PDA

Просмотр полной версии : Лето 2003!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Дисана
11.07.2007, 01:20
Поздравляю Варю! У неё такие красивые выразительные глаза, да и вообще, видно, что красавица растет. Фотографии хорошие. И с погодой удивительно повезло.
Надо же, 4 года уже. Нашему Сашке только 29 августа 4 стукнет, в самом конце лета...

Дисана
11.07.2007, 01:22
[QUOTE=Katena;5877085]А давайте сегодня поздравим Наташу-Натулёчка С Днем рождения!

Конечно, поздравим. С днём рождения, Наташа! Счастья тебе, удачи во всех начинаниях, здоровья и отличного настроения!

Натулёчек
11.07.2007, 09:25
И мы присоединямся к поздравлениям!
Всего самого доброго, искреннего, много солнышка и улыбок желаем только встречать! :flower::support::flower::support:
:flower::flower::flower:
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Радости, здоровья, успехов на работе, спокойствия дома!
Всего-всего самого наилучшего!
[QUOTE=Katena;5877085]А давайте сегодня поздравим Наташу-Натулёчка С Днем рождения!
Конечно, поздравим. С днём рождения, Наташа! Счастья тебе, удачи во всех начинаниях, здоровья и отличного настроения!
Девочки ,Большое СПАСИБО за поздравления:)
Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :) Это ВАМ:)

Флора
11.07.2007, 14:12
Сашенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Счастья, здоровья тебе и твои деткам.
Пусть у тебя будет все, что ты хочешь. И исполняется, все что задумала. А удача никогда не оставляет тебя.

Alice
11.07.2007, 21:22
Катюша, поздравляем Вареньку с ДР!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Всего ей самого-самого!!
Она у тебя просто чудо как очаровательна!!
Да и по-другому не может быть у таких очаровательных родителей!!

Alice
11.07.2007, 21:24
Наташенька, с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Будь счастлива во всем!! Любви тебе море и от дочек и от мужа!! :support::support:

Alice
11.07.2007, 21:24
Сашенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Счастья, здоровья тебе и твои деткам.
Пусть у тебя будет все, что ты хочешь. И исполняется, все что задумала. А удача никогда не оставляет тебя.

Леночка, спасибо тебе огромное!!

Alice
11.07.2007, 21:26
Девочки, я отчет накатала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=252856
Пока няня с Сашкой играла, а Настя спала на балконе. :))

Alice
11.07.2007, 21:30
А нам пришлось кота одного усыпить... :(
Перса. Ему лет, правда, не мало, а персы долго не живут, но он просто сдал как раз за неделю, что я была в РД: я приехала, не узнала его: прячется, спит, потом выходит и орет душераздирающим не своим голосом, и ноги задние у него отказывают...
Решили, что я с двумя детьми и больным умирающим котом не справлюсь...
Так что теперь у нас один кот - Тарзан.

Дисана
11.07.2007, 22:56
Сочувствую на счет котика. Из-за этого не хочу заводить животных, так как придется с ними когда-то расстаться. У родителей моих спаниэлю уже 14 лет. Так пострел, ослеп на 1 глаз, лежит всё время. Так жалко. Мама переживает...

Натулёчек
11.07.2007, 23:46

Сашуля, отчет чудесный;)
Дочуры отменные, ювелирные:)
Уже пора менять в подписи данные:))
Да и я ещё тут тебе нарисовала :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=250268

Alice
12.07.2007, 00:05
Сочувствую на счет котика. Из-за этого не хочу заводить животных, так как придется с ними когда-то расстаться. У родителей моих спаниэлю уже 14 лет. Так пострел, ослеп на 1 глаз, лежит всё время. Так жалко. Мама переживает...
Угу, спасибо.
Я сама после того, как умер мой кот от инфаркта, сказала, что котов в моей жизни больше не будет. И через месяц познакомилась с будущим мужем и ... с его ДВУМЯ котами... :010:

Alice
12.07.2007, 00:06
Сашуля, отчет чудесный;)
Дочуры отменные, ювелирные:)
Уже пора менять в подписи данные:))
Да и я ещё тут тебе нарисовала :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=250268
Наташ, спасибо... Огромное!!!!!!!!! Очень приятно!! :love:

Мы с тобой теперь коллеги: и по ДР в июле и по двум дочкам. :))

tagrina
12.07.2007, 09:23
[quote=Дисана;5904192][quote=Katena;5877085]А давайте сегодня поздравим Наташу-Натулёчка С Днем рождения!
Девочки : И Саша,и Наташа ). Пусть с опозданием. С Днем рождения!:flower: Исполнения всех желаний). Счастья и любви! Спокойствия и терпения! Поздравляю!

Камыш
12.07.2007, 10:59
Катюша, поздравляем Вареньку с ДР!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Всего ей самого-самого!!
Она у тебя просто чудо как очаровательна!!
Да и по-другому не может быть у таких очаровательных родителей!!
Саша, спасибище огромное :)) Про родителей "убила наповал" :010::))

Как твое самочувствие? Как Настенька?
Отчет еще читаю! Там отпишусь!!!

Камыш
12.07.2007, 11:11
А нам пришлось кота одного усыпить... :(
Перса. Ему лет, правда, не мало, а персы долго не живут, но он просто сдал как раз за неделю, что я была в РД: я приехала, не узнала его: прячется, спит, потом выходит и орет душераздирающим не своим голосом, и ноги задние у него отказывают...
Решили, что я с двумя детьми и больным умирающим котом не справлюсь...
Так что теперь у нас один кот - Тарзан.
Сочувствую. Ну что делать :( Век у них недолог. Сама вспоминаю своих кошек - сердце разрывается :( Как близкие люди...

