшая такая. Эхххх... Как твои сестрички? Дружат? ;)

Мумми Первая
01.12.2006, 17:28
Яна, э :073:Ты какую конкретно елку имеешь ввиду, а то будет всем на орехи :106::)):)):))
самую волшебную!:008: ;)

Поленька - чудо!

А вот и мое хулиганье!!!!:love:
Завтра идем в дельфинарий!:support:

http://h.foto.radikal.ru/0612/4972f73d33ea.jpg

Натулёчек
01.12.2006, 17:51
Ой, вот так Поля -первоклашкка:fifa: Ничего себе,какой сурьезный вид.Прямо неузнать Поляшечку.Я люблю ее хитрые огоньки в глазках и очаровательную улыбку - Я еще хочу !!!!дайте в студию домашнее фото!!!

Крошка
01.12.2006, 17:56
Свет, конечно заходи! Ты у нас такая шустренькая в октябрьском топике, что вот здесь тебя как раз и не хватает :). Давно пора было уже присоединиться!
А мы взрослеем, да... Куда деваться, доля наша старшая такая. Эхххх... Как твои сестрички? Дружат? ;)

Дружат :) Сегодня вот, Катьку в садик провожаю - она вопит "я Ксюху поцеловать забыла!!!" пришлось нести ей Ксюху:love:

А вы Деду морозу письмо писать(рисовать) будете? Моя вот собралась уже. Теперь пытает меня - как рисовать Кар-Карыча (она его в подарок хочет на НГ, фанатка смешариков). А я рисую:010: лучше не думать как. Боюсь, Дед Мороз не поймет, что мы имели в виду:004: . А стих новогодний уже выучен. И ежедневно с него наше утро начинается :))

Katena
01.12.2006, 17:56
Ой, вот так Поля -первоклашкка:fifa: Ничего себе,какой сурьезный вид.Прямо неузнать Поляшечку.Я люблю ее хитрые огоньки в глазках и очаровательную улыбку - Я еще хочу !!!!дайте в студию домашнее фото!!!

Так это мы дома можем попозировать и похихикать с мамой, а перед чужим дядькой (то есть конечно же уважаемым фотографом :)) ) можно и по-сУрьезней ;). Я ж рассказывала, я в ее возрасте и позже боялась их как огня. В меня наверное пошла :)). На счет первоклашки ты прям мои мысли читаешь, тоже увидев фотку так подумалось ;).

Katena
01.12.2006, 18:08
Я еще хочу !!!!дайте в студию домашнее фото!!!

Special for you, baby ;)

Натулёчек
01.12.2006, 18:15
Special for you, baby ;)

Вот это Полинка.Какая она есть.С огоньком в глазах и шкодной улыбкой.Я прямо вся Расплылась в улыбке :) до ушей!! Сенькс май герлфренд:100:

Katena
01.12.2006, 18:19
а можно мы тоже покажемся?

Конечно можно :), мужчины в нашем топике только приветствуются ;).

Лилит 13
01.12.2006, 18:24
Вот они где тусуются:073:...Катюша со Светой:) .

Натулёчек
01.12.2006, 18:33
Какой Илья шкоооооооооооооодный.:)
Такая хитринка в улыбке и глазах.
Августовский Котик:flower:

Натулёчек
01.12.2006, 18:41
Таня, а твой Илья такой взрослый.Модель;)

Тихоня
01.12.2006, 21:11
Какие все детки чудные: красивые, серьезные и озорные - все вместе.

Натулёчек
01.12.2006, 23:03
А вот и моя дочечка:love:

Katena
02.12.2006, 00:06

Настюша хорошеет с каждым днем! Так держать! И хорошо бы, чтоб цвет волос остался таким... Ей так идет :).

Крошка
02.12.2006, 15:38
Ух ты :) Какая девушка прелестная!!! Сурьезная такая - типа, мне не до глупостей:love:

Натулёчек
02.12.2006, 22:05
Ух ты :) Какая девушка прелестная!!! Сурьезная такая - типа, мне не до глупостей:love:

Ага ,мы такие:070:

Katena
03.12.2006, 13:09
Катя, какая Полинка взрослая! Как 5-тилетняя на садиковской фотке.
Слушайте, а что это всех в саду фотают, а нас нет?

Да, взрослой получилась :). Надо было банты что ль какие-нить пышные пришпандорить ;), шучу.

На счет фотканЬя в саду.. так у нас, оказывается, уже второй раз приходят. В первый раз Поля отказалась сниматься, но правда тогда снимали выборочно, тех кто был готов, и без общей групповой. В этот же раз я Полю подготовила морально, чтобы не пугалась. В итоге получилась серьезной :). Но все равно я довольна, ожидала худшего, честно говоря.

Мумми Первая
05.12.2006, 00:40
Рассказывайте, кто кем будет на НГ. В смысле детки. В смысле маскарадные костюмы.

Ты какой НГ имеешь ввиду? ЛВ-шный??? :009:
Я даже и не задумывалась про костюм... имы чего-то уже стандартно зайцем получаемся...:))

На праздник осени и еще у них какой-то физкультурный будет праздник. Заячий.:046:

http://j.foto.radikal.ru/0612/1f1cbae45b6c.jpg

РАДУГА
07.12.2006, 01:19
А на какое время кто идет на ЛВ елку? Мы в 13-30. С кем пересечемся?