Натулёчек
12.07.2007, 12:58
[quote=Дисана;5904192][quote=Katena;5877085]А давайте сегодня поздравим Наташу-Натулёчка С Днем рождения!
Девочки : И Саша,и Наташа ). Пусть с опозданием. С Днем рождения!:flower: Исполнения всех желаний). Счастья и любви! Спокойствия и терпения! Поздравляю!

Наташенька, с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Будь счастлива во всем!! Любви тебе море и от дочек и от мужа!! :support::support:

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за ваши добрые чувства и пожелания.Мне Очень Очень приятно:)

Натулёчек
12.07.2007, 12:59
Наташ, спасибо... Огромное!!!!!!!!! Очень приятно!! :love:

Мы с тобой теперь коллеги: и по ДР в июле и по двум дочкам. :))

Да ;) Фактически близнецы братья:))

Тихоня
12.07.2007, 18:10

Сашуля поздравляю еще раз с рождением дочи!:support::flower::support::flower::support::f lower:
Настена красавица! И вправду очень на Сашеньку похожа (у меня кстати Алешка с Юрой тоже очень похожи;))!:)
Отчет - супер, сплошной позитив!
Вот только хотела спросить - Фенкель тебе и вправду понравился?:005:
У меня просто от него еще из-за Алешки негатив.:(

Alice
12.07.2007, 18:44
Сашуля поздравляю еще раз с рождением дочи!:support::flower::support::flower::support::f lower:
Настена красавица! И вправду очень на Сашеньку похожа (у меня кстати Алешка с Юрой тоже очень похожи;))!:)
Отчет - супер, сплошной позитив!
Вот только хотела спросить - Фенкель тебе и вправду понравился?:005:
У меня просто от него еще из-за Алешки негатив.:(
Надь, спасибо!
У меня Сашку там какая-то другая тетя наблюдала, вот она мне не очень...
Поэтому я с ним встретилась только сейчас. Мне показался вполне адекватным дядечкой.
По крайней мере, ничего противоречащего моим взглядам на уход за ребенком он не сказал.
А что у вас не так сложилось?

Alice
12.07.2007, 19:36
Кстати, Надь, тебе ж Алешку должны были привезти!!
Как прошла встреча-знакомство двух братьев??

Тихоня
12.07.2007, 20:01
Надь, спасибо!
У меня Сашку там какая-то другая тетя наблюдала, вот она мне не очень...
Поэтому я с ним встретилась только сейчас. Мне показался вполне адекватным дядечкой.
По крайней мере, ничего противоречащего моим взглядам на уход за ребенком он не сказал.
А что у вас не так сложилось?

Просто у меня Алешка родился с прыщичками (не помню как называется это). Он пришел (вела нас другая тетя - вроде адекватная была) и напугал. что будет жутким аллергиком, есть мне ничего нельзя, мы вас не скоро выпишим и т.д. А у меня муж еще в тот день уехал - довел меня Фенкель до слез. А ничего из его прогнозов не сбылось! И выписали нас внезапно на пятый день, а никто не готов из-за него не был.
В этот раз доконали его шутки, а также наезд по поводу отказа от прививки от гепатита.:005:

Кстати, Надь, тебе ж Алешку должны были привезти!!
Как прошла встреча-знакомство двух братьев??

Алешка хорошо отреагировал. Все спрашивает, удивляется какой маленький. На руки брал, гладит, любит, чтобы Юрик пальчик захватил.:):love:
Но постоянно меня дергает, я все должна с ним делать - кормить, одевать. но это правда всегда у него бло, если я есть рядом,то только я. если меня нет ему все равно кто. Но сейча подустаю от этого. Приходится постоянно объяснять, что Юрку никто кроме меня не покормит.:005:

Alice
12.07.2007, 20:18
Просто у меня Алешка родился с прыщичками (не помню как называется это). Он пришел (вела нас другая тетя - вроде адекватная была) и напугал. что будет жутким аллергиком, есть мне ничего нельзя, мы вас не скоро выпишим и т.д. А у меня муж еще в тот день уехал - довел меня Фенкель до слез. А ничего из его прогнозов не сбылось! И выписали нас внезапно на пятый день, а никто не готов из-за него не был.
В этот раз доконали его шутки, а также наезд по поводу отказа от прививки от гепатита.:005:

Алешка хорошо отреагировал. Все спрашивает, удивляется какой маленький. На руки брал, гладит, любит, чтобы Юрик пальчик захватил.:):love:
Но постоянно меня дергает, я все должна с ним делать - кормить, одевать. но это правда всегда у него бло, если я есть рядом,то только я. если меня нет ему все равно кто. Но сейча подустаю от этого. Приходится постоянно объяснять, что Юрку никто кроме меня не покормит.:005:
Ну, тогда вам просто не повезло, наверное...
Нам он ничего такого не говорил, до слез не доводил, и от прививки мы не отказывались, наоборот, мы за все прививки...

А почему вы отказались?

Как я тебя понимаю про Алешку... Я тоже разрываюсь между ними двумя. Сашка требует колоссального внимания, и в самый не подходящий момент начинает пищать Настька... :010:
В общем, я под вечер измочалена в ноль... Жду мужа как манну небесную... :091:

Marino4ka
13.07.2007, 16:47
Всем привет!

Саш, отчетик-супер, море позитива! А мы все никак не кажем маме носа!:004:

Девочки, хотите последнее высказывание моего ребенка?

Рома: "Мама, ну когда уже наш малышок родится?"
Я: "Ну, не знаю, когда решит, тогда и родится"
Рома (задумчиво): "Мам, а может там уже и нет никакого малышочка?"
(Ага, пока мы ночью спали, наш малышок от нас сбежал...) :))

Тихоня
13.07.2007, 18:06
Ну, тогда вам просто не повезло, наверное...
Нам он ничего такого не говорил, до слез не доводил, и от прививки мы не отказывались, наоборот, мы за все прививки...
А почему вы отказались?
Как я тебя понимаю про Алешку... Я тоже разрываюсь между ними двумя. Сашка требует колоссального внимания, и в самый не подходящий момент начинает пищать Настька... :010:
В общем, я под вечер измочалена в ноль... Жду мужа как манну небесную... :091:

Я тоже к вечеру, если мужа нет - очень устаю, больше морально из-за Алешкиного дерганья и непослушания. Но как подумаю, что завтра вечером его опять увезут - грустно становится.:(
В этот раз я на Фенкеля уже внимания не обращала:). А тогда - я ж ничего не знала, а он меня запугал:005:.
В этот раз отказаласьот прививки, т.к. у нас с мужем резус-конфиликт возможен, а ребенку кровь на группу крови я не захотела брать (из вены из головы :001:). Вдруг чего бы, а прививка могла все усугубить. С Алешкой этого не знала - все сделала. Но я уже в месяц, скорей всего ее сделаю.

Всем привет!

Ничего скоро родитесь - мы тоже долго в животе сидели!;)
А Ромик видно заждался уже!:))

Alice
13.07.2007, 18:55
Всем привет!

Рома: "Мама, ну когда уже наш малышок родится?"
Я: "Ну, не знаю, когда решит, тогда и родится"
Рома (задумчиво): "Мам, а может там уже и нет никакого малышочка?"
(Ага, пока мы ночью спали, наш малышок от нас сбежал...) :))
Мариш, спасибо большое!!
Наслаждайся последними денечками!!
Я сегодня ездила в 9-ку на съем швов, так ностальгия накрыла, как будто я там отдыхала, а сейчас видео посмотрела!! Обратно захотелось!! :))

Ромка у тебя заждался уже... Как и Сашка моя в последние деньки...
Ничего, скоро встретитесь! ;)

Alice
13.07.2007, 19:00
Я тоже к вечеру, если мужа нет - очень устаю, больше морально из-за Алешкиного дерганья и непослушания. Но как подумаю, что завтра вечером его опять увезут - грустно становится.:(
В этот раз я на Фенкеля уже внимания не обращала:). А тогда - я ж ничего не знала, а он меня запугал:005:.
В этот раз отказаласьот прививки, т.к. у нас с мужем резус-конфиликт возможен, а ребенку кровь на группу крови я не захотела брать (из вены из головы :001:). Вдруг чего бы, а прививка могла все усугубить. С Алешкой этого не знала - все сделала. Но я уже в месяц, скорей всего ее сделаю.

Ну, да, не повезло тебе тогда... Молодец, что сейчас уже не воспринимала все так близко к сердцу!! Опытная мама!;)

У меня послезавтра приезжают подруга с сыном 8 лет, чтобы помочь немного нам. Будут с Сашкой гулять целыми днями, а я буду одна с Настькой, все полегче будет...
Правда, всего две недели... А потом, если все ОК будет - тьфу-тьфу-тьфу, то папа с Сашкой на две недели уедет в Турцию, тоже я одна с Настей останусь. А там уже Саша и в садик пойдет...

Тяжело с ней только потому, что ей нужно постоянно чем-то заниматься, а одна она пока еще дольше 15 минут не умеет, вот и дергает меня...

Ладно, прорвемся!! :support: Главное, чтоб все здоровы были!!

Тихоня
13.07.2007, 23:48
Тяжело с ней только потому, что ей нужно постоянно чем-то заниматься, а одна она пока еще дольше 15 минут не умеет, вот и дергает меня...

Ладно, прорвемся!! :support: Главное, чтоб все здоровы были!!

Надеюсь, что прорвемся. Мне сейчас опять проще будет - две недели Алешка на море с бабушкой будет (вроде и хорошо, что заберут, но так грустно:(). Потом (ТТТ) муж меня с мальчишками в Себеж отвезет - там нянек много, тоже полегче будет. А приедем и в садик пойдем уже.
А с Алешкой я не совсем понимаю: вроде он ведет себя так же как и раньше, но то ли и вправду ревнует, то ли мне из-за того, что разрываться приходится кажется, что он совсем не слушается. Но он не реагирует на мои слова вообще - при этом всегда умел один играть, а сейчас говорит ему скучно, идите ко мне в комнату. Правда, может привык за месяц быть в окружении народа.:009:

Katena
14.07.2007, 01:59
Девочки, зашла на 5 сек., тороплюююсь.. Сашульчик, с возвращением! Отчет твой почитаю завтречко, сегодня уже все, кердык, спать бегу.. НО ФОТКИ! Фотки посмотрела! Вот и вас теперь четверо. Сашенька незаметно превратилась в старшую сестренку, будет теперь важничать и помогать маме :). Пусть все у вас сложится благоприятно! Малышка замечательная! ТТТ на вас! :flower::flower::flower::flower::flower:

Дисана
15.07.2007, 11:53
Надь, сочувствую тебе. Тяжело разрываться и думать, как сразу обоим уделять время. Алешку тоже понять можно. Не видел тебя столько, потом ты чаще с Юрочкой. Волей-неволей заревнуешь. Да и раньше был один, всё вокруг него вертелось, а теперь делиться надо маминым и общим вниманием. Ты главное, держись, не расстраивайся. Всё вы правильно делаете. И на море, и в Себеж. Алешке интереснее будет, и тебе помогать будут с мелким. Алеша тем временем привыкнет к переменам.