Мумми Первая
15.12.2006, 01:31
Девчонки! Куда все пропали???? http://mybb.ru/img/smilies/blink.gif

Katena
15.12.2006, 02:02
Мы вот они! :) Час ночи, а мы тусуемся на кухне с дочей. Похоже, животик. Но это уже в другой топик.

Собираемся Поле покупать костюм лисички к Новому году. Наши мысли с ней совпали, и мы буквально в один голос объявили об этом папе. Он не сопротивлялся :)). Так что на выходных идем искать самую рыжую и самую хитренькую :)). А ваши детки кем будут на Новогоднем празднике? Илюша, как я поняла, зайцем. А еще?

Крошка
15.12.2006, 12:45
Собираемся Поле покупать костюм лисички к Новому году. Наши мысли с ней совпали, и мы буквально в один голос объявили об этом папе. Он не сопротивлялся :)). Так что на выходных идем искать самую рыжую и самую хитренькую :)). А ваши детки кем будут на Новогоднем празднике? Илюша, как я поняла, зайцем. А еще?

А из Поли прикольная будет лисичка! Она такие моськи хитрющие умеет строить :))
Наша Катя - приверженец классики :)) Хочет быть исключительно снежинкой :)
Ну и покажемся, раз уж заглянули :) Это мы недавно на свадьбе были :) И фотографировались "так же как невеста:)) "

Katena
15.12.2006, 13:15
А из Поли прикольная будет лисичка! Она такие моськи хитрющие умеет строить :))
Наша Катя - приверженец классики :)) Хочет быть исключительно снежинкой :)
Ну и покажемся, раз уж заглянули :) Это мы недавно на свадьбе были :) И фотографировались "так же как невеста:)) "

Мы тоже до этого года были классическими прЫнцессными барышнями на Новый год. Это в этот в раз в саду дали наказ, мол костюмы лесных зверюшек заготовить. Воооот.
Свет, Катюшка у тебя хорошенькая и большая уже тоже. Ксеня мне кажется с ней похожи очень, а значит и на тебя! :) Папа-то где был в это время? :))

Крошка
15.12.2006, 13:23
Мы тоже до этого года были классическими прЫнцессными барышнями на Новый год. Это в этот в раз в саду дали наказ, мол костюмы лесных зверюшек заготовить. Воооот.
Свет, Катюшка у тебя хорошенькая и большая уже тоже. Ксеня мне кажется с ней похожи очень, а значит и на тебя! :) Папа-то где был в это время? :))

Папа... а что папа? С Катькой - вроде дома был. А вот с Ксюхой - смеется, что он вообще был в командировке :)) Я ему о беременности в день возвращения сообщила :) А потом еще врачи со сроками путались, а муж ходил подкалывал, мол, сознавайся, чей ребенок. в шутку, конечно... Мы-то знаем, что Ксю - рождественский подарочек :))

Натулёчек
15.12.2006, 18:23
Какая у вас доченька красавица.Принцесска.:love:

Тихоня
15.12.2006, 23:47
Всем привет!:support:
А мы тут сильно поболеть успели. Пришлось даже скорую в первый день вызвать тем-ру сбивать! Но сейчас все хорошо. На НГ тоже надо костюм лесного зверька покупать. Надо будет спросить кем хочет быть. А мы надеялись опять Утенком как в прошлый Нг, но ЦУ в садике в этот раз другие.
Света, Катюшка просто красавица и на тебя ну очень похожа!:flower:

fox
16.12.2006, 00:29
Ну вот, у всех дети как дети, а моя хочет быть зеброй:004: !!!
А где я ей зебру в нашей полосе найду, даже на заказ не шьют:001: :wife: !
А вообще в садик мы не ходим, поэтому я в раздумье, а надо ли оно вообще? Может принцессино платье сойдет для елок? С другой стороны, в платье не побегаешь, не поиграешь (это я про ЛВ-елку).
Мы, кстати, идем в 11-00, с кем встретимся:support: ?

Флора
17.12.2006, 01:21
Всем привет
Давненько, давненько меня здесь не было.
Я со своими работами вообще выпала из нормально жизни. Поэтому так редко, получается, зайти почитать любимый форум. :(

Вот сегодня выдалась свободная минутка, зашла, а тут фотографии таких красавиц и красавцев.
Katena, Мумми Первая, ZIZU, Натулёчек, Крошка ваши детки чудо как хороши.

Простите мне мое невежество, но я немного отстала от жизни… Что за елка ЛВ? Где проходит? И когда?

У нас на Новый год несколько костюмов. На музыке Маша будет Ежиком. В театре – принцессой. Но там и условие приходить в вечерних туалетах. На Смешариков пойдем, но пока еще окончательного решения не приняли на счет костюма. Наверное тоже принцессой.

Крошка
17.12.2006, 08:12
Мы, кстати, идем в 11-00, с кем встретимся:support: ?
С нами:))
Мы тоже в 11 идем!

fox
17.12.2006, 16:56
С нами:))
Мы тоже в 11 идем!

Вот и познакомимся:) !