Тихоня
15.07.2007, 20:41
Надь, сочувствую тебе. Тяжело разрываться и думать, как сразу обоим уделять время. Алешку тоже понять можно. Не видел тебя столько, потом ты чаще с Юрочкой. Волей-неволей заревнуешь. Да и раньше был один, всё вокруг него вертелось, а теперь делиться надо маминым и общим вниманием. Ты главное, держись, не расстраивайся. Всё вы правильно делаете. И на море, и в Себеж. Алешке интереснее будет, и тебе помогать будут с мелким. Алеша тем временем привыкнет к переменам.

Вчера Алешку увезли, так опять грустно, а еще вчера утром срывалась на него.:(:(:(

Дисана
15.07.2007, 23:01
И я скучаю. Уже неделю без Сашки. Вчера по телефону с ним разговаривала. Он такой довольный. Там тепло, он ходит на речку купаться, в лесу гуляет, вишню ест. По мне совсем не скучает.
Здесь зато какая мерзкая погода. Ещё неделю как минимум такую же обещают.

Тихоня
16.07.2007, 10:38
И я скучаю. Уже неделю без Сашки. Вчера по телефону с ним разговаривала. Он такой довольный. Там тепло, он ходит на речку купаться, в лесу гуляет, вишню ест. По мне совсем не скучает.
Здесь зато какая мерзкая погода. Ещё неделю как минимум такую же обещают.

Ну, вот хоть по телефону разговаривает:support: - у нас Алешка не любитель, скажет пару слов и все - весь в делах. Главное ему там хорошо - хоть покупается:support:. А то у нас погода вообще мрак - лета похоже в этом году не будет.:( А не скучает, потому что знает, что вернется (это у меня Алешка так объясняет, почему по нам не скучает!:))) - зачем скучать, только расстраиваться;).

Камыш
16.07.2007, 13:03
Девочки вывесела фотки Юрика и Алешки: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5967596&postcount=5192 и http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5967608&postcount=5193
Надя, какие хорошие фотографии! :) Просто прелесть :)) Особенно где ножки :)) И мужчины - хороши:flower:

Тихоня
16.07.2007, 13:08
Надя, какие хорошие фотографии! :) Просто прелесть :)) Особенно где ножки :)) И мужчины - хороши:flower:

Спасибо!:flower:

Камыш
16.07.2007, 13:18
А я своего ребенка, наконец-то, отвезла на дачу. :( и погодка как раз испортилась. Завтра, правда, обещают потепление. Посмотрим...

А скучать и ругать, видимо, такова материнская наша доля :( Я уже скучаю. Спала даже плохо :(

Тут фото, правда. с телефона не очень четкие. Нашли зато на даче 2 белых на участке и несколько сыроежек.

Alice
16.07.2007, 15:19
Девочки вывесела фотки Юрика и Алешки: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5967596&postcount=5192 и http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5967608&postcount=5193
Надь, обалдеть, как пацаны похожи!!
Такие классные у тебя мужчины!!
А как они растут быстро!! Юрчок уже совсем не такой. каким я его в РД видела!!
А ты великолепно выглядишь!! :flower:Свежа и хороша! :support:

Alice
16.07.2007, 15:20
А я своего ребенка, наконец-то, отвезла на дачу. :( и погодка как раз испортилась. Завтра, правда, обещают потепление. Посмотрим...

А скучать и ругать, видимо, такова материнская наша доля :( Я уже скучаю. Спала даже плохо :(

Тут фото, правда. с телефона не очень четкие. Нашли зато на даче 2 белых на участке и несколько сыроежек.
Катюш, есть такое выражение: "В плохую погоду детям на даче хорошо, а в хорошую - еще лучше!" Так что в любом случае Варьке на даче хорошо и полезно!!

Камыш
16.07.2007, 15:25
В принципе, да :) Была тут в городе, я вся испереживалась, что она не "на воздухе" :)) Теперь переживаю, как они там холод переносят... Правда, на завтра прогноз приличный. Даже солнце.
Просто смотрю, всяких развлечений для деток в городе много :) Столько всего интересного...
Зато даже в плохую погоду там ребенок гуляет :) Поест и идет гулять! Поспит и идет гулять! :))

Тихоня
16.07.2007, 16:58

Какая девушка!:love:
На даче деткам хорошо в любую погоду! Свежи воздух - а от дождя помогут куртка и резиновые сапоги!;) Зато там так интересно!:support:

Надь, обалдеть, как пацаны похожи!!

Сашуль:flower: - спасибо! Засмущала!:008:

Мои уже прелетели на место назначения - купаются и загорают:), главное: Алешка перестал глубины бояться - в нарукавниках сам плавает:080::080:! И моря не боится больше:080::080:. В том году а то мы мучались!:(

Дисана
17.07.2007, 01:56
Как же здорово на даче! Сразу видно, как Варе там нравится.

Дисана
18.07.2007, 01:52
Сегодня Санёк попросил, чтобы мне позвонили. 10 дней к телефону не подходил, а тут сам.

Расплакался, говорит, что хочет домой ко мне, или чтобы я приехала к нему в деревню. Минут 15 его успокаивала. Теперь на душе так неспокойно и грустно. Ещё 3 недели он там пробудет.

Тихоня
18.07.2007, 08:49
Сегодня Санёк попросил, чтобы мне позвонили. 10 дней к телефону не подходил, а тут сам.

Да, лучше все-таки, когда они не скучают и не рвутся домой - спокойней, хотя немного обидно! Ты главное сама не переживай:flower:! Может эо был порыв. или что-нибудь случилось - вот и запросился домой. А сейчас все пройдет и снова будет хорошо!;)

Дисана
19.07.2007, 01:08
Да, в тот день он получил нагоняй от прабабушки. Она бабулька деревенская. троих детей воспитала, на железной дороги работала. У неё не забалуешь. :)

Надя, как там Юрочка? Дает поспать ночью?

Натулёчек
20.07.2007, 10:22
У Катюшиной ПОЛИНКИ сегодня День Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6025797&posted=1#post6025797

Имея такую возможность спешу проздравить еще раз;)

Камыш
20.07.2007, 11:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower::support::flower::s upport::flower::support::flower:
Поленьке расти большой, умненькой, здоровенькой!

jaxelrod
20.07.2007, 11:14
И мы к Вам присоединяемся. Кариша родилась 11.07.2003г.

Камыш
20.07.2007, 11:20
Добро пожаловать! :)

jaxelrod
20.07.2007, 11:40
Добро пожаловать! :)
Спасибо большое. У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, а вечером поеду за ребятенком и мамой в Дом отдыха. Повезу их в город. Привезу и начну "воспитывать".

Тихоня
20.07.2007, 11:43
Поздравляем Полюшку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть эта красавица и талантливая девочка растет на радость мкаме с папой, улыбается как можно чаще! Пусть солнышко светит ей на ее пути!

http://s4.rimg.info/dc331dd28995b0280f97e1ae366f8c9c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.57000.html)

Катюша, я в всоторге и от Поленьки:love: и от ее рисунков - надо такую красоту рисует - так здорово и вообще она такая смышленая, веселая!:support::flower::flower::flower:
Замечательно, что Поленька так к сестренке относится! Расскажи потом, что ты делала - что так получилось! Тоже хочу таких отношений у моих мальчишек!;)

Тихоня
20.07.2007, 11:44

Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей небольшой компании!:support::flower::support::flower:

Дисана
20.07.2007, 12:14
У Катюшиной ПОЛИНКИ сегодня День Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6025797&posted=1#post6025797

Имея такую возможность спешу проздравить еще раз;)

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!

Дисана
20.07.2007, 12:16

Приятно познакомиться! И с прошедшим днём рождения Кариночку!

Alice
20.07.2007, 14:38
Девочки, в плену своих забот совсем забыла поздравить Ульяночку (Натэлла - fox) с 4-летием!!!!!!!!!!!!

Расти и дальше такой же очаровательной и застенчивой хулиганкой на радость папе с мамой и всем окружающим!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы тебя очень любим!! И надеемся на скорейшее воссоединение!! :))

Натэлл, прости за 5-дневное опаздание... :008:

Камыш
20.07.2007, 15:14
И мы тоже поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Расти здоровой, умницей-красавицей на радость маме и папе!!!

Alice
21.07.2007, 17:59
Девочки, новость:
Маrino4ka родила сегодня в 7.25 Кирюшу 53 см 3 680.

Мариш, еще и тут:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Умничка!!
Растите здоровенькими!!

Тихоня
21.07.2007, 18:08
Девочки, в плену своих забот совсем забыла поздравить Ульяночку (Натэлла - fox) с 4-летием!!!!!!!!!!!!

И мы все пропустили:008:!
Поздравляем Ульяшку с прошелшим ДР!
Всего ей самого замечательного! Пость окружают всегда только добрые люди! Пусть всегда смеются и радуется!

http://s2.rimg.info/0df4b95ce53158f5456a0501738398c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22710.html)

Тихоня
21.07.2007, 18:10
Девочки, новость:
Маrino4ka родила сегодня в 7.25 Кирюшу 53 см 3 680.

Поздравляем Маришу и ее семью с рождением сынишки и братика!!!!!!!!!!!
Пусть малыш растет и радует всех вокруг! А маме молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!

http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26186.html)

Камыш
23.07.2007, 11:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Растите большими, здоровыми, кушайте хорошо и спите крепко :):flower::flower::flower:

Marino4ka
24.07.2007, 22:02
Девочки, всем привет!
Спасибо вам большое за поздравления :flower:

Мы уже дома. Ромка пока в восторге от новой игрушки:love:, разве что на голову мне не лезет, чтобы в подробностях разглядеть, как малыш молочко пьет :))

Тихоня
24.07.2007, 22:12
Мы уже дома. Ромка пока в восторге от новой игрушки:love:, разве что на голову мне не лезет, чтобы в подробностях разглядеть, как малыш молочко пьет :))

С возвращением!!!!!!!!!:support::flower::support::fl ower:
У меня Алешка тоже вокруг бегал, чтобы посмотреть как Юрик кушает:) И ползал в этот момент по мне!:)

Katena
25.07.2007, 22:01
Девочки, и от нас спасибо всем большущее за поздравления! Отмечали мы 2 дня (если не 3 :))), получили массу приятных впечатлений и подарков. Побывали в гостях на даче у Насти и Маши (Натулёчкиных ;), во как.. завернула), хорошо пообщались, посмотрели на красОты природы, друг на друга в конце концов :)), все было здорово :014::019::support:. На следующий же день уже на своей даче принимали родственников. И снова стол, подарки, беготня по улице с подружками . Весело, в общем :080:. А если ребенок остался доволен, то это высшая оценка всему действу ;) :ded:.. к чему мы и стремились :support:. Только сейчас поняла, что фотки на другом компе :(, ну ничего, потом скину.
Всем новоиспеченным мамочкам - приветы и поздравления с малышами! Ура! Как это здорово - новая жизнь.. :love: Будьте все здоровы! Сил вам! :flower::flower::flower:

Камыш
27.07.2007, 11:10
Девочки, пришла показать вам Варю :))

Katena
28.07.2007, 13:41
Ох, чувствуется на фотке характерец у Вари ;). Ухххх! :)

А мы тут вот еще отметились.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=257240&page=4

Тихоня
28.07.2007, 17:04

Какая девушка!:flower::love:

А мы тут вот еще отметились..

Как вы чудесно отметили ДР! Поленька чудо!:love::flower::flower:

Камыш
28.07.2007, 22:34
Спасибо :) Характер (здесь) очень даже мирный. Наигралась с мамой в бамбинтон, и сказала - Ну, теперь вы с папой давайте, а я на вас погляжу :)

Отчет замечательный! :flower::flower::flower::flower: Поля - красавица! :)

Мумми Первая
29.07.2007, 18:31
Девочки и мальчики и их МАМЫ! Я, как всегда, в позорницах:091:... Всех кого помню или забыла -ПОЗДРАВЛЯЮ :support::080::support:заранее и постфактум:008:

Всем ЗДОРОВЬЯ, Любви родных и близких, жизненных достижений!

Пьем за ваше здоровье!!!;)

http://rg.foto.radikal.ru/0707/ba/e31e79fc0515.jpg

а мы все лето в городе:(.... ыыыы...
на ДР, скорей всего, отпрошусь с работы и поедем в Диво-остров... Кто знает, там вроде какие-то скидки для именниников

МОЖЕТ КТО ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ???? во вторник???

Тихоня
29.07.2007, 20:55
Пьем за ваше здоровье!!!;)

Привет! Привет!:support::support::support:
Давно вас с Ильюшкой не было!

Ребенок - чудо!:love:

Мы вот тоже во вторник собираемся на карусели (а то первого папа наш работает:(). Но до дива-острова не доедем, т.к. мы с малышом.:(

Хорошо вам погулять!:support:

Фотография в профиле - супер! Ты отлично выглядишь!:flower:

Мумми Первая
30.07.2007, 17:05
Хорошо вам погулять!:support:

Фотография в профиле - супер! Ты отлично выглядишь!:flower:

Спасибо-спасибо!Стараемся!:017: Т.к. в поисках приличного папы :)). А то уж больно Илюшка часто стал просить братика или сестренку:008:, да и от вас всех отставать не хочется! ;)

Тихоня
30.07.2007, 17:07
Спасибо-спасибо!Стараемся!:017: Т.к. в поисках приличного папы :)). А то уж больно Илюшка часто стал просить братика или сестренку:008:, да и от вас всех отставать не хочется! ;)

Молодцы!:support:
Так стараться - найдете точно золотого папу и будет не один братик или сестричка еще!:):flower:

Хотя у меня Алешку сейчас спрашивают - теперь вам сестренку надо? Он - НЕ НАДО! Ну, может еще одного братика? Он - НЕ НАДО!:))

Alice
30.07.2007, 18:13
Ян, девочки, привет всем!
Ян, поддержу Надю - посмотрела фотку в профиле - ВАХ!!!!!!!! :010: Красавица!! Закачаешься!!

Мы тоже в городе все лето, так что не расстраивайся! ;)
Завидую всем белой завистью, кто хоть на дачу может выбраться. Нам с мелкой пок ане под силу...
В Диво-остров мы тоже Сашку хотим вывезти, но 4-го. Так что завтра мы вам, увы не партнеры.
А вы 4-го не хотите? ;)
Мы уже план разработали: папа с мелкой круги наворачивает, а мы с Сашкой по аттракционам скачем, кормлю мелкую в машине. :))
Кстати, никто не знает, где хорошие аттракционы под закрытым небом? Это на случай плохой погоды. А то в Крези-парке в Гранд-каньоне мы были вчера...
Вообще Сашку мы тут активно развлекали эти три недели. где она только не была: в Дельфинарий, Цирк, Аквапарк в Родео, аквапарк на ВО, Океанариум, на речном трамвайчике...
Так что даже не знаю, чем ее удивить на ДР. :009:
Даже подарок она заказала себе - самокат. :)) Так что не удивится...

Alice
30.07.2007, 18:15
Варюшка - симпотяшка!!

Камыш
30.07.2007, 18:23
Пасиб, Саш.
Мы вчера сходили в зоопарк. :010:Вы не помните, сколько билеты туда стоили в прошлом году? Нам казалось 100-150 руб В этом - 250 руб:001:(взрослые). Детские от 4х лет - 30 руб.
Мы обиделись :)) и притворились, что нам еще нет 4 :))

Сходили там в экзотариум (вроде бы только недавно открыт?) Ну в общем мы там не были. Нам понравилось сильно :)) Лучше, чем в Океанариуме. Разве что нет больших рыб. Зато есть куча красивых. И креветки тут больше (их хоть увидеть можно) :004:
Что не понравилось - куча аттракционов. Меня чуть не сшиб мальчик на машине, прямо у входа. Людей не протолкнешься :( ближе к обеду.

У меня идея фикс - сходить в Эрмитаж с Варей. Жду следующих выходных.

Alice
30.07.2007, 18:24
Ой, девчонки, забегалась я тут вся. Ибо трое детей в доме - это караул. :))
Зато почти все бумажки на Настю оформить смогла, пока подруга с сыном тут.
И Сашке весело: сто раз на дню с Даней (9 лет) поссориться и сто раз помирится. :))
Но подруга уже уезжает в этот четверг, так что дома буду только я с детьми своими.

У нас тут ЧП уже было: Сашка Настю уронила. :001:Сразу скажу - все обошлось - тьфу-тьфу-тьфу!!
Сделали УЗИ мозга, все в порядке. :support:

Короче у семи нянек дитя без глазу. :(
Настя сидела в автокресле-качалке, а Сашка вокруг нее крутилась и ее качала... Я вышла из комнаты на пару минут, слышу ор, прибегаю - вижу, что Настя на полу лежит и орет, а Сашка рядом сидит и тоже ревет... В общем, докчала она ее до того, что та кувырком через голову вылетела из кресла... :010: Хорошо, что высота - сантиметров 10-15...
В общем, у меня тогда чуть сердце не разорвалось. И Сашка так распереживалась... Плакала хотя я ее не ругала и пожалела, потом одна в комнате сидела - думала.
Потом провели разговор, что Настя - не игрушка, а живой человечек, который еще ничего не умеет.

Вот такой ужас ужасный у нас был.

Alice
30.07.2007, 18:25
Пасиб, Саш.
Мы вчера сходили в зоопарк. :010:Вы не помните сколько билеты туда стоили в прошлом году? Нам казалось 100-150 руб В этом - 250 руб:001:(взрослые). Детские от 4х лет - 30 руб.
Мы обиделись :)) и притворились, что нам еще нет 4 :))

Сходили там в экзотариум (вроде бы только недавно открыт?) Ну в общем мы там не были. Нам понравилось сильно :)) Лучше чем в Океанариуме. Разве что нет больших рыб. Зато есть куча красивых. И креветки тут больше (их хоть увидеть можно) :004:

У меня идея фикс - сходить в Эрмитаж с Варей. Жду следующих выходных.
Во, в зоопарке она тоже была. Аж два раза.
Да, экзотариум нам там тоже понравился. :support:Сразу становится ясно, за что 250 рублей берут. :))

Камыш
30.07.2007, 18:26
:001:ой, Саш какой кошмар. :( Но бывает! Слава богу что все хорошо ТТТЧНС

Камыш
30.07.2007, 18:28
Из развлечений под крышей - Гулливер парк на Старой деревне. То же, что и Крези. Только развлечений непризовых мало. Играли мы играли - выиграли один чупа-чупс :(

Alice
30.07.2007, 18:31
Вот пара наших фоток.

Камыш
30.07.2007, 19:06
Лапусички слатенькие :love:

Alice
30.07.2007, 19:21
И еще... Не удержалась. :))

jaxelrod
30.07.2007, 20:47
Приятно познакомиться! И с прошедшим днём рождения Кариночку!
Спасибо за поздравление! И Вам, Тихоня, тоже спасибо. Рада с Вами познакомиться. А вот и наши фотки, по крайней мере постараюсь их поставить. не получилось. А, простите, как добавить фото в сообщение?

jaxelrod
30.07.2007, 20:50
Скажите, пожалуйста, Вы уже учите детишек узнавать сколько времени на часах?

Katena
30.07.2007, 23:45
И еще... Не удержалась. :))

Саааааааааш, какие дочурки лапочки, мммммммммм! :love: Настенька такая сладкая.. Ой, ТТТ на вас! Растите здоровенькими! Только знаешь.. ты говорила что девчонки похожи, я что-то пока не улавлваю.. Но дело не в этом, главное, что они есть, такие чудные, яркие, запоминающиеся. И все твои! :love::flower:

Мы стали недавно на эту тему говорить, но без напрягов. Большая стрелочка там-то, маленькая там-то... значит так-то... и все, без всяких там повторов.. Поля у нас улавливает неплохо, иногда попадает, иногда нет.. А тут как-то выдала "Через 10 минут будет Спокойной ночи!" Мы проверили.. и правда! :))

Дисана
31.07.2007, 01:00
Ой, какие девочки хорошенькие. а на первой фото я даже подумала, что Саша с куклой :)

Мумми Первая
31.07.2007, 01:44
В Диво-остров мы тоже Сашку хотим вывезти, но 4-го. Так что завтра мы вам, увы не партнеры.
А вы 4-го не хотите? ;)

не..в субботу - редкий случай выезда на дачу!
Сашка с хвостами - супер!
что-то я к хвостикам НЕравнодушна..:008:

Я чего подумала, скоро ведь уже можно организовываться в эрмитажные группы? может свою создадим?;)

А, простите, как добавить фото в сообщение?

http://www.foto.radikal.ru/

выставляете размер (лучше 500-640),загружаете фотку с компа, и копируете сюда в сообщение ссылку в скобках (тэгах)

кстати о птичках... надо бы заняться:016:.. А еще АДРЕС выучить..правда с нашей улицей язык сломаешь :065:

Тихоня
31.07.2007, 01:46
Сашуля, девчонки у тебя супер:support:! Красотки:flower:! Настя такая куколка маленькая сладкая, а Сашенька уже взрослая барышня:love::love::love:!

Жаль, что так вышло у вас:(, но главное все хорошо:)! Я тоже боюсь Алешку оставлять с Юриком одного - мало чего по доброте он захочет сделать! Стараюсь не оставлять. но иногда не выходит (например мне в туалет сходить)!

Тихоня
31.07.2007, 01:53
А у нас Алешка сегодня вернулся. Довольный, загорлый и с кучей подарков.:support:

Тихоня
31.07.2007, 01:54
Яночка поздравляем Ильюшку с Днем Рождения!
Пусть растет, не болеет и много-много улыбается!

http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85087.html)

Мумми Первая
31.07.2007, 02:09
Ну, вот собссно, и мой именниник:love:... любимый кривляка:004:...
Моя самая большая Любовь и Счастье!:080:
Пусть всё у тебя, в этой жизни будет хорошо!:support:
Мне приятно, что ты такой общительный и развитый, впрочем, как и капризный!:fifa:
прости, малыш, что рррычу иногда... :101:
Люблю и Целую!:flower::076:

Твоя Мамка!:070:

Наши турецкие фотки ниже!!!
Пошла надувать шарики!:))

http://rh.foto.radikal.ru/0707/f5/7536d5147863.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0707/a5/69e2e87f28bb.jpg

http://rh.foto.radikal.ru/0707/9a/dfaf685d9c55.jpg

Тихоня
31.07.2007, 02:19
Наши турецкие фотки ниже!!!

Очарователен!:love::support:

Katena
31.07.2007, 08:36
Ну, вот собссно, и мой именниник:love:... любимый кривляка:004:...
Моя самая большая Любовь и Счастье!:080:Наши турецкие фотки ниже!!!
Пошла надувать шарики!:))

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЛЬЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :080:
Ну какой колоритный муФчина растет, тот еще жАних будет, подождите мама! :):019: Желаем Вам яркого красочного детства, побольше улыбок и смеха, приятных открытий, новых достижений, здоровья прикрепкого, и чтобы всегда находили общий язык друг с другом! :flower::flower::flower:Веселого вам праздника! :080::019::014:

p.s. Ну а рычание... куда ж без него... эхххх... и не хоцца, но иногда надо.. :ded::073::love:

Камыш
31.07.2007, 10:54
Поздравляем Ильюшеньку и маму Яну с днем рождения!:support::flower::support:

Alice
31.07.2007, 10:59
УРААААААААААААААААААААА!! :support::support::support::support::support:
Илюху - с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янк, а помнишь, как 4 года назад мы изнемогали со своими пузами и все ждали, когда же, когда...
И смотри какое чудо выросло!! И всего за 4 года!!!!!!!!!!

Очаровательный пацан у тебя растет!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Alice
31.07.2007, 11:00
А у нас Алешка сегодня вернулся. Довольный, загорлый и с кучей подарков.:support:
Надь, Алешка - супер!! Сразу видно, что ему хорошо было!!
Загорел, иммунитет поднял!! Молодцы!!

Alice
31.07.2007, 11:02
Девочки с двумя детьми и более :)), а как вы защищаете мелких, если старший заболел?
У нас Сашка простыла, блин, блин, блин!!
Сопли, кашель, пока без температуры - тьфу-тьфу-тьфу...
Значит, Настя 100% заболеет, да? :041::041::041::041::041:

Alice
31.07.2007, 11:09
Саааааааааш, какие дочурки лапочки, мммммммммм! :love: Настенька такая сладкая.. Ой, ТТТ на вас! Растите здоровенькими! Только знаешь.. ты говорила что девчонки похожи, я что-то пока не улавлваю.. Но дело не в этом, главное, что они есть, такие чудные, яркие, запоминающиеся. И все твои! :love::flower:

Катюш, спасибо!! :)
Настя очень похожа на Сашку маленькую, хотя по мере роста становится менее на нее похожа. :))
Посмотрим, что вырастет.

Alice
31.07.2007, 11:09
Ой, какие девочки хорошенькие. а на первой фото я даже подумала, что Саша с куклой :)
Спасибо, Надь!
Тьфу-тьфу-тьфу, Сашка вроде уже понимает, что Настя - не кукла... ;)

Мумми Первая
31.07.2007, 11:10
Девочки, спасибо, дорогие!:flower:

женихи, как и невесты,у нас все знатные!:019:

Вы мне ответьте, что думаете, по поводу Эрмитажных групп?:078:

Alice
31.07.2007, 11:11
Вы мне ответьте, что думаете, по поводу Эрмитажных групп?:078:
Мы - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всеми восьмью руками!!
Что надо делать? Куда бежать??

Пиши, как Илюха свой ДР празднует? Как шарики??

Камыш
31.07.2007, 11:28
Про Эрмитажные группы - мы тоже "ЗА". Надо определиться со временем и днем. Потом у Светы (bulkina) взять телефоны, я с ней общалась, она говорит, что раньше конца августа-сентября не надо дергаться. Группы начинают работать в конце сентября. Вроде так...